Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Фанфик Гарри Поттер(названия пока не имеет) (Джен, попаданство, миди, в процессе)
Фанфик Гарри Поттер(названия пока не имеет)
ЕжевичкаДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:50 | Сообщение # 31
Подросток
Цитата Zaharator ()
Насчёт краткости. Я пишу как-бы размышления главного героя, то, что он думает о каких-то событиях. Возможно скоро я поменяю такой вариант повествования.

Я не имела в виду, что надо что-то менять, я про то, что там не все описано. Возможно вам стоит обыграть некоторые моменты, когда ГГ будет "раскладывать все по полочкам" в спокойной обстановке. Ведь возможен такой вариант, как немного притупленное внимание из-за воздействия детской эмоциональности. Если честно, то реакция на ключ от сейфа я считаю одной из поворотных точек в дамбигаде, равнозначной пометке "чулан под лестницей".
Цитата КровавыйВорон ()
"Поединок разумов"

Цитата Erutan ()
"Обмани меня"

Оба хороши… Если так прикинуть, то выйдет следующее: Дамби нужно противостояние Ягами-Волди, Ягами - единоличная власть над миром без конкурентов, Волди - тоже самое, Министр - наверняка быть Министром без этих трех психов. Думая про эти пляски с бубнами, то и первый вариант тут не плох.
Автор, вас никто не гонит. Вы хотели знать, стоящая ли это идея - однозначно стоящая. smile
Ух, люблю фанфы с умным Гарри, даже если он и не Гарри вовсе. Я уже в предвкушении, Автор.
"Я стану Богом этого нового мира!". Давай, Лайтик, давай. Забирай этот новый мир. Бери его весь. Только не подавись от жадности…

ЭлиасДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:55 | Сообщение # 32
Искушение
Джен с рейтингом NC-17 и при этом пейринга пока нет? Мдя…

ZaharatorДата: Понедельник, 04.11.2013, 02:29 | Сообщение # 33
Посвященный
Элиас, biggrin я просто даже не предполагаю, что дальше будет, поэтому рейтинг влепил, штоп сразу всё =)

kykyДата: Понедельник, 04.11.2013, 16:37 | Сообщение # 34
Ночной стрелок
Вопрос возник насчет палочки. Для канонного Гарри она подходила идеально, но у нас не канонный герой. Я не настаиваю, просто по педивикии палочки выбираются по внутренним качествам, желаниям, амбициям итд волшебника.

ZaharatorДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:51 | Сообщение # 35
Посвященный
Ну а почему бы и нет? Изначально Лайт преследовал вполне себе светлую цель - создать мир без преступности, собственно он ей всегда поддерживал, просто по ходу дела у него немного съехала крыша, и он решил стать богом cry Но это лично моё мнение, так что Лайт как и Дамби желает всем добра tongue Ну и вселение в детское тело ящитаю тоже вности свои коррективы.

котя1038Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:34 | Сообщение # 36
Демон теней
интересненькое начало)) жду продку)
NevrikДата: Вторник, 05.11.2013, 11:52 | Сообщение # 37
Друид жизни
пока очень даже ничего .. была аналогичная попытка с лайтом в гп.. но там автор после 40кб исчез ....будем ожидать продочку
ZaharatorДата: Вторник, 05.11.2013, 15:05 | Сообщение # 38
Посвященный
Прода будет через 2-3 дня, когда я добью кусок проэкта, который на меня неожиданно свалился. =(

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Фанфик Гарри Поттер(названия пока не имеет) (Джен, попаданство, миди, в процессе)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2