Армия Запретного леса

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Извращенка-дочь архимага (нжп/гп/другие женские персонажи обновление от 01.23)
Извращенка-дочь архимага
shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:30 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название фанфика: Извращенка-дочь архимага
Автор: Shopot 9
Бета : Секира

Рейтинг: PG-15 возможно и выше
Пейринг: нжп/гп/другие женские персонажи
Персонажи: Гарри Поттер семейство Вещих, Томочка бывший лорд Воландеморт
Тип:гет
Жанр: стеб гарем осс персонажей попытка следовать канону
Размер: миди
Статус: в работе
Саммари: Маша дочка архимага и у нее есть мечта завести гарем
Предупреждения: автор верит в мировые заговоры

shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:31 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Извращенка - дочь архимага
Пролог
- Очередной позёр, о творец, и вот что я должен делать? — мужчина лет сорока в кроваво-красном халате и розовых пушистых тапочках в виде зайчиков, сидел в старомодном массивном кресле. В одной руке он удерживал бокал с вином, в другой держал распечатанное письмо. Весело потрескивал горящий камин, разгоняя сгустившуюся темноту комнаты. Мужчина в очередной раз тяжело вздохнул.
- Нет, ну надо же, только прикоснулся к крупицам великой мудрости, а всё туда же — великий маг потрясатель вселенной. А на деле — жирное сальное недоразумение. - Мужчина отпил вина, и с отвращением посмотрев на письмо, смял его и выкинул в камин. - И вот как с подобными женихами я должен обзаводиться внуками? Ничего удивительного, что моя дочка так и не вышла замуж.
Очередной тяжелый вздох разнесся по комнате. Мужчина взмахнул рукой, и на его коленях оказалась толстая книга в кожаном переплете. Неспешно открыв её, мужчина принялся перелистывать страницы книги, на каждой странице было изображено лицо человека и немного его биографии. Чем больше мужчина смотрел на фотографии, тем больше презрения выражало его лицо.
- Может какую-нибудь волшебницу превратить в мужчину? Есть же неплохие ритуалы. - Раздался за его спиной молодой женский голос.
Не спеша, развернувшись, мужчина встретился взглядом с девушкой лет восемнадцати на вид. Одетая в полупрозрачную ночнушку, она стояла у кресла и водила по нему пальчиком. На её голове подрагивали кошачьи ушки, а сзади мотался хвост.
- Если бы были нормальные волшебницы, я бы женился сам, а у этих… или уровень интеллекта как у курицы и внешность жабы или интеллект как у жабы, а внешность как у курицы. И вообще, что это на за мерзость на твоей голове?
- Неко стаил, - гордо ответила обладательница ушек. После, тотчас скорчила умилительную рожицу, и заканючила, - Па-а сними чары, ну пожалуйста…
- Нет, и не проси, — отчеканил отец девочки, — ты прекрасно знаешь, что на наш род не действуют привороты, но как побочный эффект — на нас не работают и противозачаточные. А ребёнка не от мага я не потерплю, так же как и аборта. Так что пока не найдём достойного кандидата потерпишь.
- Ну, пап. - Продолжала канючить девушка.
- Нет. — Отчеканил отец.
- Хорошо, — прошипела девушка, - тогда, если в течение недели, ты не найдешь мне жениха, то я пойду в больницу и сделаю себе искусственное оплодотворение, выберу не мага и негра. Тут твое заклятие не поможет! — Нет, её отец не был расистом, просто он считал что негров, как и расизма, быть не должно.
- Ты не посмеешь! — от услышанного мужчина даже вскочил на ноги.
- А ты проверь! — поняв, что выигрывает в споре, девушка гордо приосанилась, а кошачий хвост, встал дыбом.
Несколько минут мужчина пытался испепелить девушку взглядом, после устало вздохнув, рухнул обратно в кресло. Ещё раз с отвращением взглянул на книгу и с какой-то решимостью поднялся на ноги.
- Значит так. Здесь мы нормальных партнёров не найдем, ни тебе, ни мне. Я уже пересмотрел все ритуалы и пока не нашёл ничего подходящего… За исключением одного.
- ??? — заинтересованность девушки было видно не вооруженным взглядом.
- Но учти, обратно пути не будет.
- Плевать! Мне нужен мужчина, самец. Чёрт возьми, я хочу трахаться!
- Спокойнее. В общем, я подумываю о скольжение в ближайшее отражение.
- Но ведь это невозможно. — Потрясенно выдохнула девушка, а в её глазах зажглось пламя азарта.
- Невозможно? — переспросил мужчина — Я кто, по-твоему?
- Любимый папочка! - радостно взвизгнув, девушка, бросилась на шею отцу.
– А в какое именно отражение мы отправимся? — прекратив обнимать отца, спросила девушка.
- Ну, я уже перебрал несколько вариантов и остановился на поттериане.
- Поттериана. — Девушка предвкушающе облизнула губы.- О, а в какой период попадём? — с горящим взором решила уточнить она. - Должна же я знать, кто мне достанется — душка Гарри, лапочка Сири, а может и Тома, заарканю?
- Для нас самый оптимальный вариант — это переместиться, приблизительно, за пять лет до описываемых событий, — немного задумавшись, ответил мужчина, — тогда утащим и замок с угодьями, да и внешность подправим, ну и заодно в историю впишемся, как древний аристократический род.
- А зачем менять внешний вид? — неуверенно произнесла девушка.
- Законы отражения — мы хоть немного, но должны соответствовать стандартам. Хотя скидываем немного лет — я пару сотен, тебе скинем лет до пяти… ммм… да пожалуй, получится, заодно и все способности сохраним. Всё, я готовить ритуал.
shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:31 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Глава первая
По Тисовой улице городка Литл-Уингинг бежал худенький растрёпанный мальчик лет пяти, в поношенной одежде, явно великоватого для него размера. Следом за ним нёсся поросёнок в человечьем обличии, такой же розовый толстый и морда лица — один в один. Вот худенький паренёк свернул к дому с шикарными кустами роз и тотчас был сбит с ног выскочившими из-за этих кустов, двумя ребятами. Повалив паренька на землю, они вместе с прибежавшим поросенком, принялись пинать мальчика.
- Что, Поттер, думал, убежишь от нас? — сипло переводя дыхание, спросил поросёнок в человечьем обличие.
- Врежь ему Дад! — Подбадривал поросёнка один из выскочивших, кстати, в отличие от своего друга довольно успешно маскировавшегося под свинью, он мог лишь похвастаться мутными слегка на выкате глазами. Второй же выскочивший и сейчас молчаливо напинывающий лежащего паренька, немного походил на длинную тощую крысу. Хотя его маскировка была далека от совершенства в отличие от того же порося.
Троица друзей настолько увлеклась пинанием худенького мальчика, что не заметила, как прямо из воздуха вышла крайне странная пара. Одним из появившейся пары был молодой человек, лет двадцати на вид, одетый в тёмно-красное пальто, чёрные брюки и чёрную водолазку, на груди у него висел странный символ из непонятного белого металла. А самое странное было то, что воздух вокруг него создавал странное марево, не дающее полностью рассмотреть парня. Его спутник, точнее спутница, была намного интереснее парня — на вид ей было не больше пяти и единственное нормальное в ней было — платье нежного розового цвета и босоножки цвета свеже выпавшего снега. Всё остальное просто кричала о ненормальности, к примеру, её волосы были тёмно синего цвета, а глаза, своей зеленью могли поспорить с молодой травой. На шее она носила кошачий ошейник с колокольчиком, который довольно гармонично сочетался с кошачьими ушками, росшими на месте обычных ушей и красивым пушистым хвостом который жил своей жизнь и не останавливался ни на секунду.
- Ня! — довольно веско и грозно возвестила о своем присутствии маленькая девочка. Дождавшись, когда троица дружков обратит на неё внимание, она, величественно игнорируя недоумевающие взгляды, направилась к лежащему на земле мальчику. Оттолкнув стоящего на её пути порося, она принялась разглядывать жертву нападения и чем больше она рассматривала синяки, и ссадины, тем более раздраженно хлестал из стороны в сторону её хвост.
- Ня — угрожающе произнесла девочка и перевела полыхающий гневом взгляд на троицу друзей.

Вернон Дурсль был обычным человеком, по крайне мере в его понимание обычным. У него была умница жена и красавец сын, престижная работа и уютный дом. Единственное что вносило ненормальность, так это ненормальный выродок Поттеров, живущий с ними. Конечно, как и любой нормальный мужчина, Вернон всячески старался выбить ненормальность из этого Поттера, не всегда получалось и время от времени случались накладки в виде летающей посуды или возгорания занавесок. Но каждое такое происшествие заставляло Вернона ужесточать своё отношение к выродку. Ничего, рано или поздно, но эта ненормальность будет истреблена и Поттер прекратит позорить его семью. Сейчас же Вернон сидел в кухне и попивал кофе, читая газету с новостями. Его крайне приятное времяпрепровождение, было прервано истошным визгом, донёсшимся с улицы. С легкостью идентифицировав личность издавшую визг, он, не смотря на свои моржеподобные габариты, рысью ринулся на улицу — спасать любимое чадо. Выскочив на улицу, Вернон в шоке замер, ведь его глазам предстало ужасающее зрелище. Прямо посреди дорожки, ведущей к его дому, на животе, голым, лежал его сыночек, его Дадлик. Поставив на его голый зад ногу, в гордой позе стояла девка с кошачьими ушами, в руке она держала хлыст.
- Визжать свинья! — резкий взмах хлыста и очередной визг разнёсся по улице — Громче, я сказала громче! — каждое следующее «громче» сопровождал удар хлыстом. Вернон подбежал к этой мерзавке, замахнулся кулаком и… упал, его ноги склеились вместе, а вместо рук оказались ласты и изо рта выросли огромные бивни. Он попытался что-то сказать, но получалось лишь «уак». Взгляд Вернона в панике метался в поисках помощи, сначала он наткнулся на двух друзей Дадлика, которые были связанны в хитрый узел, потом он увидел парня в красном плаще, к нему-то Вернон и пополз в надежде на помощь.
- Доча, ты слишком сильно замахиваешься и слишком плавно опускаешь хлыст, удар должен быть хлёстким. — Разбив надежда Вернона на помощь, посоветовал молодой человек.
Крики «громче», прерываемые истошным визгом, продолжались ещё минут двадцать, всё это время Вернон в облике моржа метался по дворику и постоянно агукал. Наконец девочка выдохлась и откинула в сторону хлыст, который, не долетев до земли, исчез.
- Итак, пар я выпустила, теперь займёмся делами. - Довольно сказала девочка и повернулась к худенькому мальчику, который всё время, пока проводилась экзекуция над толстяком, потрясённо таращился на свою спасительницу.
- Итак, почему родители позволяют этим отбросам над тобой издеваться? — уперев руки в бока, грозно спросила девочка, после немного подумав, добавила — Ня.
- Они погибли в автокатастрофе. — Неуверенно ответил ребенок.
- Так, а опекуны? — спросил подошедший парень в красном. Мальчик всё так же неуверенно показал на моржа, который продолжал агукать .
- То есть, вот это твой опекун? Мда… — задумчиво сказал парень, - слушай, а как тебя зовут?
- Гарри, Гарри Поттер, сер.
- Меня Анатолий, а её — Маша, значит ты Поттер. В автокатастрофе… мда… кому-то сейчас будет больно — парень развернулся к ползающему моржу и взмахнул появившимся в его руке посохом. — Сейчас будет очень больно — зловеще пообещал парень.
- Мне заплатили, — в панике запричитал Вернон, которому вернулся естественный облик, — нам угрожали.
- А вот теперь поподробнее….
Спустя час, на кухне за столом восседал Вернон, Анатолий, Гарри и на его коленях сидела Маша. Гарри, конечно, было неудобно, да и тяжеловато, но он стоически терпел. Правда о родителях была для Гарри шоком, подумать только — он, волшебник!
- Значит Дамблдор. Понятно. Решил воспитать ручного героя. Чего-то подобного я и ожидал. — Выслушав исповедь Вернона, произнес Анатолий. — А соседка, как я понимаю, следит за выполнением инструкций?
- Мисс Фигг?- удивленно спросил Гарри.
- Если под мисс Фигг ты подразумеваешь фанатку кошек, то да, она — Анатолий встал, подошёл к Гарри и нежно взял у него с коленей Машу, которая уже успела уснуть. Посмотрев на так и не проснувшуюся девочку, он щёлкнул пальцами и та исчезла.
- Итак, Гарри, что выберешь — я, могу оставить тебя здесь, могу отправить к другим магам, а могу забрать к себе, но учти, по современным меркам я тёмный маг, так что и воспитывать из тебя буду тёмного.
- А зачем вам помогать мне? — робко спросил мальчик, не поднимая на Анатолия глаз.
- Тут всё просто, жених для дочери, — Гарри ошарашено уставился на него, - Чему ты удивляешься? В перспективе, ты великий маг. Плюс, если я сам займусь твоим воспитанием, то я смогу быть уверенным, что избранник моей дочери не будет сволочью. К тому же, характер у моей дочурки не сахар, а ты парень добрый должен её вытерпеть.
Перед внутренним взором Гарри пролетела вся его недолгая и крайне несчастливая жизнь. Да отправится в неизвестное с незнакомцами было страшновато, но за него впервые кто-то заступился, кроме того какой ребенок не мечтает стать магом?
- Я… пойду с вами — спустя некоторое время твердо ответил Гарри.
shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:32 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Глава вторая
Корнелиус Фадж, нынешний министр магии, являлся сволочью в худшем понимании этого слова. Впрочем, своим сволочизмом Фадж искренне гордился, так как считал, что только благодаря данной черте характера он уместил свой зад на министерское кресло. Ещё одной примечательностью Фаджа было то, что он любил прикидываться идиотом, причём так хорошо прикидывался, что и сам иногда верил в это.
- К вам Вещий Антон — заглянув в кабинет министра, сообщил секретарь.
- Пропустите — мгновенно покрывшись холодным потом ответил Фадж.
Потомок Вещего Олега появился в магической Британии не так давно, примерно год назад. Сначала датчики министерства зафиксировали колоссальный выброс энергии, после в небесах на мгновение появился огромный остров, и кто-то самостоятельно подключился к каминной сети. Высланная армия авроров вернулась стриженной на лысо, плюс, часть из них обзавелась оленьими рогами, которые не брала никакая магия, а простые хирургические способы помогали мало, через месяц рога отрастали вновь. Ещё через день, Анатолий лично посетил министра, и только большая оплата в качестве компенсации морального вреда и за незаконное нападение на его владения, спасла министерство от уничтожения русским архимагом. И вот теперь он вновь заявился в министерство.
- Фадж, давно не виделись. Уже год прошёл, не так ли? — радостно заявил Анатолий, входя в кабинет и без спроса устраиваясь на трансфигурированном кресле.
- Приветствую. И что привела вас ко мне? — стараясь не допустить страха в голосе, спросил министр.
- Да вот решил, что ты не прочь выполнить ряд моих просьб, а заодно спасти свой зад от потери так любимого тобой поста. — Ухмыльнулся посетитель и кинул на стол министру ряд документов. — Как ты, небось, знаешь, у меня дочка и я решил заранее озаботится о подходящей ей паре. Для начала решил поискать по приютам и больницам. Сам знаешь, после войны куча магических сирот. В одной из больниц я и отыскал подходящего кандидата. Вот только покопавшись в его прошлом, нашёл кое-что крайне интересное. Ты почитай… - И кивнул головой на брошенные на стол документы.
- В магловских записях я не разбираюсь… А, это из св. Мунго… Да как он вообще жив до сих пор? Что?! Поттер!?! Гарри Поттер! — вскочил министр.
- Ага, представляешь что бы сделала с тобой общественность, не найди я его и не спаси?
- Но Дамблдор…
- Пришли легилимента к его родственничкам, он накопает мно-ого интересного.
- Сделаю. — Когда надо, Фадж мог быть весьма решительным. - Мальчик сейчас у тебя?
- Естественно. Да, это не всё. Сам понимаешь, подобного, вряд ли бы хватило скинуть тебя с трона. А вот то, что ты позволяешь представителю древнего и благородного семейства, безвинно гнить в тюрьме, тебе уже не простят.
- Кто?
- Сириус Блэк. Пошли авроров к Уизли, именно у них Питер Педигрю скрывается в образе крысы. Надеюсь, кто за всем этим стоит, объяснять не надо?
- Дамблдор! — в гневе прорычал Фадж, его лицо раскраснелось, а кулаки сжались.
-На счёт крысы информация проверена? — немного успокоившись, спросил Фадж. — Я, конечно, не сомневаюсь в ваших словах, просто вас вполне могли подвести источники информации.
- Я использовал поиск по крови, да и сам лично успел убедиться. А вот это уже взятка — С этими словами на столе появилось пять флаконов с золотистой жидкостью. - Это крайне интересное зелье, один его приём и целый год, принявший его, не стареет, а молодеет.
Корнелиус дрожащими руками взял флаконы, и быстро спрятал их, едва не разбив, в сейф находящийся в кабинете.
- А теперь то, что мне нужно. Я хочу получить опекунство над Поттером, и это не обсуждается!

Альбус Дамблдор и ещё целая куча титулов, а по совместительству величайший светлый маг современности, был озадачен. Его, великого победителя Гридевальда, вызвали в суд, кто-то выдвинул обвинение в попытки убийства. Абсурд!!! Альбус (целая куча титулов) Дамблдор никогда не убивает лично и даже не пытается это делать (Гриндевальт не в счёт). В зал Суда старик входил с гордо поднятой головой и готовый отразить любое обвинение.
- «Фадж, этот мелкий идиот, сидит во главе собрания и, похоже, именно он будет вести это заседание. Малфой и его компашка отсутствуют. Похоже, фарс с судом целиком инициатива Фаджа. Надо не забыть наказать его после суда» - именно такие мысли крутились в голове у самого светлого волшебника современности.
Обвинителем выступала глава Департамента Магического Правопорядка Амелия Боунс. Защита… защищать себя Альбус ни кому не позволит. Да и вряд ли кто-то кроме него так хорошо разбирается в уголовных перипетиях, да и про собственный авторитет и вес в обществе не стоит забывать. Ну и, в конечном счёте, присутствующих тут присяжных, он знал лично. Некоторые были ему неудобны, но большинство будет на его стороне в любом случае.
После всех необходимых бюрократических расшаркиваний заседание началось. Правда, вначале Дамблдору всё же пришлось сдать палочку, как ни как, а обвинение было слишком серьёзным. Судя по охреневшим лицам присутствующих, суть заседания была известна не многим.
- Мистер Дамблдор, для начала позвольте у вас поинтересоваться — не вы ли являетесь магическим опекуном Гарольда Джеймса Поттера? — Начала Амелия Боунс, закончив с протокольными вопросами.
- Всё верно, это я. К сожалению, в целях безопасности я не могу раскрыть его текущее место нахождения, но не сомневайтесь, у него все хорошо. — Гордо приосанившись, заявил Дамблдор.
- Конечно, у него всё настолько хорошо, что он попал в магловскую клинику в реанимацию, а так, всё хорошо. Ну, кроме того, что выжил он лишь благодаря чарам наложенным на него Лили Поттер во младенчестве. Что самое интересное, туда он попал после избиения его магловскими опекунами, у которых он жил. Вот предоставленные выписки из Мунго и копии воспоминаний о состоянии ребенка, когда он к ним попал. Вот копии воспоминаний самого Гарри Джеймса Поттера о проживании в семье опекунов. - После слов Боунс, в зал был внесён омут памяти. Она последовательно продемонстрировала собравшейся аудитории воспоминания, а потом, обращаясь к Дамблдору, спросила. - Что вы на это скажете?
- Что? - В шоке переспросил великий светлый маг. Демонстрация документов и воспоминаний явно выбила его из колеи.
В зале же поднялся многоголосый недовольный гомон, раздавались даже крики. Правда, их диапазон был диаметрально противоположным. Те, кто поддерживал Дамблдора, кричали о том, что всё это подделка и провокация, те же, кто был его противником, вслух высказывали своё возмущение таким отношением Дамблдора к мальчику-который-выжил. Но и те, и другие сходились в одном — обе стороны требовали разбирательств. Симпатии присяжных потихоньку переходили на сторону обвинения.
Когда мисс Боунс удалось навести порядок в зале, заседание продолжилось.
- Кроме того из показаний соседки Мисс Фигг следует, что это не первый случай рукоприкладства, о чём она вас своевременно предупреждала, ведь именно для того, чтобы следить за мальчиком вы её там и поселили… Что вы на это скажите мистер Дамблдор?
- Я не знал. — Всё ещё в шоке ответил Альбус.
- Значит ли это, что за все пять лет, что мальчик находился под вашей опекой, вы ни разу не поинтересовались тем, как ему живётся? И вообще, ни как не участвовали в жизни ребенка? — С хищной улыбкой поинтересовался министр.
- Министр, попрошу вас воздержаться от высказываний во время слушанья — недовольно произнесла Боунс.
- Прошу прошения — сказал Фадж, садясь на своё место.
- Итак, вам есть, что сказать в свое оправдание? — вновь обратилась Амелия к Дамблдору.
- Мисс Фигг следила чтобы у мальчика всё было хорошо - начал Альбус, но после этой фразы замолк.
- Тогда почему вы не отреагировали на её сигналы? — Продолжала допытываться пожилая женщина.
Дамблдор был в растерянности. Он был просто не готов к подобному слушанью. Мгновенно просчитав возможные варианты он пришёл к выводу, что лучше играть в чудаковатого дедушку мага (благо, что он поддерживал соответствующее реноме), который заработался и банально не уследил за ребёнком, так максимум что ему грозит, это обвинение в халатности, в противном случае ему вполне могут прописать путевку в Азкабан.
- Простите но, похоже, со всеми своими обязанностями я банально заработался и не читал доклады — Сверкнув очками и постаравшись сделать смущенный и растерянный вид, ответил Дамблдор.
- И вы ни разу не навестили своего подопечного? — строго переспросила Боунс.
- Ещё раз прошу прощения, но обещаю, что подобного я больше не допущу.
- Подобного уже не допустим мы, — взял слово Фадж, — суд удаляется на совещание.
Дамблдор обдумывал произошедшее. Вариант с Дурслями накрылся, что крайне печально, но ничего, Гарри можно отдать Уизли. Они явно сумеют правильно воспитать мальчика. Внутренне улыбнувшись своим мыслям (а внешне сохраняя крайне расстроенное выражение лица), старик наткнулся на полный презрения взгляд главы ДМП Амелии Боунс. Ну что ж, мысленно пожал плечами Альбус, похоже, от неё придётся избавиться. Как не отвратительно было Дамблдору творить откровенное зло, но он был обязан подготовиться к будущим событиям, в которых Гарри занимал одно из лидирующих мест, а Амелия только что была вычеркнута. Вскоре присяжные вернулись. Даже явные сторонники светлого мага посматривали на него с негодованием. Похоже, это слушанье он проиграл.
- Суд постановил. — Начал зачитывать решение суда Боунс. - Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор, вы лишаетесь прав на магическое опекунство над Гарольдом Джеймсом Поттером. Так же, Гарольд Джеймс Поттер будет изъят из семьи магловских опекунов, Министерство само подберёт магическую семью мальчику. Вы возместите все ранее взятые деньги на содержание ребёнка из его сейфа, кроме того, вы выплатите двести тысяч галеонов за ущерб нанесённый ребёнку в результате вашей халатности. Так же вам запрещено более брать опекунство над любым несовершеннолетним ребёнком. Помимо прочего — вы обязаны вернуть артефакты и книги, позаимствованные у четы Поттер или взятые из их хранилища. На этом заседание по делу Гарольда Джеймса Поттера законченно. В течение десяти дней вы можете обжаловать решение суда при полном составе Визенгамота. — Улыбнувшись, закончил Фадж.
Внешне оставшись невозмутимым, внутренне Альбус взорвался от возмущения. Как же, опротестовать. Сейчас, когда треть Визенгамота отсутствует, а именно кампания Малфоя, Альбус можно сказать отделался лёгким испугом, и уж если будет присутствовать фракция чистокровных во главе с Малфоем… Нет, он не такой дурак. Так, нужно будет просто выяснить, кому достанется мальчик и надавить на семью. Да, его план просто претерпел небольшую правку, всё ещё можно восстановить, благо время ещё есть.
- Переходим к делу Сириуса Ориона Блэка и Питера Педигрю. Вы Альбус, кстати, выступаете в роли свидетеля. — Произнесла Амелия. Дамблдор почувствовал, как по спине пробежал табун мурашек — «Только не это!!!».
В зал вели Питера Петигрю, которого все считали мёртвым и выпущенного по случаю пересмотра его дела, Сириуса Блэка.
- Сириус Орион Блэк, вас обвиняли в пособничестве Воландеморту, а также убийстве двенадцати маглов и присутствующего здесь Питера Педигрю. Хотя последнее, в виду присутствия убитого вами в живом состоянии, снимается по техническим причинам. Итак, Сириус Орион Блэк, в прошлый раз вы поступили крайне неблагоразумно и отказались от сыворотки правды, надеюсь, теперь-то мозгов прибавилось? — с легкой неприязнью спросила Боунс - Так сыворотка или опять в тюрьму? Кстати, заодно хочу сообщить, что вас лишили прав на опекунство. Пока вы находились в тюрьме права по опеке над Гарри Поттером перешли Альбусу Дамблдору. К сожалению, в виду халатного отношения опекуна, Гарри едва не погиб. А посему Альбус Дамблдор также был лишен прав опеки. В принципе, если вас сейчас оправдают, вы могли подать зарос на получения опекунства, как-никак вы являетесь его крёстным. Но согласно постановлению от 1983 года — осужденным на длительные сроки, в течение пяти лет после освобождения запрещено получение прав опеки над кем либо. Именно такой срок необходим для реабилитации после длительного воздействия Дементоров.
- Гарри чуть не погиб? — медленно переспросил Сириус.
- Да, и вы тоже частично виноваты в этом, вместо того что бы гонятся не пойми за кем, нужно было заняться ребёнком, но мы ещё вернемся к этому. Итак, что выбираете?
- Сыворотку.
- Отлично, принесите — дождавшись, когда Сириусу дадут зелье, Амелия начал допрос.
- Как вас зовут?
- Сириус Орион Блэк.
- Вы Пожиратель Смерти?
- Нет.
- Вы служили Воландеморту?
-Нет.
- Вы убивали двенадцать маглов, во время стычки с Питером Петигрю?
- Нет.
- Кого в качестве хранителя тайны Фиделиуса выбрала чета Поттеров?
- Питера Педигрю. - Совершенно безэмоционально ответил Блэк.
- Кто проводил Обряд хранителя тайны?
- Альбус Дамблдор.
Зал взорвался гневными выкриками. Минут пять Фадж наводил тишину. Дамблдор внутренне содрогнулся, похоже, присяжные теперь жаждут крови одного светлого мага.
- Ну, вот видите, как всё просто, надо было сразу же соглашаться на сыворотку. — Заявила Боунс, после того как Блэку дали противоядие. - Освободить заключенного. В связи с тем, что в отношении вас не проводилось необходимые следственные мероприятия, а так же суда, вам полагается денежная компенсация по тысяче галеонов за каждый месяц проведённый в тюрьме. Также вам запрещено в течении пяти лет подавать запрос на предоставление вам опеки над Гарольдом Джеймсом Поттером, но как только пройдёте реабилитацию в Св. Мунго, вы можете связаться с тем кому перейдут права опеки и договорится о встрече.
- Питер Педигрю, вам есть что добавить или возразить? — Боунс развернулась к Питеру.
- Я… не… - попытки что-либо произнести прерывались гримасами боли на лице Питера.
- Ясно, непреложный обет, — недовольно вздохнула Амелия, — в таком случае вас передадут невыразимцам, и после того как они закончат с вами, ваше дело будет рассмотрено. Уведите задержанного.
- И последнее, — Глава ДМП вновь развернулся к Дамблдору у которого на руках, как по волшебству оказались кандалы. — Не поясните суду, как так получилось, что вы проводили обряд над Питером, а посадили Сириуса?
- В то время было столько заседаний, да и после победы навалилось столько всего, что я просто забылся - невразумительно ответил Альбус.
- Значит, вам нечего сказать в свою защиту? — суд удаляется для принятия решения.
Альбус в панике мысленно искал выход из ситуации. То, что его сейчас зароют, не подлежало сомнению. Что-то нежное и неосязаемое прошло по телу мага. Она, она не бросила его. Значит, худшего можно не опасаться. Но влияние будет потерянно…
Вернулись присяжные суда.
- Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор, вы признаны виновным в фальсификации данных и незаконном заключении Сириуса Орион Блэка. Но в виду прошлых заслуг, вы не будете помещены в Азкабан. Вы лишаетесь, Ордена Мерлина первой степени, также лишаетесь места в Визенгамоте. Помимо прочего, мы создадим две контрольные комиссии, одна проверит всю вашу деятельность в качестве главы Визенгамота, другая вашу деятельность как директора школы чародейства и волшебства. Подготовьте, пожалуйста, все бухгалтерские документы для комиссии. На этом заседание объявляется закрытым.
shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:32 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Глава третья
Никогда ещё Альбуса (уже не так много слов) Дамблдора не мешали с дерьмом. После суда ему пришлось посетить банк Гринготтс, дабы погасить задолженности по штрафам. Помимо прочего директор не очень разделял свой карман и бюджет школы, посему пришлось довольно сильно залезть в долги, чтобы покрыть недостачи, не то чтобы он их помнил, просто вложил внушительную сумму на счёт школы.
Так что выбраться на Тисовую улицу он смог лишь через три дня. Увидев его, Дурсли закрылись в доме, и вообще отказались с ним даже разговаривать. Решив для начала пообщаться со своей шпионкой, он направился к мисс Фигг. Открыв бес просу дверь «алохоморой», он вошёл в гостиную, где находилась кошатница.
- Альбус? — увидев его, произнесла Мисс Фигг.
- Потом, — отмахнулся Дамблдор, — Лигилименс!
- Протего! — отбили его заклинание. — Так-так, взлом и проникновение в помещение, незаконная легилименция, как же низко вы пали, Альбус. — насмешливо произнесли справа. Развернувшись, Дамблдор увидел нацеленные на него пять палочек и блондина со скучающим видом подпиравшего стену.
- Люциус Малфой… — Ошарашено прошептал Директор.
- Всё ни как не успокоитесь, да? Кстати, вы будете смеяться, но мы здесь по анонимке. Кто-то написал в министерство, что недобитые Пожиратели Смерти попытаются выпытать информацию из мисс Фигг, даже приблизительное время указали. Не находите это символичным?
- Я… - начал Альбус, но его перебили.
- Арестованы и сдайте палочку, пожалуйста. О, Рита, не прячьтесь, если хотите, можете сделать несколько фотографий. — Поприветствовал скандальную журналистку Люциус. Выглядывающая из-за входной двери женщина, лет сорока, в широких овальных очках, почти мгновенно очутилась рядом с Малфоем, в её руках появились перо и пергамент.
- Значит это правда, что Директор школы чародейства и волшебства пытался убить мальчика, который выжил? — то ли к директору, то ли к Люциусу обратилась Рита.
- Не знаю, но как видишь, все действия, так называемого светлого волшебника, говорят, что он явно задумал недоброе. — С явным довольством ответил Малфой. - Кстати, вам, наверное, захочется поприсутствовать на суде…

Анатолий Вещий, хотя, Вещий, это скорее прозвище их рода. Нет, они не предсказывают будущего, они просто немного загадывают на перёд и часто оказываются правы. Так вот, Анатолий, а для родных и друзей — Антон, с удовольствием сидел в своём любимом кресле, на его ступнях находились его любимые тапочки, в виде розовых кроликов, неспешно покуривая магическую разновидность табака, которую сам и вывел, он просматривал книгу по магии душ. Точнее по вселению чужой души в подготовленное тело, и в который раз убеждался, что не мужское это дело. Данный раздел магии практически не давался мужчинам, а вот его дочурка была ассом в подобном. К примеру, её ушки и хвост являются результатом поглощения и ассимиляции энерго-структуры высшего демона, шестихвостой кошки. Как Машенька умудрилась провернуть подобное, Антон не представлял. Вообще, все его знание о магии утверждали, что подобное невозможно. Хотя те же знания о магии утверждали, что его дочь должна была умереть ещё при рождении, но отчаянье сподвигло его на ряд открытий и вот его доченька здорова и полна сил. Кстати о дочери… вот она, тут, в полупрозрачной ночнушке роется в шкафу с готовыми зельями. Спать пора, а она опять что-то задумала. Так, старящее зелье, зелье выносливости …
- И что ты задумала? - взмахом руки Антон заставил её подняться в воздух.
- Должна же я попробовать что покупаю. — С невинным видом спросила дочка, незаметно что-то пряча за спиной.
- Не понял… — очередной взмах и тщательно скрываемое за спиной зелье оказывается у него в руках. Возбудитель, очень мощный возбудитель. Антон почувствовал, как веко правого глаза задёргалсось — Машенька, доченька, ему же всего пять!
- Так старящие зелье и выносливости на что? — продемонстрировала она склянки, — я всё продумала.
- Доченька, — Антону искренне хотелось утопиться, — ты понимаешь, что это будет изнасилование?
- А возбудитель на что, он сам на меня набросится. Хотя да, в таком состоянии он будет зверем, — дочь явно о чём-то задумалась, а потом с какой-то мученической решимостью махнула рукой, — а ну и пусть насилует, я не против. Так даже интереснее.
- Машенька, — Антон с трудом удерживался от крика, - он не будет тебя насиловать, он тебя съест.
- Думаешь? - недоверчиво переспросила дочка. — Хмм, верно он же не знает что делать, мозг то малолетки. Так, всё поняла, пока отложим.
- Умничька. — Анатолий опустил дочь на пол и вернул склянки на место. — Стоять!!!!!! Что у тебя за книга?
- Буду просвещать. — Сделав невинные глаза, сообщила Маша. В её руках находилась энциклопедия по любви… написанная суккубами.
- Значит так, если Гарри лишится невинности до тринадцати, я тебя стерилизую, а потом зашью одно место. Тебе ясно? — сорвавшись на рык, спросил Антон.
- Понятно. - Состроив виноватую мордашку, ответила дочка. - Но раз пробовать нельзя, так хотя бы полапать-то можно?
- Можно. — Уже спокойней ответил отец девочки.

За последние два месяца жизнь Гарри круто изменилась. Его забрали от опекунов, он узнал правду о родителях, так же у него появилась невеста, правда, что это значит, он не знал. Пока что все его обязанности как жениха заключались лишь в кормлении невесты с ложечки, помощи ей мыться в ванне, ну и сна в одной постели с ней. Нет, он не жаловался, по сравнению с прошлой жизнью он, можно сказать, жил в раю. А ещё он учился. Как сказал Анатолий — маг должен многое знать, очень многое. Иностранные языки, этикет, обычаи и многое другое. Жил он теперь на огромном летающем острове в центре, которого, находился замок. Сам замок с одной стороны был окружён озером, а с других его опоясывал дремучий лес.
Сегодня утром с него снимали ограничители, которые на него наложил Дамблдор. Это было страшно. Огромный зал находился глубоко под замком. Как подобное помещение умещалось на летучем острове, не укладывалось в голове ребёнка. В центре зала в позе лотоса сидела Маша и медитировала, вокруг неё клубились клочья синего тумана, буквально скрывая её из виду. Анатоли подвёл Гарри к ней и возложил его ладони Маше на плечи. Гарри чувствовал как рвутся цепи, что сковывали его силу, как просыпается магия, рвущаяся наружу, но по сравнению с силой Маши, это была капля в море. И вот сейчас Гарри сидел в беседке на берегу озера и просто утопал в жалости к себе. Анатолий говорил, что Гарри будет великим магом, но разница между ним и его невестой была кошмарной. Это всё равно, что сравнить лужу и бездонный океан. Гарри боялся, что теперь его сочтут не нужным и вернут обратно.
- Чего куксишься? — на голову Гарри опустилась рука и взлохматила волосы.
- Я слабый маг. — Тихим голосом ответил Гарри.
- Глупости, Маша уже почти достигла предела, а ты только начал свой путь. — По-доброму улыбнулся Антон. - Да и моя дочь тот ещё монстр, так что равняться на неё — не самый удачный выбор. Кроме того, в нашей семье мужчина всегда сильнее женщины, а ты как её будущий муж должен приложить все силы дабы превзойти её. Как бы ни казалось со стороны, она очень ранимый ребёнок и в будущем именно тебе предстоит защищать её.
- Я буду стараться — немного приободрившись, ответил Гарри.
- Готовься, с завтрашнего дня мы начнём настоящее обучение.
- А я вот о чём хотел спросить — в больнице и на улице я видел, как маги колдовали при помощи палочек, а вот вы их не используете, только иногда посох… - уже оживившись, спросил паренек.
- Понимаешь, эти палочки, что-то вроде костылей. Ммм… В общем, всю магию можно разделить на два вида — ритуалистику и веру. Ритуалистика — она стабильна, ты всегда знаешь что получишь, конечно, при условии, что ритуал выполнен правильно. Магия веры же… ну она … в общем — верь и ты пойдёшь по воде, желай и вода станет вином. В этом разделе всё слишком завязано на веру и желание, ну и количество силы. С одной стороны ритуалы проще, но вот создание абсолютно нового ритуала может занять годы. Магия веры же слишком затратна, но иногда,… к примеру, когда у тебя на руках умирает твой ребёнок, остаётся только верить и вкладывать в эту веру магию. — На грустной ноте закончил маг.
- И это поможет? — спросил Гарри
- Ну, мою дочь спасло, да и тебя мать защитила именно магией веры. — Антон в очередной раз взлохматил волосы на голове ребёнка.
Их разговор прервала вспышка света возникшая недалеко от них. На месте вспышки возник старик в цветастой мантии и странной тюбетейке. Осмотревшись вокруг и увидев мальчика, старик радостно заулыбался и направился к нему.
- Гарри, мальчик мой, я заберу тебя от сюда… — что он ещё хотел сказать так и осталось тайной, так как с небес ударила молния и попала прямо в старика. От разряда молнии седые волосы встали дыбом превратив того в некий аналог тлеющего одуванчика. Сделав пару шагов, Старик рухнул на землю.
- Силён чертяка. — Одобрительно заметил Антон — Пробил мой барьер и почти полностью отразил гнев неба.
- Кто это? — спросил подошедший Гарри.
- Дамблдор, это он устроил тебе такое детство. О как интересно. Кто-то очень хорошо поработал над его личностью. Хотя нет, поработал полный неумеха, вот только силы вбухал много. Мой резерв перекроет десятикратно. Блин, что за монстр? Так, тааак — борматал Антон водя над телом руками — Демиург!?! Да быть подобного не может!!! Откуда в отражении Демиург?
- А кто такой Демиург? — спросил Гарри
- Ну, грубо говоря, бог. Мда, поздравляю малыш, у тебя во врагах Бог. Везёт же тебе. Эй выше нос, — заметив как поник Гарри, добавил Антон, - запомни народную мудрость — сила мага в его врагах, у слабого мага сильного врага быть по определению не может. Так что можешь гордиться.
- Но ведь Бог! — чуть не плача сказал Гарри.
- И что? На моём счету уже есть парочка, а вот Демиурга ещё нет. И раз ты мой будущий родственник то так сказать протяну руку помощи, а пока надо решить, что делать со стариком. О, идея. Машенька, твоего жениха воруют! — прокричал Антон.
С криком - УБЬЮ!!!!!- буквально за секунду соткавшись из синего тумана, Маша схватила Гарри, спрятала его за свое спиной, и принялась озираться в поисках возможных похитителей. — Где??- с хрипом спросила она. Её кошачьи ушки стояли торчком, а хвост замер в несвойственной для него неподвижности.
- Вот он, — указал Анатолий на все еще дымящегося мага, — я еле успел. Правда, Гарри? — Мальчик неуверенно кивнул.
- Знячить етот пусистый маг хотел похитьть мойяго женяха? — от злости коверкая слова, уточнила Маша. Со злобой буравя Дамблдора.
- Ага. — Подтвердил Антон и, взяв в охапку Гарри, исчез.

Альбус с трудом открыл глаза, голова трещала, а во всём теле чувствовалась некая слабость. С трудом собравшись с мыслями, он установил, что находится в какой-то канаве, причём обсалютно голый, исчезла даже его любимая борода. Кое-как поднявшись на ноги, Альбус вновь упал в канаву. Проанализировав свои ощущения, он обнаружил, что испытывает некий дискомфорт, в заднем отверстии, немного повозившись, он выудил оттуда свою волшебную палочку. Попытка проанализировать причинно-следственные связи успехов не принесла. Мудро решив всё обдумать дома, старик вновь поднялся, и вновь неведомая сила повела его в сторону, на встречу к земле. Впрочем, встреча не состоялась, на полпути к земле старик уперся в землю рогами. Находясь в крайне необычно изогнутом состоянии, Дамблдор погрузился в воспоминания.
Вот его арестовывают, но благодаря тому, что мисс Фигг не подала на него жалобу, он отделался лишь легким штрафом, а потом… Пустота, следующее его воспоминание это пробуждение в канаве. Ещё немного подумав, старик решил аппарировать в Хогвартс. С первой попытки у него ничего не вышло, точнее он аппарировал, но оказался в куче отходов человеческой жизнедеятельности — в дерме. Следующая попытка переместила его в ещё большую кучу, в коей он чуть было не утонул. Третий раз он все-таки добрался до своего кабинета, вот только появился он в воздухе примерно в метре над полом, всё бы ничего, если б не рога, которые застряли в потолке. Спустя пару часов ему всё же удалось обломать свои рога, и он с грохотом рухнул на пол. Некоторое время спустя, которое он потратил на то чтобы отмыться, он с удивление разглядывал себя в зеркале. Помимо рогов, которые уже отросли и блестящей лысины он теперь мог похвастаться огромными заячьими зубами и глазами на выкате, сильном выкате, казалось ещё чуть-чуть и они вывалятся. Помимо прочего, на лбу светилась надпись «педофил», которая не реагировала ни на какие попытки от неё избавиться. «Надо посетить госпожу» - про себя решил Альбус.
Где-то
- Ничтожество! — произнёс женский голос. В каменном зале на золотом троне в окружении мускулистых красавчиков сидела женщина лет сорока. Одетая на манер королевы, а в её блондинистых волосах сверкала шикарная диадема. Она с отвращением смотрела на корчащегося, на полу старика с огромными оленьими рогами. Через некоторое время старик прекратил корчиться и с трудом поднявшись, опустился на колени перед троном.
- Благодари Джоан Роулинг в своей милости давшей такому ничтожеству ещё один шанс, — произнес стоящий по правую руку от женщины мужчина с кроваво-красными глазами, - только в этот раз с тобой будет помощник.
- Спасибо, Великая! — дрожа, произнёс старик.
shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:33 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Глава 4
Анатолий как обычно сидел в своем любимом кресле, курил табак и неспешно потягивал вино, а на его ступнях как обычно находились розовые тапочки. Он предавался сомнениям. Когда он омолаживал дочь, он не учел тот факт, что детское тело так повлияет на её восприятие мира, нет, дочка и раньше была несколько неадекватна (а где вы видели полностью адекватного сильного мага?), то теперь проблема приняла более серьёзный характер. Самое печальное то, что выход был вполне очевиден, нужно просто завести ребёнку маму и жену себе, благо он уже выбрал и его вещая чуйка шептала — выбор идеален. Вот только в результате ритуала скорее всего произойдет импритинг что не оставит ей выбора. А заставлять женщину силой… Тонкая аристократичная натура великого русского архимага вставала на дыбы просто от намёка от подобного.
Но до чего же хороший вариант! Анатолий уже успел оценить всю прелесть души избранницы. Маг в очередной раз тяжело вздохнул, ну что на этот раз…? Его дочурка посредством левитации перетаскивала в виде небольших кирпичей плотно запакованные в целлофан груз …. Заклинание идентификации определило груз как лёгкое тонизирующее, очень лёгкое, тот же кофе на порядок эффективнее.
- Доченька что это у тебя? — решил всё же уточнить маг.
- Герыч — последовал лаконичный ответ.
- Прости? — не понял маг.
- Героин, наркотик такой растительного происхождения, — как маленькому пояснила Маша.
- И зачем тебе подобная дрянь? — стараясь не закипеть, спросил Антон.
- Ты прикинь, его ни какие заклятия не фиксируют, и это притом, что его употребление губит и здоровье, и магическое ядро. Вот я и решила немного над ним поэкспериментировать — радостно сообщила дочь.
- Ммм подобное действительно интересно, — мгновенно перейдя в благодушное состояние, произнес маг, — а где ты его столько достала?
- А я Тома в аренду сдала, а плату взяла наркотой — с улыбкой от уха до уха пояснила дочь.
- Что за Том? — осторожно уточнил Анатолий.
- Ну, у моего жениха во лбу кусок его души был, а в подвале лежал явно бракованный гомункул с грудью пятого размера вот я и …

Flash back
- Жалкие маглы! Да вы знаете, кто я?! - надрывалась эффектная блондинка с пятым размером груди. Одета она была в оранжевую тюремную робу, а на руках и ногах были наручники. Ее силком утаскивала пара мужчин одетых в полувоенную форму. — Я лорд судеб! Я вас всех уничтожу! — продолжала кричать тоненьким голоском блондинистая очаровашка.
Огромное количество заключенных наблюдало за бесплатным развлечением. Среди них особо выделялись двое. Двух метровый негр со шрамом через всё лицо и маленькая девочка с кошачьими ушками и хвостом.
- Как и договаривались, её посадят в твою камеру, она стерильна и не болеет ни какими болячками. Как видишь, охрана воспринимает её как мужика, так что проблем не будет. Сжимаешь медальон, и она исполнит любой твой приказ. Срок аренды пять лет, — объясняла девочка, — и самое главное — о нашей сделке молчок.
- Конечно, — плотоядно улыбнувшись, ответил негр, — вот координаты где находится оплата.
Конец Flash back,а

- … ну как-то так - закончила рассказ Маша.
Анатолий некоторое время раздумывал. Мужская солидарность кричала — «Зверство!», но вот маг в душе, за создание крестражей готов был полностью уничтожить душу ублюдка. Мда …
- Доченька, ммм, ты, наверное, заметила и второе выращенное тело? — неуверенно начал Антон.
- Я только за! — сразу ответила она, и с энтузиазмом уставилась на отца.
- Но ты даже не услышала вопроса… — немного в шоке от напора промямлил Антон.
- ХОЧУ МАМУ!!! Да и моему Гарри женская поддержка не помешает. — Заявила Маша. — Так что пока ты не передумал, пошли, всё равно сам ты провести ритуал не сможешь. Да и мне по кровной защите провести привязку души к новому телу будет не просто.

Спустя пару дней
Лили с трудом открыла глаза, но сосредоточить взгляд не удавалось, в них плавали тёмные пятна, а всё тело время от времени содрогалось от боли.
- «Что? Где я?» - пронеслись в голове мысли, сопровождаемые вспышкой боли. Вдруг в голове всплыли воспоминания: Джеймс что пьёт из золотого кубка и его зрачки становятся красными, вот мужчина в чёрном балахоне вырезает что-то на лбу её сына, потом её отчаянье и понимание того, что она не может спасти сына. И ненависть, захлестнувшая её, желание мести, что превратилось в заклинание, которое ломало, курочило столпившихся магов, а потом была смерть.
Постепенно зрение приобрело ясность, а судороги сошли на нет, и появилась возможность осмотреться. Прямо напротив кровати стоял большой антикварный шкаф, справа от него располагалось окно, сейчас занавешенное тяжелыми тёмно-бардовыми шторами. Рядом у окна в глубоком и удобном на вид кресле устроился парень лет двадцати (симпатичный тут же заметило подсознание), который с увлечением читал какую-то книгу. Вдруг на неё кто-то навалился, она отчетливо ощутила маленькие ладошки на своих грудях и маленький вес их обладателя. С трудом повернув голову, Лили встретилась с внимательным взглядом синеволосой девочки, которая пару раз жамкнув ладонями её груди, тут же впилась в её губы поцелуем. По телу Лили прошла волна холода, забравшая боль и прояснившая голову. Оторвавшись от её губ, девочка довольно улыбнулась и выбежала из комнаты сопровождаемая легким смешком. Всё ещё немного в шоке от случившегося Лили повернула голову в сторону, откуда раздался смешок. Молодой человек, что ещё недавно читал книгу, теперь с интересом смотрел на неё.
- Простите выходку моей дочери, но согласитесь, что вам теперь полегче. — Мягким голосом сказал парень. Лили неуверенно кивнула.
- Г..ар..ри - с трудом произнесла Лили.
- Жив и полностью здоров — ответил молодой человек, поднимаясь с кресла.
- Я …умерла? — задала девушка второй по важности вопрос.
- Формально да, но ваша душа оказалась прикованной к душе сына и немного повозившись я вас воскресил, правда, прошло чуть более пяти лет - ответил парень, попутно перебирая склянки с зельями находящимися в шкафу.
- Ну а теперь, — парень вплотную подошёл к кровати, на которой лежала Лили, и уселся на кресло, которое переместилось следом за ним, - давайте знакомится, я — Анатолий из рода Вещих, мою дочь зовут Маша и я являюсь опекуном вашего сына.
- Опекун вы? - охрипшим голосом переспросила Лили и сделала попытку подняться, но была остановлена рукой Анатолия.
- Пожалуйста, тихо. Вам постельный режим прописан ещё как минимум неделю, вот выпейте, — он протянул ей флакон с зельем, - а Гарри сейчас в подвале занимается, тренировка у него, в течение ещё двух часов - успокоил её парень.
- А…? — начала Лили, но замолчала, пытаясь правильно сформировать вопрос.
- Давайте лучше так — я расскажу что знаю, отвечу на ваши вопросы, а потом вы ответите на мои. — Получив подтверждающий кивок, Антон начал рассказ.
– Как и многие чистокровные волшебники, я хочу лучшего партнёра для своей дочурки. Так уж получилось, что в наше время найти подходящую пару очень трудно, большинство волшебников скорее маглы с палочками, а не маги. Да, времени у меня много, и если хорошо поискать, то найти что-нибудь подходящее всё же можно. Но ведь уж для своего то ребёнка хочется самого лучшего. Вот я и решил сам обучить подходящего кандидата. Долго искать не пришлось, меня очень заинтересовал ребёнок, победивший в младенчестве тёмного лорда, то есть ваш сын. Пришлось, конечно, повозиться пока я его нашёл. И то, что я увидел, мне не понравилось, его отдали вашей сестре. — Лили испуганно ахнула. — Вижу, вы догадываетесь, что там было, плюс на всю семь были наложены чары ненависти. Мда… в общем ребёнка я забрал. И теперь он у меня. Как впоследствии я выяснил, травлю устроил Дамблдор, вот только следы он затёр крайне неумело. Пара взяток и я выиграл судебный процесс и в результате стал официальным опекуном Гарри. Вопросы?
- Сириус …- с тревогой в голосе спросила Лили
- Его обвинили в пособничестве тёмному лорду и упекли в Азкабан. Сейчас он проходит реабилитацию на каком-то курорте и через пару месяцев, я думаю, он нас навестит — Лили недоуменно смотрела на Антона — Ну Лили, я же говорил, Дамблдор крайне неумело затёр следы, за что и получил. Ещё вопросы?
- Нет. — Она с облегчением прикрыла глаза.
- Ну тогда спрошу я… Когда я восстанавливал картину произошедшего в Годриковой Впадине, то наткнулся на ряд несоответствий. Во-первых — Джеймс, его отлучили от рода за день до смерти его родителей, и что самое интересное, поиск по родству показывает, что он жив и здоров. Второе — там явно проводили ритуал жертвоприношения, и как я понимаю, вы его довольно сильно испортили. Третье — Блэки, Поттеры, Гринграсс, Прюэтты, лорды этих родов умерли в один день от драконьей оспы. Мне одному это кажется смешным? Ну, пожалуй, всё.
- На четвертом курсе выяснилось, что я обретённая. — Начала отвечать Лили, не открывая глаз. — Именно тогда я и познакомилась с мародёрами. Каждое лето я проводила в Блэк Меноре, там меня и обучали этикету, ритуалам, обычаям и прочему. А потом взрослые забили тревогу — в этот мир пришлая некая сильная злая могущественная сущность. Блэки заранее подготовили пути отхода, Белла пошла в услужение к Воландеморту, Сириуса со скандалом выгнали из рода за связи с директором, Андромеду женили на маглорожденном. Поттеры ничего сделать не смогли, Джеймс с подачи директора отравил свою мать, доказать это не смогли, но были очень серьёзные подозрения, за что и был впоследствии выгнан из рода. С мародёрами я общалась лишь из-за Сириуса и Люпина. Джеймса и Питера, ну, их скажем так, недолюбливала. До конца пятого курса всё было хорошо, и вдруг началась война. Том начал сходить с ума, директор целенаправленно стравливал маглорожденных и аристократов. Посовещавшись, главы родов, совершили какой-то ритуал, который стоил им жизни и на целый год всё стихло. А потом всё началось по новой, снова убийства, ученики грызлись друг с другом, а мне поставили ультиматум — или я женюсь на Джеймсе, или все мои близкие умрут. Я не поверила, и мои родители умерли. Представляешь, — Лили печально улыбнулась, — мне на рождество прислали голову матери с запиской — «Нам продолжить?». Я сдалась и просто плыла по течению. Окончание школы, свадьба, а потом родился Гарри. Такой маленький и славный… я решила бороться вновь. Купила дом, перевела часть денег и уже собиралась бежать, но не успела. Они все психи! Что директор, что Воландеморт, что Джеймс, они пытаются воссоздать события указанные в летописи. Она даже называется странно — Гарри Поттер и философский камень. Представляете. Как мне рассказали, если события пойдут как указанно, то творец этого мира подарит им силу и бессмертие. Они проводили какой-то ритуал, постоянно восхваляя какую-то Роулинг. Я … мне помогла Белла, она незаметно для остальных сняла с меня чары оцепенения, и я воспользовалась посмертным проклятьем. Я думала, их это убьёт. Жаль, что не получилось. - Закончила свой рассказ Лили.
- Теперь многое становится понятно. Насколько я понимаю, главы родов, принеся себя в жертву, запечатали большую часть сил этой Роулинг. Хм, а действительно если события пойдут близко к сюжету, то её сила вернётся, даже возрастёт. Да, я определённо должен вмешаться. Значит Роулинг, мда, целый творец мира, огромное количество силы и полное отсутствие умения этой силой пользоваться. Как же забавно…
Ну что ж Лили Поттер будьте моей гостьей и позвольте мне о вас позаботится. А пока отдыхайте, скоро ваш сын освободится и навестит вас.

Хогвартс. Подземелья. Зал с книгой душ
Книга Душ, именно в ней и записываются имена будущих учеников. Сокровище, можно даже сказать реликвия Хогвартса.
Сейчас же в зале творилось что-то странное, мужчина с красными зрачками кровью рисовал пентаграмму вокруг книги, рядом валялись несколько изувеченных трупов. С краю стоял лысый старик в странной тюбетейке, его губы с трудом закрывали выпирающее зубы, а глаза казалось того и гляди вывалятся. То, что происходило сейчас в зале, старику было не по душе, но банально не было выбора. Неделю назад пришло письмо от опекуна Гарри Поттера с отказом от обучения в школе, его обучение планировалось на дому. Подобного допустить было нельзя! Избранный должен явиться в школу, описанное должно свершиться!
Человек с красными глазами закончил чертить, постояв немного с закрытыми глазами, он направился в угол помещения, где сидела зарёванная девочка. Схватив её за волосы, мужчина подтащил её к книге и ножом вскрыл ей горло, залив страницы кровью.
- Теперь никуда не денутся! — довольно сверкнув красными глазами, сказал убийца.

Министерство неделю спустя
Фадж рвал! Фадж метал!
Он буквально кожей чувствовал, как под ним трещит так любимое им кресло министра. Кто-то перебил всю охрану из авроров и провёл ритуал над Книгой Душ. И теперь все дети, указанные в ней просто обязаны учиться в Хогвартсе, иначе они лишатся магии. А ведь многие древние семьи предпочитают домашнее обучение. Своё возмущение ему уже высказали многие благородные лорды. А сколько ещё выскажет…
- К вам Анатолий Вещий — сообщил секретарь. Всё, теперь он точно труп.
- Эх, Фадж, ну как же так? — с таким словами в кабинет зашёл сильнейший из известных магов в Англии.
- Шестнадцать авроров! Никто не выжил! — вместо приветствия ответил министр.
- Дамблдор? — спросил Антон, устраиваясь в кресле
- Он всё время просидел в своём кабинете.
- А ведь тут частично и твоя вина.
- Знаю, охраны надо было больше, но людей и так не хватает.
- Я не об этом, — поморщился Вещий, — я об уровне образования. Ты, конечно, меня извини, но любой русский второкурсник Мирграда уложит отряд ваших авроров. Ещё лет сто назад англичане были одни из сильнейших, а сейчас вы на уровне африканских папуасов.
- Но… - начал Фадж, но его перебили.
- Никаких но! Ты видел пентаграмму? Так работают малефики Смолвиля. То есть ваш отряд положил малефик! Позорище! Ещё лет двадцать и парочка зарубежных магов поставит Англию на колени! Ты этого хочешь? — со злостью спросил Анатолий.
- Нет! — с возмущением и даже злобой ответил Фадж.
- Отлично. — С этими словами Вещий привстал и передал Фаджу свиток. - Вот список предметов обязательных для обучения в школе, тут же факультативы и в качестве преподавателя не бери никого, кто не достиг уровня мастера. Проверки каждый год и не жалей денег на школу. Да, кстати, поздравляю…
- С чем? — не понял министр.
- Ну как же, во время нападения на Годрикову Впадину выжил не только Гарри Поттер, но и Лили Поттер. Но так как она была при смерти, а вокруг суетились подозрительные личности, было принято решение спрятать её. А сейчас, благодаря вашему чуткому руководству, её вылечили, и через пару недель она выйдет в свет. Поздравляю!
- Эээ…
- И ещё — Беллатрикс Лестрандж должны приговорить к поцелую дементора, но перед этим её должны передать мне, буквально на полчаса. Естественно, такая услуга с вашей стороны не останется без вознаграждения…
shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:34 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Глава 5
За пару лет до Хога
Гермиона Грейнджер — умная и ответственная девочка, она даже домой ходит самостоятельно. Она очень начитанная и всегда следует правилам, она староста класса и все учителя в ней души не чают. Вот только с детьми её возраста у неё не всё гладко. И сейчас малышка Грейнджер возвращается домой после того как она несколько засиделась в библиотеке. Проходя мимо зоомагазина, Гермиона в недоумении остановилась. Прямо по проезжей части, прячась за машинами и деревьями, передвигались двое: девочка примерно её возраста с синими волосами, на голове у нее торчали кошачьи ушки, а сзади рос хвост, и мальчик того же возраста, на голове которого были уже лисьи ушки. Он также мог похвастаться лисьим хвостом, его ушки и хвост, как и волосы на голове, были чёрного цвета с красными вкраплениями. На спине паренёк тащил рюкзачок. Вот они пересекли проезжую часть и направились в сторону площади с фонтаном.
Гермиона медленно ущипнула себя за щеку. Больно!!! Значит не сон, но, похоже, кроме неё их ни кто не видит. Сама не понимая почему, но она последовала за ними. Вот парочка странных детей добралась до фонтана, оглянулась по сторонам и достала из рюкзачка шар серебристого цвета, чуть больше футбольного. Гермиона ещё раз ущипнула себя за щеку, она могла поклясться, рюкзак на спине мальчика был пуст, там никак не мог поместиться подобный шар!!! Ещё раз, оглянувшись по сторонам, парочка закинула шар в бассейн и растворилась в воздухе. Спустя секунду поднялся пятнадцати метровый столб воды, и из фонтана побежало море пены. Люди наконец-то обратили внимание на происходящее и заметались в панике. Гермиона стоявшая с краю площади и наблюдающая этот бедлам в очередной раз ущипнула себя за щеку. Больно!!!

Гермиона Грейнджер — умная и ответственная девочка, она даже домой ходит самостоятельно. Правда, в последнюю пару дней, она попросила маму забирать её из школы. Просто Гермиона опасалось за состояние своей психики, последнее время ей мерещится странная парочка детей. Сегодня же Гермиона опять засиделась в библиотеке и, проходя мимо зоомагазина, вновь остановилась, её рука потянулась к щеке, но на полпути затормозила, как показал предыдущий опыт — щипки не помогали. Недовольно посмотрев на свою руку, она перевела взгляд на то, что происходило в зоомагазине. Уже знакомая парочка занималась покупками, девочка с азартом примеряла кошачьи ошейники и красовалась перед мальчиком, паренёк же с серьёзным видом выбирал расчёску для хвоста, рядом уже лежала целая куча забракованных. Через несколько минут они, наконец, определились с выбором, положили деньги на прилавок и направились к выходу. Выйдя на улицу и обойдя находящуюся в ступоре Гермиону, они подошли к стене, и девочка принялась рисовать на ней мелом дверь. Закончив рисунок, она открыла нарисованную дверь, куда и ушла странная парочка. Придя в себя, Гермиона подошла к рисунку и попыталась повторно его открыть, это явно было глупо, в качестве наказания она ущипнула себя за щеку.

Гермиона Грейнджер — умная и ответственная девочка, она даже домой ходит самостоятельно. Она очень начитанная и всегда следует правилам, она староста класса и все учителя в ней души не чают. Вот только с детьми её возраста у неё не всё гладко. И сейчас она с трудом сдерживала слёзы.
- Зубрилка, бе-бе-бе — прыгали вокруг неё дети — бобёр — дразнились одноклассники. Один из мальчишек подскочил к готовой заплакать девочке и попытался её толкнуть. Как только он коснулся её рукой, рукав его куртки загорелся…
Уже через час Гермиона вместе с родителями находилась в кабинете директора и выслушивала угрозы от родителей пострадавшего мальчика. Пострадавший хулиган находился здесь же.
- Моя дочь умная девочка и не стала бы играться с огнём, а вот ваш дебошир вполне мог протащить в школу что-то огнеопасное — с лёгким презрением отбивал нападки отец девочки. Патрик Грейнджер являлся крайне рассудительным мужчиной, и потому сейчас чувствовал себя неуверенно. Что конкретно произошло, дети не видели, пострадавший утверждал, что виновата его дочь, на что Гермиона просто молчала. Да и в последнее время с ней происходит что-то странное, она всё время рассказывает о каких-то пришельцах, что терроризируют город.
Очередной раунд ругани прервал странный звук. Сначала в окно несколько раз что-то ударило, потом раздалось отчетливое пыхтение и наконец, в форточку просунулась детская ножка, за ней вторая, после произошло явление попы с черным хвостом и наконец, из окна вывалился ребёнок лет девяти с лисьими ушками на макушке. В падении он ловко сгруппировался и легко приземлился на ноги. Отряхнув черную футболку и шорты, он уставился в форточку, явно чего-то ожидая. Ждать долго не пришлось и в форточку просунулась синеволосая головка с кошачьими ушами, следом появилось и всё остальное, явив девочку с хвостом того же возраста что и мальчик.
- Кто вы такие? — с недоумение спросил директор. Его недоумение вполне понятно, так как кабинет его находится на третьем этаже, да и внешний вид «вторженцев» был необычен.
- Ох, блин, тут смертные, — девочка с сожалением посмотрела на директора. — Ты нас не видел, — сказала мелкая, взмахнув руками, — а теперь спи.
Понятливо кивнув головой, директор улёгся на полу, свернулся калачиком и захрапел. Парочка странных детишек направилась к шкафу со многими отделениями. Но на их дороге появилась зам директора.
- Что вы творите? Немедленно прекратите! — впрочем, стояла она недолго, под взглядом девочки она чему-то заулыбалась, отошла в сторонку и, вторя своему директору — свернувшись калачиком, захрапела. Парочка, кивнув друг другу, наконец, добралась до шкафчика и принялась в нём рыться. Остальные присутствующие впали в некий ступор, из которого и не думали выходить. Исключение составляла радостно улыбающаяся Гермиона — теперь на приём к психиатру, назначенному на завтра, они пойдут всей семьёй.
- Ты уверена, что это она? — спросил мальчик подругу.
- Да кто ещё это может быть? — ответила девочка, не прекращая рыться в шкафчике.
- А ведь я предлагал поговорить с ней ещё в тот раз — пожурил мальчик.
- Ой, не начинай, — отмахнулась малышка, — и вообще, кто так размещает файлы? Аааа не понимаю. Как её хоть зовут?
- А я откуда знаю! — возмутился мальчик. — Может, просто поищем по фотографиям?
- А если не она? — возразила девочка.
- Так, давай рассуждать логически. Всплеск был сильным, а потому, скорее всего обретённая, а обретённых в каноне не много. Далее, та девочка, что мы видели, была явно нашего возраста, имела выступающие зубы и слегка неряшливую пушистую причёску. В каноне с таким данными была лишь Гермиона. Я прав? — услышав подобную характеристику, Гермиона лишь печально вздохнула.
- Прав, но не факт что этот всплеск был её.
- Но найти то её всё равно стоит. Гермиона на букву Г — парочка с удвоенным энтузиазмом принялась рыться в шкафу. Наблюдающие всё это семьи продолжали сидеть в ступоре, и опять выделилась Гермиона, она с каким-то садистским удовольствием щипала отца и маму за щёки.
- Тут нет Гермионы. Стоп! Гермиона — это же имя!!! У неё фамилия, какая была?
- Ммм… О, точно, Грунджер. Эээ… Дэнжер неее. А! Во — Грейнджер. — Ребята вновь зарылись в файлы.
- Нету. — Огорчённо констатировала девочка. Кстати, файла Гермионы там не было по той простой причине, что он сейчас лежал на столе директора в метре от детей.
- Хорошо. План Б — осматриваем все классы, ищем каштанового пушистика, ну и присматриваемся к аурам других. В любом случае, не найдём её в этой школе, пойдём в другую - синхронно кивнув друг другу, ребята развернулись…
- Эээ, привет… — поздоровалась девочка. Остальные в ступоре кивнули.
- Джек пот! — довольно улыбнулся мальчишка. — Ага, — он приблизился к пострадавшему и осмотрел руку, — ясненько. Значит, сначала обижаем милого и очаровательного ребёнка, а как получаем сдачи, так бежим плакаться к мамочке. — Он пренебрежительно осматривал семейку.
- Да как вы смеете?! — начал глава семейства, но замолк под взглядом зелённых глаз.
- Ты, — мальчик взглянул на пострадавшего, — игрался с огнём и обжёгся. Вы — накажете его, полгода без сладкого, даже чай без сахара. — Веско сказал мальчик. — А теперь свободны.
Кивнув, семейка собралась и быстро ушла. Мальчик с девочкой же, не отрываясь, смотрели на чету Грейнджеров.
- Ты уверенна, что это они? — громким шёпотом поинтересовалась девочка.
- Извините, а ваша фамилия случайно не Грейнджер? — поинтересовался паренёк, застенчиво заглядывая в глаза родителей девочки.
- Верно — ответил Патрик, и, неожиданно для себя, тепло улыбнулся ребёнку.
- А вон ту милую девочку, случайно зовут не Гермиона? - продолжал вопросы мальчик.
- И снова верно, а меня Патрик, мою жену Диана — представился глава семейства.
- О, я Гарри, а это — начал представляться мальчик, но его прервали.
- Я сама. — Сказала Маша, и эротично покачивая намёками на бёдра, двинулась к Гермионе. — Я Маша из великого рода Вещих. — Подойдя вплотную к девочке, она ловко подсекла ноги Гермионе, и, поймав её в объятья, поцеловала ту в засос. Оторвавшись от её губ, Маша выдохнула — выходи за меня.
Патрик с недоумением и небольшим ступором наблюдавший за поцелуем своей дочери, на последних словах очнулся. Схватив свою дочь, он довольно грубо вырвал её из объятий странной девочки и спрятал свою кровиночку за спиной, всем своим видом показывая, что не потерпит дальнейшего надругательства над её невинностью.
- Эм, Маш, вообще-то я твой жених — немного недоумённо произнёс Гарри.
- Блин, точно… — потрясённо прошептала Маша. Она перевела взгляд на прячущуюся за папой Гермиону — тогда вступай в мой гарем…
- Может, для начала вы объясните что происходит? - справившись с шоком, спросила Диана Грейнджер.
shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:34 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Глава 6
Минерва МакГонагалл в нерешительности стояла перед массивными деревянными дверьми. В свои шестьдесят, она выглядела на сорок. Строгое выражение лица, опрятная и недорогая зелёного оттенка мантия, дополняли картину одного из деканов Хогвартся, а также преподавателя трансфигурации. По просьбе директора она должна была попросить свою бывшую ученицу об одном одолжении. Но эта просьба исходила от Альбуса, а значит очередная интрига. Как она ненавидит подобное, но всё ради всеобщего блага, грустная улыбка на миг появилась на её лице. Да, она должна это сделать. Собрав свою решимость в кулак, постучала в двери. Буквально сразу же двери распахнулись и за ними обнаружилась Лили, бывшая Поттер.
- Я уж думала, ты не решишься постучать - немного насмешливо произнесла Лили.
- Ну, у вас с Альбусом в последнее время были разногласия — немного помявшись, ответила МакГонагалл.
- Если считать попытку принести меня в жертву, разногласиями, то да, у нас разногласия — едко ответила девушка.
- Вот письмо и я, правда, ничего не знала — Минерва протянула Лили конверт с восковой печатью.
- Это всё? — приняв конверт, уточнила бывшая Поттер.
- У меня небольшая просьба — но, не увидев в лице бывшей ученицы раздражения, уже смелее начала Макги — ты не могла бы помочь с раздачей конвертов? Ты выросла среди маглов и тебе проще с ними, а то меня уже пару раз чуть не увезли в психушку. Нужно только отдать конверт и помочь с покупкой необходимых вещей. Всего одна семья — Грейнджеры, их сейчас нет по месту жительства, а у меня столько дел…
- Хорошо, но взамен пообещай, что присмотришь за моими сорванцами. — Молодая женщина с улыбкой приняла конверт.
- Конечно. Кстати, как думаешь, куда они попадут?
- Хаффлпафф, уж слишком они спокойные - вздохнула Лили.
- А может, уговоришь их поступить ко мне, так мне будет проще присмотреть за ними?
- Хм, не, давить не буду, пусть шляпа решает — отмахнулась женщина.
- Ну тогда до свидания.
- Пока. — Лили закрыла дверь и повернулась к ожидающему мужу. — Какой-то банальный ход.
- Зато эффективно. С их точки зрения высока вероятность того, что ты возьмёшь Гарри на встречу с Грейнджерами, и вероятнее всего — или он пойдёт следом за ней на факультет, или она за ним, а Рона распределят в самом конце и уж он точно попадёт на факультет избранного. Так же не удивлюсь, если за банком следят и как только Грейнджеры появятся там, чтобы обменять деньги, там же появится Хагрид с «особо секретным» заданием. В нынешних условиях этот ход идеален, они же не знают, что мы уже познакомились с Грейнджерами. — Пожал плечами Анатолий
- Не нравится мне использовать их в тёмную — нахмурилась Лили.
- Ничего, сегодня всё им расскажем.
По Косой аллее двигалась небольшая группа взрослых и детей. Группа состояла из бывшего заключенного Сириуса Блэка, одетого в элегантную чёрную мантию. Под руку он вёл молоденькую волшебницу, лет двадцати на вид, с приятными чертами лица, так же она выделялась заметным животиком, что говорило о не маленьком сроке беременности. Волшебницу звали Лерра Блэк. Раньше она работала в санатории, где проходил реабилитацию Сириус, там-то она его и заарканила, впрочем, Сириус особо и не сопротивлялся. Чуть правее от сладкой парочки двигалась не менее сладкая парочка, глазеющая по сторонам и одетая в обычную магловскую одежду. Сия сладкая парочка являлась четой Грейнджер и сегодня они в очередной раз выбрались в магический мир, ранее им не доступный. Последними представителями взрослых в данной группе, также была сладкая парочка, воскресшая из мёртвых Лили бывшая Поттер, а ныне Вещая, а так же её муж Анатолий. Кстати, поженились они лишь пару дней назад. Детьми же были — Гарри Поттер, черноволосый с вкраплениями красного и одетый джинсовую одежду одиннадцати летний паренёк, рядом с ним величественно шествовала синеволосая девочка того же возраста, она откликалась на имя Маша. Шествовала она не просто так, а таща на буксире другую девочку, примерно их возраста. Буксируемую звали Гермиона, и она ни на минуту не прекращала читать книгу, лишь каким-то чудом не спотыкаясь при этом. Последним, точнее последней, была особа, из-за которой все встречающиеся на пути люди предпочитали убраться с дороги. Милая одиннадцатилетняя особа, одетая в чёрную мантию обладала роскошной чёрной гривой, которая спадала до самой попы, ласково улыбалась всем на пути, вот только волны неприкрытой ненависти, которые источала маленькая очаровашка, заставляли всех буквально шарахаться от неё.
- Белл, ну что ты как маленькая? Успокойся. — Попытавшийся погладить её по головке Сириус отдёрнул руку, наткнувшись на её полный ненависти взгляд.
- Действительно, что ты так переживаешь? Подумаешь, второй раз в первый класс. — Лили полностью игнорируя волны ненависти, непринуждённо потрепала повернувшуюся к ней девочку.
- Почему у меня детское тело? — если б взглядом можно было убивать, то тут бы сейчас вся улица оказалась завалена трупами. Но славу богу такой уровень безпалочковой магии этому ребёнку был недоступен (пока недоступен, но она над этим старательно работала).
- Потому что именно в этом возрасте у тебя начало формироваться ядро, и вообще, при пересадке душ магия не передаётся, так что скажи спасибо, что ты не маглл. — Спокойно ответил Анатолий.
- Да и теперь у тебя есть все шансы попасть в мой гарем — вставила свои пять копеек Маша.
- Так почему я не лишилась способностей? — все ещё раздраженно спросила девочка, игнорируя синеволоску.
- Всё просто, ты ещё до заключения была, по сути, трупом с привязанной к нему душой. А то, что ты могла там ходить, говорить ну или там колдовать — это последствия метки и множества обетов и ритуалов. Я даже примерно не представляю, как удалось добиться подобного. Вспомни, когда ты последний раз ела до попадания в Азкабан?
- Ммм…
- Не помнишь? Вооот. В общем, в тюрьму посадили не мага, а лича. Да и не понимаю твоих претензий, ты же читала писание и знаешь, что должно произойти, так что у тебя просто шикарная возможность для мести. Так сказать — всё в твоих руках.
За всеми этими разговорами группа достигла банка. Стоило им взойти на ступеньки, как двери распахнулись, и наружу выбрался невероятно большой мужчина в кожаном плаще и зонтикам в руках. Хагрид собственной персоной.
- О, Лили, давно … - начал полувеликан и тотчас поперхнулся, наткнувшись на взгляд черноволосого ангелочка. Испуганно сглотнув, он начал пятиться, пока не наткнулся на двери банка.
- Ух ты, это же лесничий Хогвартся — сказала маленькая девочка продолжая сверлить взглядом Хагрида. Нежный добрый голосок идеально сочетался с внешним видом маленькой девочки, только почему-то от маленькой фигурки так и веяло ненавистью и безумием.
- Привет Хагрид — Лили подошла к девочке и положила свою ладонь на её плечико, и аура безумия и ненависти пошла на спад. — Знакомься, это дочь Сириуса — Беллатрикс. — Услышав имя, Хагрид ощутимо вздрогнул — а девочка с синими волосами — Маша, моя дочь. Моего мужа и сына ты знаешь, а это семейство Грейнджер. — Представила присутствующих Лили.
- Гарри, я же тебя ещё вот такусеньким помню. — Обойдя Беллу, пробасил Хагрид.
- А что вы здесь делаете? — Спросила Маша, подойдя в упор к лесничему.
- А, ну, это… директор попросил кое-что забрать из 732, вот я и… Вобщем, великий человек директор. — От подобного образчика красноречия, все впали в ступор. — Ну я пойду. — С этими словами полувеликан удалился.
Дальше никаких особых происшествий не происходило. Десять минут потратили на банк, два часа на выбор палочек, из них час на то, чтобы привести в чувство запуганно мастера Оливандера. Полчаса потратили на покупку школьных мантий и прочих школьных принадлежностей, ну и наконец, четыре часа на покупку учебников в школу, из них три с половиной часа были попытками вытащить из магазина Гермиону, которая вознамерилась скупить весь магазин. Расставшись с Блэками чета Вещих вместе с четой Грейнджер отправились на летучий остров.
- Простите мне мою бестактность, но я не мог не заметить несколько странностей. — Начал Патрик.
- Всё нормально, мы как раз хотели вам кое-что рассказать. Вот сначала прочтите это, а после мы всё расскажем. — Анатолий щёлкнул пальцами и в руках Патрика оказался полный набор книг серии Гарри Поттер. — Так, а теперь ты — и он протянул раскрытую ладонь в направлении дочери — Даааавай, я жду.
- Это трофей — подчёркнуто игнорируя ладонь, отбрила Маша.
- Так, или ты сейчас же отдашь мне, или я сам буду собирать твой багаж — стоило только Анатолию закончить свою речь, как в его ладони появился камень, который ощутимо фонил магией.
- Философский камень — благоговейно прошептала Лили, рассматривая камень на ладони мужа. — Милый, ты же позволишь мне его изучить?
- Ну конечно золотко — камень стремительно перекочевал от мужа к жене.

Отступление. Роберт Скаймер, миллиардер
- Так значит, она может говорить со змеями? — спросил Роберт, с интересом рассматривая шикарную блондинку с пятым размером груди одетую в форму горничной. Она смиренно стояла на коленях и с обожанием смотрела Робертсу в район паха.
Наконец-то его мечты начинают сбываться. В свои тридцать пять Роберт был фанатом всего сверхъестественного и вкладывал огромные деньги в поиск подобного, правда, везло крайне редко. Но вот примерно с год назад с ним связалась синеволосая неко-девочка и предложила сделку, и с тех пор они стали партнёрами, она доставала магические вещички, а он их покупал, или как сейчас — обменивал на научные приборы.
- Всё верно, её зовут Томочка или Тома, и она нимфоманка, ну и помимо прочего она владеет парселтангом, именно так у нас называют язык змей. — Гордо заявила неко-малышка.
- Ну что ж, как и договаривались, — вот ваши средства для слежения с защитой от ЭМИ, — Робертс указал на несколько металлических кейсов.- Извините за любопытство, но разве в магической среде они будут работать?
- Немного рун и заработают как миленькие. Да, кстати, зимой у меня, скорее всего, появится детеныш дракона — закинула удочку синеволоска.
- Ооо, сразу же ко мне, за ценой не постою, но мне тогда понадобится литература по уходу за ним.
- Не волнуйтесь, всё будет. Где-то под рождество свяжусь с вами. - С этими словами девочка подошла к кейсам и с хлопком исчезла вместе с ними. Покачав головой, Робертс подошёл к блондинке.
- Значит Томочка — задумчиво сказал миллиардер, разглядывая свое приобретение.
- Да господин, и я нижайше прошу прощение, но Госпожа Маша обещала много секса — хриплым от желания голосом сообщила блондинка.
- Ну, с этим проблем не будет. — Улыбаясь, обрадовал её Робертс.
shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:35 | Сообщение # 9
Ночной стрелок
ну вот мой новый проект прошу коментировать

так как этот проект не основной то новые главы будут редко
ihlasserdarovДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:25 | Сообщение # 10
Подросток
Это ПИЗДЕЦ!!! Но оооочень интересный пиздец!
YogeДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:34 | Сообщение # 11
Ночной стрелок
Неко режим всегда приветствуется!
А Гермиона будит бурундучком? ah
ElDrakoДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:50 | Сообщение # 12
Подросток
автор, ты жжошь!
другие слова тут просто не уместны. smile
мне даже жалко, что это у вас не основной проект.
КрымаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:50 | Сообщение # 13
Посвященный
Класс))) Просто класс!
Давай дальше!
ТронДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:50 | Сообщение # 14
Программа
Блин, классное произведение))) Подписываюсь и жду обновлений!
Разрешите несколько вопросов?
1) Кто еще будет в "гареме" у Маши?
2) Кто же тут самый главный злодей? Неужели Роулинг?
3) А с чего собственно Вещий решил покинуть прежний мир?
4) Не могу не спросить: Луна Лавгуд в произведении появится?
5) С кем "породнятся" Гермиона и Белла? Будут ли у них ушки?
Будут и еще, если ответите) Очень-очень жаль, что это не основной проект!!!
Удачи и много-много вдохновения вам!

shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:11 | Сообщение # 15
Ночной стрелок
Цитата Трон ()
1) Кто еще будет в "гареме" у Маши?

пока не ришил но особо разрастаться ему не дам

Цитата Трон ()
2) Кто же тут самый главный злодей? Неужели Роулинг?

все верно именно она исполняет роль великого зла

Цитата Трон ()
3) А с чего собственно Вещий решил покинуть прежний мир?

в прологе же говорится что он банально не смог найти подходящую пару дочке. да и его чуйка так советовала конкретно к этому моменту в будущем я еще вернусь.)))

Цитата Трон ()
4) Не могу не спросить: Луна Лавгуд в произведении появится?

один из главных неадекватов во всем каноне, естественно ей уготовано место в гареме да и придумал парочку ходов которых очень хочется реализовать как раз за счет нее.

Цитата Трон ()
5) С кем "породнятся" Гермиона и Белла? Будут ли у них ушки?

насчет породнится пока не знаю пока готов скелет первого года и начала второго а ушки пока работаю над ними

ТронДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:43 | Сообщение # 16
Программа
shopot9, спасибо за ответы)
Цитата
пока не ришил но особо разрастаться ему не дам

Ох, это понятно… Небось желающих будет - smile
Цитата
в прологе же говорится что он банально не смог найти подходящую пару дочке. да и его чуйка так советовала конкретно к этому моменту в будущем я еще вернусь.)))

Понятно, буду ждать)
Цитата
один из главных неадекватов во всем каноне, естественно ей уготовано место в гареме да и придумал парочку ходов которых очень хочется реализовать как раз за счет нее.

С особым нетерпением буду ждать ее появления) Луна появится не раньше 2 курса, да?
Цитата
насчет породнится пока не знаю пока готов скелет первого года и начала второго а ушки пока работаю над ними

Понятно…
Так, тогда еще вопросы, позволите?
1) А насколько сильно зависит сила вашей Роулинг от того, как события пойдут по канону? Сейчас-то где-то на 1\4 она не так сильна будет: Сириус на свободе, Гарри не у Дурслей(соответственно первых глав в книгах не будет) и т.д.
2) Надеюсь, отдельного факультета исключительно для Маши не будет?
3) А как продвигается обучение Гарри? На сколько его маг.сила возросла с последнего раза?
4) Мне вот интересно: а что такого Маша в багаж положила, что предпочла даже камень отцу отдать?
5) А что с мамой Маши случилось? Будет рассказано?
6) Малфой будет злодеем? Который Драко, естественно)))
7) Ну и естественно ГЛАВНЫЙ вопрос: когда следующая глава?
Еще раз благодарю за ответы…

shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:02 | Сообщение # 17
Ночной стрелок
ответы начну с последнего

сейчас буду заканчивать необычную историю первый курс там уже весь сюжет продуман осталось напечатать. а потом посижу за извращенкой.
нсчет малфоя не знаю нет поиздеваться над ним немного это святое но вот единственные из каноных кого недолюбливаю это уизли северус
насчет мамы Маши то если читали внимательно в тексте есть небольшие намеки но дальше всеравно будет флэщбэк
обучение у архимага идет семимильными шагами и если читали внимательно то ушки Маши результат асимиляции шестихвостой демонической кошки в этом плане Гарри круче)))
зачем же отдельный всю компашку в башню)))
насчет соответсвия канона и силы Роулинг я сильной привязки не делал. не забываем что явившись в этот мир она вынужденна подчинятся местным правилам и хоть дури (силы в смысле) у нее много но вот по сути она ни чего не умеет и на этом собираюсь играть.
ТронДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:29 | Сообщение # 18
Программа
shopot9,
Цитата
сейчас буду заканчивать необычную историю первый курс там уже весь сюжет продуман осталось напечатать. а потом посижу за извращенкой.

Отличные новости) Завтра ждать?
Цитата
нсчет малфоя не знаю нет поиздеваться над ним немного это святое но вот единственные из каноных кого недолюбливаю это уизли северус

Угу… Аналогично - Драко даже жаль… А к делакурам как относитесь?
Цитата
насчет мамы Маши то если читали внимательно в тексте есть небольшие намеки но дальше всеравно будет флэщбэк

Читал внимательно… Вероятно погибла, да?
Цитата
обучение у архимага идет семимильными шагами и если читали внимательно то ушки Маши результат асимиляции шестихвостой демонической кошки в этом плане Гарри круче)))

Просто я критериев не знаю… По идее, кошка посильнее будет чем лис(если конечно имеется ввиду не Наруто)
Цитата
зачем же отдельный всю компашку в башню)))

В чью башню? Райвенкло или Гриффиндор?
Радует что не в подземелья))))
Цитата
насчет соответсвия канона и силы Роулинг я сильной привязки не делал. не забываем что явившись в этот мир она вынужденна подчинятся местным правилам и хоть дури (силы в смысле) у нее много но вот по сути она ни чего не умеет и на этом собираюсь играть.

С удовольствием понаблюдаю)

shopot9Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:35 | Сообщение # 19
Ночной стрелок
Цитата Трон ()
Отличные новости) Завтра ждать?

хочу заметить что печатаю с ноута да и то в свободное время поэтому пишу долго так что не раньше выходных
ТронДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:44 | Сообщение # 20
Программа
shopot9,
Цитата

хочу заметить что печатаю с ноута да и то в свободное время поэтому пишу долго так что не раньше выходных

Печалька… Но ничего - буду ждать) cool

СекираДата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:57 | Сообщение # 21
Химера
Цитата Yoge ()
А Гермиона будит бурундучком? ah

А почему именно бурундучка??? Или это намёк на её передние зубы? Так она на это и обидиться может.

Трон, я тоже жду проды smile *и как жеж здорово, что она до меня доходит раньше smile tongue tongue tongue
Правда, я и первый проект читаю с удовольствием. Мне оба фика нравятся smile
le_SabДата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:37 | Сообщение # 22
Снайпер
Цитата Секира ()
Цитата Yoge ()А Гермиона будит бурундучком? ah

А почему именно бурундучка??? Или это намёк на её передние зубы?

Кроликом… Из "Плейбоя" biggrin

P.S. Гарри оранжевую мантию купили? wink

DemonDLiДата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:33 | Сообщение # 23
Подросток
Интересный фанф. Я таааак счастлив, что здесь Дамблдор не непотопляемый кусок дерьма. Он в ДАМБИГАДах так достал, я спрашивал себя неужели просто из угла нельзя пустить АВАДУ в спину. Так нет мы ищем сложные пути, как всё гениально просто(это сарказм). (Нет человека - нет проблемы(Магическая Англия мне ненужна - хотя их Мерлин чего-то стоит))
LampergДата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:58 | Сообщение # 24
Демон теней
Великолепно!!! Полный трэш, но мне нравится! Нужно больше кавая! Ня, СМЕРТЬ!!! happy

cerberДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:16 | Сообщение # 25
Страж врат мертвых
И смех и грех biggrin biggrin biggrin Убойно мне множество раз сказали тише ржать пока я читал этот фик biggrin

glukiДата: Понедельник, 25.11.2013, 05:58 | Сообщение # 26
Подросток
Цитата shopot9 ()
Кто-то перебил всю охрану из авроров и провёл ритуал над Книгой Душ. И теперь все дети, указанные в ней просто обязаны учиться в Хогвартсе, иначе они лишатся магии.

А ритуал действует только на первокурсников или даже на тех, кому на 7й пора? А что будет если из Хога исключат?
И они не подумали, что сами себя в ловушку загоняют? Ведь достаточно не пустить в Хог кого-нибудь важного для канона, но кого не жалко. (Fatality: похитить весь Хог-экспресс biggrin )
Igor_RДата: Понедельник, 25.11.2013, 08:38 | Сообщение # 27
Химера
стеб тоже надо уметь дозировать ибо если слишком много то и читать уже совсем трудно

ЧЕЗДата: Понедельник, 25.11.2013, 10:14 | Сообщение # 28
Посвященный
автор спасибо. очень интересно. biggrin
и как жеш бедный Нарик будет жить без своего лисьего воротника cry
тут малость непонятно:
"Сия сладкая парочка являлась четой Грейнджер и сегодня они в ОЧЕРЕДНОЙ раз выбрались в магический мир, ранее им НЕ ДОСТУПНЫЙ. " это как?

xbnfntkm13Дата: Четверг, 28.11.2013, 02:30 | Сообщение # 29
Подросток
Спасибо, очень понравилось - повеселило!
Единственное "но", сильно режущее глаз - Анатолий и Антон - это два совершенно разных имени и не имеют между собой ни чего общего ни в русском языке ни в английском
P.S. Жду проду!

abino-ruvwДата: Четверг, 28.11.2013, 08:18 | Сообщение # 30
Подросток
Да, Анатолий и Антон - разные имена. Только это фича, а не Баг. Специально против наездов в ситле Кубка Огня.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Извращенка-дочь архимага (нжп/гп/другие женские персонажи обновление от 01.23)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »