Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:55 | Сообщение # 1
Друид жизни
Фик удален по требованию автора!
Пользователь cemka125 получите предупреждение и минус за выкладку чужого фика без разрешения. Читайте правила форума.
Автор: Елена Майколсон
Персонажи: ГП/ФД, ДМ/ДГ, НЛ/МБ, РУ/АГ, БК-младший/БЛ(Б)
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе написания
описание:
Они были врагами, но пришло время и они объединиться. Потеряв веру в близких, четверо магов решились на опасный шаг. Они вернулись в прошлое, и теперь их жизнь будет принадлежать только им. Они наденут маски, и с этого момента начнется новая игра.
просьбу на размещения отправил
Igor_R
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:17 | Сообщение # 2
Химера
Цитатаcemka125 ()
Там же, спустя месяц, был проведен очень древний и крайне опасный для проводящих черномагический ритуал возвращения в прошлое.
Видимо высшие силы решили дать этим четверым магам шанс прожить жизнь так, как они того хотели.
нда видно высшие силы решили не давать сильно большой фантазии автору шоб всем остальным было проще
ну можно же чегонить нафантазировать помимо "крайне опасного для проводящих черномагического ритуала"
Например: при телепортации Гарик так проивзамодествовал с магическим ядром Азкобана что вместо просто переноса они перенеслись впрошлое. А до этого они вполне мирно хотели нести мир и добро тем кто их обидел не задумываясь о перемещении в прошлое.
PS: ну и дальше тоже есть что править
AndreySPb
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:52 | Сообщение # 3
Подросток
Ну и зачем править? Не нравится напиши свой вариант, а читатели потом сравнять и выберут у кого лучше получилось.
DarkFace
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:04 | Сообщение # 4
Let it be
Цитатаcemka125 ()
ам же, спустя месяц, был проведен очень древний и крайне опасный для проводящих черномагический ритуал возвращения в прошлое.
Почему Волди его не сделал как вернулся? Или бы высшие силы ему отказали?) Откуда они узнали про этот ритуал? Неужели Волди проживший гораздо дольше про него незнал?
Пейринг очень странный, но учитывая что 2-ой мой любимый перс тоже тут есть, и она в паре с тем кого я не особо люблю, то читать не буду =/
РУ/АГ === а вот этот пейринг вообще вынес, ибо не люблю уизлей, что младшая Гринграсс могла найти в предателе крови? Итог, автор жутко неудачный подобрал пейринг, очень неудачный, что только он вызывает желание не читать, хотя все женские персонажы в нем кроме МБ мне нравятся, но учитывая с кем они в паре, кроме Флер, то…
le_Sab
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:15 | Сообщение # 5
Снайпер
У них одна точка привязки в прошлом, а у Волдика - несколько. Ритуал мог просто не сработать, мог кончиться чем угодно, вплоть до расщепления перемещяющегося на несколько частей. Так что, думаю, для Волдеморта это был бы очень уж рискованный вариант - он и так неплохо устроился.
CronoS
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:13 | Сообщение # 6
Снайпер
хм.. на слизеринском форуме больше
Igor_R
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:28 | Сообщение # 7
Химера
ЦитатаAndreySPb ()
Не нравится напиши свой вариант, а читатели потом сравнять и выберут у кого лучше получилось.
зачем? у меня времени не хватает описывать реальность, а вы предлагаете описывать еще и фантазии при этом еще и чужие.
Я тут отдыхаю мозгами ибо не думаю совсем так иногда выхватываю откровенный бред и то за что запинается язык.
PS: ну и конечно прокачиваю уровень тролля
PPS: Например, было занятно но гдето часа 4-5 убил на рисунок при этом еще не до конца.
смотреть например тут прадва не уверен что заработает
\begin{figure}
\begin{center}
\tikzstyle{format} = [rectangle,
thick, text width=12em, text centered,
minimum size=1cm,
draw=red!50!black!50,
top color=white,
bottom color=red!50!black!20,
font=\itshape,
drop shadow]
Не пингуется.
tracert обрывается здесь:
IP Address: 85.26.207.41
IP Location: Russia, Smolensk, Desnogorsk
IP Reverse DNS (Host): 85.26.207.41
IP Owner: Mgsm
У меня одного так? Слизфорум лежит или магистральный провайдер блочит?