Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Корпоратив (мини, джен, стеб.)
Корпоратив
Lady_MagbetДата: Вторник, 07.01.2014, 13:44 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом…
Название: Корпоратив
Автор: Lady_Magbet
Бета/Гамма: Word
Рейтинг: PG-13
Пейринг: нет
Тип: джен
Жанр: стеб
Размер: мини
Статус: закончен
Отказ: Отказ от всего.
Аннотация: Однажды в одной организации решили отпраздновать корпоратив.
Предупреждения: Насилие над каноном.
Написано на Фест "Волшебство под Рождество". Тема: Рождественский калейдоскоп"

Lady_MagbetДата: Вторник, 07.01.2014, 13:45 | Сообщение # 2

Люциус вздохнул. Огромная кипа бумаг почти полностью завалила его стол, грозясь оставить его без выходных до конца года. Нет, он понимал, что приказы Лорда имеют первостепенное значение, но сейчас это перешло все границы. Подумать только! Его, аристократа в тридцать втором поколении посадили разбирать эти бумаги только из-за того, что Лорду приспичило отметить Новый Год. Обычно, последнее собрание в году включало в себя: пытки парочки магглов, демонстрацию знания языка змей посредством шипения с Нагайной, несколько Круцио. Это было привычно и даже, в некоторой степени, мило, ведь все знали, что будет, и кого будут пытать. Лишь чокнутая Белла радовалась новогодним пыткам, как ребенок конфете.
Аристократ бросил злой взгляд на стол. Гора бумажек не стала меньше.
- Тенни! Принеси мне виски! — сидеть тут еще долго, надо же как-то совместить приятное, с малополезным.
Эльф быстро вернулся, протягивая бокал. Итак, что тут у нас.
«Вы ждете праздников? Мы сможем воплотить Вашу мечту в реальность! Любая программа, и только Ваша фантазия ограничит нас!»
- Как же достали эти чертовы буклетики. Значит любая мечта? Тенни, принеси мою дорожную мантию. — Люциус встал.

В Косом Переулке было людно, но мужчина лишь презрительным взглядом смотрел на все происходящее. «Идиоты, праздник им, Аваду в лоб, подавай! Чтоб их пикси сожрали!» Настроение было ниже плинтуса, метка жгла руку, напоминая о сумасшествии Лорда. Контора по адресу из буклетика выглядела убого. Передернувшись от отвращения, Люциус открыл пошарпанную дверь. Обстановка была более чем странная. Обои на стенах были ободраны и заклеены красными бумажными заплатками, над прилавком висела гирлянда, которая слабо мигала, видимо, запас магии в ней уже почти закончился. Дурацкая покосившаяся елка удивительно вписывалась в местный дизайн. Из-под прилавка раздался удар, и спустя мгновение, показался хозяин заведения.
- Доброго утра, сэр. Прошу прощения за это. — Хозяин обвел рукой комнату, толи извиняясь за убранство, толи за свой внешний вид. А выглядел он странно. Волосы торчали в разные стороны, на макушке красовался красный колпак.
- И Вам того же. Я по объявлению. — Люциус уже успел себя обругать за то, что решил проверить правдивость рекламы. Десятое заведение! Черт возьми, десятое, и никто не смог ему помочь. Это была последняя надежда, иначе в роли подарка для Беллы будет он, Люциус, под Круцио.
- Понимаю, праздники. Итак, чего Вы желаете?
- Вот, сможете ли Вы это реализовать? — Люциус протянул внушительную папку владельцу лавки.
- Хм… На первый взгляд, ничего сложного. Сроки выполнения? — Мужчина пристально посмотрел на аристократа.
- Праздник состоится тридцатого декабря. Место проведения огласке не подлежит. Вас и все необходимое Вам доставят туда эльфы, Нерушимая Клятва обязательна.
- Что же. Вполне ожидаемо. Итак, у нас есть десять дней и этот список. Думаю, пора начинать! — Мужчина выскочил из-за прилавка, схватил Люциуса за руку, и парочка исчезла в яркой вспышке. Елка покачнулась и упала на пол.

Тридцатое декабря. 20:00, каминная комната резиденции Темного Лорда.

Упивающиеся прибывали, их встречал нервный эльф в синей наволочке и провожал в главный зал. Белла и ее супруг с умилением рассматривали картины на стенах, на которых были изображены люди под пытками. Макнейер с удовольствием точил свой новый топор, поглядывая на Петтигрю, а сам Лорд восседал на шикарном троне. Клетки с пленными за троном были украшены гирляндами, фуршетный стол поражал своим разнообразием. Драко, с интересом слушал увлекательные истории Долохова, угощаясь странным пойлом, которое тот ему подливал. Через несколько минут появился Люциус в компании взлохмаченного мужичка. Третий шел за ними, он был одет в темную мантию с капюшоном. Лорд поднялся со своего места и улыбнулся гостям. У Драко задергался глаз. Снейп сильнее сжал капсулу с ядом в руке, а Хвост уже готовился прикинуться мертвым.
- Дорогие друзья, единомышленники! Сегодня у нас будет необычный праздник! У нас в гостях Кощей Бессмертный, который любезно согласился посетить нас и поделится некоторыми традициями!
- Ура! Он покажет, как пытать магглов паяльником! — Радостно завизжала Белла.
- И не только, очаровательная леди. — Кощей снял капюшон, и встал рядом с Лордом.
- Пусть начнется праздник!

Утро первого января. Точное время неизвестно.

Люциус открыл одни глаз. Второй открываться никак не хотел. Мужчина попытался сесть, но потерпел неудачу. Внезапно, рядом с ним кто-то громко простонал. Сфокусировав взгляд, Люциус увидел побитого Макнейера в обнимку с бутылкой огневиски. Что случилось? Мозг аристократа отказывался работать. Решив еще немного поспать, Люциус закрыл целый глаз.

- Я же говорил, что все будет так, как он и хотел! — Мужичок в колпаке стоял рядом с Кощеем.
- Согласен, Бегемот, зачем ты поменял напитки! Я же просил, никакой самодеятельности!
- Воланд одобрил, а я так, мимо проходил.
- Вот всегда у вас так, то Москва на ушах стоит, то еще что. До Англии добрались!
- Он сам пришел, ей Богу. Зато как было здорово!
- Ты это Лорду ихнему скажи, который в пеньюаре красуется на шпиле башни.
- Ой, я забыл про него. Ну ладно. Здорово же отдохнули!
- Именно, я никогда не знаю, чего ожидать от тебя!
- Ожидай приглашения на Бал у Воланда. Уже скоро, кстати. Мне понравился этот блондинчик, как думаешь, он примет приглашение? Такой скромный до второго литра, а потом звезда вечера. — Бегемот мечтательно улыбнулся. — Все дамы были его, даже та прелестная Белла.
- Мне она тоже понравилась, правда милейшей души человек? А как она орудовала паяльником! — Кощей аж вздохнул.
- Да… Ну что же, скоро следующий праздник, я побежал. — С этими словами Бегемот исчез, оставив Кощея в гордом одиночестве посреди разгромленной фейерверками комнаты.

kraaДата: Вторник, 07.01.2014, 21:18 | Сообщение # 3
Матриарх эльфов тьмы
Lady_Magbet, поздравляю! Эта работа была одна из трех, номинированными мной. А она была твоей, ахаха, прекрасный юмор. Мне очень понравилось. А хочешь
?

Lady_MagbetДата: Вторник, 07.01.2014, 21:25 | Сообщение # 4
kraa, только за) Очень приятно за лестный отзыв)

DarkFaceДата: Вторник, 07.01.2014, 22:34 | Сообщение # 5
Let it be
Цитата Lady_Magbet ()
- Ура! Он покажет, как пытать магглов паяльником! — Радостно завизжала Белла.

в духе Беллы)) спасибо за прекрасный фанфик:)

kraaДата: Среда, 08.01.2014, 01:08 | Сообщение # 6
Матриарх эльфов тьмы
DarkFace, мне тоже этот цитат полюбился - Белла и паяльник? Круто.
Воланд и Волдеморт, которого некоторые величают "Воланд-де-Мортом" - настоящая находка.
Снова поздравляю Lady_Magbet с чувством юмора.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Корпоратив (мини, джен, стеб.)
  • Страница 1 из 1
  • 1