Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Письмо в "Пророк". (драббл, POV, джен, Фред Уизли-младший)
Письмо в "Пророк".
ADRianPeVerelДата: Среда, 12.02.2014, 09:44 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Письмо в "Пророк".
Автор: ADRianPeVerel.
Бета : нет.
Гамма: нет.
Рейтинг: PG.
Пейринг: нет.
Персонажи: Фред Уизли-Младший.
Событие: ПостХог, Дети главных героев.
Тип: джен.
Жанр: POV.
Размер: драббл
Статус: закончен.
Саммари: Письмо Фреда Уизли-Младшего в "Ежедневный пророк".
Предупреждения: Мой первый, пробный мини-фик. Сделан в качестве задания с этого сайта, просто решил узнать ваше мнение.
Диклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и мир Джоаны Роулинг.
Разрешение на размещение: это мой фик.

ADRianPeVerelДата: Среда, 12.02.2014, 10:00 | Сообщение # 2
Подросток
Для многих волшебников Хогвартс ассоциируется с детством. В нем прошли лучшие годы всех магов Англии. Первые шаги в освоении волшебства, первые друзья, первые враги. Многочисленные приключения, шанс доказать окружающим что, вот он я, я маг, и я стою этого звания. Практически все волшебники не упускают шанса вернуться хотя бы на некоторое время в Хогвартс. Для них это будет возможностью вернуться в детство, вновь ощутить запах волшебства, на миг почувствовать себя учеником школы и освежить давно забытые воспоминания.
Для меня, тот миг, когда я получил письмо из Хогвартса, стал самым счастливым. Я перестал играть с друзьями и кузенами, посвятив все свое время изучению учебников. Ночью плохо засыпал, представляя, что в школе я окажусь самым слабым волшебником. Но наутро я опять с огромным энтузиазмом вновь хватался за учебники, напрочь забывая о своих вчерашних страхах.
Во время поездки до школы я познакомился со многими новыми для меня людьми. Сначала я приставал к машинисту, желая узнать, как работает поезд, на магии или нет, потом к разносчице сладкого, спросив ее мнение по поводу новых драже Берты Боттс со вкусом рыбы. Достал старосту школы, подсовывая ему шоколадных лягушек под мантию. Перекрасил моих кузенов в зеленый цвет и получил хорошего подзатыльника от Тедди Люпина за то, что кинул склеивающие заклинания в него и Мари-Виктуар когда застал их целующимися.
Меня, несмотря на то, что мой отец и моя мать были грифиндорцами, распределили на Пуффендуй. А я был счастлив. Я учусь в лучшей магической школе мира.
За время учебы в школе я доставил много проблем учителям. Но мой дядя сказал, что мой отец был таким же шалопаем, что и я. А я старался подражать ему.
За все семь лет моего обучения в школе, Хогвартс стал для меня вторым домом. Домом, где живут все мои друзья, мои кумиры (это я про Невилла Долгопупса - учителя зельеварения и моего дядю — Джорджа Уизли), домом, где прошло мое самое веселое время.
Сейчас я окончил седьмой курс и мне жаль расставаться со школой. Но впереди я планирую вернуться сюда преподавателем, так что мои учителя и в особенности директор школы рано обрадовались. И, думаю после моей статьи в «Ежедневном пророке», мне наконец-то отдадут результаты ЖАБА. И вообще я ведь только хотел пошутить, когда на обеде весь Хогвартс, во главе с учителями, начал отплясывать джигу. Это было мое собственное уникальное прощание со школой. Ведь мой отец и дядя в свой последний день в школе устроили фейерверки и наколдовали болото, а чем я хуже?
Так же как и прощаться со школой, мне жаль заканчивать и статью. Ведь можно привести множество цитат известных ведьм и магов, где все до единого называют Хогвартс — домом. Начиная с Гарри Поттера — директора школы и заканчивая портретами многих волшебниц и волшебников.
Фред Уизли - Младший,
Для «Пророка».
P.S. Надеюсь мне все же вернут мои результаты ЖАБА.

ОлюсяДата: Четверг, 13.02.2014, 22:48 | Сообщение # 3
Черный дракон

Цитата ADRianPeVerel ()
это я про Невилла Долгопупса - учителя зельеварения

о, я так понимаю вы тоже стаи жертвой РОСМЭНовского перевода? В оригинале Невилл преподаёт травологию biggrin

Цитата ADRianPeVerel ()
За время учебы в школе я доставил много проблем учителям. Но мой дядя сказал, что мой отец был таким, же шалопаем что и я.
запятая перескочила. Надо так: "За время учебы в школе я доставил много проблем учителям. Но мой дядя сказал, что мой отец был таким же шалопаем, что и я."

И это не мини, а драббл.

Тема перемещена в раздел ГетДжен, т.к. это чистый джен без налёта и упоминания слэша…

П.С. Я тоже надеюсь, что ему вернут результаты ЖАБА biggrin biggrin biggrin

Спасибо большое за интересную заметку Фреду ну и вам за то, что поделились с нами этой статьёй wink

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Письмо в "Пророк". (драббл, POV, джен, Фред Уизли-младший)
  • Страница 1 из 1
  • 1