Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ураган с зелеными глазами (Глава 4 от 20.02.2014) (RG-13, ГП/ФД, AU, ООС, макси)
Ураган с зелеными глазами (Глава 4 от 20.02.2014)
Феникс2097Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:58 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Ураган с зелеными глазами
Автор: Феникc2097
Бета :в активном поиске
Рейтинг:RG-13
Пейринг:ГП/ФД
Персонажи:ГГ/ВК, РУ, АД, СБ, ТР и другие канонные персонажи
Событие:сильный гарри, предательство друзей, нестандартный пейринг
Тип:гет
Жанр:AU, ООС, приключения, юмор, роман
Размер:миди-макси
Статус:в работе
Саммари:
Диклеймер: фанфик будет писаться медленно, если, конечно, он кому-нибудь будет нужен, ибо я могу и в голове создавать целые истории ;)

Феникс2097Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:59 | Сообщение # 2
Подросток
*От человека, который пытается писать чушь…*
В моей фантазии все будет по-другому. События развиваются после третьего курса, Дурсли более-менее адекватные люди, которым подсовывают лишний рот, Дамбигада не будет, будет ответственный наставник, который будет помогать. Будут Уизли-гады, всегда относился плохо к ним. Пейринг будет именно такой, да-да, Гарри\Флер, почему? Потому что мне нравиться или Белла или Флер, но с Беллой - это извращение, а Флер всего года на три старше, а так как мальчик рос без матери, то легкий разрыв возрасте, не помешает. Вообщем мальчик ростет и развивается, занимается с Флер… развитием отношений, конечно, и что-нибудь еще, сам не знаю, пусть это будет сюрпризом даже для меня. С уважением, Ваш невсецелом, Эгоист.
П.С. Ужасно отношусь к критике, начинаю беситься, рыдать (ведь мужчины не плачут, и всячески горевать wink

Глава 1. Мысли-которые-выжили

Юноша с зелеными глазами лежал на кровати и предавался невеселым мыслям. Гарри Поттер, а это был именно он, думал о Хвосте, предателе и обманщике, который сумел ускользнуть и лишить Сириуса шанса на свободу.
Вообще, после злополучной ночи у Гарри серьезно поменялись взгляды на мир вокруг, несомненно, в его положении стоило готовиться к худшему, и он решил начать именно сегодня, в воскресенье (а не в понедельник, как делаем все мы), в 9 утра он решил поменять свою жизнь.
"Пора вставать", - подумал юноша и пошел в ванную, Дурсли в выходной день спали довольно таки долго, и он мог не беспокоиться о них.
Взглянув в зеркало и увидев свое тело, которое отличалось заметной худобой, Гарри поморщился и сделал еще одну пометку в своем плане. Стоило заняться не только умственным, но и физическим развитием.
Закончив водные процедуры, он услышал громкие шаги, хотя не будем врать, это был топот столетнего слона, преследующего Моську.
"Вот у кого я смогу спросить совета", - подумал Гарри и вышел из ванной на встречу судь.... Дадли.
- Большой Ди!, - ответом ему послужил презрительный взгляд, именно таким в спортзале на Вас смотрит здоровенный амбал, когда вы за неделю до поездки пытаетесь сбросить честно нажитое.
- Что тебе, псих?
- Ты не мог бы мне помочь, сам видишь, я далеко не сильно развит физически, не мог бы ты ничего посоветовать?
- Хм… неужели ты взялся за ум, сходи в тренажерный зал, можно попробовать спортпит…
"Спортпит?! Я же маг! Надо посмотреть зелья!" - восторженный и одушевленный Гарри, бегло поблагодарив кузена, унесся писать письмо, да никому-нибудь, а 2-ом очень важным людям.
Письма были краткими, ведь краткость - сестра таланта, не так ли? Или просто отсутствие интеллекта, впрочем, нашего героя это не касается, хотя…
«Бродяга! У меня все отлично, в той мере, во сколько это возможно в дурследоме, у меня к тебе большая просьба, не мог ты бы мне помочь с развитием моего худосочного, недокормленного, короче модельного тела, а именно прислать зелье? Ведь по-любому существует что-то эдакое?!
С любовью, Гарри»

Первый шаг сделан, тут бы герою остановиться, но напор пошеееел, и мальчик-который-выжил, решительно сел писать второе письмо, а именно великому Вола.... конечно, Альбусу Персивалю Вульфрику Брайану Дамблдору (ctrl+c, и здесь помог).

«Уважаемый профессор, в связи с прошлыми и будущими событиями, не могли бы Вы помочь мне с поиском подходящей литературы для подготовки к столь мелочным событиям, типа встреч с Волан-де-мортом.
С уважением и превеликой наглостью, Ваш Гарри»

Теперь оставалось ждать ответа и идти готовить завтрак, ведь уже 5 минут до него доносилось кудахт… крики любимой тети Петуньи…

Глава 2. Наглость - второе счастье

*Я решил, что Флер только-только исполнилось 17…*
*Главы маленькие, мне так легче формировать мысли, позже, я думаю их объединить, извиняйте пожалуйста ^^*

Поднимите глаза вверх, видите письма? Вам стало стыдно за героя? Никогда, слышите никогда! Не поддавайтесь порывам души.
Наш герой горевал, нет, из-за письма крестному он и не думал переживать, но как он посмел написать директору в таком тоне…
Взлохматив волосы и подумав, что уже ничего не сделать, он пошел заниматься своим любимым делом, достойным героя. Слышали выражение, Авгиевы конюшни? Машина дяди, конечно, масштаб меньший, но и Гарри пока что небольшой.
За делами, прибаутками (клумбы, посуда, обед, пылесос, дорожка, стирка, окна, магазин…) пролетело время, 23:59, а Гарри смотрит на часы, ведь совсем скоро, совсем-совсем, у него День Рождения, а именно 14 лет, будь он в России, я бы не преминул ему сказать, что его можно посадить за убийство темного лорда… но…
Бах! Поттер достал меч и пронзил врага! Во сне.., да и сову Стрелку, которая удачно совершила посадку на вертикальную поверхность (окно для непонятливых), трудно перепутать с великим и ужасным…
Да-да, это было письмо с поздравлением, едой и скорыми уверениями Рона, его лучшего друга, что скоро чемпионат мира, на который они непременно попадут, правда, только через 2 недели.
Решив, что больше не заснет, после столь жуткого кульбита, да и было уже раннее утро, Гарри решил сходить перекусить.
Вернувшись, после столь благородных и не очень дел, юноша обнаружил, красивую птицу, Феникса. Он принес огромную стопку книг и небольшую записку:

«Ваше желание для меня закон, изучи их внимательно, особенно, раздел бесп. маг. Любитель л. дол.»

"Конспирация…", - подумал наш герой.
"Болезнь…", - подумал Я…
Пришло письмо от Гермионы, она тоже собиралась к рыжеволосым друзьям, а пока что отдыхала с родителями. Подарила она… Угадайте! А вот ни за что не угадайте… Книгу, она подарила книгу! Неожиданно, правда?
Книга была, правда, очень даже ничего… Как никак об анимагии…
От Сириуса письма не было, но Гарри пока не волновался: крестный предупреждал его, что письма могут задержаться, как никак вокруг куча девушек и нудистcкий пляж… Эх… тяжела жизнь беглого преступника…

ZektarДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:14 | Сообщение # 3
Подросток
Мало, посмотрим что будет дальше…
Феникс2097Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:24 | Сообщение # 4
Подросток
*Объединил главы*

Феникс2097Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:26 | Сообщение # 5
Подросток
Или их сразу лучше объединять? Подайте совет, о благородные… smile
Я решил, что все таки попытаюсь просто писать больше wink

cemka125Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:47 | Сообщение # 6
Друид жизни
объединяйте а то получаются маленькие главы
purbi4Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:48 | Сообщение # 7
Подросток
Герми-гад будет или нет? В теге написали Предательство друзей но ниже в описание ток про узли
Феникс2097Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:52 | Сообщение # 8
Подросток
Нет, Герми-гада не будет, максимум отдалится. Объясню почему:
Она попала в волшебный мир только 3 года назад, воспитана она судя по всему хорошо и правильно (вспомним первые книги), такой ребенок не может участвовать ни в каких махинациях, тем более их нет.
У рыжих есть цель: получить богатенького в свои руки, у Герми таких… "покровителей" нет.

purbi4Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:55 | Сообщение # 9
Подросток
Это хорошо тогда почитаемс
GalДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:19 | Сообщение # 10
Демон теней
Начало интересное. Спасибо. А по поводу глав: мое мнение - пишите, как пишется. Если часто выкладывать, то и по кусочку неплохо. Объединить можно позже, с помощью беты (желаю найти эту редкость).
Желаю успехов в творчестве!

Феникс2097Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:23 | Сообщение # 11
Подросток
Огромное спасибо за такие слова smile
Al123potДата: Вторник, 18.02.2014, 02:28 | Сообщение # 12
Черный дракон
Феникс2097, вот слегка поправил Ваши главы:

kraaДата: Вторник, 18.02.2014, 03:10 | Сообщение # 13
Матриарх эльфов тьмы
Al123pot, после твоего вмешательства стало гораздо лучше читать.
Даже, некоторым образом и заценить работу. Пока маловато, но надеюсь, начальное устремление не погаснет после первого поворота.

ShtormДата: Вторник, 18.02.2014, 06:15 | Сообщение # 14
Черный дракон
Пока что маловато, но будем посмотреть дальше. И да, главы желательно побольше

БоюсьпандыДата: Вторник, 18.02.2014, 11:04 | Сообщение # 15
Друид жизни
Цитата Феникс2097 ()
Дамбигада не будет, будет ответственный наставник, который будет помогать. Будут Уизли-гады, всегда относился плохо к ним.

Как уизлигад может быть без дамбигада?
Цитата Феникс2097 ()
Потому что мне нравиться или Белла или Флер, но с Беллой - это извращение

давыче это мой любимый пейринг, на что тогда магия? В волшебном мире же живут, любовь это магия в конце-то концов!

godchildДата: Вторник, 18.02.2014, 15:02 | Сообщение # 16
Подросток
О какой наглый независимый Гарри! Мне нравится. А Герми с Виктором? Очень хорошо.
kraaДата: Вторник, 18.02.2014, 15:15 | Сообщение # 17
Матриарх эльфов тьмы
Снова прочитала - нееет… текст сырый до невозможности.

Феникс2097Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:09 | Сообщение # 18
Подросток
Цитата Боюсьпанды ()
Как уизлигад может быть без дамбигада?

В моем случае Дамби - адекватный тип, Уизли занимаются "самоуправством".
Цитата Боюсьпанды ()
давыче это мой любимый пейринг, на что тогда магия? В волшебном мире же живут, любовь это магия в конце-то концов!

"Сириус делает взмах палочкой "Лассо", и Лестрейндж полетела в его сторону. Блэк резко отошел в сторону, и Белла по инерции влетела в арку… Вылетела из нее принцесса, которых свет не видывал" ;)
Цитата godchild ()
О какой наглый независимый Гарри! Мне нравится. А Герми с Виктором? Очень хорошо.

Да, Герми с Крамом. Спасибо.
Цитата kraa ()
Снова прочитала - нееет… текст сырый до невозможности.

*Рыдая* Напишите, если не затруднит, в ПМ все Ваши замечания, попытаюсь учесть.
DepresnakДата: Вторник, 18.02.2014, 18:45 | Сообщение # 19
Ночной стрелок
Маловато пока, но если судить по имеющемуся Гаррик по моему мнению излишне нагловат и вторая глава слишком вольная или может быть простецкая сложно подобрать слово. А так вообщем то читается неплохо надеюсь на продолжение. cool

Феникс2097Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:26 | Сообщение # 20
Подросток
Цитата Depresnak ()
Маловато пока, но если судить по имеющемуся Гаррик по моему мнению излишне нагловат и вторая глава слишком вольная или может быть простецкая сложно подобрать слово. А так вообщем то читается неплохо надеюсь на продолжение.

Я сейчас стараюсь немного сгладить в 3 главе, на мой взгляд - хамло он… Будем считать, это нервы из-за Дурслей smile

Феникс2097Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:05 | Сообщение # 21
Подросток
Глава 3. Здравствуйте, лисички!
Этот день начался не с кофе. Гарри радовался: ему пришел ответ от Сириуса, с небольшой колбочкой с темной коричневой (!!!) жидкостью внутри, а также инструкцией по применению.

Принять колбу на ночь для достижения максимального эффекта прироста массы +10 кг. Присутствуют побочные эффекты: слабость, опухание конечностей, одышка. Указанные эффекты проходят через 3 дня, действие зелья сопровождается болями.

И небольшая приписка от Бродяги, чтобы он не говорил никому о зелье, как никак темномагический рецепт Блэков. Гарри понадеялся, что Сириус варил его не сам, доверия в этом плане к раздол… отважному Блэку не было.
Только он успел прочитать письмо, как в открытое окно залетел снитч… с перьями… судя по звуку с огромными звуковыми мембранами. Это был Сычик, совенок, которого Сириус подарил Рону.
Гарри быстро выхватил письмо у неугомонного воробья и щелкнул пальцами, накладывая "Силенцио" на птицу. Ах да, Гарри уже как полторы недели изучал небольшую книжицу от Директора по беспалочковой магии.
В ней говорилось, что применять магию без проводника может любой маг выше среднего уровня. Самое главное желание (а заткнуть Сычика…).
К сожалению, максимум, что получалось у парня, это поднимать в воздух небольшие предметы и накладывать заклятие немоты.
Впрочем, мы прервались, второе письмо оказалось ничем иным, как приглашением от Рона в нору через 4 дня (удачно! Можно успеть выпить зелье и удивить друзей!!!). За Гарри должны были прибыть родители Рона, правда каким способом указано не было.
Наступил вечер и Поттер решил лечь спать, приняв зелье. Впрочем, "проснулся", а точнее вышел из бреда, он только через 3 дня, как и было обещано в записке. Повезло, что юному герою хватило ума предупредить родственников, чтобы они не заходили к нему, сказал, что будет лечиться. Впрочем, вопросов не последовало.
Привстав, Избранный подошел к зеркалу и ахнул. Теперь он походил на свой возраст, подтянутое тело, теперь он был не худощав, а скорее поджарый, а какой запах… Как никак 3 дня в царстве потных.
После душа, Гарри позавтракал, предварительно дав понюхать нашатырного спирта Тете Петунье, которая до сих пор глазела на него, как на ожившего мертвеца.
Но настало время собирать вещи, которые теперь на нем смотрелись чуть-чуть получше, но юноша решил твердо посетить магазин одежды. Время 16:00 и прогремел взрыв. Да-да, рыжики додумались подключить камин маглов к волшебной сети.
Успокоив всех, поймав вазу, которую кинул Дядя Вернон, Гарри с превеликим удовольствием покинул вражескую территорию.

- Привет, Гарри!, - прогремел гром и на него накинулось с обнимашками многорукое, многоногое, но с одним мужским половым органом, чудовище. Обнимать и целовать его лезли достопочтенные: мать Рона - Молли Уизли, влюбленная Джинни, Гермиона и конечно же Рон. Хотя от Рона, Поттер постарался отойти подальше. "Дискриминация половых меньшинств", - скажите Вы, "Лишь осторожность", - отвечу Я.

Молли усадила их обедать, а все стали восхищаться новой внешностью Гарри. Впрочем, на вопросы он старался отвечать уклончиво, говоря, что просто Дурсли пересмотрели его рацион.
После, их попытались выгнать на улицу выдворять гномов, но Поттер смог отказаться от столь восхитительного и интересного развлечения и отправился читать книги, и делать домашнее занятия для сальноволосого мерзавца-коршуна.
Перед сном, Гарри думал, как ему попасть в косой переулок, ведь никто не хочет на чемпионате мира, показать себя в такой красе. Впрочем, он остановился на варианте "Просто взять и сходить" как никак у него есть крестный, который 100% ему разрешит это сделать. С таким мыслями, наш мальчик лег, закрыл глазки и заснул, и приснились ему розовые пони, видимо, действие зелья еще не закончилось.

DepresnakДата: Вторник, 18.02.2014, 20:11 | Сообщение # 22
Ночной стрелок
Цитата Феникс2097 ()
Я сейчас стараюсь немного сгладить в 3 главе, на мой взгляд - хамло он… Будем считать, это нервы из-за Дурслей

Нервы это да их беречь надо happy

СехметДата: Вторник, 18.02.2014, 23:34 | Сообщение # 23
Подросток
Забавно. Мальчик отнюдь не одуванчик.

СветомракДата: Среда, 19.02.2014, 04:42 | Сообщение # 24
Химера
Сыровато, пожалуй, одна из первых или первая работа, верно. И, да, несколько… психологически некорректно. Всё написанное хорошо бы запихнуть в одну главу, имхо. Заявленного юмора не вижу.

ShtormДата: Среда, 19.02.2014, 07:30 | Сообщение # 25
Черный дракон
И какое теперь у Поттера будет амплуа, героя-любовника?

Igor_RДата: Среда, 19.02.2014, 07:47 | Сообщение # 26
Химера
Цитата Shtorm ()

он будет мачо

Феникс2097Дата: Среда, 19.02.2014, 15:31 | Сообщение # 27
Подросток
Цитата Shtorm ()

Мало вероятно
РунгеДата: Среда, 19.02.2014, 22:14 | Сообщение # 28
Посвященный
Как-то странно, когда "глава" занимает аж целый монитор.)
Объемы какие-то несерьезные. Хе-хе!
Но дерзайте.
SpidermanosДата: Среда, 19.02.2014, 22:34 | Сообщение # 29
Демон теней
Во первых маловато, во вторых все очень сумбурно

СветомракДата: Четверг, 20.02.2014, 07:49 | Сообщение # 30
Химера
Ах да. Название - го.. де.. короче, плохое.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Ураган с зелеными глазами (Глава 4 от 20.02.2014) (RG-13, ГП/ФД, AU, ООС, макси)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »