|
гений выноса мозга
| |
alchoz | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| автор: Сенатор римский
розмер: мини
Рейтинг: G
Статус: закончен
Описание:
Гарри Поттер профессионал по выносу мозга.такого не то что врагу а другу точно не посоветуешь…
|
|
alchoz | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:39 | Сообщение # 2 |
Демон теней
| Часть 1
Тетя Петунья была ужасной сплетницей.Она обожала подслушивать разговоры,а потом рассказывала всем знакомым,добавляя разные детали.Так например мирный разговор соседей про то как лучше провести выходные,из уст Петуньи звучал так:А Брауны оказываются богатые.Они собираются в этом году купить собственную виллу на черном море".Все бы хорошо,приятно же выглядеть перед соседями богатыми,важными людьми.Да вот только мистер Браун был мэром города,и слух о том что он якобы обогатился привел к скандалу.В итоге все соседи съехали от Дурслей подальше.Никому ведь не хотелось что бы их разговоры были мало того услышаны,так еще и переделаны под "желание автора".Тут страдания Петуньи и начались.Нет,не то что бы она скучала по соседям,просто не было никаких новых новостей.Петунья скучала и поэтому целыми днями смотрела телевизор.И вот однажды Петунье посчастливилось увидеть такую рекламу:Вам не хватает свежих новостей?У вас что то не ладится в семье?Новый проект "Сплетница" поможет вам!Запись по телефону:90-90-90
Петунья тут же схватилась за телефон."Алле?Сплетница?Записывайте:Петунья Дурсль.есть муж и сын.Ах,еще приёмыш.".Петунья никогда не признавала приёмыша Гарри Поттера как своего сына.Но не надолго.За Гарри особого ухода не было.поэтому гулял,делал он все что хотел.И вот когда запустили проект(на нем стояло 16+).Разумеется Петунья четко следила что бы Дадли не посмотрел не одной серии.Ну а Гарри,а что смотрит Гарри Петунье дела не было.А вот весьма и зря.Гарри совершенно случайно увидел конец первой серии.В конце телеведущая громко сказала:И помни дорогая,не дают-закатываю скандал и надоедай как можешь".Конечно 4 летний мальчишка разбираться не станет:надо-нет.Просто эти слова стали его девизом
…спустя 2 года…
-Теееетя, а почему трава зеленая?А почему у Дадли игрушки лучше моих?
-Не ври гадкий мальчишка!Тот зеленый заяц,которого мы подарили тебе на позапрошлое Рождество прекрасно годится для игры!
-Но пожаааалуйста купите мне такую же машинку как у Дадли!
-Нет!
-Ну почемууууу?-заныл Гарри
-Потому что!-тут Гарри и вспомнил свой девиз
-Тетяяяяя купитееее купитееее-Гарри начал плакать.Петунья сочла это всего лишь за каприз но нет.Гарри слишком хорошо запомнил конец 1 серии.
-Тетя,а почему медведи зимой спят?Дядя,а как летают птицы?-часа два тетя и дядя доблестно терпели.Но когда пошел третий час нервы Вернона Дурсля не выдержали.
-Божееееее Петунья как успокоить это лохматое недорозумение?
-А почему лохматое?А почему недорозумение?-тут же нашелся Гарри.Петунья вздохнула и сердито сказала
-Быстро собирайся дрянной мальчонка.Мы едем за машинкой.
С тех пор поняв что эта тактика прекрасно работает Гарри продолжал в том же духе.
…еще 2 года спустя…
-Тетяяяяя,я есть хочу-протянул Гарри шатаясь по кухне.Поджав губы Петунья выложила на маленькую тарелочку подгоревшую рисовую кашу.
-Это все?-подняв брови спросил Гарри
-Тебе хватит-небрежно бросила Петунья
-Тетя,а я тут подумал…
-Что будешь курицу или рыбу?-натягивая на лицо улыбку спросила она
-Пожалуй я возьму все-деловито сказал Гарри усаживаясь за стол
часть 2
- А за теми, за горами- второй час из чулана доносились "молодецкие" песни. Дядя Вернон откинулся на спинку стула.
- Боже, Петунья может в конце концов выпустим его из чулана?
- Ты хочешь опять перевести всю еду на этого мальчишку?
- Когда он ест, то хотя бы молчит!- Вернон встал и подошел к двери чулана
- Да замолчи ты со своими горами да лесами! Я прекрасно знаю географию и без этого!
- Даа? Столица Рима!
- Не ставь мне условия гадкий мальчишка!
- И все таки, столица Рима?
- Нет у Рима столицы, просто нет и все!
- А почему нет? А почему Рим спасли гуси? А почему…
- Потому что этого хотела вселенная!!!- заорал Вернон
- Почему вселенная хотела именно этого?- допрашивал Гарри
- Боже мой, быстро выметайся на улицу и гуляй там до вечера! А можешь не приходить!- дверь чулана распахнулась, и на свет вышло то самое лохматое Недоразумение, умело манипулирующее своими родственичками.
Гарри вышел из дома. Сейчас началось его любимое время- время актерского мастерства. Гарри был прекрасным актером. Недаром он попадал во все школьные спектакли, и везде получал приз. И нечего что соседи жили далеко. Ради прекрасного спектакля можно и совершить теренкур.
- Доброе утор, мисс Браун!- крикнул он через забор.
- О, Гарри милый. Эти злодеи уже не издеваются над тобой?- Гарри сделал страдальческое лицо.
- Нет, нет что вы. Они уже не так много издеваются надо мной.
- Бедный, бедный мальчик!- покачала головой мисс Браун. Хотя тут еще надо было разобраться: кто беднее Дурсли или Гарри.
…тем временем у Дурслей…
- Слава богу этот мальчишка мальчишка смылся!- дядя Вернон плюхнулся на диван, но промахнулся и оказался на полу.
- Вернон, вставай!- Петунья подбежала к мужу.
- Не надо меня поднимать. Тут такой красивый вид.- тут из спальни донесся дикий крик.
- Ааааааа это обстрел!!!- топот, звон стекла и по лестнице скатился Дадли.
- Аааааа мама, папа, это обстрел!!! Собираемся! Уходим в подпол! Уезжаем к бабушке!
- Дадлик, Дадлик, успокойся. В подпол к бабушке мы не поедем точно.- Петунья обняла сына, хотя ее саму трясло как при -40 градусах.
- Вернон, сходи посмотри что там!
- Почему сразу Вернон? Чуть что начинается "Вернон,Вернон, дядя, дядя."
- Ну вот всегда все делаю я!- крикнула Петунья и стала подниматся по лестнице наверх. Через несколько минут она вернулась с глупой улыбкой, держа на вытянутых руках сову.
- Пришло! Скоро мы избавимся от этого оборванца!- закричала она тыкая в лицо Вернону несчастной птицой. Вернон отвязал от лапки совы письмо и стал читать.
- Да! Да! Это письмо от тех самых сумасшедших!- взявшись за руки с Петуньей они стали кружится.
- Заберут! Заберут!- кричали они в один голос. Бедный Дадли перепугался не на шутку. Он отполз к лестнице, и стал ползти вверх. Именно ползти, потому что после экстримального спуска нога болела еще как
…8:00 вечера…
-Никогда не думал что буду так ждать прихода этого оборванца.- сказал Вернон измерпяя комнату шагами. Будто ему в ответ, в коридоре хлопнула входная дверь.
- Эй! эй ты! Иди сюда!- заорал Вернон. В комнату вошел Гарри. Петунья подала ему письмо.
- Читай. БЫстрей читай.- Гарри пробежался глазами по странице.
- Чтоо? Я волшебник? Это…это шутка!- воскликнул он.
- Разумеется! Это мы, написали всю эту дребедень, и вместе с совой закинули себе же в окно!- крикнул Вернон.
- Иди спать.- сказала Петунья.
- Завтро за тобой придет кто то из этих чудиков.- "кто может быть чуднее вас?"- пробурчал Гарри и ушел спать.
Часть 3
7:00. В дверь чулана постучали.
- Вставай! Вставай гадкий мальчишка!- Гарри потянулся.
- Доброе утро , тетя!
- Придурок , я дядя!
- Ой, простите просто не расслышал!- Еле сдерживая смех сказал Гарри
- Ты меня слышал? Вставай быстро!
- Дядя, а правда что…
- Да, Рим спасли гуси. Нет лебеди участия не принимали. Что еще?
- Ничего. Вы все очень хорошо и доступно объяснили.
- Ты вставать собираешься?- Заорал дядя
- Уже бегу!- сделав притворно восторженный голос крикнул Гарри.Он быстро оделся и вышел из чулана.
- Доброе утро , тетя…
- Да, Рим спасли гуси. Нет, лебеди участия не принимали. Все?
- Тетя, можете не беспокоиться. Дядя мне все уже доступно и просто объяснил.
- Быстро ешь. Сегодня за тобой придет какой то сумасшедший и вы отправитесь в… Перекошенный бульвар? Скрученный переулок? А не суть важно.
- Главное отправимся!- поддержал Гарри.
- А что это за волшебники?- тетя резко повернулась.
- Во-первых никогда не говори в этом доме все что связанно с твоей…ненормальностью
- А в 3 часа ночи торчать у холодильника нормальность?- тетя густо покраснела. Гарри иногда шло на руку что чулан рядом с кухней
- Но я не ходила на кухню ночью- пролепетала Петунья
- Разумеется нет! Это у меня появился клон который по ночам ходит на кухню в розовом халате!- Петунья отвернулась. Тут вдруг в дверь постучали. Хотя нет, не постучали дверь снесло с петель. Петунья завизжала и отпрыгнула от плиты. В комнату вошел высокий человек, с черными спутанными волосами, и в кротовой шубе.
- Здравствуйте я не помешал? Ой дверь снесло. Простите сейчас починим!- великан поднял вверх розовый зонтик и воскликнул
- Репаро!- но дверь вместо того что бы починиться, взмыла вверх и пробив потолок улетела в неизвестном направлении.
- Ох, вот не задача…- пробормотал великан.
- Здравствуйте Вернон! Очень рад вас видеть!- махнул он рукой дяде Вернону , выбегающему из комнаты с ружьем.
- Эй, а ружье то зачем? Я верну дверь если надо, не кипятитесь так…- только тут дядя и заметил что дверь как это не странно улетела.
- Кто вы такой?- спросил он.
- Я- Рубеус Хагрид. Лесничий школы чародейства и волшебства Хогвартс.- всю злость дяди, как ветром сдуло.
- Значит вы пришли забрать Гарри?
- Да- невозмутимо ответил Хагрид
- О боже, мы вам так рады! Берите мальчика и уходите! То есть…приятно провести время!
- Спасибо - лучезарно улыбнулся Хагрид и они с Гарри вышли из дома.
…прошло 3 часа…
Гарри вернулся домой уже один. В руках у него было письмо.
" уважаемые мистер и миссис Дурсль! Я вам очень сожалею! Этот ребенок способен вынести мозг! Сразу спрашиваю где найти страховку?"- Вернон очень внимательно прочитал письмо и сел писать ответ.
" Уважаемый Хагрид! Вот адрес где можно оформить страховку! Мои сожаления!"
часть 4
…1 сентября....
- До свидания дядя и тетя. Я буду скучать- крикнул Гарри сделав притворно грустное лицо.
- А мы нет!- высунувшись из машины крикнул Дадли. "Ну и где эта платформа?"- подумал Гарри. В письме было сказано что он должен найти платформу 9¾. просить у кого либо помощи было не в его духе, и поэтому Гарри стал думать что ему делать. Вдруг он увидел как в его сторону напраляется большая семья: мать, отец, четверо сыновей и дочь.
-Давай Перси, ты первый- сказала невысокая, полная женщина. Высокий мальчик, в очках в роговой оправе начал разбег. Он бежал прямо на стену…и вдруг прошел через нее! Гарри вскрикнул. Женщина обернулась к нему.
- Что случилось милый?- ласково спросила она. И тут женщина заметила в руках Гарри письмо.
- Ты тоже едешь на первый год обучения в Хогвартсе?
- Да, мэм.
- О, мой младший сын Рональд едет тоже!- и она вытащила маленького, рыжего мальчика вперед.
- Ты наверное не знаешь как пройти на платформу спросила она?
- Да- Гарри сделал страдальческое лицо.
- Тебе надо всего лишь пройти сквозь стену.
- Что? Как?- смотри. Сказала мама Рона и кивнула двум мальчишкам. По видемому близнецам. Они разбежались, и так же, прошли сквозь стену.
- Вот и все. Кстати, меня зовут Молли Уизли.
- Очень приятно. Гарри Поттер.- Мисс Уизли закашлялась.
- Гарри? Поттер? кхе..кхе.. кхе
- Ну да.
- Так ты же избранный!- завопил Рон.
- Тебе сразу не объяснили?
- Ну…Хагрид говорил что то про избранных.
- Как так? Гарри Поттер не знает кто он?
- Ну а кто я?- в иступлении спросил Гарри.
- Ты величайший волшебник всех времен! Ты победил самого Того-Кого-Нельзя-Называть!
- А кто этот Тот-Кого-Нельзя-Называть?
- Сказали ж называть нельзя! Поэтому не назову!- серьезно сказал Рон.
…Хогвартс…
-Гарри, если ты решил меня достать не сработает.- с ухмылкой сказал Рон. Гарри уже выбился из сил задавать вопросы. Не то что он хотел довести нового знакомого, это у него было уже по привычке.
- Прости. А почему вы все рыжие?
- Ничего страшного- расхохотался Рон.
- У меня пятеро старших братьев, имунитет выработался.
- Это хорошо. А почему выработался?
- Это становится манией.- серьезно сказал Рон.
- Да я понял.- расстроено ответил Гарри.
- Тихо, сейчас нас будут распределять по факультетам!- вдруг зашиел Рон
Часть 5
…на следующий день…
Гарри и Рона определили на один и тот же факультет. Гриффиндор. На следующий день уже начались уроки.
- Эй Гарри, у нас сегодня первое зельеваренье.
- А что варить то?
- Ну…зелье. Разве не понятно?
- Но там же слышится слово варенье.
- И по твоему мы будем варить варенье из зелья?
- Ну мало ли. А может и зелья из варенья.- когда они вошли в класс, то никаких варений не увидели. Вместо этого на полках стояли:множество разных баночек, с потолка свисали разные Ингредиенты для зелий. Вдруг, дверь резко распахнулась. Уверенной походкой профессор, вошел в класс.
- Начнем занятие- сказал он. И стал знакомится с классом.
- Поттер.- произнес он и внимательно посмотрел на Гарри.
- Хм. Новая знаменитость хогвартса. Скажите, что я получу если смешаю корень златоцветника и настойку полыни? Где вы будите искать виозаровый камень? Какая разница между агнитом и боноцветом?- и тут пришло время Гарри.
- Златоцветник? А что это? А как сделать настойку полыни? А чем камень отличается от асфальта? А боноцвет потому что цветет? А агнит потому что огненный?- профессор опешел.
- Что вы несете, Поттер?
- Нет, ничего. Просто интересно же.
- Но боюсь вы не ответили не на один вопрос.
- Почему боитесь? Почему не ответил? А вы знаете что Рим спасли гуси?
…после этого урока…
Профессор зельеварения ввалился в медецинский кабинет.
- Мадам Помфри- простонал он
- Дайте снотворное. Желательно сразу в такой дозе, что бы помереть.
- Северус, что случилось?
- Этот мальчишка доведет меня до нервного срыва!
- Кто? Что случилось?- тут в медпункт зашелл Гарри.
- Профессор, меня послали извиниться перед вами.
- Нет! Не надо извинятся! Все! Все прощаю! Передай что я начисляю 10 очков гриффиндору! Только уйди!- профессор замахал руками, и спрятался за зановеской кровати.
- Хорошо. Я зайду позже.- удивленно сказал Гарри и уешел
- Сколько он дней здесь?- спросила мадам Помфри, разбирая какие то настойки.
- День. И уедет только через шесть лет.- мрачно сказал профессор
- Тут недавно Квиррелл стал какой то сранный. Заикается.
- Не исключенно что это мальчишка виноват.
- Но неможет же 11 мальчик довести до нервного срыва?
- Смотря какой.- буркнул профессор.
Тут в кабинет вошла профессор Стебель- учитель травологии.
- Боже мадам, срочно настойку против нервов!
- Что случилось?
- Урок у 1 курса…
- Я же говорил.- сказал профессор зельеварения морщась. Мадам Помфри вздохнула, и принялась делать настойку дальше.
Часть 6
Прошло две недели с того момента как зельевар слег в медпункт. Все таки уроки надо было проводить, поэтому ему на замену поставили профессора Квиррелла. Квиррелл был очень странным. Он постоянно заикался, и носил тюрбан. Но каким бы он слабым не казался, до нервного срыва он так не дошел. Хотя Гарри старался.
- Профессор, а вы знаете про римских гусей?
- Да, конечно
- Значит вам известно что Рим спасли гуси?
- Все именно так.
- А вы никогда не задумывались, почему именно гуси? Почему не утки? Почему не лебеди?
Квиррелл наколдовал в воздухе какую то книгу
- Гарри, подойди ко мне после уроков, я дам тебе почитать историю Рима.
Похоже это был первый человек которого Гарри не смог достать. Даже Рон с его иммунитетом, начал подумывать о покупке бируш.
- Профессор Квиррелл, а почему вы постоянно носите тюрбан?
Профессор замялся. Это был первый раз когда он замялся, или засмущался
- Мне так нравиться!
- А мне нравиться поесть!
Класс засмеялся. Иногда Гарри умел рассмешить аудиторию
- Достойное заявление. У меня для вас новость, завтра выйдет профессор Снегг, ваш учитель зельеварения.
- Можно спросить?
- Да Гарри
Квиррелл начинал потихоньку беситься
- Что ты еще хочешь узнать из истории Рима? Или истории гусей?
- А почему предмет называется зельеварение? Мы же не варим варенья
Профессор задумался
- Верно подмечено. Мы ведь и правда не варим варенья
- Может это потому что зелья похожи на варенья?
- Да, серьезный вопрос. 50 очков Гриффиндору
В тот же вечер, Гарри захотелось проверить, правда ли Квиррелл пошел выяснять этот вопрос.
Вместе с Роном они спустились к комнате Квиррелла. Но когда они подошли, они услышали истерический плачь профессора. Спустя минуту он вылетел из комнаты даже не заметив Гарри и Рона.
- Знаешь, сегодня же Снегга выписали
- Ты думаешь это он довел Квиррелла?
- А кто еще? Вот он идет
Мимо гордо подняв голову прошел Снегг.
- Тогда Квиррелла нужно спасать! Мы не можем его бросить!
Воскликнул Гарри. В тот же вечер, друзья стали готовиться к спасительной операции
В тот же вечер
В кабинет Директора Хогавртса постучали
- Здравствуйте Дамблдор!
- Добрый вечер, Квиррелл
- Я должен серьезно с вами поговорить
- О чем же?
- Почему предмет называется зельеварение, хотя варенья мы не варим?
Комментарий к части
Мне было весело когда я писал эту часть
Часть 7
На следующий день на работу вышел профессор Снегг. Он заранее запасся успокоительным, и посадил Гарри на самый последний ряд. Так же профессор не поскупился на книгу "100 историй про Римских гусей". На первом ряду сидели лучшие ученики. Среди них была одна противная девчонка, Гермиона Грэйнджер. Гарри и Рон постоянно ссорились с ней. Но Гермиона лучше всех разбиралась в зельях, и что бы спасительная операция "Квиррелл"прошла успешно надо было пригласить Гермиону в свои ряды. Мальчишки честно старались угодить ей, Гарри отдавал десерты, а Рон съедал их, потому что Гермиона такие подарки не принимала
- Не пропадать же бобру
с набитым ртом говорил Рон
- Бобру? Причем здесь бобры?
Тогда Рон сглотнув отвечал:
- Ну, добру то есть
И вот тогда пришло время секретного оружия, которое будет пострашнее ядерного. Пришло время вопросов от Гарри
- Думаю если она сляжет в медпункт, мадам Помфри тебе этого не простит
Говорил Рон глядя как ничего не подозревающая девочка идет с однокурсницами по аллее.
- Нормально. Выдержит.
- Ладно. Начало операции "Смертельное оружие" начинается
- Хэй, Гермиона!
Гермиона обернулась
- О боже, это опять ты
- Ну да. Можно спросить?
Девочка уже заподозрила не ладное
- Что спросить? Вроде фишка про гусей уже не актуальна
- Нет, нет что ты. Я хотел спросить про…
Гарри начал лихорадочно соображать. Тут ему на глаза попались семикурсники
- Почему семикурсники не семикурники?
- Курники? Гарри, ты голодный?!
- Да, да, это был глупый вопрос. Вернемся к классике. Расскажи ка мне про Рим
- О, ты тоже любишь Рим! Отлично, пошли скорее, я расскажу тебе всю историю Рима!
…Два часа спустя…
Рон ходил по гостиной в ожидании Гарри
- Грейнжер к нам как миленькая прибежит, после такой то расправы
Ухмылялся он
- Рон!
В гостнную ввалился Гарри. За ним выбежала сияющая Гермиона
- Рон, Гарри, я с удовольствием вам помогу!
Воскликнула она. ГАрри без сил упал на диван
- Гарри, как она еще улыбается? После твоей работы
- Чья еще работа была! Она 2 часа рассказывала мне про Рим!
- Но в конце концов она согласилась нам помогать. Тоже хорошо.
- Хорошо то хорошо, но учти, я больше к ней с вопросами подходить не буду!
Комментарий к части
Почему курники? Просто Гарри вспомнил дессерт отданый Рону
Часть 8
…прошел месяц…
Ребята были уже вполне готовы к осуществлению операции. А Квирреллу становилось все хуже. Он постоянно дрожал, заикался сильнее обычного. А последнее время стал куда то пропадать. Было 11 часов вечера, когда Квиррелл опять, постоянно оглядываясь побежал по коридорам
- Рон, Гермиона, пора привести нашу операцию в действие
Чинно сказал Гарри выступая вперед. Осторожно выйдя из гостинной троица направилась за Квирреллом. Профессор шел постоянно оглядываясь,и как показалось Гарри заметил их один раз, но невозмутимо шел дальше. Остановился он только возле небольшой комнатки. Квиррелл вынул из кармана флейту, и вошел в комнату
- Он там Снеггу концерт устроит?
- Возможно. Пойдемте, проверим
Ребята заглянули в комнату, и тут же с ужасом отпрянули. Перед ними лежал огромный, трехголовый пес
- Ц..Цербер
заикаясь прошептала Гермиона
- Н..нам н..не жить..
еще тише прошептал Рон
- Какая милая собачка!
громко воскликнул Гарри
- Что?!
хором спросили Рон и Гермиона. Тут послышалась мелодия флейты, и вся троица провалилась в сон…
…спустя 10 минут…
- Поттер!
- А? Да, да Тетя, я уже встаю…
- Что? Тетя?
Гарри открыл глаза.Он находился в темном подземелье. Перед ним стоял Квиррелл. Без тюрбана
- О, профессор! Без тюрбана вам больше идет!
Квиррелл пошатнулся
- Поттер, ты сам понимаешь что происходит?
- Вы сняли тюрбан
- Нет, нет, нет! Болван! Ты в заложниках! Ты не радоваться должен, а плакать!
- Плакать? Зачем?
Профессор подошел к ближайшей стене, и несколько раз стукнулся о нее головой
- Профессор, вы что?!
Квиррелл обернулся
- Господи, ну почему с тобой так сложно? Смотри, ты в заложниках, так?
- Ну, да
- А заложники это плохо, понимаешь?
- А почему плохо?
- Потому что заложников не кормят…ну…еще…
- Так почему?
- Гарри, ты меня поражаешь
- Почему?
- Вопросы ставят в тупик. Заложников не кормят, а еще что?
- Ну, раз они заложники значит их не куда не пускают
- А если человек сытый, и не хочет гулять?
- Тогда заложников быть не может!
- Тогда получается вы не можете быть моими заложниками. Вы все только что позавтракали, и погуляли. Пожалуй освобожу вас
Через пять минут, ребята снова были вместе
- Да, перед тем как вы уйдете, по сколько заложников не получилось, передайте Дамблдору что я слуга Темного Лорда, хорошо?
- Но обычно же держат в секрете!
- Заложники все равно бы все доложили Дамблдору.
- Тогда ладно, мы передадим!
|
|
|
MonikaSlizerin | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:46 | Сообщение # 3 |
Подросток
| Вынос мозга, здесь только один. И к сожалению это моё серое вещество!
Много пропущенных точек и запятых. Не ставите пробел, после знаков препинания. Абзацы отсутствуют. И, как у вас с математикой? Я так поняла, вы с ней на ножах? Гарри на начало рассказа 4 года. + 2 года и + еще 2 года. = как, не трудно догадаться 8. И, именно в этом возрасте, Поттеру приходит письмо.
Пожалуйста, бетту, хотя бы, заведите.
|
|
Maawal | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:23 | Сообщение # 4 |
Ночной стрелок
| Нормально, продолжайте
|
|
niksu | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:30 | Сообщение # 5 |
Ночной стрелок
| грамматика эта фигня. вот самая идея очень даже не плоха… развить бы из нее если не макси, так миди бы… но более развернуто чтоли… а так мне очень понравилось.
|
|
niksu | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:00 | Сообщение # 6 |
Ночной стрелок
| RipVanVinkle, еще где Гаррик путешествовал по миру и представлялся Мистером Блеком веселый фик.
|
|
alchoz | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:49 | Сообщение # 7 |
Демон теней
| Цитата niksu ( ) еще где Гаррик путешествовал по миру и представлялся Мистером Блеком веселый фик.
"исполнить желание", вро де так називаетса
|
|
Decensy | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:03 | Сообщение # 8 |
Друид жизни
| Задумка хорошая, если бы фанф немного поподробнее был было бы еще лучше!=) хотя еще ощущение незавершенности, да и мысли гарри неплохо бы узнать…в общем можно было бы развить идею.
|
|
|
aleksius_vrublevskiy | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:55 | Сообщение # 9 |
Друид жизни
| Это страшная вещь, я чуть мозга не лишился вернее его остатков
|
|
Igor_R | Дата: Четверг, 12.06.2014, 05:56 | Сообщение # 10 |
Химера
| Цитата aleksius_vrublevskiy ( ) ..в общем можно было бы развить идею.
присоединяюсь
|
|
Iron_Lung | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:04 | Сообщение # 11 |
Ночной стрелок
| >экстрЕмального
И что за агнит?
А вообще, странно, но может быть забавно.
|
|
|
Jeka_R | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:04 | Сообщение # 13 |
Патриарх эльфов тьмы
| думаю парочка круцио быстро бы успокоила его :D
|
|
|
|
|