Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » To love me … to lose … me … - гет, ФД/УУ, ГП/ГГ, мини
To love me … to lose … me … - гет, ФД/УУ, ГП/ГГ, мини
kraaДата: Пятница, 04.07.2014, 02:04 | Сообщение # 1
Матриарх эльфов тьмы
To love me … to lose … me …

Автор: kraa
Бета-гамма: Al123pot
Рейтинг: PG-15
Пейринг: вскользь ГП/ГГ, ФД/УУ
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Флер Делкаур слышит ядрёные словечки своей будущей золовки в свой адрес и решает сделать ей соответственный подарок. Дарит ей исполнитель любых желаниях, за которой приходится однажды расплачиваться жизнью.
Предупреждение: Фик является кроссовером с гениальным произведением французкого писателя Онорэ де Бальзака „Шагреневая кожа”. Я ни то, ни другое не владею, только играю.

Розовые сопли, чуть-чуть, но присутствуют, каков был НЕпервоначальный замысел.

smertДата: Пятница, 04.07.2014, 02:37 | Сообщение # 2
Демон теней
отлиный фик biggrin biggrin biggrin , но мне все мало....
POLKI0017Дата: Пятница, 04.07.2014, 02:42 | Сообщение # 3
Друид жизни
Ооо…одобрямс biggrin
Артефакт прям имба какая то )))
Но 999 всё же стоит урезать хотя бы до 99 , мысля про себя "хотя кто этот женский пол знает может им и 9999 мало будет"

Но у это го фика есть всего один недостаток это все го лишь МИНИ , ну хоть бы миди а лучше макси а уж совсем для счастья вообще гиго )))
ЭНЦДата: Пятница, 04.07.2014, 12:45 | Сообщение # 4
Демон теней
Вот уж действительно Джинни -дура. Опыт общения с дневничком Томми Ридла её ничему не научил, не изучив сложную науку артефакторику с ЛЮБЫМИ артефактоми не играть. Вроди взрослая, а верила в добрых и бескорысных фей.

Бойтесь данайцев, дары приносящих.

mmpДата: Пятница, 04.07.2014, 14:22 | Сообщение # 5
Подросток
как всегда замечательно. а что же стало с другими Уизли ведь было написано, что живым останется только Билл? удачи вам автор и легкого написания новых глав и фиков. надеюсь вы и дальше будете радовать нас своими фиками с парой гп/гг
mmpДата: Пятница, 04.07.2014, 18:29 | Сообщение # 6
Подросток
спасибо, сразу не заметил. буду ждать Брошь и ваш новый фик.
smertДата: Пятница, 04.07.2014, 19:10 | Сообщение # 7
Демон теней
буду ждать нетерпением новый фик, ну и проду "Броши"(с еще большим нетерпением) biggrin biggrin biggrin
kraaДата: Суббота, 22.11.2014, 21:38 | Сообщение # 8
Матриарх эльфов тьмы
Вот!

bildarikДата: Суббота, 22.11.2014, 22:30 | Сообщение # 9
Подросток
а где собственно текст?
GodinДата: Суббота, 22.11.2014, 22:33 | Сообщение # 10
Подросток
Цитата bildarik ()
а где собственно текст?

Автор вроде как удаляется с АЗЛ.
Vik1173Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:07 | Сообщение # 11
Подросток
Цитата kraa ()
Вот!

Какое детство…
kraaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:05 | Сообщение # 12
Матриарх эльфов тьмы
Vik1173, вы, собственно, к кому это отправили?

alexz105Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:51 | Сообщение # 13
Альфин - темный слепок души
kraa, А вы переживали, что будет, когда ваш счетчик перевалит за тысячу)))
Как видите ничего, переВАЛЯл)))

kraaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:00 | Сообщение # 14
Матриарх эльфов тьмы
Хихихи, действительно, переВАЛЯл, но лайтсейбер мне не дал, как я надеялась … В общем, спасибо cake

kraaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:26 | Сообщение # 15
Матриарх эльфов тьмы
Глава 1. Завтрак.

Младшая сестра Рона тряхнула копной рыжих, старательно причесанных волос, и, капризно надув губки, заговорила тоненьким, как у маленькой девочки, голосом:

- Гааарри, как она может разговаривать со мной, вроде бы я еще трехлетняя девчонка? Посмотри на меня, разве я похожа на ребенка. Я уже большая девушка, красивая, все так говорят.

Будущий шестикурсник мельком посмотрел на сестру друга и снова впил глаза, как околдованный в тонкие черты лица своей лучшей подруги, Гермионы Грейнджер, продолжая их разглядывать так, как будто бы, впервые видел ее. Она была все такой же знакомой и милой девушкой, в то же время выглядела совершенно по-другому и, это будоражило его взвинтившееся воображение, гадать, а что там, ниже скромной белой футболки с маленьким воротничком.

Его рука неожиданно оказалась поверх маленькой руки одноклассницы, поглаживая круговыми движениями большого пальца шелковую кожу ее ладони. Его застенчивое ухаживание за ней не могло оставаться незамеченным, и кудрявая девушка покрылась румянцем смущения, чем становилась еще более привлекательной для Гарри.

Ни Рону, ни, тем более, его сестре, обоим сгорающим от ревности, не нравился тот интерес зеленоглазого парня к Гермионе, ни ее ответный к нему. Сюсюканье Джинни было безуспешной попыткой привлечь внимание Поттера к себе, а его безразличие к ней ее злило.

Рон никак по-другому не мог проявить свое неудовольствие осознавать факт своего проигрыша по отношении лучшей ученице выпуска, и бесплатное списывание домашки, как хмуриться, молчать и гневно ворчать.

- Да, да, - рассеянно бросил темноволосый парень в направлении Джинни, даже не посмотрев в ее сторону, а продолжил уже к Гермионе. — Не хочешь ли прогуляться до деревни, я тебе расскажу про Слизнорта, а, Герми? Куплю тебе мороженное, пойдем в кино посмотреть что-нибудь … — и его губы сами надулись, намекая о иное провождение время просмотра, нежели интереса к содержании фильма.

Кудрявая девушка, увидев вспухшие губки сверкающего глазами Гарри, пуще прежнего зарделась и сама незаметно дрогнула навстречу губами. Ее друг счастливо засмеялся и начал вставать, но внезапно увидев некую подробность у себя под одеялом, сам покрылся краснотой и отказался делать это при девушке.

Все четверо в комнате Рона подумали о неловком моменте и замолчали. Тишину разорвал подобный визгу голос Джинни:

- А почему бы и нет! — прыгнула она с места у ног брата, визгливо смеясь и двигая во время прыжка ногами так, что ее халат задрался наверх, оголяя ее мускулистые и веснушчатые, вплоть до белых трусов, ноги.

Гермиона, ошарашенная поведением Джинни, открыла рот, чтобы сделать замечание подруге быть сдержаннее, но ее остановил скрип отрывающейся двери. Все глаза посмотрели в том направлении и, как завороженные, проследили входящую в комнате Рона, с полным подносом в руках и танцующей походкой, девушка невероятной красоты. Ее длинные, ниже пояса, белокурые волосы, излучали серебристое сияние и источали неземной запах цветов. Это была участница Тримудрого Турнира, чемпион французской школы Шармбатон, обворожительная гостья семи Уизли, Флер Делакур, в качестве невесты их старшего сына.

В ее присутствии другие две девушки внезапно ощутили себя неряхами и обычными курицами, растрепанные и непричесанные в своих домашних халатах.

Воздействие на Гарри Поттера полувейла не оказала, как был он до ее появления привлечен Гермионой, так и продолжил держать ее за руку и, даже, слегка потянулся к ней. Зато Рон сдался с потрохами. Весь красный, с выпученными глазами и открытым, слюноточащим ртом, он стал дышать тяжело, громко глотать и с его тела пошли усиленные магией волны эротического естества.

В комнате стало душно и запахло возбуждением.

А Флер, какбы не замечая полуобморочное состояние младшего брата своего жениха, оставила поднос на прикроватной тумбочке Рона, обернулась и, увидев Гарри, холодного, как всегда к ее чарам, ее и так большие синие глаза, округлились и она радостно воскликнула:

- 'Арри, давно не виделись! Когда приехал?

Что-то бормоча, за ней в комнату, с довольно сердитым лицом, вошла миссис Уизли. Она аж позеленела, заметив как высокая девушка тем временем приблизилась к кровати героя Волшебного мира, наклонилась к засмущавшемуся своего внешнего вида парню и расцеловала его в обе щеки.

- Как рада видеть тебя! — голос белокурой француженки звенел, как колокольчик. - Ты помнишь мою сест'гичку Габ'гиэль? Она без конца вспоминает о тебя, рассказывает всем знакомым, как спас ее в глубине Че'гного озера и будет рада увидеть тебя снова.

- Она тоже здесь? — попросил Гарри, закрываясь одеялом до шеи. Гермиона, которая переместилась к изголовью друга, то ли, чтобы освободить место новопоявившейся девушке, то ли, чтобы уберечь его от лишней ласки другой девушки, подвернула края одеяло так, что на виду осталась только лохматая голова парня.

- Нет, нет, я говорю п'го будущее лето, когда мы… мы с Биллом решили пожениться!

- О, надо же! - тупо сказал Гарри. — Что ж, поздравляю!

Гермиона стала шумно аплодировать и поздравлять будущую миссис Уильям Уизли. Она не могла не заметить, что миссис Уизли и Джинни подчеркнуто стараются не смотреть в сторону Флер.

- Я тоже сейчас работаю, как и Билл, в банке «Гринготтс», но на неполный рабочий день, чтобы сове'гшенствовать мой англесский. Он п'гивьез менья сюду пожить с его семьей на несколько дней, познакомиться и пообщаться с ними. Мне было так п'гиятно узнать, что ты п'гиедешь - здесь нечего делать, только кухня и куры! Ну, п'гиятного аппетита, Арри! Эрми!

Сказав это, она изящным пируэтом повернулась и, словно летя, понеслась к выходу, не прикрыв за собой дверь. После ее ухода в комнате продолжал витать запах ее духов. Факт, который не остался незамеченным людьми в комнате.

Незакрытую дверь заметила только Гермиона, но решила не обращать тому внимания. Незначительный факт огромных последствий для некоторых.

В действительности, для всех.

Рон продолжал завороженно сиять, изображая идиота в пике отупения. Миссис Уизли громко вдохнула, сказав просто «Фу!», Джинни капризно вздохнула и высоким голосом вставила:

- Как мама ненавидит эту Слизь!

Палец Джини вил прядь рыжих волос и она задумчиво рассуждала, почему Билл так предал сестренку. Миссис Уизли тупо посмотрела в сторону дочери, тряхнула огромным передником и ворчливо ответила:

- Не то, что прям так и ненавижу, но мог бы мой Билл найти девчонку из наших, вот Тонкс, как на него смотрит! Но нет, он привез эту полувейлу, поженятся и не будут его детишки нашими детишками.

- Как это не будут, миссис Уизли? — входя в свою обычную роль „Хочу все знать!”, спросила Гермиона. Рука Гарри медленно брела в направлении ее, якобы нечаяно забытой поверх одеяла, руке. Карие глаза девушки с интересом следили за манипуляциями парня, и своим блеском стали похожи на звезды.

- А так! Кровь вейлы стирает все наследство своего мужа, рожаются только вейлы.

- Что в этом плохого-то? — рассеянно продолжила с расспросом Гермиона, сама не углубляясь в его содержание. Его гораздо больше занимали те ощущения шторма, которые бушевали в ее животе, когда ее глаза встречались с глазами Гарри.

- А то, что я не за этим рожала своих детей, чтобы мои внуки не были Уизли и на нас не были похожи! — стала вытирать вспотевшее лицо хозяйка Норы, не замечая волнующую игру обеих своих молодых гостей.

- Не будут похожи так, как мы все на вас похожи, ты об этом, ма? - вставил, наконец, свой голос в разговор, наконец-то очнувшийся от наваждения близости белокурой девушки, Рон.

Большие пылающие пятна уплыли куда-то всторону зрительного поля и он снова увидел комнату и людей в ней. Увиденное ему не понравилось и он потемнел от ревности.

- Это, потому что мы с вашим отцом были созданы друг для друга. А Билл и Флер … При этом она … — задумчиво начала миссис Уизли, так и оставаясь слепой к накалу страстей в маленькой комнате сына, но её прервал злостный голос Джинни:

- При этом она просто корова! И совсем не достойна нашего Билла, она такая слизня, а он такой клевый. И работа у него есть, и зарплата. Мне бы такой достойный парень! — вметнула рыжая девушка и метнула жеманный взгляд на лохматую темноволосую голову Поттера. К большей досаде рыжей девушки, голова желанного парня была не к ней повернута и ее пылкий взгляд он не мог видеть. Он заплененно смотрел и что-то шептал лохудре, приглашенной ее же, Джинни, братом. — Что говорить, некие клюют на такие, как на эту Флегму.

Гарри и Гермиона заливисто захихикали. Выглядело, что их рассмешила кличка, с которой сестра Рона назвала Флер, но они разговаривали между собой и ее даже не услышали.

- Перестань так ее называть, Джини. Не дай Мерлин, они и в правду поженятся, не огрестись от проблем. Ладно, я пойду. Вы ешьте, а то остынет.

Она, задумавшись, вышла из комнату и не заметила слившуюся с тенями углов высокую тонкую фигуру, укрытую темной кожаной перепонкой крыльев. Не услышала тихое, на грани слышимости, потрескивание клювом со стороны фигуры, из-за визгливого смеха дочери.

kraaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:27 | Сообщение # 16
Матриарх эльфов тьмы
Глава 2. Флер.

Флер Делакур услышала каждое, сказанное после ее ухода из комнаты слово, и ее обида нарастала с каждым из них, пока девушка не почувствовала, что дальше некуда обижаться. Но когда услышала клички, с которыми ее обозвала рыжая шалава Джинни, волна гнева накрыл полувейлу и внутри ее все загорелось в готовности. Девушка не понимала, чем не угодила этой нищей и многочисленной семейки кочевников, у которой даже дом не совсем и дом, а бывший свинарник. Назвать Норой, блин! И что она, воспитанная в хорошей семье, с достатком и связями, делает в этой свиней яме?

Флер рано осознала, что означает быть рожденной с вейловской кровью. Это означало, что ее красота будет одновременно непреодолимо привлекать всех мужчин подряд, а это сулило ей кучу проблем. Ведь не может же она все время остерегаться и думать, что ей придется бегать от преследовавшего ее обезумевшего от желания мужчины? Которых и не совсем мужчинами можно назвать, тех бессловесных, спускающих слюни обезьян. Убивать всех подряд, чтоли?

Если бы не были те единицы, которые встречались так редко, не поддающиеся вейловскому очарованию. Билл Уизли был один из этих редких парней. Он заметил ее доброе сердце и спокойный нрав, за которые и влюбился в неё, а не только ради ее красоты. Быть рядом с ним было такая радость, так расслабляюще, приносило такой мир и пьянящий восторг, что Флер схватилась за него, как утопающий держится за соломинку.

Но его семья была сплошное разочарование.

Молли сразу ощетинилась, познакомившись с молоденькой француженкой, а узнав, что в ее венах течет и кровь волшебного существа, чуть ли не разнесла крышу Норы криками неодобрения и протеста.

Но Молли была цветочком в сравнении со своей наглой невоспитанной дочкой, бесценной Джиниверой. Девочка, по непонятной причине, сразу возненавидела ее. Но Флер не предполагала, что та позволит себе обзывать будущую миссис Уизли такими гнусными словами. И из-за чего, простите? Что такого сделала гостья, чтобы ее звали коровой, Флегмой или, как ей послышалось еще вчера вечером, а сегодня утром повторилось — Слизью?

Переживания девушки, из-за ее отторжения родными жениха, вкупе с уже взбудораженной гневом сутью вейлы, незаметно для нее, перешли за ту грань, после которой она не могла сдерживать бушующий внутри призыв обернуться. Флер ощутила опасность лишь тогда, когда уже стало поздно, и у нее за спиной начали прорастать крылья.

Вейлы сродни оборотням, но в животной ипостаси не теряют внутренний стержень и сохраняют свой разум. Зная, что её иной ипостаси могут испугаться, она внимательно, чтобы не повредить крылья, продвинулась до комнаты Билла, где быстро собрала весь свой багаж в платиновый саквояж, уменьшила его и шипя от ярости, открыла окно и взлетела. Уже в воздухе, Флер аппарировала, чтобы вернуться только две недели спустя, в день рождения Джинни.

С подходящим, выбранным ее бабушкой-вейлой, подарком для будущей золовки.

- Не переживай, милая моя, - поглаживая заплаканную щеку внучки, тепло уговаривала ее бабушка. — Они не будут в состоянии понять откуда на них грянет удар судьбы. Хочешь кого-то из Предателей крови, кроме своего жениха, сохранить? Нет? Ладно. Ты моя умничка.

И тихий голос вейлы звеняще залился смехом, но в нем слышался звон ударяющиеся клинков.

kraaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:30 | Сообщение # 17
Матриарх эльфов тьмы
Глава 3. Джинни.

В большой гостиной, смежной с кухней, мы с мамой празднично накрыли огромный стол, за которым сидели не меньше двух десятков людей.

Вся семья Уизли была в сборе. Отсутствовал только мой старший брат Уильям, наследник нашей семьи, но его прихода все мы ожидали поздним вечером. Не придти он никак не мог, ведь, сегодня празднуем мое пятнадцатилетие, а я - единственная дочь и сестра в доме. Меня, как именинницу, сегодня определили сидеть во главе стола, напротив самого важного гостя, профессора Дамблдора.

От меня ожидалось сиять, как начищенный галеон. У меня сияет все: мои огненно красные волосы, покрасневшие от волнения щеки, красивые синие глаза, ярко-красная шелковая мантия …
Но каково бы не было мое старание привлечь внимание единственного в мире парня, о котором я мечтала с самого детства, все оставалось тщетным. Мой принц, мой герой не оказывал мне должного внимания, кроме оскорбительное: „О, Джинни, поздравляю с Днюхой! Бери свой никчемный подарок Прытко пишущее перо и отвали от греха подальше, потому что я занят!”

С самой первой минуты приезда в Нору, он прилип к этой лохматой дурехе, в голову которой так и не входили намеки всех членов семьи, что Гарри Поттер предназначен другой девочке. А именно мне, Джиннивере. Сам профессор Дамблдор обещал маме, что в этом году он обо всем позаботится и все-все для моего счастья с Гарри устроит.

Но лахудра пялится на моего Гарри и никого не слушает, не внимает тонким намекам и всеми силами, на глазах томящегося от желания Рона, охмуряет моего зеленоглазого будущего жениха. А тот зеленоглазый, якобы жених, тоже хорош - не сопротивляется бесстыжей и радуется общению с ней, с этой лохматой заучкой.

Рональд, его и братом не назвать, слова не позволяет сказать, чтобы выпроводили надоевшую помеху наших с мамочкой матримониальных планов, насчет Мальчика-Который-Выжил и будущего владельца N-миллионов золотых, а продолжает горестно воздыхать, наблюдая за все более стесняющихся кругов брачного танца друзей. Надо ее выгнать! Обливейтить и выгнать в Арктиду или, как ее там назвала Знаю-все-больше-всех землю на южном полюсе.

Вещи уходят из-под контроля и нужно было принимать меры прекратить это безобразие. Завтра, после торжества, напишу профессору Дамблдору и все-все ему расскажу.

Оповещательные чары возвещают, что кто-то пересек Охранный барьер вокруг дома. По всей вероятности, это Билл, мы никого больше не ждем. Сидящая слево метаморфиня Тонкс, грустно опускает плечи. Она меня жутко раздражает. Не хочу быть похожей на эту тряпку.

Все остальные наши гости поднимают головы от тарелок и направляют взгляд в сторону двери гостиной в ожидании новоприбывшего. Я надеюсь, что он будет один.

Но, когда дверь открывается, первой внутрь переступает, сбежавшая две недели назад француженка, а за ней, придерживая ее под локоть, входит мой самый старший и самый красивый из всех моих братьев, Билл Уизли. Он настолько представительный на внешном виде, что сразу заполняет нашу убогую гостиную шармом изысканности и благородства. И в кого из родителей пошел Билл? Буду ли я, как он, такой же ошеломляюще жеманной волшебницей, когда подрасту?

- Билли, почему так поздно, сыночек? — бросается навстречу Билла моя мама и начинает его укорять. — Прояви уважение, если не к празднику сестренки, то к профессору Дамблдору, почтившей нашей трапезы присутствием!

Директор Хогвартса, сидящий напротив меня, виновницы сегодняшнего торжества, заигрывая, начинает гладить свою длинную и пушистую белую бороду, улыбаясь и снисходительно запротестовал:

- Молли, девочка моя, что ты говоришь? Сегодня празднуем день рождения твоей дочке, замечательной гриффиндорки, Джинни. Она, а не я, центр события.

Все начали уговаривать директора Хогвартса, что его присутствие не меньший повод праздновать и так могло продолжиться еще долгое время, если Билл не дал старт вручения презентов мне. Красивая коробка, вся разукрашенная розами и другими цветочками, перекочевала в мои руки и я обомлела от удовольствия, такой роскошной мне она показалась. В привкушении, дрожащими руками я открыла ее и посмотрела на ее содержании.

Увидев то, что было упаковано внутри, я почувствовала, что вся зарделась. Мама, учуяв неладное, ревниво дернула из моих рук коробку и без стеснения вытащила куски прозрачного шелка розового цвета. Куски были настолько маленькими, что она не поняла, что это такое.

Внезапно, прозрев в чем идея применения этих кусков, она громко визгнула:

- Уильям, что ты посмел купить сестре?

Я внутренне засмеялась, чего кричать, подарки из моих рук не заберешь, мама.

- Эротическое белье, а что? Джинни уже девушка, надо ее приодеть в должную одежду, - стал оправдываться мой старший брат.

- Откуда тебе знать, во что должна одеваться девушка и откуда тебе знать об эротическом белье? — не унималась взмыленная мать.

- Мама, разве ты забыла, что мне двадцать пять лет и что я следующим летом женюсь на Флер, - ответил Билли и толкнул француженку вперед. Только не это, только не это! Но брат безжалостно продолжает. — Она, между прочим, тоже приготовила подарок для Джинни.

Раскрасневшаяся, тем и похорошев, Флер открыла дорогую сумочку, вытащила свернутый в трубочку замшевый кусок и протянула его мне.

- Джинни, - пропела Флер звонким голосом. — Прими мой да'г, он х'ганится в моей семье вот уже более полто'га столетия. Завт'га ут'гом, в одиночестве, объясню, что это такое. Ладно?

Я не представляю себе, что за замшу дарит мне Флер, но, видно, это было непростая вещь, если 150 лет хранится в семье Делакур. Поэтому, с легким сердцем, я принимаю подарок, скрываю его в кармане мантии и говорю ей:

- Спасибо, Флер.

kraaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:35 | Сообщение # 18
Матриарх эльфов тьмы
Глава 4. Подарок.

Утром, Джинни Уизли с нетерпением дожидалась появление француженки каминной сетью, чтобы узнать, что за подарок получила она в свой День пятнадцатилетия.

Флер, красивая как майское утро, развевая длинные платиновые волосы, выскочила из зеленого пламени ровно в девять утра. Увидев ждавшую ее Джинни, она ослепительно улыбнулась и весело поздоровалась с ней.

- П'гивет, Джинни! Куда нам пойти, чтобы никто не мог нас услышать?

Ночью, изможденная любопытством, что за кусок ткани подарила ей невеста Билла, рыжая девушка не смогла долгое время уснуть и гадала. Наконец, поднялась в темноте и тихо, чтобы не разбудить спящую на другой кровати мисс Я-все-знаю, Джинни пробралась в кухню. и долго колдовала над замшевым куском. Она видела Карту Мародеров у братьев и, знала как ею управлять, но это было что-то другое и она готова была все отдать, чтобы узнать секрет артефакта.

Так, что у Джинни был уже приготовлен ответ на запрос Флер:

- Давай прогуляемся до озера, - ответила она и подскочила к двери кухни. Гостья незамедлительно последовала за ней.
После десятиминутной молчаливой ходьбы, они достигли берега озера, где ее братья соорудили нечто, вроде места отдыха.
Там были сколочены три скамьи в форме буквы „П” и невысокий, более грубо сколоченный столик, посередине.

Девушки присели напротив друг друга и Джинни достала из кармана заранее приготовленный замшевый сверток. Флер протянула руку и взяла сверток, развязала веревочки, которыми он был связан, и расстелила на столе кусок обработанной кожи неизвестного животного, где-то пятьдесят на пятьдесят сантиметров. Погладив его ладонью, Флер начала рассказывать:

- Это называется Шагреневой кожей. Она волшебная и может исполнять любые желания.

Синие глаза француженки пытливо всматриваются в сидящей напротив будущей золовки, чтобы засечь первые признаки подозрительности в ней. Пока ничего. Рыжая дуреха выглядит заинтересованной, но никакой подвох не ожидает.

- Любые? — восклицает Джинни, предвкушая. — Правда любые?

Было так легко заманить ее в ловушку, что Флер стало чуточку досадно.

- Надо только захотеть и высказать свои пожелания вслух, - объяснила она другой.

- И только?

- И только, - горячо уверяет будущую золовку Флер, но придержала в себе и не озвучила ту плату, которую должна была заплатить теперешняя хозяйка Шагреневой кожи.

Так ей и надо, грубиянка несдержанная. Пусть это будет ей, как месть за те ужасные обиды в адрес невесты брата, которые та услышала из уст Джинни в конце прошлого месяца.

Флер должна была отомстить, потому что та заслужила свою погибель.

- Попробуй, но сначала, давай завернем кожу. Замшу надо хранить от внешних воздействий. И, чтобы хорошо хранить, я принесла тебе футляр. Вот, так, свертываем в трубочку, связываем веревочкой и храни в футляре. Возьми ее обратно. Теперь, загадывай!

Голова Джини кружится — хотеть? А что захотеть сперва? Она глубоко задумалась и молча начала перечислять, загибая пальцами. Дойдя до последнего, десятого пальца, она спохватилась и спросила:

- Флер, а сколько всего желаний я могу загадать?

Та насторожилась. Джинни подошла до самой грани правды Шагреневой кожи и надо было хитро ответить.

- В нашей семье границы не достигал никто, - туманно объяснила Флер, но Джинни не почуяла неопределенность ответа, который внезапно ее успокоил.

Мисс Уизли судорожно вздохнула и начала с первого, что пришло ей на ум.

- Хочу, чтобы мой маникюр был, как у Лаванды Браун, - озвучила она свое первое желание и ощутила тянущее чувство в районе солнечного сплетения. Руки сами скрестились над то место живота, в импульсе его защитить.

Когда дрожь прошла, рыжая девушка отпустила кисти рук на поверхность стола и заметила свои ухоженные ручки с красивыми, окрашенными розовым лаком ноготками. Джини восторженно пискнула, разглядывая свои уже холенные ручки. С этими новыми руками она никогда больше не согласится мыть за своим братьям посуду на кухне. Пусть сами разбираются, волшебники они или кто!

- Хочу длинный шелковистые волосы, как у тебя, Флер, - поддаваясь радости, сказала Джинни и снова почувствовала, то ощущение в животе. После прекращения слабости она дотронулась до своих волос и притянула длинные огненно рыжие вьющиеся пряди спереди, чтобы вдоволь на них насмотреться и нарадоваться.

Поглаживая украшенными прекрасным маникюром ладонями свои шелковые волосы, она задумалась, что еще ей захотеть.

- Хочу пухлые губы как, у …- она задумалась, кто из ее знакомых кичится пухлыми губками. Парвати? — Нет. Лаванда? — да, у нее они есть! — как у Лаванды.

Прошел целый час в загадывании желаний. Перед Джинни возвышалось огромное зеркало, в котором смотрелись двое красавиц. В одной из них можно было узнать старую Флер Делакур, но, кто другая, даже мать не могла бы узнать в ней свою дочку. Но другая была, действительно - можно бы и так сказать „была когда-то, но уже ей внешне не является” - Джиннивера Молли Уизли.

Она произнесла несчитанное количество желаний. Но их считала Флер. Она знала предела куска Шагреневой кожи, которого подарила сестру Билла — 99. После выполнения каждого пожелания, волшебная замша тянула помаленьку жизнь своего владельца и уменьшалась в размере.

После произнесения последнего, 99-го подряд желания, кусок кожи должен был, как бы исчезнуть, а его владелец — умереть. Тогда Шагреневая кожа снова возрождалась в первозданной величине и форме, как обычная кожа большого мула.

Сегодня Джинни своей немеренной алчностью вернет в семью Делакур былой, неиспользованный артефакт. Тем самым, умирая, сделает зачетный подарок своей невестке.

Надо было хитро все провернуть так, чтобы и рыжая дуреха получила наказание, и Флер вернула себе артефакт семьи в первозданной цельности с его огромными возможностями. Вот, тогда могла бы будущая миссис Уизли устроить революцию в магмире Британии.

На столе перед девушками возвышалась куча ярких шелковых нарядов, несколько коробок сверкающих драгоценностей, сумка, заполненная до верху галеонами, несколько метел, квидичная униформа, еще несколько сумок с неизвестным содержанием, а бывшая Джинни продолжала хотеть и хотеть. Последнее, 97-ое желание заключалось в приобретении пары зеленых туфель.

Пришла пора вмешаться.

kraaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:41 | Сообщение # 19
Матриарх эльфов тьмы
Глава 5. Последнее желание.

- Джинни, прежде чем загадать что-нибудь еще глупее, чем вся эта ерунда на столе, подумай — зачем тебе все это. Нет ли у тебя желание посерьезней?

99 — наконец, наконец!” — вопила внутренне Флер и ликовала.

Рыжая красавица напротив призадумалась. Да, есть у нее одно заветное желание — чтобы Гарри Поттер забыл о лохматой всезнайке и полюбил ее, Джиниверу. Как она должна это поточней сказать, чтобы желание немедленно и навсегда исполнилось и закрепилось в ткани судьбы?

Сказать I want Harry Potter to lose heart in me?*** Будет ли это достаточно? — думала мисс Уизли. — Или сказать просто I want Harry Potter to love me? Неет, я скажу первое.

Она приготовилась говорить, но мисс Делакур ее остановила словами:

- Джинни, я знаю, что за желание ты загадаешь, но оно не простое. Тем самым ты меняешь ткань Мирозданья и надо вернуть мне Шагреневую кожу, чтобы откат не получился большим.

Огромные, очерченные тушью на длиннющих ресницах, глаза Джинни округлились и она прошептала испуганно:

- Думаешь? Разве так опасно?

- Так, - ответила ей француженка. — Даже больше чем. Моя тетушка погибла, пожелав разделить моих родителей, чтобы прибрать к себе любовь отца. Вернув мне Шагреневую кожу, когда не я пожелала Гарри Поттера, откат тебе не будет, а мне будет малюсенький, ничего серьезного. „Поверит ли она такой хвостатой лжи?” — Молча подумала Флер, и начала молиться всем богам и богиням, чтобы сестра Билла поверила.

Джинни стала напряженно думать над внезапной задержкой своего пожелания. А что, могло бы так и быть.

- Флер, а вернешь ли мне мой подарок после этого желания? — пробовала она договориться с этой, противоречивой на взглад Джинни, француженкой. — Оставишь артефакта мне?

Боженьки!

- Конечно, милая, - обещала та, сладко улыбнувшись сестре жениха. — Сразу, как мне полегчает. А теперь, повторяй — после того, как выскажу мое последнее желание …

Джинни старательно повторяла слова за Флер:
- … пусть эта Шагреневая кожа вернется к Флер Делакур.

Ха! 99!

- Пора говорить, Джини! Хочу услышать твое последнее желание:

Рыжая вдохнула глубоко, чтобы приготовится к тянущее чувство в груди и заговорила:

- I want Harry Potter to love … to lose … me, - и упала, как подкошенная на землю.

Все ее прекрасные приобретения исчезли, как будто бы никогда не существовали. Ни платья, ни сумки с галеонами, ни прекрасный маникюр, ни чистая белая кожа — все испарилось.

Флер пнула ножкой бездыханное тело рыжей веснушчатой дурехи под грубо сколоченным столиком, забрала футляр и вытащила на свет его содержание.

На стол легла цельная замшевая кожа и покрыла его всего, даже концы, где предполагалось быть ноги мула, задрапировали частично и П-образную скамейку, лоснясь под лучами Солнца нетронутой красотой и силой.

Хорошо, как!

Пора спешить в деревню, чтобы появиться каминной сетью, как бы в первый раз сегодня, спросить о золовке, и посмотреть на сопряженный ссорами с рыжей семейкой уход Гарри Поттера с его подругой Гермионой из Норы.

Не забыть позже написать Поттеру о том, что она за те две недели работы в Гринготтсе нарыла о бесхозности, с которой гоблины вели его финансовые дела.

Флер внутренне содрогалась от предвкушения сколько из голов мелких вредителей улетят с плеч своих владельцев, когда Гарри Поттер проведает о всех тайнах своей жизни.

Но это будет после того, как она постарается освободить жениха от тяготеющей его величия семьи Предателей крови.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
***to love — to lose (полюбит — забудет меня).
Lose one`s heart to me - Потеряет свое сердце, полюбив меня
to lose heart in me — Потерять из-за меня свое сердце.

=================== К О Н Е Ц ====================

KorterealДата: Понедельник, 24.11.2014, 04:07 | Сообщение # 20
Снайпер
Замечательный фик. Давно прочёл его на Слизеринском форуме, но приятно было перечесть. Единственное, что печалит, что пейринг здесь Гарри/Гермиона и Билл/Флёр. Лучше бы конечно же Гарри/Гермиона/Флёр cool
Да, знаю, нехороший я человек smile smile smile

elSeverdДата: Понедельник, 24.11.2014, 16:05 | Сообщение # 21
Демон теней
Какой-то странный фик. Такое чувство, что русский для автора - не родной язык. Ошибки нехарактерные для обычной неграмотности.

слюноточащим ртом
Незначительный факт огромных последствий для некоторых.
И совсем не достойна нашего Билла, она такая слизня, а он такой клевый
Что говорить, некие клюют на такие, как на эту Флегму.

LordДата: Понедельник, 24.11.2014, 16:32 | Сообщение # 22
Самая страшная вещь в мире - правда
Цитата elSeverd ()
Такое чувство, что русский для автора - не родной язык.

Тащем-то так и есть. biggrin

kraaДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:42 | Сообщение # 23
Матриарх эльфов тьмы
elSeverd, все так оно и есть, но не поверите - я все выше упоминаемые слова стащила с русского перевода шестой книги.
Цитата elSeverd ()
И совсем не достойна нашего Билла, она такая слизня, а он такой клевый

Ну, так Джинни считает. Для нее Флер - Слизь и Флегма и я ее понимаю, Джинни-то. До приезда этой девки, это только она была принцессой в Норе. А тут появляется какая-то вертихвостка и все внимание членов жу… (не жури!), семьи она привлекает к себе. И красотка, при этом, и хорошо воспитанная, и старшая в своей французской семьи …

elSeverdДата: Вторник, 25.11.2014, 04:04 | Сообщение # 24
Демон теней
Ну я не про смысл даже говорил, просто сама формулировка фраз несколько странная была, я потому и обратил внимание. Это вроде и ошибки стилистические, но нехарактерные.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » To love me … to lose … me … - гет, ФД/УУ, ГП/ГГ, мини
  • Страница 1 из 1
  • 1