Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Бог Вол-деморт ( По Саки. )(закончен) (джен, Треш-юмор; мини)
Бог Вол-деморт ( По Саки. )(закончен)
kraaДата: Пятница, 15.08.2014, 15:11 | Сообщение # 1
Матриарх эльфов тьмы
Бог Вол-деморт ( По Саки. )
Автор: kraa
Бета: turpota
Рейтинг: PG-13
Жанр: Джен, Дарк (м.б. Треш?).
Размер: Мини
Статус: Закончен
Самари: Кроссовер с рассказом Саки „Средни Ващар”. Этим все сказано.
Посвящение: Фик посвящается Алексе.
Не претендую ни на один из оригиналов, я только совмещаю несовместимое.

kazaffДата: Пятница, 15.08.2014, 16:29 | Сообщение # 2
Снайпер
MOAR!!1

Эх, жаль что не больше двух глав в день!

AridolДата: Пятница, 15.08.2014, 16:58 | Сообщение # 3
Посвященный
И мне понравилось. А может сразу все выложите, а…?

POLKI0017Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:15 | Сообщение # 4
Друид жизни
Гут )))
Автор а можно ссылку на Саки ?
DeimosДата: Пятница, 15.08.2014, 19:05 | Сообщение # 5
Демон теней
Цитата
принял на себя руководство фирмой „Гранингс” моей сестры

kraa, уж совсем дикого бреда писать не надо, ладно?
Чтобы женщина-волшебница создала фирму по произодству дрелей это уже за гранью добра, зла и здравого смысла.
А до кучи, Лили умерла в 20 лет. То есть после Хогватса она резко кинулась фирму создавать, дрели изготавливать, ага. И активно продолжала этим заниматься сначала с брюхом, потом с мелким спиногрызом и все это во время войны. Вам самой не смешно?
Все мы знаем что Дурсли гады, но все-таки далеко не все злодеяния мира на их совести)
AridolДата: Пятница, 15.08.2014, 19:46 | Сообщение # 6
Посвященный
Может ей фирма по наследству досталась от родителей или контрольная часть акций, а меньшая Петуньи.

ErrantesДата: Пятница, 15.08.2014, 20:02 | Сообщение # 7
Подросток
kraa, при всем уважении, бананы это трава, они на деревьях не растут sad

Цитата Deimos ()
Чтобы женщина-волшебница создала фирму по произодству дрелей это уже за гранью добра, зла и здравого смысла.

Тут выясняется, что в РФ и бомжи фирмы создают. Подписать документы и стать учредителем может любой.. Даже беременная волшебница cool

turpotaДата: Пятница, 15.08.2014, 20:16 | Сообщение # 8
Высший друид
Цитата Errantes ()
kraa, при всем уважении, бананы это трава, они на деревьях не растут
- вы что, банановую пальму не видели ? По вашему пальма - трава ?

KapelanДата: Пятница, 15.08.2014, 20:20 | Сообщение # 9
Патриарх эльфов тьмы
Цитата turpota ()
- вы что, банановую пальму не видели ? По вашему пальма - трава ?

Вообще-то да - пальма это трава. По крайней мере банановая. А ещё точнее, не называть банан пальмой)

ErrantesДата: Пятница, 15.08.2014, 20:21 | Сообщение # 10
Подросток
Цитата turpota ()
- вы что, банановую пальму не видели ?

Не, не видел. Банан это многолетнее травянистое растение. Ога, как бамбук. Бамбуковые пальмы тоже нынче выросли?

turpotaДата: Пятница, 15.08.2014, 20:28 | Сообщение # 11
Высший друид
Errantes, тогда попробуйте залезть на бамбук или обыкновенную траву, а потом скажите, что разницы никакой.

KapelanДата: Пятница, 15.08.2014, 20:29 | Сообщение # 12
Патриарх эльфов тьмы
Цитата turpota ()
Errantes, тогда попробуйте залезть на бамбук или обыкновенную траву, а потом скажите, что разницы никакой.

turpota, вы теперь ещё и научные факты будете отрицать если они вам не нравятся? xD

ErrantesДата: Пятница, 15.08.2014, 20:34 | Сообщение # 13
Подросток
turpota, да, знания ботаники потрясают. Бамбук это злаковые. Родственник пшеницы и ржи. Они у нас тоже в деревья, резко, записались? biggrin
turpotaДата: Пятница, 15.08.2014, 20:34 | Сообщение # 14
Высший друид
Kapelan, если что-то выглядит как дерево, осязается как дерево и т.п. , то это дерево, а научное наименование, в таком случае - формальность. Например Каспийское море - научно доказано является озером, но выглядит как море, так как, с одного берега другой не виден.

ErrantesДата: Пятница, 15.08.2014, 20:36 | Сообщение # 15
Подросток
Цитата turpota ()
если что-то выглядит как дерево, осязается как дерево

Понятно, древовидные папортники у нас деревья. А что, выглядят вполне себе крупно… Пофигу, конечно, что с деревьями и рядом не стояли, зато сам turpota сказал biggrin
turpotaДата: Пятница, 15.08.2014, 20:38 | Сообщение # 16
Высший друид
Errantes, я и не претендовал на знания ботаника. И я не причислял бамбук к деревьям, это вы сделали, да еще, зачем то, классификацию привели.

ErrantesДата: Пятница, 15.08.2014, 20:38 | Сообщение # 17
Подросток
Цитата kraa ()
Плантация банановых пальм на острове Реюньон.

Пальмы бывают кокосовыми, финиковыми.. но не банановыми. Увы и ах. Рекомендую все ж вспомнить ботанику wink

Цитата turpota ()
Errantes, я и не претендовал на знания ботаника.

Вы вообще на знания не претендуете. Ну раз выглядит то значит это. Иногда стоит посмотреть в энциклопедиях и справочниках. А потом банановые пальмы выращивать

KapelanДата: Пятница, 15.08.2014, 20:39 | Сообщение # 18
Патриарх эльфов тьмы
Цитата turpota ()
Kapelan, если что-то выглядит как дерево, осязается как дерево и т.п. , то это дерево, а научное наименование, в таком случае - формальность. Например Каспийское море - научно доказано является озером, но выглядит как море, так как, с одного берега другой не виден.

Ууу как всё запущено.

turpotaДата: Пятница, 15.08.2014, 20:46 | Сообщение # 19
Высший друид
Errantes, попрошу без оскорблений. Это может сделать любой, конечно если у него не достает воспитания.

KapelanДата: Пятница, 15.08.2014, 20:51 | Сообщение # 20
Патриарх эльфов тьмы
Цитата kraa ()
Пальма, может и трава, но смотри сколько метров высоты достигает в теплом тропическом климате.
А, сейчас, повторите этого пятилетнему ребенку, которое видит высокое дерево, на котором висит вот такая вот связка бананов и объясните ему, что это трава, а банан - не фрукт, а овощ.

kraa, но вам же не 5 лет. С таким подходом можно деградировать до каменного века и там "утиный тест" будет самым подходящим способом познаний.
Мы ведь учим детей правилам языка? Объясняем как-то, что несмотря на то, что слышится по другому, писать нужно именно так, а не иначе. Или учим математике, хотя большая её часть существует только на бумаге.

kazaffДата: Пятница, 15.08.2014, 21:00 | Сообщение # 21
Снайпер
Срач опять развели на пустом месте. Если следовать логике писавших выше, то называть помидоры овощами нельзя, это же ЯГОДА! Даже если ее используют в готовке "несладких" блюд. То же и с морковью - это же корнеплод!
Так просто принято, это как называть копировальный аппарат ксероксом, даже если на нем написано HP.

Кстати про Саки: ничего не приходит в голову, кроме анимешки 00-х годов, про девчонку-гения маджонга.

KapelanДата: Пятница, 15.08.2014, 21:01 | Сообщение # 22
Патриарх эльфов тьмы
Цитата kraa ()
Kapelan, прежде чем упрекать меня, что я не пятилетняя, заметь, я своего героя лишний раз не мочу.
Ребятишкам, поверь мне, родители должны объяснять разницу между овощами и фруктами.
Рискуя повториться, ударение фика …
А, часом, не завидуешь ли? Признавайся.

Я не понял к чему последняя фраза wacko

KapelanДата: Пятница, 15.08.2014, 21:02 | Сообщение # 23
Патриарх эльфов тьмы
Цитата kazaff ()
Срач опять развели на пустом месте. Если следовать логике писавших выше, то называть помидоры овощами нельзя, это же ЯГОДА! Даже если ее используют в готовке "несладких" блюд. То же и с морковью - это же корнеплод!
Так просто принято, это как называть копировальный аппарат ксероксом, даже если на нем написано HP.

Флудить нужно из любви к флуду, повод неважен!

ErrantesДата: Суббота, 16.08.2014, 13:50 | Сообщение # 24
Подросток
Цитата kraa ()
А, сейчас, повторите этого пятилетнему ребенку, которое видит высокое дерево, на котором висит вот такая вот связка бананов и объясните ему, что это трава, а банан - не фрукт, а овощ.

Уважаемая kraa, достаточно сделать легкую коррекцию и все будет правильно

Песчанное море заканчивалось недалеко среди густого леса невиданной растительности: огромных, высоких и лишенных веток деревьев, их стволы венчали пучки листев, величиной с простыню. Между листьями-простынями желтели длинные связки бананов.

на

Песчаный пляж заканчивался недалеко среди густого леса невиданной растительности: огромных, высоких и лишенных веток деревьев, их стволы венчали пучки листьев, величиной с простыню. Между стволами деревьев были видны желтые длинные связки бананов.

и

Он быстро снял домашние шлепанцы, которыми Женщина дорожила — это, ведь, были прошлогодние домашние тапочки Даддикинса и, хоть они и были дырявыми, не захотела их бросать. Босой и счастливый как никогда, мальчик, дико вереща, побежал к деревьям и начал быстро, по обезъянему, подниматься по стволу.

Связку бананов не так то просто было сорвать с места. Мальчик был прытким - залезть на самую верхушку дерева не составило ему труда, но силушки у него были как у комара.

на

Он быстро снял домашние шлепанцы, которыми Женщина дорожила — это, ведь, были прошлогодние домашние тапочки Даддикинса и, хоть они и были дырявыми, не захотела их бросать. Босой и счастливый как никогда, мальчик, дико вереща, побежал к деревьям и начал быстро, как обезьяна, подниматься по стволу. Достигнув по высоте грозди бананов он на них прыгнул и повис.

Связку бананов не так то просто было сорвать с места. Мальчик был прытким - залезть по дереву и прыгнуть не составило ему труда, но силушки у него были как у комара. Под его весом гроздь склонилась к земле. Коснувшись ногами песка, он резко присел и вожделенные плоды остались в его руках.

Ну как-то так

ErrantesДата: Суббота, 16.08.2014, 14:53 | Сообщение # 25
Подросток
Цитата kraa ()
rrantes, почему даете мне советы, не зная что это за остров и, главное, где он находится?

Потому что знаю, что русский, для Вас kraa, не родной. А где находится остров не важно. Бананы у нас теперь растут по всех полушариях.

ErrantesДата: Суббота, 16.08.2014, 15:02 | Сообщение # 26
Подросток
kraa, мы хорошо друг друг знаем, много лет

Мою жену зовут как тебя, мой ник, прежний, утерянный, расшифровывается как умение стрелять из лука.
ErrantesДата: Суббота, 16.08.2014, 15:15 | Сообщение # 27
Подросток
Цитата kraa ()
Errantes, ааааах! Зверь ты, зверь! А ну, сразу начинай восхищаться, тогда!

Не зверь.. потерян аккаунт, созвездие повисло sad
NafigatorДата: Суббота, 16.08.2014, 15:28 | Сообщение # 28
Снайпер
Цитата kraa ()
площадь должна составлять не менее, чем несколько десятков кубических километров. Мальчик не был уверен что такое кубический метр, но звучало это как-то значительно и по-научному. Пользоваться терминами подобно рода для сведений, хоть и не совсем точных, Гарри очень нравилось

7 лет - оно конечно аргумент, но может метры все-таки квадратные, а не кубические? Площадь в России измеряют квадратными метрами.
ErrantesДата: Суббота, 16.08.2014, 15:32 | Сообщение # 29
Подросток
Цитата kraa ()
Поставь старую авку, крутая.

Осталось только восстановить старый пароль

ПС Валентина, тобой восхищаюсь. Ты умница, но жена круче. Они с дочкой в Албене. Прости что до тебя не доехал

ППС Они улетают сегодня

ErrantesДата: Суббота, 16.08.2014, 15:50 | Сообщение # 30
Подросток
Валь попроси, что бы из архива вернули Созвездие Большого Пса

Буду дополнять
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Бог Вол-деморт ( По Саки. )(закончен) (джен, Треш-юмор; мини)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »