|
Ахмет Великий(need beta)
| |
alchoz | Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:54 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Aвтор: я
Бета: MC WORD
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, ОМП, АУ, МС, Гет.
Размер: планируется Макси
Описание:Если великие силы решают розвечся, то в большинстве случаев именно попаданца нужно решать множество проблем. И вот такое же и случилось с Ахметом, почти порядочный человек, но он был так неудачен, или уданечен? Что на него пал вывбор получить звание начинающего Попаданца. Что же он будет делать, и кто победит в великой Войне Добра и Зла…
От автора: Я планирую использувать некоторые штампы. Также, возможно текст будет попахивать бредом, а как получится??? Вы сумеете оценить У автора нет чуства юмора, так что шутки будут немного такими, простими
|
|
scorpions235 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:55 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| И?
|
|
alchoz | Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:56 | Сообщение # 3 |
Демон теней
| Демон Харан-Батий
-Я велик. Я могуч. Ахахахаха. Я уничтожу вас всех- грохотал безумней голос по сводам пещер. –Ахахаха. — Пук. Звук как будто кто-то пукнул - Фу бля,- пробормотал тот же голос, но уже почти спокойно. Из зева пещеры начало дымить. Просто зеленый дым, и ничего, больше.
-Ааа-пчху- чихнул кто-то, около входа в пещеру. С рта сорвалась маленькая искорка. И газ загорелся и начал подниматься вверх. Он превращался в причудливые фигуры возвращался назад к своему хозяину.
-Розовые пони, телепузики, ууу. Я Х-мен — начал бормотать демон. — Ааааавада-кедвра. Хаза я Гарри Поттер. — с пещеры повеяло мощной магией. Все другие демоны вздрогнули и ретировались подальше от этого безумца. А он продолжил магичить. — Хм так, этот не подходит, и этот также, хм у этого интересный послужный список. О-оо, а вот этот хорош. Ахмет Бедуяров ты мой Избранный — и магическое таинство совершилось. Все поучаствовали рвущуюся ткан мироздания.
Ахмет Бедуяров
Хм передо мной стоит судя и что-то вещает, а я просто безумно улыбаюсь. От моей ухмылки милиционеры вздрогнули, а суддя захлопнул рот. Что он там говорит
-Ахмет Бедуяров, вы обвиняетесь в убийстве двадцати людей. — угу ну да политиков, которые самые богатые в мире, интересно откуда у них деньги. –Изнасиловании. - ну да дочки этих политиков еще те шлюхи. Да и жены не далеко ушли. — Подрыве газовой колонки в центре города, иза которой погибло около тысячи людей- ну да ладно с кем не случается. Первый блин комом — Отпор правоохранительным органам, торговля людьми и наркотиками — ну с кем не случается. –Порче имущества.
-Поэтому. Мы Московский суд Российской Федерации присуждаем вам 100 лет в тюрьме строгого режиму. Апелляции не подлежит. — и стукнул резным деревянным молотком по деревянной доске.
Меня вывели из зала суда. Все смазалось. Вспышки камер. Матерные слова. Дверь машины. Рожи полицейских. И всеее …. Тьма
Шух, клацц, клац, шууух, вшух. С таким звуком открылась моя камера заключения. Провожатый втолкнул меня внутрь, и быстро закрыл дверь. Я увидел множество небритых морд различных национальностей.
-Пэтушок, прахади, гостьем будэш- сказал чувак кавказской наружности- или ты курочка- спросил он меня и оглядел сальным взглядом, другие узники просто засмеялись — Запомне, мальчгик мой, твое место там, у туалэта- и указал пальцем на брудной толчок, который никто и никогда не мыл. Ну уж нет. — Ребятки давайте жить дружно, а то хуже будет. Вам хуже — сказал я
-Уах, маладой шеловек, зашем ты так. Я к тебе со всей душой, а Ты. Уах Манеее. Адыр, пакажи место маладому джигиту. — и развёл пальцы веером. Челок назван Адыром поднялся и начал двигаться ко мне. Все молчат, я тоже. Вот он замахнулся, медленно, слишком медленно, я пригнулся и со всей силы ударил в нижнюю губу, и добавил с развороту. Все подпрыгнули и ринулись на меня.
-Спаааарта- я закричал и ударил первого встречного, он отлетел. И я начал крутится юлой, сбивая косточки рук. По всюду разбрызгана кровь. Стоны боли, и тут тьма.
Гарри Поттер
Посреди комнаты стоял кто-то в тюрбане. Это был Квиррел.
— Вы? — изумленно выдохнул Гарри. А глаза чуть из очков не вылезли.
Квиррелл улыбнулся. Лицо его, обычно конвульсивно дергавшееся, на сей раз выглядело абсолютно нормальным.
— Нет твой отец, — спокойно ответил он. — А я все гадал, встречу ли здесь тебя, Поттер.
— Но я думал… — ошеломленно пробормотал Гарри. — Я думал… что Снейп…
— Северус? — Квиррелл расхохотался, и это было не его обычное дрожащее хихиканье, но ледяной, пронзительный смех — Думал он. Поттер думает, вау. Да, Северус выглядит подозрительно, не правда ли? Похож на огромную летучую мышь, парящую по школе и хватающую невинных учеников. Он оказался мне полезен. Дааа, очень полезен. Ха. При наличии такого Снейпа, никто не мог заподозрить б-б-бедного за-за-заикающегося п-п-профессора Квиррелла.
Квиррелл явно издевался, копируя собственное заикание. А Гарри все никак не мог поверить в происходящее. Этого не могло быть, просто не могло, это невозможно что добрый Квиррел прислужник Волжеморта.
— Но Снейп пытался убить меня! — воскликнул он, ухватившись за спасительную нить.
— Нет, нет и нет. — Квиррелл категорично замотал головой. — Это я пытался убить тебя, Поттер. Твоя подруга мисс Грэйнджер случайно сбила меня с ног, когда бежала к Снейпу, чтобы подпалить его мантию. Я упал, и зрительный контакт прервался. Мне, сука, не хватило нескольких секунд, чтобы сбросить тебя с метлы. Конечно, ты бы давно был мертв, если бы Снейп не пытался спасти тебя. Ведь это именно он бормотал себе под нос контрзаклятие.
— Снейп пытался меня спасти? — Гарри показалось, что он сходит с ума.
— Разумеется, — холодно подтвердил Квиррелл. — А как ты думаешь, с чего это он решил судить следующий матч? Он пытался помешать мне сделать это снова. Это на самом деле смешно — ему вовсе не надо было так стараться. Я все равно ничего не мог сделать, потому что на матче присутствовал Дамблдор. А все преподаватели решили, что Снейп хочет помешать сборной Гриффиндора одержать победу. Так что Снейп сам себя подставил и стал весьма непопулярной личностью… Зря терял время, потому что сегодня ночью ты все равно умрешь. Я исполню Мечту Хазяина.
Квиррелл щелкнул пальцами. Появившиеся из пустоты веревки впились в Гарри, крепко связывая его.
— Ты слишком любопытен, чтобы оставлять тебя в живых, Поттер, — пояснил Квиррелл. — Кто шатался по школе в Хэллоуин? Я чуть не столкнулся с тобой, когда хотел посмотреть, кто охраняет камень.
— Так это вы впустили тролля? — со все возрастающим недоумением спросил Гарри.
— Ну конечно. — Квиррелл, кажется, был удивлен эрудицией Поттера. Его отец был тупее. — Я наделен особым даром управляться с троллями. Видел, как я обошелся с тем, мимо которого ты прошел по пути сюда? К сожалению, пока все преподаватели искали тролля, Снейп, который уже подозревал меня, пошел прямо на третий этаж, чтобы меня перехватить. И мало того, что троллю не удалось тебя убить, так еще и эта трехголовая псина не смогла как следует укусить Снейпа и хотя бы оторвать ему ногу. Гарри открыл рот, чтобы задать очередной вопрос, но Квиррелл предостерегающе поднял руку.
— Да расслабься, Поттер, мне надо исследовать это любопытное зеркало.
Только тогда Гарри увидел то, что стояло позади Квиррелла. Это было зеркало Еиналеж.
— В этом зеркале кроется ключ к камню, — пробормотал Квиррелл, постукивая пальцами по раме. — Следовало догадаться, что Дамблдор придумает что-нибудь в этом духе… Но он в Лондоне… А когда он вернется, я буду уже далеко…Да я гений…
Гарри судорожно пытался что-нибудь придумать.
— Я видел вас со Снейпом в лесу! — выпалил он.
— Да, ай-я-яй шалунишка — рассеянно согласился Квиррелл, обходя вокруг зеркала, чтобы посмотреть, что у него сзади. — Ха да он мне чуть мозг не изнасиловал, ты представляешь. Как будто это было в его силах! На моей стороне сам лорд Волан-де-Морт…
Квиррелл обогнул зеркало и жадно уставился в него. И увидел только свое отражение
— Я вижу камень, — прошептал он. — Я собираюсь преподнести его моему повелителю… Но где же этот чертов камень? Гребаный Дамблдор.
Гарри пытался ослабить стягивающие его веревки, но они не поддавались. Казалось, что Квиррелл полностью сосредоточился на зеркале. Гарри обязан был его отвлечь.
— Но мне всегда казалось, что Снейп меня ненавидит…
— О, конечно, — радушно подтвердил Квиррелл. — Небо и земля тому свидетель — он тебя ненавидит всеми фибрами души. Он учился в Хогвартсе вместе с твоим отцом, разве ты этого не знал? Они друг друга терпеть не могли. Но Снейп никогда не желал тебе смерти.
— Но я слышал, как вы плакали несколько дней назад, — не успокаивался Гарри. — Я думал, Снейп вам угрожает…
В первый раз с того момента, как Гарри появился в зале, Квиррелл утратил спокойствие. На его лице отразился страх.
— Он здесь ни при чем. — Голос Квиррелла чуть подрагивал. — Просто иногда… иногда мне бывает нелегко выполнять приказы моего господина — ведь он великий волшебник, а я слаб и…
— Вы хотите сказать, что в той комнате он был вместе с вами? — воскликнул Гарри, не веря своим ушам.
— Он всегда со мной, где бы я ни был, — мягко ответил Квиррелл. — Я встретил его, когда путешествовал по миру. Я был молод, глуп и полон нелепых представлений о добре и зле. Лорд Волан-де-Морт показал мне, как сильно я заблуждался. Добра и зла не существует — есть только сила, есть только власть, и есть те, кто слишком слаб, чтобы стремиться к ней… С тех пор я служу ему верой и правдой, хотя, к сожалению, я не раз подводил его. Ему приходилось быть со мной суровым…
Квиррелл внезапно поежился.
— Он не склонен прощать ошибки. Когда мне не удалось украсть камень из «Гринготтса», он был очень мной недоволен. Он наказал меня… Он решил, что должен пристальнее следить за мной и постоянно контролировать меня…
Квиррелл негромко пробормотал какое-то ругательство.
— Я не могу понять, — прошептал он. — Может, этот камень находится внутри зеркала? Может быть, я должен его разбить?
Гарри судорожно пытался понять, что ему делать.
«Сейчас больше всего на свете я хочу найти камень раньше Квиррелла, — подумал он. — Значит, если я посмотрю в зеркало, я увижу, как я его нахожу, то есть я увижу, где он спрятан! Но как я могу заглянуть в зеркало, чтобы Квиррелл этого не заметил и не понял, чего я хочу?»
Гарри попробовал сдвинуться с места, но веревки крепко держали его — он пошатнулся упал и вскрикнул. Квиррелл не обратил на это никакого внимания. Он все еще разговаривал сам с собой.
— Что делает это зеркало? Что оно показывает? Помогите мне, мой господин!
Гарри похолодел от ужаса. В комнате раздался незнакомый ему голос. Казалось, что голос этот исходит из самого Квиррелла.
— Используй мальчишку… Используй мальчишку… Квиррелл повернулся к Гарри и начал снимать штаны.
— Так, Поттер, иди-ка сюда.
Профессор хлопнул в ладоши, и веревки упали на пол. Гарри медленно поднялся на ноги.
— Иди сюда, — поторопил Квиррелл. — Ты что, делаешь урод. Я сказал используй мальчишку, чтобы получить камень. Придурок.
Квиррел вздрогнул, и пробормотал извинения.
«Я должен его обмануть, — приказал Гарри самому себе, чувствуя, что находится на грани отчаяния. — Я должен заглянуть в зеркало и увидеть то, что мне надо, и соврать, только и всего».
Квиррелл встал за его спиной. Гарри ощутил странный запах, исходящий из тюрбана, скрывавшего голову профессора. Что-то уперлось ему в штаны. Он закрыл глаза, от страха.
-Не бойся Поттер это всего лишь полочка- услышал он и открыл глаза.
Он увидел свое отражение — бледное, испуганное лицо. Но мгновение спустя отражение подмигнуло ему. Оно засунуло руку в трусы и вытащило оттуда кроваво-красный камень. А потом, снова подмигнув, засунуло камень обратно. Гарри ощутил у себя в трусах что-то очень тяжелое. Какими-то образом — каким-то невероятным образом — камень оказался у него.
|
|
|
Kapelan | Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:09 | Сообщение # 4 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата alchoz ( ) плчте кровю
Интригующее начало
|
|
Depresnak | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:22 | Сообщение # 5 |
Ночной стрелок
| Учитывая ошибки и нежелание переделывать текст я пожалуй воздержусь от чтения
|
|
Salazar32 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:14 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Мда, заинтересовали)
|
|
BL_Berkut | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:43 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Поржал…и это только от одного названия ))) Незнаю почему но на одну секунду появилась мысль написать фанф ..по гарику…Гоги Великолепный…
Шучу) Но все равно пока рисковать не буду…
|
|
Igor_R | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:55 | Сообщение # 8 |
Химера
| Цитата alchoz ( ) Оно засунуло руку в трусы
нда это типа юмор? печалько
или они там чисто в трусах рассекают это ведь так круто, хотя может быть, но навевает на ....., но пусть будет юмором.
|
|
|
Kapelan | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:24 | Сообщение # 9 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата alchoz ( ) плачте кровю
Со второй попытки у вас всё получится, я уверен
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 26.09.2014, 01:49 | Сообщение # 10 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата alchoz ( ) А да автор Петросян 80 лвл.
до Петросяна вам еще как до луны пешком, а уж до 80 лвла и вовсе как до Альфа Центавры
|
|
BL_Berkut | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:14 | Сообщение # 11 |
Снайпер
| alchoz, автор..мой вам совет..от всей души, напишите глав 6-10, проверте на ошибки в ворде (или на фик буке есть такая функция при выкладке, очень рекомендую, процентов 30 ошибок исправляет) и лишь потом начинайте выкладку.
Второе…перед тем как написать фик у вас должен быть черновой вариант финала, что бы вы знали к чему идти, по ходу фик может обрасти ответвлениями, персонажами и т.д, но концовку вы должны продумывать всегда, даже если написано всего 1-3 главы.
Третье, не замахивайтесь сразу же на монументальные макси, начните с больших мидди например страниц эдак на 60-80.
Четвертое, не бойтесь переписывать…знаю что иногда рука не поднимается удалить главу над которой корпел несколько часов, но иногда надо.
Пятое, шапка фанфика и его название, это лицо фанфа, продумывайте название и анотацию иначе рескуете сразу же потерять до 20-30 процентов читателей.
Шестое, никогда не вставляйте в анотацию что то на подобии того что у вас сейчас. Это режет глаз и как красная тряпка для агрошкольников, да и не только для них.
Далее…
Жанр Юмор и Стеб…как бы это не звучало, но очень трудные ответвления. Ведь в начале, в первые главы вы выкладываете всю свою фантазию, а затем начинаете высасывать из пальца приколы и т.д. стараясь не опустить планку…в итоге выходит шлак. Сам так обжегся.
Ну и на последок, вы пишите для рускоезычного населения, так что используйте в именах героев: Английские, Немецкие, Французские, Русские мена, но не как не Восточные…т.к все перечисленные вы еще как то сможете создать связку характеров, а вот Восточные Имена, это не просто набор слов - это менталитет, совершенное иная мораль и взгляд на мир. Согласитесь если вы берете шейха в энном поколении и закидываете его попаданцем в хог а он ведет себя в лучшем случае как избалованый английский аристократ, это даже не смешно…т.к повторюсь совсем другое воспитание и менталитет.
|
|
|
alchoz | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:02 | Сообщение # 12 |
Демон теней
| Ахмет Бедуяров
Тьма. После того, как меня кто-то приложил по голове я попал сюда. Сначала я подумал, что здесь только Тьма, но я ошибался. Тьма приобретала очертания сначала большого зала, потом, сначала, появляется фигура с какой-то фигней на голове, потом появляется мелкая фигура. Бля, что мне вкололи, что я такой бред вижу… Черт, а ладно представлюсь. Я Ахмет Бедуяров, полу грузин, но живу в Москве, мне сейчас 26 лет. Отец грузин, а мама из Европы. Отца я не знаю совсем, только имя –Аслан. Вы спросите почему не знаю, его убили в драке между двумя семьями. По какой причине началась драка, мне неизвестно. Но как я слышал, кто-то из парней из нашей семьи изнасиловал девушку из другой. Мамa со мной убежала в Москву к своим родителям. Они нас приняли, и дедушка начал мое воспитание. Да я выгляжу как истинный грузин, но в действительности я простой человек. Ну как просто человек. Дед мой отслужил в Красной Армии десантником, и обучал меня всему что сам знает, а потом развалился Союз и начались лихие 90-е. Деда убили. Мне было очень больно, когда я провожал близкого человека. Дальше я закончил школу, и пошел в университет не технаря. А дальше мир захватила книга о Гарри Поттере. Я совмещал учебу и чтение книг, потом работу, читание книг и просмотр фильмов. А потом я остался сам. Маму и бабушку сбил джип из детьми политиков. Вроде бы суд был, но никто не сел, а я должен был выплатить моральную компенсацию. Мне не хватило денег, и меня коллекторы поставили на счетчик. Я потерял роботу… и отчаялся.
Еееее. Стоп я что-то слышу. Какое-то бормотание, сначала говорит боле низкий голос, потом отвечал детский, ничего не понимаю. Потом детская фигура, приблизилась ко мне. Блин ничего не могу рассмотреть, только какую-то молнию на лбу низкой фигуры. И на месте глаз какие-то кругляшки уж не Гарри Поттер ли это. Тогда кто я? Вот неизвестный взрослый вытащил что-то из кармана, и направил на мальчика. И что же сейчас случится. От палочки какие-то линии отлетают, магия неверно. Фигуры хаотически перемещаются по залу. И вот что-то ударяется в меня. Я почувствовал себя маленьким. И почему-то в руках парня, который был для меня огромным. Вот взрослый чел пригнул на мальчика, и началась потасовка. Я упал и разбился на мелкие частицы. А на них упал малец, и все. Снова тьма.
Я открыл глаза спустя некоторое время. Мое тело почему-то болит, а перед глазами кола, и все крутится. Я вижу белый потолок, и окна, а в окнах… улица, я вижу громадный лес, и озеро… Интересно где я. Около тюрьмы никогда не было ни леса, ни озера. И тут меня скрутила боль, но я не начал терять сознание, я не мог ни двинуться, ни открыть рот, ничего, а боль все усиливалась, сначала в руках и ногах, а потом и в голове, пока не прорвало некоторою плотину. И я начал бредить, я видел различные картинки, которые я никогда не видел, а некоторые только из фильмов. Я ничего не слышал, и потом пришло понимание, что я никто другой как Гарри Поттер. Уже не Ахмет, а Гарри Поттер. Вот только воспоминание, и характер не изменились, только все немного стало тусклей. И тут ко мне в голову пришла мысля Я Гарри Поттер, и Я в мирке Поттерианы. Я попал… в главного героя, шрамоголового паренька, который настолько туп что его даже АВАДА не убила. Или как говорят сила есть ума не надо, а силы у Поттера много. Интересно у меня в сейфе много денег или нет. Это была последняя мысля, и я провалился во тьму, снова…. А нет просто уснул.
Открыл глаза, и чуть не обосрался от страха. Передо мной сидел Директор Дамблдор, пожиратель лимонных леденцов. И он смотрел на меня со вселенским пониманием, и немного грустью. На нем била мантия, и широкополая шляпа. Белая борода, тянулась по пояс, а очки блистели.
— Добрый день, Гарри, — произнес Дамблдор. Гарри-Ахмет уставился на него. И решил сиграть игру он быстро вспомнил, о чем говорил директор и оригинальный Поттер, и начал играть…
— Сэр! — произнес Гарри слабым голосом, тщетно пытаясь подняться. — Камень! Это был Квиррелл! Камень у него! Сэр, торопитесь… - первый акт пьесы начался.
— Успокойся, мой мальчик мой, ты немного отстал от времени. — Голос Дамблдора был приветлив и спокоен. — Камень не у Квиррелла.
— Но тогда у кого? — Гарри-Ахмет разыграл беспокойство. — Сэр, я…
— Гарри, пожалуйста, тихо, — попросил Дамблдор- Иначе мадам Помфри выставит меня отсюда.
Гарри-Ахмет(дальше Гарри) тяжело вздохнул и огляделся. Первое что он увидел это столик, стоявший рядом с ним, который был завален сладостями. Казалось, что кто-то специально для Гарри скупил по меньшей мере полмагазина. Пьеса продолжается
— Знаки внимания от твоих друзей и поклонников, — пояснил Дамблдор, поймав взгляд Гарри. — То, что произошло в подземелье между тобой и Квирреллом — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного в том, что его знает вся школа. Кстати, я полагаю, что именно твои друзья, Фред и Джордж Уизли, попытались передать тебе в подарок сиденье от унитаза. Не сомневаюсь, они полагали, что тебя это развлечет. Однако мадам Помфри сочла это несколько негигиеничным и конфисковала сиденье.
— Я давно здесь? — перебил его Гарри. Дамблдор незаметно скривился. Оригинальний Гарри этого не заметил бы, но не Ахмет.
— Три дня. Мистер Рональд Уизли и мисс Грэйнджер будут весьма счастливы, что ты наконец пришел в себя. Они были крайне обеспокоены твоим состоянием.
— Я боялся не за камень, — мягко поправил его Дамблдор, с небольшой грустью на лице — а за тебя. Схватка отняла у тебя все силы, и ты едва не погиб. В какой-то момент я даже подумал, что это произошло. А что касается камня, то он был уничтожен. — ярость на момент перекривила лицо Дамблдора. Ахмет это тоже подметил.
— Уничтожен? — недоверчиво переспросил Гарри. Нужно продолжать игру — Но ваш друг, Николас Фламель…
— О, так ты знаешь о Николасе? — судя по голосу Дамблдор ещё в ярости, но для ребенка это звучит как довольство, и гордость. — Ты все разузнал, не так ли? Что ж, мы с Николасом немного поболтали и решили, что так будет лучше.
— Но это означает, что он и его жена умрут, не так ли? — продолжал недоумевать Гарри. Ахмет понимал, что ему нужно играть тупого дурачка.
— У них имеются достаточные запасы эликсира для того, чтобы привести свои дела в порядок А затем — да, затем они умрут.
- А Волан-де-Морт будет искать другие способы что бы возродиться- спросил Гарри.
-Да Гарри. Твоя мать подарила тебе самую сильную защиту. Сила любви сильнейшее и прекраснейшее оружие. И она подарила его тебе. — сказал директор мечтательно. И быстро добавил — Ну ладно Гарри отдыхай, а мне нужно работать.
-До свидание директор — сказал Гарри в спину директору.
Кстати в отличи от канона к Гарри никто не пришел. И на следующие несколько дней тоже никто не пришел.
Сам же Гарри-Ахмет с больничного крыла пошел в общежитие. Там собрал вещи в чемодан. Мантию невидимку поставил на самое дно. А палочку в карман. Дальше он спустился в большой зал где должно начаться мероприятие по поводу окончания учебного года.
Стоило Гарри войти в дверь, как в зале наступила полная тишина, а в следующую секунду все одновременно заговорили. Гарри, не поднимая головы, быстро подошел к своему столу и сел между Роном и Гермионой. Он пытался делать вид что не замечает направленных на него взглядов всех собравшихся. Многие даже встали со своих мест, чтобы получше его видеть.
К счастью, буквально через несколько секунд в зале появился Дамблдор. Все расселись по местам, и разговоры стихли.
— Итак, еще один год позади! — радостно воскликнул Дамблдор. — Но перед тем как мы начнем наш фантастический пир, я немного побеспокою вас старческим брюзжанием и пустой болтовней. Итак, позади остался отличный учебный год! Я надеюсь, ваши головы немного потяжелели по сравнению с тем, какими они были в начале года. Впрочем, впереди у вас все лето для того, чтобы привести свои головы в порядок и полностью опустошить их до начала следующего семестра.
Дамблдор обвел всех присутствующих взглядом своих лучистых глаз.
— А сейчас, как я понимаю, мы должны определить, кто выиграл соревнование между факультетами. Начнем с конца. Четвертое место занял факультет Гриффиндор — триста двенадцать очков. Третье — Пуффендуй, у них триста пятьдесят два очка. На втором месте Когтевран — четыреста двадцать шесть очков. А на первом Слизерин — четыреста семьдесят два очка.
Гарри-Ахмет ничего не выразил, и действительно не он, а Гарри Поттер учился в Гриффиндоре. А вот знания остались, ну как знания, так несколько заклинаний, и все. Поттер нифига не учил.
Дальше Дамблдор что-то говорил, но Ахмет ничего не слышал он составлял планы. Он пропустил бурю радости. И отмер только тогда, когда цвета изменились. И начал есть, нет не жрать как Рон Уизли руками, а ложкой, ножом и вилкой.
|
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:55 | Сообщение # 13 |
Высший друид
| Начало заурядное, посмотрим что будет дальше.
|
|
DarkTM | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:54 | Сообщение # 14 |
Демон теней
| Цитата BL_Berkut ( ) Второе…перед тем как написать фик у вас должен быть черновой вариант финала, что бы вы знали к чему идти, по ходу фик может обрасти ответвлениями, персонажами и т.д, но концовку вы должны продумывать всегда, даже если написано всего 1-3 главы.
BL_Berkut, увы но тут я не соглашусь. Это может быть лично ваш способ, и не всем он подойдет. Хоть направление заданно верно. Только профессионалы пользуются, либо методом снежинки, либо методом сценарного плана. Что значительно облегчает написание любого вида произведения. А концовка может быть и не завершена, часто пишутся книги с открытым концом, либо у автора к завершению книги есть с десяток концовок, из которых он выбирает, исходя из текста, более подходящую. Я бы посоветовал, фикрайтерам особенно начинающим, и начинающим плохо, иметь сюжетный план, пусть и не большой, но вмещающий в себя большую часть всего сюжета и главной идеи фика.
По поводу фика, увы и ах, но блин жуткая муть. Хватает ошибок, хватает несуразностей в плане юмора. Хоть идея конечно хороша, но ее воплощение оставляет желать лучшего.
|
|
Kapelan | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:17 | Сообщение # 15 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата DarkTM ( ) Я бы посоветовал, фикрайтерам особенно начинающим, и начинающим плохо, иметь сюжетный план, пусть и не большой, но вмещающий в себя большую часть всего сюжета и главной идеи фика.
Я как начинающий фикрайтер скорее соглашусь с беркутом. Только не обязательно финал должен быть написан, но его концепция определённа должна быть и не важно поменяются ли планы в процессе или нет. А то заманчивых идей которые хочется начать реализовывать всегда хватает, но вот если нет четкого понимания к чему это должно придти, то нужно держать себя в руках.
|
|
DarkTM | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:35 | Сообщение # 16 |
Демон теней
| Цитата Kapelan ( ) Я как начинающий фикрайтер скорее соглашусь с беркутом. Только не обязательно финал должен быть написан, но его концепция определённа должна быть и не важно поменяются ли планы в процессе или нет.
Kapelan, я уже писал, что написанная концовка - это сугубо индивидуальный метод. Он может как подойти так и нет, а вот профессиональные методы, проверены временем и тысячами и миллионами писателей, и работает, с разным кпд конечно, и личностными поправками от пользователя - но работает. И да концепция того к чему вы хотите прийти в своем фанфике, проще реализовывается через сюжетный план, который может меняться, но все равно показывает общий смысл, идею и желательную концовку, которая задумывается в начале или уже правленую. Да и писать с помощью такого плана значительно легче. А вот если автор слишком часто меняет сюжет, то увы такому автору, лучше сначала прийти в консенсус с самим собой, и определиться с сюжетом, и только потом браться что-то писать.
|
|
|
Komandor_Elrik | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:59 | Сообщение # 17 |
Ночной стрелок
| Ужас, ужас, ужас.
"Отец грузин, а мама из Европы. Мамa со мной убежала в Москву к своим родителям." - ну можно Москву конечно к Европе отнести.
"Маму и бабушку сбил джип из детьми политиков. Вроде бы суд был, но никто не сел, а должен был выплатить моральную компенсацию. Мне не хватило денег, и меня коллекторы поставили на счетчик. Я потерял роботу… и отчаялся. " - на что ему денег не хватило? И откуда счетчик.
|
|
alchoz | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:07 | Сообщение # 18 |
Демон теней
| Цитата Komandor_Elrik ( ) Ужас, ужас, ужас.
ой да ладно
Цитата Komandor_Elrik ( ) ну можно Москву конечно к Европе отнести
ееее ну ладно, я зевнул
Цитата Komandor_Elrik ( ) на что ему денег не хватило? И откуда счетчик.
придумай…
|
|
alchoz | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:11 | Сообщение # 19 |
Демон теней
| Цитата DarkTM ( ) Kapelan
Цитата DarkTM ( ) DarkTM
знаете, когда коцовка уже продумана так писать не интересно, я не профи… но я думаю что автор дожен знать хотяб основные вещи которые должны случится в конце… но не продумивать, ведь только тогда уява не стоит в рамках концовки.
Это только мое мнение…
|
|
|
DarkFace | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:49 | Сообщение # 20 |
Let it be
| Цитата alchoz ( ) наете, когда коцовка уже продумана так писать не интересно
Интересно… Еще как интересно, учитывая что в первую очередь пишешь только для себя, то интересно. Но эта концовка если нет чёткого плана много раз меняется. Знаю по своей ДИ, с каждой новой деталью/персонажем/ходом фанф меняется, и ты понимаешь что старая концовка не найс, и совершенно не подходит. Но я пожалуй соглашусь с тем, что общий сюжет нужно в голове иметь, или записать в ворд, чтобы не забыть. Но только общий, а от этого уже скакать кто как может. Это если нет конечно чёткого плана, где осталось лишь расписать…
Цитата alchoz ( ) я не профи
А тут нет профи как бы, все профи пишут ориджиналы, и после если повезёт выпускаются, а мы лишь обычные фикрайтеры, которым интересно изменить канонный мир в угоду себе и ничего более…
|
|
Kapelan | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 02:00 | Сообщение # 21 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата DarkFace ( ) А тут нет профи как бы, все профи пишут ориджиналы, и после если повезёт выпускаются, а мы лишь обычные фикрайтеры, которым интересно изменить канонный мир в угоду себе и ничего более…
Ну почему же, тут есть профи. Из тех о ком я в курсах - Сапегин, Демченко, Иванов. Правда последние 2ое только выкладываются, а не сами обитают на форуме, но всё равно есть.
|
|
DarkTM | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 02:01 | Сообщение # 22 |
Демон теней
| Цитата alchoz ( ) знаете, когда коцовка уже продумана так писать не интересно, я не профи… но я думаю что автор дожен знать хотяб основные вещи которые должны случится в конце… но не продумивать, ведь только тогда уява не стоит в рамках концовки.
Это только мое мнение…
alchoz, напишите мне, где я ратую за прописанную концовку? Увы, не найдете. Я говорю об обратном и о том, что метод написания с прописанной концовкой, есть метод чисто индивидуальный и отнюдь не всем подходит. Мой совет заключался в ином.
Цитата DarkFace ( ) А тут нет профи как бы, все профи пишут ориджиналы, и после если повезёт выпускаются, а мы лишь обычные фикрайтеры, которым интересно изменить канонный мир в угоду себе и ничего более…
DarkFace, Это да, но стремиться к профессионализму стоит. Так как читать такие фики, НАМНОГО приятнее, так как по ходу повествования, не возникают моменты вызывающие когнитивный диссонанс, и попытку понять, как соотнести начало фика, где заданы одни переменные, а в середине ссылаются уже на другие. Что вызывает логические ляпы, рояли и многие другие проблемы, в которые читатели будут автора тыкать носом, а тот будет пытаться выкрутится и объяснить не объяснимое. Да и профессиональные приемы, которые осваивает начинающий автор, делают произведения только лучше и качественнее. Авторы которые считают что и так пишут не плохо, да и то, что это фанфик, и продолжают строчить с тем же уровнем, что и был раньше, как производили мусорные фанфики, так и будут их производить. Такие фики - это фики однодневки. Прочитал и забыл.
|
|
Хеор | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:52 | Сообщение # 23 |
Химера
| Местами забавно. Очень местами.
|
|
alchoz | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:55 | Сообщение # 24 |
Демон теней
| Ахмет Бедуяров (дальше Гарри Поттер)
Вот черт, как хорошо, что пир уже закончился. Кстати мои вещи были уже складны, когда я пришел в комнату. Интересно, кто это постарался так. Вот черт Ахмет, ну ты и попал. Стоп… Я не Ахмет больше, я теперь Гарри Поттер. Мне неизвестно, что там случилось, и почему я переместился сюда. Будем считать, что я умер дома, и сейчас я получил второй шанс, интересно за что. Ну ладно теперь я Гарри Поттер Мальчик-Который-Выжил, мне сейчас одиннадцать лет, и только что закончился первый учебный год.
Вот в комнату вошел Рон Узли и спросил
-Гарри ты как?
-Да все нормально, просто спать хочу- ответил я. Ну да спать хочу, у меня сейчас столько энергии, что мог бы пробежать несколько километров.
-Ну ладно. Ясно. Понятно- ответил Рон. Кстати он даже не принял душ, я тоже. Завтра приму. И что мне делать. Мне неизвестно попал ли я в Канон, или в фанфик. Надеюсь, что это не Дамбигад, но как говорят не зарекайся. И что мне делать? Вопрос «Кто виноват?» задавать не буду. Так нужно все спланировать. Надеюсь, я не такой тупой что бы меня сумел раскусить Дамблдор. И что мне делать. Вопрос сначала в Дурслях. Блин. Ну ладно теперь спать. И я вырубился. Кстати мне ничего не приснилось.
Я проснулся, потянулся, взял с тумбочки очки-велосипеды. Все теперь в душ. Кстати в комнате еще все спали. Я мог слышать могучий храп Рона, и тихое поскуливание Невила. Я вошел в душ, и увидел пол, который был устелен плиткой, белого цвета. Потом я увидел сам душ, ну как душ-как-душ у меня дома похуже был. Я быстро сполоснулся, помыл голову и другие места. Ну вы поняли какие. Потом вышел, насухо протерся. И вернулся в комнату. Там я переоделся в мантию, а другие вещи поставил в сумку, ту же проснулся Рон, и как странно сам пошел в душ. Потом проснулись и другие.
-Гарри пошли в Зал, что бы поесть- позвал меня Рон. Ну ладно я сам хочу кушать, надеюсь тут дают покушать что-то, а не кашу и тыквенный сок.
Я рассматривал замок, он действительно очень большой. Но студентов очень мало. Здесь целые этажи остаются свободными. Пока мы дошли я сумел увидеть легендарные Ступени Хогвартса, потом картины, которые пришептывались между собой. Потом я увидел призраков. Тьфу. В фильме показывались четкие лица, но в действительности они не имели четких лиц. Лица привидений как бы переливались с одной формы в другую. Они светились мягким голубим цветом. И у всех привидений глаза зеленого цвета, нет не как у меня, а зеленого цвета. И ту мы вошли в зал. Если честно, то жалкое зрелище. Вы спросите почему, да потому что ничего не осталось от прошлых цветов, флаги грязные, пол в грязи. Хорошо что шуму нет, но все равно складывается мнение, что студентов много, но в действительности это не так. Например, на Гриффиндоре учится около восьмидесяти студентов со всех курсов, столько же на Рейквенло, и Хафлплафе, но вот в Слизерене только шестьдесят. То есть вместе только триста студентов, каждый год. А замок может вместить тысячу, или даже больше. Да здесь персонал тоже небольшой. Четыре декана, директор, трое докторов, еще пять преподавателей, завхоз и его небольшая команда, а еще лесник-ключник, который добродушно мне улыбается, ну как добродушно. Ведь Хагрид полу-великан, а они, великаны, улыбаются добродушно только тем, кого собираются сожрать. Б-р-р.
Как же хорошо, что сегодня мы уже едем домой. Никто не сумеет меня опознать, ведь за три месяца характер может изменится.
А с Дурслями я справлюсь, у меня даже некоторые наброски есть. Меня Рон повел к столу и там мы начали кушать. Ну ладно, я начал кушать, а Рон начал набивать желудок всем подряд. Ну ладно я понимаю мясо и салат, но вот мясо, торт, тыквенный сок, картошка, и салат. Б-р-р. Нда около него сразу появился сфера отчуждения, в несколько метров. Во все стороны летели частички еды, у меня даже аппетит пропал после. Бе-е-е. Но вот удовольствие он получал очень большое. За несколько минут, он съел всю еду вокруг себя. Я успел только взять одну булочку и чай. Кстати чай очень хорош, не как у нас, а Воистину Божественный Чай. Да британцы знают толк в чаях.
Дальше нас всех собрали, роздали листочек с правилами поведения летом. И посадили на Хогвартс-експресс. Кстати Експресс это многотонная махина, покрашенная в четыре цвета, и на каждом вагоне стоит герб Хогвартса. Мы сели в поезд, и уже спустя два часа мы прибили в Лондон. Там мы вышли на платформу 9 и ¾ .
Нам понадобилось немало времени для того, чтобы покинуть платформу. Перед выходом с нее стоял старый мудрый смотритель, выпуская их по двое и по трое, чтобы дети не привлекли внимание маглов. Если бы из сплошной стены вдруг появилась толпа школьников с огромными чемоданами, маглы бы точно переполошились.
— Ты должен приехать и пожить у нас этим летом, — сказал Рон, пока они стояли в очереди. — И ты, Гермиона, тоже. Я пошлю вам сову.
-Угу- только ответил я, приготовившись к борьбе со своими родственниками. Мы вышли с прохода, и тут же начали двигаться дальше. Там мы встретили миссис Уизли. И она нам улыбалась, б-р-р. Мда, да она хищник, поймает кого захочет. Надеюсь она не будет подливать мне зелья, а то как бы не случилось никаких казусов.
— Нелегкий выдался год? — спросила она.
— В общем, да, - ответил я ей. Но вот говорить спасибо за сладости я не буду, а то неизвестно что они туда пичкали. Кстати, она моет руку перед тем как что-то готовить, или нет?
— Ну, ты готов? — пророкотал голос.
Голос принадлежал дяде Вернону — такому же усатому как год назад, такому же багролицему с такой же яростью взирающему на племянника. Дядя был явно возмущен его наглостью. Подумать только — стоять среди обычных людей с огромной совой в клетке! За дядей виднелись тетя Петунья и Дадли, с ужасом глядевший на двоюродного брата.
— Вы, должно быть, родственники Гарри! — воскликнула миссис Уизли.
— В каком-то смысле, — прорычал дядя Вернон. — Поторопись, мальчик, я не собираюсь ждать тебя целый день.
Дядя Вернон отошел в сторону, а я повернулся к Рону и Гермионе.
— До встречи, — улыбнулся я. Я сделал хорошую мину при плохой игре.
— Надеюсь, что у тебя… что у тебя будут веселые каникулы… — неуверенно выдавила Гермиона, явно пораженная нелюбезностью дяди Вернона.
— О, не сомневайтесь! — Ведь они не знают о том, что я собираюсь делать летом, а собираюсь просто поговорить со своими родственниками. Но все равно не буду говорить о том, что мне запрещено колдовать летом. Ведь добрым словом и оружием коэффициент дружбы будет выше, чем просто при разговоре.
Вот мы едим в дорогой машине дяди Верона. Он бизнесмен, и у него процветающий бизнес по продаже всего для дому. Ну там газоно-косарок, дрелей, строй материалов, и других вещей. Чем-то магазин похож на Икею в моем времени.
-Дядя, Тетя — нам надо будет поговорить, сегодня. Я понял почему вы говорило, что все волшебники идиоты- сказал я, им. Дядя даже поперхнулся, а тетя почему-то странно посмотрела на меня. Я посмотрел на себя интересно, что она увидела.
-Хорошо- буркнул дядя
Спустя минут пятнадцать мы приехали на Тисовую улицу дом номер 4. Дом, как дом. Ничего необычного, похож на другие здания на улице. Мы вышли, дядя вытащил мой сундук, с совой, и быстро занес домой, и там бросил в чулан. Я пошел за ним. И быстро вошел домой.
-Вечером поговорим, а теперь марш в комнату- снова буркнул дядя Верон. Я только кивнул и зашел в свою комнату.
Хм да мне надоело уже лежать на кровати, и я начал медитировать. Если вспомнить все, что я читал то медитация очень хорошо помогает в развитее источника, или как говорят ядра. У меня должно быть уже очень сильное ядро, ведь у меня столько выбросов было. И вот я сел в позу лотоса, закрыл глаза, и попробовал погрузится в себя, и … ничего не получилось, у меня нога начало чухаться. Я не почухался, стерпел. Потом на мою ладонь села муха. Я открыл глаз и ее согнал. Снова закрыл глаза и попытался расслабиться. Начал чухаться нос. Черт. Я встал попрыгал, и сел уже на пол что бы помедитировать и вроде даже что-то почувствовал, но меня прервала тетя Петуния.
-Мальчишка, иди готовь ужин. — и сразу же развернулась. Быстро время прошло.
Я встал, потянулся и начал разминать тело, которое полностью затекло. Ну ладно, готовить так готовить. Я спустился в низ, там уже были все, кроме Дадли, который куда-то свалил. Гм хорошо, не нужно готовить на эту свинью. Я сделал омлет, ведь я его умею готовить идеально.
-Ну ладно, мальчишка, о чем ты хотел поговорить? — спросил дядя Верон, когда закончил читать свою газету, а я поставил эго омлет. Вы думаете мне хуже станет от того, что я приготовил еду. Пф да нифига. Я потерпеть могу.
-Ну ладно. Все маги психи. — сказал я. Дядя Верон подавился омлетом. И Начал кашлять. Его жена о всей силы ударила по его спине и от выплюнул омлет, прям на скатерть.
-Прояснись- сказала тетя Петуния. А я начал рассказывать все что случилось за первый год в Хогвартсе.
После моего рассказа они задумались, потом дядя Верон даже посветлел, и начал говорить
-Значить ты говоришь, что все это случилось, пф вот и хорошо, надеюсь, что тебя убьют. — и начал хохотать, тетя Петуния присоединилась к нему. Не понял, что здесь творится — А теперь марш работать, драный мальчишка- начал кричать на меня Верон.
-Нет, у меня есть палочка- сказал я и вытащил ее что бы показать. –И я вас заколдую
-Пф- начала тетя Петуния, и тут проговорила –Неужели ты думаешь, что я не знаю, что тебе запрещено колдовать на каникулах. — и начала ехидно улыбаться мне. Черт откуда она знает. А вспомнил, она жила с моей мамой и должна была знать, что ей нельзя колдовать на каникулах.
-Работать- сказала она и ударила по столу. Я встал и пошел в сад. Ну уж нет так просто вы у меня не отделаетесь. Я вам от всего сердца рассказал о своих проблемах. А вы? Ну ниче, вы у меня попляшете. Завтра поеду в Косой переулок, и там затуплюсь. Схожу в Лютый куплю палочку, которую не отслеживает министерство. А ну да сделаю, то что делают все попаданцы пойду в банк, может че обломится.
|
|
Хеор | Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:09 | Сообщение # 25 |
Химера
| Цитата alchoz ( ) складны
Эээ… Сложены?
"Я" многовато.
|
|
Азриль | Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:55 | Сообщение # 26 |
РетроПаладин
| Эмм.. Даю автору 7 дней на вычитку этого безобразия и оформление шапки. В противном случае удалю этот ужас читателя.
|
|
assay-masiev | Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:55 | Сообщение # 27 |
Подросток
| А "чё" произведение прикольное…
Как по мне надо многое додумывать самому. Прозрачные намеки на события более чем понятные.
|
|
brutelllo | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:24 | Сообщение # 28 |
Химера
| Азриль, насчёт 7 дней может и строговато, но от орфографии действительно передёргивает((
|
|
alchoz | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:10 | Сообщение # 29 |
Демон теней
| Я проснулся утром в своей комнате, даже солнце еще не вышло на небосвод. Встал быстро оделся и постарался бесшумным ходом выйти из дома, и это мне удалось.
Я махнул палочкой прямо перед домом и тут же появился двухэтажный голубой автобус. Дверь открылась и из нее вышел молодой человек с небольшими усами.
-Здравствуйте, вы вызвали самый быстрый волшебный автобус, мы доставим вас в любую точку планеты, всего лишь за два галеона, а за три галеона вы получите кружку горячего какао и зубную щетку- начал розглагольствуваться он. Я молча отдал ему два галеона и буркнул
-Гринготс- быстро вошел в автобус, и он быстро рванул куда-то. Спустя несколько минут я и еще несколько волшебников выходили с автобуса. По пути меня чуть не стошнило.
Я стоял перед массивными деревянными дверями. Толкнул их и вошел в огромное помещение. Я вошел в большой зал, потолок поддерживался большими колонами, а самый большой купол наполнял зал солнечным светом. Я посмотрел вперед и увидел множество гоблинов, которые сидят за столами. Рабочий день начинался. Я быстрым шагом подошел к информационному бюро. Там сидел молодой гоблин и что-то увлеченно считал.
-Гм, Гм- прокашлял я, ноль внимания. Я повторил — ноль внимания.
-Извините, мистер … - начал я, но он меня перебыл
-Да-да мистер Поттер чего вы хотели- наглый гоблин спросил меня, но я не розтерялся
-Мне нужно встретится с поверенным рода Поттер- четко сказал я, а гоблин не глядя на меня сказал
-Четыре коридора вперед, два проулка налево, сходы вниз, потом поворот на право, и поворот не туда…- продолжал бы гоблин, но я его прервал
-Не могли б вы отвести меня, а то боюсь я потеряюсь — гоблин с большой тоской посмотрел на меня, вздохнул еще раз вздохнул, и сказа
-Пошли
Ну мы и пошли, вот только мы пошли каким-то другим путем. И вот мы стоим перед дверью с гербом. Лев и метла на красном фоне. Гоблин открыл дверь. Мы вошли в помещение, здесь был только стол и два стулья. На одном из ни восседал старый гоблин. Он махнул рукой и секретарь исчез
-Здравствуйте мистер Поттер, Наследник Рода Поттер — поприветствовал меня гоблин.
-И вам здравствуйте поверенный… - растерялся я, но гоблин меня спас — Крюкохрякак
-… Крюкохрякак.
-Вы хотите получить титул главы рода? - Спроси меня гоблин
-Да. Но сначала я б хотел узнать состояние моего Рода
-Пока вы не глава рода вы не можете получить информацию, только по своему ученическому сейфу- ответил гоблин печально, но тут же добавил — Но вы можете стать главой рода, уже сейчас. — И его лицо засветилось от счастья. Мда гоблину нужны только деньги. Судя по его лицу он очень волнуется.
-Хорошо я согласен- подтвердил я.
Гоблин махнул рукой, и тут у него появилась шкатулка на подушке. Он протянул мне и указал на выемку в центре покрышки. Я приклал палец, почувствовал легкий укол и тут шкатулка открылась. Я посмотрел внутрь и увидел кольцо. Осторожно взял его пальцами. И начал рассматривать. Кольцо как кольцо. Ничего особенного.
-Оденьте на мизинец — сказал гоблин. Я исполнил его приказание и меня тут же подхватила неизвестная сила. Она начала вливаться в меня ручейком, но потом русло все увеличивалось и увеличивалось. Я почувствовал себя всемогущим, но потом накал эмоций схлынул. Гоблин протянул мне тару и ножик. Я вопросительно посмотрел на него
- Капните несколько капель на тару — объяснил он. Круто, выходит мне очень повезло. Сейчас окажется, что я наследник еще нескольких родов с множеством золота. Тут тару укутал дымок. И вспышка молнии. Вместо дыма появился кусок пергамента, перекрашен в красный цвет. Что это значит. Гоблин начал улыбаться, не хорошо это, я взял пергамент и перевернул другой стороной.
Титул: Лорд Поттер, предатель крови
Отец: Джеймс Кларус Поттер (мертв)
Мать: Лили Джоан Эван (мертв)
Крестный отец: Сириус Альфред Блек (узник)
Крестная мать: Андромеда Сильвестер Блек (жыва)
Э что? Предатель крови, что это значит. Черт. Читаем дальше, потом разберёмся.
Финансы: Основной счет: 758096 галеон 753 сикля 3 кната
Ученический сейф: 9900 галеон
Борг: 759000 галеон
Имущество: Поттер-менор
Родовая магия: активна
Способности: боевая магия, парселленг, легилименция.
-Мистер Крюкохрякак, что значит Борг, и почему мой род носит предатели крови? — спросил я спокойным голосом, но внутри я был в ярости.
-Видите ли ваш отец Джеймс Кларус Поттер потратил все деньги на свои дела, и вы должны возместить ущерб банку, иначе вы можете попасть на рудники. — радостно ответил гоблин. А я со злобой посмотрел на него. Он знал об этом. Черт вот и верь теперь всяким фанфикам.
-Да я готов оплатить борг- когда я сказал это листок засветился и информация поменялась, теперь в основном сейфе ничего не было, а ученический сейф похудел на 10 галеон.
-Это хорошо. У вас есть вопросы- спросил меня гоблин
-Да, как снять метку предателей крови? — спросил я. Гоблин задумался. И спустя несколько секунд ответил.
-Это будет стоить 50 галеонов. Обращение к Матери Магии, дорого стоит- ответил и вопросительно посмотрел на меня, я кивнул. Листок снова засветился и с моего счета было снято 50 галеонов. Крюкохрякак сделал несколько пассов руками. На столе появилась новая тара, костяной ножик, несколько баночек и живая крыса. От указал мне на тару и ножык, я понял его без слов. Укол в палец и несколько капель драгоценной жидкости упали на тару. Гоблин выхватил нож у меня с рук, и пришпилил крысу в том месте где моя кровь. Во все стороны брызнула крысиная кровь. А гоблин начал читать что-то речитативом. Его голос становился все глубже и глубже. А потом он невидимым для меня движением вылил жидкости на ножык. Он начал тлеть. И тут Гром, молнии, дым, а на таре стоит новый листок. Гоблин взял его. Во время прочтения, его глаза становились все больше и больше.
-Читай — сказал он и начал пить огневиски прям с горла. Ну я начал читать
Чтобы избавится клейма позора, ищущий должен привести в мир семь детей от разных женщин, потом еще семерых он должен привести после совершеннолетия, и еще семь детей для служения магии.
-Что значит привести к служению магии? — спросил я. Гоблин смотрел на меня, потом очнулся вздохнул и выдохнул
-Это значит, что они должны пройти посвящение Магии- ответил он и добавил –Ето большая честь, ты должен принят такое предложение Магии. Скажи просто «Принимаю»
-Принимаю — и тут вся комната вспыхнула, а в меня влилось еще немного магии.
-Видишь ли Гарри, теперь любой семье будут огромной честью если ихняя дочь понесет ребёнка для служения магии. Я уверен, что спустя год, два тебя будут приглашать всюду куда смогут и будут пытаться подложить под тебя своих дочерей. Это как выиграть лотерею. Род полностью очищается от всех проклятий, концентрация родовой маги становится выше, а также появление новых способностей в роде.
Мда я попал, хотя, если скоро все магические роды узнают об этом у меня не будет отбоя от девушек. Математика не очень тяжелая, я должен зачать всего лишь двадцать одного ребенка. А всю эту ораву нужно содержать, воспитывать. Хотя у меня есть идеи как получить деньги быстрым способом.
-Кстати Крякохрякак, а у вас можно поменять огромные суммы магловских денег? — невинно спросил я.
-Да можно. Гоблинов интересуют только деньги, а откуда они нам не интересно- мне кажется, что он понял, что я хочу сделать. Но тут он встрепенулся и сказал
-Нужно пройти проверку всего организма. Все за счет банка- быстро добавил гоблин. Я устало кивну. Снова появилась тара и нож. Я проделал ту же самую операцию листок заискрился, и на нем появились надписи.
Титул: Лорд Поттер, ищущий спасения
Гормонально совершеннолетний
Родовая магия: активна
Способности: боевая магия, парселленг, легилименция.
Контракты: Нет
Поздравляю вас Лорд Поттер, вы хоть сейчас можете идти и делать детей. Хотя вам всего лишь двенадцать лет.
|
|
Хеор | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:27 | Сообщение # 30 |
Химера
| Цитата alchoz ( ) жыва
Гм.
Миленько. Ахмет Поттер - бык производитель!
|
|
|
|
|