|
Дети радуги
| |
Melya | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:25 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название фанфика: Дети радуги
Автор: Melya
Рейтинг: R
Пейринг: ТМР/и др
Персонажи: Лорд и остальные
[b]Тип: джен?
Жанр: юмор
Размер: мини
Статус: в работе
Саммари: И темным лордам не чуждо ничто человеческое, или все таки чуждо?
|
|
Melya | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:26 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Он с трудом разлепил глаза и уставился в потолок палатки, потом откинул одеяло и с трудом сел. В голове плескалась пустота, драло в горле и очень хотелось пить. Расфокусированный взгляд выхвалит из пространства знакомую этикетку. Под стенкой палатки стояла упаковка «Карлсберга». Рука самопроизвольно потянулась за исцеляющей жидкостью. Привычным движением откупорив бутылку об бутылку человек опрокинул горлышко в рот и одним глотком ополовинил содержимое. Закрыл глаза и прислушался к ощущениям. Через несколько минут пустота стала отступать. Человек потянулся, попытался разобрать свалявшийся ирокез, понял что без зеркала и расчески ничего не получится и натянул порванные на коленях джинсы. Поискав глазами что-то еще из одежды обнаружил футболку с логотипом AS/DS и какую-то странную тряпку, напоминаю пончо, только с разрезом спереди.
Полог палатки откинулся, внутрь влезла молодая шатенка и тут же чмокнула его в щеку и завизжала:
– Томми, ты чудо! Это было незабываемо! Молли еще не отошла от оргазмов, а у меня до сих пор все там мокро! Кстати, ты не видел моих трусиков? А, ладно, мне пора бежать, а то Джеймс с Артуром будут беспокоится!
Девушка посмотрела за спину человека и помахала рукой:
– Привет девочки! А вы такие затейницы! Счастливого дня!
Поцеловав человека в губы, шатенка исчезла из палатки.
Место пустоты в голове заняла бешеная белка, которая стала скакать по стенкам черепа: «Молли? Причем здесь трусики? И какие к черту девочки?!». Человек обернулся назад и потянул одеяло на себя. Представшее перед его глазами зрелище заставило его непроизвольно икнуть. Под одеялом оказались два фигуристых женских тела, кудри брюнетки причудливо перемешались с длинными прямыми прядями блондинки.
Брюнетка соблазнительно потянулась.
– Мой Лорд! Я знала, что вы самый лучший!
Лорд? Какой лорд? Шатенка ведь назвала его Томом?..
Блондинка открыла глаза, испуганно ойкнула и тут же стыдливо прикрыла грудь руками.
– Мой господин, а как мы здесь оказались? Что произошло?
Руки девушки попытались отобрать у человека одеяло и натянуть на себя.
Белка в голове человека пошла на второй круг разминки.
– Без паники, только без паники, сейчас вылезу наружу и все выясню.
Человек (лорд? Том?) выбрался из палатки и огляделся вокруг. Над горизонтом поднималось зарево рассвета. Все пространство вокруг было заставлено палатками, возле которых суетились люди. Вдалеке стояло странное сооружение, вокруг которого клубилась толпа народа. Напротив входа горел небольшой костер, у огня сидел длинноволосый некто в странной одежде. В его руках была трубка с длинным мундштуком.
– Доброе утро, — сказал человек. — Не подскажете, что здесь происходит?
– И тебе доброе утро брат Темный Властелин, — ответил некто.
– Кто?!
– Темный Властелин! Что, вчера немного перебрал? — в уголках глаз некто появилась улыбка. — На, подуй в трубку мира.
Человек взял трубку и глубоко пару раз затянулся. В трубке был явно не табак. Почему-то захотелось смеяться.
– А здесь происходит Гластонбери, — продолжил некто. — Рок фестиваль и зона свободы.
– Рок-что? — переспросил человек. — И как я здесь оказался?
– Вот это тебя вчера торкнуло! — некто согнулся в приступе смеха. — Что, совсем ничего не помнишь?
– Неа, — сказал человек и еще раз глубоко затянулся. Сдерживать смех становилось все тяжелее.
– Конечно, после такой-то ночки.
– А поподробнее можна?
– А что поподробнее? Появился вчера словно из ниоткуда с двумя гёрлами в пончах, угостил всех колесами и пивом, и попросил называть себя Темным Властелином. После мы сидели у костра и травили страшилки, потом запускали феерверк из какой-то деревяшки, кстати вон она валяется возле палатки.
– А что было еще? — тихо спросил человек.
– Да почти ничего. Ты спросил где здесь можно перекантоваться, я предложил свою палатку. Ты туда забрался со своим гаремом, вылез, сказал что бог любит троицу и минут через десять притащил еще парочку девочек, одну рыженькую вроде и другую с каштановыми волосами. А потом не давал всем соседям заснуть. — Некто опять начал подозрительно хихикать. — Рыженькая так та вообще еле выползла…
– И все?
– Не, не все. Ты еще показывал свою татуировку, и предлагал наколоть такую же всем желающим. — Некто закатал рукав на руке и посмотрел на свое предплечье. — А ниче так, стильненко смотрится! Сразу видно, мастер.
На предплечье у некто темнел череп с выползающей изо рта змеей.
Белка в голове человека перестала скакать и тихонько завыла…
|
|
|
aleksius_vrublevskiy | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:19 | Сообщение # 3 |
Друид жизни
| Томми дитя цветов)))) и как истинный хиппи будет орать. Нет войне да любви и свободному сексу)))))
Понравилось
|
|
Nevrik | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:51 | Сообщение # 4 |
Друид жизни
| белле удалось ) она таки накачала чем то лорда что он перестал страдать фигней и трахнул ее.. ну а остальные это уже так сказать побочный эффект)
|
|
Melya | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:20 | Сообщение # 5 |
Подросток
| зато какие остальные
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:53 | Сообщение # 6 |
Патриарх эльфов тьмы
| О_о
|
|
DarkFace | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:28 | Сообщение # 7 |
Let it be
| Неужели так трудно дописать мини, а потом выкладывать? =/
|
|
Melya | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:05 | Сообщение # 8 |
Подросток
| Цитата DarkFace ( ) Неужели так трудно дописать мини, а потом выкладывать? =/
муза, она такая, ей не прикажешь, три рублю на такси взяла, теперь пока вернется, только недопитый коньяк и остался
|
|
|
Melya | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:06 | Сообщение # 9 |
Подросток
| Северус Снейп тихонько открыл двери и вошел в зал.
– Мой лорд! Чем могу быть Вам полезен?
– А, наше юное дарование. Или скорее недоразумение? Дай ка подумать, чем же ты можешь быть Нам полезен…
Снейп окинул боковым зрением комнату. Возле стены по стойке смирно стояли Люциус Малфой и Теодор Нотт, делая вид, что усиленно пытаются запомнить рисунок разводов дождя на окне. За столом в центре сидел Лорд Волдеморт. Он почему то был пострижен налысо и вместо палочки держал в руке трубку. Другая рука Лорда выстукивала похоронный марш по обложке лежащей перед ним книги. Северус напряг глаза и смог различить на корешке надпись «Carlos Castaneda».
Лорд затянулся из трубки, выдохнул дым и посмотрел на двух аристократов, тут же прикинувшихся папоротниками, или, на худой конец, дифенбахиями.
– А не скажут ли Нам уважаемые молодые люди, что это за дивное произведение сейчас лежит у меня на столе? Ну…
– Мой лорд, — пряча глаза затараторил Нотт. — Я слышал, как вы говорили, что наша система подобна замкнувшейся в себе куколке и необходимо привнести новую струю знаний, чтобы она превратилась в прекрасную бабочку.
– И?..
– Вот мы и решили снестись с нашими зарубежными знакомыми, — быстро проговорил Малфой, — и попросили ознакомить нас с последними мировыми тенденциями.
– И?..
– Нам и посоветовали ознакомится с произведениями данного направления, — хором выдохнули оба папоротника.
– Ну что же, похвально, что молодое поколении интересуется новинками и заботится о развития своей Родины. Признаюсь, я и сам с некоторым интересом прочел эту книгу. Насколько я помню, мы даже собирались провести некоторые ознакомительные слушания для более широкого круга посвященных, не так ли?
– Да, Лорд.
Снейпу показалось что в глазах Нота и Малфоя даже появились некоторые проблески надежды.
– И что дальше?..
– Вы поручили нам подготовить нам некоторые наглядные пособия, чтобы попробовать техники «расширения восприятия» и «очищения и объединения разума», но..
– А что «но»?
– Понимаете, у нас возникли некоторые трудности с этим, да как же его, а пейотом. А поскольку времени на подготовку было не так уж много, мы…
– А что «мы»?
– Ну, мы обратились к Снейпу с просьбой сварить наиболее подходящий заменитель, вот!
– К Снейпу значит. А что вы можете сказать в свое оправдание, мистер Снейп…
Северус почувствовал непреодолимую дрожь в коленках.
– Мой Лорд! Эти два достойных молодых человека обратились ко мне с просьбой, а поскольку просьба, как мне сказали, касалась Вас, я со всем тщанием принялся за работу.
– И?..
– Я пересмотрел всю доступную литературу, но ничего похожего ни в моей библиотеки, ни в библиотеке Малфой-хауса не обнаружилось. И тогда я…
– Продолжайте, продолжайте, не отвлекайтесь.
– Я направился в Лондон в Британскую библиотеку и там мне попалось на глаза очень интересное исследование по органической химии соединений…
– Ну что же вы замолчали? Мне прекрасно знакомы понятия и «органической» и «химии».
– Так вот, я обнаружил что наиболее подходящим по действию будет, одну секундочку, — Снейп достал из кармана обрывок пергамента, — диэтил-7-метил-4,6,6a,7,8,9-гексадигидроиндоло…
– А если покороче?
– Если покороче - диэтиламид d-лизергиновой кислоты.
– А совсем коротко?
– ЛСД, сэр, — Снейп потупился взглядом в пол.
– И сколько?
– Что сколько, мой Лорд?
– Сколько ЛСД вы умудрились синтезировать?
– Три фунта, мой Лорд, — проблеял Северус сдавленным голосом.
– Мистер Снейп, у вас проблемы с домом?
– Нет, мой Лорд!
– Не надо стесняться, ну там крыша прохудилась, фундамент просел…
– Что вы, мой Лорд! У меня все прекрасно.
– Так какого хрена вы захотели променять свой дом на пожизненное в Уандсворте, а Снейп? Нет, я конечно понимаю: более престижный район, бесплатное трехразовое питание, четкий режим дня и все такое…
– Что вы такое говорите, мой Лорд! Я никогда и…
– Так уж и никогда? Молодые люди, я ведь, по моему, говорил, что чту Уголовный Кодекс? Не слышали? Ну зато теперь услышали. Поэтому все ЛСД немедленно в унитаз, книгу в … Хотя книгу пока не надо, есть у меня на примете один любитель сладкого… Что стоите, как три баобаба!!! Исполнять!!!
Все трое пулей выскочили за двери. Пробежав пару сотен метров по коридорам Малфой-хауса, далеко несвятая троица остановилась перевести дух.
– Люциус, что это сейчас было? — спросил Снейп.
– Да понимаешь, хотели выслужится, пришли на этот дополнительный семинар, раздали всем по две дозы, как ты и написал в инструкции, а потом все пошло… Да все и пошло…
– Что? Что случилось?
– Да мы толком ничего не можем и сказать, — продолжил за Малфоя Нотт, — потом только выяснили что Лорд сказал, что единение разумов прошло успешно, но поскольку женский разум обладает более тонкой организацией необходимы дополнительные исследования, взял Нарциссу и Беллатриссу и аппартировал… А появился только сегодня.
– Обидно то как, — начал причитать Малфой. — Уж лучше круциатусом приложил, было ведь за что, а то как щенков, как котят нашкодивших мордой в говно…
– Это да, — согласился Нотт. — Подштанники застирывать придется точно. А ты, Северус, что совсем пригорюнился?
– Да понимаете, не могу я исполнить приказ Лорда, не могу!..
– Ты что, совсем оборзел?
– Ко мне Белла с утра еще зашла и забрала все что было, сказала что надо для индивидуальных занятий с Лордом, твою ж мать!
– Мда, — в унисон покачали головами Нотт и Малфой, — здесь одними подштанниками дело не обойдется.
|
|
|
aleksius_vrublevskiy | Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:44 | Сообщение # 10 |
Друид жизни
| Пипиц Томми теперь Белла с компашкой его точно заездят
|
|
Nevrik | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:36 | Сообщение # 11 |
Друид жизни
| мм этож чтож лорд намагичит в итоге систематически сидя на марках ? ....чую причиной начала восстания будет запрет на ввоз в англию ковров ибо терять такой великолепный источник залипания лорд категорически не захочет )
|
|
Melya | Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:49 | Сообщение # 12 |
Подросток
| Некоторое время спустя. Вокзал Кингс-Кросс. 10-30 по Гринвичу.
На заросших травой и покрытых ржавчиной путях стоял паровоз-кукушка, окутанный клубами дыма и пара. Из зарешеченных окон прицепленных к паровозу теплушек иногда высовывались заплаканные детские лица и махали руками провожающим. Стоящие в дверях вагонов охранники с раритетными Ли-Энфилдами терпеливо объясняли пытавшимся прорваться к своим чадам родителям, что посторонним вход воспрещен, что в письмах было доходчиво написано о семи годах, и что свидание полагается лишь два раза в год. На средней теплушке кривыми буквами кричащей красной краской была выведена надпись «Hogwarts-Express», выше которой можно было различить полустертое «Ленинград-Воркута».
По выщербленному асфальту платформы в разных направлениях носились взрослые и дети, катились грузовые тележки и сундуки на колесиках. Толпа бурлила и пыталась перекричать саму себя. Везде были видны последние приготовления к поездке в волшебный мир: кто-то пытался запихать в чемодан явно подросшего за лето любимого аллигатора, кто-то проверял, крепко ли закручены крышки на банках с черными вдовами. Бабки с пирожками, вареными курами и минеральной водой пытались втюхать свой товар доверчивым обычным людям, плохо знакомым с реалиями волшебной стороны мироздания. Более продвинутые старшекурсники обводили бабок в сторонку и покупали у них водку. Особым спросом пользовалась «Пожирательская», по слухам настоянная на крови христианских младенцев, что придавало неповторимый устойчивый вкус. На этикетке был была фотография Волдеморта и надпись «А ты записался добровольцем?». Какие-то личности, воровато оглядываясь по сторонам, закидывали в последний вагон мешки с сахаром и мукой, при этом пытаясь все время дать проводнику на лапу.
Внезапно в центре платформы в самой середине всей этой суеты появился высокий лысый мужчина, одетый в черную мантию с портретом Че Гевары. Увидевшие его подсознательно старались освободить место и приглушить разговорную речь на двенадцать тонов ниже.
– Так Том. Быстро вытри грязь с носа. Пять минут как из дому, а уже все лицо в какой-то дряни.
– Томми, сколько раз я говорил, поменяй эти сломанные очки. Новые натирают переносицу? Тогда ладно, только хоть обмотай дужки скотчем, а то скоро это будут не очки, а пенсне.
– Ты говоришь ничё страшного и цепочка для пенсне у тебя уже есть. Мое ж ты солнышко. Ты забрал цепочку у собачки? Так ты что, отпустил Блека?!! А, ты отвязал цепь и закрыл его в будке. Какая умничка! Что, еще неделю назад закрыл?!
– Томас перестань вертеться и быстренько отцепи бумажку от спины тети. Да-да, именно эту. Так, дай бумажку сюда. Х-м, «плюньте на меня, я быстро высыхаю». Я по-моему даже знаю кому ее присобачить. Что? Да, именно дяде Севе. Что значит тоже хочу присобачить? Хотелка пока не выросла.
– Том! Ну Том! А почему мы опять плачем? Ты же знаешь, мама не может прийти тебя провожать. Да, она в командировке. Да в Азкабане. Да, изучает брачные игры дементоров. Почему так долго изучает? Понимаешь, дементоры очень скрытные и очень пугливые существа, и очень трудно заставить их играть в брачные игры. Да, она тебя любит и переживает за тебя. Ну вот и все, вытри слезки. Держи печеньку.
– Томми, помнишь, что нужно сделать если тебя кто-то обижает? Да, правильно, сразу «Круцио». Я сказал если обижает, а не дядю-железнодородника. Извините пожалуйста, давайте я помогу вам подняться. Не надо, вы сами? А у вас есть дети, а то Томми скучно одному играть. Есть, но сейчас они у бабушки в Гондурасе?..
Внезапно привычный гул платформы разорвали хлопки многочисленных аппартаций.
– Так Том. Папе пора на работу, а то скоро здесь будет половина мусоров Англии. Поцелуй папочку.
– Питер! Питер, твою дивизию! Где тебя черти носят! Слушай сюда! Если что случится, отвечаешь головой. И не надо светить своими кривыми зубами, ты же знаешь, я этого не люблю.
– Теперь сумки в руки и в поезд. Быстренько, я сказал…
|
|
|
nlr | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:17 | Сообщение # 13 |
Подросток
| Несколько необычно конечно,но всё равно очень занимательно!!!)))
|
|
kraa | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 03:02 | Сообщение # 14 |
Матриарх эльфов тьмы
| Занимательно не то слово.
|
|
Igor_R | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 05:45 | Сообщение # 15 |
Химера
| А промежутки чем-нибудь заполняться будут или так и останутся набором сценок?
|
|
Melya | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:39 | Сообщение # 16 |
Подросток
| Igor_R, заполнение промежутков я оставляю фантазии читателей. будет еще один кусочек и все.
Это моя первая проба пера, и не знаю каким этот блин получится.
|
|
Melya | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:05 | Сообщение # 17 |
Подросток
| Хогвардс. Вечер того же дня. 21-15 по Гринвичу.
Толпа малолеток вытаращенными от изумления глазами рассматривала Большой Зал. Старшекурсники с тоской изучали расставленные на столах потрескавшиеся тарелки и видавшие виды железные кружки. Все шло к главному событию.
Преподаватели, которым ежегодно повторяющая процедура сидела в печенках, коротали время за интеллектуальными занятиями. Флитвик, Спраут и Трелони расписывали пульку, Квирелл играл сам с собой в наперстки на щелбаны и, судя по цвету лба, все время проигрывал. Надежда мирового зелье-, компото- и суповарения изучала очередную ну очень умную книгу, поверх обложки которой предательски выглядывал августовский номер Penthouse. Директор Школы Волшебства, Глава Визенагемота, Председатель Ассоциации, Великий Кормчий и Лучший Друг Английских Физкультурников, разваливший на кушетке, задумчиво смотрел в потолок и периодически забрасывал в рот лимонные дольки, куриные кубики и козьи шарики.
И только Макгонагалл суетилась вокруг первокурсников, мучаясь одним и тем же вопросом — почему каждый раз именно ей достается короткая спичка и не связанно ли это с каким-то забытым проклятием Основателей.
– Лестрейднж, Томас!
К табурету вышел черноволосый мальчик и аккуратно взял двумя пальцами поющее недоразумение. Внимательно осмотрев этот рассадник моли, мальчик полез в карман, вытащил баллончик с дихлофосом и попытался произвести санобработку артефакта.
– РЕЙВЕНКЛО! — испуганно заверещала шляпа.
– И чо было тянуть? Мне только вшей нехватало. Развели тут антисанитарию.
Из-за стола факультета раздались жиденькие аплодисменты.
– Малфой, Томас!
К табурету вышел длинноволосый блондин и аккуратно взял двумя пальцами поющее недоразумение. Внимательно осмотрев этот рассадник моли, мальчик присел и положил себе артефакт на колени.
– Сколько?
– Что сколько? — удивленно сказала шляпа.
– Сколько должен быть «благотворительный взнос», что меня отправили куда надо?
– А, это! Сумма и реквизиты банка на подкладке. Увидел? Тогда — СЛИЗЕРИН!
Аплодисменты на этот раз были куда более оживленными.
– Поттер, Томас!
К табурету выскочило нечто в поломанных очках-велосипедах и прической «выйди падла с кукурузы, не пугай моих гусей», крепко схватило двумя руками шляпу и натянуло по самый нос.
– СЛИЗЕРИН! Слизерин, жывотное!
Нечто бросило Шляпу и с криком «Папа всегда говорил, что я самый храбрый!», подбежало к столу Гриффиндора, перелезло через него и, растолкав локтями и коленями присутствующих, уселось в центре.
– Папа всегда говорил, что ты идиот! — раздался голос позади офигевшей от этого зрелища Макгонагалл. Она обернулась и увидела позади себя высокого рыжеволосого подростка.
– Профессор, не надо на меня так смотреть, у него даже справка есть.
– А, ну если и справка есть…, — сдавленный голосом проговорила заместитель директора.
Сам Хогвардс вероятно уже знал о наличии справки, поэтому одежда Поттера пошла разноцветными полосами и пятнами, а когда это прекратилось, все увидели что галстук Поттера стал нежно-салатового цвета в крупный красный горошек, а на мантии вместо герба появился портрет Анжелы Девис.
– Уизли, Томас!
Тот самый высокий рыжеволосый мальчик начал свой путь к распределительному табурету. Из его кармана вылезла крыса с облезлым хвостом и уселась на плече. Крыса была одета в потертый пиджак, вместо среднего пальца на передней лапе был негнущийся деревянный протез, из за чего казалось, что крыса указывает всем дорогу в светлое будущее.
– ХАФФЛПАФФ! — вынесла свой вердикт шляпа.
Великий Светлый, ощутив восьмым чувством, что распределение закончилось, перестал страдать фигней и приготовился сказать Речь.
Он поднялся с кушетки и широко развел руки. На его лице играла лучезарная улыбка.
– Добро пожаловать! — произнес он и окинул взглядом сидящий за факультетскими столами учеников. — Добро… п-п-о-ж-а-а-а…
Рука Великого Светлого начала судорожно шарить по карманам расписанного звездами балахона, достала упаковку корвалола, но выдавить таблетку уже не успела.
Последнее, что увидел в своей жизни заслуженный ветеран Первой и Второй мировой, Столетней и Пунических войн были четыре внимательно смотрящих на него Тома Марволо Риддла.
Конец
|
|
|
Melya | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:10 | Сообщение # 18 |
Подросток
| Аффтар готов выпить йаду и убится ап стену.
|
|
Igor_R | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:14 | Сообщение # 19 |
Химера
| Цитата Melya ( ) нечто в поломанных очках-велосипедах и прической «выйди падла с кукурузы,
надо будет запомнить наиболее точное краткое описание ГП
PS: Melya, буду ждать миди или макс от вас
|
|
Melya | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:50 | Сообщение # 20 |
Подросток
| Igor_R, всё возможно
правда скорее всего будет без секса и геноцида
|
|
Morlydotes | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:37 | Сообщение # 21 |
Подросток
| Бесподобно!!!
Напишите исчо !!!
|
|
Homat | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:24 | Сообщение # 22 |
Посвященный
| Цитата Melya ( ) Уизли, Томас!
Ай, да Волди, ай да затейник!
Цитата Melya ( ) – Профессор, не надо на меня так смотреть, у него даже справка есть.
Хм, в семье не без… хотя грифы это диагноз!
|
|
Сплюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:37 | Сообщение # 23 |
Химера
| Цитата Melya ( ) не знаю каким этот блин получится
Блин получился обалденный.
Очень, очень вкусно.
|
|
|
|
|