Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Южный Аврорат (+ 3 глава)
Южный Аврорат
eduardttДата: Вторник, 20.01.2015, 15:13 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Южный Аврорат
Автор: eduardtt
Бета : в поисках
Гамма в поисках
Рейтинг: R
Пейринг: НМП/НЖП
Персонажи: НМП
Тип: гет
Жанр: Боевка,драма,любовь,мистика
Размер: Макси
Статус: В работе
Саммари: Что было в первую войну с Темным лордом? Как работал Аврорат, кто боролся с тьмой, история одного оперативника на службе в Южном Аврорате

eduardttДата: Вторник, 20.01.2015, 15:18 | Сообщение # 2
Подросток
Глава 1
— Тревога! Тревога ! Тревога! отряду Браво срочно собраться в зале для брифинга — милый голос оператора говорил через громко вещатель, ух как да же она заткнется, — Майкл подними свою ленивую жопу и бегом на брифинг, разлегся он тут понимаете — громким голосом окрикнул меня старый капитан Джон
— Да все иду я, без меня все равно они не начнут — опять поспать не дадут, говорила мне мать не надо тебе это профессию, спать больше будешь и целее останешься. Ну кто строил это здание, чертовы длинные коридоры, южного аврората, вот она моя любимая ненавистная дверь, так сделаем милую улыбку и стучимся.
— Тук! Тук! Тук!-
— Войдите — громкий окрик был услышан за дверью, ну все пора на новое интересное приключение, а так надеялся отоспаться, открываю дверь блин, все уже собрались, да тут полный состав отряда, чет точно затевается.
— Майкл опять вы опаздываете, все уже собрались, а ждем тока вас — весь народ уставился на меня, чет надо придумать, тока не смотреть ему в глаза, он точно меня кокнет, когда узнаешь что я в наглую спал в этом здание.
— Босс все просто легко объяснимо я находился в состояние релаксации читая сказочно интересную книгу о работе …— Хватить нести чушь Майкл, молодняк в натуре расслабился у нас в стране чуть ли не гражданская война начинается, а он спит на работе — жестко перебил меня толстый бугай седыми волосами по имени Тайк старый старпер еще со времен войны с Грендывальдом, отморозок еще тот, хотя я всегда радуюсь, когда идет он с нами на задание.
— да брось ты Тайк, поспал не много парень, все уже измотаны, вызовы идут каждые сутки, вот он нашел время, молодец шарит молодой — старина Брейк хорошо ты хоть меня понимаешь.
— Так все хватит! Внимание всем объявляется красный код. Накануне наш информатор сообщил, что намечается тусовка пожирателей и феникцев, вблизи деревне Ливердуд, время встречи примерно полночь, цель встречи не известно, число магов не известно. Ваша задача повязать всех, когда они начнут махатся палками. — хм впервые информатор сливает такую крупную информацию, чет мне все ненравится аж нос зачесался.
— Босс фенекцы вроде хорошие парни помогают нам против тех в масках, и мирных жителей защищают — из дальнего ряда услышался Танин голос, классная девушка безбашинная приехала из России к родственникам, так и осталась тут жить. И она мне чертовски нравится, тока пока я не определился что я к ней чуствую, надеюсь она согласится пойти на выходные со мной на свидание.
— Они так же как и пожиратели нарушают закон и порядок, устраивают сражения где захотят разрушают здание, от них пострадали не меньше людей чем от псов, и кто им давал право вершить закон, запомните в Британии мы вершим справедливость мы защищаем народ, не кто больше — чет боссу не угодили эти птицводы наверное старые обиды, с Дамболдором что то не поделил. Смотришь на него и не чего поять не можешь что у него на уме вроде чистокровный участвовал войне гриндевальда на его стороне но его помиловали, и все в отделе шептаются что он перейдет на сторону Псов. Даже слухи ходили что сам Темный лорд к нему ходил просил перейти на его сторону, и как его еще в оборот отдел внутренней безопасности не взял, ух не о том я думаю уже пропустил пол речи босса.
— Есть еще вопросы?-
— Авадой есть разрешение швыряться?— Тайк в своем репертуаре вечно хочет кого то заавадить, точно отморозок .
— Да разрешается тока, в крайнем случае, после операции будут указываться в рапорте — ну отлично опять куча писанины, когда же это нудное дело отменят.
— Очуметь, всем пропишем по зеленой таблетки, и будет мир во все мире — Джейк прям светился произнося эту фразу, о Джейке мой самый лучший друг, весь Хогвартс в одном факультете Равенкло, и ирландская школа авроров, жаркое было местечко брр все еще спина ноет об этих учебных днях.
-Эй малакасос зеленка у тебя еще не выросла чтоб кому то прописывать — старушка Джен осмелилась обижать моего кореша, даме лет 50 но выглядит на все 30, стерва стервой, но боец отменный. В прошлый раз на спарринге она меня очень сильно отделала.
-Умолкли, переходим ко второй части брифинга дежурить будут три пары в зоне ожидание по два часа первая пара Тери и Оливер, вторая пара Майкл и Джейк, третья пара Стенли и Орун,-
— Так точно — послышалось шесть голосов с зала.
— при встрече с объектами дозорные передадут кодовое слово «ай рим»,через зачарованные монеты при начале столкновение «Джеронимо», все оставшееся будут ждать в зале для спец операции, это будет наш первый крупный ход с начала беспорядков стране, господа и дамы брифинг закончился, желаю всем удачи этой ночью! –
Громка шумя и переговариваясь, народ, постепенно начал покидать помещение. Мы с Джейком встретились глазами и так выражалось тока одно истинный азарт готовность к драке. Покидали зал мы вмести.
— ну что Майкл готов к большому шоу? Давно уже не было таких крупных операции, как там твоя мать, я слышал от дяде она выгнала тебя из дома-
— да после того как я отказался от дочки Грингасов, мать совсем слетела с катушек, обещала что отец меня лишит наследство, титула лорда, что я жив тока потому что я чистокровен и мне предстоит определится выбором с кем дальше быть–
— Ты бы по тише говорил о таких вечах особенно тут, ну блин дружище ты не когда не думаешь на перед, кто нибудь подслушает нас и опять внутренней отдел от нас не отстанет-
Слова Джейка заставили меня тока говорить чуть тише, мы уже почти дошли до зала отдыха личного состава, хоть здесь не кого нет, днем в аврорате, тока клерке да и народ с ночного дежурства приходит после отдыха, молча сели на диван, рядом на столики лежала тарелка с бутербродами, надо же кто то потрудился здесь что то приготовить.
— ну что думаешь? Когда пойдешь мирится? все таки мать переживает — Джейк смотрел на меня как я поглощаю бутер и ждал от меня ответа.
— Не знаю еще как операция пройдет, да и пойду мериться она опять начнет говорить мне что мое место не здесь а где нибудь в косом в офисе у отца, что лорды не должны рисковать жизнью, да и ей не понравится мой выбор девушки-
-Может, расскажешь как её племеняки рискуют жизнь с татушками на руках, вот она удивилась бы -
— Она давно уже в курсе про них, она тока сказала что это их дело, а я как будущей наследник рода Ламбертов должен возглавить все и заседать в визенгамоте, и защищать интересы чистокровных и прочую чушь-
— Лан хватит о грустном надо отдохнуть перед операцией — встав Джейк пошел к первому дивану зевая на ходу, да тоже не помешало бы поспать.

* * *
Когда же они придут уже час дежурим, вон Джейк уже в нетерпение, час назад мы заступили и тока один человек прошел по деревне, дежурный пост выбрали старую телеграфную башню на холме с крыши которой видно было всю деревню и близ окрестностей.
— Майкл думаешь они явятся? Может это опять была деза? –
— Не знаю, наше дело маленькое ждать пока нас не сменят, а у тебя уже запал упал на драку? А Джейк?-
— да чет сон снился, что прикончат меня сегодня, прикинь, настроение вообще нет, не знаю вроде дара пророчество у меня не было—
— ты че несешь, что за такие мысли! все пройдет гладко повяжем их по-быстрому и все -
В темноте мелькнули вспышки, похожие на аппарации.
— передавай сигнал, к нам гости. — Так чары работают, ладно хоть артефакторы у нас отличные, защитный артефакт работает, и нас не удастся обнаружить с помощью магии.
— так они собираются в центре деревни на освещенной улице вижу 15 в черных плащах и масках— значит пожиратели пришли, или кто-то под них одевается, может наша и родня там.
-взгляни на ту сторону, вторая партия прибыла—
Северной части деревни шли 13 человек быстром шагом направляясь к группировки пожирателей, одетые в белые плащи и желтые маски, не доходя метров двенадцать примерно все остановились и о чем-то начали переговариваться.
-Майкл давай включай распознаватель речи, думаю, они вряд ли накрыли собой купол неслышимости — рядом лежал рюкзак, расстегнув его, я взял наш уникальный аппарат, спец разработка отдела тайн, так надо тока навести на объект, какие то кнопки так, пуск, слышны тока шипение, и после минуты калибровки тока тихий шум ветра.
— Вот гады все таки поставили заглушки, да эти умники не могли что то круче сделать чтоб пробивало защиту, придется тока наблюдать-
-Джейк может они решили того объединится, и править во всей Британии, конспираторы даже не поимеешь кто в масках, а если они не начнут драку тихо мирно разойдутся, у нас даже основание нет их задержать.
— Тиха, готовь монету, начались грубые переговоры –
В центре между пожирателеми и фенекцами активно жестикулировали два мага, тишину в деревне сорвал мощный грохот, бААхх!!!Бахх!!! Бахх!! Три дома взорвались в центре улицы рядом с магами, вспышки порталов, появились двое в масках, заклинание полетели в пожирателей.
— Твою мать !!! «Джеронимо!!!» что за черт!! Джейк хватай быстрей портал!
Джейк быстрыми движением руки достает портал из левого кармана, расческу, не дожидаясь когда Майкл вытащит свой — Портус
Две вспышки с интервалом секунд десять осветили башню.
Появились мы на окраине южных домов, до центра минуты две.Позади нас сработал еще один портал. Прибыла группа Тани с четырьмя магами. Друг, другу кивнув, все мы побежали к потасовки.
— Наши уже поставили купол, всю деревню взяли в кольцо.—
На одном дыхание продиктовал нам Кайл бежавшие рядом с нами.
— Внимание ! Работает Британские Аврорат! Все прекратить беспорядки! Сложить волшебные палочки и поднять руки верх! Иначе мы будем вынуждены применить силу!— усиленный голос Босса был слышен по всей округи.
— Опять эти формальности теперь они точно знают, что мы здесь, а вот и наши друзья-
Остолбеней — Семь заклинаний полетело в разные стороны, и так эффект неожиданности пропал.
- Сикступция— ударная волна вылетела с Таниной палочки в рыжего Мужика в золотистой маске. Находившегося от нас в метрах десяти.
— Разбираем цели по парам, вяжем всех— к нам подбежал зам босса Брейк и сходу начал посылать во всех заклятиями.
— Джейк возьмем того жирного в маске около колонки — Фингаро— каменный кулак полетел в него, думаю все готов.
А тип в маске не прост, легким движением палочки он блокирует заклятие
Истуция Авада кедавраКруциатусОрбис-
Перестрелка заклинанием превратилось в смертельную игру, повсюду летали заклятия, наш противники ловко уворачивался и не подпускал нас близка.
Серпанторо — синий замораживающий луч полетел в него от палочки Джейка, ну получи в мыслях произнося заклинание связки, Пес блокируя протегой отражает заморозку, но пропускает вспышку и все тело связывается канатами валя его на землю.
— минус один — довольный поворачиваюсь в сторону Джейка
Бомбарда — Взрыв сзади кидает меня нырком на метров три, до дома больно ударяясь об кирпичную кладку, Вот мразь вся спина болит.
— Майкл с тобой все в порядки на выпей заживляющее — ко мне подбежали Таня и Джейк помогая стать и протягивая зелья, её лицо было все исцарапано осколками, форма в крови.
— Твоя кровь?-
— Нет, это Билла его серьезно ранили, мы почти одолели их — Джейк тем времени прикрывал нас отражая прямые и рикошетные заклинания.
– Все хватит меня держать пора добить их —
Быстро хватая с земли палочку бегу в сторону оставшихся нарушителей, -Авада кедавра— зеленная вспышка сбоку, от двух дерущихся в масках с друг с другом, пожиратель легко уворачивается, пролетает рядом со мной, стук тело упавшего на землю.
— Таня!!!!!— громкий голос Джейка заставляет меня обернутся назад, нет, нет, тока не ты, открытые глаза её горят боем, она лежит не двигается, почему она, она так молода, я ведь люблю, я не успел тебе сказать, сука тварь убью!!!
Круцио— моё заклятие поражает со спины Пса, тот отлетает в сторону крича от боли, о да я очень зол, почувствую мой ненависть.
Тип в маске смотрит на Таню и Джейка, который сидит на коленях обнимая её тело.
— Я не хотел — говорит он мне поворачивая лицо мою сторону — я хотел лишь убить, пожератиля —
— Положи палочку на землю и, стань на колени с поднятыми руками, тогда я сохраню тебе жизнь –
Он смотрел на меня секунд пять прикидывая, что то в уме, приседает на колени и убирает палочку на землю.
-Молодец, думаешь твой дамблдор вытащит тебя из камеры и ты будешь спокойно гулять на следущей день, знаешь я соврал на счет жизни –
-Авада кедавра — за убийство оперативника и моей несбытной любви смерть на месте.
Вот так вершится мое правосудие. Безоружного стоящего на коленях, в деревне все тиши стали слышны заклинание, тока стоны раненных нарушали идиллия тишины.
На плечо опустилась тяжелая рука, поворачивая голову вижу понимающий взгляд Тайка.
— Лучше тебе не упоминать об этом в отчете -
— Сколько наших потеряли?— лицо Тайка ничего не показывало,только глаза скорбь и усталость.
— двое убитых, четверо раненых разной тяжести, мы просчитались силами здесь были тока элитные отряды пожирателей и фенекцев сред них Алостор Грюм –
Легенда аврората, вот и конец твоей карьеры, глава оперативной группы центр, значит его бойцы тоже здесь.
Подойдя к мертвому медленно нагибаясь, открываю лицо от маски.
Тони Маккиган продавец метел в косой аллей, что же тебя привело сюда, продавал бы свои метла и две жизни были бы сохранены.
Когда же все закончится! сколько можно проливать магическую кровь, Босс прав мы тока закон и порядок и больше не кто.
— Майкл хватит стоять столбом, хватай пару заключенных и веди их на допрос, горевать будем после работы-
— есть босс-
Пора за дело.

KapelanДата: Вторник, 20.01.2015, 15:29 | Сообщение # 3
Патриарх эльфов тьмы
Не скажу за содержание, но в целом отрывок представляет из себя одну большую грамматическую и синтаксическую ошибку.

Во-первых, прямая речь. Ознакомьтесь.
Во-вторых, у вас местами торчат теги.
В-третьих - берём случайную строчку.
Цитата eduardtt ()
— Сколько наших потеряли?— лицо Тайка не чего не показывало,тока глаза скорбь и усталость.

и ужасаемся.
Само построение вопроса странное.
"не чего не показывало" - ничего не показывало
"тока" - только
о смысле концовки фразы остаётся только гадать - наверно "только в глазах скорбь и усталость"

eduardttДата: Вторник, 20.01.2015, 15:43 | Сообщение # 4
Подросток
спасибо, наверное это не мое, но все попробую исправить более грамотней
kraaДата: Вторник, 20.01.2015, 16:24 | Сообщение # 5
Матриарх эльфов тьмы
eduardtt, вопрос - как вы умудрились постнуть текст этим шрифтом и подогнутым под вордом?

eduardttДата: Вторник, 20.01.2015, 17:48 | Сообщение # 6
Подросток
ТЫкнул там тыкнул тут и все
eduardttДата: Вторник, 20.01.2015, 19:44 | Сообщение # 7
Подросток
Глава 2

Комната допросов, 4 часа после начала операции
- Ваше имя? Фамилия? –
- К чему Майкл такие формальности, ты же знаешь как меня зовут, захотелось побыть крутым –
- Все должно быть по протоколу и так продолжим, Ваше имя? Фамилия?- я смотрел ему в глаза и ждал, когда он начнет играть по моим правилам, настроение было ноль, смерть Тани, я старался запрятать, пока не закончатся допросы и нас не отпустят по домам.
- Ну ладно раз ты такой образцовый, Джеймс, Поттер — очки его были разбиты на правой стороне лица крупный синяк, вид его выражал абсолютное спокойствие будто не было не какой битвы.
- Дата рождения?-
- 27 марта 1960 года -
- Статус крови?-
- Чистокровный - выплюнул это слова словно оно была хуже любого ругательства.
- Место жительство?-
- Англия -
- Отвечай более конкретно, улица, дом!- повысил я на него голос.
Тихое молчание, лишь уткнулся в меня взглядом, щиты в порядки мысли ты мои не прочитаешь, продолжим.
- Ладно, подозреваем отказывается называть адрес проживание –
- кто взорвал три дома в деревне?-
- не могу знать это не наше дело-
- два мага начавшие стрельбу ты знаешь кто они?-
- А в чем меня все таки обвиняют? — Джеймс улыбнулся во все 32 зуба
- В участие террористической группировки орден фенекца, сопротивлению властям, нарушение статуса секретности это тока вершина айсберга, тебе этого хватит на лет 30 в азкабане –
- По тише Майкл, что ты наговарил, лишь ваши домыслы, мы выполняли задание Алостора внедрились в неизвестную группировку для отслеживание пожирателей это была спланированная спец операция отдела «центр», не какой террористической группировке под название орден феникца я не знаю, так что давай по быстрей скоро меня все равно отпустят, да и не забывай я все таки лорд Джеймс Поттер-
- Что вы обсуждали на встрече ?-
- Сколько Дамблдор сможет скушать лимонных долек за один подход — опять он нагло улыбается
-Ты знаешь кто такой Тони Маккиган ?-
- Да он торговец метел в косой аллеи, в прошлые выходные я купил у него метлу –
- Он был убит во время задержание, попал под шальное заклинание — на лице Джеймса пропало выражение радости, да уел Поттер, не вечно тебе быть таким крутым и самодовольным.
Дверь приоткрылась и оттуда выглянула голова Джейка — Здорова Поттер отлично выглядишь, Майкл выйди сюда надо поговорить-
Встав со стула, стараюсь угрожающие смотреть на Поттера, как наш Босс когда я опаздываю, но моё чувство, что у меня не хрена не получается такой взгляд.
- Что хотел? –
- Босс приказал отпустить Поттера , Блека, Долгупупса, Грюма, Уизли, и всех кого поймали, и у большенства пожирателей нет черных меток им тока светит крупный штраф которые за них уже внесли –
- Су**, надо было всех кончать там, кто такой крутой за них заступился?- вот за что умерла тогда Таня.
- Приказ Министра Магии, есть и хорошая новость троих мы упрятаем это Розье, Долохов, Пиритс у них есть метки, отряд поведет Джен на допрос к Барти Краучу старшему, есть разрешение на сыворотку -
- Ладно, пойду, отпущу Поттера - хотя у меня есть последний козырь может смогу вывести Джеймса из себя. Входя в комнату, окрикиваю его.
- Потттерррр!!! На выход у тебя сегодня счастливый день. Хватит улыбаться. Хотя подожди — уже на выходе Джеймс поворачивается ко мне.
- Скажи мне? как спать с грязнакровкой? Не боишься испачкаться?- давай ударь меня, дай мне повод посадить тебя на 15 суток, а там я тебя раскалю. Джеймс сверлил меня взглядом сжатые кулаки давали понять, что слова мои попали в точку.
- Хороший ход, еще увидимся Ламберт — Джеймс, сильно хлопнув закрыл за собой дверь.
Лили Эванс прости за такие слова.
Воспоминание 1
Хогвартс 4 курс. 2 этаж.
- Девочка ты чего плачешь? — подхожу заплаканной девушки на скамейке, по виду она из первого курса, сажусь на колени, стараясь, встретится с ней взглядом. По нашивки формы она из Грифиндора
- Ну, хватит, кто посмел обидеть такую милую девушку? — Она подняла на меня свои заплаканные зеленые глаза.
- А вам какое дело!! Вы тоже будете обзывать меня грязнакровкой? Воровкой укравшей магию!- она еще сильней зарыдала, пытаясь как то её успокоить, глажу её по головке, впервые такой случай, у меня дома был котенок, когда он злился по головке его гладишь он сразу успокаивается, может и здесь прокатит.
- Ну, кто тебе такую глупость сказал? Магию не возможно украсть, она передается с рождения не кто еще не выяснил как это происходит это можно сказать дар чьих то сил, и не важно кто ты по крови чистокровный, полукровка, или рожденный среди маглов, главное волшебство дало тебе шанс колдовать, не слушай не кого докажи этим снобам что ты сильней их, старайся учиться лучше и ты покажешь что не статус крови определят твою силу а старание и ум. Ну все хватит ныть иначе я тебя поведу в мед блок и там тебя напичкают успокаивающем — о чудо она перестала плакать и смотрела на меня, глаза сияли.
- Это правда если я буду стараться из всех сил я стану всех сильней? — она смотрела на меня умоляющим взглядом.
- конечно, ты будешь самой известнейшей, а теперь хватит тут сопли разводить иди к себе в башню и помни в этом мире нужно быть позитивным и не унывать из за каких то слов - она радостна, встала и уже пройдет шагов пять повернулась ко мне.
- А как тебя зовут?-
- Майкл, Майкл Ламберт –
- А меня Лили Эванс, спасибо Майкл — и она улыбаясь убежала.
Я так и смотрел вслед, как она убегает.
- Прекрасные слова Ламберт, думаю 20 баллов будет достаточно факультету Равенкло за такую истину - из угла вышел профессор Дамболдор
- Да просто пытался успокоить девочку, а на самом деле мир магии жесток таким как они трудно будет найти достойную работу тока не в Британии –
- Надеюсь, Ламберт ваши первые слова были от вашего сердце, все мы люди и каждому должен даваться шанс, а вам пора на урок скоро уже начнутся занятие –
Да лучше побыстрей слинять от профессора пока весь мозг не вынес.
Конец воспоминание.

Морг Аврората, вечер
Смотрю как она лежит не подвижно, улыбается, как же так Танька, лучше бы в меня попали, ты всегда твердила что изменишь мир к лучшему, что приехала в Британию бороться со злом а погибла от палочки такого же фаната борьбы с тьмой. Почему мир не справедлив, почему уходят лучшие как ты, почему мрази остаются и уходят от закона. Если бы я раньше подошел бы к тебе позвал на свидание, может, что не будь у нас получилось. Стою перед тобой как тряпка ною. Может, ты слышишь там, на небесах мои мысли и улыбаешься и тебе там хорошо.
- я знал, что смогу тебя найти тут –
Я от таких слов чуть подскочил, на месте хватаясь к палочке.
- Спокойней, похороны будут завтра утром, босс просил всех разойтись по домам –
- Джейк я не написал свой рапорт об использование непростительных –
- Все за тебя уже написали и тот случай решили умолчать, так что он был убит случайным заклинанием с неизвестной стороны, я понимаю что ты чувствуешь, я тоже был рядом я так же мог спасти ей жизнь но надо жить дальше, война продолжается, мы их всех переловим ради Тани и Севина и тех кто уже погиб-
- Спасибо что ты всегда рядом, не знаю такое чувство что скоро сломаюсь –
- Да хватит плакать ты че дружище, где мой друг Майкл вечный оптимист и распиздяй-
- Да тут я, ты прав нужно отдохнуть, пока Таня –
- Все пошли по домам -
Уходя из помещение двое волшебников не видели как белая дымка появилась с тела Тани, и улетела вверх.

Шотландия остров Скай
Секретная база отдела тайн «№4»

- Так ты снимаешь? Ричардс — С требовательным взглядом смотрю на своего коллегу, маглы смогли изобрести действительно полезную вещь видеокамеру.
- Все я готов начинаем-
- Я доктор Стив Адамсон, глава научного отдела тайн базы № 4, я покажу вам проект «Дар», слева от меня камера испытуемого магла под номер 043, он находится под заклинанием остолбеней, эксперимент номер 1, доктор Дейвис включайте артефакт «Озарения» в ходе многолетнего труда мы смогли его настроить на работе малой мощности-
- Доктор Адамсон «Озарение» готова –
- Отлично запускайте –
Вспышка озарила камеру, секунд четыре был тока белый свет, затем мужчина начал кричать
- Что здесь происходит? Кто вы? Отпустите меня ?-
Как видите заклинание остолбеней спала с объекта 043, опыт № 2 открывайте 1 комнату –
Щелкнул замок и в камере открылась дверь, оттуда с быстрой скорость вылетел дементор, погружая камеру во мрак..
- что такое ? ААААА что за монстр ? спасите !!! — крики магла стали тише с приближение дементора-
- отлично доктор Дейвис отгоните дементора –
-Экспекто Патронум-
Белый лебедь, влетает в камеру отгоняя, дементора обратно в клетку.
- И так на подходе опыт № 3 и мы можем заканчивать съемку-
-Империус-
- Испытуемый номер 043,подойдите к столу и возьмите палочку - магл медленным шагом подошел к столу и взял в руки палочку
- Произнесите Люмус-
- Люмус-

eduardttДата: Вторник, 20.01.2015, 20:07 | Сообщение # 8
Подросток
Народ киньте тапками! и я прекращу писать
eduardttДата: Вторник, 20.01.2015, 21:36 | Сообщение # 9
Подросток
3 глава завтра будет если кому интересно )
eduardttДата: Среда, 21.01.2015, 00:10 | Сообщение # 10
Подросток
Глава 3

Место нахождение не известно
Яркое солнце освещало ярко реку и прибрежья, по пляжу бегала девочка вокруг взрослого мужщины лет 35- 40, и радостно, что то ему кричала
- Папа, папа, когда я пойду в Хогвартс, я тоже буду в Равенкло?-
Смотря на девочку, как он похож на неё, её глаза, улыбка, лицо, цвет волос, за что отняли её у меня, тихая боль прошла в сердце. Как же я привык к этим утратам, думаю что любить больше не способен но это дитя заставляет меня жить.
- Да если ты попросишь шляпу, или начнешь задавать ей кучу умных вопросов, ты обязательно попадешь –
к факультету матери, грифиндор твое место, моя звезда, ты такая же отважная и добрая как она.
- почему ты кислый, улыбнись мне Папуля!!! Давай мы купим мороженное или ватную палочку, а потом покормим голубей - да все что угодно для тебя моя звездочка.
- Иди беги к киоску Астра я подойду я не такой уже быстрый — она радостна побежала, прыгая на ходу и радостно крича — мой папа самый лучший!- внимание мне привлек приближающейся ко мне мужчина лет 30 с виду, магия от него не чувствуются, опасности не представляет.
- Сэр у вас очень красивая дочь, тока, почему то на вас не похожа, странно это вы не замечаете? а глаза очень яркие и запоминающиеся — незнакомец остановился метров 4 от меня и пристально смотрел на меня
- К чему такие вопросы мистер- стараюсь в кармане нащупать Ruger LS9 когда рука смыкается вокруг пистолета в кармане, замедляю дыхание.
- Это просто любознательно, а можно последний вопрос кто мать этой девочки?-
Миг, секунда я вижу как он быстро выхватывает Walther PPS такая скорость раньше я так же мог, я понимаю что не успеваю, дочка моя вижу, как она смотрит в нашу сторону прости меня!!! 4 выстрела разрушают тишину пляжа, боль острая боль в груди, как же все давит, трудно дышать,это все конец, нет этого не должно быть.
- Папа!!!!! –
- Темный лорд всегда платит по долгам! А теперь и дочка- он оборачивается, берет на прицел бегущую к ним девочку. хлопок тело мистера падает на пляж в голове течет кровь один выстрел и все.
- Я тоже всегда плачу свои долги - как же трудно говорить. Слышу, как ко мне подбегает моя Звезда Астра-
- Папа что с тобой? У тебя кровь? Папа что мне делать Папа!!! Скажи что не будь пожалуйста? Ты ведь не умрешь папа, ты не можешь покинуть меня, нет папа, не смей, я люблю тебя, Папа!!!!- Такие красивые глаза, зеленые глаза.
Квартира Майка
-ААААА!!!- я вскакиваю с кровати что за фигня мне снилось, меня застрелили, как грубо, как магла фильмах, быстро иду к умывальнику, включаю воду, надо привести себя в порядок, нервы совсем шалят уже такие сны снятся, и что за девочка Астра такое приятное имя, скоро точно крыша поедет. Время 6 утра ладно надо уже собираться на работу портал сработает пол 8.
С момента похорон Тани прошла неделя, пожиратели на допросах молчат сыворотка дает не понятный эффект пре употребление заставляя их терять сознание. Два мага напавших первыми, являются гражданами Турции прибывшими сюда исследовать Тронхолд и уже их посольство качает нам права, магическая экспертиза признала что они находились под империусом, происхождения бомб не установлено, следов нет сработали чисто, есть одна зацепка что работали маглы, нет магического фона, но в Британии полно саперов, сегодня проведут последнею экспертизу и выяснить компоненты сработавших бомб. Так же наш отдел занялся расследованием убийства Доркас Медоуз над её домом весела метка, информаторы шепчется, что лично лорд за ней приходил. Одни дела даже времени нет с матерью поговорить, от них не одной совы живу снимая квартиру у каких то маглов, двоюродная сестра Элеонора сообщила что у отца начались проблемы в бизнесе, компании отказываются сотрудничать с его фирмой, ладно все хватит мозги себе поебывать, надо принять душ.
7-30 портал
- Пик! Пик! Пик! — белые будильник начал издавать пиликанья означая, что надо дотрагиваться до портала.
Южный Аврорат — Зал брифинга
Господа, Министр рвет и мечет, он требует, чтобы мы активней искали сторонников Темного Лорда и Куриц так слушайте задачи на сегодня-
- Джейк и Майкл в лабораторию расспросить про взрывчатку, чтоб вечером продавец этой бомбы был у нас, мне похуй как вы это сделаете, вы все уяснили?
- Так точно Босс-
- Кайл, Севин, Стенли, Джен, Оливер, Сони, патруль косого переулка –
- Так точно Босс –
- Тери, Брейк, Тайк вы отправляетесь к дому Медоуз покопайтесь там может наройте что небудь -
- Остальные на базе в режиме ожидание, брифинг закончен, всем разойтись –
Южный Аврорат- подземелья отдел экспертизы
- Ау яцеголовые вы где поныкались?- Джейк во всю глотку орал в помещение, действительно в длинном зале не было не души, тока в дальнем углу слышался какой то шорох.
- Че вы арете, в лесу родились что ли? Не какой у вас культуры нет, и че вы там долго будете на меня все пялится? зачем пришли то ?-
- Доктор Эдвард мы к вам по дело, вам удалось выяснить какая взрывчатка была установлена в домах?- сходу сказал я подходя к нему.
-[i]Акцио Папка номер 456[/i]- послышался грохот, что то упало на пол и разбилось и папка элегантно легла на стол.
- Репаро ваза Елены-
- Вечно она разбивается, когда достаешь дела — он начел старательно вычитывать из множество символов и букв, по мне так там вообще на другом языке пишут.
- Анализ выявил наличие 85 % гексогена а так же полизабутилин отсюда вывод мы имеем дело?- Он внимательно смотрит на нас, что он ожидает от нас ответ, так я не чего не знаю я все пары про взрывательные вещества проспал, у Джейка такое же лицо, тупей и еще тупея.
- Понятно все с вами неучи, мы имеем дело с Си-фор то есть, по-вашему Си-4, нам удалось выяснить с помощью спектрального-плазмо-магического анализа биометрическое поле си-4 и путем тонких манипуляций определить примерное расположение откуда его привезли.
-Вот держите на бумаге адрес-
- Да вы красавец Доктор с нас причитается все мы побежали-
Доктор провожал их взглядом, пока они не покинули лабораторию.
- Молодежь мне бы ваши года –

Лондон район Брикстон
- Джейк я уже замотался по всему районы ходить — ногу уже начали болеть, да и дыхалка сдает, чет в натуре забросил я спорт, на Джейка смотришь парень бодрячком улыбка до ушей как будто мы просто гуляем а не ищем продавца си-4.
- Айда присядем вон на той скамейке, хоть отдохнем и поразмыслим, где тут может быть точка продажи –
- Хорошо Майкл, давай отдохнем-
Скамейка, наконец, то я приземлился, фух лучше бы завязать магическую дуэль чем ходить по этому району.
- Джейк а как у тебя сестра поживает она приехала уже с Японии?- Сестру Джейка зовут Амелия она на два года его моложе.
- Да уже как неделю назад и очень часто спрашивает о тебе, она запала на тебя друганя, но я сказал что у тебя есть девушка и ты занят — вот козел вечно малину испортит.
- Ну спасибо удружил, ладно давай поразмыслим мозгами, если бы я торговал бомбами где бы я это производил, опа смотри какой то Азиат, подозрительно ведет себя, пойдем за ним у меня есть идея-
Быстрыми шагами мы начали догонять его в переулки, теперь достаем вторую волшебную палочку.
- Империо-
- Майкл!! Ты совсем очумел, что ли среди белого дня без предупреждения таким заклинанием швырять, лан эй понимать твоя по Английски?-
-Отвечай на все заданные вопросы-
-да я понимаю по английский - тихим голос ответил нам новоявленный пленник.
- где тут продается си-4 ?-
- За углом между магазином Джеки Стана-
- Кто продает?-
-Русский по имени Виталий — зашибись, тут еще русская мафия виновата.
- Засыпай- хватит с тебя — экспурция, репаро,люмос,люмос,репаро,люмос,акцио-
- да хватит уже, куда стока много то, будем брать вдвоем или вызовем подмогу?-
-Что нам сделает обычный магл, вдвоем возьмем, все пошли, хватит лясы точить-
Лавка торговца
-Ну давай заходим - достав палочки открываем входную дверь возле прилавка стоят двое мужчин славянской внешности. Наши глаза пересекаются с продавцом. Сильный толчок по ментально защите.
- Аврорат всем руке верх!!! Остолбеней-
Джейк не теряя время произносит — [i]Протего Максима[/i]-
Продавца впечатывает заклинание в заднею стенку, а тот что стоял рядом делает быстрый невербальных взмах палкой и мощный удар отбрасывает нас назад на улицу выбивая витрину, силен гад пробил щит Джейка. Славянин вылетает следом и из улицы и аппирирует.
- я за ним Джейк а ты вызывай подмогу — быстро встаю пока напарник не очухался и не начал спорить, нащупываю магический след апарации. Все есть за дело — Перцио-
Мощный толчок уносит меня из этой улице.
Появился я в непонятном мне месте, лес, холмы, ручеёк, ушел умело сбросил преследование, ну есть и положительная новость у нас есть его портрет.
-Экспекто Патронум-
Из палочки вылетает средних размеров Енот.
- Оперативник отдела Браво Майкл Ламберт запрашивает определение место положение и опер группу для выявление магического фона. Активирую монету поиска-
-Южный аврорат, отдел связи- патронус исчез во вспышки, ладно поймали хоть продавца, Босс на сегодня оставит нас живыми. День удался.

Южный Аврорат - кабинет Босса.

- Что так долго? Где вы шляитесь ? Кто за вас будет делать вашу работу ?- Босс нас так радостно встречает, уже с порога начинает орать.
-Босс вы сказали найти продавца? мы нашли продавца, какие претензии?- наглеть так наглеть.
-Ты у меня договоришь Ламберт, я тебя мигом в три ночных дежурства без очереди поставлю. Ладно, к делу прошла сводка с Западного Аврората, они нашли нашего убежавшего покупателя, тока он нам не чем не поможет, в одном из торговых кварталов, поисковый артефакт отследил применение непростительного заклинание, к моменту прибытие опер группы, там уже лежал труп.-
-Ну, они хоть успели покопаться у него в голове, извлечь мысли пока он был теплый?-
- Вся проблема, что голову у него отрезали, по магическим отпечаткам удалось определить владельца тела, вот его личное дел, ознакомьтесь-
Босс вручает нам две папки, в середине написано Николай Морозов, дата рождения 1940 год 24 апреля. Род деятельности — наемник, бывшее место работы — Имперская инквизиция.
-Да этот парень непрост — Джейк от уважение присвистнул, читая дальше его личное дело.
- А кто его завалил получается вдвойне опасней, поэтому вы двоя в составе опер группы во главе с Тайком отправляетесь в Россию, через две недели, пока мы улаживаем юридические договоры между нашими странами-
- Босс а как же пожиратели ?-
-Они подождут, появился третий враг ранние нам неизвестный, нужно узнать о нем как можно больше.-
- Теперь вы свободы, можете идти по домам, хорошо потрудились-
Уходя из покоев Босса, у меня не уходило чувства, что все это тока начало.

Неизвестное место положение
-Малфой ты раздобыл мне сведения, которые я тебе просил?- Он пристально смотрел на белобрысого.
- Да мой лорд, шпионам удалось узнать что южный отдел отправляет в Россию группу для поисков, нападавших в составе 5 человек –
- Белла бери Яксли и Северуса и из второго круга шестерых бойцов отправлятесь за ними в Россию, и приведите мне организаторов нападение на моих людей — Темный лорд пристально обвел всех взглядом.
- Да Лорд будет исполнено - три поклона
-Что насчет наших заключенных, как проходит подготовка к их спасению?-
- Темный лорд мы все уже приготовили, через неделю мы их вытащим-
- Хорошо Лестрейнджер, не подведи моё доверие-
-А теперь все вон, мне нужно подумать, Нагайна иди ко мне-

Центр Аврората, Главный Министр
-Что привело тебя Марти ко мне?-
- Мне нужна оперативная группа для охраны ценного груза,-
Министр внимательно посмотрел на своего гостя высокого телосложение афроамериканца, с повязкой на левом глазе.
-Куда тебе их направить, Чтоб они встретили груз и куда они его повезут?-
- В Шотландию остров Скай, там их встретят мои люди, и объяснят, куда надо будет вести груз-
- А обычным порталом ты не можешь ?-
- Груз не стабилен, магические перемещение опасны для него-
- Хорошо будут тебе люди-
-Я знал, что мы договоримся-
Взяв телефонную трубку министр приказал соединиться с Боссом южного аврората
- Для Группы Браво есть задание важности «Омега»

Elvek90Дата: Среда, 21.01.2015, 02:38 | Сообщение # 11
Подросток
После прочтения заметил что из-за ошибок у меня текли кровавые слезы.
DecensyДата: Среда, 21.01.2015, 03:32 | Сообщение # 12
Друид жизни
Elvek90, не только у тебя =(
Автор прости. Фанф может по сюжету и интересный, но в таком качестве невозможно читать. Из-за некоторых ошибок смысл предложения меняется, и поди пойми, что там имелось ввиду. Срочно ищите бету.

eduardttДата: Среда, 21.01.2015, 11:08 | Сообщение # 13
Подросток
где найти то
WitchmasterДата: Четверг, 22.01.2015, 04:35 | Сообщение # 14
Bye-Bye, like birdie!
Поспрашивайте на форуме, на Сказках нормальные были, также можно посмотреть на ПФ, но настролько сырой текст многие попросту читать не будут, потому что очень тяжело.

WitchmasterДата: Четверг, 22.01.2015, 05:44 | Сообщение # 15
Bye-Bye, like birdie!
Поспрашивайте на форуме, на Сказках нормальные были, также можно посмотреть на ПФ, но настролько сырой текст многие попросту читать не будут, потому что очень тяжело.

EylinДата: Четверг, 22.01.2015, 20:27 | Сообщение # 16
Leka-splushka
Не ходите на ПФ.
Только расстраиваться.
Злые там все.

Вот удивляюсь граммарнаци, которые вечно то с глазами, то со слезами. Ну хотите идеальный мир, так прилагайте какие-то усилия. Каждый взялся бы, да по главе отбетил wink

eduardttДата: Четверг, 22.01.2015, 20:39 | Сообщение # 17
Подросток
я все переделываю, хорошие люди подсказали что изменить, что добавить потом отдам на проверку , есть уже наброски на 8 глав , но я заболел и все стало 3 день температура не спадает (((
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Южный Аврорат (+ 3 глава)
  • Страница 1 из 1
  • 1