Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » По мотивам. (ГП, ориджинал, эксперимент. 17.02.15 4 глава.)
По мотивам.
BL_BerkutДата: Пятница, 13.02.2015, 20:08 | Сообщение # 1
Снайпер
Название фанфика: По мотивам (Название в будущем может изменится)

Автор: Черный_Дым

Бета :

Рейтинг: NC-17 ( NC-21 отдельные главы которые будут в середине, предупреждение так же будет отдельно)

Пейринг:

Тип: Эксперимент

Размер: макси

Статус: В работе

Саммари: Сын своих родителей, которые были лучшими изобретателями маг мира. Младшая дочь верховной суккубы, которая бросила вызов системе в попытке изменить свою судьбу. И магический мир, скрытый, но близкий…стоит только протянуть руку…

Предупреждения: Это не Фанфик по Гарри Поттеру, это скорее ближе к Ориджиналу по ГП, или же по мотивам. Из мира ГП я взял лишь имена, структуру обучение…всего понемногу.

Тут не будет пожирателей смерти, не будет темного лорда стремящегося к мировому господству. Не будет тайного плана Дамблдора который предусматривает травлю зельями, магическими оковами или же подставные обручения. Так же не будет десятков титулов и сейфов с галеонами… Тут будет маг, который пытается найти путь для себя и близких.

BL_Berkut

Выкладываю фанфик по просьбе своего знакомого (почему-то он не смог зарегистрироваться), который решил попробовать себя на поприще макси. От себя могу добавить что Автор пишет в стиле Метельского и Прядильщикова.

PS. Ребят… критику когда она появится старайтесь донести помягче. Данный автор пишет Макси впервые, до этого его потолок был мини и миди (до 60 стр.)

BL_BerkutДата: Пятница, 13.02.2015, 20:08 | Сообщение # 2
Снайпер
Глава 1.

- Несносный мальчишка! Сколько раз тебе нужно повторять, что бы ты, не смел, тащить в дом, всякую пакость?!

- Да тетя… - меланхоличный голос мальчика, лет двенадцати-тринадцати мог вогнать в сон.

- Мы с Верноном не имеем ничего против твоих увлечений! Но вне стен этого дома! Ты меня вообще слушаешь?

- Да, тетя…

- Ты оболтус?

- Да тетя…

- Трава синяя?

- Конечно тетя…

- Вот зараза мелкая, - не секунды не задумываясь, Петунья отвесила подростку подзатыльник,- и что с тобой делать? Вечно ты, во что то вливаешь. Ладно, что бы такого больше не было, иначе лишишься интернета на месяц, ты меня понял?

А вот эта угроза была серьезна, именно эта угроза вывела парня из состояния меланхолии, которая накрыла его с головой после неудачного опыта.

- Такого больше не повторится тетя. — Добавляя мысленно, что так бездарно он больше не попадется, но ведь какая была идея, они с Био все проверили и перепроверили, в чем же была ошибка?

-Ох-хох, - выдохнула женщина, - весь в мою непутевую сестру да ее мужа раздолбая, эти тоже, что то мастерили, экспериментировали, пока не доигрались своими опытами и… - Смахнув появившуюся слезу, Петунья взяла себя в руки. — Так, ты еще здесь? Марш мыть руки и бегом на кухню, все уже почти остыло и не забудь, ты обещал помочь Диди с математикой. Бедная девочка, ей так тяжело в учебе, в отличие от тебя, оболтуса…все, марш на кухню!

В этот момент, Петунья немного покривила душой, ее солнышко, малютка в которой она души не чаяла, отставала в учебе лишь на фоне своего кузена, который без всякого преувеличения был гением. Уже сейчас, в свои неполные одиннадцать лет, он фактически подошел вплотную к сдаче экзаменов за старшую школу, все учителя, пророчили ему стезю ученого … вот только никто из них не знал что это невозможно, после одиннадцати лет за ним прийдут, так же как пришли за ее любимой сестрой. Пройдет год-два, и он начнет постепенно отдалятся, от привычного ей мира, а затем вообще уйдет туда, куда ушла его мать, в магический мир, что бы так же не вернуться.

Эта мысль жгла сильнее огня, именно магический мир отобрал у Петуньи ее единственного на тот момент близкого человека, Лили, глупая, маленькая ведьма, которая не послушала предупреждений своей старшей сестры, а так же ее муж, точно такой же идеалист, наивный, глупый, но все же гений.

Она прекрасно помнит их, как будто только вчера они радовались за нее, когда Вернон сделал ей предложение, а потом смеялись и плакали от счастья, когда появилась маленькая Диди, которая еще не скоро узнает, кому она обязана счастью появления на свет.

В то, что ее племянник один из магов она не сомневалась, непонятные вещи стали для него обыденностью, моментально отрастающие волосы, подхваченная невидимой рукой упавшая посуда или же то зеленое свечение его рук, которое появлялось тогда, когда он засыпал, держа в руках свою маленькую кузину.

По началу, она вместе с мужем опасались этих всплесков сверхъестественного, которые с каждым годом становились все сильнее и сильнее, а потом как отрезало. Нет, он все так же мог вылечить мелкую царапину, ушиб своим зеленым свечением рук, все так же мог поймать упавшую вазу или же тарелку, находясь в нескольких шагах. Пропали спонтанные проявления, и причиной тому был маленький зверек, который постоянно бил рядом с ним, это нечто, чем то похожее на летучую мышь, если конечно бывают в природе летучие мыши с фактически круглым тельцем и белоснежными крыльями? А то, что, несмотря на брезгливость ни она, ни Вернон так и не смогли выкинуть ее прочь? Стоило им только подумать об этом, как их накрывало чувством вины за то, что они просто подумали выбросить это беззащитное создание.

Вынырнув из нахлынувших так некстати воспоминаний, Петунья поспешила в дом, этих маленьких сорванцов следовало накормить, ведь растущему организму крайне необходимо правильное питание.
На кухне ее уже ждали, ее малышка Диди и племянник, который сейчас раскладывал по тарелкам еду.

- Опять овощи. Не хочу! Они не вкусные! — Немного капризничала Диди.

- Надо. Ты ведь не хочешь вырасти некрасивой и толстой? Во-о-от, так что ешь, тетя готовила, а ты привередничаешь, учти, не съешь все, на сладкое можешь не рассчитывать.

- Бука! Мам! Я не хочу овощи!

- Диди, милая, ты забыла, о чем мы с тобой разговаривали? И что тебе говорил доктор Карлос? Если не будешь правильно питаться, снова заболеешь.

-Не хочу болеть и овощи не хочу, - буркнула себе под нос девочка, которая была на полгода младше своего кузена,

- если заболею, то меня Гарри вылечит.

- Диди! — Строго посмотрев на дочь, нахмурилась Петунья. — Тебе нужно укреплять иммунитет и не только! Или же ты с любой царапиной будешь бежать к Гарри? А что будешь делать, когда он уедет на учебу? Ешь и не спорь, иначе не получишь свой любимый пудинг!

- Да мама. — И уже тише. — И все равно я не люблю эти овощи.

- Не переживай мелкая, - подмигнув кузине, Гарри пользуясь моментом что тетя отвернулась к плите, быстро переложил со своей тарелки в другую тушеные кусочки мяса, - во все нужно искать плюсы, зато вырастишь здоровой и красивой.

-Я не мелкая! — Так же шепотом ответила девочка. — Если у меня нет таких же си…, - увидев, что брат скорчил страшную рожу и глазами указал на тетю, девочка проглотила часть фразы, - как у Асти, это не значит что я мелкая! Сам такой!

- Сама домашку делать будешь.

- Я маме скажу, вредина. И вообще, - уже в полный голос, - сам меня уговариваешь есть овощи, а свою порцию Асти скармливаешь! — Обличительно ткнув пальцем, в весело попискивающего зверька, заявила Диди.

- Гарри Поттер, - моментально отреагировала тетя, - сколько раз я тебе говорила! Не кормить своего питомца за общим столом!

- Больше не буду тетя, - укоризненный взгляд, который он бросил при этом на кузину был красноречивей любых слов, - просто она проголодалась, ну я и…

- Ох, и куда в нее столько влезает? Вот ведь мелочь…пузатая, - на этих словах зверек, сидевший на плече парня всем своим видом стал выказывать возмущение, - ну не пузатая, а лохматая, а ест больше своего веса раз в десять!

- Ну, тетя, вы ведь знаете что она не просто зверек, а…

- Знаю, знаю…высокие затраты сил на не предусмотренные природой действия, требуют множества калорий. Высокий обмен веществ и что-то там еще, я уже не помню, что ты говорил. Так! Зубы мне не заговариваем, а едим! Диди! Я все вижу!

-Да тетя…

- Хорошо мам…

- Вот же, нахалы. — Пряча улыбку, пробормотала Петунья.

После того как все насытились, непонятной мышке насыпали отдельно и она умяла свою порцию в очень рекордные сроки, Петунья погнала детей на верх, напомнив племяннику о том, что он еще должен помочь девочке с домашними заданиями.

- Ух, что то я переела. — Упав спиной на кровать, Диди Дурсль раскинула руки, с явным желанием остаться в подобном положении.

- И чего упиралась? Такое впечатление, что тебя отравить пытались…

- Угу. Если я покажу что мне на эти овощи вообще параллельно, то мама только ими и будет меня кормить.

- Все с тобой понятно. Ладно, давай поднимайся и показывай что там у тебя за задания?

- Бука. Взял и обломал отдых.

- Вот сделаем все, и будет тебе отдых. Вставай давай, лентяйка!

- Тиран. Асти, как ты его вообще терпишь, такого зануду?

Вместо белокрылой мышки, которая перелетела с плеча парня на спинку кровати, на том месте сидела очень молодая девушка, если бы не грудь второго размера и почти полностью сформировавшиеся тело, ее можно было бы принять за ровесника, вот только ей действительно было ровно столько же, сколько и парню. А ее тело, это объяснялось элементарно, Асти не была человеком, это на первый взгляд еще можно было спутать, но дальше… Белоснежные перепончатые крылья, не очень большие, сейчас были сложены за ее спиной, а остроконечный хвост обвился вокруг одной из ног, но если наблюдателю и этого было мало, то он мог обратить внимание на ее улыбку, вернее на выпирающие сильнее чем у простого человека два клыка, не так сильно как у вампиров, но и сильнее чем положено.

Асти была суккубой, молодой, еще не инициированной, о чем прозрачно намекали все еще белые крылья, которая не пожелала себе судьбы своих многочисленных сестер и благодаря матери, которая одинаково сильно любила всех своих дочерей, сумела сбежать в человеческий мир, аккурат в тот день, когда должно было начаться ее обучение.

- Ничего он не зануда! — Надулась девочка, накладывая на себя иллюзию, что бы посторонние ее не увидели, одно из умений которым ее тайно обучила мать, то, что помогало ей выжить в этом непонятном мире.

- Вот-вот, ненужно наговаривать на меня. И вообще, в отличие от тебя, Асти не ленится, еще немного и тебя перегонит!

- Это потому что ты с ней постоянно занимаешься! — С небольшими нотками ревности в голосе ответила Диди.

- Да ладно? А может это потому, что кого-то не оторвать от компьютера и игр?

- А сам? Или это не тебя папа на прошлой недели за уши оттягал, за то что всю ночь сидел в сети, а утром был похож на зомби?

- Все. Уела. — Со смехом, подняв руки в капитулирующем жесте, Гарри поспешил увести разговор в другую сторону, его кузина немного завидовала его одарённости, так что не стоило давать ей еще одного повода. — Ладно, быстрее начнём, быстрее сможешь засесть за свои игры, показывай, что там тебе не понятно?

Через несколько минут, ознакомившись с темой, которую так и не поняла девочка, Гарри начал не спеша и доходчиво разъяснять сложные моменты, попутно показывая приемы решения, которые должны были облегчить жизнь любому учащемуся.

Асти же, так же с интересом слушала объяснения, ведь всему этому ее раньше не учили. Да и зачем? Несмотря на то, что суккубы в пик силы считаются высшими демонами, их удел не предусматривает высоких знаний…противно. С этими мыслями она пересела за спину парня, обхватив его руками и ногами уткнувшись головой в его спину. Тело в очередной раз начинало гореть…кинув быстрый и осторожный взгляд на девочку, которая в данный момент полностью погрузилась в решение задач, которые ей задал кузен, Асти, потянулась губами к шее парня, прямо к черному ремешку, который был невиден за высоким воротником, который, стоило ей коснуться его, стек немного вниз, оголяя шею.

Легкое касание клыков, совсем чуть-чуть проколоть кожу укусом и в нее полилась сила, энергия, которая прошлась по всему телу, смывая тот нестерпимый жар, который она ненавидела и боялась, проклятие и дар ее вида. Почувствовав тот предел, после которого ее партнера ждет истощение, она оторвалась от шеи, едва заметные ранки затягивались на глазах, через секунду, черная субстанция вновь вернулась на свое место, приняв вид небольшого темного ремешка.

Сейчас она чувствовала умиротворение и негу, положив голову на плече парня она попыталась сосредоточится, на том, что он объясняет, но у нее этого не получалось, ее мысли вновь обратились в то время, когда она жила на Плане Инферно, такой же громадный мир, только населённый не людьми и магами, а демонами.

- Асти! Что за истерика? — Длинноволосая женщина, прижимала к себе маленькую девочку, которая заливалась слезами. — Все через это проходят. Или ты хочешь потерять весь разум, растворившись в инстинктах? — Подняв ладонями заплаканное личико, женщина чмокнула ее в нос. — Ну, рассказывай, чего ты так испугалась? — Смотря на свою самую младшую дочь, Мерчи Игвар неосознанно вспоминала своего последнего мужчину, который должен был стать тем, на ком она хотела остановится. Длинные серебряные волосы, небольшие, чуть сильнее чем положено, выдающиеся клыки, ее младшенькая взяла от отца, высшего вампира, который держал в страхе большую часть владык своей силой и характером, а вот все остальное, у нее от матери, бездонно голубые глаза, уже сейчас в этом возрасте идеальное тело и на удивление мягкий характер, сочетающийся с крепким внутренним стержнем.

- Я видела все… я не хочу! Не позволю и со мной такое же! — Вцепившись в мать, как в последнюю защиту, Асти пыталась унять дрожь. Ужас, который гнал ее через весь замок в покои своей матери и плевать, что та была не одна.

- Ну-ну, можешь все же расскажешь мне, что тебя так напугало?

- Я видела… видела, как проходит обряд инициации! Я не хочу! Почему? Почему, почему я должна пройти через это? Это противно!!!

- Тш-ш-ш-ш, успокойся, не надо бояться. — Убаюкивая свою младшенькую, Мерчи лихорадочно перебирала в уме, на чью именно инициацию успела подглядеть ее дочь, память услужливо дала ответ, от которого верховная суккуба чуть не взвыла в полный голос. Лала, это у нее сегодня должна быть инициация, а она недолюбливает свою сестренку и это слабо сказано. Не прекращая гладить девочку по ее густым волосам, она аккуратно поймала ее взгляд, секундное усилие и вот она незаметно проваливается в воспоминания своей дочери.

Темный коридор, непонятные, громкие звуки, сдавленные крик и шумное дыхание. Подойти к неплотно закрытой двери, есть небольшая полоска, через которую пробивается яркий свет. Открывшаяся картина заставила оцепенеть от ужаса, одна из ее сестёр связанная и обездвиженная находилась в окружении трех громадных гвардейцев, которые… Тело оцепенело от ужаса. Те движения, стоны, крики ее сестры, которая пыталась вырваться из лап насилующих ее демонов. Чьи-то руки мягко потянули ее прочь от открытой ей картины, вопль страха был задушен в зародыше мягкой рукой.

- Маленькой госпоже не следует сейчас быть здесь. — Асти узнала голос одной из служанок.

- Пусти, пусти меня…они ее…

- Старшая госпожа проходит обряд инициации, мешать нельзя. — Не терпящий возражение голос пресек все попытки спорить.

- Но как же…это ведь.

- Госпожа, вам не стоит на это смотреть. Госпожа, стойте, туда нельзя, ваша матушка не одна. Стойте.

Вынырнув из полученных воспоминаний, женщина еще крепче прижала к себе девочку. Лала, скотина малолетняя, ведь сама настояла на подобной инициации, теперь понятно зачем. Где же была в тот момент охрана? Или же?
Выпорю, даже оправданий слушать не буду! Теперь главное все правильно объяснить малышке…

Вот только последствия были печальные, Асти полностью замкнулась в себе, в штыки, принимая любую попытку даже намекнуть о том, что ей скоро подойдет возраст. Дошло до того, что она чуть не убила одного из тех, кого к ней стала подводить мать, что бы сгладить воспоминания. С каждым днем, ее дочь слабела и Мерчи, в тайне от всех, приходилось подпитывать девочку энергией. А потом, потом был тот злосчастный прием, где на малышку Асти положил глаз владыка земель, граничащих с их землями. Как не сопротивлялась и не юлила Мерчи, переубедить отца ее упокоенного мужа, не удалось, тот дал добро, что бы обряд инициации девочка прошла с лордом Асмодеем, и в дальнейшем вошла в его огромнейший гарем.

Известие о подобном, ничем хорошим закончится, не могло, несколько раз, лишь благодаря служанкам удалось сорвать попытки суицида маленькой суккубы.

Малышка не хотела идти на компромисс, о подчинении даже мысли не было. Не желая отдавать свою дочь на убой, Мерчи приняла очень тяжелое решение, спрятать свою дочь в мире людей. У нее был одноразовый артефакт, доставшийся от ее мужа, который мог не заметно переправить одного из демонов в мир людей, за единичными проходами следили очень строго, слишком мало было в том мире тех, кто мог открыть проход даже одному, сильному демону.

Оставшиеся время, Асти потратила на обучение и наставления от матери. Благодаря наследию отца, она могла впитывать энергию не посредством полного контакта, а через кровь, отчетливо чувствуя количество доступной энергии. В самый последний день, когда ее уже собирались вести на заклание, она исчезла … даже не представляя, последний своего решения.

Первое время, появившись в мире людей, она постоянно пряталась, кристаллы накопители рассыпались в пыль один за другим, в тот момент, когда их осталось всего два и ее начало охватывать отчаянье, она нашла свою цель.
Одинокий маг, ребенок, скорее всего не инициированный. Прибившись к нему, она вначале играла роль зверька, боясь того, что он прогонит ее, ведь она, по сути, была паразитом, тянущей из него энергию, которой по правде говоря было очень много, а потом он раскрыл ее. Та черная субстанция, которую он носил на своем теле постоянно, была что-то вроде магического симбионта, благодаря которому он и раскрыл ее. Вместо того что бы выгнать ее или же сделать что то другое, он разрешил ей остаться, взамен взяв разрешение, изучать ее.

Шло время, через несколько месяцев он впервые позволил ей укусить себя, забирая излишки энергии, постепенно подобная процедура стала происходить каждый день, вернее вечер. Как он ей объяснил, био (так он назвал симбиота) постоянно совершенствуется, растет и учится, так же как и он, правда имеет нечто вроде заложенных знаний и примитивный интеллект, который так же постепенно развивается. Выяснилось, что если забирать энергию почти на грани, тело начинает подстраиваться, вырабатывать больше, увеличивать скорость выработки, что в свою очередь благотворно влияет на тело…

- Эй… Асти, ты что уснула? — Легкий толчок вывел девушку из состояния задумчивости.

- А? Нет, просто задумалась? Э? А где Ди?

- Убежала за компьютер, пользуется моментом, пока дядя не приехал, у него с этим строго. Нам скоро к тренеру идти, а ты спать собралась, лентяйка.

- И ничего я не лентяйка, я задумалась. Кстати, ты знаешь, что старик Клаус, предложил мне выступать на соревнованиях, когда подрасту?

- Ты только вслух его стариком не назови, а то обидится. — Смеясь, ответил парень. — Хотя он действительно, немного не от мира сего. В какой категории он тебе предложил?

- С лентой, говорит, что я похожа на ртуть, когда занимаюсь с ней…

- Правильно говорит, ты себя со стороны не видела просто.

- Спасибо. — Ее щеки предательски покраснели. А руки сами потянулись к нему,…что бы через секунду быть отдернутыми. — Гадство. Ну, когда же это закончится? — Страдальчески протянула она.

- Что, опять накрыло? — Участливо спросил парень.

- Угу, как же я ненавижу это! Тело само реагирует, да и то, что тяну с тебя, только на время помогает. — Еще более грустно закончила девушка.

- Ничего. Это сейчас мне знаний не хватает, но придёт время, и мы с Био решим твою проблему. А еще через пол года, как мне рассказала тетя, за мной должны будут прийти, что бы забрать в закрытую школу, для таких, как я… как мы, может быть там и найдем решение.

- Спасибо. — Потупив взгляд, девушка улыбнулась, а через секунду на ее месте была все та же белокрылая летучая мышь, неправильная мышь.

Быстро собравшись и не забыв взять второй комплект костюма для девушки, Гарри поспешил в низ.

- Тетя я убежал. Сегодня буду немного позже, тренер будет нормативы по бегу проверять.

- Беги, давай, но что бы твое позже, не было совсем уже затемно. Ты меня понял?

- Да тетя.

Улыбнувшись в след убежавшего мальчишки, Петунья вновь вернулась к домашним делам, ведь скоро вернется Вернон, как всегда уставший…

BL_BerkutДата: Пятница, 13.02.2015, 20:20 | Сообщение # 3
Снайпер
Глава 2.

Гарри Поттер с самого детства отличался от своих сверстников. Пытливый ум, непоседливый характер и жажда знаний…даже нет, ЖАЖДА! Прочитав первый раз самостоятельно книгу сказок, он потянулся за следующей и еще одной и еще, постепенно переключаясь на рассказы и более серьезные произведения. В шесть лет его отдали в подготовительный класс перед школой, тетя Петунья к тому времени уже заметила маленькую особенность своего племянника, который был более развит, чем его сверстники.

Первый же день принес сюрпризы, он превосходил своих сверстников не просто на голову, а намного выше. Уверенное беглое чтение, элементарные знания, для решения математических задач. Учителя не знали чему его можно научить в нулевом классе, пока один из них, ради эксперимента не взялся попробовать дать ему для изучения программу, первых двух классов.

В течение трех месяцев, преподаватель вел постоянный дневник, куда вносил все изученные темы и свои комментарии, что бы позже, предоставить их Учебной комиссии…результат был необычен. Потенциал ребенка поражал, то, что его сверстники проходят за два года, он осилил меньше чем за четыре месяца.

Через некоторое время, в дом Дурслей пожаловала целая делегация, состоящая из психолога, социального работника и нескольких представителей министерства образования. Попросив разрешения, психолог увел ребенка в сторону для ознакомительной беседы, а все остальные объяснили цель своего прихода.

После того как данные о мальчике попали в нужные руки, он автоматически попал под программу ускоренного образования, которая была разработана как раз для таких случаев. Государство не могло позволить себе потерять такой потенциал и обязалось не только открыть для него все двери, если тенденция не упадет, но и защищать…вместе с его семьей. К концу разговора успел присоединиться психолог, который был просто в восторге. Оказывается, для своих лет мальчик имеет что-то, что очень сильно напоминает собственное мнение и мировоззрение.
В итоге, Дурсли дали добро, на участие их племянника в этой программе, в рамках которой ребенок должен развиваться не только умственно, но и физически, что вылилось в виде добровольно-принудительного вступление в секцию по легкой атлетике.

Помимо всего, у Гарри Поттера был свой секрет, о котором не знал даже он, да и не мог никто знать. В тот момент, когда раненная эльфийка, перенесла маленького ребенка, фактически под ноги Петунье, все носители этой тайны были мертвы.

Маленькое создание не могло знать подобного, ее сил хватило лишь на то, что бы передать последние слова Лили, в которых она просила свою сестру позаботится, о ее сыне, после чего, она закрыла глаза и больше их не открывала.

Чуть позже к Петунье и Вернону пришли представители магического мира, что бы сообщить о трагической кончине ее сестры и ее мужа, которые погибли в ходе неконтролируемого эксперимента, уничтожившего не только их, но и их дом, оставив после себя руины и выжженные места. Они же и задокументировали опеку над ребенком, попутно оказав помощь в легализации его для магловского мира…

Секрет ребенка состоял в том, что в тот трагический день, когда погибла его семья, он не остался один. Вместе с ним спаслось еще одно существо, которое в тот момент находилось глубоко внутри него и единственной целью существа, было служить и защищать своего носителя.

Шли годы, существо развивалось вместе с ребенком, вместе с ним училось говорить, понимать. Смотрело через глаза своего носителя, неосознанно общаясь с ним. Ребенок считал его своим другом, которого никто не видит, но который всегда может помочь.

Первые выученные буквы, первое лично добытое знание…у существа появилась цель, помимо защиты и помощи носителю и эта цель звалась Знаниями. Чем больше оно будет знать, тем лучше оно сможет поддержать своего носителя. Прилагая все свои усилия, зачастую больше интуитивно, чем осознанно, симбионт способствовал тому, что его носитель развивался громаднейшими шагами.

Из чего формируется личность человека? Из его восприятия окружающего мира и знаний, жизненного опыта, побед и поражений. Так и носитель, вскоре смог дойти до того, что бы понять, что его воображаемый друг, не такой уж и бестелесный и первый вопрос был вполне закономерен — кто ты?

Но у симбионта не было имени, лишь вложенное знание которое моментально выдало ответ: “Биологическая Изменяемая Особь ”. — Эти знания сами собой появились в разуме ребенка, это не было похоже на ответ как в разговоре, знания появились сами, как будто он всегда знал это.

“А имя. У тебя есть имя?”

“Создатель не оставлял данные”

“Тогда…я буду звать тебя Био. Ты, не против?”

“БИО. Аббревиатура уместна. Я Био. Моя цель помогать и защищать носителя ”

С тех самых пор и появилась самая необычная форма проявления дружбы, между ребёнком и полу разумным симбионтом, но не один из них тогда даже не догадывался об этом.

Прошло еще пару лет. Если бы Био мог испытывать эмоции, то он бы уверенно гордился бы собой и своим носителем, скорость получения знаний возросло, более того, им стали помогать получать знания, а это было еще лучше.

За четыре года нахождения в своем вместилище, Био проделал громаднейшую работу, благодаря чему он и носитель были по сути уже одним существом, он получал возможность существовать и выполнять свое предназначение, а его носитель пользоваться плодами их общей работы.

Анализируя последние достижения, Био находился в состоянии более близкое значение которого - удовлетворение от проделанной работы, даже проблема того, что неизвестный источник энергии в теле его носителя, даже под его манипуляциями развивался слишком медленно, удалось решить. Неизвестное существо, паразитического типа, лояльное по отношению к его носителю решило это проблему. Он полностью справляется со своими функциями, и это было…хорошо.

- Не теряйте инерцию! Еще…еще…ну же !!! Да!! — Пожилой мужчина с гордостью смотрел на своих воспитанников. Многие родители отдавали своих детей лишь для того что бы те имели крепкое здоровье и тело, но эта пара отличалась от общей массы. В них чувствовался огонь, и они занимались не для отметки в списке, а на результат, стараясь превзойти самих себя, выложиться чуточку больше, чем способны их тела. — Молодцы! Не с первого раза, но у вас получилось. — Два подростка, в полностью одинаковых спортивных одеждах улыбнулись.

- Мы старались тренер. — В унисон прозвучало два голоса, один из которых принадлежал парню, а другой девушке.

- Может быть, всё-таки выступите на соревнованиях? — В который раз поинтересовался мужчина. Этот вопрос он поднимал раз за разом, когда стало видно, что для них это не просто времяпровождение. Клаус Саливан не мог понять, как можно добиваться подобных результатов, без желания превзойти соперника.

- Тренер, все упирается в одно — время. Мне вот нужно успеть до мая, сдать экзамены…

- Хорошо, а ты Астория? Ты то, почему отказываешься постоянно? Многие из ребят будут рады составить тебе пару в выступлении…

В ответ девушка только махнула головой в отрицательном жесте, восстанавливая дыхание после выполнения акробатического комплекса, который мало того был сложен, так еще они ради эксперимента делали его вдвоем, синхронно.

- Эх, вот почему так? Двое моих лучших учеников, но отказываются постоять за честь нашей секции?

- Тренер…вы ведь сами все знаете, мы бы с удовольствием, но…

- Да-да, у вас нет времени, и вы всегда заняты. Или же, - подмигнув парню, продолжил мужчина, - ты просто боишься, отпускать девушку кому ни будь в пару? Чтобы не увели?

*Скорее я боюсь за того несчастного, кто попытается подкатить к Асти* - Мысленно подумал подросток.

- Меня после лета заберут в закрытую школу, а если готовится к местному чемпионату, то придётся потратить большую часть лета, а мы хотели бы просто отдохнуть. — Не объяснять же мужчине что это может быть последнее их спокойное лето, но тренер только ухмылялся.

- Молодость, - судя по всему, он по-своему расшифровал тот взгляд, который бросили друг на друга подростки, - золотое время. Ну да ладно, чтобы не было, но вы лучшие ученики, что мне доводилось тренировать. Хорошо. Тогда на сегодня достаточно. Делайте заминку и мыться!

Лето, нет ни одного человека, который бы не любил эту пору времени года. Все вокруг пестрит красками и бурлит жизнью. Жар солнца, прохлада воды и нежный, ласкающий ветер. Или же ласковая тень деревьев парка, зелень травы и шелест листьев, каждый найдет что то свое и каждый без исключения скажет что это лучшая пора.

- Гарри, ты что уснул? - Расположившись на небольшой поляне, в глубине парка, пара подростков с некоторыми удобствами предавались такому редкому занятию как ничего неделанию.

- Нет, просто задумался. Чего то хотела? — Переведя взгляд с облаков на макушку девушки, которая в данный момент покоилась на его коленях, он отметил, что чисто машинально запустил в ее причёску руку и уже долгое время перебирает серебряные пряди. Опять что то пробилось через барьеры Био? Уже который раз он ловит себя на том, что попадает под действие способности своей…а кого? Знакомой, друга….питомца? Он и сам не знал…

*Воздействие излучение не превышает допустимых пределов* - тут же пришел мысленный посыл от Био, который проявил себя сегодня не на шее, а на руке в виде черного кожаного браслета. Таким образом, он собирал сведенья об окружающей среде…зачем? А кто его знает…

- Не передашь мне попить? А то вставать лень, а тебе просто руку нужно протянуть… - Дождавшись протянутой ей в руки бутылке с водой, которая благодаря небольшому посылу со стороны парня покрылась изморосью, девушка поблагодарила. — Спасиб, что то я разомлела на такой погоде.

- Угу. — Решив, что подобное воздействие не страшно, парень продолжил перебирать густые пряди.

- Что-то ты сегодня не слишком разговорчивый, случилось что?

- Просто задумался…что дальше…

- В смысле что дальше? — Все же приняв сидячее положение и потянувшись в сумке, где лежала расчески, поинтересовалась девушка.

- Не люблю неопределенность, хоть тетя и рассказала все что знала, этого мало. Как они живут, по каким законам, что в реальности могут. С одной стороны я с нетерпением жду того дня, а с другой…непонятное чувство.

- Может, ты просто боишься?

- Не то. Я ведь по сути ничего не знаю про магический мир, - тихо продолжил подросток, - единственное, что я точно знаю, это что мои родители были магами и погибли во время эксперимента…

- Ну, так узнаем. Если скажешь, что не уверен, то я не поверю, или дело в чем то другом?

-Асти, скажи мне, вот произошло опасное, ты бы что сделала? Отправила бы своего ребенка прочь, перед этим попросив. заботится или же схватила бы его и вместе с ним точно так же спаслась бы?

- Ты хочешь сказать, что то, что тебе рассказали о родителях и их гибели ложь? Что тетя тебе соврала?

- Нет, - махнув головой, от чего не слишком длинное каре угольно-черных волос несильно мазнули по его лицу, - не соврала, сказала, что сама знает или что ей сказали. Ладно, не бери в голову, сама знаешь, что я могу надумать кучу вариантов, а потом ломать над ними голову.

- Ну ладно. — Быстро потеряв интерес к беседе, девушка снова вернулась к той позе в которой была до этого, т.е. головой на коленях у парня.

Мысли парня вновь вернулись к озвученной теме… Ученые. Экспериментаторы. Несчастный случай. Не сходится, если все так они не могли быть идиотами. Почему только его удалось спасти. Странная просьба, позаботится. Значит, они знали заранее. Био. Отправная точка. Био. Эксперимент. Взрыв. Эвакуация ребенка. Слишком мало данных. Единственно, официальная версия ложь. Что такое Био?

ХеорДата: Пятница, 13.02.2015, 20:36 | Сообщение # 4
Химера
Начало неплохо. Хоть и без любовной линии тут явно не обойдется, увы.

KapelanДата: Пятница, 13.02.2015, 20:51 | Сообщение # 5
Патриарх эльфов тьмы
Пока очень сумбурно, нужно больше золота букав.
В целом начало заинтересовало, но попахивает ядрёнейшим МС(но это так, чисто мои заморочки), хотя тут конечно от автора зависит как и что подано в дальнейшем будет.
То что фик это ориджин на основе ГП, даже не знаю плюс это или минус - опять же от фантазии автора зависит, всё упирается в сюжет.

Цитата BL_Berkut ()
gосле одиннадцати лет за ним пройдут

turpotaДата: Пятница, 13.02.2015, 21:48 | Сообщение # 6
Высший друид
Личная суккуба - это мега-шикарно, как говорит Картман.

serverДата: Пятница, 13.02.2015, 22:09 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
СВЕЖАК подписываюсь буду следить.
Igor_RДата: Суббота, 14.02.2015, 08:19 | Сообщение # 8
Химера
Занятно.
Надо бету.
Т.к. заявка на ориджинал то по сюжету сложно.
IMHO У ГГ уже есть потенциал дальнейшее увеличение крутости будет скучно, редко но бывает наоборот, но исключения подтверждают правило. Заявленные противники ГГ уже настолько круты что прямое противостояние, это будет печально. Печально как для ГГ так и для окружающих ибо размажут и не заметят. И их слишком много.

Цитата turpota ()
Личная суккуба - это мега-шикарно, как говорит Картман.

а не рано? ему еще 11. Хотя в хозяйстве пригодиться cool
Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачморить тех, кто думает не так как мы.. Картман

turpotaДата: Суббота, 14.02.2015, 10:41 | Сообщение # 9
Высший друид
Цитата Igor_R ()
а не рано? ему еще 11
а суккуба тоже маленькая - подождет его, а годика через четыре можно будет насладиться ею.

ProfesorsДата: Суббота, 14.02.2015, 11:40 | Сообщение # 10
Подросток
надеюсь на скорое продолжение
BL_BerkutДата: Суббота, 14.02.2015, 11:41 | Сообщение # 11
Снайпер
Био не панацея, скажем так при усилении тела он может его улучшить не более чем 10-15% от общего. Что до магической составляющей…увидите дальше.

МС а том виде что привыкли все видеть постараюсь избежать, т.е ГГ не будет движением брови крушить супостатов и в лет переигрывать интриганов с вековым стажем. Будут и удачи и ошибки…много чего задумал.
jeka2931Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:52 | Сообщение # 12
Посвященный
Будем посмотреть,начало понравилось.
А суккуба в хозяйстве точно пригодиться,можно и не только ее smile

BL_BerkutДата: Суббота, 14.02.2015, 22:35 | Сообщение # 13
Снайпер
Глава 3.

Закинув сумку с пледом и пустыми бутылками из-под минералки, в сторону прихожей Поттер резко насторожился, непонятное ощущение, как легкая щекотка по телу заставила его напрячься. А еще, было слишком тихо.

Терзаемый смутным предчувствием, парень, стараясь не шуметь, направился в сторону гостиной, краем глаза замечая как Асти, сидящая на его плече и растворилась в воздухе. Аккуратно перекатывая стопу, он шаг за шагом приближался к цели, в зеркале, которое было очень удачно расположено, было видно, что в гостиной помимо родни был еще кто-то странный, скорее всего один из тех, кого его тетя называла магами. Но почему же так тихо? Ответ на этот вопрос неожиданно дал Био.

*Неизвестный вид излучения. Замкнутая воздушная сфера. Опасность минимальная.*

*Что за сфера? *

*Данных для анализа не достаточно*

Подобные ответы появлялись каждый раз, когда Гарри касался темы, которая была ему еще не известна, Био знал почти столько же, сколько и он, даже не так…симбионт знал ровно столько, сколько и его носитель, за исключением небольшого, узкоспециализированного пакета, который был намертво впаян в его структуру на уровне безусловных рефлексов.

Судя по ощущениям, он стоял прямо в шаге от непонятного явления, стоило только протянуть руку… что он и проделал, стараясь быть, как можно более незаметным. Не стоило посторонним видеть, как на его внутренней стороне ладони проступила темная субстанция, чем то похожая на тончайшую черную кожу, которую он приложил к уже физически ощущаемому барьеру.

*Идет анализ…*

Не прошло и двух десятков секунд, как Био дал ответ.

* Неизвестная энергетическая структура, предположительно сигнально-отсекающего типа. Данные для противодействия, неизвестно. Тип угрозы минимальный. Предположительно глушит звуковые волны. Провести углубленное сканирование?*

* Нет.*

* Приказ принят. Переход в ждущий режим*

Термины общения, Био приобрел с аналога компьютера, по его мнению, это помогало лучше наладить взаимодействие с носителем, хотя очень редко, но от него можно было добиться почти человеческий ответ на вопрос, без этой глухой без эмоциональности.

Шаг вперед, ощущение, что прошел через пленку воды, появилось и сразу же пропало, а еще через секунду на его плече вновь материализовалась Асти, при этом умудрившись очень удивленно пискнуть. Видимое ее визуальное появление не планировалось.

- Вот вас то мы и ждем молодой человек. Позвольте представиться, Антуан Зоберманг, профессор школы чародейства и волшебства Хогвартс. Судя по тому, что мне поведала ваша тетя, вы в курсе кем являетесь, я прав?
Тетя с дядей на это никак не отреагировали, но судя по их виду, они не сильно радовались подобной компании.

- Добрый день. Мистер Зоберманг, думаю мне представляться нет смысла?

- Вы правы, уж сына своих любимейших учеников я узнаю всегда. Очень жаль что все… - оборвав себя на полуслове, он тряхнул густой гривой огненно рыжих волос. — Что-то я отвлекся. Мистер Поттер, как вы уже наверно поняли, ваши родители еще до вашего рождения заключили контракт со школой на ваше обучение. По этому контракту, вам будет предоставлено место и возможность для учебы, а так же, если позволит талант продолжить профильное обучение, на одном из специализированных факультетов.

- Контракт? — Переведя удивленный взгляд на родственников, удивился подросток. — Это значит, что я обязан учиться в вашей школе, даже если этого не захочу?

- Конечно же, нет, - рассмеялся мужчина, который, несмотря на то, что представился бывшим наставником родителей, выглядел едва за тридцать, очень хорошие тридцать, - как я уже объяснил вашей семье, вы вольны сами выбирать. Есть еще множество школ, Вапенщилд в Германии, Шамбртон во Франции и Сальерос в Испании, это то, что находится не так далеко. Вы вольны выбрать любую из этих школ, разве что Хогвартс, уже полностью оплачен вашими родителями, если вырешите выбрать другую школу, контракт будет разорван без выплаты внесенных средств.

- Спасибо за разъяснения.

- Не за что молодой человек. Я бы очень хотел, что бы вы всё-таки выбрали нашу школу, мне доставит громаднейшее удовольствие учить такого смышленого мага как вы. — Отпив воду из стакана стоящего рядом с графином на столе, профессор Зоберман продолжил. — Еще возможен вариант что вы полностью откажитесь контактировать с магическим миром, в подобных случаях вы добровольно соглашаетесь на ритуал, блокирующий ваши магические силы, который должен будет проводится раз в год, на протяжении четырех лет, это малая плата за полностью не обученного мага.

- Мистер Антуан, а как вы вообще узнали, что я маг? Помимо того что знали моих родителей?

- Как вам объяснить мистер Поттер. В семье магов со стопроцентной вероятностью рождается маг, первый и второй ребенок. К тому же у нас есть свои методы, о которых вам будет не интересно знать.– Сделав вид, что данный вопрос несущественен, Антуан переключился на лекторский тон. - Как я уже успел рассказать вашим опекунам, обучение идет полным пансионом. Единственное, это зимние каникулы, которые вы можете провести с семьей, и летние каникулы, остальное время вы будете проводить в школе. По крайней мере, первые четыре года, по прошествии которых, вы можете закончить среднее магическое образование и прекратить учебу, или же продолжить ее на одном из четырех специализированных факультетах исходя из ваших способностей.

- Понятно, а можно вопрос?

- Конечно. Ведь для этого я здесь и нахожусь.

- А какой предмет ведете вы?

- Я думал, вы этого никогда не спросите молодой человек. — Немного приосанившись, Антуан с гордостью на лице отчеканил. — Профессор боевой стихийной магии Антуан Зоберман, глава ало-знаменного факультета, - и, лукаво улыбнувшись уже тише добавил, - если догадаетесь какого именно направления, то с меня сюрприз. Дам подсказку, каждый маг, кто в большей, кто в меньшей степени попадает под влияние своей специализации.

- Ну, это легко, скорее всего, огненной. Даже из названия факультета это ясно…

- И?.. — Выжидающе застыл мужчина.

Разум подростка, получивший в свое распоряжение очередную загадку, моментально просчитал все варианты.

*Влияние. Стихия огня. Импульсивный. Веселый. Кажется что он постоянно в движение. Отпечаток на характер. Влияние на эмоции. Яркий. Движение. Постоянное движение. Воздух!*

- И воздуха? — С победной улыбкой ответил подросток.

- Правильно. — Немного удивленно ответил мужчина, который не ожидал получить ответ сходу без всякого раздумья, на его памяти проанализировать и сложить все его подсказки могли не многие, а последними как раз были Джеймс Поттер и Лили, так же впоследствии, Поттер. — Я в предвкушении, учтите мистер Поттер, я собираюсь побороться за такого ученика как вы, имейте это в виду. А теперь, раз все юридические вопросы с вашими родственниками мы решили, а так же получили ваше согласие, то не буду больше вас задерживать. Признаюсь по секрету, у меня еще три ученика по списку, и я не уверен, что их семья так легко примет подобное знание. Мистер Поттер, не проводите меня?

- Конечно. — Устремившись вслед за мужчиной, Гарри нагнал его уже у входной двери.

- Мистер Поттер, как я и обещал с меня сюрприз, хотя в вашем случае, думаю более ценным, будет совет. У вас очень приметный “фамильяр”, старайтесь держать “его” рядом с собой и не сильно афишировать “его” способности. А лучше всего, обратитесь по приезду в Школу к директору, он мой друг и я предупрежу его о такой пикантной ситуации.

- Сп-спасибо мистер Зобеман. — Ответил шокированный подросток, который не мог взять в тол как этот весельчак смог так быстро раскусить Асти, ведь даже ему потребовалась помощь Био, а до этого он считал ее просто непонятным зверьком.

- Не за что, это самое малое, что я могу сделать в память о Джеймсе и Лили. Может быть, ты и не знал этого, но твои родители крайне знамениты в магическом мире, их работы спасли не одну сотню магов и если бы не тот случай, кто знает, как бы далеко шагнула наша страна вперед, по сравнению с другими странами. Не смею больше задерживать. За покупками к учебе я зайду за тобой через три дня, заодно познакомишься с будущими сокурсниками, насчет денег не переживай, после одиннадцатилетние в твое распоряжение должен будет перейти ученический сейф, насколько я знаю, твои родители, несмотря на свою увлеченность экспериментами, исправно пополняли его.

Отойдя на пару шагов от входа, мужчина еще раз махнул рукой и…с едва слышным хлопком пропал. Сам же парень, не отрываясь, смотрел на то место, где мгновение назад был маг, в его голове роились десятки вопросов и сотни предположений. Не таким он себе представлял первый контакт с магическим миром.

Некоторое время спустя.

В помещении находилось двое. Старец, который несмотря на годы, был все еще крепок телом и имел пронзительный взгляд, а для тех кто обманывался его видом, еще и сильный удар вкупе с подавляющей магической мощью.

И статный мужчина, с длинными огненно-рыжими волосами, который в данный момент крутил в руках стакан с янтарной жидкостью.

Наступившую тишину нарушил твердый голос более старого мага.

- Ну что Антуан? Твои первые впечатления?

- Яркий. Сильный. Я уже в предвкушении от того, что именно нам выпало огранить этот алмаз. Что бы не говорили другие, но именно этот ребенок — лучшее, что создали Лили с Джеймсом. — Рывком, опрокинув в себя содержимое стакана, мужчина поставил его на небольшой столик. — Альбус, это нужно было видеть. Моторика, реакции, моментальный анализ.

- Вижу, он покорил тебя с первого взгляда. Или есть что то еще?

- Что-то еще? Это только начало! До того момента, пока он не прошел сквозь полог, я даже не подозревал что парень в доме. У меня сложилось впечатление, что он просто просочился через те плетения, что я поставил, которые должны были предупредить о чьем либо приходе. А сам барьер? Он его снес! Хотя я и ставил слабенький, но сам факт!

- Даже так? Очень интересно.

- Самое интересно, я оставил напоследок. У мальца есть фамильяр…если то создание, можно так назвать. Не поверишь, если бы не видел своими глазами, не поверил бы… - В помещении вновь наступила тишина.

- Ну и? Или ты ждешь моего вопроса?

- Эх, наставник, ну не умеете вы поддержать интригу.

- Меньше слов. — Старый маг улыбнулся сквозь бороду, очередной раз, замечая как этот непоседливый юнец, может заразить всех вокруг своим неуемным энтузиазмом.

- Мышка, маленькая мышка, со стреловидным хвостом и от которой прямо-таки разит, ветром Инферно.–На этих словах с лица строго маг моментально слетела улыбка, метаморфоза была моментальная. Теперь это был воин, старый, могучий зверь, приготовившийся к прыжку.

- Кто?

-Суккуба…

- Ты совсем охренел?! Координаты! Живо…

- …с белоснежными, как первый снег крыльями. — Как ни в чем не бывало, продолжил более молодой маг. А еще через несколько секунд, он, уже не сдерживаясь, смеялся. — Видел бы ты свое лицо Альбус. Это бесценно. А теперь на секунду представь, как охренел я, увидев все это. Представил? То-то.

- Ты уверен? Ошибки быть не может?

- В тот день, когда Антуана Зоберманга проведут с помощью иллюзий, станет первым днем его выхода на пенсию.

- Паяц. Уже первую сотню разменял, а шутки все так же, неудачные.- С явным облегчением посетовал старец.- Ладно, предупрежден, значит вооружен. Как я понимаю, ты посоветовал мальцу, обратится ко мне?

- А к кому еще? Или мне стоило его к Малфою направить? То-то бы тот удивился, такому подарку.

- Не напоминай. Эта гадина, мне уже столько крови выпила, что хочется взять в руки посох и вспомнить молодость, когда я, таких как он, уничтожал на корню.

- Ну как же. Чистокровный мать его. Ар-р-р-ристократия. — С явной издевкой, ответил Антуан.

- Понятно. Ты все правильно сделал, так даже лучше. В свое время мы не досмотрели и потеряли Лили с Джеймсом, второго шанса у этих стервятников не будет. Присмотрим за мальцом, в пол глаза?

- Само собой. Уверен его в покое не оставят после того, как он выйдет из тени, или же ты хочешь использовать его как наживку? Что бы выйти на….?

- Ты сам сказал, его в покое не оставят, а защитить его будет легче, если он будет рядом с нами. Ты редко ошибаешься в людях, так что я склонен верить твоему чутью.

- Как в старые времена? Да, мастер?

- Как в старые времена, ученик.

PS. Термины Чистокровный, Грязнокровка, Предатель Крови и т.д в моем исполнении несут совсем другой смысл, по каждому из терминов в дальнейшем будет обьяснуй.

turpotaДата: Суббота, 14.02.2015, 23:24 | Сообщение # 14
Высший друид
Цитата BL_Berkut ()
обьяснуй
- должно быть: "обоснуй".
Цитата BL_Berkut ()
ахренел
- должно быть: "охренел".

Цитата BL_Berkut ()
В тот день, когда Антуна Зоберманга
- должно быть: " Антуана".

BL_BerkutДата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:24 | Сообщение # 15
Снайпер
turpota, спс исправил.

Обьяснуй....ошибки нет, я намеренно так исказил слово (и поясню и обосную и много чего еще XD)

toljakayДата: Понедельник, 16.02.2015, 01:21 | Сообщение # 16
Подросток
Интересно!!! Даже очень интересно!!!!! Буду ждать проды!!!!!!! По первым впечатлениям, Ваша вселенная шыре чем у Роулинг? Ожыдаю интересную проду!!

BL_BerkutДата: Вторник, 17.02.2015, 01:36 | Сообщение # 17
Снайпер
Глава 4.

- Мистер Поттер, не отставайте, я конечно понимаю что для вас это в диковинку, но еще успеете насмотреться.

Зеленоглазый подросток усиленно вертел головой, от обилия информации мозг был готов задымиться. А как иначе? Если за двадцать минут у него на глазах были разрушены не менее пяти фундаментальных законов физики!!! Ответ — это магия его не устраивал. Био был в схожем состоянии, хотя он скорее всего завис от обилия данных, которые позже тщательно переберет и уберет в закрома памяти до тех пор, пока не получит хоть какие то знания способные ЭТО объяснить.

- Извините. — Поймав на себе взгляд провожатого, который в этот самый момент придерживал дверь в еще один магазин и теперь ждал только его, ведь остальные давно зашли внутрь.

- Ничего, я все понимаю, такое трудно переварить с первого раза, но все же, постарайтесь не уходить настолько глубоко в себя. — Дождавшись пока подросток зайдет, мужчина отпустил дверь и через секунду по просторному залу раздался звон невидимых колокольчиков.

- Приветствую вас мастер Антуан, новое пополнение для школы? — Щуплый мужчина неизвестно возраста с маслянисто-беловатыми глазами казалось, соткался из тумана за прилавком. От чего все присутствующие дети покрывали рты, от удивления.

- И вам не хворать мастер Оливандер, как видите, пришли выбирать первый инструмент. — Немного склонив голову в поклоне ответил маг.

- Это ведь замечательно! — Воскликнул мастер. — Нус-с-с, молодые люди, можете быть уверенны, здесь вы найдете именно то, что вам нужно. Начнем с вас молодая леди, - единственная девочка из всех детей робко сделала шаг веред, - не волнуйтесь вы так, я не кусаюсь, смелее, протяните руку.

В руку девочки мастер вложил небольшой шарик, который сразу же окрасился багряным, затем синим и под конец белым.

- Хм, великолепно, просто великолепно, а теперь, позовите ее, вы ведь уже слышите? Не бойтесь. Главное верить, вот так, очень хорошо. — На столе прилавка появилась длинная прямоугольная коробочка. — Красное дерево, чешуя русалки и волос единорога, очень светлый проводник.

Вытащив из небольшой коробки продолговатый пенал, он бережно открыл его, доставая…палочку. С которой, сразу же, сорвался ворох снежинок, стоило только, ей попасть в руки девочке.

- Теперь вы молодой человек, - стоящий сразу же рядом с девушкой парень был чем то похож на нее, вот только волосы у него были более яркого рыжего цвета и не такие густые, - смелее…

Процедура в точности повторилась, вот только коробочка, оказавшаяся на столе мастера была куда больших размеров, внутри которой была…перчатка с обрезанными пальцами, кроме одного, который оканчивался металлическим когтем.

- Кожа мантикоры и лунное серебро, поздравляю молодой человек.

Перед Гарри осталось еще два претендента, и пока они проходили процедуру подбора, он решил уточнить у провожатого пару вопросов.

- Профессор Антуан, а мастер Оливандер ,эм, всегда такой?

- Какой, такой? — Улыбаясь, тихо ответил маг. — Странный, немножко придурковатый и витающий где то там, но не здесь?

- Ну…я бы так не сказал… - Замялся подросток, когда услышал точнейшую характеристику к этому “мастеру”.

- Видишь ли, в чем дело, мастер Оливандер не первый артефактор в своем роду и даже не, десятый и более, если мне не изменяет память, впервые Оливандеры заявили о себе в гадах эдак 375-х. Я ведь говорил тебе, что каждый маг, получает в какой-то мере отпечаток своего дара, так вот, чем древнее род и дар, тем сильнее отпечаток магии на маге.

- Но он ведет себя так, будто все эти поделки…живые… - Ответить на этот вопрос Антуан не успел, так как Оливандер закончил с последним подростком и теперь внимательно прислушивался к тихой беседе.

- Так и есть мистер Поттер, - тихий, немного шелестящий голос мастера раздался очень близко, как он преодолел разделяющую их преграду никто так и не заметил, - в эти “изделия” я вкладываю частичку себя, можно даже сказать, они мои дети и я помню каждого своего ребенка. Например ваша мать предпочла браслет из лунного серебра с вставками из магических камней, а ваш отец, почти такую же перчатку как и вот тот молодой человек, - указал мастер на парня в данный момент с восхищением держащего в руках перчатку с обрезанными пальцами и острым жалом, - хотя немного не так. Мои дети сами выбирают с кем им идти в жизнь, не только маг выбирает - но и его выбирают. А теперь, я в нетерпении мистер Поттер, я очень хочу узнать, кто из них выберет вас, и кого выберете вы…смелей.

Подросток смело взял в руки шар и весь мир прекратил существа. Он плыл в тумане, очень густом, тихий, многоголосый шепот раздавался со всех сторон. Разобрать, что либо, было невозможно, там были и угрозы и просьбы, кто то угрожал, а кто-то наоборот смеялся. Из подобия транса, его вывел голос мастера.

- Интересно, очень интересно, я бы даже сказал, неожиданно.

Проморгавшись, парень увидел на прилавке две коробки, которые мастер вскрыл моментально, внутри оказались печатки. Казалось, они были сделаны из ртути, поверхность искрила, создавая иллюзию того, что она течет. Было в перчатке, что то хищное, но в тоже время притягательное. Может быть, дело в заостренных пальцах, на концах которых были небольшие когти, или же верхняя плотная часть, явно рассчитанная на нанесение ударов? Взяв ту, что побольше, Гарри с удивлением понял, что она состоит из чешуек, плотно подогнанных друг к другу. Не в силах противостоять порыву, он надел ее на руку и сжал кулак, что бы через секунду увидеть очень маленькие багровые молнии сетью растекшиеся по руке.

*Попытка сканирования. Попытка Слияния. Запустить протокол противодействия. Тип опасности наивысший. Рекомендуется…*

*Прекратить. Это…это друг* - Широкая улыбка против воли появилась на лице парня.

- Замечательно, я рад что вы нашли общий язык, что до второй перчатки, видимо ей так хотелось найти пару, вот она и появилась.

Уже выходя прочь, Поттер задержался.

- Мистер Поттер, можно задержать вас буквально на секунду? — Мастер протягивал ему оставшуюся женскую перчатку, полную копию той, что он сейчас прижимал к своей груди.

- Мастер Оливандер?

- Это той молодой леди, которая сидит у вас на плече, старый Оливандер не разу, не ошибался и я рад, что эта пара нашла своих спутников.

- Но ведь за нее не заплатили…

- Не огорчайте меня молодой человек, какой отец будет продавать своих детей? Берите.

Силясь понять странную логику мастера, Гарри быстро спрятал протянутую вещь в сумку, где под несильными чарами расширения и облегчения веса уже покоились учебники на первый год, пергаменты и зачарованные перья, а так же мантии.

Старый мастер провожал взглядом через окно маленькую толпу будущих первогодок, на его душе было радостно, сегодня своих магов нашли две его труднейшие поделки, и он даже не догадывался об их полных свойствах, все же шкура высших демонов это такой дефицит и только полу безумный мастер может попытаться придать им такую форму. Что же говорить о демоните, который ушлые гоблины подарили в незапамятные времена его семье? Еще раз улыбнувшись, своим мыслям, мастер распался белесым дымом, который растворился в абсолютно пустом помещении, и только в подвальной мастерской, без всякого света и видимой причины порхали инструменты, создавая очередной шедевр. Ведь будь в той комнате свет, нежданный посетитель очень бы удивился, казалось бы, заснувшему мужчине, сидящему за одним из магических верстаков, застывшем в одной позе, уже долгие десятилетия как…

Вернувшись, домой, Гарольд честно все рассказал тете, которая старательно старалась скрыть за переживаниями простое женское любопытство.

- Ну, да, так и получается, что без этого ни как, иначе бы статус секретности давно бы канул в лету. А так, начал учебу? Был ознакомлен? Значит, можешь покупать зелья под свою ответственность, правда в аптеке мне стали задавать кучу вопросов, начиная с точной даты рождения дяди и заканчивая его ростом…

- И ты?… — С нетерпением спросила Петунья.

- Ага. Полностью ответил. Ну как я могу не знать дни рождения своих родственников, их предпочтения в одежде еде и т.д.? Вот, - с гордостью продемонстрировал парень маленький саквояж с двумя отделениями с зельями, - правое для вас, левая для дяди, инструкции там же, в этом чемоданчике чары, так что зелья не испортятся.

- Спасибо. — Петунья обняла племянника, который сделал подарок не только Вернону, но и ей. — Что с…

- А вот с Диди сложнее, мне посоветовали отвести ее в Мунго, а так как я еще не совершеннолетний, а вы не можете меня сопровождать, то только договариваться с кем-то.

- Как у магов все сложно….

- Ну не просто так же они это придумали, значит для чего то нужно. — Улыбнулся подросток, который мысленно был уже наверху в спальне, примеривая обновки и перебирая учебники. Правда, попасть туда, ему было суждено не скоро. Сначала Диди потребовала свою порцию подарков, затем еще один пересказ, пока кузина игралась с миниатюрной куклой, важно вышагивающей у нее на ладони. Потом ужин и приезд дяди, не оставшегося равнодушным к подарку, ведь пост главы компании это постоянный стресс, и что в результате уже побаливающее сердце, а тут целый курс профилактический.

Гарри мысленно улыбнулся, тетя, конечно пожурила его за подобные траты, как ни как триста галеонов, это не маленькие деньги, но один или два раза он мог себе подобное позволить. В общем, в его ученическом сейфе оказалось, что-то около трех тысяч галеонов, громаднейшая сумма для ребенка и не такая уж внушительная для взрослого мага. Для сравнения, простой аврор получал в год не больше четырех тысяч, а мастер зелье вар, от пятидесяти и выше, как говорится, почувствуй разницу.

- Ух, родственников иногда бывает слишком много. — Упав на кровать Гарри всем своим видом показал, что с этого места он не задвинется даже под угрозой вселенского потопа.

- Хочу. Хочу. Хочу… Гарри, прекрати меня игнорировать. Я видела, как ты покупал их, и перчатку примерить хочу. Не будь букой. — Асти теребила парня со всех сторон, но тот накрыл голову подушкой и вяло отбрыкивался.

- Изыди. Все в сумке, меня нет, я ушел в нирвану. Асти… не надо! Ты же знаешь, что я боюсь щекотки!!! Прекрати! Ахахахаха…

Видя, что все ее попытки растормошить парня ни к чему не приводят, девочка уселась на него сверху и прибегла к запрещённому приему…стала его щекотать. В какой-то из моментов парень все-таки смог извернуться и в свою очередь стал щекотать девушку…

- Диди! Гарри! Прекратите дурачится! — Донесся снизу голос тети.

- Упс, кажется, мы через чур расшумелись. — Улыбнувшись, заметил парень. Тяжело дышащая девушка сейчас нависала над ним грозно нахмурившись.

- Сдаёшься? — Казалось, ее шёпот стал обжигать, а от лица можно было прикуривать, настолько оно покраснело.

- Сдаюсь… - Едва слышно прошептали его губы. Холодная волна прокатилась по всему телу, моментально отрезвляя. Мозг сразу же отметил необычно сильное прижатие тушки девушки к его, ее буквально горящие глаза, жар лица и сокращающееся расстояние между их лицами. — Черт, как я мог забыть, ты же проголодалась. Асти, очнись, да очнись ты! — После встряхивания взор девушки стал более осмысленным.

- Я, я не хотела…прости… Просто ты так близко, а потом я, ты…

- Тш-ш. Все в порядке, не переживай, давай ка мы тебя покормим, а то с этими походами вылетело из головы. — Дождавшись пока девушка переберется ему за спину и несильно вопьется зубами в шею, н расслабился.

*Спасибо Био.* - Прошелестела мысль.

*Это, моя обязанность.* - Пришел лаконичный ответ.

Да, внимательней нужно, быть. Может, попросить Био, что бы тот напоминал? Не дай бог она сорвется, а ведь была ситуация когда это почти произошло, в самом начале их знакомства, хорошо что незрелость тела не позволила зайти дальше поцелуев и, эм, “поглаживаний”. Но они взрослеют, еще год-два…уже сейчас он выглядит на тринадцать и все из за магического ядра, усиленно раскачивающегося и крепнувшего от постоянного оттока-пополнения энергии без всяких истощений. Прав был мистер Зоберманг, лучше обратится к тому кто знает больше…но при этом постараться обезопасить Асти, мало ли какие законы у магов…

С такими мыслями подросток и заснул. Он не видел как девушка грустно смотрела на него, после чего избавив от лишний одежды укрыла одеялом, пристроившись рядом. Конечно для простого человека будет казаться что подросток спит один, все же иллюзии это конек ее вида.

- А перчатку так и не померила. Завтра… — Была последняя мысль девушки, перед тем как она провалилась в сон. Завтра утром она как всегда проснется чуточку раньше, что бы вновь принять эту осточертевшую за годы форму и как ни в чем не бывало ждать его пробуждения.

PS. Просьба прокомментировать. Получилось ли мне из посещения лавки Оливандера, сделать хоть небольшую, но сказку. С Ув. Черный_Дым.

BL_BerkutДата: Вторник, 17.02.2015, 10:46 | Сообщение # 18
Снайпер
Знаю что первые главы нудные..но куда без этого…я не могу ГГ без расшаркиваний сразу же определить в школу…так что если что так сразу
turpotaДата: Вторник, 17.02.2015, 14:21 | Сообщение # 19
Высший друид
Цитата BL_Berkut ()
Оливандеры заявили о себе в гадах эдак 375-х
- годах.

BL_BerkutДата: Вторник, 17.02.2015, 14:24 | Сообщение # 20
Снайпер
turpota, триста семьдесят пятых (375-х) .
Хотя наверное прав..исправлю.
toljakayДата: Вторник, 17.02.2015, 18:03 | Сообщение # 21
Подросток
А посещение Олливандера и вправду сказочное! Классная прода!!!!!! Спс!!! Ещееееееее!!!!!!!!

aleksius_vrublevskiyДата: Среда, 18.02.2015, 17:35 | Сообщение # 22
Друид жизни
Довольно занимательный фик. Буду ждать проду
DoctorLomДата: Четверг, 19.02.2015, 19:32 | Сообщение # 23
Посвященный
Вашему другу нужно было писать оридж на самиздате, а не стараться привлечь читателя популярным именем МКВ.
BL_BerkutДата: Четверг, 19.02.2015, 22:44 | Сообщение # 24
Снайпер
DoctorLom, а потом еще удивляются…почему авторы не хотят тут выкладываться. Если вот вы только что очень учтиво послали начинающего автора простите меня - нахрен отсюда. С таким подходом потом не нойте что нечего читать.

Я и Сварога бросил именно из за подобного подхода…ибо набежали Крытики и начали поливать дерьмом…прямо как свинья и ананасы.

Ежели вы не знаете значение слова "по мотивам", то не вижу в причин дальше с вами дискутировать.

И да…последнее время я воспринимаю всю критику с высоко поднятым средним пальцем и друзьям то же советую, на данном сайте всего 6 человек которые своим мнением могут как то повлиять на писанину и сюжет и вы в это число не входите.

Самиздат....открою маааленький секрет, из за места жительства автора, ему не доступно 80% регистрации на данных сайтах…т.е АЗЛ, Самиздат, АниБлог и т.д.

KapelanДата: Четверг, 19.02.2015, 22:53 | Сообщение # 25
Патриарх эльфов тьмы
Цитата BL_Berkut ()

Я и Сварога бросил именно из за подобного подхода…ибо набежали Крытики и начали поливать дерьмом…прямо как свинья и ананасы.

Какой нынче автор нежный пошел smile

Цитата BL_Berkut ()

И да…последнее время я воспринимаю всю критику с высоко поднятым средним пальцем и друзьям то же советую, на данном сайте всего 6 человек которые своим мнением могут как то повлиять на писанину и сюжет и вы в это число не входите.

Ну дак пусть не самый лучший, но вполне нормальный подход biggrin

Цитата BL_Berkut ()

Самиздат....открою маааленький секрет, из за места жительства автора, ему не доступно 80% регистрации на данных сайтах…т.е АЗЛ, Самиздат, АниБлог и т.д.

Чёрт с ним Самиздатом, но почему вы скажем сами ему регу на АЗЛ не сделали, чтобы путаницы с аккаунтом не было?

BL_BerkutДата: Четверг, 19.02.2015, 23:09 | Сообщение # 26
Снайпер
Kapelan, в том то и дело…что пробовал. У меня заходит…а у него нет..хоть и пароль тот же и т.д. А плодить сущности…вот и решили что от его имени выкладывать легче ((

А что Насчет Сварога…будет время допишу, но жилы рвать не буду…когда начинают извините за слова ПРИЕБЫВАТЬСЯ что видити ли их не устраивает стиль и вообще хренова туча ошибок (которые зачастую и указать не могут). Мне лично стало очень обидно за Бету…тратит свое мнение силы, что бы выслушивать что запятую нужно поставить не там а в другом месте и начинают целые дискуссии по этому поводу… Это как ушат холодной воды..ты тратишь свое время и далеко не мало ну и т.д.
KapelanДата: Четверг, 19.02.2015, 23:13 | Сообщение # 27
Патриарх эльфов тьмы
Цитата BL_Berkut ()
Kapelan, в том то и дело…что пробовал. У меня заходит…а у него нет..хоть и пароль тот же и т.д. А плодить сущности…вот и решили что от его имени выкладывать легче ((

А, т.е. вы не акк свой передаёте, а сами за него постите? Значит не так понял проблему.

Цитата BL_Berkut ()

А что Насчет Сварога…будет время допишу, но жилы рвать не буду…когда начинают извините за слова ПРИЕБЫВАТЬСЯ что видити ли их не устраивает стиль и вообще хренова туча ошибок (которые зачастую и указать не могут). Мне лично стало очень обидно за Бету…тратит свое мнение силы, что бы выслушивать что запятую нужно поставить не там а в другом месте и начинают целые дискуссии по этому поводу… Это как ушат холодной воды..ты тратишь свое время и далеко не мало ну и т.д.

Не знаю, не знаю. Мне наверно этого не дано понять smile

BL_BerkutДата: Четверг, 19.02.2015, 23:21 | Сообщение # 28
Снайпер
Kapelan, ну да..форум то он просматривать может. И если что то надо написать от его имения я просто подписываю снизу С Ув. Черный_Дым.

Кстати я не первый раз сталкиваюсь с тем что многие рускоязычные сайты не доступны для регестрации из за границы.

А что до настроения…наверное это как это, блин слово такое смешное…о-о-о, творческий кризис, точно))). Кстати перепроверяю пятую главу…илди поздно ночью или утром выложу )).
DoctorLomДата: Четверг, 19.02.2015, 23:31 | Сообщение # 29
Посвященный
Не нравится критика? Так вперед на фикбук и запретить комы. Хочется только похвал - шлите свой фик только друзьям на почту и всех делов. А если сам автор говорит что произведение практически оридж, то и место ему не здесь. И если уж по мотиву, то должен присутствовать это самый мотив, а не просто взять имена главных героев.
BL_BerkutДата: Пятница, 20.02.2015, 01:02 | Сообщение # 30
Снайпер
DoctorLom, вот когда мне админы скажут что этому фанфу тут не место тогда мы что то и будем думать. А так..вы свое мнение сказали..можете быть свободны…
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » По мотивам. (ГП, ориджинал, эксперимент. 17.02.15 4 глава.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »