Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Совладетели (стеб, быт, анекдот, приглашаю продолжить ;))
Совладетели
EylinДата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:39 | Сообщение # 1
Leka-splushka
Название: Совладетели
Автор: я и (надеюсь) вы.
Главные герои: основатели
Рейтинг: G и дальше, выше, суровее
Жанр: стеб, анекдот, бытописание
Тип: джен
Размер: Микро
Статус: приглашаю упарываться бесконечно )))
Дисклеймер: Все права у Дж.Роулинг.

Аннотация: одна жилплощадь на четверых. И кухня общая, да-да.

EylinДата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:40 | Сообщение # 2
Leka-splushka

У Слизерина определенно жизнь не сложилась. Начать с того, что к компании он присоединился самым последним, и его поселили в подвалах. Так еще и Годрик Гриффиндор жил над ним. И вечно упускал носки в раковину, засорял канализацию. А течет-то все дерьмо вниз, следуя законам мира.
Салазар даже василиска себе завел - трубы прочищать (надо ему, кстати, щетину наколдовать, чтобы получился такой ежужик противозасорный). Но не помогало. Носки у Годрика суровые. Как бы василиск не сдох, бедолага.

Ругаться бесполезно. Тупой вояка!

Доведут они его, уйдет он. Сколько можно терпеть?!

- Годрик?! Ты опять задолжал по счетам за факелы?! Нам грозят отключить освещение!!!
- Ровенночка, душка, ну что ты, ну забылся…

- Какой козел припарковал телегу на моих клумбах?! Убью! Зарежу! Драконий навоз жрать заставлю!

- Чья очередь мыть лестницы?
- Не моя, я на прошлой неделе общий коридор мыла.
- А я вообще по ним не хожу! Но могу поменяться жилплощадью с Гриффиндором. С удовольствием буду запускать свои носки ему на голову.
- Кстати, Рейвенкло, ты вчера зачиталась и опять забыла, что у тебя агуаменти ванну наполняет, а меня залило, между прочим.
- Я же обещала побелить твой чертов потолок!
- И все-таки, чья очередь мыть лестницы?!

А кастрюли-то с борщом на общей кухне лучше не оставлять без присмотра: не отожрут половину, так Салазар с котлом своим перепутает! Замучаешься от игл дикообраза отплевываться.
И это если не взорвется все… А то вообще, поешь борщеца.

brutellloДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:47 | Сообщение # 3
Химера
Eylin, Общага, она и в Наглии общага, а как там она называется, хог не хог, это без разницы biggrin Но носки это зачёт biggrin

brutellloДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:51 | Сообщение # 4
Химера
Eylin, В личке на тему… biggrin

КауриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:51 | Сообщение # 5
Высший друид

В результате они напились так, что еле могли ворочать языками, а вставать даже не пытались.
- Годрик, - вдумчиво произнёс Салазар, - вот скажи мне. Что сильнее — знания или чувство?
- Чувство, - тут же сказал, как отрубил Грифиндор.
- Эт почему? — Он и не ожидал от тупого вояки пиетета к знаниям, но послушать, отчего так, было прелюбопытно.
- Ну а как же! Я знаю, что не должен забивать раковину носками. Но чувствую — буду!

- Годрик, - осторожно заговорила Ровена, подливая ему третью порцию борща в огромную тарелку, - ты знаешь, та твоя шляпа, что лежит на почётном месте в твоей комнате, ужасно грязная…
- Знаю, — вздохнул Гриффиндор, - только как с ней бороться, ума не приложу.
- Неужто ничего не придумал? — язвительно проговорил Салазар, намазывая хлеб тонким слоем масла. — Даже разрубить её мечом не пытался?
- Пытался проткнуть, - поморщившись, признался Годрик. — Только стало ещё хуже.
- Дырявая грязная шляпа? — хмыкнул Слизерин.
- Нет, теперь она говорящая, - с тоской откликнулся вояка, - и меч не отдаёт! Можно еще супчика, моя радость?

toljakayДата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:49 | Сообщение # 6
Подросток
Улыбнули носки Годрика "Я знаю, что не должен забивать раковину носками. Но чувствую — буду! "

EylinДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:14 | Сообщение # 7
Leka-splushka
brutelllo, третья степень - самая пугающая Х)

Каури, beer
шляпа крута )))
Превалирование чувств над знанием - жизненно.

HomatДата: Понедельник, 07.09.2015, 14:59 | Сообщение # 8
Посвященный
Цитата Eylin ()
Салазар даже василиска себе завел - трубы прочищать (надо ему, кстати, щетину наколдовать, чтобы получился такой ежужик противозасорный). Но не помогало. Носки у Годрика суровые.

Зато, какой суровый василиск в итоге вырос, прям Челябинск! biggrin
ПокемонДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:37 | Сообщение # 9
Снайпер
- Салли - Ровена с Хельгой прижимали к носикам надушенные эссенцией платки, спасаясь от вони. Годрик страдал от насморка, что парадоксальным образом спасало его от страданий иного рода.
- Салли - повторила Ровена - Твой василиск похож на унитазный ершик, в который набилась всякая дрянь. Или изволь его чистить, или прикажи ему не выползать из подвала. Вонь просто ужасная.
- Зато засоров нет- меланхолично ответил Салазар, мановением палочки лишая василиска иголок.
kraaДата: Понедельник, 07.09.2015, 16:44 | Сообщение # 10
Матриарх эльфов тьмы
- А давайте деточек заведем, а? - несмело вякнула Хельга. - Подрастут, заменой на кухне, на лестницах будут … Вот, и носки отца, увидь, начнут стирать, с василиском в Запретном лесу играть …
Ровена с огромной долю скепсиса посмотрела на подругу.
- Детишки, говоришь. И зачем тебе спиногрызы? Чтобы всю ночь жрать-визжать? Пока они начнут носков Годрика стирать, нам с тобой от стирки зассанных пеленок, голыми руками меча Годрика будем заточивать как наждаком… Чтоа?
Взглядом, Хельга могла дырку с размера канализации пробить в череп подруги.
Годрик с Салазаром переглянулись и, впервые придя к единомыслию, одновременно заржали.

СплюшкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 21:31 | Сообщение # 11
Химера
- Давайте перед деточками для начала заведем батраков. Сервов. - задумчиво произнес дурно пахнущий Салазар. -
Назовем их как-нибудь завлекательно, типа, адепты, воспитанники. Скажем, что тута у нас школа.
Палестра там какая, или гимназий. Брать будем по средствам. Десяток серебрушек и продуктами.
И разобрать каждому своих.
Годриковы пускай за своим полы моют, носки стирают, дать в руки метла - дескать,
борьба за чистоту. А вы, дескать, воины, на переднем рубеже.
Ровенины пускай белят, полируют да ремонтом занимаются.
- А твои?
- А я себе грамотных набирать буду, которые читать-писать умеют.
Будут всякие духи да отвары варить, чтобы пахло нормально, а не как из
выгребной ямы. Хотя для Годрика как раз ароматы из ямы и есть нормально.

kraaДата: Вторник, 08.09.2015, 01:24 | Сообщение # 12
Матриарх эльфов тьмы
- И огородик разведем, - плеснула белыми ручками Хельга. - А то, посмотрите на себя, трескаете самогона всухомятку … Другое дело поджарить чего-нибудь на закусочку … ну, что! … Дьявольские сылки, например, да? Замариновать мандрагоры, чтолэ?
-Не плохо бы, - согласился Салазар. - Не бегать же за каждую травку в Запретном лесу! Надоело от кентавров прятаться - нагнешься и … словно по пятам за тобой наблюдают зарразы!
Годрик упал на полу, держась за …

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Совладетели (стеб, быт, анекдот, приглашаю продолжить ;))
  • Страница 1 из 1
  • 1