|
Инквизитор
| |
brutelllo | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:54 | Сообщение # 61 |
Химера
| aavdee,
Цитата aavdee ( ) Наделал крестражей? Все, для меня он маньяк. Не надежный и не хороший.
Дык я и не спорю. Особенно глупа его отмазка, озвученная во многих фиках, мол боялся бомбардировок Лондона. Так если ты весь такой умный слинял бы куда либо в сельскую местность на подработку
|
|
aavdee | Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:09 | Сообщение # 62 |
Демон теней
| brutelllo, точно так и есть.
И кстати про отмазки. В реальной истории приюты из Лондона как раз-таки эвакуировали все в сельскую местность.
Так что никаких бомб - тяпка и грядки до горизонта.
Но учитывая, как его боялись в приюте, вряд ли он сам пропалывал морковку-картошку. Дедовщина, как она есть.
|
|
|
Azazel9 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 05:15 | Сообщение # 64 |
Подросток
| Монах-колдун звучит как шлюха-девственница, накал идиотии средненький.Читать конечно можно но лучше не стоит…
|
|
Eylin | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 01:28 | Сообщение # 65 |
Leka-splushka
| Azazel9,
Сперва полыхнуло, да: "Как можно не увидеть?!.. (длинный перечень достоинств фика, обоснуев, связей с каноном и реальной историей - AMDG и прочее, столь же очевидное)". Потом отпилась водичкой, теперь смешно очень.
Товарищ тролль, который нам не товарищ, ступайте с миром, оставьте тётенек, которые читали про иезуитов, тамплиеров, и прочие ненужные и никому из молодых троллей не интересные вещи, в покое.
Ваш пост, исключительно милый в своей незамутненной вере в преимущественное право выдавать ЦУ(ценные указания) кому и что читать, жалок и смешон. Так ржать ночью нехорошо - соседи пугаются.
И, да, отвечать на Ваш комментарий имею право - у меня тоже есть фик с Владирцами, которых я позаимствовала отсюда.
|
|
aavdee | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 01:57 | Сообщение # 66 |
Демон теней
| Azazel9, Eylin, верно, предупреждение-то я и не дописала в шапке. На фикбуке есть, а тут забыла
Исправила. Прошу прощения.
Azazel9, научитесь писать содержательные конструктивные отзывы. Я посмотрела все пять, что Вы оставили на этом форуме - Вам предстоит хорошенько поработать над собой. Путь предстоит долгий, но если стараться, все непременно получится.
Не только авторам надо самосовершенствоваться. Трудитесь, уважаемый комментатор - авторы ждут грамотного фидбэка.
|
|
|
|
|