Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Где логика, я спрашиваю…
Где логика, я спрашиваю…
brutellloДата: Вторник, 10.03.2015, 14:42 | Сообщение # 31
Химера
Al123pot, Ждём-с, до первой звезды низзя. Звезду Суворовой Vendita-е Васильевне biggrin

bildarikДата: Вторник, 10.03.2015, 17:07 | Сообщение # 32
Подросток
автор обманщик
Ойган8953Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:18 | Сообщение # 33
Посвященный
автор а где тест? печатается ?
VenditaДата: Вторник, 10.03.2015, 20:16 | Сообщение # 34
Подросток
Прошу прощения, что пропала. Срочный заказ надо было выполнить. Сегодня ночью точно выложу. Пока небольшой кусочек набрала.

На следующее утро во время завтрака профессор Макгонаггал велела мне пройти в кабинет директора Дамблдора. Судорожно вздохнув, и пытаясь на ходу продумать тактику ведения разговора, я столкнулся с профессором Снейпом, который недолго думая меня облаял и сообщил мне столько нового о себе, что даже захотелось задокументировать это: такой полет фантазии точно заслуживает увековечения. Вдохновленный «доброжелательными» напутствиями Снейпа через минуту я уже стоял перед проходом к винтовой лестнице, ведущей к кабинету директора, который охраняла огромная каменная горгулья, не пускающая, пока ей не скажут пароля, которого мне лично никто не сообщал. Покрутившись пару минут, я счел нужным напомнить о себе, заведя вслух песню легендарной группы Integrity — Dead Wrong:

What appeared to be so innocent, just a front to cover up your lies.
You had it all planned from the start.
Their loss is your gain, you didn't think it over too clearly.
Because you were… Dead wrong.
No avoiding, what must be done.
Fight to win, fight to overcome.
You have no choice, of what you can do.
Enjoy the pain as it seers through you.
There will be no second chances, no escape this time.
Go ahead and run, there's no place you can hide.
We'll hunt you down, so you know exactly how your prey felt thought.
It was just - a simple sport, in my eyes you're just a murderer.
You don't kill for survival, you kill for cruelty. You went from being the hunter to being hunted
You are dead

(посмотреть перевод текста песни можно по ссылке http://lyrcs.ru/artists/2965065856/Integrity)

Допевая последние слова, я слышу то, что уже успело набить оскомину, а я ведь еще только в самом начале этого сериального мыла:
-Мальчик мой, проходи. Давно уже хотел с тобой поговорить, да все дела, дела. Ты наверное не знаешь, но твои родители мне были очень близки, я к ним как к собственным детям относился, они выросли на моих глазах в честных и достойных людей, настоящие гриффиндорцы были, поэтому мне не безразлична твоя судьба и меня очень беспокоит твое поведение. Ты дерзишь, нарушаешь правила. И вот сейчас, что за странный выбор музыки. Откуда в столь раннем возрасте скопилось столько злобы? Расскажи Гарри, что тревожит твой ум, позволь помочь тебе.

VenditaДата: Вторник, 10.03.2015, 20:26 | Сообщение # 35
Подросток
Про оскомину, я имела в виду фразу "мальчик мой". Если кто не понял.

По поводу сюжета фанфика. Дадли не родился. Вернон и Петуния также все магическое не любили, но люди адекватные и им банально было жаль ребенка. На примере Лили Петуния понимала, что магловского образования не будет, а как оно еще сложится в волшебном мире, никто не знает. Вот и учили смальства всему. Конечно, местами все утрировано, но первый блин, тут бы фразы суметь построить, чтобы читалось интересно, отсюда возможно есть и проблемы в переходе: он, я, они. Буду постепенно учиться, как все это обыгрывать. Сто лет уже не писала никаких сочинений, не говоря уже о фанфиках.
По поводу того, что Гарри спалился, так каким бы умным не был, а ребенок же. Тоже касается и Гермионы. Уважение уважением, доверие доверием, но своя рубашка ближе к телу.

Герой действительно можно сказать вундеркинд, но я считаю, что это возможно. Как раз в детстве, если ребенка сразу к чему-то приохотить, то все получится.
И, конечно, же огромное спасибо всем, кто читает. Честно, приятно.

aavdeeДата: Вторник, 10.03.2015, 21:05 | Сообщение # 36
Демон теней
Главное закончить фик. Любой, как бы он ни получился.
Закончить, отодвинуть и приниматься за новый.

Так что удачи!

ЗЫ. Про объем. Я знаю, как это - с бумажки набивать. Кажется, что много написано. А на мониторе три строчки мерцают. wink

Только не переделывайте и не бросайте!
EylinДата: Среда, 11.03.2015, 13:43 | Сообщение # 37
Leka-splushka
Автор, ночь кончилась опять wink
Не бойтесь нас, мы мирные )))

bildarikДата: Четверг, 12.03.2015, 00:13 | Сообщение # 38
Подросток
автор лучше в обще не обещайте проды если не собираетесь свои обещания выполнять sad
bildarikДата: Пятница, 13.03.2015, 02:34 | Сообщение # 39
Подросток
типа все конец
Ойган8953Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:21 | Сообщение # 40
Посвященный
автора испугали эээххх
Ringo33Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:32 | Сообщение # 41
Ночной стрелок
Где прода, я спрашиваю?
ISYДата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:45 | Сообщение # 42
Ночной стрелок
Похоже можно больше не интересоваться сим шедевром....Бывает.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Где логика, я спрашиваю…
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2