Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Бер-первый фанф (как же так)
Бер-первый фанф
БерДата: Четверг, 26.03.2015, 21:52 | Сообщение # 31
Посвященный
6 глава

Неделя промелькнула незаметно,дни были заполнены делами и размышлениями. Впрочем,время подумать, было только
ночью,перед сном.Вот и сейчас,Гарри,включив ночник,подняв раму окна,сидел на подоконнике,вглядываясь в ночь.
Легкий ветерок ерошил его волосы,а он вспомина
Неделя промелькнула незаметно, дни были заполнены делами и размышлениями. Впрочем, время подумать, было только ночью, перед сном. Вот и сейчас Гарри, включив ночник и подняв раму окна, сидел на подоконнике, вглядываясь в ночь.
Легкий ветерок ерошил его волосы, а он вспоминал, что же произошло в его жизни, за это время. На следующий день, после памятного завтрака, его позвали в гостиную. Петуния посмотрев в глаза Гарри, сказала:
-Гарри, мы много о чем поговорили с Верноном и вот к чему пришли. Сейчас мы с тобой поедем по магазинам, но насчет спортивной секции, может, у тебя есть предпочтения?
- М-м-м, может, фехтование?- Ну, а если с этим будут сложности, то можно на гимнастику или борьбу.
- Вернон узнает и скажет тебе. Что-нибудь еще?
- Думаю, нам с Дадли будет полезно походить в бассейн, а еще мне надо съездить к окулисту. И, дядя, я хочу, чтобы вы записывали все свои траты на меня. Я понимаю, что вы не об
Неделя промелькнула незаметно, дни были заполнены делами и размышлениями. Впрочем, время подумать, было только ночью, перед сном. Вот и сейчас Гарри, включив ночник и подняв раму окна, сидел на подоконнике, вглядываясь в ночь.
Легкий ветерок ерошил его волосы, а он вспоминал, что же произошло в его жизни, за это время. На следующий день, после памятного завтрака, его позвали в гостиную. Петуния посмотрев в глаза Гарри, сказала:
-Гарри, мы много о чем поговорили с Верноном и вот к чему пришли. Сейчас мы с тобой поедем по магазинам, но насчет спортивной секции, может, у тебя есть предпочтения?
- М-м-м, может, фехтование?- Ну, а если с этим будут сложности, то можно на гимнастику или борьбу.
- Вернон узнает и скажет тебе. Что-нибудь еще?
- Думаю, нам с Дадли будет полезно походить в бассейн, а еще мне надо съездить к окулисту. И, дядя, я хочу, чтобы вы записывали все свои траты на меня. Я понимаю, что вы не обязаны тратится на меня и все возмещу после получения наследства.
Гарри заметил, как, после его слов лицо Вернона расслабилось, и он улыбнулся.
-Конечно, Гарри, можешь быть уверен, там все будет честно.
-Я знаю, дядя.
-Гарри, а что с м-магами?
-Это пока не к спеху тетя.Родители думают, как будет лучше.
-Ну, хорошо, Гарри, поехали.
Следующие три часа заняла покупка одежды, а после они отправились на прием к окулисту. Там Гарри долго заглядывал в разные стеклышки, которые менял в каком-то приборе пожилой врач, а после он получил две пары новых очков и наконец получил возможность ясно видеть дальше трех метров. Раньше у него было отличное зрение и эта полуслепота его очень раздражала. Очки, конечно, не панацея, но все же лучше, чем ничего.
Еще через два дня мистер Дурсль отвез Дадли и Гарри в спортивный центр и оплатил для них занятия в бассейне с инструктором а также фехтование для Гарри
и бокс для Дадли. Занятия по плаванию вел совершенно незапоминающийся тип, а вот тренером по фехтованию была высокая, гибкая молодая женщина - Аманда Кристи-которая сразу понравилась Гарри. Обсуждая с Дурслем организационные
вопросы, она то и дело бросала на Гарри быстрые взгляды.
- Ну что, мистер Дурсль, вам все понятно?
- Да, мисс.
- Тогда я бы хотела, чтобы лучше узнать своего будущего ученика, задать ему несколько вопросов наедине. Дети часто стесняются при родственниках.
- Э-э-э хорошо, мисс Кристи. До свиданья.
- До свиданья, мистер Дурсль.
Мисс Кристи, подождав, когда Дурсль выйдет и, посмотрев на Гарри, сказала:
- Подойди ближе, присаживайся. Скажи, Гарри, ты действительно хочешь заняться фехтованием?
- Да, мисс Кристи, это я попросил о занятиях фехтованием.
- Зачем?
- Я хочу стать сильным!
- Вот еще об этом я и хотела с тобой поговорить. Скажи, Гарри, почему ты такой худой?
- М-м-м понимаете, я раньше очень мало ел, у меня не было аппетита, меня даже к врачам водили.
- А сейчас?
- Сейчас все хорошо.
- Думаю, тебе рано давать нагрузки, ты наверное хочешь быстро стать силачом, но надо действовать очень осторожно. У тебя хватит терпения?
- Да, мисс Кристи, хватит.
- Ну, хорошо, жду тебя завтра и не забудь захватить спортивный костюм! - Улыбнулась она. - До свиданья, Гарри!
- До свиданья, мисс Кристи.
С тех пор прошло уже два занятия и Гарри был доволен ими, но вот бассейн…Нет, плавать он любил, но изображать неумение, плескаясь как лягушонок у бортика - быррр. Впрочем ладно, все еще впереди. Гарри закрыл глаза и стал глубоко дышать, по счету набирая и выпуская воздух. Приятная ночная свежесть наполняла его легкие. Вдруг струйка чего то
невыразимо притягательного, остро-пряного, вплелась в общий поток. Гарри задышал глубже и чаще. Что то стало распирать его изнутри, расти и стремится вырваться наружу, и вот, достигнув предела, изнутри пришла волна, встряхнув Гарри и сбросив его с подоконника. "Упс" - подумал Гарри и встал…на четыре ноги!!!
"Что это?!*- мелькали его мысли. "Абзац!!" и маленький медвежонок заметался по комнате.
"Так надо успокоиться, ничего страшного не произошло. Пусть я зверь, а кстати какой? нет, это потом, я мыслю, а значит я оборотень? А раз так, значит я снова стану человеком. Надо только дождаться утра. Стоп! Но сейчас же не полнолуние! А может???"
Гарри остановился и плюхнулся на мохнатую задницу.
"Если сейчас не полнолуние, то может все бабкины сказки? Или я, блин, неправильный оборотень? Надо разобраться."
Гарри подумал и стал всматриваться внутрь себя, пытаясь снова стать человеком. Прошло несколько минут и вот сверкающее облако окутало его, а когда оно рассеялось, на полу снова сидел маленький, взъерошенный мальчик.
"Все же магия не дает мне передышки - если это не толстый намек, то я балерина! Значит время пришло!"
И Гарри отправился расправлять кровать.
язаны тратится на меня и все возмещу после получения наследства.
Гарри заметил, как, после его слов лицо Вернона расслабилось, и он улыбнулся.
-Конечно, Гарри, можешь быть уверен, там все будет честно.
-Я знаю, дядя.
-Это пока не к спеху тетя.Родители думают, как будет лучше.
-Ну, хорошо, Гарри, поехали.
Следующие три часа заняла покупка одежды, а после они отправились на прием к окулисту. Там Гарри долго заглядывал в разные стеклышки, которые менял в каком-то приборе пожилой врач, а после он получил две пары новых очков и наконец получил возможность ясно видеть дальше трех метров. Раньше у него было отличное зрение и эта полуслепота его очень раздражала. Очки, конечно, не панацея, но все же лучше, чем ничего.
Еще через два дня мистер Дурсль отвез Дадли и Гарри в спортивный центр и оплатил для них занятия в бассейне с инструктором а также фехтование для Гарри
и бокс для Дадли. Занятия по плаванию вел совершенно незапоминающийся тип, а вот тренером по фехтованию была высокая, гибкая молодая женщина - Аманда Кристи-которая сразу понравилась Гарри. Обсуждая с Дурслем организационные
вопросы, она то и дело бросала на Гарри быстрые взгляды.
- Ну что, мистер Дурсль, вам все понятно?
- Да, мисс.
- Тогда я бы хотела, чтобы лучше узнать своего будущего ученика, задать ему несколько вопросов наедине. Дети часто стесняются при родственниках.
- Э-э-э хорошо, мисс Кристи. До свиданья.
- До свиданья, мистер Дурсль.
Мисс Кристи, подождав, когда Дурсль выйдет и, посмотрев на Гарри, сказала:
- Подойди ближе, присаживайся. Скажи, Гарри, ты действительно хочешь заняться фехтованием?
- Да, мисс Кристи, это я попросил о занятиях фехтованием.
- Зачем?
- Я хочу стать сильным!
- Вот еще об этом я и хотела с тобой поговорить. Скажи, Гарри, почему ты такой худой?
- М-м-м понимаете, я раньше очень мало ел, у меня не было аппетита, меня даже к врачам водили.
- А сейчас?
- Сейчас все хорошо.
- Думаю, тебе рано давать нагрузки, ты наверное хочешь быстро стать силачом, но надо действовать очень осторожно. У тебя хватит терпения?
- Да, мисс Кристи, хватит.
- Ну, хорошо, жду тебя завтра и не забудь захватить спортивный костюм! - Улыбнулась она. - До свиданья, Гарри!
- До свиданья, мисс Кристи.
С тех пор прошло уже два занятия и Гарри был доволен ими, но вот бассейн…Нет, плавать он любил, но изображать неумение, плескаясь как лягушонок у бортика - быррр. Впрочем ладно, все еще впереди. Гарри закрыл глаза и стал глубоко дышать, по счету набирая и выпуская воздух. Приятная ночная свежесть наполняла его легкие. Вдруг струйка чего то
невыразимо притягательного, остро-пряного, вплелась в общий поток. Гарри задышал глубже и чаще. Что то стало распирать его изнутри, расти и стремится вырваться наружу, и вот, достигнув предела, изнутри пришла волна, встряхнув Гарри и сбросив его с подоконника. "Упс" - подумал Гарри и встал…на четыре ноги!!!
"Что это?!*- мелькали его мысли. "Абзац!!" и маленький медвежонок заметался по комнате.
"Так надо успокоиться, ничего страшного не произошло. Пусть я зверь, а кстати какой? нет, это потом, я мыслю, а значит я оборотень? А раз так, значит я снова стану человеком. Надо только дождаться утра. Стоп! Но сейчас же не полнолуние! А может???"
"Если сейчас не полнолуние, то может все бабкины сказки? Или я, блин, неправильный оборотень? Надо разобраться."
Гарри подумал и стал всматриваться внутрь себя, пытаясь снова стать человеком. Прошло несколько минут и вот сверкающее облако окутало его, а когда оно рассеялось, на полу снова сидел маленький, взъерошенный мальчик.
"Все же магия не дает мне передышки - если это не толстый намек, то я балерина! Значит время пришло!"
л,что же произошло в его жизни,за это время. На следующий день,
после завтрака,его позвали в гостиную. Петуния посмотрев в глаза Гарри,сказала.
-Гарри,мы много о чем поговорили с Верноном и вот к чему пришли.-Сейчас мы с тобой поедем по магазинам,но
насчет спортивной секции,может у тебя есть предпочтения?
- М-м-м,может фехтование?- Ну,а если,с этим будут сложности,то можно на гимнастику или борьбу.
-Вернон узнает и скажет тебе.-Что нибудь еще?
-Думаю нам с Дадли будет полезно походить в бассейн,а еще мне надо съездить к окулисту.И,дядя, я хочу,чтобы вы
записывали все свои траты на меня.-Я понимаю,что вы не обязаны тратится на меня и все возмещу после получения
наследства.

Гарри заметил,как, после его слов,лицо Вернона расслабилось и он улыбнулся.
-Конечно,Гарри,можешь быть уверен,там все будет честно.
-Я знаю,дядя.
-Это пока не к спеху тетя.-Родители думают,как будет лучше.
-Ну,хорошо Гарри,поехали.
Следующие три часа заняла покупка одежды,а после они отправились на прием к окулисту.Там Гарри долго заглядывал
в разные стеклышки,которые менял в каком-то приборе пожилой врач,а после он получил две пары новых очков
и наконец получил возможность ясно видеть дальше трех метров. Раньше у него было отличное зрение и эта полу-слепота
его очень раздражала.Очки,конечно,не панацея,но все же лучше,чем ничего.Еще через два дня мистер Дурсль отвез
Дадли и Гарри в спортивный центр и оплатил для них занятия в бассейне с инструктором а также фехтование для Гарри
и бокс для Дадли.Занятия по плаванию вел совершенно незапаминающийся тип,а вот тренером по фехтованию была
высокая,гибкая молодая женщина-Аманда Кристи-которая сразу понравилась Гарри.Обсуждая с Дурслем организационные
вопросы,она то и дело,бросала на Гарри быстрые взгляды.
-Ну что,мистер Дурсль,вам все понятно?
-Да,мисс.
-Тогда я бы хотела,чтобы,лучше узнать своего будущего ученика,задать ему несколько вопросов наедине. Дети часто
-стесняются при родственниках.
-Э-э-э хорошо,мисс Кристи.До свиданья.
-До свиданья мистер Дурсль.
Мисс Кристи,подождав когда Дурсль выйдет,посмотрев на Гарри сказала:- подойди ближе,присаживайся.-Скажи,Гарри,
-ты действительно хочешь заняться фехтованием?
-Да мисс Кристи-это я попросил о занятиях фехтованием.
-Зачем?
-Я хочу стать сильным!
-Вот еще об этом я и хотела с тобой поговорить. Скажи Гарри,почему ты такой худой?
-М-м-м понимаете,я раньше очень мало ел,у меня не было аппетита,меня даже к врачам водили.
-А сейчас?
-Сейчас все хорошо.
-Думаю тебе рано давать нагрузки,ты наверное хочешь быстро стать силачем,но надо действовать очень осторожно.
-У тебя хватит терпения?
-Да,мисс Кристи,хватит.
-Ну,хорошо,жду тебя завтра и не забудь захватить спортивный костюм!-улыбнулась она.-До свиданья,Гарри!
-До свиданья,мисс Кристи.

С тех пор прошло уже два занятия и Гарри был доволен ими,но вот бассейн…Нет,плавать он любил,но изображать
неумение,плескаясь как лягушонок у бортика-быррр.Впрочем ладно,все еще впереди.Гарри закрыл глаза и стал глубоко
дышать,по счету набирая и выпуская воздух.Приятная ночная свежесть наполняла его легкие.Вдруг струйка чего то
невыразимо притягательного,остро-пряного,вплелась в общий поток.Гарри задышал глубже и чаще.Что то стало
распирать его изнутри,расти и стремится вырваться наружу,и вот,достигнув предела,изнутри пришла волна,встряхнув
Гарри и сбросив его с подоконника."Упс"-подумал Гарри и встал…на четыре ноги!!!
"Что это?!*- мелькали его мысли."Абзац!!"и маленький медвеженок заметался по комнате.
"Так надо успокоится,ничего страшного не произошло.Пусть я зверь,а кстати какой?-нет,это потом,я мыслю,а значит
я оборотень?А раз так,значит я снова стану человеком.Надо только дождаться утра.Стоп! Но сейчас же не полнолуние!
А может???"
"Если сейчас не полнолуние,то может все бабкины сказки?Или я,блин,неправильный оборотень? Надо разобраться."
Гарри подумал и стал всматриваться внутрь себя,пытаясь снова стать человеком.Прошло несколько минут и вот
сверкающее облако окутало его,а когда оно рассеялось, на полу снова сидел маленький,взъерошенный мальчик.
"Все же магия не дает мне передышки-если это не толстый намек,то я балерина! Значит время пришло!"

turpotaДата: Четверг, 26.03.2015, 21:59 | Сообщение # 32
Высший друид
Мало, слишком мало.

БерДата: Четверг, 26.03.2015, 22:00 | Сообщение # 33
Посвященный
И опять с разрывами…значит снова тапками мну закидают)
БерДата: Четверг, 26.03.2015, 22:01 | Сообщение # 34
Посвященный
Цитата turpota ()
Мало, слишком мало.

Сейчас буду дальше писать)
Frau_IreneДата: Четверг, 26.03.2015, 22:24 | Сообщение # 35
Патриарх эльфов тьмы
Бер, всё можно исправить… По главам - проще.

БерДата: Пятница, 27.03.2015, 00:28 | Сообщение # 36
Посвященный
На следующее утро,Гарри встал раньше всех,умылся и прошел на кухню,решив приготовить завтрак.
Когда остальные члены семьи,подтянулись на аппетитные запахи,он уже заканчивал накрывать на стол.
-Гарри ну зачем ты? Я бы приготовила.
-Ничего тетя,мне не трудно.
А дальше были слышны только стук вилок и ножей.Когда все допивали кто кофе, кто сок,
Гарри прервал тишину:
-Тетя,нам надо поговорить.
-Да Гарри?
Гарри многозначительно повел глазами в сторону Дадли.
-Дадли,иди к себе,поиграй.
Дадли,недовольно скривившись,все же молча встал и вышел.
-Тетя,мама сказала,что вы знаете,где вход в магический мир,мне надо к какому то "Дырявому котлу"
-Да мы ездили туда с родителями-это рядом с Бэйкер-стрит.А что потом?
-Не беспокойтесь,меня там встретят.И я не знаю сколько меня не будет,может я вернусь вечером,а может,
меня не будет два-три дня.Вам не стоит волноваться.
-Хорошо.Вернон иди заводи машину,я быстро соберусь.
И вот Гарри,распрощавшись с родственниками,стоит недалеко от обшарпанного заведения,
мимо которого люди в основном проходят не замечая его.Он снял свой рюкзак и достал сшитую теткой мантию.
Накинув ее,он прикоснулся к пришитому изнутри карману-ножнам,где находилась собственноручно сделанная им
заточка из напильника,лучшее,что он смог придумать за это время.
"Да уж,вооружен и очень опасен"-усмехнулся Гарри.
Он подошел к входу и осторожно проскользнул внутрь,стараясь не привлекать к себе чужое внимание.
Встав в уголке,Гарри быстро осмотрелся и увидев заднюю дверь прошел к ней.В маленьком дворике он спрятался
за мусорными контейнерами. Ожидание было не долгим.Вскоре во двор зашла семья с детьми и ее глава,невысокий,
седой мужчина,поводил палочкой у кирпичной стены.Кирпичи задвигались и образовали небольшую арку.
Мужчина пропустил всех и зашел последним,не заметив прокравшегося за ним Гарри.
Внутри было все так,как он читал в своей прежней жизни-кривая улочка,которая вела к большому,белому зданию.
Гарри зашагал к нему,стараясь ни с кем не столкнуться.И вот он у больших дверей,у обоих створок которых стояли
гоблины в доспехах,держащие алебарды.Внутри было не так много народа. Гарри подошел к самой дальней кассе.
Гоблин,не поднимая на него взгляд,буркнул,-ключ.
- Я хотел бы встретится с поверенным рода Поттер.
Вот теперь Гарри удостоился внимания.
-И вы имеете для этого основания?
-Я Гарри Поттер.
-Опасное заявление.Ждите сейчас вас проводят.
Гарри напрягся.
-Почему опасное?
-Потому, что если ваши слова не подтвердятся,вы отсюда не выйдите.
И гоблин оскалившись,стал сверлить его глазами.Но Гарри уже успокоился. Уж он точно не под оборотным.
Вскоре подошел на вид очень молодой гоблин и позвал его за собой.Пройдя по длинному коридору,с дверями
только с одной стороны,они вошли в один из кабинетов.Он был пуст,но там была еще одна дверь.
-Ждите,скоро к вам придут.
Ждать пришлось недолго,скоро в ту,вторую дверь,зашел седой,но еще крепкий гоблин.
-Здравствуйте,молодой маг.Вас предупредили о возможных последствиях?
-О том,что если я,-это не совсем я?Да.
Гоблин,не присаживаясь,достал из ящика стола большую линзу и посмотрел сквозь нее на Гарри.
-Хм,не под оборотным.
И сев за стол,он снова достал из ящика несколько предметов-серебряный кинжал,кубок и пергамент.
-Ритуал познания стоит галлеон.Заплатите сразу?
-У меня только фунты.Можно заплатить ими?
- Фунты? Хм,ну ладно,с вас пять фунтов.
Гарри заплатил бумажкой в пять фунтов и гоблин протянул ему кинжал.
-Надо уколоть себя и поместить кровь в кубок.
Гарри решительно порезал палец над кубком и гоблин одобрительно кивнул ему головой.
-Довольно.
Гарри убрал руку и с удивлением посмотрел,как ранка мгновенно зажила.Гоблин же уставился на кубок,
внутри которого вдруг забурлило,а потом поднялось и зависло перламутровое облачко.Гоблин положил
на него пергамент,в который облачко и впиталось.Гоблин положил пергамент на стол и стал вчитываться
в появляющиеся буквы,а потом поднял взгляд на Гарри,и взгляд этот теперь был совсем другим.
-Меня зовут Крюкохват,чем я могу быть полезен Наследнику Благородного и Древнего Рода Поттер?

turpotaДата: Пятница, 27.03.2015, 00:36 | Сообщение # 37
Высший друид
Да уж, без гоблинов даже поп-цы не обходятся.

БерДата: Пятница, 27.03.2015, 00:42 | Сообщение # 38
Посвященный
Цитата turpota ()
Да уж, без гоблинов даже поп-цы не обходятся.

Попаданец семилетний мальчишка-как ему еще? cry Раздобыть штурмовую винтовку и с ней наперевес
в министерство магии?) tongue
turpotaДата: Пятница, 27.03.2015, 00:47 | Сообщение # 39
Высший друид
Бер, неплохая идея: прежде, чем кто-то догадается что это за штука, пол мин-ва будет уничтожено.

Frau_IreneДата: Пятница, 27.03.2015, 08:37 | Сообщение # 40
Патриарх эльфов тьмы
Бер, ну вот уже ровнее текст.
Так что - моим пользоваться не будешь?

БерДата: Среда, 01.04.2015, 21:39 | Сообщение # 41
Посвященный
7 глава.

-Думаю,начать стоит с ваших возможностей и обязанностях,а также правах и обязанностях Наследника Рода. Я живу
с магглами и мало знаю об этом всем.

-Что? Наследник вы живете с магглами? Невероятно! Как ваш магический опекун мог это допустить?!

-У меня есть опекун? Впервые слышу. Я живу в семье сестры моей мамы,которой меня подкинули ночью на крыльцо.
-Магглы…Ночью… На крыльцо?! Наследник Поттер-думаю вам стоит сначала рассказать мне все,что вы помните
о своей жизни.

Рассказ о моей недолгой жизни занял не так уж много времени.Выслушав меня,немного подумав,Крюкохват сказал:
-Так,ну что я могу Вам сказать,все это довольно странно. Вашим опекуном считается так называемый Великий Светлый
Волшебник Альбус Дамблодор.
-А почему так называемый?
-Наследник Поттер,прошу,не перебивайте меня.Я так выразился потому,что мы, гоблины,имеем все основания сомневаться
в том,что он Великий,а тем более в том,что он светлый волшебник.Итак,Дамблодор,как глава Визенгамота,сам
назначил себя Вашим опекуном и все думали,что вы растете в Волшебном мире ни в чем не нуждаясь.Как изменить
текущую ситуацию надо хорошо подумать,посоветоваться с компетентными гоблинами,а возможно и привлечь кого то
из магов.Главное надо действовать в тайне и не привлечь внимание Дамблодора.

-Уважаемый Крюкохват,недавно, во сне, ко мне приходили родители.Именно они и рассказали мне о волшебном мире,
а, главное о том,что у меня есть магический крестный Сириус Блэк.

-Ваши родители приходили к вам во сне?! Хм…История знает о таких случаях,когда сама Магия помогала последнему
в Роду.Но…Блэк крестный? Он давно уже должен был умереть,предварительно лишившись магии за предательство.
-В том то все и дело,Сириус не предатель и осужден без суда.Он не виновен во всех приписоваемых ему обвинениях.-
Его необходимо освободить. Но он всецело предан Дамблодору и с этим что то надо делать.
-Так, будем действовать последовательно.Когда вас ждут домой?
-Я сказал родственникам,что возможно меня не будет несколько дней.
-Это упрощает дело.У нас здесь есть несколько гостевых покоев.Сейчас вас проводят туда,а я пойду посоветуюсь
с директором.

Крюкохват позвонил в стоящий на столе колокольчик и спустя несколько секунд в кабинет зашел,и поклонился,
молодой гоблин.
-Брум,проведи нашего уважаемого клиента,Наследника Рода Поттер,в гостевые покои первого ранга.
Гоблин поклонился своему старшему и повернулся к Гарри.
-Следуйте за мной,господин.

Гарри,приложив руку к груди,кивнул Крюкохвату и вышел за своим провожатым.Они,пройдя дальше по коридору,
свернули в новый проход и спустя недолгое время уткнулись в тупик,но гоблин нажал на что то на стене и она
сложилась в бок,открыв небольшое помещение,где то три на три метра.Они зашли внутрь и гоблин,подождав,
когда стена вновь сдвинулась,нажал на какой-то выступ.И, Гарри почуствовал,как они проваливаются куда то
вниз.Его желудок,казалось,подскочил к горлу,но это ощущение длилось не долго."Ну и лифт"-успел он подумать,
как они остановились.Выходя,Гарри обратил внимание, на стоящих по обе стороны этого лифта гоблинов стражей.
Они находились в большой комнате,по бокам которой виднелись небольшие двери,а прямо напротив,огромные створки
резных,двустворчатых дверей золотого цвета. Брум махнул рукой и двери распахнулись. Войдя в роскошное помещение,
Гарри стал его оглядывать.Это видимо была богато обставленная гостиная,а прямо был проем, ведущий в остальные
покои.Но тут его прервал гоблин.
-Наследник Поттер,я могу Вам еще чем то помочь?
-Скажите,уважаемый Брум,если есть покои первого ранга, то есть и другие? И как они различаются?
-Гостевые покои первого ранга для представителей богатых родов,покои второго ранга для менее уважаемых клиентов,
а третьи…-гоблин оскалился-в покои третьего ранга магам лучше не попадать.
-Ясно…Ну и как долго мне тут быть и можно ли выходить? Да, я уже проголодался,тут кормят?
-Выходить не стоит,придет Ваш поверенный и все объяснит. Обед сейчас принесут.
Гоблин поклонился и вышел. Дверь за ним захлопнулась.Гарри же,пошел осматриваться. За гостиной была небольшая
библиотека с мягкими пуфиками,потом спальня с огромным траход… э-э-э кроватью под серебристым балдахином.
В спальне было две двери,одна вела в туалет,а дальше в ванную комнату.За второй дверью был небольшой,но
хорошо оборудованный тренировочный зал.Гарри не удержался,подошел к стойке с оружием и попытался вытащить
красивый меч,с волнистым узким лезвием.Но сил не хватило…" Блин, задолбало это хилое детство! Надо пожалуй
увеличивать потихоньку нагрузку,да и поинтересоваться насчет каких зелий."Тут его мысли прервал звон посуды и
Гарри,сглотнув слюну,побежал в гостиную,к столу.

БерДата: Среда, 01.04.2015, 21:43 | Сообщение # 42
Посвященный
Цитата Frau_Irene ()
Бер, ну вот уже ровнее текст.
Так что - моим пользоваться не будешь?

Ирина,спасибо,наверно читателям(если они есть) будет удобнее.Но мне надо объяснить что делать).
Frau_IreneДата: Среда, 01.04.2015, 22:02 | Сообщение # 43
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Бер ()
Но мне надо объяснить что делать).

Взять одну главу исправленного текста и поставить на место той, что уже стоит здесь.

grayДата: Четверг, 02.04.2015, 00:33 | Сообщение # 44
Посвященный
Ничетаима нупрямаващще.
БерДата: Пятница, 03.04.2015, 15:46 | Сообщение # 45
Посвященный
ОК.Опыт графоманства действительно неудачен.Выражаю искреннюю благодарность желающим помочь
в этой попытке,читать у меня получается лучше,чем писать.Прошу прощения за зря отнятое время)). sad
turpotaДата: Пятница, 03.04.2015, 15:56 | Сообщение # 46
Высший друид
Бер, зачем же вы так быстро опускаете руки ? Поверьте, ваш фик не так уж и плох.

БерДата: Пятница, 03.04.2015, 19:11 | Сообщение # 47
Посвященный
Цитата turpota ()
Бер, зачем же вы так быстро опускаете руки ? Поверьте, ваш фик не так уж и плох.

Пасиб за оценку).Но кроме мыслей по сюжету,компоновать текст так и не научился и сомневаюсь ,что научусь(.
Да и я так и не понял интересен кому сюжет или нет, а с моей скоростью печатания текста… wacko
turpotaДата: Пятница, 03.04.2015, 19:15 | Сообщение # 48
Высший друид
Бер, так найдите нормальную бету, гамму и прочие радиоактивные лучи; а скорость у некоторых настолько черепашья, что читатели капитально забывают о чем вообще был фик.

Главное, не забрасывать и не замораживать фик.

Ойган8953Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:16 | Сообщение # 49
Посвященный
Бер, пиши! норм сюжет! а скорость и компоновка текста придет со временем!
n0wheremanyДата: Четверг, 23.07.2015, 17:13 | Сообщение # 50
Подросток
Чтото хотябы (пока) логичное
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Бер-первый фанф (как же так)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2