Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Порядки высших
Порядки высших
EmperorДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:45 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Автор: Emperor
Рейтинг: NC- 17
Жанр: мистика, ужасы.
Персонажи: НМП, ГП, АД, ГГ, РУ, ДУ и другие.
Размер: макси.
Статус: в процессе.
Саммари: Высшие силы проиграв битву за Гарри Поттера, решают изменить прошлое, послав Гарри Поттеру своего опекуна.

От автора: Это большое произведение, будет продолжаться по мере возможности.

EmperorДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:45 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Глава 1

- Мразь, тварь! Как ты посмел, полоумный?! — старик в чёрной мантии кричал на мужчину стоящего напротив. Стены мраморной залы содрогались от криков. — Ты хоть отдаленно представляешь, что с нами сделает хозяин, когда всё узнает, тебя не было за чертой, а я там был в ссылке.
Неожиданно старик успокоился и пройдя к черному трону сел на законное место и ударив кулаком по подлокотнику крикнул:
- Кара! — в мрачный зал из чёрного мрамора вошла молодая девушка в белом платье, увидев стоящего мужчину перед троном и взбешенного старика, она проговорила:
- Слушаю мой повелитель.
- Кара, найди Фирса, пусть немедленно отправляется в мир людей, найдёт ребенка Гарри Поттера и присмотрит за ним.
- Это всё? — вскинула бровь девушка.
- Нет, он должен будет переместиться в прошлое в тысяча девятьсот восемьдесят пятый год, по земному летоисчислению и начать работу, доклады ежемесячно оплата по прежнему, иди немедленно пусть приступает сегодня же.

Кара появилась в гостиной огромного поместья, стены отделанные мрамором с лёгкой неохотой и медлительностью поблескивали в свете свечей. За огромным столом сидел мужчина лет сорока, правильные черты лица, зеленые глаза, зачёсанные назад волосы, чёрный костюм, золотое перо в руке завершало образ некоего темного лорда, который восседал в своём замке.
- Кара, зачем пожаловала? Старая ты тварь, - не отрываясь от бумаг, проговорил мужчина.
- Полегче, убийца, - улыбнулась девушка, села в кресло напротив и мгновение оценивая мужчину напротив, проговорила: - Для тебя есть работа.
- Я ему не подчиняюсь, - так же спокойно и не удостоив девушку взглядом, заявил мужчина.
- Эта работа будет тебе интересна. Она касается Гарри Поттера, - мужчина поднял свой взгляд и, отложив перо, впился взглядом в девушку.
- Слушаю.
- Перенесешься в прошлое, и будешь за ним присматривать.
- А теперь понятно, надо разгрести тот мусор, который ваши недоумки наворотили. Не слишком ли для лорда пяти миров? Что старый ублюдок боится аудиенции с хозяином? А нет, подожди не говори, сам догадался, он боится ссылки, смешно, подумаешь пару сотен лет провести в междумирье, ничего страшного в этом нет, я там полторы тысячи лет провел, даже скучаю иногда, там хорошо спокойно, спишь и не боишься, что воткнут нож в спину.
- Ты согласен? — спросила Кара.
- Согласен успокойся. Я Алекс Фирс даю согласие на порученное мне задание Марком Блэтли повелителем мира под названием Земля, - проговорил Фирс, и его тут же окутало зеленое свечение.
- Очень хорошо, - улыбнулась девушка и кинула мужчине маленький светящийся шарик. Алекс поймал его рукой и тут же исчез.

1985 год Земля. Британия. Лондон.
Посреди дороги появился мужчина в чёрном костюме, тут же отскочив от проезжающего автомобиля, он усмехнулся, и, посмотрев на вечернее небо, усмехнулся.
- Долго я здесь не был.
Гоблины банка Григлотс, уже привыкли, что в это время редко бывают посетители, но посреди холла появился мужчина в чёрном костюме, судя по одежде и внешности, гость был далеко не простой. Мужчина подошёл к одному из гоблинов и заявил:
- Я желаю видеть директора банка.
- Как вас представить? — оскалился гоблин.
- Вам полное имя с титулами? — вскинул бровь нежданный гость.
- Будьте любезны.
- Лорд Алекс Фрэнсис Дэбраус Энтони Фирс, повелитель пяти миров, мастер меча Пандориума, магистр боевой магии, кавалер ордена адского пламени, кавалер креста смерти. Продолжать?
- Нет, сию минуту господин, - гоблин спрыгнул со своего стула, упал, поднялся и побежал к администратору.
Через несколько секунд в холл выбежал директор банка, на ходу застёгивая парадную одежду. Остановившись перед гостем, гоблин низко поклонился и жестом попросил проследовать в золотые двери за конторками операционистов. Фирс вошёл в огромный зал, всё вокруг блистало золотом, слегка поморщившись, он сел в кресло возле камина, директор сел напротив, его руки дрожали.
- Я Рагнорк, ваша светлость, чем раса гоблинов может быть полезна своему защитнику?
- Не надо официальности Рагнорк, дело такое, мне нужен особняк не далеко от Лондона, эльфы и всё прочее должно быть в наличии, так же мне нужна хорошая машина, не знаю что сейчас в моде. И самое главное найдите мне Гарри Джеймса Поттера, ему сейчас около пяти или пять исполнится.
- Позвольте спросить, а зачем вам мальчик? — осторожно спросил гоблин.
- Хочу стать его опекуном, - улыбнулся Фирс.
- Мальчику очень повезло, если столь уважаемый господин обратил на него внимание, - гоблин вытер пот со лба. — Когда нужно всё сделать?
- Ну… - Фирс задумался. — У тебя же найдётся бутылочка хорошего вина, вот пока мы здесь сидим, основное нужно будет сделать. Кстати введи меня в курс политических дел.
- Как вам будет угодно, ваша светлость.

EmperorДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:27 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Глава 2
Рано утром, когда обычные люди ещё только готовились просыпаться в городке графства Суррей Литтл- Уингент у дома номер четыре на Тисовой улице остановился чёрный кадиллак вип класса. Из машины вышел мужчина лет сорока и подойдя к двери постучал. Вскоре дверь открыл маленький мальчик в круглых очках, в футболке на несколько размеров больше чем ему требовалось и старых потёртых джинсах.
- Что вам угодно сэр? — спросил ребёнок.
- Мне нужно найти Гарри Поттера, это не ты случаем? — улыбнулся мужчина.
- Да это я. Проходите, - пригласил мальчик.
- Спасибо, - мужчина переступил порог дома и, улыбнувшись, произнёс: - Меня зовут Алекс Фирс. Скажем так я твой двоюродный дядя.
Мальчик от удивления открыл рот и смотрел на раннего гостя, из ступора его вывел голос Вернона Дурсля, который приходился Гарри дядяй.
- Кого ты впустил в дом негодный мальчишка? — спускаясь с лестницы, злобно спросил мужчина.
- Прошу быть более сдержанным в моём присутствии, - потребовал Алекс, недобро блеснув зелёными глазами, только сейчас Вернон заметил некую схожесть незнакомца и Поттера. По достоинству оценив и костюм, и машину на дороге, Дурсль подобрался и кашлянув представился:
- Вернон Дурсль, с кем имею честь?
- Лорд Алекс Фирс, большего вам знать не нужно. Я забираю Гарри, так как с сегодняшнего дня я являюсь его опекуном. Вот бумаги, - Фирс протянул Вернону конверт.
- Забирайте, - пожал плечами Дурсль. — Где мне расписаться?
- Нигде, - забрав бумаги у хозяина дома, ответил Фирс. — Гарри, собирайся, мы уезжаем прямо сейчас.
- Сэр, да мне и собирать то особо нечего, - пожал плечами мальчик, сегодня был его день рождения, и он в тайне всегда надеялся, что объявится какой-нибудь его родственник, который заберёт его от Дурслей и вот его желание сбылось.
- Тогда поехали.
Гарри Поттер запомнил этот день навсегда, его жизнь изменилась сразу, после того как он сел в машину к лорду Фирсу, сначала они поехали в Лондон где Гарри купили множество одежды, не старой и непоношенной, после отвезли к окулисту и купили новые очки. Поттер не мог описать отношение Алекса к себе, потому что мужчина очень мало говорил, но мальчик был благодарен ему. Вскоре они выехали за город, через час подъехали к огромному дому. Само поместье с ведущей к нему дорогами, было очень величественное, с многочисленными аллеями и фонтанами, когда они вышли из машины, то на ступеньках у входных дверей, появились два существа, маленькие и лопоухие с огромными глазами.
- Это домовые эльфы Гарри, не бойся, они исполнят любой твой приказ. Пока они готовят нам обед, я хотел бы кое-что тебе рассказать.
В гостиной дома, Фирс рассказал Гарри кто он и что помимо обычного мира есть ещё и волшебный. Мальчик не мог до конца поверить в это, но когда по мановению руки Алекса стул превратился в кролика и обратно, мальчик поверил. Поверил в то, что его желание исполнилось и не просто исполнилось, а исполнилось с лихвой, он действительно попал в сказку.

Альбус Дамболдор пребывал в отличном расположении духа, проснувшись с утра, он оделся, потребовал у эльфа чашку кофе и направился в свой кабинет в школе Хогвартс. Войдя в кабинет, он по привычке кивнул Фоуксу, феникс курлыкнул в ответ. Директор сел за свой стол и отпив кофе, поперхнулся, а после выронил чашку из рук. Все приборы, отвечающие за наблюдение за Гарри Поттером молчали. Это могло означать лишь две вещи, первая, что мальчик заграницей, вторая, что он умер. Тут же собравшись, директор аппарировал.
Дамболдор появился через пол часа в своём кабинете он был в ярости, из воспоминаний Дурслей удалось выяснить только то, что некто лорд Алекс Фирс забрал мальчика, проверка через министерство не показала ничего, никто не знал этого лорда, никто его в глаза не видел, и распутать данную ниточку не представлялось возможным. Всё было хуже некуда, мальчик скорей всего уже всё знал о себе и о существовании мира волшебников. Дамболдор был полон решимости не допустить возможного обучения мальчика, до тех пор пока тот не поступит в Хогвартс, но как это было осуществить, он себе не представлял.
А в это время, Алекс и Гарри в своем поместье смотрели телевизор, и пили чай с плюшками. Фирс в душе посмеивался над директором Дамболдором, представляя, как тот сейчас мечется по стране в поисках своего золотого мальчика.

kraaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:52 | Сообщение # 4
Матриарх эльфов тьмы
Ничего против текста, пока только начало, но можно маленькую заметочку сделать.
Цитата Emperor ()
Григлотс

Гринготтс, причем с двумя "т".
Цитата Emperor ()
Литтл- Уингент

Литлл Уингинг, гугль переводчик дает иногда странный перевод названия городка, как "Маленькая хныкать". Не знаю что это такое.

EmperorДата: Понедельник, 16.03.2015, 08:15 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Глава 3.

1991 год Британия окрестности Лондона.
За прошедшие пять лет Гарри Поттер очень изменился, он ходил в частную школу, дома его обучали наукам волшебства преподаватели с мировым именем. Мальчик теперь свободно говорил на пяти языках, в школе у него открылись способности к математике и физике, обладая крепким аналитическим умом, он запоминал всю информацию на раз, но ничего этого бы не было если пять лет назад Алекс Фирс не забрал бы его от Дурслей, но мало было его забрать, как говорил Фирс, две недели он снимал с ребёнка ограничители магии, снимал блоки памяти, и прочее и только когда всё было закончено, Гарри увидел мир в красках, как будто до этого он жил в черно-белом мире, теперь он свободно дышал.
Ко всему прочему, у Гарри уже было готовое будущее в магловском мире, два месяца назад, он доказал возможность передачи информации на субатомном уровне, его уже приглашали учиться в лучшие университеты мира, даже приезжали из министерства обороны к Фирсу с просьбой что бы Гарри на досуге подумал над парой проектов. Полковник Джон Симонс был частым гостем в доме Гарри. Иногда он приводил с собой ученых, которые беседовали с мальчиком.
Фирс не был против этого, он считал, что всегда нужно иметь запасной вариант, мало ли что могло не получиться в магическом мире, а так обеспеченное будущее в магловском мире тоже не плохо. Одно было плохо у Гарри не было друзей, ребенок был слишком увлечен наукой, что бы с кем то дружить. Лишь пол года назад он познакомился с девочкой из параллельного класса Гермионой Грейнджер да и то только потому что у девочки произошёл спонтанный магический выброс, а он объяснил ей, что с ней произошло, теперь они дружили, если можно так выразиться, дружили вместе работали над проектом по физике изобретая какую то странную штуку, которая пыхтела в подвале. Эльфы боялись данного устройства и лишний раз в подвал не спускались, зато Симонс спускался и каждый раз выскакивал оттуда счастливый по самое не балуйся. Фирс смотрел на попытки полковника скептически, он не знал, что совсем скоро Гарри уедет учиться. Алекс знал, что сегодня должны прилететь совы с приглашением в Хогвартс, пригласив всех на пикник у себя в поместье, Фирс жарил шашлыки на заднем дворе, а эльф Пинки слёзно умолял, что бы это доверили ему ведь негоже высокочтимому лорду готовить еду себе и гостям. Первым прибыл полковник и, подойдя к Фирсу, поприветствовал:
- Добрый день мистер Фирс. Где наши гении? — радостно спросил офицер.
- Ещё не вернулись с семинара, - наливая по бокалу виски на столике во дворе, ответил Фирс. — Угощайтесь, мне надо с вами поговорить.
- С удовольствием, - полковник взял бокал, и присев в плетёное кресло выжидающе посмотрел на Фирса.
- Вы знаете, что Гарри и Гермиона не простые дети, но дело не в том, что они гении, а в том, что ещё и маги.
- Вы меня разыгрываете? — удивился Симонс.
- Ни в коем разе, я тоже маг, могу доказать, - улыбнулся Фирс.
- Докажите, - заинтересовался Джон.
Алекс молча взмахнул рукой и полковник взмыл в воздух и завис в двух метрах от земли, через минуту он мягко опустился в кресло, залпом выпив виски, он налил себе ещё и спросил:
- Это потрясающе, но при чём здесь дети?
- В сентябре они уедут учиться в закрытую школу магии и волшебства, так что ваши проекты придётся свернуть до лета.
- А нельзя ли как бы повременить что ли? Или домашнее обучение? — расстроился полковник.
- Не думаю, что это возможно, просто так их никто не отпустит, но если они не захотят сами, то пусть работают на вас.
- В смысле не захотят?
- Понимаете всё не так просто, как кажется в этой школе директор достаточно хитрый и опытный манипулятор, это пока всё что вам нужно знать, в любом случае я надеюсь, если что на вашу помощь.
- Вы меня обижаете мистер Фирс. Любая помощь, ваши дети сделали очень много для нашей страны в таком юном возрасте.
- Рад слышать.
Вскоре прибыли Грейнджеры. Когда пикник был в самом разгаре, прилетели совы из Хогварта и Алекс пустился в разъяснения о том, что их ждёт в школе и для чего всё это сделано. После всех объяснений, которые Гарри итак слышал, Поттер спросил:
- А может мы, сначала закончим проект для мистера Симонса, а потом поедем в школу?
Полковник искренне улыбнулся, а Фирс задумчиво постучал пальцами по столу, а после вынес вердикт:
- Вы можете заняться этим в школе, а потом мы с полковником приедем и заберём, когда это будет готово, главное решить проблему электричества, в школе его нет.
- Ты не говорил об этом, - изумился Гарри. — А как тогда я смогу учиться дальше?
- Поверь, чем заняться там ты себе найдёшь, без электричества хлопот не оберешься.

Когда гости разъехались, Алекс пригласил Гарри к себе в кабинет. Поттер сел в огромное кожаное кресло и вопросительно уставился на Фирса.
- Понимаешь Гарри, я бы с удовольствием не отправлял бы тебя в Хогвартс, но ты должен там быть, это как бы сказать твоё предназначение, я не могу сильно вмешиваться в ход истории, но могу научить и посоветовать. Поэтому ты должен сам разобраться с тем, что там происходит.
- Почему?
- Потому что мир магии умирает, в своих интригах и скоро его не будет лет так через сто, маг будет большой редкостью, они этого не понимают. Поэтому ты как последний представитель своего рода, должен обозначить своё присутствие, к тому же тёмный лорд которого остановить можешь только ты из-за пророчество про которое я тебе рассказывал, но тебе это только предстоит узнать, так что не выдавай информацию раньше времени и не верь ни кому.
- То есть ты хочешь что бы я стал правителем магического мира? — удивился Поттер.
- Да, хочу это наша цель, изменение устоев, более выгодной кандидатуры нет и не будет. Завтра мы отправимся в Косой переулок, что бы купить тебе волшебную палочку.
- Зачем, я и без неё обхожусь.
- А остальные девяносто девять процентов не обходятся.

turpotaДата: Понедельник, 16.03.2015, 12:05 | Сообщение # 6
Высший друид
Опять это долбанное, липовое пророчество; ну прибил бы он Волди с Дамби, раз такой крутой, что директор Гринготтса ему в пояс кланяется. Все равно он изменил историю, вмешавшись в жизнь Поттера. И опять этот занюханный Хог.

Сначала дают ГГ супер-пупер плюшки, а потом отправляют заниматься мышиной возней в этой недошколе.

Лучше бы ГГ был умным, но не вунедркиндом; сильным, но не сильнее Волди, в его возрасте; тогда было бы интересно, как он справляется с тем дерьмом, что взвалил на его плечи Дамби.

А то, развели тут Гарри-Эйнштейна и Грейнджер-Кюри. Как-будто нельзя было просто открыть счет в Швейцарском банке и жить в свое удовольствие, если уж нужен запасной вариант в магловском мире.

EmperorДата: Понедельник, 16.03.2015, 12:11 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Почему именно так происходит в следующей главе поясню.

Ringo33Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:55 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Немного наивно, но нравится))
footballfanДата: Понедельник, 16.03.2015, 15:09 | Сообщение # 9
Друид жизни
Цитата Emperor ()
Вскоре дверь открыл маленький мальчик в круглых очках, в футболке на несколько размеров больше чем ему требовалось и старых потёртых джинсах.

Все хорошо, начало весьма нравится…но вы думаете, что 4-летний Гарри Поттер будет в очках и джинсах? Просто в 80-е я сомневаюсь, что была детская джинсовая одежда как таковая распространена. Плюс очки, не знаю как в Англии, но мне в детстве разрешили одеть очки только в 5 лет, несмотря на астигматизм.
Просто в 4 года вы ему уже черты его 11-летней внешности придаете-мне кажется рановато. И, кстати, не уверен канон это или нет, но по-моему он к 4 годам имени своего не знал.

IsemanДата: Вторник, 17.03.2015, 21:46 | Сообщение # 10
Посвященный
footballfan, зря сомневаетесь, мне отец из ГДР в 86 привозил джинсовый костюм. Причем там джинса в качестве ткани для верхней детской одежды, по словам отца, использовалась часто.
footballfanДата: Вторник, 17.03.2015, 21:54 | Сообщение # 11
Друид жизни
Цитата Iseman ()
footballfan, зря сомневаетесь, мне отец из ГДР в 86 привозил джинсовый костюм. Причем там джинса в качестве ткани для верхней детской одежды, по словам отца, использовалась часто.

Ну мне в 8 4 года было, батя вернулся из войск DDR в 71, так что вполне верю.
Я и не гоорю, что что-то плохо или не так, я скорее просто указываю на то, что 5-летний получается Поттер выглядит так же как и 11-летний, со скидкой на размер ребенка.

Iron_LungДата: Четверг, 19.03.2015, 09:53 | Сообщение # 12
Ночной стрелок
Цитата Emperor ()
- Лорд Алекс Фрэнсис Дэбраус Энтони Фирс, повелитель пяти миров, мастер меча Пандориума, магистр боевой магии, кавалер ордена адского пламени, кавалер креста смерти. Продолжать?

Ну после этого уже можно честно закрывать вкладку.
Ничего интересного точно не будет.
FNSДата: Четверг, 19.03.2015, 18:29 | Сообщение # 13
Посвященный
ВЕЛИКИЙ НАГИБАТОР В ЧЯТЕ!
Такие крутые личности могли бы тупо стереть к чертям всё, что мешало, а не устраивать попойку алкашей в детской песочнице.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Порядки высших
  • Страница 1 из 1
  • 1