Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Не будите спящего дракона! (Джен, юмор, ненормативная лексика, очень-мини-фик, закончен.)
Не будите спящего дракона!
Nick1802Дата: Понедельник, 10.08.2015, 01:00 | Сообщение # 1
Подросток
Название: Не будите спящего дракона.
Автор: Моя первая работа.
Жанр: Джен, юмор, нэ?
Пейринг: Нет.
Статус: Всё.
Рейтинг: G-19 (?)? мат.
Размер: Очень мини.
Саммари: Он просто хотел отдохнуть.

За 3 дня до часа Х.
Лорд Волдеморт обвел тяжелым взглядом собравшийся Ближний Круг и чаяния его «Соратников» были как на ладони:
(Белла) Кровь Лорду Волдеморту! Черепа трону… э-э-э … Волдеморта.
(Люциус) Ну сколько можно бегать на эти «Акции Устрашения»? На мою новую мантию попали брызги крови, я пахну как последний конюх и у меня сломался ноготь! Когда этот кошмар уже закончится и мы будем куртуазно доминировать, предаваясь наслаждениям в неге и роскоши?
(Петтигрю) Бля, ссыкотно-то как, бля, я весь дрожу, бля, какой ужас.
(Снейп) Лили, только не Лили, я земляной червяк, желтый земляной червяк… только не… А-а-а-а!!!
(Остальные пожиратели) Да-а-а-а, э-э-э-э-э, мозги-и-и-и-и…
«И как только Альбус уговорил меня на этот спор? Я окружен сплошными недоумками. Пойду, повишу в Вечной Пустоте лет 20-30, глядишь и успокоюсь… Но для начала, пошучу над Альбусом… Нужно же как-то дать ему понять, что оценил его финт с «Избранным»».

1981. Час Х.
У меня нет слов… Какой козел надоумил их открыть газовый кран? Покидались бы ступефаями, я бы эффектно развоплотился. Нет, блин: «Ты не пройдешь!» Просто нет слов.

1991.
Албания, Квирелл.
- Дяденька, а научите меня Плохому?
- Мать моя кобра, отец мой василиск! Хорошо, щегол, слушай сюда — по последним данным астрала, в Хогватсе в этом году философский камень будет. Слямзишь его — точно плохишом назовут.
- Дяденька, а вы мне поможете?
- Милай, а череп не жмет?
- Не жмет, дяденька, полезайте!
- (Вжуххх) Блин, зачем наврал, скотина? Жмет ведь?

1992.
Хогвартс, Гриффиндор.
- Дяденька, мне тут мальчик нравится, а на меня внимания не обращает, че делать то?
- Девочка, а ты тетрадкой не ошиблась? Я дневник Страшного Темного Мага, а не «Ведьмополитан»!
- Ну дяденька, вы же знаете что нужно мальчикам, ну подскажите, а?
- Это гриффиндорцам-то? Это слизеринец-то? Даже и не представляю. Может, я лучше тебя Плохому научу, а? Хотя… Damsel in distress…

1993.
Где-то в Англии.
Может быть, хоть в этом году минёт меня чаша сия? А? ХВОСТ, СУКА!!!

1994.
Ну надо же, еще один приперся. «Мы наконец покорим весь мир!» Блять, Пинки, если мы сегодня покорим весь мир, то что мы будем делать завтра? Я же просто хотел отдохнуть.
Все понятно — с живого меня не слезут. Нужно сделать так, чтобы у них и мысли не было меня воскрешать и тогда «Пустота-а-а, Блаженная Пустота-а-а-а… Как ты манишь меня туда-а-а-а».
Один раз я ушел по английски и меня не поняли, так что воскрешаемся всерьез и громко хлопаем дверью на прощанье.

1995.
Итак, Поттер. Хотя, причем тут Поттер? А, он «Избранный». Что в этот раз? Короче, смотри, Поттер, к пророчеству не суйся, а то будет а-та-та. Да, вот как с этой тетенькой… и с этим дяденькой. А-та-та, я сказал, лезть не надо. У тебя чего, в школе дел нет? Вот препод по ЗОТИ — в лучших традициях истории партии и научного коммунизма учебник зубрить заставляет, так зубри… Нет, да? Я бы и рад уйти, так вернут же… миньоны мои… верные.

1996.
Что на этот раз? Поттер ищет крестражи? Да ради Мерлина — так меня гарантированно никто не вернет и я точно отдохну.
А теперь: раз-два-три-четыре-пять, наченаем ногибать! Я вас, суки, так нагну, что у распоследнего отморозка навсегда исчезнут мысли меня воскрешать!

1997.
Так, что тут у нас? Фи-и-и-и-нальная битва!
И в красном углу ринга — Почетный Гриффиндорец, «Мистер Избранный 1981», Га-а-а-ри Поттер!
В зеленом углу ринга — Доктор Зло! Трехкратный Лазарь Англии девяностых, Ужас-летящий-благодаря-страшному-колдунству, Ло-о-о-рд Волдеморт!
«Больше истерики и ненависти в голосе, Том, стадион этого жаждет.»
- И-я-я-я упью тибя, Поттер!!!
Пыщь-пыщь… Ба-бах!

Где-то там.
- О, вокзал! Привет, Альбус! Я признаюсь. Я неправ. Тонны темных гримуаров, реки крови, часы медитаций и ритуАЛОВ НИЧТО ПРОТИВ МАГА С ПРОКАЧАНЫМ ЭКСПЕЛИАРМУСОМ!!!

P.S. Минутка Восточной Мудрости или "С Чего Все Началось": "Я не боюсь того, кто изучает тысячу различных ударов. Я боюсь того, кто изучил один удар тысячу раз". Брюс Ли.
P.P.S. Гигантская благодарность товарищам, отметившимся в комментариях к Хранитель рода. Школа . Большое Вам спасибо, особенно за "хук слева" - без него этот очень-мини-фанф не появился бы. 8)

The28AWGДата: Понедельник, 10.08.2015, 04:29 | Сообщение # 2
Снайпер
Забавно.
А можно ведь было на целых семь книг это расписать… Ах да, роулинг так и сделала.
MaawalДата: Понедельник, 10.08.2015, 14:56 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
понравилось)
Ringo33Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:19 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
))) Мощно. Вставил видать крепко этот "хук с лева" Мощна Герми в союзе с автором, аж через сайт пробивает))))
Nick1802Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:23 | Сообщение # 5
Подросток
В догонку, так сказать:
По мотивам http://gamesmage.ru/online-jumor/draugr-kachaetsa.html
Пока Вы собираете своих верных сторонников - Поттер качает экспелиармус.
Пока Вы взятками и шантажом захватываете министерство - Поттер качает экспелиармус.
Пока Вы наводите дипломатические мосты с волшебными народами - Поттер качает экспелиармус.
И вот когда приходит время пройти по Англии с Имперским Маршем - ....

basty2710Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:20 | Сообщение # 6
Подросток
Автору - респект. По-моему, сюжет поттерианы здесь пересказан даже лучше, чем у Роуллинг.
FNSДата: Вторник, 11.08.2015, 02:29 | Сообщение # 7
Посвященный
буддисты одобряют
DeathkeeperДата: Вторник, 11.08.2015, 20:36 | Сообщение # 8
Друид жизни
Вот, всё что вы написали но наоборот, попаданец пытается используя "Список Тёмного Властелина" помочь Тому Реддлу завоевать мир ))) http://samlib.ru/p/pechnikow_a/spisoktemnogowlastelinadoc.shtml
Andrey_M11Дата: Среда, 12.08.2015, 02:52 | Сообщение # 9
Химера
Цитата Nick1802 ()
Что на этот раз? Поттер ищет крестражи? Да ради Мерлина — так меня гарантированно никто не вернет и я точно отдохну.

Н-дя, круто. Но бывает и по другому - когда Экспелиармус (sic!) недостаточно прокачен, а Волдик чтит "Кодекс Тёмного Властелина": http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=17243
Nick1802Дата: Среда, 12.08.2015, 07:23 | Сообщение # 10
Подросток
Всем спасибо за отзывы.
Andrey_M11, благодарю за уточнение, откорректировал.
Deathkeeper, Кодекс вашем переводе читал, собственно, как и другие переводы.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Не будите спящего дракона! (Джен, юмор, ненормативная лексика, очень-мини-фик, закончен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1