Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Темный Лорд Поттер - Становление (AU/Drama/Adventure,R,ГП/НТ,Макси,В процессе)
Темный Лорд Поттер - Становление
ХранительДата: Четверг, 24.09.2015, 14:30 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Автор: SecretHero

Беты (редакторы): Borland30

Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Основные персонажи: Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Альбус Дамблдор, Люциус Малфой, Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл (Лорд Волан-де-Морт, Лорд Волдеморт)

Пэйринг или персонажи: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс, Гермиона Грейнджер, Беллатриса Блэк

Рейтинг: R
Жанры: Гет, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Макси, написано 18 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе

Описание:
Гарри Поттер уже два года как живет в волшебном мире. Он поступил в слизерин и ведет себя как настоящий аристократ, коим и является.
Да только планы у Дамблдора на этого юношу другие. Но не суждено сбыться чаяньям директора. Гарри Поттер Наследник Волан-Де-Морта, так что он сам волен решать свою судьбу.
Альтернативное продолжение Темный лорд Поттер авторства The Santi

Примечания автора:
Можно сказать, что я пишу фанфик на фанфик)
Продолжим за The Santi игру с героями Поттерианы и посмотрим, что получится.
PS пишеться по черновикам и наработкам как моим, так и The Santi

В этом фике будет только ГЕТ!

Так же в шапке есть небольшая Огромная преогромная спойлерность, если кто догадается, что именно произойдет с этими двумя персонажами, то я разрешу ему задать тему одной из глав и напишу или вбоквел или отдельную главу, как именно карты лягут.)

ХранительДата: Четверг, 24.09.2015, 14:32 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Пролог

Буря бушевала на острове на границе Атлантического и Северного Ледовитого океана.
Люциус Малфой вместе с Корнелиусом Фаджем и Альбусом Дамблдором смотрели на две пустые камеры, расположенные друг на против друга. Вокруг них стояли пять авроров. В тишине коридоров тюрьмы Азкабан, на острове Азкабан, были слышны только стук женских каблучков. Все заключенные, что находились сейчас в камерах были в полуобморочном состоянии. И в такое состояние их ввела не ярость дементоров, точнее не только она.
Холод окутал тюремные коридоры, на каждом повороте стояли парами дементоры, да только они чувствовали что-то не ладное творящееся в другом месте. Что-то что породило их суть. Такую же силу, что породила их когда-то из других существ. Им придётся подчиниться этой силе, ведь она как дает им жизнь, но также ее и забирает.
Амелия Боунс подошла к молчаливо стоящим и смотрящим на пустые обледеневшие камеры мужчинам, после чего заговорил Дамблдор.
-Знаете, друзья,— в его глазах плескался гнев наравне с весельем из-за чего его очки половинки просто излучали фонтан невообразимых солнечных зайчиков,— Мне кажется, что необходимо проверить как там Гарри сейчас, а заодно предупредить магловское сообщество об опасности. И Корнелиус, я предполагаю, что ты должен признать, правдивость моей точки зрения, насчет действий некоторых личностей.
Корнелиус слегка кивнул. С его головы как раз сорвало дурацкого пробкового дерева цилиндр.
-Хорошо, согласен, на этот год объявляем чрезвычайное положение.
-И выставьте Дементоров вокруг школы,— предложил Люциус.
Загадочная улыбка пробежала по лицу Альбуса, но ее смогла заметить лишь Амелия.
Но в этот летний вечер, третьего июля, в окрестностях Лондона, а именно в маленьком Литл Уингинге творилось, что-то неописуемое.
Гарри Поттер, находящийся сейчас в своей комнате, медитировал и перебирал свои воспоминания. Все вокруг дома заволокло тьмой, а семейство Дурслей постаралось по-быстрому уехать из дома к своей родственнице Мардж, так что можно сказать сейчас Гарри был один.
Салазар обвился вокруг шеи Гарри и смог косвенно наблюдать за Поттером, ведь он был фамильяром, и должен был защищать его даже от угрозы изнутри. Сейчас горгулья наблюдала вместе с ним за действиями основной личности, а сам Гарри очень быстро прокручивал свою жизнь все быстрее приближаясь к дню смерти своих родителей. Вот уже Хагрид везет его на мотоцикле Сириуса в Литл Уингинг, вот Сириус и Хагрид спорят о том, кому его забрать. И наконец зеленая вспышка.
В этот момент дом тряхнуло. С потолка посыпалась побелка и штукатурка. В окнах все окрасилось зеленым светом, а люстра в зале отвалилась с частью потолка, создавая прямой проход в комнату Дурслей старших. Им точно повезло, что они от греха подальше успели уехать к Мардж.
Зеленая вспышка и что-то в голове Гарри глубоко зарытое и закрытое, что тоже хочет жить, у чего тоже есть такие-же стены, как и у самого Гарри. Но Гарри сильнее, он пробивает стены и получает доступ к остаткам какого-то магического ядра. Только сам Гарри не осознает, что он делает. Он ощупывает это нечто в своей голове, перерабатывает в себя и подключает не осознано к магическому ядру. Шрам разрывает болью.
И вот сам Гарри стоит в Хогвартсе и видит ещё молодого Альбуса Дамблдора, который отчитывает его, за то, что однокурсники жалуются на него, но только не слизеринцы, те в свою очередь наоборот стараются задеть полукровку.
Еще один раз он опускается в ванную в банке Гринготса, и еще раз он наследник Слизерина, да только не магический, а кровный.
И тут сам Гарри понимает, что это не его память, он закрывает её за стены, которые создает теперь за секунды. Его мозг ускорился настолько, что он мог бы поглотить эти воспоминания, но он мог потерять осознание собственного я.
Он вновь возвращается к своим воспоминаниям и просматривает оставшиеся за несколько секунд. Вот родители с ним сюсюкаются, вот Сириус и Люпин, и так не приятный ему Хвост.
Вот его первый вздох, да чувство радости и эйфории от него, и он помнит, как проходил через родовые пути матери — боль, шея и голова горят огнем, не хватает воздуха, он задыхается, вот он уже в самой матке, только он не знает, он просто плавает в жидкости. Его мысли упрощаются и уходят. Последнее что он помнит, прикосновение магии, которая дала ему силу и жизнь, а затем пустота.
Резко открывает глаза. Салазар сползает с мальчика и смотрит внимательно на его лицо. Он уже понял, что горгулья стала одним целым с этим мальчишкой. И как он мог забыть это побочное действие второго этапа оклюменции. А это ему рассказывал еще его отец, что был змеей у магов Крита, пока его семью не продали за долги.
-Как вы хозяин,— спросил Салазар.
Гарри осмотрелся. Голова немного болела, но было терпимо. Все было так странно, будто бы он был просветленным и узнал смысл жизни.
Гарри подставил руку, и волшебная палочка влетела в нее. Мальчик улыбнулся и попытался так же зажечь огонь, но у него ничего не получилось.
-Хотя бы что-то. И знаешь, Салазар,— продолжил Гарри на парселтанге,— такое чувство, что я знаю все книги, что я читал наизусть.
— Я склонен верить этому,— сказал змей и подполз к мальчику,— Ты отсортировал свои воспоминания невозможно быстро, но ты так измотал себя, что некоторая помощь пригодилась бы. Еще несколько дней без еды и ты бы перестал существовать в этом мире,-сказал фамильяр.
-Анди,— сказал Гарри, а эльфийка уже была рядом с ним.
— Что понадобилось молодому хозяину? — спросила эльфийка, но осмотревшись сказала,— я принесу укрепляющего зелья, а затем приведу к вам целителя из Мунго.
Не громкий хлопок, она исчезла. Гарри даже не успел моргнуть, как эльфийка появилась вновь, и уже вливала в его изможденное тело укрепляющее зелье.
-Хозяин, это зелье немного поддержит вас, пока я найду кого-нибудь в мунго.
-Не надо искать никого, просто помоги мне. Готовь еду и приберись в этом доме. Я закончу окончательно сортировать воспоминания, и мы покинем этот дом.
-Хорошо хозяин,— эльфийка поклонилась и встала около него,— я присмотрю за вами.
Гарри кивнул, и вновь погрузился в себя, переживая все свои худшие воспоминания. Только теперь вокруг дома уже не было ой зловещей темноты, что заставила родственников покинуть его, да только сама тьма пропитала это место и жить тут уже нормально никто бы не смог.
Весь июль Гарри Поттер провел в полусонном состоянии, пока не закончил сортировать свои воспоминания. Он теперь, зато не реагировал так сильно на воспоминания о побоях и унижениях со стороны Дурслей. Горгулья все сильнее сливалась с ним. Они не знали, что выйдет из этого, но барьера, что он создавал между своим вторым я и собой больше не было. А тот барьер, что он создал с чужими воспоминаниями стал истончаться, да только он не замечал этого.
<b>31 июля. Кабинет заседаний и кабинет директора Хогвартса, 21:32</b>
-Извините за столь позднее и экстренное собрание, но нам необходимо решить, ряд вопросов, чтобы пятнадцатого августа сделать заключение на организационном заседании,— сказал Альбус Дамблдор, усаживаясь во главе круглого стола.
Все собравшиеся представители семей в Попечительском совете зашумели. Они стали переговариваться с ближайшими соседями.
Эта комната имела круглую форму и сводчатый потолок, так что все звуки сливались и не давали возможности расслышать отдельную речь, если говоривший не произносил ее в центр зала. И картин тут не развесили, да и потом не вешали. Вот так поступили создатели этого великого строения. Только говоря в центр зала, где и находился стол можно было что-либо расслышать. Лишь Дамблдор знал, что эта комната находиться под его башенкой, а под ней находиться комната по желанию. Странное было желание у создателей сделать две комнаты, в одной все желания сбываются, во второй наоборот нельзя исполнить ни одно. И лишь советом всех людей, что отвечают за школу можно получить что-то похожее на желаемое.
-Дорогие друзья,— сказал Люциус,— я думаю, нам необходимо выслушать Дамблдора, а уже затем строить свои выводы. Так что прошу Директор,— немного издеваясь закончил Люциус.
-К-хм, что ж, я думаю все понимают причину выставления с первого сентября вокруг школы заслона из Дементоров,— после этих слов все притихли,— но как я и писал, нужно быть бдительными и вместе с ними выставлять и авроров или же, что я считаю более оптимально невыразимцев. Я думаю, нужно проголосовать. И кто за то чтобы привести этих существ в школу?
Дамблдор осмотрел все двенадцать мест, среди которых одно напротив него пустовало. Руку не подняли лишь только Кингсли и Августа с рядом сидящим Лукасом Гринграссом<b>(отец Дафны)</b>.
-Что ж,— сказал Люциус,— большинством мы разрешили прибытие этих существ на границу земель замка, что же будет вторым вопросов в повестке дня? Директор, вы говорили, что это касается нападений,— Люциус вновь сел на свое место и молча стал ожидать, что же смог найти Дамблдор.
-Альбус же бросил в центр стола прокушенный василиском в центр стола дневник Тома Ридла. Тот драгоценный подарок, что подарил Темный Лорд на его свадьбу. Он даже немного поежился, да только Дамблдор заговорил вовсе не о нем, а о Гарри Поттере.
-К моему большому сожалению мой подопечный Гарри Поттер поспособствовал тому, что случилось в этом учебном году в школе. Он подбросил одну из вещей Волан-Де-Морта беззащитной девушке, студентке гриффиндора. Это вызвало массу проблем. Я так понимаю, что нам необходимо вызвать его и привести на следующее наше собрание, чтобы выслушать его точку зрения и так же уточнить некоторые моменты. Я как его опекун разрешаю использовать веритасерум, но задавать вопросы, только связанные с данным делом.
Это привело все собрание в шок. Гробовое молчание разлилось по залу, создавая неудобство окружающим и навевая плохие мысли.

ХранительДата: Четверг, 24.09.2015, 14:35 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Спин-офф №1

<b>15 октября 1980, Годрикова Лощина, Дом Поттеров.
</b>
-Лили, ты правда уверена, что-то, что мы с тобой правильно поступаем?
Лили посмотрела на своего мужа, затем на их маленького ребенка. Гарри спал в своей колыбели и сжимал в своих ручках письмо с согласием Беллатрикс Блэк быть крестной ее ребенка. Этот негодник вырвал письмо из рук отца, и про лепетал: «Бееел». Такое чувство, что он правда понимает, что собираются с делать и он согласен. На Бродягу он всегда лепетал и смеялся, на Римуса улыбался, а иногда, чем ближе полнолуние он плакал, а Питера словно игнорировал, и даже не играл с ним. Питегрю обижался немного на малыша, но ничего не делала. Именно поэтому они доверили тайну их дома ему.
-Но Белла она поддерживает Темного Лорда. Ты представляешь какой скандал поднимется? — сказал Джеймс, смотря своими глазами из-под очков в ее пронзительные зеленные глаза. Лили слегка улыбнулась и, погладив и поправив одеяльце на Гарри, ответила своему любимому: «Мы с ней подруги. А пока она единственная из сестёр, кто осталась в роду. Ты хотел связать его с родом Сириуса, так что крестная мать в этом тоже должна помочь.
-Ну не я совсем бы хотел, просто Бродяга сам просил, из-за одной своей проблемы. И мы не знаем куда пропал его младший брат. Говорят, что он тоже служил Лорду, да только не долго это продлилось, — Джеймс слегка смущенно отвел глаза. Лили все понимала, она знала, что наверняка ее сыну придётся возглавить две семьи, ведь женщина не может управлять родом Блэков. Об этом позаботился основатель рода, а отец Сириуса Орион со своей женой Вальпургой родили только двоих сыновей. И теперь Сириус думает, кто будет наследовать его титул. После смерти своей матери его будто бы подменили, он правда задумался о наследнике, да только… Поздно было ему об этом думать. А лечиться во время войны от этого нереально. Поэтому, когда Джеймс попросил его быть крестным нашего Гарри он согласился, только попросил магического крещения и разрешения назначить его своим наследником.
-Завтра она прибудет вместе с Сириусом. Она пока скрывается от своего муженька, но долго мы ее укрывать не сможем, — сказала Лили.
— Почему Сириус не может разорвать ее контракт с Лейстранджами? — спросил Джеймс.
— В нем прописана определенная дата, после которой можно разорвать контракт, а до нее только глава дома Лейстранджей может это сделать. Так что можно сказать Беллу продали в рабство этому ублюдку. Ей приходилось убивать, а ее… — Лили замолчала, посмотрела на мирно спящего Гарри и поманила за собой Джеймса.
Когда они вышли из своей спальни в коридор, Лили прикрыла дверь.
-Джеймс. Они ее использовали накладывали на нее заклинание подвластия и заставляли совершать многие вещи, которое она не хотела бы делать. И тут не только убийства невинных. Тут нечто похожее на сексуальное домогательство. Она не может противиться воле своего будущего мужа и выполняет все его приказы.
Джеймс слушал ее очень осторожно посматривая в стеклянную часть двери, на спящего младенца в колыбели около их кровати.
— Поэтому она Сириусу сдалась? И попросила держать ее взаперти на Гриммо? — спросил он Лили.
-Да. Нарциссе повезло больше она правда любит Люциуса, а он ее, так что она под его защитой, но они не могут защитить Беллу. Хотя она намекала, что Люциусу даже нравятся ее унижения.
-А почему…- Джеймс не договорил замолчал и просто посмотрел в глаза своей любимой. Той хватило его взгляда, чтобы понять, что хотел узнать ее муж.
-Я не знаю, почему она пошла в стан Темного Лорда. Это случилось задолго до свадьбы Нарциссы и Люциуса. Только чую история там темная, и как-то связана с Сириусом и его отцом. Это все что я смогла узнать, — ответила Лили.
Их разговор прервал плачь ребенка, и они поспешили в комнату.

ХранительДата: Четверг, 24.09.2015, 14:36 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Глава 1 - Решение насущных проблем

<b>1 августа Литл Уингинг, 6.25 утра.</b>
Гарри Поттер вышел из своего добровольного заточения. Сегодня он решил размяться, ведь давно не занимался физически. Его тянуло на улицу и на свежий воздух. Горгулья старалась размять тело, что залежалось за эти недели, так что довольно урчало, когда Гарри сделал обычную зарядку. Двадцать минут упражнений, и он осознал, как тяжело будет ему наверстать свою бывшую физическую форму. Он даже для разнообразия занялся тетушкиным садом. Что-то подсказывало ему, что она в этот сад больше не заглянет, а горгулья потешалась над чем-то совершенно не говоря. Что же произошло вокруг. Почему так растения запустились. Растения действительно были плохи, даже если за ними не ухаживать, до такого состояния болезни они бы не дожили, но Гарри был упорен и эльфийка была рядом с ним, она помогала ему в его упражнениях, да и по саду тоже очень помогла. Они за это утро смогли воскресить все растения на этом участке земли, все вновь зацвело и за зеленело. Как будто это его душа вновь обрела свободу и силу. От этой мысли Горгулья немного улыбнулась и залезла подальше в его сознание. Она понимала, что вскоре станет частью сознания Гарри, хотя для него это возможно и будет казаться долгим сроком, но ведь он ее впустил в свое сердце, значит ей больше не нужно сильно буянить.
Но никто из окружающих не замечал перемены в доме четыре по Тисовой улице. Только старая кошатница миссис Фиг пристально наблюдала за мальчиком. Дамблдор должен знать, что происходит в этом доме. Миссис Фиг взглянула в свой шкаф, где детекторы тьмы зашкаливали. Хотя они всегда так себя вели в любое время года, но в эту неделю они были напряжены особенно. Она со вздохом развернулась и пошла в дальнюю комнату своего дома. Щепотка летучего пороха и пламя в камине становится, так не любимого гриффиндорцам, зелёного цвета. Она зашла в камин и сказала: «Хогвартс, кабинет директора. Лаймовый пирог», — она сама удивлялась, почему Альбус так любил сладости, но все его пароли были сладкими, или относились к пище, хоть и не всегда человеческой.
Миссис Фиг как всегда закружило в этом пламене, и через секунду выплюнуло из камина в кабинете Директора, где ничто не изменилось. Все так же его украшали портреты предшественников Дамблдора и неизвестные странные магические приборы, назначение которых знал лишь их владелец. Женщина осмотрелась и села в кресло рядом со столом, ожидая прихода Альбуса. Тот же себя ждать не заставил. Появился практически сразу, только вот он накидывал на себя халат, будто он только встал и не ожидал гостей.
-Да, что-то случилось с Гарри? — спросил Альбус без предисловий и приветствий, становясь сразу серьезным.
-Я не знаю, но последние недели те приборы, что ты установил будто бы сошли с ума. Мне очень жаль, что я сразу не обратилась к тебе. Да только там ничего странного не было. Дурсли уехали в путешествие, как я узнала от них, об этом я сообщила тебе. Гарри как всегда сидел дома, а сегодня вышел и приборы стали выдавать информацию о еще большем количестве темных эманаций.
— Хорошо, что ты вспомнила проверять их. Я слишком заработался, чтобы вспомнить, что Гарри один сейчас на Тисовой, нам нужно спешить, чтобы проверить его.
Дамблдор подошел к своему фениксу и погладил того по голове.
— Отнеси нас к Дому Дурслей, Фоукс.
<b>Малфой мэнор, где-то в Англии. За три часа до этого.</b>
Люциус стоял в гостиной и смотрел на сестру своей жены и их кузена. Эти двое сбежали из Азкабана, и ради чего? Ради своего крестника. Магия странная сила, которую Люциусу не понять. Раньше он и не знал, что Белла крестная мать Гарри. Но теперь вскрывались очень странные подробности общения сестер Блэк с юной Лили Эванс. Конечно можно попробовать это использовать для себя, но вот только с Бэлой это опасно, да и Нарцисса возбуждена появлением родственников. Да еще и этот старый маразматик учудил. Все-таки смог добраться до воспоминания Гермионы, хорошо, хоть не понял, кто его так покорежил, а то бы мне от моей жены бы влетело. Нарцисса теперь вдвойне будет за Поттером присматривать, ведь он теперь не только объект, который выгоден нам, но еще и крестник ее любимой старшей сестры. Что-то нужно решать.
Пока же нужно решать, что делать. Видеться им с Гарри пока нельзя, да и рассказывать про то что с ним пока тоже нельзя. Психанут, только вот от Блэка мне не отделаться, а Белла наверняка нуждается в врачебной помощи. Она вся на исходе.
— Хорошо, Нарцисса приготовь для своей сестры комнату в нашем поместье, и отправляйтесь туда, а с тобой Блэк нам нужно поговорить.
Белла зло посмотрела на меня и вопросительно на Сириуса, но все же подчинилась и пошла за моей женой.Теперь решить проблему этого человека.
-Люциус, как бы я в прошлом к тебе не относился, но сейчас ты и твои друзья единственные кто может мне помочь, — сразу взял быка за рога Сириус, когда его кузины скрылись за поворотом. Я же отстраненно посмотрел на него и вновь стал разглядывать обстановку комнаты. Мне нужно составить план действий, точный и быстрый. Гарри необходимо забрать от Дурслей, вторым этапом за неделю подготовиться к собранию попечительского совета и рассмотрению дела Поттера. И Блэк. Необходимо отправить его домой. Ведь там на Гримо давно уже никого не было, пусть и Беллу с собой забирает, да только с ними и моя жена увяжется помогать любимой старшей сестренке. Пусть, хотя бы так. Хорошо, что Драко еще не знает, кто присутствует в поместье.
Сириус пристально смотрел на Люциуса.
-Ты думаешь, как поскорее избавиться от нас с сестрой? — спросил напрямую Блэк.
-Ну, не совсем избавиться, но все же, помочь я могу. Не все сразу, но твое дело возможно для пересмотра. Только нужно найти бумагу, что была отправлена в аврорат и бумагу которой тебя и закрыли в тюрьме без суда и следствия. Что же до Беллы, то с ней все сложнее, хотя можно все спихнуть на магическую свадьбу и волю мужа, хотя ее муженек не проявлял уж сильных признаков воли.
-Я хочу увидеть Гарри.
Это заявление привело в тупик Люциуса. Он опустился рядом с блэком на диван и посмотрел на того.
-А как же Белла? — постарался отговориться он.
— Она измотана сильнее меня, ведь ей приходиться нарушать слово данное под магической клятвой. И поэтому я прошу удостовериться, что с Гарри все в порядке и затем мы отправимся в родовое поместье, чтобы закончить личные дела и возможно обустроить его для того, чтобы наш крестник смог бывать там, — голос Сириуса дрогнул.
-И все-таки темная это история с сестрами Блэк и маглорожденной Эванс не находишь? Почему они дружили? — спросил Люциус.
-Хэх, — пролаял Сириус, — с чего началась именно их дружба с Беллой я не знаю, но все начала именно твоя жена, она привела к своим сестрам Эванс, так что расспроси ее как-нибудь. Но ты не отклоняйся от темы, что ты хочешь? — продолжил Сириус.
Люциус вздохнул, но все же озвучил: «Я бы хотел сегодня забрать Гарри от его родственников по материнской линии, Ты мог бы пойти со мной, но только в своей анимагической форме. Затем же я бы хотел, чтобы вы с Беллой отправились к себе в поместье. Если Нарцисса предложит вам помощь, то не отказывайтесь от нее. Мне же необходимо будет подготовить Гарри».
-К чему? — спросил Блэк.
-К комиссии попечительского совета, — ответил Люциус.
-Что же он такого натворил? Не уж то мародерствует так же, как и мы с его отцом когда-то? — рассмеялся Сириус.
-Нет, хотя может он и иногда шутит, но тут другое. Ты же знаешь, что Гарри учится в Слизерине.
После этих слов лицо Блэка слегка изменилось, но все еще осталось таким же.
-Ну и что, я тоже мог бы учиться там, да только пошел, как было велено, — после этих слов Блэк слегка прихлопнул рукой по губам, — я поступил в Гриффиндор, вслед за Джеймсом.
Сириус выразительно посмотрел на Люциуса, словно говоря, никакой обмолвки не было и быть не могло, это тебе показалось. Люциус посмотрел в ответ будто бы соглашаясь с мыслями своего собеседника.
-ТЫ пока иди приведи себя в порядок, Трикси проводит тебя в ванную и выдаст чистую одежду. Я же пока постараюсь начать нарвать компромат на АПВБ Дамблдора, ведь я так подозреваю именно он сообщил где ты находился в тот злополучный день, да и именно он подписал бумагу что тебя закрыла от этого мира в мире кошмаров? Я прав?
Сириус кивнул и последовал за эльфийкой появившейся в комнате.
Люциус с облегчением опустился на Диван.
-Добби, односолодовый, тот что я люблю, и льда побольше, — сказал Люциус, проводя рукой по лицу. Этот день очень тяжелый, необходимо срочно предпринимать меры.
<b>1 августа Литл Уингинг, Тисовая улица 4, 6.30 утра.</b>
Гарри прибирался по саду, осталось совсем немного прибраться на заднем крыльце, да постричь газон. Зачем ему всем этим заниматься? А все просто ему нужно было занять свои руки, да и горгулья чувствовалась так будто была удовлетворённой. Асси постоянно была рядом с ним и старалась помочь своему молодому хозяину, так они закончили стрижку газона, и посмотрели в небо. Там точно не было ни облачка, да и жара начинала приближаться к Англии семимильными шагами. Гарри пошел к крану, чтобы включить полив этого проклятого газона, да только рядом с ним появилась видимая эльфийка, она точно что-то хотела.
Они стояли за домом и Гарри посмотрел куда показывала его эльфийка. Там по улице шел Люциус, одетый по магловской моде в джинсы и рубашку с короткими рукавами, а его белоснежные волосы были собраны в тугой хвост. Вместо своей трости у него за плечами была гитара, Гарри так подозревал, что это была иллюзия, а вот то что рядом с ним шел Гримм было странно. Хотя конечно, это был не грим, но большая черная собака очень похожая на Гримма.
Его вторая личность немного фыркнула в голове, критически осмотрев новый прикид мага, хотя поводов для недовольства ее в общем-то не было.
Гарри не нравилось, когда его прерывают, ведь даже то, что он смог освоить, как он думал вторую ступень оклюменции и, наверное, нашел общий язык со своим внутренним животным, и даже не разгромил дом, так ненавистных ему родственников, и делало его более уверенным и, наверное, счастливым, но все же он не любил, когда его планы ломаются вот так. А появление Люциуса ломало его планы. Горгулья слегка посмеивалась над своим основным я, но не подавала беспокойства, когда же сам Гарри немного беспокоился.
-Прости Гарри, но мы без предупреждения, и нам есть, о чем поговорить, — сказал Люциус, пройдя невидимую границу с видимыми трудностями, а вот собака будто бы и не заметила защиты на доме, просто забежала на участок и стала осматривать мальчика и обнюхивать его со всех сторон.
— Фу, Бродяга, — сказал Люциус. Собака отошла от Гарри, но крутиться вокруг и осматривать мальчика не перестала.
— У меня плохие новости, — Люциус выждал некоторое время, — Старик узнал, кто подбросил ДНЕВНИК девчонке, и теперь жаждет мести за прошедшие провалы.
Ну тут Малфой немного покривил душой, на совете было видно, что не хочет Альбус подставлять мальчишку, зато теперь после подробностей дела Блэка и, если вынести подробности этого дела в общественность, можно заполучить опекунство над Поттером.
-Ррро, гафв, — Малфой посмотрел на Блэка в его анимагической форме. Ну точно вылитый Гримм, только исхудавший, хотя не опытный маг мог бы и принять за оригинал. Может запечатать его в этом образе, чтобы знал, как лазить в размышления, да только потом жена меня самого в хорька превратить может, или того хуже. Нет, Люциус не боялся своей жены, он правда ее любил. И желал сберечь её, так что делать какие-либо глупости он не мог.
Блэк перестал изображать из себя собаку обнюхивающую нового человека и просто уселся рядом. Было в этом что-то странное и заманчивое, да только Гарри было рано знать кто рядом с ним. По крайней мере пока этот кто-то не сможет адекватно реагировать на ситуацию.
— Собирай вещи Гарри, тебе тут оставаться опасно. Нам необходимо срочно принять контрмеры. И нам нужно к той… девушке, — договорил Люциус.
— Хорошо, — сказал Гарри и уже повернулся к своей эльфийке, — ты слышала мистера Малфоя, Собирай мои вещи, и мы отправляется. А куда? — последнее уже смотря на Малфоя.
Блек вновь стал влиять хвостом и бегать, будто предлагая своё имение, да только Люциус сразу отбросил эту идею.
— Я думаю, что придётся нам отправится к Тому, если ты отправишься сразу в Малфой Мэнор, то Дамблдор может вернуть тебя, а так ты будешь как бы на нейтральной территории, — мысль Люциуса была понятна Гарри, но Сириус не знал почему Гарри нужно в открытую опасаться этого долькомана. То, что этот человек хитёр и опасен в своих интригах, это точно, но в открытую на своих куклах он не будет делать резких действий.
— А потом мне нужно вернуть Бродягу его хозяевам, так что нам нужно по торопиться, — Люциус закончил говорить и посмотрел на Гарри и на Блэка. В это время Гарри чесал за ухом у собаки, а этот прохиндей представлял разные части своего уха для чесания. Эту идиллию нарушила эльфийке появившаяся рядом с ними. Она принесла собранный чемодан Гарри.
— Что, мы можем отправляться, — сказал Гарри, отрываясь от своего занятия. В голове его крутилась мысль, как он себе это вообще позволил — возиться с собакой, в нем что-то поменялось, что-то сломалось. Или же наоборот исправилось, после этого месячного заточения в этом ненавистном доме.
-Да, очень хорошо, — немного пришибленно сказал Люциус, — Тебе нужно будет взмахнуть палочкой и проедешь на Ночном рыцаре. Ты же путешествовал на нем? — спросил Люц.
— Я слышал об этом аттракционе. Ночной рыцарь, автобус волшебников, хорошо Люциус, и я так подозреваю, что это для того чтобы всеми нами любимый директор не заподозрил? — спросил Гарри, еря в руку ручку чемодана и направляясь к ограде. Блэк в образе собаки встрепенулся, но оглянувшись на Люциуса вновь остановился.
— Отправиться в Дырявый котёл, там снимешь комнату. Если что, то хозяина звать Томом. А мы уже там встретимся завтра. Основная твоя версия ты убежал от большой чёрной собаки…
Люциус улыбался, Альбус наверняка знает о тайне этих злополучных Мародёров, так что поймёт, что Сириус отправился к Гарри и переполошиться, а им сейчас и нужна неосторожность со стороны много презираемого директора.
— Я так же думаю, что тебе его ожидать нужно где-то сегодня вечером, если не раньше.
-А почему я убежал от Бродяги? — спросил Гарри, — ведь ты про него говорил.
В глазах паренька проскочили красные искры, и в голосе зазвучала сталь, горгулья проснулась и презрительно посмотрела на Люциуса. Тот почувствовал напор силы, направленный на него и немного испугался, хотя и подумал, что мальчишку бояться точно не следует, да и его нельзя запугивать.
— Он поймёт почему и переполошиться. Тебе же из-за возможности ментального поединка с директором я не раскрою всего. Подожди до нашей встречи. Ты поезжай в бар, а я отведу Бродягу домой, — улыбнувшись, ответил Люц. Он взял Блэка за поводок и трансгрессиировалл. Гарри же ничего не оставалось кроме как взмахнуть палочкой и ожидать появления Ночного рыцаря.
Автобус появился практически мгновенно. Этот двухэтажный классический крытый английский автобус затормозилось около Поттера и из передней двери свесилось весёлое веснушчатое лицо контролера.
— Я Стен Шанпайк, и я сегодня ваш кондуктор в Ночном рыцаре, транспорте для волшебников и ведьм, попавших в затруднительное положение.
Гарри немного посмеяться про себя, над кондуктором этого чуда техники, и уже хотел выйти из тени, когда его фамильяр прошипел ему: «Измени внешность!» — когда до Гарри дошло, что это Салазар, он сменил цвет глаз, немного овал лица и форму носа, а самое главное, он скрыл свой шрам.
-Здравствуй, ты что там стоишь, то? Мы спешим! Залазий скорее, — Стен спрыгнул на землю и поднял багаж Гарри, — Ты чего молчишь? Как тебя хоть звать? — от натуги последние слова он сказал сквозь зубы.
Горгулья в сознании Гарри осмотрела нового знакомого и тот автобус, из которого вышел Стен, она опасалась этого автобуса, а вот человек был вроде бы нормальным, так что волноваться за вещи Гарри точно не нужно. На этом ее инспекция закончилась. Гарри просто не мог он представил, как горгулья ложиться на подстилку где-то в его сознании, после такого небольшого осмотра, за что получил немного головной боли, от своего внутреннего животного.
— Джастин, — соврал Гарри.
— Идём Джастин, — сказал Шонпайк, уже давно поднявшись на каретку автобуса.
Гарри ещё раз осмотрелся и никого не увидев сел в автобус. Мальчик не успел даже нормально устроится, когда водитель стартовал да с такой скоростью, что все что было не прекращено к полу, а это были кровати с пассажирами поехали вперёд. Стен уже весело сидел на одной из пустующих кроватей, а Гарри поднимался с пола.
— До куда тебя, Джастин?
-Что, простите? — переспросил Гарри, еле взобравшись, на кидаемую из стороны в сторону кровать.
-До куда едешь? Мне же нужно выбить билет, — усмехнулся Стен во все свои тридцать два зуба.
-Дырявый котёл, в Лондоне— сказал Гарри.
-Эрни, ты слышал, этого Мальца нужно в Дырявый котёл, — постучав по стеклу, разделявшему кабину и салон автобуса, сказал Стен.
-Мы уже проскочили нужный поворот, теперь только через пол часа, — пробился звук из кабины и звуки музыки какой-то популярной группы в магической Британии.
Гарри всегда злили такие повороты судьбы. Он её не мог контролировать, но она его могла. И раньше, до Хогвартса, его контролировали Дурсли и именно этот контроль его не устраивал. Ему нужно было больше свободы. Ему нужно было самовыражаться. И вот теперь он едет в дребезжащем старом автобусе, где не было нормальных кресел, но были кровати. И к тому же эти кровати свободно разъезжали по салону автобуса. И ему терпеть компанию этого Стена-кондуктора.
-С тебя, Джастин, пять сиклей и семь кнатов, — проорал Стен на ухо Гарри. Это ещё больше взбесило парня. Конечно после озвученной суммы, Гарри ничего не оставалось кроме, как отдать её кондуктору.
Стен ещё пару раз старался разговорить Гарри, но у него ничего не вышло и поэтому он уткнулся в газету. В Ежедневном Пророке на главной странице были два беглых заключённых — Сириус Блэк и Беллатриса Лейстрандж бывшая в девичестве Блэк. Гарри это заинтересовало, ведь это первый побег из магической тюрьмы, как он знал, да ещё и фамилия Блэк знакома ему почему-то.
-А это кто? — кося под не знающего спросил Гарри, показывая на фотографии заключенных. Стен посмотрел на обложку газеты и расплылся в улыбке.
-Кто это? — переспросил он с маниакальными глазами, —, а это парень, самые разыскиваемые подвижники сам-знаешь-кого. Они учиняли самые зверства. Беллатриса Лейстрандж его правая рука, а Сириус Блэк был крестным Гарри Поттера. Он предал своих друзей, передав местоположения дома, где прятались тогда Поттеры, прямехонько Сам-Понимаешь-кому, — сказал Стен и посмеиваясь стал читать газету дальше.

ХранительДата: Четверг, 24.09.2015, 14:37 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Гарри переваривал эту информацию. Да он вспомнил где видел лицо этого мужчины раньше. Оно было в подшивках тех газет, что он пересмотрел на первом курсе. Там говорилось, что этот человек был шафером его родителей, и теперь выясняется, что он их предал. Теперь же он со своей кузиной бежал из заключения и что? Что будут делать эти двое? Меня убивать? Скорее всего нет. Просто постарается скрыться от властей. По крайней мере он на это надеялся.
Оставшиеся время, до поворота в темный тупичок за пабом Дырявый котел, Гарри размышлял, над тем, что же задумал сделать Дамблдор. Что именно и как он будет делать. Да это точно будет разбор перед попечителями школы, притом в той спешке, что развел Люциус можно было понять, что он чего-то боится, притом не со стороны мальчика или директора, а с какой-то третей стороны.
Горгулье понравился это аттракцион — виде автобусной поездки. И она требовала продолжения веселья, но Гарри поставил ментальную стену вокруг нее, что защитит на некоторое время его от это доставучей твари, что была его животным.
Остановка была очень болезненная, особенно для кондуктора, ведь в него врезался толстенький джентльмен представительного вида с увесистой поклажей. Гарри же легко спрыгнул с подножки и кивнув на прощание кондуктору, охавшему от пораненных частей тела, и потащил свой багаж к входу. Том уже выглядывал из двери и наблюдал, посмеиваясь над мучениями Стена.
-Том, мне нужна комната на некоторое время, — сказал Гарри, подойдя к бармену и хозяину постоялого двора над этим самым баром.
-Да, конечно, проходите, можете подождать у стойки, — улыбнулся мальчику Том. Гарри это немного покоробило, но делать было не чего. Гарри вошел через дверь в питейный зал Дырявого котла и встал у стойки.
Дерево было местами настолько отшлифовано временем, что мальчику не приходилось сомневаться в исторической ценности данного мебельного гарнитура. А уж разводы на полу особенно в той части, где были столы. Там было полное разнообразие форм, цветов и размеров этих самых разводов, что даже не хотелось думать от чего же они были. И завершало картину то, что все окна были занавешены пыльными темными, не то синими, не то черными шторами, а свечей было настолько мало, что света едва хватало, чтобы рассмотреть обстановку, но заглянуть под капюшон магу, кто решит разглядеть чужое лица — это было бы трудно.
. Тебе нужна комната? — спросил вернувшийся Том, тот же джентльмен уже стал подниматься на верх в комнату.
-Да, мне нужно переждать некоторое время, — сказал Гарри, он проявил свой шрам и изменил свои глаза. Когда он приблизился к Тому, то уже был похож на себя. Бармен пристально посмотрел на паренька и кивнув чему-то своему, дал ему ключ и назвал сумму за номер.
-Все номера на втором этаже? — спросил Гарри.
-Это со стороны маглов тут два этажа, а вообще тут четыре. Ваш номер, Мистер…— Том огляделся и посмотрев на группу странных людей промолчал, хотя от такой паузу можно было понять, что он его узнал, — находиться на третьем. Самый крайний справа. Но вы его найдете по номеру на ключе. А теперь простите меня, мне нужно принять заказ вон у тех людей, — и бармен направился в сторону той самой странной группы людей.
Гарри пожав плечами и вновь спрятав шрам пошел в комнату
-Салазар, вот скажи мне, что не так с этим миром?
— А что ты хочешь услышать? Я ведь сам не так много знаю, Хозяин. Лишь то, что вы теперь сильнее.
-Я хочу знать, что со мной не так. Так и не могу разобраться в магии теней. Очень тяжело контролировать и призывать смеркутов. Так и не разобрался с этим, а ведь так хотелось бы.
-Зато вы смогли освоить всю свою память.
-Да, ты прав, — сказал Гарри. Он прошел в конец коридора третьего этажа и отворил дверь номера.
-Ползи и можешь поохотиться. Потом побудь в этом номере, охраняй его от вторжения чужих, хорошо?
-Да, хозяин, — ответил Салазар, и немного улыбаясь, если змеи могут улыбаться, пополз на улицу.
В номере была совершенно спартанская обстановка. Двуспальная кровать с балдахином, прикроватная тумбочка, да собственно и все. Туалет и душ точно не входили в этот номер.
Гарри как был, завалился в кровать прямо в одежде.
-Анди, распакуй вещи, а я пока вздремну, — сказал Гарри появившейся эльфийке и закрыл глаза.
<b>1 августа Литл Уингинг, Тисовая улица 4, 6.40 утра.</b>
Дамблдор и Миссис Фиг появились около дома номер четыре по Тисовой улице во вспышке огня феникса.
-Что-то тут не так, сказала Женщина, я его видела вот только. Он занимался в саду. Что странно для него. Последнее время он сидел дома.
Конечно пребывание мальчика и его эльфийки прошло не просто так для газона и заднего двора дома Дурслей. Он словно светился, и можно было подумать, что за ним постоянно ухаживали.
Дамблдор осмотрелся. Он чувствовал эманации темной магии, но не мог понять, что тут произошло.
Они с миссис Фиг не увидели, как Гарри за несколько мгновений до этого уехал на Ночном рыцаре, а Люциус и Блэк стояли около дома номер два по Тисовой улице и наблюдали за действиями Дамблдора и старушки, что была с ним.
-Нужно создать оправдание для Гарри. Пойди пройдись в анимагической форме рядом с его домом, — сказал Люциус и посмотрел на кузена сестры своей жены. Белла его убьёт, если он не вернет ее двоюродного брата, но другого выхода из этой ситуации он не видел.
-Хорошо, — с небольшой сипотцой ответил Сириус и вновь обратился в большую черную собаку. Блэк шел уверенно по дорожке для пешеходов направляясь в конец улицы. Первым его приметила миссис Фиг, и только затем директор Дамблдор.
-Директор, смотрите это Гримм, — промямлила Миссис Фиг.
-Не волнуйся Арабелла, это обычная собака, сказал директор, рассматривая «обычную собаку» через свои очки половинки. Стекла Лессера позволяли ему видеть магическую наполненность этой собаки, так что он вспоминал, кто из известных ему анимагов превращается в такую большую собаку. Сириус Блэк. Так он все же добрался сюда. Значит ли это, что он правда предал своих друзей? Или же наоборот? Дамблдор не знал, но устранить этого кобеля было тогда необходимо. Иначе из Гарри могло вырасти все что угодно, а так. Конечно он немного перегнул палку, но все же это лучше, чем приют.
-Возможно я знаю, что именно не так, пойдем Арабелла, ты выпьешь своего любимого чаю, а меня угостишь своей великолепной выпечкой, — заговорил Альбус. Директор в это время думал, что Гарри мог спугнуть Блэк, который очень резво его нашел. Возможно даже, что он использовал какое-то темномагическое заклятие, чтобы найти своего крестника, поэтому приборы так и взбесились. Не зря он отправил тогда в Азкабан этого человека, но если он не прав, то двенадцать лет нахождения в тюрьме — это большой срок. И он сожалеет. Что нужно было делать так. Что нужно поступать так.
Дамблдор осмотрел вновь все вокруг через стекла Лессера, и не найдя ничего выходящего за рамки обычного повел Миссис Фиг к ее дому. Она же, все еще пребывая в небольшом шоке от увиденного, покорно поплелась под руку с Альбусом.
Люциус просто радовался, что все прошло хорошо, а Блэк вновь вернувшись в свое человеческое обличие стоял рядом с Малфоем, ждал и думал, что все же он мог бы поговорить с Гарри.
<b>Первое августа, комната над баром «Дырявый котел», около девяти часов утра.</b>
Эльфийка принялась раскладывать его вещи, а сам Гарри просто лежал, уставившись в потолок, пока не осознал, что он находиться не там. Он так же смотрел в потолок, но уже другой и лежал на кровати. Потом он осознал, что находиться одновременно и вне тела, и внутри него. Ему было сложно осознать это чувство. Будто бы тело двигалось само.
Оно встало и пошло по неизвестной комнате. Оно ходило кругами, пока не остановилось около шкафа, где лежали внизу разные игрушки, тетрадки и коробочки в которых Гарри откуда-то знал, что лежит. Он взял несколько тетрадей и учебник английского и пошел в столовую завтракать. Он знал, что находиться в детском доме и знал, что будет дальше, но все равно это было немного не его.
-Смотрите, злюка Том, идет, — кричали и тыкали в него младшие в это детском доме, а старшие перед входом в столовую окружили его и отлупили его. Как это напоминало Гарри его собственную жизнь. Потом были уроки, после которых Этот том сидел на заднем дворе около сарая, прячась в тени за живой изгородью от обитателей этого дома. Потом он вновь вдруг в другом месте, теперь уже он сам стоит около стропил, что окутывали здание он стоял и смотрел пристально на кролика, что прыгал по стропилам. Одна из веревок. Что удерживали ведра с краской и растворителем чуть приспустились, по его мысленной команде, а кролик, будто бы не жалел себя запрыгнул в этот капкан и запутавшись в петлях веревки удушился и повис. Удовлетворённо выдохнув Том ушел. Картинка вновь изменилась, он опять сидел возле сарая и разговаривал теперь со змейкой. Этот маленький ужик непонятно зачем приполз, но после их разговора он стал с Томом постоянно.
Другие дети стали шарахаться от него и избегали Тома после очередного летнего отдыха на побережье. Там была одна пещерка и там он проучил тех двух подростков Эми Бенсон и Денниса Бишопа, за то, что те посмели насмехаться и издеваться над ним. Они унижали его перед малышней. За то и поплатились. Их окружили змейки в пещере и загнали на небольшой островок в ее центре. Они там просидели до утра, пока Том не пришел и не вывел их. Да, после этого его наказали, да только месть была сладка. А перемещать небольшие вещи в пространстве, как зайчика той девочки, что обидела его, ударив этим самым зайчиком. Теперь этот заяц в его комнате в его шкафу в укромном месте спрятан от глаз людских.
Вот вновь побережье, пляж. Том сидит и выводит имя на песке: «Том Марволо Реддл». Он написал господин загадка, и на этом Гарри словно вырвало из этих воспоминаний. Гарри открыл глаза и вновь смотрел на потолок своего номера. Он еще не осознавал, что только что ему показали, как жил темный лорд в молодости, приблизительно в его возрасте. Что все было очень похоже на его собственную жизнь.
Но было и странное чувство, будто он вновь стал чуточку сильнее, чем был раньше.
-Анди, Салазара не видела?
-Нет хозяин, он все еще на охоте, — сказала эльфийка из дальнего угла комнаты, который находился между двух окон, которые были занавешены серыми или светло синими, но очень пыльными шторами.
— Хорошо, я вниз, -зачем я это сказал, подумал Гари и направился в бар. Там он заказал плотный ужин и стал есть. Он не скрывался в баре Тома, хотя, наверное, следовало, особенно от того человека, что появился в зеленом пламени камина. Его седую бороду нельзя было перепутать с ничьей бородой, разве что Мерлина.
-Здравствуй, мой мальчик, — сказал Дамблдор, но посмотрев на выражение лица Гарри исправился, — извините мистер Поттер, но я волновался от вашей безопасности. И наконец найдя вас и увидя, что вы в безопасности я не сдержал своих эмоций.
Гарри вновь пристально посмотрел на старика, но уже не так агрессивно, это немного обрадовало директора и тот сел рядом с Гарри. Гарри же наоборот постарался скрыть все свои мысли, и чего он совсем не ожидал, так это то, что Горгулья выползет из своего дальнего угла и, отодвинув его блок, сама встала снаружи, как бы защищая его сознание. Это было необычным для него и слегка обрадовало.
-Я надеюсь, что я не помешаю вам, — сказал Дамблдор, — Наверное мне необходимо извиниться за свои прошлые ошибки еще раз. Так как у меня не было времени пристально следить за тобой, я попросил одну свою давнюю знакомую присматривать за тобой, но тут ты пропал, так что я сбился с ног в поисках тебя.
Укоризненный взгляд этих голубых глаз очень покоробил Горгулью, из-за чего она выпустила свои крылья и прикрыла ими крепость гордо именуемую — Сознание Гарри.
-Мне кажется, что ваши извинения запоздали на несколько лет, — сказал Гарри, — но, я их принимаю.
Дамблдор улыбнулся и, посмотрев вокруг, позвал Тома. Он заказал у него черный чай и какой-то десерт. Гарри продолжил свою трапезу наблюдая, как директор рядом с ним с осторожностью правой рукой режет принесенный тортик или пирожное, что собственно для Гарри было безразлично, а затем кладет кусочек в рот и запивает чаем. Эта странная компания за обедом вообще выбила его из колеи. Он вспоминал жизнь Темного лорда, Горгулья защищала его сознание, а Дамблдор просто сидел и ел вкусняшку.
-У Тома совершенно превосходная выпечка, попробуй его пирожные, тебе понравится, — прокомментировал директор свои действия, — да и головной мозг тоже нужно питать. Как писали ученные маглов, наш мозг лучше всего усваивает глюкозу, а она содержится в сладком.
Гарри немного ошалел от такого откровения, доедая пирог с капустой и запивая его апельсиновым соком. Гарри не понимал, что от него хочет директор. Словно бы опять пытается подружиться с ним, но теперь он это делает как-то не навязчиво, что еще больше настораживало.
-Гарри, нам нужно чаще так просто сидеть и разговаривать обо всем. Но чтобы так было… К моему сожалению, было назначено рассмотрение возможности твоего пребывания в школе со следующего учебного года, — Дамблдор отставил пустую чашку и посмотрел на Гарри, — мне очень жаль Гарри, но некоторые твои действия были весьма неуместными, поэтому совет попечителей будет рассматривать это на следующем своем собрании. Оно состоится пятнадцатого августа.
Дамблдор пристально посмотрел на своего подопечного.
-Мне жаль, но я должен отправляться по делам, которые из-за пропажи одного мальчика я отложил, — в его глазах вновь появилась чертинка, и его губы слегка сложились в улыбку.
-До свидания, профессор Дамблдор, — сказал Гарри. Директор улыбнулся и подмигнув ему исчез с тихим хлопком.
Гарри был в замешательстве — этот человек подвел его к отчислению и теперь делает вид, что беспокоится о нем. С другой стороны он правда был рад, что с Гарри все впорядке. Откуда это знал Гарри, мальчик не понимал, но привык доверять своей интуиции. А она тянула его в комнату, и совершенно отчетливо хотелось спать. Будто за этот день он разгрузил целую тележку навоза на заднем дворе Дурслей.
<b>Первое августа Площадь Гриммо. </b>
Люциус и Сириус стояли рядом с домом Блэков и не решались ни войти в дом, ни заговорить. Тишину нарушил первым Сириус.
— Ты мне так и не рассказал, что произошло с моим крестником, и постоянно стараешься избежать этой темы.
— Пойми, Блэк, он прожил ужасное детство у сестры его матери. И это благодаря Дамблдору. Я так понял, что ты торчал в тюрьме из-за этого же. Сейчас он учится на слизерине и строит планы для возможного ускоренного обучения и получения нескольких степеней, не закончив школу, — Люциус сказал, он не смотрел на Блэка, но чувствовал его пристальный взгляд.
— Он дружит с моим сыном и дочерью Андромеды. Я не знаю что еще рассказать. Он слишком сложен для простого рассказа. Ты должен узнать его, особенно старайся после своего оправдания, но для этого нам троим предстоит поработать.
— Беллу, ты, тоже постараешься легализовать? — спросил Блэк.
— Сделаю все возможное, а теперь иди, мне и правда нужно к мисс Грейнджер, а тебя попрошу передать моей жене и твоей сестре, чтобы не засиживались. Напомни, что им нужен отдых обоим, а Беллатрис в особенности.
Блэк просто кивнул и отворил дверь: «Присмотри за ним, и если нужна будет помощь с той девушкой скажи. Я надеюсь на тебя, а ты обещал своей жене», — с этими словами Сириус зашел в дом.
— Если понадобится скажу, -Люциус трансгрессировал, а Блэку так и осталось, что пройти в дом и заняться насущными делами.
Люциус появился в Лондоне и пошел по темным улицам города к реке. Ему нужно было подумать, обдумать дальнейшие действия, да только ничего не шло в голову. Магглы кишели повсюду, даже ночью, что не прибавляло настроения, но все же наводило на мысли. Но вспомнил про старый обряд введения в подданство, что открывало этой грязнокровке путь в высший свет, да и называть после этого ее грязнокровкой не следует. Но кто согласиться? Я не думаю, что Блэк совсем сошел с ума, особенно после отсидки в Азкабане он поменял свою точку зрения на мир.
Малфой осмотрелся, он даже не заметил как дошел до набережной и шел по ней. Но ему пора подготовить план противодействия, и как говорили портреты предков, те запонки совершенно точно подойдут.
<b>Третье августа, Бар «Дырявый котел», 12:30</b>
Люциус прислал ему вчера с утра письмо, где просил не уходить из бара с половины первого. Как Гарри не любил ждать. И теперь его не любовь ожидания еще подогревалась темпераментом горгульи, которая тоже нервничала. Он подозревал, что Люциус нашел средство для возможной защиты его разума, ну и себя конечно, ведь Малфой старший был слизеринцем и просто так ничего не делал, даже для друзей. Гарри подозревал, что Люциус спасает свою шкуру, да вот только от кого он ее спасает не мог знать. Так пролетело пол часа. Полчаса ожидания и нервов. За эти пол часа Гарри выпил два горячих шоколада и съел замечательную пирожное. Да, Дамблдор не врал — у Тома замечательная выпечка. Только вот мороженное он все же предпочитал брать у Фронтескью, оно там было каким-то более вкусным, да и нужно дать ему скидку на возраст — там было больше различных вкусов. И он любил ту тишину полуденного летнего зноя именно в кафе Фронтескью. Там его не беспокоили.
-Прошу прощения, — сказал блондин, подсаживаясь за столик за которым сидел Гарри. Он отвлек мальчишку от мыслей, и все же теперь сам задумался — а правильно он поступает. Он хотел использовать паренька, а теперь боится за свою жизнь, ведь Белла на свободе и она крестная этого самого паренька.
-Мистер Малфой, — начал Гарри, — как ваши успехи.
-Я же просил называть меня Люциусом, а наши дела будут удачнее. Я отыскал нужную нам вещь и теперь любое воздействие нам не страшно, — Люциус осмотрел стол, — вижу ты не терял времени даром. Третий шоколад, видно я очень опоздал.
-Немного, -уклончиво ответил Гарри.
-Я тогда предлагаю продолжить нашу беседу в более конфиденциальной обстановке.
-Хорошо.
Люциус протянул свою трость мальчику, тот с удивлением посмотрел на аристократа. Тот же с некоторым смущением пожал плечами: «нам необходимо скорее отправиться в поместье, а перенастраивать старые портключи или создавать новые нет времени», — пояснил он. Гарри взял трость с другой стороны и они закружились в пространстве.
Горгулья обругала всех создателей этих треклятых порталов, и для полноты счастья упомянула и каминную сеть. Это Гарри еще со своей второй сущностью не трансгрессировал, и надеялся этого не допустить, а то все вокруг могут погибнуть.
Люциус провел его в свой кабинет и вытащил из складок своей мантии небольшую коробочку, открыл ее и поставил на стол рядом с Гарри, сам же отошел к шкафам и стал там рыться. Гарри смотрел долго на коробочку, затем на Люциуса, а потом заглянул в коробочку. Там были золотые запонки. От них так и разило магией.
Люциус подошел к столу и опустился в кресло держа в правой руке не любимую трость, а бокал со льдом и жидкостью напоминающей по цвету золотой оттенок зелья удачи, только вот пахло от него как от огневиски.
-Я надеюсь ты не против, — помахал этим бокалом, — я немного успокоюсь.
— И расскажете мне про запонки? — слегка насмешливо спросил Гарри, — и вы не предложили мне, чего-то взамен. Я бы выпил еще горячего шоколада.
— Сладкоежка, — пробормотал аристократ, — Трикси, принеси моему гостю горячий шоколад и что-нибудь похожее на бутерброды. Разговор предстоит долгий.
Люциус нервничал, он боялся за себя. За свой брак. Ведь его капитал был выстроен на деньгах его жены. Свои все деньги он вложил в дело Лорда и прогорел. Хоть и получил в управление многие другие капиталы и получал с этого не плохой процент, но вся новая империя Малфоев это деньги, что были приданным Нарциссы Блэк. А если Сириус захочет расторгнуть его брак, на это у него есть причины и возможности, особенно если его Белла науськает, то все станет принадлежать его жене. Хоть он ее и любил, да и сына очень любил, но и своих предков любил, а так опозориться это равносильно смерти. И почему в его голову лезли такие мысли? Причина их сидел перед ним и пил горячий шоколад, да вопросительно смотрел на него. Этот маленький змей доверился ему. Зря он это сделал тогда, а теперь, наверное, не зря. Теперь Люциусу придётся считаться с этим знаменитым ребенком. А все из-за Блэков.
-Эти запонки, как гласит каталог моего личного сейфа, создала Моргана для своего осведомителя в рядах круглого стола. Только носить их может великий волшебник. Они сами сильно фонят магией, что можно даже на физическом уровне ощущать их силу. Теперь же вспомним про веритасерум или сыворотку правды.
-Сыворотка правды воздействует на сознание, блокируя защитные механизмы, из-за чего человек говорит только правду и ничего кроме правды. Ну и при сложных вопросах или же не точных, можно недосказать всей правды, но это все равно будет правда.
Гарри замолчал, ожидая продолжения рассказа.
-Молодец, Гарри, ты прав, только забыл, что еще и снимаются все природные блоки и человек становится доступным легилименции, так как свои поставить человек уже не способен. Эти же запонки могут блокировать любое воздействие на твое сознание, -сказал Люциус и отхлебнул из своего бокала.
Гарри долго смотрел на два кусочка металла, что были испещрены рунными символами, только один символ привлек его внимание. Треугольник с вписанным в него кругом, а из вершины треугольника опускается линия в его основание. Этот символ был основным на запонках, а все руны коническими кругами отходили от него, словно окружая его и питаясь силой этого символа. Эти запонки завораживали его и очень сильно тянулись к нему, как будто они были его всегда. Малфой этого не замечал, только лишь смотрел за самим мальчишкой.
Гарри запомнил потом узнать у гоблинов про этот знак больше, ведь он где-то видел его, и он очень заинтересовал тогда, да только он никак не мог вспомнить где он видел этот знак.
-Ну что начнем тренировки? — спросил наконец Люциус. «Узнаем, достаточно ли ты силен для этого артефакта», — Люциус улыбался, и это было слышно по голосу.
Гарри оторвался от созерцания узора рун на запонках и только кивнул. Внутри него происходило странное чувство, зверь скалился на Люциуса, будто затаил на него какую-то злобу, а сам Гарри не понимал, что и почему. Почему горгулья вдруг стала очень агрессивна по отношению к этому человеку. Почему она так дорожила этими запонками, что они были такое, что так ее заинтересовали?
<b>Четырнадцатое августа, поместье Малфоев.</b>
Гарри перечитал письмо Драко. Он был на кубе вместе со своей матерью, которая иногда куда-то отлучалась на несколько дней и совсем не понимает, почему он не может приехать домой и быть сейчас с отцом. Хорошо хоть к ним присоединились Сьюзан и Блейз. Хотя Можно сказать их оставили одних в огромном доме, где они развлекались как хотели.
Гарри немного завидовал этому, да только он больше завидовал Тонкс, которая все же подружилась с какой-то девочкой во Франции. Она описывала ее как очень интересную и милую девушку. Она тоже имела проблему, как и Тонкс, но немного другую, хотя все над ней немного издеваются. Они сдружились и теперь гуляют по Парижу. Она показывает ей разные места, что не занесены в путеводители, но от этого не лишены интереса, как для маглов, так и для магов.
Гарри хотел прогуляться по улочкам Парижа, побыть там и почувствовать атмосферу другой страны. Только он один из всех его друзей должен отдуваться тут, да еще завтра ему нужно будет выступать перед попечительским советом.
Он все это время учился управлять артефактом. Он его принял хорошо и теперь сыворотка правды на него не действовала. Точнее она действовала на него, но он мог отвечать не всегда правду, и уклончиво отвечать становилось легче. Сознание сохранялось. Они с Люциусом долго экспериментировали. Самое главное активировать запонки в момент попадания в организм веритасерума.
Сейчас Гарри сидел в одной из гостевых спален в поместье Малфоев и перечитывал в очередной раз письма от своих друзей.
Его отвлек от писем и немного грустных мыслей стук в дверь.
-Гарри, можно войти, — спросил Люциус.
-Да, — сказал Гарри и спрятал письма в чемодан.
Малфой вошел и посмотрел на подростка.
-Гарри, я, — Люциус задумался. Но представление будущей кары от своей жены вновь заставило его действовать, - я, должен был сказать сразу. Дамблдор заберет тебя из паба, так что тебе придётся отправиться ночевать туда.
Мальчик посмотрел на Люциуса.
-Чтобы вас не заподозрили в помощи мне? — спросил он серьезно.
-И это тоже, — согласился Малфой.
-Хорошо, я соберу вещи и отправлюсь в паб. Тот номер все еще за мной числится. Вы дадите мне разрешение воспользоваться камином? — голос Гарри не дрожал, но некоторые нотки говорили о том, что он обиделся на взрослого и совершенно не понимал его действий.
-Ты добавлен в защитные чары как член семьи, поэтому тебе не нужно мое разрешение на это, но, если ты так настаиваешь, — сказал Люциус, смотря на мальчика и читая в его взгляде недоверие и какую-то обиду. Люциус понял, что обидел ребенка, но что получиться из этого не знал. Сейчас он больше боялся своей жены и двух Блэков, что стояли за этим ребенком. «Я даю разрешение воспользоваться тебе камином для перемещения из владений Малфоев»
Гарри кивнул и отправился собирать вещи, коих было не много, другие вещи были все еще в номере над пабом.
Небольшая сумка была собрана. И вот уже Гарри стоит в камине и произносит: «Дырявый котел».
Зеленое пламя окутывает его, он кружиться в водовороте и летит из поместья Малфоев в центр Лондона.

ShtormДата: Четверг, 01.10.2015, 15:03 | Сообщение # 6
Черный дракон
Не плохо, не плохо

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Темный Лорд Поттер - Становление (AU/Drama/Adventure,R,ГП/НТ,Макси,В процессе)
  • Страница 1 из 1
  • 1