Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Стану тобою (ГП, НМП, АД, ГГ, РУ, ЛВ, миди)
Стану тобою
EmperorДата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:39 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название: Стану тобою
Автор: Emperor
Бета: если есть желающие милости просим.
Пейринг: возможно не будет, если будет отредактирую шапку.
Рейтинг: NC-17 ( предупреждение мат)
Размер: миди
Статус: в процессе
Саммари: Случай впускает в мир магии существо более могущественное чем все окружающие.
Предупреждение: Присутствие мата, немного изменённое восприятие мира главным персонажем. Возможно насилие.

EmperorДата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:40 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Глава 1.
- Поттер, ты же у нас спец по магии! — возмутился Дадли, Пирс и Колинс держали Гарри за шкирку возле нарисованной на земле пентаграммы.
- Я не риуталист! — возмутился Гарри.
- Какая на хрен разница мы всё за тебя псих, нарисовали вызови на демона, как фильме или мы тебя покалечим! — потребовал Дадли.
Всё помешательство началось с какого-то фильма, который Дадли с дружками посмотрели и решили повторить подвиг героев, данного фильма, вызвав тем самым демона и подчинив его воли.
- Пацаны, да давайте, как в фильме, просто кровь у него возьмём, а не у себя, - предложил Пирс.
- Точно, - Дадли не добро усмехнулся и достав ножик, резанул Поттера по руке, тоненькая струйка крови полилась на землю, Пирс держащий Гарри за порезанную руку, вытянул её над пентаграммой.
Кровь закапала на землю, окропив линии рисунка, Дадли принялся что-то читать по бумажке, но вдруг пентаграмма вспыхнула, ребята в ужасе отпрянули от неё, в центре появился мужчина в белом костюме и с тростью в руке, прилизанные волосы зачёсаны назад.
- Детишки решили позабавиться, - улыбнулся появившийся мужчина. Прищурившись он осмотрел собравшуюся компанию. — А маг у нас только один, остальные твари безродные.
Взмах рукой и Пирс с Колинсом отлетел от Гарри. Мужчина прищурившись, как кот объевшийся сметаны посмотрел на Дадли. Неожиданно щёлкнул пальцами и у юноши на горле появился огромный порез. Дадли Дурсль, схватился за горло, зажимая рану, но было поздно, сначала он упал на колени, а потом вообще завалился на бок.
Пирс и Коллинс дико закричали, чем лишь привлекли к себе внимание демона. Легкое движение рукой и оба подростка затихают на земле.
- Кто вы? - в ужасе спросил Гарри.
- Не важно, кто я, главное какой у меня план, но вообще меня зовут Азраил, князь Азраил к вашим услугам Гарри Поттер.
- Откуда вы знаете моё имя?
- Громко думаешь, - улыбнулся мужчина и ударив тростью в землю, сотворил себе кожаное кресло, с улыбкой усевшись в него он опять уставился на сидящего на земле Гарри.
- Итак, твоей кровью открыли врата, через которые я прошёл, эти трое маглов не стоят нашего дальнейшего внимания. Поскольку я здесь, я должен провести время с пользой, в твоей памяти я вижу много интересного. — Князь немного помолчал, как бы прикидывая что-то. — Скажи, я могу изменить твою жизнь отправить к родителям, готов ли ты на такой обмен?
- А вам я, что буду должен?
- Сущий пустяк, когда твоя душа отправиться в сады Эдема, я стану тобою.
- Как это? — удивился Гарри.
- Не важно, как, важно что ты встретишься с ними, - Азраил взмахнул рукой и в воздухе появилось, как бы окно, в котором возле какой то речки стояли его родители, махали ему руками и улыбались.
- Я уже вижу, что ты согласен, просто скажи, да, и ты будешь там с ними, а здесь я разберусь сам, поверь ведь у меня куда больше шансов разобраться с этим миром.
- Да, - сказал Гарри. Через мгновение он повалился на землю как мешок, а князь исчез в облаке серы, а ещё через мгновение Гарри Поттер поднялся, потянулся, снял с себя очки и выбросил, их осмотрелся по сторонам, глубоко вдохнул прохладный вечерний воздух, и вдруг окрестности огласил его хохот.

EmperorДата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:40 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Глава 2.
Азраил вошёл в дом на Тисовой улице и стал собирать вещи, Вернон и Петунья уехали в полицейский участок разыскивать своего Дадличку. Из памяти Поттера, Азраил знал, что завтра у него день рождения, знал, что всегда в этот день его куда — либо забирают.
Поэтому князь хотел не столько побуйствовать и поиздеваться, а просто насладиться жизнью, проштудировав память Поттера, он прекрасно представлял куда попал, к тому же давным-давно он бывал в этом мире и прекрасно знал, что здесь есть чем поживиться. Многие подумают, что его интересуют души или уничтожение всего-живого, на самом деле нет, его интересовали, куда меньшие радости земного мира, а именно еда, вино и женщины.
Поздно вечером дверь бара Дырявый котел открылась, и в неё с легкой спортивной сумкой на плече вошёл Гарри Поттер, подойдя к бармену, он счастливо улыбнулся и спросил:
- Здравствуйте Том, могу я снять у вас комнату?
- О, мистер Поттер, конечно можете галеон в сутки, номер семь. Ужинать будите?
- Конечно, большой стейк с кровью, красное вино, картошечки и ещё чего-нибудь на ваше усмотрение.
- Сию минуту, - улыбнулся Том и положил на стойку ключ от комнаты.
Гарри зашёл в свой номер и счастливо огляделся, большая кровать, стол, стул, ванна туалет, как же он по всему этому соскучился за такое количество лет в аду.
Спустившись вниз, Поттер занял столик. Том тут же принес заказ и получив мешочек с галеонами полюбопытствовал:
- Мистер Поттер, а как ваши дела, я слышал, что в окрестностях Лондона видели дементоров.
- Я не в курсе, я не так давно покинул своих родственников, такая трагедия случилась, не хочу им быть обузой в данный момент, представляете, моего кузена убили.
- Ужасы какие вы рассказываете, это были пожиратели? — удивился Том, присев за столик.
- Нет, обычные маглы, перерезали горло ему ножом, как говорит полиция.
- Дикость какая. Вы, наверное, очень переживаете?
- Ну как вам сказать, я ещё не определился со своими чувствами, но конечно жаль кузена мы с ним ровесниками были, может, я просто пребываю ещё в шоке.
- Что ж не буду вас отвлекать, - улыбнулся Том.

Директор Хогвартса и всея белая рать Альбус Дамболдор пребывал в задумчивости. Ему только что сообщили, что был убит Дадли Дурсль и двое его друзей, рядом с телами была нарисована какая пентограмма. А ещё полчаса назад стало известно, что Гарри Поттер живёт в дырявом котле. Завтра его должны были забрать на Гриммо Ремус и Сириус, но что-то шло не так. Старый маг чувствовал, что в этот мир пришло что-то сильное, что-то не отсюда и что-то не преодолимое.
Гарри Поттер он же Азраил проснулся утром в мягкой постели и резко сел на кровати, только сейчас он осознал, что находится в мире людей и блаженно расслабился опустившись обратно на подушки. Не много повалявшись он решил спуститься на завтрак одевшись он спустился в зал и получив яичницу с беконом разместился за столиком.
В бар вошёл потрепанного вида мужчина. Азраил тут же по памяти Гарри определил его как Ремуса Люпина оборотня. И правда окину взглядом помещение оборотень направился к нему.
- Здравствуй Гарри.
- Привет Ремус, присаживайся, завтракать будешь? — улыбнулся Гарри.
- Нет спасибо. Гарри я должен тебя забрать на Гриммо.
- Может я лучше здесь побуду?
- Нет Гарри, Дамболдор ясно сказал куда тебя привести, к тому же у тебя сегодня день рождения и твои друзья… - Ремус запнулся увидев полный ненависти взгляд Гарри.
- Я ненавижу когда мне указывают, я ненавижу когда меня заставляют делать, то что я не хочу. Мне здесь хорошо и я останусь так и передай этому старому ублюдку и псине заодно.
- Гарри, что ты говоришь?
- Я же не заикаюсь, - отпив кофе утвердил Гарри. — Я остаюсь здесь передай это старому ублюдку и псине заодно.
- Как ты смеешь? — прорычал оборотень.
- Так и смею, пошёл вон отсюда.

EmperorДата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:59 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Глава 3.
Банк Гринглотс встретил Гарри недовольным гоблином. Всё началось с того, что Азраил подошёл к стойке с гоблином и заявил:
- Я бы хотел снять деньги со счёта?
- У вас есть ключ? — спросило существо.
- Нет, - ответил Поттер.
- Тогда ничем не могу помочь, - гоблин тут же потерял интерес и уткнулся в свои бумажки.
- Хорошо, тогда я потеряю интерес к вашему банку и переведу всё в магловские деньги, - зло ответил Азраил.
- Позвольте узнать, кто вы, юноша?
- Я Гарри Поттер и теперь требую начальство, - улыбнулся Гарри. Гоблин скептически посмотрел на клиента, но увидев его шрам, кивнул и удалился в глубины банка. Появился он через десять минут и заявил:
- Мистер Поттер директор Рагнорк ждёт вас.
Азраила проводили в кабинет директора, за большим столом сидел старый гоблин и посмотрев на гостя махнул пером в сторону сопровождающего. Гоблин удалился, закрыв за собой двери.
- Итак, мистер Поттер, чем я могу помочь?
- Я бы хотел снять деньги со счёта, но у меня нет ключа.
- Вы несовершеннолетний волшебник, мистер Поттер. Поэтому не можете распоряжаться своим счётом без ведома вашего магического опекуна, - ответил директор.
- Ошибаетесь, я последний из древнего и благородного рода Поттер и поэтому могу распоряжаться ученическим сейфом, к тому же я понятия не имею о своих активах и поэтому могу выдвинуть публичную претензию банку в мошенничестве или пособничеству в мошенничестве.
- Как вы смеете, мистер Поттер, вы маленький щенок который ничего смыслит в управлении финансами, обвиняете наш банк в мошенничестве?!
- Да, обвиняю, страшная морда и если ты сию минуту не предоставишь мне доступ к сейфу и сведения о моих активах, я сегодня же заявлю на весь мир, что не доверяю гоблинам в управлении финансами благородных родов, сколько золота ты потеряешь в течение недели? Думается, около восьмидесяти процентов, - спокойно проговорил Азраил, сложив руки на груди.
Директор откинулся на спинку кресла и задумался, юнец уел его и гоблин ни капли не сомневался в реальности этих угроз, опять же Дамболдор полностью контролировал счета юноши, и ссориться со стариком не было желания, но опять же терять деньги аристократов это проблема куда опаснее.
- Хорошо, мистер Поттер, вы получите всё, о чём требуете.
- Теперь нет, мне так же требуется знать, кто пользуется моими активами, полностью движения средств за последние десять лет, и я требую, что бы банк Гринглотс вернул регалии рода, его законному владельцу.
- Но вам нет семнадцати, - напомнил директор.
- И что? Магия рода сама решает, что ей делать, а не вы и уж не министерство в лице Дамболдора.
- Хорошо, мистер Поттер, - согласился гоблин и позвонил в колокольчик.
Через час Гарри вышел в фойе замка на руке поблёскивал перстень Поттеров, на поясе висел кинжал с чёрной рукояткой, а в кармане был сквозной кошелёк и платиновая карта банка Англии.
За всем происходящим наблюдал Люциус Малфой, который пришёл в банк совершить пару финансовых операций и случайно узнал, что сам директор обслуживает какого-то клиента. Теперь он понимал, что это был Поттер, но в нём что-то изменилось, взгляд стал как сталь, вальяжные движения и какая-то непреодолимая дикая сила, которая заставляла кланяться этому мальчишке.

EmperorДата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:24 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Глава 4
Министерство магии встретило Азраила своей обычной суетой, все постоянно сновали туда сюда, летали бумажные самолётики. Гарри протолкался к стойке охраны и, сдав палочку, заявил:
- Я хотел бы видеть министра.
- Министр принимает, только по предварительной записи, - заявил охранник.
- Хорошо, только завтра утром в Пророке появится статья, что какие-то тупоголовые охранники не пустили к министру главу древнего и благородного рода, ваша карьера остановится навсегда, - Гарри положил на стойку руку с перстнем, который мрачно поблёскивал в полумраке атриума.
- Я доложу о вас, - зло сказал охранник.
Как бы то ни было, Гарри принял министр, войдя в его кабинет, Поттер вальяжно развалился в кресле напротив министерского стола и заявил:
- Здравствуйте министр Фадж.
- Здравствуйте, мистер Поттер, чем обязан? — сурово спросил Фадж.
- Во-первых, я бы хотел выказать вам поддержку в прессе, во-вторых, хотелось бы возбудить пару уголовных дел, а в- третьих, считаю, что мы подружимся, - улыбнулся Гарри.
- Не думаю, мистер Поттер, после ваших заявлений в конце тремудрого турнира вы вынуждаете министерство, относится к вам с долей скептицизма.
Азраил быстро нашел в памяти Гарри эти эпизоды и мысленно усмехнулся. Смерив взглядом министра он даже вздохнул от разочарования, но тут же заявил:
- Министр вы же понимаете, что я был в состоянии аффекта? Кстати, - Гарри достал из сквозного кошелька папку с бумагами и положил их на стол министра. — Используя эти документы, я хочу возбудить разбирательство против Дамболдора и Гринглотса и всех тех, кто в этом всём был замешан.
Фадж смотрел на подростка, как на восьмое чудо света. Взяв папку, министр начал читать, на второй странице он поднял взгляд на Поттера. Во взгляде министр плескалась такая надежда, что хотелось даже захлопать в ладоши.
- Вы действительно хотите дать ход этому делу? — осторожно спросил министр.
- Да, более чем, ещё если вы будите столь любезны я хотел бы прямо сейчас сделать заявление в прессе.
- Думаю Гарри мы с тобой действительно подружимся, только давай без рассказов о том что Тот-кого-нельзя-называть возродился.
- Как пожелаете министр, мне на него откровенно наплевать, - улыбнулся Азраил.
- Уизли!!! — министр позвонил в колокольчик в дверь тут же вошёл Перси Уизли первый помощник главного секретаря министра магии.
- Вызовите репортёров пророка, никого к нам не пускать кроме них и сделайте нам кофе или что пожелает мистер Поттер.

EmperorДата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:59 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Глава 5
Сенсация разразилась утром следующего дня, а вместе с ней и целый скандал, народ бушевал, казалось, что все по сходили с ума, но таких потрясений магическая Британия ещё не испытывала никогда.
Люциус Малфой привёл себя в порядок и спустился к завтраку, домовик услужливо подал чашечку турецкого кофе и положил рядом газету, как только мистер Малфой сделал глоток кофе и развернул газету, ему стало трудно дышать, дар речи казалось бы пропал и поэтому он щелчком пальцев вызвал домовика и хриплым голосом потребовал:
- Срочно, забронируй время на аудиенцию с министром, бегом паршивый бездельник!!!
Альбус Дамболдор сегодня припозднился к завтраку, поэтому в большой зал спустился последним, но не успел он сесть, как тут, же Миневра Макгонагл схватила его за грудки и с невероятной силой встряхнув, спросила:
- Альбус, если это правда, то я тебя буду медленно убивать, как ты посмел допустить такое, как у тебя только рука поднялась, старый мерзавец!!! — закричала женщина и, оттолкнув от себя директора школы, швырнула в него газетой.
Гермиона Грейнджер открыла газету сидя за столом на кухне в доме на площади Гриммо:
«Откровения Мальчика-Который-Выжил»

« Когда мне исполнился один год, в тот же день когда я развоплотил Тёмного Лорда, меня оставили на крыльце моих родственников маглов. До одиннадцати лет, я не знал что являюсь отпрыском древнейшего и благороднейшего рода Поттер, что владею огромным состоянием, что имею свою собственную недвижимость и что мне даже принадлежит место в Визенгамоте и Совете Лордов магической Британии. Я жил в чулане под лестницей, меня избивали и морили голодом. А теперь я узнал, что мой магический опекун Альбус Дмболдор, потратил из моего состояния астрономическую сумму в два миллиона галеонов на содержание ордена Феникса, на подкуп якобы моих друзей, а именно семейства Уизли ушло триста тысяч галеонов и после этого они всё равно бедны, на ренту моим опекунам которые делали из меня домового эльфа ушло двести пятьдесят тысяч галеонов. И что после этого я должен выступать на стороне света возглавляемой Альбусом Дамболдором? По сравнению с ним Вольдеморт самый честный из людей. Я выступаю за политику министра Фаджа так как он всегда говорил мне только правду и своё мнение и никогда не лгал, так же я собираюсь спонсировать создание отрядов быстрого реагирования при аврорате на это думаю я и ещё несколько родов выделят определённые суммы естественно я предложу им определённые условия. И теперь если кто-то ждёт, что я вернусь в Хогвартс, то тот глубоко заблуждается я буду сдавать все школьные экзамены экстерном, а пока что моего внимания требуют дела моего рода.
Так же хочу уведомить общественность, что вся финансовая деятельность Альбуса Дамболдора велась с молчаливого согласия Гринглотса, которые создали полную конфиденциальность его действиям не поставив в известность последнего из рода Поттер, в известность просто об астрономических тратах в принципе не относящиеся к делам рода. Я понимаю, что можно украсть миллион у министерства или убить богатого дядюшку, что бы получить наследство, но что бы обкрадывать сироту и каждый день при этом смотреть ему в глаза, по моему это ниже не куда…

[c]Более подробное интервью и колдографии документов вы можете посмотреть на 6 странице.»

Гермиона выронила газету из рук и полным презрением взглядом обвела семейство Уизли, в полном молчании она поднялась из-за стола и ушла в свою комнату, через пять минут он вышла оттуда со своими вещами и хлопнула входной дверью.
И грянул гром, магическая Британия взорвалась как бомба, сотни, а то и тысячи сов летели в министерство и в Хогвартс, тысячи громовещателей, отравленные письма, Гринглотс штурмовали люди требуя отдать им их вклады. Гоблины тут же сделали официальное заявление, что виновные сотрудники банка наказаны, а пострадавшему выплачена компенсация в троекратном объёме. Перси Уизли и Артура Уизли арестовали на рабочих местах через час после выхода газеты. Магический мир гудел, как растревоженный улей, а Гарри Поттер сидел в кафе Фортескью и наслаждался шоколадным мороженым.

kraaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:05 | Сообщение # 7
Матриарх эльфов тьмы
Emperor, спасибо. Фик, в вашем амплоа, нравится и я буду следить за ним. Эээх, нуждается в бете, но это не существенные проблемы.

EmperorДата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:18 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Kraa, благодарю за первый комментарий, но найти бету для меня существенные проблемы, поэтому приглашаю всех желающих вот текст, правьте высылайте мне на почту, я начинаю работу над крупным фиком после майских праздников так что прошу всех желающих.

EmperorДата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:21 | Сообщение # 9
Ночной стрелок
Глава 6
Гарри Поттер вошёл в свою комнату в Дырявом котле и поставил пакеты со своими покупками на кровать, на столе сидело несколько сов. Отобрав у них письма Гарри сел за стол и стал просматривать, письмо от Гермионы с извинениями и сожалением, что она была так слепа, а так же уведомляла о том, что не имеет к этому, никакого отношения было отложено в сторону. Письмо от Сириуса где тот изволил гневаться на безрассудство Гарри полетело в камин, письмо от Рона где тот так же гневался и обзывал его плохим другом, удостоилось огня. Громовещатель от Молли Уизли полетел сразу в камин. Письмо от Джинни он даже не стал распечатывать, вспоминая эту ничем не примечательную девушку, она его не интересовала. Письмо от Макгонагл с извинениями за деятельность директора и слепое доверие ему легло к письму Гермионы.
Гарри взял перо и стал писать ответы на два отложенных письма. После того как он закончил писать то привязал письма к лапке совы и открыл окно.
Фадж праздновал победу, только что он отдал приказать арестовать Альбуса Дамболдора, полученный от Поттера миллион галеонов он действительно пустил на создание спецподразделения по поимке легализованных пожирателей смерти и прочих предателей. Корнелиус правильно рассудил, что лучше быть марионеткой в руках этого странного юноши который делает что-то на благо общества чем надеяться на какие то взятки от Люциуса Малфоя, к тому же финансирование Поттера было чудовищным он одним росчерком пера перекрыл все вложения в министерство Люциусом Малфоем, которого, кстати, и арестовали в обед прямо в атриуме министерства. Изменения происходили пугающе быстро теперь на входе в атриум стояло не два прыщавых охранника, а десять поджарых боевых магов, которые проверяли всех и не имели никаких предвзятостей, ещё бы зарплата в пять тысяч галеонов в месяц покрывала с лихвой любую предвзятость не каждый начальник отдела получал столько. Поттер успел намекнуть, что за проявленное рвение предусматривает премии и личные награды. Теперь половина аврората стремилась попасть в спецотряд. Более того начальником этого спец отряда Поттер пожелал назначить Аластора Грюма с его извечной паранойей эффективность за день поражала более двадцати арестов прямо в стенах министерства и вот теперь Фадж ждал главного козла отпущения.
Альбус Дамболдор не подозревал, на сколько быстро может работать министерство при должных финансовых средствах уже в обед двери большого зала распахнулись, и в него вошёл Аластор Грюм со свитой из десяти авроров спец отряда закутанных в плащи из драконьей кожи.
- Альбус Дамболдор, постановлением министра вы арестованы, сдайте палочку и проследуйте за нами.
- Аластор, это какая то ошибка, - директор поднялся.
- Нет никакой ошибки Альбус, я сам выписал приказ на твой арест, ты поступил как последнее ничтожество, не пытайся убежать я знаю все твои явки, - пророкотал старый аврор.
Дамболдор подчинился, надеясь, что на суде сможет оправдаться. Наручники подавляющие магию надели на него прямо в большом зале.
Гермиона сидела у себя в комнате в доме своих родителей и обнимала подушку, всё во что она верила, рухнуло в одно мгновение, ей не хотелось больше жить в таком мире. Неожиданно в окно постучала сова. Девушка узнала Хедвиг и тут же распахнула окно. Отвязав письмо, он прочитала всего лишь строчку: « Если хочешь подробностей, то завтра в 12 в кафе Фортескью. Гарри»

EmperorДата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:22 | Сообщение # 10
Ночной стрелок
Глава 7
- О, мистер Поттер! — улыбнулся старый хозяин кафе. — Какое мороженое будите сегодня?
- Флориан, рад вас видеть, - улыбнулся Гарри. — Пожалуй, давай попробуем сегодня клубничное и гранатовый сок.
- Прекрасный выбор мистер Поттер, вам, как всегда на веранде?
- Да если можно угловой столик, - улыбнулся юноша.
- Проходите сейчас вам всё принесут.
- Благодарю.
Гарри Поттер сел за столик на веранде кафе и стал смотреть как заполняется косой переулок. Люди шли вместе с детьми за учебниками и прочими товарами к школе. Симпатичная девушка поставила перед ним клубничное мороженое с огромной клубникой на верху, ложечку и стакан гранатового сока. Гарри откусил клубники, и отправил себе в рот пол ложечки мороженого, на его лице появилось блаженство.
- Господин Поттер! — Гарри вздрогнул от такого крика, но тут же успокоился увидев глазами стремящегося к нему профессора Флитвика.
- Присаживайтесь профессор рад видеть вас в добром здравии, чего-нибудь изволите? — улыбнулся Азраил, в темпе штудируя память о профессоре.
- Пожалуй, не откажусь от шоколадного, мистер Поттер, - улыбнулся профессор, присаживаясь за столик.
- Как поживаете профессор? - спросила официантка, ставя перед маленьким профессором мороженое.
- О, великолепно, Кэтти если не ошибаюсь, Хаффалпаф выпуск девяносто первого?
- Да, точно профессор, я не думала, что вы меня помните.
- Я считал, что вы в академии по чарам, - грустно улыбнулся Филиус. — У вас ведь был такой талант.
- Ох, профессор, это слишком дорого для меня, - грустно сказала девушка.
- Кэтти не отвлекай уважаемых людей, - окликнул Фортескью.
- Простите, мне пора.
- Всего доброго, - печально сказал Флитвик.
- Итак, профессор, как ваши дела? — спросил Гарри.
- Мистер Поттер, мои дела всегда стабильны, но я здесь не случайно меня попросили мои родственники из Гринглотса, что бы вы простили банк в его допущениях, никому не нужно что бы гоблины стали заниматься каким-либо другим делом кроме финансов, это чревато.
- Понимаю, - отпив сока, сказал Гарри.
- Я рад это слышать, мистер Поттер. Я так понял, в школе я вас больше не увижу?
- Можете в этом не сомневаться профессор. Если бы вы были директором, я бы не преминул вернуться под ваше руководство, так боюсь, что кроме вас не доверяю там больше никому.
- Чем же вызвано такое доверие? — удивился Флитвик.
- Сколько я помню, вы защищали своих воронов, до последнего, вас не волновало ничего, кроме их благополучия и что бы ученик усвоил ваш урок. Поэтому в этом и есть моё безграничное доверие. Вы скорее возьмёте ученика к себе на каникулы чем позволите над ним издеваться родственникам.
- Это так мистер Поттер, - грустно сказал профессор.
- Скажите, профессор, а вот неужели так дорого поступить в академию по чарам?
- Как таковой отдельной академии не существует, есть просто академия магических искусств в Уэльсе, и обучение стоит там не дешево помимо того что приходится платить, так ещё там очень высокие требования именно поэтому аристократы туда не стремятся попасть потому что денег у них достаточно, а вот с усердностью проблемы.
- Ну, ради интереса, сколько стоит год?
- Около трёх тысяч галеонов Гарри.
Поттер доел своё мороженое и, отпив сока, посмотрел на Флитвика. В его голове созревал очередной хитроумный план, но тут его размышления прервали.
- Здравствуйте профессор Флитвик, здравствуй Гарри. Я присяду?
- Конечно же, мисс Грейнджер, - лицо Флитвика озарила улыбка. — Как я рад видеть своих студентов здесь просто так не обременённых покупками и присутствием родителей.
- Я рада вас видеть профессор, - улыбнулась девушка.
- Гермиона, что ты будешь есть? — спросил Гарри.
- Не откажусь от клубничного, но Гарри, как ты и зачем всё это сделал?
- Гермиона понимаешь, тут присутствуют слишком многие мотивы, и самый главный из них я хочу спокойно жить. Профессор скажите, а вот что светит Гермионе после окончания Хогвартса?
- Ну, если она не пойдёт в академию, то какой-нибудь небольшой пост в министерстве не более, а если пойдёт, то, пожалуй, карьера ученого с мировым именем более чем уверен, - не задумываясь, ответил Филиус. Глаза девушки расширились от изумления.
- Скажите профессор, а что нужно для того что бы так сказать совершать отбор учащихся с талантами в науках для академии?
- Просто написать заявку на прохождение теста и крупная сумма денег, - ответил Филиус.
- А если я и министерство организуем стипендию по оплате обучения одаренных детей в этой академии, можно надеяться что отбор будет честным?
- Безусловно мистер Поттер, - удивленно проговорил профессор.
- Гарри ты сейчас не шутишь? — тихо спросила Гермиона.
- Нет, не шучу, сегодня я ужинаю с министром и подниму этот вопрос.
Вскоре Флитвик покинул их отправившись по своим делам весело насвистывая какую-то мелодию, Гермиона не могла отойти от шока и все вопросы которые она хотела задать вылетели у неё из головы, но когда Гарри задал свой вопрос она вообще забыла всё на свете.
- Гермиона, не согласишься ли ты составить мне компанию сегодня вечером, приглашение от министра требует, что бы я пришёл с парой.
- Гарри мне даже нечего надеть, - удивлённо проговорила Гермиона.
- Думаю, мы можем сейчас озадачить мадам Малкин, - улыбнулся юноша.
Никто из них не заметил, как всю беседу от начала до конца внимательно слушал жук притаившийся на складке скатерти стола.
Гермиона не знала, почему она согласилась пойти с Гарри, но что — то ей подсказывало, что это изменит всю её жизнь. Мадам Малкин была действительно озадачена и счастлив большому и срочному заказу одновременно, через три часа девушка уже вертелась перед зеркалом в прекрасном кремовом платье и не помнила себя от счастья.

EmperorДата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:23 | Сообщение # 11
Ночной стрелок
Глава 8.
Рон Уизли пылал от гнева, Гарри Поттер уничтожил полностью его семью, Перси и отец арестованы, Билл уволен из банка, только Чарли это никак не коснулось, но ещё неизвестно что будет пока дойдут новости до Румынии. Джинни плакала, близнецы не находили себе места, им всем уже пришло уведомление из Хогвартса, что младшие дети скорее всего будут отчислены, но вопрос пока открыт и это решение будет принимать директор, старый или новый пока неизвестно. Рональд, хотел разорвать Поттера голыми руками, но здравый смысл подсказывал, что сейчас лучше пока не соваться никуда, да и вообще не выходить из дома на Гриммо 12. К вечеру в доме появился Алостор Грюм. Проковыляв к столу он плюхнулся на стул и, осмотрев всех присутствующих проговорил:
- Альбус в тюрьме, кто будет управлять Хогвартсом, пока не решено. Сириус про тебя я даже говорить не хочу, Ремус если я узнаю, что ты знал, я лично порешу тебя, Молли ты я не знаю, как сказать, Артур такого понарассказывал под сывороткой правды, что меня чуть не стошнило, представляешь, меня, чуть не стошнило. В общем если процесс будет открытым, вам только одно останется убраться из страны куда-нибудь в Зимбабве, после такого вас даже в магазин не пустят, не говоря уже о Хогвартсе.
- Как такое может быть, Альбус обещал… - промямлила миссис Уизли.
- Заткнись, Альбус обещал, пришло время новой власти которая мне по душе, которая не скупится на своих солдат и заботится действительно заботится о людях, а вас я смотрю, радовало поиграть в героев и шпионов. Что ж удачи играйте дальше, а Поттер за два дня сделал больше чем вы все с Альбусом во главе за двадцать лет. Прощайте.
Старый аврор, поднялся, и хромая вышел из дома.
В это время в министерстве начинался бал в честь Гарри Джеймса Поттера. Гарри в прекрасной мантии из шёлка акромантула вошёл в зал под руку с Гермионой в прекрасном шёлковом платье кремового цвета, замысловатая причёска на голове и бриллиантовые серьги, делали лицо девушки каким то загадочным, а платиновое колье, весело поблёскивало в свете зала.
Вспышки репортёров ослепили Гарри и Гермиону. Министр магии поспешил спасти юношу и девушку и взяв их под руки проводил к столу не прекращая восхищаться красотой Гермионы.
- Эти стервятники кого угодно доведут до ручки, - улыбнулся министр, пододвигая Гермионе стул. - Министр, я благодарен, что вы спасли нас от них, но заявление сделать придётся скорее совместное, нежели моё личное, я думаю организовать фонд для обучения одарённых учеников в Академии Уэльса. Как вы на это смотрите?
- Но Гарри, это будет слишком дорого даже для вас, - сделав глоток шампанского проговорил министр.
- Я не говорю о безоговорочном финансировании, я говорю о финансировании по настоящему одаренных учеников, мы будем оплачивать их учебы, выплачивать стипендию, а они должны будут пять лет отработать на благо Родины.
- Это заманчиво, но речь идёт всё же о больших суммах.
- Ну, думаю можно пустить часть состояний пожирателей на эти нужды.
- Мерзкий ублюдок!!! — рядом закричала какая-то женщина. — Авада Кедавра!
Зелёный луч стремился к Гарри, но он в последний момент просто упал на пол и, достав палочку, швырнул режущее заклятье в женщину, заклятье попало точно в горло, отсекая почти всю голову. Тело упало на пол, забрызгивая всех окружающих кровью, голова висела на небольшом лоскуте кожи.
- Забини! — прокряхтел Грюм. - Тоже скрытая пожирательница, унесите эту падаль!
Тут же двое авроров унесли тело. По всему залу раздавались возмуженные возгласы и крики, кого-то захватила истерика. Гарри Поттер поднялся из-за стола и обратился к журналистам:
- Я бы хотел сделать заявление! — тут же фотографы защёлкали фотоаппаратами. — В связи с данным инцидентом я хочу заявить, что Вольдеморт, не более чем клоп которого следует раздавить, потому что, что бы разобраться со мной послал женщину, не пришёл сам поэтому считайте сами кто он. Для меня этот урод не более чем трус, который прячется за спины своих вассалов и боится выйти один на один со мной всего лишь подростком. Тёмный Лорд если ты не боишься то завтра в полночь Стоунхендж приходи я убью тебя.

EmperorДата: Вторник, 26.04.2016, 14:19 | Сообщение # 12
Ночной стрелок
А вот не выложу я концовку, kraa только отправлю, хоть бы написали что-нибудь, а то две строчки черкнуть сложно.

FaitiДата: Вторник, 26.04.2016, 16:11 | Сообщение # 13
Подросток
Клопов желательно сжигать, а то не отмыться потом от вони!:)
Igor_RДата: Вторник, 26.04.2016, 20:06 | Сообщение # 14
Химера
Рейтинг: NC-17 ( предупреждение мат) (предупреждение ШТАМП)
жуть

ShtormДата: Среда, 27.04.2016, 09:37 | Сообщение # 15
Черный дракон
Коротко и ясно

ХеорДата: Среда, 27.04.2016, 11:58 | Сообщение # 16
Химера
МС-но, но весело.

ShtormДата: Среда, 27.04.2016, 12:14 | Сообщение # 17
Черный дракон
Осталось суппер-пуппер концовку увидеть и полный кайф

тётенькаДата: Среда, 27.04.2016, 20:44 | Сообщение # 18
Подросток
О! А вот и пара Сэру Нику! А то так его, беднягу, жалко. Приличные то безголовые поиграть не принимают…
nails336Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:37 | Сообщение # 19
Подросток
Цитата Emperor ()
А вот не выложу я концовку

детский сад
кумарДата: Четверг, 23.06.2016, 01:24 | Сообщение # 20
Подросток
dry ну и ладно.
ЛурдениусДата: Вторник, 08.11.2016, 17:05 | Сообщение # 21
Подросток
Вначале напомнило более угарный фик-кроссовер. Но и рядом не стояло. Хотя идея не избита. Но бета нужна. Срочно.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Стану тобою (ГП, НМП, АД, ГГ, РУ, ЛВ, миди)
  • Страница 1 из 1
  • 1