Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » В тихом омуте и потонуть можно (ГП/???? AU макси)
В тихом омуте и потонуть можно
djekilerДата: Вторник, 17.05.2016, 07:07 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: В тихом омуте и потонуть можно
Автор: djekiler
Бета : djekiler
Рейтинг: NС-17
Пейринг: ГП\????
Персонажи: Гарри Поттер…
Тип: Гет
Жанр: AU, Фентези.
Размер: Макси
Статус: в работе
Саммари: Что может изменить для маленького мальчика фильм? Нечего или абсолютно все. Все относительно и если маленький мальчик будет желать стать как его герой, то магия ему поможет в этом.
Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью)
Диклеймер: Все права принадлежат Сами-Знаете-Кому
djekilerДата: Вторник, 17.05.2016, 07:37 | Сообщение # 2
Подросток
Пролог

В небольшой семье Дурслей на Литл-Уингли два мальчика смотрели фильм. Это происходило ночью поэтому родные этих двух спали. Если один развалился на диване то один стоял в одолении и и поглядывал на лестницу. На экране светлые герои проходили испытания и боролись с созданиями мерзкого некроманта. Вот они веселой толпой ворвались в дом мага и он сидя на троне как то с искриним любопытством расматривал этих героев.

- "Больше тебе не делать злодеяний" - крикнул главный герой и рыцарь в сверкающих доспехов

- "Злодеяния? Где вы видете чтобы я творил злодейства? Да я убивал, но разве люди не режут так радостно друг, друга" - спросил некромант рыцаря

- "Не подавайтесь на чары темного мага" - воскликнул мудрый светлый маг

- "Чары? Не смеши меня. Разве вы одеты не в артефакторную броню? Разве не ты великий светлый маг который может защитить своих друзей от моих чар? Я говорю правду" - старый некромант поднялся с кресла - "Оглянитесь вокруг. Вы ведили мой народ. Был ли он несчастен? Был ли он замучен?"

- "Тебе не дурачить нас" - воскликнула принцесса

- "Я ДУРАЧУ ВАС? Не смеши меня девочка. Разве ты опальная принцесса можешь меня меня попрекать? Ты бросила свой народ когда вам нужно было собраться силами. Разве не вы не слушали разных посланников которые говорили что надвигаться орда? Но нет, мы сильные" - казалось ирония и сарказм просто с широким потоком лились и уст старика

- "Это были твои войска!" - крикнула принцесса

- "Хахаха. Мои… какие же вы глупые. Вы видели мои войска и они не состоят из живых потому как живые слабые" - он вздонул как то грустно - "Даже если и поставил бы в армию орков и людей они бы вас не задержали. Но я ненавижу тупость живых, поэтому я предпочитаю им мертвых"

Гарри почему то стало жалко некроманта. Будто герой не спасал весь мир, а вломился в дом к старому и мудрому человеку который просто жил.

- "В пророчестве было сказано что некромант что живет у темной горы пробудит тысячи мертвых" - кричал герой двигаясь к старику который смотрел на это с пониманием и грустью

- "Нельзя верить пророчествам" - тихо донеслось от старика

После смерти некроманта фильм почти кончился как появилась книга затянута в кожу неизвестного существа и открылась.

- "Когда то я был человек с не обычными способностями. Меня не понимали и называли одержимым, безумцем и так далее. Пока я не понял, что я некромант. Я хотел всего спокойно жить и оставить после себя ученика, но так и не смог. Заставлять спать с собой, я нем мог, из-за того кем вырастит мой сын. Любовь я не нашел. Так я и остался в памяти многих как чудовищный некромант, а не как человек. Можно ли спокойно жить с даром? Многие ответили бы можно, но я знаю что ответ всегда будет нет."

Этот персонаж так понравился Гарри, что он очень хотел стать именно некромантом. В конце показали что некромант выжил и стал личем. Гарри посмотрел свою жизнь под таким углом что он некромант и все становилось на свои места. Все странности что с ним происходили. Это все объясняло.

KennjaДата: Вторник, 17.05.2016, 12:05 | Сообщение # 3
Подросток
Неплохая идея… Если прода будет выходить хотя бы раз в месяц))))
Ошибки, конечно, есть, и много…но для меня хорошая идея важнее.Буду ждать проду, автор! И удачи музе!
djekilerДата: Вторник, 17.05.2016, 12:25 | Сообщение # 4
Подросток
Глава 1

Я Гарри Джеймс Поттер 7-ми лет отроду - некромант. Все это время я был некромантом, но не понимал этого и с сегодняшнего дня, я буду тренироваться.
Вздохнув, я посмотрелся в зеркало у раковины. У меня были черные растрепанные волосы, как мне говорили красивые зеленые глаза, немного утонченное лицо скорее этокое благородно аристократическое. Я улыбнулся и зеркало отразило мрачную ухмылку вместо улыбки. Тренировки, я начал год назад когда посмотрел фильм, сначала мне нужно было почувствовать внутреннюю энергию. Это оказалось очень легко, мне просто нужно было расслабиться и почувствовать свое тело. Я нашел сразу некое ядро около груди и живота. К сожалению контролировать я ее могу только сейчас. У меня ушел целый год чтобы научится управлять этой энергией. Первые полгода, я вообще практически не мог нечего делать, но как только я нащупал правильный подход контроль начал улучшаться просто с огромной скоростью. Также полгода ушли на то чтобы моя энергия могла выдавать энергию смерти. Для этого приходилось по долгу сидеть на кладбище, как оказалась у каждого места своя энергетика. Я уже много раз думал и все же был согласен с тем некромантом. Живые слишком эмоциональны и могут предать, также они очень много ошибаются, а нежить нет. Пока я не сделал не одну нежить, но сегодня знаменательный день, и я сделаю своего первого скелета. Почему скелет? Все просто скелет не воняет и он легок в создании.

После того как я научился контролю, больше странностей не было которые обычно происходили со мной. Все как оказалось довольно просто, ядро росло и иногда делало выбросы энергии. Эти выбросы стихийно что-то делали. После кладбища моя энергетика изменилась да и само ядро стало потихоньку выдавать энергию смерти. Кстати после того как я так часто бывал на кладбище все выбросы и лишняя энергия образовали нечто вроде тонкого костюма из энергии смерти. Поэтому если у меня были выбросы они шли на костюм и не причиняли вреда. Родственники после того как странности прекратились начали более спокойно относится ко мне, но я решил что как только сделаю нежить то перееду жить в другое место. День прошел быстро и наступила ночь.

Тихонько выйдя из чулана я стал красться к окну. Я уже много раз сбегал с чулана чтобы поесть если накажут или погулять. Поэтому у меня был даже план, я просто пробираюсь на кухню а оттуда через окно на улицу. Из-за того что там защелка не работает окно закрыть невозможно что меня всегда спасало. Крадясь по ночному городку я не мог не насладится этой тишиной и спокойствием. Я будто попал в свой рай, не кто не шумит, не кто нечего не требует, не кто не мешает мне делать мои дела. Так в тишине я дошел до кладбища, инструменты тут были и валялись под деревом. Все из-за того что у нас в городке два кладбища старое на которое не кто не ходит и новое куда ложат новых покойников. Взявшись за лопату, я начал копать на вид одну из самых старых. Полчаса ковыряние земли, и я наконец выкопал гроб. Открыть его было легко а вот поднять. Я маленький мальчик, а не бодибилер вроде так называются накаченные мужики. Пришлось приспособлять лопаты но я смог приоткрыть гроб. Там выглядывал чуть желтоватый скелет, то было немного жутковато, но я справился. Я сел на землю рядом с гробом одежда пока я возился все равно испачкалась так что это практически не заметно. Сев, я сразу взял под контроль энергию и направил ее в скелет. Энергия шла не спеша и когда наконец перестала втекать в скелет а в скелете я ее контролировал и не позволял рассеется к сожалению такой контроль отнимал просто огромное количество внимания и еще я мог так контролировать лишь в паре метров от себя.

- Оживи - мрачно разнеся мой голос по кладбищу

Сначала нечего не происходило, я уже разочаровался и потерял контроль над энергией в скелете как услышал щелчок. Внимательно смотря на гроб я увидел что он поднимается. Сначала она поднималась медленно будто старик ее поднимал, но чем больше времени проходило тем быстрее она поднималась под конец она вообще вылетела из ямы. В гробу поднялся скелет, его голову окутывал зеленый костерок, но глаза ыли видны своей яркой зеленью. Он посмотрел на меня и пощелкал челюстью будто что-то спрашивая.
Я испугался, немного испугался его, но смог собраться.

- Служи мне - не уверено произнес я

Скелет опять что-то прощелкал челюстью как мне показалось с иронией смотря на меня. Мысленно я даже приставил как он говорит "Ты дурак? Ты меня сделал кому мне еще служить" Пока я рассуждал, я забыл что ходящий скелет это странно и нужно чем то его укрыть. Пока я думал что делать скелет перестал пылать и внимательно смотрел на меня. Я посмотрел на него и так как он перестал пылать кроме как глазами я решил принести его домой.

- Идем - не очень уверено произнес я - Только веди себя тихо

Скелет просто кивнул черепушкой. Как только я пошел домой за мной следом шел скелет. Пока скелет шел ко мне я пообещал себе что прочитаю про свой странный костюм который вижу только я. Не знаю почему, но все остальные не видели этот переливающийся доспех. Это было странно, тем более этот доспех нечего не делал. Как только мы дошли до дома и тихо забрались туда, я лег спать и приказал скелету чтобы он не шумел и спрятался.
Проснувшись утром я вспомнил про скелета и не смог его найти. Я просыпаюсь раньше всех, хотя иногда тетя Петунья просыпается раньше. Осмотрев все я не смог его найти.

- Скелет ты где? - шепотом спросил я пустоту

Я услышал шуршание под кроватью, заглянув туда я увидел скелета который лежа там в странной позе. Сначала я испугался что он сломался, но вспомнив что это нежить и она крепкая успокоился. Сегодняшний день был обычный хотя за грязную одежду меня и поругали. После того как меня поругали, меня выгнали в школу. В школе я по пытался найти книжки про мертвых, но их не было. Зато были про странную ауру. Там была написано что этот костюм который я вижу, на самом деле аура которая есть у всех, но видеть могут лишь те кто либо натренируется, либо у кого есть к этому дар. Многое я не помнил и не смог дочитать даже книжку до конца слишком она сложная, но я буду тренироваться. Как говорил тот некромант "В начале нет не образованных злодеев, но есть герои" Также из начала я понял аура не может отражать один цвет так как она отражает душу человека, она может преобладать каким либо цветом, но не иметь его одного. Борясь со сном которая навевала эта занудная книжка, я попытался прочитать, осилить смог лишь половину.

Придя домой вспомнил про скелета. Начал думать что с ним делать. Нечего не смог придумать, если только заставить клады выкапывать, а так он бесполезен. На улицу его не выпустишь слишком приметен. Подумав над этим, я вспомнил что Дадли иногда смотрел фантастические фильмы и там был один про звездные войны. В этом фильме были войны в плотной броне по которой бы не смогли узнать скелета, но как мне такую достать. Сколдовать я не смогу, сшить и сделать руками тоже. Так весь вечер я думал про то как сделать броню моему скелету и чуть не забыл сделать домашние задание.

В следующий раз спросил библиотекаршу про разных некромантов и темных магов. Она посоветовала прочитать Правила темного властелина и Желание героя. В первом были описаны смешные правила которые были довольно разумны, а во втором была написана история некроманта. В начале был герой у которого некромант забрал семью и он пришел убить его. В логове некроманта он нашел не только его, но и демона. Демон предложил ему сделку что он вернет ему семью взамен он выпустит его. Герой это сделал и когда очнулся оказался в молодом теле некроманта который все у него забрал. Он сам стал некромантом и история была довольно печально. К сожалению я не успел ее прочитать так как библиотека начал закрываться. Я решил стащить у кузена блокнот чтобы написать правила по которым буду следовать.

На следующий день когда я убирался в доме я стащил у кузена из комнаты блокнот. Он был ему не нужен просто когда он видел как кто-то из крутых персонажей делает свои заметки в блокноте захотел его, но он даже не использовал его. Блокнот был хорошим, довольно большим и толстым с кожаной обложкой. Я написал первое правило мага смерти.

1. Правило мага смерти: Я могу верить смерти и доверять, но не следовать - Доверять можно только своим мертвым созданием, но все решать должен я сам

Также я сходил в библиотеку и выписал большинство правил темного властелина. Чем больше я читал тем глупее мне казалась мое воскрешение скелета. Надо было поднять мелких животных которых мало замечаешь. Также я понял что мне нужны деньги и тут я придумал гениальную идею как можно извлечь пользу из скелета. Во-первых надо научиться брать его под прямой контроль, как я понял из книги под некроманта это возможно. Во-вторых нужно сделать ему костюм, а после научится воскресать мелких зверей и собирать информацию. Также мне нужна подделка которую будут считать мной, так как конец истории мне дико не понравился. Также надо выработать порядок хотя он у меня всегда есть, но некромант всегда должен быть опрятным и чистым. Также мне нужна одежда под размер хорошая и красивая. Так я додумался до второго правила

2. Правило мага смерти: Магия смерти очень близка к порядку, поэтому у нее все разложено по полочкам - Маг смерти всегда чист и опрятен как дома так и на улице

Я начал убираться в чулане. У меня конечно было и так все довольно чисто, но не аккуратно все положено. Вообще чулан был небольшой такой комнаткой где было хоть немного тесно, но вполне уютно. Меня бы поселили бы в комнате, но комнат всего было две. Это комната Петуньи и Вернона и комната Дадли, поэтому дядя расширил чулан как мог, отремонтировал его и обставил старым шкафом тумбочкой, столом и остальными вещами. Вещи конечно были старыми, но в хорошем состоянии. Меня в семье не то чтобы не любили скорее относились как навязанной ответсвенности. Меня не баловали как моего кузена, но и не игнорировали. Одежда у меня была хорошей, но довольно дешевой, так как наши с Дадли вещи обходились дяде не дешево. У меня просто иногда появлялось чувство чуждости этому семейному миру. У меня были подарки от деда мороза и там на день рождения мне дарили подарки. Я всегда просил полезные вещи, а не игрушки. Мне пояснила тетя, что если я буду хорошо учится и стараться то смогу зарабатывать очень много. Меня дядя и тетя многому научили, в школе считают меня очень умным так как я хорошо умею считать, писать и многое знаю. На самом деле дядя и тетя занялись с детства моим образованием. Дадли они воспитывают более мягко поэтому он растет хулиганом и средним учеником. Слишком сильно дядя и тетя его балуют, а также многое ему прощают. Когда я об этом спросил то дядя Вернон пояснил, что он практически начальник фирмы, поэтому он возьмет Дадли туда на работу если он сам ее не найдет. Также он пояснил, что так как у меня нет родственников не считая их мне будет трудно устроится на хорошую работу. Дядя мне поможет устроится, но у него не везде знакомые. Нет, он сказал что если я захочу работать в его фирме всегда пожалуйста, но если хочу добиться большого мне надо стараться. Поэтому я старался учиться на отлично, меня конечно пытались задирать, но Вернон тренировал нас по боксу. Дадли бокс обожал, поэтому дядя нашел ему хорошую секцию, а я его не слишком любил, поэтому он со мной пару раз в неделю тренировался. Как я знал дядя служил в армии и знал что если не помогает слово, помогут кулаки.

Пару дней, я все искал способы сделать костюм, а также пытался получить полный контроль над скелетом. К сожалению нечего не получилось. Обдумав все, я понял кто мне нужен. Мне нужен зомби, но не обычный, а такой как хоронят древних королей в Египте. Кажется называется это забальзамированный. Но сначала мне нужен полный контроль над нежитью, чтобы я мог говорить ей и делать остальные вещи. Сколько я не мучился над скелетом нечего не получалось, я просто не знал что делать. Вдохновение решил найти в моей любимой библиотеке. Меня тут хорошо знали как и в школе тихого, спокойного и умного мальчика который не будет портить книжки и вернет их в хорошем настроении и если найдет там порванную страницу или еще что не будь починит ее. Поэтому спросив библиотекаршу про книги по мистики и разной ауры. Я решил таки дочитать книжку про ауру, может она прольет свет почему я не могу контролировать скелета. Также в книжке было написано что аура разноцветная, так почему я вижу лишь зеленый ореол, я решил разобраться с этим.

Я смог прочитать всю книгу и в этот раз это было легко. Не знаю что произошло на этих парочке недель, но читать было намного легче. "Может я перестал быть таким эмоциональным ребенком?" Не знаю что произошло, но то что я прочитал и понял перевернуло все мои понятия. То что я вижу лишь слабые отголоски ауры и для полного взгляда нужны тренировки. Аура выглядит не как костюм который я вижу, а как кокон со странным цветным пятном над головой. Как я понял из описания, есть люди которые рождаются с даром видеть ауры, у меня скорее всего был дар и я его подтолкнул. Также хоть дар есть не подготовлен человеческий разум воспринимает ауру по разному. Кто-то видит всполохи цветов вокруг человека, кто-то видит над головой людей разные фигуры. Для того чтобы воспринимать ауру полностью нужны тренировки разума и духа. Также там были описаны что цвета зависят от того какой человек и даже можно было понять его эмоции. Также там было написано обрывочные знания про астрал и внетелесные путешествия…

(Глава первая закончена) Частота прод неизвестна (Не большое пояснения почему гг делает так или иначе. ОН РЕБЕНОК все пояснения. Также ГГ пока не видит разницу между некромантом и магом смерти. Я знаю что маг смерти по идеи дд, а некромант петовод. Кстати насчет Дурслей если кто посмеет возмущаться что они не скотины как в большинстве фанфиков. Помоему они довольно хорошие люди просто им тяжело держать у себя волшебника у которого магические выбросы. Вот приставьте вы приходите в детскую, а два малыша летают по воздуху. Вы конечно испугаетесь за них, поэтому так относились в оригинале к Гарри "Мои мысли". А так к Гарри относятся хорошо, просто им тяжело контролировать двух детей. Тем более не думаю что Вернон зарабатывает гастрономическую сумму чтобы шиковать на гастрономические суммы детям)
//У каждых настоящих темных магов есть правила//Правила темных магов:
1. Правило демонолога: Демоны честнее людей, поэтому я им и не доверяю - Верит и доверять нельзя некому и чем жестче я тем друднее меня сломать
1. Правило мага тьмы: Тьма не врет но скрывает - Верить тьме можно, но не доверять и надо быть гибким чтобы подстроиться под изменившиеся правила
1. Правило малефикара: У каждого есть свой грех - Верить как и доверять можно не каждому, но показать что ты веришь можно любому

Jeka_RДата: Вторник, 17.05.2016, 20:09 | Сообщение # 5
Патриарх эльфов тьмы
Цитата djekiler ()
Кстати после того как я так часто бывал на кладбище все выбросы и лишняя энергия образовали нечто вроде тонкого костюма из энергии смерти. Поэтому если у меня были выбросы они шли на костюм

о Хель, какую же ахинею вы пишете.. Это было бы еще более менее съедобно лет пять назад..... но сейчас?

djekilerДата: Среда, 18.05.2016, 00:27 | Сообщение # 6
Подросток
Цитата Jeka_R ()
Цитата djekiler ()
Кстати после того как я так часто бывал на кладбище все выбросы и лишняя энергия образовали нечто вроде тонкого костюма из энергии смерти. Поэтому если у меня были выбросы они шли на костюм

о Хель, какую же ахинею вы пишете.. Это было бы еще более менее съедобно лет пять назад..... но сейчас?

Это лишь часть и то не полная. Думаете я просто так написал костюм? ГГ ребенок, у него нет учителя по магии, нет книг по магии, да даже если бы у него не было дара к некромантии хрен бы он скелета поднял. Тем более вот представьте как он поднимал скелета и как описывают в большинстве своем. Обычно нежить поднимают заклинанием практически тратя копейки энергии, а он вбухал в одного скелета огромное количество энергии.
pythonДата: Среда, 18.05.2016, 08:22 | Сообщение # 7
Посвященный
Ага… На самом деле это не костюм, а бронелифчик из энергии смерти:) Онжеребенок, просто еще не разбирается.
Вообще меня улыбает когда герои начинают внизапна творить всякие страшные колдунства. Т.е. у него талант, он пошел ночью в класс математики и доказал теорему Ферма. А то что считает он пока что на пальцах и таблицу умножения не знает то не важно.
Логично было бы идти от большого к малому, там дохлых мух оживлять, потом мышей-крыс-котиков… И на них уже совершать все ошибки типа что делать когда свежеподнятый зомбипаук решает зохавать создателя. А тут сразу идем поднимать скелета или лича или еще какую нибудь пафосную хрень. Ну и заканчиваем в зубах поднятой хрени потому как забыли/не знали/не умели встроить контроль в существо. Ибо сделать что-то сложное без ошибок с первой попытки - невозможно.

СплюшкаДата: Среда, 18.05.2016, 11:43 | Сообщение # 8
Химера
Цитата python ()
А тут сразу идем поднимать скелета или лича или еще какую нибудь пафосную хрень.

И скелет (!) сразу начинает челюстью щелкать.
А то, что нижняя челюсть прикрепляется к черепу мышцами, которые
замечательно сгнивают, как и остальные мягкие ткани (речь-то идет о скелете,
а не о недавнем покойнике), Автор благополучно пропустил.

Jeka_RДата: Среда, 18.05.2016, 20:18 | Сообщение # 9
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Сплюшка ()
И скелет (!) сразу начинает челюстью щелкать.
А то, что нижняя челюсть прикрепляется к черепу мышцами, которые
замечательно сгнивают, как и остальные мягкие ткани (речь-то идет о скелете,
а не о недавнем покойнике), Автор благополучно пропустил.

не, вы понимаете, самая вырубающая тут вещь это все-таки костюм (костюм, Карл!) из энергии смерти, который образовывается сам из выбросов магии.... что за бред вообще?

BormanДата: Среда, 18.05.2016, 23:18 | Сообщение # 10
Ночной стрелок
Невнятный поток мутного сознания. Идея неплохая., реализация… не будем о грустном.

bu-spokДата: Четверг, 19.05.2016, 09:05 | Сообщение # 11
Посвященный
Некромант в Хогвартсе? cool А Дамби от такой радости не охренеет?Будем ждать продолжения.
meinReizДата: Четверг, 19.05.2016, 10:28 | Сообщение # 12
Подросток
Мда, а если написать что то в духе: за счет врожденной предрасположенности и искреннего желания происходила постепенная перестройка энергетической структуры на конкретный вид энергии с накоплением энергии в ауре.
и большинство бы промолочало.
Только это ж ребенок,он слова то такого аура не знает, а вот выдать что то вроде костюм из энергии смерти вполне. и объясняет как может.
djekilerДата: Четверг, 19.05.2016, 17:54 | Сообщение # 13
Подросток
Цитата meinReiz ()
Мда, а если написать что то в духе: за счет врожденной предрасположенности и искреннего желания происходила постепенная перестройка энергетической структуры на конкретный вид энергии с накоплением энергии в ауре.
и большинство бы промолочало.
Только это ж ребенок,он слова то такого аура не знает, а вот выдать что то вроде костюм из энергии смерти вполне. и объясняет как может.

Браво, правда браво. Вы смогли разгадать всю сюжетную настройку. Дар от Перевелов все помнят, теперь прибавте сюда искриние желание и долгое нахождение в высоко энергитически насыщенном месте вот вам весь некромант. Блин я рад что хоть один человек додумался подумать и посчитать что герой ребенок. Он нахрен не великий всезнающий маг который прочел книжек дохрена. Он ребенок и он не знает что такое астрал, аура, какая разница между девочкой и мальчиком (слишком утрировано наверно). Не большое пояснение для тех кто будет спрашивать что такое горение у скелета ведь не додумаетесь - это стравливание энергии.

Дорогой python как вы представляете угрозу некроманту от низшей нежити. Для меня это бредятина, ведь вся нежить зиждится на энергии. Вот представьте лампочку вы включили, она же не пытается спалит розетку чтобы лешится электричества или еще чего покруче. Этот скелет необычен для низший нежити лишь тем что имеет разум, но это довольно легко объяснить ведь на кладбище могло быть огромное количество духов вот один такой влетел в скелета. Притом что у духа энергии с гульки нос то от духа остался разум да огрызки воспоминаний. Поэтому низшая нежить чисто инстинктивно будет защищать своего создателя до своего развоплощения

Нет, я не отрицаю высшая нежить порвет гг и даже не спросит. Вот только вы забыли что гг не маг не хрена так его личинка.

Пока не забыл у меня не то чтобы дамбигад скорее дамби нормальный политик. Его даже можно назвать добрым наверно… короче он политик. Уизли я не люблю, но не буду писать что они настолько плохие что аж зелья подливают главному герою

Jeka_RДата: Четверг, 19.05.2016, 20:04 | Сообщение # 14
Патриарх эльфов тьмы
Цитата meinReiz ()

Цитата djekiler ()
Он ребенок и он не знает что такое астрал, аура,

еще "лучше", лол. Ребенок, а уже ауры видит, и даже свою при чем. Что он раньше то ничего не видел? Мне интересно по тексту дальше будет так, что другие маги ауры вообще не видят (канон) или тоже будут видеть, и будут ли тогда видеть ауры дети чистокровных, которых наверняка с детства обучают. Но в общем то в независимости от обоих этих вариантов, что то, что другое с такой реализацией будет выглядеть очень трешово, на уровне фиков десятилетней давности. Ваша главная ошибка, что вы вообще решили писать ПОВ ребенка, 7-летнего ребенка. Этот ПОВ выглядит на столько картонно, неправдоподобно и нереалистично, что просто аж глаз цепляет каждое второе слово.

djekilerДата: Среда, 25.05.2016, 17:34 | Сообщение # 15
Подросток
Цитата Jeka_R ()
Но в общем то в независимости от обоих этих вариантов, что то, что другое с такой реализацией будет выглядеть очень трешово, на уровне фиков десятилетней давности. Ваша главная ошибка, что вы вообще решили писать ПОВ ребенка, 7-летнего ребенка. Этот ПОВ выглядит на столько картонно, неправдоподобно и нереалистично, что просто аж глаз цепляет каждое второе слово.

Вы правы это немного картонна и сейчас не айс. Я это понимаю, также я понимаю что некромантия в Англии имба так как зомби не крикнишь абракадабра и он умрет. Он уже мертв и ему будет плевать на авадку, поэтому я решил изменить мир в котором живет Гарри более сильные маги и понятие чистая кровь не просто так. Рода что-то значат и как и магические праздники. Каждая страна идет по своему пути развития и тд. Я хочу написать именно ближе к реальности, а в реальности маги похожи на атомные бомбы. Почему в древности маги могли то что сейчас не могут. Вы мне скажите инквизиция, я вам скажу не во всех странах и так может продолжаться до бесконечности. Также понимаю что от первого лица не айс писать, но я люблю вживаться в роль персонажа и представлять что я бы сам делал на его месте.

nails336Дата: Среда, 25.05.2016, 17:41 | Сообщение # 16
Подросток
М… да.. Сколько же тут учителей… А вообще "цыплят по осени считают". biggrin
djekilerДата: Среда, 25.05.2016, 17:45 | Сообщение # 17
Подросток
Цитата nails336 ()
М… да.. Сколько же тут учителей… А вообще "цыплят по осени считают".

biggrin Это весело и довольно неплохо. Заставляет задуматься над сюжетом и его подачей. Также заставляет посмотреть с другой стороны на свое произведение. Хотя вы и правы
n0wheremanyДата: Четверг, 26.05.2016, 15:09 | Сообщение # 18
Подросток
Интересная задумка. Автор забей на идиотов. Свой мир свои законы своя вселенная основанная на ГП.
djekilerДата: Пятница, 27.05.2016, 01:52 | Сообщение # 19
Подросток
Отступление

Шел дождь…
К небольшому бару где собираются разные отбросы общества шел человек. Если на него посмотреть то его можно было представить как охотника на нечисть кем он и являлся. Это был человек высокий человек в шляпе Ван Хельсинга и необычной одежде которая была покрыта железными пластинами. За его спиной было пару мечей на поясе были пистолеты и крест на груди. Как не странно при его ходьбе не издавалось не звука, хотя может звук дождя перебивал звук человека.

Подойдя к двери он вздохнул и положил руки на пистолеты пнул дверь. Влетев в бар человек стал стрелять. Каждый выстрел человека был смертелен, вот только в баре были не люди. В начале они казались людьми пока их тела не стали искажаться в страшном превращении. Оборотни ринулись на человека пытаясь поймать юркую добычу, но даже со скоростью и силой превышающую человеческую у них нечего не получалось. Человек бросил стеклянную бутылку с неизвестной жидкостью как оставшиеся оборотни взвыли от боли. Легкое замешательство оборотней было на руку человеку. Всего оборотней осталось трое к сожалению двое из них успели полностью перекинуться, а один остался в некой полуформе. Один из оборотней смог ударить охотника и он отлетел к стене, но как только он побежал к охотнику его проткнули земляные шипы. На его морде застыло недоумение а взгляд был обращен к печати нарисованной на полу. Второй оборотень был более осторожен поэтому не попался на ловушку подготовленную для него, но он не ожидал что охотник кинет прямо перед собой световую гранату и ослепит всех. Последние выстрелы и оба монстра умерли.

- Черт, ненавижу оборотней. Особенно ненавижу мерзкую погодку в Англии - проворчал охотник и закурил

Покопавшись в баре и найдя неплохое виски он стал пить. Задание выполнено и можно отдохнуть, тем более куда то идти в такую мерзкую погоду он не решился. Найдя каморку хозяина заведения, он порылся в ней и нашел немного денег. После того как он подсушил одежду необычными способностями он лег спать. Спать он ложился в одежде и в боевом положении чтобы быть готовым к нападению. К счастью нечего не было спустившись вниз он уже не заметил трупов. Скорее всего о них уже позаботились. Вздохнув он пошел в гильдию, хотя теперь она называется компанией, но ему плевать гильдия есть гильдия. Так спокойно идя по неизвестному городку в Англии он заглянул в одно знаменитое местечко для определенных людей. Здесь торговал информацией демон, его гильдия бы его убила если бы он перешел черту или был слаб, но война с этим демоном будет слишком кровавой. Иногда охотник задумывался о том что демонологов сейчас практически не существует. Они есть просто это все такие старики и им плевать уже на все. Можно сказать демонологов больше не существует, так как они все самоустранились ото всего и прячутся так что их не найдешь. С магами смерти все еще в большей зад***, так как существует только один то Кощей Бессмертный и он уже можно сказать по силам не слабый бог.

Зайдя клуб он спокойно подошел к стойке. На него смотрело существо с серой кожей небольшими рожками по типу короны и двумя антрацитово черными глазами. Обычные люди его не видят, но все оставленные кто достаточно силен, либо привык бороться с иллюзиями, миражами и остальной такой атрибутикой видят кто перед ними. Охотник знал, что тут даже есть идиоты которые не знают кто он.

- Вам что-то надо - раздался довольно красивый голос от демона

- Информация гильдии - произнес он привычную фразу после которой следует, что гильдия оплачивает его услуги - Почему активировались оборотни?

- Гильдия, обычно называют компанией.... Сейчас идет борьба за власть у оборотней. Фенрир глава одной стаи пытается подчинить всех оборотней.Притом что он истинный у него может все получится - спокойно ответил демон

- Сколько стай в Англии и сколько против Фенрира? Также мне нужна информация по самому Фенриру - вздохнул охотник и найдя стул у стойки, сел на него

- Стай всего пять. Стая Фенрира называется Господство, по моему слишком пафосно. Две стаи что против Фенрира это Клыки и Зеркальщики, стая что поддерживают его это Волки и последние что остались в стороне это Грива - закрыв глаза на мгновение демон продолжил - Фенрир хочет господства над территорией и как говорится выбиться в высшее общества как в старые времена, людей в загоны и тд. Проще говоря он за торжество оборотней, не скажу что я на его стороне слишком все поменялось, а эта дворняга все живет старыми временами. Волки что его поддерживаются надеются также как и он на старые добрые времена. Иногда меня раздражают идиоты - демон вздохнул

- И с чего они идиоты по твоему - спросил охотник

- Сейчас другое время, их не простят как в старые времена их просто всех истребят и это сделаете либо вы, либо уже мы. Грива что остались в стороне не хотят обострять конфликт и навлекать ваше внимание на них и надеяться что вы разберетесь со всем. Клыками сейчас правит Александр Рейнорд из новеньких, поэтому он не видит выгоды что-то менять. - демон замолчал на мгновение, но продолжил - Зеркальщики самые интересные, они хотят кусочек пирога. Они хотят получит территории которые принадлежат Волками, а также разорвать их. Не буду говорить что там насчет конфликта так как тебе будет не интересно. Скажу просто, что зеркальщики вскроют глотки Волками с огромной радостью, но они осторожничают и пока не хотят идти на союз с Клыками. В принципе это все.

//Раскажу насчет отступления. Это небольшое преоткрытие завесы над миром в который я хочу засунуть ГГ
Насчет оборотней:
Истинный: может превращаться когда хочет, очень сильный и быстрый. Также живут они пару сотен лет (В основном владельцы стай или состоят в сильной стае)
Зараженный: Зараженный через укус. В случае тренировок может контролировать себя в полнолуние (дико редкая способность) также может на половину перекинуться если ему давали кровь истинных. Превосходит обычных людей не сильно в форме человека, в полу форме в два раза сильней обычного среднестатистического, в полнолунии в два раза тренированного
Ритуальный: Они могут перекидываться в любое время, в полнолуние не теряют рассудок, но оборачиваются. Намного сильнее в форме человека, в форме оборотня в четыре раза превосходят тренированного человека. Для ритуальных оборотней требуются истинные знающие ритуал (обычно прожившие не меньше 400 лет)
Демонологи существуют просто не вмешиваются пока в мировой порядок но смотрят чтобы защитная оболочка не истощилась и сюда не ворвался легионы демонов
Демоны: Планов демонов очень много но обычно и распределяют в определенный класс
Демон с черными глазами и пепельной кожей из план Зебуро
План Зебуро один из спокойных в основном там живут демоны торговцы и манипуляторы
Охотники: В основном есть во всех странах. Это некие ведьмаки которым платят за успокоение слишком буйную нечисть
В России у них хоть есть гильдия, но им запретили там работать волхвы.
Также чуть не забыл в большинстве охотники пользуются знаками (Да теми самыми) и печатями которые могут нарисовать на поверхностями. (Почему описывать не буду как и объяснять сами выдумайте. У меня на уме уже есть пару идей)
Это только в Англии в Японии вместо охотников некие экзорцисты и так во всем мире
Существуют все сказочные и фентези существа подходящие под слово магия
Насчет Кощея…
В некоторых странах есть маги которые перешагнули уровни людей и стали слабыми подобиями богов//

Конец

КровавыйВоронДата: Суббота, 11.06.2016, 04:38 | Сообщение # 20
Химера
djekiler, вам очень нужна бета, которая помогла бы вам со стилем изложения, запятыми и исправляла бы за вами ошибки, сделанные по невнимательности. Фантазии у вас с избытком, но при такой подаче оценить ее затруднительно. С первой главы стойкое ощущение, что фанфик писал Хагрид. А пока не найдете бету, хотя бы перечитывайте то, что написали, у вас прямо беда с окончаниями. Например:
Цитата
Также чуть не забыл в большинстве охотники пользуются знаками (Да теми самыми) и печатями которые могут нарисовать на поверхностями

По-моему, изобилие таких ошибок хуже всего. Это показывает, что автор предлагает читателям произведение, на чтение которого сам он времени тратить не захотел. Довольно оскорбительно.

Jeka_RДата: Суббота, 11.06.2016, 18:02 | Сообщение # 21
Патриарх эльфов тьмы
КровавыйВорон, а как скоро вы уже закончите Астаргоргарота 2? Или хотя бы начнете его выкладывать? Уже 2 (или больше) года прошло((((

СплюшкаДата: Воскресенье, 12.06.2016, 13:37 | Сообщение # 22
Химера
Цитата КровавыйВорон ()
С первой главы стойкое ощущение, что фанфик писал Хагрид.

Да какой там Хагрид. Акромантул.
Средней левой лапой.

SnobДата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:10 | Сообщение # 23
Подросток
Цитата djekiler ()
Полчаса ковыряние земли, и я наконец выкопал гроб.

Окоп для стрельбы лежа 0,3 куба. Время за которое копается такой окоп 25-60 минут. Не каждый взрослый мужик выполнит норматив.
Могила - это от 3 кубов земли. Гарри выкопал за пол часа. Пацану семь лет.
Вывод: хилый и недокормленный семилетний пацан копает, как десяток матерых десантников?
Даже если учитывать что такой окоп копается МПЛкой, то ваш ГГ превосходит десантуру в 5-6 раз! Далеко пойдет!
cooltimkaДата: Вторник, 21.06.2016, 00:05 | Сообщение # 24
Подросток
Задумка интересная, но не скатиться ли всё в банальщину?
NevrikДата: Понедельник, 26.09.2016, 01:27 | Сообщение # 25
Друид жизни
Цитата Snob ()
Вывод: хилый и недокормленный семилетний пацан копает, как десяток матерых десантников?
Даже если учитывать что такой окоп копается МПЛкой, то ваш ГГ превосходит десантуру в 5-6 раз! Далеко пойдет!

в то что из героя выйдет некромант никто не верит …но вот гробокопатель таки имеет шансы получится) ..учитывая что хотяб одну гробницу с ништяком в каноне мы имеем( альбус палочкой ) то есть надежда что и остальных магов хоронили с кой какими ништяками)
по крайней мере на кусок хлеба пацан точно заработает …да и учитывая общие преступные наклонности поттера этио еще не самый плохой для мира вариант .. направим энергию в практически мирное русло)
МизантропДата: Вторник, 25.10.2016, 16:47 | Сообщение # 26
Подросток
Очень заинтересовало! Жду продолжения
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » В тихом омуте и потонуть можно (ГП/???? AU макси)
  • Страница 1 из 1
  • 1