|
The Dark Witch and the Necromancer
|
|
Witchmaster | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:31 | Сообщение # 91 |
Bye-Bye, like birdie!
| Герда, Quote Фанфик с таким пейрингом может быть хоть напрямую из ПРОМТа, это его не испортит.) но-но, тут все обосновано, местами
vatruska, а это лишнее. Экзотика, она и в африке экзотика, только вот, я бы писал всё иначе и хеппи-энда не было ло бы, но я не автор)))
|
|
vatruska | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:32 | Сообщение # 92 |
Ночной стрелок
| Quote (Witchmaster) я бы писал всё иначе и хеппи-энда не было ло бы, но я не автор))) Нууу я хэппи-энды люблю и наоборот было бы удивительней если бы такая пара всё таки состоялась^^ а трагичность с этой парой как то сразу напрашивается
|
|
Candy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:32 | Сообщение # 93 |
Нахалка
| Quote (Witchmaster) простынь
простынЯ она, значит взял простынЮ
Quote (Witchmaster) будет Когтём
коооооготь. ударение на первом слоге сохраняется, а Ё не бывает ударной, так что - когтЕм
|
|
|
Witchmaster | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:32 | Сообщение # 94 |
Bye-Bye, like birdie!
| vatruska, хепи-энды за душу не берут)
Candy, спасибо исправил.
Завершение ждите на днях, возможно, что завтра.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:32 | Сообщение # 95 |
Vita sine Libertate
| Отличный перевод. Давно не читал такого качественного фика. жаль что он уже закончился, а я только привык ждать. И все-таки хеппи-энд случился, но не для учеников. Штож Witchmaster, надеюсь это была не последняя ваша работа, и скоро мы сможем почитать еще настолько качественные фики.
|
|
vatruska | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:32 | Сообщение # 96 |
Ночной стрелок
| Ну что ж дело закончилось относительным хэппи эндом ) бедные у4еники только не о4ень понравилась разборка с Пророком… можно было как нить помяг4е 4толи её сделать В целом фанф довольно оригинальный я бы сказал на любителя коим я и оказался Большое Спасибо за перевод этого фика.
|
|
Witchmaster | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:32 | Сообщение # 97 |
Bye-Bye, like birdie!
| Piroman, Ну качества ту не много, но я старался по крайней мере))
vatruska, Учеников действительно жалко, но что поделать. Как вывод должен сказать, что ангст тут смотрелся бы намного лучше и длиннее, даже была мысля изменить финал)))
|
|
MeRe | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:33 | Сообщение # 98 |
Снайпер
| Наконец смог узнать конец, давно ждал
Quote (Witchmaster) Как вывод должен сказать, что ангст тут смотрелся бы намного лучше и длиннее, даже была мысля изменить финал)))
А если попробуешь написать как бы второй вариант, только со своей концовкой? Было бы интересно почитать.
П.С. Перевод очень понравился
|
|
|
Witchmaster | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:33 | Сообщение # 99 |
Bye-Bye, like birdie!
| Zy-Zy, если попробую - меня застрелят, слишком много незаконченных произведений
|
|
MeRe | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:33 | Сообщение # 100 |
Снайпер
| Quote (Witchmaster) Zy-Zy, если попробую - меня застрелят, слишком много незаконченных произведений
Не застрелят, пока не допишешь , а если и застрелят мы тебя воскресим!
|
|
Witchmaster | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:33 | Сообщение # 101 |
Bye-Bye, like birdie!
| Неплохой вариант, только нет смысла топтаться на месте. Ну отравил бы я Поттера, ну сделал бы его угрозой номер один. Ну вспомнил бы Дамблдор о его выходках, ну забрал бы у него Беллу, ну убил бы её потом, ну запер бы Поттера в Азкабан и сделал детей сиротами. Но ведь всё равно всё будет построено на той же фабуле.
|
|
Nemec | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:33 | Сообщение # 102 |
кИнОлОг
| Witch поздравляю тебя с окончанием данной работы, как ты написал ты немного разочаровался в авторе, есть такое. Твой перевод конечно заметно, что скакал от главы к главе, но в общем я бы сказал это один из достойнейших переводов за последнее время, что я читал, так что не надо прибедняться, что это для тебя это только опыт, это еще и позитив идущий от читателей. Спасибо кароче те за все.
|
|
Shtorm | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:33 | Сообщение # 103 |
Черный дракон
| Witchmaster, огромное спасибо за твой труд.
Quote (Witchmaster) По правде говоря, к концу разочаровался в авторе, посмотрел на начало - разочаровался в себе.
Не надо скромничать. ты переводчик и переводит, что пичсал автор. Если он не выдерживал стиль, то это не твоя вина.
Мне понравились, как Гарри и Белла вели уроки
Еще раз спасибо. Quote (Witchmaster) слишком много незаконченных произведений
Вот и появилось время для них
|
|
|
Witchmaster | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:34 | Сообщение # 104 |
Bye-Bye, like birdie!
| Nemec, спасибо за отзыв, я действительно рад, что тебе понравилось).
Shtorm, нет, стиль - это, как раз таки, моя вина. Авторский только сюжет)))
Quote Вот и появилось время для них да действительно
|
|
Базтук | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:53 | Сообщение # 105 |
Подросток
| Вeсьмa хороший фaнфик, прочитaл с большим удовольствиeм. Особeнно понрaвился пэйтинг ГП/ББ!
|
|
ЧЕЗ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:48 | Сообщение # 106 |
Посвященный
| Произведение шедевр, перевод хороший, наслаждение получено. Огромное спасибо.
|
|
|
- Страница 4 из 4
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
| |
|
|