Армия Запретного леса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Слэш » Стражи Шепчущего Леса ((ГП/ДМ, НМ/ЛМ, СС/НМП, AU, слэш, PG-15, в процессе))
Стражи Шепчущего Леса
MisagoДата: Среда, 18.07.2012, 03:21 | Сообщение # 1
Подросток
Название: Стражи Шепчущего Леса;
Автор: Лохмастый неопознатень типа Я;
Бета/Гамма: Lady_Antea;
Пейринг: ГП/ДМ; СС/НМП; ЛМ/НМ; НЛ, ЛЛ и прочие личности магического мира;
Тип: слэш;
Жанр: романс;
Рейтинг: PG - 15;
Размер: макси, не закончен;
Отказ: не мое все, забирайте;
Аннотация: Все говорили, что он любимчик Леди Удачи, всегда находящий выход из самых запутанных и безвыходных ситуаций. А он на это просто скромно улыбался, искоса бросая взгляды на с комфортом устроившуюся фигуру на подоконнике, его личную удачу и проводника в этом странном магическом мире…
Предупреждения: Это мое видение почему Гарри так везло, но вместе с этим ЭТО жутчайший ООС, Грейнджер и Уизли почти не упоминаются, Дамблдор гад, вейлофик и прочие магические наследия;
Любые совпадения, персонажей, действий или событий, являются чистой случайностью. Ни на что не претендую. Я вообще хорошая.

* - обозначены прямые цитаты и заимствования из оригинала.

MisagoДата: Среда, 18.07.2012, 03:31 | Сообщение # 2
Подросток
Пролог

Темно-зеленые глаза пристально наблюдали за приближающимися фигурами. Он не мог поверить что его, Стража загнали в угол эти ничтожные подобия на воинов. Однако это было так. Светловолосый мужчина напряженно застыл, желая всем существом слиться с теплым шершавым камнем стены. Однако он не принадлежал к созданиям ночи, которым было подвластно это умение. Именно поэтому он старался не шевелиться и даже не дышать, быть незаметным, неслышимым и невидимым. Но, его все же заметили. Эльфы, хоть они и не принадлежали к его Дому, были не плохими воинами, а он устал и воздух с тихим свистом проходил сквозь сжатые, зубы, выдавая его местоположение. Отряд из двенадцати светловолосых мужчин, часть уже была ранена в стычках с ним ранее, часть погибла, но на их место вставали другие, а он один. Двенадцать охотников, упрямо идущих по следу своей неуловимой добычи.
- Сдавайся, Саенае, тебе некуда бежать, - проговорил один из них, обшаривая глазами угол, в котором притаилась недвижимая фигура. Все же заклинание отвлечения все еще действовало и, охотники не видели своей жертвы, но чувствовали. Чувственные губы растянулись в ухмылке, обнажая чуть заостренные клыки. Он Страж, он знает себе цену. Еще чуть-чуть, несколько минут, и магический резерв восстановится, тогда можно будет устроить третий раунд забега по селению. Только вырваться за ограждающий контур, тогда уже не поймают, не найдут, просто не смогут. Для него затеряться среди вековых деревьев не составит труда, даже лучшие из следопытов не найдут.
Стройная фигура высокого мужчины расслабилась, максимально раскрываясь окружающему миру в надежде увеличить скорость пополнения резерва. Зеленые глаза засветились мягким светом. Однако эльф тут же охнул и сложился пополам, глаза потухли, а морок, не позволяющий охотникам заметить его, слетел с одинокой фигуры, будто покрывало сорванное невидимой рукой. Выпрямившись, он поднял взгляд на лучшего друга, того с кем вырос в одной семье. Яркие синие глаза смотрели холодно, прямо и открыто, и только на самом дне теплился огонек сочувствия. А губы шептали «прости». Принц, член княжеской семьи, единственный кто мог перекрыть Стражу канал связи с магическим эфиром, который установил зеленоглазый. Усмехнувшись, Страж обвел взглядом столпившихся эльфов.
- Не думаете же вы, что я так просто сдамся, — ехидная улыбка еще шире растянула губы. Эльф оттолкнулся от шершавого камня, нагретого солнцем, и плавным движением двинулся в сторону насторожившихся охотников. Те же вздрогнули, и отшатнувшись от приближающейся хрупкой фигуры, переглянулись. Каждый из них знал, на, что он способен. Ухмыляясь, зеленоглазый сильно оттолкнувшись от земли, ринулся в атаку. Может он и был уставшим, раненным и загнанным в угол, но он не собирался сдаваться без боя, он заберет с собой как можно больше врагов.
Темные рисунки на руках эльфа засветились фиолетовым светом, а с пальцев закапал темный вязкий дым, стелясь плавными лентами. Первая лента обвилась вокруг шеи одного из охотников, выпивая его жизнь…
С тихим шорохом на каменный пол огромной залы опустилось то, что осталось после соприкосновения с Плетью. Светловолосый эльф, насмешливо глядя на оставшихся вчетвером охотников, сдул челку, упавшую на глаза. Сил уже почти не сталось, как магических, так и физических. А к ним уже приближалось пополнение, он своей силой мага смерти чувствовал приближение живых существ. Ему осталось только одно, полностью разрушить собственное ядро в последнем рывке, пока не прибыло подкрепление, иначе ему не дадут умереть. Предатели не заслуживают посмертия. Хищно улыбнувшись, Страж начал последнюю, самоубийственную атаку…

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

- Эрелдин Саенае, глава Дома Саенае, лишается родового имени и приговаривается к Разделению, - тихий голос зачитывающий приговор разносился по залу совета. — У вас есть, что сказать Совету? — небесно-голубые глаза старого эльфа смотрели на коленопреклоненного мужчину в центре круглого помещения. Осужденный стоял в руническом круге, сдерживающем магическую мощь преступника и не позволяющем ему сбежать. Приговоренный, оторвав взгляд от надписей на полу, поднял голову и посмотрел на пару, сидящую во главе стола.
- Вы делаете огромную ошибку, развязывая эту войну, Князь, - темно-зеленый взгляд впился в такие знакомые синие глаза. Сидящий рядом с братом Принц, не выдержав, отвел взгляд. — Это не только не вернет вашего отца, но и погубит всех нас.
- Как ты можешь знать? — немного истерично взвизгнула единственная в совете женщина, - ты просто предатель, жалкий полукровка.
- Я, Страж, - холодно посмотрев на говорящую, припечатал Эрелдин, - даже если вы лишите меня родового имени и подвергнете Разделению, ничто не изменит этого. И я не желаю видеть, как ваша глупость и гордыня ставят под угрозу выживание нашей расы. Прошу вас, - холодный взгляд сменился умоляющим, - прошу, откажитесь от войны.
Однако его мольбы не возымели никакого действия, синеглазый Князь молча смотрел на приговоренного к самому жуткому наказанию, существовавшему в их обществе.

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

Высокий светловолосый эльф устало прислонился к широкому каменному подоконнику. В глубоких синих глазах застыло усталое, загнанное выражение. Он смотрел в окно и не видел там ничего, его затянуло в воспоминания почти столетней давности, когда один, тот, кого посчитали преступником, сказал, что война, которую они объявили Темным, уничтожит их самих. Из воспоминаний его выдернуло ощущение присутствия за спиной. Сфокусировав взгляд на оконном стекле, он увидел стоящего за его спиной, того о ком он только что вспоминал. Изящная фигура Стража стояла за спиной, а темно-зеленые глаза холодно, презрительно смотрели на него.
- Если бы ты мог, ты убил бы меня? — тихо спросил Князь. — Ведь это я виноват в его смерти, и из-за меня погибло огромное количество народу.
- Нет, - мужчина скривил губы в подобии улыбки, - даже если бы я мог, я не забирал бы у тебя жизнь.
- Почему? — обернулся правитель светлых эльфов.
- Потому, что жить гораздо труднее и больнее, — бывший друг обошел его по дуге и пристроился на подоконнике, рядом с белой мраморной фигурой читающего эльфа. — Я бы хотел, чтобы ты всю свою проклятую, бесконечно долгую жизнь, помнил, что по твоей вине погибли почти все. Больше двух десятков тысяч душ, - зеленые глаза смотрели на суетящихся внизу эльфов, - дети и женщины, они погибли по твоей вине, потому, что ты позволил мести ослепить себя. И что это тебе дало!? Ты вернул отца!?
- Нет, - прикрыв глаза, ответил его собеседник, - не вернул, но еще и погубил почти всех, в живых осталось только несколько сотен. Но из них почти четверть женщины и несколько детей. У нас еще есть шанс.
- На что, чтобы снова воевать, умирать ни за что, за твою глупую гордыню!?
- Нет, чтобы выжить, - отрицательно качнул головой синеглазый Князь, - построить новую жизнь.
Эрелдин молча посмотрел на того, кто когда-то был его другом, старшим братом. Тот ответил ему взглядом, будто хотел что-то спросить, но не решался.
- Ты забыл, почему я ношу темное имя, - правильно расшифровав этот взгляд, дернул уголком губ бывший Страж. — Я Страж, мне положено по статусу знать то, что другим не позволено.
- Но Темные, - покачал головой светловолосый эльф, - как ты мог знать, что война с ними принесет столько жертв?
Зеленые глаза оторвались от наблюдения за снующими внизу фигурами. Взгляд пробежался по полкам библиотеки, в которой они находились. Тут были собраны все знания их народа. За всю историю существования их расы.
- Посмотри на это, - он указал рукой на полки забитые книгами, свитками, картами, - каждое слово в этой библиотеке написано руками моей семьи, каждое написанное слово выжжено в моей памяти. Я Светлый Страж, как мой отец, как мой дед, и сотни поколений до них. Но моя мать, - он на мгновение замолчал, - ты помнишь ее, мягкая, улыбчивая женщина. Ее все любили, не смотря на то, что она была Темной. Все забыли, что до замужества она была рабой, пленной, и чтобы ее схватить пришлось использовать нескольких Стражей. Из верхушки семьи. Тебе это ничего не говорит?
- Она была сильным воином, - задумчиво смотря на собеседника, протянул Правитель, - и магом. Но все равно ты не мог знать, насколько сильны Темные. Возможно, тебе и передался дар некроманта но…
- Нет, ты не понимаешь, - покачал головой зеленоглазый, — Виерика Саенае, до плена была Стражем, Темным. И знания они передают, так же как и мы…- Он замолчал, любуясь ошеломленным выражением лица своего Князя.
- Но тогда почему об этом никто не знал? - недоверчиво покачал головой мужчина.
- Все забыли. Все, кто ее знал, забыли, кто она по своей природе, - улыбнулся Эрелдин, - хотя она никогда не скрывала этого, все забыли, что она Темный Страж, — он замолчал. Высокий князь переваривал то, что сказал ему бывший друг.
- Мы уходим, - через несколько минут синеглазый эльф прервал затянувшееся молчание.
- Я понял, — безмятежно отозвался его собеседник. — Я вижу.
- Ты останешься тут, - отводя взгляд ярких глаз, снова попытался продолжить прервавшийся разговор, высокородный.
- Я догадался, старейшины боятся, что при переходе между мирами, заклинание развеется, - Страж растянул губы мягкой улыбке, посмотрев на смущенного Повелителя светлых эльфов. — Не волнуйся, даже если бы ты решил меня взять. Я бы отказался. Я люблю свой мир, я люблю это место, тут спят мои родители, мои предки. Я бы ни за что не оставил это место. Пусть я и не могу отойти от Библиотеки дальше, чем на несколько лиг. Ничего страшного, уже привык. За сотню лет и не к такому привыкаешь.
Зеленоглазый Страж последний раз улыбнулся названному брату и, развернувшись, растворился в стене. Ему больше нечего было тут делать. Он не услышал, как вслед ему полетели чуть слышимые слова.
- Властью данной мне кровью Правителей, я возвращаю тебе имя Эрелдин Саенае, глава Дома Шепчущего Леса… Прости и прощай.

MisagoДата: Среда, 18.07.2012, 03:50 | Сообщение # 3
Подросток
курсив - серпентарго

Часть 1, глава 1

Высокий, темноволосый подросток, напряженно сопя, пробирался сквозь заросли, раздирая и так не совсем целую одежду. Недалеко он слышал такое же сопение подруги. Они вместе уже успели облазить прилегающие к их дому участки леса, в поисках ингредиентов для своих опытов в зельеварении. Но так далеко, они еще ни разу не заходили, а все потому, что хозяин замка, отец его помощницы, а по совместительству его учитель и опекун, запретил, ссылаясь на то, что в лесу живут самые жуткие магические создания. Но они за все время, что продолжались их вылазки, еще никого страшнее того огромного рыжего кентавра не встретили. Возможно, именно поэтому они и не боялись с каждым разом все глубже и глубже заходить в Запретный, как его называли в замке, лес.
Неожиданно ветви расступились перед настойчивым подростком, и он вывалился на огромную поляну, ярко освещенную послеобеденным солнцем. Темноволосый юноша замер. Перед его глазами стояло полуразрушенное здание. Даже сейчас было видно, что оно было поразительной красоты. На поляне тут и там встречались обломки камней выпавших из его стен. Он уже было собрался двинуться вперед, обследовать неожиданную находку, как его окликнула названная сестра.
- Сазар, - тонкий, немного испуганный голос Венны, был еле слышим. — Ты где?
Бросив еще один взгляд на заинтересовавшее его строение, юноша развернулся, и нырнул в заросли. Следующий раз он появится на поляне, спустя не один десяток лет и не один.

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

Темноволосый, статный мужчина, молча смотрел на полуразрушенное здание в центре большой поляны. Тайна этой постройки занимала его разум с ранней юности. Он снова и снова пытался найти дорогу к этому месту, но раз за разом терпел неудачи. И вот спустя два десятка лет, тридцатишестилетний маг, в окружении самых преданных друзей, снова нашел загадочное место. Рядом с ним стоял высокий широкоплечий мужчина с искристой каштановой шевелюрой. По нему можно было сказать, что он больше воин, чем маг. Две девушки, темноволосая названная сестра и ее лучшая подружка блондинка-хохотушка. Рик, Венн и Эль, и он Сазар. Четверо сильнейших магов современного мира. Переглянувшись, они не спеша двинулись к постройке. За время своих бесплодных поисков темноволосый мужчина перерыл не один архив со старинными записями, хотя это и были по большей части легенды, они были схожи в одном. И его выводы подтвердили друзья, с которыми он поделился собственными мыслями. Во всех источниках говорилось, что в этом лесу нашли себе пристанище необычные магические существа, жившие тут не одно столетие, но покинувшее этот мир после разрушительной войны. Когда девушки выдвинули свою теорию на счет того, кто были эти загадочные зодчие, построившие так заинтересовавшее их друга строение, то мужчины только посмеялись, но потом все же признали, что, возможно, их подруги были правы.
Эльфы.
Даже после стольких месяцев, потраченных на поиски загадочного места, многочасовые споры с друзьями и груды пересмотренной литературы, Сазар все еще не мог поверить, что это правда. Древние существа, покинувшие мир людей задолго до появления Мерлина. Если это так, то он даже не знал, что и думать. Это было необычно, волнительно, захватывающе и просто невероятно. Их артефакты ценились даже дороже золота или созданных самим Мерлином.
Внутри полуразрушенное здание было еще прекрасней, чем снаружи и даже плачевное состояние не могло скрыть его великолепия. Изящная вязь надписи, вьющаяся над рассыпавшимися в пыль створками деревянных дверей, подтверждала, что это здание построено мифическим народом. Сезар однажды притащил копию одного свитка хранящегося в Александрийской магической библиотеке якобы написанного на эльфийском. Однако присмотревшись поближе можно было найти некоторые отличия в начертании тех или иных знаков. Хорошо, что у него хорошая память, да и ту злополучную копию они все засмотрели до дыр так, что все вчетвером сейчас прекрасно видели отличия.
- Может это просто другой диалект, - вслух размышляла Ровена, - ну там различные селения имеют немного отличное написание. Как у нас.
- Возможно, - согласились Рик с Хельгой, - ведь тот свиток, что притащил Салазар, явно не отсюда. У нас тут папирусы не растут, - Венн на это только улыбнулась.
- Давайте осмотримся, может, найдем, что интересное, - мечтательно закатил глаза темноволосый маг, - может, мы сможем найти что-то, что поможет расшифровать их язык, или интересный артефакт. Это же какая удача. Да мы прославимся на весь мир.
- Пошли уже мечтатель, тебе магической школы мало? - пихнула его под бок сестра и, хихикнув, увернувшись от ответного шлепка, легко побежала в сторону ниши скрывающей лестницу вверх.
Два осмотренных этажа давали понять предназначение здания. По наличию каменных ниш-шкафов, как предположила Ровена, маги поняли, что это была библиотека. Но к огромному разочарованию Салазара, ни одной книги они не нашли. Видимо уходя, остроухие хозяева забрали все с собой, ведь даже следов, что могли бы указывать на то, что когда-то эти шкафы действительно заполняли книги, не было. Только рассыпавшиеся деревянные полки. А на четвертом, последнем этаже, мучительные, многолетние поиски темноволосого мага были вознаграждены. Разделившись с сестрой, они обследовали небольшие залы, на которые был поделен этаж. В одной из них, самой левой, он заметил на подоконнике что-то необычное. Подойдя поближе, мужчина пораженно ахнул. Под толстым слоем пыли, от которого не спасал даже гуляющий по помещению ветер, скрывалась каменная фигура. Благоговейно смотря на творение рук древнего скульптора, Салазар аккуратно стер грязь с лица статуи. Совершенное, в своих пропорциях, молодое лицо мраморной фигуры было повернуто к нему, будто этот паренек, а лицо было явно мужское, читал тут книгу и повернул голову к потревожившему его покой. Вытащив палочку, мужчина очистил остальную часть скульптуры. И точно, молодой эльф, что выдавали остроконечные ушки, сидел на подоконнике в непринужденной позе: одно колено согнуто, на нем лежит книга, поддерживаемая изящной ладонью, вторая нога вытянута вдоль подоконника, тонкие пальцы теребят уголок страницы готовые в любой момент ее перевернуть. Эльф был одет в простую рубаху на шнуровке и штаны, заправленные в мягкие сапоги. А его длинные волосы заплетены в небрежную, но очень сложную косу, кончик которой лежал на животе парня. Длинная челка падала на глаза, а в мочках ушей, на шее и на запястьях были украшения. Вся фигура парня буквально дышала жизнью, казалось еще секунда и мраморная фигура начнет двигаться. От созерцания этого чуда это отвлекло тихое, явно ругательство на неизвестном ему языке. Резко обернувшись, мужчина наставил палочку на замершую в полушаге от противоположной стены полупрозрачную фигуру молодого парня. Привидение тоже настороженно смотрело на него, рассматривая живого своими темно-зелеными глазами. С минуту они рассматривали друг друга, а потом лицо призрака удивленно вытянулось.
- Т-ты видишь меня? - немного заикаясь, спросил паренек. А в глазах плескалось столько надежды, что Сазар просто молча кивнул ему. Что-то царапалось на краю сознания, что-то было неправильно, но он никак не мог понять, что. В ответ на его кивок на загорелом лице проступило такое явное облегчение, смешанное с дикой радостью, что маг хихикнул. Призрак широко улыбнулся в ответ, обнажив чуть заостренные белоснежные клыки, выдающие его явно нечеловеческое происхождение. И тут мужчина понял, что показалось ему странным. Этот странный призрак был цветным. Золотистая кожа, серебристо-белые волосы и темно-зеленые глаза. Даже его одежда, песочного цвета рубаха на шнуровке, пара широких ремней, один из которых был явной перевязью для меча, коричневые кожаные штаны, заправленные высокие, до колен, мягкие сапоги. Длинная светлая челка то и дело норовила упасть на глаза, а кончик косы, переброшенной на грудь, болтался где-то на уровне бедер. Все, что он видел в полупрозрачной фигуре, имело цвет. Так не должно было быть! Но было еще кое-что. Волшебник, прищурившись еще раз, посмотрел на лицо стоящего перед ним паренька, а потом, удивленно вскинув бровь, обернулся к мраморной фигуре, все же у него не зря была прекрасная память. Молодой эльф скривился в ответ на это действие.
- Ты позировал? — он вновь повернулся лицом к призраку, кивая головой на статую за спиной.
- Нет, - отрицательно качнув головой, мягко улыбнулся эльф. — Это я и есть. — Он двинулся в сторону окна и, обойдя замершего в недоумении мага, прикоснулся к белоснежному мрамору, проведя кончиками пальцев по щеке.
- У нас есть, было, такое наказание, — смотря в окно, сказал светловолосый эльф. — Оно называется «Разделение». Специальным ритуалом разделяют тело и душу. Но тот, кто подвергся ритуалу, не умирает. Тело жертвы в течение месяца обращается в мрамор, - он вновь прикоснулся к белоснежной статуе, - а душа остается, привязанная к телу незримыми путами. Это считается самым жестоким наказанием. Быть рядом с родными, видеть, как живут твои близкие и не иметь возможности прикоснуться, поговорить. Это как жить в зазеркалье, рядом, но так неимоверно далеко. И так больно.
- А обратно? — от тоски и боли слышимой в тихом спокойном голосе сдавило горло.
- Можно, только вот некому, - грустно улыбаясь, эльф повернулся к внимательно слушающему его магу, - даже если бы и было. Мой срок наказания звучит как «Вечность».
- За что? — удивился волшебник. Он внимательно смотрел на этого паренька оказавшегося древним существом, запертым в этом мире.
- Пошел против власти, — фыркнул эльф. — Я полукровка, моя мать была Темной, а отец главой Светлого Дома. А тогда у нас как раз погиб Князь, это что-то типа вашего короля, и обвинили Темных. Совет объявил войну. Я был против этого. А как глава Дома Стражей имел большой вес в Совете. Политика, - эльф развел руками, грустно улыбаясь.
- Но не судить же, - удивленно приподнял бровь Сазар. Он не мог понять, как, такой высокоразвитый народ как эльфы, мог опуститься до того, чтобы засудить невиновного.
- Так я, когда меня попытались арестовать, оказал сопротивление, - неожиданно хищно улыбнулся эльф, сверкая зелеными очами. Он явно наслаждался, вспоминая время, когда еще был жив. — И пока меня поймали, отправил на тот свет почти три дюжины воинов, и еще больше было ранено. А вот нечего было на Стража нападать. Хотя меня все равно загнали в угол. Магический резерв был на нуле, да и устал я почти трое суток уходить от преследования, да так чтобы и невинных не зацепить. Тогда и приговорили к Разделению.
- Да уж, - хмыкнул темноволосый волшебник. — У нас бы просто казнили, за сопротивление власти. А кто такие стражи, а то ты все время говоришь что страж, - он подошел и пристроился рядом с духом на подоконник, палочка уже давно была спрятана в кобуру. Мужчине было интересно слушать откровения полупрозрачного эльфа.
- Стражи, - улыбнувшись волшебнику, остроухий рассказчик оттолкнулся от пола и, зависнув в воздухе, как самое настоящее привидение принял лекторскую позу, заложив руки за спину. — Это хранители знаний нашего народа. Обычно это один из Домов. У светлых это был Дом Шепчущего Леса, то есть мой. Кстати меня зовут Эрелдин Саенае, — эльф величественно поклонился магу. — А у темных Дом Нарсил или Дом Призрачных крыльев. Моя мать была из этого дома, одна из старших. Знания, хранимые Стражами, записаны в самой нашей сути. Можно сказать, что это память крови. И передается родителя к потомку, что у нас, что у них. Собственно, начало их дому Стражей дал один из наших. В свое время, когда еще наши народы жили в мире, один из младших детей главы дома ушел к темным, дабы основать у них свой дом. Я точно не помню, сейчас эти знания припорошены другими. А так как моя мать была одним из Стражей, Темных, их знания перешли ко мне. Но у нас все забыли кто она. А я знал, точнее, помнил, что в случае войны мы, скорее всего, уничтожим друг друга, но меня не захотели слушать. Обвинили в предательстве, я же ярко выраженный полукровка, - на недоуменный взгляд мага он весело улыбнулся и ткнул тонким пальцем в собственную шевелюру. — У светлых не бывает волос такого цвета, в основном золотистые и рыжеватые, глаза голубые, синие или светло-зеленые, а это привилегия темных. Да и магию их я перенял. Вот.
Замолчав, эльф повернулся спиной к Салазару и, стянув рубаху, продемонстрировал спину и руки. По позвоночнику шла вязь знаков точно совпадающих с текстом, найденным в Александрийской библиотеке, по крайней мере, отдельные ее части. А на пояснице был черный лотос. На плечах странная татуировка раздваивалась и шла по плечам. Обвивалась лентой вокруг рук и заканчивалась на тыльной стороне ладоней и первых двух фалангах пальцев, создавая ложное впечатление надетых на руки черных перчаток. Однако, присмотревшись можно было заметить в рисунке фиолетовые золотые и серебряные элементы. Держа одежду в руках, Эрелдин покрутился, показывая рисунок на коже.
- Черный лотос - знак некроманта. Даже среди темных достаточно редкая специализация, — пояснил эльф. — А уж среди светлых я вообще такой один, не считая матери. Был. Вот такие дела, — вновь натягивая рубашку, улыбнулся Страж.
- А на руках, это просто рисунок? — полюбопытствовал маг. Этот эльф ему нравился, было в нем что-то родное, близкое. Казалось, они знакомы уже вечность, если не больше.
- Нет, - покачал головой Саенае. - Плеть Некроманта, мое оружие. Я конечно, как и любой уважающий себя эльф прекрасный фехтовальщик. Но она мне нравится больше. Возможности шире. И пополнить магический резерв можно и физические силы восстановить. Плеть выпивает силы противника. Жаль только ее простые маги не могут использовать, а так полезная вещь, — он хотел было сказать еще что-то, но вдруг замер и повернул голову к двери. Через несколько секунд в проеме показалась темноволосая голова Ровены. Увидев, сидящего на подоконнике, брата она улыбнулась и полностью вошла в залу.
- Салазар, мы уже закончили осмотр здания, тут ничего нет, - женщина улыбнулась и двинулась к названному брату.
- Она не видит меня, - вздохнув, сказал эльф, наблюдая за приближением женщины. — Жаль.
Тем временем Венн заметила белую фигуру и подошла рассмотреть. А уж заметив заостренные уши, так и замерла с раскрытым ртом, желая и страшась задать интересующий ее вопрос.
- Да, это эльф, - ухмыльнувшись, подтвердил ее вывод Сазар, косясь на скривившегося главу Дома Стражей, — самый что ни на есть настоящий светлый эльф.
- Великий Мерлин, - вздохнула ведьма.
На что Эрелдин фыркнул: «ничего он не великий, простой наглый старикашка, он даже меня не смог увидеть, гад. А мне тут скучно было наблюдать за ним пока он шарился по моему дому».
Салазар зажал рот рукой, чтобы не засмеяться, у остроухого было такое смешное лицо, когда он вспоминал этого волшебника.
Сестра подозрительно посмотрела на него, но пожала плечами и снова принялась рассматривать мраморную фигуру. Надеясь, что в книге, которую держала статуя в руке, может быть что-то интересное.
- Нет там ничего интересного, - проворчал Страж, внимательно наблюдая за действиями женщины, - а она ничего. Твоя пара? — светлая бровь вопросительно приподнялась. На что волшебник покраснел и зашипел на нахально улыбающегося эльфа.
- Ровена моя сестра, - только он заговорил, как понял, что этого не стоило делать, ведь Венна не видела Эрелдина и могла подумать, что он сошел с ума в этом странном месте.
Темноволосая женщина повернулась и внимательно посмотрела на друга, с которым выросла.
- Сазар у тебя все в порядке?
- Да, конечно, - мужчина сделал невинное лицо, - а что?
- Да нет, ничего, - бросив еще один изучающий взгляд на темноволосого мага, отвернулась волшебница, - просто ты никогда раньше не разговаривал сам с собой, разве что со своими любимыми змейками. Давай заберем его с собой, - тыкнув изящным пальчиком в статую, без перехода предложила женщина. Саенае энергично закивал головой, полностью поддерживая решение ведьмы. В зеленых глазах одного и синих глазах другой, светилась одинаковая надежда, что он согласится.
- Мне тут так скучно, - заныл эльф, враз теряя весь свой многотысячелетний шарм и превращаясь в бесшабашного мальчишку, которого впервые увидел волшебник. - Ты даже не представляешь насколько. А так я хоть с тобой поговорить могу, да и понаблюдать за жизнью людей интересно, — зеленые глаза умоляюще смотрели на мага, — пожалуйста. - Для верности остроухий молитвенно сложил руки.
- Ладно, уговорил, - снова вздохнул Салазар, - если уменьшить твое тело ничего страшного не произойдет? — запоздало спросил он, уже вытащив палочку.
- Да что с ним станет, оно же камень, - пожал плечами Страж.
- Хорошо, - кивнул сестре головой маг, - ты иди, а я уменьшу ее и догоню.
Улыбнувшись, темноволосая женщина развернулась и быстрым шагом пошла к выходу.
- Не задерживайся, мы тебя будем ждать внизу, — сказала она, прежде чем скрыться в проеме.
Хмыкнув на такое наплевательское отношение, мужчина взмахнул палочкой, накладывая заклинание и взяв маленькую фигурку, аккуратно опустил ее во внутренний карман своей куртки. Оторванная от тела душа поплыла рядом, а внизу его уже ждали друзья, нетерпеливо поглядывая на него. Ровена видимо уже рассказала о его находке. Переглянувшись, они молча двинулись прочь с поляны, забирая из древнего поселения светлых эльфов его последнего жителя…

аринАДата: Среда, 18.07.2012, 14:02 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Понравилось! С удовольствием почитаю продолжение biggrin

GalДата: Среда, 18.07.2012, 18:04 | Сообщение # 5
Демон теней
Классное произведение! Спасибо!

MisagoДата: Среда, 18.07.2012, 19:31 | Сообщение # 6
Подросток
Всегда пожалуйста, рада что понравилось )))

Lady_of_the_flameДата: Среда, 18.07.2012, 20:19 | Сообщение # 7
Душа Пламени
Я в восторге) довольно необычная идея. Очень порадовало то,что в данном произведении эльфы отнюдь не безгрешные и тоже совершают ошибки. А то в большинстве фиков и ориджей они все такие всесильные и чуть ли не являются богами =\

Интересно, найдет ли Салазар способ соединить душу эльфа с телом?

Ну и, само собой, я жду проду =)

MisagoДата: Среда, 18.07.2012, 20:37 | Сообщение # 8
Подросток
Lady_of_the_flame,
Самой не нравятся подобные работы.
Слишком предсказуемо, для меня.
Quote (Lady_of_the_flame)
Интересно, найдет ли Салазар способ соединить душу эльфа с телом?

А вот об этом в следующей главе.

MisagoДата: Среда, 18.07.2012, 20:57 | Сообщение # 9
Подросток
Часть 1, глава 2

В Хогвартсе, как назвали четверо друзей школу, которую собирались открыть для детей волшебников, трое основателей школы восторженно заахали над удивительной красотой статуи, точностью детализации и мастерством скульптора. На что стоящий рядом с магами эльф только насмешливо фыркал и смешил своими смешными рожицами, единственного кто его мог видеть. Салазар же, всеми силами сдерживал рвущийся наружу смех. Однако уже через несколько минут не выдержал и истерично смеясь, сполз на пол с кресла, в котором сидел. Пришлось объяснять. Не поверили. Страж обиделся и решил доказать собственное существование.
- Салазар, - проникновенно начал Эрелдин, недовольно смотря на скептично улыбающуюся троицу, - можно я поговорю с ними? - Слизерин вопросительно приподнял бровь. — У нас с тобой одна кровь, иначе ты не смог бы меня видеть, — темная бровь поползла еще выше, а с губ сорвался удивленный возглас.
- Потом я тебе все объясню. А сейчас, дай мне с ними поговорить.
- Как? — не сдержавшись, вслух спросил волшебник.
- Просто расслабься, - ухмыльнулся Саенае, без предупреждения приблизился к мужчине ныряя куда-то сквозь него, по крайней мере, Салазар так вначале подумал, но, увидев собственную фигуру со стороны, понял, что не сквозь, а в него. Душа древнего эльфа временно заняла его тело, потеснив его собственную. Волшебник наблюдал, как его длинные темные волосы стремительно белеют, приобретая серебристо-белый оттенок свойственный временному жильцу, а по светлой коже расползается рисунок Плети. Друзья тоже заметили такие разительные изменения и, стремительно выхватив палочки, направили их на его тело с душой эльфа внутри. Насмешливо улыбнувшись, Эрелдин поклонился и слегка изменившимся голосом заговорил.
- Господа, - Страж прокашлялся, - прошу вас, опустите ваше оружие, клянусь, я не причиню вреда ни вам, ни вашему другу. Просто кроме Салазара меня никто из вас не видит и это единственный повод поговорить с вами без посредников.
- Что вы сделали с Сазаром? - немного дрожащим голосом спросила Ровена. Но все же опустила палочку, Годрик и Хельга последовали ее примеру.
- О, - эльф улыбнулся, - он вон там, - изящная рука мага указала на основателя, висевшего над полом в нескольких метрах от них. — Я не могу надолго занять его тело, так что все будет в порядке, только небольшая слабость. Вы не верили ему, вот я и попросил у него разрешения поговорить с вами. Лично. Впоследствии мой потомок сможет быть чем-то вроде посредника, если конечно захочет. Эта статуя, что вы забрали из библиотеки, на самом деле мое тело, только под воздействием определенного ритуала. Подробнее вам расскажет ваш друг. А я привязан к нему и не могу отходить дальше, чем на пару лиг. Так что теперь я поселюсь у вас в замке, если вы конечно не против? — зеленые глаза мага и эльфа вопросительно уставились на троицу магов.
Переглянувшись, те улыбнулись и согласно кивнули. Как еще они смогут пообщаться с настоящим эльфом. Удовлетворенно кивнув, Саенае покинул тело Основателя.
- Только вы нам расскажете о себе и своем народе? - попросила любопытная Ровена. Уже призрачный Страж согласно кивнул. Что немного пошатывающийся от усталости мужчина перевел своим друзьям, не имеющим возможности видеть ответ духа.
Четверо людей-магов и один эльф-дух подолгу разговаривали вечерами устраиваясь возле камина. И если на этих посиделках глава светлого Дома рассказывал об эльфийском народе, о жизни, легендах, сказках религии, магии, той, которую могли освоить человеческие маги, то в личных разговорах с Салазаром эльф рассказывал более личные вещи, то, о чем другим знать нежелательно. Он объяснил, почему он может видеть его, а другие нет. Оказалось, что Разделенную душу могут видеть только старшие Стражи и члены княжеской семьи. И если отличительной чертой князей являются глаза глубокого синего цвета, то Светлые Стражи всегда зеленоглазы, только яркость цвета варьируется от темного к светлому. А Салазар Слизерин был зеленоглазым. Эрелдин помнил, что незадолго до последней войны младший брат его отца покинул селение. Видимо он встретил человеческую женщину и дал начало роду, в жилах которого течет эльфийская кровь. Слизерин после такого откровения отходил почти неделю. Связь с появившимся таким образом родственником укреплялась еще и тем, что они постоянно находились рядом. Даже когда тот спал. Примерно через год, эльф смог появиться во снах Основателя. Тогда-то он и открыл ему личное имя — Руари, - звездный странник. Имя, которое знают только близкие члены семьи вроде отца, матери или братьев с сестрами, и больше никто. Во снах же Страж делился собственными знаниями, доставшимися как от светлых, так и от темных эльфов. Обучал его всему, что познал сам. Зелья, которые особенно нравились Селазару, заклинания, даже рукопашный бой и фехтование, приговаривая, что каждый уважающий себя эльф обязан уметь обращаться с оружием. А каждый уважающий себя Страж может использовать собственное тело как смертоносное оружие, даже если в его руках простая соломинка. Причем самое необычное было то, что знания, полученные в этих странных снах, с легкостью вспоминались и применялись наяву. Именно в этих снах Салазар понял, что за маской бестолкового улыбчивого разгильдяя, скрывается безжалостный воин, сильный маг и мудрый наставник. Понял, как он еще сравнительно молодой эльф, смог стать главой Дома после внезапной смерти родителей.
Школа процветала, Салазар и другие основатели стали известными магами, Эрил, как называли теперь своего невидимого друга, четверо магов, помогал им во всем, попутно изучая новый мир. А его статуя украшала личную библиотеку основателей, вновь сидя на широком каменном подоконнике. Призрачному эльфу нравилось проводить время рядом со школьниками. Однако он все чаще сидел рядом с телом и задумчиво смотрел на темную гладь вод Черного озера. Заинтересовавшиеся его состоянием основатели все же добились ответа. Страж постоянно думал, как отменяющий ритуал подогнать под силу друзей. Он чувствовал, что вместе они были достаточно сильны, чтобы провести его. Но древняя магия эльфов, ей мог пользоваться в чистом виде столько Слизерин. В следующие года основным занятием четверки Великих было исследование магии ритуала и приспособление ее для людей-волшебников. В их личной библиотеке даже появился отдельный стеллаж, на котором было выведено его имя. Там были расположены все работы на эту тему. И вот, кажется, они добились своего, как в Магическом мире разразилась война…

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

- Появление очередного Темного Лорда унесло много жизней, и одной из них была жизнь Салазара Слизерина. Вот так малыш, я могу с уверенностью сказать, что в вашей истории пишут полную чушь, - на широком каменном подоконнике сидели двое. Полупрозрачный парень со светлыми волосами и заостренными ушами и худенький мальчишка черноволосый и лохматый с яркими зелеными глазами. На полу серебристой лужицей валялась мантия-невидимка, в которой сюда пришел мальчик.
- А освободить тебя теперь нельзя? — казалось, что это самый важный вопрос, который сейчас интересует мальчика.
- Гарри, хоть Салазар с друзьями и смогли преобразовать наш ритуал возвращения под вашу магию. Для того чтобы его провести нужны все четверо. Одному магу не хватит сил. Даже такому сильному как ваш директор, - опередил он вопрос маленького человека. - Тем более важна не только магическая сила, но и кровь основателей.
Мальчик опустил взгляд на свои сцепленные руки, темные брови сошлись на переносице. Казалось, он что-то напряженно обдумывает. Через несколько минут тягостного молчания зеленоглазый маг искоса взглянув на своего необычного друга, увидел, что тот, откинувшись на тонкое стекло окна, поднял голову и рассматривает тонкие трещинки на потолке. Глубоко вздохнув, Поттер заговорил.
- Мне говорили, что я наследник Гриффиндора, и если мы найдем остальных, я попробую уговорить их помочь тебе, - в зеленых глазах горело убеждение в собственной правоте. Он не мог позволить, чтобы этот улыбчивый парень мучился еще неизвестно сколько лет и всем сердцем желал помочь ему обрести свободу. Светловолосый эльф улыбнулся и посмотрел своими мудрыми глазами на мальчика. Изящная рука зарылась в темные волосы, взлохмачивая их.
- Вижу, ты все для себя уже решил, - маленький волшебник кивнул, - тогда не буду тебе мешать. Хотя я теперь могу поговорить с тобой и мне не так одиноко в замке полном людей, — губы растянулись в улыбке.
- Я тебя не оставлю, - уверенно смотря на друга проговорил зеленоглазый гриффиндорец.
- Да-да, давай, надевай свою мантию, я тебя провожу в башню, а то сюда кто-то идет.
Гарри быстро соскочил с подоконника и растворился в темноте. Но это не было преградой для души чувствующей родную кровь.
- Следуй за мной, - сказал Эрелдин и двинулся в другую сторону от входа. За время жизни в замке Страж изучил все потайные двери и переходы в древнем строении и сейчас вел гриффиндорца по одному из них, позволяя ему разминуться с бродящими по ночным коридорам дежурными преподавателями. В гостиной факультета, куда они вышли, пройдя через очередную потайную дверь, Гарри стянул немного пыльную мантию и оглушительно чихнул. Эрел ответил ему тихим смешком, хоть его мог слышать только один из людей живущих тут.
- Иди, ложись, - он мягко подтолкнул мальчика к лестнице в спальню. Поттер обернулся и вопросительно посмотрел на друга.
- Ты останешься со мной? Пожалуйста, - тихо попросил он. Мужчина удивленно посмотрел на зеленоглазого волшебника. Гарри никогда за те несколько месяцев их странной дружбы не просил его о таком, обычно от просто провожал его до спальни и только после того как мальчик засыпал, пробирался к нему. Мягко улыбнувшись, призрак первым двинулся в спальную первокурсников. Уже засыпая, мальчик почувствовал, как теплая рука погладила его по голове, а тихий голос прошептал: «Спи спокойно Серис, я всегда буду рядом».

ОлюсяДата: Среда, 18.07.2012, 21:29 | Сообщение # 10
Черный дракон

Misago, очень интересная история. мне понравилось, как вы продуманно и плавно прописали все события. а почему Сазар видит эльфа? не от того, что он змееуст или у Слизерина скланности к некромантии имеются? Жаль конечно, что это гарридрака, но не всё коту масленица. А Эрелдин будет только с Салом? И если да, то они со Слизерином вечно жить будут? а Гарри случаем не пра…внук эльфа и … , возможно, Сала? Заинтересовали меня вы очень. Спасибо вам за это.

Пока писала отзыв, появилась ещё одна глава. Интересно вы загнули. Несколько вопросов снялись автоматически.
Только главный вопрос: какой это курс у Гарри? И ещё: так Слизерина зовут Сазар или Салазар? Я если честно подумала, что вы слегка видоизменили имена основателей, но после последней продки, задумалась о том, что это скорее опечатка.

А, и ещё, а почему эльф дал Гарри другое имя?

MisagoДата: Среда, 18.07.2012, 22:12 | Сообщение # 11
Подросток
Quote (Олюся)
Только главный вопрос: какой это курс у Гарри? И ещё: так Слизерина зовут Сазар или Салазар? Я если честно подумала, что вы слегка видоизменили имена основателей, но после последней продки, задумалась о том, что это скорее опечатка.

О, нет, это никакая не опечатка. А вроде как уменьшительно-ласкательное, почти, ну не Салли же, Ровену сократили до Венн, Хель стала Хельга, а Рик он же Годрик. Ведь даже в каноне Основатели были друзьями, так почему бы не назвать Слизерина просто и по родному - Сазар, тем более, что у меня они с Ровеной выросли вместе.

Quote (Олюся)
а Гарри случаем не пра…внук эльфа и … , возможно, Сала? Заинтересовали меня вы очень. Спасибо вам за это.

Гарри действительно внук в n-ном колене, вот только дяди самого Эрела, как впрочем и сам Слизерин.
А так как Эрел привязался к Поттеру и считает его свей семьей, он позволили себе дать человеку личное эльфийское имя.
Его значение и причину этого, можно будет увидеть в следующей главе.

Lady_of_the_flameДата: Четверг, 19.07.2012, 00:13 | Сообщение # 12
Душа Пламени
О… новая глава happy
Надеюсь, у Гарри все получится)

Misago, спасибо вам большое за проду)) как раз прочитала перед сном)

MisagoДата: Четверг, 19.07.2012, 01:12 | Сообщение # 13
Подросток
Lady_of_the_flame,
Все у него получится, куда он денется. Иначе это уже будет не Гарри Поттер а неизвестно кто.
Глав много, но они относительно небольшие. Так, что постараюсь выкладывать побыстрее.

MisagoДата: Четверг, 19.07.2012, 01:24 | Сообщение # 14
Подросток
Часть 1, глава 3

Странная дружба эльфа и Мальчика-который-выжил началась вскоре после рождества, когда неизвестный доброжелатель прислал ему серебристую мантию, принадлежавшую раньше его отцу Джеймсу Поттеру. Мальчик надевал мантию и невидимым гулял по темным коридорам Хогвартса. И однажды он предсказуемо почти столкнулся с профессором Снейпом, испугавшись, первокурсник юркнул в один из заброшенных классов. Там он и увидел светловолосого парня, который безмятежно сидел на подоконнике и рассматривал звезды. Некоторое время Поттер рассматривал подростка не решаясь заговорить или даже просто шевельнуться. Но незнакомец сам разрешил его терзания.
- Ну вот, - бархатистый голос светловолосого мага был пренебрежительным, а сам он даже не повернул голову, - очередной исследователь. И почему им всем так нравится шастать по школе ночью.
Эта пренебрежительность так задела гриффиндорца, что он не сдержал возмущенного возгласа. Однако Гарри не ожидал, что тот непонятный писк, что он издал, приведет к неожиданному эффекту. Подросток молнией слетел с подоконника и, приблизившись к мальчику, впился в его лицо темно-зелеными глазами. От неожиданности Поттер даже забыл, что он под мантией-невидимкой и по идее его не должны были видеть. А тот другой, тем временем, внимательно всматривался в его лицо, ища на нем что-то известное только ему. Оба напряженно молчали. Наконец, Мальчик-Который-Выжил не выдержал напряжения и довольно грубо поинтересовался.
- И что ты хочешь найти на моем лице, там нет совершенно ничего интересного, — на что ему ответили улыбкой и попыткой взлохматить его и так растрепанные волосы. Но тонкие пальцы наткнулись на невесомую материю и тут же сдернули ее с головы. И только тут до Поттера дошло - он все еще в мантии и его не должны были видеть.
- Ты меня видишь!? — удивленно воскликнул гриффиндорец.
- А ты меня, - как-то слишком спокойно оповестил его подросток.
- Н-но, - испугавшись, мальчик отступил на шаг назад, - на мне мантия-неведимка, ты не должен был меня видеть. Никто не видит, даже Снейп, — на такое высказывание светловолосый фыркнул, поднял руки, показывая, что не собирается причинить ему вреда.
- Меня тоже никто не видит, так что мы в похожем положении, - и хотя губы незнакомца улыбались, темно-зеленые глаза оставались серьезными и какими-то слишком грустными. Поттер сразу заметил этот контраст и неожиданно даже для самого себя успокаивающе погладил того по руке. От этого вполне невинного прикосновения парень вздрогнул и удивленно уставился на руку мальчика прикасающегося к нему.
- Великие Звезды, - почему-то прошептал блондин, - не может быть. — Тонкая рука поднялась и слегка прикоснулась к темной взлохмаченной шевелюре. Не совсем понимая, что только что произошло, гриффиндорец молча наблюдал за этим странным парнем. Глубоко вздохнув Эрелдин, а это был именно он, отодвинулся от темноволосого мальчишки и с непонятным тому весельем посмотрел на него.
Улыбаясь, блондинистый незнакомец рассматривал невысокого щуплого мальчишку под просто огромной для него мантией.
- Возвращайся в спальню, нечего тут шастать по ночам, - наконец сказал юноша натягивая капюшон на голову незадачливому бродяге и разворачивая его к двери. Поттер хотел возмутиться, однако изящные, но сильные руки подтолкнули его в спину. — Иди.
Уже на входе мальчик все же решил обернуться и увидел как фигура волшебника, как он думал, растворилась в темном углу заброшенного класса.
Эта необычная встреча занимала мысли молодого волшебника даже больше чем поиск разгадки запретного коридора на третьем этаже. Сам того не осознавая, он всматривался в светловолосых старшекурсников в попытке найти того, кто его так заинтересовал. Однако таинственный парень исчез, растворился среди учеников Хогвартса.
Следующая встреча произошла как ни странно в библиотеке. Гарри по настоянию Гермионы в одиночестве просматривал огромные фолианты в поиске таинственного Николаса Фламеля, когда рядом с ним раздался вопрос заданный знакомым голосом.
- Что ищешь, ночной бродяга? - подпрыгнув от неожиданности, Поттер обернулся и увидел таинственного незнакомца. Тот стоял рядом и с любопытством смотрел на мальчика, видимо ожидая ответа на свой вопрос, но Гарри только молча смотрел на склоненное к нему лицо. Парень, с которым он разговаривал ночью в пустом классе, к которому он прикасался, был полупрозрачным как привидение. Широко распахнутыми глазами гриффиндорец смотрел на заинтересовавшего его юношу, того кто, как он думал, сможет стать ему старшим другом и испытывал жгучее разочарование.
- Ты привидение? — стараясь не показать своего состояния, спросил молодой волшебник.
- Что-то вроде того, - оглядев себя, ответил парень и присел на столешницу рядом с ним. От него не веяло замогильным холодом, как от других и Гарри на секунду порадовался этому.
- Жаль, — только и смог выдавить мальчик.
- Почему? — светлая бровь вопросительно приподнялась.
- Ну, - Гарри замялся не зная как облачить в слова свои глупые надежды, - я думал… что мы… сможем стать… друзьями, - наконец запинаясь выдавил он.
- И что нам мешает? — вторая бровь присоединилась к сестре.
- Ну, так ты же, того… - малолетний волшебник опять замялся, - мертвый.
- Ну не совсем, - хмыкнул блондин, проказливо улыбаясь.
- А…
- Потом как-нибудь расскажу, - не дал мальчишке задать свой вопрос призрак, который не призрак. — Так, что ты тут ищешь? — вернулся к своему первому вопросу юноша.
- Кто такой Николас Фламель, - теперь ответил Гарри Поттер.
- Зачем тебе? — заинтересовался новый друг. Последователь Годрика вначале не хотел говорить, но потом подумал, что этот странный призрак, который не совсем мертв, сможет помочь найти то над чем они с друзьями бились уже не одну неделю
- Это связано с тайной запретного коридора на третьем этаже. Там в одном из классов сидит трехголовый пес. Нам интересно, что он охраняет. Мы с Роном и Гермионой узнали только, что это как-то связано с Фламелем. Вот теперь пытаемся узнать кто это. Но нигде ничего нет.
- Хм, - блондин в задумчивости подергал себя за выбившуюся из прически светлую прядь, при этом он смотрел на Гарри, будто решая говорить ему, что он знает или нет. — А зачем тебе это знать? — наконец спросил он.
- Я думаю, что это что-то пытаются похитить, — честно ответил представитель львиного факультета.
- Вот даже как, — задумчиво протянул парень, - и кто же?
- Профессор Снейп, - сдавлено ответил Поттер. Сейчас под взглядом этих темно-зеленых глаз собственные подозрения показались ему глупыми и беспочвенными.
- Нет уж. Северус конечно сволочь порядочная, но зачем ему философский камень? - возмутился блондин, внимательно смотря на собеседника. — Он и так может его сделать, если захочет, по крайней мере, я в него верю, - солнечно улыбнулся светловолосый подросток.
- Философский камень, - пискнул Гарри, ошарашено смотря на друга.
- Угу, - кивнул призрак, - Николас Фламель единственный в мире известный создатель философского камня. Именно его и охраняет та зверюга. Я помню, как малыш Альби притянул его в замок перед началом учебного года. Интересно зачем?
- Малыш Альби?
- Ну, - зеленоглазый блондин широко улыбнулся, - ты его знаешь как Альбуса Дамблдора, а я его помню еще сопливым первоклашкой. Так что, он малыш Альби. А теперь заканчивай тут болтаться, и дуй на обед, - свернул их беседу юноша и уже почти ушел, когда остановился что-то вспомнив. Поттер замер, ожидая еще каких-нибудь шокирующих откровений, - кстати, меня зовут Эрелдин Саенае, Гарри Поттер, но ты можешь звать меня просто Эрел.

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

Следующий раз гриффиндорец увидел своего призрачного друга на уроке зельеварения с профессором Снейпом. Тот невидимый остальным ученикам и преподавателю ходил между партами, суя свой изящный носик в каждый попавшийся ему котел. И каждый раз, так смешно морща эту самую часть тела, что темноволосый мальчик не выдержал и тихо хихикнул, но был услышан. Ему еще повезло, что его услышал причина смеха, а не зельевар. Подняв на звук светловолосую голову, Эрел встретился с ярко-зеленым взглядом, в котором плескалось веселье. Приветливо улыбнувшись, призрак оставил остальных учеников в покое и подошел к другу.
- Привет, не знал, что у вас сейчас урок. Кстати можешь отвечать мне мысленно я тебя услышу, - встав рядом и рассматривая булькающее варево в котле Гарри проговорил парень. — Гадость. Ты его уже испортил, — вынес он свой вердикт.
«Привет. У меня плохо идет зельеварение, - мысленно откликнулся мальчик, - совсем ничего не понимаю. Да еще и профессор меня почему-то жутко не любит».
-Ничего, это дело поправимо. Если хочешь, могу помочь, - пожал плечами волшебник. — А Северус тебя не любит… - он замялся, - потом расскажу, ты сейчас этого не поймешь. Кстати я сходил, посмотрел, камушек на месте, никто его красть пока не собирается, - резко перешел к теме последнего разговора Эрел.
«Хорошо», - дальнейший их разговор прервал звонок с урока.
-Пока, - помахал призрак рукой, - еще увидимся.
Гарри улыбнулся и, махнув рукой, вышел из класса зельеварения.

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

Эрелдин лежал рядом с Гарри и вспоминал, как завязывались их отношения. Это теперь, по прошествии почти двух месяцев, они почти не расстаются, разве что только на время занятий, кроме зельеварения. А на уроках профессора Снейпа, эльф корчит смешные рожицы вися за плечом темноволосого профессора,скрашивая таким образом отрицательное отношение к своему другу.
В такие моменты Гарри не знал, что ему делать, смеяться или злиться.

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

После ночного разговора-откровения, первого из длинной череды уже обещанных ему другом, как надеялся Гарри, гриффиндорец несколько дней обдумывал услышанное в полудреме, прежде чем решился спросить о словах светловолосого эльфа.
Как всегда устроившись на подоконнике в одном из заброшенных классов, Мальчик-Который-Выжил решился спросить, что означали те слова.
- Эрел, - нерешительно начал мальчик, - помнишь, когда ты остался ночевать у меня. Ты назвал меня Серис. Почему? — зеленые глаза умоляли сказать правду, не отмалчиваться как всегда. Вздохнув эльф отвел взгляд, уставившись в темную ночь за окном.
- Дитя Неба, - после довольно таки продолжительного молчания, когда Гарри уже решил, что блондин не ответит, тихо произнес представитель древней расы, - Серис означает Дитя Неба. Это твое личное имя.
Гарри задумался, в тот вечер друг рассказал о себе и своей расе. И мальчик помнил, что личное имя для эльфа это очень важно и знать его могут только самые близкие родственники.
- Но, - Поттер не понимал, почему Светлый Страж дал ему Имя. — Почему?
- Гарри, - помедлив, мужчина повернулся к нему, - Ты не только потомок Рика, но еще и Салазара, а в нем текла кровь эльфов, моего рода.
- Значит… - уши слышали, а вот мозг отказывался воспринимать услышанную информацию, - значит… у нас есть уже двое основателей, - улыбнувшись, сделал мальчишка совсем не тот вывод, на который рассчитывал светловолосый хранитель знаний.
- А еще ты мой дедушка, - после некоторых раздумий сообщил Поттер и счастливо улыбнулся. - А я эльф.
- Если только много, очень много раз прадедушка, - смешно сморщив свой эльфийский нос, пробормотал светлый, — и, что ты об этом думаешь?
- Ну, - гриффиндорец сделал вид что задумался, - честно? — Эльф кивнул, - я рад. Понимаешь, я сирота, у меня никого нет в магическом мире. Дядя и тетя, - зеленоглазый мальчик пожал плечами, - они маглы и ненавидят все магическое. А ты все же взрослый и неважно, что немножко почти мертвый. Так что, да, я рад, что ты мой родственник, пусть и такой дальний. Де-еду-ушка-а.
- Еще раз назовешь меня так, прибью, - прошипел эльф, сверкнув зеленью глаз.
- Хорошо, - засмеялся Избранный, - но как же меня, тебя называть?
- Руари.
- Это?
- Да, это мое личное имя, и оно означает Звездный Странник, - видя, что мальчишка открыл рот, чтобы задать новый вопрос быстро перевел Страж. — Думаю, мне было предопределено пройти сквозь века еще при моем рождении. Но я ни о чем не жалею.
- А почему Дитя Неба? — задал закономерный вопрос темноволосый гриффиндорец.
- Я часто наблюдал твоими тренировками, еще до того как узнал о нашей связи. Ты был рожден для полета, — просто ответил эльф.

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

- Рис! - шипящий голос прорвался в затуманенный болью мозг, вытягивая Гарри из вязкого забытья, - не смей сейчас умирать, - родные теплые руки трясли гриффиндорца как тряпичную куклу.
- Не тряси меня, - не то простонал, не то прохрипел мальчик. Хотелось просто лечь, и чтобы никто его не трогал. Болело все тело, а особенно руки, которыми он сжег профессора по ЗОТИ.
- Слава Пресветлой, - облегченно вздохнул эльф, но мальчишку не отпустил, - скоро сюда явится Альбус. Он поможет.
- Надеюсь, он явится быстро, - недоверчиво хмыкнул Поттер, с трудом удерживая глаза открытыми, - не знаю, сколько я еще продержусь.
- А зачем ты, дурак малолетний, сюда полез, говорил же, нечего тебе тут делать, — бурчал переволновавшийся за подопечного Страж.
- Камень спасать, зачем же еще. Я же Спаситель, мне по статусу положено. - Гарри не знал, откуда у него еще остаются силы язвить. Видимо связь, установившаяся между не совсем мертвым эльфом и его потомком, каким-то образом позволяла, восстановить силы.
- Идиот, - изящная рука ласково потрепала по темным вихрям, - мы с тобой еще поговорим на эту тему, но потом как придешь в себя.
Мальчик-Который-Выжил скривился, он уже знал, что дед может читать нотации о его недостойном поведении часами, и от него не скрыться, как от Гермионы. Нескольких раз хватило за глаза. Спасибо, больше не хочется.

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

Небольшая статуэтка из белого материала была бережно завернута в толстый зеленый свитер, подаренный Миссис Уизли, матерью Рона и уложена на самое дно большого школьного чемодана. Гарри несколько недель разучивал чары, чтобы уменьшить мраморную статую из библиотеки основателей и взять с собой. Расстояние, на которое мог отходить от собственного тела Разделенный Страж, было явно меньше чем расстояние от Ховартса до Литл-Уининга, где летом жил Мальчик-Который-Выжил.

ОлюсяДата: Четверг, 19.07.2012, 11:44 | Сообщение # 15
Черный дракон

Misago, спасибо большое. Вы очень интересно строите сюжет. я читаю не отрываясь. Спасибо вам)))))))))

аринАДата: Четверг, 19.07.2012, 14:19 | Сообщение # 16
Ночной стрелок
Спасибо за проду! Очень понравилось smile

ка1987Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:57 | Сообщение # 17
Подросток
мне понравилось!
littlegetsДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:24 | Сообщение # 18
Посвященный
очень интересно!!!
MisagoДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:46 | Сообщение # 19
Подросток
Часть 1, глава 4

Встречавший своего племянника Вернон Дурсль не ожидал от того ничего хорошего и даже не догадывался насколько его ожидания оправдаются, на этот раз.

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

Молча следовавший за своим потомком, Эрел внимательно оглядывал новые лица людей. Ему, никогда не покидавшему пределов магического мира, было жутко интересно узнавать новое. Простые люди или маглы, как их называли волшебники, разительно отличались. Даже просто в манере одеваться. Эльф немного растерялся от обилия новых впечатлений и очнулся он только тогда, когда они с Гарри подошли к толстому человеку, который судя по воспоминаниям мальчика, и был его «любимым дядей Верноном». Пропустив мимо ушей приветствие, он рассматривал тучного человека. Для эльфа, просто физически не имевшего возможность потолстеть, такая внешность была крайне неприятной. А уж выражение лица тем более. Усевшись в машину, Страж теперь уже вслушивался в наставления толстяка.
- … и не смей мне устраивать в доме всякие свои штучки. Ты меня понял, сопляк?
- Да, дядя Вернон, - тихо проговорил юный волшебник, искоса поглядывая на наставника, который судя по сузившимся зеленым глазам, прислушивался к монологу Вернона и услышанное, ему категорически не нравилось.
- И это твой дядя? — ехидно улыбнувшись, Глава Светлого Дома, вопросительно посмотрел на юного Поттера. Тот только уныло вздохнул кивком подтверждая очевидное. - Не дрейфь, еще не родилось то существо, которое я не мог бы перевоспитать, - теперь уже на точеном лице эльфа расплылась хищная усмешка, и если бы старший Дурсль мог ее видеть то, не раздумывая, вышвырнул бы племянника из машины, во избежание. Но так как он ничего не видел, то продолжал спокойно ехать домой, довольный тихим незаметным поведением ненавистного мальчишки…

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

На следующее утро Петуния воплем попыталась поднять племянника и заставить того приготовить для них завтрак. Однако она не учла кое-чего, точнее кое-кого, эльф, увидев дверь своего названного сына с навешенными на нее замками и маленькой кошачьей дверцей наяву, а не в воспоминаниях, только молча стиснул зубы, а магия, которой вроде бы не должно быть у него, заклубилась вокруг полупрозрачного тела.
- Мерзкая пищащая крыса, - прошипел Страж, когда вопль тетушки разбудил мальчика. Тот с видимым неудовольствием поднялся и кое-как причесав пятерней волосы отправился вниз, готовка была для юного волшебника таким же привычным действием как для Эрела каждодневные тренировки, которые не прекращались даже в призрачном состоянии. И, естественно, наставник отправился следом. Он хотел поближе познакомиться с так называемыми родственничками, а уж потом решить, ЧТО именно с ними делать.
«Стоит хорошенько обдумать свое поведение, чтобы не вызвать ни малейшего подозрения в применении Гарри магии, но при этом отмстить Дурслям и заставить тех держаться от малыша как можно дальше».
А Гарри тихо занимался завтраком, косясь на опасно задумчивого наставника. Когда у того было ТАКОЕ выражение лица, ничего хорошего ждать не стоило. А судя по взглядам, бросаемым эльфом на его семейство, то цель была определена. Оставались только средства.
В ближайшем супермаркете, куда Гарри был отправлен в тот же день, эльф чуть ли не в приказном порядке потребовал от подопечного зайти в косметический салон. Там ими были приобретены: оттеночный бальзам точно Гарриного оттенка — 4 штуки, тональный крем — 2 штуки. Также они прикупили театральный грим и много разнообразной дребедени, которые им насоветовала девушка-продавщица, когда Поттер озвучил ей надиктованные Эрелом пожелания. Благо денег у них было достаточно, о чем юный волшебник побеспокоился заранее, обратившись в Гринготтс. Все покупки были с величайшей осторожностью доставлены домой, и пока бдительная хозяйка занималась «важным делом», сплетнями с ближайшей соседкой, спрятаны в комнате мальчика.
На следующее утро, когда Петуния вновь прибыла разбудить племянника. Гарри уже встречал ее на пороге собственной спальни с непривычно спокойным выражением лица, а его зеленые глаза были на удивление темными, но женщина не обратила на это никакого внимания. Как выяснилось потом зря.
Ри, а это был именно он, тихо напевал веселую песенку, услышанную, когда они с Серисом возвращались из стратегически важного похода по магазинам, старательно готовя завтрак, а заодно и обед для Дурслей. И ничего, что он слегка изменил рецепт, добавляя «специи по вкусу», как говорится в одном из так любимых Петунией сборнике рецептов. На что он рассчитывал, кидая в кастрюлю с будущим супом неизвестные для Гарри травки, тот понял только много позже.
Когда Вернон вернулся после работы и, как обычно умяв все, что есть на столе, удивленно хрюкнул и как-то странно посмотрел на свою жену. Та под этим взглядом побледнела и как то вся сжалась. А Эрел только гаденько хихикал, смотря на растерянную женщину. Больше старшие Дурсли не показывались внизу, давая юному волшебнику так необходимую ему свободу.
Следующей жертвой мстительного характера Стража стал Дадли. Неожиданно для самого мальчишки им заинтересовались все окружающие собаки, и пока его родители были заняты, ему каждый день приходилось со всех ног улепетывать от стаи бродячих собак, которые с немым обожанием в преданных глазах повсюду следовали за ним.
Когда же отошедшие от импровизированного любовного зелья взрослые попытались наказать совершенно непричастного ко всему происходящему гриффиндорца, заперев того в чулане, стало только хуже. На следующий день в дом заявился дезинсектор, и к ужасу Петунии заявил, что в их чистом, совершенно нормальном, доме завелись термиты. Пришлось всему семейству срочно переселяться на ближайшую неделю в гостиницу. Поттера же, конечно, отправили к старушке Фигг, вновь даря тому так необходимую ему свободу от нелюбимых родственников. Еще через неделю в доме отключили горячую воду, и из кранов текла только холодная. Вызванный сантехник подтвердил, что это обычная поломка на станции. И свалить вину на племянника не удалось. А «Гарри» только ехидно улыбался, спокойно принимая водные процедуры, тогда как все остальное семейство страдало от нехватки, такого, как оказалось, важного ресурса.
Потом были сломавшаяся машина Вернона и его опоздание на важную деловую встречу, едва не стоившее ему выгодного контракта, причастие Поттера опять осталось бездоказательным. Слухи, распространившиеся по Литтл Уинингу, что Петуния Дурсль собирается сделать пластическую операцию. Которые обеспечили женщине длинный шлейф из гадко хихикающих женщин уверенных в своей неотразимости без всяких там ухищрений. Полностью засохший газон, которым так гордился мистер Дурсль и которому втайне завидовали все соседи. И, как бы ни поливал его несчастный волшебник, не желалавший оживать. Мелкие пакости типа постоянно пригорающей сковороды или постоянно ломающейся мебели именно под тяжеловесными тушами мужской части семейства, и вовсе не замечались Эрелом, просто делаясь мимоходом. И, хотя Дурсли были полностью уверенными в том, что это все проделки их ненормального племянника, никаких доказательств у них не было. Да и не мог мелкий паршивец вывести из строя водонапорную станцию, снабжавшую их дом горячей водой, заставить переселиться в дом гнездо термитов или износить тормозные колодки в совершенно новой машине Вернона. А уж про абсолютно новую мебель и говорить не стоило. Дурсли не спускали с племянника глаз, но ничего не прекращалось. Ко дню рождения Поттера маглы совсем извелись, ожидая очередной подлянки от взбесившегося дома, ходили с красными от недосыпа глазами. А Дадли вообще икал, когда видел двоюродного брата и боялся выйти за порог. Только иногда выглядывал из-за занавески и, увидев очередного развалившегося на тротуаре недалеко от дома пса, не сводившего с дома номер четыре бдительного взгляда, бледнел и поспешно отползал от окна и старался забиться как можно дальше.
Даже Вернон Дурсль с опаской поглядывал на совершенно спокойного племянника. А тот, все так же, как и каждое утро, неразборчиво напевая какую-то песенку, готовил завтрак. Расставив тарелки на стол, он не замечая уставившихся на него родственников, отправился в свою комнату…
Вечером того же дня, семейство Дурслей собралось на импровизированный военный совет. Нужно было что-то делать, чтобы прекратить тот кошмар, в который превратилась их размеренная жизнь с приездом мальчишки.
- Запереть гаденыша, - прогудел мужчина, недобро сверкая налитыми кровью от постоянного недосыпания глазками. Дадли согласно пискнул.
- Да и что это даст? - язвительно отозвалась Петуния, - уже запирали, и ничего не вышло.
- Тогда выпороть, - подал голос мальчик. Уж больно хотелось ему надавать по наглой роже этого мелкого паршивца. Однако родители так посмотрели на него, что младший представитель семейства стушевался и попытался скрыться под столом. Не получилось.
- Предлагаю, отправить мальчишку как можно подальше от нас. Лучше всего, чтобы он вообще переехал жить в другой дом, - проговорила миссис Дурсль, - она-то прекрасно помнила, что единственным временем, когда с ними ничего не происходило, было, когда они жили в гостинице. Она тогда еще по возвращении ненароком поинтересовалась у миссис Фигг, ничего ли не происходило в ее доме, когда сын ее сестрички жил там, и неприятно удивилась когда старая кошатница с таким восторгом отзывалась об их «милом мальчике, которого любили все ее животные».
- Это конечно лишние расходы, но можно снять для паршивца комнату в каком-нибудь самом дешевом мотеле, и дать денег на первое время, а там уже пусть делает что хочет. Не хочу больше иметь с ним ничего общего. Хватит.
Невидимый Эрел, застывший в неподвижности и с интересом прислушивающийся к разговору маглов, удовлетворенно улыбнулся.

₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪ • ₪

- Все, можешь собирать вещи, - довольно улыбаясь, Страж влетел в комнату подопечного. Тот удивленно посмотрел на него.
- С чего бы это, мы опять переезжаем к Фигг?
- Нет, мой мальчик, мы съезжаем из этого бедлама, - потирая руки, заявил эльф. — Они надеются, что все происходящее прекратится, когда ты будешь далеко отсюда. Вот и решили снять для тебя комнатку в Лондоне.
- И что же происходило все это время? — Гарри удивленно поднял брови, он вообще ничего необычного не заметил.
- Зелье Эллиерре Релиа, - ухмыльнувшись, сказал Страж, - является довольно необычным галлюциногеном, заставляющим выпившего его видеть то, что придумает маг приготовивший его. И его самая интересная особенность в том, что оно готовится довольно необычным образом. Больше тебе знать пока не положено.
- Но я не заметил, чтобы Дурсли вели себя неадекватно, - запротестовал мальчик.
- А они и не должны были. Видения полностью вписываются в окружающую реальность индивидуума, который принимает его. Не волнуйся, оно выветрится через несколько недель и никакого вреда, кроме существования довольно ярких и «реальных» воспоминаний не причинит, - поспешил пояснить мальчику Саенае когда понял, что тот хоть и не любил своих родственников, все же не хотел причинить им существенного вреда.
- Хорошо, - гриффиндорец улыбнулся, и принялся собирать свои небогатые пожитки в школьный чемодан. Он доверял наставнику и был уверен, что тот никогда не причинит ему вредя. А перспектива прожить остаток лета одному, без необходимости вставать в несусветную рань или заниматься ненавистными домашними делами, в стократ уменьшала в глазах юного волшебника, вину Стража за издевательства над родственниками.

ОлюсяДата: Вторник, 24.07.2012, 16:07 | Сообщение # 20
Черный дракон

Спасибо. мне очень понравилось. только не совсем ясно, как галлюцинации связаны с отсутствием горячей воды? неужто они "верили" в её отсутствие, когда она на самом деле была? и т.п. казусы?
Интересно.

MisagoДата: Вторник, 24.07.2012, 21:49 | Сообщение # 21
Подросток
Олюся,

Quote (Олюся)
неужто они "верили" в её отсутствие, когда она на самом деле была? и т.п. казусы?
Интересно.

Имено, они верили в отсутствие горячей воды, в приход дезинсектора и прочие "приятные" мелочи.

ОлюсяДата: Четверг, 26.07.2012, 15:33 | Сообщение # 22
Черный дракон

Quote (Misago)
Имено, они верили

круто)))))))))))

Li-sanДата: Вторник, 07.08.2012, 20:21 | Сообщение # 23
Химера
Жутко понравилось…
Хотя еще есть мелочи которые, наверное, встанут на свои места со временем.

Жаль, что гарридрако…хотелось бы пейринг по сильнее или серьезнее, просто Драко сам по себе напоминает хрупкую капризную девочку…А сам типаж вейло-фик уже такая изъезженная тема. Мне просто кажется, что Гарри нужна сильная пара, а не тот за кем ему придется ухаживать и т.д. Да с учетом того, что Страж по неволе(а может и по желанию) передаст ему свой опыт(ну или часть), то нужен тот кто сможет поддержать и помочь самому Гарри. Короче, это мои аргументы на то что бы автор передумал и сменил пейринг.....Но как говориться на нет и суда нет!
Может, автор сможет показать и вернуть любовь(уважение скорее) к этому пейрингу…

ShamelДата: Вторник, 07.08.2012, 20:48 | Сообщение # 24
Ночной стрелок
Спасибо! Классный фик! Необычная идея и отличное исполнение делают из него просто конфетку! Так ка я нежно люблю Дамбигады, то меня очень интересует когда и как эта его черта характера всплывет наружу? Второй курс сильно отойдет от канона? Точнее Добби со своими попытками спасти Гарри Поттера будет? А Эрел будет обучать Гарри как Салазара? Очень нравится ваш Гарри и его дедушка! С огромным нетерпением буду ждать продолжения!

Александрия_ДиаболоДата: Четверг, 09.08.2012, 20:46 | Сообщение # 25
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Очень хорошая и интересная история. Приятно читать столь продуманные фанфики.

Кстати, а когда появится Драко Малфой?

Алексис_))Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:13 | Сообщение # 26
Химера
А мне вот интересно, здесь действительно пейринг ГП/ДМ или наоборот?
АнитаДата: Среда, 15.08.2012, 08:31 | Сообщение # 27
Подросток
Интересный фанф))Ждемс продку)))
marisaДата: Понедельник, 24.09.2012, 06:24 | Сообщение # 28
Снежная Девушка
Безумно интересная идея,прекрасное исполнение,замечательные герои…
Не люблю Гарридраки..но на то воля автора)
Пока читала совершенно забыла что пейринг не с НМП.. happy

Удачи)

IzilianДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:21 | Сообщение # 29
Посвященный
Интересненько. Ждём продолжения!
АрманДата: Понедельник, 06.05.2013, 17:04 | Сообщение # 30
Странник
Получил разрешение на продолжение публикации данного произведения)
Но так как и сама автор обещала в скором времени к нам присоединиться, комментируем активнее - вы будете услышаны)

Форум » Хранилище свитков » Слэш » Стражи Шепчущего Леса ((ГП/ДМ, НМ/ЛМ, СС/НМП, AU, слэш, PG-15, в процессе))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »