|
"Судьбы"
|
|
OWL25 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:45 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Название фанфика: Судьбы
Автор: OWL25 (doppy)
Бета : Alice_Smith
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП/ДМ
Тип: слэш
Жанр: Романтика
Размер: миди
Статус: в работе
Саммари: Альтернативное развитие событий после Битвы за Хогвартс (для начала так)
Предупреждения: AU, MPREG
Диклеймер: Денежной выгоды не извлекаю, на героев не претендую.
|
|
Sebi | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:06 | Сообщение # 31 |
Снайпер
| Спасибо за проду!
|
|
|
Gal | Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:05 | Сообщение # 32 |
Демон теней
| Интересное произведение. Спасибо. Очень понравилось. В конце главы я уж подумала, что Поттер, как всегда, в последний момент… А это оказалась Панси. Но, все равно, интересно получилось.
|
|
инна_мис | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:14 | Сообщение # 33 |
Подросток
| Прошел месяц? А воз поныне там.
|
|
OWL25 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:45 | Сообщение # 34 |
Посвященный
| Похороны Андромеды Тонкс стали большим событием, но прошли в тихом трауре. Люди приходили и уходили, что-то говорили мальчиками, семейству Уизли, тихонько перешептывались. Скорпиус еле держался на ногах, Тедди постоянно придерживал брата за руку. Со стороны это смотрелось очень мило, если не считать того, что Поттер испытывал ужасную боль, каждую секунду, что стоял. Но мальчик выдержал.
Драко старался держаться на расстоянии от всей этой процессии, он терпеть не мог похороны, в его жизни их было слишком много, хотя, конечно не так много, как у Уизли, но все же.
-Пойдем, пора, - Малфой с нетерпением ждал момента, когда сможет вырваться из этого круга печальных лиц.
-Идите, я напишу вам, когда все улажу с опекой. Тедди, ты уверен, что сам справишься?
-Да, Рон, пока отец не вернется я сам буду заботиться об Але.
-Хорошо. Удачи вам.
Драко был удивлен решением Люпина взять ответственность за младшего Поттера на себя, но еще больше мужчину удивило, что никто не стал спорить с его решением, даже Гермиона Уизли смиренно приняла это как факт. Теперь, если Поттер не вернется, Люпин получит все его титулы, деньги и сына.
Конечно, Малфой понимал, что по хорошему именно он сейчас должен был взять ответственность за Скорпиуса, но пока он не был к этому готов. Блондин все еще чувствовал неприязнь к мальчику, хотя встреча с предком очень сильно изменила его отношение. Хорошо, что Панси помогла ему, и Драко удалось бежать. Малфой продолжал надеяться, что с девушкой все в порядке, но в дом соваться не намеревался.Вернув Скорпиуса в Лазарет, Драко удалился в свои покои.
Ал принял свои лекарства, посидел немного с Кэтти, у которой оказалось простое воспаление легких, чему все были несказанно рады, и отправился спать. Мальчик долго вертелся, думая об отце, ему было страшно просто от мысли, что в этот раз он не вернется. Ал и Тедди уже давно привыкли к долгим отлучкам Гарри, но в этот раз все было гораздо серьезней, от отца не было вообще никаких вестей. Это было пугающе. Про Малфоя Ал старался и вовсе не думать, все его попытки сблизиться со вторым родителем ничего не дали, более того, Малфою почти удалось его отравить, хотя наверное, зря он так старался, Ал уже свыкся с мыслью, что и так скоро отойдет в мир иной, может оно и к лучшему, что отца нет. Хотя умирать было страшно, Ал очень этого не хотел и у него постоянно захватывало дыхание только при мысли о скорой кончине.В конце концов, мальчик забылся тяжелым сном.
-Давай, малыш, просыпайся, - кто-то тряс Скорпиуса. - Вставай, Скорпиус, я проделал очень долгий путь и у меня очень мало времени.
Нехотя, Ал распахнул глаза и непонимающе уставился на сидящего рядом мужчину. Раньше Поттер его никогда не видел.
-Вы кто?
-Меня зовут Блейз Забини, я тебя создал, - мужчина широко улыбнулся, оголив белоснежные зубы, или они только казались белоснежными на фоне его темной кожи.
-Что? - Ал спросонок подумал, что ослышался.
-Я врач, то есть я был целителем в Мунго, и я тебя создал, - мужчина внимательно изучал лицо мальчика. - Ты именно такой, каким я тебя хотел сделать, ты идеален, Скорпиус. Уж не знаю осознают это твои родители или нет, но ты самое лучшее, что могло у них получится.
-Я обуза, - горько припомнил слова Драко Скорпиус.
-Кто тебе сказал такую ересь? Не Малфой ли?
-Да. - Мужчина тяжело вздохнул и облокотился на стул.
-Ну, слушай. Может, Малфой и не любит тебя, но признать своим наследником просто обязан. Иначе род с ним жестко поквитается.
-Я Поттер, а не Малфой.
-Ты и то и другое, ты несешь ответственность за оба рода, пока ты единственный ребенок. Если вдруг, небо рухнет на землю и твои родители заведут еще детей, то ты по праву первенства сможешь сам выбрать род, который продолжишь.
-Я скоро умру.
-Не умрешь! У Поттера и Малфоя хорошая совместимость, я собственно и вернулся сюда, чтобы в этом убедиться.
-Зачем?
-Ну, я несу некую ответственность за тебя, ибо я выбрал тебе второго отца.
-Как так? Разве выбор падает не случайно?
-Поттер никогда не участвовал в "Замещении", твои крестный пришел ко мне и предложил сделку от которой я не смог отказаться, но никаких определенных условий он не ставил.
-Почему Вы выбрали именно его?
-Месть.
-Месть?
-Да, твой второй отец очень умен, хитер и расчетлив. Он поймал меня в ловушку Долга Жизни и я обязан был его выплатить, таким образом, я обязан был спасти его. Для него ты был единственным ключом к спасению. К тому же, как врач и любитель прекрасного, я выбрал донора наиболее подходящего по силе, магии и характеру. Кстати, как тебе твое имя? Это я придумал!
-Отец терпеть не может имя Скорпиус…
-Я так и думал, значит дома ты Александр?
-Ал.
-Поттер совсем обалдел, как можно сократить такое величественное имя до двух букв!? - притворно зло прошипел мужчина.
-А почему Вы уехали?
-Ну, как сказать. На то было много причин. Самая главная, наверное, это желание уйти из мире магии и жить, как маггл. Ну и вторая, твой второй отец убьет меня, если когда-нибудь найдет. - Мальчик невольно улыбнулся. - Мне кажется, я знаю тебя всю жизнь. Наверное, я слишком долго просидел в лаборатории подбирая тебе самые лучшие качества твоих родителей.
-Я бы хотел внешность другого отца, - честно признался мальчик.
-О, нет, нет, нет! Ты просто еще не понимаешь!
-Он слишком женственный.
-Ха-ха-ха, - мужчина аж пустил слезу. - Эх, Драко такой не от природы, это последствия послевоенных опытов, он был подопытным в косметической лаборатории, поэтому он такой идеальный. Кстати, я его видел, он по-прежнему прекрасен.
-Как девочка, -подхихикнул Ал.
-Не говори ему об этом, он очень обидчивый. Так, вернемся к твоей внешности, когда ты вырастешь, ты будешь очень красив, как все Малфои, я поубавил их аристократичную бледность и добавил тебе поттеровскую широкую спину. Так что, не переживай, внешними данными я тебя не обделил.
-Звучит, так, словно вы художник и говорите о своей картине.
-Так оно и есть. Мне дали холст, краски и я сложил из всего этого прекрасную композицию.
-Скажите, как Вы думаете, отец любит меня?
-Ты про Поттера?
-Да.
-Безусловно! Не удивлюсь, если он до сих пор хранит твой первый зуб, или первую соску, ну или еще что-то в том же духе.
-Отец, Драко сказал, что меня сделали, чтобы папа не сошел с ума.
-Это правда, абсолютная и чистейшая. Поттер конкретно летел с катушек, но тут появился ты и ему пришлось взять себя в руки. Можно сказать, ты спас мир от рождения очередного злого мага.
-Спас ли?
-А ты когда-нибудь видел злых магов бегающих менять подгузники каждые два часа. Я вот нет! - Скорпиус представил себе эту картину и рассмеялся.
-Думаю, это невозможно!
-Верно! Слушай, малыш, я так понимаю, отношения у тебя с Драко совсем не клеятся.
-Слабо сказано.
-Он наверняка, уже наговорил тебе всяких гадостей.
-Да.
-Дай ему время, он должен привыкнуть, потом он станет тебе если не отцом, то хорошим другом.
-Боюсь, теперь уже я не хочу ни того, ни другого.
-Не торопись с выводами.
-Он хотел убить меня.
-Я подозревал.
-Я не готов его простить. Ни сейчас, ни потом.
-Все так плохо?
-Да, я пришел в школу с надеждой обрести семью, где будем я, Тед, и оба мои родителя. Это была моя мечта. Сколько помню, я всегда отгонял от отца женщин, т.к. верил, что однажды они будут вместе. А теперь я не уверен, что хочу этого. Он мне чужой, я смотрю на него и вижу, как мы похожи, но в тоже время, мы абсолютно разные. Он не любит меня, я ему противен, и кажется, я это принял. Во мне больше нет того трепетного чувства, он его убил.
-Как я погляжу, Драко как всегда сам себе подгадил. Эх, не переживай, у тебя этого качества нет, я убрал, - попытался пошутить мужчина. - Послушай меня, Скорпиус. Ты непростой ребенок непростых родителей, их отношения всегда были похожи на бочку с порохом, мне очень очень жаль, что ты от этого тоже пострадал, но я все таки прошу тебя. Если, вдруг, чисто случайно, у Драко появится еще один шанс, то дай его ему. Я уверяю тебя, ты не пожалеешь!
-Я сомневаюсь, что это возможно.
-Возможно все, Скорпиус. Просто подумай об этом. Хорошо?
-Хорошо?
-Ну вот и славно! А теперь мне пора. Я был безумно рад нашей встречи, я ждал этого дня одиннадцать лет. Если будешь в Италии, найди меня.
-До свидания!
-Увидимся,, Скорпиус Александр Поттер-Малфой!
|
|
|
Sebi | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:13 | Сообщение # 35 |
Снайпер
| Спасибо за проду. Интересно что там с Панси произошло?
|
|
OWL25 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:29 | Сообщение # 36 |
Посвященный
| -Профессор Малфой! Профессор! Проснитесь! - Драко резко подскочил на кровати и помчался к двери, едва успев накинуть халат.
-Что такое, мистер Люпин? - недовольный маг, наконец, появился в дверном проеме.
-Скорей! С Алом происходит что-то странное!
Драко сразу же направился в Больничное Крыло.
"Ну вот и все, - пронеслось в олове мужчины. - Мадам Помфри ожидала где-то в эти дни. Значит, пращур ошибся и мальчик все таки умрет!"
По всем признакам Поттер умирал. Как и во всех предыдущих случаях у ребенка была лихорадка, температура подскочила к сорока и начался бред.
-Мерлин мой, что же делать, - лепетала медведьма выписывая круги вокруг кровати умирающего ребенка. - Что же я скажу Гарри!
-Профессор, мой брат…
-Да, мистер Люпин, боюсь, мы бессильны, - Драко применил все известные ему диагностические заклинания и понял, что у мальчика нет шансов.
-Домой… домой… домой…
-Что он говорит, профессор! - встрепенулась Помфри.
-Он хочет домой.
-Мерлин мой!
-Домой… Мэнор… Гобелен…Нет меня…Я должен быть… Гобелен…
-Мистер Люпин, скажите пожалуйста, у Поттера есть свой Мэнор?
-Да, Поттер - Мэнор, отцу вернули его после войны.
-А там есть Семейное Древо?
-Да.
-Значит, мальчик переживает, что его нет на семейном древе? - пришла к выводу Помфри.
-Но Ал там есть, и я там есть, - возразил Люпин.
Драко понял, что у Поттера есть шанс выжить, но для этого придется вернуться в Мэнор и принять его в свой род. Хотел ли этого Малфой? Он не знал, но решать нужно было уже сейчас.
-Мистер Люпин!
-Да.
-А на Гобелене в Поттер - Мэноре есть я?
-Есть, профессор! - на грани слуха ответил гриффиндорец.
-Ясно… Мистер Люпин!
-Да.
-У Вас есть вещи Вашего отца. Достаточно одной, но только его.
-У меня нет, профессор, но в школьном музее хранятся его старые очки.
-Отлично! Акцио очки Поттера. Мадам Помфри, - Драко обратился в женщине. - Мне кажется, есть возможность помочь ребенку, но для этого мы с мистером Поттером и мистером Люпином должны отправиться в Малфой-Мэнор.
-Я все прекрасно понимаю, профессор, действуйте. Директора я предупрежу.
Драко аккуратно взял на руки бьющего в лихорадке Поттера, Люпин быстренько сообразив, крепко ухватился за мантия Малфоя и они аппарировали в гостиную Мэнора.
-Так вот, каков твой выбор, Драко! - их встретил Арахон.
-Не мешай мне! - почти прорычал Драко.
-Даже и не думал! - рассмеялся мужчина.
Малфой не мешкая понесся по холлу к Гобелену, Тед старался не отставить ни на шаг. Драко чувствовал себя очень странно, сердце бешено колотилось в предчувствии чего-то. Казалось, даже темному старому дому передалось это волнительное чувство. Зельевар отогнал от себя все ненужные мысли и стал вспоминать последовательность ритуала. По хочу дела, Драко давал указания Люпину, тот их беспрекословно выполнял.
Ритуал занял практически всю ночь, все это время Драко терзали сомнения, он терялся в догадках что же теперь будет и как на это отреагирует Поттер, хотя этот как раз таки будет счастлив, что сын жив.
Едва последние слова заклинания слетели с губ Драко, как он почувствовал сильную сонливость, голова стала просто чугунной.
-Профессор?
-Не сопротивляйтесь, засыпайте, так нужно, - успокоил студента Малфой.
И они уснули.
-Вкусная запеканка, попробуй, Ал! - сквозь сон услышал Малфой.
-Ага, вот тот стейк тоже крутой, почти, как бабушкин. - Отозвался Поттер с набитым ртом.
Драко поморщился во сне, медленно открыл глаза, сел, оперся спиной о стену и вытянул ноги. Напротив него сидели Поттер с Люпином, а вокруг них стояла куча тарелок с едой и периодически появлялись довольные домовики с новыми порциями блюд.
-Доброе утро! - хором и с набитыми ртами.
-Мерлин мой, едите как пещерные люди! я принял в род двух неандертальцев.
-Трех, отец тоже так есть, - подхихикнул Люпин.
-Не сомневаюсь, - скорчил недовольную мину Драко.
Теперь уже Малфой - старший, подполз к новоиспеченном мистеру Скорпиусу Александру Поттер - Малфою и пощупал лоб.
-Что-нибудь болит, - спросил Драко, осматривая Скорпиуса.
-Нет, - мальчик пытался увернуться от рук Малфоя и продолжал есть.
-Как ты себя чувствуешь?
-Хорошо, только есть очень хочется.
-Это хорошо, значит буря миновала и организм набирает запасы. Вы всегда едите на полу?
-Да, обычно мы сидим на полу едим и смотрим телек, - ответил Тед, Скорпиус активно закивал головой.
-Мерлин мой! - закатил глаза Драко. Перед ним тут же появился домовик. - Накройте мне в малой столовой.
-Как пожелаете, господин!
-Сегодня мы останемся в Мэноре, нам требуется хорошо отдохнуть, когда закончите трапезу, - кинул презрительно Драко, осматривая импровизированный стол - пол. - Домовики отведут Вас по комнатам, советую спать дальше.
-Ок! - Малфоя начал бесить этот хор набитых ртов.
Чтобы его чувство прекрасного и хорошее воспитание больше не страдали Драко отправился в столовую. Он вышел за дверь и остолбенел, дом ожил. Словно возродился, Драко с интересом осматривал произошедшие с Мэнором интересы.
-Добрый день, Драко,- в столовой напротив накрытого для Драко места сидел Арахон.
-Добрый день! Пришли закончить начатое?
-Нет, в этом нет нужды. Ты практически искупил вину.
-Что значит практически?
-Ну, то что ты сделал безусловно достойный поступок, особенно если учитывать, что ты переступил через себя, но все же этого недостаточно.
-И каким будет мое наказание? - холодно поинтересовался хозяин дома.
-Ну, в прошлый раз я сказал тебе многое из того, что тебе знать не следовало, теперь, раз уж ты все знаешь, то для сохранения собственной жизни тебе придется подарить мистеру Поттеру еще двоих детей. -Драко закашлялся и неверяще посмотрел на пращура.
-В, должно быть, шутите?!
-Нисколько, Драко! Рождение Кассиопеи произойдет тогда, когда ты сам решишь. А вот Эридан должен родиться не позднее осени следующего года.
-Полтора года! Это немыслимо! Поттер вообще сейчас неизвестно где! И не факт, что еще жив!
-Если Гарри Поттер умрет, то ты освобождаешься от долга, но если он вернется, то тебе придется его исполнить.
|
|
|
OWL25 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:30 | Сообщение # 37 |
Посвященный
| Пожалуйста! Пока еще не знаю, может быть в следующей главе узнаем)
|
|
инна_мис | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:46 | Сообщение # 38 |
Подросток
| Жестко! Бедняга в прошлый раз все проспал за то сейчас все наверстает.
|
|
Вайлет | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:36 | Сообщение # 39 |
Подросток
| я вся в не тернении. Надеюсь Драко не решит убить Гарри?
|
|
OWL25 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 03:48 | Сообщение # 40 |
Посвященный
| Хм, интересная идея! я об этом не думала.
|
|
OWL25 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 03:48 | Сообщение # 41 |
Посвященный
| Гарри и его подчиненные попали в хорошо подготовленную западню. Преступники заперли их в каких-то военных катакомбах, обложенных антимагическим барьером. Сильно измотанные, морально и магически истощенные солдаты вынуждены были скрываться от маггловских наемниках в узких коридорах и темных помещениях.
-Капитан, разрешите обратиться? - заместитель Поттера прошептал обветренными губами.
-Валяй, Доус. - Гарри сидел с закрытыми глазами, прислонившись к стене.
-Что мы ищем?
-Слепое пятно, - коротко бросил командир.
-У барьера нет слепых пятен. Есть, конечно, зоны с минимальным уроном, но и этого достаточно, чтобы магия не действовала.
-Тут ты прав, - Поттер улыбнулся.
-Глупый конец, неправда ли? - Доусон пустился в рассуждения. - Самый элитный отряд Аврората не сумел справиться с маггловскими военными. Ох, что теперь будет? нас тут прикончат, как маггловских беглецов, а в Англии никто и не узнает.
-Не спеши, Доусон, - усмехнулся Поттер, - мы еще потанцуем!
В коридоре послышались быстрые шаги, защелкали ружья, маггловский отряд настиг их. Аврор отлип от стены, поднялся на ноги, обернулся к своему подчиненному.
-Мы его нашли, Доусон. А значит выживем.
-Что Вы задумали, капитан?
-Уходите к стенам, я постараюсь вас не задеть.
Доусон и остатки личного состава Поттера уползли как можно дальше от своего начальника и притаились в ожидании. Будучи замом Капитан Доусон никогда не понимал этого человека. Как в одном теле могли ужиться две настолько разные личности: любящий отец и беспощадный убийца. Уже много раз вторая сущность Великого и Ужасного Гарри Поттера спасала жизнь его команде. Но в этот раз Энтони Доус не видел путей выхода. Отряд находился в чужой стране, разбитый, магически обесточеный и морально поверженный. Даже если Поттеру каким-то чудом удастся ликвидировать преследователей, снаружи их ждет еще целая армия врагов.
-Да, кстати, советую забыть все, что увидите в следующие минут двадцать!
Жестко прорычал Поттер. Доусон напрягся, он видел своего командира разным, и судя по всему, сейчас увидит еще одну скрытую сторону Капитана.
Появились первые магглы, Поттер развел руки в стороны и вокруг него начала подниматься пыль. Сначала на полметра, затем выше и выше, в конце концов, затряслась земля. Большие глыбы вырывались из неё и летели в наемников. Те, не успев среагировать, были погребены заживо. Земля продолжала ворочаться, как фарш в мясорубке, перерубая на мелкие кусочки все, в том числе и людей.
Не успел Доусон придти в себя, как начал осыпаться потолок. Все рухнуло, кусок земли с их отрядом подняло на поверхность, прямо в центр скопления врагов.
-Привет, ребятки, скучали?
Рык капитана вызвал дрожь и страх у всех без исключения. А потом! а потом! Случилось то, о чем ни Доусон, ни его сослуживцы никогда не рискнут кому-нибудь рассказать… Увиденное в тот день будет еще долго являться им в страшных снах. Даже самые ужасные и беспощадные узники Азкабана не шли ни в какое сравнение с ЭТИМ существом. Теперь Доусон точно знал: те ужасные слухи о Гарри Поттере - очень сильно преуменьшенная правда!
|
|
|
Gal | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:40 | Сообщение # 42 |
Демон теней
| Спасибо за замечательное продолжение. Долго хихикала над Драко. Он конкретно встрял.
|
|
OWL25 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:18 | Сообщение # 43 |
Посвященный
| Драко сам еще тот фрукт, так что кто еще встрял не понятно)))
|
|
OWL25 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:19 | Сообщение # 44 |
Посвященный
| -Вызывали, директор? - Малфой вошел в кабинет начальницы. Ведьма лишь приветственно кивнула головой. Драко осмотрел всех присутствующих: Глория Мэй, ее родители и родня со стороны матери, а также Тед Люпин.
-Директор? - Малфой вопросительно посмотрел на МакГонагалл.
-Мистер Люпин обвиняется в изнасиловании мисс Глории Мэй, - канцелярским тоном сообщила ведьма.
-И?
-Мисс Мэй оказалась в щекотливом положении и ее родители просят разрешения на аборт. А вы, как старший из ныне здравствующих представителей рода, должны дать это разрешение, ибо мистер Люпин наотрез отказывается. - Все выжидательно посмотрели на Малфоя. Он уже было открыл рот, чтобы ответить, но дверь кабинета с грохотом открылась и внутрь ворвалась Гермиона Уизли, следом ее рыжий муженек, Долгопупс-старший и Уизлитта.
-Добрый день, - Драко всегда поражался возможности грязнокровки одним взглядом припечатывать к месту. Ее глаза опасливо блеснули.
-Миссис Уизли, я бы попросил Вас не вмешиваться в дело, - самый старший из родни Мэй подал голос. - Этот ребенок неприятная случайность, он не должен родиться.
-Прошу прощения, - наконец подал голос зельевар, - но, насколько я знаю, если хотя бы одна из сторон хочет этого ребенка, то он будет рожден.
-Вы правы, профессор, однако, я бы не хотел портить жизнь моей внучки, хватит того, что я прокараулил ее мать, и позволил ей выйти за этого, - мужчина презрительно посмотрел на отца Глории. -На Глорию у меня другие планы.
-Я за Вас рад, господин Ховелл, однако, ничем не могу Вам помочь. Если Теодор так хочет, то ребенок родиться.
-Боюсь, профессор, тогда я буду вынужден обратиться в Аврорат и мистера Люпина упекут в тюрьму за изнасилование. Я не позволю безродному оборотню стать частью моей семьи. Если понадобиться, я куплю всех судей Визенгомота. У меня есть связи, я погублю мальчика.
-ХАХАХАХАХА, - смех Джинни Уизли оказался настолько неожиданным, что все, даже директор подскочили. -Это Вы не понимаете на кого руку подняли, господин Ховелл.
-Так объясните мне, мисс, - раздраженно отозвался мужчина.
-С удовольствием. Господин Холл, вы один из богатейших людей Британии. Верно?
-Да, - гордо подтвердил мужчина.
-Если мне не изменяет память, Вы владеете сетью ювелирных салонов.
-Да, верно.
-В год Ваш доход составляет примерно два-три миллиона золотых.
-Примерно, да.
-Кроме того, в ваших владениях есть недвижимость во Франции и Фамильный замок в Англии. Так?
-Да, так. К чему Вы клоните мисс?
-Просто проясняю ситуацию. А теперь позвольте рассказать, чем на данный момент владеет Тед.
Все непонимающе уставились на девушку. Никто не мог понять, куда та клонит.
-Итак, в собственности Гарри Поттера только на территории Англии находятся: фамильный замок, дом - музей на площади Гриммо, особняк на Юге и дом оставшийся после смерти бабушки Теда. Далее Гарри имеет пятьдесят процентов акций сети магазинов Джорджа Уизли, примерно такую же долю он имеет в фармакологической компании "Долгопупс Ко". Без учета зарплаты аврора, в год Гарри Поттер получает около 6-7 миллионов золотых.
-И? - доминался Ховелл.
-И все это получит Тед, - закончила Джинни.
-Бред, - отозвался мужчина. - Каким бы благородным не был мистер Поттер, он никогда не отдаст свое состояние. К тому же, у него есть еще один сын.
-Не стоит о нем переживать, мистер Ховелл, - Уизлетта откинулась на спинку стула. - Ал получит все его состояние, - рыжая бестия указала пальцем на Малфоя.
-Что может быть у простого профессора зелий, помилованного Пожирателя, - усмехнулся старик.
-Да так, самая малость, - в тон Ховеллу ответила Джин. - Всего то, четыре казино в Монако, самая большая в Европе исследователькая лаборатория, пакеты акций в самых крупных предприятиях магической Англии и так, пара десятков фамильных замков по всему миру. Это же Малфой, глупо ожидать меньшего от этой фамилии.
-Вы лжете, - старик уставился на Малфоя. Блондину оставалось лишь догадываться, откуда Уизли это все узнала, он хорошо все скрывал, по крайней мере, он так думал.
-Я понимаю, почему Вы хотите сделать аборт Вашей внучке. Кроули желает слияние компаний и самый лучший гарант успеха - это старый добрый брак детей. Но подумайте, мистер Ховелл, Гарри Поттер не всегда будет без вести пропавшим, однажды он вернется…
-Вы меня пугаете, - голос мужчины действительно дрогнул.
-О, нет, предупреждаю. О Гарри ходят разные слухи, что-то из этого правда, что-то вымысел, а что-то лишь слабая догадка, -Джинни почти шептала, доверительно склонившись к старику.
Едва она закончила, как дверь снова с грохотом отлетела в сторону, впуская внутрь Главного Аврора Британии - Гарри Поттера. Форменная кроваво-красная мантия Поттера выглядела, как настоящие струи крови, стекающие за его спиной. Бледное лицо с через чур зелеными глазами пугало не хуже маски Пожирателя. Вся его фигура кричала об опасности и сметроносности своего хозяина. Стук тяжелый сапог отдавался в висках. Поттер походил на кровожадного хищника на охоте.
-Отец, - облегченно выдохнул Тед.
|
|
|
Gal | Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:02 | Сообщение # 45 |
Демон теней
| Восхитительное появление Героя в самый напряженный момент драмы!
Теперь она превратится в комедию! (Это же Поттер)
|
|
Арман | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:35 | Сообщение # 46 |
Странник
| Часть 25.
Итак, Поттер вернулся.Теперь судьба Малфоя была в руках брюнета, точнее в его штанах. Драко точно и определенно знал, что Поттер будет очень и очень зол после подробного разговора с сыновьями.Зная Поттера, а его блондин знал достаточно хорошо, можно было не питать иллюзий, что он купится на байку о внезапно проснувшейся у Драко совести. Скорее наоборот,брюнет сразу начнет искать подвох и непременно докопается до истины. Аврорская ищейка! Он был таким с первого курса в школе. Правду говорят, аврорами не становятся, ими рождаются.
-Мой дорогой потомок,ты решил, как будешь исполнять свой долг? - Драко настолько привык к присутствию Палача, что уже считал его чем-то само собой разумеющимся.
-Еще нет, дорогой предок, - раздраженно пропел Драко.
-Помни, Драко, часики тикают, времени на долгие раздумья у тебя нет.
-Ты так беспокоишься, словно тебе не все равно, - голос мужчины так и сочился сарказмом.
-Разумеется, я заинтересован. Хоть я и стал позором рода, но изгнан из него не был. Соответственно, я заинтересован в процветании своего дома. А брак с сильнейшим магом со времен Мерлина - честь.
-Поттер, конечно, силен, но до Мерлина ему далеко!
-Эх, мой дорогой! Ты так слеп, увы!О, а вот и наш визави, - призрак растворился и секундой позже в покоях декана Слизерина материализовался Поттер.
Поттер просто стоял и смотрел, долго и изучающе. Кивнул головой своим мыслям и подошел ближе. Они не говорили уже несколько месяцев, Драко немного трусил, но пытался побороть это низменное для аристократа чувство. Тем временем рука Поттера коснулась подбородка блондина, Малфой вздрогнул, кожу прошиб знакомый ток и сразу за ним последовало нестерпимое желание.Драко глубоко вдохнул и отвел взгляд. Но тут же напоролся на их отражение в зеркале. Блондин отчетливо видел вожделение в своем взгляде, такое отчетливое и неудержимое. И точно такими же жадными глазами его пожирал брюнет. И тут голову блондина прошибла мысль, авось и пронесет.
-Нет, Малфой, не пронесет, - хрипло ответил Поттер. - Я больше никогда тебя не коснусь. Скорпиус останется моим единственным сыном.
Малфой неверяще воззрился на Поттера, на смену вожделению пришел ужас, никто в магическом мире не мог читать мысли. Никто и никогда. Губы блондина раскрывались и захлопывались, так и не издав ни звука.
-Я ходил к тебе пять лет. Пять лет я позволял тебе вертеть мной, как тебе было угодно. Но ты отверг меня и моего сына.
-Тем не менее, я принял его в род и спас его, - несмело прошептал Драко.
-Спас, - согласно кивнул Поттер, - но ни его, а себя. От расправы палача рода.
Глаза Драко расширились в неверии. Откуда Поттер мог это узнать, даже Панси он не поведал всей истории.
-Я знаю, что ты был предначертан мне судьбой. Также, как знаю и то, что твой отец выторговал сына у магии. Ты должен был родиться девочкой!
-Откуда тебе это известно? - теперь Малфой напугался не на шутку.
-Хочешь, я тебе еще кое-что расскажу, - Гарри наклонился к блондину и стал нашептывать ему на ухо.
-Хочу, - одними губами ответил Драко.
Внезапно, Поттер подхватил его на руки и вынес из покоев в коридор.
-Поттер, нас увидят! Мне тут еще работать, - слабо пискнул Малфой.
-Не увидят, не переживай, - насмешливо шепнул Гарри.
Брюнет двинулся прочь из замка в направлении квиддичных раздевалок. Прошел в одну из них, потом в маленькую комнатку,где обычно проводился последний инструктаж. Поттер усадил Малфоя на стол, встал между его коленей, и продолжил нашептывать.
-В этом месте я должен был впервые овладеть тобой, - живот Драко сделал кульбит, а в груди появилось щемящее чувство, воздуха стало катастрофически не хватать. - После игры на пятом курсе, когда из-за твоего неугомонного язычка Фреда и Джорджа отстранили от игры. Я подкараулил тебя здесь, повалил на стол и стал твоим первым мужчиной. Ты ревел и не аристократично молил о пощаде, кричал, что тебе больно. А я продолжал брать тебя, все глубже и глубже, оставляя синяки на твоих ножках.
-А что потом, - Драко с ужасом услышал свой срывающийся на хрип голос.
-А потом я овладевал тобой практически каждый день до самого выпуска, а через год после окончания школы родился Ал.
Гарри отстранился, насмешливо посмотрел на раскрасневшегося и возбужденного Драко и повернулся к выходу.
-И ты так меня оставишь? - взмолился блондин.
-Оставлю, я безумно хочу тебя, Малфой, но больше не возьму. Никогда!
-Ну уж нет, Поттер, - Драко бросился на брюнета. -Это свинство. Давай твое "никогда" начнется посте того, как мы закончим!
-Малфой, ты опять пытаешься мною вертеть, - если бы Драко не был так занят одеждой брюнета и облизыванием его шеи,то точно распознал бы нотку угрозы в его голосе. Но Драко было плевать. Он хотел тот раз, с пятого курса, тот жесткий неумелый секс и синяки на бедрах,которые он бы постыдно прятал, но тайком бы рассматривал.
Гарри жестко сжал в кулаке белокурые волосы на затылке Малфоя, оторвал его голову от своей шей и заглянул в глаза. Полные отчаянного вожделения глаза. Горящие щеки и покрасневшие губы.
-Пожалуй, ты прав, - внимательно разглядывая лицо блондина прошептал Поттер, - мое "никогда" начнется чуть позже…
|
|
|
Арман | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:36 | Сообщение # 47 |
Странник
| Часть 26.
Как же Малфой ненавидел тело Поттера. И не только потому, что умирал от зависти видя стройное мужское накаченное тело, которого у него самого никогда не будет.А скорее потому, что не мог сопротивляться желанию получить монопольное право на него и его хозяина.
Драко лежал на столе и смотрел как Поттер одевается, как за одеждой скрываются широкие плечи и крепкие натренированные руки,накаченный торс, упругий зад и сильные ноги. Малфой тяжело вздохнул, любование Поттером пробудило в нем готовность ко второму раунду, вот только навряд ли брюнета получится развести еще на один заход.
В подтверждение мыслей Драко Гарри насмешливо улыбнулся. Взял свою мантию и оставил блондина в одиночестве. И тут в самом Малфое началась внутренняя борьба. При Поттере блондин хорошо контролировал свои мысли,иначе брюнет бы этого так не оставил. А сейчас, ему самому предстояло решить как поступить.
Поттер наверняка не знал этого,но уже было создано зелье мужской беременности с, так сказать,"пост эффектом". С одной стороны, Драко понимал,что это фактически обман и Поттер будет в бешенстве, но с другой, ничего другого ему не оставалось. Чтобы задобрить главу Аврората и снова затащить его в свою постель Малфою потребовалось бы несколько лет, которых, при данном раскладе у него нет.
Таким образом, Драко принял для себя единственно верное решение…
-Ну что, семикурсники, готовы к проверке, - Флинт хитро обвел взглядом,выстроившихся в колонну учеников.
-Готовы, - нестройным хором отозвались в ответ.
-Тогда, на метлы и вперед!
Капитан сборной Англии по Квиддичу прибыл в родные пенаты под благовидным предлогом, потренировать лучших спортсменов,но на самом деле,он приехал, чтобы отыскать одного конкретного игрока - ловца. Замену, ушедшему на пенсию игроку. И уж очень сильно мужчине хотелось заполучить Люпина. Парень оказался очень даже неплох. Скорее всего гонял с отцом и Уизелом каждое лето на пролет,те уж его под натаскали. Оба в свое время блистали. Маркус доподлинно знал, что с приходом Люпина в команду, Гриффиндор еще ни разу не упустил Чемпионский Кубок. Однако, задача заполучить пацана оказалась трудновыполнимой. Малой уперся в свой Аврорат, как баран в новые ворота и ни о чем другом и слышать не желал.
флинт взглянул на трибуны, младший Поттер пришел по болеть за брата. Маркусу было жаль, что пацану только одиннадцать. Уж этот - то с таким генофондом точно рожден летать и выигрывать. Интересная мысль пришла в голову Флинту. Он остановил летунов и посадил их.
-Люпин, - нетерпеливо выкрикнул капитан.
-Да!
-Зови брата,- скомандовал Флинт.
-Зачем?- Люпин удивленно воззрился на мужчину.
-Зови, будет интересно! - заверил он.
Тед с сомнением глядя на капитана английской сборной, помахал брату и подозвал его. Мальчишка тут же с готовностью сорвался с места и помчался на поле. Скорпиус притормозил у грифиндорца и вопросительно посмотрел на него, тот пожал плечами и так же вопросительно посмотрел на Флинта.
-Парень, - Маркус присел на одно колено перед сыном Драко, - Знаешь, что это?
Флинт протянул ладонь с сопротивляющимся снитчем к лицу мальчишки. Все было как он и ожидал, в парнишке проснулся инстинкт ловца. Глазки заблестели, кулачки непроизвольно сжались. Поттер кивнул.
-Отлично, - мужчина выпрямился. - Устроим дуэль. Между вами. - Он указал на Тедда и Скорпиуса. - Посмотрим кто кого.
-Мистер Флинт, Тедду одиннадцать, он не может играть за сборную. - Насмешливо пояснил Люпин.
-За сборную может и не может, а вот составить тебе конкуренцию в школе, так вполне.
Тед недоверчиво воззрился на мужчину, пожал плечами и посмотрел на брата, Ал отчаянно закивал. Этот мелкий сорванец только и ждал момента, чтобы полетать, ему было все равно, как и с кем, главное на метле. Братья взмыли в небо, Флинт выпустил снитч и дал свисток.
Да, зрелище оказалось потрясным. Как он и предсказывал, младший уже сейчас шел вровень со старшим. Что же будет к окончанию школы,настоящий бриллиант. Поттер в воздухе смотрелся настолько гармонично, что больше смахивал на облако, нежели на человека. "Прямо как отец!", - подумал Флинт, только вот,который из отцов, он так и не решил.
-Я думал, тебе нужен совершеннолетний спортсмен, а не ребенок, - Маркус повернулся к подошедшему Малфою.
-Так оно и есть, - согласно кивнул он. - Я просто не удержался, интересно, что же у вас с Поттером получилось.Должен сказать, я впечатлен.
-Еще бы, - Драко гордо задрал подбородок.
-Я приду за ним, Драко, через шесть лет, я приду за твоим сыном, - уверенно заявил Флинт.
-Пф, Малфой- спортсмен! Не бывать такому!
-Пф! Хахахаха! Драко, самое невозможное уже случилось! И оно сейчас уводит снитч из под носа у Люпина! Остальное уже частности.
Рука Ала сомкнулась на крылатом шарике и тут же прозвучал свисток. Братья начали снижаться.
-Сегодня я заберу старшего, Драко.Но скоро приду и за младшим. Будь готов.
-Время покажет, - неохотно отозвался Драко.
-Пошли, поможешь уговорить парня. Они с Поттером хоть и не кровные родственники, но вот, твердолобость, видимо передается магическим путем.
-Люпин, тебя уделал младший брат, - прокричал Флинт,подходя к ловцам.
Тед потрепал Ала по голове.
-Такое случается, он хорошо играет, - обыденным тоном сообщил гриффндорец, из чего Маркус сделал вывод, что соревнуются они довольно часто.
-Слушай, парень, мне очень нужен ловец. У меня отборочный турнир начинается. Поиграй за нас, пока я не найду постоянного игрока.
-Нет, у меня экзамены, плохо сдам зелья, в Аврорат путь закрыт, - уверенно заявил парень.
-Не вижу абсолютно никакой проблемы. Драко будет заниматься с тобой отдельно.
Сам Малфой, до того невозмутимо стоящий рядом, с неописуемым возмущение посмотрел на бывшего слизеринца.
-Что, правда? - Люпин с сомнением переводил взгляд с профессора на тренера.
-Да, правда, подтвердите, профессор Малфой, - Флин выжидательно уставился на Драко,тот закатил глаза, что-то прошептал одними губами, но утвердительно кивнул. - Соглашайся парень, ты ведь скоро станешь отцом,будет,что рассказать сыну, кроме последних сводок преступности в Англии.
Люпин задумался.
-Ну, давай, Тед, ну пожалуйста! - в уговоры теперь пустился и младший. - Отец и дядя Рон обязательно придут за тебя поболеть! и я тоже приду! Ну, пожалуйста!
-Ну, хорошо, - сдался парень. - Но только, пока не найдете постоянного игрока!
-Так точно!
На самом деле и Флинт и Драко уже знали, что Люпин только что стал этим самым постоянным игроком. Оба прекрасно понимали, что он не сможет остановиться, что Квиддич его затянет.
|
|
Sebi | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:16 | Сообщение # 48 |
Снайпер
| Спасибо))
|
|
OWL25 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 04:03 | Сообщение # 49 |
Посвященный
| Уважаемый, Арман!
Огромное спасибо за то, что выкладывали за меня главы! Мне очень приятно!
-Герм, он пытался убить моего сна, - нетерпеливо прервал ее Гарри.
-Он спас Ала, и ты прекрасно это знаешь, - назидательно сказала Гермиона.
-Дружище, Герми права, - Рон вставил свои пять копеек. - И за Тедда он вступился. Знаешь, Гарри, Малфой, конечно, еще та заноза,но я не верю, что тебе в пару могли поставить полного засранца.
-Он ужасен, Рон! - Возмутился Гарри.
-Поэтому ты спал с ним столько лет. - Усмехнулась Гермиона. - Ты, должно быть, извращенец, Гарри.
Рон прыснул в кулак.
-А если серьезно, то Малфой довольно ничего, хорошо сохранился, - Констатировала она.
-Я не знаю, я уже столько раз обжигался, что просто устал.
-Да, брось, дружище, у тебя все равно больше ни на кого не встает.
-Рон! - Возмутилась Геомиона.
-Он прав, Герм. Я пробовал завести еще кого-нибудь, но не получается.
-Да, это как после хорошего огневиски снова пить бодягу из "Кабаньей Головы".
Они дружно скривились от воспоминаний. Во время войны Аберфорд часто отпаивал их своим бодяжным алкоголем. А после войны, когда они дружно ушли в запой, оказалось, что алкоголь может быть и другим.
-Хорошо сравнил, - подтрунил Гарри. - Ладно, забыли. Вы меня сюда по делу вытащили. Выкладывайте.
Рон и Гермиона переглянулись, женщина кивнула головой.
-Нам разрешили второго ребенка, - сообщил бывший гриффиндорский Лев.
-Мои поздравления! - Гарри вздохнул с облегчением. Герм хотела еще детей, но ей долго запрещали врачи, говорили, что шансов на удачное рождение практически нет, да и она рискует остаться сквибом. Все это сильно било по ней и она часто налегала на спиртное, и Рон вместе с ней. Гарри все время боялся, что они перейдут грань и случится беда. -Я так понимаю, вы теперь будете сильно заняты.
-Нет, еще пару месяцев нужно подождать, чтобы организм очистился, - Гермиона пристыжено отвела глаза.
-Что такое пара месяцев в сравнении с семью годами.
-Ты прав!
-Профессор Малфой, я привел студента, - Филч втолкнул в кабинет Скорпиуса.
-Благодарю, Мистер Филч.
-Всего доброго, профессор.
-Итак, Мистер Малфой - Поттер, вы учинили драку со студентом другого факультета.
-Да, профессор, - насупился мелкий.
-Позвольте узнать, что послужило поводом к маггловскому рукоприкладству.
-Он оскорбил мою семью.
Драко тяжело вздохнул. Он давно задавался вопросом, почему Забини не убрал из характера мальчика эту отвратительную поттеровскую черту.
-Послушай, Скорпиус, - Драко усадил парня за рабочий стол и вручил чан с тараканами. - Ты из весьма необычной семьи. Твои родители - самые обсуждаемые личности магического мира, ты неизбежно будешь встречать на своем пути людей, которые будут ненавидеть тебя просто за то, кто ты есть. Научись принимать такие ситуации достойно и оборачивать их себе на пользу.
-Я так не умею, - пробубнил мальчик.
-Ты Малфой, у тебя это в крови. Просто начни этим пользоваться.
-Я еще и Поттер! - возразил Скорпиус.
-К сожалению да, гены Поттера все портят!
Скорпиус улыбнулся и погрузился в перебирание тараканов,а Драко вернулся за свой рабочий стол и продолжил проверку работ. Прошло уже шесть недель с их с Поттером последнего раза, зелье было идеальным, значит все хорошо. Но с другой стороны, нет. Поттер будет в ярости и кто его знает, что брюнет может выкинуть. Хорошо бы сплавить Скорпиуса куда подальше на следующие недельки две.
-Скорпиус, хочешь съездить к своему крестному? - Драко пришла в голову гениальная мысль.
-Нет, спасибо. Раз уж туда даже Патрик не суется, то и мне там делать нечего.
-Я имел в виду не Долгопупса, - Скорпиус вопросительно воззрился на отца. - Я говорю о Забини.
Мальчик захлопал глазами.
-А можно?
-Да, Забини недавно писал мне и приглашал нас в гости. Однако, сейчас поехать можешь только ты один. Правда, добираться придется маггловским транспортом.
-Я согласен! - Сорпиус воодушевился, он хотел еще раз встретиться с тем человеком, а уж заодно и сбежать из холодной Англии погреться в теплую Италию сам Мерлин велел.
-Отлично, с Поттером я договорюсь.
И уже через два дня Драко смотрел как самолет с его сыном на борту покидает Хитроу. Все прошло довольно гладко. Поттер, конечно, заподозрил неладное, но, к счастью, состава преступления в его предложении не нашел. Малфой облегченно вздохнул, повернулся к Поттеру и встретил его до жути подозрительный взгляд. Непроизвольно блондин отвел глаза, это было ошибкой. Фактически признанием вины. Значит, Поттер сегодня до всего докопается. Значит сегодня, либо пан, либо пропал.
Драко нежился в огромной ванне Менора и перебирал в голове дела, которые должен был успеть сделать до прихода Поттера. Завещание написал, домовикам отдал, ненужные бумаги испепелил, дурь выкинул, семейный перстень в банк отправил. Осталось только себя в порядок привести,а то, вдруг Поттер прибьет, а он грязный.
Драко вышел из воды, обтерся полотенцем, надел белую длинную ночную рубашку. А что, если умирать то в белом! И подошел к большому зеркалу. С той стороны на него смотрел юноша, лет шестнадцати - семнадцати. Таким он попал в лаборатории. Драко хорошо помнил отца. Люциус был высоким, статным, сильным. Драко не мог дождаться, когда вырастет и получит такое же мускулистое тело с волосатой грудью. Кто же знал?
Не сказать, что он был недоволен своей внешностью. Хотя, наверное, через чур смазлив. Но с этим уже ничего не поделать. Блондин критично осмотрел свое отражение. Хорош! Очень хорош! А стараниями Забини стал просто идеальным. Кожа, такая, что хочется постоянно ее касаться. Помнится, Поттер любил его гладить, просто тихонько поглаживать одними пальцами, пока Драко засыпал. А еще Поттер любил мягкие волосы, любил трогать их и перебирать, поэтому Драко не стригся коротко. Разумеется, он не позволял волосам дорасти до плеч, скорее они обрамляли лицо. Малфой провел по зеркалу рукой.
-Любуешься? - Драко ждал, но все равно вздрогнул от неожиданности.
Сердце бешено застучало в груди, прошиб пот. Блондин стал искать отражение Поттера в зеркале. Брюнет стоял у окна, его зеленые глаза горели, как у кошки, а за спиной через окно была видна полная луна. Как истинный эстет Драко залюбовался такой завораживающей картиной.
-Любуешься, Сучёныш! - Поттер подлетел к Малфою, развернул его к себе лицом и приподнял над полом.
-Да, - Драко не собирался провоцировать Поттера, просто так само получалось.
-Доволен собой? Обошел меня, можно сказать, поимел!
Драко молчал, лишь продолжал смотреть в глаза Поттеру. Брюнет пронзал его презрительным взглядом, но Драко не сдавался и глаз не отводил.
-Твою мать! - прошипел брюнет и толкнул Малфоя к двери из ванной. - Скройся, а не то я тебя сейчас пришибу!
Блондин послушно пошел в спальню. Поттер не выходил довольно долго. Драко уже почти заснул, когда брюнет, наконец, соизволил показаться. От него несло виски и сигаретами.
-Не знал, что ты куришь? - отстранено отметил Малфой.
-После войны бросил, - безразлично бросил Поттер. - Скажи, Малфой, как? Я же видел твои мысли, там ничего такого не было.
-Ты дурак, Поттер, я - лучший легиллимент Британии! Моим наставников был Снейп! Какими бы крутыми способностями ты не обладал, при большой нужде, я могу скрыть от тебя свои мысли, правда частично.
-Гаденыш!
-Как и подобает выпускнику факультета Слизерин!
-А, Ала зачем сплавил?
-На случай, если ты меня убьешь.
-Что?
-Ну, я много чего о тебе слышал, а особенно о твоем неадекватном поведении в состоянии гнева.
-Малфой, ты идиот! - в голосе брюнета слышались насмешка и горечь одновременно.
-Так, что? Не будешь убивать?
-Убивать нет.
-А…
-Тоже нет! Даже и не мечтай, Малфой! Ты свое уже получил!
Драко недовольно скривился. Он не понимал, что Поттеру жалко что ли?! От него же не требую чего-то невозможного.
-Мне не жалко,но с тобой я спать не буду.
-А с кем будешь, - прищурился Драко.
-Тебе точно не скажу.
Блондин схватил брюнета за руку, повалил на кровать, сел сверху, наклонился низко низко, к самому лицо и прошептал:
-Учти, Поттер, если ни со мной, то ни с кем!
-Смотри, как запел!
-Я прибью любую или любого!
-Азкабан - идеальное место для беременных.
-Мне все равно! Я своим не делюсь!
-Я не твой!
-Мой, Поттер! Знаешь, один ребенок - случайность, два- закономерность!
-Я тебя об этом не просил, ты свою задницу спасал!
-Согласен, только вот, это не умоляет того, что он твой! Так, что имей в виду, я тебя не отпущу.
Гарри смотрел на Малфоя с кривой улыбкой, потом неожиданно повалил его самого, наклонился к его животу и начал шептать:
-Привет, малыш, это я! У папочки к тебе просьба! Видишь этого белобрысого засранца, - Поттер указал пальцем на лицо Драко, - будь хорошим мальчиком, устрой ему сладкую жизнь!
Поттер наклонился и поцеловал пупок, Драко лишь посмеялся над этим странным ритуалом. Однако, зря! Мелкий засранец внял просьбе папочки! И настали тяжелые времена…
|
|
Gal | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:09 | Сообщение # 50 |
Демон теней
| Очень интересное произведение! Спасибо большое за продолжение.
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:29 | Сообщение # 51 |
Черный дракон
| OWL25, большая просьба создать оглавление и впредь внимательнее читать правила оформления шапки фанфика.
Оглавление сделала сама. Просьба обновлять его по мере возникновения проды.
|
|
OWL25 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 02:18 | Сообщение # 52 |
Посвященный
| Уважаемая, Олюся! Спасибо за заботу! Обещаю быть внимательней.
|
|
OWL25 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 02:18 | Сообщение # 53 |
Посвященный
| Часть 28
Еще никогда в жизни Драко не было так плохо. Его тело стремительно менялось, организм перестраивался. Каждое утро с ужасом он смотрел на свое покрытое нарывами тело. Иногда его даже навещали мысли о самоубийстве до того ему было плохо. Порой он думал, что смерть от руки призрака была бы более гуманным исходом, чем все это. Он не понимал женщин. Как можно было ЭТОГО желать? Ждать с нетерпением и получать удовольствие. Беременность - это хуже пытки. Но, к счастью, конец уже близок.
-Отец, отец, - Скорпиус растолкал Малфоя.
-Что такое Скорпиус? - Драко не планировал просыпаться еще часа два.
-Сова от Тедда прилетела. Глория ночью девочку родила.
-О, скажи Поттеру, он порадуется, - Драко повернулся на другой бок и попытался поймать остатки сна.
-Он еще не вернулся, - печаль и явная тревога прозвучали в словах мальчика.
Драко моментально проснулся, сел на кровати и притянул к себе мальчика.
-Послушай, Скорпиус, единственное магическое существо, способное противостоять твоему отцу отправилось к предкам задолго до твоего рождения. Кроме него в мире нет и не было никого, хоть близко равного по силе Поттеру. Тебе нечего опасаться. Не зависимо от длительности командировки, он вернется к тебе живой и здоровый.
Скорпиус уныло кивнул.
-Так, ладно, если твой блудный родитель еще не вернулся, то к Люпинам поедем вдвоем.
-А это нормально?
-Почему нет?
-Ты уже месяц не выходишь из дома.
-Ну, как ни как у меня только, что родилась правнучатая племянница, или что-то вроде того. Нужно выказать свое почтение родственникам.
Гарри вернулся из командировки вымотанным и с опозданием на день. Маг точно знал, что его сыновья начали волноваться, да еще и внучка родилась в его отсутствие. Поэтому, первым делом Гарри навестил Тедда и Глорию. Посидел с малышкой, порадовался за сына. Тед просто сиял, как начищенный снитч, когда торжественно вручил ему ребенка. Гарри помнил, что Рон выглядел точно так же, когда он впервые пришел посмотреть на Розу. Посидели славно, домой Гарри попал глубоко за полночь. Все уже спали. Брюнет принял душ и лег в кровать. Когда Гарри уже был на пути в мир снов, рядом кто-то сел.
-Просыпайся, Поттер, - Драко устроился на второй стороне кровати, тут же появился домовик и поставил хозяину подушки под спину.
-Почему не спишь?
-Тебя ждал, - Гарри удивленно открыл глаза.
-Что-то случилось?
-Хотел поговорить о твоей работе.
Гарри устало сел и провел по лицу ладонью.
-А что с ней не так?
-Ты опоздал из командировки на сутки.
-И что?
-Твои дети места себе не находили. Скорпиус ходил мрачнее тучи, а Теодор не знал, то ли ему радоваться рождению дочери, то ли поднимать шум из-за пропажи отца. Все, Поттер, пришло время выбирать, либо семья, либо Аврорат.
-Мерлин мой, Драко, да что со мной может слу…
-Я прекрасно знаю, что ничего. Но донести это до твоих детей не получается. Каждую твою командировку происходит одно и тоже.
-Тебе Кингсли писал? - раздраженно спросил Гарри.
-Нет, а причем тут Министр? Ты что-то натворил, Поттер? - Драко угрожающе посмотрел на брюнета, нахмурив брови.
-Ни в том дело, - наконец, ответил Гарри.
-А в чем?
-Кингсли уходит в отставку.
-Неожиданно, - искренне изумился Драко.
-У него нашли рак, ему нужно лечится. Еще никто не знает об этом.
-И почему ты узнаешь об этом первым, - прищурился Драко. - Только не говори мне, что…
-Да, он собирается выдвинуть мою кандидатуру.
-О, Мерлин! Только этого не хватало! Я не могу быть за обоих родителей!
-Я знаю, я ему тоже самое сказал. Но Кингсли уперся, как Кентавр. По его мнению, Министром могу стать я, либо Гермиона, но она сейчас больше похожа на неразумного хомячка, чем на главу Магической Британии.
-Она же не вечно будет беременна!
-У нее дикрет на три года.
-Соплохвоста им в постель! Сколько еще? - устало спросил Драко.
-Месяца три - четыре. Он решил уйти в сентябре, потом будет поиск кандидатов, обсуждения и к декабрю с кандидатурой определятся.
-К Дементорам тебя, Поттер! У меня из-за тебя голова раскалывается! И я снова голоден.
-Не ешь на ночь, ты и так уже круглый, как Квофл.
-И по чьей же это вине, позвольте узнать?!
-Сам так решил. Я тебя об этом не просил, - съязвил Гарри.
-Ненавижу тебя!
Драко обиженно встал с кровать и отправился в столовую, где его уже ждало жаркое и шоколадный тортик, его любимый. Ему хотелось истязать несчастные кусочки мяса и выместить на них свою злость. Однако воспитание не позволяло измываться над едой и Драко злой, как черт не спеша поглощал свой поздний ужин или уже ранний завтрак. Поттер появился десятью минутами позже.
-Прости, я погорячился, мне не стоило этого говорить. Я понимаю, как тебе тяжело.
-Нет, Поттер, ты ни черта не понимаешь! Это ни в тебе растет другой человек, это не ты страдаешь от геморроя, это не твоя кожа выглядит так, словно по ней Хагрид плугом прошелся! Ни тебе постоянно хочется есть и трахаться! Так что, ни смей говорить, что понимаешь!
Блондин подорвался со стула и поспешил прочь от брюнета, Гарри тут же встал следом.
-Драко, стой! - выкрикнул ему вслед Поттер. Малфой резко остановился и повернулся к Поттеру, его глаза были наполнены слезами и первая слезинка скатилась по щеке, когда он моргнул.
-Знаешь, сколько раз за эти месяцы я пожалел о том, что сделал?! Знаешь, что мне уже и смерть кажется весьма привлекательной! Я держусь из последних сил, Поттер! Я трижды на дню думаю о самоубийстве! Оставь меня сейчас, я не желаю тебя видеть!
Малфой отвернулся, чтобы уйти и застыл камнем, на пороге столовой стоял Скорпиус и испуганно на него смотрел.
-О, Мерлин, - тяжело выдохнул Драко.
-Ал, - к нему тут же подошел Поттер. - Почему не спишь?
-Голоса услышал, - севшим голосом ответил мальчик. Оба заметили, как у ребенка затряслись руки.
-О, Мерлин, - еще раз вырвалось у блондина.
-Пойдем, Ал, - Поттер попытался увести его.
-Нет, я, - мальчик не знал, что сказать, просто стоял и хмуро смотрел в пол.
Драко не спеша подошел к сыну, положил ему руку на плечу и сказал:
-Пойдем, я пойду с вам.
Мальчик кивнул и они вместе пошли в его комнату. Драко увеличил кровать в его комнате и они легли все вместе. Ал держал обоих своих родителей за руки и лежал с закрытыми глаза. Для мальчика это был шок. Последние месяца четыре он ходил очень счастливый, наконец, его семья вместе, как он и мечтал. И тут такой удар. Малфой не знал, что сказать, как и Поттер. Поэтому они лежали молча, пока не заснули.
Утром, когда Драко открыл глаза на кровати был только Скорпиус, Поттер куда-то испарился. Блондин потянулся, повернулся на другой бок и снова уснул. Проснувшись во второй раз, Драко увидел, что Скорпиус сидит на кровати и пристально на него смотрит.
-Почему ты так смотришь, Скорпи?
-Ты ведь не серьезно? Вчера, не серьезно говорил о самоубийстве?
-Мерлин мой, Скорпи, конечно нет! Как я могу. Если я оставлю тебя с этим недоразвитым, то ничего нормального не получится.
-Я серьезно.
-Я тоже, Скорпиус. Скажу честно, я не знаю, что я нашел в Поттере. Он странный, страшный и неконтролируемый. Его манеры просто убивают, да и живет он всегда на работе. Однако я тут, с тобой и с ним. А раз так, то меня все же что-то в нем зацепило. Вчера был плохой день, я был сильно измотан и просто сорвался. Ни бери в голову.
|
|
OWL25 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 02:19 | Сообщение # 54 |
Посвященный
| Часть 29
Больше недели Гарри практически не был дома. Приходил поздно, ужинал и ложился спать, а утром снова исчезал. Однажды вечером, Драко и Скорпиус играли в шахматы, игра шла довольно живенько, оба были так увлечены, что ничего не замечали. Поттер тихонько присел рядом и стал наблюдать.
-Ты сегодня рано, - подметил Драко, когда, наконец, заметил Гарри.
-Я ушел в отпуск, - блондину сначала показалось, что он ослышался. Многие годы Поттер отказывался от отпуска вообще, а тут такое заявление.
-Должен признаться, приятная неожиданность, - честно сознался блондин.
С того дня Поттер вел себя как примерный семьянин. Несколько раз в неделю навещал Тедда, много времени проводил со Скорпиусом, Уизелами и стал больше внимания уделять Драко. И однажды ночью, даже пришел к Драко в комнату.
-Ты же говорил, что не бывать этому? - срывающимся шепотом спросил блондин.
-Я передумал, - ответил Поттер, едва оторвавшись от зацеловывания его шеи.
Малфой не знал, что нашло на Поттера, но ему это очень нравилось. Он делал все, чтобы Драко чувствовал себя хорошо,малейшие капризы тут же исполнялись. Любые прихоти. Но самое главное, он уделял внимание. Всегда говорил блондину, что тот хорошо выглядит и интересовался его самочувствием.
Драко понимал, что это все будет продолжаться недолго. Пусть сейчас Поттер ушел в отпуск, но назначение его на министерский пост - вопрос времени и тогда брюнет снова уйдет с головой в работу. Но пока, Драко старался получить от Поттера все!
Была августовская ночь, Драко проснулся от ощущения, что за ним пристально наблюдают. Это был Арахон, он стоял рядом с кроватью.
-Я дал тебе срок до осени, Драко. Время вышло.
-Еще только середина августа!
-Нет, Драко. Ждать больше нельзя.
Призрак положил ладонь на живот блондина и в туже секунда резкая боль пронзила все тело Малфоя.
-Поттер! - тут же завопил Драко. - Гарри! - Через пару секунд послышались быстрые шаги. Брюнет ворвался в комнату с палочкой на изготовке. - Врача! Немедленно!
Драко ждал долгих и мучительных родов. Но мучиться ему пришлось ровно до приезда врачей. Потом его усыпили, а когда он проснулся, все уже было позади. Ему вручили отмытого, припухшего ребенка, завернутого в фамильные пеленки.
-Желаете видеть супруга, мистер Малфой, - вежливо поинтересовался врач.
-Пожалуйста, если это возможно, - ответил Драко.
Врач кивнул головой и вышел из комнаты, в которую тут же вошел Поттер.
-Привет! -Гарри глупо улыбался и не знал куда себя деть.
-Перестань, Поттер! Иди и посмотри, что ты сумел сделать без вмешательства Блейза.
Брюнет прыснул и забрал у Драко сверток.
-Скорпиусу было дня два, когда Гермиона принесла его, так что я впервые вижу новорожденного.
-Я тоже. Когда я впервые увидел Скорпиуса, ему было уже одиннадцать.
Кстати,где он?
-В гостиной, с гоблином из банка. Ему сейчас нужно выбрать, чью фамилию он продолжит.
-Интересно, чью?
Поттер ни на шаг не отходил от Малфоя, приходили санитары, врач, домовики,а они так и сидели вместе. Все ждали вердикта Скорпиуса. Медики не могли уехать не внеся ребенка в реестр, а внести они его не могли, так как у мальчика пока не было фамилии. Так и лежал формуляр на столе с написанным именем, но без фамилии.
-Ну вот и все, - наконец сказал врач, проведя по свитку кончиком палочки. - Поздравляю вас с рождением сына.
Медик пожал руки обоим родителя, вручил им свидетельство и ушел.
-Разворачивай, не томи, - нетерпеливо затребовал Драко.
Гарри развернул листок и прочел: "Эридан Джонатан Поттер".
-Ура! - победоносно воскликнул Драко и показал Поттеру язык.
-Ну, хоть в чем-то ты меня уделал, - философски заметил Гарри.
Драко придало сил то, что Скорпиус предпочел носить его фамилию, поэтому он достаточно скоро восстановился. Пришлось потрудиться над телом, но вскоре Драко снова выглядел идеально. Они с Поттером с интересом посматривали за изменениями в Эридане. На лицо было сложно определить в кого он пошел, но вот волосы у него уже были темные, как у Поттера, а глаза карие, как у отца Поттера. Эри был очень спокойным, у мальчика был очень умный взгляд, это подмечали все, кто его видел. Скорпи с удовольствием с ним нянькался, носил на ручках, а когда вернулся в школу в каждом письме интересовался братом.
В январе Гарри официально стал Министром Магии, но вопреки ожиданиям Драко к этой работе брюнет относился проще, как он сам выразился "Не мой профиль". В связи с чем, срочно на должность зама посадили Перси Уизли, на которого и свалилась большая часть дел до выхода из декрета Гермионы.
В отличие от Драко, Гарри уже имел дело с младенцами и охотно делился опытом с блондином. Сначала у Малфоя плохо получалось, но он привык.
В мае Скорпиус успешно сдал экзамены и вернулся домой, хотя и пробыл всего несколько недель, после чего укатил с братом в Румынию к дяде Чарли.
В общем и целом, Драко устраивала жизнь, которую он имел. У него было все: статус, деньги, супруг и наследник.
-Драко, ты спишь, - блондин почувствовал, как кровать прогнулась под весом Поттера.
-Почти. А что?
-Сегодня Эри исполнилось девять месяцев, хотел предложить это отметить.
-Заманчиво,- блондин приподнялся на кровати. Поттер держал в руках два фужера с вином. Драко принял один.
-За Эри, - прозвучал тост.
-За Эри!
Они не спеша пили вино и вспоминали прошедшие месяцы, много смеялись.
-Поттер, зачем ты пришел? - наконец, спросил Драко.
-Я уже сказал, - недоуменно посмотрел на него брюнет.
-Мы давно знакомы! - резко ответил Драко. - Выкладывай!
-Ну, может, я пришел потребовать исполнения супружеского долга?
-В Запретном Лесу что-то сдохло? - изумился Драко.
-Нет, я ведь не железный, а заводить кого-то еще мне страшно, ты убить обещал,- деловито напомнил Гарри.
-Я помню!
Драко, в принципе,понимал ход мыслей Поттера,да и ему уже давно хотелось, только случая не было или Поттер был занят. Пока блондин думал, брюнет успел его раздеть и разложить на кровати.За ночь они успели много раз. К счастью, домовики взяли а себя уход за Эри и они могли не отрываться ни на что. Давно у них уже не было такого марафона. Правда, они не выспались, да и Поттера с утречка пораньше вызвали в Министрество. Малфой долго нежился в постельке, потом решил проведать Эри, да и к возвращению Скорпи пора было готовиться. Он встал и не спеша пошел в душ, потягиваясь по пути. Внезапно,он на что-то наступил и чуть не упал, виновником оказался маленький пузырек, закатившийся под раковину. Блондин выругался и полез доставать негодника, когда пузырек был у него в руках Драко прочел надпись на этикетке и остолбенел.
"Поттер не мог так со мной поступить", - пронеслось у него в голове.
|
|
OWL25 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 02:20 | Сообщение # 55 |
Посвященный
| Часть 30
Арахон Малфой был старшим сыном Ульрика Малфоя и старшим братом Франциска Малфоя. Он любил свою семью и безмерно был горд носить фамилию Малфой. Его жизнь была прекрасна, он был настолько одарен, что ему прощали все, и даже факультет Гриффиндор.
Когда Арахорн поступил в Хогвартс, туда только начали принимать девочек, тогда же он встретил ее. Клэрис Уаилд, полукровку. Она была полузнатного происхождения, так что к ней относились свысока даже девочки. Клэрис приходилось всем доказывать, что она чего-то стоит, но как бы сильно она не старалась, это вызывало только обратный эффект.
Впервые Арахон понял, что что-то чувствует к этой девушке, когда им было по пятнадцать. Это был бал и они вынуждены были танцевать вместе, как лучшие ученики школы. Он кривил свой аристократичный носик, а она гордо вздернув голову смело смотрела ему в глаза. Франциск всегда умел читать настроение брата по полутонам и жестам, потому сразу почувствовал заинтересованность Арахорна. И в конце учебного года, на свой выпускной, Арахорн получил ее в подарок. Франциск и его друзья поймали девушку и принесли в его покои, разумеется, Арахорн не устоял перед искушением. Клэрис была очень красива, стройна и у нее была чистая добрая душа. Он это знал, но его это не остановило.
Школа кончилась, и началась другая жизнь. Арахорн готовился стать приемником отца, и ему начали подбирать невесту. Однако одна встреча изменила все. Отец захворал и Арахорн отправился к врачевателю за снадобьем, там он встретил ее, она носила под сердцем его ребенка. Мужчина, нет, тогда еще совсем юнец, был настолько шокирован, что не мог пошевелиться. Многие дни он ходил, как ни от мира сего, а затем решился и рассказал все отцу. Ульрик не был рад этой новости и предложил оставить все как есть, но Арахорн настоял на своем, тогда отец заставил его отказаться от главенства рода и уйти из семьи. Для Арахорна это было тяжелым решением, но он ушел.
Они с Клэр жили достаточно хорошо, были счастливы, он любил и жену и дочь, Галатею. Счастье продлилось семнадцать лет. Галатея заканчивала школу, Арахорн сильно захворал, но клятвенно пообещал дочери, что не уйдет в мир иной, пока она не подарит ему танец на своем выпускном. Девушка очень радовалась этому обещанию, она очень любила отца.
Однако случилось так, что клятву ему не удалось исполнить. Они собирались на выпускной, когда в дом ворвались люди Малфоев во главе с Ульриком и Франциском.
-Прости, сын! Но твоя связь с полукровкой позорит род. Мы обязаны очистить свое имя!
После этих слов Арахорн смотрел, как его отец и брат убивали его жену и дочь. Он видел, как обезглавливали его маленькую девочку, свет всей его жизни. Светоч жизни, которому не дали и единого шанса.
-Отец, - как сквозь сон, Арахорн услышал голос брата. - Он будет мстить!
-Ты прав.
Арахорн видел, как отец занес над им палочку.
-Ничего личного, Арахорн. Его величество презирает безродных полукровок, а в семье Малфоев таких нет и быть не должно.
Это были последние слова, в его короткой жизни. Он не жалел ни о чем, кроме того, что не смог спасти свою дочь. Перед смертью он успел попросить у нее за это прощение. Однако, уйти в мир мертвых вслед за женой и дочкой ему не дала пресловутая клятва выпускнова танца, и тогда он стал палачом своего рода. Беспощадным и бесстрастным.
В темноте Менора послышались шаги, Арахорн очень удивился. Уже много лет в замке никто не жил, лишь изредка Скорпиус приходил сюда уединиться со своими мыслями. Призрак отправился на шум шагов. В Бальном зале стояла девушка. Брюнетка с милыми кудряшками, как у Галатеи, и с такими же небесно синими глазами. Но это было ни его дочь, ни Галатея, это была дочь Драко, Кассиопея.
-Добрый день, сэр прародитель, - девушка присела в приветственном поклоне.
-Что Вы тут делаете, в такой день, Юная Леди, - изумился призрак.
-Я пришла отдать Вам свой первый выпускной танец, сэр Арахорн. Сегодня я оканчиваю Шармбатон.
-Да, я знаю эту академию. Когда то давно и моя дочь там училась.
Девушка взмахнула палочкой и по залу разлилась музыка.
-Сэр, - Кассиопея присела в реверансе.
-Миледи, - призрак приложился своими прозрачными губами к ладони девушки и они закружились в танце.
Музыка продолжала звучать, а они все кружились и кружились, а потом все стихло.
-Благодарю, Вас, сэр Арахорн, за оказанную мне честь! - девушка снова присела в реверансе.
-Благодарю Вас, Миледи, за Ваше милосердие, - призрак низко поклонился девушке и начал исчезать. Вскоре он вовсе растворился в облаке света.
-Как ты догадался, Скорпи, - обратилась девушка к стоящему в тени мужчине.
-Я достаточно много времени провел вычищая архивы рода, там и нашел запись о нем. А как избавить Арахорна от клятвы мне Эри подсказал.
-Надеюсь, теперь он со своей семьей, - мечтательно вздохнула девушка.
-Кто знает, - неопределенно отозвался ее спутник. - Пойдем, Касси, нам пора возвращаться.
Дорогие мои Читатели! Вот и закончились приключения Гарри и Драко в моем фанфике. Надеюсь, вам понравилось следить за жизнями героев и, надеюсь, что конец вас не разочаровал. Хочу поблагодарить всех Читателей за внимание, и отдельное огромное человеческое СПАСИБО тем, кто подбадривал меня отзывами! Это придавало мне сил и вдохновения! Удачи всем! И еще раз, Спасибо! С уважением и любовью, OWL25!
|
|
|
|
|
|