Армия Запретного леса

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Не мой выбор" (ГП/ДМ~слэш~NC-17~AU, BDSM~макси~в работе)
"Не мой выбор"
davudДата: Вторник, 21.05.2013, 21:55 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название: Не мой выбор.
Автор:Давид Сигн.
Бета: Франческо D.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ДМ,
Размер: макси
Статус: в процессе
Жанр: ООС, BDSM,AU
Саммари: Поттера летом похитили пожиратели, а через два месяца отпустили, или сам вырвался. Никто не знает. Только вернулся он, сильно изменившись, на последний учебный год в Хогвартсе.
Размещение: с моего разрешения
Отказ: все принадлежит Джоан Роулинг.
Прим. автора: жду ваших отзывов!!

davudДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:09 | Сообщение # 61
Ночной стрелок
Глава 14
извиняюсь, что так долго, зато сразу две главы!!!

Бесшумно двигаясь по ночному коридору, Люциус оглянулся по сторонам. На часах было двенадцать, неудивительно, что в коридорах никого не было. Поправив длинные волосы, он продолжил свой путь на астрономическую башню. Голова уже болела от тяжких раздумий. Сегодня он встречался со своим хозяином. Лорд интересовался, справляется ли Поттер с заданием. На что пришлось ответить, что у них все под контролем.
Его обдало легким ветерком, это означает, что он уже на месте. Открыв дверь, он проскользнул внутрь и замер. Облокотившись о перила, и просто глядя вдаль, стоял Поттер. Вид у него был задумчивый. Несмотря на прохладную погоду он стоял в одной рубашке и брюках. Подойдя поближе, Люциус спросил:
- Не спится?
Поттер слегка вздрогнул, но все, же обернулся и с легкой улыбкой ответил:
- Только не снимайте с меня баллы, профессор, я скоро ухожу.
- Посмотрю на твое дальнейшее поведение, - снисходительно ответил блондин. — Я сегодня встречался с лордом, - перешел он на деловой тон.
- Тебя поздравить? — он саркастически изогнул бровь.
- Нет, поздравить надо тебя, потому что время для твоего задания ограничено. Может, расскажешь, чем ты занимаешься?
- Передай от меня, что пусть ждет. Это занимает больше времени, чем я думал, - сказал он. — Поверь, я хочу еще пожить.
- Ясно, как там Драко? — перевел он тему.
Поттер удивленно посмотрел на собеседника.
- А что с ним?
- Ну, я у тебя хотел спросить, ты же провожал его до больничного крыла?
- А… да нормально все, - отмахнулся он.
- Точно?
- Конечно.
Помолчав еще минуту, Поттер произнес:
- Мне пора, до завтра.
- До завтра, - мягко улыбнулся Люциус и проводил его взглядом. Что-то с ним сегодня не так.
Гарри
На завтрак я пришел слегка взбудораженным. Отмазавшись от парочки первокурсниц, которые незатейливо пытались узнать у меня время, я натолкнулся на Джинни.
- Привет, - робко произнесла она.
Пришлось остановиться.
- Привет, - лаконичный ответ.
- Как дела?
- Джинни, если ты хотела поболтать, то сейчас не самое подходящее время… я на завтрак спешу, - добавил я, глянув на часы.
- Ну, так пошли вместе, - улыбнулась она и взяла меня под руку.
Мне ничего не оставалось, как тащиться следом.
Всю дорогу до большого зала я молчал. Джинни рассказывала о своих занятиях, жаловалась на Кэрроу, кокетливо хлопала глазками. Мне было плевать.
У входа в большой зал мы столкнулись с Малфоем и Забини. Блондин смерил меня холодным взглядом и ни слова не говоря, прошел мимо. Обиделся что ли?
Я ухмыльнулся, ну и ладно, больно надо было.
- Слушай, Джин, мне нужно с Роном поговорить, ты уж меня извини, - бросил я и пошел в сторону рыжего друга, который до сих пор со мной не разговаривал.
Девушка обиженно надула губки и пошла в противоположном направлении.
Я подошел к скамье друга.
- Можно?
Он пожал плечами, говоря «мне все равно».
Оглянувшись на слизеринский стол и убедившись, что Малфой по-прежнему меня игнорит, я заговорил:
- Я не хочу с тобой ссорится из-за…
Я задумался, подбирая слово, но Рон понял это по-своему.
- Из-за какой-то шлюхи? Ты это хотел сказать? — разозлился он.
- Нет, что ты! Вовсе нет, - поднимаю руки в защитном жесте. — Я хотел сказать из-за этой ситуации.
- Ты с Джинни вместе?
- Нет, но…
- Проваливай, - рявкнул он.
- Рон! Прекрати так себя вести! Я хочу всего лишь поговорить, друзья мы или нет?
- Друзья так не поступают, над моей сестрой теперь все смеются! — громко сказал он, и на наш стол оглянулись несколько человек.
- Да к она же сама всем все рассказала! — возмутился я.
- Она не думала, что ты ее бросишь!
- Ладно, согласен, я поступил подло. Хочешь, я перед ней извинюсь?
- Я тебя прощу только тогда, когда ты снова будешь вместе с ней, а до тех пор считай, что у тебя нет больше друга! — произнес он и стремительно покинул большой зал.
Я устало вздохнул и положил себе пирог на тарелку. Опять бросаю взгляд на слизеринский стол. Малфой не отлипает от Забини. Да пошел он! Смотрю на преподавательский. Люциус не спускает с меня глаз. Слабо улыбаюсь в ответ и снова отворачиваюсь. Дурацкий день!
Скоро рождество, а я до сих пор не нашел ни один крестраж. Чтобы убрать все завалы из выручай комнаты, понадобится около полу года, причем все время нужно сидеть там. Надеюсь, Том не будет сильно злиться. Нужно будет послать подарок на Рождество.
С этими невеселыми мыслями я отправился на первый урок.
Просидев полтора часа на травологии и ничему особо не научившись, я бросил взгляд на Рона. Тот по-прежнему отказывался со мной разговаривать, но и мириться с Джинни я не собирался. Решив не идти на следующий урок, я пошел в библиотеку.
Мадам Пинс, пожелав доброго утра, уткнулась в свои записи. Я проследовал за последний стол, скрытый стеллажами от посторонних глаз, и взял первую попавшуюся книгу. Бессмысленно вчитываясь в строчки, я то и дело поглядывал на дверь. Все-таки скучно так проводить время, а народу, не считая трех второкурсников, практически не было. Через пятнадцать минут я отложил неинтересную книгу по трансфигурации и снова уставился на дверь. Именно в этот момент в нее вошел Малфой в сопровождении Забини. Они уселись за стол неподалеку от меня и достали свои конспекты. От нечего делать я стал наблюдать за ними.
А Блейз оказывается красивый. Длинные пальцы, очерченные скулы, загорелая кожа, черные волосы, интересно он тоже гей? Осанка прямая, взгляд выразительный. Может, они с Малфоем вместе? Поразмыслив над этим с минуту, перевожу взгляд на блондина. Но он, конечно, смотрится эффектней. В нем чувствуется порода. Сидит такой весь неприступный, а еще вчера умолял трахнуть его. Я усмехаюсь своим мыслям, по-прежнему не сводя с них взгляда. Тут я столкнулся глазами с Забини. Он поднял бровь, как бы говоря — «чего уставился?». Я лишь ухмыльнулся, говоря глазами — «иди на хуй». Теперь он поднял вторую бровь и что-то сказал Малфою. Тот даже не обернулся, а лишь безразлично пожал плечами, углубляясь в свои записи. Брюнет последовал его примеру.

Малфой
Весь день думаю о Поттере. Решив для себя, что больше не буду смотреть в его сторону, я с легкостью проигнорировал его на завтраке. Дальше все оказывается намного сложнее. Он как будто специально ищет меня, чтобы встретится глазами. Делаю невозмутимое лицо и продолжаю отводить взгляд в сторону. Вроде получается.
- Ты куда уставился? — спрашиваю я у Блейза, перелистывая страницу.
- Да вон Поттер смеется сам с собой, - бросает он.
Мое сердце пропустило удар. Как я его не заметил? Безразлично пожимаю плечами и утыкаюсь в книгу. Мысли путаются. Ну ничего, мы еще посмотрим кто кого.

Гарри.
С того самого дня прошло уже больше двух недель. Малфой больше не преследовал меня. Такое ощущение, что вообще про меня забыл. Даже Рона и Гермиону перестал подкалывать. Сначала меня его поведение забавляло, потом начало раздражать.
К этому времени я все-таки нашел диадему в выручай комнате. Пришлось разгребать все завалы своими руками. Малфой больше не мешал.
Приближалось рождество. В гостиной каждый день можно было услышать, как кто-нибудь обсуждает, кому что дарить. Я в этой праздничной атмосфере никакого участия не принимал.
- Гарри! — налетела на меня подруга.
Я слабо улыбнулся, отрываясь от книги.
- Ты пойдешь с нами на выходных в Хогсмит? — продолжила она, присаживаясь рядом. — Нужно купить кучу подарков, да и развеется не помешает.
Я призадумался. Сегодня пятница. Почему бы и нет?
- Пошли.
- Серьезно? — Гермиона видимо думала, что меня придется часами уговаривать. Я медленно кивнул. — Здорово! Тогда завтра пойдем с утра по раньше.
Я еще раз кивнул и она удалилась.
Диадему я спрятал в своем чемодане, среди кучи вещей. Нужно отправить ее Тому, как подарок на Рождество. С этими мыслями я отправился спать.
Утром меня, как ни странно, разбудил Рон. Обычно друг любил поспать до обеда, особенно в выходные.
- Слушай! — крикнул он, забираясь на мою кровать. — Я решил сделать Гермионе предложение, - уже тихо сказал он.
Я разлепил глаза и уставился на него.
- Ты серьезно? — о том, что они давно встречались знала вся школа, но к свадьбе они еще были не готовы.
- Да! Я сделаю ей предложение на Рождество! А свадьба будет летом, ну если конечно она согласится, - смущенно добавил он.
- Так! Во-первых, слезь с меня, - я оттолкнул настырного друга и встал с кровати, прикрываясь одеялом. — А во-вторых, ты маме об этом говорил?
Судя по лицу Рона, я попал прямо в точку. Маме он боялся об этом сказать.
- Нет, ты первый.
- Как эта мысль вообще пришла к тебе в голову? — усмехнулся я, надевая брюки.
- Я просто подумал, что это будет лучший подарок на рождество для нее.
- Понятно, - я подошел к нему и положил руку на плечо. — А если честно, то вы отличная пара и я тебя полностью в этом поддерживаю.
- Правда? — глаза рыжего друга засияли.
- Честное слово. А теперь не мешай мне одеваться.
Рон выскочил из спальни. Я только помотал головой.

Походив по магазинам и выбрав всем подарки, мы решили разделиться, чтобы теперь купить подарки друг другу. Рону я решил взять парадный костюм, если он все-таки решится сделать Гермионе предложение. Гермионе же я взял красивые золотые часы.
Люциусу купил покерный набор, так как он человек азартный. Для подарка Снейпу, пришлось зайти в Горбин и Берк. Чтобы напомнить о себе Беллатрисе, я взял ей расческу, с надеждой, что она не убьет меня при встрече. Нарциссе купил духи. Осталось подумать над подарком Малфою младшему. Походив по магазинам еще с полчаса, я все-таки выбрал ему оригинальный подарок. Коварно усмехнувшись, я отправился в Хогвартс.

davudДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:09 | Сообщение # 62
Ночной стрелок
Глава 15
Гарри.
Утро Рождества встретило меня белоснежным снегом за окном и пушистой елкой в гостиной. Я оглянулся. Возле кровати стояла куча подарков, которые домовики разносили ночью.
- Доброе утро, - радостно поздоровался Рон, жуя какую-то конфету. — Спасибо за костюм! Он просто потрясающий! Я очень рад!!!
- Пожалуйста, - улыбнулся я, наблюдая за счастливым Роном.
- Кстати, ты поедешь с нами в нору? Мы завтра отъезжаем!
- Подожди, - отмахнулся я и как маленький потянулся к своим подаркам.
Рон подарил мне набор для полировки метлы, за что я его тут же поблагодарил. От Гермионы, как обычно книга. От Хагрида сундук, в котором лежали волосы единорога, которым я очень обрадовался. От Тома запас костероста, чему я весело улыбнулся.
- Ого! Это от кого? — спросил Рон, указывая на следующий сверток.
Я посмотрел на то, что было в руке у Рона.
- Квоффл? — удивился он.
- Нет, - я рассмеялся, узнав в этом мяче футбольный. — Это от Дина, он обещал научить нас играть в футбол.
- Это что?
- Потом объясню, - еще раз засмеялся я и продолжил вскрывать подарки.
Люциус подарил приглашение в Малфой Менор, где официальным тоном говорилось, что его приглашают погостить к ним на все Рождество. Я лишь усмехнулся, обдумывая это предложение.
Еще были кучи подарков от поклонниц, которые в основном содержали коробки конфет с приворотным зельем. От Джинни был золотой кулон с запиской « Я надеюсь, ты будешь носить его». И от Чжоу, которая подарила серебряную запонку для галстука. К ней прилагалось письмо, содержание которого можно посчитать за любовное.
Внимание зацепил последний подарок. Он был обернут в зеленую фольгу и перевязан серебристой ленточкой. Я аккуратно, чтобы не видел Рон, вскрыл его. И чуть не прыснул со смеху. Там была книга, на которой большими буквами красовалась надпись « Для начинающих геев», и записка от Малфоя. « Почитай, это интересно, веселого рождества»
Спрятав ее подальше от людских глаз, я обернулся к другу.
- Может, пойдем на завтрак?
- Не, Гарри посмотри на улицу!
По просьбе Рона я выглянул в окно.
Снег ложился на землю мягкими пушинками, а толпа выспавшихся в рождественское утро детей, уже вовсю играли в снежки, давясь хохотом.
- Ладно! Пошли к ним!
Мы выбежал на улицу, практически раздетые, зато обмотанные красными шарфами.
- О смотрите, кто проснулся! — воскликнул Симус и метнул в Рона снежок.
Тот чуть не поскользнулся, пытаясь увернуться. Все захохотали.
Спустя два часа все появились в холле мокрые, замерзшие, но довольные.
- И где вы были? — произнесла Гермиона, которая сидела на полу с Лавандой и вырезала снежинки.
- С рождеством! — воскликнули мы хором и она улыбнулась.
- Вас также! Кстати спасибо за подарки, - она как-то странно посмотрела на Рона.
Он подарил ей золотое кольцо, ну а предложение собирался сделать на праздничном ужине.
- Так что насчет моего предложения? — спросил Рон, едва мы зашли в спальню.
- Ты о чем? — не понял я.
- Ты поедешь завтра с нами?
- Нет, - я отрицательно покачал головой. В ответ на недоуменный взгляд друга, я пояснил. — Это последний год в Хогвартсе и я хочу провести рождество здесь. Но вы с Гермионой езжайте, потом напишешь, как провели время.
- Хорошо. Но если что, то ты всегда можешь приехать.
- Обязательно.

Придя вечером в большой зал, мы восторженно оглянулись по сторонам. На этот раз Хогвартс превзошел сам себя. Может, потому что директором был Снейп?
Зал был украшен огромным количеством елок, которые были наряжены рождественскими игрушками. С потолка падал снег. То тут, то там висела мишура. На каждом столе стояли маленькие елочки, которые время от времени светились.
- Интересно с чего это вдруг такие украшения? — спросила подруга.
- Без понятия, но выглядит все шикарно, - ответил я.
Мы все уселись за стол. Снейп произнес речь, правда, торжества в голосе не слышалось. Мы все подняли бокалы и пригубили вина. Рон сразу же потянулся за индейкой. Я бросил взгляд на Малфоя. Тот только ухмыльнулся.

Драко.
Сидя за праздничным столом, я поглядывал на Поттера, вспоминая, что я ему подарил. И тут же вспоминая, что подарил он мне!
Flash Back
- Драко, ты еще долго? Я хочу успеть на завтрак. Ты только посмотри на это! — воскликнул Блейз, презрительно глядя в окно. — Гриффиндоцы, какие же они невоспитанные.
Я оторвался от своих подарков и посмотрел на задний двор. Толпа неугомонных гриффиндорцев играла в снежки.
- Пусть играют, сегодня все-таки рождество! — безразлично пожал я плечами и продолжил свое занятие.
От отца я получил фамильный перстень, а от матери платиновую цепочку. Порывшись в кучке подарков, я нашел то, что искал. Красная
обертка, желтая повязка. Неужели и Поттер что-то мне подарил? С нетерпением вскрываю обертку и с ужасом смотрю на книжку в моих руках.
- Ублюдок!
Блейз тут же подлетел ко мне. Посмотрев на книгу ровно три секунды, он заржал в голос.
- Это кто тебя так? — произнес он между смехом.
- Поттер! — воскликнул я, все еще со злостью глядя на подарок. На книге было написано « Как научится стать аристократом за считанные дни. Пособие для маглорожденных»
- Он издевается?! Да я его придушу! Я что, похож на маглорожденного??
Блейз рассмеялся с новой силой.
- А он молодец. Подожди, а ты ему что-нибудь подарил?
- Да, - улыбнулся я и рассказал ему про подарок.
Блейз опять заржал.
- Ну, что я могу сказать: 1-1.
Конец Flash Backа

Первым порывом было конечно, пойти и придушить этого нахального гриффиндорца, но потом я подумал, что Блейз прав: наши подарки, практически равноценные.
- Может, пойдем уже? — предложил Блейз по истечении двух часов. — Еще вещи собирать нужно.
Я согласно кивнул. Пожелав всем прекрасного вечера, мы отправились в свою гостиную.
- Ладно, до встречи! — крикнул я Блейзу, назвав место своего дома, чтобы через секунду выпорхнуть из камина Малфой Менора на кафельный пол.
- Драко! — воскликнула мама и бросилась ко мне. — Как же я рада тебя видеть.
Я тоже прижался к матери, отмечая, как я соскучился.
- А где отец? — спросила она, призвав домовика, чтобы он забрал все мои вещи.
- Задержался в школе, - скривился я. — Сказал, что через два часа будет.
- Вы опять поссорились? — догадалась она.
- Да не то что бы…
- Понятно, иди переодевайся и спускайся к обеду. Есть о чем поговорить.
- Хорошо, - кивнул я.
Поднявшись к себе, я первым делом снял шарф. Зачем он мне понадобился по каминной сети, спрашивал даже Блейз, но я решил не отвечать.
Умывшись и приложив волосы, я спустился вниз. На столе все было уже накрыто. Мать сидела с газетой в ожидании меня.
- Сынок, - произнесла она, увидев меня в поле зрения.
- У нас сегодня гости? — непринужденно спросил я, усаживаясь на стул.
- Да, причем очень необычные. Так что прошу вести себя соответствующе, - подмигнула она.
- О нет! — воскликнул я. — Вы собрались меня женить? — страшная догадка коснулась моей головы.
- Нет, нет! Что ты! — она подняла руки в защитном жесте. — Просто гость сегодня действительно очень важный. Но Люциус просил пока тебе не говорить, сам все увидишь.
Я глубоко вздохнул. Ну, хотя бы не помолвка и то радует. А если отец что-то хочет скрыть, то спорить с матерью бесполезно.
После обеда я пошел в свою комнату, чтобы отдохнуть. Вечер предстоял быть долгим.
Ближе к семи вечера начали приходить гости. Первой пришел Снейп, ну, конечно, куда без него! Следом пришли брат и сестра Кэрроу. Потом Беллатриса, волосы которой были странно уложены, чему я собственно и удивился. Пока мама рассаживала всех гостей, я возле камина вместе с отцом встречал остальных. Вот подошли Паркиссоны, Гойлы, Забини. К восьми я уже был измотан. И вот, наконец, тот, кого мы ждали! Темный лорд вышел из камина, и мы склонились в поклоне.
- Добрый вечер Люциус, Драко.
- Прошу вас, мой лорд. Драко сопроводи гостя, а я встречу последнего, - произнес отец.
- Пройдем те, - как-то неловко почувствовал себя я.
Странно было признавать в нем лорда. Выглядел то он совсем по-другому.
И вот, наконец, все расселись. За столом уже поднялся дружный смех, что в принципе было само по себе странно. Я сидел возле Блейза и тихо с ним переговаривался.
- Ну, где же Люциус? — заволновалась мама. — Что наш гость еще не пришел? — обратилась она к лорду. Тот лишь покачал головой.
Я с удивлением посмотрел на них. Я-то думал, что лорд и есть тот гость, которого мы ждали.
Минут через десять томительного ожидания, вошел отец в сопровождении… Поттера?
Мы с Блейзом просто уронили челюсть. Может, его сюда пытать привезли? Судя по тому, как он всем улыбнулся — нет.
- Я смотрю все в сборе! - радостно воскликнул он. В ответ раздался веселый гомон. Все вспомнили, как Поттер впервые сказал эту фразу. — Том, как тебе мой подарок? — он подошел ближе к нему.
Лорд встал с места.
- Гарри, я был приятно удивлен, спасибо тебе, особенно если учесть, что ты сказал Северусу еще долго ждать, - тот ему подмигнул.
- Ну, - улыбнулся герой. — Пришлось не спать ночами, чтобы его добыть, - в ответ опять рассмеялись. — Белла! — перевел он взгляд на волшебницу. — Я не ожидал, что ты воспользуешься моим подарком.
Она усмехнулась.
- Если честно, то сначала я хотела тебя убить, но мне Том запретил, так что пришлось воспользоваться.
- О чем вообще речь? — спросил кто-то.
- Так все! Гарри, садись, - произнес отец, поднимая руки. — Предлагаю, чтобы Гарри сказал тост.
Тот только сел и уже успел завести диалог с лордом.
- Ладно, - поднялся он с места, беря бокал. Все замолчали. Мы с Блейзом так и не подобрали свои челюсти с пола. — За прекрасный вечер в прекрасной компании. И за…, - тут он посмотрел на меня и усмехнулся. — За осуществление несостоявшихся желаний!
Все его поддержали, а я подумал, что мне предстоит веселое рождество.

ГермиДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:45 | Сообщение # 63
Ночной стрелок
Давид,спасибо тебе за новые главы которые просто великолепные....Не обращай ни на кого внимания,кому надо тот и будет читать…Пиши новые главы и не думай о том,что кому-то может быть и не итересно-это их проблемы… biggrin happy smile clap clap clap drool hands
davudДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:03 | Сообщение # 64
Ночной стрелок
спасибо!!!!!!!!!!

ГермиДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:28 | Сообщение # 65
Ночной стрелок
biggrin всегда пожалуйста biggrin
Алексис_))Дата: Среда, 30.10.2013, 14:28 | Сообщение # 66
Химера
Спасибо specool
ГермиДата: Среда, 30.10.2013, 18:42 | Сообщение # 67
Ночной стрелок
Davud,когда нам приблизительно ждать новые главы? smile
davudДата: Пятница, 15.11.2013, 11:34 | Сообщение # 68
Ночной стрелок
Глава 16.

Внимание! Переходная глава.
я хочу, чтобы вы помогли мне придумать название к каждой главе. кому не сложно, киньте в коменты!

Гарри.

. — За прекрасный вечер в прекрасной компании. И за осуществление несостоявшихся желаний! — произношу я и залпом выпиваю бокал с шампанским.

Почему я согласился поехать именно к Малфоям? До сих пор не знаю, Рон звал меня в нору, наш конфликт по поводу его сестры развеялся сам собой, но плохое чувство до сих пор осталось. Тем более, если глянуть на лица Малфоя и Забини, понимаешь, что это того стоило. Со всеми пожирателями я помирился, когда уезжал летом из Менора. Не сказать, что со всеми сложились хорошие отношения, но и ненависти больше такой нет. Снейп показал мне воспоминания, о том, как любил маму и ненавидел отца. Белла извинилась за Сириуса. Не сказать, что я ее простил до конца, но желание мстить исчезло. Если постоянно возвращаться к прошлому, не сможешь нормально жить в настоящем. Главное, это вовремя понять и осознать. Кто-то подумает, что я предал своих друзей? Нет. Я спас их. Их никто не тронет, лорд дал непреложный обет, а это самое главное. Не им меня судить. Не им.

Взгляд моих глаз, на мгновение стал печальным, потому что меня резко ударили по плечу.

- Ты чего задумался?

Я обернулся. Напротив меня стоял парень лет двадцати с белыми волосами. Наверно, кузен Драко.

- А мы знакомы? — как можно более вежливо спрашиваю я.

- Зови меня Крис, я из Франции, - это я понял по его акценту.

- А я Гарри, - мы пожали руки.

- Я про тебя все знаю, - улыбнулся он. — С Рождеством, кстати.

- И тебя.

Тут нас прервал Люциус, который, требуя внимания, стукнул пару раз по бокалу вилкой. Тут же установилась тишина, и все посмотрели на блондина.

- Дамы и господа, прошу внимания. Сегодня помимо рождества еще один важный праздник! Я хотел сообщить о помолвке моего сына и очаровательной Панси Паркинсон!

Раздались дружные аплодисменты. Драко кисло улыбнулся, на что я усмехнулся. Вот же участь у него. Зато Панси с радостью кинулась ему на шею.

- Ну, наконец-то, - улыбнулся Крис, вновь оборачиваясь ко мне. — Я просто с самого детства слышу про эту помолвку, уже надоело, - пояснил он.

Глядя на мой опустевший стакан, он приказал домовику налить мне еще.

- Представляю, - ответил я, отпивая из бокала.

- А ты как общаешься с Драко? — спрашивает он и жестом предлагает мне присесть.

Я сажусь, с улыбкой вспоминая, как вел его до больничного крыла.

- Знаешь, у нас бывают конфликты,… но мы с ним быстро миримся, - засмеялся я.

Его взгляд стал заинтересованным.

- Странно, сколько знаю Драко, после ссоры он не любит мириться.

- Ну, как видишь, - снова улыбаюсь я. — Пошли лучше прогуляемся, здесь душно, - бросаю я, вставая с места и прихватывая с собой бокал.

Нора.

- Рон, Гермиона, Джинни! Как я рада вас всех видеть! — утирала слезы Молли Уизли, обнимая всех по очереди. — А где Гарри затерялся? — взволнованно спросила она. — Артур! Дети приехали! Где ты шляешься?

- Мам отпусти, - недовольно пробурчал Рон.

- Здрасте, - поздоровалась Гермиона, снимая с себя плащ.

Джинни же без приветствия бросилась в свою комнату.

- Что случилось? — спросила Молли, с удивлением переводя взгляд на ребят.

- Ничего, - замялся Рон.

- Привет! Что-то вы долго, мать тут вся переволновалась. А где Джинни и Гарри? — спросил Артур, после того, как обнял ребят.

- Джинни у себя в комнате, а Гарри…, - девушка неловко посмотрела на своего парня.

- Что, милая? — озабоченно спросила Молли.

- Он не приедет, - встрял Рон. — И вообще закрыли тему.

- Как не приедет? Вы поссорились? — продолжил допрос глава семейства.

- Нет, просто он хотел последний раз провести Рождество в Хогвартсе, - успокоила их Грейнджер. — Там все-таки его первый дом.

- Бедный мальчик, - Молли прижала руки ко рту. — Ему наверно одиноко.

- Мам, с ним все нормально! Я голодный, - пробурчал Рон.

- Да, да, - забегала она. — Мойте руки и к столу! Я пока схожу за Джинни.

Она поднялась на второй этаж и постучала в самую крайнюю дверь.

- Джинни, детка, что случилось? — спросила она, когда не услышала ответа. — Открой мне дверь, - еще один стук. — Джинни! Если ты мне сейчас не откроешь, то я взломаю дверь!

В ответ тишина. Подождав несколько секунд, Молли решилась:

- Бомбарда!

Дверь слетела с петель, и она вошла внутрь. Через секунду она громко закричала, приложив руки ко рту:

- Артур!!

Драко.

Все достало. Особенно отец, со своей помолвкой. Обещал же летом, к чему такая спешка?
Не свожу глаз с Поттера. Он сидит в компании моего родственника Криса. И лыбится. Ну и пусть.

- Драко! Я так за вас рада! — подбежала ко мне тетя Милли, мамина кузина. — Я помню тебя еще совсем ребенком, и вот ты уже женишься! — чуть ли не плачет от счастья.

- Да, спасибо, - принимаю благодарности, как - будто это мой выбор. — Поверьте, я жду не дождусь этого дня, - улыбаюсь и обнимаю Панси.

Пока я разговаривал с тетей, Поттер куда-то пропал. Спохватившись, я стал искать его взглядом. Вот отец, вот лорд, а Поттера нет. Луда же он запропастился?

- Блейз? - обращаюсь я к пьяному другу.

Он, разлепив один глаз, уставился на меня. И когда успел так напиться?

- Ты Поттера не видел? — шепотом спрашиваю я.

Он недоуменно поднял брови, потом указал рукой в сторону выхода и отошел.

Я двинулся на веранду. Как же хорошо на улице. Белые пушинки снега мягко ложатся на плечи. Чуть теплый ветер. Все вокруг блестит серебром. Изо рта выходит пар, я вышел в одном костюме, не позаботившись о верхней одежде. Плевать. Слышу около беседки громкий смех. Медленно двигаюсь в ту сторону, совсем позабыв, для чего вышел на улицу. Притаился в кустах и наблюдаю. Странно, отсюда даже слышны голоса.

- А у тебя есть девушка? — голос уже полупьяный, стоит, удерживаясь за столбик беседки.

- Нет, - мягко отвечает Поттер, глядя вдаль. — Они мне не нужны.

Веселый смешок от Криса, и он ближе придвигается к Поттеру.

- Мне тоже.

Легкое касание щеки, и он утягивает Поттера в страстный поцелуй. Сжав кулаки, я наблюдал за ними. Наблюдать пришлось недолго. Через несколько секунд Поттер вырвался из объятий и сказал:

- Извини, но ты не в моем вкусе.

Крис уронил челюсть, а Поттер развернулся и пошел в сторону Менора, положив руки в карманы.

Я про себя улыбнулся, глядя на разочарованного Криса. Да, даже я не помню, чтобы Крису кто-то отказывал.

ГермиДата: Пятница, 15.11.2013, 22:45 | Сообщение # 69
Ночной стрелок
Ура....Давид,спасибо за новую главу,она просто восхитительная happy smile

Отредактировано. Чрезмерное количество смайлов - есть флуд!

Леди_СелестинаДата: Суббота, 16.11.2013, 19:02 | Сообщение # 70
Капризная Леди
Это мне одной, показалась последняя глава странной sad С чего взялся этот Крис, который ведет себя слишком развязно, относительно Поттера.

ГермиДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:59 | Сообщение # 71
Ночной стрелок
Davud,любимый ты наш автор,скажи пожалуйста когда мы предположительно увидим продолжение твоей захватывающей,интригующей интересной истории? smile
Если у тебя вдруг пропали силы,то прочитай такие строчки :

"Хвалить тебя никогда не перестанем мы biggrin
Такие произведения читать одно удовольствие,
Ты радуешь нас,а мы радуем тебя и получаем то, что радуемся все вместе
И твои произведения читать не устанем мы никогда biggrin
Потому что мы тебя очень любим smile "

Отредактировано. Чрезмерное количество смайлов - есть флуд!

davudДата: Четверг, 05.12.2013, 11:56 | Сообщение # 72
Ночной стрелок
спасибо большое) думаю в самое ближайшее время)))

ГермиДата: Четверг, 05.12.2013, 17:35 | Сообщение # 73
Ночной стрелок
biggrin Ждем не дождемся твоей истории

davud,
Ты наш любимый и дорогой автор.скажи пожалуйста когда ты нас обрадуешь своим продолжением? У мы уже не можем на месте сидеть все извелись от томительного ожидания sad
Лови несколько бутербродов с кофе и несколько мандаринчиков в довесок для энергии и позитива с вдохновением smile

Отредактировано. Даблпостинг строго воспрещён! Чрезмерное количество смайлов - есть флуд!

davudДата: Понедельник, 06.01.2014, 16:56 | Сообщение # 74
Ночной стрелок
с новым годом)))

глава 17

Снег, подобно маленьким магнитикам, прилипал к окну. На улице было по-настоящему сказочно. Повсюду можно было увидеть яркие огоньки, освещающие улицу в столь ранний час. Миссис Уизли смотрела на все это великолепие, укутавшись в плед. Смотрела и ничего не видела. Только что ее дочь чуть не покончила с собой. Они находились в больнице святого Мунго в палате ожидания.

- Молли, - муж бережно обнял жену сзади. — Все обошлось, прекрати волноваться.

- Артур! — взвизгнула она, от чего Рон подскочил на месте. — Я не понимаю!! Почему?

Он успокаивающе погладил ее по плечу и ничего не ответил. Ну а что тут можно сказать?

В дверь постучали. Все стремительно обернулись. В комнату зашел медик.

- Состояние стабилизировалось, - начал он без предисловий. — Две недели еще полежит в больнице и можно выписывать, - ободряющее улыбнулся он.

Облегченный вздох вырвался из уст матери.

- Небольшое отравление, в принципе жизни не угрожало, - продолжил он.

Пока родители допрашивали врача, Гермиона обратилась к Рону:

- Ты не писал Гарри?

- Нет, - хмуро ответил он.

- Ты же понимаешь, что мы не можем винить его? — шепотом спросила девушка.

Рон яростно на нее взглянул.

- А кого? — чуть громче, чем надо.

- Тихо, - она оглянулась по сторонам. — Потом поговорим.

Он лишь кивнул.

Гарри.

Солнце слепит прямо в глаза. Укрываюсь с головой, но от него никуда не деться. Становится холодно, потому что лежу под шелковым покрывалом, которое не греет вообще. Зато приятное к коже. Стоп. Резко открываю глаза и тут же закрываю. Вспышка боли пронзила голову. Сколько я вчера выпил? Полежав с минуту, делаю вторую попытку. Разлепив один глаз, я огляделся по сторонам. Уж больно знакомая комната. Осматривая площадь, не поднимая головы, я с удивлением обнаружил маленький бугорок возле меня. Полностью открыв глаза, я кое-как сел. Бугорок пошевелился. Скинув одеяло, я обнаружил там Малфоя. Младшего. Ничего не понимая, я плюхнулся обратно на кровать, прижимая руки к голове. Что вчера было? Решив сразу все выяснить, я толкаю Малфоя в бок. Тот едва пошевелился.

- Какого черта? Вставай!

- Отстань!

- Блядь, - встаю с кровати и иду в ванную. Радует, что я одетый.

Спустя несколько минут выхожу в комнату. Малфой по-прежнему спит. Решив не трогать его, иду вниз, посмотреть, что происходит в доме. На удивление очень тихо. На часах восемь утра.

Выяснив у домовика, что не спит Том, я без колебаний направляюсь к нему. После короткого стука слышно «войдите», и я захожу.

- Ого, кто проснулся, я уж думал, что после вчерашнего ты проспишь до самого вечера, - весело произнес он.

- Что вчера произошло? — спрашиваю я.

Пройдя в комнату, заваливаюсь в кресло и хватаюсь за голову.

- Ты вчера напился, - просто произнес он. — На, выпей.

Том дал мне стакан, с какой-то жидкостью, через минуту я понял, что это было зелье против похмелья.

- Спасибо. Зачем ты все это делаешь?

- Ты о чем? — он удивленно на меня посмотрел.

- Не делай вид, что не понимаешь. С каких пор ты поишь меня зельями? Любой другой бы уже валялся под Круцио, если бы посмел зайти к тебе в таком виде.

Тот ухмыльнулся.

- Я не такой монстр, как ты думаешь.

Я легко рассмеялся. После принятия зелья, голова перестала болеть и я начал вспоминать события вчерашнего вечера.

- Я помню практически все, но о том, как Малфой оказался в моей кровати я понятия не имею, - поделился я.

Глаза Тома загорелись.

- Люциус?

- Нет, Драко.

- А может это ты оказался в его кровати?

- Не понял.

- На каком этаже ты проснулся?

- На втором.

- Ну вот видишь. Твоя-то комната на третьем, - взгляд его стал серьезным.

- Почему ты так на меня смотришь?

- Если ты решил спать с кем-то из пожирателей, то Малфои не лучшая кандидатура для тебя.

- Да ладно, - я удивился, что лорд заговорил со мной на эту тему. — А кто тогда?

В этот момент в дверь постучали.

- Заходи.

- Мой лорд, - начал Эйвери, но замер на полуслове, увидев меня в комнате.

- Продолжай, - спокойно ответил Том.

- Уизли сейчас все в Мунго, к старшим можно применить Конфундус, чтобы не сорвали операцию. Подтвердить? — он еще раз посмотрел на меня. Я не подал виду, хотя внутри все неприятно зашевелилось. Что с ними случилось, раз они в рождественское утро находятся в больнице?

- Да.

Эйвери еще раз поклонился и быстро вышел из кабинета. Том перевел на меня взгляд.

- Ты обещал, - спокойно говорю я.

- Да, но никто из них не пострадает. Мы договаривались, что я не буду их убивать. А их жизни ничего и не угрожает.

Том говорил спокойно, медленно растягивая слова.

- Тогда что?

- Не думаю, что тебе это нужно знать.

- Но мы же в одной команде, или я ошибаюсь?? — я медленно встал с кресла, подходя к пожирателю.

- Да, но проблема в том, что я здесь главный, и если я говорю, что тебе это знать не нужно, то лучше меня послушать.
Мы стояли слишком близко друг к другу, и я чувствовал его спокойствие.

- А если я откажусь?

- Не стоит.

- Тогда я с вами.

Он удивленно на меня посмотрел.

- И ты считаешь, что все нормально на это отреагируют? Герой магического мира пришел в Мунго и сражается на стороне пожирателей, - он отошел к окну.

- Во-первых, я иду туда не сражаться, я просто проконтролирую ситуацию. Во-вторых, меня никто не узнает.

- И для чего все это? — часом позже спрашивает Гарри, еле поспевая за лордом.

- Я же сказал, что никого не трону, - отвечает Том.

По лестнице поднимаются на второй этаж.

- Ты нет, но они все сражаются! — Гарри останавливается. — Для чего это? Ради забавы? Тут уже есть раненые, - он обводит помещение взглядом.

- Слушай, не мешай мне! Я пришел сюда забрать кое-что, а они отвлекающий маневр! Так понятно?

- Нет! Мне это не нравится.

- Тогда иди и мешай им, а не мне!

- Гарри???

Они резко обернулись. Том выставил палочку. Позади них стояла Гермиона и с ужасом смотрела на них.

- Так это правда?? Ты на его стороне? — девушка отшатнулась назад, никак не реагируя на наставленную на нее палочку.

- Нет! Ты не так все поняла!

- Ты стоишь в костюме пожирателя!! У тебя поди еще метка есть? А ты не забыл, что он убил твоих родителей?!

Том пожал плечами:

- Я и своих убил.

- Обливейт, - произнес сзади спокойный голос.

Взгляд Гермионы стал бессмысленным.

- Ты нас не встречала, - продолжил Том, обращаясь к Гермионе. — Хорошая работа, Малфой.

Блондин кивнул и снял маску.

- Забирайте всех и уходите, я вас догоню, - сообщил Том и двинулся дальше.

- Что, Поттер, растерялся? — ухмыльнулся Малфой, когда плащ лорда скрылся за поворотом.

- Зато ты плюсик заработал, молодец, - не без сарказма ответил гриффиндорец и прошел мимо Малфоя вниз.

- Псих, - улыбнулся блондин и пошел следом.

ОлюсяДата: Вторник, 07.01.2014, 00:58 | Сообщение # 75
Черный дракон

davud, Спасибо большое за столь долгожданную продочку! ты просто супер!!!

Леди_СелестинаДата: Вторник, 07.01.2014, 20:26 | Сообщение # 76
Капризная Леди
с чего это Реддлу проявлять малодушие happy
Не типично для него, однако(((

котя1038Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:51 | Сообщение # 77
Демон теней
интересненько)) когда продка??
davudДата: Четверг, 03.04.2014, 18:27 | Сообщение # 78
Ночной стрелок
очень редко сейчас стал заходить в соц. сети, реально мало времени! но фик не бросаю! глава почти дописана, скоро ждите)))

davudДата: Четверг, 15.05.2014, 20:33 | Сообщение # 79
Ночной стрелок
Глава 18.

Дорогая, Гермиона

Как у вас дела? Что-то вы совсем перестали мне писать, я аж заволновался. У меня все хорошо, сижу спокойно в Хогвартсе, жду, когда вы приедите, а то от скуки начал читать книги. Расскажи про ваше рождество? Как вы его провели? Миссис Уизли не злится на меня, надеюсь? Жду ответа.

Твой Гарри.

Гарри прочитал письмо несколько раз. Отлично. Не к чему придраться. Теперь нужно ехать в Хогвартс, мало ли проверят.
Запечатав конверт, он отдал его Букле и долго смотрел вслед улетающей птице.

Аккуратно сложив конверт, Гермиона посмотрела в окно. Нужно было собирать вещи, ведь уже завтра ехать в Хогвартс. Каникулы прошли просто ужасно, она уже пожалела, что не осталась в замке. Там сейчас Гарри. Мысли внезапно вернулись к ее последнему визиту в Мунго. Джинни стремительно шла на поправку, о своем поступке она так ни разу и ничего не сказала. Но ее и так все поняли. Она слишком влюбилась в Гарри, а он не отвечал ей взаимностью, тут нет его вины. Гарри… На краю ее сознания вертелось что-то… непонятное. Как будто одна частичка пазла где-то потерялась, и она не может ее найти. Это ощущение возникло, когда на Мунго напали пожиратели. Гермиона очнулась в палате. Ей сказали что ее стукнули по голове, тогда почему она этого не помнит? Ее мысли прервал стук в двери.

- Ты собралась? - спросил запыхавшийся Рон, - Понятно, - сказал он, осмотрев беспорядок.

- Мне Гарри написал, - она указала на конверт.

- Мне все равно.

- Рон! Ну сколько можно уже? - разозлилась девушка и подошла ближе к нему. - Мы же это обсуждали! Гарри же не будет встречаться с ней из-за жалости? Джинни просто нужно забыть его.

- А зачем тогда вообще нужно было встречаться? - вспылил он. - Он же просто ее использовал! Так не делается! Я бы ни за что не начал встречаться с девушкой, зная, что у меня с ней ничего не выйдет!

- У всех разный взгляд на мир. Как бы там ни было — он наш друг!

- А Джинни моя сестра! И твоя подруга между прочим! Ты тоже наверно в него влюбилась, раз так яро защищаешь его? - злая усмешка тронула его губы.

- Что? Да ты не в себе! - она отшатнулась от него.

- Я часто замечаю какие ты бросаешь на него взгляды, ты только рада, что он бросил Джинни!

- Перестань пороть ерунду, или я перестану с тобой разговаривать! - зло проговорила Гермиона.

- Да пожалуйста! - выкрикнул он и вышел за дверь.

Каникулы подходили к концу. Гарри вернулся в школу и все время до возвращения друзей действительно читал книги. Вот только друзья явно не были рады его видеть.

- Привет, - улыбнулся он, присаживаясь к ним за стол в большом зале. Правда Рон сидел на три метра дальше, чем Гермиона. - Как каникулы? Почему ты не ответила мне на письмо? - обратился он к девушке, которая мигом вспыхнула.

- Я была занята, - как-то неуверенно ответила она.

- А ты, Рон? - он перевел взгляд на друга, который за время их короткой беседы ни разу на них не взглянул.

Он ничего не ответил, схватил рюкзак и помчался из зала, который постепенно начал наполняться людьми.

- Что это с ним? - обратился он к Гермионе.

- Мы поссорились, - коротко ответила она, поправляя волосы.

- Так, - пытался сообразить парень, - А я причем?

- Мы поссорились из-за тебя, - добавила она, опустив глаза в тарелку.

В этот момент в зал вошел Малфой, Гарри мельком глянул на него, собирая мысли в кучу.

- И не расскажешь?

Она глубоко вздохнула.

- Это из-за Джинни.

Гарри продолжал сверлить ее взглядом.

- Ладно, - сдалась она. - Пойдем в другое место.

В пустом классе трансфигурации Гермиона рассказала все события, случившиеся на каникулах.

- И где она сейчас?

- Кто?

-Джинни кто еще то!

- А, она еще дома, будет через пару дней, - ответила девушка. - Гарри я…

- Ладно, я постараюсь с ним поговорить.

- Слушай, - замялась она. - Не сердись на него, его тоже можно понять.

- А кто сердится? - он ласково потрепал ее по волосам. - Все в порядке. Иди на урок.

После разговора с Гарри, ей стало тепло на душе.

Малфой.

После налета на Мунго, Поттер сразу уехал в Хогвартс. Может это и к лучшему. Я смог спокойно провести каникулы, не отвлекаясь на него. Больше всего меня радовал Крис. Особенно его настроение. Точнее его отсутствие.

Flach Back. Утро после пьянки.

В дверь постучались.

- Закрыто! - прокричал я сонным голосом и снова уткнулся в подушку. Голова гудела, в горле першило, события прошедшего вечера не воспроизводились.

- Это я Драко, - Крис проскочил в мою комнату и уселся на кровати.

- Отстань мне плохо! - зло сказал я и кинул в него подушкой, о чем тут же пожалел. Голова ударившись о матрац разболелась. - Чего тебе?

- Да просто только что увидел Гарри, выходящего из твоей комнаты. Решил зайти и поинтересоваться, как все прошло.

Понять шутит он или нет, мне удалось ни с разу.

- Поттера? - переспросил я, мигом поднимаясь.

- А чего это ты так оживился? Ты знаешь много мальчиков по имени Гарри? - ехидно спросил он.

- Нет, но…, - мысль оборвалась. - Что он тут делал?

- Это я у тебя хотел спросить!

- А тебе какое дело? - не догонял я, вспомнив, как Крис к нему подкатывал, я рассмеялся.

Смена моего настроения слегка ввела его в ступор.

- Что смешного?

- Ничего, Крис все уйди, у меня дела, - сказал я и улегся обратно на кровать.

- Я не уйду пока ты мне ничего не расскажешь! - возмутился он, толкая меня в бок.

Я сел обратно на кровать, собираясь его позлить.

- Это был лучший секс в моей жизни, - мечтательно произнес я. - Мы трахались всю ночь.. Доволен?

- Ты врешь!

- Да! Все иди отсюда!

Я снова завалился спать. С того самого дня мы с Крисом больше не разговаривали.

Конец Flach Backa.

Вообще каникулы прошли очень скучно. В мэноре не осталось народу, Крис со мной не общался, Поттер уехал, даже поговорить было не с кем, разве что с домовиками.

Я ждал своего возвращения в Хогвартс. И вот этот день настал. Поцеловав маму на прощание в щеку, я ступил в камин, чтобы через несколько секунд вытряхнуть пепел на персидский ковер Снейпа, чему он не был рад.

- Добрый день Профессор.

Снейп коротко кивнул и уткнулся в свои бумаги.

Гостиная Слизерина встретила меня привычной тишиной и идеальной чистотой. Видимо никто не оставался на каникулы, и некому было разносить грязь.

На обеде я перехватил взгляд Поттера. Он о чем-то разговаривал с грязнокровкой, дождавшись пока он закончит есть, я последовал за ним.

- Преследуешь меня? - усмехнулся он, едва я свернул за угол, где только что он скрылся.

- Вот еще, - хмыкнул я, признавая, что он застал меня врасплох.

- Тогда зачем идешь за мной?

- Вообще то у нас совместный урок, Потти.

Он скривился едва я произнес это.

- Я хотел у тебя кое-что спросить, - он внимательно посмотрел на меня. Внутри все перевернулось.

Но не успел он сказать и слова, как нас самым бесцеремонным образом прервала Панси, вылетев из коридора и повиснув у меня на шее.

- Драко! Я так скучала! - воскликнула она, видимо не заметив возле меня Поттера.

Вот дура то!

Он бросил на нас насмешливый взгляд и ушел прочь.

- Панс! Ты не видишь что разговариваю? - поинтересовался я, отцепляя девушку от себя.

- С кем? - она удивленно похлопала глазками.

- Уже ни с кем, - пробормотал я и двинулся дальше, гадая что же хотел спросить Поттер.

прим. от автора.-Наконец то выложил! Жду ваших отзывов!!!

davudДата: Суббота, 17.05.2014, 15:06 | Сообщение # 80
Ночной стрелок
Глава 19.

Драко.

Настроение на нуле. На самом деле, его просто нет. Да и откуда ему взяться? Я сбежал из гостиной, чтобы наконец побыть в тишине. Гуляю один возле озера. На самом деле, это очень красивое место. Особенно ночью. Отсюда видно лишь крышу замка. Снег постепенно тает, лед в озере рассыпался на мелкие льдинки, которые едва соприкасаются друг с другом.

От мороза мурашки бегают по телу, и я накладываю на себя согревающие чары. Теперь хоть в трусах стой, все равно не замерзнешь. А вообще… охота выпить. Нет, даже напиться. Подчиняясь своим мыслям, я следую в выручай комнату. Там еще остался алкоголь после нашего последнего пребывания с Поттером. Поттер. Мысли о нем сводят с ума. Я запутался. Не знаю чего хочу. И самое обидное — не знаю чего хочет он.

Расположившись на кровати в выручай комнате с бокалом вина, я мечтал, чтобы он зашел в эту комнату. Как говорят маглы - «мечтать не вредно».

Движением палочки я зажег огонь в камине. Обстановка в комнате стала еще романтичней.
Наливая второй бокал вина, я уже не мог думать ни о ком кроме Поттера.

Игра воображения? Или неужели комната и правда выполняет все желания? Ведь не успел я сделать и глоток, как дверь открылась и внутрь вошел объект моих мечтаний.

- Драко? - он сделал шаг вперед, оглядываясь.

- Что ты здесь делаешь? - от волнения даже голос сел.

- А разве ты не меня ждешь? - ускользнул он от ответа.

- Тебя, - сам не знаю почему отвечаю я.

- Угостишь? - он уверенно присаживается на кровать рядом со мной.

Сегодня на нем мантия, обычно он ходит без нее. Он невероятно красивый. Манящие зеленые глаза, отчетливо виднеющийся шрам, волосы слегка взъерошены и эта самодовольная усмешка.
На шатающихся ногах я встаю и подхожу к бару. В горле пересохло.

- Тебе какое.. - не успеваю закончить предложение, потому как чувствую, что он стоит за моей спиной и дышит мне в затылок. Словно электрический ток ударил по всем частям тела одновременно. Я медленно оборачиваюсь.

И вот мы стоим так близко к друг другу. Его рука ложится на мою талию, придвигая ближе к себе, позволяя почувствовать его эрекцию. Возбуждение сводит меня с ума. Я мелко дрожу и на секунду задерживаю дыхание.

- Расслабься, - шепчет он, и медленно, слишком медленно целует меня в губы.

Это было как во сне. Расслабляясь в его руках, я отвечаю на поцелуй. Зарываюсь руками в его волосы. Какие же они мягкие на ощупь. Его рука трогает мой член через ткань брюк и я отрываюсь от поцелуя, боясь задохнуться от возбуждения.

- Подожди… - шепчу я, но он уже становится на колени и стягивает с меня одежду.

- Я слишком долго ждал, - отвечает он, и насаживается ртом на мой ствол.

Мне удается облокотится руками о барную стойку, стоящую сзади, чтобы не упасть.

Голова кружится, едва я смотрю вниз. От одного вида Поттера, стоящего передо мной на коленях можно кончить. Долго я так не продержусь. Он, словно прочитав мои мысли, поднялся на ноги и снова меня поцеловал. На этот раз поцелуй был страстным, полным желания. Эти губы… которые только что облизывали мой член…, голова кругом… с трудом понимаю, что происходит дальше.

Вот мы лежим на кровати. Он наваливается на меня сверху, не отрывая поцелуя и коленом раздвигает мои ноги. Я стону ему в рот. Еще один стон, когда в меня врывается смазанный чем-то палец, потом еще один… потом я сам насаживаюсь на эти пальцы, прося о большем. Шире раздвигаю ноги и он наконец сжалившись надо мной, входит в меня на всю длину. Останавливается, позволяя привыкнуть, а затем начинает плавно двигаться. Я хочу трогать его тело, руками провожу вдоль позвоночника, останавливаясь на ягодицах. Обхватываю его ногами сзади, притягивая еще ближе. Он уже практически лежит на моей груди, все сильнее вколачиваясь в меня.
Оргазм настиг неожиданно, мощно, выкручивая наизнанку и буквально выпотрашивая изнутри. Он кончил в меня, произнося мое имя.
Обессиленный я даже не могу пошевелиться, глаза по-прежнему закрыты.

- Знаешь, а я ведь и не переставал мечтать о тебе… я все думал, когда же настанет тот день, когда сам Драко Малфой обратит на меня свое внимание. А ты не обращал. Никогда не обращал.

Я резко открываю глаза.

- Что ты несешь? - удивленно спрашиваю я. По-моему в этой школе я только Поттеру то и уделял свое внимание.

- Ты так зациклился на своем Поттере, что не замечал ни кого вокруг! А я бы смог сделать твою жизнь идеальной, я бы сделал все, чтобы ты был счастлив!

- Гарри, что с тобой? - то, что он говорил начинало меня пугать.

- Да не Гарри я! - закричал он. Мгновение и чары иллюзии слетели с него. Это был семикурсник с моего факультета. Я до сих пор не знаю его имени.

- Какого черта?! - я резко встал с постели, прикрываясь одеялом. - Что это значит? - после оргазма и неожиданной новости голова сильно разболелась, мне едва удалось удержаться на ногах.

- Ты даже имени моего не знаешь, а ведь я люблю тебя с третьего курса! - слезы обиды вырвались из его глаз, на мгновения вводя меня в ступор. - Я следил за вами, я знал, что вы с Поттером встречаетесь здесь, правда я думал, что вы вместе. А оказывается вы даже ни разу не спали, - он усмехнулся.

- Стой! К чему ты ведешь? - до меня постепенно начало доходить.

- Перед тем как пойти за тобой, я отправил Поттеру записку от твоего имени, - мои глаза расширились. - С просьбой встретится на том же самом месте, а чары иллюзии действовали только на тебя!

- Он был здесь? - я резко оглянулся по сторонам, по-прежнему кутаясь в одеяле.

- Да, он все видел. Теперь он думает, что мы с тобой вместе и надеюсь больше не подойдет к тебе.

- Ты псих?? - я в шоке уставился на него. А мысли были где-то далеко от этой комнаты. О Поттере. Что же он теперь думает обо мне? Что я как последняя шалава ложусь под всех и предлагаю себя?

- Да! И сделал меня этим психом именно ты! Чем он лучше скажи мне?! Чем? Посмотри на меня! - в бешенстве закричал он.

Я перевожу взгляд на этого парня, внимательно его осматривая. Учитывая, что он по-прежнему без штанов, посмотреть было на что. Красивое загорелое тело, черные волосы, алые губы, зеленые глаза… Да это копия Поттера в чистом виде.

- Может мне шрам нарисовать? - он подошел ближе ко мне. - Тебе ведь было хорошо со мной, Драко? - ласково спросил он.

- Проваливай, - прошептал я.

- Прости? - переспросил он.

- Я сказал - « убирайся прочь!» - закричал я.

- Ты будешь моим, - четко проговорил он. - Как бы ты этого не хотел, но ты станешь моим! А после увиденного Он никогда не будет с тобой!

- Заткнись! Закрой рот! - я сел на пол и схватился обеими руками за голову. Слезы непроизвольно катились по моим щекам. Мало того, что теперь я не смогу отвязаться от этого надоедливого парня, так теперь еще и Поттер будет думать обо мне невесть что.
Более менее успокоившись, я поднял голову. Парня в комнате уже не было. Не придумав ничего лучше, я взял бутылку недопитого вина и начал жадно глотать. Как уснул я не помню, но проснулся с жуткой болью в голове.

Драко.

Этого парня звали Рихард Бек. Это я выяснил, когда зашел в класс. У нас был сдвоенный урок с грифами. Только этого не хватало.
Поттер даже не глянул в мою сторону, зато Рихард не отводил глаз. Я сидел ровно и спокойно, как будто это не меня вчера трахал незнакомый мне парень. Как бы там ни было — Я Малфой. А Малфои не сдаются.
Урок закончился, и я первый вылетел из класса, не желая ни с кем пересекаться. Забежав в первый ближайший туалет, я скинул сумку на пол и открыл кран. Хотелось умыться. Как только капли воды попали на кожу, стало значительно легче. Поднимая голову я в отражении зеркала вижу Поттера. Резко разворачиваюсь к нему лицом. Главное держать маску.

- Чего тебе? - холодно спросил я.

Он оглядел меня с ног до головы и ухмыльнулся.

- Поссать зашел.

Мне показалось ил его взгляд был немного грубым?

Я вновь отвернулся к зеркалу. Он прошел в кабинку. Не знаю почему, но мне совершенно не хотелось уходить из этого туалета. Уйти отсюда означало разрубить все канаты, связывающие меня с Поттером. Или нас больше ничего не связывает? А связывало ли вообще?

Поттер вышел из кабинки, и встал возле соседней раковины. Я так и не двигался с места.

- Как дела с … Панси? - мне показалось или перед именем Паркинсон он сделал слишком долгую паузу?

- Никак, - сухо ответил я. - А почему ты спрашиваешь?

Он лишь пожал плечами, вымыл руки и вышел из туалета, оставив меня в полном одиночестве.

davudДата: Суббота, 31.05.2014, 09:01 | Сообщение # 81
Ночной стрелок
Глава 20.

Гарри.
Я сидел в своей спальне и читал книгу. Было уже довольно темно. Рон демонстративно отворачивался, глядя на меня. Я не обращал на него никакого внимания. Неожиданный шум из гостиной привлек мое внимание. Решив посмотреть что происходит, я спустился вниз.
В кресле возле камина сидела Джинни, а возле нее столпилась толпа ее подружек. Все они о чем то шептались. А я ведь даже не видел ее после того случая, и в больнице ни разу не навещал. Она сильно похудела, от этого стала казаться еще меньше. Я подошел еще ближе.

- Джинни, - позвал ее я.

Они все разом замолчали и посмотрели на меня. Одни — неодобрительно, другие — с обожанием. Сразу стало ясно о чем, точнее о ком они разговаривали.

- Можно с тобой поговорить? - спросил я, закусывая губу.

- Привет Гарри, - беззаботно ответила она. - Ладно, пошли.

Некоторые девочки разочарованно вздохнули, видимо Джинни была инициатором разговора и не успела рассказать им нечто важное.

Засунув руки в карманы, я медленно пошел к выходу из гостиной, зная, что она идет следом.

В полном молчании мы поднялись на астрономическую башню. Я решил, что здесь нас точно никто подслушивать не будет. Хотя, я даже не знал с чего начать разговор.

- Как ты себя чувствуешь?

Она слегка удивленно на меня посмотрела, но все же ответила:

- Нормально, спасибо что спросил, а ты?

- Да пойдет.

Мы опять замолчали. Я повернулся к ней спиной и посмотрел вдаль.

- Слушай, я хотел извиниться перед тобой, - произнес я по-прежнему не глядя на нее. - Я поступил как подонок. Ты не заслуживаешь такого обращения. Я не знаю…

- Гарри, - перебивает она меня и подходит ближе. - Я не держу на тебя зла.

Я удивленно посмотрел на нее.

- Я только одного не понимаю. Когда ты стал таким жестоким?

- Я…, - начал говорить я и запнулся. А действительно когда?

- Я влюбилась в тебя с первого взгляда. Быть всегда с тобой рядом — это мое единственное желание. Пожалуйста, не отталкивай меня больше.

- Я не тот, кто тебе нужен, - произнес я снова отводя взгляд. - Ты достойна большего. Со мной ты не будешь счастлива.

- Откуда ты знаешь? Ты же не пробовал?

- Я просто знаю. Джинни, ты красивая, умная девушка, и ты найдешь себе еще парня, которого полюбишь больше чем меня, и который ответит тебе взаимностью. Но это точно не я.

- Ладно, допустим, - зло сказала она. - Но можно вопрос?

- Конечно, - киваю.

- А что тебя во мне не устраивает? Раз я красивая и умная?

Я устало вздохнул, потирая переносицу. Видно было, что для Джинни это очень важно, поэтому я постарался ответить предельно мягко.

- Ты для меня как сестра, и я люблю тебя как сестру, - печально улыбнулся я.

- Как мне тебя забыть? - практически шепотом спросила она. И по-моему этот вопрос она задала сама себе.

- Я… я не знаю, - так же шепотом ответил я и обнял ее.

Слезы полились из ее глаз нескончаемым потоком. Мы так и стояли в обнимку пока она не успокоилась. А потом всю ночь просидели на полу, разговаривая обо всем на свете. Кажется в этот момент я обрел еще одного друга.

В гостиную мы вернулись только под утро. Благо сегодня был выходной, можно теперь целый день отсыпаться. Решив пойти на поводу у своей мысли, я попрощался с Джинни и поплелся в спальню. По дороге я столкнулся с Роном, который больно толкнул меня в плечо.

На обед я пришел как раз вовремя. Увидев друзей я сразу пошел к ним. Рон, Гермиона и Джинни сидели втроем и о чем-то болтали.

- Ммм…, я что-то пропустил? - спросил я.

- Гарри, доброе утро, - усмехнулась Гермиона.

Зевнув, я попытался пригладить волосы, которые торчали из стороны в сторону.

- Гарри, - тихо прозвучал голос рыжего друга. - Я хотел бы попросить у тебя прощение.

- Ну так проси, - ответил я, запихивая в рот кусок индюшки.

- Ну, в общем извини, что вел так себя по отношению к тебе ну и…

- Забей, - бросил я, даже не дав ему закончить.

- Значит, мы снова друзья? - обрадовался он, протягивая мне руку.

Я с презрением взглянул на него.

- То есть, по-твоему то что происходит между нами это дружба? - уточнил я.

Он слегка растерялся, продолжая держать свою руку на весу.

- Ну, конечно. А как это еще называть?

- Даже не знаю, - я притворно задумался. - Ты не заметил, что при малейшей возможности ты спешишь отказаться от меня? А потом хватает одного твоего «извини» и мы снова лучшие друзья? Нет, так не пойдет. Мне надоело. Я тебе отвечу как это называется. Наша мнимая дружба, я подчеркну «мнимая» - эффект многолетнего привыкания.

Гермиона в ужасе посмотрела на меня. Рон опустил свою руку.

- К тебе это не имеет никакого отношения, - уточнил я, кивая на девушку. - Так вот, я продолжу. Исходя из этого, я подумал, что в соре мы находимся довольно чаще, чем в дружбе. И все из-за тебя. Так что извини, но такой друг на хрен мне не нужен! - закончил я, откладывая тарелку.

- Но, - попытался что-то он сказать в ответ, но я уже не слушал. Отодвинув стул, я вылез из-за стола и пошел прочь, чувствуя как мою спину прожигают несколько взглядов.

- Вот это новости! - с порога произнес Блейз, заходя в слизеринскую гостиную и присаживаясь на кресло к Драко.

- Блейз, мне сейчас не до тебя, - отмахнулся от него блондин и продолжил чтение книги.

- Да убери ты ее!

- Ну что у тебя? - Малфой на секунду оторвался от книги.

Выдержав театральную паузу, и дождавшись когда у друга глаза сузятся от злости, Блейз торжествующе произнес:

- Поттер порвал с Уизли!

Блондин посмотрел на него как на умалишенного.

- Это произошло хрен знает когда, и по-моему они не встречались, а он всего раз с ней переспал! А теперь катись отсюда! - вышел он из себя.

- Я говорю про нашего Рональда, - пропел итальянец, нисколько не обидевшись на такое обращение.

- В каком смысле? - не понял Драко. - Они что..?

- Да нет конечно! Меня аж передернуло, как представил, - он на мгновение замолчал. Увидев, что Малфой пытается испепелить его взглядом, он продолжил. - Поттер сегодня заявил что больше не хочет дружить с Уизли, и поставил крест на их дружбе, - он в предвкушении потер руки.

- А почему?

- Остального я не слышал, - беззаботно ответил он.

- А тебе то с этого что? - с интересом спросил Малфой, пытаясь понять какую выгоду его друг хочет из этого извлечь.

- Ну сам подумай. Теперь с Поттером можно будет наладить связь. Он больше не будет слушать своего рыжего дружка.

- М-да, не вижу логики, но препятствовать тебе не буду, - ответил блондин и вернулся к своей книге.

- А ты?

- А у меня есть дела по важнее, - в этот момент из комнаты вышел Рихард и спокойно прошел мимо них. На выходе он обернулся и подмигнул Драко.

от автора: у меня такое ощущение, что на этом форуме перестали читать мой фик(((

DionaДата: Четверг, 28.04.2016, 03:18 | Сообщение # 82
Подросток
Абалдеть!!!!!! У этого чудесного фика только один недостаток - нет проды. Автор, может вы еще не забыли свою работу, и можно надеяться на продолжение?
WolnaДата: Суббота, 07.05.2016, 10:50 | Сообщение # 83
Подросток
до 24 главы есть
http://www.fanfics.me/read2.php?id=13710
Но все равно. Прода не помешала бы.
alexz105Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:52 | Сообщение # 84
Альфин - темный слепок души
Чисто

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Не мой выбор" (ГП/ДМ~слэш~NC-17~AU, BDSM~макси~в работе)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3