|
«За закрытой дверью»
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:57 | Сообщение # 1 |
Искушение
| Название фанфика: «За закрытой дверью»
Автор: Элиас
Бета : Я
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Северус Снейп, Люциус Малфой
Персонажи: ЛМ/СС
Тип: слэш
Жанр: романтика
Размер: мини
Статус: закончен.
Саммари: Мы часто держим марку, пытаемся не потерять лицо, и лишь за закрытой дверью каждый становится собой. Там обнажаются не только тела, но и чувства.
Предупреждения: гомосексуальные отношение, попытка принуждения.
Диклеймер: Имена, характеры и гонорар — Джоан, фантазии мои и я очень хочу знать Ваше мнение о них.
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:58 | Сообщение # 2 |
Искушение
| Часть 1
Младших учеников давно разогнали по спальням.
В гостиной Слизерина собрались старшекурсники. В основном студенты шестых и седьмых курсов.
Начиналась спонтанная вечеринка, причиной которой стал явившийся в школу по делам попечительского совета недавний выпускник Люциус Малфой.
Во время учебы он был звездой своего факультета и, даже спустя три года, пользовался заслуженной популярностью среди слизеринцев.
Случайно столкнувшись с Северусом в холе замка, Люциус не смог пройти мимо. Угловатый первокурсник, над которым он, по собственной инициативе, взял шефство превратился в очень привлекательного стройного юношу.
Когда-то обожающий взгляд распахнутых черных глаз, превратился в пленительный взор, завораживающий и интригующий.
Все это в сочетании с: «Здравствуй, Люциус», - произнесенным низким, возбуждающим голосом, заставило молодого лорда почувствовать жар в груди и вполне определенное томление внизу живота.
К счастью, с делами попечительского совета на сегодня было покончено, и молодой лорд успел попрощаться с директором школы. Что же касалось планов на вечер, то единственный взгляд черных глаз, сделал их несущественными.
Малфой остался. А чтобы немного раскрепостить очаровавшего его юношу, с помощью своего домового эльфа, доставившего выпивку и закуски, молодой мужчина быстро организовал вечеринку.
Люциус расположился рядом с Северусом и весь вечер не сводил с него глаз.
Снейп был смущен таким откровенным вниманием Малфоя.
Казалось, что все шутки и истории рассказывались только для него. Люциус буквально рекламировал себя. Темы, которые были неинтересны Северусу или в которых, не дай Бог, Малфой не мог блеснуть опытом и эрудицией, глохли на корню, уступая место более приятным.
Люциус и за девушками то особенно не ухаживал, а тут… То бокал подаст, то закуску предложит. То томным голосом произнесет изысканный комплимент, пожирая Северуса мерцающими в свете камина глазами.
Но, что бы блондин ни делал, его пальцы всегда находили причину и возможность для легкого, почти незаметного прикосновения к руке Северуса или его колену.
Чтобы скрыть свое смущение, Снейп пригубил вино. В этот момент Малфой нежно отвел темную прядь от его лица и легким движением пальцев заправил за ухо. Северус задохнулся от этого прикосновения. Только невероятная собранность позволила юноше не захлебнуться сделанным глотком и не выплеснуть на себя вино.
Черные глаза встретились с голубыми. Не отпуская взгляд возлюбленного, Люциус указательным пальцем провел по нижней губе парня, стирая каплю вина, и тут же облизал его.
Северус сглотнул. Люциус давно интересовал его.
Северус влюбился в красавца старосту еще на первом курсе. Но, привыкший считать себя гадким утенком, не смел даже мечтать о взаимности. И вот теперь, спустя пять лет Люциус Малфой сам добивался его внимания.
Сдерживать свои желания юноше становилось все труднее. И не только ему одному. Молодой лорд также был поглощен страстью.
Малфой взял Снейпа за руку и, поднявшись из кресла, потянул за собой:
- Сев, пойдем, поболтаем немного наедине.
Сильная и теплая ладонь была нежна, но настойчива, а голубые глаза столь прекрасны, что Северус не смог противиться их зову и позволил Люциусу увести себя.
Обернувшись к компании, Малфой, бросил:
- Развлекайтесь. Мы скоро вернемся.
|
|
|
katya | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:13 | Сообщение # 3 |
Демон теней
| Спасибо! Мне понравилось! Замечательно!
|
|
Элиас | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:24 | Сообщение # 4 |
Искушение
| Часть 2
Как только дверь спальни закрылась за парнями, Люциус прижал любимого юношу к двери и в страстном поцелуе накрыл губы Северуса.
Ласково проведя по рукам вверх по спине, огладив плечи и вновь скользнув ими вниз, Малфой обхватил ладони Снейпа и положил их на свои плечи. Северус даже не пытался воспротивиться. Его ладони медленно обвили шею Люциуса.
Руки Малфоя поглаживали плечи обнимающего его парня, а затем скользнули ниже, очертили лопатки и сошлись на талии, привлекая к себе.
Властные поцелуи сменяли просящие, легкие, как порхающие бабочки, приходили на смену страстным, нежные прикосновения губ успокаивали после яростного напора языка и легких атак зубов.
Постепенно расстегивая мантии, молодые люди передвигались к кровати юного слизеринца. Молодой мужчина был страстен и настойчив. Он не давал Северусу ни единого шанса одуматься.
Мантии потерялись на полпути к блаженству. Галстук слизеринца повис на спинке, но упавший сверху жилет блондина увлек его за собой на пол.
Переплетенные в объятиях, парни рухнули на кровать.
Люциус целовал обнаженную шею и плечи Северуса, постепенно расстегивая пуговицу за пуговицей, и вынуждая его лечь на спину. Добившись успеха в этом, он сначала обхватил ногой бедра Северуса, а затем и сам навис над ним. Постепенно опускаясь и придавливая Снейпа своим весом, Малфою удалось протиснуть колено между бедер возлюбленного.
Не прерывая поцелуи и объятия, и не встречая сопротивления, Люциус устроился между раздвинутых и слегка согнутых в коленях ног Северуса.
Судя по заметной эрекции, Северусу нравилось ощущать на себе тяжесть тела, ласкающего его парня.
Черные волосы Снейпа разметались по подушке, причудливо переплетаясь с длинными платиновыми прядями Малфоя.
Люциус уже давно остался без рубашки. Не смотря на, всю свою утонченность, под рубашкой оказалось довольно крепкое, подкаченное тело. Он, исследуя стройное тело возлюбленного, прошелся губами по шее, слегка прикусив мочку уха, ключицам, перешел на грудь, немного поиграл с сосочками и спустился к пупку, расстегивая брюки Северуса. Каждое новое прикосновение вызывало сладкий стон у возбужденного юноши.
Дверь распахнулась, и в комнату вошли уже далеко не трезвые Мальсибер и Эйвери. Их взгляду предстала потрясающая картина.
- Вау, красота-то какая.
- Исчезните отсюда! — Раздраженно обернувшись с непрошенным визитерам рыкнул Малфой, пытаясь удержать, забившегося под ним Снейпа.
- А присоединиться к вам можно? — Мальсибер пьяно заржал. Он бы не отказался составить компанию любому из этих парней. Ласки обоих его бы тоже не смутили.
- Люциус, хватит. Пусти. — Всегда скромный и скрытный Северус, просто сгорал от стыда, оказавшись в такой компрометирующей ситуации.
Но, Малфоя сложившееся положение не устаивало. Он был сильно возбужден и настроен на секс. Он прекрасно знал, что Северус влюблен в него с детства и ощущал возбуждение парня. Но самое главное - юноша уже был готов отдаться ему, если бы не явились эти два придурка.
Северус попытался отстранить парня, но Малфой не собирался отступать.
- Сев, успокойся. Не нравятся свидетели, просто задерни полог.
Малфой, поглощенный своей страстью, даже не заметил, что эта фраза на возлюбленного подействовала как отрезвляющая пощечина. Отказ и сопротивление Северуса уже диктовались не смущением, а оскорбленным достоинством.
- Люц, пусти! — отталкивая несостоявшегося любовника, прошипел парень.
Эрекция Снейпа спадала, Малфой, в раздражении, дотянулся до своей палочки и заклинанием опустил полог над кроватью.
За опущенным пологом продолжалась возня. Вдруг, раздался вскрик и Малфой скрученный в бараний рог свалился с кровати. Парень согнулся и зажимал свое ушибленное достоинство. С другой стороны кровати из-под полога выскользнул Снейп и как был, в расстегнутых брюках и держащейся лишь на рукавах рубашке, сбежал из спальни.
Мальсибер и Эйвери, видя, во что вылилось их вмешательство, и, не дожидаясь, чем обернется для них бешенство Малфоя, поспешили ретироваться.
|
|
katya | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:37 | Сообщение # 5 |
Демон теней
| Молодец Северус! Так держать! Люблю когда Снейп сильная личность! Спасибо!
|
|
|
Элиас | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:29 | Сообщение # 6 |
Искушение
| Часть 3
Когда, пришедший в себя, от удара по мужскому самолюбию, Малфой спустился в Слизеринскую гостиную, Снейпа там не оказалось. Зато присутствовала вся остальная компания. Парни и девушки смотрели насторожено.
Сначала живописное явление Северуса, на бегу приводившего в порядок свою одежду, а затем и невнятный рассказ о произошедшем в спальне в миг протрезвевших Эйвери и Мальсибера, отбили всякое желание к дальнейшему веселью.
В гостиной остались лишь самые смелые. Ни кто не произносил ни звука, только потрескивали дрова в камине.
Люциус был их предводителем не только в развлечениях. Когда он был старостой, многие успели ощутить на себе его гнев. Он был довольно крут на расправу и свою злость мог сорвать на любом.
Только Розье, уже носивший знак Мрака и старавшийся показать себя ровней сиятельному лорду, осмелился прокомментировать произошедшее:
- Люциус, ты меня поражаешь. Говорили, что ты перетрахал полшколы. А какой-то нищий полукровка сбежал, оставив тебя с носом. Что, потерял хватку?
- Эван, заткнись, - слегка поморщившись, резко приказал блондин.
- Что, больно? Или просто обидно? И как, сильно он тебя приложил?
- Еще одно слово и я… - Малфой недвусмысленно повел палочкой.
- Блин, Люц, в чем дело? Ты сдаешь свои позиции. Ты не можешь трахнуть даже влюбленного в тебя мальчишку.
Розье ревновал к популярности Малфоя и его умению подчинять себе людей. Поэтому он не упускал возможности дискредитировать соперника в глазах аудитории. Но, то ли Малфоя это нисколько не смущало, то ли ему сейчас было не до репутации, потому как он ответил просто:
- Не твое дело, - и обведя оставшихся участников пирушки, спросил:
- Кстати, где он?
- По-моему в ванной закрылся. Куда еще ему в полуголом виде деваться.
Малфой стремительно направился в ванную. Несколько, особо смелых, человек последовали за ним. Как и ожидалось, дверь оказалась закрыта изнутри. На стук ни кто не отозвался.
- Северус, сейчас же открой дверь. — В голосе Малфоя звенел гнев. — Ты меня слышишь?
Снейп не отзывался.
- Если ты не откроешь сию минуту, я разнесу ее заклинанием.
Ни какой реакции.
- У него была палочка? — Люциус обернулся к столпившимся у него за спиной прихлебателям.
- Нет, вроде. Она на тумбочке оставалась, когда мы вышли, — тихо произнес Мальсибер.
Малфой сверкнул на него глазами, обещая мучительную смерть, и направил свою волшебную палочку на дверь ванной комнаты.
Помедлив секунду, мужчина произнес:
- Северус, отойди от двери.
Не смотря на, злость, Малфой не хотел, чтобы юноша пострадал. Мало ли какие увечья сорвавшаяся с петель дверь причинит этим глупому мальчишке, а портить тело, которым он уже мечтал насладиться, не входило в его планы. Да и разборки с деканом и директором его тоже не вдохновляли. Но, тут раздался щелчок замка.
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:22 | Сообщение # 7 |
Черный дракон
| Элиас, сделайте пожалуйста оглавление в шапке фанфа.
Всё сама сделала оглавление, теперь просьба обновлять его по мере появления проды.
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:24 | Сообщение # 8 |
Искушение
| Олюся, спасибо. Что-то я позабыла правила. Исправлюсь.
|
|
Элиас | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:26 | Сообщение # 9 |
Искушение
| Часть 4
- Не стоит портить казенное имущество, — раздался холодный голос парня, еще недавно страстно стонавшего в объятиях блондина.
С довольно мрачным выражением лица Снейп открыл дверь ванной комнаты.
Если до него и так сейчас доберутся, к чему дальше прятаться? Пара лишних секунд его не спасет, но может еще больше распалить преследователя. Поэтому, он сам вышел навстречу взбешенному Малфою.
Не смотря на еще не утихнувший гнев, мужчина взглядом огладил тело парня.
Рубашка и брюки застегнуты на все пуговицы. И он без палочки.
Такой уязвимый. Такой отчаянный. Такой желанный.
Скользнув взглядом по собравшейся толпе, Северус подумал:
«Плохо. Если бы Люциус был один, было бы проще. Нет. Малфой бы это так не оставил и наказал бы меня. Но перед таким «изысканным» обществом, да еще раздраженный подколками Розье, чтобы не потерять лицо он расстарается на славу. Мне достанется по полной программе. Без сомнений. — юноша подавил в глубокий вздох. Демонстрировать свою слабость он не собирался. - Вопрос в том, позволит ли он свои прихлебателям участвовать в наказании? И, что именно он им позволит?»
Было страшно. Мороз прошелся по коже. Казалось, что волосы на затылке встали дыбом. А ведь все начиналось так волшебно.
Северус и так был одним из самых младших в компании, так еще и единственный полукровка. Его терпели, в основном, только из-за Малфоя. А сейчас тот не только не был заступником, но и в любой момент мог отдать своим шавкам команду «фас».
Снейп не питал иллюзий относительно слизеринского благородства.
Было очень страшно.
Но унижаться и просить прощения (да и за что?) Северус не хотел и не мог. Он гордо, и даже немного с вызовом, смотрел в глаза Люциусу и ждал своего приговора.
- Ну, Снейп, ты попал. Ты знаешь, как наказывают за такой удар? — Произнес Эван с гнусной усмешкой и оценивающе оглядел худенькую фигурку Северуса. — Сейчас мы тебя, с дорогой душой, да по кругу, кааак пустим.
Снейп не сдержался и резко перевел взгляд на него. Жестокий раздевающий взгляд и грязная ухмылка заставили Северуса опустить глаза. Когда, взяв себя в руки, он снова попытался посмотреть на Малфоя, у него ничего не вышло. Едва встретившись с Люциусом глазами, он опустил взгляд и теперь, пусть, и не опуская головы, смотрел только в пол.
«Если Малфой пойдет у них на поводу…»
Вдоль позвоночника Северуса прошла волна ледяного ужаса. Предательски дернулись губы.
«Вот сейчас только слез и не хватало!»
- Не лезь не в свое дело, Эван. Я сам с ним разберусь.
На мгновение Снейп поднял глаза. Что голос, что взгляд Малфоя замораживали.
- Люциус, ты не прав. Этот полукровка поднял руку на чистокровного.
«Ну, конечно, эта чертова Блэк не могла не влезть со своими комментариями».
- Это ты не права, Белла. Там была не рука, а нога. Точнее колено. — Не сдержался от ответной реплики Северус, хоть и пожалел о ней практически сразу.
Ему уже было все равно. Помирать так с музыкой. Он действительно переступил грань дозволенного. Мало того, что он поссорился с САМИМ Малфоем, так еще и нанес ему такое оскорбление — ущемил его мужское достоинство самым неподобающим образом.
- Белла, рот закрой и ступай к себе. — Малфой грубо оборвал девицу и, уже обращаясь к Снейпу, резко произнес:
- А ты пойдешь со мной.
- Нет. — От напряжения голос Северуса сел. Это прозвучало тихо и хрипло.
Блондин не успел даже удивиться, когда в разговор снова вмешался Розье.
- Снейп, ты совсем страх потерял? — Вскинулся Эван.
- Розье, заткнись. Я сказал, сам разберусь. — Люциус демонстративно приставил палочку к горлу Северуса, и, скользнув ею вверх, слегка приподнимая его подбородок. — Я не в настроении шутить и заигрывать. Не стоит испытывать судьбу дважды, мой сладкий.
- Нет. — Это было сказано уже тверже.
Северус смог собраться с силами и вновь глядел на Люциуса в упор.
- Мы можем остаться тут, - не стал упираться блондин, легко обводя рукой присутствующих. - Но мне показалось, что ты не приветствуешь в таком деле свидетелей.
Северус гневно сверкнул глазами и сорвался с места. Врезавшись в стоящих у него на пути парней и раскидав их в стороны, он понесся в свою спальню.
Люциус не отставал от него ни на шаг.
|
|
|
Элиас | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:55 | Сообщение # 10 |
Искушение
| Часть 5.
Как только Малфой вошел в комнату, тут же закрыл дверь и наложил на нее чары. Он ни кому не позволит помешать себе еще раз. Мужчина неспешно двинулся к Северусу, застывшему в центре комнаты. Подойдя почти вплотную, блондин поднял руку к лицу юноши, но тот отстранился. Отступил на шаг, не позволяя прикоснуться к себе.
Люциус, не сумевший до конца обуздать свой гнев, ударил ладонью возлюбленного по лицу.
- Никогда больше не смей ЭТОГО делать, ты понял?
Голова Снейпа мотнулась, щека покраснела. Северус исподлобья взглянул на поджавшего губы Люциуса, потирая след пощечины.
- Понял, - тихо произнес он. - А теперь убирайся.
Болезненное самолюбие требовало ударить в ответ, но юноша понимал, что в драке с взрослым мужчиной ему не выстоять.
Сжав кулаки до боли Северус отвернулся от своего поклонника. Он хотел отойти, увеличить расстояние между ними, но Малфой перехватил его руку и притянул в свои объятия, наклоняясь для поцелуя. Снейп грубо оттолкнул парня и уже громче повторил:
- Убирайся.
- Северус, я все еще хочу тебя. — Как ни в чем не бывало, сказал блондин, делая шаг навстречу.
- Даже не мечтай, - грубовато ответил Северус, пытаясь уйти от Малфоя.
Люциус вздохнул, сделал еще один шаг и снова взял юношу за руку. Уже совсем другим голосом он произнес:
- Сев, я… Ты сам виноват.
«Я виноват?» - Такая несправедливость заставила Северуса забыть о благоразумии.
Резко развернувшись на месте, Снейп вырвал руку и обратным движением хлестко залепил Малфою по лицу в ответ тыльной стороной ладони.
- Никогда больше не смей этого делать, ТЫ понял?
Пару секунд мужчина смотрел на него широко открытыми глазами.
- Что ты себе позволяешь? — Малфой психанул. Его никогда не били, тем более по лицу. Да и словами практически не наказывали, а тут…
Он попытался перехватить руку юноши, но тот не дался.
- Я себе позволяю? — Злой, угрожающий взгляд Северуса, сопровождаемый едва ли не шипением, вопреки всему лишь распалял желание мужчины. - Ты ударил меня за то, что, защищаясь, я причинил тебе боль. Ты же оскорбил меня и даже не заметил этого. Ты позволил себе унизить меня, перед моими однокурсниками, и попытался изнасиловать. Это, по-твоему, не заслуживает наказания?
Парни стояли в шаге друг от друга, не отводя глаз.
- Ты пошел со мной добровольно, - озадачено произнес Люциус.
- Возможно. Но, лишь до тех пор, пока в комнату не вошли Мальсибер и Эйвери. Я пытался тебя остановить. А ты?
Под влиянием эмоций трудно было успокоиться, но Малфой попытался взять себя в руки.
- Я был возбужден.
Люциус все же был старше и сдержаннее, а Северус ему серьезно нравился. Поэтому, он изо всех сил пытался исправить ситуацию.
- Я плохо соображал.
- Это не мои проблемы. — Северус был обижен и оскорблен в самых лучших чувствах. Он был не в состоянии идти на компромисс сейчас, пока обида не улеглась. - Я не шлюха, которую можно трахнуть при всем честном народе. Я надеялся, что это было немного больше, чем просто секс.
Мужчина, закусив губу, мысленно обругал себя последними словами.
«Это ж надо быть таким идиотом, Люциус? Кто мог подумать, что став очаровательным юношей, Снейп остался тем же закомплексованным мальчишкой, с совсем не слизеринским понятием о чести? Мерлин, а если он еще девственник?»
Последняя мысль едва не сорвала блондинистую крышу.
- Северус, прости меня. Мы оба были неправы. Иди ко мне, мой хороший.
Мужчина шагнул навстречу своему желанию, но черноволосый упрямец снова отступил, не позволяя прикоснуться к себе.
- Нет, Малфой. Тебе лучше уйти.
- Я хочу тебя, Сев, — Переходя на томный шепот, произнес Малфой. Ему, наконец, удалось завладеть рукой Снейпа. Он поднес ее к губам и поцеловал тонкие пальцы.
- Я уже сказал. Это не моя проблема. — Огрызнулся юноша, пытаясь высвободить руку.
Люциус терял терпение.
- Сев, ты знаешь, что я могу сделать? — Выпуская на волю пленную ладонь, произнес молодой мужчина.
- Позвать сюда остальных и наказать меня? — С вызовом подняв подбородок, бросил отчаянный юноша, подходя к своей тумбочке. - Я не боюсь. Теперь со мной моя палочка.
Малфой вздохнул. Мальчишка нарывается на скандал и готов идти до конца, не задумываясь о последствиях.
«Спокойно, Люциус. Ты — старше. Ты — умнее. Ты заварил эту кашу, тебе и ее и расхлебывать. Тем более, что твоя прелесть считает тебя виновным», — внушал себе молодой аристократ.
- Нет, милый, в постели мне не нужны помощники, — с легкой улыбкой проговорил мужчина, но заметив, что юноша скривил губы и собирается произнести очередную грубость, быстро добавил:
- Я знаю, что напугало тебя. Не бойся. Я не позволю Розье прикоснуться к тебе. Остальным тоже. Даже если ты упрямо продолжишь повторять слово: нет. Северус, то, что произошло - не наша вина. Нам помешали. Давай попробуем еще раз.
- Нет, Люциус. И запомни на будущее, если все-таки решишь последовать совету Розье. Я прекрасно разбираюсь в зельях. Теперь скажи, что мне помешает защитить себя или отомстить обидчику?
Как бы юн не был Снейп, но подобная угроза, прозвучавшая в его устах, стоила особого внимания.
Северусу уже поступило предложение присоединиться к Темному лорду. Следовательно, теперь он часто будет бывать в Малфой меноре, который темный волшебник выбрал под свою резиденцию. Купаться в его ванных, есть с ним за одним столом…
«Даже если вам, лорд Малфой, ничего нынче не обломится, мальчика нужно успокоить, во что бы то ни стало».
- Северус, я люблю тебя.
Юноша скептически приподнял бровь, но взгляд его немного смягчился.
- Я не собираюсь мстить или наказывать тебя. Ты тоже любишь меня.
С губ парня был готов сорваться протест, но мужчина его опередил:
- Не спорь. Я это знаю.
Мальчишка упрямо отвел взгляд.
- И все о чем мы можем сейчас думать, это постель и то, что мы зря теряем время.
Говоря, Люциус подходил к Северусу. Сильные, но очень нежные руки аристократа обняли юношу, скользнув по его талии.
Снейп задрожал скорее от возбуждения, чем от гнева или обиды, но не пожелал сразу сдаться. Он уперся мужчине в грудь и срывающимся на шепот голосом произнес:
- Нет, Люц. Не сейчас. После того, что произошло я не смогу. Мне нужно время. Подумать.
Поцелуи Малфоя мешали говорить, даже если не прикасались к губам. От, скользящих по шее губ, мысли парня разбегались.
- Хорошо, любимый. Как скажешь.
Не смотря на кажущуюся покорность слов, Малфой подхватил возлюбленного на руки и уложил на постель, устраиваясь рядом.
- Люциус! — С показным недовольством Снейп попытался отстраниться, впрочем, не особо вырываясь.
- Все что пожелаешь, Сев. Я подожду. Обещаю. Но, если ты решил вынести мне приговор, то мне необходим адвокат. Я помогу тебе все обдумать, используя некоторые свои аргументы.
Тесно сплетаясь в объятиях, парни вновь осыпали друг друга поцелуями.
|
|
|
|
|