Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Не упускай из виду (кроссовер) часть 1" (ГП/ДУ, НМ/ДУ/АГ~Слеш~R / NC-17~Romanсе, Humor~Миди~закончен)
"Не упускай из виду (кроссовер) часть 1"
ОлюсяДата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Черный дракон

Название фанфика: Не упускай из виду (кроссовер) часть 1
Автор: ViLiSSa
Бета : -
Гамма: -
Рейтинг: R / NC-17
Пейринг: ГП/ДУ, НМ/ДУ/АГ не гет.
Персонажи: Люциус Малфой, Северус Снейп, Лорд Волдеморт, Гарри Поттер, Драко Малфой, Нарцисса Малфой и прочие
Событие: Постхог, иная история, Родовые Дары, смена пола
Тип: Слеш, наверное, все-таки.
Жанр: AU, Romanсе, Humor
Размер: Миди
Статус: закончен
Саммари: Постхог. Игнор канона. Про хоркруксы никто ничего не знает и не представляет, с чем их едят, включая Лорда. Битва между светом и тьмой все никак не состоится, и противостояние перешло в затяжную хроническую вялотекущую форму. Поттер и иже с ним благополучно закончили школу и аврорские курсы по сокращенной программе, а теперь усердно (насколько это возможно, особенно некоторым) пытаются выловить собственных сокурсников, ставших молодыми ПСами, что получается у них с переменным успехом. Обе стороны время от времени тайно от общественности обмениваются пленными. Именно такой обмен намечен на…Рождество.
А вот что из этого вышло… сами понимаете, там, где замешан Поттер, а гарантом и администратором мероприятия является Снейп…. ничто не бывает как надо….
Предупреждения: Полукроссовер (почти аналогичный сюжет, и само место событий, многие репризы и ситуации) на известную фр. комедию. ООС персонажей. Аууу - это как водится. Не Наследия, но родовые дары — это как я люблю. Ненормативная лексика местами, а также мелкое (и не только) хулиганство автора с отработанными клише фанфикшена. Рейтинг, пейринг и фиг его знает что еще - меняются в соответствии с размахом фантазии и своеобразного юмора автора, уже знакомого читателям. Исключительно токма ради удовольствия последних!
От автора: Давно я хотела написать классический такой кроссовер… Наверное, у меня странное понятие этого жанра… Но что вышло, то вышло.
Это первый из серии кроссоверов — пародий (и не только), коими я вас собираюсь порадовать в будущем году…
P.S. Да, и увы, передо мной уже использовали идею Гарри-метаморфа. НО чессслово, я не знала, когда все это начиналось и задумывалось. А переделывать было некогда…и неохота. Так что - спасибо тем, кто эту мысль развивал до меня!
Только не кидайте в меня Ёлочными шариками, мне их жалко! Лучше - конфетами!
Место для подарков разного рода, включая обувные.
Диклеймер: Я только одолжила и ничего больше. Обещаю вернуть. Потом…
Совпадения с другими фиками прошу считать случайными и заранее извиняюсь перед всеми авторами в случае оных.
Разрешение на размещение: получено

Написано на Новогодний Фест. Тема: "Как-то раз, под Новый год…"

ОлюсяДата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:05 | Сообщение # 2
Черный дракон

Пролог

Утро 24 декабря было наполнено звоном сотового телефона, светом и свежим зимним воздухом, поступающим в разбитое во время вчерашней вечеринки окно. Приближалось Рождество, или, как называли его чистокровные семьи в магическом мире - Йоль. На дворе стоял легкий морозец.

Гарри потянулся, высунув нос из-под теплого одеяла. Хорошо, однако, вчера кутнули! Глаза прошлись по следам погрома, устроенного молодыми аврорами, празднующими начало Рождественских каникул. И достойно начавших их праздновать еще в аврорате но, как обычно, плавно переместившихся в итоге к нему в дом на Гриммо уже ближе к утру. Все тело довольно странно ломило и тянуло. Во рту нагадили соплохвосты, и, как водится, сбежали с места преступления.

Гарри сразу отметил что-то не то, нынче он просыпался с довольно странным ощущением, не слишком похожим на обычное похмелье, как вроде его тело стало гуттаперчевым и каким-то неправильным.

«Пить надо меньше» - осудил он сам себя.- « Тем более всякой дряни».

Немного подумав, продолжил мысль - «Точно, отравился, вечно Нев со своими экспериментальными коктейлями»

Звонок вновь напомнил о себе, резанув пронзительной трелью по слуху. Телефон нашелся в ботинке. Ботинок почему-то был на шкафу. Разгневанный голос Джинни на другом конце возопил:

- Поттер, ты что, обо всем забыл? Твою***? У нас задание! Сколько можно дрыхнуть?
- О, черт! Джин, счас иду!
- Нет уж, это я сейчас иду к тебе. Бьюсь об заклад - у тебя свинарник! Буду через 10 минут!
Как будто она сама вчера не участвовала в организации этого самого свинарника! Вспомнить только, как «на бис» отплясывала на столе….на радость сослуживцам.

Он окинул взглядом следы вчерашнего бурного веселья и, внутренне похолодев, вскочил.

Джин от ее матушки много чего досталось, но самыми заметными приобретениями были цвет и объем волос, бюст, командный голос и склонность контролю над ситуацией.

Собственно, они были помолвлены. Когда-то.

Но как-то оба не спешили прийти под венец, в смысле - заключить всеми ожидаемый магический брак. Хотя родственники, в лице Рона и Молли, их усиленно в него толкали. Очень усиленно, точно два грейдера на расчистке завалов, но они вдвоем с Джин проявляли стойкую непокобелимость своих свободолюбивых натур.

После школы Гарри, как и Рон, и близнецы, и еще многие, включая Джин, закончил ускоренные курсы авроров, открытые при министерстве в связи с полувоенной обстановкой, и теперь работал в группе быстрого реагирования при самом аврорате.

Работа была довольно хлопотная, но веселая, как правило, заключалась в сплошных погонях за скрывающимися после мелких и средних диверсий Молодыми ПСами. Которых молодые авроры абсолютно всех знали в лицо, потому что в свое время вместе с ними учились, но при этом в нормальной обстановке на улице даже арестовать теперь не могли.

Потому как принадлежали все подозреваемые к уважаемым, как правило, чистокровным высокопородным ПСовым семьям, на которые ни у кого в аврорате не было никакого компромата, хотя все про все прекрасно знали. Но уличить - ну никак не могли. Вот не получалось почему-то и - ФСЕ.( Фадж Сказал Е****, как шутили авроры на эту тему)

Сами подобные диверсии чаще всего в итоге списывали на банальное хулиганство, но это тоже была дополнительная статья дохода того же аврората. В семи случаях из десяти - арестованных с извинениями, обычно сразу после внесения их родителями и адвокатами щедрого залога, или — в худшем случае, солидного штрафа за мелкое хулиганство, отпускали. Да и после всех этих погонь по пересеченной городской и пригородной местности еще не факт, что министерские обвинители смогли бы найти состав серьезного нарушения или, тем более, преступления. Так что задержанных, по предъявлении квитанции об оплате, с удовольствием выпускали.

Да и аристократы своих деток быстро выкупали, по первому же требованию, особо не скупясь. Понимали, видимо, что на скудную аврорскую зарплату не проживешь, и не кутнешь, а с каждого такого выкупа или залога всем младшим аврорам, участвовавшим в операции по задержанию, полагались премии - и порой не маленькие.

В остальных случаях, когда все же министерским крючкотворам удавалось что-то к арестованным прицепить, а они всегда очень старались, обменивали на своих, попавших в плен к ПСам по аналогичному случаю, или во время неудачных контропераций.

Вчера они с друзьями немного оттянулись. Потому что перед этим почти сутки гонялись за Чертовым Ноттом-мелким и Гребаным Малфоем-младшим. И! О, провидение было на их стороне! Им удалось обоих захватить. Так что премия на Новый Год была гарантирована.

И это стоило отметить.

Все время вечеринки эти чистокровные придурки были рядом с ними в соседней арестантской. Собственно, их напоили тоже. Обычно это так и практиковалось. напоить и накормить задержанных было святой обязанностью младшего состава аврората. А тут еще и причина есть! Все же Новый Год скоро… Такая лояльность к соперникам была вполне оправдана. Никто из молодых авроров не гарантировал то, что кто-то из них не попадется так же в плен уже к ПСам, а нормальные отношения с Младшими давали шанс на приличное содержание, даже если попали к Старшим. Вплоть до момента последующего выкупа или обмена. Гарри лично выпил на брудершафт с Малфоем-младшим. Потому что проспорил это вредному извращенцу Шеймусу. Тот любил всякие каверзные подколы.

И именно с этими ПСами в итоге и было связано его сегодняшнее задание. Точнее - вчерашнее.

Потому что вчера, перед тем, как все нормальные люди ушли «в праздники» его вызвал Кингсли.

воспоминание

Правда, непосредственно перед встречей с начальством, еще в коридоре, он умудрился врезаться в идущего навстречу Малфоя Старшего, вероятно, уже подвалившего выручать своего Хорчонка. Который в это время, в компании такого же арестованного Нотта, планомерно надирался вместе с аврорами.

Блондин шествовал по коридору аврората, как по собственному поместью, что было не слишком удивительно, так как он занимал должность заместителя министра по внешним отношениям, впрочем Нотт что-то тоже занимал, достаточно серьезное, кажется, связанное с вооружением…

Малфой был в компании своего адвоката, которого в аврорате неплохо уже знали так как Хорчонка не первый раз задерживали, и еще какого-то высокого мужика, в темной мантии с капюшоном, его Гарри даже не рассмотрел, потому что по инерции не смог затормозить и врезался в эту компанию, хилый адвокат просто отлетел к стене, а вот мужик успел среагировать и уклонился, от несущегося на всех парах, точно экспресс, Поттера.

Гарри почти снес спесивого блондина, из-за того, что спешил разделаться со всеми проблемами побыстрее, его ждали парни и налитый стакан. К тому же закуски было не так много, и ее увеличение не предвиделось, так как буфет в аврорате уже закрыли. Естественно, в момент столкновения Гарри споткнулся об трость этого урода и….

Малфой изобразил недовольную мину, но придержал его от падения, обхватив за талию. На секунду парень оказался просто зажат между двумя магами, но, благодаря выучке и тренированному телу тут же вывернулся из профессионального захвата, и его почти сразу отпустили, но, казалось, не слишком охотно, впрочем, Гарри было не до анализа, его мозги были совершенно в другом месте, он буркнул что-то из разряда извинений и галопом помчался дальше, предвкушая всем своим молодым, радостным и активным существом веселую вечеринку.

Затормозил он только перед дверью шефа. Поплевав на ладонь, попытался пригладить взъерошенный ежик форменной стрижки, одернул мундир и вошел.

- Сэр? Вы вызывали. Аврор Поттер.

В кабинете сидели Кингсли и Снейп. Заговорил Кингсли.

- Аврор Поттер. Вам поручается важное задание.

Гарри сразу понял, что дело-труба. Судя по тому, как кривит губы Ужас Подземелий, и как официально начал свое обращение Кинг. И тут же сделал внимательное лицо. Снейп фыркнул вторично.

- Вы вчера, во время… миротворческой операции…ммм….по патрулированию магической части Лондона… захватили двоих неблагонадежных граждан.
- Вот черт! Да ПСы они! ПСята!!! Это же Малфой и Нотт, мы же их мля.. знаем, мля как, мля…самих себя, мля…

Снейп поморщился от такой образной терминологии избранного. Явно уже подвергшегося влиянию аврорской среды. И осадил размахивающего в запале руками молодого человека.

- Против них, Поттер, нет никаких улик. Но их согласны обменять на наших людей. Нам уже выдвинуты соответствующие предложения.

Поттер понял в этот миг, что эта война никогда не кончится. Он даже сел обреченно на стул. и сложил растерянно ручки на коленях. Вот почему Хорек-старший уже тут отирается. Уже полностью отмазал Хорчонка. До чистейшей снежно-белой шкурки. Отстирал с «Тайдом», можно сказать… до невинного, в смысле - девственного, состояния…

- И на кого?- Гарри нервно прищелкнул подкованным каблуком.
- На Грюма и Люпина.

Гарри был согласен, что за свободу этих достойных людей ему не жалко и Хорька, наконец, лично им пойманного, отдать.

- Сам понимаешь, что возможны любые диверсии. Операцию по обмену могут сорвать. К тому же на мероприятии изъявил желание присутствовать сам министр Фадж. Так что обстановка будет сложная.

Снейп при этом фыркнул. Выражая этим свое отношение к министру.

- О Мерлин.. Этому-то, что не сидится спокойно?
- Понимаешь, Гарри, по нашему с мистером Дамблдором замыслу, все будет замаскировано под рождественский праздничный поезд. Общественность не должна знать о наших… гм… обменах. Поэтому мы решили воспользоваться празднованием Рождества в Хогвартсе в этом году.
- В смысле?
- Ну, там нашлись спонсоры, и в этот раз старшеклассники Хогвартса едут в праздничном поезде по стране - отмечать Рождество. Типа — турне. А попутно - Карнавал и все такое…
- А мы –то тут причем? Да еще и обмен?
- Но наше дело - сам понимаешь, произвести под этот шумок обмен и проследить, что задумали эти Псы, а наверняка ведь что-то задумали, потому что, по нашим сведениям, многие из тех, кого мы подозреваем в сочувствии оппозиции, уже купили билеты на эту благотворительную поездку….
- И кто же отвечает за организацию этого… веселого мероприятия?
- Профессор Снейп. На нем вся основная часть. Он предоставил нам план всего праздничного поезда. Там я отметил, когда и где будет производиться обмен. На одной из станций они введут наших людей, мы их обменяем… и фьють… Вы свободны. Можете продолжать праздновать. НО быть бдительными!!! И все замечать! Я потом с вас потребую полный отчет!!! Сейчас, Поттер, можешь все посмотреть, и спросить, если что непонятно. У тебя будет на руках уменьшенная копия этого свитка.

Кингсли растянул план поезда на столе. Гарри уныло наклонился, опершись на локти, приготовился к длинным рассуждениям и разглагольствованиям по поводу проведения операции, начальства, которые, как он знал из практики, никогда не сбывались.

«М-дя… Новогодний веселый карнавал в исполнении Снейпа… это что-то, возможно, я даже хочу на это посмотреть… И где-то посреди этой повальной пьянки кучка пожирателей и еще и обмен заложниками… бред».

Тем временем Снейп вдруг оживился и с неожиданным интересом рассматривал оттопыренную, обтянутую форменными брюками, филейную часть молодого аврора. Вероятно, это доставляло ему некое эстетическое удовольствие. Покрой брюк, возможно, был особенно оригинальным.

- Кто мой напарник?- вяло поинтересовался Гарри, непроизвольно совершая бедрами пару забавных движений, Снейп закусил губу и сверкнул глазами на обладателя столь уникальных по своему покрою, судя по степени заинтересованности зельевара, но, тем не менее, совершенно форменных и абсолютно стандартных брюк.
- Как всегда, вы в паре с Джин, прикрывают Рон, Близнецы и Невилл с Луной, эти вызвались сами. В конвое заложников Томас Дин и Шеймус Финниган. Потом к вам присоединятся Аластор и Ремус, с ними вы будете завершать операцию.

«Ох***ь, интересно, они до завтра проспятся? Том и Шеймус уже сейчас хорооошие….».

- Будет еще прикрытие, но это пока еще утрясают. Сам понимаешь. Праздники — и найти тех, кто хотел бы работать, сложно… Собственно — конкретно ваша с Джин основная задача — отследить все перемещения Старших ПСов. Они что-то такое замышляют…но вот что, мы никак не поймем. Слишком много действий вокруг этого обмена. Вы с Джин погуляете по поезду, послушаете, понаблюдаете, кто с кем, как и почем. Все ясно?

«Угу, и в какой позе…Б*ь…и сколько раз…***кого ***. Достукались. Крайне вдохновительное , мля, а самое главное, праздничное, мля, занятие».

- Да, сэр.

Гарри вытянулся в струнку, расправляя крепкие плечи и отдавая честь, после чего строевым шагом удалился, под оценивающим цепким черным взглядом.

За спиной он слышал голос довольного Кингсли:

- Ну, что я тебе говорил, - орел! Все будет в лучшем виде!

Что ответил на это Снейп, он не слышал. Что-то про качественный пошив формы.

«Хмы…скорее гордая птица еж…За***сь. А причем тут форма?» На всякий случай он даже себя осмотрел. Вдруг где какая дырка там.. или пятно…

конец воспоминания

Гарри, ощущая легкое головокружение, сделал несколько витиеватых пассов палочкой. Стекло восстановилось, сквозняк исчез, пустые пластиковые стаканы превратились в вазу с цветами, мусор, тара и окурки исчезли сами собой, упаковавшись в мешок, через три минуты комната сияла чистотой.

Когда вечеринки повторяются с регулярностью раз в три дня,… то поневоле освоишь бытовую магию уборки, только чтобы не слышать воплей возлюбленной напарницы и потенциальной любимой супруги. Но что-то его смутило. Он взглянул на собственную руку. Кисть была изящна, обладала точеными пальцами — нет! пальчиками!!! с розовыми коготками и…

Он рванул к зеркалу и ощутил психологический шок - из зеркала на него смотрело нечто - все из себя худосочное (где мои бицепсы?!!!) с огромными глазами в черных пушистых ресницах и пухлыми губами (где мой мужественный облик и волевая челюсть?? Вчерашний синяк на скуле, наконец?). Волосы, еще вчера стриженные «под форменный аврорский ёжик» вились до лопаток, больше того — угольно черные пряди кокетливо перемежались с искристо белыми - он издал возмущенный вопль, с ужасом тут же осознавая, что перемены произошли и с голосом! Хрипловатый мужественный пропитой и прокуренный (столько стараний) голос бравого аврора - кошмар! - приобрел приятные музыкальные нотки. Причем ближе к тенору.

Черт. Чертчертчерт.

Он повернулся, чтобы посмотреть на себя в зеркало сзади. Кошмарр! Когда-то мускулистая накачанная спина обладала изящным изгибом и брррр…. ямочками над упругими ягодицами возмутительно округлой формы. ( А может они такими и были? Просто их розово-амурный, даже, можно сказать — зефирный… цвет…- Гарри понял, что ему сейчас станет плохо) И как в таком виде показаться перед парнями?

- Лапусечка, - прокомментировало зеркало. И выразительно со вкусом причмокнуло.
- Ч-чего? - Гарри растерялся, до этого момента он даже не подозревал, что оно волшебное. Хотя Старый Дом Сириуса на Гриммо периодически преподносил ему сюрпризы подобного рода.
- Лапуся, говорю. Просто конфетка. А я все ждало, когда же это случится?
- Чего случится-то? - не понял Поттер.
- Хм. Когда дар в тебе проснется, олух. Симпапулька ты наш. Слаааденький.
- К-какой дар?
- Какой-какой… Известно - родовой. Блековский. Ну и Поттеровский естественно. Ну просто душечка… ууух.
- Н-непонял…

Зеркало хихикнуло и замерцало.

- Знаю я все. Эти трое тут были, когда тебя гхм… ну — сделали, короче. Сам видел. А твоя мамка это…- зеркало причмокнуло выразительно. — Короче, похож ты на него. Очень. Особенно попка. Так бы и укусил.

Гарри хлопал глазами. Он не обратил внимания на оговорку зеркала.

- А не находишь, что я как бы уже слишком на нее похож? А?
- Ну… кое-чего твоего, у него, конечно, не было. Темных волос, например. или вот родинки над кхм…попкой…да и реснички у тебя, определенно, Блековские…Ну и еще так кое-что, по мелочам… Вот белые пряди.. не знаю в кого.. хотя у Блеков, конечно блондов всегда хватало… Я хочу сказать, что вкус у твоего будущего мужа есть. Это точно. Или у обоих.
- Мужа? Ты рехнулось. - Он пытался теперь увидеть эту самую родинку. Но это не удавалось, как он не изгибался.
- Да нет, не рехнулось. Смотри-ка, какой гибкий…. Прям как Блек. Просто ты у нас врожденный метаморф. Знаешь, небось, что это? А?
- Ну вроде…Тонкс такая.
- Хех. Нет, не такая, но похоже. Оба твои папки несли в себе этот дар, а мамка так он и был такой.
- Он??Был???
- Ну-да. Лилиан Чарльз Поттер.
- Кхе. она вроде Эванс была…
- Ну по мамке, да, Эванс… А по папке Поттер. И, как положено, был метаморфом. И ты весь в него. За исключением мелочей, которые от других…

Поттер украдкой скосил глаз вниз. Вроде все важное было на месте. Потрогал. Нет, точно на месте. Вздохнул облегченно.

- Да ты там-то не трогай…- хихикнуло зеркало,- там у твоего папмамки тоже было все на месте…ну может не такое крупное как у остальных, но очень даже ничего. Наш Сириус, так очень даже восторгался всегда.
- Чем?
- Ну так… формой там…любитель он был, - зеркало вздохнуло, - игр любовных, у-ух.. и страстный…кровать примерно раз в месяц меняли…
- Ррраз в месяц?! И что же теперь?
- Теперь тебе исполнилось 21 по зачатию, дружок. Так сказать –Рождественский подарок…как сейчас помню…- зеркало замерцало, точно экран, вероятно, это соответствовало мечтательности, с которым оно вдарилось в некоторые воспоминания, - праздновали они тут …втроем… праздновали… вот Лилиан и сделал им обоим подарок… Рождественский… Значит… так и сказал - в подарок! И выпил зелье. Беременности.
- Не фига себе - подарочек…
- Не ругайся. Они же любили друг друга! К тому же были магическими партнерами. Знаешь хоть, что это? У истинных метаморфов таковые обозначаются от рождения. И уже никуда от них не деться. Они и формируют внешность. Подлинную. Согласно своим идеалам. Еще, можно сказать, внутриутробно. А ты, потому как - дар такой, этому идеалу соответствуешь.
- А почему я раньше другой был?
- А потому, что твое окружение тебя таким себе представляло… типа защитная реакция. Метаморф становится таким, каким ожидают, чтобы он был. И старается не выделяться. Потому как ценный он во всех смыслах… Поэтому форму, данную родителями при рождении, хранит до вступления в полную силу дара. Все вокруг ждали, что ты будешь похож на официального отца… Вот ты и был похож…
- Не фига себе, мля…дар. Туда *** его!
- Это очень редкий дар. И весь достался тебе. Ну, и от мамки тебе, очевидно, досталась еще и ориентация, так сказать, с предпочтениями. А изменился ты до подлинного себя, потому что встретил своего партнера.
- Это что, я его раньше, не встречал что ли?
- Возможно у тебя не один партнер, а два. Как у мамки. Тогда ты должен был встретиться с ними в минимальный промежуток времени, и они еще тебя и оба захотеть были должны, так сказать, сексуально. Вот видать вчера ты их, наверное, и встретил. Где-то они рядышком проходили. В положенное время. И возжелали тебя. Попутно. И ты, так сказать, соответствуешь их мечте.

Судя по всему — голубой.

Поттер рухнул на пол.

ОлюсяДата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:10 | Сообщение # 3
Черный дракон

Глава 1

Этим ранним утром, Черный Ужас Всея Хогвартс шел по перрону 9 и 3/4, пугая воробьев своей развевающейся на ходу черной мантией. Он был очень занят. Надо сказать — даже крайне занят и весь из себя озабочен.

Ему предстояло еще много завершающих это задание дел - оставалось проверить, все ли нормально с оформлением вагонов, комплектацию обслуживающего персонала, праздничное меню и наличие всех заказанных продуктов….чистоту и безопасность всего поезда…

И тогда можно будет считать, что большую часть задания обоих своих господ он выполнил. Снейп поморщился. С этим заданием оказалось больше проблем, чем он сам рассчитывал. Одно утешало.

На сей раз его господа были едины в своем стремлении. И, даже, возможно, что после этой поездки, в стране, наконец, наступит желанный мир. Хотя, на взгляд самого Северуса, страна уже вполне адаптировалась к такой вялотекущей войне.

Потому, что обе стороны уже поняли, что примерно равноценны. И их открытый конфликт может привести к концу магического мира, как такового.

Этого ни одна сторона не хотела. К тому же в этом противостоянии уже даже наметились определенные деловые связи и партнеры.

Камнем преткновения, и той самой бабочкой на весах фортуны - сейчас был только один человек — Поттер. Мальчик Пророчества. Собственно уже не такой уж и мальчик, а весьма даже… молодой человек.

Значит, он должен исчезнуть, дабы не нарушать шаткого равновесия, которое устраивало всех.

Не то, чтобы зельевар испытывал какую-то сентиментальность, но… ведь он увидел Надежду Магомира вчера впервые за… несколько лет после окончания им школы… И, надо сказать…Задохлик несколько вырос.

Снейп не был сторонником расхода достойного генетического материала.

А Поттер оказался довольно-таки неплохим на вид образчиком волшебника, если еще и учитывать его магический уровень.

Сегодня, после всестороннего обдумывания… ночного, естественно, данной гм… проблемы… он подал личное прошение Лорду о том, чтобы Поттера подарили ему.

Как компенсацию… и…материал для некоторых экспериментов… с зельем беременности…например.

Завершение работ над которым от него настойчиво требовал сам Лорд. Впрочем, министр тоже. Демографическая ситуация была в Магомире просто-таки патовой.

Снейп даже приостановился. А что?

Экземпляр, так сказать, вполне. К тому же он-то в своем зелье нисколько не сомневался. И без эксперимента. А Поттер… ну что Поттер… знает он его, Поттера. Со временем привыкнет этот Поттер… собственно сам Снейп и не таких Поттеров обламывал…Тоже, кстати, очень даже ничего удовольствие. Возбуждающее. Как и Поттер. Тьфу.

Снейп понял что просто не может отделаться от образа этого По….он аж прищелкнул пальцами. Нет, лучше думать о деле. Например, о зелье.

Сейчас он прихватил с собой трехлитровую склянку оного. Для предъявления Лорду, так сказать — достижений.

Ну, и в качестве взятки. Если придется дать, за По…тьфу.

Вторая, для министра, стояла припрятанная в одном из тайников, в багажном вагоне, прикрытая бутылками со всяким… маггловским спиртным пойлом.

Для разрешения на эксперимент с По… тьфу-тьфу.

Это, конечно, было концентрированное зелье… собственно партнер, при наличии достаточного магического потенциала, активирующегося этим зельем в определенном направлении, мог залететь и при попадании в свой организм даже просто жидкостей содержащих генетическую, как говорят магглы, сущность своей потенциальной магической пары, например слюны — а точнее - от поцелуя. Глубокого. Не говоря об остальном.

А Поттер… что Поттер? Здоровый молодой мужчина. Ему, Снейпу, тоже наследник нужен!

А тут… хороший чмок — и готово… Хотя сам он, Снейп предпочитает более глубокие проникновения, для надежности и чистоты эксперимента… А представить беременного от него самого По…. да что же это такое?!!!

И Снейп уставился, с трудом вынырнув и собственных глубоко научных мыслей, на лордов Гойла и Кребба, пытающихся забраться в кабинку машиниста. Оба там категорически не помещались. В двери, естественно. Особенно если учесть, что войти они собирались одновременно, пусть и боком.

Снейп вздохнул и магически расширил помещение, затем воздушным ударом под… гхм, предполагаемый зад, втиснул одного из коллег в узкую для двоих здоровяков дверь. Второй по инерции тоже впихнулся.

Они оба благодарно ему замахали из окошка своими розовыми кепи с ушками.

Кребб и Гойл… в розовых кепи….Снейп подумал, что это директор оригинальненько так придумал. Наверняка у них еще и хвостики заячьи есть.

И сам запрыгнул в поезд. Беременный Поттер с заячьим хвостиком… да что это такое-то???

Первый вагон был багажным. В нем аккуратно был сложен реквизит для праздника. Хлопушки, фейерверки, шутки, шутихи…все было тщательно защищено магически. И специально отделено административными вагонами от веселящейся толпы.

Далее были министерские вагоны. И места для элитных гостей.

Удобства, красное дерево и мореный дуб, роскошная обивка, мягкие подушки на диванах, полностью укомплектованные встроенные бары и продуктовые лари.

Он проверил каждое купе на ловушки, микрофоны, записывающие устройства, колдокамеры, портключи.

В итоге добыча едва упаковалась в большую сумку даже при уменьшении. Что ж - это тоже доход. Потом все эти находки он сдаст в одну шпионскую лавочку в Лютном переулке.

На пару тысяч галеонов, как минимум, там было. Можно купить заячий хвостик для П… тьфу. а еще он кажется шоколад любит…

Далее он проверил оформление специально освобожденных для танцев и прочего, пяти вагонов. Первые два вагона…

В углах покачивалась паутина, на стенах скалились магические плакаты, канитель мерцала в воздухе, серпантин упругими пружинками свисал с потолка вместе с имитацией пауков и дохлых мух. Мило.

Но По… тут не место. Точно - не место.

Средний из пяти вагонов был отдан под огромную барную стойку. Вагон-бар. Одна огромная стойка - вдоль всего вагона. За которой готовились и комплектовались тележки с напитками и закусками. За тележки и провиант отвечали лорды Паркинсон и Забини. Сейчас там, естественно трудились их эльфы… ну как эльфы…Поэтому, надо думать, что развозить угощение по поезду будут молодые ПСы. Далее еще два вагона, так же освобожденные от перегородок - тоже для танцев.

Снейп приостановился и подумал, не много ли?

С другой стороны, а зачем им купе? Еще натворят чего…закрывшись. Пусть лучше на виду будут. А кто дойдет до кондиции, есть общие вагоны.

Далее шли купе для менее значимых гостей, и общие вагоны для студентов, на случай если они, таки утомятся…

Мелкие ловушки, заранее припрятанные накануне запасы левого спиртного, пустяковые чары…запрещенные возбуждающие и пьянящие зелья, афродизиаки…. что еще могли прихватить с собой в подобную поездку все эти гости?

Все нормально. Все это тоже можно перепродать. А главное Пот… тут точно, не спрятаться…Вопрос, как бы его напоить зельем до того, как он попадет к Лорду… Тогда и проще будет его выпрашивать…

Теперь продуктово - багажный, загруженный провизией, между делом он проверил собственные тайники-контейнеры с контрабандными зельями, спрятанные в глубине, между обычными. Никто не вправе отказать ему в небольшой подработке! Афродизиак, легкие возбуждающие…Все - высокого качества! В один из тайников он поместил реквизированные — тоже пригодятся.

И, наконец, вагон для обслуживающего персонала. Где было и купе для арестантов. Он уделил некоторое внимание замку на двери купе.
Вот теперь его долг полностью выполнен.

Он улыбнулся Белле, которая уже заняла свое купе напротив. Ее долг в течении поездки был развозить на тележке угощение для элитных пассажиров.

Белла сверкнула глазами, поправила высокую наколку в волосах, одернула фартучек…Собственно, тут до Снейпа дошло, что кроме фартучка на брюнетке ничего не было.

- Эээ, Белль?
- Спокойно, Снейп. Сейчас, мы закончим на раздевание с Розье…

Снейп мысленно посочувствовал коллеге. Если сейчас сюда придут братья… оооо, они очень, очень ревнивы…

Дальше купе бармена. Это человек министерства…Он открыл дверь и онемел.

Лонгботтом.

На коктейлях…

Лавгуд…

На закусках…

Он понадеялся…Впрочем, его надежда почти испарилась. Может, закуски не будут, все же, подмигивать и желать счастливого Йоля?

Теперь купе труппы массовиков затейников…

Он распахнул дверь.

Братья Уизли? Гхм… Братья Лестранжи…Теперь понятно, почему расслабилась Белль. Он быстро закрыл дверь.

По крайней мере - тут был полный мир… и взаимопонимание, как и взаимопроникновение. В прямом смысле.

-оОо-

Тем временем на Гриммо, Поттер, наконец, выпив обычного пива, пришел к некоторым замечательным выводам, под новогодние песенки довольного зеркала:

1. Его мать, похоже, действительно была Поттер и по матери — Эванс. Но это тщательно скрывалось.
2. За то, что Джеймс взял ее своей женой, его изгнали из рода. Хотя потом вроде как приняли обратно, после рождения наследника — то бишь его.
3. Его вторым отцом действительно был Сириус. ( А разве такое возможно? подумал Поттер). Но решил поверить зеркалу.
4. И - его мать был отцом. С этим было сложнее всего. Как-то в голове не укладывалось. Но зеркало после второй бутылки пива его убедило в этом. В смысле Лили только выглядел как девушка, потому что это был идеал Джеймса. Ему нравились девушки. А Сириусу парни. Ну и что родилось… то родилось. Он сам мог только вздохнуть с облегчением, что с ним такого не произошло. Вероятно, его партнеры были вполне единодушны в своих пристрастиях. С одной стороны - это утешало, с другой… как-то он с мужчинами до сих пор в этом смысле… впрочем, с женщинами тоже.
5. Его собственная внешность от рождения до этого момента была плодом фантазии его родителей. Чтобы обезопасить его от мира. Мимикрия своего рода.

И только сейчас его внешность стала подлинной, такой, какая была заложена от рождения, но сформированной, согласно его дару, из фантазий его партнера(ров)… И для ее закрепления ему теперь необходимо с этим самым партнером (рами)…соединиться. А иначе его будет теперь непроизвольно трансформировать из одной внешности в другую…

Внизу раздался грохот и звон. Пришла ненаглядная Джин. Отборный мат подтвердил приход будущей супруги, а так же то, что она вписалась в мешок с мусором и пустой тарой, который эльф специально старательно забыл убрать в сторону от камина, приготовив к утилизации. Любил он Джин.

Джинни, увидев нового Гарри, потеряла на время дар речи. И для успокоения выпила его пиво. Он посоветовал ей пообщаться с мудрым блековским зеркалом.

То, пользуясь шоковым состоянием мисс Уизли, уговорило девушку взять на задание его маленький… гхм.. аналог, чтобы оно было в курсе, и помогло найти партнеров Гарри.

Аналог был на гнутой серебряной ручке. И тоже разговаривал. Она затолкала его за пазуху, и зеркало просто задохлось от эмоций. Джин не обратила на это ни малейшего внимания. Ей было не привыкать к подобным реакциям.

- Ну ни фига себе.. И кто же твой партнер, напарник?- она хихикнула. И толкнула его округлым накачанным бедром так, что он пошатнулся.
Гарри изящно пожал плечами.
- Вчера на вечеринке было до хрена народу.

Джинни размяла свои накачанные руки и небрежно поправила бюст, как минимум пятого размера. Предмет зависти многих в аврорате - Поттеру. Потому, как лапать эту красоту разрешалось только ему. По причине существующего обручения и общего доверия обладательницы.
Все прочие могли и в нокаут загреметь от удара изящной ручки прелэстной аврорши. Потому как единоборствами она владела в совершенстве. Хобби у нее такое было. Правда, Поттер своим правом доступа к прелестям невесты почему-то не пользовался - не хотелось особо. Что авроршу порой огорчало.

Как на это говорил с завистью Финниган — Зажрался ты, Поттер.

- Ты, конечно, ничего…так… - она оценивающе оглядела напарника и собственного жениха по совместительству. Правда, теперь, похоже, бывшего…
- Эммм
- Правда, не в моем вкусе… нееет, точно не в моем… - уточнила она, зайдя со спины, и, не удержавшись, ущипнула Гарри за задницу. Он взвизгнул. - Факт, не в моем…жаль…Точно, блин, с обложки. Глянцевой. Да не тушуйся, ты, Гарь.- При этом она довольно бесцеремонно дальше его ощупывала. Как на медкомиссии в аврорате. — Да вроде и не слабак…и мышца на месте…Только, гм…на вид хрупкий, блин, какой-то. Так и кажется, что тебя соплей перешибить можно…Только эльф….из сказки. Найдем мы твоего этого партнера. Я сама тебе его, если надо, за шкибот приволоку. И придержу в нужной позе, если надо. За то место, которое сам покажешь … Гы-гы. Пока ты его оприходуешь, стало быть…. Имею представление, что такое магические пары… даже не знаю - сочувствовать или радоваться за тебя… Чесс, ***, слово.
- Ну, спасибо, Джин, на добром слове…на сочувствии….*** - он шутовски раскланялся.

Джин, однако, в ответ дружелюбно и миролюбиво похлопала его по ягодицам и хмыкнула:

- Ладно, кстати, классная маскировка, Поттер! мы тебя приоденем и ФССЕ! Фиг - кто узнает!

Гарри еще не знал, во что влип. Но первые догадки уже появились.

Преображение модифицированного наследием Аврора в «нечто», заняло примерно десять минут. Одежду пришлось заимствовать в магазине близнецов. За которой она смоталась только после его клятвенного заверения обновить личный гардероб Джин к Новому Году. Правда, он пока не подозревал, какие подвохи могут быть скрыты в этих подозрительно легкомысленных шмотках. Не просто же так они продавались в УУУ.

Джинни получила полное удовольствие от упаковывания своего бывшего в новый прикид лица неопределенного пола. Потому, что предложенную было юбку, Поттер одевать категорически отказался.

И тогда Джин напялила на него какие-то атласные обтягивающие штанишки, и кружевную блузку, активно использую волшебство для подгонки, при этом категорично сообщив, что это все равно - карнавал - и если Гарри сейчас не заткнется, то она точно на него наденет сиреневые «а-ля Дамблдор» лосины в золотую звездочку…..Это Поттера напугало, когда он их увидел.

Единственное, что умиротворило немного Гарри - так это меховое манто, почему-то мягкий мех его успокоил. И теперь он кутался в него, пряча нос в пушистый воротник. Это вызывало невероятное удовольствие. и согревало, потому что кружевная батистовая рубашка в декабре….даже для мягкого английского климата - перебор. Правда, через некоторое время манто довольно заурчало, но Поттер не обратил на это ни малейшего внимания. Пусть поурчит, если ему хочется…

Джин только выразительно закатила глаза, глядя на его блаженное выражение лица. Как-то сохранившееся даже после аппарации, которую Гарри всегда терпеть не мог.

И, подхватив новоявленную «подруженцию» под локоток, она поволокла его в сторону волшебного перрона.

-оОо-

На самом перроне стоял полный организованный бедлам. Паровоз периодически выпускал клубы пара, грохотала музыка, пассажиры начинали праздновать еще на платформе.

Для начала их обоих осыпали блестками и сунули в руки по бокалу чего-то, что определить никак не удалось. Кроме того, что это нечто - было спиртное.

На Гарри обращали внимание, свистели вслед и делали призывно неприличные жесты, и Джин получала с этого странное удовольствие, она его точно на смотрины вытащила, и теперь еще и неугодных потенциальных женихов разгоняла, кого крепким словцом, а кого и коротким резким ударом по болевым точкам.

А уж их-то аврорша знала….в совершенстве. А еще для разрядки напряженного всем этим Поттера — почти силой влила ему в глотку это странное бесплатное шипучее пойло, «для расслабления» выданное им минуту назад…отчего перед глазами парня поплыли те самые пресловутые звездочки.

-оОо-

В это время с другой стороны поезда в служебный вагон грузили пленных. В сопровождении Томаса и Финнигана, которые еще не вполне протрезвели и совершенно не проспались после вчерашнего. Собственно, Нотт лично в итоге придерживал самого Симуса, который все время норовил вздремнуть на его плече.

Второй молодой аврор вроде как еще держался, хотя и не отказался бы от помощи, но холодный презрительный взгляд Драко кого угодно мог поставить на место. Он явно осуждал такую либеральность Нотта. Но тот только пожал плечами и заботливо приобнял блондина, так сладко причмокивающего на его плече. В итоге первым в вагон влез как-то нетвердо стоящий на ногах мулат, причем фактически на четвереньках. Затем гордо запрыгнул Малфой с презрительным выражением лица, а потом уже Нотт внес на руках свое конвойное приобретение.

А на парадной стороне перрона в это время нарисовался сам Люциус со своей благоверной.

Он был не слишком счастлив, толкаться в этой плебейской толпе, но в принципе, общество кое-где, так сказать, отдельно от масс, и его друг — Снейп - это гарантировал, собиралось не плохое. Возможно, праздник даже не будет сильно испорчен.

Проходя мимо первого вагона, он кивнул МакНейру в карнавальном костюме палача, стоящему в проходе и заботливо полирующему любимый, можно сказать, родовой, топор, бросил небрежный взгляд на Кребба и Гойла, переодетых кочегарами-машинистами, и вошел в тамбур, придерживая довольную намечающимся приключением Нарциссу…

Любила она изредка посещать подобные мероприятия. Возле одного из купе его почти сразу оглушил и обсыпал конфетти ненормальный рыжий размалеванный шут, вопящий что-то о веселом празднике, подарках, сюрпризах и конкурсах. Его двойник разливал подозрительного вида шипучий напиток, из шейкеров, подаваемых невидимым глазу барменом, из-за двери одного из купе. По руке с перстнем лорд Малфой опознал Руди Лестранжа…

Лорд Малфой отмахнулся от шута, решив поразмыслить над странным содружеством Лестранжей с шутами позже, а что там оба брата он даже не сомневался, потому как куда один, туда и другой…. и прошел в салон, набитый веселящейся молодежью. Он хотел сразу найти свое место, чтобы спокойно дождаться обмена и забрать наследника. Собственно, на этом его лично, основная часть в предстоящей операции и заканчивалась, не считая мелочей, но в этот момент он увидел…некое явление, нервно кутающееся в дорогой мех и изредка отбивающееся от отвратительного вида здоровенной рыжей стриженой девицы.

Фигурка, черты благородной мордашки, изящные кисти рук, роскошные волосы необычного колорита…и эта трогательная манера кутаться в мех…. А глазки! Мечта! Что цвет, что ресницы. Все говорило о древней и явно изысканной чистой крови.

Нельзя сказать, что у него последнее время - в смысле, последних лет пять, была бурная личная жизнь, поскольку запросы у Лорда Малфоя были довольно своеобразные, и попасть под его повышенные требования потенциальным спутникам было довольно сложно… К тому же претенденту следовало пройти еще и критику его бывшей супруги. А ее вкусу лично он сам полностью доверял.

С Нарциссой он развелся сразу, после того, как был выполнен обряд введения в род Драко. То есть, когда наследнику исполнилось пять лет. Магия семьи Малфоев не приняла его супругу еще во время бракосочетания, поэтому и официальный магический брак он счел возможным не завершить, ограничившись гражданской свадьбой, однако они продолжали жить вместе, потому, что такое положение их обоих вполне устраивало, и постепенно между ними возникла крепкая дружба.

Он знал, что всегда может положиться в любом вопросе на мать своего наследника, она знала, что никто не посмеет даже дунуть в ее сторону, зная, что будет иметь дело с Люциусом. Пара-тройка блестящих дуэлей проведенных в свое время, спустя пару лет после их официального развода, всех построила в высшем обществе, и расставила все точки.

А Нарцисса уже зашептала ему на ухо, очевидно, тоже заинтересованная данным субъектом:

- Люц… ты только взгляни, какой лапочка…Сейчас я с ним познакомлюсь - и приведу. Он будет наш, — не многие знали, что любовников своему мужу Нарси выбирает так же придирчиво, как он сам ей - драгоценности в знак благодарности.

Собственно, все связи Люциуса предварительно были одобрены Нарциссой. Которая от такого сводничества получала как эстетическое так и … ну нравилось ей наблюдать за мужем и его любовниками. НРАВИЛОСЬ! С чисто, как она сама себя оправдывала, эстетической точки зрения. Если одобрения не было, то и от такого объекта интереса Люц быстро избавлялся. И в итоге всегда оказывалось, что совершенно правильно.

И Нарцисса тут же направилась к молодому незнакомцу, предвкушая интригу и все последующие удовольствия, пока сам лорд еще пребывал в ступоре, захлебываясь невесть откуда взявшимися в таком изобилии гормонами. Надо же было такому случиться, что именно в этот момент на него обрушилась волна вопящих старшекурсников-хаффлпаффцев, наряженных шмелями… Этот полупьяный полосатый рой протащил Малфоя по всему вагону и он, конечно, потерял незнакомца из виду…Но столкнулся с недовольным Снейпом, одетым чертом.

Ему шло.

Волна шмелей его обтекала, как вода - скалу.

Снейп сразу подхватил его под локоть и потащил в сторону. Оставалось только надеяться, что Нарцисса выполнит свое обещание.

- Сев, тут где-то должен быть ресторан?
- Ресторана нет, есть молодежный бар, но через десять минут после отправки будут возить все, что есть, на тележках. Это задача Белль. Она уже тут, играет с Розье на раздевание. Надеюсь, результатов игры нам не покажут. Так что самое спокойное место - это твое купе. Кстати оно укомплектовано продуктами и хорошей выпивкой. Наших в поезде много?
- Хватает. Милорд тоже уже тут. Видел МакНейра, этот идиот, несомненно, оригинально нарядился палачом…впрочем, он так естественно и органично в этом смотрится… Ты знаешь все списки присутствующих?
- Нет, билеты ведь были в почти открытой продаже для отдельных избранных, это все же - типа благотворительное мероприятие. Разве наш директор откажется так подзаработать? С другой стороны, нам это на руку. В такой толпе легче провернуть запланированное.

Марфой задумчиво кивнул, пробираясь вместе с ним через толпу веселящейся молодежи, шарахавшейся от этого черта, как обычный тот - от ладана..

-оОо-

Гарри был в возмущении - Джин его покинула, едва они вошли в этот ненормальный поезд. Она просто перегрузила его на встреченного еще на перроне Рона, даже не подумав о последствиях, а этот балбес на спор нарядился женщиной. И при этом тут же стал ему… ЕМУ!!!… строить глазки… Кретин. Джин громко похохотала и, сказав, что они прекрасная пара двух идиотов, и исчезла в неизвестном направлении.

Рон все время оступался на своих каблуках и поправлял вульгарную косметику. Особенно тщательно он зачем-то красил губы, но будучи все еще и вновь, не слишком трезвым, ровно это сделать никак не мог…. К тому же, очевидно, он воспользовался бельем своей сестры и теперь поражал воображение окружающих студентов своим бюстом.

Выглядел он на вкус Гарри - ужасно, к тому же еще твердо не стоял на ногах, и как выяснилось чуть позже - так вырядился, потому что спорил на это с близнецами. Рон, само собой, с пьяных глаз, Гарри совершенно не узнал, и пытался за ним активно приударить, называя себя попеременно то в мужском, то в женском роде.

Добившись этим только приступа головной боли у самого объекта внимания.

И тут Гарри увидел прибывших Нарциссу и Люциуса… он не мог отвести взгляд от блондинки, какое на ней было манто…. его собственное - было безобразно дешевым и облезлым рядом с этой роскошью… Гарри не мог понять, что с ним, казалось, что вместе с обликом у него несколько изменился и ход самих мыслей…А какие на ней были украшения…оум-м-м…а у него даже уши не проколоты…Ну что за жизнь, а?! Про перстни вообще…А браслетик… браслетик…. а на фоне межа еще и колье…елка тускнеет…

Тут Рон завопил ему прямо в ухо, отвлекая от приятных глазу и душе наблюдений и измышлений.

- Они прибыли - и резво поволок его куда-то… Через некоторое время он увидел цель Рональда - прибывших на поезд Драко и Тео, в сопровождении… впрочем еще вопрос кто был в чьем сопровождении. Если учесть, что Тео прижал своего конвоира в этот момент к стенке, и с упоением его целовал. Тот был совсем не против. Второй конвоир мирно дремал у стеночки.

Гарри скромно отвел взгляд от происходящего. Рон громогласно заржал и стал открывать арестантское купе. Гарри ощутил себя немного лишним, к тому же Драко почему-то впился в него голодными глазами.

Гарри стало неудобно. Но приятно.

Он смущенно уткнулся в пушистый воротник, глядя на блондина сквозь полуопущенные ресницы.

Тот, видно, счел это еще более соблазнительным, и бочком придвинулся к нему.

- Вы мой страж? - хрипловато поинтересовался он.
- Я? - удивился Гарри. И захлопал глазами. - Вовсе нет… у меня совсем другие планы…
- Тогда вам можно назначить встречу? - Драко даже шаркнул от удовольствия ножкой.

До чего ему понравился этот, судя по компании - аврорчик. Он никогда и не думал, что среди них есть… такие… аппетитные. Поттер конечно, тоже вчера был не плох, но вот такого…в его облике явно не хватало… Он еще вчера подумал, если бы избранный был поизящнее, и волосы как-то не так безобразно стриг… то, возможно, он был бы очень даже ничего…

- Мне?
- Вам, очарование…- Драко даже мурлыкнул от удовольствия. Очарование было еще и неиспорченным…Хотя явно просто было создано, чтобы его баловали…а какие губки!!!!

«Я - очарование… меня что, соблазняют?» Но в это время его губы были атакованы неугомонным слизеринцем.

«Это что это он такое делает-то а?» - удивился было Гарри перед тем, как буквально раствориться в неге поцелуя.

- Э-э! Хорек, уже успокойся - до прихода своего папули! Этот лапа - мой! — влез прямо в процесс Рон.

В какой-то мере Гарри был ему благодарен. Но в весьма небольшой…

Драко от него оторвали и с силой запихнули в купе. Он только успел шепнуть:

- Я тебя найду… Ско-о-оро…

И Рон с чувством захлопнул дверь. После чего смачно сплюнул на пол.

Гарри упивался ощущением томной неги, растекшейся от голоса блондина в животе.

- Совсем Хорек ополоумел. На вечеринке вчера к Гарри лез, теперь к тебе…Гормоны у него, что ли? Этот… блин, брачный сезон! ГА-ГА-ГА. Ладно, паря, пошли отсюда, нам еще Джин найти надо, а то, как бы ее кто не обидел.

Гарри подумал, что Джинни обидеть сложно. Точнее обидеть-то ее легко, но тогда… Н-да. Пожалуй, Рон прав, им стоит поторопиться. До выноса трупов.

А рыжий выразительным жестом сначала поправил неприлично огромный бюст, потом подтянул колготки, и движением регбиста перед матчем, поправил то, что в них.

- И как только дамочки все это носят… жуть, как неудобно! Стринги… это совсем…издевательство — только на яйца давят…. Все - вперед! Где она тебя такого только нашла… она вроде с Гарри должна была быть…
- В последний момент мы поменялись… решили - для конспирации…
- Это верно… Джин — она голова! Как тебя зовут-то, лапа?
- Эээ, Анри…
- А я Рон. Будем знакомы.

Гарри кивнул. И посторонился, пропуская мимо себя группу слизеринцев старшеклассников, дружно изображающих змею. Сильно пьяную змею. Последний в цепочке успел ущипнуть Гарри за бедро. Он ойкнул.

- оОо –

- Ну и зачем тебе этот балласт? — Драко возмущенно смотрел на товарища, волокущего за собой все так же сонно причмокивающего, томного Финнигана. Нотт фыркнул:
- А просто так. Ты только глянь — волосы светленькие, глазки голубенькие…мечта!
- Идеи Гриндевальда еще не умерли? Решил возродить белокурых бестий? Или просто жаждешь заиметь потомка со всеми признаками чистой расы?
- Отвянь, Малфой! Ничего ты не понимаешь! Да бестии по силе не уступали самому Гриндевальду! Это была элита магомира! Да если бы не этот отщепенец, мы бы правили сейчас всем миром! Нет, ты представь, Фюр…Лорд его выучил, можно сказать, взрастил с младых ногтей, сделал руководителем отряда…А ему мало стало! Завел себе феникса — и заявил, что он больше не бестия! Не, ну ты глянь какие у нас губки… - сюсюкнул над млеющим Финниганом Тео. — И чего я его в школе не замечал, а? Глядишь, он бы мне уже сейчас парочку бестенят бы родил…а то бегает в каких-то красных тряпках…да они же ему категорически не идут! Он же в них как моль выглядит! Я его в благородный зеленый одену!!! Нет, в ЧЕРНЫЙ!
- И будет он похож не на моль, а на труп. Несвежий. — Драко схватился за голову, взлохмачивая волосы. — Скорее уже, а?! Мы попались, как нам велели. Мы сбежали, как нам велели…а ты теперь тормозишь, ставя под угрозу провала весь план! А все из-за вот этого…этой…кх-м…
- Эй, Дрей, а Поттер, он какой?
- В смысле? — Малфой аж остановился от неожиданности.
- Ну и кто теперь тормозит?! — ехидно осведомился Нотт. — На вкус, Дрей. Не я же с ним на брудершафт пил.
- Алкогольный он. Причем сильно.

Блондин передернул плечами и зашагал быстрее, надеясь, что еще хотя бы пару минут в вагоне будет так же пусто, как и сейчас. Зря надеялся…

Шмелиный рой хаффлов, еще более пьяный, чем полчаса назад, Драко даже на секунду задумался, где они там все помещались, вывалился из предпоследнего купе, ведомый чуть менее пьяной слизеринской змеей, во главе которой, почему-то, вышагивал Невилл Лонгботтом, в кокетливом поварском колпаке с шейкером в каждой руке. И этими самыми шейкерами он совершал какие-то странные, весьма двусмысленные и крайне раскоординированные пассы, фальшиво насвистывая «Звените, колокольчики». Видимо, роль колокольчиков досталась шмелям, потому что звенели они ого-го как.

Драко с трудом увернулся от этой толпы, задумавшись, а как это Нотту удалось просочиться сквозь пьяную в дребадан группу студентов, даже не отпустив из рук свою «белокурую добычу» которую он с явным наслаждением продолжал тискать. Добыча не сопротивлялась и только довольно попискивала.

Теперь им троим предстояло пройти через весь поезд, набитый подростками, аврорами и пожирателями, в купе ответственного за все это безобразие — его крестного. Другое дело, что его породистая хар…хм-м…лицо привлекало многовато внимания со стороны всех этих личностей…
А самое главное — НОТТ БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫМ!!!!

Интересно а куда делся тот очаровашка… Вот если бы его найти… то, возможно, путешествие уже не было бы таким…. непривлекательным.
Но… личное задание самого Лорда… И Драко потер метку. Это значило много. Интересно и где тут этот Поттер… на вкус-то он был, если честно, очень даже ничего…даже чем-то похож на эту лапу…

ОлюсяДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:17 | Сообщение # 4
Черный дракон

Глава 2

Тем временем Джин разведывала общую ситуацию. Нет, Поттер, конечно, был классно замаскирован, и был всегда прекрасным напарником, но, как обычно, привлекал к себе слишком много внимания.

Она проследовала по перрону до кабинки машинистов, лишь убедившись, что, так сказать, управление экспресса почему-то доверено Лордам Креббу и Гойлу….Ей сразу показалось странным наличие в поезде да еще и на местах обслуживающего праздник персонала такого количества ПСов. Причем Старших ПСов!!! Это явно не так просто. Особенно если учесть что все кандидатуры на работу по обеспечению безопасности праздника подписывались самим министром…А тут такие машинисты! в костюмах розовых зайчиков! Да они больше на бегемотов походили… с пушистыми хвостиками.

Этот момент сильно заинтересовал ее. Все же не каждый день предстоит ехать на поезде управляемом сразу двумя такими нарядными лордами.., к тому же по большей части занятыми друг другом, и этими хвостами, нежели самим поездом.

Затем она забралась на крышу и пробежалась по министерскому вагону, несколько раз свешиваясь и заглядывая в окна. Согласно плану, где-то тут было купе Фаджа. И, она твердо решила туда заглянуть. Что-то в этой операции ей не нравилось. Наконец, купе было найдено и она устроилась около вентиляционного люка, где было неплохо слышно, что происходит в самом купе.

Голос Фаджа она спутать не могла, как и голоса Снейпа и Малфоя. Впрочем, как и голос… Дамблдора? И он тут? Хотя… да, тут же школьники…

- Сэр, это довольно рискованная операция. Мы можем всего лишиться, не обретя ничего взамен.- Фадж явно нервничал.
- Все будет хорошо, министр. Все принесут соответствующие клятвы, и с противостоянием будет, наконец, закончено.- Дамблдор был само благодушие.
- Но мальчишка…- влез Снейп.
- Ерунда. Что стоит жизнь одного перед благополучием всего магического мира?
- Директор, вы, как всегда, правы.
- Лорд Малфой, вы выступаете гарантом?
- О, нет, я лишь посредник в вашем мероприятии. Это моя работа по поручению министерства. Все в некий момент подпишут соответствующие документы, и с этого момента судьба Избранного министерство перестанет волновать. Это уже будет проблема противоположной стороны.
- Документы у вас с собой?
- Конечно. Но пока они - лишь бумага. До того, как мы убедимся, Что Поттер действительно присутствует в этом поезде. Кстати, где наши парламентеры, мистер Люпин и мистер Грюм? Они благополучно прибыли?
- Да, все нормально. Они в соседнем купе. По крайней мере - Грюм. Мистер Люпин вроде отбыл в свою стаю. Но должен вернуться. Мы подберем его на одной из станций.
- А где мой сын?
- Он уже в поезде вместе со своим другом. Для их освобождения все сделано. - Влез Снейп
- Документы не будут представлены, пока он не займет место в моем купе. Я обязан позаботиться о собственном благополучии.
- Да, непременно, лорд Малфой, мы проследим за этим.
- Когда по плану состоится встреча с лидером противоположной стороны?
- Только после того, как его люди примут от вас этого гриффиндорца.
- А наши гарантии?
- Северус, в вашем плане слишком много дыр…Озвучьте нам его полностью…- капризно протянул министр.
- Успокойтесь, господа, все просто. Мы приводим сюда Поттера сами, потом приходит противоположная сторона, мы подписываем бумаги и передаем им Избранного. Пусть подавятся — это еще тот подарок. А мы получаем мир в стране. И полный нейтралитет Темного Лорда и его людей к нашему правительству.
- Кто должен привести Поттера?
- Грюм и Люпин.
- Парень тут один?
- Нет, Кингсли поставил его в пару с его рыжей девицей.
- А одного его он не мог поставить?
- Нет. Это вызвало бы подозрения.
- Кто еще в поддержке?
- Все только молодежь. Так что, думаю, сложностей не будет.
- Хорошо, тогда я жду вашего сообщения в своем купе. Пришлете своего человека, когда будете готовы. А я передам все это дальше. По своим каналам. Рад был плодотворной беседе. Позвольте откланяться. Господа.
- Лорд Малфой.

Хлопнула дверь.

Джин присела. Она решительно ничего не понимала. Предатели! ей следовало найти Гарри и предупредить его. И не дать добраться до него ни пожирателям, ни Грюму с Люпиным. Ничего себе задачка…Как вовремя он замаскировался…

Девушка сделала несколько шагов, в это время поезд, наконец, тронулся, и, взвизгнув, она провалилась в открытый люк соседнего купе.
Приземлилась она точно на руки самому Грюму. Который несколько мгновений в недоумении смотрел на нее. А затем одним движением пристегнул ее запястье к себе магическим наручником.

- Вот так, теперь не сбежишь, крошка. И сейчас мы пойдем искать твоего Поттера. Ведь ты знаешь, где он, не так ли?

Она решила сделать вид, что ничего не знает о министерском заговоре.

- Эээ, нет, сэр. Мы разделились! Да, точно, сэр! - И она угостила аврора хорошим угаром под дых. У того глаза съехались в кучку, включая магический, тот просто отвалился и повис.

Джинни выверенным движением отстегнула наручник ключом, извлеченным из кармана хватающего воздух ртом аврора, и пристегнула его самого к внушительному баулу министра. После чего резво выскочила в коридор.

-оОо-

От звука захлопнувшейся двери аврор пришел в себя. Он рванул было за беглянкой, но баул, сорванный с места, почти изящно угодил ему со всего маху под коленки и он рухнул, пропахав носом по всей двери с высоты собственного роста и до пола… Естественно, что форма данной части тела приблизилась к свиному пятачку и без всякой магии.

А девушка, ловко отбрасывая всех встречных празднующих студентов, и гостей, устремилась на поиски находящегося в опасности напарника.

Где-то в середине своего пути она столкнулась с уже нам известной звенящей и жужжащей змеей и Невиллом.

С трудом выловив коллегу из этого роя, она проорала ему на ухо:

- Нев, надо, блин, вырубить как можно больше народу!!! Тут идет охота на Гарри!!!

Нев глубокомысленно посмотрел на свои шейкеры и произнес роковую фразу:

- Будет сделано, моя Леди, - и озадаченно икнул.

Джин покачала головой. Потом она безнадежно махнула рукой и устремилась на дальнейшие поиски.

Она увидела близнецов, одетых шутами, и быстро сообщила им об охоте на Гарри.

- Наше министерство…
- …Затеяло грязную игру…
- …Оно об этом пожалеет…
- Точно, брат!!!

И они ударили по рукам.

Но Невилл уже получил свою четкую задачу, из через пару минут он уже готовил Великий Снотворный Коктейль… а если вспомнить способности Невилла к зельеварению… то…

К тому же в критический момент смешивания к нему присоединилась Луна…. и добавила на свой страх и риск пару компонентов…Перед этим она занималась меню… делая довольно странные бутерброды и закуски… Они, конечно, еще не пищали, но лапками уже подергивали. К тому же гарантировали посещение всем известного места в ближайшее время после употребления данного продукта.

Вместе с Беллатрикс, тщательно замаскированной под главную (на меньше Белла просто не была согласна) официантку, ее главность выражалась огромной брошью на кружевной наколке на волосах, естественно, что девушка не узнала великую пожирательницу, но очень подробно ей объяснила теорию появления мозгошмыгофф, и их вреда общему здоровью и конкретно - потенции магов. И как следствие — плачевной демографической ситуации в стране.

Причем Беллу, после последних аргументов, ей удалось убедить в собственной правоте…. на 100% так что, теперь брюнетка жаждала провести принудительный курс лечения…для своих соратников. Только они об этом еще не знали. И особенно крупные планы она имела на Лорда. Еще бы — ведь красные глаза и лысый чешуйчатый череп — вторая стадия болезни! А с каким трудом ей лично удалось оттянуть его бесславный предполагающийся конец в результате этой жуткой хвори!!!

Собственно, Белла решила совершить небольшую ревизию багажного отсека. Вместе с Невиллом они вскрыли пару ящиков, наполненных какими-то напитками в красивых бутылках и фиалах.

Невилл предложил использовать их в составлении совершенно неповторимого Рождественского пунша….который он собирался сделать из великого снотворного коктейля, уже забыв его изначальное предназначение.

Страшная, должно быть, весчь получится.

-оОо-

Люциус испытывал полное раздражение всем происходящим. Конечно, все вроде шло по плану… но как-то неправильно… Точнее - он сам с этого не получал никакой особенной выгоды. И это действовало на нервы.

Вон Северус уже успел подлизаться к милорду и поклянчить у него Поттера, якобы для опытов…

Да все знают о своеобразных пристрастиях Черного Ужаса!!!

И почему это Поттер должен достаться именно ему?

А он сам чем, собственно хуже? Столько лет преданной службы…

Лорд Малфой задумался, и тут его осенило.

Теперь следовало как-то донести до Темного Лорда то, что он сам только что почти гениально придумал.

Во всем плане Светлая сторона допустила только один прокол. В этом поезде они могли и сами, без их помощи, получить этого Поттера, если немного подсуетиться.

Как он понял, сам объект был уже на месте, но ни один из его людей пока не сообщил Люциусу о том, что примечательный, и приятный на ощупь, как его запомнил сам блондин по встрече в министерстве, юноша где-либо мелькал.

Значит, следует активизировать поиск! Добыча не должна уйти!

Но хуже было другое.

Пока не объявилась Нарцисса, занятая выслеживанием будущего… любовника ему, любимому.

А он уже прикинул, какое колье он купит за это своей спутнице жизни. Она как раз недавно положила на подобное глаз в салоне ювелирных магических изысков. В самый раз…Именно то, что ей и ему самому так хочется…А этому лапусе он купит там колье… в форме ошейника. И закажет на него гравированный медальон с собственным вензелем.

-оОо-

В коридоре раздался грохот и ругательства. Люциус приоткрыл дверь, увидев Грюма, волокущего за собой негабаритный сундук министра. Грюм явно спешил.

Малфой решил не вмешиваться. если аврору хочется потаскать сундук… может, это у него упражнение такое?

Он налил себе скотча и погрузился в мечты. Что и как он сделает со своим новым… фаворитом. После того, как одарит своим вниманием .
В этом мечтательном состоянии его и застал вошедший Лорд.

- О, мой Л…
- Сейчас я просто лорд Гонт. - Мужчина отбросил капюшон. Ему давно удалось вернуть нормальную внешность, но об этом знал только внутренний круг. И то - не весь. И он пользовался тем, что может появляться в общественных местах инкогнито. Даже в министерстве.

Лорд опустился на мягкое сиденье. Люциус тут же подал ему бокал.

- Как идут переговоры?
- Все замечательно. Они на все согласны…Но мой Лорд, мы можем сорвать банк.
-…?
- Поттер в этом поезде… фактически без охраны… точнее, он как бы на работе… и мы можем…
- Захватить его не подписывая бумаги?
- Да, мой лорд. Если это не удастся, то…все пройдет, как планировалось.
- Это интересно. И кто будет отвечать за этот план?
- Я мой Лорд… но тогда… мой Лорд, не мог бы я забрать Поттера себе?
- Тебе? зачем он тебе?
- Ну… просто так. — Люциус смутился. - Возможно, моему сыну захочется поиграть…

Однако лорд хмыкнув, похлопал его по колену.

- Я подумаю. Мальчишка на ощупь был весьма и весьма не плох. А ты у нас любитель… укрощать жеребцов… Я тебя понимаю.

Некоторое время Лорд раздумывал, потягивая скотч. Потом его осенило:

- Всем нашим выданы портключи. Пожалуй, мне стоит объявить Поттера призом. Кто его выловит… и перенесет в мою резиденцию, тому он и будет потом принадлежать.

Люциус поперхнулся.

Такого решения он никак не ожидал.

Хотя… азарт охоты… это внесет разнообразие в этот рождественский праздник.

-оОо-

Гарри, наконец, оторвался от Рона, которого прижал в углу палач. Очевидно, здоровяка соблазнила фальшивая грудь Рыжего.

Рыжий томно попискивал, а палач старательно вливал в него очередной бокал местного бесплатного угощения.

Уговаривая при этом рокочущим басом точно младенца…

- Ну еще рюмочку.. за папу… за маму.. за братика… еще есть? Еще за братика… и еще…

Гриффиндорец отдышался, и нырнул в ближайшее пустое купе, где закрылся. Тело как-то странно тянуло.

Еще несколько секунд… он услышал легкий треск ткани, расползающейся на его накачанном торсе.

Он провел рукой по короткому ежику волос. И довольно хмыкнул.

- Ну вот! Совсем другое дело!

Однако с одеждой надо было что-то делать… испуганно пискнувшее меховое манто было трансфигурировано в мантию. Гарри удовлетворенно посмотрел на себя в зеркало. Костюм демона. То, что надо! Конечно, атласные штаны смущали… но под мантией их было не видно…почти. Если придерживать полы. Цвет они почему-то изменили сами став из серебристых - черными.

И вышел из купе. Чтобы увидеть удирающую Джинни и преследующего ее матерящегося Грюма, наряженного пиратом, с огромным баулом на форватере.

Почему Грюм? Он же вроде должен быть у ПСов?

Он переждал, выглядывая в щелку. С противоположной стороны показался Драко и Нотт в обнимку с Шеймусом.

«Сбежали!» - гнев поднялся в аврорской душе. И он распахнул дверь.

- Что, сбежал?

Драко не мгновение опешил. Потом нагло усмехнулся.

- Да что ты… вон — и конвоир с нами… просто решили попраздновать… Что терять-то?

И он выдал самую обольстительную улыбку.

Гарри сглотнул.

- Тогда… это… я с вами. А то сбежите!
- Идем, Потти.

И Гарри храбро вышел из купе.

А Драко прикинул, что в обществе героя они быстрее смогут пройти через этот поезд к намеченному купе крестного. Он ловко подхватил Поттера под руку, краем глаза заметив, что тот мило смутился.

Впрочем, последний активно и не возражал почему-то.

Тут на них обрушился Рой. Страшно пьяный рой. Решивший, что они — это мед, и их надо тащить в улей. Где был этот улей, сказать было трудно…

Посреди вагона Рой схлестнулся со Стаей - птичьей. Стая ринулась на шмелей, на что те ответили победным воплем, все смешалось. Гарри придавил к стене Драко, укрывая его своим телом и плащом.

Драко задохнулся от… удовольствия. Его никто так…ммм… не защищал… своей грудью. И этот изгиб скулы… и божественный запах мужского… в смысле мужественного пота…он запустил руки в складки мантии демона, привлекая его к себе ближе.

- Тты чего?
- Просто оттягиваю тебя с дороги… этих безумцев… - томно мурлыкнул Малфой. Ему определенно нравился рельеф мышц аврора…аврорчика… мммм…

Гарри недоуменно воззрился на млеющего блондина.

- Малфой, тебе плохо?
- Ум… нееет мне нормально. Даже, пожалуй, хорошо. Знаешь, я что-то замерз. Спасение от замерзания входит в обязанности авроров?
- Эээ.. наверное…
- Вот и спасай меня, — он откровенно потерся о парня. - Растирание - лучший способ согреться.

Гарри ощутив… упс… возбуждение блондина… да и вдруг с чего-то появившееся свое собственное, попробовал отшатнуться, но Малфой вцепился как клещ.

- О люди Лорда… Поттер, хочешшшь жить, мы идем в танго через весь салон. Нам в тот конец. Твое спасение — купе Снейпа. Дошло?

И он всем телом прижался к Поттеру в фигуре танго.

И они двинулись.

Несколько пар глаз за ними внимательно следили с разным выражением.

Джин удивилась:

«Что это? Он опять нормальный? Тогда он — мой! Ничего там Хорьку не обломится…»

« А вот и Поттер объявился…» - злорадно подумал Грюм. Но броситься вслед ему мешал баул. Уже не поддающийся облегчению и уменьшению. Аластору было даже страшно представить, какие размеры имеет на самом деле эта штуковина, если она и сейчас почти не поддается переносу…

«Тааак… что там обещал насчет мальчишки Лорд? Я смогу его выгодно продать… тому же Малфою или Снейпу…кто больше даст», - прикинул Петтигрю.

«Шустрый малфоев щенок уже отхватил свой приз… ишь, как тискает…надо помочь» - добродушно прикинул МакНейр. Сжимая в объятиях полностью растаявшую и неимоверно пьяную рыжую деваху, определенно с полным комплектом возбужденных мужских достоинств.

А двое рыжих шутов переглянулись.

«Надо выручать Поттера!» - они увидели устремившихся к Поттеру мужчин и дружно нажали на стоп кран.

Раздался визг тормозов, вся веселящаяся толпа повалилась, сметая на своем пути всех случайных и пробегающих мимо за апельсинами, а Поттер отлетел из рук Драко, попав в руки другого мужчины, в костюме Смерти, в этот момент как раз входящего в вагон, и тут же поймавшего его буквально на лету. Губы юноши мазанули по щеке мужчины. От неизвестного приятно пахло.

«Какая… тактичная…смерть…» подумал Гарри, когда его отпустили и даже отряхнули мантию, почему-то пройдясь по попке, затянутой в атлас.

Поттер непроизвольно вздрогнул. Он приблизился, пытаясь заглянуть в темноту капюшона, но оттуда лишь пахнуло хорошим дорогим скотчем и мужские губы, воспользовавшись близостью объекта, накрыли его рот.

Гарри никак не мог сказать, что это ему было неприятно. Ему было даже очень приятно… но тут на голову «спасителя» опустилась бутылка шампанского, отправив его в бессознательное состояние и шут сокрушенно прокричал:

- Ай-ай, господину Смерти шампанское ударило в голову!!!

Другой шут тут же подхватил Поттера под руку и потащил к тамбуру-переходу в следующий вагон.

-оОо-

Столь внезапная остановка поезда пагубно сказалась и на багажном отсеке, где в этот момент находились Белла и Невилл. Сверху на них рухнуло несколько больших ящиков, и один из них расколол нижний, явив миру его содержимое… крайне интересное, между прочим. А второй угостил и так не слишком адекватную Беллу по головушке. Невилл икнул, пошлепал ее по щекам, приведя в относительное сознание, как раз такое, чтобы она была способна увидеть мозгошмыгофф в натуре, и споил какой-то странный флакон из явившихся миру.

Экспериментально.

Белла некоторое время наблюдала удирающих от нее странных существ, которых она по описаниям и опознала, как врагов магической нации, паразитирующих в их… мммм….. ну, не будем говорить где…

Ибо у Белль было свое мнение, чем думают мужчины в ее окружении, и она поняла, что меры надо принимать срочно. Причем кардинальные.
А для этого Белла еще раз осмотрела Багажный отсек..увидела разбитый ящик, и… позаимствовала оттуда…Ну, то - что сочла нужным. Она все опробовала. Этот напиток, как ей показалось, имел привкус лайма.

Да и разлит он был, как сок… в трехлитровые банки. Она нашла таких после тотального обыска отсека и всех ящиков — две. И решила — что для рождественского пунша это будет — самое то!

Невилл не возражал. Он уже ничему не возражал, автоматически подергивая кистями рук в ритме работы с шейкерами.

-оОо-

Джин ввалилась, удирая от Грюма с его багажом, в вагон полный красно-золотых гриффиндорцев. Они в этот момент азартно играли в фанты.

Поэтому у нее сразу был отобран шарфик, а вот у Грюма его маленький сундучок вместе с ним, потому как они были неразделимы.
Наконец, пьяные дармовой выпивкой и свободой львята начали розыгрыш.

Аластору тут же достался фант на то, чтобы станцевать ламбаду, откуда эти дети знали о таком танце, никто не знал, но возмущенному аврору, так как он решительно отказывался, то настойчиво помогли ее станцевать… щекоча всем вагоном. Благо оторваться от своего сундучка он не мог.

Совершая умопомрачительные движения, ветеран до такой степени дохохотался, что… короче, ему понадобился туалет.

Но туда он не дошел, потому что Джин выпал фант на поцелуй … того самого танцора, покорившего весь гриффиндорский вагон (в который даже слизеринцы не решились сунуться, зная некоторые особенности своих однокашников в пьяном состоянии) своей зажигающей ламбадой. Девушку буквально подтащили к ветерану магических войн, вцепившемуся с перепугу в сундук, точно в соломинку.

Аластор даже забыл, куда он собственно еще минуту назад хотел со страшной силой, когда губы аврорши неуверенно вначале и все более увлекаясь под ободрительно одобрительное скандирование соприкоснулись с его.

Да разве тут можно было устоять?

Да никто из аврората бы не смог.

За редким голубым исключением.

Но о них не будем.

Джин нашла, что старый… гм…. опытный аврор целуется весьма неплохо, для своей должности.

Но сейчас он был не на ее стороне. На свою голову.

И поэтому она злобно его укусила и, когда он дернулся, добавила пару вполне стандартных болевых приемов, чтобы не сразу очухался. Для профилактики.

Последняя мысль гаснущего сознания ветерана была:

«Какая женщина!» - она не прострелила ему сердце жалкой хлипкой стрелой. Она пробила его осиновым колом длиной и толщиной с черенок метлы. Так, что заостренный конец, и Аластор буквально это ощутил, вышел между лопаток, пригвоздив к чему-то весьма неудобному. Он понял, что сражен. Наповал. На сундук.

А Рыжая красотка рванула к выходу, чтобы по пути наткнуться на Нарциссу, наблюдавшую с безопасного расстояния всю сцену.

Блондинка решила, что в этой рыжей девице, как в двадцатитонной бомбе, что-то есть, кроме ее тротилового эквивалента…

И, пожалуй, это ее женский долг, помочь этим двум без сомнения, достойным экземплярам, обрести друг друга.

И она последовала за сосредоточенной девушкой, которая походя расшвыривала со своей дороги зазевавшихся на ее бюст студентов.

ОлюсяДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:25 | Сообщение # 5
Черный дракон

Глава 3

Гарри, увлекаемый шутом, бежал в голову поезда, когда уже в следующем вагоне буквально наткнулся на Снейпа. Все в том же позитивном костюме.

Шут радостно взревел, увидев подобравшегося, точно для атаки зельевара.

- О, господин черт, как вы милы, море обаяния, масса обожания…. как вам идет ваш великолепный костюм! Какой у вас бесподобный хвост и как вам идут ваши совершенно роскошные рога!!!! Не скажете, чья работа?

Снейп сначала отмахнулся от прилипчивого рыжего, но потом ощутил некоторый дискомфорт.

Что-то было не так.

А ведь Поттер был так близко, только протянуть руку…И у него такие атласные шта…и, уххх, кружевная рубашка… как оригинально для аврора…

- Поттер, стоять!

Но Гарри уже энергично волокли дальше, в то время, как зельевар не мог шевельнуться, основательно приклеенный к полу.

Поттер только виновато развел руками, еще раз показав прелести своего костюма, до того, как складки мантии вновь скрыли его.

Снейп заскрежетал зубами.

В это время в вагон вошла Белла со странно сияющими глазами.

- Белла, помоги мне отклеиться…
- Да, Северус, - она вначале флегматично взглянула на мужчину, и сразу оживилась, будто увидела там что-то совершенно невероятное, покачала головой и подала ему полный бокал.
- Выпей, Северус… и все станет хорошо…..нам всем станет хорошо…

Северус, ничего не подозревая, хватанул бокал новогоднего лекарственного пунша. И замер. Очевидно, в восторге.

- Закуси вот, скорее…

Автоматически он что-то стал жевать, упругое и странно пискнувшее на зубах.

Он автоматически сглотнул полупрожеванный безвкусный комок. И тут же понял, что зря это сделал. Комок решил в организме не задерживаться. Только пока не мог решить, через верх ему выходить, или через низ…

- Ну как?
- Мне… мне надо…
- Ну?

Северус рывком сорвался с места, оставив на полу собственные подметки.

Его цель была в конце вагона. Комок твердо решил выйти.

- Изумительные закуски готовит эта девочка… надо же, снимают любые чары…. даже неопределимые…- Белла покачала головой. — Одного я спасла…какая я молодец! Просто - Спасительница мира! — Ее глаза зажглись фанатичным огнем. - Где там наш Милорд…

-оОо-

Нарцисса уже прошла весь поезд, но нигде не увидела того восхитительного молодого человека.

Она уже предвкушала весь процесс романтичного ухаживания,… ее Люц так прекрасно и романтично умел ухаживать. Затем развитие отношений… и чем Мерлин не балуется в ванной, может, наконец, этот мужчина всей ее жизни женится, наконец? Достал уже!!!

Пора бы… не мальчик, а этот претендент — просто конфетка, как раз такой, от каких ее Люц просто без ума… а если еще хоть чуть-чуть мозги есть….да пусть хоть и не будет совсем. Она знает, что мужа интересует в его пассиях совсем другая внутренняя особенность.

А она.. она получит не мало тоже, помимо удовольствия наблюдать весь роман из первого ряда, да еще и в варианте показа для взрослых…

И Люциус что-то там уже произнес по поводу приглянувшегося ей гарнитура…ради этого тоже стоит постараться. Леди Паркинсон просто удавится от зависти, если увидит этот гарнитур на ней.

А сейчас она была совершенно занята слежкой за Джинни, так кажется, ее звали… Девушка была, определенно недурна, и с изюминкой. Судя по тому, как она лихо заинтриговала Грюма.

-оОо-

Джинни тем временем зарулила за барную стойку, где вовсю орудовала Луна. Блондинка собирала с пола разбежавшиеся после экстренного торможения шустрые закуски. Так они и назывались в меню. Закуски носились по полу как ненормальные, и еще норовили то сожрать друг друга,.. а то… гхм… размножиться традиционным способом. Причем явно были бисексуальны, со склонностью к групповому сексу. Джин некоторое время с любопытством наблюдала за процессом, потом хмыкнула и применила заклинание застывания.

Луна, наконец, на ходу благодаря авроршу, собрала весь провиант с пола в кастрюлю и закрыла крышкой. Через некоторое время оттуда раздались совершенно неприличные звуки и какое-то подозрительное попискивание.

Между делом она сообщила, что они с Невиллом начали акцию по оздоровлению магического мира, а сам Невилл, наконец, приготовил рождественский суперпунш…совершенно супер.

Которым теперь всех и угощают. Бесплатно.

Джин поняла, что ничего пить и есть больше нельзя.

Кроме фабрично упакованных продуктов, и лично вскрытых бутылок.

Однако голодные и пьяные студенты ели закуски от Луны и никаких странных симптомов не ощущали, кроме повышенной радости и здорового аппетита, в отличие от изнеженных аристократов…Которым данные вустрицы явно как-то не пришлись ко двору.

И у Джинни созрела гениальная мысль… Тем более, что Поттер, раз вернулся в свой облик, значит, в поезде его партнера точно нет… И можно провести небольшую контроперацию…Она хихикнула. В этом ей помогут… только ее братья-близнецы.

Они, похоже, тут сейчас самые адекватные.

Но она сильно ошибалась. В данный конкретный момент уже не вполне адекватные близнецы пытались завербовать других близнецов, старших, к тому же принадлежащих противоположному лагерю… которые вербовке активно упрямились, возможно, просто так, потому что первые близнецы уж больно сладко умели уговаривать… и это удовольствие следовало растянуть на подольше.

Ночь-то только началась!

К тому же пунш Невилла был совершенно замечательным, всем четверым он очень понравился…

Особенно острый привкус вроде бы лайма.

Если честно оба Лестранжа совершенно были не против дальнейшего продолжения подобных военных действий. По большей части имеющих определенную окраску.

С рыжей парочкой они пересекались уже раз пять на разных операциях к полному взаимному удовольствию.

И при этом с каждым разом это удовольствие от совместных встреч становилось все приятнее.

Последний раз Руди сам позвонил Дре, о том, что они непременно будут в поезде. Так что близнецы специально вызвались на это мероприятие и пока не жалели.

А теперь они пытались объяснить своим любовникам, что министерство поступило очень нехорошо по отношению к Гарри, такому душевному парню, на что братья им отвечали, что если парень душевный, ну погостит он у Лорда….кому от этого плохо-то будет? Лорд вон конкурс даже объявил… «Кто поймает Гарри, тот его и получит». Заметьте, не убьет, а именно поймает… вроде как догонялки. С призом.

И Малфой вон со Снейпом уже каждый себе мальчишку тянут… Да ничего с ним не случится!

Ну, если только немного его…гм… полюбят.

Но ведь Фор и Дре сами говорили, что мало любви у их Гарри, мало.

Теперь будет много.

Можно даже не сомневаться.

Дре искренне возмутился, при этом занимая коленнолоктевую.

Фор более прилично сидел на своем друге на коленях. Почти.

Их Гарри не такой! Их Гарри…да он, собственно, жених их Джинни! Можно сказать — брат!

Старшие близнецы задумались. Брат — это святое.

В этот момент в купе ворвалась легкая на помине Джинни.

И уставилась на две сладкие парочки.

Более, чем в откровенных позах.

На секунду она растерялась.

А потом заржала.

И сообщила, что везет ей сегодня на магических партнеров.

Мужчины недоуменно переглянулись.

На что Джин заржала еще громче и посоветовала взглянуть на магические нити, связующие их.

Руди присмотрелся и выругался. Фор тут же обиженно попытался спрыгнуть с его колен и с его***.

Естественно, ему не дали. Молодой человек недовольно зашипел. Но был только жестче стиснут, и тут же зацелован.

Джин продолжала закатываться. Комплексами она никогда не страдала.

Сколько раз приходилось не только общим сортиром пользоваться, но и душевой, потому что аврорат как-то на дам рассчитан не был.

Поэтому, комментируя, причем, довольно фривольно, она с любопытством собралась досмотреть эротическую сцену до конца, прихватив со стола яблоко и с хрустом его откусывая, в качестве дополнительного звукового сопровождения происходящему.

Раби и Руди отчего-то нашли ее присутствие крайне возбуждающим. И только довольно похохатывали на весьма откровенные высказывания аврорши.

От которых порой ее братья краснели.

-оОо-

Тем временем в другом конце поезда тихо злился сам милорд. Он поймал Поттера.

И упустил.

Поттер был не плох не только на ощупь, но и на вкус.

Совсем, надо сказать, не плох.

И почему, собственно, он должен отдавать его тому же Малфою? Или Снейпу? Это гриффиндорское наказание принадлежит ему… он больше всех пострадал от действий этого Избранного. Теперь можно и пару бонусов получить…в конце-то концов…Или еще лучше счет ему предъявить… и потребовать оплаты… так сказать год за год…раз за раз…

Сразу отчего то представилось это упругое молодое тело, выгибающееся от удовольствия… хорошо бы его еще и в порядок привести, а то эта странная прическа, совершенно дикая форма… даже не сравнить со стильными мантиями и масками — романтика… А это что? Милитари какой-то…бездарный. Жуть. Вот сегодня, даже несчастные атласные штанишки –а насколько приятнее…для руки. Ах, Поттер, Поттер… и попка у тебя совсем даже…

В купе вошел хмурый и недовольный Люциус.

Этому-то что?да еще так не вовремя… На самом интересном месте он только взялся вспоминать о приятных анатомических прелестях Избранного…

Он раздраженно и недоуменно уставился на блондина, недовольного всей жизнью.

- Милорд.
- Люциус, ведь - праздник, что с тобой? Ты настолько огорчен, что я не подарил тебе Поттера сразу?
- Нет, мой лорд. Ожидаю супругу. Она должна принести мне некоторые известия. Возможно, они станут приятными. Для моей личной жизни. К тому же Сын никак не доберется до нашего купе. а этот поезд, полный совершенно непотребно пьяных студентов…

Лорд усмехнулся, Люциус его удивил. Н-да. Вот уж о Драко то не стоит беспокоиться, насколько он знал информацию о наследнике своей правой руки, Тот себя сейчас ощущает… козлом на капустной грядке. Лорд удовлетворенно откинулся на сидении.

В целом это хорошая новость. Люциус решил завести себе любовника. Конечно, интересно, на кого это он так запал. Лорд знал о том, что любовников всегда подбирала ему бывшая жена. Тем более интересно, под вкус Нарциссы… подходил далеко не каждый субъект даже изредка облюбованный лично самим Малфоем. Поэтому, вопреки всеобщему мнению, Люциус отнюдь не грешил частыми связями. Он был брезглив и весьма переборчив. Про Нарциссу можно было сказать, что она - Люциус вдвойне. Кандидатов на постель мужа резала только так.

Но все это значило, что Поттер Малфою больше, по-хорошему, не нужен.

Лорд довольно улыбнулся.

-оОо-

А сама Нарцисса, тем временем, обнаружила интересную толерантную компанию, так как проследовала за Рыженькой авроркой.

Можно сказать очень интересную. Особенно в свете нескольких высказываний этой самой рыжули. Магические партнеры? Это да… это серьезно. Против такого никто даже возражать не будет. Такие пары складываются не так часто, и их стремятся беречь по многим причинам. Начиная с повышения магии, потому что партнерство ее гарантирует, и заканчивая всякими интимными удовольствиями, потому что единение магий.. это…весьма и весьма. Достаточно раз испытать и отказаться уже невозможно. Ну, так говорят, по крайней мере. Разлучение такой пары… считается преступлением против магии. Похоже, Лестранжи вытянули счастливый билет. В оба конца. Ни та ни та сторона их теперь не тронут. Как союз , благословленный лично магией.

Нарцисса завистливо вздохнула. И тут увидела кандыбающего Грюма.

Наверняка в поисках своей нежной рыжей фиялки, которая сидит сейчас в купе Лестранжей и довольно неприлично комментирует все действия обеих пар.

Туда его определенно допускать нельзя. А то, эта парочка, еще не сложившись, может разбежаться.

Но Грюм упрямо шел по следу.

«На нюх он, что ли, ориентируется?» - и Нарцисса с очаровательной улыбкой направилась прямо к нему.

- Господин авроор! У меня есть к вам серьезный вопроос… вы случайно здесь не видели молодого человека…
- Да тут их целый поезд!- возмутился было Грюм.
- Неет, не студент. Думаю, он немного старше. Лет 20. Среднего роста, изящного сложения, волосы длинные черные с белыми прядями, в меховом манто.

Грюм задумался. Отказывать в любезности столь очаровательной леди…

- Нет. Точно такого не видел.

Но приоткрылось купе за спиной Нарциссы. Там явно прислушивались, И так как наверняка мужской части было не до подслушивания… то это могла быть… только … И женщина аккуратно вновь прикрыла дверь спиной. Она была готова заложить собственное любимое колье, что рыжуля была в курсе местонахождения этого юноши. Нарцисса сделала чуть кокетливое выражение лица. Аврор сосредоточенно засопел.

- А если встретите, то, пожалуйста, дайте ему знать, что я его разыскиваю для беседы. Касающейся его личных интересов.
- Лаадно… Встречная просьба… Девчонке Уизли.. увидите, передайте… гхм… да не буду я ее ловить.. я только поговорить хочу…
- Договорились. Но тут я ее не видела. Кажется, она осталась предыдущем вагоне, потому что я шла прямо за ней… но не заметила, куда она делась. Такая толчея…

И она нежно коснулась кончиками пальцев скулы мужчины. Его глаз бешено завращался, а затем подернулся поволокой. Точно запотел.
Грюм хмыкнул, с трудом развернулся и похромал в обратную сторону.

Едва он скрылся в тамбуре, как дверь купе распахнулась явив миру… Нарцисса скромно отвела глаза к потолку, из купе выскользнула Джинни.

- Спасибо, что отправили его обратно. И зачем вам Гарри?

Челюсть Нарциссы отвалилась совершенно неблагородно.

- Гарри?!

Джинни тут же замкнула рот. Она поняла, что сказала лишнее.

- Милочка… расскажите мне… ну расскажите…- леди Малфой буквально мурлыкала, ее глаза светились предвкушением интриги века.
- Только после непреложного обета!
- Джинни, я подарю вам колье, нет, даже гарнитур… и выдам вас удачно замуж…ну помогите мне… Джинни!!! Это касается счастья вашего молодого человека!!!

Джинни измученно улыбнулась, ее раздирали противоречия. Она ощущала, что леди не хочет зла ее Гарри, к тому же ей была нужна сейчас помощь, а близнецы.. явно заняты на ближайшие пару часов.

И она зашла в соседнее, пустое купе, жестом пригласив следовать за собой даму. Та немедленно скользнула следом.

-Да, только поклянитесь своей магией, что не хотите ему зла и поможете нам.

О, ну в этом Нарцисса могла вполне искренне поклясться. Всем чем угодно. Потому что у нее были свои понятия добра и зла во-первых, во-вторых, наивный ребенок, конечно, она поможет им, просто смотря в чем…

- Я слушаю?
- Гарри - метаморф. Он встретил партнера, случайно. И принял свой истинный облик.

Нарцисса прижала ладошку к губам. Вот это новость…

- Но …
- Он ваш родственник… У него есть кровь Поттеров и Блеков. Он действительно сын Сириуса.

Нарцисса быстро-быстро кивала, уже просчитывая бонусы. Поттер чистокровный… с полным даром метаморфа… у …ёёёё…..получалось - почти неприлично. Бонусы множились в геометрической прогрессии.

- А Лили?

Джин вздохнула. И безнадежно махнула рукой.

- Она была не она, а он. И Поттер, к тому же.

Джин вытащила из-за пазухи зеркало в качестве свидетеля и последнего аргумента.

- Вот. Оно вам все расскажет.

Зеркало сыто зевнуло, икнуло.

- Милочка.. тут хооолодно… можно мне опять….Оооо… добрый вечер, леди… Нарцисс… мне очень приятно вас лицезреть…. вы изумительно выглядите…

Нарцисса сощурила глаза. Она тут же узнала этот говорливый артефакт Блеков.

- Это ты, противное стекло? Что там у нас с Гарри, а ну рассказывай… а то…
- Нет, нет, не надо, пожалуйста… когда в прошлый раз вы окунули меня в туалет… мне было потом два дня плохо…
- Я тебя оставлю на пару часов в общем нужнике, общего вагона, если ты мне сейчас все не расскажешшшь…
- Ээээ… мисс Джинни спасите меня!!!- Истерично возопило зеркало.
- Да расскажи ты уже все леди. Она хочет нам помочь.
- Гарри сын… действительно… леди… он сын этой троицы… вашего кузена, Джеймса и Лилиана Поттеров. Вероятно, накануне он встретил своего или своих магических партнеров. А судя по тому, что у его родителей их было по два… то, наверное, и у него не меньше.

Нарцисса задумалась.

- И кто же его партнеры?

Джинни пожала плечами.

- Вчера он встретил довольно много народа…У нас была вечеринка… он даже с …Драко целовался…- Джинни замедлилась на последних словах.- а что… если…Нееет, не может быть. Они же еще в школе по сто раз на день тиска…лись…

Она покраснела.

-Тискались, говоришь? Почему нет? Все может быть.

Нарцисса неожиданно успокоилась. Это говорило о том, что она начала действовать.

- Мы не можем быть уверены…
- Успокойся, девочка, есть проверенные методы распознания партнера метаморфа. По крайней мере, у нас в роду. Это ведь наш дар.
- Леди а вы тоже.. Оно?
- Девочка, такой дар в полном проявлении редкость. У большинства он латентен. Хотя, конечно, близость магического партнера всегда может его пробудить. Но встретить его такая редкость…Большинству это не удается.

И она потрепала девушку по щеке. Та прерывисто вздохнула. Леди Малфой такая редкостная красавица…Не то, что она. И Девушка потеребила край мантии.

Зеркало нагло хихикнуло.

Нарцисса немного размяла плечи. Какое-то странное ощущение. Простыла она, что-ли?

Джинни хихикнула.

- Что такое, девочка?- голос был… странный был голос - баритон. Красивый такой музыкальный баритон чуть хрипловатый. Явно не женский.
раздался легкий треск ткани.

Нарцисса в ужасе вскочила и одежда пластичной кучкой упала на пол.

Женщина в ужасе развернулась к зеркалу, вделанному в дверь купе.

Она…был голый.

Люциус мог задавиться от зависти.

Она-то могла оценить мужские прелести.

Которые сейчас видела крупным планом.

Сзади ей в спину, куда-то между лопаток, ткнулась носом Джинни.

- Вот всегда именно о таком мужчине я и мечтала…

По телу женщины прошла сладкая дрожь.

Обалдеть. Допрыгалась.

Или допрыгался? Теперь интересно, кто же второй партнер? Во снах она всегда видела двоих.

Вот ёёёёё…*****…

А эта рыжая нахалка весьма так откровенно прижималась к ней сзади. Приятно, надо сказать, прижималась.

- Стоп,- Нарцисса подняла руку. - Мы с тобой занимались другим делом. Если мы сейчас отвлечемся… это будет все. А мне еще мужа пристроить надо.

Она хлебнула водички из стоящей на столе бутылки и сосредоточилась. Вздох девушки сказал ей, что она добилась желаемого.Тело немного тянуло. Зеркало восхитилось.

- Какое владение даром, леди!
- Успокойся уже, стекляшка. Не переживай. Это постоянный облик. А тот… видимо для тебя.
- Но леди, почему раньше…
- До этого дня мы с тобой просто никогда не пересекались. И уж тем более так близко.

Она легкими движениями восстанавливала одежду. Шок еще не прошел, но уже несколько отступил. Она испытывала легкое возбуждение.
Даме не пристало ругаться, но черт, до чего хочется отодрать эту рыжулю…

- Гхм…- Нарцисса прокашлялась. Мысли следовало держать под контролем. так ее учила мама в свое время. Если проявится дар. Вот он и проявился… скажем так, весьма неожиданно.
- Итак, нам следует взять несколько капель крови твоего… нашего Гарри и с чем-то споить их потенциальным партнерам. У тех, кто его пара проявится резко сексуальная тяга к нему и появится какой-то знак, дабы он мог узнать их. Продержится примерно час. Думаю, нам этого хватит.

Джинни все еще восторженно глядя на женщину, так что ей даже было немного неудобно, произнесла:

- И кому мы его кровь дадим?
- Наверное, Драко. С кем еще он был вчера в близком контакте?
- Ха, да вчера же вечеринка была… там же народу было… море. Я всех не упомню…
- Тогда есть предложение проще. Рождественский пунш.
- Точно… но…
- Его развозят всем, так что…вполне реально.
- Но мы не можем никому показать Гарри, ведь его ищут, чтобы отдать пожирателям… в обмен на мир…
- Глупая девочка. Ищут Гарри. А то, что я видела, на Гарри не слишком похоже.
- Но он сейчас вернулся в свой облик! Возможно, потому что тут совсем нет его партнера!
- Ага. А я тоже вернулась в свой облик….
- Значит…
- Ну, дошло, наконец. Просто было чувство опасности, и он сам вызвал себя другого. А стоит ему ощутить желание своего … как через некоторое время… он опять станет таким, как был. Его же никто не учил пользоваться даром. Поэтому…мы пока ничего сказать не можем. Забирай зеркало. Родовой артефакт все же.

Джинни привычным жестом запихала зеркало за пазуху. Нарцисса хмыкнула и, тут же прикрыв рот рукой, сделала отстраненное лицо.

- Рядом с тобой мне тяжело держать облик. Но теперь я понимаю некоторые собственные тайные предпочтения. Где Гарри?
- Эээ… он в том купе.- И Джин показала на стенку. Наверху. На багажной полке.
- Бедный мальчик. И он все это время был там?!
- Ну да. Никто же не знал, что эти, придут … братья его и спрятали…

Нарцисса схватилась за голову.

ОлюсяДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:33 | Сообщение # 6
Черный дракон

Глава 4

Снейп, наконец, вернулся в свое купе. Он был очень зол. На Беллу, на себя, на Рыжих близнецов, на Гарри. Стоило придумать, что он сделает с ним. Это его всегда успокаивало.

Снейп переодел ботинки. Прежние, с остатками подметок стоило выбросить. Хорошо, что в его багаже была запасная пара. Он немного помассировал ноги, прежде чем сменить обувь. Это привело его в более приятное расположение духа.

Именно в это время в купе зашел Драко.

Он выглядел довольно несчастным и несколько печальным.

- Крестный, мне плохо.
- Что так? Ты у отца был? Он ждет тебя. - Северус откинулся и прикрыл глаза, ему еще излияний крестника не хватало. Он только собрался отдохнуть, предавшись грезам. И неважно, о ком!
- Его нет в купе. Я заходил. Крестный, что мне делать? Я … Поттер…Я…
- Не понял, что ты и Поттер? - Зельевар заинтересованно приоткрыл один глаз.
- Нравится он мне. — Решившись, выпалил молодой человек. - Очень.
- И что?- Снейп немного напрягся. Крестника он любил. Почти как сына. Но тот сейчас заходил на чужую территорию. - Ты думаешь, это серьезно?
- Не знаю.- Растерялся немного Драко. - Но он сегодня был со мной рядом и я думал… что сойду с ума.
- Пунш пил? - Первая мысль, которая посетила голову Снейпа, была связана со странным, смутно знакомым привкусом напитка.
- А? Пока нет. А что, стоит?
- Не вздумай! - Северус содрогнулся. Он-то было решил, что у Драко с его высказыванием про Поттера — это реакция на напиток, которым всех угощала Белла. - И не ешь там ничего. Вон - возьми у меня.

Маленький столик в купе был со вкусом накрыт на одного человека.

Драко посмотрел внимательно на зельевара.

- Ты что, никого не ждешь?
- Нет.
- Хочешь, я побуду с тобой?- в голосе молодого человека звучала чуть ли не жертвенность.
- Ерунда, Драко, иди, веселись, да и твои родители где-то тут. Сейчас придут, и ты будешь нужен своей семье. Где-то там бегает этот Поттер, поймай его - и он твой. У тебя есть порт ключ в поместье?
- Эм… да, есть.
- Вот и давай. Это условие Лорда. Кто Поттера поймает, тот его и получит в подарок. На Новый Год.
- Но ведь… его может поймать кто угодно?- вдруг обеспокоился блондин, что-то прикидывая.
- Ха. Ты недооцениваешь этого гриффиндорца. Думаю, он в итоге сам даст себя поймать. Тому, кому захочет. И, как ты понимаешь, это буду не я, и еще не многие другие. Скажем так, на фоне всего тобой не рассказанного, у тебя на это наибольший шанс.
- Ты думаешь, крестный?
- Я почти уверен. Беги. И обязательно его поймай.

Драко чмокнул мужчину в щеку и тут же выскочил за дверь. Северус молча сел. Он сжал кулаки. Что заниматься ерундой? Это не первое его рождество в одиночестве. А то… Поттер. Поттер. Пусть сам думает. Вероятно, для него Драко — это действительно самый лучший вариант. Возможно, у мальчишки хватит на такое ума. Ну а они с Люциусом попробуют отстоять этот союз. Если он, конечно сложится.

Снейп вновь прикрыл глаза. В уютной темноте его фантазии повзрослевший гибкий Поттер, почему-то с длинными, как у Люциуса волосами, танцевал довольно завлекательный чувственный танец в одиноком луче света. Из одежды на нем … да ничего на нем не было! Вот так! Он волен диктовать хотя бы своей фантазии собственные желания!

-оОо-

Драко, зайдя по совету Снейпа в собственное купе, немного подумал и решил все же прилечь отдохнуть до прихода отца. Едва он расслабился на диване с самыми приятными грезами о том, как… обнимает, например, того странного аврора в манто… или Поттер обнимает его…… причем в дреме два эти образа начали сливаться в его сознании…

И тут он в голубоватом свечении неона за окном купе увидел… Поттера. Причем почему-то вниз головой…

Он казался странным бестелесным призраком, дементором, парящим в ночной мгле… причем черты его лица плыли… плавно меняясь, превращаясь, точно в его, Драко, грезах о том самом странном авроре. Драко вытаращил на все это глаза и заорал самым жутким голосом.

На его вопль примчался Снейп. И Драко дрожащей рукой указуя на окно, произнес:

- Там был Поттер. Весь такой голубой-голубой…. и глаза у него были голубые и волосы длинные, и тоже голубые… крестный, что это?
- Драко. Успокойся. Ты просто влюбился в Поттера. Это не лечится, но незаразно. — И Снейп перевел свое внимание на влетевшего в купе вслед за ним, на вопль Драко, Малфоя-старшего - Люциус, ты бы посидел с мальчиком… а то ему уже Поттеры голубые мерещатся. И не вздумайте пить этот пунш! А то еще и Дамблдоры голубые пригрезятся.

Драко, наконец, успокоился и задремал на коленях отца. Тот его аккуратно переложил на соседний диван и задумчиво воззрился за окно. И тут он увидел…

- ААААААА…

Снейп влетел в купе.

- Что такое?
- Поттер - весь такой голубой-голубой…
- Я ошибался. Это заразно, - сделал вывод Снейп, - с другой стороны… может это у вас генетическое - близкородственные браки…

Едва Снейп вышел из купе, напоив Люца и Драко сильным успокаивающим и снотворным зельем, как люк в крыше распахнулся, и прямо на руки Люцу хлопнулось нечто в меховом манто и вполне музыкальным тенором забористо выругалось. Драко приоткрыл слипающиеся глаза и сказал:

- Ух ты… я тебя нашел…

На что парень поправил манто, и огрызнулся.

- Ага, ты. Это я нашел. В смысле зашел. Точнее — упал. — И он взглянул на люк в который его угораздило провалиться, намереваясь через него же и удрать…

Но в эту секунду временный ступор старшего Малфоя наконец завершился, и юноша был схвачен и плотно прижат к груди самим Люциусом, который боялся, что видение сейчас исчезнет. Или сменится голубым Поттером.

- Я знаю. Ты - вампир. Ты сожрал Поттера, и он теперь тоже вампир… А папа - Эльф и ты сейчас будешь его делать вампиром, хи-хи-хи… а потом ты сделаешь вампиром меня и я тебя, наконец, трахну.
- Счас. Скорее это я тебя… опс. - Гарри смутился. — Я, собственно, больше девочек… но я не женат.. и девушки у меня сейчас тоже нет.

Поттер не знал, зачем он говорил все эти пояснения своей личной жизни скороговоркой, сидя на коленях лорда Малфоя и пытаясь удержать на себе норовящее удрать манто.

Люциус не хотел слушать дальше. Он притянул юношу ближе, увлекая его в поцелуй. А то тот как-то слишком много говорит.

Гарри окончательно смутился и неловко ответил на такой требовательный поцелуй. Он испытывал весьма волнующие и приятные эмоции.

Люциус получил истинное удовольствие. Похоже, незнакомец был совершенно неопытен. Игра становилась все более увлекательной. И он притянул юношу еще ближе, так чтобы тот буквально грудью соприкоснулся с ним.

Тем временем по поезду среди ПСов раздалась чья-то команда:

- Поттер - на крыше! - И ПСы, скалясь, полезли через окна и двери тамбуров на крышу… естественно, никакого Поттера там уже не было и в помине. Никто так и не успел понять, кто же подал такую команду…

А потом этот рыжий кто-то дернул за стоп кран. Хорошо, что ПСы догадались схватиться за руки, оказавшись во время движения поезда на довольно неудобной для передвижений и к тому же скользкой крыше. Торможением их резко рвануло вперед, и вся ПСовая команда оказалась в вагоне с фейерверками… которым, конечно, это не понравилось…

Раздался добротный БААМ!

Оттуда в министерский вагон Псы выскакивали.. кто в чем остался….Последним вышел МакНейр, изрядно паленый, драный, помятый, но непобежденный. Его грела мысль о рыжей… гм… почти девице мирно дрыхнущей в его купе. Поэтому взрыва-то он особо и не заметил…

-оОо-

А Люциус тем временем с нежным воркованием раздевал свое столь внезапно свалившееся ему на голову сокровище. Которое отвечало полной взаимностью… Драко все это, похоже, воспринимал, как счастливую эротическую грезу и лежал, глядя на пару, только блаженно улыбаясь. И помаргивая со все большей задержкой. Зелье неукоснительно уводило его в сон.

И тут, в самый интересный момент, когда Люциус уже снял с юноши его кружевную рубашку, на которой волшебное кружево перестроилось в интригующую надпись «I like your Lollypop», старшего блондина вдруг тоже настигло действие зелья. И он просто упал, как подкошенный, на диван.

«Ха» - подумал Гарри, разглядывая спящих Малфоев. Ему все это не слишком понравилось… нет с одной стороны он вроде как теперь мог спокойно уйти… Но вот с другой… Совесть иметь надо.

И он потер явно выражающую свое отношение к происходившему собственную эрекцию…

- Мдя… и что дальше? - он поправил атласные штаны, ставшие почему-то полупрозрачными и из-за возбуждения довольно тесными. Но Гарри этого не заметил. Но заметил дремлющий Драко, вновь приоткрывший глаза.
- О, какая попка!
- Что попка?
- Твоя попка… такая же, как у Поттера…
- Не ври!
- И не собирался - обиделся Драко, все так же сонно моргая.
- Моя круглая, розовая. И-и-и…
- Ммммм, какая попка….
- Извращенец!
- Да, я такой, - и Драко окончательно уснул с совершенно счастливым выражением лица.

-оОо-

Гарри посидел, подумал и каверзно усмехнувшись, раздел Драко, не забыв отметить его кожу парой красивых страстных синяков.

Его враг был неплох на вкус и на вид. Но Гарри непокобелимо решил не отвлекаться.

А затем уложил его около Люциуса. После чего хихикнул, и, наконец, выбрался из купе.

В коридоре буквально через пару шагов ему было суждено столкнуться со Снейпом. Тот, похоже, шел к Малфоям. Этого нельзя было допустить!

И Гарри «упал в обморок», плавно опустившись прямо на руки зельевара. Ну не на пол же падать? Он грязный…После прохода закопченных ПСов.

Тот несколько мгновений смотрел на бесчувственную тушку, скорее всего, перепившую памятного пунша, и, оглянувшись, потащил добычу к себе. Как ни странно в отличие от остальных, он сразу узнал Поттера.

Только тот об этом не догадывался, довольно поглядывая из-под густых ресниц на то, как … что? Зельевар запер купе на все возможные чары. После чего торжествующе обернулся.

- Поттер? Можете приходить в себя. Вы что думали, я вас под оборотным не узнаю?
- Эмм.. Сэр, я без оборотного… захлопал глазами Поттер.
- То есть?
- Эээ сэр. Как выяснилось, я метаморф. Врожденный. Нет. Урожденный. Так что я вот такой… и он, раскинув руки, крутанулся вокруг себя. Снейп сглотнул.

Без сомнения, это был Поттер. Только несколько… усовершенствованный.

Весьма аппетитно кстати. Снейп подумал, что эту версию его Поттера, пожалуй, Малфою видеть не следует.

Ни тому, ни другому.

- Значит, как я понимаю, молодой человек встретил своего партнера?
- Вроде да. Но я не представляю, профессор, кто это. - Юноша беспечно пожал плечами. - Но получилась отличная маскировка.

Снейп подумал, что да, при состоянии нынешней охоты на Поттера это действительно, выход.

А еще он подумал, что стоит сделать тест на партнерство. В свое время он отпустил Лилиана, потому что тот нашел своего партнера, а с этим не спорят, но кто же знал, что Гарри унаследует от него…определенно это не стоило афишировать.

- Гарри мне нужно несколько капель вашей крови.
- Для эксперимента, что ли?- Гарри подозрительно прищурился.
- В какой-то мере. Если ваш партнер попробует вашу кровь, он вас найдет. И вы его сразу увидите. Потому что на нем на некоторое время это проявится. - - Хм… да, пожалуйста, для вас, профф.. хоть всю… - и Гарри беспечно подал ему руку.

Северус аккуратно взял его за ладонь и неожиданно резко рванул на себя. Гарри ойкнул, прежде чем врезаться в затянутую в черное грудь зельевара. Он невольно вцепился в Снейпа. Тот склонил голову, медленно проводя лицом вдоль линии скулы и шеи. Точно принюхиваясь. Гарри испуганно замер.

- Профф? Вы что задумали? А? - ему стало немного страшно.
- Молчшши, Поттерр…

Гарри чуть не заорал от мистического ужаса, когда ощутил прикосновение к основанию шеи. Короткая боль, и Гарри понял, что теряет сознание. Влажная теплая мгла окутала его, точно одеяло.

Снейп слизнул каплю крови, выступившую на коже юноши. И чуть прижмурился от удовольствия. Ну, какой он… пугливый. А еще аврор…
Он сейчас держал полностью доступного партнера на руках. Если бы тот настолько не был перепуганным…

Но пометить его укусом — это его право! Единственное, о чем подозревал зельевар, что у Гарри он не один партнер, иначе… кровь давно проявила бы себя. Еще в школе.

Но лорд Принц не собирался делиться. Он прекрасно знал, что наличие рядом в определенный промежуток времени всех партнеров необходимо только для активации наследия. А дальше… Совсем не обязательно, чтобы все они были в наличии. А мириться в своем окружении с кем-нибудь вроде Уизли… нет уж увольте. Снейп был снобом. И большим собственником. Он бы еще может быть - быть может - согласился на кого-то типа Малфоя… но это настолько сомнительно… Хотя мальчик как раз в их вкусе.

-оОо-

Нарцисса вошла в купе, увидев спящую парочку в тесных объятиях, она возмутилась.

Ее целью было забрать и изолировать партнера своих мужчин. И свою партнершу тоже. Еще не хватало ее делить с каким-то там Грюмом!!!
Жуть какая!!! А для этих целей прекрасно подходил их старинный охотничий домик… расположенный не так далеко от станции, к которой они сейчас подъезжают. А потом… когда все это шоу закончится.. можно будет спокойно закрепить связь и заявить свои права на магических партнеров. Нарцисса улыбнулась.

И, трансфигуриров розгу, вытянула со всего маху обоих спящих. В который раз за ночь вагон пронзил визг.

Через несколько секунд Драко сидел на полу, потому что свалился с вскочившего Люциуса.

- Маман!!
- Что, мальчики, балуемся?

Она прищелкнула розгой.

- Нарцисса, что с тобой?

Вот черт!!! Общее возбуждение и раздражение увиденным сыграло плохую шутку. Она поняла, что вновь начала преображаться.

У Люциуса совершенно неаристократично отвалилась челюсть. Драко просто мотал головой не в силах поверить в увиденное.

- Дорогой. Ну, я никак не думала что вдруг встречу своих партнеров. У меня к вам замечательная новость. Но сначала я должна кое-что проверить.

И она достала бутылку с газированной водой чуть розоватого цвета.

И налила стакан.

- Драко. Пей. И скажи, кто первый тебе вспомнится.

Драко взял стакан и с ужасом взглянул на того кто еще только что был изящной блондинкой.

- Люциус, дай мне что-нибудь из твоего гардероба, ужасно сложно поддерживать прежнюю внешность.

Люциус кашлянул.

- Ты уверена, дорогая?

Она уничтожающе взглянула на него.

- Если сейчас подтвердится то, о чем я думаю, дорогой, то все твои загулы, кобелина, прекратятся, потому что от магического партнера не побегаешь налево. Магия не позволит!!!

Люциус сглотнул. Этот мужчина никак не мог быть его изящной и хрупкой подругой. Драко сделал пару глотков и неожиданно быстро допил все. И отвел вдруг осветившиеся яркой зеленью глаза.

Нарцисс удовлетворенно хмыкнул.

- Можешь даже не говорить, я и так знаю. Поттер?
- Но…- Драко покраснел и закрыл руками лицо.
- Теперь ты, Люциус.

Тот несколько секунд недоуменно смотрел на сына, потом взял стакан с водой. и вопросительно взглянул на бывшую..бывшего…

- Эммм, кровь?
- Да, пей, все вопросы, потом.
- Нарси, но это точно не Поттер. Он конечно мальчик аппетит… он тоже метаморф?
- Дошло, наконец. Пей!

Люциус сделал несколько глотков и прижмурился.

- Вкусно.
- И не сомневалась. - Она повернула зеркало так, что тот сам увидел черное «мелирование» в волосах.
- Но как, Нарси, он же Поттер…
- Во-первых, он Поттер-Блек, а во-вторых, у Поттеров тоже был этот дар. И пример тому Лилиан. Он такой же, как я. Только партнеров встретил раньше. Поэтому и партнер не один. Но это не значит, что он достанется кому-то еще. Если вы поторопитесь. Через десять минут станция и… думаю, наш домик послужит нашим партнерам убежищем до конца этой дурацкой операции по поимке Поттеров. Потом вы зафиксируете связь, и в министерство, оформлять брак, - она быстро переодевалась.
- Хм… Ма… а ты ничего… так…

Нарцисс медленно оглянулся.

- Сынок, ты весь в меня.
- У меня что, титьки отрасти могут? — Драко был на грани истерики.
- Успокойся. Очевидно, твоему партнеру ты нравишься таким… иначе ты бы уже изменился…

Драко облегченно выдохнул.

- Но если он очень захочет… - Нарцисса не могла отказать себе в удовольствии.

Драко как-то по-девчоночьи пискнул.

- Вот-вот. Уже начинается…
- Да прекрати его пугать, Нарцисс. Ты же не чистокровный метаморф, скорее всего ты будешь только латентным носителем.
- Да-да, я тоже так думала. Даже замуж вышла и сына родила… Но мы можем это проверить. Таким же способом. Капни кровь в воду.

Драко наколол палец и позволил капле крови раствориться в остатках воды.

- Да нет, успокойся. Видишь, вода цвет не сменила. Значит твой внешний вид истинный… Или ты встретил еще не всех партнеров…

Драко застонал.

- Но время идет. Где Поттер? Вы должны его сейчас чувствовать…
- Он… он у Снейпа…наверное…
- Чертов вампир. И тут успел. Его надо отвлечь или придется делиться.
- А почему ты думаешь, что он…
- Нет, он там просто так Поттера держит, причем в истинной форме…
- А почему в истинной?
- Потому что таким он от нас удрал на крышу… вот только и успела немного крови собрать… ободрался он о люк.
- Мой Потти пострадал!? - Глаза Драко полыхнули серебристой зеленью.
- Вот только вейл нам и не хватало. Держи себя в руках, ты Малфой!

Драко странно каркнул, словно недобитая ворона, и вылетел из купе. Люциус проводил сына задумчивым взглядом:

- Это надо? И это — Малфой! Позор на мои белокурые…
- Зеброидные, Люциус, зеброидные, - Нарцисс усмехнулся. — Да, кстати, меня представляй как своего брата. Не думаю, что стоит разглашать семейные тайны…

Люциус кивнул, грациозно одернул мантию и вышел из купе следом за Драко. Нарцисс усмехнулся. Так, с одним делом разобрались. А теперь…

-оОо –

Спустя несколько минут в опустевшее купе Малфоев заглянул сам Лорд. Никого из бледной семейки не узрев, он выглянул в окно, присел на диванчик… Вот вопрос, куда запропастились все его верные слуги, а? Ни Малфоев, ни Снейпа, ни даже МакНейра. Глаза мужчины задержались на полупустой бутылке с розоватой водой. Недолго думая он налил себе стаканчик запузырившейся жидкости, бездумно пригубив странный напиток.

По телу прокатилась теплая волна. Напиток показался невероятно вкусным, и маг поспешил допить то, что оставалось в стакане. После чего снова уставился в окно.

«Вот мне интересно, а где сейчас Потер и Малфой-младший… И почему мне кажется, что они вместе? Этот блондинистый паршивец давно должен был привести мне мое вечное наказание…»

А в темном стекле окна замелькали огни станции. Лорд пристально всмотрелся…и охнул, когда его собственное отражение в стекле попало в поле зрения.

Резко развернувшись и подскочив ко встроенному зеркалу, лорд Гонт в удивлении воззрился на самого себя. В черных волосах белела широкая платиновая прядь, а глаза из темно-вишневых стали неоново-зелеными.

- Мордреда…

- оОо –

Люциус поспешил постучать в дверь купе Снейпа, пока Драко, в запале, не снес ее вовсе…вместе с половиной вагона:

- Север, тебя Лорд искал. Говорит, не хочет пользоваться меткой, пока Дамблдор рядом.

Некоторое время внутри было тихо, видимо, обитатель снимал заклятия, наложенные на купе, после чего прозвучало чуть приглушенное:

- Понял. Иду.

Малфой-старший подхватил сына под локоть и вместе с ним нырнул в ближайшее открытое купе, дожидаясь, пока Снейп уйдет подальше.

Едва только быстрые шаги растворились в гуле поезда, оба блондина устремились к вожделенной добыче…как выяснилось, скрытой за десятком заклятий. Некоторое время Люциус наблюдал, как его сын безуспешно пытается распутать сложную вязь профи, после чего, усмехнувшись, оттеснил его в сторону:

- Учись, сынок.

Пальцы правой руки удлинились, ногти приобрели кинжальную форму, сверкнув воронеными гранями, и легким движением кисти блондин вскрыл дверь как консервную банку, со скрежетом распоров металл и дерево обшивки вместе со всей паутиной заклятий.

Хмыкнув, маг демонстративно стряхнул с когтей пыль. Нарцисс, прислонившись плечом к стене, прокомментировал:

- Ну, в некоторых наследиях есть свои бесспорные плюсы.

Драко же уже вломился в купе, подхватив безвольную тушку, умильно урча от удовольствия. Нарцисс закатил глаза:

- Быстрее уже, горе ты мое! Через две минуты станция. А мне еще кое-кого забрать надо. Быстро наружу!

Блондины вцепились в Поттера, уволакивая того в сторону ближайшего тамбура. Нарцисс развернулся, поспешив к тому самому туалету, где была заперта фамильным блековским заклятием Крошка Джин.

Первое, что сделала отпущенная на волю «крошка» - обматерила своего тюремщика полным аврорским словарным запасом. Нарцисс стоически выдержал эту тираду, дал ей две изящные пощечины…и потянул за руку на выход.

Поскольку поезд уже остановился, ему не составило труда распахнуть дверь и спрыгнуть на перрон. Джинни с визгом последовала за ним. Нарцисс же быстро осматривал станцию в поисках светловолосых макушек бывшего мужа и сына. Узрев их возле входа в здание вокзала, он потянул за собой авроршу, непрестанно оглядываясь. Чутье не подвело.

- Ну-ка, ну-ка, двигай булочками, Рыжуля, наш хромоножка догоняет.

Джинни тоже оглянулась…взвизгнула…и Нарцисс едва не прикусил язык от резкого рывка, когда девушка, не отпуская руки, с тягловой мощью танка поволокла его в сторону входа.

Грюм, совершенно случайно увидевший в окно, как его Рыжая фиялка уходит под ручку с каким-то блондином подозрительной наружности, просто озверел. Забыв о тяжести чемодана, он припустил к ближайшему выходу из вагона, однако на пути его легло труднопреодолимое препятствие — отсутствие подножки. Выматерившись, причем куда изощреннее, чем его возлюбленная фиялка, он развернулся, направляясь к единственному выходу, где таковая вообще имелась.

Пока он пробирался сквозь набитый до отказа теперь уже напившимися пунша и наевшимися закусок «а-ля Луна» студиозусов, объявили отправление. Еще раз матюгнувшись и поймав восхищенные взгляды слизеринцев-семикурсников, он выбрался-таки в нужный тамбур…понимая, что скорость поезда несколько великовата для безопасного покидания поезда. Кто-то из студентов робко поинтересовался:

- Мы можем помочь?

Злющий Грюм рявкнул, дернув вверх чемодан:

- ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО БАУЛА!!!
- Легко! Локомотор мортис МАКСИМА!!!

Совершая затяжной полет по пологой дуге следом за увесистым предметом, Грюм размышлял, что, по всей видимости, одновременное произнесение одного и того же заклятия более чем десятью пьяными студентами, с вложением схожих чувств, явно навеянных винными парами, ведет к непредсказуемому воздействию… С ХРЕНОВЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯАААААМИ!!!!!

-оОо –

В камине тихо потрескивало пламя, создавая уютную атмосферу в небольшом зале всего лишь метров пять высотой, такого же небольшого трехэтажного охотничьего домика в стиле ампир. Люциус, вытянув длинные ноги, с улыбкой смотрел на огонь, пока Нарцисс и Джинни под громкие причитания домовиков, игнорируя заставленный яствами, быстро приготовленными счастливыми эльфами в честь прибытия хозяев прямо в праздник, самостоятельно вручную жарили на открытом огне мясо, предварительно наколов его на древние шпаги.

Блондин усмехнулся, эти две…нет…Нарси же…ну, он в целом ее все равно как мужчину не воспринимал… короче, эти две доведут несчастных домовиков до летаргического сна, даже не прилагая к этому особых усилий.

Взгляд сам собой переместился на соседний диванчик, где Драко старательно кутал в плед по-прежнему бесчувственную тушку Поттера.
Идиллия.

На каминной полке зазвонили старинные часы. Им вторили большие, стоящие в холле. Блондин поднял с небольшого столика бокал. Нарцисс и рыжая аврорша, протянув руки, подхватили свои. Поймав немного обиженный взгляд сына, Люциус протянул и ему бокал.

- Поттеру не предлагаю, он спит.

Драко кивнул.

- Ну…загадывайте желания. Йоль наступил. И ель ждет на крыше.

Невидимые домовики затянули старинный магический гимн.

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Не упускай из виду (кроссовер) часть 1" (ГП/ДУ, НМ/ДУ/АГ~Слеш~R / NC-17~Romanсе, Humor~Миди~закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1