Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Обретенная (рабочее)" (НЖП/СС/ЛМ, ГП/ТМР~джен, гет, слеш~NC-17~макси~в работе)
"Обретенная (рабочее)"
Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:18 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название фанфика: Обретенная (рабочее)
Автор: Dark_I (aka Чернова_К)
Бета Lolkeeper
Гамма нет
Рейтинг: NC-17
Пейринг: НЖП/СС/ЛМ, ГП/ТМР(ТЛ)
Персонажи: Новый женский персонаж + все остальные
Событие: указать теги для каталога фанфиков
Тип: джен, гет, слэш (всего понемногу)
Жанр:
Размер: планируется макси
Статус: в работе
Саммари:
- Висишь? - вдруг раздался голос в Пустоте.
Странный такой голос, абсолютно бесполый.
- Эм, вишу, - удивленно проговорила я, это со мной в первые, - а Вы кто?
- Я? О, как только меня не называют. И Творцом, и Смертью, и Магией, - проворчал голос, - Ты долго тут висеть-то собираешься?
- Ну, я не знаю....
Предупреждения: нет
Диклеймер: все права принадлежат Дж. Роулинг
Разрешение на размещение: через ЛС

Frau_IreneДата: Вторник, 31.03.2015, 11:20 | Сообщение # 2
Патриарх эльфов тьмы
Начато 6 произведений и ни одно не закончено)))

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:21 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Пролог

Я висела в пустоте и… Да ничего я не делала, просто висела и лениво перебирала мысли. Зачем напрягаться? Ну, умерла. С кем не бывает? Тем более, что в этот раз я прожила довольно длинную и увлекательную жизнь, не то, что в прошлый раз. Тогда мне еле десять исполнилось, как я покинула мир. О, не стоит удивляться. Я действительно помню все свои жизни. Почему? Понятия не имею. Помню, и все. Скажете, что это невозможно? Не Вам судить. Скажете, что я бы сошла с ума от количества информации? Фигня. Не сошла же еще. Хотя может и сошла. Кто его знает? Для меня все очень реалистично, так что каждый раз я стараюсь получить от жизни все. Да и в миры меня очень интересные закидывает. Я как-то даже пыталась строить систему, ну по тому типу, что каждый раз мир более просвещенный и так далее. Нет. Как получится. Один раз рождаешься в мире, где полет к местной звезде на выходные - обычное дело, в другой оказываешься членом первобытного племени. Абсолютно никакой закономерности. Нет, возможно она и есть, но я ее в упор не замечаю.
- Висишь? - вдруг раздался голос в Пустоте.
Странный такой голос, абсолютно бесполый.
- Эм, вишу, - удивленно проговорила я, это со мной впервые, - а Вы кто?
- Я? О, как только меня не называют. И Творцом, и Смертью, и Магией, - проворчал голос, - Ты долго тут висеть-то собираешься?
- Ну, я не знаю. Как получится. Я же этот процесс не контролирую.
- Почему это? Очень даже контролируешь, - возмутился голос.
- Как это? - я в шоке.
- Как-как? Очень просто: представляешь то место, куда хочешь попасть, и тебя выкидывает в первый подходящий мир.
- Да?! Так просто? - я судорожно пыталась вспомнить, о чем думала в прошлые разы, но это не получалось.
- Да, так просто. Ну, долго еще тебя ждать?
Я молчала. Скучно.
- Скучно? - удивился мой собеседник.
- Угу, - печально согласилась я.
- Мда, - прошелестело в ответ и голос исчез.
Не знаю, как долго я продолжала висеть, но через некоторое время впала в дрему. Из нее меня выдернул все тот же голос.
- Так, ты почему еще здесь?
- Ну… - неопределенно протянула я.
- Кыш отсюда, - прогремело в ответ, и меня понесло.
Вот вроде бы и головы нет с глазами, а мне все равно казалось, что меня крутит и вертит. Да так, что эта самая голова, которая отсутствует, закружилась, и я плавно потеряла сознание, а очнулась уже в теле новорожденной девочки.

Глава 1

- Кристина! - послышался голос матери, - Кристина, кому говорю?! Оторвись от книги и спускайся обедать.
- Иду, - ответила я, отбросив книгу в сторону.
Лучше спуститься сразу, а то если в комнату поднимется мама, книги я лишусь. Ее крайне раздражает мое увлечение чтением. И что в этом такого? Все норовит меня с каким-нибудь сверстником познакомить. Достало просто жутко, но ведь не скажешь: «Мам, мне неинтересно общаться с этим одиннадцатилетним мальчиком, потому что мне скучно. Да и вообще твоей дочери уже за тыщу лет перевалило, не мешай мне жить спокойно». Думаю все закончится психиатрической лечебницой. А мне туда ну совсем не хочется.
На кухне витали такие ароматы, что желудок у меня судорожно дернулся, напоминая, что завтракать я так и не вышла. Помыв руки, помогла накрыть на стол. Мама летала по кухне и мурлыкала под нос песенку, широко улыбаясь.
- Мам, где отец? - раскладывая вилки спросила я.
- В саду, - пропела мама.
- Ааааа, - протянула я, - мальчишки с ним?
Мама только кивнула и протанцевала обратно к плите. Закончив с сервировкой, я уселась на свое место и, положив голову на руку, следила за танцующей и поющей матерью. Все мои десять лет меня, особенно, когда я смотрю на родителей, посещает один единственный вопрос: Как? Как у бледнокожей блондинки с серыми глазами и черноволосого смуглого мужчины родилась рыжая зеленоглазая дочь? Вот как? Это ведь нереально. И мои младшие братья очень даже подтверждают это. Какое-то время я даже думала, что приемная. Нет. Первый же ритуал показал моё кровное родство с этими людьми, что, если честно, меня очень запутало. Я им действительно прихожусь дочерью, да и если мне выкрасить волосы в черный и надеть линзы, я буду очень похожа на них. Странно это все.
Мир, в котором я оказалась на этот раз, был волшебным. Хотя, например, мои родители считали, что это все сказки, и абсолютно не верили в магию. Разубеждать я их не стала. Зачем? Да и вряд ли кто-то поверит словам, пусть и очень серьезной и начитанной, но совсем юной, девочки. Магов я, кстати, нашла. Они жили отдельно от обычных людей в специально созданном подпространстве. Входить туда не решилась. Кто знает, какими силами обладают здешние маги, я еще слишком мала, да и не так много знаю. Вот подрасту, тогда посмотрим.
От разглядывания мамы меня отвлекло срабатывание сигнальной цепи, которую я повесила вокруг дома. Ну, на всякий случай. К дому приближался маг, не очень сильный, возможно, Мастер. Я судорожно пыталась понять, что натворила, и что могло понадобиться от меня волшебникам. Раздался стук в дверь. Мама задумчиво нахмурилась и пошла открывать. Я за ней. Интересно ведь. За дверью оказалась женщина на вид сорока лет в странном наряде.
- Здравствуйте, - холодно произнесла магиня, - меня зовут Минерва Мак-Гоногалл, я являюсь заместителем директора школы чародейства и волшебства «Хогвартс».
- Эм, здравствуйте, профессор, - немного ошарашенно ответила мама, - в первый раз слышу о такой школе.
- Ничего удивительного, - все также холодно проговорила женщина, - это закрытая школа. Но может Вы все-таки впустите меня в дом?
- О, простите, - вспыхнула мама и пропустила профессора.
Они расселись в гостиной, а я осталась в коридоре, чутко прислушиваясь к разговору.
- Так что Вы говорили насчет школы?
- Ваша дочь, Кристина, является магом. Каждый рожденный в Англии маг с самого первого дня записан в ученики школы. Там мы помогаем детям в освоении своего дара…
- С чего Вы взяли, что Кристина маг? - перебила мама женщину.
- Вы, наверное, замечали, что с детства около Вашей дочери происходит что-то необычное…
- Ничего такого, обычный ребенок, - вновь перебила мама.
Я хмыкнула - ну естественно. Следы заметаю качественно.
- Возможно, Вы просто не замечали, - голос профессора, казалось, готов заморозить, - но я уверяю Вас, что Ваша дочь маг, и ей необходимо обучение, иначе в один прекрасный момент ее сила выйдет из-под контроля, и она может пострадать.
- Если честно, то я Вам не верю, - чуть подумав, проговорила мама, - Вы можете это как-то доказать?
Резонно. Так пойду искать отца. Я как раз выходила из дома, а родитель вместе с братьями поднимался на веранду.
- Привет, доча, - громыхнул отец.
- Привет. Там пришла какая-то женщина. Мама с ней разговаривает. Она хочет забрать меня в какую-то магическую школу.
- В какую школу? Ну-ка дайте-ка пройти, - подвинул нас с дороги родитель и скрылся в доме.
- Ух ты, - восторженно протянул Джейсон, - магическая школа… Я тоже туда хочу.
- Я тоже, - поддакнул Стив, - почему именно тебя, рыжая, туда взяли?
- Потому что потому, - я показала язык и последовала за папой.
- Это нечестно, - воскликнул Джес, - из меня маг получится намного круче, чем из тебя.
- Из тебя вообще никакого мага не получится. Я тебе уверяю, - отбрила я.
- С чего это? - возмутился брат.
Я не ответила, шикнув на братьев, вошла в гостиную и встала за спиной отца. Родители сидели задумчивые, профессор недовольная.
- Кристи, - начал отец, - профессор была очень убедительна и… в общем первого сентября ты едешь в Хогвартс.
- Хорошо, отец, - согласилась я.
- Так просто? - вскинулась мама, - ты так спокойно согласилась?
В ответ я протянула руку и зажгла на ладони огонек. Глаза у присутствующих стали круглыми, даже профессор удивилась.
- Хм, отлично мисс. Отличное владение беспалочковой магией, - похвалила Макгоногалл.
- Как? Когда? - ошарашенно пробормотала мама.
- Всегда, - чуть пожав плечами ответила я.
- Ну что ж, - поджав губы проговорила профессор, - раз Вы согласны, то сейчас я объясню, где можно купить все необходимое к школе и покину Вас.
Через полчаса, когда нам подробно объяснили маршрут, профессор уже у двери отдала мне письмо на мое имя. В конверте оказалось приглашение в школу и список вещей. На следующий день мы отправились в Косой переулок. Что могу сказать? Кошмар. Застывшее средневековье, кривые дома, шум, гам. Первым делом отправились менять деньги. Когда вошла в холл банка, краем уха услышала какую-то мелодию, как я поняла, родители ничего такого не заметили, но вот работники банка, гоблины, как-то резко оторвались от работы и все как один скрестили на мне свои взгляды. Через мгновение все отворачиваются, но меня до конца преследует взгляд в спину. Не враждебный, а просто интересующийся. Напрягало просто жутко. После банка отправились за покупками. Первым на очереди оказался книжный.
Продавец очень быстро собрал мне комплект необходимых учебников, помог мне с дополнительной литературой и даже составил мне подписку на специализированный журналы, такие, как «Вестник зельевара», «Руны», «Артефакторика». В общем книг набралось просто кошмарно много, даже нести все было неудобно. Продавец поулыбался и посоветовал купить зачарованный сундук. Мы с мамой, оставив отца караулить покупки, побежали в соседний магазин. Почти час я потратила, разыскивая в завалах разнообразных сундуков и сумок именно то, что мне нужно, и отыскала замечательный кейс, вмещающий чуть ли не весь наш дом, и симпатичную сумочку, тоже весьма вместительную. Вышло это все конечно в копеечку, но, слава мирозданию, родители никогда на мне не экономили. Вернувшись в книжный и извинившись перед отцом, мы, убрав книги в кейс, отправились дальше - в аптеку, за канцелярскими принадлежностями, допотопный телескоп я брать отказалась, - у меня свой дома стоит раз в двадцать круче. Потом мы с мамой, пока отец с братьями ели мороженное, выбирали мантии. О, это просто ужас. Мама, попав в свою стихию, оторвалась по полной. В конце концов, когда я уже практически без чувств рухнула в кресло и отказалась даже двигаться, мама сдалась и остановилась на двадцати разных мантиях, десяти школьных костюмах и пятнадцати разноцветных рубашках. Еще она умудрилась заказать несколько платьев на все случаи жизни, теплый френч, зимнее черное пальто, несколько пар перчаток и шапку. Нет, две шапки. Я тоже люблю шоппинг, но только отдельно от мамы. В кафе нас встречали сочувствующими взглядами и чашками с кофе.
- Что еще мы не купили? - бодро спросил папа, когда мы подкрепились.
- Палочка, сова и животное, - тяжело вздохнула я, - а потом домой. Спать.
- Ну что, быстрее начнем - быстрее закончим.
Я уныло кивнула и побрела на выход, братья обогнали меня почти сразу и потащили к магазину животных. Никогда не любила зоомагазины. Эта специфическая вонь меня убивает, поэтому быстро, стараясь не тратить лишнее время, я приобрела огромного черного ворона и такого же черного котяру, просто бандитского вида. Птиц получил имя Карыч, кот - Черт. Следующим был магазин палочек.
В магазин я пошла с отцом. Парни устали, и мама потащила их обратно в кафе. Помещение оказалось пыльным, темным и просто заваленным огромным количеством коробочек. Продавца не было. Некоторое время мы стояли и осматривались, как вдруг за нашей спиной раздался голос, заставивший нас с отцом подпрыгнуть и встать в оборонительную стойку.
- Добрый день, - говорил старик с выцветшими глазами, - рад приветствовать вас с своем магазине. Меня зовут мистер Оливер.
- Добрый день. Я мистер Донател Мар, а это моя дочь Кристина, - ответил отец, - нам бы палочку.
- Конечно, конечно, - с легкой улыбкой кивнул продавец. - какой рукой колдуете, мисс?
- Эмм, - я растерялась, - я равно пользуюсь и правой, и левой рукой.
- Вот как? Замечательно, - обрадовался мужчина. - так, для начала поищем палочку для правой руки.
Пока он искал требуемое, ко мне подлетела линейка и стала измерять руки. Отец, похоже, уже устал от волшебства, поэтому никак не отреагировал, а лишь присел на стул у стенки и откинулся.
- Хватит, - линейка падает к ногам, это вернулся старик с несколькими коробками, - Вначале, мисс, попробуйте вот эту.
Мне протянули уже открытую коробку в которой на черном бархате лежала палочка из красного дерева. Я попыталась ее взять, и меня треснуло током.
- Так… Эта не подходит! - вынес вердикт мужчина и убрал в сторону как эту, так и несколько других коробок. - давайте попробуем вот эти.
В руке оказалась абсолютно белая палочка. Взмах, и шкаф напротив меня разнесло в щепки.
- Эта тоже не подходит. Попробуем вот эту, - мне в руку легла черная палочка, покрытая серебристыми рунами.
Прикосновение к ним вызывало чувство родства и покоя, вверх по пальцам потекло тепло. Взмах, и вокруг меня начинают падать серебристые и красные искры.
- Значит, с первой рукой закончили. Вам подошла палочка из черного дерева с сердцевиной из шерсти единорога и чешуи Китайского Огненного шара. Покрытие рунами из лунного серебра. Подходит для целительства, трансфигурации и чар. Хлесткая, шестнадцать с половиной дюймов. Теперь левая, - мистер Оливер собрал оставшиеся коробки и убрал их под стол, отойдя с самому крайнему шкафу, он вытащил одну единственную коробочку и подошел, - Попробуйте эту, мисс. Должна подойти.
Это оказалась палочка из какого-то серебристого материала, покрытая черными рунами. От прикосновения к ней по руке потекло приятное тепло, которое дошло до сердца, и смешалось с теплом от черной палочки. Это было восхитительно, истинноеое блаженство. Взмах, и по комнате закружили черные, зеленые и коричневые искры.
- Вот видите, - с улыбкой проговорил старик. - У мистера Оливера всегда есть нужная палочка. В левой руке Вы держите палочку из магической черной березы с сердцевиной из клыка василиска и рога северного оленя. Упругая, четырнадцать с половиной дюймов. Вы выбрали очень необычные палочки, мисс.
- Благодарю, мистер Оливер, - счастливо улыбаясь, ответила я, - Они прекрасны. Только как их носить?
- О, напротив в магазине мистера Тамейла продаются отличные крепления для палочек, - убирая мои палочки в коробки, произнес он. - С Вас, мисс тридцать галлеонов.
- Спасибо. Скажите, а для чего вообще необходимы палочки? - задала я давно мучающий меня вопрос.
- Хм, палочки, мисс, вообще нужны только для сложного колдовства. Это сейчас волшебники обленились, а раньше палочками пользовались только слабые волшебники или, как я говорил, для создания сложных чар.
- Значит, к примеру, я могу магичить без них?
- Да, можете. Это, конечно, сложнее, чем с ними, но Вы определенно сможете, мисс, - улыбнулся мистер Оливер и обменял палочки на деньги.
- Благодарю за объяснения, мистер Оливер. До свидания.
- До свидания, мисс, мистер, - поклонился в ответ старик и проводил нас с отцом взглядом.
Потом был магазин напротив, затем снова кафе, где забрав маму с братьями, мы отправились домой. Поднявшись в свою комнату, я только и смогла, что кинуть в угол купленное и рухнуть на кровать. Спать.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:22 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Глава 2

Сегодня уже тридцать первое августа. Быстро пролетело время. Все эти два месяца я читала купленные учебники, учила заклинания(отдельно слова и отдельно жесты), пыталась то же самое повторить без палочки и пыталась понять: издеваются ли надо мной авторы или они действительно имеют до такой степени низкое образование. Назвать оборотня магическим существом, магию крови — темной, а обычную крылатую ящерицу-переростка — драконом. Уровень образования не просто низок, а до мерзости кошмарен. Учебник по истории поразил насмерть, такой нудятины я не читала, даже будучи рожденной эльфийкой, а мне всегда казалось, что Кодекс светлорожденных больше ничто не переплюнет. Как я ошибалась. А история про Мальчика-Который-Выжил? Неужели кто-то верит в то, что годовалый ребенок способен победить взрослого волшебника? Это же просто уму непостижимо. Зельеварение было относительно нормальным, однако купленные мною книги не всегда давали полную информацию, а справочников по этому предмету почему-то не было в принципе. Хотя, возможно, их не было в Англии, и стоило посетить другие магические страны. С боем выбила посещение Франции следующим летом. В общем, лето прошло продуктивно.
От воспоминаний меня отвлек стук в дверь.
- Кристина, можно войти? - послышался голос матери.
- Конечно, - отозвалась я.
Мама вошла, аккуратно закрыла за собой дверь и села около меня на кровати. Помолчали.
- Как ты? - тихо спросила она.
- Нормально, - ответила я.
- Ох, - мама обняла меня и притянула к себе. - Я уже скучаю. Ты еще не уехала, а мне уже плохо, - горько проговорила она мне в волосы.
- Не волнуйся, мам, - чуть улыбнулась я. - Это всего лишь школа. Если хочешь, я буду писать тебе каждый день.
- Хочу, - выдохнула мама. - очень хочу. Можно я причешу тебя?
- Конечно, можно. Что за вопросы?
Я повернулась к ней спиной и протянула расческу, до этого лежавшую на краю постели. Мама с нежностью расплела мне косу и провела щеткой. Было хорошо, совсем как в детстве. Так мы и сидели в тишине до самой ночи. Уже уходя, мама еще раз крепко обняла меня и поцеловала. Вот тоже странно - столько жизней прожила и каждый раз я любила своих матерей, даже когда они были откровенными заразами. Может быть, все-таки существует какая-то мистическая связь между матерью и ребенком? Наверное, да. Ладно. Учебники положила, вещи тоже, палочки лежат под подушкой, канцелярские принадлежности взяла, к зельеварению тоже все кинула. Вроде все на месте. Тогда спать.

Утром проснулась рано. Почему-то не спалось, поэтому быстро позавтракала и перепроверила защитный периметр, обереги и рунную вязь на окнах и дверях. Все на месте, все работает, значит, мои родные будут в безопасности. Около восьми проснулась мама, сразу за ней на запах свежесваренного кофе вышел отец, братьев пришлось ждать до девяти. Мама, позавтракав второпях, начала перепроверять собранные мною вещи. Почему-то ей казалось, что я обязательно замерзну, поэтому в кейс полетели еще пара свитеров и теплых штанов, даже теплые носки мама умудрилась подкинуть. Общими усилиями мы смогли оторвать маму от моих вещей и отправить ее одеваться. Пока мы с папой складывали вещи в багажник, мама наделала мне бутербродов и налила кофе в термос. Находясь в особо взвинченном состоянии, мама не принимала отказа, поэтому бутерброды нашли свое место в сумке, а термос полетел в кейс.
На вокзал мы, слава мирозданию, приехали вовремя. И если я вход на платформу девять и три четверти нашла по свечению одной из стен, то родители обратили внимания на восклицания какой-то рыжей семейки. Каждые несколько минут их разговор начинался с начала, и выглядело это так:
- Как тут много маглов, - интересно, чего они еще хотели на человеческом вокзале увидеть? - никуда от них не скрыться. С какой платформы уходит наш поезд? - постоянно оглядываясь, говорила женщина.
- Платформа девять и три четверти, мама, - отвечал кто-то из ее рыжих детей.
Насколько я читала, поезд всегда уходит с одной и той же платформы. И я бы поняла, если бы это были просто люди, но ведь это маги. Да и если бы я не видела их ауры, то взрослые близнецы сразу бы дали понять, что уже не первый год семейка ездит на этом поезде. Они кого-то ждут — это сразу понятно. К ним подошел какой-то мальчик, темненький худенький, по вещам, сложенным в тележку, сразу видно, что мальчик - будущий волшебник. Он что-то тихо спросил у них, они ласково улыбнулись и сразу окружили его, что-то ему втолковывая. Но вдруг один из рыжих моего возраста разочарованно прогудел:
- Это не он, - лица семейки сразу изменились на холодно-презрительные и, махнув в сторону стены, они развернулись и отошли от шокированного таким поведением мальчика.
Мои родители переглянулись, но ничего не сказали. Через стену прошли без эксцессов, на платформе мама еще раз напомнила мне, чтобы я писала ей каждый день и старалась не лезть в неприятности. Через минут десять я взвыла и отправила своих домой, залезла в поезд и, выбрав свободное купе, с удобством устроилась. Клетку с вороном поставила на столик, Черта выпустила из переноски, а ее закинула наверх. Пока поезд стоял, решила почитать, но меня отвлекли. Дверь открылась, на пороге стоял мальчик с растрепанными темными волосами и одетый в застиранную одежду на пару размеров больше чем ему требовалась.
- Извини, можно мне сесть с тобой? Все места уже заняты, - тихо спросил он.
- Конечно, садись, - пригласила я паренька.
Я вновь уткнулась в книгу, но читать уже перехотелось. Так что, забросив книгу обратно в сумку, решила познакомиться с соседом.
- Кристина Марр, - протянула я руку.
- Гарри. Гарри Поттер, - как-то сжавшись ответил мальчик.
Вот это да? Мальчик, который выжил? Вот этот вот задохлик — великий герой?
- Мальчик-Который-Выжил? - решила я все-таки уточнить.
- Эм, да, - как-то обреченно прошептал малец.
- О, - только и сказала я, - Очень приятно. На какой факультет собрался? - немного помолчав, решила все-таки продолжить разговор.
- Не знаю, - опустив глаза,сказал Герой, - пока не решил. А ты?
- Вообще я хочу на Райнквело, но думаю шапка закинет меня на Слизерен, - отвечаю.
- К-какая шапка? - удивился парень.
- Ты книги вообще читал? Историю Хогвартса, например? - подняв бровь, спросила я.
Гарри замялся и отвел взгляд.
- Нет. У меня не было времени, - совсем не убедительно ответил он.
- О, Ну распределение на факультеты проводит артефакт в виде шляпы. Ее надевают на голову новичку, и она говорит, куда его отправить, - пояснила я.
- Понятно, - кивнул мальчик и отвернулся к окну. Разговор завял. Я тоже уставилась в окно. Практически под нашим окном стояла та самая рыжая семейка. Скосив глаза, заметила, как Гарри внимательно разглядывает их.
- Странная семейка, не правда ли? - чуть улыбнувшись, спросила я.
- Почему? - не понял Гарри.
- Ну они странно выглядят, да и поведение их, - я неопределенно взмахнула рукой, - я когда на платформу проходила, они рядом с ней стояли. Кричали каждые пять минут, что вокруг много маглов, и переспрашивали друг у друга, с какой платформы уходит их поезд. А когда к ним подошел мальчик, наверное, тоже из маглорожденных как и мы, на тебя чем-то смахивал, они его как акулы окружили, сразу стали ему улыбаться, такие доброжелательные. А когда поняли, что он не тот, кого они ждут, резко от него отошли, а близнецы чуть ли пинком его к стене не отправили. Разве это не странно? - рассказала я.
Повернувшись, обнаружила, что Гарри смотрит на меня несколько удивленно.
- Что? - не сразу поняла я, а потом сопоставила факты, - Они ждали тебя, да?
- Похоже, - как-то растерянно и грустно ответил мальчишка.
Да уж.
- Ну, крепись. Ты же ведь Герой, теперь многие захотят погреться в лучах твоей славы, - не получается у меня подбадривать.
- Но я же ничего не сделал. Это мама меня спасла, - возмутился парень.
- И ты думаешь, кому-то это интересно? - с грустью усмехнулась я, - Всем плевать. Главное, что ты знаменит. Теперь все будут набиваться к тебе в друзья, следить за каждым твоим шагом и каждое твое действие или бездействие обсуждать. В общем, мне тебя жаль, если честно.
- Мда, - убито пробормотал пацан.
Опять купе погрузилось в тишину. Не знаю, о чем думал Гарри, но я, если честно, думала о том, как можно помочь мальчишке. Мне действительно было его жаль, да и что-то внутри меня шептало: «Помоги, помоги ему». А я все-таки привыкла слушать свой внутренний голос. Немного подумав, решила, что юному герою необходима защита сознания, защита от зелий ну и… потом придумаю. Взмахом руки запечатала дверь и перешла на магическое зрение. Стало страшно. Гарри был полностью опутан сдерживающей сетью, не позволяющей ему физически нормально развиваться, на голове, шее и туловище проскальзывали начальные нити аркана, к шраму на лбу был прицеплен ошмёток чьей-то души, а на шее висел практически законченный рабский ошейник. Меня обуяла ярость. Не знаю, кто такое натворил, но я этому козлу такую жизнь устрою! Интересно, кто же так власти хочет-то? Вот уроды, блин. Судорожно вздохнув, я взяла свои эмоции под контроль и, установив защитный экран, чтобы не было понятно, что за магия творится в купе, усыпила парня.
Гарри повалился на бок. Уложив его поудобнее, принялась за работу. Первым делом расплела ошейник. Мне повезло, что, во-первых, его плел тот, кто в этом нихрена не понимает, а во-вторых, что ошейник не был закончен до конца. Потом пошел аркан, его сняла вообще быстро, следующим вырвала кусок души и поместила его в камень своего кольца. Не знаю, кто это, но просто вышвырнуть его я не смогла. Залечила кровоточащий шрам. С сетью пришлось повозиться, наложили ее судя по всему очень давно, кое-где она уже приросла к ауре мальчишки и любое неосторожное движение могло принести ему непоправимый вред. Когда последняя нить сгорела в пространстве, я наложила на Гарри восстанавливающее заклинание, потом заложила чары, защищающие от зелий, на разум легла плавающая сеть, со встроенными самоактивирующимися щитами. Пока ковырялась в голове заметила множество затертых участков памяти, пришлось в сеть впаять систему защиты и восстановления воспоминаний. Со временем все затертые кусочки памяти парня придут в норму. Потом был специальный целительский конструкт, который вживлялся в тело пациента и в кратчайшие сроки восстанавливал организм силами самого организма. Единственной побочный его эффект состоял в том, что он вызывает повышенный аппетит. Ну материал для «ремонта» он должен же где-то взять! Немного подумав, накинула еще саморазворачивающийся щит, - он не позволит наложить на мальчишку любые вредоносные чары. Они будут сгорать еще на подлете. Сверху присыпала это все «Пеплом смерти», ну название такое у заклинания, оно не позволяет рассмотреть ауру человека. Понятия не имею, почему так его назвали. Я не спрашивала.
С трудом разогнувшись, устало опустилась на сидение. Со лба градом тек пот, руки дрожали, желудок сжимало от голода. Кинула взгляд на окно. Мы уже ехали и, судя по положению Солнца, довольно давно. Часы показали, что прошло уже три часа. Да уж. Заработалась. Разбудила Гарри. Мальчик зевнул, потянулся и настороженно сел, осматриваясь. Зевнула и полезла в сумку за бутербродами, потом был черед термоса.
- Присоединяйся, - пригласила я. - ты, наверное, голоден.
Думаю, мальчишка собирался отказаться, но желудок его сдал с потрохами, поэтому, поблагодарив, он смущенно потянулся за едой. Когда руки перестали трястись, я сняла экран и разблокировала дверь, которая тут же открылась.
- Не хотите сладкого, ребятишки? - спросила женщина с тележкой, заваленной разными цветными коробочками.
- Да, - вскочил Гарри. - давайте всего понемногу, - распорядился он и вытащил из кармана золотые монеты.
Я промолчала. Сразу понятно, что парень чувствует себя неуютно из-за того, что я покормила его, а у него ничего нет. Пусть восстановит свое порушенную гордость, тем более, что бутербродов нам точно не хватит. Вывалив купленное на стол, Гарри поделился лакомством со мной. Через двадцать минут на столе остались только обертки. Убрав мусор, мы вновь уставились в окно. Говорить никому не хотелось. Минут через двадцать дверь вновь открылась, перед нами предстал блондин, наш ровесник.
- Я слышал, что в этом купе едет сам Гарри Поттер, - не отрывая взгляда от Гарри, растягивая слова, проговорил вошедший. За ним показались еще двое.
- Во-первых, здравствуйте. Вас родители не учили здороваться? - подняв одну бровь, я взяла разговор в свои руки.
Парень вскинул голову и бросил на меня презрительный взгляд.
- Так это правда? Ты и есть Гарри Поттер? - продолжал он.
- Мда, - тяжело вздохнула. - вот так вот Гарри. Смотри, - я показала рукой на блондина. - какой уровень воспитания в аристократических семьях. Кошмар, - посетовала я.
- Да, кошмар, - подхватил Гарри, - Куда катится мир… - покачал он головой.
- Угу.
- Да что вы себе позволяете? - вскричал вошедший. - Вы вообще знаете, кто я?
- Невоспитанный маленький мальчик? - ехидно поинтересовалась я.
Гарри прыснул.
- Да… Да как ты смеешь, рыжая? - закричал блондин, - Я Малфой. Я из древнего аристократического рода, - продолжал разоряться он.
- Успокойся, - фыркнула я. - не нужно кичиться своими предками. Сам-то ты из себя что представляешь?
Парень подавился воздухом и замолчал, смешно открывая и закрывая рот.
- Ты пока из себя ничего не представляешь. Вот вырастешь, совершишь какое-нибудь деяние и будешь всем рассказывать: «Вот он я, победитель чего-то-там.» И, может, уже представишься нормально?
- Драко Малфой, - гордо сообщил блондин. - а ты, наверное, Уизли? - Спросил он у меня.
- Нет, я Кристина Марр, - покачала я головой. - Приятно познакомиться.
- Гарри Поттер, - кивнул Гарри. - а кто с тобой?
- Это Грегори Гойл и Винсент Кребб, мои эксвайеры, - представил он мальчишек.
- Очень приятно, - за всех ответила я.
- Значит, все-таки Гарри Поттер, - протянул Малфой. - — Ты скоро узнаешь, Поттер, что в нашем мире есть несколько династий волшебников, которые куда круче всех остальных. Тебе ни к чему дружить с теми, кто этого не достоин. Я помогу тебе во всем разобраться.
Он протянул руку для рукопожатия, Гарри осмотрел руку, потом посмотрел в глаза Драко и пожал его ладонь.
- Спасибо, Драко, за совет, - спокойно ответил Гарри. - но друзей я себе выбираю сам.
- Ну что ж, я предложил, ты отказался, - кивнул Малфой, - До свидания.
Попрощавшись, он ушел, аккуратно закрыв за собой дверь. Гарри внимательно на меня посмотрел.
- Что? - спросила я.
- Нет, ничего, - мотнул головой он и отвернулся к окну.
Дальше мы ехали в тишине.

- Мы прибудем в Хогвартс через пять минут. Пожалуйста, оставьте багаж в поезде, его отнесут в школу отдельно, - вдруг раздался голос над нашими головами.
Я оторвалась от окна и вытащила из кейса свою форму.
- Давай я подожду в коридоре, - сказал Гарри и вышел.
Быстро переодевшись, я поменялась местами с Поттером. Через несколько минут поезд остановился, дверь в наше купе отворилась.
- Я все, - сообщил Гарри.
Кивнув, я пошла на выход. Гарри за мной. Выйдя из вагона, Поттер предложил руку мне, такой воспитанный.
- Новички! - раздался бас с начала поезда, - Все сюда! Все ко мне!
Мы пошли на голос. В свете фонаря показался волосатый мужик, наверное, выше двух метров.
- Кто это? - тихо спросила я у чему-то улыбающегося Гарри.
- Это Хагрид, - ответил он. - он лесник в Хогварсе.
- Откуда ты его знаешь? - заинтересовалась я.
- Он приезжал ко мне и рассказывал о школе, - спокойно ответил он.
- То есть, ты хочешь сказать, что тебе о школе рассказал лесник?! - воскликнула я.
- Ну, да, - смущенно пробормотал он и задумался.
Да, Гарри, думай. Тем временем мы подошли.
- Гарри, как ты? - спросил великан у него.
- Нормально, - тихо ответил Гарри.
- Первокурсники, за мной, - скомандовал мужик и пошел в темноту. - Осторожнее, тут темно, - предупредил он.
Скользя и спотыкаясь мы поплелись следом по узкой крутой дорожке. Внезапно дорожка вышла к огромному озеру. Над водой послышалось многоголосное «Ахххх!», так дети отреагировали на огромный замок на другой стороне озера. Я уже включила магическое зрение и осмотрелась. Замок стоял на огромном Источнике Магии и поэтому сверкал для меня так, что аж резало глаза. А какая защита висела на нем! Ух… Хочу.
- Садимся по четверо в лодку, - продолжил распоряжаться Хагрид.
Мы с Гарри сели рядом друг с другом, за нами расположился полненький мальчик с круглым лицом и светловолосая девочка.
- Все сели? - нестройное «да» было ему ответом. - Отлично! Тогда вперед!
Множество лодок тронулось в путь. Все молчали и разглядывали приближающийся замок.
- Пригнуться! - пробасил лесник.
Все мгновенно наклонились и, проплыв сквозь заросли плюща, попали в широкий проход в скале. Пройдя сквозь туннель, лодочки остановились в подземной бухте, позволяя студентам спокойно подняться на камни.
- Чья жаба? - спросил Хагрид.
- Тревор! - счастливо завопил круглолицый мальчик, сидевший в лодке за мной.
Потом мы прошли по темному коридору, освещаемому только лампой лесника и, выйдя на широкую темную лужайку, поднялись по широким каменным ступеням. Остановились мы перед огромной, деревянной дверью.
- Все здесь? - спросил Хагрид, внимательно осматривая нас. Потом поднял огромный кулак и три раза постучал.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:23 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Глава 3

Дверь сразу же распахнулась. За ней стояла профессор Мак — Гонагалл, она сурово осмотрела нас и остановила свой взгляд на леснике.
- Новички, профессор Мак-Гонагал, - пробасил он.
- Хорошо, Хагрид. Я забираю их, - спокойно ответила профессор и распахнула дверь пошире. Мы вошли в огромный вестибюль и пошли вслед за профессором мимо огромных дверей, за которыми слышался гул голосов, в маленькую комнату.
- Добро пожаловать в Хогвартс, — сказала профессор Мак-Гонагалл. — Банкет в честь нового семестра скоро начнется, но прежде чем занять места в Большом Зале, вы будете рассортированы по своим факультетам. Сортировка — очень важная церемония, потому что пока вы в Хогвартсе, факультет будет чем-то вроде вашей семьи. У вас будут занятия с учениками вашего факультета, вы будете спать в башне вашего факультета и проводить свободное время в гостиной. Четыре факультета носят названия Гриффиндор, Хаффлпафф, Рэйвенкло и Слизерин. У каждого факультета своя история, каждый выпускал выдающихся волшебников и волшебниц. Пока вы в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему факультету очки, в то время, как нарушение правил будет вести за собой их потерю. В конце каждого года факультет с большим количеством очков будет удостоен Кубка факультетов, это большая честь. Я надеюсь, вы будете хорошими учениками, на каком бы факультете вы не оказались. Церемония Сортировки пройдет через несколько минут в присутствии всей школы. Я предлагаю вам привести себя в порядок, пока вы ждете.
Закончив речь, профессор вышла. Ученики сбились в кучки, так оказалось, что с Гарри мы стояли вдвоем.
- Как ты? - спросила я у парня.
- Нормально, - чуть улыбнувшись ответил Поттер. - А ты как?
- Хорошо, - кивнула я и осмотрелась.
- Ты Гарри Поттер, - вдруг воскликнул рыжий мальчишка, которого я видела на вокзале в окружении ненормальной семейки, - Что ты здесь делаешь?
- Я? - удивленно переспросил Гарри, - Стою, жду распределения, - ответил очевидное он.
- Эм, ну… - потерялся рыжий, - Давай дружить! Я Рон, Рон Уизли! - представился он и схватил Гарри за руку и потряс ее.
Гарри вырвал руку и убрал ее за спину.
- Я подумаю, - холодно ответил Гарри.
За спиной послышался смешок.
- Уизли, - противно прогнусавил Малфой, - Семейка рыжих, которые имеют детей больше чем могут себе позволить.
- Что? - вскинулся Рон, - Да как ты смеешь?…
Его прервал вскрик, из стены стали появляться приведения. Перейдя на магическое зрение я осмотрела их, интересные персонажи. Все подсоединены к источнику, поэтому осознают себя и скорее всего помнят всю свою жизнь. Интересно. Призраки делали вид, что не видят нас и спокойно разговаривали между собой. Потом они «обратили» внимание на стоящих под ними учеников и решили по агитировать, их прервало появление профессора Мак-Гонагал.
- За мной, - услышала я.
Цепочка детей выползла из комнаты. Уизли оттеснил Гарри в сторону и встал между нами, возмущенно на меня поглядывая. Еще бы загавкал. Я отвернулась.
- Встаньте в линию, - приказала профессор, - вот так. А теперь за мной.
Пройдя через вестибюль и сквозь огромные двустворчатые двери мы оказались в Главном Зале. Да книги не врут, очень красиво. Я тут же осмотрела плетение на потолке, ничего сложного. Ну, по крайней мере для меня. Тем временем Мак-Гонагал подвела нас к столу преподавателей. Пока мы осматривались, профессор поставила перед нами табуретку, а на нее положила шляпу. В зале стало абсолютно тихо, через некоторое время шляпа запела:
Кажусь я не самой прекрасной на свете,
Не стоит решать все по краю полей.
Я съем себя сразу, как только найдёте
Находчивей шляпу, чем я и модней.
Вы ваш котелок начерните до блеска,
Избавьте от складок высокий колпак,
Я — шляпа из Хогвартса, молвлю я веско
И я превзойти их могу просто так.
Не спрячете вы в голове своей место,
Что мудрая Шляпа не сможет найти.
Примерьте меня, и скажу я вам честно,
В какой из колледжей вам стоит пойти.
Быть может для вас Гриффиндор предназначен,
В стенах его храбрые сердцем живут,
Он рыцарством, мужеством, силой означен,
И все гриффиндорцы отвагой слывут.
А может быть вам Хаффлпафф предначертан –
Для верности и справедливости дом.
Готов хаффлпаффец учиться усердно,
Терпением брать и тяжелым трудом.
Вас ждет Рэйвенкло, веселый и мудрый,
Здесь самый смекалистый собран народ,
Проворный, находчивый и остроумный
Хорошего друга в любом тут найдет.
Быть может вам стоит пойти в Слизерин,
И там обучаясь, науки постичь,
Его ловкачи найдут сотню причин
Любыми из средств своих целей достичь.
Давай же, дружок, скорей на коня,
Не бойся и колебанья оставь,
В надежных руках (хоть их нет у меня)
Ты будешь, лишь голову шляпе подставь.

Удивительный артефакт. Когда шляпа закончила, зал взорвался аплодисментами. Поклонившись четырем столам, шляпа замерла. Тем временем Мак-Гонагал, развернула свиток и сообщила:
- Я буду зачитывать имена, а вы подойдете и сядете на табурет, - дождавшись кивков на свои слова, она начала читать, - Аббот, Ханна!
Девочка, которая сидела с нами в лодке, смущенно улыбнулась и подошла к табурету. Неловко взяв шляпу, она села и надела ее на голову. Некоторое время тишины и шляпа произносит «Хаффлапафф», стол справа начинает хлопать. Назвали следующего ученика, потом следующего. И вдруг раздалось:
- Марр, Кристина, - я вздрогнула. Что-то я задумалась.
Сев на табурет и, нахлобучив шляпу, сосредоточилась.
«Таак», - раздалось в голове, - «Даже не знаю куда тебя направить» - я поняла что со мной разговаривает артефакт.
- Я вообще хотела на Райвенкло, но…
«Чего тебе там делать?» - фыркнула шляпа, - «Туда идут чтобы получить знания, а у тебя такой цели нет. На Хаффлапаффе тебе делать нечего, для Гриффиндора ты тоже не подходишь, решено…
- СЛИЗЕРИН! - прокричала шляпа.
Положив шляпу на табурет, я отправилась к своему столу. Сидящие за столом окинули меня взглядом, вяло похлопали и перестали обращать на меня внимание. Я села рядом с Малфоем.
- Ты маглорожденная, - уверенно сказал он, как только я села.
- Да. И что?
- Как ты вообще попала на наш факультет? - возмутился он, - На Слизерине учатся только чистокровные или полукровки. Твое место на Гриффиндоре, там собираются такие, как ты.
- Ну извини, - прошипела я. - иди и выговори это Шляпе. Я вообще хотела на Райвенкло.
- Пф, - фыркнул Драко и отвернулся к шляпе.
- Поттер, Гарри! - раздался голос Мак-Гонагал.
В начале зал потонул в тишине, но уже через мгновение раздались шепотки.
Гарри поднял голову и медленно пошел к табурету. На нем шляпа сидела очень долго, я даже успела заскучать. Голову Поттера мотало из стороны в сторону, лицо его хмурилось, было видно, что он что-то выговаривает артефакту, шляпа похоже возмущалась.
- Кажется, они ругаются, - тихо сказала я в пространство, кто-то хмыкнул.
- Гриффиндор! - наконец-то вынесла вердикт шляпа, Гарри встал, снял шляпу и отправился за красно-золотой стол.
Гриффиндорцы неистовствовали. Гарри все обнимали, пожимали руки, хлопали по плечам. Сам же он не выглядел счастливым, скорее, смущенным. Распределение продолжилось. Уизли тоже оказался на Гриффиндоре, он радостно вскочил и практически бегом отправился к месту рядом с Поттером. Когда последний из новичков уселся за теперь уже свой стол, с трона, возвышавшегося посередине преподавательского стола, встал седой бородатый старик, директор, и толкнул речь. Пока он говорил, я осмотрела его. И его называют сильнейшим магом столетия? Сильный, конечно, но не настолько же. А когда я перешла на видение ауры, гневно прищурилась. Именно его отпечаток, как хозяина, был на рабском ошейнике Гарри. «Ну, старикашка ты попал!» - подумала я и постаралась придать лицу спокойное выражение.
Потом был пир. Я была голодна и уже хотела подкрепиться, как посмотрела на стол Гриффиндора. Лучше бы я этого не делала. Уизли, сидящий рядом с Поттером, жрал как свинья, с двух рук, при этом еще и разговаривая, выплевывая часть еды на окружающих. Меня затошнило. Гарри вообще сидел зеленый и старался отодвинуться подальше от Рона, да там вообще все пытались от него быть подальше.
- Боже! - простонала я, прикладывая к губам салфетку и переводя взгляд на потолок, - Кошмар какой! Бедный Поттер.
Слизеринцы все как один кинули взгляд на Гарри и побледнели.
- Черт, - выругался кто-то, послышался стук приборов.
Очень многие, чаще всего девушки, отложили вилки и ножи, переставая есть. Кое как справившись со спазмом я решила попить.
- Кхм, а других напитков нет? - сделав глоток, спросила я у Малфоя.
- Нет, - покачал головой он, - только тыквенный сок.
- Кошмар, - вынесла вердикт.
Когда стол опустел, к нам подошел староста и повел нас в подземелье, где располагалась гостиная Слизерина. Вход был спрятан в тупике.
- Чистая Кровь, - произнесла староста, - входите. Запомните этот пароль.
Гостиная была выполнена в серебристо-зеленых тонах. Рассеянное освещение, огонь в камине, мягкие кожаные диваны. В общем уютненько.
- Добро пожаловать на факультет «Слизерин», - начал приветственную речь староста. - Мы одна семья. Запомните это. Все внутренние разборки не должны выходить за дверь гостиной. С врагами мы справляемся сообща, все вместе. Наш декан — профессор Снейп. Он очень строгий, но своих никогда не бросает. Сейчас речь скажет профессор, а потом Вы отправитесь по комнатам.
Тут дверь распахнулась и в комнату влетел мужчина во всем черном. Его мантия развевалась за спиной, придавая ему образ вампира, черные глаза, длинные черные волосы, свисающие сосульками. Эффектно развернувшись в нашу сторону, он тихо заговорил.
- Вы попали на факультет «Слизерин». Это факультет всегда был самым сплоченным из всех, и я надеюсь, что это будет продолжаться и дальше. Я не потерплю выноса ссор за стены гостиной, все проблемы решать тут. За каждый потерянный балл, вы обязаны придти ко мне, и я назначу вам отработку, соответственно вашей провинности. После отбоя по школе не шляться, по коридорам ходить не менее, чем втроем. Все понятно?
Мы кивнули.
- Тогда спать, - и вышел так же стремительно, как и вошел.
- Справа комнаты мальчиков, слева девочек, - раздался голос старосты, - завтра собираемся в восемь. Не опаздывать.
Комнаты были на двух человек, моей соседкой оказалась Миллисента Булстроуд, полная темноволосая полукровка, как она сама сообщила. Причем сразу. Что она хотела этим сказать, я не поняла. Представившись друг другу, мы переоделись и легли спать. «Где Черт?» - успела лишь подумать я, перед тем, как заснула.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:24 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Глава 4

Утром я проснулась из-за того, что котяра грыз мне пальцы на ноге. Втянув ногу под одеяло, осмотрелась. Было темно. Хотя что я хотела, мы же под землей. По внутренним часам было около шести. Поняв, что уже не засну, я встала и, накинув халат, пошла в душ. После, высушив волосы и одевшись, уселась писать письмо родителям. Кто знает будет ли у меня сегодня время для этого. Потом решила почитать. В семь проснулась соседка. Без пяти восемь я вышла в гостиную. Там уже Малфой с подпевалами и еще несколько однокурсников. Меня лишь окинули презрительным взглядом и продолжили прерванный разговор. Ровно в восемь были все в сборе. Появился староста и повел нас в Большой Зал. Пока шли он объяснял нам дорогу, особо памятные места и рассказывал, что делать если вдруг потеряемся. После завтрака декан раздал нам расписания и мы, взяв нужные книги в комнатах, отправились на занятия. Первым у нас был урок Трансфигурации совместно с факультетом Гриффиндор. В классе мне досталось место в самом конце. Поттер с Уизли ворвались в класс уже после начала урока. Поттер был зол и явно сдерживал себя, чтобы не наорать на Рона, а Рон наоборот, увидев, что преподавателя нет на месте, начал говорить, какой он молодец, что пришел раньше профессора. Мак-Гонагал, превратившись из кошки обратно человека, пригвоздила взглядом опоздавших к полу и сняла десять очков с Грифов. После была небольшая лекция о предмете и последствиях невыполнения правил на уроке, потом мы превращали спичку в иголку. Первые десять очков для Слизерина заработала я, хотя так толком и не поняла, как у меня получилась иголка. Весь оставшийся урок я пыталась понять механизм превращения. Вроде что-то стало вырисовываться.
Вторым на очереди был урок Чар. Гарри, как я заметила, хотел сесть со мной, но Уизли грамотно оттер его в сторону и пока он пытался выбраться место рядом со мной уже заняли. И вновь первой была я. Какая-то лохматая гриффиндорка бросала на меня гневные взгляды и злобно пыхтела. Слизеринцы посматривали на нее и тихо хихикали.
После окончания урока в коридоре меня догнал Гарри.
- Привет, - тихо начал он. - Как тебе на Слизерине?
- Нормально, - пожала я плечами, - Ты как?
- Да как тебе сказать? Все эти взгляды, полные обожания, Уизли, который почему-то решил, что он мой друг. От него вообще нет прохода, - нервно озираясь прошептал Поттер мне в ухо. - Это просто кошмар какой-то.
- Крепись, - похлопав по плечу, посоветовала я.
- Издеваешься? - спросил он.
- А ты как думаешь? - коварно улыбнулась я.
Он в ответ только покачал головой. Мы уже вошли в Большой зал и пришло время нам расстаться.

Обед был вкусный. Только тыквенный сок второй день подряд угнетал. Я постаралась поесть быстрее и, спросив дорогу в совятню, убежала отправлять письмо. После обеда у нас была Травология, потом Прорицание. На первом уроке была только лекция, на прорицании Трелони нагадала Поттеру мученическую смерть. Гарри бросил взгляд на слушающих студентов и наткнувшись на мой скорбный взгляд, посерел. Но разглядев в моих глазах смешинки, облегченно выдохнул.
- Я смотрю, ты у Поттера авторитет, - скучающе заметила Паркинсон.
- Ты ошибаешься, Панси, - покачав головой, ответила я.
Больше ничего интересного не было. После уроков встретилась в библиотеке с Гарри. Он рассказал мне про свой факультет и выдал заключение, что к концу года точно свихнется.
- Ой, ничего с тобой не будет. Представь себе, что это тренировка такая. Тактические маневры во вражеском окружении, - улыбнувшись, посоветовала я.
Он в ответ фыркнул и уткнулся в книгу. Через минут тридцать в зал библиотеки ворвался запыхавшийся Уизли и начал выговаривать Гарри:
- Вот ты где. А я ищу тебя по всему замку. Почему ты не сказал мне, что идешь в библиотеку?
- А что, я был обязан это сделать? - удивился Гарри.
- Конечно, - уверенно кивнул Рон, - Мы же друзья.
- С чего ты решил, что ты мой друг? - возмутился Поттер.
- А как же? - не понимал Рон.
- Я лучше с Кристиной дружить буду, - ткнул в меня пальцем Поттер, - Ты же будешь со мной дружить? - уточнил он, дождавшись моего кивка, повернулся обратно к Рону.
- Как? - на всю библиотеку закричал Уизли, все обратили на нас внимание, - Ты собираешься дружить со слизеринкой? С этой гадиной?
- Быстро извинись, - яростно зашипел Поттер на Уизли раньше, чем я отреагировала.
- Что здесь происходит? - закричала библиотекарь.
- Я не буду извиняться перед ней. Они все там темные маги и Пожиратели смерти, - закричал Рон, не обращая внимания на женщину за свой спиной.
- А ну вон! - гаркнула библиотекарь.
Рон аж присел, после чего вымелся из зала. Поттера тоже выгнали, меня лишь смерили тяжелым взглядом, но не прогнали. Еще некоторое время за мной наблюдали, а потом мне стало не до этого. Я писала эссе. В гостиной меня встретил практически полный состав факультета.
- Значит, ты решила дружить с Поттером, - гнусаво заговорил Малфой, встав у меня на пути.
- Да и что? - сложив руки, спросила я.
- А то, что он гриффиндорец, а мы с ними не дружим. Поняла? - высокомерно ответил Драко.
- Поняла. Но я буду дружить с тем, с кем захочу, и не тебе решать, с кем мне общаться, - ответила я, сузив глаза.
- Кажется ты не понимаешь, Марр, чем это тебе грозит, - заключила Паркинсон, влезая в разговор.
- И чем же? - фыркнула я. — Какая вообще разница, с кем я дружу?
- Большая, - отбрила она. - Нужно правильно выбирать себе друзей и если ты не умеешь этого делать, тебе помогут.
- О, думаю, это сделаешь ты? - фыркнула я.
- Если понадобится, - согласилась Панси. - Но ты не будешь позорить факультет.
- А не пойти ли тебе куда подальше со своими предложениями?
- Знай свое место, грязнокровка, - зарычала Панс.
- Грязнокровка? - склонив голову на бок уточнила я. - И что это значит?
- Грязнокровки — это такие как ты, у которых родители не маги и не сквибы, - пояснил Малфой, облив меня морем презрения.
- Понятно, - кивнула я. - а теперь дайте пройти.
- Ты еще пожалеешь, - зашипела Панси.
- Угу, я приняла к сведению, - кивнув, я отодвинула их в сторону и под общее молчание отправилась в комнату.
Сев на кровать, задумалась. Не знаю, до какой степени они были серьезны, но проверять мне не хочется. Поэтому у кровати и шкафа с моими вещами возник щит, пропускающий только меня. Все вещи обзавелись маркером, позволяющим переместить их ко мне из любого места. Книги и тетради стали водонепроницаемыми. В общем, я приготовилась к войне, и она не заставила себя ждать.
Со следующего утра я прочувствовала на себе гнев факультета. Неожиданные подножки, разлитые чернила, заблокированные двери, зеленая краска в шампуне, попытка уничтожения моих эссе, «потеря» меня в каком-нибудь коридоре, науськивание на меня местного полтергейста (с ним я разобралась быстро, теперь он меня вообще десятой дорогой обходит), иголки на стульях, различные нехорошие зелья в еде и питье — вот не самый полный список деяний слизеринцев в отношении меня. Правда на людях все было чинно и благопристойно, хоть это радовало.
Поттера посетили те же проблемы, его факультет также активно включился в травлю, но мы упорно продолжали общаться и мне кажется, наша дружба только окрепла от пройденных испытаний. Теперь на уроках мы сидели вместе, так как никто больше сидеть с нами не хотел. Учителя поглядывали косо, но молчали. Так мы и пришли к пятнице, а точнее, к уроку «Зельеварение». Места на этот раз нам достались на первой парте. Профессор Снейп в начале провел перекличку и, дойдя до фамилии Поттер, аж весь скривился.
- Поттер, наша новая знаменитость, - ядовито прошипел он, окинув презрительным взглядом Гарри, он продолжил читать список фамилий.
Закончив, он посмотрел на нас своими черными холодными глазами и заговорил:
- Вы здесь, чтобы в совершенстве овладеть тонким искусством приготовления снадобий, — начал он. В классе стояла абсолютная тишина, — Так как здесь практически нет дурацких размахиваний волшебной палочкой, большинство из вас решит, что это не волшебство. Я не ожидаю, что вы и в самом деле поймете красоту нежно булькающего котла с его блестящим ароматом, хрупкую энергию жидкости, которая движется по венам, очаровывая разум, обостряя чувства… Я могу научить вас, как поймать славу, приготовить триумф, даже помешать смерти — если вы не похожи на ту компанию болванов, которую мне обычно приходится учить.
Тишину можно было намазывать на хлеб.
- Поттер, - внезапно сказал он. - что будет, если я добавлю порошок корня златоцветника к настою полыни?
- Н-настойка живой смерти, сэр, - тихо ответил Гарри, резко поднявшись.
- А куда бы Вы направились, если бы я попросил Вас достать мне безоаровый камень?
- В аптеку, сэр, - уже чуть увереннее сказал Гарри.
Снейп поднял одну бровь, в эмоциях было небольшое удивление и море злости.
- Хорошо, Поттер, я вижу, Вы читали книгу. Садитесь, - кинул он и уже открыл рот продолжить урок, но наткнулся на мой изучающий взгляд.
Чуть наклонившись, он впился мне в глаза. Я почувствовала легкое ментальное касание, но взгляд не опустила, продолжила поединок взглядом. Мне стало интересно, и я перешла на магическое зрение. М-да, кусочки затертых воспоминаний, смешанные с ментальными закладками, смешивались в картину, от которой меня затошнило. На шее у профессора был рабский ошейник, как когда-то у Гарри, только уже старый. Отпечаток ауры Хозяина дал понять, что это опять баловался Дамби. Ну что ж, думаю, Снейп очень нужен директору, раз он пошел на такое, значит, нужно зельевара у него отнять. Так как профессор был силен в ментальной магии, пришлось действовать очень аккуратно. В загашниках у меня было очень сильное заклинание восстановления воспоминаний, только она действовало немного резко, поэтому пришлось чуть изменять конструкт, чтобы декан не сошел с ума. Еще одним из плюсов этих чар была способность уничтожать ментальные закладки и полная незаметность.
Ошейник распался практически сам, я успела только потянуть за одну ниточку. Все-таки Искусство Магии в Англии на очень низком уровне. Профессор ничего не заметил, Слава Мирозданию, только чуть поморщился от резко появившейся и так же резко пропавшей головной боли. Все, теперь, как только он уснет, заклинание начнет действовать. Два — Ноль, директор. И это еще только начало.
Профессор продолжал буравить меня взглядом, в кабинете повисла оглушающая тишина. Все с каким-то страхом и восхищением смотрели на меня. Решив, что хватит привлекать к себе внимание, я опустила взгляд. Снейпу, кажется, не понравилось, что я его не боюсь, но бучу поднимать он не стал. Резко отвернувшись, он взмахом руки проявил на доске рецепт сегодняшнего зелья.
- Сегодня Вы будете варить зелье для лечения нарывов. Рецепт на доске. Приступайте, - скомандовал он.
Записав рецепт, я сходила за ингредиентами и распределила роли в готовке с Поттером, который попал, кто бы сомневался, мне в пару.
- Так, Гарри, крапива и зубы на тебе. Я беру слизняков, - скомандовала я.
Гарри в ответ только кивнул и принялся за работу. Несколько раз мне приходилось останавливать руку Поттера от ошибочных действий, в четвертый раз я дала ему подзатыльник и рявкнула, чтобы он внимательнее читал рецепт, иначе я его заставлю это зелье выпить. Он, кажется, проникся и теперь следил за своими действиями более тщательно. Снейп тем временем, шелестя своей длинной мантией, прохаживался между столами и раздавал ядовитые комментарии. Мы с Гарри уже почти закончили, как раздалось подозрительное шипение, а потом прогремел взрыв. Оказалось, что один из грифов умудрился испортить зелье. Мальчика окатило из котла, он кричал и плакал от боли, Снейп бушевал. Отправив Лоннготтома в больничное крыло, профессор заставил нас сдать получившиеся зелья и уматывать из кабинета. На выходе меня задержали.
- Мисс Марр, задержитесь, - догнал меня голос декана.
Я села обратно на свое место и принялась ждать. Когда последний ученик покинул класс, профессор магией закрыл дверь, накинув на него заклинание, и впился в меня взглядом.
- Я хотел бы поговорить с Вами, мисс Марр, на счет Ваших отношений с софакультетниками, - прошелестел он.
Я молчала. Вопроса же он не задал.
- Я слышал у Вас очень сложные отношения со слизеринцами. Это так?
- У нас нормальные отношение, господин декан. Все в пределах нормы, - чуть улыбнувшись ответила я.
Молчим, смотрим друг другу в глаза и молчим. Даже не пытаемся прощупать друг друга ментально. Внимательно окинув меня взглядом, Снейп холодно проговорил.
- Ну, раз так, идите, мисс Марр, - кивнув на выход он и снял с двери заклинание.
- До свидания, профессор, - с улыбкой попрощалась я и вышла из кабинета.
В коридоре обнаружила мрачного Поттера. На мою поднятую бровь он лишь пожал плечами и пригласил в гости Хагриду. Я согласилась. Гостье из Слизерина лесник был не рад и всячески это показывал. Гарри злился, я с улыбкой следила за баталией. Так и не добившись моего ухода, Хагрид начал заливать Поттеру про родителей. Ни одного конкретного факта, вся информация о них составляла всего три предложения. Какие они хорошие. Как они любили шутить. Как Гарри похож на отца. В общем - мрак. Потом нам подсунули вырезку из газеты про ограбление банка и начали подводить Гарри, что ему обязательно нужно разобраться в этом вопросе. Наконец, мы извинились и ушли. По дороге к замку Поттер заговорил.
- Как ты думаешь что хранилось в сейфе?
- Это просто Гарри. Философский камень.
- Как ты это поняла? - заинтересовался он.
- Все просто. Это касается Дамблдора и Фламеля, это небольшое, помещается в руке.
- Не понял, - чуть помолчав, помотал головой он.
- Фламель - известный алхимик, создатель философского камня. А директор - его ученик, - объяснила я.
- Вот оно что, - кивнул Гарри, - как ты думаешь, для чего это все?
- Честно?
- Честно.
- Думаю, тебя хотят стравить с Волан-де-Мортом, - тихо ответила я.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:24 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Глава 5

На занятиях по ЗОТИ обнаружила вторую часть души, которая была прикреплена к шраму Гарри. Подловив профессор Кривелла в темном пустом коридоре, вытащила этот кусок и запечатала все в том же кольце, пусть воссоединятся с первой, учителю подправила память, чуть подлечила здоровье и отправила спать. На следующий день все студенты обсуждали пропажу заикания у мистера Кривелла и его отличные лекции. Директор хмурился и был чем-то озабочен, несколько раз приглашал Поттера к себе на чашку чая, после чего его по полчаса рвало в туалете мальчиков. Так выходили зелья, что он спаивал ему.
Мистер Снейп меня удивил. Почти на неделю растянулось восстановление его памяти, все это время студенты лезли на стены, а очки факультетов постоянно сокращались. Скорее всего, у него жутко болела голова, так как профессор умудрился изменить наложенное на него заклинание, все-таки, он сильный ментальный маг. Возможно, обнаружив конструкт, он решил его удалить, но снять его самостоятельно возможности не было, только что-то поменять. Пришлось заявляться к профессору в личные покои и вырубать его, потом исправлять структуру заклинания. Утром профессор был неестественно тих и затравлен. Вечером, насколько говорили старшекурсники, он пил. Через неделю он успокоился, а в эмоциях появилась решительность.
До Хэллоуина больше ничего не происходило. На праздник мы с Гарри решили не идти, я - потому что вера не позволяет праздновать дурацкий, абсолютно не магический праздник, Гарри - потому что именно в этот день погибли его родители. Взяв по книге, мы нашли пустующий довольно чистый класс и разместились там со всеми удобствами. Мы даже не разговаривали, иногда просто приятно помолчать. Нашу идиллию разрушил ворвавшийся профессор Снейп.
- Мисс Марр и мистер Поттер, почему вас не было на празднике? Почему Вы тут? - прошипел он.
- Мне было неинтересно, а у Гарри сегодня вообще день памяти о погибших, - спокойно ответила я.
Гнева в профессоре немного поубавилось, он вздохнул, успокаиваясь и создав патронуса со словами «Я нашел их», отправил его к директору.
- Что случилось, профессор? - рискнула задать я вопрос.
Меня смерили тяжелым взглядом и сухо ответили.
- Тролль.
Мы с Гарри переглянулись. В класс влетела бледная и запыхавшаяся профессор Мак-Гонагал. Отдышавшись, она начала ругаться, в ее ментале четко ощущалось беспокойство и раздражение. Нам успели назначить отработки и снять по пятьдесят баллов, когда появился директор. Окинув меня добрым взглядом, за которым прятался гнев и презрение, он впился в Поттера и разразился длинной пространственной речью о добре и зле. К концу его монолога Гарри имел осоловевшие глаза и вообще пришибленный вид. Мы уже вообще не понимали, что случилось.
После этого нас развели по гостиным. Мистер Снейп летел по темным коридорам, абсолютно не заботясь, поспеваю ли я за ним или нет. В комнату, полную Слизиринцев, профессор влетел и, круто развернувшись в мою сторону, уставился мне в глаза.
- Мисс Марр, - тихо, почти шепча, сказал он. - почему Вы не пошли на праздник?
Мои однокурсники напряглись.
- Мне это не интересно, - не отрывая взгляда ответила я. - А что, присутствие было обязательным?
Ответом мне служило слышимое на грани восприятия шипение. Комнату затопило гневом профессора.
- Хорошо, мисс Марр. Идите в свою комнату, встретимся завтра на отработке, - «попрощался» Снейп и повернулся в сторону старшекурсников, точнее, в сторону старост.
Я ушла, так ничего и не поняв. Бросив вещи на стол, уселась на кровать и активизировала подслушивающие заклинания.
- Ну, объясните мне как Вы умудрились потерять ученицу, Пока-еще-старосты? - прошипел наш декан.
В ответ не раздалось не звука. Мне даже привиделось как толпа учеников белеет от ужаса и пытается вжаться в стену.
- Я, кажется, говорил, - продолжал профессор, - что все разборки только в гостиной факультета? Что вы тут устроили? Или вы считаете себя самими умными?
А в ответ вновь тишина.
- Я надеюсь, это был последний раз, - спокойно закончил декан.
Открылся вход в гостиную, скорее всего, декан открыл, и тут подал голос один из старост.
- Профессор, а что там с троллем? - отчаянный тип.
Ответ так и не прозвучал, дверь хлопнула, закрывшись. Несколько минут царила тишина, а потом кто-то судорожно вздохнул, и плотину прорвало. Заговорили все и сразу. В этом шуме было сложно разобрать что к чему, поэтому я отключилась и пошла в душ. После сразу легла спать.
Утром следующего дня встала рано, в гостиной никого не было. Я собрала сумку с учебниками и отправилась завтракать. В Большом зале царило какое-то подавленное настроение и всеобщая растерянность. Чуть подумав, я направила свои стопы к столу Хаффлапаффцев. Присев рядом с небольшой компанией, улыбнувшись, поздоровалась:
- Привет. Меня зовут Кристина.
- Привет, - настороженно произнес один из парней. - Я Джастин, это Ханна и Сюзанна, - представил он своих однокурссниц.
- Извините, что мешаю, - скромно потупив взгляд, начала я. - но не могли бы вы мне рассказать, что вчера вечером произошло?
- А что, ты не знаешь? - как-то шокированно спросил все тот же мальчик. Остальные в разговор не вмешивались, но очень внимательно следили за нами.
- Нет. Вчера меня не было на празднике, а когда пришла в гостиную, все уже спали, - кажется, мне не поверили.
Скептически окинув меня взглядом, парень хмыкнул, но на вопрос ответил.
Оказалось, что вчера, уже под конец праздника в зал ворвался окровавленный профессор Кривелл и прежде, чем упасть в обморок, успел поведать о том, что в одном коридоре тролль. Директор, вместо того, чтобы запереть всех в Большом Зале, отправил всех по гостиным и это привело к печальным результатам: райвенкловцы вышли прямиком на тролля. Как результат - двадцать детей в больничном крыле и сбежавший тролль. Некоторые грифы посчитали себя великими спасителями и, сбежав по дороге в свою гостиную, побежали искать чудовище. В общем, только через час удалось обезвредить тролля и найти раненных гриффов. Хорошо, что вообще хоть живы остались. Потом еще час учителя искали по разным закоулкам оставшихся героев, теперь все они в больничке с огромной дозой успокоительного в крови. В общем, теперь понятно, почему Снейп был так озабочен. Что-что, а за своими змеями он следит и никогда не даст их в обиду.
- Спасибо, - благодарно улыбнулась я, и постучала по столу, на грани слышимости раздался хлопок, - пожалуйста, тарелку заварных пирожных, - попросила я, на столе тут же появилось требуемое. - это вам. Еще раз спасибо. Приятного аппетита.
Окинув взглядом композицию «три хлаффлапаффовца, гипнотизирующих тарелку пирожных», я ухмыльнулась и отправилась на свое место. Слизеринцев все еще не было на месте. Стало немного интересно, куда пропали сокурсники, но заморачиваться я не стала. Быстро перекусив, я пошла на первую пару. В дверях столкнулась с нашей старостой.
- Марр, - прорычала она. - почему ты ушла из гостиной одна?
Я наклонила голову на бок. «Я не ослышалась?»
- Раньше никого не волновало, когда и с кем я ухожу. Что изменилось сейчас? - поинтересовалась.
Глаза старосты сузились.
- Это тебя не касается… - начала она, крепко схватив меня за руку.
Ненавижу, когда вот так вот делают. Короткий импульс, и она отпрыгивает от меня с шокированно-испуганным выражением на лице.
- Не надо хватать меня, - спокойно говорю и разворачиваюсь в сторону лестниц.
Первой парой у нас «История магии». Отлично. Дочитаю книгу про ритуалы. Не обращая внимания на вынырнувших из бокового коридора слизеринцев, иду в нужный кабинет.

После урока замечаю, как Милисента, как ей, наверное, показалось, незаметно юркнула следом за мной. На следующей перемене история повторяется. На обеде она села рядом и все время, пока я ела, косилась на меня. Меня стало это напрягать. Перед следующим уроком подстерегла девчонку и спросила, почему она за мной ходит. Внятного ответа добиться не смогла, но поняла, что следить за мной приказала староста. Что вообще происходит? Непонятные мысли не покидали меня до вечера. Войдя в гостиную, я сразу направилась в сторону, где виднелась макушка старосты.
- Почему ты заставила Милисенту следить за мной? - раздраженно без предисловий задаю вопрос.
Меня окинули презрительным взглядом и соизволили ответить:
- Так надо.
- Поконкретнее, пожалуйста, - таким же холодным тоном прошу я, взглядом давая понять, что не уйду пока не получу ответ.
Кажется девушка поняла, что просто так от меня не отвяжется и, воздев очи к небу (точнее к потолку), выплюнула.
- Профессор Снейп велел, - я подняла одну бровь.
- Прямо вот так вот и попросил Вас следить за мной? - точно передаю саркастические интонации декана.
- Нет, - рявкнула она, а в глазах прямо огромными буквами написано: «ОТВАЛИ!» - он заставил с тобой подружиться.
- Аааа, - понятливо кивнула я головой. - ну, тогда понятно.
Круто развернувшись на каблуках, - кажется, я начинаю неосознанно пародировать Снейпа - ухожу в свою комнату. Одно странно - как с помощью слежки соседка собирается со мной подружиться? Уже в кровати вспомнила, что за весь день ни разу не видела Поттера. Очень странно. Надеюсь, с ним все в порядке.
Гарри объявился через два дня. Рядом с ним ошивался младший Уизли, громко оповещавщий всех вокруг, что они теперь с Поттером друзья навек. На что тот как-то потерянно улыбался и постоянно косился по сторонам. Малфой сразу стал меня терроризировать, говоря, что даже придурок-Потти решил больше со мной не связываться. Снейп озабоченно хмурился, директор широко улыбался, выпуская в ментал волну радости, я молча поглощала завтрак(потом разберусь). Отловить Гарри смогла только на последней перемене, он медленно крался по пустому коридору, вздрагивая от каждого шороха. Схватив его за рукав, повернула к себе и заставила посмотреть мне в глаза. Пустота — вот, что там было. Окинув его магическим зрением присвистнула: вновь множественные затертые участки памяти, ментальные закладки и какие-то цепи, копошащиеся вокруг его магического ядра. Проверила свои конструкты. Все оказались в свернутом виде и немного потрепанные. Влила в них побольше энергии и ушла в подземелья. Понятно, что дружба героя со слизеринкой была директору поперек горла, вот он и решил проблему, как смог. Только он выбрал неправильный ход. Мои конструкты максимум через две недели полностью восстановят Гарри память и разрушат цепи, потом придется накинуть на него «Сеть Бога», очень сложное и мощное заклинание, дающее тому, на кого ее накинут, два года полной неуязвимости. Это, конечно, все хорошо, только придется поговорить с Поттером и начать ото всех скрываться. Вдруг Дамблдор решит, что легче грохнуть меня, чем каждый месяц проводить довольно сложные ритуалы. А я пока еще много знающий, но ребенок.
Практически около входа в гостиную меня окликнули и парень из Хаффлапаффа вручил мне приглашение к директору. Тяжело вздохнув, закинула вещи в комнату и отправилась в гости к старикашке. Сказав пароль и поднявшись по самодвижущейся лестнице, оказалась в просторном кабинете. Самого директора не было, и я скромненько встала рядом с дверью и осмотрелась. Ну что могу сказать: так себе. Шкафы, заполненные разнообразной жужжащей рухлядью, среди которых затерялась пара тройка действительно интересных артефактов, добротный стол и кресло, опять же похожее больше на трон, чем на то чем действительно является. Мне кажется, это уже не просто звоночек, а прямо звук сигнального колокола.
Через пять минут со второго этажа спустился Дамблдор. Увидев меня, он изобразил удивление и, всплеснув руками, посетовал:
- Совсем старый стал. Забыл о том, что приглашал тебя. Садись, Кристина, поговорим, - с отеческой улыбкой предложил мне директор.
- Добрый вечер, директор, - нацепив на лицо улыбку, поздоровалась я и аккуратно примостилась на краешке стула.
Старик уселся за стол и, поставив руки на стол, сложил пальцы домиком, после чего окинул меня взглядом. Я прямо услышала, как у него в голове крутится: «Что же мне с тобой делать?».
- Может быть, чаю? - предложил он, и на столе, не дожидаясь моего ответа, появился чайник, чашки и разнообразные вазочки со сладостями.
-Благодарю, директор, с удовольствием, - пусть порадуется, зелья все равно на меня не действуют.
Старик радостно улыбнулся и быстро налил мне чая, пока я не передумала. Я взяла чашку и сделала первый глоток. Вкусный. Зелья даже не ощущаются. После третьего глотка и пятой печенки, начался допрос. Где жила? Кто родители? Чем занимаются? Как мне на Слизерине? Ну и все такое. Пришлось отвечать честно на все вопросы на которые он сможет получить правдивые ответы от других источников. К приблизительному концу действия зелий директор, сверкая ярче чем начищенный галеон, предложил мне, хотя скорее приказал, «стучать» на софакультетников. Я естественно «согласилась», про себя подумав, что ты еще взвоешь, старый козел, когда я приду со сведениями.
- Ну что же, - притворно вздохнул директор. - засиделись мы с тобой. Пора тебе уже идти.
- Ой, и правда, - у меня игра получилась намного лучше. - спасибо за вкусный чай, господин директор. До свидания.
- До свидания, - попрощался Дамби. - Хочешь лимонную дольку?
- С удовольствием, - радостно согласилась я и высыпала все дольки себе в карман. Директора аж перекосило, уж не знаю, правда, от чего. То ли он сам эти дольки терпеть не может, то ли ему было жалко зелья, которым он их пропитал. Кстати, я закинула в рот одну, какое-то зелье очищающее разум. Вкусно, да еще и полезно. Да, да, да. Я обожаю лимоны, а тут еще и засахаренные и с интересным зельем. Ух. Жуя на ходу и закатывая от удовольствия глаза, направилась, наконец, в гостиную, где, не обращая ни на кого внимания, сразу же отправилась спать.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:30 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Глава 6

Пока Поттер восстанавливал память, я плотно занялась учебой. Почти сразу пришла к выводу, что школьная библиотека нужного объема информации не имеет, и прицепилась к Малфою, как к самому образованному на нашем курсе, с вопросом о получении интересующих меня книг. Драко высокомерно задирал нос, кривился и плевался ядом, до тех пор, пока я не поймала его одного в пустом темном коридоре. Моя палочка, уткнувшаяся ему в шею, и ментальная волна ужаса разговорили его на раз. Оказалось, что более менее хорошая литература находится в родовых поместьях аристократов, еще кое-что можно найти в Лютном переулке. На вопрос, как можно получить книгу от аристократа, хотя бы во временное пользование, получила неутешительный ответ: нужно быть либо родственником или предложить что-то такое равнозначное в обмен. Печально. Поправив чуть сбившуюся мантию Драко, отпустила его на все четыре стороны, а сама, задумавшись, стала бродить по замку.
Очнулась я от пульсации кольца, в котором был запечатанный осколок души. Оказалось, что в тяжелых думах, я забрела аж на восьмой этаж и уже минут тридцать брожу вокруг одной и той же картины. Пригляделась. С полотна внимательно и настороженно за мной наблюдала толпа орков в балетных пачках. М-да, я, конечно, знала, что волшебники экстравагантны, но это… От созерцания меня отвлек новый рывок за палец. Внимательно осмотрела кольцо, оно мерно пульсировало и чуть тянулось в сторону стены. Странно. Может тайник? Осмотрела стену магическим зрением и подзависла. Там за стеной была какая-то магическая аномалия, поддерживаемая самим замком. Прикоснувшись щупом, попыталась понять, что это. Какая-то комната, с подстраивающимся под параметры вызывающего, интерьером. Интересно. Пройдясь несколько раз около стены, с одной мыслью «КНИГИ», увидела появляющуюся дверь. Я успела только открыть ее и заглянуть внутрь, узрев огромные стеллажи, уходящие далеко вдаль, как сильный требовательный рывок кольца, вновь отвлек меня. Ладно, вначале разберемся с кольцом, скорее с душой. Кольцо-то просто безделушка. Закрыв дверь, понаблюдала, как она исчезла и прошлась еще разок, теперь уже с желанием найти то, что ищет заключенная душа. После пятого раза, как будто сомневаясь, появилась невзрачная дверь, за которой оказалась огромная комната, просто заваленная все возможными вещами.
Осторожно войдя, осмотрелась. Книги, мантии, гора украшений, сундуки с золотом, ковры, кучка старомодных платьев, скромно приткнутый, между двумя шкафами, скелетик. Очаровательно. Побродив немного, решила довериться «колечку». Вытянула руку и сосредоточилась, через мгновение в воздухе возникла чуть видимая в обычном зрении серебряная нить, ведущая от камня кольца куда-то вглубь комнаты. Пройдя по указанному маршруту, уткнулась в шкаф, со сломанной дверкой на котором стояла гипсовый бюст с надетой на него невзрачной диадемой. Именно к этой диадеме меня и тянуло. Оглядев ее в магическом зрении, хмыкнула: еще одна часть обнаруженной мною души. Не знаю, кто рвал свою душу на кусочки, запихивая их в самые неожиданные места, но у этого человека точно было не все в порядке с головой. Прикоснувшись камнем к диадеме, перетянула из нее кусочек души и, задумчиво огладив алмаз, отправилась обратно в коридор. Там, дождавшись исчезновения двери, вновь вызвала библиотеку, только уже с удобным столом и мягким креслом для чтения, и принялась за чтение.
От книг меня оторвал магобудильник, который показывал пять тридцать вечера. Через полчаса должна начаться отработка у Снейпа. Вернув книгу на место, я отправилась в подземелье, где наш заботливый декан обрадовал меня, что у него нет на меня времени, и я отправляюсь помогать завхозу. Филч встретил меня радостно-злорадной улыбкой, ведром, шваброй и тряпками. Отобрав у меня одну из палочек, он вручил мне инвентарь и проводил в один из коридоров, после чего, показав фронт работ, исчез в неизвестном направлении. К тряпке я не прикасалась, очистила все магией, причем, так как для меня это было не сложно, прошлась вообще по всему этажу. Завхоз вернулся минут через сорок, осторожно пробираясь по сияющему коридору, он как-то недоверчиво осматривался и сурово поджимал губы.
- Этот этаж все, мистер Филч, - спокойно сказала я, как только он поравнялся со мной, - Чем еще я могу Вам помочь?
Окинув взглядом сухие тряпки и чистенькую меня, он потащил меня на этаж ниже и попросил убрать и тут. Я пожала плечами и принялась за работу. Филч далеко не уходил, стоял рядом и следил за моими движениями. Потом был следующий этаж, потом еще один. В общем, за три часа отработок я вылизала весь замок и лишилась всех магических сил, да и физических тоже (Вы попробуйте обойти эту громадину). К концу уборки завхоз сиял и радовался как ребенок, получивший подарок на рождество, от чего мне стало стыдно, и я пообещала по чаще попадать на отработки именно к нему. Мне, в общем-то, не трудно, а старик радуется. Расставались мы хорошими друзьями.
Так и повелось, днем занятия и домашние задания, вечером книги в появляющейся библиотеке и отработки то у Снейпа, то у Филча. Слизеринцы, поняв, что все равно не могут меня поймать, отстали и занялись своими делами. Грифы были более упрямые, а возможно и просто более тупыми, они не оставляли попыток поймать меня и сделать пакость. Внимания я на них не обращала, зеркальный щит и чары отвода глаз, позволяли мне уходить от преследования быстро и тихо.
Через три недели я заметила попытки Поттера привлечь к себе мое внимание. Очухался, наконец. Накинув чары на нас с Гарри, вывела его из под наблюдения гриффиндоровцев, и затащила в пустующий класс. Наложив на стены и дверь заклинания от прослушки и неоткрывания, повернулась к потерянному другу.
- Прости меня, - тихо сказал Гарри, опуская голову, - я не знаю…
- Тебе не за что просить прощения, Гарри, - перебила я его, - В этом нет твоей вины.
- Но…
- Никаких «но», Поттер, - вновь заткнула я его, - успокойся. Я все понимаю.
Парень обреченно сгорбился и, обхватив себя руками, прошептал:
- Мне страшно, Кристина. Ты просто не представляешь, каково это. Я для них всего лишь марионетка, я…, - он тяжело сглотнул, - за что? Что я такого сделал?
- Ничего, - просто ответила я и, подойдя ближе, обняла его, - ничего ты не сделал, Гарри. Из тебя хотят сделать послушное оружие, ты слишком ценен. Возможно, ты не понимаешь, но ты, как победитель Темного Лорда, очень влиятельная фигура. Очень многие захотят влиять на тебя. Все что ты скажешь, будет рассматриваться многими как истина в последней инстанции. Директор хочет, чтобы ты говорил, то, что нужно ему.
- Но я ведь ничего не сделал, - хватаясь за меня, прошептал Гарри, - это мама. Это она спасла меня. Я ни при чем.
- Многие считают по-другому, - спокойно ответила я, гладя его по спине, - Успокойся.
- Я один, всегда один, - шептал как заведенный парень.
- Ты не один, - чуть отстраняясь и заглядывая ему в глаза, твердо сказала я, - у тебя есть я. И я помогу тебе.
- Правда? — с такой искренней надеждой спросил Поттер, что у меня сердце защемило от нежности.
- Правда, - кивнула я.
Судорожно вздохнув, Гарри вцепился в меня и, уткнувшись мне в шею, зарыдал. Я, молча, гладила его по голове и плечам, думая о своей странной реакции на этого парня. Как-то слишком быстро он стал для меня одним из самых близких людей. Он стал не братом, нет, а… сыном. Точно сыном, как ни странно это, ни звучало. Очень не характерно для меня. Это подозрительно, даже слишком. Окинула нас магическим зрением: наши сердца соединяла тонкая золотая цепь. Легко коснулась её, она отозвалась чуть слышимым звоном и ощущением правильности происходящего. Это какая-то магическая связь. А кто у нас тут может проверить магические связи? Правильно гоблины. Значит, на выходные нужно попасть к ним.
Пока я «игралась» с цепью, Гарри успокоился и, чуть отодвинувшись от меня, принялся вытирать рукавом слезы. Тяжело вздохнув, вытащила из кармана носовой платок и протянула ему.
- Спасибо, - поблагодарил он и смущенно пробормотал, - Извини, я не хотел пачкать твою мантию.
Я махнула палочкой, мокрое пятно исчезло, а ткань расправилась.
- Вот видишь, все отлично, - с улыбкой сказала я, - Успокоился? — он настороженно кивнул, - ну а теперь давай решим, что будем делать.
Через три часа мы пришли к единому мнению: на людях мы все также не общаемся, скажем, что поругались, не сойдясь во мнениях, а то на нас косятся, а сплетницы исходят слюной, не зная, почему мы не разговариваем. Если захотим поговорить, встречаемся на восьмом этаже, после предварительной договоренности. В конце накинула на него «Сеть Бога». Сверкнув напоследок золотым, сеть впиталась в ауру Гарри и исчезла. Обнаружить ее вообще не возможно. Очень полезное заклинание. Выйдя из класса, мы разошлись по разным сторонам. Я, не дойдя до гостиной, свернула в сторону личных комнат декана, нужно было договориться о посещении банка.
Дверь профессор открыл только после пятого моего стука. Окинув меня тяжелым взглядом, он посторонился, пропуская меня в комнату. Это оказался уютный кабинет в темно зеленых тонах.
- Добрый вечер, профессор Снейп, - поздоровалась я.
- Добрый, мисс Марр, - ответил он, - что привело Вас ко мне? — сев за стол, спросил декан.
- Я хотела бы получить разрешение на посещение банка в эти выходные, - сразу перешла я к делу.
- Нет, - веско проговорил он.
- Почему? — чуть наклонив голову на бок, спросила я.
- Потому что я не хочу, - спокойно ответил он.
- Мне нужно.
- Не мои проблемы, - пожал плечами Снейп.
- Хм, - я задумалась, - Что Вы хотите в обмен на разрешение.
- Хм, - улыбнулся уголками губ профессор, - ничего.
- Я все равно туда попаду, профессор, - спокойно сказала я.
- И сразу же вылетите из школы, - серьезно проговорил Снейп, прищурившись.
Я тяжело вздохнула.
- Извините, что побеспокоила, мистер Снейп, - чуть поклонившись, ответила я, - Доброй ночи.
Профессор не ответил, только проводил меня взглядом. Я же, выйдя из кабинета, покачалась на пятках, обдумывая разговор, и двинулась в сторону выхода из замка. Кажется, кто-то говорил, что Грингросс работает круглосуточно. Вот и проверим.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:30 | Сообщение # 9
Ночной стрелок
Глава 7

Осторожно выйдя и перейдя границы барьера, окутывающего замок, я перенеслась на Косую аллею, поближе к банку. На улице было очень мало людей, половина лавок были уже закрыты, здание Грингросса светилось в темноте улицы и казалось сказочным. Легко поднявшись по ступеням, я проскользнула в двери, открытые для меня предупредительным швейцаром-гоблином. Вновь музыка, слышимая на грани восприятия, но я не обращала на нее внимание, сразу же подошла к одной из конторок.
- Добрый вечер, уважаемый. Пусть золото течет рекой, а Ваши враги захлебнуться своей кровью, - поздоровалась я с гоблином. - я хотела бы пройти процедуру, позволяющую выявить все магические связи.
- Добрый вечер, госпожа, - поклонился в ответ гоблин. - прошу Вас следовать за мной.
Пройдя по темным извивающимся коридорам, мы вошли в кабинет.
- Присаживайтесь, госпожа, - предложил гоблин. - моё имя - Груддук, и я рад, что Вы обратились именно ко мне.
Я прищурилась.
- Объяснитесь, - потребовала я.
- Вы, госпожа, - Обретенная, - с таким тоном, как будто это все объясняло, ответил Груддук.
- Я пока не понимаю, - призналась я.
Тяжело вздохнув, гоблин сцепил пальцы и начал вещать.
- Маги делятся по крови на чистокровных, на Очищенную кровь, полукровок, сквибов и Обретенных. Чистокровные — это маги у которых оба родителя маги или полукровка от родителей мага и магического создания. Маг «Очищенная кровь» - это потомок сквибов, который своим рождением очистил род от проклятий. Сквиб — маг в котором проклятия сковывают магию. Полукровка — маг у которого один из родителей магл, человек не владеющей магией. И отдельной строкой идут Обретенные — это маги рожденные у родителей маглов. Они даны самой Магией для очищения крови магов и несущие волю Её. Обретенный приравнивается к чистокровным магам. Последней Обретенной была мать знаменитого Гарри Поттера, и она была по силе средней и даже не несла отпечатка Воли Магии. Вы вторая за последние сто лет Обретенная рожденная в Англии. И у Вас есть отпечаток Её Воли и очень сильный. Пока конечно непонятно, с какой целью магия прислала Вас в Англию, но уже сейчас любой маг и любое магическое создание должно подчиниться Вам.
- А если я начну терроризировать магический мир? — чуть подумав, ошарашенно протянула я.
- Значит, так надо, - спокойно ответил гоблин.
Все время, пока я обдумывала сказанное, Груддук готовился к ритуалу. На стол поставили серебряную чашу, рядом лег изогнутый нож, покрытый рунической вязью, пергамент, чернила и несколько склянок с зельями.
- Все готово, - оторвал меня от мыслей гоблин. - порежьте ладонь и слейте кровь в чашу.
Я встала и подошла к столу, нож на ощупь оказался теплым. Движение, и моя кровь капает в чашу, ладонь щипало.
- Все, - сказал гоблин, движением руки залечил порез и влил в чашу одно из зелий. Дождавшись, когда цвет жидкости в чаше поменяется на золотистый, он вылил туда же чернила. После чего осторожно вылил полученную массу на пергамент. Вылитое впитывалось, оставляя бумагу девственно чистой. Вот упала последняя капля, пергамент вспыхнул и покрылся по краям золотыми рунами, сверху стали появляться слова. Когда все закончилось, пергамент вновь засветился, только уже не так интенсивно, и гоблин, осторожно взяв его в руки, зачитал содержимое.
Статус: чистокровная (Обретенная, невошедшая в силу)
Физический возраст: 11 лет
Истинный возраст: десять тысяч восемьсот тридцать два года (на это фразе гоблин нервно сглотнул)
Отец: Люций Денис Марр, магл, жив.
Мать: Мария Алисия Марр, магл, жива.
Прочие кровные родственники: отсутствуют
Крестный сын: Гарольд Джеймс Поттер, чистокровный (связь не подтверждена)
Дары: полный круг.
Денежные средства: сейфа в банке нет.
Имущество: незарегистрировано.

- Мда, - ошарашено пробормотала я. - у меня есть еще два родных брата, почему у вас написано, что кровных родственников у меня больше нет?
- Кхм, у Обретенных отражаются только родители, - нервно разглаживая пергамент, ответил Груддук.
- Понятно. Каким образом я стала крестной матерью Поттера?
- Ну, тут возможно Воля Магии, если Вы не проводили никаких ритуалов.
- Хорошо, - чуть подумав, кивнула я. - Я, Кристина Мария Марр, признаю Гарольда Джеймса Поттера своим крестным сыном и принимаю на себя все обязательства, связанные с этим, - вспышка магии подтвердила мою клятву.
Посидев немного в тишине, я решительно встала.
- Сколько с меня? — спросила я у разглядывающего пергамент гоблина.
- Сто галеонов, госпожа, - вздрогнув, ответил он, - и вот, - протянул он мне оставшиеся зелья, - выпейте. Это для восстановления после кровопотери.
Выпив зелья и расплатившись, вышла из кабинета. По дороге меня обогнал Груддук и проводил до выхода. Раскланявшись с гоблином на выходя , нашла самый темный переулок на улице и, накинув на себя чары отвода глаз, скользнула обратно в Хогвартс.

Как только за поздней посетительницей закрылась дверь, Груддук понесся к кабинету директора, расталкивая, не успевших уйти с его дороги, гоблинов. Вслед ему неслись проклятия и пожелания свернуть шею, но он не обращал внимания на это, главное сейчас оповестить старейшин. Не снижая скорости, Груддук влетел в приемную, а оттуда уже и в личный кабинет рассерженного таким поведением директора.
- Уважаемый, Грахтах, простите меня, но Вы должны это увидеть, - падая на колени перед столом главного и протягивая ему чуть светящийся пергамент, проговорил вбежавший.
Грахтах, который уже набрал воздуха для отповеди наглого работника, подавился и бережно принял подношение. Это был тот самый пергамент, на который пролила кровь пришедшая Обретенная. Только старый гоблин не смотрел на надпись в середине листа выведенную ровными английскими буквами, он осматривал, едва касаясь зелеными пальцами, с острыми как бритва когтями, золотую рунную вязь по краю листа.
- Невероятно, - прошептал гоблин, - невероятно.
Через пять минут по темным коридорам банка неслись уже два гоблина: Груддук и, потерявший весь свой лоск, директор банка, Грахтах.
Нужно срочно сообщить старейшинам.

Если бы я обладала более слабыми нервами, я бы завизжала. Нет, честно. Переносясь к школе, я никак не ожидала оказаться прямо под холодным взглядом своего декана. Только через секунду, когда профессор поднял взгляд чуть выше, поняла, что он меня не видит. Не знаю, что он тут делает, очень надеюсь, что ко мне это не имеет ни какого отношения. Накинув на себя дополнительных заклинаний, поспешила в гостиную. Главные двери замка были опутаны сигнальными чарами, пришлось потрудиться, что бы пролезть сквозь них. Около гостиной, прежде чем сказать пароль, убрала все видимые и невидимые следы посещения банка и только потом вошла, сразу же подошла к свободному креслу у камина, уселась в него и уставилась на огонь, обдумывая ситуацию.

«То, что Гарри стал мне крестником, меня не смущает. Меня смущает то, каким образом он им стал. Неужели воля мальчишки сильнее моей? Я ведь даже не почувствовала, как связь образуется. Или дело в слабой чувствительности к магии из-за возраста? Если так, то плохо. Так я становлюсь более беззащитной, хотя… Возможно, это Магия так показывает свою волю. Если честно меня в этот мир закинули, не спросив мнения, а теперь еще и пытаются мной манипулировать. Да…» По телу разлилась магия, отвечая моим эмоциям. Прикрыв глаза, пыталась успокоиться. Так и школу разрушить не долго, хорошо еще, что дальше тела магия никуда не уходит, а то гостиной было бы уже кранты. Вдох, выдох. «Значит, скорее всего, Магия. Ну что же, нужно провести ритуал воззвания к Силе, пусть объясняется. У нее не было никакого права втюхивать мне эту связь. И если она считает, что я ей чем-то обязана, пусть подавится» Магия вновь поднялась во мне, я с тяжелым вздохом откинулась на спинку кресла, вновь, пыталась успокоиться. Ненавижу, когда мной манипулируют. Я этого говна в свое время столько хлебнула. Мама не горюй. Дождавшись, когда магия уложится, открыла глаза и… И уткнулась взглядом в черную ткань. На до мной, закрывая обзор на камин, стоял злой, как сто демонов Темного мира, декан. Вот почему ему всегда удается подкрасться ко мне не заметно? Как у него получается? Я вообще на него не реагирую. Я либо старею, либо слишком много о себе думаю. И даже не знаю что лучше.
- Мисс Марр, - обманчиво спокойным тоном начал декан, отрывая меня от его разглядывания. - потрудитесь объяснить мне: где Вы были?
- Когда? — кажется, я нарываюсь.
Резкий рывок и профессор нависает надо мной, впиваясь взглядом в мои глаза.
- Я не думаю, - шипел он, параллельно пытаясь давить на мои щиты. - что стоит шутить со мной, мисс Марр.
Я молчала. Снейп злился, это было видно по его глазам, хотя лицо было спокойным. Еще одно, совсем не ласковое касание к щитам, отбиваю, и меня омывает яростью и силой профессора. Резко вжавшись в кресло, тяжело дышу. Его сила — это… «Боги, как хорошо». Моя магия пыталась тянуться за Снейповской, пришлось, как мне не хотелось обратного, приструнить ее и закрыться щитами, как при военных действиях. Выпрямляюсь и, приближая своё лицо к его, шепчу так же яростно.
- Я не думаю, что понимаю Вас, профессор.
Между нами меньше сантиметра, дыхание смешивается. Тишина. Сузив глаза, он резко выпрямляется и выплевывает:
- Отработки до конца года, мисс Марр, и… сто баллов со Слизерина, за спор с учителем, - и издевательски, - приятных выходных, мисс.
«Вот козел!»

Как только хлопнула дверь в гостиную, отсекая меня от разозленного декана, встаю и направляюсь в свою комнату. По дороге попадаются несколько студентов, которые провожают меня восхищенно-злобными взглядами. Как у них получается? Все время, пока переодевалась и занималась водными процедурами, думала. Думала о том, что моим партнером является злобный зельевар, думала о том почему раньше ни как не реагировала на него, думала о новоявленном крестнике, думала, думала, думала.
Спать ложилась с «опухшей головой».
- Все, спать. Я подумаю об этом завтра!

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:37 | Сообщение # 10
Ночной стрелок
Глава 8

Утром меня ждали злые слизеринцы, уже оповещенные, из-за кого факультет лишился ста баллов. Всю дорогу до Большого зала меня сопровождали шепотки и косые взгляды, каждый считал своим долгом перемыть мне косточки. Как я поняла, все знали, что с именно с меня сняли баллы, но вот за что? Еще оказалось, кто-то стал свидетелем нашей с деканом битвы взглядов, это обсуждали больше, чем какие-то баллы. В общем, мои однокурсники не знали - злиться ли на меня за снятые очки, либо восхищаться за мою способность противостоять злобному декану. За завтраком дала понять Гарри, что хочу пообщаться. То, как он радостно улыбнулся после, заставило меня насторожиться. Поев, поднялась на восьмой этаж и, дождавшись Поттера, затащила его в «Выручай комнату». С восхищением осмотревшись, Гарри засыпал меня вопросами.
- А где мы? А что это за комната? А откуда тут камин и кресла? А как появилась дверь? А почему мы ходили по коридору? А от куда ты узнала про эту комнату?
- Стоп. Стоп. Стоп, - остановила я поток. - Успокойся. Мы в «Выручай комнате», нашла я ее случайно, в истории Хогвартса прочитала, камин и кресла заказала я. Сядь и давай поговорим, если твои вопросы иссякли.
- Да, конечно, - смутился Гарри. - но вопросов у меня еще много, - застенчиво проговорил он. - О чем ты хотела поговорить?
- Вопросы задашь позже. Сейчас другое, - собравшись с мыслями, начала, - Вчера я отправилась в банк «Грингросс» и провела проверку магических связей…
- Тебя отпустили? — недоверчиво прошептал он.
- Нет. Я ушла самовольно, - недовольная тем, что меня перебили, ответила я. - Не мешай рассказывать. В общем, при проверке оказалось, что я являюсь твоей магической крестной матерью…
- УРА!!!!
От моего грозного взгляда Гарри закашлялся и замолчал, испуганно вжимаясь в кресло.
- Ты хотя бы знаешь, что это такое?
- Кхм, ну… это как в христианстве, - неуверенно пробормотал он.
- Почти, - скривилась я. - Магический крестный, так же как и в христианстве, обязан помочь родителям в воспитании крестника или если по каким-то причинам ребенок становится сиротой полностью взять его на свое попечение. Однако, если христианский крестный может и пренебречь своими обязанностями, то магический не может. Магия сурово накажет отступника. Так что готовься, теперь я плотно возьмусь за твое воспитание, - грозно предупредила я. - только проблема в том, что физически-то мне всего одиннадцать и официально меня признать твоей крестной не могут, так что это остается между нами, - дождавшись неуверенного кивка, продолжила. - Во-первых, теперь ты будешь жить со мной…
- Правда? — неуверенный голос Гарри, перебил меня.
- Что правда? — не сразу сообразила я.
- Что я теперь буду жить с тобой.
- Да, а что? Ты не хочешь?
- Нет, нет. Я очень хочу. Очень, - шептал мальчишка, вытирая крупные слезинки. - Спасибо, - просипел он и окончательно разрыдался.
- О, Боги! Ну не плачь, - встала я и, подойдя, обняла его. - не плачь.
Это как же он жил, что так реагирует на то, что будет жить со мной, с чужим, по сути, человеком. Стоять было не очень удобно, поэтому я потеснила Гарри и села рядом с ним. Отпустив свои щиты, омыла его своим сочувствием и участием, этого оказалось достаточно, чтобы он давясь и захлебываясь рыданиями, рассказал как ему жилось до школы. Я хочу убить его родственников.
«Хотя, стоп, от чего такая реакция? Ну, не любили его родственники, ну, поколачивали иногда, не кормили, но ведь я иногда жила и в более страшных условиях и ничего. Нет, конечно, ни один ребенок не заслуживает такого отношения, но все же. Хм. Скорее всего, это из-за магической связи. Я же воспринимаю его, как своего ребенка, а за своего я горло порву, не замечу. М-да, кажется, связь все уплотняется. Ладно, теперь уже поздно, все равно приняла его, теперь никому не отдам. Блин, эти материнские инстинкты».
- Все не реви, - когда Гарри чуть успокоился, начала я, - теперь все позади. Теперь у тебя есть я!
- А ты меня не бросишь? — с надеждой прошептал мальчик.
- Не дождешься, - фыркнула я, вытирая его лицо.
- Спасибо, Кристина, спасибо большое, - расчувствовался он и сжал меня в довольно крепких объятиях.
- Все-все, мне уже нечем дышать, - сипло проговорила я, пытаясь его оторвать от себя.
- Ой, прости, - отцепился от меня Поттер и смущенно потупил взгляд.
- Ладно, уж, - махнула я рукой и пересела на свое место, - так на чем мы остановились?
- Что я буду жить с тобой, - помог Гарри.
- Ага, значит, жить ты будешь со мной, но так как, я уверена, что за тобой следят, на место тебя к родственникам поедет кукла…
- Кукла? — вновь перебил меня крестник, - Извини, - стушевался он под моим укоризненным взглядом.
- Кукла — это голем, способный на более осмысленные действия и практически во всем подражающий своему донору. Понятно, - Гарри вначале кивнул, а потом мотнул головой в знак отрицания, - более подробнее мы рассмотрим летом, когда я буду тебя учить. Для голема мне понадобится немного твоей крови.
- Так это, что Магия Крови? — неверяще протянул Гарри.
- Да, а что?
- Но это ведь темная магия, - хмурясь, объяснил он.
- Запомни, Гарри, Магия не имеет цвета. Темная, светлая, серобурокозявчатая — это разграничения людей. Даже самая темная-растемная (если говорить языком простых обывателей) Магия может принести добро, как и на оборот, - подняв палец к потолку пафосно сказала я, и уже более спокойно, - но об этом потом, сейчас меня интересует твоя кровь.
Я легко поднялась со своего места и вытащив из рукава небольшой ритуальный кинжал и склянку, требовательно взглянула на крестника. Все еще сомневаясь Гарри протянул руку, легкое давление лезвия и в склянку падает первая капля крови. Когда набралось нужное количество, я отняла нож и рана на ладони сразу же затянулась, а кровь впиталась в лезвие.
- Ох, даже больно не было, - удивленно рассматривая место пореза, протянул мальчик.
- Ну, так, - самодовольно вскинув голову, сказала я, - особый ритуальный кинжал, подчиняющийся моему желанию, - и, смотря на загоревшиеся глаза парня, добавила, - будем изучать ритуальную магию, сделаешь себе такой же.
- Правда? Класс!
- Угу. Так, все, что происходит между нами, не должен узнать никто. Это понятно?
Гарри кивнул.
- Не кивай, а давай клятву о неразглашении.
- Это как?
- О, Мироздание. Ты вообще, хоть что-нибудь знаешь о магии? — возведя к потолку глаза, пробормотала я.
- Ну, то чему учат в школе, - неуверенно сказал он.
- Круто. Ну что же, значит, займемся твоим обучением уже сейчас, - хмурясь, подвела черту разговору.
После того, как Гарри дал клятву о неразглашении, я предложила следующий план обучения.
- Раз в неделю, я буду вкладывать тебе в сознание пакет информации, открываться он будет только во время твоего сна. Из побочных эффектов, непродолжительная головная боль по утру и не способность передачи практических навыков, но нам сейчас главное подтянуть теорию. Нас это устраивает в первую очередь по тому, что нам не придется изыскивать время для встреч, в любом коридоре я смогу перекинуть нужное. А во вторую, потому что за короткий срок времени можно усвоить приличное количество данных. Согласен? — спросила я Гарри.
- Эм, я не совсем понял как это будет происходить, но раз ты говоришь, я согласен, - чуть подумав, ответил он.
«Какая наивность. Неужели так действует связь? У меня желание его защищать, у него безграничное доверие? Надо поподробнее рассмотреть этот вопрос», - подумала я и уже вслух, - Хорошо, тогда посмотри мне в глаза и постарайся расслабиться.
Мгновение и первый пакет информации ушел в сознание мальчика и удачно прикрепился. Сверху на него наложила конструкт, открывающий его только, когда ритмы мозга понижаются, а тело расслабляется. Информация будет идти малыми частями, чтобы Гарри мог спокойно переварить данные и не свихнуться. После того как закончила с этим, отправила крестника спать, а сама, вызвав библиотеку, уселась читать.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:37 | Сообщение # 11
Ночной стрелок
Глава 9

В эти же выходные провела ритуал «Воззвание к Силе» все в той же «Выручай комнате». Начерченная на полу фигура сияла ровным серебристым светом и ждала моего обращения, я же пыталась правильно сформулировать свой вопрос. Так и не придумав, как правильно обратиться, я собрала все свое недоумение и возмущение, прикрепила воспоминания и швырнула в пространство. Фигура тревожно замигала, потом ярко засверкала, а в меня полились широкой волной Магия и эмоции: беспокойство и мольба. Я так поняла, что Магия о чем-то волнуется и просит меня решить эту проблему. Только не совсем понятно, что это за проблема. Тем временем в голове появилось какая-то уверенность, что я все пойму позже, мне объяснят, просто нужно подождать. Я согласилась, фигура на полу в последний раз сверкнула и исчезла.
Через тридцать минут я уже была в своей постели и крепко спала.

Я стояла посередине абсолютно белой пустоши — белая земля, белое небо, казалось, ты висишь в белой пустоте, но твердая поверхность под босыми ногами давала понять, что это не так. Здесь было полное безмолвие; ни единого звука, слышалось только мое тихое дыхание и стук сердца в ушах. Я огляделась, никого, но все равно казалось, что на меня кто-то смотрит. Вот я одна, и вот передо мной стоит молодая рыжая девушка со светящимися зелеными глазами. Она наклонила голову набок, внимательно разглядывая меня, и заговорила:
- Приветствую тебя, Странница! — голос был безэмоциональный и тихий, но слышался, наверное, в каждом уголке этой пустыни.
- И тебе здравствуй, Посланница! — вежливо склонила я голову.
Чуть улыбнувшись, девушка согласно кивнула сама себе и сказала.
- Меня просили передать Просьбу. Оно не может влиять на мир, в котором ты сейчас находишься, и Оно просит тебя помочь.
- Что именно Оно от меня хочет, - уточнила я.
- Все просто. Из того мира уходит Магия, ты должна вернуть ее, - все так же спокойно произнесла она.
- А не жирно? — скептически поинтересовалась я, - меня запихивают туда и еще «просят», нагло создавая двустороннюю связь с местным ребенком, не спрашивая моего мнения, возвратить в мир, не много не мало, а МАГИЮ!
Посланница подняла руки в защитном жесте.
- Я тут причем? Я всего лишь посланница…
- Уполномоченная вести со мной диалог, - закончила я фразу, - значит, я могу задавать ТЕБЕ вопросы и ты ОБЯЗАНА на них ответить.
- А ты подкована, - чуть скривив уголки губ, ответила девушка.
- Да уж, есть немного.
- Ладно. Пойми. Этот мир очень важен для Него, его гибель приведет к гибели целой ветки миров, связанных с ним. Мы не знаем, что делать, - как то устало, ответила Посланница, - Мы перепробовали очень многое, но лучший результат это отсрочка гибели мира на шесть лет, - горько улыбнулась моя собеседница, - представляешь, что такое шесть лет? — я молчала, посчитав вопрос риторическим, - Это вообще такой мизер… В общем, если честно, твой заброс в этот мир был чисто спонтанным решением, и пока аналитики считают, что у тебя есть кое-какой шанс изменить ситуацию в лучшую сторону.
- Ты считаешь, что мне это интересно? - вздернув бровь, скептически поинтересовалась я.
- Ты получишь хорошее вознаграждение за работу, - еще раз попыталась уговорить меня Посланница.
Я фыркнула.
- В этом мире находятся твои истинные, да и долг Крестной матери не позволит тебе бросить все, - еще одна странная попытка.
- Прицепляю души своих истинных и крестного сына к себе и воплощаю их в следующем мире, - изогнув губы в кривой улыбке, озвучила я свой вариант развития событий.
- Ты… - яростно сверкала глазами рыжая, - Тебя лишат Магии и закинут в нижние миры, где ты будешь вечно страдать, и молить о прощении.
- Валяй, - скучающе произнесла я.
Посланница аж подавилась.
- Тебе что, совсем все равно? — обалдело разглядывая меня, произнесла она.
- Угу.
- Да… Ну ты вообще… - выдохнула она, - нельзя же так.
- Можно, - отбрила я, предчувствуя свою безнаказанность, - Ладно, предположим, я согласилась, как вы представляете мои дальнейшие действия?
- Правда? Ура! — запрыгала вокруг меня девица.
- Я еще не согласилась.
- Как? Ты же сказала… - девушка остановилась на середине движения и потерянно смотрела на меня.
- Я сказала: предположим. Это не значит, что я согласилась. Совсем не значит, - спокойно пояснила я, на меня ее спектакль не произвел никакого впечатления и, кажется, посланница это поняла, так как она резко успокоилась и оглядела меня сверху донизу, нагло ухмыляясь.
- Ты интересная, - вынесла вердикт она, продолжая меня разглядывать.
- Хм, ну спасибо за комплимент, - скривилась я.
- Не кривись, - чуть улыбнулась она, - Давай начистоту. Что ты хочешь взамен за помощь? Наверное, хочешь Силы, что бы стать Богом?
- Нафига мне этот геморрой? — всплеснула я руками, отбрыкиваясь от такого счастья, и задумалась: «А чего же я хочу?»
- Мне скучно, - подумав, сказала я, - Я хочу получить какую-нибудь интересную работу, высокооплачиваемую.
Кажется, я ввела Посланницу в шоковое состояние. Она застыла истуканом и перестала реагировать на происходящее. Чуть подождав, я подошла к ней поближе и помахала рукой у глаз. Ноль реакции. Еще раз помахала, реакция не изменилась. Немного подождав, я решилась на отчаянный шаг, схватив Посланницу за плечи, я начала ее трясти, приговаривая:
- Прием, прием. Странница, Посланнице. Прием. Ответьте.
Через мгновение ее глаза сфокусировались на мне, она непонимающе уставилась на меня, потом перевела ошарашенный взгляд на мои руки, потом опять мне на лицо.
- Что? — отпуская ее, поинтересовалась я, - ты не реагировала, пришлось применить меры.
- Тебе не больно? — все еще ошарашенно выдавила она.
- А должно? — удивилась я, отходя на всякий случай подальше.
- Даа, - пробормотала она и вдруг прыгнула на меня.
Я попыталась отбиться, но куда там. Меня схватили и начали лапать, по-другому назвать происходящее у меня язык не повернется. Она водила руками по моему телу, пытаясь забраться под тунику, вжималась в меня и что-то довольно фырчала. Вот я, конечно, ожидала многого, но что меня будет лапать облеченная властью рыжая девица, как-то не предполагала. Для того, чтобы выбраться из объятий явно сошедшей с ума Посланницы, мне пришлось шарахнуть ее молнией, но так как она была довольно близко, досталось и мне. И вот лежим мы с ней по разные стороны выжженного черного пятна, исходим дымом и постанываем. Нехило так шандарахнуло.
- Ты вообще, что ли, обалдела? — хрипло донеслось до меня.
- Я? Это с тобой что? — возмутилась я, пытаясь подняться, но неудачно, - Напрыгнула на меня, чуть не изнасиловала.
- Ну, это… - смутилась Посланница, но быстро взяла себя в руки, - А ты попробуй почти всю свою жизнь не касаться простого человеческого тела. Знаешь, как плохо?
- Оооо, и ты решила прямо сейчас наверстать упущенное? — саркастично поинтересовалась я, - ничего, что мне всего одиннадцать?
- Нормально, - устало махнула рукой несостоявшаяся насильница.
Я поперхнулась воздухом.
- Я не люблю женщин, - последний довод.
- Ничего. Ради такого стану мужчиной.
Я закашлялась. За что мне это?
С трудом, но я все-таки села и увидела замечательную картину. Напротив меня сидит посланница, в обугленной одежде, с подпаленными волосами, торчащими дыбом, ошалелыми глазами и сажей на лице. Прикусила губу, дабы не расхохотаться, потом зажала рот руками, но с губ все равно летели хрюки и всхлипы задавливаемого смеха. Через секунду я не выдержала и упала обратно на землю, сотрясаясь в безудержанном хохоте, даже не пытаясь уже остановиться. Не знаю, как долго длилась моя истерика, но в себя я пришла от поглаживаний. Резко сев, наткнулась на блаженно улыбающуюся Посланницу, которая гладила меня по оголившемуся во время истерики бедру. Я чуть отодвинула ногу, она подсела поближе и продолжила. Махнув рукой на произвол власть держащих, поинтересовалась в пространство, честно не была уверена, что мне ответят.
- Что происходит?
- Понимаешь, - начала девушка, не отрываясь от моей конечности, - Сила Посланников такова, что прикосновение к обычному смертному неминуемо приводит к мгновенной смерти оного, Боги, прикасаясь к нам, чувствуют ужасную боль, а Высшие сущности — отвращение. Ты чувствуешь отвращение? — взволнованно поинтересовалась она, впиваясь в мои глаза взглядом.
- Да нет, - чуть подумав, ответила я, - приятно даже.
- Это хорошо, - вновь расплывшись в широкой улыбке, проговорила рыжая и вновь принялась меня наглаживать.
- А если прикоснуться к другому Посланнику?
- Нас бьет током. Прямо как ты меня сегодня шарахнула, иногда сильнее, - невесело улыбнулась она.
- Понятно. Что там с миром и с моей работой? — перевела я разговор.
Посланница нахмурилась и, чуть подумав, предложила.
- Давай я узнаю, насчет этого и потом сообщу тебе.
- Ладно, - вздохнула я, - может, тогда отпустишь меня в Мир?
- Посиди еще немного, - попросила она и, состроив милую моську, протянула, - ну пожалуйста.
- Ладно, - согласилась я, закатив глаза к небу, - все равно ведь не отвяжешься.
- Нет, - подтвердила эта ехидна и посадила меня на свои колени, крепко прижимая меня к себе.
Сидели мы долго, в полной тишине, потом она решила спеть. Колыбельную, как маленькому ребенку. Древнее существо вырубилось на втором куплете. Гадство.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:38 | Сообщение # 12
Ночной стрелок
Глава 10

Проснулась я уже в своей постели. Кряхтя? как столетняя старушка, встала и отправилась в ванну. Однако дойти не смогла, сзади меня кто-то или что-то очень резко дернуло назад. Не понимая, что происходит, обернулась и встала в ступоре. Это были мои волосы. Зацепившись за ножку кровати, они не давали мне сделать шаг. А от кровати я уже отошла метра на два. Представляете. Первое о чем я подумала: «Меня разыграли!», но присмотревшись к волосам в магическом зрении, отбросила эту мысль. Волосы просто искрились магической энергией. Кажется, теперь я понимаю, почему люди умирают при прикосновении Посланников. Они просто не могут переварить такое количество энергии, неосознанно отдаваемой ими человеку. М-да, уж. Вызвав свой ритуальный нож, отрезала лишние лохмы. Мгновение, волосы отрасли практически до той же самой длины. Еще один взмах кинжалом, пряди еще не успели упасть на пол, а волосы вновь отрасли, но, как я заметила, были сантиметров на двадцать по короче. В общем, отрезать пришлось почти пятьдесят раз, в конце они отросли мне ниже поясницы, я решила оставить их так. Надоело.
Отрезанные пряди продолжали светиться в магическом зрении и моя жаба просто не смогла просто так уничтожить столько Силы. Немного подумав, я обрисовала вокруг кучи волос пентаграмму и сказала пару слов. Фигура вспыхнула, на мгновение лишив меня зрения. Когда я проморгалась, на полу осталась довольно большая кучка светящихся желтых камушков размеров с ноготь. Первый раз вижу такие камни Силы, если честно, но камушки отлично вбирали и отдавали Энергию, поэтому я плюнула на их вид, и смела их в наволочку, предварительно трансфигурировав ее в бархатный мешочек подходящего размера, так как просто переместить их в свернутое пространство я не смогла. Надо их в банк положить. Не дай Создатель, их кто найдет, не отбрехаюсь. Разобравшись с камнями, попала наконец-то в ванную. После водных процедур решила посмотреть, сколько времени. На завтрак я уже опоздала, поэтому, высушив волосы и заплетя простую косу, сразу отправилась на занятия.
На мою прическу практически не обратили внимания, посчитав, что я воспользовалась средством для роста волос. Переубеждать естественно не стала, а зачем? После обеда у нашего курса было окно, выбирая между книгой и прогулкой, я решила прогуляться и направилась к озеру.
Стояла я, смотрела на воду, думая о чем-то своем, когда справа вдруг раздался шипящий голос:
- Госссссподин, я нашшшшла Вассссс, - в интонациях говорящей явственно слышалась радость и она приближалась.
Заинтересовавшись, я повернулась в ту сторону, но никого не обнаружила, и спрятаться там было негде, невысокая трава, кусты вообще были метрах так в ста от меня. Голос тем временем приближался и по ощущениям находился уже метрах так в двух.
- Госсссподин, я так рада, ссссс.
И тут я решила посмотреть на землю и уставилась в глаза подползшей змеи. Удивленно моргнув пару раз, я все-таки сообразила, что говорила именно она. Тем временем змея приблизилась и, как мне кажется, удивленно меня рассматривала. В общем, странная змея. И тут дало о себе знать кольцо, пульсируя, оно потянуло мою руку к приползшей змеюке, и я ощутила, следующий кусочек заточенной в моем кольце души. Теперь все понятно. Как только я извлекла этот кусочек, из поведения фамильяра моего заточенца исчезли человеческие черты. Правда пришлось минут пятнадцать уговаривать ее где-нибудь спрятаться, а то бы она так и ползала за мной, а меня это совсем не устраивало. В конце концов, мы разошлись в разные стороны: я на занятия, а Нагайна, как представилась фамильяр, в место зимовки. После уроков отправилась в библиотеку, и засиделась там почти до девяти часов. Обратно шла, стараясь держаться освещенных коридоров, а то в темноте было немного неудобно читать. Проходя какой-то темный перекресток, столкнулась с нашим деканом.
- Добрый вечер, мистер Снейп, - чинно поздоровалась я, оторвавшись от книги.
- Добрый, мисс Марр, - тихо ответил профессор, как-то странно на меня поглядывая, при этом он постоянно тянулся к левой руке, но потом себя одергивал и вставал прямо.
- Простите, профессор, я постараюсь больше не задерживаться в коридоре и попадать в свою комнату, до отбоя, - вперив взгляд в пол, «смущенно» пробормотала я, про себя думая, «Как меня угораздило, так зачитаться, что я не заметила его».
- Х-хорошо, - ответил он, а я удивленно подняла голову.
Профессор продолжал смотреть на меня, кажется, стараясь что-то найти, и, похоже, не обращал на мои слова внимания.
- Эм, ну, я пойду тогда? — чуть постояв и так и не дождавшись ничего, спросила я.
- Что? Ах, да. Идите, мисс Марр, - с трудом, приходя в себя, пробормотал декан, все так же продолжая на меня пялиться.
Развернувшись на каблуках, я быстро смылась из коридора, пытаясь по дороге понять, что вообще это было. Уже в комнате, прежде чем войти, я как всегда осмотрела комнату магическим зрением на скрытые ловушки, и только тут заметила как от моей руки, точнее, от кольца расходятся тонкие, едва видимые нити. Присмотревшись и прощупав их, со стоном свалилась на кровать. Долбанная связь хозяина и раба. Похоже, когда я забрала кусок души от змеи, она активизировалась, и теперь каждый, кто связан с моим «заключенным» почувствовал, что его господин восстанавливается, а тут я. Ведь сразу и не разберешь, что нити идут не от меня, а от кольца. Хотя, думаю, нити-то вряд ли кто видит, а вот сигнал, что рядом Хозяин, человек ощущает. Черт, черт, черт. Ну, надо же было так попасть?
Самобичеванием я занималась недолго — не в моем стиле. Удобно устроившись на кровати, начала ставить барьер вокруг кольца. Душа в кольце неожиданно стала сопротивляться. В общем, схватка была неравной, и барьер я установила, однако думаю, если кто-то из его рабов коснется кольца, он все же почувствует хозяина. Ну, буду стараться кольцом никого не касаться. Ладно, сейчас спать, а завтра все-таки стоит начать поиск информации по моему пленнику. А то таскаю на руке какого-то типа, который успел обзавестись рабами, хотя уже лет четыреста это считается запретным.
Следующие три дня прошли одинаково, ну если не считать косых взглядов декана. В пятницу, на уроке зельеварения, профессор кружил вокруг моей парты, и окидывал меня пристальными взглядамм. В конце он вообще встал за моей спиной, и делал вид, что внимательно наблюдает за моими действиями. Мне хотелось его треснуть палочкой для помешивания, но я старалась держаться. Слава Мирозданью, настал конец урока, и я не успела выйти из себя. Из кабинета вылетела, как пробка. Нет, я обычно очень спокойная, но он же мой Истинный. Он стоял рядом, смотрел, я чувствовала его запах, но самое главное я ощущала его Магию. Я была на грани, хотелось вцепиться в его мантию и вжаться в его тело, вдыхая его горько-свежий аромат. Твою на лево!
Этим вечером «Выручай комната» превратилась в тренировочный зал с огромной коллекцией оружия, и деревянными самовосстанавливающимися манекенами, которые я разнесла в крошево. Только тогда я смогла прийти в себя и начать нормально соображать. Приведя себя в порядок, отправилась в подземелья, на входе в гостиную стояло два человека, один наш декан, а второй белобрысый тип, очень похожий на нашего прилизанного блонди. Это я о Драко. Скорее всего, они родственники и, насколько, я знаю, братьев у него нет, значит, отец. Дяди у него тоже нет. Стояли эти двое и болтали, однако, если приглядеться, то было видно, что нет-нет, но то один, то другой бросали по сторонам острые, ищущие взгляды. Ждут кого-то. И почему мне кажется, что я знаю, кого они ждут… Блин.
Я немного постояла, надеясь, что они все-таки уйдут, но в конце концов пришлось принять истину и, скинув покров, немного потоптаться и выдвинуться к ним. Чем ближе я подходила, тем более собраннее они становились, проверила кольцо, щит держался, отлично. Я подошла, они сделали вид, что меня не замечают и очень увлечены разговором. Ну, вроде бы иди себе в гостиную, только они встали так, что пройти их было невозможно, только если они уступят дорогу, а они этого делать не собирались. Я чувствовала, как по телу проходили волны от заклинаний «разговаривающих» мужчин, и старалась не дергаться, какие-то странные ощущения были от этих волн.
- Здравствуйте, господа, - смущенно обратилась я, - извините, а не могли бы Вы дать мне пройти?
Блондин чуть скривился и, лениво повернув голову в мою сторону, окинул меня взглядом. Как держит маску, даже эмоции старается держать под контролем. Кто-то слабее меня и не поймет его истинных чувств.
- Мисс Марр, - зашипел декан, - Вы вновь гуляли после отбоя.
- Простите, мистер Снейп, так получилось, - ответила я.
Мой спокойный ответ не очень понравился профессору, он вспыхнул, меня обдало его Магией. Внешне я оказалась спокойна, но внутри разгорался пожар. Когда я уже была готова дернуться, отозвалась сила блондина, и меня омыло потоком прохлады. Истинный. Мой. Мои. Твою за ногу. Я на них сейчас прямо тут наброшусь.
Я резко подалась вперед и вцепилась взглядом в блондинистого. Он чуть, почти не заметно, качнулся назад и сильнее сжал свою трость. Внимательно осмотрев его с ног до головы, я запоминала, каждую его черточку, каждую волосинку, каждую завитушку его души. Потом перевела взгляд на Северуса, он подвергся такому же осмотру. Оба не шевелились и, кажется, даже не дышали. Мгновение, я успокаиваюсь и возвращаюсь в прежнюю позу.
- Я, пожалуй, пойду, - холодно сказала и попыталась улыбнуться, вышло не очень, потому что мышцы лица свело, а от получившегося оскала мужчины отпрянули.
Не дожидаясь ответа, прошла мимо, заставляя себя идти, а не повиснуть на них. Когда дверь закрывалась, отрезая меня от моих Истинных, я услышала их слитный рваный вздох. Бедные.
Какая-то гиперактивная реакция у меня, надо сегодня ночью полазить в себе, выяснить причину и постараться ее убрать. Иначе, так будет продолжаться, я буду превращаться в пускающую слюни идиотку в их присутствии. А оно мне надо? Нет.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:39 | Сообщение # 13
Ночной стрелок
Глава 11

НЕ БЕЧЕНО!

Однако, ночью, как только я сомкнула веки, я сразу оказалась в объятиях Посланника. Эта рыжая бестия бессовестно тискала меня, сжимая мою сонную тушку в объятиях. Открыв один глаз, я огляделась: пейзаж с прошлого раза не изменился, посланница тоже.
- Может быть, ты прекратишь? — хрипло поинтересовалась я, промаргиваясь. Вот как можно спать во сне? Точно наведенный сон.
Смущенно покраснев и отвернувшись, посланница, однако, не спешила отпускать меня, а даже еще сильнее сжала в объятиях. Наверное, что бы, не убежала.
- Эм, извини, - тихо ответила она, продолжая меня обнимать.
- Угу, как только отпустишь, - хмуро сказала я.
Рыжая не ответила, даже не шелохнулась. Вот что с ней делать? А у меня утром опять волосы отрастут.
- Ладно, - грустно вздохнула я, и по удобнее устроилась на коленях у девушки, - ты что-то хотела?
Не сумев скрыть радостную улыбку, Посланница помогла мне усесться и принялась расплетать мне косу.
- Ну, если честно, - смущенно ответила Посланница, - то мне просто хотелось с тобой поговорить?
- Ага, и поэтому ты меня усыпила? — скептически поинтересовалась я.
- Прости, - уже искренне попросила девушка, - я просто боялась, что ты откажешь, - и уже тише, - и вообще надеялась, что тЫ не проснешься.
- Хм, ладно на первый раз прощаю, но в следующий раз так не делай, - попросила я, - ты меня отвлекла.
- Прости. А что ты хотела делать? — живо поинтересовалась она.
- Да так.
- Да ладно тебе, говори. Может, чем помогу, опыт то у меня больше, - настаивала она.
- Ну, ладно, - почесав нос и подумав, ответила я, - у меня очень странная реакция на моих истинных. Даже, я бы сказала, ненормальная.
- А, это, - понятливо ответила рыжая, - понятно. Это мы немного подкрутили твою восприимчивость, что бы ты была зависимой от них, а им наоборот убавили, что бы они тебя не принимали.
Пока она это говорила беззаботным тоном, у меня все ниже и ниже падала челюсть. «Вот как к этому относиться?» Собравшись, я медленно обернулась и уставилась на Посланницу таким взглядом, что она даже занервничала.
- Я все исправлю! — выпалила она, когда напряжение уже достигло пика.
- Сейчас, - прошипела я.
- Да? — и видя мой потемневший взгляд, исправилась, - ДА, - и впилась в меня поцелуем.
В общем-то, никакого разврата, обычный, затяжной ЧМОК в губы. От ее прикосновения по телу прошлась освобождающая волна, стало легче дышать, сердце разжали тиски непонятного страха. Все-таки заклинание снимает, а не просто целоваться полезла, но ведь я прямо всем нутром чую, что все, что они наворотили, можно было снять и другим способом. Быстро соображает, зараза. Оторвавшись от меня, посланница покраснела, как помидор, что с ее рыжими волосами смотрелось очень забавно. Я закатила глаза к тому, что здесь заменяет небо, и, отвернувшись, припечатала:
- Поцелуешь моих — убью!
Некоторое время стояла тишина, а потом хрипло и немного заикаясь, она выдавила.
- У-уг-гу.
Еще минут через пять, поняв, что я не злюсь, посланница, вначале робко, а потом более смело стала трепать мои волосы. Я попыталась расслабиться и подумать, однако приятные прикосновения к голове, легкость после снятия заклинания, да и вообще общая усталость, накопившаяся за день, сделали своё дело и, через некоторое время, я поняла, что засыпаю.

Проснулась я уже в кровати. Разобравшись с вновь выросшими волосами и умывшись, отправилась завтракать. В коридоре за мной пристроился хвост из пяти человек, возглавлял который Малфой-младший с постным выражением лица. Через шагов пятьдесят, Драко догнал меня и пристроился рядом.
- Прекрасное утро, не правда ли? — чуть помолчав, выдавил он.
Я подняла бровь и, чуть наклонив голову, осмотрела явно нервничающего парня.
- Не мнись, Драко, говори, что хотел, - фыркнув, ответил я.
- С чего ты взяла, Кристина? — не натурально удивился он, - я просто хотел поговорить.
Я только закатила глаза, Драко скривился и тихо выпалил.
- Отец желает, что бы я с тобой подружился.
- Зачем ты мне это говоришь? — спокойно спросила я.
Малфой-младший помолчал, задумавшись, кинул на меня острый взгляд и с тяжелым вздохом пояснил.
- Понятия не имею. От тебя тяжело что-то скрывать, - и отведя глаза в сторону, буркнул, - Мерлин, и зачем я все это говорю.
- А-ааа, - понятливо покивала я.
Дальше шли молча. Не знаю о чем думал Драко, бросая на меня косые взгляды, но я думала о том, что понятия не имею, от куда у меня появилось это свойство, как долго оно будет работать, и на кого оно действует, но я очень даже не против. В обеденном зале, Драко галантно отодвинул для меня стул рядом с собой, Слизеринцы на мгновение замерли, через несколько секунд отмерев и продолжив свои дела, Вороны и Барсуки отреагировали более спокойно, но на заметку взяли, и часто с их столов я ловила на себе задумчивые взгляды. Грифы вообще ничего не заметили, что меня не удивило, только острый взгляд Гарри задержался на мне, однако получив в ответ, чуть заметный кивок, он успокоился и продолжил есть.
После завтрака Драко проводил меня в класс и уселся рядом со мной, вокруг тут же уселась его свита.
- Драко, - спокойно начала я, разложив свои вещи на парте, - долго ты собираешь за мной ходить?
- Отец дал мне четкие указание, не выпускать тебя из поля зрения, - чуть наклонившись ко мне, прошептал он.
- А можно не выпускать меня из вида с другой парты, - листая учебник, поинтересовалась я.
- Нет, - отрезал он.
- Драаако, - чуть изогнув губы, протянул я, от чего он дернулся, - прекрати. Я конечно милая, добрая и ранимая, но если ты не прекратишь лезть в моё личное пространство, пожалеешь.
- Извини, Кристина, но я не могу. Отец меня убъет, - и посмотрев в мои спокойные, без единого намека на сострадания, глаза, жалобно протянул, - Ну, пожалуйста.
В ответ я вопросительно подняла одну бровь. Драко состроил жалобную моську. Смотрелось мило.
- Ладно, - поняв, что не чего не добьется, Драко отбросил кривляния и перешел к переговорам, - Что тебе нужно?
Откинувшись на стул, я чуть улыбнулась, удовлетворенно прикрыв глаза, и растягивая гласные на манер Драко пропела:
- Информация, мистер Малфой, всего лишь информация.
В ответ Драко картинно застонал, прикрывая глаза рукой.
«Да парень, пока ты не знаешь, как ты попал.»

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:39 | Сообщение # 14
Ночной стрелок
Глава 12

Через неделю Драко от меня шарахался, как от огня. Он ведь надеялся, что сможет что-то умолчать, утаить, но с моим-то опытом допроса у него не было, ни одного шанса, а тут еще вылезший талант, позволяющий разболтать кого угодно. Причем меня интересовало абсолютно от простых школьных сплетен, до мирового расклада сил. А Младший Малфой оказался очень ценным информатором. В его голове хранилось столько данных, что я мысленно потирала руки и мурчала. Иногда Драко даже не понимал ЧТО он мне говорит, для него это был просто мусор, а для меня… Поэтому мальчишка был замучен мной до состояния нестояния, что даже Паркинсон прибежала спасать своего ненаглядного.
- Марр, - встав в пафосную позу в центре Слизеринской гостиной, начала она, - я требую, что бы ты отстала от Драко. Иначе…
- Пэнси, - тихо, как-то угрожающе вдруг влез сам Малфой, - не лезь.
- Но, Драко, - девушка явно не понимала, что происходит.
- Не лезь, - упрямо стоял на своем Драко.
- Ты еще пожалеешь, Марр, - гордо вскинув голову, прошипела девушка и вылетела из комнаты.
Хмыкнув, я продолжила движение в сторону комнаты. Драко пошел за мной. Уже у дверей он остановился и тихо попросил прощения, за поведение Пэнси.
- Да ладно, Драко. Только я не поняла, почему она тебя спасать полезла? — облокотившись на косяк, спросила я.
- Ну, она моя официальная невеста, - и видя мой скептический взгляд уточнил, - ну, отцы уже договорились.
- Да? Странно. Я думала, Вы подбираете подходящие пары, - удивилась я.
- А она подходящая, - обижено ответил парень, - она из хорошей богатой семьи, ее род насчитывает практически столько же поколений, как и мой, и…
- Это все понятно, - перебила я оправдания Драко, - но она ведь не подходит тебе.
- Как?! Я же объясняю…
- Я о магической совместимости, Малфой, - опять перебила я его, - магически Вы друг другу не подходите вообще.
- И что? — не понял он.
- М-да, - покачала я головой, - а то, милый Драко, что очень сомневаюсь, что у Вас будут дети, а если они и будут, я ставлю сотню золотых на то, что он будет больным и не сильнее сквиба.
- Не может быть, - ошарашено выпучив глаза, прошептал он, - Это не может быть. Мы очень сильные, мы чистокровные.
- М-да, все оказывается на много сложнее, чем я думала, - чуть откинув голову назад, пробормотала я, разглядывая выбитого из колеи Драко, - Постой тут, я сейчас.
Зайдя в комнату, я вытащила из сундука нужную мне книгу, и отдала ее Драко.
- На, почитай. Очень хорошая, а главное нужная книга для каждого аристократа, да и вообще мага, - важно произнесла я.
- «Чистота крови. Ее сохранение. Виды», - тихо прочитал Драко название старого фолианта и, переведя взгляд на ее автора, завис.
Через минуту он поднял на меня квадратные глаза и, заикаясь, спросил.
- О-о-от ку-ку-у-да-а у-у т-т-тебя э-эта к-ни-г-книга?
- Тебе какая разница, - подняв одну бровь, уточнила я.
- Но это ведь сокровище, грязнокровка не может владеть такой редкостью.
Хрясь. Драко на полу, держится за разбитый нос. Я медленно склоняюсь к Драко и шепчу.
- Почитай книгу, Драко. А потом я жду от тебя извинений, - и, выпрямившись и открыв дверь в комнату, добавила, - книга вернется ко мне через неделю, время для прочтения хватит.
В комнате почти сразу легла спать.
Утром Драко из комнаты не вышел, на следующий день тоже, причем каждый кто заходил в к нему, пытаясь узнать, что случилось, больше не возвращался. Однокурсники заволновались и доложили декану. Сверкая черными глазами, в развивающейся черной мантии Снейп пролетел карающей дланью в сторону комнаты Драко, ворвался вовнутрь и…. пропал. Час, два, три и вот из комнаты вылетел нервозный Снейп, таща на буксире лохматого, помятого Драко, с красными, как у вампира глазами, вцепившегося мертвой хваткой в мой фолиант. В общем зрелище шокирующее. Каждый встречный, видящий такую картину, отпрыгивал подальше и, стараясь не отсвечивать, провожал процессию квадратными глазами. И тут из комнаты Драко стали появляться почти такие же помятые студенты, и так как Снейп уже скрылся, все кинулись к ним, узнавать подробности. Что тут началось. В начале, робко и как-то заторможено, а потом все более распаляясь, они стали рассказывать, что читали в фолианте Драко, написанном самим Великим Слизерином. Кто-то не верил и начинал поднимать говорящих на смех, те отстаивали свою точку зрения, почти дошло до драки. Поняв, что почитать мне не дадут, я, заложив нужную страницу, отправилась в Тайную комнату. Потому что орали все просто кошмарно, прямо не аристократы, а грифы какие-то.
Вернулась, я уже поздно, до комнаты добралась без происшествий, по дороге мне никто не встретился. В гостиной тоже ни кого не было, было как-то тихо и напряженно. На следующее утро все продолжилось, Драко еще не вернулся, Слизеринцы, ходили задумчивые и чего-то постоянно ждущие, декан пропал. Так прошло еще четыре дня, я училась, тайно встречалась с Гарри, впихивала в его голову знания, иногда грызлась с Панси. Но вяло так, было видно что она тоже чем-то очень загружена, но просто так меня пропустить мимо она не могла. Вот так и жили пока не появился Драко, вновь чистенький, беленький, накрахмаленный. Меня он нашел в библиотеке. Остановившись в шаге от меня, он прочистил горло, привлекая к себе внимание. Подняв голову от недописанного эссе по Зельям, уставилась на Малфоя-младшего в ожидании.
- Добрый вечер, мисс Марр, - начал Драко, поклонившись мне по всем правилам этикета, - я хотел бы принести Вам свои публичные извинения за сказанные мной по незнанию слова.
Откинувшись на стул, я степенно кивнула.
- Я принимаю Ваши извинения, мистер Малфой, и больше претензий к Вам и к Вашему роду не имею, - спокойно ответила я.
Малфой вновь кивнул.
- Благодарю, - и чуть облегченно вздохнув, он продолжил, - Род Малфоев, благодарит Вас, мисс Марр, за возможность прикоснуться к мудрости такого великого человека, как лорд Слизерен.
- На здоровье, наследник Малфой, - поддержала я эту игру.
- В благодарность, род Малфоев, приглашает Вас в родовое гнездо рода с возможностью выбрать и прочитать любую книгу из нашей библиотеки.
- С удовольствием приму Ваше приглашение, - чуть подумав, согласилась я.
Еще раз, чинно кивнув, Драко аккуратно положил передо мной фолиант, и, еще раз поклонившись, исчез из поля зрения. Я же закинув книгу в сумку, погрузилась в мир Зелий.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:40 | Сообщение # 15
Ночной стрелок
Глава 13
НЕ БЕЧЕНО!

Прошла неделя. За это время произошло много чего. Начнем с того, что «кто-то» рассказал, что я стучу на Слизеринцев директору. Всеобщее ФЕ мне высказывать не стали, но отношение факультета ко мне понизилось еще на пару градусов. Это таким образом директор мне намеки делает. Странный человек. Ну, я же честно ему все рассказывала, не мое дело, что эта информация ему на фиг не нужна. Я же выполняю свою работу? Выполняю. Чего прицепился? В общем, я делала вид, что страдаю, злюсь, но на самом деле продолжала заниматься своими делами. Вот, например, выяснила, кого таскаю на пальце. Оказалось, это, небезызвестный, Волан-де-Морт. Что делать с самопровозглашённым Темным Лордом понятно. Собрать в кучу (кто знает, сколько он там кусков от своей души поотрывал?) и отправить в мир иной. Убить, короче. Вопрос встал только в том, как его душу собрать? Пораскинув мозгами и поковырявшись в библиотеке Выручай комнаты, составила ритуал, который поможет собрать душу этого придурка, а уж отправить душу на перерождение для меня вообще ничего не стоит.
Вот только где это все провернуть? Вопрос. Можно было бы провести в школе, место отличное, но директор может почувствовать след от ритуалов, поэтому не вариант. Еще немного подумав, решила перекинуть решение этой проблемы на гоблинов. Они говорили что-то о том, что должны мне подчиняться. Вот пусть и работают. Оплатить их работу я, Слава Мирозданию, могу. Поэтому сейчас я направляюсь прямиком в личные комнаты декана. Поздно уже. Постучавшись, натянула на лицо милую улыбку и принялась ждать. Минуту никто не отвечал, потом за дверью послышался шум и тихое бормотание. Стало так интересно, что я не выдержала и, тихонько открыв дверь, заглянула. Мда…
На полу около почти потухшего камина сплелись два тела. Светлые и темные волосы перемешались, тяжелое дыхание, тихие всхлипы и стоны наслаждения, длинные белые пальцы Люциуса, стиснувшие упругие бедра, раскрасневшегося, кусающего губы Севереуса, все это как вспышки, запечатывалось в мою мозгу, выбивало из легких воздух, захлестывало эмоциями. Первая моя реакция: «Убью, сук!», вторая: «Боги, какие они красивые!», третья: «А я?». Через мгновение я пришла в себя, встряхнулась, собралась, прикрыла, отказывающиеся отрываться от такого зрелища глаза рукой и с тихим: «Я не смотрю, я не вижу!» попятилась в коридор. По звукам, точнее по полной тишине, разлившейся в гостиной декана, я поняла, что меня заметили, поэтому, прибавив скорость, вылетела из комнаты и понеслась в свою кровать. Спать, быстро. Уже в кровати, немного отдышавшись, я поняла, что зря я, конечно, так быстро убежала, нужно было с этого чего-нибудь поиметь, но с другой стороны, я не смогла бы нормально соображать в их присутствии, так что все я сделала правильно.
- Хи-хи-хи, теперь-то ты меня в банк отведешь, - ехидно посмеявшись и потерев руки, пробормотала я.
Через пять минут моя тушка уже спала, а я ругалась с Посланницей.
- Да Вы обалдели, что ли там все? — уже почти кричала я, - почему это я должна мало того, что сохранить жизнь этому «темному лорду», так еще и помогать ему? С какой это стати. Он угроза для моего крестника.
- Пойми, он очень важен для этого мира, - пыталась объяснить девушка, но я перебила.
- Да мне посрать на этот мир, главное, что это мудак может навредить Гарри, - распалялась я.
- Он не может ему навредить, - вклинилось тихое.
- То есть? — встрепенулась я.
- Во-первых, Гарри дальний родич Тома, по линии Слизирин, а во-вторых, они, если можно так сказать, истинные, - пояснила Посланница.
- Они — истинные? Но…
- Нет, для их уровня развития они не истинные, они как бы заготовки под них, - пыталась объяснить она.
- Чет я не хрена не поняла, - честно призналась я.
- Понимаешь, - почесав затылок, начала девушка, - когда рождается душа она… ммм… чистая и не имеет ни каких ммм… как это сказать… ну… в общем, истинная пара для одной души появляется на определенном этапе развития этой души. До этого душа может также влюбляться, любить, но это не то. Только в определенный момент душа обретает свою вторую половинку и стремится к ней. Поэтому чаще всего истинные рождаются в одном мире. В тот момент, когда душа готова обрести своего первого истинного она притягивает к себе подходящую душу и как бы пытается… эммм… построить отношения. Вот. Они становятся заготовками, вот. Именно такими заготовками являются Гарри и Том, - сказала Посланница и радостно улыбнулась.
- Если честно, рассказчик из тебя отвратительный, - хмуро ответила я, - но смысл я уловила. Только несколько вопросов, - и после кивка, продолжила, - Почему этой информации я нигде не слышала? Ты сказала первого истинного. Понятно, что их может быть и два, но я думала, что истинных появляются сразу два. Как такое возможно?
- Почему раньше не слышала? Слышала. Каждый разумный знает, что существует его истинная половина, однако только при определенном уровне развития понимаешь больше. Ты пока не до росла до этого. И да, истинные появляются постепенно, и их количество варьируется от одного до десяти. Чем старше душа, тем больше истинных.
- Охреновесть, - ошарашено протянула я, - но… стоп, я своих истинных обрела только что и сразу двоих. Как ты объяснишь это?
- А Вы давно уже были вместе, это потом что-то случилось, и ты перестала забывать свои жизни, возможно, ты перешла на иной уровень, я в этом плохо понимаю, но точно знаю, что в первой жизни, которую ты помнишь, Вы так и не встретились, а потом ты почему-то ушла в другую реальность. Твои половинки тянулись за тобой, но не могли успеть, это мы тебя и их сюда закинули уже после того, как решили тебя к делу пристроить.
- М-да, у меня нет слов.
Мы постояли некоторое время в тишине. Я думала и понимала, что если анализировать слова Высшей и свои жизни, то действительно, сколь бы раз я не влюблялась, но такого чувства единения, как с Люциусом и Северусом я не чувствовала, а мы ведь даже толком и не общались. Ладно, это я потом обдумаю, сейчас о другом.
- Так ладно. Значит, говоришь, Гарри вне опасности?
- Ну… - не очень уверенно протянула Посланница.
- Тааак, говори.
- Я не могу так точно сказать, они все же личности, вдруг они не понравяться друг другу.
- Ты дура? — раздраженно рявкнула я, - Том убил родителей Гарри. Ты считаешь, что после такого мой крестник воспылает к убийце светлыми чувствами? Бросится в объятия? Ты вообще думаешь, что говоришь?
- Ну, Том же был не в себе, - оправдывала Темного Лорда Посланница.
- А Гарри, я думаю, посрать на этот момент, - припечатала я, - Я бы не простила и грохнула сразу, как увидела.
- Даже своего истинного? — провокационно протянула эта бестолочь.
- Ты сказала, они еще заготовки, значит, таких чувств как у меня не будет.
- Но они будут, - настаивала она, - главное, дать им поговорить, объясниться.
- Не убедила.
Рыжая разъяренно взвыла и, зарывшись руками в волосы, стала бегать по кругу.
- Пойми, он должен жить. Должен. Понимаешь? Он — надежда этого мира.
- Это я надежда, а он ошметок души, который пытался убить моего крестника, - возразила я.
- Я повторяю, он был не в себе, - опять начала она.
Я отмахнулась.
- Не повторяйся. А что ему стоит, после того как, я его соберу, вновь разделить свою душу? Опять пойти убивать? А?
- Так, - резко остановилась Посланница, - А если дать тебе гарантию, что к Гарри он не сунется?
Чуть подумав, я кивнула.
- Таак. Давай завтра поговорим, - резко завернула разговор девушка и мановением руки выкинула меня из этой реальности в собственный сон.

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:40 | Сообщение # 16
Ночной стрелок
Глава 14
НЕ БЕЧЕНО!

Утром я проснулась злая как тысяча чертей и жутко раздраженная. Из головы все не выходил ночной разговор с Посланницей. Не понимаю, зачем они втянули меня, если мои решения им так не нравятся? Черт!
Первыми парами у нас сегодня Зелья. Окинув хмурым взглядом громкоговорящих грифов, скучковавшихся около двери в кабинет зельеварения, я тяжело вздохнула и поплотнее укуталась в мантию и, отвернувшись к нашим, принялась ждать учителя. Через пять минут дверь кабинета с треском распахнулась и на пороге показалась фигура мрачного зельевара, излучающего просто практически видимые волны негатива.
- Входите, - проскрежетал профессор и исчез.
Кто-то испуганно всхлипнул. Даже тупоголовые грифы стали необычно тихи, послушно, практически на цыпочках, проскользнули на свои места. Мы все уже уселись, а Северус все так же тихо стоял около одной из стен, практически сливаясь с нею, и молчал.
«Что это с ним?» - успела подумать я, как он отклеился и перетек, по другому просто не скажешь, на своё любимое место, около учительского стола, и начал лекцию. Аккуратно записав все сказанное, мы принялись за варку. Снейп, шелестя мантией, наворачивал круги по классу, с каждым витком все ближе и ближе приближаясь ко мне. Его внимание, такое сильное и такое же не уловимое, заставляло меня передергивать плечами и понизило мое настроение еще на пару пунктов. Наконец, он до меня добрался и встал за спиной. Долго он, правда, там не простоял, Лонгботтом вновь что-то кинул в котел и тот опасно зашипел. Невил, я тебя практически люблю, точнее не тебя, а твой талант, делать из любого зелья что-то взрывающееся. Настроение немного поднялось. В конце второй пары, Снейп попросил меня остаться. Дождавшись, когда последний ученик выйдет, он закрыл дверь и встав на против меня. Заговорил. Медленно, словно не хотя.
- Мисс Марр, я хотел бы извиниться перед Вами за то, свидетельницей чего Вы вчера вечером стали, - мои глаза медленно стали увеличиваться в размерах, - И я хотел бы попросить Вас не распространяться об увиденном. И я готов выполнить любое Ваше желание, в пределах разумного, для выкупа этой информации, - договорив, он остановился и впился взглядом в мое лицо.
Мои глаза к тому времени стали размером с блюдце, челюсть валялась где-то на полу, но как только прозвучало последнее предложение, на лицо наползла мерзкая ухмылка, а глаза довольно сощурились. Северус, тихо и обреченно вздохнул, готовясь услышать мои требования.
- У меня два желания. Можно? — и подняла бровь.
- Можно, - буркнул он, - только мы дадим непреложный обед. Согласны.
- Эт, можно. Кто будет свидетелем? — сразу согласилась я.
- Люциус Малфой, мы решили не втягивать посторонних в такое деликатное дело.
- Окей, я не против.
Для удобства мы прошли в личные покои профессора. Мистер Малфой уже был там, или может быть еще. Не знаю. Меня окинули ничего не выражающим взглядом, и перевели требовательный взгляд на декана, тот кивнул. После чего обговорив детали клятвы, немного поругавшись и поплевавшись ядом, мы все-таки дали Обет.
Я зажмурилась, счастливо улыбаясь, выпалила, пока не передумала.
- Улыбнитесь, профессор. Только по настоящему, а не так как Вы обычно губы кривите.
- Что? — не понял он.
- Ну, это первое желание. Улыбайтесь.
Это было сложнее, чем можно себе представить. Казалось, профессор вообще не умеет это делать. Малфой –старший даже начал рассказывать «другу» анекдоты и веселые истории из жизни. Ничего не могло заставить профессора счастливо улыбнуться, только пару раз нас удостоили едкой ухмылки и рассерженного шипения. Люциус элегантно прятал улыбку за точеной кистью и старался держать лицо, однако раскрасневшиеся скулы и сверкающие глаза, сдавали его с потрохами. Через час я еле дышавшая и сдерживающаяся, что бы не начать вновь хохотать (анекдоты были просто супер, а если учитывать, что Люциус рассказывал их в лицах, меняя голос), махнула рукой.
- Ладно, мистер Снейп,
- Профессор, - поправил меня он.
- По фиг. В общем, учитесь, потом как-нибудь улыбнетесь. Теперь второе желание, - мужчины подобрались, - Мне нужно в Грингросс на неопределенное время. Обеспечьте, пожалуйста, моё посещение и оправдание для директора.
В ответ Северус только кивнул, а Люциус окинул меня странным взглядом.
- Вот и отлично, - хлопнула я по коленям и встала, - Пойду на обед. До свидания, - я махнула рукой на прощание и выскользнула из комнаты, оставляя озадаченных мужчин наедине.
Перед Большим залом меня поймала профессор Мак-Гонагал, урок которой я благополучно пропустила, пришлось сваливать все на Снейпа и клятвенно пообещать выполнить домашние задание и прочитать пройденную на уроке тему в книге. Декан Гриффиндора, неодобрительно поджав свои и без того тонкие губы, задала мне еще эссе на тему прошедшего урока и только тогда отпустила.
В самом зале меня встретила обеспокоенная мордашка крестника и довольные взгляды слизеринцев. Ободрительно улыбнувшись первому, вторым я, совсем по детски, показала язык, от чего моих «любимых» змеек перекосило. Не обращая ни на кого внимания, села кушать. Сегодня на обед был моё любимое мясо с овощами. Настроение медленно приближалось к отметке «ВОСХИТИТЕЛЬНО».

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:41 | Сообщение # 17
Ночной стрелок
Глава 15
НЕ БЕЧЕНО!

POV Люциус Малфой.

Как только дверь за девчонкой закрылась, моя улыбка стекла, и я впился взглядом в Севереуса.
- Северус, что за спектакль ты тут устроил? — промурлыкал я.
- О чем ты? — сделал непонимающее лицо зельевар.
- Не придуривайся! — не выдержал я и рявкнул, - Говори.
Он опустил взгляд, поковырял пальцем обшивку кресла, в котором сидел. Мои глаза медленно увеличивались в размере: ТАКОГО Снейпа я еще не видел.
- Что это? — настороженно спросил я, - Вот это вот? — на его явное непонимание, - Ты смущаешься? Северус, что происходит?
- Не ори, - рявкнул, собравшийся вдруг Северус, - Ты аристократ или где?
- Ты мне рот не закрывай, а говори, что происходит?
Снейп тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла, запрокинув голову.
- Я понятия не имею, - пробормотал он.
Я помолчал.
- Тебе тоже понравилось, как она смеется? — отведя взгляд, тихо произнес я.
Ответного кивка я не увидел. Зачем? За столько лет мы научились понимать друг друга без слов.
Эта девочка нас волнует? Вот только почему?

Конец POV Люциус Малфой.

Следующая неделя прошла спокойно. Змейки и даже некоторые вороны продолжали водить хороводы вокруг Малфоя-Младшего. Тот отмалчивался и бросал на меня непонятные взгляды, когда никто не видит. Надо с парнем поговорить, а то у меня скоро дырка на лбу появиться. Гарри бегал со свои друзьями-надсморщиками и тоже бросал на меня взгляды, правда, совсем даже понятные: умоляюще-жалобные. Помочь я ему пока ничем не могла, поэтому старалась не реагировать. Плохо получалось, конечно. А еще, в библиотеке, предоставленной мне Выручай-комнатой, мне попался учебник для начинающих зельеваров неизвестного автора. Это был клад! Так развернуто, понятно и доступно о зельях не было написано ни в одной из прочитанных мною книг. Прочитав это труд неизвестного мне ГЕНИЯ, я вдруг врубилась в фишку. Нет, правда. Это потрясающе. Я ее два раза перечитала, даже Гарри скинула, разбив, правда, на пять частей, потом попросила у Комнаты книги именого этого автора. Нашлись еще десять и все про зельеварение. Я была счастлива! Есть адреналиновые зависимые, а я зависимая от знаний, похоже. После книг, был день, чтобы выспаться и доделать домашку, а потом я принялась за эксперименты.
Я не буду рассказывать, сколько за следующий месяц взорвался-расплавился-испарился мой котел, Сколько матерных конструкций вывалил на меня Карыч, которому пришлось почти беспрерывно летать за ингредиентами, сколько раз Снейп высказал мне на мое недопустимое поведение, сколько неодобрительных и взволнованных писем я получила от родителей, которым все таки написал декан, сколько раз Панси прошлась по моей измученной физиономии. Это наверное продолжалось бы долго, но отвлек меня, как ни странно Драко.
Я шла в сторону слизеринской гостиной, когда меня окликнули. Развернувшись, увидела немного запыхавшегося Малфоя и его свиту.
- Постой, Марр, - запыхаясь попросил он, - Прости, я сейчас отдышусь, - пробормотал он, тяжело дыша.
Наконец, он выпрямился, пригладил волосы и чопорно попросил меня о разговоре, наедине. В соседнем коридоре, подозрительно всколыхнулась Сила, Малфой не заметил, но, все же, отвел меня в пустующий кабинет и установил артефакт от прослушки, я дополнила защиту. Мы уселись за одной партой, Драко заговорщицки склонился ко мне заговорил.
- Знаешь, Марр, за последний месяц я бегал столько, сколько не бегал за все свои прожитые одиннадцать лет.
- Ты об этом хотел поговорить? — скептически выгнула я бровь.
- Нет, - фыркнул он, - но это о том же. Совет факультета попросил переговорить с тобой и выяснить, что с тобой происходит.
- А почему их это волнует и почему именно тебя попросили это сделать? — хмыкнула я.
- Ну, это, в общем-то, моя заслуга. Мне нужно было поговорить с тобой о книге, а тут такая возможность. Но если что, официально я отпирался до последнего, - Драко заговорщицки улыбнулся.
Я только головой покачала и слабо кивнула, соглашаясь.
- А волнует это, во-первых, потому что остальные факультеты решили, что мы тебя травим и ты страдаешь. Имидж Слизерина падает, просто с катастрофической скоростью. Это плохо. А во-вторых, - Драко тяжело вздохнул, - я все-таки дал почитать копию той Книги, что ты мне давала, и она разошлась по факультету быстрее ветра. Месяц, пока ты в прострации слонялась по Замку, факультет трясло так, - закатил глаза Малфой, - до конца года почти все старшекурсники не вылезут из отработок. Филч назвал, это время самым счастливым в своей жизни.
- Ух ты, сколько я, оказывается, пропустила, - протянула я, ошарашено.
- Ага, - кивнул парень, - а потом вдруг все поняли, что на факультете одна Обретенная с неизвестным количеством Силы, которая, считается, под покровительством Магии, - страшным голосом вещал Малфой, - ты представляешь, что сейчас твориться со старшекурсниками? А с деканом? А с аристократией Англии в целом? А?
- Представляю, - ухмыльнувшись, откинулась я на стуле.
- Ты страшный человек, - ткнул в меня пальцем мальчишка и покачал головой.
Мы еще немного посидели в тишине, думая каждый о своем.
- Так что я должен сказать старшекурсникам?
- О чем именно? — выгнула бровь.
- Что с тобой происходит?
- Да так, за исследования взялась и немного забылась, - отмахнулась я, - Что ты-то хотел?
- Эм, - смутился парень, - а у тебя есть что-нибудь еще почитать?
- Занимаешь пополнением семейной библиотеки? — усмехнулась я.
- Приходится, - деланно вздохнул он и пожал плечами.
- Почитать есть, но что я получу взамен?
- А что тебя интересует? — подался вперед он, чуя наживу.
Я оскалилась и торг начался.

Через два часа переговоров, мы уставшие, охрипшие, но счастливые разошлись. Драко улетел в сторону комнат декана, связываться с отцом, а я побрела в гостиную факультета. Там меня перехватила Паркинсон и под тяжелыми взглядами сокурсников извинилась. Я окинула ее взглядом, почему-то переходя на магическое зрение, от чего девочка вздрогнула.
- Ты не искренне, Панси, - покачала я головой, - я не могу принять твои извинения.
Паркинсон сжала кулаки и резко выпрямилась.
- С чего ты взяла, Марр, - прошипела она, - я…
- Я ВИЖУ, Панси, - наклонила голову на бок, продолжая всматриваться в девочку, - Ты на меня обижена. Что я такого сделала?
- Ты…ты….- заикаясь начала Панси, - Ты отняла у меня Драко, он совсем со мной не разговаривает, а не давно его отец разорвал нашу помолвку. Это все из-за тебя, - уже кричала девочка.
В гостиной не хватало сверчков, так было тихо.
- А зачем тебе вообще Драко, Панси? — спросила я.
Я была немного отрешена, казалось, говорила не я, а что-то внутри меня, что древнее, только что проснувшееся и решившее взглянуть на этот бренный мир.
- Он…он…он…
Я-ОНО кивнуло и расплылось в понятливой улыбке.
- Первая любовь, это прекрасно Панси, - ностальгично сказала я, - но пора вырасти из этого. Почему ты не с Ним?
Панси сдулась и опустила голову.
- Отец никогда не даст разрешения мне быть с ним, - прошептала она, сразу понимая, о чем я говорю.
- Тебе уже разрешила МАГИЯ, ты думаешь, твой отец главнее Её? — усмехнулась я.
Девушка впилась в мое лицо требовательным взглядом, я кивнула, Панси сделала маленький шажок ко мне, присела в глубоком книксене и вылетела из гостиной. Я-ОНО задумчиво осмотрелось, Оно, не найдя более ни чего интересного, ушло в глубь, я встряхнулась и быстро ушла в свою комнату. С одним вопросом в голове:
ЧТО ЭТО БЫЛО?

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 11:44 | Сообщение # 18
Ночной стрелок
Глава 16
Ночь ответа не принесла. Только моя голова коснулась подушки, я уснула. Ни каких посланниц, снов или еще чего. Закрыла глаза — открыла глаза. Как будто рубильник переключили. Хотя утром сознание было чистым как стеклышко, а мысли летали со скоростью света. Это немного настораживало, да и вообще непонятно что вчера произошло, но было ощущение, что все нормально, что так ДОЛЖНО быть. Странно. На завтраке заметила, странное шевеление среди старшекурсников и острые взгляды Дамблдора. Кажется директор уже в курсе, что я Обретенная большой силы и теперь будет пытаться меня перетащить на свою сторону, а когда не получиться…
Ну, тут много вариантов, но, ни один мне не нравится. Не думаю, что для того чтобы получить такой козырь, как я, директор не будет шибко щепетилен.
Продолжение дня было ничем не примечательным. Ну, может только повышенно внимание сокурсников, пытающихся меня держать в поле зрения, заметила, а так — обычный день. В принципе, вся следующая неделя была такой, медленной и ленивой. С зельями я разобралась, нашла еще несколько интересных книг с неизвестными мне ритуалами, только в этот раз, чтобы не мучить однокурсников сидела в общей гостиной. Может, кто и обратил внимание на книги, явно не принадлежащие библиотеке, но вопросов не задавал. И огромное им спасибо. Одновременно с этим я разрабатывала ритуал возрождения для Ридла. Хотя и плевалась ядом. Ну, не нравился он мне. Заочно.
Воскресенье вечером расчеты подошли к своему логическому завершению и тут я случился у меня, так сказать, творческий затык. Ну, никак, не могла последние куски разобрать и все. Одним своим видом я распугала первокурсников и расположилась на одном из самых больших столов в гостиной Слизерина. Расчет не шел. Я его уже раз пятьдесят пересчитала, а результат получался не такой, какой мне нужен. Нет, в принципе, можно и такой провести, но тогда Его Темнейшество лишится почти половины своих сил и получит физиономию свежеподнятого зомбяка. А мне нужен нормальный полноценный Чел или на худой конец Лич. Что же делать?
- Кхм, - раздалось за спиной, - извини Марр, что отвлекаю…
- Уйди, Малфой, я занята, - дернув плечом, послала блондина.
- Может тебе помочь чем? — неуверенно раздалось после непродолжительно молчания.
Я резко обернулась и уставилась на старающегося выглядеть уверенно Драко.
- Малфой, - с угрозой протянула я, - чего надо?
Парень вильнул глазами, я немного осмотрелась, гостиная была полна старшекурсников и все внимательно прислушивались к нашему разговору. Понятно.
- Ты вряд ли сможешь мне помочь, Драко, - уже более спокойно ответила я, - так что…
- Но, свежий взгляд на проблему может подсказать…
- Драко, ты будущий некромант, а не ритуалист… - и тут я ПОНЯЛА, - Драко, - вскрикнула я, - Ты прелесть. Сиди тут, - ткнула я ему на один из стульев, - ты благотворно влияешь на мой разум.
Малфой-младший ошарашено хлопал глазами и все пытался, что-то выдавить из себя, правда, безрезультатно, но на стул сел. Я же принялась исправлять допущенную ошибку. Все оказалось так просто. Я при расчете воскрешения опиралась только на ритуалистику и зельеварение, а нужно было еще добавить некромагию. Почему интересно я сразу об этом не подумала. Тут заметила длинный любопытный нос в одной из моих бумажек. Схватила один их фолиантов и всунула в руки опешившего парня.
- Посиди почитай и не лезь, куда не просят.
- «Некромагия. Основы» - чуть заикаясь, прочитал Драко, - Но…но… я не некромант, - вдруг вскинулся он.
- Мне лучше знать, - тихо и уверенно отбрила я.
- Нннно, я Малфой, - вскочив, закричал он, - Мы менталисты и ритуалисты, но не некроманты.
В гостиной уже не продохнуть, подтянулись четвертые и пятый курсы, все с ошарашено слушали наш разговор.
- Во-первых, не кричи, - поморщившись, сказала я, - во-вторых, не знаю, чего ты там себе надумал, а некромантом можно стать не только по крови, но и коснувшись Предвечной.
- В смысле, - округлив глаза, спросил Драко.
- Скорее всего, - начала я объяснять, одновременно просматривая бумаги, - в детстве ты умер, возможно, была клиническая смерть, хотя вряд ли, для такого уровня Силы ты должен был мертв минут так двадцать, - Драко дернулся назад, стул за ним с грохотом упал, заставив дернуться уже всех, - Твой отец, скорее всего, провел ритуал воззвания к Магии. Магия, так как ты единственный наследник, отозвалась и приняла положительное решение. Ты вернулся, но обрел Дар Некромага.
- Я теперь не Малфой? — так жалобно и тоскливо протянул мальчик, что я, аж, поперхнулась.
- Что за чушь ты несешь? — рявкнула я, - естественно ты Малфой, бестолочь, но без родовых особенностей своего Рода.
- Н-Но…
- Великая Мать, - уставившись в потолок, мученически простонала я, - Чему Вас только учат? По крови ты Малфой это главное. Вот женишься, родишь двух сыновей, одного отдашь в Род отца, второй, будет наследовать уже тебе.
- Но у меня нет своего Рода, - ошеломленно протянул Малфой.
- Ну, сейчас тебе еще рано думать об этом. Вот станешь совершеннолетним, тогда и образуешь новый Род. Только не забудь найти себе учителя Некромага, а то способности так и не разовьются, - и, окинув его придирчивым взглядом, продолжила, - тебе, кстати, уже пора начинать обучение. А то прибьешь кого ненароком.
Пока Драко ошеломленно переваривал сказанное мной, а остальные не менее ошеломленно переглядывались, я продолжила исправление ошибок. Поставив последнюю точку и полюбовавшись на проделанную работу, аккуратно переписала, два раза, одну копию оставила себе, переправив ее в пространственный карман. Кстати, нужно новый гримуар по Зельям заводить. Второй же вложила в конверт, прибавив к нему поясняющее письмо для гоблинов, после чего запечатала его и наложила несколько заклинаний приватности. Пухлый конверт засунула во внутренний карман, остальное переправила в сундук. Пора в совятню.
Меня даже никто не остановил и не догнал по дороге, так все были ошарашены. Карыч, долго матерно каркал и не давался в руки. Еле уговорила. Согласился только после официально произнесенного извинения и признания мной собственной бестолковости и ничтожности. Сволочь крылатая. Подумаешь, только прилетел от родителей. Проводив взглядом удаляющуюся точку, вернулась обратно. Гостиная, как только я вошла, погрузилась настороженное молчание.
- Что? — не выдержала я.
Промолчали. Я, пожав плечами, ушла в комнату. Что-то эти расчеты меня совсем вымотали. Выбрав книжку для легкого чтения (ага, «ТЕОРИЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ») с удобством улеглась на подушки. Отвлек меня только звук закрывшейся двери, наступил отбой. Заложив страницу, уложила книгу обратно в сундук, переоделась и легла спать.

- Привет, - первое, что я услышала, очутившись вновь рядом с Посланницей.
- Ну, привет, - хмыкнула я, - что на этот раз?
- Может, я просто соскучилась? — оскорбилась она.
- Пфф, не смеши. Что нужно?
Рыжая, сложив руки на груди и надув губки, обижено сверкала глазами.
- Мы тут с ног сбились, как ей помочь, а она «Что нужно?». Совсем ты нас не ценишь! — топнула ногой «рассерженная» девушка.
- Давай только без спектаклей, - замахала я руками, - я устала и хочу отдохнуть.
Еще чуть «подувшись», Посланница успокоилась и, оскалившись, выпалила.
- Теперь они мужья!
- Кто? — ошарашено протянула я не понимая.
- Как кто? Гарри и Том, естественно, - фыркнула эта…эта…
«Я спокойна, я совершенно спокойна»
Повторяя про себя такую не мудреную фразу, я пыталась совладать с Силой, желанием прибить эту дурру и разнести тут все к чертовой матери. Не помогло.
- Вы ИДИОТЫ! Дегенераты! Выкормыши нохьюстеров…, - дальше шел сплав всех известных мне матерных конструкций в передаваемой форме, одновременно с этим я гоняла по плато явно испуганную Посланницу, посылая в нее совсем не маленькие разряды молний. Единственное, что могло здесь ее задеть. Она даже попыталась смыться, только я как то интуитивно заблокировала перемещения, и пришлось ей спасаться своим ходом. Наверное, у нее получилось позвать на помощь, так как вдруг целей стало две и я, не разбираясь, а точнее просто не приходя в себя от бешенства, теперь гоняла двух девушек. Потом к ним присоединился какой-то темноволосый парень, краем сознания оценила его красоту и пластику, которого мне пришлось гонять вдруг появившимся в руке клинком. Они и разделялись и пытались действовать сообща. В общем, понятия не имею от куда у меня столько Силы, а главное ловкости, но гоняла я их часов десять, по внутреннему времени.
Наконец, я остановилась и тяжело дыша, оперлась на длинный и теперь уже тяжелый меч, стараясь не упасть. Мои противники, рухнули там же и где и стояли, а теперь жалобно стонали. Я, раскачиваясь из стороны в стороны, пошаркала к ближайшей цели, та попыталась отползти, меч, который я теперь еле тащила, но почему-то не отпускала, тормозил, но еще не успокоившееся бешенство, придавало сил. Остановившись около тела, я, кряхтя, как старушка, пнула его по ноге и сплюнула.
- Что бы все исправили, иначе я за себя не ручаюсь, - пригрозила я и провалилась в реальный мир, что бы через секунду заорать от скрутивший меня боли.
Мой дикий крик разбудил кого-то, через минуту послышался топот и обеспокоенные голоса, угасающим сознанием успела только снять защиту, что бы пропустить помощь, а потом провалилась во Тьму.

Frau_IreneДата: Вторник, 31.03.2015, 12:53 | Сообщение # 19
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Dark_I ()
Пройдя по указанному маршруту, уткнулась в шкаф, со сломанной дверкой на котором стояла гипсовый бюст с надетой на него невзрачной диадемой.

В каноне Гарри собственноручно надел диадему на голову этого бюста только в шестой книге, пряча в шкафу книгу Принца-полукровки.
А до этого она скромно лежала рядом)))

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 12:59 | Сообщение # 20
Ночной стрелок
Frau_Irene, А у меня будет на голове dry
Может она от туда свалилась, когда он из шкафа вылазил, не помню в какой книге это было

Frau_IreneДата: Вторник, 31.03.2015, 13:11 | Сообщение # 21
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Dark_I ()
Может она от туда свалилась, когда он из шкафа вылазил, не помню в какой книге это было

Я же сказала - в шестой. "Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Кстати, у меня Ромильда её нашла именно РЯДОМ)))
Цитата Dark_I ()
А у меня будет на голове

Да на здоровье)))
"Сняв со стоявшего поблизости ящика оббитый бюст какого-то волшебника Гарри установил его на буфет и, чтобы сделать изваяние поприметней, нахлобучил ему на голову старый, пыльный парик и потускневшую тиару. "

BanzayyyyДата: Вторник, 31.03.2015, 14:15 | Сообщение # 22
Подросток
Юри, Слэш, нечто непонятно и все это в разделе ГЕТ.

Такое впечатление, что в бочке меда (само произвдение довольно интересное) большой КОВШ дегтя (дер…).

KapelanДата: Вторник, 31.03.2015, 14:20 | Сообщение # 23
Патриарх эльфов тьмы
Шапку темы оформите в соответствии с требованиями.

Отредактировано. Ссылки должны быть скрытыми

Dark_IДата: Вторник, 31.03.2015, 14:44 | Сообщение # 24
Ночной стрелок
Цитата Kapelan ()
Шапку темы оформите в соответствии с требованиями.
http://army-magiciansclan.org/forum/14-1999-1

Ссори. Сделала.

Frau_IreneДата: Вторник, 31.03.2015, 14:45 | Сообщение # 25
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Dark_I ()
Сделала.

Только придётся главы сдвинуть)))
и да - опечатка
Цитата Dark_I ()
Dsrk_I

Al123potДата: Вторник, 31.03.2015, 14:55 | Сообщение # 26
Черный дракон
Цитата Dark_I ()
Ссори. Сделала.
Dark_I, Вы забыли ещё одно требование:
Цитата Хранитель_АЗЛ
3. Фанфик выкладывайте в следующем посте (т.е. после шапки)

Frau_IreneДата: Вторник, 31.03.2015, 15:10 | Сообщение # 27
Патриарх эльфов тьмы
Al123pot, у меня тоже не сразу получилось)) Бывает)

MikleronДата: Вторник, 31.03.2015, 17:30 | Сообщение # 28
Подросток
Тип: джен, гет, слэш (всего понемногу) что в разделе Гет и Джен делает подобная ересь?

Отредактировано. Цветной шрифт только для админно-модераторского состава.

AkselДата: Вторник, 31.03.2015, 18:47 | Сообщение # 29
Подросток
13 и 16 главу перевернуть убрать оттуда ересь и убрать слэш/яой или вбрать с этой страницы форума. чуть не блеванул когда внезапно читал 13 главу...... angry

Отредактировано. Капслук запрещён!

Igor_RДата: Вторник, 31.03.2015, 20:51 | Сообщение # 30
Химера
Цитата Dark_I ()
всего понемногу

каша,
и че такое мега супер пупер крутое ОНО возиться в детской песочнице?
То рояли с мега пупер супер знаниями то книжки почитать приспичило? совсем сюжет печален. Т.е. коли надо сделать сразу появляются мега супер пупер знания а чуть что сюжет застопорился книжки сразу вспомнили.
Мери Сью, чем дальше тем скушней

Цитата Dark_I ()
слэш

вот лишнее совсем коли совсем невмоготу без оного то печалька т.к. было норм а потом … пииипп … пииип … пиипп

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Обретенная (рабочее)" (НЖП/СС/ЛМ, ГП/ТМР~джен, гет, слеш~NC-17~макси~в работе)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »