|
Не гонялся бы ты, Лорд за дешевизной!
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:01 | Сообщение # 1 |
Альфин - темный слепок души
| Автор: alexz105
Пейринг: Гарри Поттер/Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Воландеморт, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Рейтинг: NC-17
Жанр: Action/AU/Стеб
Размер: Миди
Статус: Закончен
События: Шестой курс
Саммари: Иногда задница преподавателя в сочетании с магической мощью Избранного может спасти мир!
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:16 | Сообщение # 2 |
| Пролог
"Снейп смотрел на Гарри, проводя по губам длинным тонким пальцем.
— Обычные законы на вас, по-видимому, не распространяются, Поттер. Заклятие, которое не смогло вас убить, кажется, создало некую связь между вами и Темным Лордом. По всем признакам, в те периоды, когда ваш ум наиболее расслаблен и уязвим — например, во сне — вы улавливаете мысли и эмоции Темного Лорда. Директор полагает, что этому надо положить конец…"
Именно с этой фразы ненавистного зельевара началось то, что Поттер воспринял как самый страшный кошмар в своей жизни — но это же в конце-концов привело к весьма неожиданным событиям.
Итак, обо всем по порядку.
Сообщение Снейпа о том, что между ним и Волдемортом существует какая-то связь, не слишком удивило Гарри. Надо быть уж полным идиотом, чтобы за столько лет не догадаться об этой связи, тем более, что события, которые он мысленно видел, в дальнейшем получали вполне реальное подтверждение. Вспомнить хотя бы видение кладбища, на котором он спустя полгода реально сражался за свою жизнь и за тело Седрика. А видение Крауча-младшего в компании с Хвостом и Волдемортом? Лже-Грюм, который фактически отправил Поттера в лапы Лорда, оказался именно Краучем-младшим! Тут уж любой дурак догадается, что сны, которые он видит, это разрозненные наблюдения и действия самого Волдеморта.
Поттер еще в конце четвертого курса рассказал друзьям об этих реальных видениях, и даже упертая Гермиона согласилась с тем, что из этой связи можно попытаться извлечь пользу для борьбы с Волдемортом. Но для этого связь надо было сделать устойчивой и двусторонней!
Они все лето и половину пятого курса ломали голову над этой задачей, но так ничего и не придумали. И вот грянули события, которые могли продвинуть их в решении этого вопроса.
Поэтому сейчас Гарри даже с некоторой жадностью слушал Снейпа, в надежде, что его рассказ наведет на какие-нибудь идеи.
Тем временем Снейп продолжал вещать своим холодным менторским тоном:
— До последнего времени Темный Лорд не подозревал об этой связи, но ваше последнее соприкосновение с ним в мозге змеи в Отделе Тайн дало ему основания для таких подозрений, и он немедленно убедился в этом, почти заставив вас напасть на директора в его собственном кабинете. Не так ли, Поттер?
— Откуда вы знаете? Вам Дамблдор рассказал?
— Обращайтесь ко мне "сэр".
— Да, сэр, — нетерпеливо сказал Гарри. — Но откуда вы знаете…
— Наш директор сообщает только те сведения, которые считает нужными. Остальные он оставляет при себе. Но поручение, которое он дал мне, не оставляет ни для вас, ни для меня выбора, Поттер. Вас ожидает весьма неприятная процедура, которую я должен провести, хоть мне это и отвратительно!
— Процедура? — растерянно пробормотал Гарри, вглядываясь в непроницаемое лицо профессора зельеварения. — Но я думал, что вы будете меня учить закрывать сознание от Волдеморта?
— Просто вам не пришло в голову, Поттер, что способы достижения этого могут быть очень и очень разными.
Гарри молчал в растерянности.
— Наше первое занятие окончено. Вот вам направление на предварительные процедуры к мадам Помфри. И не дай вам Мерлин уклониться от их проведения!
Гарри поднялся и неуверенной походкой направился к выходу из кабинета.
Профессор зельеварения Снейп со смесью брезгливости и сочувствия смотрел ему вслед.
* * *
— Что? — с ужасом спросила Гермиона, рассматривая направление в Больничное крыло. — Тебе каждый день на ночь будут делать процедуру Уркхарта Ракплуга?
— Это кто такой? — озадаченно спросил Рон.
Гарри не спрашивал. Он видел портрет этого целителя довольно свирепой наружности во время посещения больницы святого Мунго перед Рождеством, когда они навещали Артура Уизли.
— Это изобретатель Кишечно-опорожнительного заклятия, — упавшим голосом пояснила Гермиона.
— А зачем оно? — глупо ляпнул Рон.
Гермиона с извиняющимся видом посмотрела на Поттера.
— Ну, оно применяется в колдомедицинской практике для подготовки к обследованиям, при отравлениях… ну и…
— Пять дней подряд? И после него зачем-то идти к Снейпу? — недоуменно пожал плечами Рон.
— Его еще практикуют эти… с нетрадиционной ориентацией…
— Гомосятина, что ли? — рубанул напрямую обалдевший Рон.
Поттер вскочил и быстрым шагом покинул пустующий класс, который они выбрали для места своего разговора.
— Что происходит, Гермиона?
— Пока сама не понимаю.
— Ты говорила мне, что для защиты от легилименции нужно очищать на ночь разум, а не задницу! — вскочил Рон в возмущении.
— Видимо, директор считает, что это не легилименция.
— Ага, — издевательски осклабился Рон, — и той силой, о которой не знает Тот-Кого-Нельзя-Называть, станет то, что наш лучший друг под руководством Снейпа превратится в гомика!
Рон плюнул и следом за Гарри выскочил из класса.
Гермиона сумрачно проводила его взглядом.
— Все, что видит Гарри в своих ночных видениях, это не формализованная информация, основанная на эмоциях восприятия. Если кладбище, то мрачное. Если дом, то зловещий и заброшенный, если Отдел Тайн, то и мрачный, и зловещий, и от его вида от страха и тоски выть хочется. Ведь так Гарри рассказывал? А обратная связь от Волдеморта ничем не отличается. Гарри хотелось убить Дамблдора, но не заклинанием, не табуреткой даже, а вцепиться в горло! Никакой рациональности и даже элементарной логики. Может быть, поэтому Дамблдор и решил пойти таким замысловатым путем? Только как он собирается ощущениями Гарри причинить ущерб Волдеморту?
Девушка задумалась, но через некоторое время спохватилась — пора было идти на очередную лекцию. Она поднялась, взяла сумку и негромко вздохнула:
— Бедный Гарри…
|
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:16 | Сообщение # 3 |
| Глава 1
Волдеморт сидел в кресле и оценивал ситуацию.
Поражение его слуг в Отделе Тайн не слишком расстроило его. На фоне установившейся двухсторонней связи с Поттером это разбившееся пророчество было мелкой досадной ошибкой.
Если бы Темный Лорд считал иначе, то все новоявленные узники Азкабана были бы уже мертвы. Возможностей для этого у Лорда и в Министерстве магии, и в Азкабане было предостаточно. А так пусть посидят, помучаются, пока он не даст дементорам приказ покинуть тюрьму. Пусть на своей шкуре прочувствуют, какое наказание ждет за проступок перед господином. Это не пятиминутный Круциатус. Это наказание на полгода, если не на год. А если кто-то из них сойдет с ума или умрет — туда ему и дорога, слабаки среди слуг властителю не нужны.
А главный бриллиант, засверкавший этой ночью — это двухсторонняя связь с Избранным.
Оказывается, это поттеровское отродье имело возможность случайного доступа к его эмоциям и частицам информации. Возможно, этим и определялась небывалая везучесть щенка, раз за разом избегавшим его карающего гнева. Теперь с этим покончено!
Правда, он совершил небольшую оплошность. Не надо было рисковать и опробовать связь с мальчишкой при Дамблдоре. Старик догадался о возникшей обратной связи при визуальном контакте. Но выводы он сделал неправильные. Снейп уже доложил, что ему поручено заниматься с мальчишкой окклюменцией.
А окклюменция и легилименция здесь совершенно ни при чем! Их с Поттером связывает разновидность ментальной связи, от которой защиты нет. Особенно если один менталист на голову выше другого. Теперь Поттер превратится в его невольного доносчика. Доносчика на других и на себя. Ибо невозможно представить себе ментальный всплеск у этого юнца, который он не смог бы отразить.
Такого простого и недорогого способа справиться с Избранным у него еще никогда не было. Неловкость его слуг и удачное совпадение подарили ему практически бесплатную победу в этом затянувшемся противостоянии.
Осталось дождаться ночи и как следует покопаться в голове у Поттера…
* * *
Поттер стоял перед процедурной в Больничном крыле Хогвартса и ждал распоряжений мадам Помфри.
Пожилая целительница прочитала его направление два раза, чуть ли не обнюхала подпись директора на нем и, проворчав под нос, что Альбус совсем рехнулся на старости лет, велела Гарри ждать, пока она все подготовит.
Тот послушно ждал. Из процедурной раздавались какие-то позвякивания и плеск льющейся воды, от которых у него между лопаток пробегал холодок, а грудь покрывалась мурашками. Ему было не по себе и очень хотелось уйти. Да еще этот дневной разговор с Гермионой…
В этот момент его мысли прервало недовольное ворчание целительницы:
— Ну, долго ты там будешь стоять? Заходи, снимай мантию, штаны и трусы.
Гарри сразу бросило в жар, а щеки загорелись румянцем стыда. Еще ни разу в магическом мире ему не приказывали снять трусы.
— Давай, пошевеливайся. Садись на горшок. Руки прижми к бокам. Подбородок опусти на грудь. Дыши глубоко и ровно. Не забудь потужиться, чтобы анус расслабился. Готов?
Гарри, стиснув зубы от стыда, лишь кивнул.
Мадам Помфри взмахнула палочкой и что-то прошептала.
— Теперь сиди и жди. Это дело небыстрое. Потом умоешься, — кивнула целительница на душевую кабинку в углу процедурной и вышла за дверь, плотно притворив ее.
Поттер сидел и при всем желании не мог потужиться. Вполне логично ожидая какого-то вторжения в свое тело именно снизу, он лишь сильнее напрягал мышцы, нервничая все больше и больше. Но время шло, а ничего не происходило.
Гарри стало разбирать любопытство, а что же находится там, под ним, и почему оно бездействует?
Потихоньку раздвинув колени и перенеся центр тяжести на ноги, он чуть-чуть приподнялся на полусогнутых, чтобы заглянуть в горшок. При этом мускулы ног напряглись, а сфинктер, наоборот, немного расслабился.
Заклинание, словно и ждало именно этого момента. Что-то мелькнуло в темном зеве горшка, и в анус Гарри мгновенно ввинтилось нечто гладкое и холодное. В ужасе Поттер попытался вскочить, но поперек его бедер свистнул, защелкиваясь, широкий ремень и придавил его ягодицы к крышке горшка, попутно еще глубже насадив его анус на это ввинчивающееся нечто.
— А-а-а-а! — в панике заорал Поттер, извиваясь на стульчаке.
Ощущения в анусе были не то чтобы болезненными, но какими-то стыдными и непристойными.
В прямую кишку хлынула прохладная вода.
— Ох, ты! — только и сказал он, скрючиваясь в предписанной позе.
— Поттер! — раздалось из-за двери. — Что-то не в порядке? Тебе помочь?
В этот момент в его анусе еще раз что-то провернулось, плотнее притягивая задницу к горшку.
— Все замечательно! Не стоит беспокоиться! — проорал он в легкой панике.
Ему показалось, что его беспокойное поведение и послужило причиной, что действие заклинания усилилось.
— Вот уж действительно, на каждую хитрую жопу всегда найдется хер с винтом! — растерянно процедил он подростковую хохму, чувствуя, как вода все сильнее и сильнее распирает его живот…
По сравнению с входом воды в живот, ее исход оттуда сопровождался такими звуками и прочими обонятельно-осязательными эффектами, что если бы в процедурной был еще хоть кто-нибудь, то Поттер точно умер бы. Или от стыда, или от разрыва сердца.
Спирально-винтовой предмет уже давно вывернулся из его задницы и удалился в неизвестном направлении, а тело еще продолжало содрогаться остаточными позывами…
* * *
Добравшись на слабых ногах до кабинета профессора зельеварения, Поттер задумался.
Если начало вечера было столь многообещающим, то каково же будет продолжение?
А не послать ли всю эту затею Дамблдора и самого директора туда, куда ему только что заливали водичку?
В этот момент дверь в кабинет зельеварения распахнулась, оборвав судьбоносные размышления Гарри.
— Заходите, Поттер!
Гарри обреченно шагнул в класс.
— Присаживайтесь! Нет, не за парту. Вот пуфик, на нем помягче будет.
"Издевается, сука!" — подумал про себя Поттер, но совету внял. Растянутый анус отдавал в поясницу тупой болью при ходьбе. И дважды по пути в подземелья, когда Поттер пытался присесть на каменные скамьи, тупая боль немедленно сменялась острой.
— Посидите, Поттер. Я пока все подготовлю.
"Издеваются, гады! Сначала Помфри, теперь этот. А Дамблдор хорош! Подставил задницу Избранного для изнасилования Снейпом! Это ж вдуматься только! Снейп будет меня трахать? Повешусь! На кольцах для квиддича. Или утоплюсь в озере…"
— Не терзайте себя, Поттер.
Что это? У него крыша едет, или Снейп сейчас проявил нечто похожее на участие?
Гарри нервно рассмеялся. И тут же охнул, выпрямившись, как будто проглотил садовые вилы.
— У нас есть четверть часа до полуночи. До этого времени Темный Лорд не полезет в вашу голову. Он должен быть уверен, что вы крепко спите. Идемте в комнату. Раздевайтесь.
Гарри хотел по привычке съязвить, но что-то в тоне зельевара показалось ему странным. Тот вроде и приказывал, но как-то мягко, почти сочувственно.
— Идите сюда. Ложитесь на живот.
Гарри всего трясло от иррациональности происходящего. Прикрывая руками лобок, он покорно лег на кровать.
Снейп, отвернувшись от него, перебирал какие-то пузырьки на прикроватном столике.
— Ну вот. У нас все готово!
Это "у нас" сбило Поттера с толку окончательно.
— Я расскажу вам замысел директора, Поттер. Все дело в том, что с самого юного возраста Темный Лорд, а тогда еще Том Реддл не терпит…
* * *
— Вы все поняли? Ваш единственный козырь против него только в терпении. Ждите. Вы должны как-то почувствовать его вторжение или его присутствие.
— Как я это почувствую?
— Этого я не знаю. Тут вы первопроходец. Дайте мне знать.
— И тогда первопроходцем в моей заднице станете вы! — с горечью бросил Гарри.
— Не думайте, что эта мысль доставляет мне удовольствие, Поттер. Я не насильник.
"А кто?" — хотел спросить Гарри, но не успел…
Темный Лорд по памяти воссоздал антураж хогвартской спальни для мальчиков. Разумеется, это была слизеринская спальня. Но спальная мебель, в частности, кровати ничем не отличались на разных факультетах, за исключением цвета обивки. Он надел на себя пижаму старшекурсника, лег на кровать, размышляя, в какой позе может спать Поттер. Впрочем, это выяснится в процессе ментального контакта. Темный Лорд немного поворочался, настраиваясь на Поттера, и к своему удивлению, перевернулся на живот. Странная поза, успел подумать он — и вдруг почувствовал прикосновение к своему анусу. От неожиданности он замер и пропустил те несколько мгновений, которые у него были для того, чтобы вырваться из ментального захвата Поттера.
Неожиданно два пальца скользнули в его неподготовленный и нерастянутый анус. Адская боль мгновенно вышибла из его головы все ментальные блоки против Поттера. Он превратился в придаток задницы Поттера, которую сейчас растягивали два длинных пальца с узловатыми суставами. В глазах Волдеморта завертелись огненные колеса. Его тело после восстановления потеряло обычные для взрослого человека пропорции, и размер его ануса был меньше, чем у первокурсника Хогвартса. Лорд был вынужден питаться исключительно жидкой пищей, сильно приправленной специальными добавками, чтобы не создавались твердые экскременты. И этот маленький анус сейчас раздирали два мужских длинных пальца! А вскоре к ним добавился третий!
Волдеморт зарычал в подушку, забил ногами и попробовал увернуться от пальцев, но спину ему словно придавили каменной плитой. Лорду оставалось лишь хватать воздух ртом и дергать конечностями от невыносимой боли! Перед глазами его неосознанно проносились слуги, предатели в министерстве, агенты в Визенгамоте, подкупленные журналисты и редакторы, провокаторы в рядах аврората…
На мгновение пальцы исчезли, но Лорд успел сделать всего лишь полвдоха, как их сменил огромный поршень, который растянул его анус до небывалого диаметра и двинулся вглубь его тела, превращая его в кусок визжащего мяса насаженного на безжалостный кол.
Пылающая боль в заднице превратилась в сжигающую.
Из алой кровавой мути выскакивали лежбища великанов, вонючие норы троллей, обосранные вершины драконьих гор, гнилые болота красных колпаков и лежбища оборотней, пропахшие помойной псиной! Мелькали кроки каких-то замков и крепостей, карты графств и стран.
Вся память Волдеморта, казалось, была нанизана на огромный мужской член и с каждым толчком выворачивалась наизнанку, выдавая все новые и новые секреты.
И никогда бы не поверил Темный Лорд, что пронзающий его тело и его мозг мужской член принадлежит скромному декану факультета Слизерин — профессору Северусу Снейпу!
|
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:18 | Сообщение # 4 |
| Глава 2
— Ну все, Поттер, все закончилось. Не ожидал, что Волдеморт потеряет сознание, а ты продержишься до самого конца.
Гарри лежал на животе, глотая слезы, а Снейп неожиданно осторожными и аккуратными прикосновениями наносил Обезболивающий и Заживляющий крем на его пострадавшее колечко, которое из маленького и коричневого превратилось в большое, красное и воспаленное.
Закончив процедуру, Снейп легко перевернул Гарри на спину.
Оценив его искусанные в кровь губы и красные глаза, зельевар без всяких комментариев потянулся за другими зельями.
— Поттер, сейчас очень важный момент! Я заберу у вас все воспоминания, полученные от Темного Лорда.
— Но я почти ничего не помню! — виновато развел руками Гарри.
— Доверьтесь мне. Я сам все сделаю, — Снейп увидел в его глазах легкую панику и поспешил успокоить: — Только воспоминания Лорда. Обещаю, что не коснусь ничего из ваших личных воспоминаний.
— А разве так можно? — с некоторым недоверием спросил Гарри, одновременно вспоминая, что Снейп сегодня увидел и узнал о нем столько личного, что больше уже некуда.
— Можно, Поттер, можно. Смотрите мне в глаза. Легилименс!
Пустых пузырьков у Снейпа еле хватило, чтобы поместить туда все воспоминания из вывернутого наизнанку мозга Волдеморта. Рассортировав их по коробкам и подписав, Снейп немедленно отправил все Дамблдору.
— Я, пожалуй, пойду, — сделал попытку сесть в кровати Гарри и тут же скривился от боли.
— Не думаю, что это разумно, — медленно произнес Снейп. — Зелья полностью подействуют часа через три-четыре. Сейчас около двух часов ночи. Тебе лучше остаться в постели до утра.
— Рано утром я уйду, — сонно пробормотал Поттер, опуская голову обратно на подушку.
Подушка пахла Снейпом. Почему-то Гарри это не раздражало.
Как и Снейпа почему-то не раздражало, что это зеленоглазое лохматое чудовище расположилось в его холостяцкой постели…
* * *
— Мы получили огромное преимущество, Северус, но решительного успеха не добились.
— И какого же успеха не смогла добиться задница Поттера, на которую вы так рассчитывали?
Снейп был зол и не скрывал этого.
— Мальчик мой, я знаю, что тебе нелегко далась сегодняшняя ночь, но посуди сам, кто, кроме тебя, мог взять на себя эту роль? Орденцы почти поголовно гетерофилы, а я уже слишком стар, да и положение не позволяло мне…
— А мне, значит, позволяло! — чуть не задохнулся от злости Снейп.
— Ну, при твоей откровенной неприязни к мальчику, которая, насколько я знаю, взаимна, эмоции Поттера должны были зашкаливать, но почему-то их не хватило. Возможно, ты был недостаточно груб и решителен?
— Ага. Теперь я понимаю, вы рассчитывали, что я войду в раж отмщения и зверски изнасилую мальчишку так, чтобы Темный Лорд, получив от него, так сказать, всю гамму ощущений, просто охренел и выложил все свои секреты до последнего?
— Но этого не произошло, — возразил директор. — И я не понимаю, почему.
Дамблдор испытующе уставился на зельевара.
Тот, процедив сквозь зубы что-то вроде: "Ну и разбирайтесь сами…", покинул кабинет директора, несмотря на его настойчивые увещевания и просьбы.
— Последний пласт защиты памяти Тома остался невскрытым, и мы ничего не узнали о местонахождении артефактов, в которые заключены хоркруксы. Придется ждать, что предпримет Лорд после второго сеанса, когда поймет, что беззащитен перед такими нападениями Поттера. Дай Мерлин мальчику терпения и здоровья…
* * *
Темный Лорд действительно был в ярости от перенесенной боли и унижения. Сам Лорд был бисексуалом, но таким, который всегда был только сверху. И ночной кошмар, в который он угодил, никак не укладывался у него в голове. Тем не менее, он понимал, что невольно выставил напоказ Поттеру большую часть секретной информации — но смог ли безмозглый гриффиндорец, оказавшийся нижним педиком, усвоить эту информацию и что-то запомнить из нее? Очень сомнительно. Он был увлечен своим подростковым развратом. Ему было не до того.
На всякий случай Волдеморт проверил по своим каналам, не проявилось ли какой-нибудь активности у его врагов. Не арестован ли кто-то из агентов, шпионов и тайных соратников. Но везде было тихо и спокойно.
И, успокоившись по поводу возможной утечки информации, Темный Лорд начал размышлять, как вообще могло случиться, что он попал в такую ситуацию. Поразмыслив, он пришел к заключению, что виной всему случайность. Он начал проникать в сознание Поттера именно в тот момент, когда тот подставил свою задницу бойфренду, и поток эмоций пробил защиту Лорда, не готового к такому развитию событий. А его собственный низкий болевой порог, по всей видимости, доставшийся ему от поганого папаши-магла, довершил катастрофу. Его мозг просто вырубило пронзительной болью, и он не смог защититься. Неужели у этого чертового Поттера болевой порог настолько высокий, что ему доставляет удовольствие, когда его трахают?
Лорд вспомнил, как это было, и невольно содрогнулся.
Больше он так рисковать не станет. Надо завести в окружении Поттера шпиона, который докладывал бы ему о том, чем занят ночью Поттер. И неплохо было бы, чтобы этим шпионом стал бойфренд Избранного. А пока никаких попыток ментального контакта. Ни днем, ни ночью!
Волдеморт совсем успокоился и занялся текущими делами, от которых его время от времени отрывали неприятные ощущения в заднем проходе…
* * *
В том классе, где гриффиндорская троица совещалась накануне, происходил очередной обмен мнениями. Правда, диспозиция была несколько иной. Рон отсел подальше и сделал выражение лица типа "съел лимон". Гермиона присела на свое обычное место. А Гарри и вовсе стоял, прислонившись к шкафу. Он изо всех сил старался, чтобы его поза выглядела непринужденной. Получалось плохо, если судить по лицу Гермионы, и совсем херово, если верить физиономии Рона.
— Ты как, Гарри? — жалостливо спросила Гермиона. — Снейп, конечно, был груб и ужасен?
Рон сделал вид, что сдерживает рвотный позыв.
— Сама процедура ужасна, — процедил Гарри, стараясь не шевелиться. — А Снейп был обыкновенный.
Ему не хотелось признаваться друзьям, что во всей этой кошмарной ситуации только Снейп и отнесся к нему с каким-то человеческим пониманием и даже сочувствием. Если он ляпнет такое, то Рон еще вообразит, будто Гарри понравилось. Лучше выглядеть жертвой обстоятельств, чем начинающим гомиком.
— Да, брат, не повезло тебе, — неуверенно пробормотал Рон, не замечая, что инстинктивно отодвигается от Гарри еще дальше.
Гарри с закипающим гневом смотрел на него.
— Не нужна мне ваша жалость показная, — бросил он резко. — Еще пару раз схожу на "процедуру", так ты меня, Рон, избегать начнешь, а потом и вовсе прятаться будешь? Или делать вид, что мы незнакомы?
— Погоди, Гарри, — попробовала вмешаться Гермиона.
Но Поттер уже закинул сумку на плечо, скривившись от боли, и походкой кавалериста вышел из комнаты.
— Ну что ты наделал! — напустилась на Рона Гермиона. — Неужели тебе не хватает душевного такта, чтобы поддержать друга в трудную минуту, а не мямлить что-то с презрительной миной? Неужели тебе трудно сказать Гарри несколько ободряющих слов? Быстро беги за ним и прояви свои лучшие дружеские чувства к самому лучшему другу!
Рон, слегка ошарашенный этим натиском, как всегда, спасовал перед разозленной Гермионой и, пригладив шевелюру, кинулся догонять Поттера. Благо это было совсем не сложно.
Когда дверь за ним захлопнулась, Гермиона, весьма довольная собой, прислушалась к происходящему в коридоре. Вот топот ножищ Рона смолк. Вот он что-то пробасил, отсюда не разберешь. Вот вскрик — и звук рухнувшего тела.
Гермиона выскочила в коридор, но мантия Гарри уже скрылась за поворотом, а над бесчувственным телом Рона с любопытством склонились несколько первокурсников, обсуждавших какой-то классный прямой в челюсть.
Через полчаса Гермиона встретила Рона на лестнице, когда тот возвращался от мадам Помфри со вправленной челюстью.
— Что ты ему сказал?
— Да ничего особенного, — пожал плечами рыжий. — Пошутить хотел, поддержать. Похлопал его по плечу и сказал: "Один раз — не пидарас!"
Гермиона не сдержалась и огрела придурка сумкой с фолиантами по голове.
|
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:19 | Сообщение # 5 |
| Глава 3
Гермиона разыскала Гарри буквально за час до того, как ему предстояло отправиться на Голгофу в Больничное крыло для очередной процедуры.
Затащив его в укромный уголок библиотеки, девушка буквально заставила Поттера выслушать ее.
Они сели за небольшой стол… ну как — сели? Гермиона села как обычно, а Гарри забрался коленками на скамью, уперся локтями в стол и отклячил свою многострадальную задницу.
Гермиона извлекла из сумки первый фолиант, заботливо проверила, не пострадал ли он от удара об голову Рона, и открыла первую закладку. На заложенной странице красовались картинки весьма недвусмысленного содержания. Какие-то бородатые полуобнаженные мужики усаживали на свои внушительные члены юных обнаженных кудрявых мальчиков. Судя по выражениям лиц, и мужиков, и мальчиков это занятие радовало.
— Что за гадость? — пробормотал Гарри.
— Это Древняя Греция, — тоном преподавателя начала Гермиона. — На гравюре изображено событие под названием "симпозиум".
При слове "симпозиум" Гарри почему-то представил Международную Конфедерацию магов, и его пробил нервный смех. Так вот чем там занимаются высоколобые мудрецы со всего света. Наверное и из этой, из Греции, там маги есть…
— Не отвлекайся! Это древнейшее мероприятие, на котором юноши, желавшие добиться успехов в ратном деле, знакомились со своими будущими наставниками.
Поттер совсем скис от смеха. Хрена себе, знакомство! Снимай штаны, будем знакомиться!
— Гарри, давай серьезнее!
И Гермиона перевернула следующую страницу.
На ней был изображен грозный ряд воинов с мечами и щитами. Лица их были суровы и спокойны. Ни одному из них не было меньше тридцати лет, и все они выглядели опытными воинами. За их спинами стоял второй ряд воинов, которые выглядели намного моложе.
— Это один из отрядов древних спартанцев. Он весь состоял из однополых пар. И каждый из этих воинов сражался не только за себя, но и за своего возлюбленного.
При этом слове Поттер почему-то вздрогнул и впился в картину взглядом.
Наверное, ее написал талантливый художник, потому что веяло от нее и спаянной воинской мощью, и какой-то неуловимой нежностью, угадывающейся во взглядах юношей, и суровой мужской готовностью защитить того, кто стоит позади, и в широких расправленных плечах, и в руках, крепко сжимающих оружие.
— Понимаешь, Гарри, это был самый отважный отряд в войске спартанцев. И в одном из сражений они все погибли. Понимаешь? Все до единого воина. Никто из них не пожелал пережить своего любимого.
Поттер опять вздрогнул.
Гермиона продолжала свою лекцию. Она рассказывала и показывала репродукции картин, рисунков, фресок Древней Греции, Италии, Карфагена, Крита и еще Бог знает каких древних стран. После этого она описала гонения на однополую любовь со стороны всех религий в средние века, и плавно перешла к современности.
Поттер слушал ее как зачарованный. Хотя… с Гермионы станется, может быть, она и шарахнула его каким-нибудь заклинанием для повышения внимания.
— Ну ладно! — встряхнул с себя Гарри очарование лекции, которую прочитала ему подруга. — Ты мне другое объясни, ведь это тупик для общества в целом. Разнополые пары рожают детей, а однополые для чего живут?
Поттер был уверен, что Гермиона не сможет дать ответ на его вопрос.
Но она тряхнула гривой волос и ответила:
— Мне уже давно пришло в голову одно сравнение. В Древней Греции женщины делились на законных жен и гетер. Жены отвечали за рождение детей и тянули на себе домашнее хозяйство, а гетеры были жрицами любви. Нет, не продажными шлюхами, а именно жрицами. Они получали прекрасное образование, были обучены пению и танцам, и с презрением относились к законным женам, считая их отсталыми и умственно недоразвитыми самками, годными только на то, чтобы рожать, ходить за детьми, готовить пищу и мыть ноги своим мужьям после того, как эти самые мужья получили усладу души и тела в их обществе. В обществе гетер!
— Но… — заикнулся Гарри.
— И они никогда не рожали! — припечатала его Гермиона. — Травили себя киурой, чтобы избавиться от беременности, но остаться гетерой. А родившие детей гетеры переставали быть ими, и были презираемы с обеих сторон. Мало кто решался на такое. Но не в этом суть. Пойми главное! Существовали женщины, которые продолжали людской род, но были и те, кто лишь дарил свою любовь сильному полу и способствовал его духовному развитию!
— То есть, мужчинам?
— В то время другого сильного пола не было.
— А сейчас?
Гермиона с раздражением захлопнула фолиант.
— А сейчас сильного пола вообще не осталось!
Взгляд Гарри стал жёстким.
— Ты уверена в том, что говоришь?
— Я — да, а ты?
— А я пойду уверяться. Вот только задницу у Помфри промою.
— Гарри, есть же специальные заклинания, которые делают то же самое, но нежно и ласково.
Гарри долго молчал, потом слез с лавки, поморщился и с горечью бросил:
— Значит, они для любимых, а не для меня…
* * *
Поттер с каменным лицом уселся на горшок для проведения очищения кишечника.
— С вами все в порядке, мистер Поттер? — осторожно поинтересовалась мисс Помфри. — А то я готова пойти к директору, чтобы он отменил это…
— Пожалуйста, — перебил ее Гарри, — произнесите заклинание. У меня сегодня вечером еще слишком много дел, — холодно закончил он.
Помфри заломила брови, как маска в классической греческой трагедии, вытащила палочку и взмахнула ею.
На этот раз Гарри знал, чего ему ожидать, поэтому особенно не напрягался. Тем более, что любое напряжение доставляло дополнительные болезненные ощущения.
Что-то гладкое скользнуло ему в анус и погрузилось дюймов на пять. Гарри подавил в себе желание вскочить, и начал покорно принимать в свой живот галлоны воды.
Все было похоже на вчерашнее действо, но как-то мягче, спокойнее и почти безболезненно.
Спустя полчаса все было закончено, и Поттер, завернувшись в полотенце, вышел из процедурной, миновав бдительное око мадам Помфри.
Его нимало не интересовало, что о нем могут подумать нарушающие правила студенты, которые могли задержаться в коридорах и на лестницах позже положенного часа. Но он так никого и не встретил.
Это было странно.
Об этом можно было даже всерьез задуматься, но Гарри было не до того. В голове его бродили настолько необычные мысли, что еще пару дней тому назад он сам себя признал бы последним идиотом!
Он шел к Снейпу.
К профессору Снейпу, который отравлял его жизнь в Хогвартсе с самого первого (или со второго) дня его появления в школе.
Он знал, что не будет жаловаться и сопротивляться. Он будет покорен, как вчера. Но будет ли он равнодушен, как вчера?
Что такое равнодушие для того, кого терзает палач? Это просто боль, и неважно, кто ее причиняет. Какая разница? Палач есть палач. Он выполняет свою работу и при этом ругает свой нищенский оклад.
А Снейп?
Ему все равно? Лонгботтом или Уизли, или Поттер. Не все ли равно, кого трахать по распоряжению директора?
Вот только почему-то Поттеру было не все равно. И уж если нет возможности избежать насилия, то пусть оно будет от Снейпа!
Чтобы ненавидеть его сильнее?
Или для того, чтобы понять самого себя, что для тебя значит этот человек…
* * *
Снейп впустил Поттера в свой кабинет и отступил в сторону.
С мальчишкой что-то явно было не так.
Вместо взгляда затравленного зверька Северус встретил твердый взгляд не подростка, а почти взрослого мужчины, который не подчинялся обстоятельствам, а имел свою ясную, определенную и выстраданную цель.
Снейп встревожился. Такое напряжение внутренних сил и воли Поттера грозило тяжелыми последствиями при очередном унижении, которое ему предстояло перенести.
Тем не менее, он спокойно и холодно скомандовал:
— Поттер, снимите всю одежду и ложитесь в постель.
Гарри спокойно кивнул ему, словно зельевар представлял ему на поле для квиддича команду Слизерина, а не собирался оседлать его задницу в ближайшее время.
Потная волна неуверенности окатила Снейпа.
Как это было не похоже на вчерашний вечер!
Но пора было начинать. На этот раз им не надо было дожидаться, пока Волдеморт полезет в сознание мальчишки. Вчерашнее соприкосновение ментальностей уже создало крепчайшую связь между Темным Лордом и Поттером, только первый еще не знал об этом.
Сейчас узнает.
Снейп зачерпнул пальцами смазку, рассматривая соблазнительную задницу Избранного.
Длинные и тонкие пальцы зельевара начали свое путешествие внутрь ануса Поттера. Тот негромко зашипел, а потом вдруг замолчал.
Снейп с некоторым недоумением провел предварительный массаж и даже пару раз задел бугорок простаты — просто чтобы убедиться, что парень уже реагирует на прикосновения к ней. И вдруг услышал:
— Профессор!
Снейп вздрогнул.
— Что вам, Поттер?
— Сэр! А вы могли бы… полюбить меня?..
|
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:21 | Сообщение # 6 |
| Глава 4. Часть 1
— Поттер! Сейчас не время для таких излияний! Мы должны достать Лорда по полной программе! Он должен понять, что у него нет спасения от ваших… м-м-м-м… занятий.
— От моих? Ага. Разумеется, профессор, приступайте. Моя задница полностью к вашим услугам!
Снейпа как будто ударили по лицу.
Он встал с постели и негромко произнес:
— Одевайтесь, Поттер, и вон из моей спальни!
Гарри в растерянности сел, вглядываясь в лицо зельевара.
— А что скажет профессор Дамблдор? — неуверенно спросил он.
— Мне на это наплевать! — процедил Снейп.
— Честно говоря, мне тоже, — подтвердил кивком головы Поттер.
Снейп ожидал, что гриффиндорец с радостью напялит штаны и свалит из его скромных апартаментов, но произошло нечто иное.
Гарри непринужденно развалился на его постели и с улыбкой спросил:
— Сэр, а что вы искали в моей заднице пару минут тому назад? Я почувствовал немного странные, но в целом приятные ощущения.
— Зачем вам это, Поттер?
— Расширяю свой сексуальный кругозор, — с постной миной заявил Гарри.
Снейпа посетила неконтролируемая вспышка гнева.
Он схватил наглеца за волосы, вышвырнул его в коридор, а затем выбросил туда же его одежду.
И захлопнул дверь!
В этот момент из стены вылетел Фоукс и сиплым тенорком директора вопросил:
— Что ты делаешь, мальчик мой?
— Отстаньте от меня, директор!
Фоукс уселся на лабораторный стол и никуда отставать с него не собирался.
— Северус, ты просто не разобрался в том, что сказал тебе Гарри. Он сейчас на очень серьезном перепутье. Он познал тебя, как мужчину, но не может понять, кто он сам! Думаешь, его вопрос о любви был издевательской шуткой?
— А чем?
— Он ищет любовь! Северус, если ты способен дать ее, отозваться на его робкое чувство, то знай, что единственный шанс у тебя — это сегодня!
Снейп, весь раздираемый противоречивыми чувствами, возразил:
— У меня уже нет этого шанса. Я вышвырнул Поттера за порог и догонять его не собираюсь.
Из глаза Феникса покатилась слеза и упала в котелок с напитком Живой смерти. Котелок немедленно начал источать аромат Амортенции.
— Гарри сидит на пороге твоего кабинета и через полминуты его обнаружит там Драко Малфой.
Феникс взмахнул крыльями и сквозь стену покинул комнату зельевара.
— Блин! Только этого не хватало!
Снейп выскочил за дверь, сгреб в охапку голого Поттера и занес его к себе буквально за пять секунд до появления в коридоре Драко Малфоя.
Впрочем, слизеринец успел кое-что заметить. Он задумался, как предать огласке свои наблюдения, и при этом не подставиться самому.
— Поттер, вы совсем идиот? Какого дементора вы уселись на пороге моего кабинета? Я же ясно сказал вам — вон!
— Врете вы все, профессор, — устало возразил Гарри.
Он поднялся и, пройдя десяток шагов, рухнул на постель Снейпа.
— Однако, вы наглец!
— Есть немного, но это ваше влияние, профессор.
Снейп чуть не задохнулся от возмущения.
— Сэр, вы там что-то делали с моей задницей. Не угодно ли вам продолжить? Я хамить больше не буду.
— Поттер, вы…
— Ваш Темный Лорд должен получить то, что заслуживает.
Снейп пожевал губами и сухо скомандовал:
— Он такой же мой, как и ваш. На живот! Ноги расставить!
О нежности теперь не могло идти и речи! Снейп холодно и безжалостно "разработал" и без того воспаленный и не восстановившийся анус Поттера, и вошел в него без предупреждения и без дополнительной смазки.
Гарри зашипел от боли…
Темный Лорд завопил от боли!
Пока Снейп жестко вколачивался в задницу Поттера, Волдеморт перепробовал больше трех десятков мощнейших темномагических защитных и обезболивающих заклинаний. Все тщетно!
Когда Снейп, наконец, кончил и вытащил свой внушительный член из измученного ануса парня, Лорд с ужасом понял, что каждый раз, когда гомик Поттер будет давать своему бойфренду, то он при этом будет "сочувствующим", и это означает полный пиздец!
Вот он и "овладел" сознанием Поттера! Провались он в тартарары!
* * *
— Получили, Поттер? Как вам моя "любовь"?
Сегодня Северус был зол и не собирался утирать Поттеру слезы.
Впрочем, тот его об этом и не просил. Прошептав какое-то заклинание, Гарри, извернувшись, закутался в одеяло с головой.
— Поттер! Сегодня я не собирался делить с вами ложе.
— Уже разделили, профессор, — глухо отозвался Гарри прерывающимся голосом.
Снейпу страстно хотелось избавиться от нахала любым некриминальным способом, но он лишь застыл, как статуя скорби, сидя на краю постели…
* * *
Говорят, что утро начинается с рассвета.
Врут.
Утро начинается, когда человек сбрасывает с себя остатки сонливости.
Этим утром Снейп проснулся, когда обнаружил на стене в коридоре, ведущем в Большой зал, чьи-то дурацкие нерифмованные вирши, написанные нарочито корявыми буквами, чтобы не опознали почерк.
Северус смотрел на стену и не верил своим глазам.
"ПРОФЕССОР СНЕЙП НА ВСЕ ГОРАЗД
ОН ЗЕЛЬЕВАР И ПЕДАГОГ!"
Нужно было быть идиотом, чтобы не сообразить правильную рифму к этой беспримерной наглости кого-то из студентов.
Одним взмахом палочки он изничтожил эти пошлые вирши, но они тут же проявились на той же стене на десять шагов дальше.
Мимо студенты шли на завтрак, и их буквально распирало от сдерживаемого хохота.
До крайности взбешенный Снейп направился в кабинет директора для выяснений отношений.
|
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:25 | Сообщение # 7 |
| Глава 4. Часть 2
— Как это понимать, директор?
Дамблдор, встречая зельевара, привстал из уважения и со вздохом уселся обратно в свое кресло.
— Это значит, мой мальчик, что вчера ты совершил ошибку.
— Я? Ошибку?
— Разумеется! Я поспешил ее исправить, но было уже поздно. Твой крестник успел заметить, как ты заносишь Поттера, заметь, голого Поттера к себе в кабинет, и сделал в общем-то правильные выводы.
— Драко? Он не способен на такую низость!
— Ну, твой крестник живет не в безвоздушном пространстве. Негодование душило его, и он поделился с кем-то из своих доверенных лиц… А вот так называемое доверенное лицо слило эту информацию другим факультетам. И в первую очередь Гриффиндору! Ты же знаешь, какую нелюбовь снискал у этого факультета своими не всегда справедливыми придирками и наказаниями. И вот результат…
— Мне остается только выйти из игры!
— Как ты себе это представляешь, мальчик мой? Ты сделаешь вид, что я разоблачил тебя, и уйдешь к Тому, а Поттера я поручу заботам Кребба или Гойла? Или внушить кое-что другу Гарри и привлечь к этому делу его? Я имею в виду Рона Уизли.
Снейп даже сделал шаг назад и хриплым голосом спросил:
— Вы сошли с ума, Альбус?
Дамблдор почти с облегчением улыбнулся.
— Что и требовалось доказать, Северус. Не обманывай сам себя. Ты неравнодушен к мальчику и никого к нему не допустишь.
— Я могу уйти и забрать его с собой! — неожиданно для самого себя выпалил Снейп. — И его согласия, как вы понимаете, мне не потребуется!
— Прекрасная мысль, Северус! — расцвел улыбкой Дамблдор. — Надеюсь, для Волдеморта это ничего не изменит?
— Да я… да ты…
— Я улажу ситуацию со студентами, Северус. Этой ночью все надписи исчезнут, и о них все забудут. Вот только с крестником своим разбирайся сам. И не надо никуда бегать по стране, наводненной шпионами и сторонниками Тома.
Снейп оторопело смотрел на старого циника, а тот выбрал в вазочке лимонную дольку и с удовольствием захрустел ею…
В это время Поттер стоял в душе. Анус еще горел, но уже не так сильно. Струи горячей воды хлестали по его телу. Еще вчера ему казалось, что они смывают с него какую-то грязь, но сейчас он с ужасом поймал себя на мысли, что ждет сегодняшнего вечера. Вечера со Снейпом. С ума сойти!
* * *
В гостиную Гриффиндора ворвался возбужденный Рон.
— Гермиона! — зычный возглас прокатился по всему помещению, достигнув его самых отдаленных уголков.
— Ну, чего раскричался? — недовольная девушка выглянула из спальни с книгой под мышкой.
— Ну, выйди, — Рон только что не приплясывал от распирающих его новостей, — ну, Герми!
Гермиона скрылась за дверью и появилась, закутанная в длинную шерстяную накидку.
Рон утащил ее в самый укромный уголок гостиной и громким шепотом рассказал следующее: на дуэли взглядов, которую традиционно проводили между двумя игроками противников перед матчем в квиддич, слизеринец сунул ему в карман кусок пергамента и приложил палец к губам. Мадам Трюк к этому моменту уже отвернулась, убедившись, что соперники не собираются плевать друг другу в лицо или откусывать носы.
— Давай пергамент! — немедленно потребовала Гермиона.
— Понимаешь, он сгорел прямо у меня в руках, как только я его прочитал!
— Предусмотрительно! — процедила сквозь зубы Гермиона. — Постарайся как можно ближе к тексту пересказать его содержание!
— Ближе к тексту! — приосанился Рон. — Я его наизусть запомнил!
— Говори.
— "Уизли, можешь заработать на новый дом для своей семейки, если согласишься передавать пустяковые сведения о своем дружке Поттере. Задаток найдешь под лестницей в галерее, ведущей к гостиной Гриффиндора".
— Нашел? — быстро спросила девушка.
Рон с виноватым видом вытащил из кармана увесистый мешочек.
Гермиона напряженно размышляла.
— Они думают, что я за их поганое золото буду шпионить за другом! — начал было Рон с возмущением.
Гермиона напряженно размышляла.
— Да за кого они меня принимают?
Гермиона приняла решение.
— Ты взял деньги, значит, будешь шпионить!
— Что?
— Ничего! Свои отчеты будешь показывать мне, я буду их править. Ты теперь двойной агент, Рон. Гордись!
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:27 | Сообщение # 8 |
| Глава 5. Часть1
— Привет, Гарри! — на голубом глазу поприветствовала Гермиона друга. — Как дела?
— Как сажа бела! — огрызнулся Поттер.
— Сообщаю тебе радостную новость! Наш Ронни стал двойным агентом, и его доносы оплачивают чистым золотом!
Рон виновато захрипел.
— Чистым? Не лепреконским? За ночь не исчезло? — не отставала Гермиона.
— Не исчезло, — несчастным голосом отозвался Уизли.
В его душе боролись два чувства, описать которые можно было старой хохмой: "Глазам стыдно — душе радостно!"
— Значит, верят, что он исполнит оплаченные услуги.
— И кто его завербовал? — равнодушно поинтересовался Поттер.
— Слизеринцы для Волдеморта, конечно! — с воодушевлением ответила Гермиона.
Это воодушевление заставило Поттера выпасть из прострации, в которой он находился.
— Ты что-то придумала! — сообразил Гарри.
— Как ты догадлив! Надеюсь, Снейп не имеет инструмент такой длины, чтобы он мог повредить твой мозг?
— Но-но…
— Значит, не имеет. Но ты уже чуть ли не влюблен в него!
— НО-НО!
— Понятно! Слушайте внимательно. В пергаменте, который должен заполнить Рон, первым и самым важным вопросом обозначено: "Кто бойфренд Поттера?"
— На этот вопрос нельзя отвечать! — заволновался Поттер.
— Ответ неправильный! — торжествующе возразила Гермиона. — Правильный ответ: бойфренд Поттера — директор Дамблдор!
Гарри чуть не ебнулся… чуть не упал с дивана.
— Кого всегда боялся Волдеморт? Вот пусть и думает, как справиться с Дамблдором, а не с Гарри!
— Такой ответ не должен стать неожиданностью для Снейпа! — твердо заявил Поттер. — Не забывайте, что он чуть ли не ежедневно предстает пред багровыми глазами!
— Про цвет глаз откуда знаешь? — деловито спросила Гермиона и сама же сообразила: — Во время поединка разглядел? Молоток!
Поттер так и не понял, что восхитило Гермиону, а вот то, что ему предстоит сообщить Снейпу о содержании дезинформации, повергло его в легкую панику.
— Да он меня по стенке размажет! — доказывал он друзьям.
— Иди и ничего не боись, Гарри! Снейп тебе еще и благодарен будет!
С этим сомнительным напутствием Гермионы Гарри отправился в подземелье в покои зельевара.
По дороге его встретил Драко Малфой. Хорошего от такой встречи ждать не приходилось, но Драко только дружески похлопал Поттера по плечу и поколбасил дальше.
Это уже не лезло ни в какие ворота. Гарри притормозил, раздумывая, соваться ли ему сегодня к профессору зельеварения, как вдруг дверь кабинета распахнулась ему навстречу.
— Гарри? — донесся голос Снейпа. — Заходи!
Гарри? Снейп назвал его по имени? Кто-то точно рехнулся. А по совокупности признаков рехнулся именно сам Гарри!
— Да не стой ты на пороге! Заходи!
И Поттер зашел…
* * *
— Так-так-так… значит, твой бойфренд — Дамблдор… богатая мысль! Держу пари, что она не могла прийти в твою голову или голову Уизли. Браво, мисс Грейнджер! Сиди здесь, я скоро вернусь.
Он почти коршуном влетел в башню директора, развеял в порошок горгулью и спустя мгновение предстал перед смеженными очами директора Хогвартса.
— М-м-м? Северус? Мальчик мой, у тебя что-то срочное? — пробормотал тот сонно.
— Да, директор, — с ядом в голосе отозвался Снейп, — довожу до вашего сведения, что Темному Лорду донесли, что бойфрендом Гарри Поттера являетесь именно вы!
Дамблдор уронил вазочку с лимонными дольками, и они с удовольствием разлетелись по всему кабинету.
Спустя несколько минут директор пришел в себя и начал трезво оценивать ситуацию. Впрочем, Снейп мешал ему, как мог.
— Хм. Том знает, сколько мне лет!
— Тем более его будет душить зависть, что вы сохранили такие кондиции, которые чуть ли не рвут его задницу пополам!
— Хм… может, ты и прав, мой мальчик. В свое время Грин тоже жаловался, что ему тяжело принимать мой…
— И наверняка об этом знает Темный Лорд!
— Вполне вероятно. Но ведь одной декларацией тут не отделаться. Придется мне пригласить Поттера к себе, чтобы Том убедился в нашей дезинформации…
И тут директор узрел перед своим носом кулак Снейпа.
— Кх-м, мальчик мой, ты меня превратно понял. Речь шла лишь о мистификации…
— Вот и мечтайте о Поттере в своих мистификациях, поллюциях или галлюцинациях! Но дезу поддерживайте изо всех сил!
— Хорошо, Северус. Что ты так разнервничался?
Снейп дернул щекой и вышел из кабинета, не удостоив директора ответом.
Он вернулся в кабинет и с удовлетворением обнаружил поджидающего его Гарри, спокойно сидящего на кровати.
— Как у тебя дела… там?
Поттер слегка зарделся.
— Ну, не молчи! Мне тебя насильно осмотреть?
Поттер насупился.
Как девчонка, ей-ей. Хотя… девчонка уже давно выставила бы ему десяток условий. А этот сидит покорно и не хнычет…
— Снимай штаны.
— Мы уже знакомы.
— Остряк-самоучка. С этими делами не шутят. Это, Поттер, опаснее, чем традиционный секс. Я, конечно, виноват перед тобой за вчерашнее…
Гарри с изумлением смотрел на зельевара. Конечно, Снейп был вчера груб, но вот так просто признаться в этом… это было на него совсем не похоже.
Поттер понял, что они перешли на какую-то более тесную и интимную ступень общения. Только как себя на этой ступени вести?
— Не стесняйся. Мне надо посмотреть, что я там натворил. Обещаю, что больше такого не будет.
Тут у Гарри словно что-то лопнуло в голове.
— Если я не попрошу!
— Что? — Снейп был потрясен.
— Ты такого больше не сделаешь, если я тебя об этом не попрошу, Северус! — твердо повторил Гарри.
Снейп почувствовал, что в груди у него стало горячо-горячо… только не сразу понял, почему…
|
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:28 | Сообщение # 9 |
| Глава 5. Часть 2
Снейп склонился над распростертым на его кровати Поттером и шепнул какое-то заклинание. Гарри даже почувствовал на своей заднице его дыхание. Морозная свежесть мгновенно прокатилась внутри ануса — так быстро, что он не успел даже вскрикнуть.
— Что это было? — промычал он из-под подушки, которой прикрылся, чтобы даже краем глаза не увидеть, как Снейп будет врачевать его развороченную дырку.
— Это специальное Очищающее и Заживляющее заклятие для тех… для тех, кто занимается однополой… мужской… сексом.
Гарри высунул голову из-под подушки.
— Что-то вы, сэр, падежи не вяжете в своих объяснениях, — с подозрением уставился он на Северуса.
Снейп со смущенным (!) выражением лица лишь пожал плечами.
— А чего меня к Помфри на ее зверский горшок гоняли? Знаете, какие при этом ощущения?
— Когда-то знал, но, видимо, забыл, — совсем отвернулся от Гарри зельевар.
— Кажется, что все кишки за раз выкрутят и через задницу выдернут! — с возмущением "просветил" профессора Поттер.
— В тот момент этого было не избежать, — ответил Снейп и, не давая Гарри открыть рот, скомандовал: — Быстро одевайся и бегом на факультет! Скажешь Уизли, что тебя вызвали запиской к директору на девять часов вечера. И пусть тот бежит с этим известием к своим шефам!
Гарри почувствовал в этом разговоре некоторую недосказанность, но ничего уточнять не стал, а быстро напялив на себя трусы, джинсы и мантию, направился в гриффиндорскую башню.
Спустя полчаса сведения Уизли были переданы Волдеморту, вкупе с информацией о том, что бойфрендом Избранного является дряхлый, но опасный Дамблдор.
В голову Темного Лорда пришли новые мысли.
После неудачной попытки защитить прошлым вечером свой измученный зад он пришел к догадке: все дело в том, что его каждый раз застают врасплох. И когда он пытается защититься — уже поздно. Мощный маг Дамблдор просто блокирует его защитные чары через ментальную связь с Поттером. А вот если наложить их заранее, скажем, за четверть часа до того момента, как старый педик начнет свои развлечения с золотым мальчиком, то он сможет защитить свой зад, а может быть, и потрепать перышки директору — через его молодого, но уязвимого нижнего партнера.
Увлеченный своей идеей, он дождался девяти часов вчера, дал директору десять минут на скромную пожилую прелюдию и начал бормотать заклятия высшей защиты. Их было ровно тринадцать. Закончив, он подождал еще с четверть часа и торжествующе показал в сторону воображаемого Дамблдора бледный и длинный средний палец:
— Вот тебе, Дамби!
И в этот момент его зад взорвался от боли!
* * *
— Как-то сегодня все по-другому, — пробормотал Гарри, принимая в себя член Снейпа.
— Да что ты говоришь? — притворно удивился зельевар, довольно аккуратно вколачиваясь в его анус.
— Волдеморт ничего не почувствует! Вы что, жалеете меня, профессор?
— Помолчи. Мешаешь сосредоточиться своей болтовней…
— А может быть, мешаю вам получить удовольствие? — ядовито отозвался Гарри, удивленный тем, насколько легко он сегодня переносит "процедуру".
— И это тоже…
Поттер от удивления чуть язык не проглотил. Снейп вместо выполнения сурового долга по распоряжению директора удовлетворяет свои низменные потребности в сексуальных удовольствиях с молодым мальчиком? Охренеть можно! Нужно будет срочно сообщить об этом директору… потому что… потому… что…
Гарри почувствовал, что его странное и почти приятное состояние становится все сильнее. С крайним удивлением он ощутил каменную эрекцию своего члена, и в этот момент коварный зельевар вдруг просунул под низ его живота свою ладонь и сжал вожделенно-ноющую головку члена Поттера.
— Ап-п-п…
— Дыши ровно, Поттер, все хорошо, — с ленивой интонацией играющего кота шепнул Снейп и повернул Гарри на бок, не отрывая своего паха от его ягодиц.
— Не надо… — в панике почему-то тоже прошептал Гарри.
— Все будет хорошо, Гарри, — опять шепнул Снейп.
Он размашисто и сильно брал Поттера в задницу и ритмично двигал ладонью с зажатым в ней членом парня.
Гарри почувствовал, что взлетел на гребень острой волны наслаждения, и выплеснулся в ладонь зельевара. Снейп еле слышно застонал, и член его начал пульсировать, извергая семя в Поттера…
Снейп очистил себя и Гарри заклинанием, и довольно откинулся на спину.
— Но, сэр! — недоуменно воскликнул Поттер, приподнимаясь на локте. — Я не чувствовал боли. Значит, и Волдеморт сегодня остался безнаказанным?
— А что ты чувствовал, Поттер? — улыбнулся Снейп, скосив на него глаза.
— Ну-у-у… — зарделся Гарри.
— А Волдеморт чувствовал адскую боль!
— Как это?
— Он после возрождения стал наполовину рептилоидом, потому что слишком долго питался змеиным молоком, а у рептилий удивительно быстро формируются условные рефлексы. Теперь он будет чувствовать боль при любом прикосновении к твоему анусу. Неважно, занимаешься ли ты… сексом, или вытираешь себе задницу — Лорд будет чувствовать боль!
— Круто! — Гарри опять улегся.
— Не пора ли тебе в башню, Поттер?
— Пора. Но я не хочу уходить.
— Тогда спи.
— А ты?
— Наши вечерние занятия, Поттер, никак не отменяют моих обязанностей преподавателя и декана факультета Слизерин.
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:29 | Сообщение # 10 |
| Глава 6. Часть1
Темный Лорд в полной растерянности бродил по залу.
— Это что же получается? Пока я не убью мальчишку, мне не избавиться от этих ежедневных мучений? Это просто немыслимо!
Он сделал еще два круга по залу.
— Так! Надо немедленно собрать все силы и напасть на Хогвартс. Захватить его и убить мальчишку! Правда, вот, Дамблдор… Да-а, этот способ не годится.
Еще кружок.
— Надо поручить Снейпу убить старого маразматика!
Еще кружок.
— Хотя вероятнее, что старый маразматик прибьет Снейпа, да еще и вытащит из него массу секретной информации! Не годится.
Лорд перестал ходить кругами и начал выписывать восьмерки между троном и столом для приближенных.
— Нужно придумать что-то другое…
Восьмерка.
— Что-то неожиданное, что нейтрализует козни Дамблдора…
Еще восьмерка.
— Есть! Придумал!
Лорд поспешно завернул рукав и коснулся палочкой метки.
— Беллатриса Лестрейндж, срочно явиться ко мне!
— Клин клином вышибают, — приговаривал Вольдеморт, чуть не приплясывая от нетерпения, — клин клином вышибают! И это не будет мне стоить ничего! Это победа даром! Вот так-то, старик проклятый! — погрозил он воображаемому Дамблдору.
* * *
Снейп со скучающим видом прогуливался неподалеку от входа в зал, в котором обосновался Волдеморт. В этом не было ничего необычного. Приближенные Волдеморта часто слонялись днем неподалеку от этих дверей в ожидании, что попадут Повелителю на глаза и он осчастливит их каким-нибудь поручением. Поэтому Снейп, сохраняя непроницаемое выражение лица, ходил взад и вперед перед дверями в покои властителя, не вызывая у дежурного Пожирателя никаких подозрений. Это же Снейп! Темный Лорд благоволит ему. Не иначе, назначил аудиенцию, но время ее еще не наступило, а Снейп, как и положено исполнительному слуге, прибыл загодя.
На самом деле зельевар прибыл в резиденцию, потому что, хорошо зная Лорда, был уверен, что сегодня тот предпримет, наконец, какие-то энергичные действия, чтобы избавиться от свалившейся на него напасти. И это очень беспокоило Снейпа. Он знал, насколько хитер и коварен Волдеморт, и пытался хотя бы по косвенным признакам определить, какую защиту тот изберет.
Решит напасть на Хогвартс? Тогда десятки Пожирателей начнут собираться тут, оживленно переговариваясь.
Решит убить Дамблдора? Тогда пошлет за ним, потому что больше никого стоящего в Хогвартсе у него просто нет.
Или придумает что-то еще, на что у самого Снейпа сейчас не хватает фантазии или знаний?
Первым звоночком прозвенело прибытие Беллы с безумно-радостным лицом.
Показав Снейпу язык, она скрылась за дверью Повелителя. Без доклада. Значит, Волдеморт сам вызвал ее. Зачем?
Дальнейшие события еще больше заинтриговали зельевара.
Выскочив из покоев Волдеморта, Белла показала Снейпу уже не язык, а средний палец! Она торжествовала!
Тут же на дежурного посыпались распоряжения. И все — все! — от имени властителя.
Снейп навострил уши. Беллатриса заметила это и тут же понизила голос почти до шепота.
Вот стерва! Никому не даст урвать у себя ни лучика благорасположения, исходящего от Темного Лорда. Жадная она до его внимания, хоть и знает, что властитель к женщинам (да и к мужчинам) почти равнодушен.
Снейп свернул в боковой проход, чтобы не давать Белле повода для ревности к вниманию властителя. Тем не менее, он прислушивался к происходящему и весьма удивился необычному шуму. Наколдовав себе воздушную линзу, он через нее выглянул из-за угла в главный проход, ведущий к дверям в покои Волдеморта, используя ее как зеркало. И был немало удивлен, когда увидел, как десяток дюжих молодцов из младшего круга протаскивают огромную кровать с зеленым балдахином в покои властителя. Белла нетерпеливо погоняла их и даже отвешивала пинки. Вспомнив, какие острые носы у ее туфель, Снейп невольно пожалел юнцов.
Но кровать? Кровать в покоях Лорда?
Волдеморт после возрождения практически не спал совсем. Иногда он садился в кресло и закрывал глаза, но понять, что он в этот момент чувствует, было невозможно. Дремлет или предается своим мыслям? Частенько он отдавал команды и поручения, так и не открывая глаз.
Зачем ему кровать? И при чем тут Белла?
Словно в ответ на его вопрос, Беллатриса выскочила из покоев властителя и спустя несколько минут появилась вновь с внушительной стопкой постельных принадлежностей в руках. А за спиной ее, как привязные аэростаты, плыли две огромные белоснежные подушки!
Снейп ощутил в груди холодок. Такого глубокого непонимания намерений Волдеморта он не чувствовал еще никогда!
Он поспешно выбрался из резиденции Лорда и, отойдя на безопасное расстояние, немедленно аппарировал.
Спустя десять минут он стоял в кабинете Дамблдора, уже трижды проигнорировав его предложение присесть.
— Кажется, приближается решающий момент, Северус!
Снейпа кольнула зависть. Что такое важное мог знать директор, если из скудной и нелепой информации своего шпиона сделал такие серьезные выводы?
— Теперь все зависит от Гарри, — задумчиво продолжил директор, — и от тебя, Северус, — спохватился он, словно забыв что-то важное.
— И что же мы должны делать? — холодно поинтересовался зельевар.
Дамблдор сокрушенно покачал головой.
— Склероз проклятый! Мне уже давно следовало предупредить тебя… — директор оглянулся на портреты, поманил Снейпа к себе и шепотом закончил фразу ему на ухо.
— Да вы охуели, что ли, директор?! — негодующе завопил Снейп.
Дамблдор смотрел на него с мольбой.
— Неужели нет менее идиотских способов? — продолжал бушевать зельевар.
— Увы, нет, мальчик мой! — с виноватым видом вздохнул директор и потянулся к вазочке с лимонными дольками.
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:30 | Сообщение # 11 |
| Глава 6. Часть 2
— Боюсь, Гарри ждет сильное разочарование после того, как все закончится, — признался сам себе Дамблдор, набивая рот лимонными дольками. — У Снейпа отвратительный характер, а после того, что ему придется сделать сегодня ночью, он окончательно возненавидит мальчика. Жаль! Какая могла бы получиться пара!
Директор сокрушенно покачал головой, не забывая активно хрустеть дольками.
— И декана Слизерина придется искать нового. Снейп не останется в Хогвартсе — в этом можно не сомневаться.
Директор немного помолчал, а потом всплеснул руками, словно какая-то неприятная мысль внезапно пришла ему в голову.
— А Зельеварение кто будет вести? Где же я возьму такого зельевара, на такой нищенский оклад? Нет, после того, как одолеем Волдеморта, придется воевать с министерством за пересмотр окладов в штатном расписании!
— Ты чего так распизделся? — спросила директора Распределяющая Шляпа, вся покрытая морщинами от неудовольствия, что ее разбудили.
— Это мысли вслух! — сухо ответил Дамблдор наглому артефакту.
— Так иди в туалет и распинайся там перед горшком! Там идеальная звукоизоляция твоими чарами наложена, чтобы никто не знал, что ты стал старым пердуном!
— Прекрати хамить! — угрожающе сказал директор. Было видно, что он рассержен не на шутку. — Иначе запру тебя в чулан с молью!
— С молью, с молью… — проворчала Шляпа на тон ниже. — Лучше бы подкладку подшил, а то вся уже истрепалась…
Она говорила все тише и тише, и наконец замолчала под недовольным взглядом Дамблдора. Потом зажмурилась и сделала вид, что спит. Чулан с молью был ее тысячелетним кошмаром, и она боялась, что на этот раз перегнула палку, по-всякому издеваясь над постаревшим, но еще могучим колдуном.
— Заткнулась? Чтобы я твоего сипения до первого сентября не слышал, рвань средневековая! У меня без тебя дел хватает.
И действительно.
Для последнего удара по Волдеморту требовалась могучая магическая поддержка. И ее еще предстояло создать на основе имеющихся артефактов и сложнейших заклинаний…
* * *
— Как дела, Гарри? — с некоторым смущением спросила Гермиона.
— Понятия не имею! Снейп куда-то смылся. К директору не попасть. А Малфой при встрече преувеличенно дружески здоровается и при этом так надувается, что кажется, сейчас лопнет от сдерживаемого хохота. Так хочется ему в морду дать! Но нет повода.
— Рон ждет очередного поручения.
— А чего он сам не пришел?
— Видишь ли, с высокой степенью вероятности ему трудно принять то… что с тобой происходит, Гарри.
— Гермиона, это точно ты? Где твои точные, как удар бладжера, формулировки? Что это за хайли-лайкли? Говори прямо! Рон не пришел, потому что я стал геем?
— Э-э-э… а ты стал?
Гермиона была слегка ошарашена.
— Представь себе — да!
— Но сначала это было для тебя, как очередное испытание, как пытка…
— А теперь нет, — Гарри и сам был не до конца уверен в том, что говорит, и убеждал сейчас не столько Гермиону, сколько самого себя.
— Тебе понравился такой… секс? — осторожно поинтересовалась девушка.
— Пока не очень, но, кажется, мне очень нравится тот, кто со мной этим сексом занимается.
— Снейп? — ахнула Грейнджер, прижимая ладони к щекам. — Но это просто невозможно!
— Я и сам так думал… — задумчиво произнес Гарри. — Но, оказывается, он может быть таким нежным и внимательным… я и сам с трудом понимаю, что происходит, но мне кажется, что сейчас у меня ближе человека нет, понимаешь?
— Гарри! Ты это говоришь с таким выражением лица и таким тоном, что даже горный тролль понял бы, что ты в него просто влюбился! Но когда ты успел? За эти четыре дня?!
Ошеломленное выражение лиц молодых людей создавало впечатление, что они смотрятся в зеркало.
— Не знаю, — буркнул Гарри, уже раскаиваясь в своей откровенности, — я давно замечал, что при виде него у меня начинает сильнее биться сердце, но думал, что это от страха, что он опять начнет издеваться надо мной. А он оказался совсем другим… он может быть любящим…
* * *
Снейп с таким же ошеломленным лицом сидел в своем подземелье. Еще в самом начале этой затеи директора, из опасений, что парень может не выдержать и наложить на себя руки, он повесил на Поттера кучу следилок, в том числе и тех, которые позволяли слышать все его разговоры.
И он слышал разговор Поттера с Грейнджер от первого до последнего слова.
Голова у профессора зельеварения шла кругом. Поттер считал его не своим мучителем, а своим любовником! Другое слово просто не подходило. Не партнер по сексу, не бойфренд, не сухой и желчный насильник… а любовник!
"А он оказался совсем другим", — Снейп повторял про себя последнюю фразу Поттера десятки раз, находя в незатейливых словах все большую глубину и смысл. У него ведь тоже начинало сильнее биться сердце, когда он видел Поттера. Но долгие годы он считал, что это от раздражения и неприязни…
И что ему теперь делать? Оттолкнуть мальчишку? Надеть на себя привычную маску презрения и высокомерия? Предать чувства, которые пришли к нему, возможно, в последний раз в жизни? Но не слишком ли поздно они пришли?
Зельевар рухнул обратно в кресло, из которого вскочил в конце разговора Поттера с Грейнджер, закрыл глаза и сжал виски ладонями.
Спустя четверть часа он отнял руки от головы, взгляд его прояснился.
— Ну что ж, Гарри. Если ты был искренен, то последняя затея директора может смутить тебя, но не сможет оттолкнуть. Это будет проверка для нас обоих…
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:31 | Сообщение # 12 |
| Глава 7 часть 1.
— Ну что ж, Поттер, вы не хотели идти сюда, но долг вас заставил…
— Какой долг? — Поттер был немного ошарашен "приветственными" словами Снейпа. — Кстати, здравствуйте, профессор!
— И вам не хворать, Поттер! — зловещим тоном ответствовал зельевар.
Он никак не мог поверить в искренность признаний Поттера и решил "достругать палочку до конца". Магия уже взяла на перекрестье прицела этого гриффиндорца.
— Знаете, что вам сегодня предстоит?
Гарри отрицательно мотнул головой.
— Вам сегодня предстоит оседлать мою задницу, милый вы мой! Но есть одно обстоятельство, о котором вы не можете узнать даже у директора. Вы не можете узнать об этом даже у Темного Лорда!
Снейп зловеще кривил губы и выглядел очень угрожающе и убедительно.
— Что? Я должен заняться с вами любовью, будучи "верхним"? — с ужасом спросил Поттер.
И Снейп был благодарен ему за этот ужас. Но выходить из роли было нельзя, поэтому он продолжил:
— Не правда ли, вам будет приятно восторжествовать над моим беззащитным телом и с наслаждением изнасиловать нелюбимого педагога, который столько лет издевался над вами? Это так? Это будет ваш триумф! Но помните, мой мальчик, что расплата будет ужасна!
Поттер молчал. Лишь щеки его пылали ярче огня.
— Вам ведь нравится эта идея нашего директора? — фальшиво-вкрадчивым тоном поинтересовался Снейп.
Поттер молчал. Уши его, видимо, взяв эстафету у щек, побагровели.
— Ну, признайтесь, Поттер! Сама мысль о такой мести заводит вас? Вы чувствуете напряжение в своем члене?
Поттер молчал. Щеки его медленно избавлялись от пунцовой окраски. Как, впрочем, и уши.
Снейп был немного озадачен. Реакция парня на новости не вязалась с его ожиданиями.
Но главный удар он еще не нанес. И вот пришел момент, чтобы это сделать.
— Так слушайте! Я выполню волю директора. Он имеет право приказать это мне. Но для вас, Поттер, все будет несколько хуже. Как только мы закончим ритуал совокупления и вы испытаете оргазм со своим членом в моей заднице, для вас наступит расплата. Я убью вас, Поттер! Убью без жалости и без сожаления! Вы должны узнать об этом сейчас, пока еще не приняли решение. Цена верхней близости со мной — смерть!
Поттер молчал. Прежде пунцовое лицо его медленно бледнело.
— И вы не видите никакого другого исхода, сэр?
Снейп чуть не задохнулся от этого голоса. Голоса, который не просил пощады, но искал пути для продолжения их связи…
— Нет!
— Тогда… пусть будет так!
Гарри повернулся и направился к выходу. Ступив на порог, он, не оборачиваясь, спросил:
— Во сколько?
Снейп пошевелил губами, но, по всей видимости, не издал и звука.
Гарри сдвинул брови и повторил свой вопрос громче.
Снейп, находясь в предобморочном состоянии, чуть громче пробормотал:
— Приходите к девяти. Но не думайте, что я пошутил, Поттер.
Тот обернулся на пороге и вдруг улыбнулся:
— Гарри, профессор! Меня зовут Гарри! Запомните мое имя, после того, как я покину этот свет!
Поттер вышел и аккуратно закрыл за собой дверь.
Снейп сполз со своего кресла. Его била истерика.
— Старый мудак! Старый придурок! Ты что наделал, идиот ебаный! Ты просто урод, Северус!
Зельевар глотал слезы, но ничего не мог поделать. Заклинание, которое обрекало на смерть Поттера, было произнесено за пять минут до его прихода…
* * *
Поттер постучал в дверь кабинета Снейпа ровно в 20-55.
Снейп открыл и уставился на Избранного.
— Неужели вам не страшно, Поттер?
— Гарри, сэр. Меня зовут Гарри!
— Гарри… — пробормотал зельевар.
Поттер вошел и с интересом осмотрелся по сторонам.
— А где гроб… сэр?
— Не выёбывайся, — махнул рукой Снейп. — Какой тебе еще гроб? Тебя просто разорвет на миллион мелких клочков. Это Заклинание ментальной нестабильности. Та еще магия. Ты о такой и понятия не имеешь.
— Имею! — сухо возразил Поттер.
Зельевар с удивлением воззрился на него.
— Ну, чего уставился? — вдруг обозлился Поттер. — Снимай штаны, трусы и ложись на живот!
Чего угодно ожидал Снейп, но только не такого безапелляционного и грубого приказа.
— У тебя с мозгами все в порядке? — поинтересовался он на всякий случай.
Поттер только хмыкнул.
— Если у меня есть возможность покончить с Темным Лордом, неужели ты думаешь, что я буду раздумывать, воткнуть мне свой хуй в твою задницу или еще в какую-нибудь?
Щеки у Снейпа загорелись, как будто он получил по каждой из них увесистую оплеуху.
А был ли мальчик?
Поттер рассуждал сейчас, как боец. И хватка у этого бойца была железная. И бил он в самую точку!
"Какой парень! Обалдеть, какой парень! И я его отдам Волди или Дамби?! Да хуй им, с громоебищным отсосом! Он будет только мой!"
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:32 | Сообщение # 13 |
| Глава 7. Часть 2
Снейп стянул с себя последнюю деталь туалета и улегся на кровать животом, широко раздвинув ноги.
Гарри тут же заботливо укрыл его одеялом.
— Ты чего творишь? — офигел Снейп.
Гарри аккуратно расправил одеяло на профессоре, чтобы ни одна часть его тела не чувствовала холодного сквознячка, который бродил по подземелью. Потом прошелся по помещению, накладывая чары Недосягаемости, Заглушающие чары, чары замка на дверях…
Снейп, повернув голову в его сторону, с недоумением наблюдал за действиями лохматого недоразумения.
Чары у Поттера были так себе. Средненькие. Но в совокупности они могли дать защиту, которую даже Темному Лорду пришлось бы ломать с четверть часа.
— Поттер! Ваши чары вас переживут! Вы что, этого не понимаете?
— Зато они могут дать вам время, чтобы уйти и не дать себя убить, сэр.
Снейп был просто раздавлен.
Мальчишка беспокоился не о себе. Он беспокоился о нем! О человеке, заклинание которого убьет его очень скоро.
И действительно. Разъяренный смертью Избранного Дамблдор мог "выйти из берегов" и стереть Снейпа в порошок. А раскусивший двойного агента Волдеморт мог… об этом не хотелось и думать.
"Смерть Гарри будет легка, а вот тебя, Северус, эти сволочи так легко на тот свет не отпустят. Выпотрошат, как жабу. Заставят потерять человеческий облик. Выставят перед всем миром, как убийцу Избранного, а потом сожгут в паровозной топке Хогвартс-экспресса!"
Зельевара даже слегка передернуло от этих мыслей.
"Что-то стало холодать, — сказал Северус Снейп и залез в паровозную топку!"
— Сэр, вы нервничаете?
"О, ёб твою налево! Этот чудик решил меня утешать?"
— Нет, Поттер, я жду, когда тебе будет благоугодно заняться моей задницей!
— Да что вы заладили: задница, задница… подумаешь, драгоценность какая! — с нарочитой грубостью, но заметно дрожащим голосом заявил Поттер. — Рано еще мне заниматься вашей задницей. Ваш Волдеморт никак не может преодолеть отвращения к прелестям Беллатрисы.
"О, Мерлин! Это который раз я получаю сегодня по морде от этого юного нахала? Узнал, что скоро умрет, и решил нахамить напоследок? Но как он вообще решился? На его месте любой бежал бы от меня, как от огня!"
— Вы чувствуете его мысли, его состояние? — глухо спросил Снейп.
— Сильнее, чем раньше. Впечатление такое, что все свои мысли он не просто высказывает вслух, а орет мне в ухо!
Снейп даже не нашелся, как прокомментировать столь поразительные новости. Но тут в его голову пришла идея.
— Гарри, слушай меня внимательно! Когда придет время, и ты будешь… ты будешь во мне, у тебя должна быть палочка в руке!
— Зачем, сэр? — Гарри был не столько поражен, что Снейп назвал его по имени, сколько тоном, которым тот говорил.
— Не перебивай! Если ты действительно влюб… это… испытываешь ко мне какие-то чувства, то твой оргазм должен быть необыкновенно мощным и ярким!
Снейп замолчал.
— Я слушаю вас, сэр, говорите же! — почти умоляюще произнес Поттер.
— Ты прижмешь палочку к своему шраму, Гарри, и сделаешь выпад в сторону от себя и от меня. Лучше всего — в сторону окна. Понял?
— Да, сэр. А заклинание?
— Ори что хочешь! Но только от души! И еще. Можешь звать меня Северусом.
И Гарри застыл, потрясенный…
— Он начинает, — глухо сообщил Поттер через несколько минут, — похоже, что он завел себя мыслью, что просто изнасилует ее.
— Отлично! И вы приступайте, Поттер!
Юный маг скинул с себя мантию и остатки одежды, стащил с Северуса одеяло, прилег рядом с ним, обнимая за плечи.
— Меня зовут Гарри, Северус!
— Что вы делаете? — зашипел зельевар. — Насилуйте меня! И не вздумайте жалеть.
— Прости, Северус, но я так не смогу, — улыбнулся Поттер и принялся покрывать поцелуями шею и спину зельевара.
— Какой же вы идиот! — прошипел Северус, растворяясь в его ласке. — Ну хоть палочку не выпускай из рук!
Гарри совсем потерял голову. Он касался и целовал Северуса все смелее, ощущая, как в нем растет волна нежности к этому слизеринскому ублюдку, который столько лет издевал… нет… искал его внимания и нежности. Он покрывал своими поцелуями каждый дюйм этого желанного тела, опускаясь все ниже и ниже к пояснице и ягодицам Северуса.
Снейп никогда и ничего подобного в жизни не испытывал. То, что делал сейчас Гарри, не могло быть прихотью подростка или навеянными со стороны сексуальными фантазиями. Вот губы Поттера коснулись его укромного места, и Снейп содрогнулся от пронзительного наслаждения там…
Но не только там. В его висок словно впилась острая игла. Проникла глубоко в мозг и взорвалась! Не сразу он понял, что случилось, но когда услышал истошный визг Беллатрисы и жадное шипение Волдеморта, понял, что произошло. Восхищенный чувством обладания любимым человеком, Поттер распахнул перед ним свой мозг! Такого не могла сделать Легилименция и никакая другая ментальная практика. Поттер просто отдал своему любимому душу! И это не метафора, не красивая игра слов, это чудо, которое может сотворить только истинная любовь!
Теперь он и сам мог выполнить поручение, которое дал Поттеру.
Рука Снейпа нырнула под подушку и ощутила привычное тепло рукоятки волшебной палочки.
Теперь Снейп через распахнутый разум слышал и видел все, что происходило в покоях Темного Лорда.
Извивающаяся Белла с ужасом смотрела на двадцатидюймовый член Лорда, затейливо изогнутый в виде буквы S. Снейп видел налитые кровью багровые глаза Волдеморта и его жадно распахнутый рот. И он слышал…
— Белла, ты примешь каждый дюйм моей плоти, даже если мне придется для этого пронзить твои внутренности до самого сердца! Я должен испытать такой оргазм, который сокрушит все козни моих врагов и заставит их извиваться на моем члене в предсмертной агонии. Ты ведь всегда была готова отдать за меня жизнь?
И Беллатриса с обреченностью во взоре перестала извиваться, как делала только что, пытаясь не допустить в свое тело орган Темного Лорда.
— Умница! — жестоко улыбнулся Темный Лорд и пронзил своим членом ее влагалище…
— Гарри, начинай, иначе он опередит нас.
— А сколько ему лет? — на мгновение Поттер оторвал свой язык от коричневого кружочка Снейпа.
— Около восьмидесяти.
— Тогда я еще минут пять могу понаслаждаться.
— Гарри! У него не было секса несколько лет!
— Это меняет дело…
И Северус ощутил в своем заднем проходе первый палец Поттера…
Гарри бережно и ласково разработал анус Снейпа, обильно смазал свой возбужденный орган и приступил к проникновению. Все получилось очень даже неплохо. Снейп лежал расслабленный и ни разу не застонал и не обозначил еще как-то дискомфорт. Правда, Поттер предполагал, что Снейп будет вести себя так же, даже если его будут сажать на кол.
А вот дальше случилось нечто необычное.
Когда Гарри начал двигаться, Северус вдруг задышал глубже и чаще. Гарри слегка притормозил.
— Ну же, Поттер! Вы уже спеклись? — раздраженно спросил зельевар.
Гарри радостно улыбнулся и погнал, погнал, погнал!
Волдеморт почувствовал, как к его собственным ощущениям добавились еще какие-то, но боли в заднем проходе не было, и он решил, что слышит удовольствие Беллы от проникновения его внушительного органа. Он вогнал свой член в лоно женщины до самого конца и услышал ее хрип. Это был предсмертный хрип, но Лорду было уже все равно. Нанизывая на свой член агонизирующее женское тело, он чувствовал приближение оргазма. Ох, сейчас он уделает всех своих недругов, затеявших с ним такие мерзкие игры!
— Гарри! Гарри! Гарри! Ты готов? Кончаем! — чуть не взвыл Северус.
Поттер, которого уже разобрало до последнего предела, только выдохнул в восторге:
— Да-да-да!
Лорд кончил с последним ударом сердца Беллатрисы и почувствовал, что его буквально разрывает на части от оргазма. Он почувствовал неладное и потянулся за своей палочкой, но не успел…
— Гарри, ты чудо! — выкрикнул Снейп, направив волшебную палочку в окошко своей полуподвальной спальни.
— Северус! Я люблю тебя!
Два мощных луча вырвались из палочек Снейпа и Поттера. По дороге к ним присоединилось убивающее проклятие, которое Снейп заготовил для Избранного в минуты душевной слабости и позора.
Все три луча вышибли окошко вместе с изрядным куском каменной кладки и, пролетев несколько десятков миль, обрушились на резиденцию Темного Лорда!
Том Риддл успел вскочить с бездыханного тела Беллы и с ужасом смотрел, как его тело распадается на глиняные черепки и каменную пыль. Но вот из глазниц его высыпались песком пурпурного цвета глазные яблоки, и краски мира навсегда померкли для самого страшного волшебника столетия…
|
|
alexz105 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:34 | Сообщение # 14 |
| Эпилог
Радостный и даже помолодевший Дамблдор устроился рядом с Омутом Памяти и не отходил от него уже несколько часов. Все донесения орденцев и особенно Снейпа стояли перед ним закупоренные в пузырьки. Пузырьков было столько, что они не поместились на столе и пришлось часть переставить на специально трансфигурированный ломберный столик.
Со стороны это смотрелось, как будто какой-то алкаш ограбил аптеку, утащив из нее всю настойку боярышника и, забившись в безопасное место, пьет уворованное в одну харю, счастливо улыбаясь.
Директор уже пересмотрел все, выделил главные воспоминания и, расставил их в некое подобие звезды Давида, а теперь пересматривал по второму разу, откровенно смакуя и наслаждаясь.
— Это просто праздник какой-то! — шептал он про себя время от времени.
…взрывом оторвало голову Нагайне, и она (голова) как лягушка-квакушка запрыгала вниз по ступенькам лестницы, громко щелкая зубами. Снейп невозмутимо подвинулся, чтобы обеспечить ей беспрепятственное перемещение в подвал…
…чаша с медальоном в пещере вдруг выпустила из себя фонтан, который обрушился в темное озеро вокруг острова. Прошло несколько мгновений, и на остров начали выползать инферналы. Плоть их на глазах меняла цвет с трупно-зеленого на живой, чуть розоватый. Пустые глазницы обретали глазные яблоки с живыми зрачками. Исчезали трупные пятна и язвы сгнившей плоти, меняясь на здоровую. Видимо, отрастали и языки, потому что спустя еще пару минут один из бывших инферналов коротко, но энергично высказался слегка заплетающимся языком:
— Ну ничего себе? Я опять живой, что ли? Регулус, ты здесь?
Регулус Блэк восстановился уже почти полностью. Нетвердыми шагами он подошел к опустевшей чаше, выгреб из нее медальон и открыл его.
— Сука! Волдеморт теперь так и не узнает, что я хоркрукс успел подменить перед тем, как он меня убил! Так хотелось его остановить!
— А почему мы все ожили?
— Ядовитая жидкость в чаше была слишком концентрированная, а когда попала в воду, то разбавилась и стала животворным зельем! Так часто бывает: в высокой концентрации — яд, а в слабой — сильное лекарственное зелье.
Бывшие инферналы переглядывались и счастливо улыбались…
…в каморке Кричера раздался взрыв! Домовика швырнуло со скоростью Хогвартс-экспресса, при этом он пробил стену своим телом и сорвал портрет Вальбурги с лестничной перегородки, разорвав его на несколько частей. Та злобно завизжала и в виде туманного облачка поплыла к донжону дома, чтобы исчезнуть из него навсегда.
Осколки медальона Салазара Слизерина, негромко шипя, валялись в луже от разбитой бутылки огневиски…
…озадаченные гоблины банка Гринготтс, прибывшие по сигналу тревоги к хранилищу Беллатрисы Лестрейндж, рассматривали закопченную и наполовину расплавленную чашку, которая валялась в хранилище у самого порога. Ликвидаторы заклятий только разводили руками. За тысячелетнюю историю банка подобных происшествий не случалось…
…дневник Тома Реддла, продырявленный и залитый какой-то черной высохшей жидкостью, валялся в хранилище опасных артефактов, куда его сдал Дамблдор после освобождения домовика Добби. Без всякой видимой причины он вспыхнул и спустя несколько минут превратился в пепел…
…видимо, какой-то сельский дурак из глупого озорства поджег лачугу Мраксов. Правда, пламя было какое-то странное, и временами казалось, что в нем просматриваются контуры чудовищ. Но маглы, радующиеся, что одной развалиной в их общине становится меньше, не обращали на это внимания. Металл кольца расплавился и смешался с землей, а камень рассыпался на части и сам стал неотличим от земли…
…у диадемы Райвенкло развалилась оправа, и бриллианты высыпались на пол, они попали в канализационный канал, по которому долго катились, пока не угодили в лужу крови василиска в Тайной комнате. Там они шипели и стонали, пока не превратились в кусочки графита, потеряв свое магическое содержимое…
А вот самое главное воспоминание, которое Дамблдору удалось добыть, применив исключительную хитрость и бестактность по отношению к декану факультета Слизерин.
…ванная комната старост. На дверь наложено настолько мощное заклинание, что она просто слилась со стеной. Поттер сидит на краю бассейна и блаженно улыбается. Северус Снейп мочалкой трет его пятки. Поттер дергает ногами и хохочет, ему щекотно, но от зельевара не вырвешься, поэтому тот продолжал драить пятки Поттера жесткой мочалкой. Остальное тело Гарри уже намылено, начиная с макушки. Только кое-где просвечивает голая кожа или темные волосы — курчавые на лобке и прямые слипшиеся на голове.
"Гарри, ты ведешь себя как маленький!" — с деланным возмущением замечает Снейп.
"Ты не представляешь, какой это кайф, Северус!"
Вместо ответа зельевар дергает Поттера за ногу, и тот рушится в воду.
"Моем, моем трубочиста — чисто-чисто!" — злорадно цитирует Снейп.
Гарри выныривает, отдуваясь и отплевываясь. Глаза его продолжают смеяться.
А глаза зельевара лезут на лоб.
"Поттер! А где твой шрам?!"
Гарри в недоумении щупает лоб, пытается рассмотреть свое отражение в воде.
"А черт его знает, смылся, наверное. А что, Северус, без шрама я потерял для тебя всю сексуальную привлекательность? Шрам же был на лбу, а не на заднице!"
"Нахальный мальчишка! Ну, я тебе сейчас покажу!"
Снейп хватает юного нахала поперек талии, выдергивает из воды и звонко шлепает по голой заднице.
"Ай! Больно!" — дурачится Поттер.
Потом медленно сползает с рук зельевара, обнимает его и прижимается головой к его груди. Северус кладет ему руки на плечи и вовлекает в чувственный поцелуй…
— Отлично получилось! — бормочет порозовевший Дамблдор. — Все-таки у меня есть дар предвидения. Эмоциональный взрыв во время полового акта не только Тома убил, но и все его хоркруксы и ловушки уничтожил. Оказалось, что смерть Тома находилась в нецелованной доселе заднице Снейпа. Эти двое наконец-то нашли друг друга. Совместной магией они даже хоркрукс в голове Гарри уничтожили без вреда для здоровья мальчика.
Он опрокинул в Омут Памяти последний пузырек.
…Подземное убежище Воландеморта.
Нелепая кровать с мертвой Беллатрисой.
Груда песка и черепков на полу.
Северус Снейп поддел ее ногой, подняв пылевое облачко, и сказал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, Лорд, за дешевизной!"
Конец
|
|
|
|
|