Армия Запретного леса

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Доктор магических наук (PG, АУ/Приключения, макси, в работе)
Доктор магических наук
НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:03 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название фанфика: Доктор магических наук
Автор: Нафаня
Рейтинг: PG
Пейринг: ГП/НЖП,ДП/ЛП,АД,ЛВ
Жанр: Приключения
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари:В роковую ночь Воландеморт теряет свое тело, а Гарри попадает в Россию. Спустя шестнадцать лет Герой возвращается на родину, в самый разгар войны с воскресшим Темным Лордом. Что делать, если твой незадачливый убийца - псих, жаждущий твоей смерти, а великий светлый маг - старый манипулятор, желающий что бы ты простым ступефаем завалил мировое зло. А вокруг суетится новоявленная семейка, желающая тебя перевоспитать. Ты в плену у тех, кто просит твоей защиты, без права выбора. Ты магистр высших светлых и темных исскуств, но в твоих руках лишь палочкой для детских чар. Ты мечтаешь только о том, что бы вернуться домой к жене, а твои сверстници, о том как бы подлить тебе любовное зелье. И как тут не лишиться рассудка?

Dark-MessiahДата: Среда, 13.06.2012, 19:55 | Сообщение # 61
« »
Нафаня, тему восстановил) С возвращением)
НафаняДата: Среда, 13.06.2012, 20:06 | Сообщение # 62
Ночной стрелок
Dark-Messiah, спасибо)))
AlucardДата: Четверг, 14.06.2012, 17:00 | Сообщение # 63
Кровь и Честь
Хм… если честно мне последняя глава не очень понравилась, несмотря на то, что на самом деле она мне понравилось.)))) Объясню этот парадокс: идея и первые главы были хороши и я уже приготовился к очередному шедевру(коих на этом сайте много biggrin ), но последняя глава, как бы правильно выразиться… короче фик скатывает в стеб)) реально у меня именно такое мнение))
Я не говорю ,что стеб это плохо, но когда каждый второй фик - стеб(и ее всегда удачный), а 98-99% оставшегося нечитабельное нечто(=ничто), то очень хочется интересный, серьезный(относительно) фик. И чтоб макси))
P.S. у вас вначале было "аппарация и трансгрессия" - одно и тоже. Ну всегда так было ,по крайней мере)) и да, вроде аппарировать можно только туда где был. Даже фотки мало.

daroДата: Среда, 01.08.2012, 17:30 | Сообщение # 64
Подросток
класс!!!
geranДата: Среда, 01.08.2012, 20:35 | Сообщение # 65
Подросток
А продолжение этого фика будет ?
Леди_СелестинаДата: Среда, 01.08.2012, 22:36 | Сообщение # 66
Капризная Леди
Неплохо, но мало)))))))))

ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 23:40 | Сообщение # 67
Программа
Тема закрыта.

Alex_amv_2Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:59 | Сообщение # 68
Снайпер
Ещё проды! Надеюсь Гарри не будет подстраиваться под Дамба и Поттеров!

BloodyNightДата: Пятница, 29.11.2013, 01:27 | Сообщение # 69
Подросток
Такой классный фанфик, а так давно нету проды… Печалька sad

маврлДата: Среда, 01.01.2014, 11:40 | Сообщение # 70
Подросток
жаль фик класс мог получиться..
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Доктор магических наук (PG, АУ/Приключения, макси, в работе)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3