Армия Запретного леса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Доктор магических наук (PG, АУ/Приключения, макси, в работе)
Доктор магических наук
НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:03 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название фанфика: Доктор магических наук
Автор: Нафаня
Рейтинг: PG
Пейринг: ГП/НЖП,ДП/ЛП,АД,ЛВ
Жанр: Приключения
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари:В роковую ночь Воландеморт теряет свое тело, а Гарри попадает в Россию. Спустя шестнадцать лет Герой возвращается на родину, в самый разгар войны с воскресшим Темным Лордом. Что делать, если твой незадачливый убийца - псих, жаждущий твоей смерти, а великий светлый маг - старый манипулятор, желающий что бы ты простым ступефаем завалил мировое зло. А вокруг суетится новоявленная семейка, желающая тебя перевоспитать. Ты в плену у тех, кто просит твоей защиты, без права выбора. Ты магистр высших светлых и темных исскуств, но в твоих руках лишь палочкой для детских чар. Ты мечтаешь только о том, что бы вернуться домой к жене, а твои сверстници, о том как бы подлить тебе любовное зелье. И как тут не лишиться рассудка?

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 01:19 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Конец ноября 1981 года. Годрикова лощина. Дом Поттеров.
Маленький черноволосый ребенок, полтора года отроду, сидел на полу своей комнаты и с умным видом разбирал (а если не кривить душой, то и просто доламывал) игрушечный автомобильчик. Колеса отвалились почти сразу же, дверка с левого боку валялась возле кроватки, но вот дверка с правой стороны машинки держалась до последнего. Гарри, а именно так звали ребенка, обиженно пыжился и с удвоенным рвением и нечеловеческим упрямством напрягал свои еще маленькие детские силенки.
В это время родители ребенка сидели на собрании ордена феникса, слушая пессимистические доклады Северуса Снейпа, единственного, а потому незаменимого шпиона в рядах темного лорда.
- Сегодня Лорд был в хорошем настроении, весь день готовилось нападение на Лонгботомов, в нападении участвует весь внутренний круг, где и когда произойдет нападение неизвестно, у меня все — Закончил свою речь Северус.
Дамблдор устало вздохнул, снял очки и протер их о край своей мантии, после чего заговорил:
- Фрэнк, я надеюсь, ты понимаешь, что ваше с Алисой внезапное исчезновение заставит Воландеморта искать шпиона в своих рядах?
- Но что же тогда делать? Я не могу допустить, что бы с Невилом или Алисой что ни будь, случилось - встревожено залепетал Фрэнк.
- Я думаю Невилла можно отправить пока к его бабушке Августе, вам же я сделаю чрезвычайные порталы в штаб ордена, пусть ваше отступление выглядит естественно — голубые глаза Альбуса Дамблдора замерцали из очков половинок.
Фрэнк посмотрел на свою жену, и после нервно кивнул главе ордена Феникса.
- Тогда объявляю сегодняшнее собрание закрытым, Северус задержись ненадолго.
Снейп, решивший сразу же исчезнуть, резко остановился, и уверенно кивнул Дамблдору, на бесстрастном лице не отразилось никаких эмоций.
Когда штаб опустел, Северус взмахом палочки сотворил себе табурет и уселся напротив Альбуса. Директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, а по совместительству главный чародей Визенгамота (магической палаты Лордов), и опять же по совместительству глава ордена Феникса взмахнул своей волшебной палочкой и перед ними появился чайный сервиз и вазочка с лимонными дольками.
- Лимонную дольку Северус? — широко улыбаясь, предложил Директор.
- Нет спасибо Альбус, может быть ближе к делу?
- Я хочу, что бы ты стал преподавателем зелий, вместо ушедшего в отставку Горация.
- А как же моя деятельность в рядах темного лорда?
- Я не думаю, что лорд будет против, даже наоборот, будет рад иметь шпиона в моих рядах.
- Я совершенно не умею преподавать Альбус! Да я ненавижу детей!
- Полно те Северус, ты будешь замечательным учителем — И снова голубые глаза Директора сверкнули из- под очков, а новоиспеченный преподаватель зельеварения Северус Снейп тяжело вздохнул и, встав с табурета, пошел к выходу, думая как теперь выкручиваться перед Лордом.
В то же время порядком раздраженный Гарри вконец разозлился и непроизвольно выпустил небольшой импульс стихийной магии, дверца с легкостью оторвалась и полетела в дальний конец комнаты, а улыбающийся малыш принялся выковыривать лобовое стекло. И ведь ребенку было не понять, что зачарованная двумя высококлассными аврорами, Джеймсом Поттером и Сириусом Блеком на чары прочности и не разрушаемости, машинка просто физически не могла быть разобрана.
В это же время Питер Педигрю, хранитель секрета дома на Годриковой Лощине, оставленный сидеть с маленьким ребенком Гарри, постоянно кланяясь и унижаясь, впускал в дом самого Темного Лорда Воландеморта.
Высокий, статный, с приятной внешностью, Лорд Воландеморт, вступил в дом. Внутренне ликуя и радуясь, внешне не показав ни одной эмоции, лорд проговорил своим бархатным голосом:
- Руку Питер.
Педигрю весь сжался, и без того похожий на старую толстую крысу, став еще ниже и толще, закатал рукав левой руки и протянул бледную пухлую руку своему господину.
Воландеморт прикоснулся своей палочкой к руке Питера и прошипел слова заклинания. С мучительной болью Педигрю заметался по полу, баюкая ноющую от боли руку. Воландеморт со снисходительной улыбкой наблюдал мучения своего новоиспеченного слуги.
- Я рад, что ты меня не подвел Питер, теперь ты заслужил вступить в ряды моей непобедимой армии, я надеюсь, ты оправдаешь дарованную тебе честь.
- Да мой господин — пробормотал Педигрю и подполз целовать мантию Воландеморта.
Сверкнув красными глазами, Темный Лорд двинулся прямиком на второй этаж, где должна была находиться детская комната.
Переступив порог комнаты Гарри, Воландеморт не мог оторвать взгляд от маленького мальчика, который мог стать его личным ангелом смерти. Сам же Гарри выломав лобовое стекло, был разочарован и немного обижен, ломать больше было нечего, а потому мальчик мутным взглядом обводил свою комнату, в поисках следующей игрушки. Вскоре зеленые глаза ребенка столкнулись взглядом с красными глазами темного лорда, которые в свою очередь пристально изучали его самого.
Воландеморт глупо улыбнулся, от чего маленький Гарри нахмурился. Медленно лорд поднял свою палочку и без слов запустил в ребенка аваду кедавру. Зеленый луч ударив в ребенка внезапно рассеялся, оставив на лбу мальчика кровоточащий шрам. Кровь, стекая, закрыла собой левый глаз Гарри, мальчик пару раз дернулся от боли и заревел. Воландеморт в шоке смотрел то на свою палочку, то на плачущего ребенка, чувствуя как в малыша перетекает что то важное, что то, что является важным для него, для темного лорда. Внезапно малыш перестал плакать и яростно взглянул на Воландеморта, сверкнув сердитыми ярко зелеными глазами, мальчик схватил все что осталось от игрушечной машинки и кинул в темного лорда.
Лорд почувствовал магическое насыщение комнаты, растерялся, и кузов игрушечной машинки достигнул его. Потом был взрыв.
Чета Поттеров прогуливаясь после собрания ордена, приближалась к своему дому. Внезапный яркий свет и взрыв правого крыла здания, заставила их замереть на месте, и лишь после того как Лили и Джеймс сообразили что взорвалась детская комната, родители стремглав бросились в полуразрушенное здание, которое оказалось полностью безлюдным.
НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 01:20 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Шестнадцать лет спустя.
Россия. Волшебный город Магийск. Улица Волкова 34\2. Девятиэтажный дом. Первый подъезд. Пятый этаж. Квартира 19.
В восемь утра зазвонил будильник на мобильном телефоне. Женская рука высунулась из под одеяла и притянув сиё творения дьявола, нажала отбой. Потом повернувшись на другой бок, стала толкать своего мужа:
- Гарри вставай, вставай, давай.
Из-под одеяла с другой стороны кровати выглянула черноволосая макушка:
- Да встаю я, встаю.
Откинув одеяло, парень сел, широко зевнул и, потянувшись, встал с постели. Сонные зеленые глаза, пробежав взглядом по полу, нашли тапочки. Обув тапки, Гарри провел рукой по своему лицу, с помощью беспалочковой магии убирая все последствия глубокого сна. Взяв с прикроватной тумбочки свою волшебную палочку, сделал пару взмахов, тут же оказавшись одет в спортивный костюм. Обув в коридоре кроссовки, парень выскочил за дверь и бегом направился на улицу. Пробежав пару кругов вокруг дома, Гарри отправился на турники, где прозанимался еще полчаса, после чего вернулся в свою квартиру.
Разувшись, прошел на кухню, где у плиты красивая молодая жена, готовила завтрак. Гарри подошел, и нежно обняв свою любимую, страстно поцеловал.
- Что сегодня на завтрак любимая? — Спросил Гарри.
- Тоже что и всегда, яичница с колбасой, и кофе с молоком — Ответила Марина.
- Ммм… мое любимое — улыбнулся парень и весело засмеялся.
Марина лишь улыбнулась, глядя на своего мужа, считая себя самой счастливой в мире супружеской четой. Подойдя к своему мужу взъерошила и без того непослушные волосы, и нежно провела указательным пальцем по шраму в виде молнии на левой части лба. После чего села рядом поглощать завтрак.
Детство Гарри было не самым счастливым, первое осознанное воспоминание появилось только в три с половиной года. Гарри жил в приюте имени П. В. Ивачева, кто такой Ивачев не знал даже директор детского приюта. Другие дети игнорировали маленького Гарри, и мальчику часто доставалось от них. Когда Гарри спросил воспитательницу, почему его имя отличается от имен других детей, та усмехнувшись, стала рассказывать историю попадания мальчика в детский приют. Оказалось молодой парень лет двадцати трех, нашел ребенка на улице, и принес его в милицию, там естественно делать ничего не стали и просто отправили ребенка в приют. Ребенка сбежались посмотреть все воспитатели и начали забрасывать малыша вопросами, естественно растерявшийся мальчик занервничал, и повторял только «май нэй их ари». Из всех столпившихся в комнате людей, только директор и разобрал, что ребенок говорит не на русском языке. Ну а раз мальчик говорит, что он Гарри, то имя менять не стали, так и записали по документам, заодно придумав ребенку фамилию на тот же английский манер, прям под цвет глаз, Гарри Гринн.
Взрослые всегда забывают, как часто бывают дети злыми, вот и Гарри из-за иностранного имени и приличных знаний, постоянно попадало просто так. Вследствие чего мальчик предпочитал проводить все свое время в библиотеке. Гарри и сам не знал, откуда у него столь большие познания, он умел читать и писать на разных языках: английский, албанский, болгарский, русский, итальянский, латынь и древнегреческий. Знал так же о магии и магическом мире, о магических школах, о кровных ритуалах, древних заклинаниях и волшебных животных. Только вот знания ни как не помогали ему расположить к себе других людей, взрослые не могли долго выдерживать общество глубоких зеленых, вечно спокойных и мудрых глаз. Сверстники же очень боялись Гарри, и тоже старались быть от него подальше, ребята же постарше, не гнушались ударить посильнее, или сказать, что ни будь, что бы заставить мальчика зареветь.
Не удивительно, что к шести годам, когда приютские дети только учатся читать и писать, Гарри уже заканчивал программу десятого класса. Потом был магический всплеск, ядро магии разрушенное после авады Воландеморта наконец полностью восстановилось. По магическому всплеску мальчика обнаружил отряд поисковиков, работа которых сводится к поиску магически одаренных детей. Так из обычного детдома, Гарри переехал в магический.
НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 01:26 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Это мой первый фик, прошу не судить строго)))Критика - это хорошо, но если из меня плохой автор, лучше скажите сразу)))Чтобы странички не портил)))Зарание спасибо)))Да и кстати Беты нет. Русский мой хромает на все четыре конечности tongue
CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 02:26 | Сообщение # 5
Высший друид
Нафаня, интересно, правда что-то говарить рано, ммм… а как гарри женился в 17,5 лет? по залету?

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 07:52 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Cargerdree, Вроде бы по любви, детей пока не намечается. Зато есть тесть, человек высоких моральных принципов)))Он и подмог малость, со свадьбой и вообще по жизни)))
CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 08:11 | Сообщение # 7
Высший друид
Нафаня, а папа еще наверное какаянить военная шишка? и поможет наволять змеелицему?

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 08:54 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Cargerdree, я вообще хотел папашу представить этаким главой волшебной преступной группировки, под тип банд в 90-х, но твоя идея получше, ведь кто то же должен будет отмазывать Гарри от азкабана в последствии))) cool
CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:56 | Сообщение # 9
Высший друид
Нафаня, папа вояка это круче чем папа убивака))) да и папа вояка может самолетики пускать, в танчики играть ну и в салдатики, куда без них))))

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:44 | Сообщение # 10
Ночной стрелок
12 января 1987 года приют для магически одаренных детей сирот обзавелся новым постояльцем. Магический мир России, со свойственным ему пофигизмом, принял в свои ряды до конца, обрусевшего Гарри Грина. Впервые у мальчика появились друзья, способные оттопить его ледяное сердце, и пробить эмоциональный щит. Но любовь к исследованиям и жажду знаний остепенить не удалось, и уже к тринадцати годам юный гений заочно окончил магическую школу, при своем приюте. Решив, что институт лишь потеря времени, а полноценная работа светит еще не скоро, Гарри устроился в ДМБ (Дальневосточная Магическая Библиотека) на полставки. В ней же он и познакомился с доктором магических наук, академиком Свердловым, вследствие чего к пятнадцати годам защитил кандидатскую диссертацию по высшим светлым атакующим заклинаниям. А через пару месяцев, разработав новый высший темный щит, защитил еще и докторскую.
Вскоре Гарри повстречал свою будущую жену, и забросив все свои магические наработки, вплотную занялся ее охмурением. Юношу не остановило даже то, что отец избранницы был старый прожженный вояка, а зря. Будущий тесть быстро разобрался в этой запутанной обстановке, выдал дочурку замуж, прижав юноше расфуфыренный хвост. Еще бы, гении зятья абы как на дороге не валяются. Пристроив зятя в ВС СССР, купил детям квартиру в центре Магийска, и умотал в отпуск на дачу, выращивать волшебно ген модифицированные помидоры.
Вопреки здравому смыслу, а может просто из любви к прекрасному, но супружеская пара Гринов была счастлива. Молодая жена души не чаяла в своем муже, да и Гарри не мог сказать, что бы ему было плохо. Подводя итог первой годовщины женатой жизни, Гарри с уверенностью мог сказать, что его жизнь удалась. Молодой человек смог выпустить три книги о высших темных и светлых искусствах, разработать около десяти боевых военных заклинаний, купить в квартиру новую мебель и цветной телевизор, защитить кандидатскую диссертацию на магистра чар, и подготовится к защите докторской. В ведомстве военных сил вот-вот подойдет его очередь на приобретение новенького Уазика. К тому же, жена окончив школу с отличием, поступила в передовой Государственный Зельеваренческий Университет. О чем еще можно мечтать?
Но через пару месяцев финансирование аналитического отдела при ВС СССР прекратили, в связи с полным развалом СССР, уже и в магическом мире. Новенький Уазик помаячив фарами скрылся в неизвестном направлении, многих ученых сократили, и отдел когда-то разросшийся на все семь этажей, сократили до двух. Гарри, конечно, никто увольнять не стал, слишком ценный сотрудник, и даже зарплату увеличили, вот только большую часть разработок довести до конца так и не получилось. И пришлось молодому человеку заниматься не разработкой новых чар, а созданием боевых мега существ в области микро генетики. Так в семнадцать с половиной лет, для привлечения новых финансовых вложений из-за рубежа, молодого Гарри отправили в командировку в Англию. Где по достоверным данным шла гражданская война с вновь возродившимся Темным Лордом. Дабы впарить одной из сторон, новоизобретенного мега зверька, под кодовым названием «Гарыныч -5». Почему выбрали именно Гарри, понять было не сложно: английский знает? Знает. Имя подходящие? Подходящее. С «горынычем» болтает? Болтает. Ну и что, что змееуст, значит, с одной из сторон точно найдет общий язык.
В семейном кругу провожали с размахом. Жена ни на минуту не отходила от мужа. Тесть наливал все по новой и по крайней, и даже по последней и предпоследней. Теща все время причитала и давала советы молодому зятю. И лишь под утро все успокоились.
Мудро выяснив, опытным путем, что мега зверька ни через камины, ни через порталы, ни тем более с помощью аппарации или трансгрессии передвигать не возможно, так как он является антиподом самой магии, решили везти на самолете.
За 16 лет Волшебный мир Англии в корне изменился. Но обо всем по порядку.
Чета Поттеров, после потери своего чада, с особым рвением стала ловить пожирателей смерти. Отойдя от трагедии только через полтора года, начала возвращаться к вполне мирной жизни. Еще через полгода на свет появился Джаспер Антуан Поттер с рыжими волосами и карими невинными глазами, а еще через два года появилась малышка Аннет Катрин Поттер, почти полностью похожая на мать. Ушедшая из аврората Лили Поттер долгое время была простой домохозяйкой, но после поступления дочери в Хогвартс, заняла место преподавателя рун все в той же школе. Джеймс дослужился до главы Аврориата, и в свободное от отдыха время, гонял новобранцев по отделу, чем заслужил множество нелестных прозвищ от все тех же новобранцев.

CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:54 | Сообщение # 11
Высший друид
«Гарынычь -5».

без мягкого знака

малооооо!!!!

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:57 | Сообщение # 12
Ночной стрелок
Castl, Я еще не решил, но возможно методом антинаучного исключения Дамблдор таки назовет избранным Невилла Лонгботтома, ибо Гарри то все считают погибшим wacko
НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:01 | Сообщение # 13
Ночной стрелок
Cargerdree, Все понимаю, но как только вкратце опишу что было в англии за последнии 16 лет, буду писать длиннее и с эллементами речи. Надо только из этой мертвой зоны выйти.
CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:06 | Сообщение # 14
Высший друид
Нафаня, у вас с датами лажа полная, ссср развалился 1991 году, как раз тогда, когда поттеру было 11 лет))) 12 января 1997 года, поттеру уже 17 лет, не позно ли его запехнули в детдом?

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:12 | Сообщение # 15
Ночной стрелок
Cargerdree, Мой косяк, дело в том что магическое СССР развалилось немного позже чем не магическое.Это я потом в текст впихну. А ту дату сейчас подправлю)))
CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:15 | Сообщение # 16
Высший друид
Cargerdree, то есть у вас мссср развалилась в конце 90-тых?и как такое могло быть что мссср есть а самого ссср уже нет? вместо него кучка стран

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:34 | Сообщение # 17
Ночной стрелок
Cargerdree, Все дело в том, что в мссср нет и не было Ельцина. Когда маги спохватились было уже поздно.
CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:42 | Сообщение # 18
Высший друид
Нафаня, я немного не понял. допустим нет Ельцина, значит у мссср должен быть свой руководитель, а при ссср врядли было раздвоение на магический и не магический, так как вся власть была у вождя и цк кпсс, а они не любили делить власть, так что вряд ли ссср развалилось а мссср нет. и если даже допустим мссср было отдельным то они что не следили за ситуацией в ссср? ведь сам ссср не за один день развалился

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:01 | Сообщение # 19
Ночной стрелок
Cargerdree, В связи с тем что власть находилась только у вождя и цк, волшебный мир был полностью изолирован от не волшебного, и если изначально развитие шло одинаково, и идеи были схожеми, даже названия подобные. Вот только кантакты между ними сводились лишь к тому что бы забирать детишек, да подчищать память. Суть таже что и в англии. Статус секретности и все такое, только россия в отличии от англии хоть как то развивалась.
CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:14 | Сообщение # 20
Высший друид
Нафаня, мне кажется вряд ли вожди бы прошли мимо магии и не захватили бы ее, как не крути, а дураками, ведь разрушить один строй и создать другой совершенно отличный от предыдущего это очень сложно. и как не крути а статус секресности хоть и есть но верхушки знали о магии, и я думаю они бы заинтересовались бы "исчезновение" детей бы заинтересовало.

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:21 | Сообщение # 21
Ночной стрелок
Cargerdree, возможно, но даже сейчас при перепеси населения и прочих технических аспектах, люди умудряются пропадать безвести, и что то я не заметил что бы это хоть кого то волновало.
НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 22
Ночной стрелок
Castl, вот вот.
CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:40 | Сообщение # 23
Высший друид
Нафаня, блин ну ты сравнила щас россию или ссср, щас в россии всем на всех похрен, лишь бы себе хорошо жилось, а тогда такого не было…

LordДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:57 | Сообщение # 24
Самая страшная вещь в мире - правда
Интересно, но мало sad Буду ждать проду.

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:10 | Сообщение # 25
Ночной стрелок
Cargerdree, ну ты скажешь тоже мне, если контроль чуть жесче был, так это не значит что люди другими были.
Lord, постараюсь обновлять почаще, я себе даже вдохновение сходил купил, но вот врят ли сегодня буду способен на полет мысли)))
CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:16 | Сообщение # 26
Высший друид
Нафаня, вот именно что люди были другими!!!

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:18 | Сообщение # 27
Ночной стрелок
Cargerdree, а потом вдруг резко умерли и нарожались новые, да?
LordДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:23 | Сообщение # 28
Самая страшная вещь в мире - правда
Quote (Castl)
ситуация изменилась

и люди тоже

CargerdreeДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:23 | Сообщение # 29
Высший друид
Нафаня, ну вообще то уже то поколение постарело, это наши родители(хотя их можно и не считать, так как они вкусили "запретный плод") и бабушке с дедушками, которые уже не у все есть, вот это именно люди советской закалки, если они у тебя есть(бабушки с дедушками) спроси у них какими были люди в советское время, и отличаются ли они от теперешних…

НафаняДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:21 | Сообщение # 30
Ночной стрелок
Раньше просто условия были, сколько работал, столько и заработал. а сейчас работать по меньше, получить побольше. Если раньше явного бандитизма как при развале не было, это не значит что преступности вообще не было, и те же бабушки и дедушки, точно так же проходя мимо очередного мордобоя старательно отворачивали лица, типа моя хата скраю, ничего не знаю. Люди остались те же. Я понимаю разница между 1600 и 1900 годах, в это промежуток люди действительно поменялись, поменялось их мировоззрение, но разница между 1970 и 2000 просто незначительна. И даже смена власти, ну никак не могла изменить саму человеческую суть.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Доктор магических наук (PG, АУ/Приключения, макси, в работе)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »