Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и темный блеск (Гет, макси, R, в процессе)
Гарри Поттер и темный блеск
alexz105Дата: Суббота, 09.04.2011, 04:19 | Сообщение # 1
Альфин - темный слепок души
Название фанфика:Гарри Поттер и темный блеск
Автор: alexz105
Бета и Гамма: senezh
Рейтинг: R
Пейринг:ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ЛЛ
Жанр: Dark, AU
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам. Лето, 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг.
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат
Диклеймер: всем владеет Ро

Обсуждение

ShtormДата: Среда, 02.05.2012, 01:25 | Сообщение # 691
Черный дракон
КАпец, вот тебе и сила любви. Теперь похоже эти дамочки мужиков сначала используют по прямому назначению, а потом в жертву принесут wacko . Опять Гаррику повезло, вот только вопрос, как он будет без светлой палочки?

LordДата: Среда, 02.05.2012, 01:25 | Сообщение # 692
Самая страшная вещь в мире - правда
Quote (Shtorm)
вот только вопрос, укак он будеи без светлой палочки?

На горизонте маячит беспалочковая магия? cool

ShtormДата: Среда, 02.05.2012, 01:25 | Сообщение # 693
Черный дракон
С одной руки будет палочкой колдавать, а второй из пальцев молнии пускать? biggrin

alexz105Дата: Среда, 02.05.2012, 01:25 | Сообщение # 694
Koraan, Lord, Shtorm,

Все равно фигня какая-то Считайте меня Станиславским, из пальцев молнии пускать?

До меня не доезжает, это обсуждение такое или стеб над автором?
Причем я не против, мне для определенности, а то я туповат(

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 01:25 | Сообщение # 695
Высший друид
alexz105,
Насчет остальных не знаю, а я вполне серьезно пытаюсь понять "как?!".

LordДата: Среда, 02.05.2012, 01:25 | Сообщение # 696
Quote (Koraan)
Причем я не против, мне для определенности, а то я туповат(

Вот и думайте-думайте. Мне-то пофигу (настоящие маги не должны быть ограниченны жалкой деревяшкой tongue ). Будет ли он пускать молнии, найдёт себе новую палочку или будет кастовать все черной - мне всё равно.

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 01:26 | Сообщение # 697
Высший друид
А воспоминание так и не посмотрел. Ай-ай-ай, какой забывчивый!

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 01:26 | Сообщение # 698
Черный дракон
Koraan,
То, что он не сунул нос в бутылку с серебрянными соплями с бухты барахты как раз ничего плохого нет. Он ничего не знает об этих воспоминаниях, кто их оставил, что там, а воспоминания ли это вообще? Может это ментальная ловушка или хитрый яд, вдохнув который можно сдохнуть или что похуже. Странно что он не кинулся искать информацию об этой богине и её заклятых подругах. Таким образом можно ка минимум локализовать место, куда ушли из министерства заложники. happy

alexz105Дата: Среда, 02.05.2012, 01:26 | Сообщение # 699
Nomad,

Вы логичны, но…
Что значит уйти за информацией, когда ждешь нападения Лорда. Он должен закончить это дело. Иначе министерство придется оставить Лорду, а все нити (саркофаг, отдел Тайн и пр.) находится именно там. Нельзя ему уходить. Именно ради поисков ему надо отразить Лорда и оставить министерство за собой.
Авторское ИМХО, разумеется.

ShtormДата: Среда, 02.05.2012, 01:26 | Сообщение # 700
Черный дракон
Quote (alexz105)
Все равно фигня какая-то Считайте меня Станиславским, из пальцев молнии пускать?

До меня не доезжает, это обсуждение такое или стеб над автором?

Это не стеб, просто дейстительно интерсно, как он без светлой палочки.
Что касается продолжения, то тут сказать ничего не могу, так как ничего еще н прояснилось, и разбор полетов, то есть сложившейся ситуации еще впереди

alexz105Дата: Среда, 02.05.2012, 01:26 | Сообщение # 701
Shtorm,

Помните концовку предыдущей главы?

бросила на мраморный пол обломки его светлой палочки

В этой фразе, кроме ее прямого смысла, скрыта некая декларативность, некий рубеж, через который обстоятельства "перевели" Гарольда.

Поэтому вопрос:
как он без светлой палочки?
важен не только для этой схватки и боя. Он прямо влияет на путь, который он должен избрать на обозримое будущее.
Спасибо.

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 01:26 | Сообщение # 702
Черный дракон
alexz105, Ишь ты как оно… surprised

LordДата: Среда, 02.05.2012, 01:27 | Сообщение # 703
Ехууууу! С такойй-то армией Поттер быстро всех уделает!!! Спасибо за проду!!

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 01:27 | Сообщение # 704
Высший друид
Quote (Lord)
Ехууууу! С такойй-то армией Поттер быстро всех уделает!!! Спасибо за проду!!

Ага. Только сомневаюсь, что получиться ее захапать… sad

Мне другое интересно… Почему их никто А(к/г)уаменти отоварить не попробовал? surprised А лучше - А(к/г)уаменти Максима. happy

alexz105Дата: Среда, 02.05.2012, 01:27 | Сообщение # 705
Koraan,

Рассказывать о том как воинов огненного праха поливают водичкой из палочек мне показалось некомильфо. К тому же в главе есть сравнение температуры в атриуме с сауной. А вы предлагаете поддать "а(к/г)уаменти". Это уже русская баня, извините, для Британии вестчь редкая и нетипичная)))
К тому же есть момент когда Поттер
методично перепробовал на непонятных противниках большую часть аврорского и Эй-Пишного арсенала заклятий

а там и замораживающие и бог знает чего есть.
В общем, памятуя, что запасы пресной воды в природе ограничены, а само решение слишком детское и приведет лишь к могучим клубам пара и веничку, я решил водные процедуры оставить на потом)))

vinizeyДата: Среда, 02.05.2012, 01:27 | Сообщение # 706
Снайпер
То есть, на первичную реакцию Тома, когда тот поймет, что инферналы вышли из под его контроля smile (это я про водные процедуры)

А вообще сильный некромант попался. Жаль, тот только немного ошибся в своих действиях. С такой армией он мог самолично выступать против сильных мира сего, а не откладывать все на последний момент.
ShtormДата: Среда, 02.05.2012, 01:27 | Сообщение # 707
Черный дракон
А Волдя то трусливеньким оказался. Если Гаррик на передовой, то змеемордый то откудато из толпы постреливал и не показывался

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 01:27 | Сообщение # 708
Черный дракон
Shtorm, Пожалей дедушку, от него и так мало что осталось. И как правило это последствия встреч с Гарольдом. cool

vinizeyДата: Среда, 02.05.2012, 01:28 | Сообщение # 709
Снайпер
Волдя то как раз все правильно делает. Ему под шальную аваду никак попадать не надо, а про безумный характер Поттера тот знает не по наслышке.
NomadДата: Среда, 02.05.2012, 01:28 | Сообщение # 710
Черный дракон
alexz105, А как Волди переместился из атриума на пятый этаж, опередив Гарольда с отрядом?

alexz105Дата: Среда, 02.05.2012, 01:28 | Сообщение # 711
Nomad,

Не знаю.
Вы что думаете я везде могу поспеть? Что-то придумал видать змеемордый. И как лифт зачаровать на доставку Эй-Пи на пятый этаж и как самому туда попасть со своей бандой. Он там два месяца ошивался. Я мог всего и не доглядеть.
И ваще, я 126 гамме отправил.
Хлопайте или топайте)))

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 01:28 | Сообщение # 712
Высший друид
Nomad,
Да мало ли вариантов… Специально оставленая для себя лазейка в антиаппарационном барьере, портключи,… лесница, наконец. Не сказано ведь, что лифт поднимался со сверхзвуковой скоростью.

alexz105Дата: Среда, 02.05.2012, 01:28 | Сообщение # 713
Ну а если серьезно, то арифметика такая.
У Поттера две сотни бойцов. Их вытеснили с атриума и они попали на зачарованных лифтах в зал с тремя сотнями бойцов Лорда. Но всего этих инферналов - пятьсот.
Тоесть - двести в атриуме и триста на пятом в засаде. А потом эти двести вместе с Лордом спокойно поднимаются по запасной лестнице и говорят:
- Здрасте, а вот и мы…

Mr_FalconДата: Среда, 02.05.2012, 01:28 | Сообщение # 714
Warrior of conscience, honor, will and force
Как всегда очень вкусное продолжение … Том не особо и удивлен таким поворотом событий!?

alexz105Дата: Среда, 02.05.2012, 01:29 | Сообщение # 715
Colt92,

Он презирает Гарольда, считая его выскочкой, и разумеется не показывает всех своих эмоций

Mr_FalconДата: Среда, 02.05.2012, 01:29 | Сообщение # 716
Warrior of conscience, honor, will and force
Это дело понятное. Просто я то думал, что Том учитывая невероятное везение Гарольда, представлял себе и такой расклад.

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 01:29 | Сообщение # 717
Высший друид
А столько у ЛеВы еще хорражей, кто-нибудь помнит?

alexz105Дата: Среда, 02.05.2012, 01:29 | Сообщение # 718
Koraan,

Два. Чашка и перстень. И оба в подземелье у эльфов.

NomadДата: Среда, 02.05.2012, 01:29 | Сообщение # 719
Черный дракон
alexz105, Министерство, по кубышку наполненное водой штука странная. Возможно стоило напомнить Волде школьный курс физики и угробить его электричеством? Читая, вспомнил о старом храме в Питере, при союзе превращенном в огромный бассейн для подготовки военных водолазов… cool А может Он возродиться используя хоркрукс в эльфийском храме?

alexz105Дата: Среда, 02.05.2012, 01:29 | Сообщение # 720
Хм…
Было такое. Это Церковь Ми́лующей иконы Божией Матери. Сейчас там идет реконструкция.
Но у меня нет ассоциаций с затопленным министерством.
Лучше тогда уж вспомнить затопление ветки Ленинградского метро. Туда ушло столько воды с плывуном, что даже дома на верху обрушаться начали. И было это не "странной штукой", а самой настоящей техногенной катастрофой.
Все что под землей находится в группе риска. Кстати, это тоже из школьной программы. Тема "сообщающиеся сосуды".
Шахтеров спросите, они про подводные реки знают непонаслышке)))

Что касается хоркруксов. Согласно канона - да, может. Только нужен носитель. В храме сейчас Фламель с тазиком Омута памяти и Снейп. Выбор не богатый)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер и темный блеск (Гет, макси, R, в процессе)