|
Зеркальное отражение
|
|
ТомРеддл | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:57 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название фанфика: Зеркальное отражение
Автор: ТомРеддл
Бета :
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттео, Том Марволо Реддл, младший
Жанр: Приключения, Дружба
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Один момент в истории изменил весь мир
Предупреждения:
Диклеймер: я не Джоан Роулинг.
|
|
ТомРеддл | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:59 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Глава 1.
1 ноября 1979 года.
По маленькой улочке, постоянно оглядываясь, быстрым шагом шла молодая женщина. Её рыжие волосы развевались на ветру, а из красивых изумрудных глаз градом лились слёзы. Она подошла к 2-х этажному старому зданию, на котором было написано "Приют Святой Елены". Открыв калитку, женщина подошла к крыльцу и неуверенно положила свёрток. Женщина, достав из кармана маленький листочек, на котором было написано слово "Том", положила в свёрток. Постучав в дверь, она чуть ли не бегом ушла прочь. Когда надзирательница из приюта открыла входную дверь, на следующее утро, чтобы поставить бутылки молока, она увидела ещё одного ребёнка. Это был красивый мальчик с чёрными волосами и голубыми глазами.
"Как же тебя зовут?"-спросила надзирательница, и тут она увидела листок.Прочитав имя на листке, она добавила фамилию Фостер, и взяла мальчика в приют.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 октября 1981 года.
Лили Эванс сидела на диване. На её руках мирно посапывал маленький мальчик-Гарри Поттер. А Лили в это время вспоминала Тома Реддла-мужчину, которого она любила, а он бросил её, сказав ей в лицо, что их роман был всего лишь миссией. Через месяц она узнала, что беременна. Она наложила на себя Скрывающие чары, чтобы спрятать беременность от Джеймса. 31 октября 1979 года она пришла к маггловской акушерке, и через час родился мальчик. Как же он был похож на Тома! Те же чёрные волосы и те же голубые глаза. Стерев память маггле о ней и родах, она с тяжёлым сердцем оставила Тома в приюте.
31 июля 1981 года у неё родился сын-Гарри Джеймс Поттер. И Дамблдор сказал им, что есть пророчество под которое попадает их сын, и что Волан-де-Морт уже знает о нём. И посоветовал им спрятаться, что они и сделали.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
31 октября 1981 года.
"Авада Кедавра".
Зелёный свет вспыхнул на конце палочки Волан-де-Морта и полетел к зеленоглазому ребёнку. Зелёный луч ударил ребёнка, отскакивая от щита, созданного жертвой матери, и поражая Тёмного Лорда.
Волан-де-Морт должен был умереть в эту ночь, когда проклятие ударило его. Зелёный луч разорвал ещё раз душу волшебника. Крестражи-это единственное, что удерживало его от смерти.
Убийственное проклятие, в сочетании с тем, как искаженна и сломана душа, создало ещё один крестраж, который вошёл в лоб ребёнка, оставив шрам в виде молнии.
Распространённое заблуждение о крестражах в том, что они составляют половину от души. Если бы это было правдой, было бы не возможно для Волан-де-Морта разделить его душу несколько раз. В медальоне или кольце не могло быть больше души, чем в человеке. Это неправильно. Крестраж создаёт отверстие в душе.
Что было необычным, невероятным и почти невозможным, было расположение этого отверстия. Преодолев огромные трудности, новое отверстие бросило душу в взаимодействие с двумя другими отверстиями так, что часть души оборвалась, гораздо больше, чем обычный крестраж.
Оригинальная часть души бежала, стремясь куда-нибудь далеко, нуждающиеся только во времени, чтобы восстановиться и набраться сил.
Отколовшаяся часть души нуждалась в теле, когда она почувствовала родственную душу. Фрагмент души вошёл в тело мальчика, сливаясь с его душой. Мальчик получил воспоминания Тома Реддла, его мысли и чувства. Но мозг ребёнка не мог держать так много информации. и магия поставила блок на воспоминания, и они медленно просачивались в хрупкий ум. У мальчика пока что были воспоминания первых 2-х лет Тома Реддла. Мальчика звали Том Фостер.
Ему было 10 лет, когда он был принят молодой парой, которые жили в Литл-Уинтинге, Суррей.
|
|
|
Cargerdree | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:15 | Сообщение # 3 |
Высший друид
| ГП/ТР как-то слешем попахивает…
|
|
ТомРеддл | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:17 | Сообщение # 4 |
Подросток
| Да нет, не слэш…
|
|
Cargerdree | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:47 | Сообщение # 5 |
Высший друид
| ТомРеддл, точно? и даже не преслеш?
|
|
ТомРеддл | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Нет… Наверное
|
|
ТомРеддл | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:49 | Сообщение # 7 |
Подросток
| Глава 2(1 часть).
Это было утро, как и любое другое утро Гарри Поттера. Дадли угрожал ему, как обычно. Он прижал его к стене в середине переполненного коридора, и казалось, никто не обращал внимания. Как обычно.
"Дай мне свою домашнюю работу, урод. А то я скажу маме и папе, что ты украл мою, и тогда ты получишь…"- Дадли замер, глядя грозно на мальчика, который подошёл к ним.
"Что ты так смотришь, новенький, это не твоё дело. Я прощу тебя в этот раз, но в следующий раз тебе так не повезёт. Этот мальчик урод, и он просто получает то, что заслуживает. Каждый в школе со мной согласиться. Таковы правила здесь".
Мальчик стоял, прислонившись к стене, и был странно похож на Гарри. Единственное различие в том, что его глаза голубые, а не зелёные, он был выше и его лучше кормили, его лицо было как-то холоднее, и его волосы были совершенными, ни один волос не к месту. Если не считать всего этого, он мог бы быть близнецом Гарри.
Перед угрозой Дадли, мальчик просто прислонился к стене, глядя мягко заинтересованным, как если бы они его развлекали. Когда Дадли закончил говорить, его глаза засверкали опасно, что сделало его выглядеть намного старше, чем десять лет.
Долю секунды он смотрел так, как будто он не хотел ничего больше, чем убить Дадли, и не был против того, чтобы и Гарри вместе с ним. Гарри неожиданно стало очень страшно. Глаза этого мальчика были холодными и пустыми, лишёнными жизни.
Через минуту всё это ушло. Он улыбнулся виновато, выглядя как слегка нервный новенький, только с намёком на усмешку на его лице. Гарри чувствовал гнев, который исходит от мальчика, а также растерянность.
Не говоря больше ни слова, мальчик пошёл прочь. Гарри потерял связь с ним.
Дадли стоял растерянный. Он, казалось, понял , что был в опасности в момент ранее. Он повернулся и побежал в противоположном направлении по коридору.
В это время Гарри сидел на земле, пытаясь выяснить, почему он мог чувствовать эмоции другого мальчика.
Он открыл глаза и моргнул. Все шли на занятия, он не мог просто сидеть здесь.
|
|
|
Cargerdree | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:56 | Сообщение # 8 |
Высший друид
| ТомРеддл, это как наверное, пока вы не скажете что тут не будет даже намека, читать не хочу0))))
|
|
ТомРеддл | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:58 | Сообщение # 9 |
Подросток
| Слэша тут не будет. Я его писать не умею, мне всего 10 лет. Совесть имейте.
|
|
kaluma6050 | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:07 | Сообщение # 10 |
Боготворю красоту земную
| ТомРеддл,
Вы меня приятно удивили,но только главы очень малы.
|
|
Cargerdree | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:49 | Сообщение # 11 |
Высший друид
| kaluma6050, читать можно?
|
|
kaluma6050 | Дата: Среда, 04.05.2011, 07:34 | Сообщение # 12 |
Боготворю красоту земную
| Cargerdree,
Судя по тому что здесь написанно,то слешем и преслешем не пахнет.
А Томов здесь два:один лорд а второй брат Гарри.
|
|
Cargerdree | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:03 | Сообщение # 13 |
Высший друид
| эм, я что-то не понял кусок души влетел в маленького Ридла? или в Поттера… так как ты имя не упонминал, а по канону он влетел в Поттера
|
|
|
ТомРеддл | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:12 | Сообщение # 14 |
Подросток
| Cargerdree, Да один кусок души влетел в Гарри. Но как в тексте упоминалось., крестраж создаёт отверстие в душе. И в результате , так сказать, реакции, оторвалась ещё одна часть души, только намного больше и сильнее, чем обычный крестраж. Этот кусок нёс в себе мысли, чувства, характер и воспоминания Тома Реддла. И этот большой кусок( не крестраж) влетел в Тома Фостера( сын Лили Эванс и Тома Реддла). И этот кусок изменил мальчика полностью, даже его кровь стала такой же , как была у Тома Реддла.
|
|
Cargerdree | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:52 | Сообщение # 15 |
Высший друид
| ТомРеддл, а куда делась душа Фостера? ведь посути она у него должна быть чистой белой ничем не запятнаной поидеи она должна быть сильнеечем кусок
|
|
ТомРеддл | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:59 | Сообщение # 16 |
Подросток
| Он умирал.
|
|
Cargerdree | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:33 | Сообщение # 17 |
Высший друид
| ТомРеддл, кто умирал? а почему об этом не сказанно или я это пропустил???
|
|
zorina | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:37 | Сообщение # 18 |
Подросток
| То есть как умирал? Или об этом будет дальше? А Вам, автор, точно 10 лет, если да - примите мои поздравления - начало довольно оригинальное. Вот только фразы в кавычках тяжеловаты для зрительного восприятия, может стоит заменить на обыкновенный диалог? Подожду продолжение.
|
|
ТомРеддл | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:20 | Сообщение # 19 |
Подросток
| Просто в приюте над ним злоупотребляли, ну вот и.... Насчёт моего возраста, да, мне 10. У меня с русским не всё в порядке, я до 6 лет в Германии жил.
|
|
|
ТомРеддл | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:24 | Сообщение # 20 |
Подросток
| Глава 2(часть 2).
Перемена всегда была менее любимым временем дня Гарри. Дадли, казалось, оправился от событий сегодняшнего дня и решил отомстить ему за то, что он не дал свою домашнюю работу. Он и его банда пытались загнать его в угол.
Гарри не мог больше бежать. Его дыхание было неровным. Запрыгнуть на мусорный контейнер, вероятно, его единственный шанс. Никто в группе Дадли не был способен взбираться на них. Но они были слишком высокими… ему никогда не запрыгнуть.
Он закрыл глаза и прыгнул.
Он чувствовал себя больным, как будто его пропустили через стиральную машинку. Он открыл глаза и страх захватил его. Он был на крыше.
Почему? Почему эти вещи должны происходить с ним? Его дядя и тётя убьют его. Сейчас только октябрь и они, вероятно, запрут его в чулане до Рождества. Это даже не вопрос, сможет ли он убедить их, что он не залезал на здание школы, если они посчитают, что ему каким-то образом удалось залезть по лестнице, он был бы наказан сильнее, чем если бы он сделал что-то "причудливое и неестественное".
Он думал, пытаясь придумать, как спуститься до того, как его заметят. Дадли ещё ищет его внизу, но кто-то всё равно его скоро заметит.
Кто-то заметил. Странный мальчик, с которым он встречался ранее, смотрел на него снизу. Гарри был не рад его видеть, и тут они встретились глазами. Гарри вдруг овладел всплеск эмоций: растерянность, гнев, возбуждение и радость.
Он был поражён мыслью, что время, проведённое на школьной крыше, было самое прекрасное. Он не мог понять, почему он был расстроен. Это было потрясающе.
НЕТ! Почему он чувствует эмоции, которые не были его? Гарри покачал головой, разрывая зрительный контакт. Он остановился на секунду, думая о том, как он попал на крышу и почему он может читать эмоции другого мальчика.
Он чувствовал, как будто его кто-то тянет, а затем рывок, и он полетел с крыши. Он падал, земля всё ближе и ближе, всё быстрее и быстрее. И вдруг он остановился. Ноги его не доставали до земли.
Мальчик протянул руку.Гарри смотрел на неё неуверенно с минуту, прежде чем взял её. Он встал на землю.
"Привет, меня зовут Том, рад встретиться с тобой"
Том выглядел таким довольным собой, его ухмылка не ослабла даже тогда, когда он пошатнулся и рухнул на землю.
"Ты в порядке?"-спросил Гарри нервно. Том встал с земли и потянул Гарри за ним.
"Я в порядке, в порядке. Давай пошли, пока эти идиоты,-последнее слово было сказано в рычании с таким отвращением, что Гарри испугался,-не выяснили куда вы ушли. Не то чтобы это произойдёт в ближайшее время, но...."
Звонок прервал Тома в середине предложения, в результате чего произошёл резкий всплеск гнева от мальчика.
Честно говоря, ребёнок злится даже на маленькие вещи. Он как бомба замедленного действия, только и ждёт, чтобы взорваться.
В любой другой день Гарри был бы рад услышать звонок и будет рассматривать этот день как хороший, так как Дадли его не поймал. Но не сегодня.
Том пошатнулся и Гарри отпустил его.
"Иди на… Не беспокойся обо мне, я в порядке. Встреть меня здесь,-показывая на дерево,-после школы".
"Но, мои тётя и дядя… я не могу…"
"Я сказал: встретиться со мной тут после школы. Теперь иди в класс".
Гарри моргнул. Он должен встретиться с Томом после школы. Конечно, как он мог думать иначе?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уже сидя за партой, Гарри покачал головой. Он не помнил как сюда попал. Что же случилось?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Том уже был около дерева, когда Гарри пришёл. Он выстрелил в него взгляд полный ледяного гнева.
"Извини. Просто хотел посмотреть, могу ли я не прийти. Ты давно ждёшь?"
Гарри не думал, что это поможет улучшить настроение Тома, просто даст ему больше информации. Либо Том думал, что он был сумасшедшим, и станет издеваться над ним,как все за то, что он урод, или он будет злиться, потому что Гарри сопротивлялся странной силе Тома.
Неожиданно Том, казалось, развеселился. По крайней мере он, казалось, больше не находится на грани убийства Гарри.
Гарри стоял неловко минуту, пытаясь понять, что Том хотел от него. Никто не говорил с ним, если говорили, то только чтоб унизить. Он знал почему, его дядя и тётя говорили об этом достаточно часто.
Он был уродом. Когда странные вещи происходили, это была его вина. Он думал, что он был один такой, но Том, кажется, отличается от всех остальных также.
Но он не мог надеяться на это. Надежда была опасна. Он был совсем один. Том уйдёт или поймёт, что что-то неладное с Гарри, а затем он будет совсем один в своём чулане.
"Пошли. Мой дом находиться всего в нескольких минутах ходьбы отсюда. Я объясню всё там. Мы не можем говорить здесь",-Том посмотрел на детей вокруг них, как если бы само их существование было оскорблением для него.
Пока они шли, Гарри думал о Томе. Почему он был так зол всё время?
Том относился к нему лучше, чем кто-либо другой до этого. Но что-то настораживало его.
Они шли быстро в тишине, пока Том не повернул, и они не вышли к дому.
"Это мой дом",-тихо сказал Том.
Дом был лучше, чем у Дурслей. С тётей Петуньей случился бы припадок если бы она увидела сад. Он был довольно ухоженный, но было впечатление дикорастущего и свободного, в отличие от правильно подстриженной травы, которая росла на передней лужайке дома №4 по Прайвет Драйв.
"Мы должны избегать мою маму",-он сказал это слово со странным сочетанием неопределённости и презрения,-она будет рада. что я привёл домой друга, но я бы предпочёл обойтись без суеты. я не хочу объяснять ей почему вы здесь, поскольку я сам не уверен".
|
|
Cargerdree | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:37 | Сообщение # 21 |
Высший друид
| запрут в шкафу? я думал он жил в чулане и почему ты упустил столь значительную деталь что он умерал и про злоупотребление, ведь это не маленькая деталька которая не важна
|
|
ТомРеддл | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:40 | Сообщение # 22 |
Подросток
| Спасибо, что исправили.Указывайте на ошибки, не щадите. Извините, не подумал.
|
|
Азриль | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:27 | Сообщение # 23 |
РетроПаладин
| Тема закрыта.
|
|
|
|
|