Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Серебряная змейка Слизерина(Обновление от 26.11) (Гет, миди, R, в процессе.)
Серебряная змейка Слизерина(Обновление от 26.11)
AkkonitovaДата: Среда, 29.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1
Подросток
Название: Серебряная змейка Слизерина
Автор: Akkonitova
Бета: ---
Рейтинг: R
Пейринг:ГП/??
Жанр: Драма, романс
Статус: в работе
Размер: миди
Саммари: Наследник Салазара Слизерина - Темный Лорд,он единственный,по крайней мере так оно и было. Но судьба такая штука, которая любит перевернуть все вверх дном. Вот и сейчас же получилось точно также.Неожиданная дружба со старым врагом. Проявление чувств от того, кого до сегодняшнего дня ты не замечал. Но скажите, причем здесь новые ученики по обмену?
Дисклаймер: Все принадлежит Дж.К.Роулинг
Размещение: Уведомить автора
Примечания автора:
Так, народ, я, конечно, понимаю, что многие не любят Мэри - Сью (Марти - Сью)! И я ничего не имею против ваших пристрастий! Но пожалуйста, прежде чем говорить, что в этом фике есть Мэри-Сью, послушайте меня — здесь такого нет. Здесь лишь есть оригинальные герои, вот и все. Я не списывала образ с себя или кого-то из своих друзей или знакомых, герои продуманы автором. Они не являются чьим либо прототипом!

kaluma6050Дата: Среда, 29.06.2011, 13:12 | Сообщение # 2
Боготворю красоту земную
Оценку сейчас очень трудно дать,но задумка понятна(единственное что хотелось бы так это чтобы автор поменьше напоминал о своем присутсвии) biggrin

АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:32 | Сообщение # 3
РетроПаладин

Тема закрыта.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Серебряная змейка Слизерина(Обновление от 26.11) (Гет, миди, R, в процессе.)
  • Страница 1 из 1
  • 1