|
Bungee jumping.
| |
Dochka-Nochki | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
Любовь к хорошему
| Bungee jumping.
Автор: Dochka-Nochki.
Пейринг: ГП/ЧЧ, ДМ/ДУ, РУ/ГГ.
Бета: нету.
Размер: мини
Рейтинг: PG
Саммари: Это немного банджи джампинга… и романтики…
Дисклеймер: Всё не моё.
Предупреждения: Не хочу предупреждать. Одно скажу, очень маленький размер и моя больная фантазия.
|
|
Dochka-Nochki | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:18 | Сообщение # 2 |
Любовь к хорошему
| Это пародия на романтические фанфики.
Гермиона Грейнджер задёрнула полог, наложила все возможные чары и достала из под подушки папку с документами и фотографиями.
- Джинни любит Кровавого барона, Гарри любит Плаксу Миртл… я люблю Альбуса Дамблдора… естественно, когда он был молодым, то был аппетитнее, но и сейчас он неплохо сохранился… У нас у всех троих проблемы… Кровавый барон любит Серую даму, Плакса Миртл, в последнее время, влюблена безответно в Пивза… Альбус Дамблдор стар… Также застенчивость Гарри очень мешает… - пробормотала она, - Значит, Джинни оденется в серое, будет всё время вздыхать и ходить по тёмным коридорам стеная… это понравится Барону, Гарри надо дать крошечную дозу "кокса", это всё решит, а Пивз должен так нагрубить Миртл, что она будет рыдать… потом столкнуть их с Гарри… Альбусу дать молодящего зелья, а мне почаще наведываться в его кабинет…решено. Так и посоветую сделать Гарри и Джинн, а сейчас пойду в совятню заказывать "кокс" и молодящее зелье…
Гермиона вскочила, сняла все заклинания и помчалась в совятню. Сердце у неё замирало в предвкушении. Какая у них с друзьями будет любовь! Она не заметила выглядывающего из-за портьеры в коридоре Рона Уизли, провожающего её влюблённым взглядом.
Тем вечером Гарри лежал в постели и не мог заснуть. Он встал и пошёл прогуляться. Его ноги завернули в заброшенный коридор, он подошёл к пустому подоконнику и уселся на него. Он не заметил Чжоу Чанг, стоящую за поворотом и любующуюся на него. Он думал о прекрасном плане, который выдумает Гермиона, о любви к несчастной девочке-привидению…О том, что у него много шансов. В то же время Джинни сидела на Астрономической башне и предавалась сладким мечтам о таинственном бароне, о Гермионе, которая такая добрая и умная, которая поможет ей осуществить свою мечту. Драко Малфой наблюдал за ней из тени.
План Гермионы провалился. Дамблдор не выпил тыквенный сок в котором было молодящее зелье, Пивз влюбился в Миртл, Кровавый барон всё также был влюблён в Серую даму. Троица влюблённых собралась на Астрономической башни.
- Жизнь не мила, - сказал Гарри Поттер и прыгнул с парапета.
- Жизнь не мила, - сказала Гермиона Грейнджер и прыгнула вслед за Гарри.
- Жизнь не мила, - сказала Джинни Уизли и прыгнула вслед за ними.
Гарри, Гермиона и Джинни уже ждали, что разобьются, как повисли вниз головами и полетели обратно, вверх, затем снова вниз… А на Астрономической башне довольно улыбались Чжоу, Рон и Драко, успевшие привязать к мелькнувшим ногам любимых резиновые маггловские тросы. Гермиона, Гарри и Джинни совершенно не собирались заниматься банджи джампингом и по этому громко ругались на своих спасителей летая вниз головой.
- Гермиона, тебе не идут белые панталоны с красными сердечками! - крикнул Рон и получил в ответ непечатное ругательство.
* * *
Далее следует сцена с пощёчинами, слезами и прочей розовой кутерьмой и кружевами.
После идёт свадьба и Хэппиэнд.
А Волдеморт, что про него писать? Он Беллатрикс у Рудольфуса увёл и было у него семеро детей. А с детьми не до войны.
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
Черный дракон
| Dochka-Nochki, Это пока лучшее что я у тебя читал. Молодец!
|
|
Dantelia | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:03 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Dochka-Nochki, Потрясно))))))Мне нравится))))) В конце просто супер)))))))))))))Так держать)))))
|
|
kaluma6050 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:41 | Сообщение # 5 |
Боготворю красоту земную
| За двумя зайцами погонишься а Линеей не станешь.
|
|
|
|
|