|
Ошибка в ритуале.
|
|
Lord | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Название: "Ошибка в ритуале."
Автор: Lord.
Бета:
Жанр: Юмор.
Тип: Джен.
Рейтинг: PG.
Пейринг: Лорд Волдеморт, Питер Петтигрю.
Статус: Закончен.
Размер: Мини.
Саммари: К чему приводят ошибки в ритуалах.
От Автора: рассказ написан на, не побоюсь этого слова, гениальную фразу моей сестры.
|
|
Lord | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
| Лорд Волдеморт готовился к самому важному делу в его жизни: к ритуалу Призыва. Он хотел призвать одного сильного демона, объединиться с ним и, с помощью обретённой силы, покончить с этой войной раз и навсегда. И Тёмный Лорд собирался вызвать не кого-либо, а демона Девятого круга! Он был уверен, что у него хватит сил подчинить его. И тогда…
Встряхнувшись, Лорд прошёл в Ритуальный зал. Именно там он хотел вызвать демона. В помощь себе он взял Хвоста, ведь, надо же из кого-то тянуть силы для ритуала? А учитывая, что его помощник скорее всего умрёт от магического истощения, выбор Волдеморта был оправдан. Ведь не Малфоя же приносить в жертву?
Добравшись до зала, Тёмный Лорд осмотрел пентаграмму, начерченною Хвостом. Кто знает этого олуха, в чём он может ошибиться? Детальный осмотр пентаграммы, как ни странно, не выявил ошибок.
“Неужели Хвост поумнел?” - удивлённо подумал Реддл.
Юный Лорд… Кхм, простите… Старый Лорд ещё не знал, что всё ужасное ещё впереди.
Так вот, встав в центр пентаграммы, Лорд начал призыв демона:
- Я взываю к тебе, Шессихиллианн! Приди в наш мир! - если бы кто знал, каких трудов стоило Волдеморту произнести имя демона без ошибок…
Лорд уже чувствовал приближение демона и тут…
- Да, харе дрыхнуть! - ковыряя в носу проговорил Питер.
В ту же секунду взметнувшее из неоткуда пламя поглотило Хвоста, а Волдеморта при плющило к стене. Не в силах пошевелится, он смотрел за человеческой фигурой, мечущейся внутри водоворота пламени.
Но, через несколько минут пламя стихло, и Том смог сползти со стены. Медленно, шатаясь на каждом шагу, он подошёл к Хвосту. Точнее к тому, что от него осталось.
От, некогда бывшего толстым, человека остался только скелет, с чёрными лохмотьями мяса. Повернув своего бывшего слугу на спину, Лорд увидел, что его лицо почти полностью сгорело. Кроме глаза. Этот глаз, как показалось Волдеморту, с насмешкой смотрел на него.
- Что ты скалишься? Я-то жив! И не пострадал! - и Тёмный Лорд разразился безумным смехом.
Отправив пинком ноги этого недочеловека в угол зала, Волдеморт, держась за стенку, пошёл в свою комнату. Ему ещё надо было восстановить силы после этой неудачной попытки вызова.
А на следующий день Пожиратели узнали, что их Хозяин стал сквибом. Это стало известно, когда Волдеморт попытался наложить на одного из своих слуг Круциатус.
А ещё через час Люциус Малфой с остальными Пожирателями (кроме Беллы, которая отказалась в этом участвовать) стоял возле Министерства Магии и предлагал сделку: Пожиратели выдавали им Волдеморта, а Министерство клялось помиловать их. Надо ли говорить, что чиновники были только “за”?
А ещё через пол часа Волдеморта доставили в Азкабан.
Дамблдор, загруженный делами, не заметил пропажи Героя Магического мира.
А сам Герой в это время сидел в библиотеке на Площади Гримо и читал книги по Тёмной магии.
- Теперь, когда Волдеморт не представляет угрозы, я могу взять власть в свои руки. Я готовился к этому долгие годы, и теперь даже Дамблдор меня не остановит! - и юноша также разразился безумным смехом…
Но это уже совсем другая история…
Конец.
|
|
|
Lord | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
| Хм, 98 просмотров и ни одного комментария… Ау, люди где вы?
|
|
МистерБлэк | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Подросток
| Никогда не умел писать отзывы, но всё же попробую.
Забавно… Нет правда забавно… Хотя и маловато) Такой многообещающий конец. Всегда веселил Потти на тёмной стороне.
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
| МистерБлэк, Я планирую выпустить цикл мини-рассказов.
|
|
Лэтучый_Мышъ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Хмммм.... и что же дальше?!
|
|
Lord | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Лэтучый_Мышъ) Хмммм.... и что же дальше?!
Дальше - больше
|
|
МистерБлэк | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:22 | Сообщение # 8 |
Подросток
| Quote (Lord) Я планирую выпустить цикл мини-рассказов.
Буду с нетерпением ждать) Хотя макси я люблю больше)))
|
|
Малинка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:48 | Сообщение # 9 |
Подросток
| Lord, Если не считать что весь рассказ построен на моей фразе ,то это большой успех
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:00 | Сообщение # 10 |
| Малинка, иди отсюда, самозванка)))
|
|
|
|
|