Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12) (Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13)
Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12)
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название: Знание - это власть.(Темная душа)
Автор: Леди Селестина
Бета: Olrin(1-13 главу) Siona
Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ.
Рейтинг: PG-13
Тип: Гет
Жанр: общий/приключение
Размер: макси
Статус: В работе
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть!
Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома.
Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность.
Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз.
Вторая часть фика

umnik778901Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:52 | Сообщение # 121
Посвященный
biggrin да Поттер крут)))))
СалоДата: Четверг, 19.04.2012, 13:53 | Сообщение # 122
Посвященный
Sveta,
оу интересно, вот только нехватает эмоций окружающих. Ладно Поттер, но эмоции других то ведь должны себя проявлять.
А так все интересно и читается легко. tongue
NillisДата: Четверг, 19.04.2012, 13:53 | Сообщение # 123
Подросток
Спасибо, но может есть некоторое несоотвествие, так как в прошлых главай ГП был не таким спесивым молодым человеком как в последних трёх, но может это мне так кажется.)
СалоДата: Четверг, 19.04.2012, 13:53 | Сообщение # 124
Посвященный
Не знаю был он или нет), но чрезмерная спесь пришла к ниму из-за осознания того, что ог Герой Всея Англия и встречи с Уизли или я кривой и не правильно понял смысл вышенаписанного.(о как завернул cool )
KrigsmahtanaДата: Четверг, 19.04.2012, 13:53 | Сообщение # 125
Ночной стрелок
спесь не спесь, но всем нервы попорти явно присутствует. biggrin
предполагаю, что в Хоге он все же учиться будет, значит… предвкушаю, КАК его будут уговаривать )))))))
Черный_ВолкДата: Четверг, 19.04.2012, 13:53 | Сообщение # 126
Демон теней
Нет слов, одни эмоции! smile План Дамби улетел далеко и надолго! Рад, что есть такие фики. Успехов тебе автор!
аЛисиДата: Четверг, 19.04.2012, 13:53 | Сообщение # 127
Ночной стрелок
замечательно!!!)))) когда же будет прода? так интересно что е бует дальше?)))
ОлюсяДата: Четверг, 19.04.2012, 13:54 | Сообщение # 128
Черный дракон

Спасибо!!! не ожидала, что Гарри наотрез откажется от поступления в Хог. Интересно, а как в этом случае поступит Драко? он же вроде хотел поступить в Хог и даже боялся неприятностей, и при этом Драко решил подружиться с Гарри, т.к. такой союз очень выгоден. прямо-таки дилемма. очень интересно, Гарри всё же останется на своём или же снизойдёт и поступит в Хог?
Очень интересно, что вам дальше придет в голову? неисповедимы пути автора… Я вся в предвкушении)))))))))))))))))))

termitДата: Четверг, 19.04.2012, 13:54 | Сообщение # 129
Посвященный
Мне очень нравится фик biggrin Только я не могу понять, ведь Гаррик умный и знает кто такой Дамби или ему по фиг или он хочет для себя выторгавать хорошие условия для того чтобы учиться в Хоге, а да когда прода?
nekДата: Четверг, 19.04.2012, 13:54 | Сообщение # 130
Подросток
Автор, фик просто бесподобен, у Гарри характер даже не знаю как описать цензурно. Альбус от нервов захавает сразу пару ящиков лимонных долек, и еще интересно, чем же они уговорят Лорда Певерелл-Поттера снизойти до того, чтобы он оказался в их школе.
Минерва походу немного не права насчет того, что он никуда не сможет поступить. Любая школа узнав кто он с руками и ногами загребет к себе, хоть через неделю после начала обучения, хоть в Рождественскую ночь проведут распределение.

Люди имейте совесть, автор проду выложила только три дня назад, наберитесь терпения, да прибудет с Вами Мерлин.
DaykiriДата: Четверг, 19.04.2012, 13:54 | Сообщение # 131
Друид жизни
Встречала в нескольких фиках упоминание о том, что войдя в Хогварц ученик заключает с замком магический контракт, который невозможно разорвать. В связи с этим возникает вопрос: имеется ли здесь что-то подобное? И не поэтому ли Минерва так стремится притащить Гарри и Драко в замок, мол "куда вы денетесь с подводной лодки"?
ОлюсяДата: Четверг, 19.04.2012, 13:54 | Сообщение # 132
Черный дракон

Quote (nek)
Минерва походу немного не права насчет того, что он никуда не сможет поступить.
о тут она больше на понт бертёт…
Quote (Daykiri)
Встречала в нескольких фиках упоминание о том, что войдя в Хогварц ученик заключает с замком магический контракт, который невозможно разорвать. В связи с этим возникает вопрос: имеется ли здесь что-то подобное? И не поэтому ли Минерва так стремится притащить Гарри и Драко в замок, мол "куда вы денетесь с подводной лодки"?
дельный вопрос, а главное к делу…
Quote (nek)
Люди имейте совесть, автор проду выложила только три дня назад, наберитесь терпения, да прибудет с Вами Мерлин.
ну, здесь мы конечно всё понимаем, однако… хочется до опупения biggrin :D biggrin :D но мы ждём *горько вздыхаю, и не верю, что написала такое героическое слово, как "ждём"…*

ДэйтраДата: Четверг, 19.04.2012, 13:54 | Сообщение # 133
Ночной стрелок
Новая глава) Спасибо огроменно!
Quote (Daykiri)

Ой представляю что устроит тогда Гарри!
Жду проду)

kasta5534Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:55 | Сообщение # 134
Подросток
Автор пожалуйста проды! фанфик замечательный))))
Леди_СелестинаДата: Четверг, 19.04.2012, 13:55 | Сообщение # 135
Капризная Леди
Глава у беты, сегодня или завтра будет.
Так что ждите.

аЛисиДата: Четверг, 19.04.2012, 13:55 | Сообщение # 136
Ночной стрелок
обалдеть!!!!))) интересно Дабл-р согласится или все таки что-то придумает?!))))
Черный_ВолкДата: Четверг, 19.04.2012, 13:55 | Сообщение # 137
Демон теней
Здорово Снейп репутацию школы испоганил… Действительно, как Дамби его уговаривать будет? Одно явно - нервов он уже потрепал у руководства, и это только начало. smile Ждем проду, Sveta!
KrigsmahtanaДата: Четверг, 19.04.2012, 13:55 | Сообщение # 138
Ночной стрелок
ну, Дамби, что будешь делать?
NomadДата: Четверг, 19.04.2012, 13:55 | Сообщение # 139
Черный дракон
Пусть валит в Дурмстранг…

аЛисиДата: Четверг, 19.04.2012, 13:56 | Сообщение # 140
Ночной стрелок
с одной стороны хочется чтобы он настоял на своем и уехал куда-нибудь, а с другой интересно посмотреть, как он будет чихвостить преподавательский состав)))))))
DemonДата: Четверг, 19.04.2012, 13:56 | Сообщение # 141
Ночной стрелок
Полностью согласен с выше сказанным. Я думаю Дамби что-нибудь придумает, ведь ему Поттер очень нужен.

NomadДата: Четверг, 19.04.2012, 13:56 | Сообщение # 142
Черный дракон
По мне так Поттер ведет себя как баран. Уж точно недостойно полученного высокого статуса. Автор, прибавь Гарри мозгов, сейчас он быдляк быдляком.

ОлюсяДата: Четверг, 19.04.2012, 13:56 | Сообщение # 143
Черный дракон

согласна с Nomad. Гарри ещё невежа (пусть и Лорд и до знакомства с маго-миром был тираном доморощенным. Дамби и Сева - это вам не магглы). И такие титаны, как Дамблдор вполне могут справиться с ребячеством Поттера. Надо его с небес на землю спустить.И думаю, тут может помочь Северус. Да и Альбус не лыком шит - паук ещё тот. Sveta, спасибо за продочку biggrin biggrin мне понравилось smile biggrin

NomadДата: Четверг, 19.04.2012, 13:56 | Сообщение # 144
Черный дракон
Олюся, Снейп как пример аристократического поведения? Имхо чушь. Он свое детство так и не перерос и как был принцем-полукровкой так им и остался. Маска шпиона слишком приросла и если бы лорд не вернулся, участь его была бы куда горше смерти. Все эти годы его удерживало от падения неминуемое возвращение темного лорда. Все имхо разумеется.

ОлюсяДата: Четверг, 19.04.2012, 13:56 | Сообщение # 145
Черный дракон

Quote (Nomad)
Снейп как пример аристократического поведения?
и где это вы у меня нашли? я ввиду имела, что его (Снейпа) как цепного пса можно использовать и/или он может сам как-нибудь поставить стервеца на место.

NomadДата: Четверг, 19.04.2012, 13:57 | Сообщение # 146
Черный дракон
Олюся, Простите, я не так вас понял. А надо ли его ставить на место? Исправить не удасться, для Дамба он бесполезен и даже опасен. Больше шансов изменить Лонгботтома, начертить ему шрам на лбу, прикончить Поттера как выбраковку, вообщем замутить что-нибудь…

Леди_СелестинаДата: Четверг, 19.04.2012, 13:57 | Сообщение # 147
Капризная Леди
То вам мой Гаррик не нравиться, типа его характер несвойственный аристократу. А теперь и Севу критикуете....
Мне мой Поттер нравиться, к тому же его никто таким еще не изображал. Мне кажется он именно такой каким должен был вырасти, при неимению ограничителей, в виде родственников и других взрослых. Он вырос избалованным, привыкшим что все чего он хочет должно исполняться. Мальчик научился с помощью страха манипулировать родственниками, мне кажется что это проявление ума и хитрости. Хотя вы все утверждаете что парень глупый, я с этим утверждением несогласна.

Черный_ВолкДата: Четверг, 19.04.2012, 13:57 | Сообщение # 148
Демон теней
Sveta, не парься, фик хорош в силу темности и необычности Гарри. Но есть замечание - все как-то сжато, сухо что ли. Постарайся поподробнее расписывать все, и будет шикарно. Успехов!
КалистоДата: Четверг, 19.04.2012, 13:57 | Сообщение # 149
Подросток
Quote (Sveta)
Он вырос избалованным, привыкшим что все чего он хочет должно исполняться.

Ммм, в таком контексте конечно понятней) Но я думаю с таким характером нужно что-то делать, т.к. Поттер уже не в мире маглов, и носиться с ним, как с королем, все же не обязаны… В конце концов Дамблдор не дурак и должен понимать, принесет такой Избранный больше вреда или пользы.
Если же Гарри уедет в Дурмстранг и будет продолжать так себя вести, то заведет себе немеренное количество врагов среди аристократов.
Все вышесказанное исключительно ИМХО. Я ни в коем случае не хочу обидеть кого-либо)

NomadДата: Четверг, 19.04.2012, 13:57 | Сообщение # 150
Черный дракон
Sveta, Если всем всё нравиться - это же скучно. Как минимум стоит обратить внимание на слова черного волка.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Знание - это власть.(Темная душа) (гл. 3.11.12) (Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13)