Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Past Lives (Макси || ГП/ГГ || Незакончен || Перевод)
Past Lives
CargerdreeДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1
Высший друид
Название:Past Lives
Автор:Rorschach's Blot
Бета: 1-ая глава Temari_sabaku
Рейтинг:PG-13
Пейринг:ГП/ГГ.
Жанр:Юмор
Саммари:а оно вам надо?
Переводчик:не четные - DarkMagic, четные - RiZ,Cargerdree
Оригинальное название:Past Lives
Ссылка на оригинал:Past Lives
Разрешение на перевод (есть/нет): есть

CargerdreeДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:52 | Сообщение # 2
Высший друид
Глава 1

Самая умная ведьма замка сидела в библиотеке Хогвартса, окруженная книгами.
- Чёрт, - сконфужено произнесла она.

Прошло много дней, с того времени, как она загнала Гарри в угол, и заставила рассказать обо всем, что его беспокоило. Сначала Гарри отпирался, затем пустил несколько слез, но, в конце концов, сдался, и рассказал о пророчестве. С того времени прошло три дня, и все это время Гермиона перерывала библиотеку в поисках чего-нибудь, что сможет помочь её лучшему другу в неизбежной дуэли с Тёмным Лордом. Но безуспешно.

Время шло, и она начала терять надежду, на полке оставалась последняя книга. После прочтения названия, её глаза расширились от шока, и она не смогла сдержать радостного восклицания «Эврика!».

Даже библиотекарь была шокирована её усердием, и, наконец, после 3 дней беспрерывного поиска она наконец нашла её.
Под покрытой пылью обложки «Советы Домохозяек» на самом деле была книга «666 Заклинаний Которые Вы НИКОГДА не должны использовать»

Она почти разочаровалась в ней, и готова была отложить, но между чарами, созданными для того чтобы превращать заклинателя наизнанку, и заклинанием, превращающего человека в ночной горшок, были чары Redo (Переделать, делать вновь). Их создала таинственная секта Магов в девятнадцатом столетии. Чары Redo - это заклинание, которое при правильном произношении позволит человеку получить одну из своих предыдущих жизней, не теряя при этом своей памяти и способностей, которые он получил тогда.

Гермиона улыбнулась про себя. Это просто прекрасно! Гарри и сейчас великий маг, и нет сомнений, что в будущем он должен стать еще более могущественным и грозным героем.

Её улыбка превратилась в ухмылку, когда она поняла — если старый Волди думал, что ребенок опасен для него, то пусть увидит силу Гарри, после того, как он получит способности своего прошлого «я».

- МУХАХАХАХА, - начала было Гермиона, но закашлялась на середине своего злого смеха, не хорошо если её, героиню, застанут за таким поведением, кроме того, она сомневалась, что мадам Пинс проигнорирует такое вопиющие нарушение правил.

Покинув библиотеку, она направилась в Общую гостиную и рассказала свой план Гарри, который начал заметно нервничать.
- Почему я должен идти на такой риск, Миона?

Гермиона улыбнулась его нерешительности, она гордилась тем, сколько всего он выучил со времени той битвы, в Отделе Тайн.
Мысленно она уже готовила аргумент, который заставит его последовать её плану, этот аргумент был шедевром логики и дедуктивного мышления: «ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА»

Кивнув, в страхе перед её грозным видом, он быстро пробормотал, что согласен, и закрыл глаза, сконцентрировавшись над образом, и приготовился стать кем-то. Нет, не то, это звучит не верно, он сначала напрягся, нет постойте, он приготовился играть Сэма, да, вот в чем суть. (Надо узнать о каком нахрен Сэме идет речь)
Но вернемся к нашей истории. В Гриффиндорской гостиной стояла тишина, если внутри была муха — все бы услышали её жужжание, все студенты собрались посмотреть, как одна из лучших ведьм столетия собирает свои силы.

Со свистом заклинание вырвалось и ударило в цель, заклинание было завершено, и ошеломленные зрители собрались вокруг «мальчика-который-жил», ожидая увидеть, кем из героев древности он стал.

Они наблюдали как его глаза широко раскрылись, вскочил на ноги, и открыл свой рот, чтобы, без сомнения выдать некую героическою фразу героев древности, или поднять боевой дух для будущих битв.

- Глупые англичане готовьтесь к встрече с гневом Хротгара Разгневанного, самого ужасающего Викинга терроризировавшего все Английское побережье. МУХАХАХАХА.

Пока их шок и трепет превращался в ошеломленное недоверие, Гарри Разгневанный украл несколько гобеленов, поджег огонь в Общей гостиной, перебросил Гермиону через плечо, и убежал, продолжая смеяться злобным смехом.

Спустя несколько минут Гарри уже пробирался через Запретный лес, где, без сомнения, собирался совершить некий ужасный поступок, которые как известно, совершали Викинги.

Он бросил её на кучу стащенных гобеленов, и со злобной ухмылкой сказал.
- Сейчас, - подошел он ближе, - пришло время, тебе встретится со своей страшной судьбой… - он запнулся, выглядел при этом он сконфужено.
- Страшной судьбе, которой ты сейчас должна со мной поделиться… - вопросительно посмотрел он.

Внезапно Гермиону озарило пониманием, видимо, не смотря ни на что, Гарри оставался собой и это значит…
- Ты не знаешь что станется дальше, так ведь?
- Нет, - со стыдом ответил он, - Однажды, мы вместе с моим отцом атаковали деревню, и он обернулся ко мне и сказал: Сын, в жизни каждого Викинга приходит время когда он захватывает прелестную молодую девушку и… И затем его убили огненной стрелой, которая попала прямо в глаз, и я никогда так и не смог узнать о чём он хотел сказать дальше, - стараясь не смотреть в глаза он продолжил, - И я никогда не спрашивал других Викингов, ведь если бы они знали, что Хротгар из Разгневанных, самый страшный из Викингов, которые бороздили океаны, не знал, что делать с прекрасной, юной пленницей…

Гермиона, будучи очень находчивой и умной девушкой, через несколько мгновений поняла, что нужно сделать, чтобы вырваться из рук одного из самых брутальных Викингов Хротгара Разгневанного.

- Ох, ты должен жениться на мне, конечно, - заявила она самым обычным тоном.
- Действительно? — с сомнением, спросил он, - я всегда думал, что это должно быть нечто больше чем женитьба.
- Так и есть, но это все случается только после женитьбы, и я объясню это тебе позже, - уверено ответила она, - идем, я не хочу, чтобы мы опоздали на нашу свадьбу.

Это было за два дня до того как заклинание должно было исчезнуть, и две недели до того как Профессора и студенты Хогвартса увидят новобрачных. Того же дня, все в шоке смотрели как хромающая и видимо, совсем сошедшая с ума Гермиона, с широкой улыбкой на лице, провела до сих пор сбитого с толку Гарри, через Большой зал, в направлении Общей гостиной Гриффиндора.

CargerdreeДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:53 | Сообщение # 3
Высший друид
Глава 2

Проходя по коридорам Хогвартса, Гермиона не могла сдержать улыбку, вспоминая всё то, что произошло за эти две недели.
Она узнала как помочь Гарри в борьбе против Волдеморта, и помогла ему в изучении древних рун, а самое главное вышла замуж за, по её мнению, самого чудесного волшебника в мире.
Её счастливые мысли прервал звук голоса. Повернувшись, она увидела профессора МакГонагалл.
- Профессор МакГонагалл, - Гермиона замерла на мгновение. - Хорошо, что я вас встретила, и мне не придется вас искать. Я хотела вам сказать, что нам с ним потребуются отдельные апартаменты.
- И почему я, во имя Мерлина, должна выделить вам отдельные апартаменты, и как объясните то что двое студентов Гриффиндора пропали на две недели? — спросила профессор строгим голосом, пытаясь не потерять самообладание.
- Ответы на эти вопросы очень просты, нас не было, потому что мы сбежали, а комнату мы просим по кодексу Школы Магии и Волшебства Хогвартс пункт 449 — 1 о том, что всем семейным парам должно быть предоставлено отдельное жилье в Хогвартсе.
Эти слова настолько шокировали профессора, что её глаза расширились, она начала быстро дышать, руки задрожали, но никто не был готов к тому что случилось дальше.
Завизжав как школьница, МакГонагалл бросилась обнимать своих любимых учеников, из глаз её текли слезы такого размера, что Хагрид бы удавился из зависти.
Казалось, прошла вечность с того момента как Миневра обняла их и начал плакать, но вот этот порыв закончился, она отстранилась и посмотрел на супружескую пару.
- Извините меня, но я всегда плачу на свадьбах, и ничего не могу с этим поделать, -она остановилась на мгновение что бы вытереть слезы. — Конечно же, я выделю вам комнату, пойдемте.
Она подвела их к доспехам, которые стояли возле входа в гриффиндорское общежитие
- Вместе навсегда, - произнесла пароль МакГонагалл.
Услышав заветные слова, доспехи отпрыгнули в сторону, Гарри это напомнило вход в кабинет директора.
Пройдя внутрь, они оказались в большой круглой комнате, в конце которой были две лестницы, одна из них вела наверх, другая вниз
- Если постучать вон на тот камень три раза, вас отправит в общую гостиную Гриффиндора, лестница наверх ведет в вашу спальню, а та которая вниз в столовую.
- Спасибо вам профессор, - кивнув, сказала Гермиона. Есть еще что-то, что вы хотите нам сказать?
- Еще одно, Миссис Грейнджер, я надеюсь, что не увижу вас в течении следующий недели вне этой комнаты, - сказала МакГонагалл с улыбкой. — Не бойтесь, по этому поводу у вас проблем не будет.
Сказав это Миневра развернулась и ушла, оставив пару в одиночестве.
- Итак, Гарри, теперь, когда мы остались наедине я думаю надо опять использовать то заклинание.
- Ты помнишь, что случилось в прошлый раз? - Гарри уставился на нее в шоке. — Я превратился в самого страшного викинга, и ты хочешь, что бы это было еще раз?"
- Но Гарри, - сказала она, надувая губки. - "Викинги это величайшие герои в некоторых частях мира и честно говоря, я разочарованна тем, что ты не хочешь попробовать еще раз.
- Меня это не волнует, Гермиона, я не хочу находится под этим заклинанием, и это мое окончательное решение, - сказал Гарри, не собираясь делать любые её капризы.
- Тогда давай ты используй его на мне, - сказала Гермиона, и передала ему книгу. — Его надо посылать в спину.
Гарри осторожно взял в руки книгу, в той манере, как люди берут бутыль с нитроглицерином, и взглянул на страницу.
- ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛА ЗАКЛИНАНИЕ ИЗ ЭТОЙ КНИГИ НА МНЕ?!
- Да, - спокойно ответила она, игнорируя возмущенный тон. — Честно, я очень удивлена, что такое полезное заклинание делает в этой книге.
- Полезное заклинание, - тупо повторил он, находясь в шокированном состоянии.. — А если бы я умер? А если бы убил кого-нибудь? Как ты могла быть так безответственна?
- Как ты можешь? — начала плакать Гермиона. — Я прошла через весь этот ужас, перелопатила всю библиотеку, что бы хоть чем-то тебе помочь, и после этого ты думаешь, что я не забочусь о тебе, и подвергаю опасности?
- Нет, нет, конечно же, нет, - Гарри уже начал паниковать, и ему пришлось обнять её, чтобы успокоить. - Я знаю, что нет. Просто я как всегда сказал не подумав, конечно же, ты никогда не сделаешь то в чем не будешь уверена, пожалуйста, не плачь.
- Хорошо, - сказала Гермиона и слезы таинственным образом исчезли. — Тогда тебе не составит труда применить это заклинание ко мне.
Гарри был ошеломлен, он не знал что делать, и сделал то, что сделал бы любой мужчина в такой ситуации, сказал:
- Да, дорогая, все, что ты попросишь.
Собрав остатки мужества, он произнес заклинание.
И в шоке смотрел, как меняется его подруга, нет не внешне, а внутренне, изменилась осанка и походка.
- Гм, привет, - пробормотал Гарри разумно. — Ты кто?
- Я главный библиотекарь великой Александрийской библиотеки, - ответила она важным голосом, и нахмурилась. — А ты кто?
- Кхм… вроде твоим мужем был, - подобному красноречию позавидовал бы сам Шекспир.
- Действительно, - сказала она, посмотрев на него взглядом ястреба.
Нервозность Гарри возрастала с каждой секундой, а библиотекарь тем временем уже трансфигурировала старую одежду, на новую, плотную, сделанную из черной кожи.
Спустя мгновение, студенты в Гриффиндора в шоке наблюдали, как выскакивает Гарри в только что образовавшийся проход в камине, а на его лица застыла маска истинного ужаса.
Шок достиг предела, когда кончик черного кожаного кнута, извиваясь, полетел вслед за ним, обвил лодыжку и потянул в проход от куда он только что выбежал.
Все негласно подумали, что нигде и ни при каких обстоятельствах не будут упоминать это событие, и вообще сделаю вид, что этого не было, а они были в этот момент в другом месте.
С этого момента прошло три дня, на третий день все увидели Гарри Поттера, вся одежда на нем была разорвана.
Когда его лучший друг Рон Уизли, наконец, собрал мужество, чтобы подойти к нему и спросить какие испытания ему пришлось пережить, Гарри отказался отвечать на этот вопрос, а лишь потер запястье и бормотал нечто, о том, что ему запретили рассказывать.

ShtormДата: Вторник, 20.09.2011, 14:19 | Сообщение # 4
Черный дракон
Смешно. Странные у них игры wacko biggrin

CargerdreeДата: Вторник, 20.09.2011, 16:01 | Сообщение # 5
Высший друид
Глава 3

Прошла неделя с того времени как Гермиона опробовала на себе заклинание Redo, и ожоги которые получил Гарри наконец зажили.
- Привет Гарри, чем бы ты хотел заняться этой ночью? — с глазами полными невинности, спросила Гермиона, - ты не хочешь попробовать повторить это заклинание снова?
- Может сделаем что-нибудь другое… - устало ответил он.
- Хорошо, - весело согласилась она, - Я сделала усиленные крепления для нашей кровати, так что на этот раз ты не сломаешь их, и не убежишь как в прошлый раз.
- Или мы можем снова попробовать это заклинание, если ты этого действительно хочешь, - ответил Гарри со страхом, он боялся быть около Гермионы с того момента, как она стала этой страшноватой библиотекаршей.
- Ну, если ты действительно этого хочешь… - кивнула Гермиона, с самодовольным выражением, - это твой выбор, конечно.

Гарри смотрел как она приготавливается к заклинанию и вздохнул, временами он жалел что не похитил вместо неё другую девушку, не такую умную, по крайней мере, она бы не смогла манипулировать им, и он бы не попадал в такие ситуации как сейчас.

Весело улыбаясь, Гермиона произнесла заклинание, оно настигло Гарри, и он снова задумался, а какой была бы жизнь, если бы Гермиона не могла контролировать его, ведь он был как марионетка на веревочках.
Гермиона наблюдала как знакомые черты Гарри снова превратились в нечто незнакомое, и, заметив что его глаза открыты, спросила.
- И ты?
- Я скрытный лучник, который уничтожает легионы шерифов, я защитник всех бедных людей, я… - с этого момента Гермиона перестала слушать, в конце концов, через несколько минут, он подошел к сути.
- Прекрасная леди, я… - он остановился на мгновение для драматической паузы, - Черный Лис, я владею всеми землями от Вестчестера, старой мельницей, и деревом, которое растет в причудливой форме.

Гермиона шокировано смотрела на него несколько секунд, а затем вздрогнула и рассмеялась.
- Ну, - выставив руки вперед в обороняющемся жесте, сказал он, - все хорошие леса уже забрали другие преступники, ты хоть знаешь, какой там был лист ожидания? Мне повезло, что я достал хоть это.

Она прекратила смеяться, услышав обиженный тон в его голосе, и решила сделать ему приятное.
- Я уверена, что у тебя прекрасный лес, в котором ты можешь делать свои преступления.
- Конечно, - согласился он, - у меня есть большой дуб, и это все что мне нужно, но… ты прекрасна как цветок розы, кто ты?
- Твоя жена, - ответила она кратко, любезно, и в точку.
- Это довольно странно прекрасная леди, ты не похожа на мою жену.
- Оу, - опасным тоном сказала она, - а как именно твоя жена выглядит?
- Честно говоря, я не совсем уверен, - сказал он с расфокусированным взглядом, - когда я женился впервые, я убежал в лес, и жил там три года, питаясь сырыми белками и деревянной корой, я думал, это будет намного приятней, чем быть связанным с одной женщиной до конца жизни.
- Что, правда? — сказала Гермиона, выгибая свою бровь, и тем самым становясь еще более устрашительной, - тогда, мой дорогой муж, ты должен мне три года жизни.

Она смотрела за тем, как его грудь поднимается вверх и опускается вниз, и наконец, поняла какое удовольствие можно получить из отношений, о которых её мама всегда говорила, не удивительно, что она заставляла отца делать всю работу по дому. Сегодня она сделала превосходную работу, заставляя Гарри вычистить все канавы вокруг Гриффиндорской башни, и Гермиона замечталась о тех вещах, которые сможет сделать в будущем.

Она остановилась на двухтысячной странице, каждая строчка начиналась из «Любимый, сделай…», это список из того, что Гарри должен был сделать после победы над этим назойливым Волдемортом.

RusAlexДата: Вторник, 20.09.2011, 17:28 | Сообщение # 6
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
Cargerdree,
1. Спасибо тебе за начало нового перевода
2. Дать тебе чем-нибудь тяжелым по чему-нибудь надо за незаконченные прошлые. И не сметь отпираться что бета не дает выкладку. В конце концов у тебя не один перевод, и если один тормозит бета - переводи второй и наоборот. или переводить дальше не ожидая окончания бетинга

CargerdreeДата: Вторник, 20.09.2011, 19:21 | Сообщение # 7
Высший друид
RusAlex, подожди, я варлока не бросаю переводить, надежду, я потом как нить допереведу, он тяжеловат для меня, а этот для души и душа)

CargerdreeДата: Вторник, 20.09.2011, 20:27 | Сообщение # 8
Высший друид
Глава 4

Драко Малфой был зол, очень зол, его заклятому врагу, Гарри Поттеру, удалось не только найти какой-то заклинание, которое увеличивает силу и дает новые знания, но и опозорить его перед всеми. После этой попытки опустить его, Малфой прятался от всех два дня.
Глядя на пергамент, он обдумывал очередной план, но для этого ему нужен был напарник, который будет настолько глуп, что бы ничего не понять, но и не совсем туп что бы не ошибиться. И тут его губы расплылись в злобной усмешке, но так как он был новичком в злых делах, вышло это у него довольно жалко.
Через два часа у него был готов план.
- Эй, Вислая, хочешь заработать немного денег? - спросил он у Джинни в пустом коридоре. — Я гарантирую, что ты получишь, новый, незабываемый опыт.
В следующее мгновение он оказался на земле, и держась за яйца, смотрел в спину удаляющейся девушки. И все на что его хватило это прошептать.
- Проклятая магглолюбка.
Спустя пару часов Драко сидел в общей гостиной с пакетом льда, приложенным к месту ушиба, и раздумывал над ошибками, пытаясь придумать новый план мести. Спустя пару часов, он нашел, в чем была его ошибка.
Следующим утром он нашел младшую Уизли, и приступил к исполнению Плана МК-2.
- Эй, Уизли, - позвал он ее, в то время как его руки опустились, защищая пах. — Ты не могла бы мне помочь?
Джинни недоверчиво смотрела на него всего две секунды, а затем, хорошо поставленной правой, сломала ему нос.
- Идиот.
Драко пришлось смириться с провалом «ПЛАН MK-2».
Спустя пару часов он уже придумал «ПЛАН MK-3».
- Эй, Вислый, хочешь заработать немного денег? - спросил он у заклятого врага в пустом коридоре. — Я гарантирую, что ты получишь, новый, незабываемый опыт
Посмотрев на него как на сумасшедшего, Рон развернулся и побежал от него что есть силы.
Вечером того же дня, Драко сидел в большом зале наслаждаясь едой и пытаясь понять, в чем же он просчитался, все его планы были идеальны, но с треском провалились. Поев он пошел в гостиную, думая над тем, где он прокололся.
На следующий день «ПЛАН MK-4» провалился, даже не начавшись, так как Рон увидев его, сразу побледнел и исчез. Так что нехотя пришлось забить на него, и придумывать «ПЛАН МК-5».
Поджидая Джинни в коридоре, он не сомневался в том, что этот его план, ни за что не провалится.
- Эй, Джинни, - спросил он, одной рукой защищая нос, другой паз, - Мне нужна твоя помощь.
Девушка посмотрела на него широко раскрытыми глазами, и Малфой был уверен что его план «ПЛАН МК-5» не провалится, но тут что то пошло не так, получив удар в коленку, он повалился на землю.
- Послушай ты извращенец, - Джинни двинула по нему ногой. — Я, - удар. — Никогда, — удар. — Не, - удар. — Заинтересуюсь, - удар. — Твоим, - удар. Предложением!
Когда он уходила, Драко лежал на полу и держался за ребра, которые нещадно ныли. Но зато теперь ему в голову пришел гениальный план, которому он дал кодовое название «ПЛАН МК-6».
На следующий день он так же ждал Джинни в коридоре
- Мисс Уизли, - начал он, когда она уже почти свернула за угол, - Я бы хотел за поручится вашей помощью в очень важном деле, - Драко съежился от страх, но поняв, что побоев не будет, медленно открыл глаза
- Хорошо, - кивнула Джинни. — Но ты должен отдать будешь мне свою палочку!
- Это не входит в мой план, - ответил Драко немного нервно.
- Если хочешь получить от меня хоть какую-то помощь, ты должен выполнить это условие, - глаза Джинни опасно сузились, «может быть, если я помогу этому извращенцу от отстанет меня в покое» - промелькнула мысль в её голове.
- Хорошо, - а в это время в его голове, - «придется немного подкорректировать «ПЛАН МК-6», но тогда его надо будет переименовать. Он протянул ей свою палочку и посмотрел в надежде на нее.
- Прекрасно, - она взяла палочку, - так же ты должен будешь оставить в покое меня и моего брата.
- Эм… - Драко почесал затылок. — Я думаю это возможно, но тогда название будет «ПЛАН МК-6.2».
- Хорошо, поворачивайся и давай покончим с этим - Джинни произнесла заклинание.
Посмотрев на него пару секунд она задала вопрос.
- Ты кто?
- Я бы Манданус Маггл, - ответил Малфой не без гордости. - Ой, это так скучно и я больше не чувствую магию, неужели после меня больше не будет магов?
- Действительно, - Сказала Джинни, доставая из кармана специальное магическое записывающее устройство, которое если надо может сделать проекцию. - А вот это может быть полезным, - сказала она, посмотрев на устройство.

ShtormДата: Среда, 21.09.2011, 14:20 | Сообщение # 9
Черный дракон
Похоже Малфой вляпался. А Гермиона пугает. До чего может она дойти в своих фантазиях

CargerdreeДата: Четверг, 22.09.2011, 06:30 | Сообщение # 10
Высший друид
(не бечено, не вычитано даже)

Глава 5.

Драко проснулся в пустой классной комнате; он уже предвкушал, что он теперь Великий Тёмный Лорд, только почему он прячется? Наверно это было тактическое отступление с поля боя, чтобы осмыслить свои знания, и навести еще больше ужаса на всех.
Потянувшись к воспоминаниям из прошлого, Драко недоуменно замер. Не было никаких тёмных заклинаний и смертоносных ритуалов, только умение… удобрять землю гноем?
Зная, что возможны побочные эффекты, и учитывая то, что заклинание произносила Вислая, он снова попытался заглянуть в глубину своего, несомненно, тёмного разума, дабы найти там, не менее тёмные знания. И нашел, знание, как нужно доить корову.

Воспоминания начали проявляться, и Драко закричал как маленькая девочка. Но спустя некоторое время он впервые в жизни, задумался: «а какой смысл в изучении магии, если я могу сделать все своими двумя руками?».

Он проплакал несколько часов, лёжа на полу, думая о своем бедственном положении.
Затем, после нескольких часов рыдания… ой, точнее, активного мышления, он понял; боги прокляли его и сделали магглом потому, что раньше он был очень страшным и ужасным тёмным лордом.

Со скрипом и слезами, но ему удалось быстро придумать план, под названием «План МК 1, версия 2», и Малфой приготовился к его исполнению.

Он расхаживал в заброшенном коридоре, и ждал младшую Уизли. (Вы наверно думаете «Какова вероятность того, что именно Джинни будет идти по этому коридору?» И вы правы — ничтожна. Но у нас малобюджетный фик, поэтому мы не будем задумываться над такими вещами как разумные объяснения).

Драко попытался спрятатся за доспехами, когда услышал её приближение, но не вышло.
- Чего ты теперь хочешь Драко? - вздохнула Джинни с досадой, когда увидела его.
- Мне нужно, чтобы ты еще раз использовала Redo на мне, - начал Драко, - когда ты делала его в прошлый раз, ты наверно ошиблась в произношении, так что я хочу чтобы ты использовала его снова.
- Ты согласился не доставать меня и моего брата, если я использую это заклинание на тебе, - покачала головой Джинни, - поэтому иди отсюда.

Увидев, что она будет стоять на своем, Драко побежал по тайным коридорам, зная, что рано или поздно, встретит другого Уизли.
Наконец, после неопределенного количества проведенного времени, он нашел свою жертву (Помните о бюджете фика).
- Уизли, ты должен мне помочь, - задыхаясь от бега, потребовал Драко, - есть кое-что, что только ты можешь сделать для меня.
Зажав его в угол, чтобы он не смог сбежать, Драко взглянул глубоко в его глаза и продолжил.
- Твоя сестра отказывается помочь мне, поэтому единственный кто может - это ты.
Сбросив с себя руку Малфоя, Рон открыл путь на свободу, и пока он бежал, за спиной раздавались, слезливые крики и мольбы вернутся.

Драко не мог понять, почему они не хотят ему помочь… после нескольких минут, он понял в чём была его проблема, и на свет появился «План МК 2, версия 2», ведь он использовал первую версию своего плана на Уизлетте, а на её брата нужен уже другой план, вот в чём ошибка!

Он сидел на холодном каменном полу, и обдумывал все аспекты своего плана, и наконец, спустя некоторое время, он был готов.

Рон съежился от страха, когда Малфой выскочил из-за доспеха, но взял себя в руки, и решил разобраться с ним так, как посоветовали ему девушки в гостиной Гриффиндора. Он набрал воздуха, и совершенно искренне сказал.
- Слушай Малфой, извини, но я не такой, ты меня не привлекаешь.
- Тогда используй на мне «Redo», - глаза Драко засветились надеждой.
- Хм, конечно, - кивнул Рон, - если ты отстанешь от меня.
- Нет проблем, - ответил Драко, с его обычной ухмылкой, - давай найдем неиспользуемую комнату, и там продолжим.
- Может, останемся тут? — нервно усмехнулся Рон, - у тебя есть это заклинание?
- Вот, - передал он, свиток с заклинанием, - теперь давай начнем.

Рон произнес заклинание, а потом развернулся и побежал с невероятной скоростью, что было довольно глупо с его стороны, в будущем он бы многое отдал чтобы увидеть что было дальше.

Оглянувшись вокруг, Ларри Бесполезный удивился, в какое странное место он попал. Трансфигурировав свою мантию в костюм большой, сексуальной, розовой жабы, он начал исследовать территорию.

- Ты все не сдаешься, - раздраженно заметила Джинни, - я больше не буду использовать никакие заклинания.
- Я боюсь, что не понимаю, о чём вы говорите — ответил Ларри юной девушке, - но, тем не менее, приношу свои извинения, за любые неудобности, что я вам доставил.
- Деееействительно, - её раздраженный взгляд изменился на хищный, и она вытащила записывающие устройство, - почему бы тебе не рассказать о себе?
- Ну, - начал он, - меня зовут Ларри Бесполезный, я родом из северо-южного Хэмптоншира.
- Почему тебя зовут бесполезным? — рассеяно спросила она, настраивая прибор для записи, - и пожалуйста, говорите в микрофон.
- Они не ценят мою гениальность, - выпятил он грудь, - я великий изобретатель таких заклинаний, как Fread Hex и заклинания преображения лягушек.
- А что такое Fread Hex? — удивленно спросила Джинни, - что оно делает?
- Оно действует только на рыжеволосых парнях с именем Фред, у которых есть брат близнец Гарфункель, - гордо ответил он, - и оно ставит им по одной веснушке, чуть ниже спины.
- Ээ… его можно использовать много раз? — со странным взглядом, спросила она, - и зачем вам было изобретать такое заклинание?
- Нет, его можно использовать только одиножды, - ответил он с запалом, - и подумайте над всеми возможностями, которые открываются, благодаря этому заклинанию.
- О…кей, - Джинни немного отодвинулась от умалишенного, - что еще вы придумали?
- Ну, - сказал он, немного успокоившись, - я изобрел заклинание превосходного костюма, и еще чары, позволяющие превращать старые робы в костюм.
- Это с помощью того полезного заклинания, вы сделали себе этот сексуальный костюм жабы, который сейчас на вас? — спросила Джинни, прикусывая себе язык, чтобы не рассмеяться в голос.
- О да, именно им, - гордо кивнул он, - вы не хотите выучить эти чары?
- Не сейчас, - она подсчитала что-то в уме, - сколько у вас пойдет времени, чтобы заполнить пустую книгу вашими изобретениями?
- Меньше минуты, - улыбнулся он, - я, также, изобрел заклинание, которое переписывает все мои заклинания и изобретения в пустую книгу, но почему вы спрашиваете?
- У меня есть двое братьев, и у них скоро день рождения, - рассеяно ответила она, копаясь в сумке.
- И вы хотите подарить им мои замечательные заклинания и изобретения? — со слезами на глазах, спросил он, - наконец, кто нибудь ценит мою гениальность.
- Вроде того, - согласилась она, и протянула ему пустую книгу, - теперь, дело за вами.

Ларри провел ритуал пения над книгой, и вскоре, он отдал её обратно, уже полной.
- Что мы теперь собираемся делать? — с любопытством спросил он.
- А теперь, - ответила она, посмотрев на часы, - мы пойдем в большой зал, обед как раз начинается, и это будет преступление, не показать всем, насколько вы великолепны.
И на этом наша история, пока, заканчивается, девушкой, ведущей Ларри Бесполезного, в большой зал, чтобы он донёс до всех, свои великие работы, и никто не задался вопросом: а что будет, когда Малфой снова станет самим-собой?

ShtormДата: Четверг, 22.09.2011, 15:31 | Сообщение # 11
Черный дракон
Во Джини дает. А и действитльно, что будет, когда МАлфой станет самим собой?

вознёшийсяДата: Пятница, 30.09.2011, 14:53 | Сообщение # 12
Начинающий Темный Властилин
У меня нет слов lol

Большое количество смайликов в сообщении приравнивается к флуду. Сообщение отредактировано

Lady_of_the_flameДата: Пятница, 30.09.2011, 17:22 | Сообщение # 13
Душа Пламени
Вау… никогда не читала ничего подобного.
Гермиона меня приятно удивила))

с удовольствием прочитаю проду. )

CargerdreeДата: Пятница, 14.10.2011, 12:47 | Сообщение # 14
Высший друид
Глава 6: Снейп?

- Спасибо вам всем, за то, что пришли, - блеснул глазами Дамблдор, осматривая собравшихся, - я позвал вас на эту встречу, чтобы обсудить последние события, которые потрясли весь замок.
- Давно пора, - вставил свои пять копеек Снейп, - это заклинание представляет угрозу, оно опасно для школы.
- Если ты действительно так считаешь, то думаю, ты должен быть одним из тех, кто испытает это заклинание, Северус. — В глазах Дамблдора появились смешинки.
- Почему не Макгонагалл? — быстро спросил Снейп, - это из-за её двух учеников, начался этот бардак.
- Я считаю, что твои знания Окклюменции, позволят тебе сопротивляться заклинанию, и поэтому будет лучше, если ты будешь заклинаемым, а Минерва — заклинателем.
- Хорошо, - с кислой миной согласился Снейп, - но только ради научного интереса.
- Отлично, - счастливо закивал Дамблдор, - тогда я оставлю вас с вашим экспериментом.
Снейп нахмурился, наблюдая, как заместитель Директора готовиться к произношению заклинания.
- Северус, ты готов?
- Я не собираюсь стоять тут весь день, - ответил Снейп, сквозь зубы.
После того как заклинание нашло свою цель, Макгонагалл зафиксировала свой взгляд на Мастере Зельеварения, который выпрямился и начал осматривать комнату.
- Где я? — спросил он ясным голосом.
- В Хогвартсе.
- Спасибо прекрасная леди, - изменившийся Снейп наклонился к ней, чтобы поцеловать тыльную сторону ладони, - позвольте мне представиться. Я Адриан Нова, к вашим услугам, с кем я имею честь говорить?
- Минерва Макгонагалл, Заместитель Директора школы.
- Столько работы для моего языка… - очаровательно улыбнулся он, - я могу вас называть просто - моя Госпожа?
- Нет.
- Вы ранили меня в сердце, прекрасная леди, - он поднес руку к груди, имитируя смертельное ранение, - я требую поцелуй в качестве репарации!
- Нет.
- Тогда, я боюсь, что я должен уйти. - Человек сделал драматический вздох. — Нужно найти другой прекрасный цветок, на котором я смогу распылить свою пыльцу.
- Я не думаю… - Минерва бессильно наблюдала, как он испарился из комнаты, - … что ты захотел бы сделать это… - в пустоту, закончила она. — Ну, надеюсь, он сможет справиться с последствиями, когда проснется.

Через несколько дней, Снейп проснулся в незнакомой постели, закрыв глаза, он попытался вспомнить последовательность своих действий.
Он помнил, как ушел от Макгонагалл, как бежал по замку, предлагая каждой особи женского пола, старше восемнадцати, совокупиться с ним. А дальше… в его памяти была пустота, что, чёрт подери, может быть настолько ужасным, что его память отказывается показать события того дня?
- Добр-утро Севи-Пух, - загрохотал глубокий голос, - я, вижу, что ты хорошенько проспался, после всей той работы, которую делал вчера.
Снейп в ужасе повернулся и увидел то, что будет преследовать его до конца его дней… Хагрида в халате.
Закричав, Снейп сорвался с кровати и испарился спустя считанные мгновения, а позади него, из хижины Хагрида доносился голос, который просил его, вернутся в их «любовное гнездечко», и это только подстегивало его бежать быстрее.
- Ну как, Ремус? — спросил Хагрид, обращаясь к пустой комнате.
- Прекрасно, - с энтузиазмом ответил оборотень и снял мантию-невидимку, - Сириус гордился бы тобой, если бы узнал, что ты выполнил его предсмертное желание, и шутка над Снейпом удалась.
- Спасибо, Ремус, - покраснел великан, - но я только читал сценарий, который ты дал мне.
- И это была самая важная часть нашей шутки, - парировал Ремус, и без этого, я не думаю что мы смогли бы убедить его в том, что он действительно провел ночь здесь, и эта фраза в конце о «любовном гнезде», была просто феноменальна.

А теперь мы оставим разговор между Ремусом и Хагридом, чтобы увидеть Гарри и Гермиону.
- Я не позволю тебе использовать это заклинание на себе, и точка. - Гарри скрестил руки на груди и уставился на свою жену, - понятно?
- Да Гарри, - согласилась Гермиона с нехарактерным для неё, выражением лица, - но я действительно хотела бы попробовать его снова…
- НЕТ!
- Пожалуйста, - Гермиона сделала большие глаза и посмотрела на него, - я просто хочу быть достаточно сильной, чтобы помогать тебе.
- Ну хорошо, - согласился Гарри, - но после этого сделаем перерыв на некоторое время, нужно отдохнуть от этого заклинания.
- Ох, спасибо Гарри. - Гермиона обвила свои руки вокруг него. — Ты не пожалеешь об этом.
- Ну да, после того кнута… - пробормотал он.
- Что-что?
- Нет, ничего важного. Итак… - Гарри поднял палочку и сделал уже знакомое движение.
- Г…где я? — незнакомка в теле Гермионы с ужасом посмотрела на него. — Кто вы?
- Ты в Хогвартсе, школе Чародейства и Волшебства, — ответил ей Гарри успокаивающем голосом, - и я твой муж Гарри, а ты кто?
- Я Мириам, и я библиотекарь великой библиотеки Камелота.
- Только не еще одна библиотекарь…- в ужасе пробормотал Гарри.
- Вам не нравятся библиотекари? — гневно спросила она, - и как я сюда попала?

- Мы с моей женой экспериментировали с заклинанием Redo, которое позволяет призвать опыт предыдущих жизней, - быстро ответил Гарри, - и последний раз, когда мы использовали заклинание, она была библиотекарем, у неё было странное увлечение кнутами…
- Ох, - странно посмотрела на него девушка, - почему она увлекается такими вещами?
- А давай, я покажу тебе, - злобно усмехнулся Гарри, и вытащил веревку из-за стула.

Прошло довольно много времени, прежде чем Гермиона вышла из их апартаментов, потирая запястья и бормоча что-то, о веревках и наказаниях… все согласились, что имело место быть помешательство, которое возникло из-за накопления в организме психотропных паров, что они так часто в последнее время вдыхали у Снейпа в классе Зелий.

ShtormДата: Суббота, 15.10.2011, 05:12 | Сообщение # 15
Черный дракон
Представил фотографию Севы, когда он Хагрида увидел в халатике biggrin И что же там Гарька с Гермионой вытворял? wink

DarknesSДата: Суббота, 15.10.2011, 10:30 | Сообщение # 16
Посвященный
Shtorm, Ну а что может вытворять подросток со спермотоксикозом? Знаете я удивлен что такой человек и вдруг спрашивает такое. Как будто мы сами никогда не были в таком возрасте…
ShtormДата: Суббота, 15.10.2011, 16:54 | Сообщение # 17
Черный дракон
Quote (DarknesS)
Знаете я удивлен что такой человек и вдруг спрашивает такое. Как будто мы сами никогда не были в таком возрасте…

Ну, мало ли, вдруг у молодежи сейчас все подругому, мож они в экстазе в шахматы играют biggrin

CargerdreeДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:22 | Сообщение # 18
Высший друид
Глава 7: Минни?

- Ты хотел поговорить со мной, Альбус? - Минерва вошла в кабинет директора.
- Да. У меня есть новости, плохая и хорошая, с какой начать?
- С плохой.
- Как не прискорбно, но Северус отказывается говорить, что с ним произошло под заклинанием «Redo», и поэтому, я не знаю, каковы были последствия, - Дамблдор покачал головой. — Единственное что мне удалось узнать, что большую часть времени заклинание действует как наркотик, и после этого, урок Зелий у нас сильно изменился.
- А хорошие? — спросила Минерва, боясь услышать ответ.
- Теперь родители учеников больше не жалуются на Зелья, - сказал Дамблдор улыбаясь. — Они говорят, что уроки стали более интересными и увлекательными, и что Снейп и его предмет являются самым любимым предметом у детей.
- Значит надо попробовать снова, - Минерва пожала плечами, в уме выбирая очередную жертву… эммм… тоесть «Добровольца». — Можно попробовать это заклинание на Сибилле.
- Мне нравится идея продолжения теста этого заклинания, но проблема в том, что Сибиллы здесь нет.
- Что? — Миневра слишком поздно заметила палочку в руке у профессора, и не успела отреагировать на пущенное в нее заклинание.
- Получилось? — спросил Альбус.
- Мвахалалала Снид, - ответила МакГонагалл. - ВИВИСКИ!
- Я боюсь, что у меня только одна бутылка, - Директор полез в стол и вытащил бутылку огневиски. — Что ни будь еще??
- ГвахаВаХамана, - сказала МакГонагалл отрывая пробку. - ПЛЕЛЕД.
Для меня будет великим удовольствием превратить твою одежду в плед, - одно мановение палочки и мантия стала пледом.
- Граламунга, - в голосе Макгонагл была слышна ярость. — Нахаал манч мич.
- Извини, но я должен тебя покинуть, у меня назначена еще одна очень важная встреча.
- ВИВИСКИ, - МакГонагалл оторвала ножку одного из стульев и кинулась ею в директора.
- Я уверен, что вы сможете найти еще пару бутылочек огневиски в другом конце замка.
- Гвеееееее, - из горла МакГонагалл вырвался леденящий душу крик, и она уничтожила одну из стен.
«Давно я так не весилился» - подумал про себя Дамблдор. — «Надо будет поблагодарить мисс Грей… миссис Поттер за такое великолепное заклинание.
- Мне это мой старший брат прислал, - с гордостью ответил друг. — Он сказал, что это поможет мне стать настоящим мужчиной.
- А если нас поймают? — первый мальчик нервно огляделся. — Я не хочу, что бы меня наказали.
- Да не бойся ты, - второй мальчик гордо заулыбался. - Мой брат наложил чары что бы ни один преподаватель не смог заметить её.
- Открывай тогда, - в голосе первого мальчика было слышно волнение.
- Хорошо… - Второй мальчик замер. — Тише МакГонагалл идет.
- Спокойствие, только спокойствие. Если мы будем вести себя как обычно, то она не станет проверять бутылку…
МакГонагалл остановилась и стала шумно вдыхать через нос.
- ВИВИСКИ! — прокричала она
- Она узнала, - первый мальчик закричал в панике. - И она очень сердится.
- ВИВИСКИ! — сново прокричала МакГонагалл и бросился к двум мальчикам.
То что было дальше, автор сохраняет за кадром, так как, это уже будет рейтинг НС-21.
- ВИВИСКИ! — радостно закричала МакГонагалл и залпом опорожнила бутылку. Магранамала.
- О, нет, - сказал Рон, увидев эту сцену. - МакГонагалл одержима.
- Мы поможем вам профессор, - другой студент кричал, не справляясь с чувствами. — Парни, нам надо её на время обездвижить, пока что-нибудь не случилось.
- Борк, - МакГонагалл кричала от ярости, уворачиваясь от заклинаний.

Потом была погоня, во время которой была разрушена большая часть замка, несколько студентов получили травмы, и наконец, тем что МакГонагалл, съела всю еду на кухне.
- Хватит Минерва, - сказал Дамблдор, кусая нижнюю губу, чтобы не рассмеяться. — Я должен попросить тебя, больше не кусать учеников, они не пища.
- Гриииии, - МакГонагалл пустила огненным шаром в директора и села на выступ в Большом Зале.
- Минерва, - Дамблдор заставил её посмотреть на него. - Какой пример вы подаете детям?
- Bungala, - прокричала МакГонагалл бросая обглоданные кости в директора. - Сгрии.
- Хорошо, - лицо директора школы стало красным, он боролся с тем, что бы не засмеяться, и похоже, скоро он проиграет эту битву. - Если вы не перестанете, вести себя как ребенок, то я вас буду просто игнорировать.
Студенты в шоке уставились на него, МакГонагалл тем временем, продолжала кидать кости и вытворять немыслимое, что бы привлечь к себе внимание.
- Как вы думаете, кто она сейчас? - поинтересовался Рон, смотря на главу дома.
- Я думаю, что она Арсюэса Безумная, - ответила Гермиона, войдя в комнату. — Это самая безумная и самая сильная ведьма, которая когда-либо жила в Британии…
- Стоп, - оборвал её Рон. — Хватит, тут имя уже говорит само за себя.
- Магавагаламафранк, - Миневра кричала еще сильнее и уже перешла на камни.
- Всем привет, - Гарри подошел к своим друзья. - Как вы… — он сделал шаг в сторону, что бы избежать столкновения с камнем.
- Привет, Гарри, - проговорил Рон с полным ртом еды.
- Что это с Макгонагалл? - Спросил Гарри, вытягивая шею, чтобы лучше рассмотреть профессора. - А почему она в пледе?
- Профессор Дамблдор снова решил проверить заклинание, потому что добиться от Снейпа что с ним произошло - невозможно. - ответила Гермиона взяв себе еще кусок хлеба. - А профессор МакГонагалл носит плед, потому Арсюэса Безумная любит плед.
- Ясненько, - Гарри медленно кивнул. — А почему она нас закидывает камнями, она что хочет нас убить?
- Мне кажется, она просто истощилась, когда мы за ней гонялись, и пока больше не может использовать заклинания. Хотя я могу ошибаться.
- Сколько это уже длится? - Гарри увернулся от очередного камня.
- Не долго, - Гермиона встала. — Может быть, вернемся в нашу комнату?
- Давай. И продолжим то чем занимались да этого?
- Хорошо, Гарри, - щеки Гермионы слегка порозовели. — Хочешь ли ты еще чего-нибудь.
Да, - Гарри кивнул. — Прежде чем мы начнем, я бы хотел узнать, как ты выпуталась?
- Библиотекарша знала все о кандалах, - Гермиона улыбнулась. - Я могу тебе показать, если ты хочешь.
- Конечно хочу, и на этот раз сделаю так что бы ты не выпуталась, - согласился Гарри.
- Но меня связали в прошлый раз, - запротестовала Гермиона. - Это не честно?
- Конечно, - сказал Гарри, тепло улыбнулась. - Орел или решка?
- Орел, - сказала Гермиона, ухмыльнулась. — Давай бросай уже.
Гарри подбросил монету в воздух и легко поймал её. - Решка, я опять выиграл.
- На этот раз, - согласился Гермиона.
- На этот раз, - подтвердил Гарри. Эти поддельные монеты были лучшим, что он сделал в своей жизни.

CargerdreeДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:22 | Сообщение # 19
Высший друид
Глава 8: Тёмный Лорд… Тим?

- Ну что, как ощущения? — Дамблдор почти сломал себе ребро, пытаясь сдержать смех, который, как какой-то «Чужой» хотел вырваться из его организма. — Минерва?
- Что? — Профессор Трансфигурации подняла голову, - извини Альбус, о чём ты спрашивал?

- Я хотел узнать, как твои ощущения после эксперимента с чарами «Redo»? — Глаза Директора мерцали как сумасшедшие. — Мы до сих пор не знаем что с ним делать.
Уничтожить или просто запретить?

- Я думаю, нужны продолжительные тесты, Альбус, - ответила Заместитель Директора. — Я не уверена как, классифицировать свои ощущения, и я думаю, что будет полезно, если мы попытаемся повторить этот опыт.
- Хорошая идея, Минерва, - кивнул Директор в знак согласия, - позволь мне только взять свою палочку, и я…
- В этом нет нужны, Альбус, - прервала его Заместитель, - у меня есть своя.

Макгонагалл будет до конца своих дней, помнить этот знаменательный момент, когда Дамблдор выглядел шокирован, его обыграли первый раз в жизни.
- Кто ты, Женщина? - Голос Директора стал грубым, - и почему ты не поклонилась мне?
- Кто ты? — нервно ответила вопросом на вопрос Макгонагалл; ей определенно не нравилось развитие событий.
- Некоторые называют меня… - Директор сделал драматичную паузу, - Тёмный Лорд… Тим.
- Тёмный Лорд Тим, - повторила Макгонагалл, пытаясь вспомнить, где она раньше слышала это имя раньше, - твоё имя Игнас?
- Никогда не называй меня так, - зашипел Директор, - Этим именем звали кузена моего друга, который был братом, моего дяди, двоюродной сестры, и я не хочу, чтобы все знали, что у нас с ним были отношения. (Он врёт, конечно. пр. переводч.)
- Х… хорошо, - медленно въехала Макгонагалл. — Ну, тогда я должна идти. Попытайтесь ничего не сломать.
- Ох! — поразился Директор, - кто вы такая, чтобы командовать Тёмным Лордом моего калибра?
- Ты может быть и Тёмный Лорд, но я тебе не по плечу. — Даже не обернулась Макгонагалл. — после тех книг, что я позаимствовала у Миссис Поттер…
Тим посмотрел, как она ушла; «кто она такая, чтобы командовать мной?»
Встряхнувшись, Тёмный Лорд улыбнулся. Не имеет значения, все что важно, что он один, и готов начать эпоху террора, от которой мир — никогда не восстановится.
- АХАХАХАХАХАХА, - внезапно он остановился. Тим мог поклясться, что слышал, как другой человек смеется над ним, пожав плечами, он приготовился начал свой смех снова.

- Вы собираетесь еще немного посмеяться, Директор, сэр? — невинно спросил Добби.
- Нет, - Тёмный Лорд покачал головой, - настало время террора!
- Какого террора? — спросил Добби.
- Мы собираемся поставить весь мир на колени, - начал смеяться Директор. — Скоро, они все будут бояться произносить моё имя… ТИМ… - Тёмный Лорд сделал паузу, чтобы вздохнуть поглубже, - И ХаХА…
- Нет, - покачал головой Добби, - я должен позвать Гарри Поттера, сэр, он остановит вас.
- Глупый эльф, никто не остановит меня, - злобно улыбнулся Тёмный Лорд, - О, я чувствую еще один злобный смех, готовый извергнуться с моих уст… ой, нет, ложная тревога. Итак, куда делся этот эльф?

- Гарри Поттер, сэр, - безумный эльф схватился за ногу Гарри. — Произошло нечто ужасное.
- Что ужасное, Добби? — спросил Гарри, снимая черную кожаную маску, - что-то случилось?
- Дамблдор он, - выдавил из себя эльф, - он перешел на сторону зла.
- Как это случилось? — похолодел Гарри.
- Ну, - начал Добби, - я чистил чайный сервиз, когда Профессор Макгонагалл «скастовала» заклинание в Дамблдора. Затем, он стал веселым, и мы начали смеяться, потом, Дамблдор закончил смеяться, затем снова начал, а затем, он сказал мне, что настало время повергнуть страну в хаос, и сказал, что он Тёмный Лорд.
- Он сказал, как его зовут? — спросила Гермиона, сумев выплюнуть кляп изо рта.
- Он сказал, что его имя Тёмный Лорд… (пауза для драматического эффекта)… Тим, - прошептал Добби.
- Не беспокойся об этом, тогда, — откинула проблему Гермиона. — Тёмный Лорд Тим, ака Игнас Некомпетентный, был одним из первых Тёмных Лордов в истории, его «эпоха террора» рассматривается многими, как один из самых мирных периодов в магическом мире. Наибольшее на что он способен — это украсть носки, или что-то вроде этого.
- НЕТ, - взревел Добби, - только не носки! — И исчез для борьбы с угрозой для рода носков.
- Так, на чём мы остановились? — спросил Гарри, со злобной усмешкой.
- Хм… - Задумалась Гермиона на секунду. — Я Принцесса, а ты Пират, и ты везешь меня на свой злой остров.
- Да, верно, - кивнул Гарри, - теперь тебя никто не спасёт Принцесса Гермиона!

* **

Тим улыбнулся, добавляя еще несколько носков до своей кучи, только левые носки, конечно. В мире нет ничего ужасней, чем украсть, только левый носок, и оставить человека с кучей правых.
- Тёмный Лорд снова разит!
- Ахххх, - Добби появился и схватил сумку с носками, - я не позволю тебе.
- Проклятье, - вскрикнул Тим, - снова провал.
- Если носкам грозит беда, - жестко начал домовик, - зовите Добби вы всегда!
- Ты выиграл этот раунд, эльф. — Тим посмотрел на своего злейшего врага. — Но в следующий раз, тебе не повезет.
- Добби повезет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
- Нет, - еще раз сказал Директор, - пришло время, бежать в мое секретное пристанище в кабинете Директора, но перед этим, я должен тебе кое-что сказать.
- Что?
- Не повезет! — Тёмный Лорд схватил сумку, полную носков, и начал бежать к своему безопасному кабинету… точнее злому логову, с Добби на «хвосте».
- Стой, - слабо крикнул маленький домовой эльф, - стой.
- Нет, я никогда не остановл… - Коварная фраза Тёмного Лорда Тима, была жёстко прервана ударом об стену; действительно стоило смотреть куда бежишь.
- Успех, - закричал Добби, размахивая сумкой, полной носков.
- Проклятье, - Тёмный Лорд Тим посмотрел на место, где несколько мгновений назад стоял домовой эльф. — Ты выиграл этот раунд, но в следующем, тебе не повезет.
- Повезет. — Пронесся голос Добби по коридорам.
- Не повезет. — Не согласился Тёмный Лорд Тим.
- Повезет.
- Не повезет.
- Повезет.
- Не повезет, - крикнул Тёмный Лорд Тим, а затем бросил в себя «Силенцио»; в этот раз последнее слово осталось за ним.

Следующий план Тёмного Лорда Тима, был намного амбициозней, в этот раз, он пробрался в Совятню, чтобы сделать свой гнусный поступок.
- Что вы делаете, Профессор? — Группа первокурсников любопытно уставились на Директора.
- Я активирую следующую стадию моего злого плана, - дружелюбно улыбнулся Директор (это должна была быть злая ухмылка), - хотите мне помочь?
- Хорошо, - лидер маленькой группы кивнул, - что мы должны сделать?
- Я смог достать адреса некоторых уважаемых членов правительства, - ухмыльнулся Директор, - мы пошлём им журналы и каталоги, которые им не нужны.
- Ого! Ничего себе! — детские глаза расширились от удивления.
- Давайте начнем тогда, - ухмыльнулся Дамблдор, - УХАХАХАХАХА УХАХАХАХАХА
Дети присоединились, и вскоре вся школа слышала злой смех довольно высокой тональности. Тёмный Лорд был в экстазе, впервые у него были свои слуги.

CargerdreeДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:23 | Сообщение # 20
Высший друид
Глава 9
- Ребята, - Рон нервно огляделся. - Это правда, Дамблдор… Дамблдор Темный Лорд.
- О нет, - проговорило шепотом несколько не важных второстепенных персонажей. — Этого не может быть.
- Поверьте мне, это правда, - Рон только покачал головой. — А еще хуже то, что Гарри и Гермиона заняты друг другом и не хотят нам помогать.
- И что нам теперь делать? — спросил один из тех студентов, которые настолько глупы, что не понимаю всей ситуации.
- Я кое-что придумал, нам нужно использовать, заклинание «Redo». На Гарри с Гермионой, и наедятся что их прошлые «Я» помогут нам.
- А если опять попадется что-то типа разбойников или извращенной библиотекарши?
- Ну… - Рон замолчал, это был хороший вопрос, и на него он не знал ответа. — Еще есть вопросы?
- Но как выманить их из комнаты?
- У меня есть хитрый план, - глаза Рона загорелись.
- Хитрый план?
- Да очень хитрый план.
Они добрались до входа в комнату Гарри.
- Ты, малой стучишь в дверь и отбегаешь, - Рон кивнул на мальчика. — А вы двое притворяетесь умирающими, ну или что-то типа того.
- Кто там? - Гермиона открыла дверь. — Что случилось?
- Смотри, - Рон показал на двоих лежащих. — С ними что-то не так.
- Это конечно очень интересно Рон, - Гермиона кивнула. - Но у меня есть более важный дела.
- Позови Гарри, - Рон нервно улыбнулся. — он всегда любит помогать другим.
- Хорошо, - Гермиона нахмурилась. — Но вы мешаете нашему отдыху.
- Что такое? — вышел Гарри.
- Рон хочет, чтобы ты посмотрел на этих неизвестных студентов, - Гермиона кивнула в сторону валяющихся студентов. — Посмотрел, пошли теперь обратно.
- Хорошо, - Гарри кивнул. — Не хочешь ли ты мне что-то сказать?
- Нет мистер Поттер, - сказала Гермиона с озорной улыбкой. - Я хочу…
- Redo, - выкрикнул Рон понимая, что это его единственный шанс решил воспользоваться им.
- Что за… - Гарри не успел вытащить палочку, как в него попало заклинание.
- Redo - Рон ухмыльнулся в лица друзей. - Это за то, что ты взяла мою зубную щетку.
- Вообще-то это я её взяла, забирай, - Джинни бросил её ему через весь коридор. - Хотя после того что я очищала ей, тебе лучше купить новую.
- Новую щетку? - Рон спросил тупо.
- Да, - Джинни кивнула. - К сожалению, я не успела вернуть её тебе сразу, как обычно я это делала.
- Но, - Рон посмотрел сестру с ужасом. — Я чищу ей зубы.
- Ты чистишь зубы той же щеткой, что и я ботинки? — Джинни посмотрела на него с отвращением. — Теперь понятно почему у тебя нет девушки.
- Ох, - Рон посмотрел на своих друзей, которые начали отходить от применённого заклинания. - К сожалению, мне надо уйти и придумать новую месть.
- Что случилось? - Гарри застонал.
- Я не знаю, - ответила Гермиона. — Ты кто?
- Я, - Гарри потер подбородок. - Годрик Гриффиндор, а ты кто?
- Я? Хельга Хаффлпаф, А ты не похож на Годрика.
- А ты на Хельгу. Надо выяснить, что происходит.
- Вы действительно Годрик Гриффиндор и Хельга Хаффлпафф? — спросил один из студентов благоговейным трепетом в голосе трепет.
- Конечно, почему нет. - Годрик пожал плечами. - Что происходит?
- Директор школы превратился в Темного Лорда, - сказала одна из студенток, покусывая нижнюю губу, её уже начал бить дрожь. — Мы использовали заклинание «Redo» на Гарри и Гермионе что бы они помогли нам остановить его.
- Мы вам поможем, - согласился Годрик. — Вставай Хельха, у нас есть работа .
Они вышли и вернулись через пару секунд.
- Привет всем. Почему вы все тут собрались?
- Вы кто? - спросил один из студентов.
- Салазар Слизерин, - Гарри усмехнулся зло. - А это моя помощница…
- Ровена Рейвенкло, - Гермиона закончили. — И вы до сих пор не ответили на вопрос моего коллеги.
- Ну, - студент замялся.
- О чем вы? — спросил один из первоклашек. — это же Гарри и Гермиона.
- Конечно же нет, - ответила Ровена.
- Да? - первогодка нахмурился. — Тогда вы Годрик и Хельга?
- Прости её мой лорда и леди, - сказал быстро один из студентов. — Она не знает что говорит.
- Кто-то спутал нас с Хельгой и Годриком? — громко задал вопрос Салазар.
- Я с вами согласен, вы не похожи, - высказал мнение один из студентов. - У вас есть козлиная бородкой а Годрика её нет, и Ровена носит очки, а Хельга нет.
- Попробуйте снять с Ровены очки, а Салазару убрать бородку, - сказал один и первокурсников.
- Смотрите, - на этот раз сказал другой первогодка. - "Ровена носит очки, а Хельге они не нужны, если бы здесь была бы Ровена а не Хельга то как бы она видела?
- Точно. А как вы знаете Салазар носит бородку, потому что он злой. Годрик добрый, и у него её нет.
- Десять балов за такое мышление, - сказала Ровена. - Мне только жаль, что вы все учитесь не на моем факультете.
- Оставьте нас, - приказал Салазар. - Мы хотим поговорить с первогодками… На едине.
Другие студенты быстро ушли, не желая попадать под гнев двух учителей.
- А что с чистотой крови? Мы знаем что в вас четверых - два человека.
- Правильно, - кивнула Ровена в знак того что они правы. — Очень хорошая работа, большинство людей не могли этого понять.
- Но зачем всё это? — дети не могли этого понять.
- Нам нужны былы четыре учителя для школы, - пожала плечами Ровена.
- И мы не думали, что кто-нибудь в волшебном мире это заметит, - Салазар ухмыльнулся. - В конце концов, Ровена носит очки.
- А Салазар бородку, - закончила Ровена. - Волшебники и ведьмы могут иметь много силы, но они не имеют здравого смысла.
- Если у вас есть небольшое количество интеллекта, - продолжил Салазар. - Вы будете плясать под их дудку.
- Ничего себе, - первогодки расширили глаза в шоке. Вы можете нас научить?
- Ну… Это и незаконно и аморально, - Гермиона пожала плечами. - Ну, хорошо. Когда вы хотите начать?
IIIIIIIIII
Между тем, другая группа первокурсников в зеленых плащах собралась возле офиса директора.
- Я не думаю, что он собирается выйти и поиграть с нами, - маленькая девочка надула губы.
- Как ты смеешь так говорить о Темном Лорде… Тиме, - зашипел на нее однокурсник. - Ты будешь наказана.
- Да? - девушка повеселела. — А потом накажут и тебя!
- И меня, - закричал еще кто-то.
Каждый раз, когда за дверью кто-то выкрикивал, директор в своем кабинете вздрагивал. Директор закрыл лицо руками, он был противен сам себе, как он мог превратить невинных первогодок в группу Пожирателей Лимонных Леденцов.
- Я не в состоянии, когда-либо исправить этот ущерб, - Дамблдор сделал еще один глоток из бутылки. — Я сманил их на темную сторону, но как их вернуть обратно?
Добби следил за ним с книжной полки.
- Добби следит за тобой, Темный Лорд (драматическая пауза) Тим. И Добби остановит тебя, когда ты попробуешь сделать еще что-нибудь.

ShtormДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:38 | Сообщение # 21
Черный дракон
Как-то Дамб неинтересно тупит под заклятием

DarknesSДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:22 | Сообщение # 22
Посвященный
Quote (Shtorm)
Ну, мало ли, вдруг у молодежи сейчас все подругому, мож они в экстазе в шахматы играют

Представил себе такое…Реакцию описывать не буду а то вы окончательно на мне клеймо психа поставите:) P.S.А касательно глав новых ржал минут десять.
АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:30 | Сообщение # 23
РетроПаладин

Тема закрыта.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Past Lives (Макси || ГП/ГГ || Незакончен || Перевод)
  • Страница 1 из 1
  • 1