Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер. Новая жизнь
Гарри Поттер. Новая жизнь
ТермехДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Подросток
Гарри Поттер. Новая жизнь (Сила Магии)
На ХогвартсНет я, Лорд Сенгер, размещал данный фик. Но к моему огромному сожалению он был мной заброшел. Сейчас он в статусе переписки и добавления новых глав. Так же я ищу бету и гамму, которые помогут мне с данный фан-фиком… Пожалуй начнем....

Название: Гарри Поттер. Новая жизнь
Автор: Термех aKa LordSenger
Бета или гамма (если есть): нет
Тип: гет
Рейтинг: R
Жанр: Ангст
Пейринг: ГП/НЖП
Другие персонажи: Основатели, родители Поттера и многие другие
Размер: макси
Статус: в работе
Предупреждения: AU, путешествие во времени, темный и сильный Поттер
Саммари: Да прибудет со мной сила!
Дисклеймер: все права принадлежат г-же Роулинг
Черный_ВолкДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:32 | Сообщение # 31
Демон теней
Герой-гриффиндорец и язвительный профессор. Классная команда smile
ТермехДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:37 | Сообщение # 32
Подросток
Герой-гриффиндорец и язвительный профессор. Классная команда…

Ну начнем с того, что Гарольд уже давно не геро-гриффиндорец… Скорее по натуре он теперь расчетливый слизеринец… И,да, раскрою чуть сюжет, они встретятся, но не как это произойдет узнаете главы через 2
marisaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:30 | Сообщение # 33
Снежная Девушка
мдя....... жду продолжение

ОлюсяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:10 | Сообщение # 34
Черный дракон

Quote (Термех)
было описано заклинание и зелье для переноса в прошлое.

Quote (Термех)
А раз так, то можно провести ритуал и отправится в прошлое и изменить будущее. И кто знает, может он там будет с Лилией? И сможет ли Снейп помочь самому себе? Вопросы, на которые он мог найти ответы только отправившись в прошлое…

Да интересно будет узнать о злоключениях Снейпа. Первой подлянкой Севе будет то, что он попадёт намного дальше, чем планировал, когда Лили ещё и в проекте не было.
Интересно, когда Гарри узнает зельевара, он же внешность поменяет?

ТермехДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:38 | Сообщение # 35
Подросток
Ну попадет он во времена Мародеров.... А Гарька его сможет узнать его....
ОлюсяДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:15 | Сообщение # 36
Черный дракон

Термех, вот именно и будет интересно почитать о том, кАк гаррька раскусит нашего зельевара biggrin

KrigsmahtanaДата: Среда, 26.10.2011, 02:21 | Сообщение # 37
Ночной стрелок
а может Снейпа перенесет прям под ноги к Гаррику? Прям представляю сцену: Гаррик тренирует, такой крутой и тут Снейп! Поттер! Какого ты тут делаешь! И бедный Гаррик, чуть побледневший, все же рефлексы: П-п-професор?!
но Имхо, так что жду что там автор придумает)))))
спасибо!
LordДата: Среда, 26.10.2011, 21:37 | Сообщение # 38
Самая страшная вещь в мире - правда
Когда же прода? happy

ТермехДата: Среда, 26.10.2011, 22:17 | Сообщение # 39
Подросток
уважаемые читатели!!!! Доброго всем времени суток! я очень дико виноват перед Вами.... Обещаю проду завтра-послезавтра, так как сейчас нохожусь в командировке, не очень удобно набирать текст с планшета…
ОлюсяДата: Среда, 26.10.2011, 22:22 | Сообщение # 40
Черный дракон

Термех, уговорили biggrin потерпим tongue biggrin

LordДата: Среда, 26.10.2011, 22:36 | Сообщение # 41
Самая страшная вещь в мире - правда
Термех, будем ждать))) После "Нового начала…" и "Тёмных волшебников" мы можем ждать дооооолго)))

nekДата: Среда, 02.11.2011, 00:37 | Сообщение # 42
Подросток
Довольно интересно, но как-то уж закручено, попробуй разберись. В некоторых местах явно перебор.

И вроде в третьей главе, Рон думаю набрал фуНты, а не футы, т.к. единицу измерения длины в весе набрать трудно.
marisaДата: Среда, 02.11.2011, 17:53 | Сообщение # 43
Снежная Девушка
Lord,вы правы ждать мы умеем ,так что ждём

ТермехДата: Среда, 02.11.2011, 19:42 | Сообщение # 44
Подросток
Довольно интересно, но как-то уж закручено, попробуй разберись. В некоторых местах явно перебор.

И вроде в третьей главе, Рон думаю набрал фуНты, а не футы, т.к. единицу измерения длины в весе набрать трудно.

Простите за ошибки, не силен в английский ед. измерениях, глава будет на днях!!"!! Простите еще раз за ожидание!!!!!
КремунДата: Четверг, 03.11.2011, 19:08 | Сообщение # 45
Подросток
Автор, будь я Станиславским, я бы вас убил сразу, пропуская эпизод с "Не верю!". Диалоги такие будто не взрослые маги разговаривают, а десятилетние детки. Встреча с Томом… Это не Темный лорд, а какое-то недоразумение: вот так сразу поверить абсолютно незнакомому человеку, с неизвестным уровнем силы и необычными способностями? Как-то даже странно, что он дожил до своих лет. Да и дальнейшие эпизоды не вызвают доверия.

Идея фика в целом не плоха, но постарайтесь уделять больше внимания правдоподобности событий и действиям героев.
termitДата: Среда, 09.11.2011, 01:50 | Сообщение # 46
Посвященный
Мне понравилось tongue
TienДата: Четверг, 17.11.2011, 20:12 | Сообщение # 47
Посвященный
Задумка интересная, даже очень. Но текст очень скомкан, диалоги расписаны на уровне шестикласника(без обид, но оно так и есть), в них нет эмоций, такое впечетление что все одинаковые и мыслят так же одинаково. ГГ проработан слабо. Драка за главенство вообще поразила, к примеру горилу же не ставят во главе какого небудь института потому что она всех професоров там под асфальт закатает? ГГ то мб и умный, но они то откуда это знают?
Разговор с тёмным лордом тоже конфуз ещё тот. Там было впечетление что ГГ к другу с приглашением в бар пришёл. Да и лорд так просто не поверил бы. Ещё удивило атака лорда сразу после перемещения ГГ к нему. Ну зачем ему убивать ГГ? Он же должен считать себя неотразимым и самым-самым, а то что к нему так нагло припёрлись без приглашения как минимум требует узнать зачем, как и почему.
Ещё понятия не имею о том как может описыватся будущие, если ГГ изменит прошлое? ИМХО
Ещё мне кажется что от первого лица было бы интерестно.)) ИМХО
Удачи Вам Автор, советую несмотря на плохие коменты работать над собой, со временем и опытом всё образуется!

vinneebookДата: Пятница, 18.11.2011, 10:55 | Сообщение # 48
Подросток
Интересно и буду читать!
вознёшийсяДата: Пятница, 18.11.2011, 17:56 | Сообщение # 49
Начинающий Темный Властилин
Я тоже. Надеюсь прода скоро)

Amicus_VerusДата: Суббота, 19.11.2011, 18:14 | Сообщение # 50
Посвященный
Не много не укладывается как могут происходить действия в будущем, когда прошлое изменили, но это можно стерпеть, так как сам сюжет для меня очень интересен. Очень жду продолжение))

ОлюсяДата: Суббота, 19.11.2011, 19:39 | Сообщение # 51
Черный дракон

Amicus_Verus, может тут действует теория создания параллельной реальности? Таким образом, каждое последующее использование маховика, машины времени и др. способов изменения прошлого создаёт параллельную реальность.

Amicus_VerusДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:50 | Сообщение # 52
Посвященный
Олюся, всё возможно… Это самый оптимальный вариант… Но если исходить из этого, то при использовании всего того, что вы перечилили и возможно чего-то ещё, будет создаваться новая реальность, Снейпа вполне вероятно закинет в какую-нибудь новую…
Автор, пожааааалуйста напишите проду!!!!!!!!!!

KELARДата: Среда, 23.11.2011, 12:02 | Сообщение # 53
Подросток
Выпрашивание проды. Удалено

Miona_ColdДата: Среда, 23.11.2011, 15:20 | Сообщение # 54
Свет и Тьма для меня одно и то же
Очень интересный фик. Читала его на ХогНете. Вот после того, как Юля "поймала" Гарри и повела к себе, я очень расстроилась из за того, что дальще то ничего нет и фанф заброшен. (Всегда смотрю состояние фанфика в последнию очередь. biggrin )
Ну а теперь к делу (а то я немного не в тему написала biggrin ). Как уже было до меня написано, Лорд повёл себя как маг который хотел стать самым жестоким, а не, как положено в этом случае по канону, самым сильным, бессмертным и благодаря этому, самым страшным магом столетия (или тысячилетия? dry ), а то что он ещё плюс стал самым жестоким - это (наверное) получилось случайно. А даже если это не так, то как было уже написано, он сначала должен спросить (ведь он у нас такой крутой) , что Гарри тут забыл и если ответ его не удолетворил, то только после этого он должен был применять Аваду. А так же, ну если Том в этом фике по задумке автора жестокий, то наврятли с жестокостью сочитается детская наивнасть. Ну право же, дорогой автор, ведь Лорд никому не доверял, даже своим подченёным (скажем так). Хотя исключений из правил всегда есть и это правило тоже имеет исключения. Этих исключений очень мало и относятся они к проверенным подченёным. А тут пришёл, точнее телепортировался к нему какой то незнакомый пацан. Он сказал, что он всё не правильно делает, сказал что с ним случится в будущем и он поверел. На слово. Воспоминания, кстати, можно подделать. Так что, Лорд ,думаю, у вас не вышел каким должен был быть.
Ну, а пока оставим тему "Лорд не вышел и почему" и преидём к отцу Юли. Конечно Юля уже совершенолетняя, но все отцы просто так, из за силы избранника дочери, не дадут ей отдать своё достоинство какомоту "тёмному" парню, с которым сходила на свидание всего один раз, так быстро.Поэтому меня восхитило холодное отношение отца Юли к её "подвигу". Хотя, может её папа людей на сквозь видит, поэтому у него такое отношение.
Ну, а в целом фанфик хороший. И раз так, жду проду и удачи автору с его творчиством. cool B) cool
P.S. В седьмой главе не хватает глагола "оделся" после "принял душ", а то такое ощущение, что он был в наготе, когда прибыл в академию и когда дрался… Абзац находится после повествования о Снейпе, это я так, к слову.
Капслок на форуме запрещен.

ТермехДата: Среда, 23.11.2011, 22:04 | Сообщение # 55
Подросток
Уважаемые читатели!!"!!! Прода готовится к выходу, просьба, кто может помогите мне!!!! Срочно нужна бета и гамма, что бы довести до ума фанф… есть куча задумок, но как это выразить в написание заминка!!!!!
kasta5534Дата: Суббота, 03.12.2011, 05:22 | Сообщение # 56
Подросток
Поскорей бы прода появилась))))
дирикДата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:10 | Сообщение # 57
Подросток
Интересно. Слежу за продой и буду читать!
MykyeytshДата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:42 | Сообщение # 58
Посвященный
Редко мне нравятся гетные фанфики, но этот понравился.

Al123potДата: Четверг, 08.12.2011, 21:47 | Сообщение # 59
Черный дракон
Термех, интересный фик с нетерпением жду продолжения.

ДжейсиДата: Среда, 14.12.2011, 09:37 | Сообщение # 60
Подросток
Автор. откликаюсь на зов помощи и предлагаю такой вариант: 2005г. Поттер встречает Севу(никому не говорить что я его так называю) они как и предлагали "Поттер?! П-п-профес-сор!" дальше драка,ссоры,разговоры и дружба. Потом появляется демон какой нибудь отправляе нечаянно во время драки с Гарри их в прошедший 1991г. демон по своей тупости и придурковатости становится новым т. лордом (том не причастен) . Поттер дамбику не доверяет (он все помнит) гарри выбирает на этот раз слизерин biggrin ну там то да се дамби убит демоном Том теперь у директор ну потом еще что нибудь придумаю и напишу smile [size=8][font=Optima][color=orange]

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Гарри Поттер. Новая жизнь
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »