|
Гарри Поттер. Новая жизнь
|
|
Термех | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Гарри Поттер. Новая жизнь (Сила Магии)
На ХогвартсНет я, Лорд Сенгер, размещал данный фик. Но к моему огромному сожалению он был мной заброшел. Сейчас он в статусе переписки и добавления новых глав. Так же я ищу бету и гамму, которые помогут мне с данный фан-фиком… Пожалуй начнем....
Название: Гарри Поттер. Новая жизнь
Автор: Термех aKa LordSenger
Бета или гамма (если есть): нет
Тип: гет
Рейтинг: R
Жанр: Ангст
Пейринг: ГП/НЖП
Другие персонажи: Основатели, родители Поттера и многие другие
Размер: макси
Статус: в работе
Предупреждения: AU, путешествие во времени, темный и сильный Поттер
Саммари: Да прибудет со мной сила!
Дисклеймер: все права принадлежат г-же Роулинг
|
|
Термех | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Глава 1.
Восставший из пепла
Вода тонкой струйкой скатилась молодому человеку за шиворот. Он лишь болезненно поморщился, но не смог отодвинуться от стены, где сидел. Длинные черные волосы закрывали лицо, покрытое мелкой сеткой шрамов. Глаза, которые раньше были похожи на изумруды, потухли и стали блеклыми. Грязная, рваная мантия не спасала от холода. Ребра были отчетливо видны на белой коже парня. Если кто-то пригляделся бы, то узнал в этом человеке бывшего героя Британии, Золотого мальчика, Мальчика-который-выжил — Гарри Поттера. А сейчас он сидел в Азкабане уже седьмой год. Какая горькая ирония. Его, победителя Темного Лорда, по обвинению великого белого мага современности, Альбуса Дамблдора, который оказывается жив и здоров, отправили гнить в тюрьме для волшебников. За то время, что он провел здесь, Гарри осознал очень многое. Он понял, что вся его жизнь была шахматной партией. А сам он был пешкой, ну или, по крайней мере, ладьей. Его жизнь распланировали еще до его рождения. Ведь именно Дамблдор проводил ритуал Хранителя, именно он знал кто Хранитель семьи Поттеров. Но нет, он засадил Сириуса в Азкабан, что бы Гарри отправить к семье маглов, где из него будут выбивать «магическую дурь». Поттер лишь горько усмехнулся, когда Рон Уизли сказал ему: «Я всегда был в тени твоей славы, ты был кумиром для многих, разве ты думаешь, что нищий Уизли мог просто так с тобой дружить?» Многие на суде смотрели на него презрительно, с яростью в глазах. Лишь Северус Снейп и Драко Малфой, они не осуждали, не смеялись над ним, они жалели его, и негодовали на себя, что не могут помочь человеку, который спас их. Как не странно, за то время, что Поттер пробыл в камере, его организм стал терпимее в дементорам. Они больше не воздействовали на его сознание. Эти странные существа лишь тенями проплывали мимо камеры узника под №666. Гарри не знал, какой сегодня день недели, какое время суток. Он сильнее прижался к холодной стене, чтобы успокоить горячие шрамы от заклинания кнута, которыми наградили его авроры, приходившие не так давно. Авроры, которые охраняли тюрьму, частенько заходили к пленнику и методично применяли к нему пыточные заклинания. Им было весело оттого, что они могли мучить бывшего героя. Гарри плотнее обхватил колени руками и погрузился в сон.
Англия, Хогвартс, кабинет директора
Альбус Дамблдор, величайший светлый маг современности, директор волшебной школы сидел за столом и медленно жевал лимонные дольки. Перед ним в креслах устроились члены Ордена Феникса.
-Алекс, что там со счетами Поттера? Гоблины открыли их нам? — прожевав очередную дольку, маг сверкнул очками.
-Нет, Альбус, они не откроют счета. Пока мальчишка жив, он является полноправным хозяином, даже ты, как его опекун, не можешь взять со счета и кната.
-Я же говорил, что мальчишку надо убить! — рыкнул Аластор.
Аврор, похожий на большого старого лиса, проковылял к Альбуса, стуча деревянной ногой.
-Альбус, может наведаться к Поттеру и убить его? Всего одно заклинание и все…
-Нет, Аластор, нет. В мальчишке кроется тайная магия, да и Азкабан не позволит убить невинного человека.
-Снейп, может быть, яд, есть какой?
-Если кто-то забыл, весь седьмой курс его пичкали различными антидотами к зельям, на него не действует не один яд, - голос Снейпа поражал циничностью и презрением.
-Так, - Альбус явно был раздражен словами, - Поттера не трогаем, он сам скоро умрет.
Лишь один человек за все время не высказал ни слова, и только понуро смотрел вниз…
Поттер открыл глаза. Холод пробирал до костей. Перебравшись на подстилку из прелой соломы, которая служила ему постелью, узник скрючился на ней. Обхватив себя сильнее, парень снова погрузился в воспоминания.
Минерва МакГонаггл сидела во главе стола преподавателей. В Большом Зале царил шум. Молодые волшебники делились последними новостями, когда двери зала распахнулись с силой. Темный маг, Лорд Судеб, Лорд Воландеморт почтил своим присутствием школу волшебства. Его многочисленные сподвижники — Пожиратели Смерти быстро рассредоточились по залу, направляя палочки на учителей и учеников.
-Так, так… Как же все-таки приятно возвратится в школу, где прошли юные годы. Минерва, мое почтение новому директору школы. Даже обидно, что Альбус не дожил до этого момента, было бы намного приятнее видеть его здесь. Поттер, наглый мальчишка, ты где? Не думай, что твои друзья будут закрывать тебя…
-Да здесь я, - перебил его Гарри, - здесь… Том, ты что, не мог подождать хотя бы месяц? Прошли бы экзамены, мы бы с тобой встретились, все равно этого не избежать.
-Щенок! Ты как смеешь так разговаривать со мной? С Лордом Судеб? Ты не доживешь до первого экзамена! Avada Kedavra! — зеленый луч смерти пронесся к парню.
Вскинув палочку, легким движением Гарри загородил себя столом факультета, и заклятье ударилось в стол. От заклинания стол вспыхнул и превратился в пепел.
-Ну, чего ты нервничаешь? Я знаю, что ты намного сильнее меня.
Гарри прошел вперед, отодвигая со своего пути однокурсников. Парень остановился в метрах десяти от Воландеморта. Темный маг стоял с открытым ртом от наглости противника.
-Теперь я вижу, что старый маразматик натренировал тебя… Ну что ж, сегодняшняя дуэль решит все… Seko! Flagrum! Hersus Dous! — темные заклинания устремились к парню. Только Поттер был не так прост. Он готовился к этой битве с конца шестого курса. Изучал многие трактаты, самостоятельно обучался заклинаниям, тренировался до потери пульса. И вот сейчас…
-Palladium! - серебристый щит закрыл его от заклинаний противника, - Nervus Catrous! Glarom! Decto Faust! — огненный смерч и два высших темных заклинания просто смели Тома с места. Если бы Воландеморт не выставил в последнюю секунду щит, сейчас бы уже справляли поминки. Учителя смотрели на битву с восхищением. Сила заклятий была такая, что предметы на столах давно были снесены в углы зала, скамьи и столы перевернуты. Сами ученики сгрудились у стола учителей, а Пожиратели нервно крутили палочки. Том поднялся с пола, сплюнул кровь, и битва продолжилась. Дуэль шла уже около часа, два противника были почти выжаты, на многочисленные порезы просто не обращали внимания. Лучи заклинаний рассекали воздух. Воландеморт швырялся только высшими заклинаниями, парень отвечал ему тем же, но спустя какое-то время Лорд Судеб взревел: Nerzulos Amadeus! — поток темной силы смел Поттера ( пр. автора: кто помнит фильм Орден Феникса, битва в Министерстве? То же заклинание) в сторону и приложил парня головой об стену.
-Черт… Силен парень, силен… Может его не убивать, а переманить на свою сторону? Хотя нет, гриффиндорец до мозга костей, остолопы! — Воландеморт повернул голову в сторону своих слуг, - чего столбом стоите, забыли зачем пришли?
Пожиратели вскинули палочки, но нерешительно замерли. На них было направлено около 200 палочек. Все курсы, все факультеты, включая Слизерин, враждебно смотрели на слуг Темного Лорда. Никто не заметил, что Поттер тихо встал с пола, болезненно поморщился и, вскинув палочку, также тихо произнес:
-Том, я прощаю тебе, что ты убил моих родителей, причинил много зла людям, которые сейчас находятся в этом зале. Прощай, Том! Ler Pale Icae! — тонкий золотой луч устремился к темному магу. Тот выставил высший щит, но луч спокойно прошел сквозь него, и ударил Тома в грудь. Мага подкинуло в воздух и когда остатки приземлились на пол, от них поднимался лишь дымок.
-Бросайте палочки, вы не сможете противостоять нам, - голос Поттера был тих, но все слышали его, - бросайте, вам сохранят жизни, лишь будет суд.
Кто-то из Пожирателей сразу же бросил палочку, кто-то пытался кинуть заклинание, но быстро был связан. Спустя полчаса оставшиеся Пожиратели, которые добровольно сдались, были конвоированы в Министерство Магии. Трупы Пожирателей, которые не сдались, и которых пришлось убить, забирали колдомедики из Святого Мунго. А на следующий день, когда праздновалась полная победа, в зал ворвались авроры, а следом за ними шел Альбус Дамблдор. Гарри кричал, что он не настоящий, что это крупная подстава. Но все почему-то поверили величайшему светлому волшебнику, нежели тому человеку, который освободил страну от темного мага. Кстати, суд был очень похож на хорошо подготовленный спектакль. Альбус привел доказательства, что он живой. Оказывается, он смог провести ритуал, который защитил его от заклинания Снейпа. Но после, Дамблдор восстанавливал силы. Так Поттер оказался в тюрьме для волшебников.
Гарри усмехнулся от воспоминаний и, обхватив голову, снова закрыл глаза. Он еще не знал, что ему готовит завтрашний день.
|
|
|
Термех | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
Подросток
| Глава 2
Начало начал
Гарри проснулся оттого, что, кто-то вылил на него ведро воды. Подскочив, словно зверь, он не разбирая, ударил кого-то в челюсть. Инстинкты и рефлексы сохранились, не смотря на худобу.
-Годрик, я же говорил тебе, что парень не промах! — веселый смех заставил парня остановиться, и убрать волосы с глаз.
Перед ним стояли два взрослых мага. Один из них, который был облачен во все красное, потирал скулу, которая в данный момент приобретала фиолетовый цвет. «Зеленый» маг, как его окрестил Поттер, мягко улыбаясь, подошел к парню и, протянув руку, представился:
-Лорд Салазар Слизерин, твой предок, прапрапра тысячу раз прадедушка, а это, - он указал на второго, - лорд Годрик Гриффиндор, тоже твой дед.
Поттер отшатнулся от них как от прокаженных, зацепился за подстилку, которая заменяла ему постель, и рухнул на пол. Его глаза выражали недоумение, испуг, недоверие. Салазар подошел к нему, подхватил за робу и поставил на ноги.
-Гарри, не бойся… Мы не глюки, не тени, не призраки, мы реальные маги, которые пришли к тебе. В глазах недоверие, это можно понять.
-Сал, подожди, дай парню прийти в себя, отдышаться, - Годрик тоже приблизился к Поттеру и внимательно всмотрелся, - ха, с тебя сотня галеонов, я же говорил, что он все-таки больше похож на тебя, чем на меня. Нет, я не спорю, глаза мои, волосы тоже, но все черты лица твои.
-Тьфу, на тебя, вечно с тобой спорю, и вечно проигрываю…
-Э… Стоп! — Гарри смог отдышаться и вклинить свое слово, - но как? Ладно, после воскрешения Альбуса, я уже верю, что вы настоящие, но где вы это все время были? Почему о Вас ничего не было известно?! И почему, если я Ваш потомок, не забрали меня? Уф, я вроде бы все сказал…
-Так, начнем по порядку, Годрик, если что, подсказывай:
Итак, начнем с того, что во времена наших дней, тоже было много темных магов, я, кстати, один из них, но это не суть. Так вот, за право владеть нашим замком, а соответственно нашей силой, боролось куча народа, ну и нелюдей тоже. В противовес Хогвартсу, светлому оплоту магии, мы построили Азкабан, оплот темной силы. В мире должно быть равновесие. Вначале второго тысячелетия мы наложили на комнату в Хогвартсе мощные заклятия, что бы погрузится в сон. Ровена и Хельга так же поддержали нас. Кстати они твои бабушки. Мы запечатали комнату, что бы никто не смог ее найти. Лишь два месяца назад мы пробудились, так как Азкабан нашел нашего истинного наследника, то есть тебя. Нам потребовалось это время, что бы собрать все данные о тебе, получить информацию, что произошло за то время, пока мы спали, как сурки. Мы поняли, что Дамблдор использовал тебя. Посовещавшись, мы решили переписать историю. Есть возможность отправить тебя в прошлое. В какой год ты вернешься, мы не знаем. Знаем лишь одно, ты будешь в своем теле. Но прежде, чем отправлять тебя, надо тебе кое-что рассказать, да и знания, которыми мы владеем, тебе не помешают.
Годрик мягко положил руку на плечо Салазара и продолжил:
-Ты можешь не верить, но я сейчас расскажу тебе один интересный факт, - голос Гриффиндора был мягок, но Поттер поежился от него, - ты можешь спросить, а как так получилось, что я потомок Гриффиндора и Слизерина? Я объясню: твоя мать прямой потомок Салазара и Хельги, да, да, не делай такие глаза, они женаты. Я же женат на Ровене. Так вот, твой отец мой потомок. Но нигде не было записано, что твоя мать чистокровная, так как все думали, что род Слизерина прервался в 15 веке. Но это не так. Маги скрывались, изменяли свою фамилию. Было много ветвей, но они далеки от тебя. Лишь в начале 20 века род Слизерина возродился. Гриндевальд, Воландеморт, все они твоя родня, они являются двоюродными дядями твоей матери, но сама она настолько чистокровна, что Малфои лишь подстилка под ее ногами. Лили была удочерена Эвансами, так как родители девочки погибли, а ее отдали в приют, где она прожила до двух лет. Так она стала Эванс. Все думали, что она магларожденная, лишь за месяц до своей смерти она узнала правду. Ей об этом рассказал Воландеморт. Откуда он узнал об этом, неизвестно, но факт остается фактом. Так вот, тогда он уже знал про пророчество и собирался обратить его против Дамблдора, но что-то пошло не так. После ритуала Изъятия Души, он потерял рассудок. Альбусу это было только на руку. Том не убил твоих родителей, это известно точно…
-Стоп! Не верю в это, - голос Поттера дрожал, но был спокойным, - на четвертом курсе из палочки Тома появились призраки моих родителей.
-Да, это так, а ты не задумывался, как палочка Тома после смерти оказалась у него? Питер забрал? Идея на три балла, именно Дамблдор убил твоих родителей, пока они были оглушены, и лишь на третьем курсе не знаю как, возможно с помощью хроноворота, он смог ее подкинуть Питеру, который смог улизнуть.
-Да…, - Гарри устало потер виски, - все это звучит правдоподобно, я на себе понял, что у Дамблдора был План игры.
-Так, - Салазар приблизился к ним, все это время он обходил небольшую камеру, магией расширяя ее и обустраивая, - с завтрашнего дня будешь обучаться. Обучаться всему тому, что знаем мы сами. Забытые заклинания, утерянные рецепты зелий, ты, по-моему, пытался научиться анимагии, но ничего не вышло? Не переживай, станешь анимагом, я надеюсь… Да, этикет, фехтование тоже не помешают тебе. Жди нас завтра, придем все вместе. Да, кстати — маги синхронно повели палочками и прочитали на распев заклинание, в центре комнаты появился стол с тарелкой и кубком, - ты можешь заказать любой напиток и еду. Она тут же появится перед тобой. А сейчас спать…
-А почему вы не заберете меня с собой? — его вопрос растаял в воздухе.
Англия, Хогвартс, тайная комната основателей.
Резкий хлопок и смех заставили двух женщин поднять головы от стола и недоуменно посмотреть на мужей.
-Нет, ну ты видел? Ты видел его лицо? Я тебе говорю, он точно нас принял за глюки…
-Сал, ну ты сам посуди, семь лет одиночества, конечно, он не поверил нам, но это сначала…
-Так, - грозный голос Ровены заставил их обернуться, - надеюсь, все прошло нормально? Мальчик так много пережил, мы должны заменить ему семью, хотя бы на время…
-Милая, а ты представь, он сблизиться с нами, полюбит, а потом — раз и все, нас нет… Ты же знаешь ритуал, мы отдаем всю силу ему, свои жизни за то, что бы переписать историю.
-Да, это так… Сколько мы сможем его обучать? Год или два? Его сила сейчас спит, мы пробудим ее перед переходом, плюс наша сила, он станет равен Мерлину. Это будет очень хорошо. Ему нужна будет сила для борьбы.
Поттер устало осмотрел помещение. Стол, удобные кресла, кровать, большой шкаф с книгами. Камин, который приятно согревает комнату. Но что самое главное, Гарри чувствовал в воздухе магию. Эта магия была подобна стихии. Магия Азкабана непредсказуема, но Поттер чувствовал, что Азкабан дает ему частичку своей силы, согревает, и никто не сможет узнать, что тут, именно в этой комнате, что-то не так. Замок умеет скрывать свои секреты. Ну что ж, учиться, так учиться, знаний мало не бывает, бывает маленький объем мозга. Гарри плотно поужинал впервые за столько лет, и ободренный и радостный улегся спать.
|
|
|
Термех | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:06 | Сообщение # 4 |
Подросток
| Жду ваших отзывов… Продолжать или как???
|
|
Dimetrius | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:14 | Сообщение # 5 |
Кощей Английский
| продолжать однозначно и срочно)))
|
|
Термех | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Глава 3
Что такое обучение и с чем его едят…
Хогвартс, Большой Зал
Большой Зал волшебной школы Хогвартс как всегда был полон юных магов. Сегодня было первое сентября и значит новое распределение. Минерва ввела первокурсников и поставила трехногий стул и шляпу на него. Распределительная шляпа раскрыла рот:
-Хм… вы думаете, что я буду опять петь? Значит, вы глубоко ошибаетесь, я лишь хочу сказать Вам пару слов: «Никогда не списывайте со счетов людей, никогда не верьте тем, кто кажется белым и пушистым, у всего есть обратная стороны медали».
Весь зал сидел как громом пораженный. Альбус поднялся со своего места и произнес:
-Да, все правильно… Подумайте над этими словами.
Глаза старого мага пылали гневом, эта шляпа посмела опозорить его. Слава Мерлину, юные умы слишком далеки от стратегий. Только глаза Снейпа и Гермионы Грейнджер, а ныне Уизли, выражали задумчивость.
После распределения и пира, Гермиона, новый преподаватель нумерологии, сидела у себя в комнате и размышляла.
«А что, если все, что мы делаем не то? Почему Дамблдор так смутно объяснил причину ареста Гарри? Применение темных заклинаний, ха, пафосно звучит… А чем же Гарри мог убить Тома? Ступефаем что ли? Надо просмотреть еще раз дело Поттера, что-то тут не чисто»
Замок посреди моря, Азкабан, камера №666
Новый день для Поттера ознаменовался тем, что с него яростно стянули одеяло, выкинули с кровати и пустили в него два заклинания. Лишь реакция бывшего игрока в квиддич помогла увернуться от них. Поттер с недоумением смотрел на четверку волшебников, которые так же смотрели на него.
-Ты что? Все забыл что ли? Пора заниматься… Одевайся.
Спустя минут десять, после того как Поттер умылся, оделся и наспех позавтракал, Салазар начал говорить:
-Итак, ты у нас наследник четырех родов, плюс наследник Рода Блэков, плюс твоя сила, итого как минимум сила равная силе Мерлина у тебя в кармане. Чего смеешься, балбес? — Слизерин посмотрел на Гарри, который улыбался от уха до уха.
-Ага, - пробормотал Поттер, - сила Мерлина, великий маг, страшный и ужасный! Высок как скала, крут как яйца! Ой, больно! — Поттер потирал затылок, а Годрик руку.
-Гарри, - мягко начала Хельга, - на самом деле так и будет. Мы освободим всю твою силу, отдадим свою. Поможем наладить связь с предками рода Блэков, что бы они дали согласие на принятие тебя в свой род и передали тебе знания и их силы. Твоя же сила сейчас равна силе Воландеморта. А это поверь не мало. Я буду обучать тебя этикету, бальным танцам и родовой магии. Годрик боевой магией, фехтованию, дуэлям. Салазар высшей магией, некромантией, зельям. Ровена рунам, проведению ритуалов. Поверь, на два года вперед ты загружен, когда же ты обучишься, мы отправим тебя в прошлое.
-Хорошо, - Гарри уже не улыбался и смотрел на магов виновато, - только как вы будите меня обучать, если у меня нет палочки?
-Вот, с этого и начнем. Просто закрой глаза, представь, что ты растворяешь в воздухе, представь перед собой магию. Какая она. В магическом потоке ты найдешь свою оболочку и сердцевину. Просто собери палочку, соедини компоненты.
Гарри закрыл глаза и попытался расслабиться. Он сразу же увидел перед собой мелькание разноцветных красок, мельтешение каких-то теней. Но лишь одно привлекало его. Пульсирующий шарик, висящий прямо перед его носом. Он протянул к нему руку, и его тут же выкинуло из магического потока. Но в руке у него была абсолютно черная палочка, с руническими надписями и вставками из магических камней.
-Ого, что тут у нас? — Годрик, взял палочку из рук парня, взмахнул ею и отшатнулся, темный поток сбил его с ног, а сама палочка вернулась к Поттеру, - да, похоже, ты снова отличился. Никто уже более тысячи лет не мог создать с помощью магического потока боевой посох, который мог превращаться в палочку. Никто не сможет ее отнять у тебя, не сломать, не воспользоваться ею.
-Годрик, а из чего сердцевина? — Поттер с огромными глазами рассматривал свою палочку. Она грела его душу. Словно частица его находилась в ней.
-Сердцевина? Твоя магия, самая лучшая сердцевина для палочки. Посох или палочка, как ты пожелаешь, будет лишь усиливать твои заклинания. Я боюсь представить твою силу после ритуалов, а уж о силе заклинаний молчу. Мне кажется, что ты будешь самым сильным магом на Земле. Равный Богу, как бы это не звучало.
-Так, хватит трепаться, пора учить мелкого, - Салазар отодвинул Годрика и подошел к Гарри, - первый урок — некромантия. Почему именно она? Что бы знал, что тебя ждет впереди. Итак, некромантия, магия смерти. Многие волшебники средневековья пытались провести ритуал, что бы заключить договор со Смертью и получить часть ее силы. Даже некромант самого низшего ранга, а их всего пять, может поднять легион. Что говорить о магистрах некромантии. Твой уровень мы будем повышать постепенно, что бы магия смерти успела раствориться в тебе. Магия смерти досталась тебе по наследству от меня. Твой дед по материнской линии в 16 веке был самым могущественным некромантом. Но, к сожалению один его эксперимент закончился неудачно. Итак, книги у тебя есть, начинай читать их, самостоятельно пробуй низшие заклинания некромантии, магия Азкабана скроит их. Через два года ты станешь Магистром. Твой уровень знаний буду проверять лично.
-Салазар, прости за вопрос, а откуда маг смерти берет силы? — Гарри поспешно записывал все в тетрадь, которую создал перед началом лекции.
-Магический поток. Ты сам его видел и чувствовал. Именно с помощью него все волшебники колдуют. Только поток сам распределяет силы. Если в тебе есть силы мага смерти, он сам предоставит тебе подпитку. Как не странно бы звучало, но это похоже на то, что ты постоянно заряжаешься от розетки. То есть у тебя никогда не закончатся силы. Твой магический потенциал всегда будет полон.
-Ага, это мне ясно. То есть вечный такой двигатель? Даже звучит неплохо.
-Гарри, с магией смерти ты должен сам разбираться, тут я тебе не помощник, я могу тебе показать пару приемчиков, но не больше. Каждый проходит свой путь. Да, чуть не забыл, - Салазар достал из мантии уменьшенные коробки и, вернув им первоначальный размер, начал объяснять — здесь собраны уникальные ингредиенты. Некоторых нет уже в помине как тысячу лет. Я научу тебя варить зелья, они тебе пригодятся.
-Ну а сейчас, - голос Годрика был похож на комментаторский, - мы начинаем показательную дуэль между Годриком Грифииндором, приветствуйте его, он сегодня в красном, как, впрочем, и всегда, и Гарри Поттером, который сегодня в черном. Поехали!
Годрик не менее часа гонял парня, прежде чем остановился.
-Ну что ж, неплохо. Учитывая твое положение на семь лет, просто отлично. Хорошая реакция, мощные заклинания, нестандартные стойки. Тебя трудно победить в честной дуэли, но на открытой местности ты слаб. Очень мало щитовых заклинаний. Больше уворотов. Это плохо. Щитовые заклинания, страница 148. Через пять дней экзамен устрою.
Остальные учителя и предметы прошли в таком же порядке. Проверка знаний, выявление ошибок, исправления их. Задания, проверки и проверки. К вечеру Поттер свалился в кровать и тот час заснул.
Пять дней пролетели для Поттера как один миг. Как Годрик и обещал, он устроил экзамен. Гарри выдержал его. Высшие щиты, как темные, так и светлые у него выходили с легкостью, и даже вдвоем, Годрик с Салазаром, они не смогли пробить их. Обучение парня шло в скоростном режиме. За два месяца они повторили всю школьную программу. Гарри обучился основам рун и нумерологии. С Салазаром они часами корпели над зельями. Как не странно, у Гарри оказался талант. Все-таки дело было в учителе. Вместе с Салазаром они наварили такое количество зелий, начиная от простых уменьшающих, заканчивая Напитком Живой Смерти, и ядом Черная Луна, что продай эти зелья, Гарри жил бы припеваючи до конца дней своих. Незаметно пролетела осень, за ней зима. Поттер развивал свои силы, магия смерти увлекла его. Поначалу ему снились необычные сны, но потом, когда Поттер понял, что сны это отображение силы некромантии, он принял их. В один из уроков некромантии с помощью заклятий второго уровня, Гарри оживил кости курицы и потом гонялся за ними около часа, что бы вернуть их в исходное состояние. В ритуалах Ровена показывала лишь основы. Но парень самостоятельно изучал книги, рукописи. За то время, что Поттер обучался, к нему ни разу не заглянул ни один аврор. В один из зимних дней, Основатели провели ритуал вхождения в род. Род Блэков принял его, как последнего потомка, дал часть знаний и отдал всю силу рода, накопленную за много столетий. Конечно же, Поттер пытался самостоятельно стать анимагом еще в школе, но у него ничего не получалось. Годрик и Салазар подсказали пару приемов, показали принципы превращения, кстати, оказалось, что Гриффиндор превращается в огромного льва, а Салазар в василиска, похожего на того, которого Гарри убил на втором курсе, и спустя почти год, на свой день рождения он перевоплотился.
-Салазар, Годрик! Смотрите! — Гарри чуть наклонил голову, и огненный темный смерч накрыл его. Спустя секунду перед магами на высоте глаз завис феникс. Но не обычный, каким был Фоукс, а темной расцветки. Лишь зеленые глаза были ярким мазком на этом темном фоне.
-Да… Ну ты даешь. Снова удивил. Браво, склоняю свою шляпу, - Годрик выставил руку, и начал поглаживать перья на шее, когда феникс опустился на нее.
С тех пор прошел еще год. Гарри продолжал усиленно заниматься, развивать силы. С помощью Салазара он освоил и Окклюменцию и Легилеменцию. Полностью прошел все круги магии Смерти. В дуэлях с магами, Гарольд очень часто побеждал их. Заклинания, усиленные его новой палочки, превосходили все ожидания. В магическом мире начались мелкие восстания против Министерства, против министра, который был протеже Дамблдора. Не всем нравился новый порядок. Начались новые гонения. Вышло множество запретов и законов. Альбус добился того, чего хотел. Он правил страной через чужие руки. Ровно два года спустя, когда к нему впервые пришли Годрик и Салазар, Гарри стоял в кругу временной пентаграммы. Ровена дорисовывала последние штрихи. Годрик подошел к парню и нежно обнял.
-Гарри, мы обучили тебя всему, что знали сами. Во время перехода, ты получишь всю нашу силу. Помни, что чем больше сила, тем больше ответственность. Помни о тайной игре Дамблдора. Помоги Тому. Да, кстати, вот, - он протянул парню ключ, - это ключ от нашего сейфа. В каком бы году и столетье ты не оказался, ты войдешь в главенство рода, так как мы исчезнем навсегда. Все наше состояние прейдет к тебе. А оно не маленькое. Ты станешь главой рода основателей. Кстати, ты будешь приятно удивлен. Но об этом ты узнаешь в банке. А сейчас прощай.
Салазар, Хельга и Ровена по очереди подошли к парню и прошептали на прощанье несколько слов. Потом их голоса стали сливаться в один, а очертанья смываться. Поттер чувствовал, как его пронизывает чужая магия, сливается с его телом. Как она течет по венам, словно жидкий огонь. Темный кокон, это Азкабан передавал ему свою магию, обхватил парня. Спустя секунду он был в прошлом. И оказался он совсем не там, где предполагал.
|
|
|
Термех | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:18 | Сообщение # 7 |
Подросток
| лава 4.
Маленькое отступление
Действия происходят за то время, пока Поттер благополучно обучался у Основателей.
Гермиона Джейн Уизли с негодованием смотрела на своего мужа. Рон Уизли бывший аврор, а ныне - располневший мужчина, с отвисшим брюшком лежал на диване.
-Рон! Ты что, глухой? Я к тебе обращаюсь или как? — голос женщины дрожал от возмущения.
-Милая моя, ну что ты хочешь? Хочешь, давай займемся сексом, а? А то давненько…
-О, нет! Рон, ты, когда последний раз смотрелся в зеркало? Ты стал похож на маленькую свинью!
-Да ладно тебе, всего-то прибавил пару-тройку футов. Что ты хотела?
-Рон, тебе не кажется, что Альбус не так прост, как хочется в это верить. Он явно что-то скрывает…
-Гермиона, ты, что в школе не наигралась с Поттером в детективов? Все ищешь приключения на свои вторые 90? Выкинь эту муру из головы.
Гермиона вспыхнула от ярости и, кинув в мужа вазой но, не попав, рванула в свою спальню. Рон же кинулся к камину, и, бросив горсть летучего порошка, быстро произнес: «Хогвартс, кабинет директора». Спустя минуту, перед ним возникло лицо Альбуса Дамблдора.
-Что случилось? Зачем было на ночь глядя вызывать меня?
-Профессор, Гермиона о чем-то догадывается, она все пытается выяснить, почему посадили нашего Золотого мальчика.
-Так… Это очень плохо. Если она что-то найдет, ее придется убить…
-Нет, я не позволю! — Рон вскочил на ноги.
-Сядь, - голос директора был холоден и властен, - надо будет, убьешь сам. Пока отвлеки ее чем-нибудь другим, в конце концов займись собой, скинь жир. Завтра будет пополнение на твоем счету в банке.
Директор исчез, Рон подошел к зеркалу и пробурчал: «И чем им не нравится мой вид? Вполне красивый животик…»
Северус Снейп, Мастер Зелий, гроза и ужас Хогвартса, методично нарезал круги по своему кабинету. Все эти годы, после смерти его бывшего хозяина, ему не давала покоя одна мысль. Почему все-таки Дамблдор засадил Поттера в Азкабан? Чем парень мешал ему? Если тут конечно не замешана политика. Но причем тут Поттер? Он не собирался становиться министром, это ему абсолютно не надо. Да в чем же кроется тайна? От бессилия Снейп разбил колбочку с зельем, и закашлялся от пара, который стал подниматься с пола.
-Evanesko! - дым рассеялся, - надо будет наведаться в министерство, просмотреть дело Поттера. А пока спать, а то буду, как призрак шататься завтра.
Прошло полгода. Гермиона не раз пыталась пробиться в архив судебных дел, но ей мягко отказывали. По стране прошли слухи, что грядет появление нового Темного Лорда. Кто пустил эти слухи и насколько они были правдоподобны, никто не знал. Кстати, у светлого волшебника был один маг на примете, на роль нового Лорда, тот учился на 7 курсе Слизерина. Дамблдор готовил нового приемника на свой пост. Прошли выборы Министра Магии. Им стал протеже Альбуса. Скримджера вскоре нашли убитым. В Хогвартсе снова прошел Турнир Трех Волшебников. На этот раз выиграл Дурмстранг. События сменяли друг друга с невероятной скоростью. Это было похоже на кино с перемоткой вперед. Рон Уизли все-таки решился на убийство жены. Она стала слишком много выпытывать из него, узнавать лишнее. Когда он поделился опасениями с директором школы, тот сказал лишь одно слово: «Убить!». Гермиона Джейн Уизли трагически погибла именно в тот день, когда Гарри Поттер перенесся в прошлое. А что касается Снейпа, то Дамблдор понял, что тот уже ему не верит. Но благодаря своему чутью, Снейп успел сбежать, за минуту до появления Авроров, которые пытались его захватить. Вместе с Драко Малфоем они успешно скрылись в северном поместье Принцев. Позже к ним присоединился Люпин вместе с Нимфадорой Тонкс и их сыном Тедди Люпином. Альбус лишь выжидал момент, когда эти «глупые» маги, как он прозвал их, начнут допускать ошибки.
|
|
Черный_Волк | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:14 | Сообщение # 8 |
Демон теней
| Супер! Гарри - бог, Дамблдор - урод! Это я люблю! Проды, автор!
|
|
Dimetrius | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:20 | Сообщение # 9 |
Кощей Английский
| Вот всегда бы так попросил проду как часа не прошло уже новая прода появилась
|
|
|
Термех | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:37 | Сообщение # 10 |
Подросток
| Глава 5.
Новая и часть старой жизни
Англия, 1978 год, незнакомый лес.
Поттер вывалился из воздуха и сразу же упал в лужу. Спустя минуту, когда он смог вылезти от туда, Гарри с интересом осматривал местность, где он оказался. Высокие деревья имели схожесть с Запретным Лесом, но здесь было намного светлее, росли нормальные кустарники. Гарри вытащил палочку и высушил свою одежду. Сотворив зеркало, парень осмотрел себя. Длинные черные волосы были собраны в хвост, и завязанные шелковой лентой, зеленые глаза, которые были не скрыты очками (благо нашлось зелье, которое помогло ему восстановить зрение, да и чуть-чуть улучшило его), блестели местью. Осанка, чуть бледноватая кожа, взгляд, все это выдавало в нем аристократа. Что не говори, а Хельга долго вдалбливала ему основы этикета. Одежда Поттера была вся черная, рубаха с воротником-стойкой, брюки и высокие сапоги. Поверх одежды была накинута мантия. Поттер уже собрался аппарировать, когда его окружили авроры и направили палочки в его сторону. Гарри моментально выхватил свою палочку, и приготовился к обороне.
-Положи палочку! — молодой аврор нетерпеливо глядел на него, - ты применил магию недалеко от поселения маглов. Может, ты заколдовал кого-нибудь из них! А?!
-Тихо, тихо, - Гарри опустил палочку, - во-первых, я не знаю, где нахожусь. Во-вторых, я произнес только лишь очищающее заклинание. И, в-третьих, какой сейчас год? Я при перемещении ударился об камень. Совсем ничего не помню.
Поттер врал напропалую, но это был единственный способ узнать где, и в каком году он очутился.
-А… ну ладно, - аврор постарше откашлялся, - сейчас 1978 год. Начало августа. Ты очутился в заповеднике. Недалеко от Лондона.
-Уф, спасибо… Ну я пойду…
Оставив, Авроров с открытыми ртами, он аппарировал в Косой переулок.
Поттер очутился возле входа в банк. Оглядевшись, он взошел по ступенькам и направился к стойке. Подойдя, Гарри протянул ключ гоблину и тихо произнес:
-Мне нужен поверенный Основателей. Я хочу вступить в главенство рода.
Гоблин, который посмотрел на Поттера, позеленел. Качнув головой, он пригласил парня идти за ним. Пройдя по длинному коридору, они вошли в самую последнюю дверь. Там находился еще один гоблин, который, скептически посмотрев на Поттера, произнес:
-Молодой человек, откуда у вас ключ?
-Это не имеет значения. Он перешел ко мне по наследству. Я хочу провести ритуал вхождения в главенство рода и получить доступ к сейфу Основателей. Так же хочется узнать, кто у меня в роду.
-Ну что ж. Хорошо.
Гоблин с кряхтением достал чашу и чистый лист пергамента. Протянув нож Поттеру, он произнес:
-Надрежьте ладонь. Мы посмотрим, какой будет результат.
Чуть поморщившись, Гарри сделал надрез. Струйка крови упала в чашу. Пергамент загорелся красным свечением и на нем стало прорисовываться древо. Раскинувшись, оно выстроило всех, кто был в роду у Поттера. Гоблин взял пергамент.
-Ого, это очень интересно. Мое почтение, Лорд Гарольд Арктурус Блэкхам. Именно эта фамилия, - пояснил гоблин, - как главная была у Основателей. Полный же титул звучит так: Лорд Гарольд Освальд Арктурус Гриффиндор-Салазар Блэкхам. Но что самое интересное, у вас в роду Блэки, Поттеры, а так же Мраксы и Реддлы. Я ничего не собираюсь говорить, просто такое многочисленное родство я встречаю впервые. Словно в Вас есть кровь всех этих родов. Но что еще интереснее, вы записаны главой рода Блэков, хотя вторым, так как пока Орион Блэк глава рода. Данный титул занесен в книгу чистокровных магов. Им вас будут называть только на высоких званых вечерах. Вы стали главой рода. Наденьте этот перстень.
Гоблин протянул черный перстень Поттеру. Парень одел его на безымянный палец. По телу сразу же прошла волна магии. Он стал главой рода.
-И так, ваш сейф находится на самом нижнем уровне. На нем стоит кровная защита, плюс его охраняет дракон. Но вам это не помеха. Как новый глава рода, дракон подчиняется только Вам. Вы желаете спуститься в хранилище?
-Да, конечно, — голос Гарри был тверд.
Спустя пару минут, Гарольд был возле хранилища основателей. За время поездки его сильно укачало, и поэтому он выглядел очень бледно. Поттер остановился возле дракона, который пристально разглядывал его.
/Приветствую, хозяин. Я чувствую в тебе кровь Рода. Ты мой новый повелитель/
Дракон поклонился парню и отступил от двери. Поттер медленно подошел к двери и прикоснулся к ней. Та неторопливо открылась, открывая взгляду огромную по площади пещеру. В одной стороне большой горой лежали деньги, в другой на полках стояли книги. По стенам весили мечи, сабли. В отдельной стойке стояли боевые посохи. В центре зала находился стол. На столе аккуратно была сложена мантия, и лежали две перчатки. Гарри медленно, словно не доверяя своим глазам, прикоснулся к перчаткам.
Воспоминания
Годрик с Салазаром сидели напротив Гарри. Парень невесело смотрел на камин, в котором горел огонь. Его обучение уже почти закончилось, до отправки в прошлое осталось совсем немного. Поэтому Гарри сидел в кресле и думал, как можно продолжить обучение.
-Малыш, - голос Салазара был очень тих, - не грусти. Я понимаю, что ты не хочешь расставаться с нами, но пойми, так надо…
-Нет! — парень рывком поднялся с кресла, перевернул его, и посмотрев в глаза учителям, отрывисто произнес, - я. не смогу. еще одна жертва.
-Гарри! — Годрик тоже встал с кресла, обнял парня, - да жертва, но она ничтожна по сравнению с тем, что ты сможешь переписать историю. Обратить все в пользу для себя.
Салазар неотрывно смотрел на камин. Его глаза выражали грусть.
-Я не хотел говорить, но видимо придется. Годрик, ты помнишь наши перчатки?
-Салазар… Ты, правда, сохранил их?! Они в сейфе?! Оля-ля! Это превосходно.
-Объясните мне, в чем дело? Я из ваших слов ничего не понял, - Поттер смотрел на Годрика, который словно сошел с ума и пританцовывал по комнате.
-Видишь ли, еще на заре своего восхождения, мы с Салазаром создали уникальные вещи. Две перчатки. Левую и правую. Мы дали часть своей силы и воспоминаний. Все события, которые происходили с нами, перчатки впитывали в себя. Когда ты в прошлом оденешь их, мы сможем помочь тебе советом. Если конечно, что-то пойдет не так. Данные перчатки сольются с твоим разумом. Наши воспоминания будут сидеть где-то на задворках твоей памяти, но при схожих ситуация, они выплывут наружу и помогут тебе в трудную минуту. Так что мы всегда будем с тобой.
Конец воспоминания.
Гарри кончиками пальцев провел по перчаткам и мантии. От них исходило тепло, словно только недавно они были на чьей-то руке.
-Данные перчатки принадлежали Основателям, - тихо произнес гоблин, - мантия имеет свойства превращаться в любую одежду. Очень полезная вещь.
-Спасибо, - Гарри аккуратно сложил мантию в сумку, которую уже успел наколдовать, - я тут осмотрюсь. Надо кое-что взять с собой.
Неторопливо, шаг за шагом, Поттер осматривал полки с книгами. Некоторые он сразу клал в сумку, часть уменьшал. Дневники основателей, которые считались утерянными, он аккуратно сложил, и наложил на них ряд охранных заклинаний. Пройдя вдоль одной стены хранилища, он ловким движением руки положил в карман мантии небольшую колбу. Подойдя к стойке с оружием, Гарольд легко вынул из ножен боевой меч и, проведя по нему рукой, тихо произнес: «Я твой новый хозяин». Меч отозвался яркой вспышкой. Заставив его исчезнуть, Гарольд улыбнулся. Меч всегда теперь будет с ним, только надо будет позвать его. Так же набрав в небольшой мешочек денег, он осмотрел пещеру еще раз и, улыбнувшись, вышел.
Подъем на поверхность был еще более стремительный, чем спуск. Попрощавшись со своим поверенным, на прощание, дав ему задание, что бы тот составил полную опись его сейфа, он вышел из банка и направился в сторону гостиницы, которая радикально отличалась от «Дырявого котла». Оплатив номер, и разместившись в нем, Поттер разложил книги на столе, а сам сев в кресло начал размышлять вслух.
-Итак, 1978 год. Не совсем то, что мы предполагали, но это даже лучше. Том пока еще не разорвал душу на семь частей. С ним можно будет договориться, ведь он тоже является «детищем» старого маразматика. Отец с матерью живы. Сириус тоже. В этом году у них выпускной курс. Я с легкостью могу устроиться в школу, преподавать ту же Защиту. Надо будет наведаться в русскую академию магов. Пройти экзамен, что бы был подлинный диплом.
Почему он выбрал именно эту академию, Гарольд не знал. Но во время войны с Томом в его будущем, русские помогли ему и показали себя как непревзойденные специалисты. Легким движением палочки, наколдовав бокал вина, он продолжил:
-Фамилия у меня есть. В книге магов она отображена. Если у Дамблдора возникнут сомнения, то тут не придерешься. Интересно, а мать знает уже, что она является потомков Салазара? Отец, конечно же, знает, что он родственник Гриффиндора. Ему, как говорил Сириус, об этом сказали перед поступлением в школу. Слава Мерлину, он не возгордился. Снейп… С ним будет труднее. Нельзя, что бы он стал Пожирателем. Главное сейчас разобраться с дипломом и с Томом. Надо найти его и рассказать всю правду. Может, конечно, не всю, но часть точно. Он умный, должен понять. Если все пойдет как надо, кресло министра магии ему обеспечено.
Гарольд встал с кресла и посмотрел в окно. У него тут же перехватило дыхание, так как он увидел, что по улице, в сторону книжного магазина направляются его мать и отец. Они были такие же, как на фотографии. Молодые, беззаботные, улыбающиеся друг другу. Первым желанием было выбежать на улицу и кинуться им на шею. Но Поттер подумал, что его явно примут за психа. И тогда палата №6 в Святом Мунго обеспечена. Глубоко вздохнув, Гарри отошел от окна, взял книгу по темной магии (автор Салазар Слизерин) и уткнулся в нее. Он решил еще раз перечитать все то, что ему вдалбливал учитель на протяжении двух лет. Книга была даже немного увлекательнее, чем простые объяснения. Прочитав пару глав, Поттер понял, что ужасно проголодался. Закрыв номер на ключ, и добавив пару своих охранных заклинаний, успешно вплетя их в систему охраны гостиницы, спустился на первый этаж, где был ресторанчик. Заказав себе обед, парень неторопливым взглядом стал осматривать помещение. Так, так… Нарцисса Блэк, будущая жена Люциуса. Она сидела за большой пальмой, и поэтому было плохо видно, кто ее собеседник. Но буквально спустя секунду, он чуть не поперхнулся кофеем, который неспешно пил. Ее собеседниками были не кто иные, как его родители. Мысли пролетели с ужасной скоростью.
«Они знакомы, общаются нормально. Знакомые, либо хорошие друзья?! Так, мир сходит с ума… Пора начинать осуществлять свой план, иначе я точно попаду в палату №6» Расплатившись по счету, Поттер вышел из ресторана, бросив взгляд в сторону смеющихся ребят. Уже на улице, накинув на себя мантию Основателей, которую предусмотрительно взял с собой, Гарри закрыл глаза и аппарировал.
Россия, Московская область, Русская Академия Магов.
Гарри очутился на площади перед зданием, которое превосходило собой по величию и размерам Хогвартс. Невольно залюбовавшись красотой, он не заметил сначала, что к нему обращается мужчина пожилого возраста.
-О… Простите, - мужчина явно не знал с чего начать, - молодой человек, не скажите какими судьбами пожаловали в нашу Академию?
Гарри прокашлялся, благо еще перед аппарированием успел наложить на себя заклинание переводчика.
-Мое почтение, - голос Поттера источал саму вежливость, - я прибыл в академию из Англии для того, что бы получить сертификат действительного Мастера Темных Искусств и защиты от них. Ну, а так же, можно попытать себя в Зельях.
-Хм, как необычно. Ну что ж, добро пожаловать. Следуйте за мной, я отведу вас в кабинет директора.
Мужчина видно повел Поттера самой дальней дорогой, потому что до кабинета директора академии они добирались не менее часа. Благо за это время Гарольд осмотрел множество коридоров, с их великолепными гравюрами и картинами. Прибыв к кабинету, старик взмахнул рукой и произнес:
-Истинная правда, - дверь окуталась дымкой и открылась, - ну что же, молодой человек, давайте знакомиться. Меня зовут Владимиром Борисовичем Прохоровым. Я являюсь директором данного заведения. Так же являюсь Мастером Чар и Превращений.
На некоторое время в кабинете повисла тишина. Гарри нервно сглотнул, откашлялся и произнес:
-Простите… Я был ужасен…
-Молодой человек, Вам не за что извиняться. И так, вы приехали в нашу академию, что бы получить сертификаты, я правильно понял?
-Да, профессор. Позвольте представиться, Гарольд Арктурус Блэкхам. Находился на домашнем изучении. Впоследствии принял решение преподавать. Поэтому хочу получить звание Мастера с правом передавать знания другим ученикам.
-Что ж, похвальное желание. Вы должны будете пройти месячные курсы. После чего вы сдадите экзамены. Если все пройдет хорошо, Вам присвоят звание Мастера в тех науках, в которые вы собираетесь преподавать.
Гарольд кивнул:
-Владимир Борисович, спасибо.
-Не за что, пока что не за что. Ваша личная комната будет располагаться на пятом этаже. Там так же обитают «студенты», которые будут обучаться вместе с вами. Вы успели. Сегодня как раз последний день подачи заявлений. Подпишите договор. Данный путевой шарик проводит вас.
Маг дунул на ладонь и перед Поттером завис светящийся шарик, который немедленно направился к двери. Гарольд еще раз кивнул директору, поставил свою роспись в нужном месте, и направился в свою комнату. Спустя определенное время, Гарри все-таки добрался до своего этажа. В холе был огромный диван, пару кресел и стол. Именно за этим столом сидели маги примерно его возраста. Две девушки и два парня. Девушки обе были славянской внешности, что Поттер их сразу причислил к русским. Один из парней был смуглого цвета кожи, поэтому парень мог быть из южных стран. А вот последний парень был очень хорошо знаком Гарольду. Перед ним за столом сидел никто иной, как его бывший, а если быть точным — будущий, профессор Защиты от Темных Сил, Квирелл собственной персоной. От такой встречи Гарри отступил назад. Молодой, уверенный в себе, он смотрел на всех свысока. Поттер неторопливо подошел к столу, проводя по краю пальцами, он добрался до своего места.
-Рад всех приветствовать, - Гарольд поочередно склонил голову в сторону каждого мага, - меня зовут Лорд Гарольд Арктурус Блэкхам. Прибыл с Туманного Альбиона, как и мой будущий коллега, не так ли? - Поттер повернулся в сторону Квирелла.
-О да, истинно так, - манерно растягивая слова, ответил парень, - я, кстати, будущий мастер Защиты от темных Сил.
-А меня зовут Юлия Волкова, - резво отозвалась миловидная шатенка, - а это, - она указала на вторую девушку, - Анастасия Романова, мы обе Мастера Зелий, если конечно сдадим все экзамены.
-Ну а я, Эдвард Райз, - представился последний парень, - как не прискорбно говорить, мастер гербеологии.
-Ну, вот и познакомились, - Анастасия посмотрела на Поттера и чуть наклонившись, спросила, - ну, а ты у нас кем будешь?
-Конечно, странно это говорить, но Мастер Темных Искусств и Мастер Зелий. Казалось бы, не совместимые отрасли магии, но так уж распорядилась судьба.
Гарольд осмотрел еще раз всех присутствующих. Конечно компания разномастная, зато не скучно будет. Да и, пожалуй, замок хранит множество секретов, скрытых ходов. Интересно будет побродить ночью. Пока молодые люди разговаривали между собой, в зал вошел седой маг и без разговоров выкрикнул:
-Trugeor! — огненный вихрь направился в сторону стола.
Гарольд хоть и не ожидал такого, резко выхватил палочку из рукава мантии, и резко выдохнул:
-Shield! — темный кокон охватил огонь, и стал сжиматься, превратившись в небольшую сферу. Следуя направлению палочки, сфера подлетела к Блэкхаму, и влетела в руку. Покрутив ее в пальцах, он так же небрежно ее уничтожил.
-Малый, а ты не промах! - голос старикана был весел и наполнен радостью, - темный щит четвертого уровня. С легкостью. Да, давненько я не встречал таких сильных магов…
-Сэр, - вежливо ответил Гарольд, - у вас тоже сила плещет через край. Темное заклятье, одно из высших… Данное заклинание, насколько я знаю, было запрещено еще в 1812 году. Когда Кутузов спалил Москву.
-Кхм…, - челюсть старика была почти на полу, - молодой человек, насколько я понял, вы будете моим учеником. Я являюсь Магистром Темных Искусств. Можешь звать меня Дмитричем. Я с превеликим удовольствием начну твое обучение.
-Ну, допустим, - голос Гарольда был сух, и тих, - я тоже Магистр. Мне лишь нужны ваши личные знания, и проверка сил. Я получаю диплом и исчезаю.
Его смог услышать только старый маг, потому что Гарольд подошел к нему вплотную.
-Хорошо, встречаемся через двадцать минут на втором этаже. Я тебе кое-что расскажу.
-Ну-ну… Интересно, что ты сможешь мне рассказать? Посмотрим.
Гарольд только успел выпить кофе, когда сопровождающий его шарик резко направился в сторону выхода. Мученически улыбнувшись, он встал из-за стола и направился на второй этаж.
-Заходи, - голос Дмитрича был глух, - расскажу я кой-чего тебе.
Комната мага поражала воображение. Огромный зал, с помостом для проведения дуэлей, многочисленные стеллажи с книгами.
-Садись, - маг указал на резное кресло, - надеюсь, ты читал в детстве мифы Древней Греции? Даже если нет, ты должен был слушать такое выражение как «Ахиллесова пята». Так вот, в Древней Греции жил маг, звали его Ахиллес. Его мать, еще, когда он был младенцем, искупала его в водах Стикса. Таким образом, он стал бессмертным. Но вот одна проблема, у него осталось незащищенной левая пятка. Изучая мифы, я натолкнулся на одно интересное заклинание. Оно дает право обрести бессмертие, но взамен, ты оставляешь какую-нибудь часть тела уязвимой. Одна небольшая ранка и все, ты мертвец. Я предлагаю тебе испытать этот ритуал. С такой силой ты будешь непобедим, ты станешь править миром!
Гарольд с усмешкой поднял глаза на старика.
-Похоже, ты совсем сошел с ума. Тебе никогда не казалось, что чем больше сила, тем больше ответственность? Даже как-то разговаривать с тобой нет желания, хотя рецептик явно из утраченных. Можно было бы воспользоваться им, лет эдак через шестьдесят.
-Да, - голос старого мага походил на шипение, - рецепт утерян еще до рождения Мерлина. Этот рецепт использовал Темный некромаг Аид для своих зелий…
-Ну, раз такое дело, - в руку Поттера скользнула палочка, - Expelliarmus! Stypefy! Ligelimes! - старый маг попробовал отбить заклинания, но не успел. Его палочка улетела под шкаф, сам он оказался оглушен, а Гарольд в потоке воспоминаний смог найти и рецепт, и многие другие полезные заклинания и ритуалы.
-Да, с такими знаниями точно можно стать Темным Лордом. Obliviate! — заклинание ударило в старика, - ты мне ничего не рассказывал, вызвал для того, что бы сказать, когда начинаются занятия.
Гарольд еще раз посмотрел на старика, и холодно прищурив глаза, вышел из комнаты. Идя по коридору, Блэкхам не смотрел по сторонам. И это стоило ему столкновения с кем-то. Этим «кем-то» оказалась Юлия Волкова. Она взмахнула руками и уже почти упала, но Гарольд успел подхватить ее.
-Прости меня, - голос парня был извиняющимся, - не смотрел на дорогу, задумался…
-Да ничего страшного… - пробормотала девушка, - только ты не мог бы отпустить меня, а то это уже похоже на интимные объятия.
-Да? — Гарольд покрылся красными пятнами, - а ты против таких объятий?
-Я мало тебя знаю, если хочешь, можем сегодня пообедать в ресторанчике на Арбате.
-Хорошо, я зайду за тобой.
Гарольд галантно поклонился, поцеловал кончики ее пальцев и, развернувшись на каблуках, взмахнул мантией, как это делал некогда Снейп.
-А он ничего, - голос Романовой был удовлетворен, - ты явно на него запала.
-Настя, твои способности скрытности плохо на тебя влияют. Ты опять подслушивала. Я же ничего не говорила про твою помолвку с Александром. И да, он мне понравился. Посмотрим, что будет дальше…
Девушки, взявшись под ручку, цокая каблучками, направились в сторону выхода из Академии. А Гарольд в это же время бежал за путеводным шариком в сторону своей комнаты.
2004 год, Англия, Хогвартс, кабинет директора
-Альбус! — голова Аластора показалась в камине, - я из Азкабана! Поттер умер! Его тело нашли сегодня при разводе. Я проверил, парень умер от истощения, такое ощущение, что он не питался уже месяца два. Я уже успел связаться с Алексом, он пытается получить доступ ко всем владениям и сейфам мальчишки.
-Хорошо, Аластор, - Дамблдор сверкнул очками-половинками, - очень хорошо. Теперь мы сможет продолжить нашу партию… Новый Герой и Темный Лорд дожидаются своего часа.
Дверь кабинета открылась, и в нее влетел весь в синяках и царапинах Алекс.
-Профессор, гоблины опечатали счета, все наследство уже переведено, на кого они не сказали. Да и вам просили передать, что если вы еще раз покажитесь в банке, то вас вышвырнут от туда…
-ЧТО??? Ну, гоблины, ну кикиморы зеленые, это вам так просто с рук не сойдет!
Альбус взмахнул руками, и ваза с лимонными дольками покатилась по полу. Не обращая внимания на это, он прошел к Фоуксу, и, схватив его за хвост, крикнул:
-Давай, в банк Гринготс!
Феникс издал трель, и исчез в ярком всполохе огня.
|
|
|
Dimetrius | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:01 | Сообщение # 11 |
Кощей Английский
| Класс Класс просто очешуеть можно и лысым стать а ещё можно?
|
|
Термех | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:05 | Сообщение # 12 |
Подросток
| можно еще одну главу… предупреждаю… все главы которые выложены не бечены… по русскому была твердая 4, но как-то сам не уверен, что заслуженно.. )))))
|
|
Термех | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:06 | Сообщение # 13 |
Подросток
| Глава 6
И снова проблемы
До назначенной встречи было еще далеко. Гарольд ходил из стороны в сторону изнывая от скуки. Что-то тревожило его, но он не мог выяснить причину. Остановившись посреди комнату, парень закричал:
- Мерлин и Моргана! Я забыл о Реддле! Черт! Черт! ЧЕРТ! Безмозглый идиот!
Подхватив мантию, которую он сегодня забрал из банка, проверив, легко ли вынимается палочка из защитной кобуры, он перенесся в Англию, что бы разыскать Тома Реддла и рассказать ему интересную сказку.
Вырвавшись из черной дымки, Блэкхам удивленно раскрыл глаза. Он понял, что не аппарировал, а перенесся неизвестным ему способом. Не было неприятных ощущений, словно ты протискиваешься сквозь узкую трубу. Лишь был в одном месте, а теперь уже в другом. Исчезнув и появившись в паре метром дальше, он продумал несколько вариантов и окончательно убедившись, улыбнулся. Магия Азкабана полностью слилась с его Силой. Как оказалось, Гарольд перенесся в Косой Переулок. Осмотрев улицу, он понял, кто ему поможет в поисках с Томом. Гордо вышагивая по каменной брусчатке, Люциус Малфой разговаривал со своей будущей женой - Нарциссой Блэк. Коварно усмехнувшись, Гарольд осмотрел улицу еще раз. Народу было мало, Авроров не наблюдалось. Палочка удобно легла в руку: «Abule» - еле заметное сопровождающее заклинание движение, и Люциус уже направляется к нему. В то же время, сам Гарольд мысленно проговаривал: «Иди ко мне, иди ко мне, сволочь ты белая… Тьфу, иди сюда». Об этом заклинании временного подчинения, Гарольду рассказала Ровена. Только она советовала, как можно реже использовать его. К тому же у Люциуса был хороший мысленный блок, что придавало некоторые трудности. Люциус подошел к Блэкхаму и вопросительно на него уставился.
-Что смотришь? — голос Гарольда полностью выражал недовольство, - полетели…
-Куда полетели? У нас же нет с собой метел?! — Люциус как всегда был в своем репертуаре.
-О, Мерлин, дай мне сил не прибить его, - сквозь зубы процедил парень, - давай, перенеси меня к Тому.
-А, хорошо…
Малфой крепко взял Гарольда за руку, и они исчезли с легким хлопком.
Блэкхам появился в зале, который был покрыт копотью и грязью. Где оказался Малфой, Гарольд не знал, так как он потерялся еще в начале перемещения. На возвышении, в центре этого помещения, располагался трон, где вольготно расположился Темный Лорд. Том встрепенулся лишь тогда, когда Гарольд спросил:
-Том, ничего если я отвлеку тебя на пару минут?
-Что? Ты кто такой? Как ты сюда попал? — голос Тома еще не походил на змеиный, да и весь его вид говорил о том, что он еще человек, а не мутант, каким он станет через несколько десятков лет.
-Кто я? Ах, да, прости меня, забыл представиться. Меня зовут Гарольд Блэкхам. Если нам удастся прийти к соглашению, будешь звать меня племянничком.
Воландеморт остался сидеть с открытым ртом. Лишь спустя несколько минут он резко вздохнул и быстро произнес: «Avada Kedavra». Зеленый луч смерти устремился к Гарольду. Не делая резких движений, он растворился в воздухе, очутился возле Тома и, приставив палочку к его горлу, тихо произнес:
-Может, хватит дурака валять? Я расскажу тебе очень интересную историю, выслушай до конца, а потом решим что делать…
Создав из воздуха еще более величественный трон (ну это так, что бы Томми лишний раз захлебнулся слюной), Гарольд сел и начал неторопливо рассказывать.
-Том… Не морщись, я знаю, что тебе не нравится твое имя, оно напоминает тебе о твоем папочке - магле. Я буду называть тебя так. Ты знаешь многое о крестражах. И насколько мне не изменяет память, два ты уже сделал. Один у тебя в тайнике Слизерина, в тайной комнате, другой в бывшем доме Мраксов. Суть в чем. С помощью этих вещиц, ты не достигнешь бессмертия. Да, если тебя убьют, ты останешься на земле в виде бесплатного духа. Оно тебе надо?
Том попытался что-то сказать, но был перебит.
-Это был риторический вопрос. Есть другой вариант, но о нем я расскажу позже. Хочу тебя предупредить, что начатые тобою действия по отношению к маглам, да и жителям волшебной Британии абсолютно глупые.
-Подожди, я лишь развиваю идею Слизерина! — голос Тома был возбужденным, - он ненавидел маглов, они никто. Грязь и еще раз грязь. Хуже рабов!
-Так, с тобой все ясно, а если я тебе кое-что покажу, ты посмотришь, а потом задашь вопросы, какие у тебя будут, я отвечу на все, подчеркиваю на все.
-Хорошо, я согласен.
Гарольд устремил взгляд в глаза Тома и выкинул на поверхность воспоминание.
Гарри с Салазаром варили очередное зелье. Точнее зельем занимался парень, Слизерин лишь был наблюдателем. Закинув очередной ингредиент, Гарри отошел от котла. Настойка должна была вариться еще около часа.
-Салазар, могу я задать тебе один важный для меня вопрос?
-Конечно, спрашивай.
-Почему ты так ненавидишь маглорожденных и маглов?
Салазар, до этого спокойно пивший вино, поперхнулся и, опрокинув кубок, дико вытаращил глаза.
-Гарри, кто тебе сказал такую чушь???
-Ну, как кто? Воландеморт, сам пропагандировал твою идею. Он всегда говорил, что продолжает начатую тобой кампанию.
-Все ясно. Мой потомок все не так понял. Да, на мой факультет отбирались лишь чистокровные маги, потому что на тот момент они значили в мире больше, чем все остальные. Но маглорожденные, зачастую бывают намного лучше чистокровных волшебников. Не в плане магического развития, так как с кровью передается часть магии. Ведь даже твоя подруга Грейнджер умна, талантлива. Так что все, что было сказано мною, очень сильно искажено. Я считаю, что все должны уважать друг друга. Независимо от того, какой ты, и какая у тебя кровь. Кстати, очень даже нужно иногда, раз в два-три столетья, разбавлять кровь истинных магов кровью других. А то скоро может случиться, что весь род волшебный вымрет, как мамонты.
-Спасибо…
Гарольд отвел глаза, тем самым, разорвав контакт. Том Резко вскочил и, направив палочку на парня, проорал:
-КТО ТЫ ТАКОЙ? КТО ТЫ, ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ??!!!!!!
-ТИХО! Том, успокойся. Я сказал, что расскажу тебе все. Отвечу на твои вопросы. Начинай.
-Кто ты?
-Я уже тебе сказал — Гарольд Блэкхам.
-Хорошо… Как ты смог разговаривать с Салазаром Слизерином?
-Легко и просто. Он обучал меня. Я был его учеником. Вопросы у тебя какие-то странные… Сядь в кресло и помолчи, я расскажу тебе все историю. Ты знаешь, кто такой Джеймс Поттер, по крайней мере, знаешь его родителей, - получив утвердительный кивок, Гарольд продолжил, - так вот, в 1979 году он женится на чистокровной ведьме. Лили Эванс, в годовалом возрасте ее фамилия была Освальд. Да, Том, не делай такие глаза, на твоей не такой уж далекой племяннице. Так вот, в 1980 году у них родится сын. Гарри Джеймс Поттер, который согласно пророчеству, которое тебе принесет шпион, сможет победить тебя. Но хочу сказать одно. Пророчество фальшивка. Не суйся туда. Лишь угробишь себе жизнь. Великий комбинатор, старый маразматик, Альбус Дамблдор, рассчитал, что Герой и Темный Лорд в финальной битве убьют друг друга. Оказалось все наоборот. Мальчика посадили в Азкабан. И никто не мог противиться старому магу. Я же хочу помочь тебе. У тебя все качества нового Министра Магии. Зачем тебе террор. Я могу показать тебе еще пару воспоминаний. Это не лучший вариант. Поверь….
-Я верю тебе, верю. С меня как будто пелена спала… Мерлин и Моргана, как же теперь жить-то? — голос Тома походил на игру одного актера, - за что мне такое?
-Том, не переигрывай… Прекрасно же знаешь, как. Организуем кое-что, скоро выборы Министра, сделаем тебя кандидатом. Весь террор спишем на кого-нибудь другого. Есть один хороший кандидат… Кстати тебя мало кто видел в стычках. Поэтому имя Тома Реддла не запятнано. Был Воландеморт, да весь вышел, - Гарольд позволил себе немного расслабиться и усмехнулся, - наладь отношения с Лили Эванс. Поверь, она поможет тебе в будущем. Так, что еще… Да, распусти всю свою шайку, сними метки с Внутреннего Круга. Объясни им, что теперь у тебя новый курс. Пока все.
-Спасибо, спасибо… Гарольд… Насколько я понял, из твоего подтекста, ты из будущего. Как попал сюда, не знаю. Только скажи одно, я хоть чего-то добился?
-Добился… Тебя боялись, ненавидели, когда же тебя убили, твои бренные останки развеяли по ветру.
-*** - от таких магловских выражениях Гарольд расхохотался как сумасшедший, - да… Одним словом — писец! Прости, Гарольд, мне надо все осмыслить.
-А, ну, да. Ладно, завтра встретимся.
Гарольд вылез из кресла, пожал руку Тому и, шагнув вперед, исчез в черной дымке.
Гарольд вывалился из пространства. Упав на кровать в своей комнате, он мысленно выругался.
-Нда… Надо лучше научиться перемещаться. Так время еще есть. Можно потренироваться. А потом уже и на свидание идти.
Вскочив с кровати, Гарольд взмахом палочки сотворил с десяток фантомов, которые тут же начали на него нападать. Щит, ответное заклинание, уклонился от боевого заклинания, так, один готов. Фантомы переглянулись и начали осыпать Блэкхама боевыми заклинаниями. Уйдя в глухую защиту, Гарольд колдовал один щит за другим. Выбрав момент, парень двумя темными заклинаниями убрал еще трех противников. Еще один взмах палочкой и фантом рассыпался пеплом. Оставшаяся пятерка образовала фигуру, где каждый успешно заменял друг друга. Поразмыслив, Гарольд использовал передвижной щит и с легкостью расправился с ними. Но напоследок, один противник оставил ряд порезов на руке парня. Остановив кровь и залечив порез, Блэкхам восстановил разрушенные участки комнаты. Прошел почти час. А до свидания осталось не более двадцати минут. Ругнувшись, парень бегом направился в душ. Отмывшись, Гарольд открыл шкаф с вещами, благо домовые уже разложили вещи. Выбрав легкие туфли, черные брюки и темную рубашку с воротником-стойкой, парень накинул на себя мантию Основателей, вдруг пригодится? Оглядев себя еще раз, стянув волосы в хвост, Гарольд оглядел комнату. Вздохнув, он вышел из комнаты и направился в сторону ворот академии.
За час до этого. Комната русских девушек.
Юля носилась по комнате с мокрыми от воды волосами и голосила. Мало того, что она была еще не накрашена, так еще и потерялась одна туфля, в которой она должна была идти на своей свидание. Анастасия же сидела в кресле и тихо смеялась.
-Насть? Может все отменить? — Волкова остановилась и вопросительно посмотрела на девушку.
-Зачем? Ты же, кажется, влюбилась? Или я не права?
-Права, права… Но ты же знаешь, когда мы окажемся на Арбате, отец сможет меня найти.
-Да ладно тебе, дядя Коля нормальный мужик, все поймет, что дочка уже повзрослела. К тому же проверим, какой Гарольд джентльмен. Заступится за тебя или как? Слушай, а давай я своего Сашку подговорю? Типа начнет приставать? А?
-Насть, может не надо? Хотя, давай проверим…
Волкова оглядела комнату, резко вскинула палочку, которую держала все это время в руке и негромко произнесла заклинание. Свечение окутало Юлю, и спустя мгновение она очутилась в черном длинном платье, на ногах были туфли на шпильке. Волосы высушенные, аккуратными локонами спадали на плечи.
-Вот, так-то лучше. Ладно, Насть, свяжись с Саней, встретимся в Арбате.
Девушка улыбнулась подруге, поцеловала ее в щеку и выбежала из комнаты.
Вечернее солнце почти уже скатилось за горизонт. Легкий ветерок развивал мантию Гарольда. Закрыв глаза, парень через магический эфир осматривал местность. Три источника силы. Они были где-то рядом, но Блэкхам не мог разобрать, где именно. От того, что русская академия была построена на таком же источнике, эфир сильно фонил и сбивал парня. Почувствовав присутствие волшебника, а точнее молодой ведьмочки, Гарольд открыл глаза и улыбнулся.
-Здравствуй, - Блэкхам поцеловал протянутую руку, - ты очаровательно выглядишь. Ну что, куда направимся?
-Я предлагаю ресторан. Он находится в магической части Арбата, - увидев вопросительный взгляд парня, Юля добавила, - о, прости, ты же не знаешь Москву. Давай руку, будем аппарировать.
-Хорошо.
Нежно взяв руку девушки, Гарольд мысленно улыбнулся. Она ему нравилась. И это было восхитительно. Резкий хлопок и пара исчезла. А из замка тем временем вышла Анастасия. Увидев исчезновение, девушка улыбнулась и прошептав: «Летус», исчезала в ярком сиянии.
Снова те же неприятные ощущения. Гарольд с Юлией оказались в небольшом переулке, который находился на Арбате. Подойдя к стене, Юля произнесла пароль и стена растворилась. Пройдя арку, они оказались на магическом Арбате. Чем-то он напоминал Косой переулок, но был намного больше, чище, светлее. То там, то тут встречались магические художники, певцы. Пройдя с десяток магазинчиков, молодые люди остановились возле огромного ресторана. Открыв дверь, Гарольд улыбнулся. Похоже, Юля была здесь частой гостьей, потому что к ней тут же кинулся метрдотель.
-Здравствуйте, гр…, - начал он.
-Привет, привет, - перебила его девушка, при этом сделав страшные глаза, - как обычно.
-Хорошо.
Молодые люди прошли чуть и оказались за небольшим столиком на двоих. Гарольд помог своей спутнице усесться, и сел сам.
-Ну, вот… Может, расскажешь мне что-нибудь? — девушка вопросительно посмотрела на Гарольда.
-Рассказать… Можно. Родился я в пригороде Лондона. Отец с матерью погибли, когда мне был год. Отдали на воспитание к родственникам. Находился на домашнем обучении, кстати, все экзамены сдал с отличием. Вот… сейчас обучаюсь для того, что бы получить сертификаты и преподавать самому. Теперь твоя очередь…
-Ну, а что мне-то рассказывать? Родилась в приличной семье. Первое время родители думали, что я сквиб. Магических всплесков не наблюдалось совсем. Зато в три года, когда к нам в гости пришел папин соперник по службе, и решил поиграть со мной, я его чуть по стенке не размазала. Сильная магическая вспышка. В семь лет начала обучаться в магической школе. У нас распределение идет по специальностям, а не как у вас по факультетам. Не делай такие глаза, я читала про ваш Хогвартс. Так вот, у меня были занятия по зельям, боевой магии, ну и кое-что еще. Только вот в 15 лет я сбежала из дома. К этому времени мама умерла. Она оставила все свое состояние мне в наследство. Отец у меня был строгих правил…
Девушка не успела договорить, как к их столику приблизился парень. Достаточно высокий, волосы ежиком, светлая мантия. Но самое главное он был пьян.
-У, какая красивая девушка… Разрешите я присяду…
-Нет, - голос Гарольда излучал враждебность, - не позволю.
-Да кто ты такой? — парень попытался рукой дотянуться до лица Блэкхама, но не смог. Легко поймав его руку, Гарольд чуть надавил на кость. Парень чуть было не заорал.
-Это было всего лишь предупреждение… В следующий раз рука окажется сломана.
-Что, крутой? Может, выйдем и поговорим как настоящие маги?
-Сам напросился… - голос Гарольда не предвещал ничего хорошего, он уже достал палочку, как на его руке повисла Юля.
-Ребята… Хватит. Саш, извинись…
-Не понял? — Гарольд стоял как громом пораженный.
-Приятель, понимаешь, я Юлю знаю уже года три, просто хотел проверить тебя, что ты из себя представляешь…
-Гарольд, прости, - голос девушки был полон раскаяния.
-Ну-ну… - Блэкхам развернулся в сторону выхода, снова обернулся, прошел к столу, положил деньги за ужин, снял мантию со стула и уже направился к выходу, как…
-Здравствуй, доча…
-Отец??? — голос девушки был полон испуга.
Посреди зала стояла компания из пяти человек. Впереди всех стоял кряжистый мужчина. В руках он небрежно держал палочку. Но что самое главное, он был в военной форме.
-Да, это я… Собирайся. Домой.
Голос был командирский. Но, было одно но…
-Лично с Вами она никуда не пойдет, - Гарольд вышел вперед, рукой задвигая девушку за спину. Его палочка в руке нетерпеливо дрожала, готовая пустить магию в ход.
-Ух, ты, какой смелый… Инкарцеро! — веревки направились в сторону Гарольда.
-Протего! — щит успешно блокировал заклятье, - что-то слабовато для того волшебника. Думал, как минимум начнете с Авады.
Слова, пропитанные ядом и цинизмом, так и сочились с языка парня.
-Мальчишка! Взять его, - кивнул парням, - посмотрим каков наш герой.
«Люди в черном» рассредоточились по залу, и разом пустили заклинания. Что самое примечательное, все заклинания были разные. Но не учли они одного…
-Reflexus! — щитовое заклинание огородило Блэкхама от противников и их проклятий. Резко сорвавшись с места, он вскинул палочку в непривычном жесте для магов. А точнее, просто рассек воздух и кольнул его словно рапирой. Мысленно же он произнес всего два слова: «Narke! Praxis!» - первое заклятье угодило в ближайшего противника и отправило его в нокаут. Еще двое, угодившие под второе заклятье, остались лежать на полу, чуть подрагивая. Еще бы, словить молнию, это не шутки. Оставшиеся противники, переглянувшись и кивнув друг другу, разом вскинули палочки и нараспев произнесли: «Flavis Aveto Burt» - мощный поток магии устремился к Гарольду. Парень, раскрыв глаза от удивления, с трудом удержал щит. Данное заклятье, могло удастся только у магов, которые были женаты или являлись партерами в постели. Хотя, кто же магов разберет, какая у них может быть ориентация. Увернувшись еще от одного заклинания, Гарольд напоролся на второе. Его спина покрылась порезами. Благо мантия Основателей смягчила действие проклятья, иначе последствия были бы другие. Совсем уже разозлившись, парень просто вскинул глаза и начал крушить. Он осыпал двух противников такими редкими заклинаниями и с такой скоростью, что через минуту, те валялись на полу и жадно глотали воздух. Остановившись, Гарольд посмотрел на отца Юлии. Тот стоял с открытым ртом.
-Рот прикройте, ворона залетит, - Блэкхам жадно хватал воздух. Спина покрылась кровью и неприятно саднила.
-Молодой человек, прошу прощения.
-А я и не прощу… Что это было за представление? Кто вы такой, что бы учинять здесь разгром?
-Начнем с того, что весь разгром учинил здесь ты. Я же, отец Юлии, Николай Александрович Волков, Генерал-полковник КГБ. Молодой человек, рот прикройте…
Гарольд стоял с раскрытым ртом. Черт… КГБ. Три страшных буквы для каждого русского человека и мага. Волшебный отдел его был еще страшнее, чем вся система вместе взятая.
-Я предлагаю переместиться в мою квартиру, - Волков посмотрел на дочь. Та, прикусив губу, кивнула. Взяв за руку Гарольда, и подойдя к отцу, они взялись за портал и исчезли. Лишь Александр Орлов, стоявший все это время за колонной, в темноте, глубоко вздохнув, тихо опустился на пол.
Снова сжатие в желудке и они оказались посреди гостиной. Гарольд прислонился к стене и медленно, под собственный хохот сполз по стене. Ему никогда в жизни, даже в той не приходилось попадать в такую «попу». Надо же было так случиться, что из всех девушек он выбрал именно ту, у которой папа шишка в высших кругах.
-Молодой человек, прекратите, - Волков попытался сурово посмотреть на парня, но встретил такой ответный взгляд, что сам внутренне сжался.
-Гарольд! — Юля присела рядом, взяла его за руку, - прости еще раз. Успокойся.
-Да, все, все… Спокойный я. Простите. И так, давайте знакомится. Вы себя уже представили. Я же, Лорд Гарольд Освальд Арктурус Гриффиндор-Салазар Блэкхам. Чистокровный. Что могу еще сказать? Да в принципе все…
-Замечательно… Просто восхитительно. Ну, что ж, граф Волков, чистокровный, древний род темных волшебников и алхимиков. На данный момент, глава особого отдела КГБ, первый заместитель главы магического мира, славянского мира. На данный момент занимаюсь разработкой одного проекта. Если ты не откажешься, я хотел бы с тобой переговорить наедине.
Гарольд выразительно посмотрел на девушку. Та лишь повела плечиком и вышла из комнаты. Блэкхам провел рукой двери и наложил заклинание секретности. Теперь их точно никто не услышит.
-Я внимательно слушаю Вас.
-Итак, как я уже сказал я сейчас разрабатываю один проект. Точнее я создаю особую группу из очень сильных и одаренных магов. Они будут представлять собой отдел по борьбе. С нечестью, вампирами, обезумевшими оборотнями, темными и светлыми магами, которые решили что им можно все. Данный отдел будет подчиняться только мне. В его группы будет входить самые могущественные волшебники со всего света. Я предлагаю тебе вступить в него. После того, как ты с легкостью разделался с боевыми двойками, я понял что ты очень сильный колдун, не смотря на свой юный возраст. Что ты ответишь на мое предложение?
-Хм… заманчивое предложение. Очень заманчивое. Насколько я понял, полный комплекс защиты. Плюс ко всему тайн в области магии никаких. То есть шанс узнать многочисленные заклинания других стран и народностей. Очень полезно и интересно. Что ж, я соглашусь. Завтра мы встретимся со всеми бойцами.
-Отлично… Ладно, я не буду мешать Вам. До завтра.
Волков поднялся из кресла и лукаво улыбнувшись на прощание, растворился в воздухе. Гарольд улыбнулся и направился на поиски Юли. Дойдя до кухни, он подвергся нападению юной особы. Она нагло поцеловала его и потащила в сторону комнаты.
|
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:23 | Сообщение # 14 |
Черный дракон
| интересно, посмотрим-с
|
|
Dimetrius | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:29 | Сообщение # 15 |
Кощей Английский
| Восхищение моё не за горой
|
|
Термех | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:44 | Сообщение # 16 |
Подросток
| Люди, прошу несколько отзывов на фик в целом… если есть какие-то недоработки, пожалуйста, увказывайте на это… нужно лично для себя… что бы не повторять их в дальнейшем… с уважением Термех
|
|
Dimetrius | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:11 | Сообщение # 17 |
Кощей Английский
| Твой фик очень хорош это в целом ,
Но будет лучше если ты создашь потом нечто равное ему по силе я не говорю о Дамблдоре или других магах принеси мага властелина сущность какую нибудь что то что нагонит страху на "светлых магов" лучше взять его из другого мира))
Желаю вдохновения)))
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:35 | Сообщение # 18 |
Душа Пламени
| Фанфик надо вычитать и отредактировать. Советую как можно быстрее найти бету и гамму.
В целом фик неплох, но ничего нового я пока не увидела. Надеюсь, что в дальнейшем я найду для себя что-то интересное и отличающее это произведение от многих других.
|
|
kaluma6050 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:31 | Сообщение # 19 |
Боготворю красоту земную
| Личноя считаю что в последней главе сильно наигранно.
|
|
Shtorm | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:02 | Сообщение # 20 |
Черный дракон
| Мне тоже показалось, что про КГБ наверное лишнее, а так буду ждать продолжения
|
|
Термех | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:48 | Сообщение # 21 |
Подросток
| учту ваши пожелания… но на этом завязан весь фик!!!!
|
|
Lord | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:16 | Сообщение # 22 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Ещё на Хоге начал читать Ваш фик, очень рад, что вы его продолжили)))
|
|
Demon | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:14 | Сообщение # 23 |
Ночной стрелок
| Не помню точно где, но я это уже читал. Как раз до этого момента. И очень надеюсь на продолжение.
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:14 | Сообщение # 24 |
Душа Пламени
| Demon, автор ведь указал в первом посте, что выкладывал на ХогНете
|
|
Mykyeytsh | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:19 | Сообщение # 25 |
Посвященный
| А как часто прода?
|
|
Термех | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:08 | Сообщение # 26 |
Подросток
| Продолжение, как обещал… Обновления по главам будет где-то раз в 3-4 дня… Новая глава
Глава 7
Предложение, от которого нельзя отказаться
2009 год, Англия, поместье Принцев.
Северус Снейп нервно расхаживал по гостиной. Уже более пяти лет, как он вместе с группой волшебников находился в розыске. Благо магия крови не давала прохода на его территорию. Дамблдор пытался найти тех волшебников, которые пошли против него. Семейство Люпина, Снейп, Малфои и другие чистокровные волшебники организовали подполье. После выхода в свет свода новых законов, они должны были сдать все свои состояние в пользование великого светлого волшебника. Магическая школа теперь больше напоминала колледж для избранных. Учиться могли только те, кто платил огромные суммы денег в пользу школы. Все нечистокровные, а таких было очень много, так как в последние годы всплески магии разрослись, находились в осадном положении. Нет, они проходили обучение, но не получали и треть знаний. Их обучали в основном домашним заклинаниям, что бы они могли помочь в случае чего. Все нечистокровные волшебники напоминали в данной ситуации домовых эльфов. Было произведено пару восстаний, но зачинщиков прилюдно убивали и говорили, что так будет со всеми.
Снейп еще раз прошелся по комнате. Семейство Малфоев должны были появиться еще час назад. Вдруг из воздуха появился младший Малфой, держа на руках свою мать. Она была без сознания, а сам он был покрыт порезами. Из виска струйкой шла кровь.
-Северус, отца убили. Авроры выследили наш путь. Мы с отцом смогли их придержать.
-Черт… как же все плохо, - Северус аккуратно взял женщину на руки, положил на диван, и разом влил в нее пару зелий. Кинув еще пару зелий Драко, Снейп начал заклинаниями диагностировать состояние женщины.
Драко выпил зелья залпом, чуть поморщился, прошел в кресло и рухнул в него, моментально отключившись.
-Черт, - Снейп тихо выругался, - если так и дальше пойдет, нам всем крышка… надо что-то делать.
Северус еще раз проверил состояние Нарциссы, и убедившись, что она спит, рывком вскочил на ноги и направился в сторону библиотеки.
1978, Москва, дом Волковых.
Гарольд с трудом проснулся. Оторвал голову от подушки и огляделся. С трудом вспоминая вчерашнюю ночь, парень глупо улыбнулся. Всю ночь они с девушкой не смыкали глаз, уснули только под утро. Юля разметалась по огромной кровати. Ее прекрасное тело было прикрыто легким одеялом. Наклонившись, Гарольд поцеловал девушку в щеку и встал. Побродив по квартире в поисках душа, Блэкхам огляделся. Хорошая, многокомнатная квартира была украшена коврами и различными украшениями. Приняв душ, парень сделал завтрак на двоих. Но, легкое изменения магии в воздухе, заставило Гарольда напрячься и вытащив палочку из кобуры направить ее в сторону колебания воздуха. Из неоткуда появился Волков. Темная мантия придавала ему строгости.
-Доброе утро, Гарольд, - он пожал руку парню, - а ты силен, если смог почувствовать изменения поля магии.
-Доброе, доброе, - Гарольд пригласил Николая за стол, а сам стал делать третью порцию, - да, я почувствовал изменения в поле.
-Очень хорошо… не буди Юля, сама проснется. Нам пора.
-А…
Гарольд не успел договорить. Волков схватил его за руку и они исчезли в дымке. А на плите подгорала яичница.
Маги оказались в огромном зале, который был набит людьми и оборудованием. Маги и колдуньи сновали то тут, то там. Мелькали вспышки заклинаний, отбиваясь о наложенные щиты и рассыпались искрами. Слышался звон мечей. Откуда-то потянуло различными зельями.
-Мы на месте… Гарольд, это наша учебная база. Здесь тренируются и проходят усовершенствование маги со всех континентов. Одни учат других. Здесь ты сможешь повысить свой потенциал. Кстати, я хочу что бы ты прошел стандартную проверку на магию и уровень сил. Согласен?
-Да, конечно. Да… Русская академия Магии мне теперь по объему знаний кажется детским садом.
-Хм… Ты почти прав. Директор Академии сам когда-то обучался здесь. Два года назад, когда я начал этот проект он был в группе основателей. Но потом организовал свою академию, он не желал сотрудничать с некоторыми магами.
-Замечательно… Замечательно, - Гарольд чуть отстал. Он еще раз осмотрел помещение. И оно ему определенно нравилось, - пойдемте, пройдем ваш тест.
Маги обошли вдоль плаца, где шли тренировки боевых групп, поднялись на третий этаж по лестнице и оказались в одном из кабинетов.
-Прошу любить и жаловать, профессор и академик магической биологии и энергополей Руслан Игоревич Орлов.
-О, молодой человек, рад вас видеть. Мне Волков все уши про Вас прожужжал. Дайте свою руку.
Гарольд чуть удивился, но виду не подал. Протянув руку, он ощутил мимолетное покалывание и уставился на профессора. Тот с маниакальной жадностью набирал через трубочку в пробирку кровь парня, которая сочилась из пореза на ладони. Залечив ранку, профессор направил на кровь палочку и произнес несколько запутанных заклинаний. Долгое время ничего не происходило, но потом кровь забурлила и окрасилась в черный, золотистый и синий цвета. Волков улыбнулся.
-Ну что же могу сказать, - профессор снял очки и поглядел на Гарольда, - мы разделяем волшебников на категории. Все родившиеся имеют седьмую ступень. В три-четыре года они повышают свой потенциал за счет стихийных проявлений. На начало обучения практически все юные маги имеют 6-5 категорию. Редкие маги, а именно те, кто уже знаком с магией и использовал ее, то есть находился на домашнем обучении имеют почти 4 категорию. По окончании школы маги уже становятся на третью ступень. Кто-то начинает заниматься самостоятельно, кто-то продолжает курс в различных академиях. Но практически у всех есть потолок. Это вторая, реже первая ступень. Но встречаются и те, кто оказывается вне рамок. Так называемые архимаги и великие волшебники. Такие как Мерлин, Основатели магической школы Хогвартс, Дамблдор, Гриндевальд, отцы-основатели Инквизиции, Волков. Они продолжают учиться в течение всей своей жизни. Повышают потенциал за счет приобретенного опыта в той или иной ситуации.
-Спасибо за лекцию, - Гарольд сел в кресло, - и какой же у меня уровень, категория, ступень?
-Кхм… молодой человек, я просил бы Вас не перебивать меня. Но вот парадокс. Иногда магия в волшебнике столь сильна, что он просто представляет собой аккумулятор. Он черпает магию отовсюду, расходует силы на заклинания, на приготовления зелий, а магия сама собой восполняется. Иногда, еще в древние времена таких магов называли Богами. Можно вспомнить Древнюю Грецию. Зевс, Аид, Посейдон. Три наиглавнейших мага. До них были титаны. Они и считаются прародителями магии. Так вот… Ваш уровень магии превосходит все границы. Такое ощущение, что вы являетесь бездонной бочкой, простите за сравнение, но в Вас столько магии, что от яростной атаки простым Люмосом можно выжечь несколько квадратных километров земли. Есть в магловском мире понятие веры. Так вот, был такой человек, хотя человеком его назвать трудно, Иисус Христос. Многие считают его Мессией. Он был настолько сильным, что смог выжить после убийства. Он воскрес. Но не будем об этом. С этого дня, под руководством многих волшебников, ты будешь обучаться различным навыкам. Дуэлинг, анимагия…
-Профессор, анимагия не понадобится, - Гарольд резко встал из кресла и черный кокон огня скрыл его, через секунду на спинке кресла сидел черный феникс. Еще спустя секунду Гарольд осматривал ошарашенных людей.
-А-а-а-а… Отлично… анимагия отпадает. Короче будешь учить все то, что дадут, а там сам будешь разбираться, надо оно тебе или нет.
-Угу… Снова учеба… ну да ладно, тяжело в учении, легко в бою… и не надо так на меня смотреть, я знаю, что это сказал Суворов. Ладно, пойдемте…
Волков под удивленный взгляд профессора вышел вслед за парнем. Спустившись снова на первый этаж, они прошли в сторону небольшого поста, где тренировались пары. Две девушки и два парня.
-Стоп! — командный голос Волкова остановил тренировку, - Алексей, Дима, Анастасия, Елена, - представил он молодых людей, - это Гарольд, он из Англии. С сегодняшнего дня он становится во главе вашей группы.
-Эй! Мы так не договаривались, - Алексей был явно не доволен, - почему это он?
-Почему он? Начнем Вашу, - он подчеркнул это слово, - тренировку. Гарольд, не покалечь их…
Легко запрыгнув на помост, Гарольд жестом фокусника извлек из воздуха свой боевой жезл, который он превратил из волшебной палочки.
-Я предлагаю Вам дуэль. Победивший получает все. Если кто из вас останется по окончании дуэли на ногах, займет мое место. Начинаем.
Боевая четверка разом рассыпалась по помосту. Разом полетели заклинания, и разом они ударились в невидимый щит, который парень выставил. Пару заклинаний Алексей и Елена с легкостью отбили. Еще пару заклинаний щит Гарольда принял без труда и распался. Очертив вокруг себя мерцающий круг, парень произнес несколько слов на санскрите. Древний язык резанул воздух и перед четверкой молодых людей возникли две огненных змеи. Змейки тот час напали на Дмитрия и Елену, тем самым разделив их боевую четверку. Гарольд нехорошо усмехнулся и расправив плечи начал творить «разрушения». Конечно, эти ребята были профессионалами, хорошо обученными, но когда тебя обучали лучшие дуэлянты, то ты сам становишься похож на них. Гарольд на мгновенье окунулся в воспоминания.
Увернулся от молнии, кувырок, резкий взмах палочкой, посылаю заклинание. Сразу же щит, так как нет никакой надежды на то, что заклинание достигло Годрика. Еще один щит и можно выпустить пару серьезных заклинаний, смешанных с банальными сногшибателями. Мой щит затрещал от темного проклятья, но выдержал. Ха, кажется один из Ступефаев угодил в Гриффиндора, что-то он двигается как в тумане. Но сразу же приходится уходить в глухую оборону, выставляя слой за слоем зеркальные и отворачивающие щиты. В бой вступил Слизерин. Да, много раз прадедушка пока еще кидает только заклятья первого круга Смерти. Это все мелочи. Тут же выставляю щиты некроманта. Немного собьет с толку Салазара. А черт… Ровена. Не уследил я за тобой. А что скажешь на это? Огненный вихрь черного цвета практически сметает основательницу. Улыбаюсь, но тут же чуть не плачу. Мало того, что пламя не причинило вреда бабуле, так и еще в меня летит! Ну все… Я злой и страшный серый волк! Тьфу! Короче надо быстрее заканчивать. Сил осталось немного. Магический эфир, откуда я могу подпитываться, Основатели на время заблокировали. Но они забыли о моей связи с родом Блэков. Резерв еще есть. И его можно использовать. Словно какой-то клапан сорвался во мне и я чувствую, как магия струится по венам. Поехали! Четыре высших проклятий в Годрика, еще две Авады следом. Так, Слизерин, тебя-то чем угостить? А как насчет твоих же заклятий их раздела восьмого круга Смерти? Что не ожидал? Да… Я уже стал высшим некромантом, только скрывал от тебя. Так… Двое фигурально выбыли. Остались две бабушки. И это очень плохо. Выставляю снова с десяток щитов. Руки уже дрожат, палочка нагрета. Она все время подпитывает меня и усиливает мои заклинания. Так… А мы пойдем обходным путем. Одно маленькое заклятье и я исчезаю, но на моем месте появляется мой двойник. Он все делает точно так же как и я. Сам же бегу в сторону и уже от туда начинаю массированную атаку. Хельга сдалась через четыре минуты, Ровена продержалась еще пять. Я же полностью выжатый и уставший, но довольный, как будто мне предложили весь мир в царствие, падаю на колени и блаженно улыбаюсь. Годрик подходит ко мне и поднимая на руки, тихо произносит: «Ну вот ты и закончил обучение, Наследник Четырех, Великий из Великих, а теперь отдыхай».
Гарольд еще раз взмахнул палочкой и обрушил огенно-молниевидный поток заклинаний на Алексея и Анастасию. Тех буквально смело с помоста. Благо они не разбились, так как были заранее наложены защитные чары. Гарольд круто развернулся в сторону оставшейся пары. Благодаря своим познаниям им удалось уничтожить одну из змей. Вторая же окружала их, сжимаясь в кольца.
-Стоять! — голос Блэкхама разорвал заклинание и змея исчезла в небытие, - вот так лучше… Алексей, Настя вы там целы?
-Да целы, целы… Слушай, - парень уже поднимался на помост, помогая девушке, следом за ними шли Дмитрий и Елена, - что это было за заклинание?
-Это не заклинание, это призыв огненного защитника. Санскрит. Образ, каким будет ваш защитник вы придумываете сами. Ну что, поняли, что я все-таки сильнее Вас? Надеюсь вопросов больше не будет?
-Хорошо, Гарольд. Прими от всех нас извинения. Может тебе рассказать что-нибудь об этом месте? Мы тут уже два месяца. Здесь находятся различные исследовательские лаборатории. Так же здесь работают многочисленные алхимики, заклинатели артефактов и создатели палочек. Но самое главное, то, что есть люди, которые создают заклинания. Мы, группы испытателей, первые их используем. Кстати, Волков просил нас рассказать тебе о нашем первом задании. Пошли в нашу комнату отдыха, там и поговорим.
Молодые люди прошли на второй этаж, который полностью отдали под комнаты для магов. Пройдя почти весь коридор, они остановились возле неприметной двери. Открыв ее, Гарольд невольно залюбовался. Огромная поляна, небольшое озерцо.
-Это всего лишь иллюзия, но очень качественная. Так вот, - Анастасия опустилась на траву и прислонилась спиной к дереву, - в Москве все чаще стали происходить нападения как на обычных людей, так и на магов. Это вампиры. С помощью боевых групп нам удалось уничтожить их отряд. Но там были всего лишь мелкие вампиры, из новообращенных. Нам же надо найти и уничтожить Высших. А это не так просто. Высшие вампиры не боятся ни солнца, ни серебра. Хотя, серебро с платиной для них смертельно. А так же заклинание, которое было разработано нашими учеными. «Серый Молебен» полностью уничтожает их. Так, вот… ты прости конечно за вопрос, у тебя какой уровень сил?
-Что? — поднял глаза Гарольд, - уровень сил? Никакой. Я бездна.
-Охренеть… - Алексей от столь неожиданного ответа опустился пятой точкой на землю, - слушай, ты же многое знаешь, научи… а?
-Попробую… Блин, как же опять много на меня свалилось — пробормотал парень, - опять мир спасать…
Команда разом переглянулась, но ничего не сказала.
2009 год. Поместье Принцев, лаборатория Снейпа
Северус Тобиас Снейп уже в который раз просматривал древний фолиант, доставшийся ему в наследство от Воландеморта. Тот не смог оценить его истинную значимость и отдал своему зельевару. То, что было описано в книге, для Снейпа представляло огромное значение. А именно там было описано заклинание и зелье для переноса в прошлое. Как именно это заклинание действовало не описывалось, но благодаря зелью, Снейп понимал примерный эффект. Перенос во времени. Местами со своим прошлым не меняешься, так как благодаря зелью меняешь внешность. И что самое главное и зелье и заклинание было достаточно легкое. Легкое в понимании Снейпа. А раз так, то можно провести ритуал и отправится в прошлое и изменить будущее. И кто знает, может он там будет с Лилией? И сможет ли Снейп помочь самому себе? Вопросы, на которые он мог найти ответы только отправившись в прошлое…
|
|
Dimetrius | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:32 | Сообщение # 27 |
Кощей Английский
| Класный фик
Интересно куда Снейпа занесёт)))
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:17 | Сообщение # 28 |
Черный дракон
| Quote (Dimetrius) Интересно куда Снейпа занесёт)))
Dimetrius, как куда? - Туда же где и Гарик, я так думаю.
|
|
Черный_Волк | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:30 | Сообщение # 29 |
Демон теней
| Самый прикол будет, если они встретятся. И узнают друг друга
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:05 | Сообщение # 30 |
Черный дракон
| Quote (Черный_Волк) Самый прикол будет, если они встретятся. И узнают друг друга
Впринципе я и дадеюсь, что так произойдет. И вдвоем они будт менять гребаный мир
|
|
|
|
|