Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Tudor dynasty(Династия Тюдоров) (Гет, R, Роман, Макси, В процессе написания.)
Tudor dynasty(Династия Тюдоров)
Doch_Temnogo_LordaДата: Четверг, 01.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Та, которую благословляют
Название: Tudor dynasty(Династия Тюдоров).
Автор: Кетрин Тюдор(Здесь Doch_Temnogo_Lorda)
Бета: Ищу
Гамма: Ищу
Соавтор:….
Пейринг: Александр Кристофер де ла Менче(Тюдор)/Екатерина Клер Поттер(Мэдели)-де ла Менче(Тюдор) (Основной); Максимилиан Генрих де ла Менче(Тюдор)/Антуанетта Селена Поттер(Мэдели); Кристиан Дмитрий де ла Менче(Тюдор)/Виктория Джорджина Найт и др.
Рейтинг: R
Тип: Гет
Жанр: Роман
Размер: Макси
Статус: В процессе написания
Дисклаймер: Права, какие права? Все Дж. Роулинг
Аннотация: - Где это было?
- В Бирмингеме. Всего лишь шесть или семь месяцев.
- Почему все закончилось?
- У нее крыша поехала…
- Правда? Или ты просто долго не мог понять, что она всегда была такой?…
(с)Bahh Tee — Она сломала меня.
Предупреждение: Инцест, Джеймса и Гарри нет, а есть Антуанетта(Джеймс) и Екатерина(Гарри), Дамбигад, Том — нормальный, главы будут маленькие, так как у меня нет времени. Завалы в учебе.

Doch_Temnogo_LordaДата: Четверг, 01.12.2011, 18:50 | Сообщение # 2
Глава 1. Как рушиться вера, и возвращается надежда.
Уважаемый(ая) мистер(мисс) Поттер!
Вы должны на этой неделе обязательно посетить банк «Гринготтс» для получения своего наследства на нынешнее время. Также, у меня к вам есть некоторые вопросы.
С уважением, Директор банка.
Гарри минут десять бездумно таращился в письмо. «Мисс?…» У Поттера начался нервный тик. «Что это значит?» Гарри нахмурился и посмотрел в окно. «Так срочно…» Молодой человек кивнул каким-то своим мыслям и поднялся с кровати. Одевшись в более менее нормальную одежду, а это школьная форма, юноша вышел из комнаты и очень тихо подкрался к входной двери. Оглянувшись и поняв, что родственники ничего не заметили, приоткрыл дверь и выскользнул на улицу. Подойдя к дороге, Гарри достал палочку и взмахнул ею. Перед ним сразу появился «Ночной Рыцарь».
- Вам куда?
- В «Дырявый Котел».
- Проходи. Доставим за несколько минут.
Проговорив тихое «спасибо», Поттер прошел в автобус и сел на сидение около окна. Как и обещали, до «Дырявого Котла» они добрались очень быстро. Наверно не прошло и пяти минут. Мальчик вышел из магического транспорта и вошел в «Дырявый Котел», после чего прошел к другому выходу. Дойдя до преграды из кирпичей, юноша стукнул палочкой по нужным и перед ним разъехалась стена из кирпичей, открывая вид на «Косую Аллею». Парень оглянулся и уверенным шагом направился вперед. Войдя в банк, Гарри наткнулся на свободного управляющего и подошел к нему.
- Извините… - Почему-то Гарри чувствовал себя неловко в этом помещении.
Гоблин поднял на него глаза и заговорил:
- Ааа… Мис..тер Поттер, - Гоблин чуть запнулся и продолжил. — Ваш ожидает у себя директор. Я вас провожу.
Гоблин направился к каким-то комнатам, в которые другим посетителям вход был воспрещен. Гарри удивленно проводил его взглядом и поспешил догнать сопровождающего.
До кабинета они шли довольно долго. Может минут 30-40. Поттер точно не знал. Дойдя до массивной двери, гоблин постучал и вошел в помещение. Гарри последовал за ним. Директор банка сидел за своим столом и что-то писал на какой-то бумаге.
- Архиеп… Мистер Поттер пришел.
Директор поднял голову и взглянул сначала на сопровождающего Гарри, а уже потом на него самого.
- Спасибо, Аргог, - Архиеп кивнул, не сводя с Поттера глаз. — Такая качественная иллюзия…. Совсем не похожа на родителей….
«Почему он говорит обо мне как о женщине?» Гарри нахмурился. Увидев это, директор банка усмехнулся.
- Я рад видеть тебя, Екатерина.
- Чего? — Молодой человек был в шоке. «Какая Екатерина?»
- Не стоит удивляться.. Ты не знаешь всей правды о своем рождении, а также не знаешь тайны своих родов. Родов, к которым ты относишься. Тайны величайших родов… Селестина была права, когда произносила пророчество 300 лет назад….
- Какое пророчество? - Гарри нахмурился еще больше.
- В нем говорится о приходе наследников престола, которые в итоге станут королем и королевой всея Англии… Это будет запретная связь и многие будут против них, но они добьются своего… Даже родители встанут на пути своих детей, попытаются их помолвить с кем-то из других королевских родов…. Они будут править жестко и властно. Они покажут, что такое справедливость…. Последняя строчка пророчества: «Да будет слава королю Александру и королеве Екатерине»….
Гарри в шоке смотрел на гоблина. «Король? Королева? Что за чушь?…»
- Думаю надо проверить вашу родословную, - Директор банка поднялся со стула и подошел к шкафу и извлек то туда платиновый, с алмазами чистой воды, кубок. — Мне нужна ваша кровь…
Поттер протянул руку и гоблин сделал надрез на вене. Как только семь капель упало в кубок, то парез сразу залечился. Кровь стала голубой, а это означало, что Гарри «голубых кровей». После она стала золотой, что означало наследника престола. Архиеп усмехнулся и скосил глаза на Поттера. Тот стоял, ничего не понимая. Гоблин взял пергамент и опустил его в золотую кровь. На нем ярко-золотыми буквами появились надписи:
• Имя: Екатерина Клер Поттер (Екатерина Клер Франческа Катринелла Поттер(Мэдели)-де ла Менче-Тюдор) Чистокровная.
• Родители:
Мать: Антуанетта Поттер-Мэдели Чистокровная.
Отец: Максимилиан Генрих де ла Менче-Тюдор Чистокровный.
• Крестные:
Крестный: Томас Марволо Дамиан Реддл-Слизерин
Крестная: Кери Пенелопа Блек
• Ближайшие Родственники:
Дядя: Кристиан Христофор де ла Менче-Тюдор
Тетя: Виктория Джорджина Найт
Брат: Александр Кристофер де ла Менче-Тюдор
Состояние счетов:
Лондон. Англия: 500 миллиардов 478 миллионов 987 тысяч 698 галлеонов в банке «Гринготтс». Германия. Мюнхен: 576 миллионов 643 тысячи 100 галлеонов в отделении банка «Гринготтс». Франция. Париж: 500 миллионов 365 тысяч 34 галлеона в отделении банка «Гринготтс». Россия. Москва, Санкт-Петербург: 345 миллиона 432 тысячи 56 галлеонов в Москве, 867 миллионов 376 тысяч 45 галлеона в Санкт-Петербурге в отделении банка «Гринготтс». Америка. Новый Орлеан: 456 миллионов 786 тысяч 213 галлеона в отделении банка «Гринготтс». По остальным отделениям банка: 890 миллионов 567 тысячи 231 галлеон.
• Недвижимость:
15 замков, 34 особняка, 23 усадьбы, 16 поместий, 44 квартиры, 2 дома.
• Артефакты:
1000 артефактов. Хранятся во всех отделениях банка «Гринготтс».
Остальное принадлежит родителям.

Архиеп с усмешкой смотрел на потрясенного парня.
- Но… Но как? — Гарри поднял на гоблина глаза.
- А вот так. Думаю вам, ваша светлость, надо вернуть внешность.
- Вам виднее…..
Директор банка, повел Екатерину в еще одну комнату, которая прилагалась к кабинету. Войдя туда, глаза парня сразу зацепились за пентаграмму, которая была начерчена посредине комнаты.
- Вам нужно раздеться и лечь в центр пентаграммы.
Гарри кинул взгляд на гоблина и сглотнув кивнул. Раздевшись, парень лег в указанное ему место и посмотрел на потолок. Тот тоже был весь в пентаграммах алого цвета.
- Расслабьтесь и ни о чем не думайте.
Гарри кивнул.
- Хорошо.
Гоблин начал на распев читать древнее заклинание. Гарри пролежал так часа 2-3. Все мышцы затекли, но он чувствовал, что его тело стало совсем другим. Волосы тоже стали длиннее, при чем на много.
- Все.
Гарри показалось, что ему послышалось, но понял что это не так, когда на нем появилась длинная обтягивающая рубашка серо-голубого цвета.
- С возвращением, ваша светлость… - Гоблин склонился в поклоне.
Гарри, а теперь уже Екатерина с удивлением в глазах взглянула на него. Она никогда не видела склонившегося перед человеком гоблина. Это были очень гордые существа.
- Благодарю… - Голос у Екатерины был мягкий, нежных, но в то же время властный и грубый. Девушка поднялась с пола и подошла к зеркалу. От туда на нее смотрела высокая девушка, рост у нее был примерно 1м 70см. Темно-русые волосы волнами струились по спине и до самых бедер. Глаза яркие. Голубые с серым оттенком. Девушка была копией своего отца, хотя некоторое ей досталось от матери. Например: пухлые, алые губы и миндалевидный разрез глаз, а также прямой аккуратный носик. Бронзовая кожа ей также досталась от матери.
- Ваша светлость, вам надо обновить гардероб…
Девушка посмотрела на ухмыляющегося гоблина и ухмыльнулась в ответ.
- Думаю да….

LordДата: Четверг, 01.12.2011, 19:30 | Сообщение # 3
Самая страшная вещь в мире - правда
Очень меня заинтересовало) А насколько редко будет обновление?

Doch_Temnogo_LordaДата: Четверг, 01.12.2011, 19:35 | Сообщение # 4
Lord, я пока не знаю… Сейчас у меня контрольные по русскому, литературе, алгебре и геометрии… Как все это пройдет, так сразу выложу.

LordДата: Четверг, 01.12.2011, 20:03 | Сообщение # 5
Самая страшная вещь в мире - правда
Буду ждать)

kaluma6050Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:44 | Сообщение # 6
Боготворю красоту земную
Господи вы уже со своим слешем сюда добрались(только трансов тут не хватало) angry
Неужели вам Слизиринского форума не хватает?

Doch_Temnogo_LordaДата: Пятница, 02.12.2011, 19:14 | Сообщение # 7
kaluma6050, во-первых это не слеш, во-вторых вам какое дело?

Леди_СелестинаДата: Пятница, 02.12.2011, 19:29 | Сообщение # 8
Капризная Леди
Фик интересный.
Но я трансов тоже не особо люблю.
Они для меня и не мужики ну еще и не девки или наоборот!
Уж извините за сравнение.
Лично я не понимаю, как какой то волшебник может с ними связаться, пусть даже транс очень чистокровен и богат.
Ужас.....

Doch_Temnogo_LordaДата: Пятница, 02.12.2011, 19:54 | Сообщение # 9
Отлично. Писать продолжение я не буду.

NillisДата: Пятница, 02.12.2011, 20:22 | Сообщение # 10
Подросток
Doch_Temnogo_Lorda это вы зря, пишите, а слеша нет кстати.
kaluma6050Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:26 | Сообщение # 11
Боготворю красоту земную
Парень,мужчина(кому как нравится) не может стать женщиной на 100 процентов, отсюда и идет вывод что сей фик слешный.
По поводу какое мое дело-я стопроцентный гетеросексуал и данные фики (которые вы так активно называете гетом )оскобляют меня и других читателей гета.
Я же не лезу в ваш раздел слеша и вы не навязывайте его нам.

Леди_СелестинаДата: Суббота, 03.12.2011, 00:03 | Сообщение # 12
Капризная Леди
kaluma6050, да мы поняли что вы самый натуральный гетеросексуал! biggrin
Здесь нету слеша, по той причине, что Поттер становиться полноценной дамой.
Не в обиду вам kaluma6050, но мне кажется у вас на слеш какоето предвзятое мнение.
Но оно и понятно, не каждый парень будет читать рассказ в котором мужчина......мужчину!
Я раз спросила в знакомого: (мы с ним на слизеринском форме познакомились)
Почему он не читает слеш?
А он ответил: что для "настоящего" парня позор читать такой тип.

ОлюсяДата: Суббота, 03.12.2011, 00:33 | Сообщение # 13
Черный дракон

Quote (Doch_Temnogo_Lorda)
- Думаю надо проверить вашу родословную, - Директор банка поднялся со стула и подошел к шкафу и извлек то туда платиновый, с алмазами чистой воды, кубок. — Мне нужна ваша кровь…
надо от
- Спасибо, Аргог, - Архиеп кивнул, не сводя с Поттера глаз. — Такая качественная иллюзия…. Совсем не похожа на родителей….
«Почему он говорит обо мне как о женщине?» Гарри нахмурился. Увидев это, директор банка усмехнулся.
- Я рад видеть тебя, Екатерина.
- Чего? — Молодой человек был в шоке. «Какая Екатерина?»
- Не стоит удивляться.. Ты не знаешь всей правды о своем рождении, а также не знаешь тайны своих родов. Родов, к которым ты относишься. Тайны величайших родов…
очень странно, что клерк сопроводивший Поттера к директору банка так и не ушёл обратно в фойе банка
Лондон. Англия: 500 миллиардов 478 миллионов 987 тысяч 698 галлеонов в банке «Гринготтс». Германия. Мюнхен: 576 миллионов 643 тысячи 100 галлеонов в отделении банка «Гринготтс». Франция. Париж:
лучше написать Великобритания. Лондон, т.к. дальше у вас название страны, а потом город.
Россия. Москва, Санкт-Петербург: 345 миллиона 432 тысячи 56 галлеонов в Москве, 867 миллионов 376 тысяч 45 галлеона в Санкт-Петербурге в отделении банка «Гринготтс».
Лучше написать
Россия. Москва: 345 миллиона 432 тысячи 56 галлеоновв отделении банка «Гринготтс». Россия. Санкт-Петербург: 867 миллионов 376 тысяч 45 галлеона в отделении банка «Гринготтс».
так сохраниться общий стиль абзаца
- Благодарю… - Голос у Екатерины был мягкий, нежных, но в то же время властный и грубый.
надо нежный
От туда на нее смотрела высокая девушка, рост у нее был примерно 1м 70см.
лучше перефразировать
От туда на нее смотрела высокая девушка, ростом метр семьдесят.
или как-то так.
Глаза яркие. Голубые с серым оттенком.
Лучше написать через запятую
Глаза яркие, голубые с серым оттенком.

Насчёт самого фика, то я уже оказывается выросла из фиков такой сюжетной направленности, а именно внезапного богатства/наследства вдруг внезапно свалившегося наголову несчастному ГГ. Сам по себе фик мил и не плох. И хотя я не очень люблю внезапное превращение Гаррика в девочку, особенно столь жестоким способом (он ведь девушкой стал только внешне, но не душой. у него просто чисто мужская психология и это практически не меняется, разве что сильнейший обливейт максима, который не только память сотрёт подчистую, но и всю эмоциональную базу, т.е. превратит его в "чистый лист") У вас может получится довольно-таки интересная история, а потому дерзайте! Удачи smile

фигуристкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:10 | Сообщение # 14
Подросток
А, мне понавилось! Буду ждать продолжения!
TienДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:43 | Сообщение # 15
Посвященный
Слеш для нормального мужика(парня) читать просто противно, увы и ах но иногда дамы думают иначе. А мужика который пишет слеш… вообще не понимаю таких. Нет, я не то что бы против парней цвета неба, но это только если не касается меня. имхо
Даный текст не слеш, но близко к этому.

АрманДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:49 | Сообщение # 16
Странник
Doch_Temnogo_Lorda, начало неплохо, но одним свалившимся на голову наследством вы не отделаетесь))) Хочется увидеть захватывающий сюжет. Что же касается нескольких отрицательных отзывов, не стоит обращать внимания "НА вкус и цвет товарищей нет".

PS. Замечено на личном опыте - самый яркий гомофоб практически всегда представитель гей движения)))
И по моему кто-то много на себя берет указывая где размещать свои фанфики а где нет, угомонитесь и если не нравится - проходите мимо!

kaluma6050Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:28 | Сообщение # 17
Боготворю красоту земную
Арман,
Вот вас никто и не спрашивал.А по поводу фика существуют разделы.
PS. Вот только по себе не нужно весь мир судить.

NillisДата: Вторник, 06.12.2011, 02:55 | Сообщение # 18
Подросток
2 kaluma6050 А уж Вас тем более. Это прерогатива модераторов данного раздела. В этом подфоруме есть несколько аналогичных фиков со сменой пола в Ж, но что то там не было замечено воинствующих гомофобных комментариев. А один фик вообще был перенесён из слеш раздела в гет.

ЗЫ: Слеш не читаю.
Леди_СелестинаДата: Вторник, 06.12.2011, 11:55 | Сообщение # 19
Капризная Леди
Quote (kaluma6050)
PS. Вот только по себе не нужно весь мир судить.

Арман, это был камешек в ваш огород biggrin
Я и не говорю чтобы автор не писал, я только высказала свое мнение по рассказу.

АрманДата: Вторник, 06.12.2011, 15:40 | Сообщение # 20
Странник
Quote (Sveta)
Арман, это был камешек в ваш огород

Да пусть хоть кирпичами кидается)) Я своей ориентации не стыжусь как был бисексуалом так им и останусь))

Nillis, полностью поддерживаю! Хоть слеш и читаю))

Леди_СелестинаДата: Вторник, 06.12.2011, 16:35 | Сообщение # 21
Капризная Леди
Арман, Оуууу!
Да я просто в шутку сказала, Вы нечего такого не подумайте.
Мне как то все равно, какому полу человек отдает свое предпочтение,
К тому же если двум - то это же в два раза больший выбор своей половинки. tongue

Леди_СелестинаДата: Вторник, 06.12.2011, 18:28 | Сообщение # 22
Капризная Леди
Арман, не могу послать Вам сообщение по ЛС dry

ErutanДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:23 | Сообщение # 23
Патриарх эльфов тьмы
можно было сразу сделать гарри девочкой по факту рождения, так было бы значительно проще привыкнуть к тому что она принцесса…
АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:34 | Сообщение # 24
РетроПаладин

Тема закрыта.

Alex_amv_2Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:19 | Сообщение # 25
Снайпер
Здесь похоже будет Фемслеш но в шапке почему то указанно Гет.
Пишите дальше автор пожалуйста!
Но не слишком ли много денег на счетах? Такие суммы просто обвалят экономику всего мира,да и какого размера хранилища должны быть что бы вместить такую сумму!

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Tudor dynasty(Династия Тюдоров) (Гет, R, Роман, Макси, В процессе написания.)
  • Страница 1 из 1
  • 1