Армия Запретного леса

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Записки в старом дневнике (Сел переписывать, по этому читать с 67 поста)
Записки в старом дневнике
al_lastorДата: Четверг, 15.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Друид жизни
Название фанфика: Записки в старом дневнике.
Автор: я
Бета : в поиске sad а потаму за каждую найденную ашЫпку буду очьнь благодарен…
Рейтинг: R (на всякий слячай беру с запасом…)
Персонажи: НП ; ГГ ; ГП , потом буду дабавлять.
Жанр: Джен, возможно позже перейдёт в гет но наврядли.
Размер: Планируется макси
Статус: пишется
Аннотация: В кого только разные попаданцы не заселялись, но обычно всё же в людей, а вот нашему не повезло он попал в в крестраж....
Предупреждение: Неизбежны некоторые расхождения с оригиналом, как в событиях, так и вхарактерах. Но постараюсь внутренюю логику не нарушать. Дамби не гад он сволочь, Уизли не лучше, Глав Герой у меня тоже не ангел…
Диклеймер: естественно отказываюсь, зачем мне какието права,…
Илюстрации:
http://dreamworlds.ru/uploads....ven.jpg наш герой, в человеческом облике wink
http://samlib.ru/img/a/al_l/5/bezimeni.jpg Мио

LordДата: Среда, 21.12.2011, 20:08 | Сообщение # 31
Самая страшная вещь в мире - правда
Прикольно) Мне всё нравиться, пока, продолжайте в том же духе)

ЕвгенДата: Среда, 21.12.2011, 20:58 | Сообщение # 32
Подросток
Классно,у автора блестящие идеи,вот и магичееский интернет с сервером в виде крестажа появился,мне очень нравится,но Волдеморд по идее должен возродится(Хотябы для того чтоб было о чем писать),тогда по идее ГГ должен себя как-ио отделить от оригинала,да и детям обЪяснить.
al_lastorДата: Среда, 21.12.2011, 21:13 | Сообщение # 33
Друид жизни
Так это окончание к седьмому, опять сразу не дописал.... А поповоду того как он отделил себя от оригинала. Он уже отделился, он выбрал себе новое имя.

кто откроет мне свою душу.

Так длилось долго, очень долго, мне казалось вечность, пока однажды, не окаменела Гермиона, а окаменев оказалась у меня. Она шла из библиотеки, где по привычке искала знания, которых нет у ордена. Чувство которое я испытал можно охарактеризовать всего одним словом ярость. Кто то посмел покусится на мою часть, мою девочку, мою собственность, мою, мою… он заплатит. Решение было принято мгновенно, этой же ночью, в библиотеке ордена знаний состоялось объявление моей воли. В связи с состоявшимся нападением на орденца, по имени Гермиона, орден переходит на военное положение, передвигаться парами, проявлять повышенную бдительность. На переговоры с агрессором пойдут самые боеспособные члены ордена: Маркус Флинт и Седрик Дигори, я буду с ними.

NekroMagicДата: Среда, 21.12.2011, 21:39 | Сообщение # 34
Подросток
Так он себе скоро пол школы подчинит. Действительно, очень интересный сюжет. Успехов Вам в нописании проды
al_lastorДата: Среда, 21.12.2011, 22:40 | Сообщение # 35
Друид жизни
Так последний кусочек на сегодня.

Записка восьмая

Тайная комната, как же просто в неё проникнуть, если знать где расположен вход, всего одно слово на слово на языке не является языком в полном смысле этого слова, ведь змеи глухи! Людям лишь кажется что они слышат шипение, когда со змеёй говорит змееуст. На самом деле это не язык, это особый вид мыслеречи, который способны слышать даже маглы. Для "переговоров" я решил выбрать место, где у моих слуг будет больше всего преимущества и в тоже время где точно не появится никто лишний. Такое место сразу возле входа в тайную комнату, туда уже нельзя войти не будучи змееустом, но от туда ещё нельзя вызвать василиска.
План был прост, но от этого не менее эффективен. Маркус и Седрик используя мётлы спустились в тайную комнату. В тоже время остальные орденцы усталые шли на завтрак, за два часа ими было написано с помощью несмываемой краски шестьдесят четыре надписи по всему замку: "Воландеморт - паршивый полукровка, встреча сегодня в тайной комнате, или мы подумаем что ты не лучше твоего отца магла!"-по три метра каждая для десяти детей - титанический труд. Я всегда отличался некоторой импульсивностью, поэтому был уверен, такое приглашение сработает наверняка. Обидно конечно, сам себя грязью облил, но что поделаешь?
Результат был, да ещё какой, надписи видели все, обсуждали тоже все, кто то тише кто то громче, кое где даже был слышен смех… Люциус, которого временно поставили на место Дамблдор, заявил что хулиганы будут строго наказаны, и это не тема для шуток.
Когда я в очередной раз думал:" Клюнет, не клюнет"-, вниз по трубе скатилась маленькая девочка, с сумкой в руках. Волосы её были длинными светлыми, немытыми и спутанными, глаза голубые и чуть на выкат. Странная, не земная, я ждал кого угодно, но не её.
"Ой, мальчики, а у вас такой странный мозгошмыг! Очень на моего похож!" Вымолвила она и грохнулась в обморок. Зато над ней начала проявляться полупрозрачная фигура, это было и похоже и не похоже на призрака. Он был менее плотен, но цветной. Лицо усталого мужчины средних лет, красавец с ледяной красотой, во взгляде было видно, что он привык приказывать, а глаза слегка отливали красным.
"Кто посмел оскорбить меня?! Лорда судеб Воландеморта!" - голос его дрожал от гнева.
"Мне Тому Марволо Ридлу или как меня теперь называют Марволо Маджери, - последовал я его примеру и проявился во внешний мир, энергии у меня было больше, а потому отличить от живого на взгляд меня было невозможно.- И поверь, оскорблять себя мне было очень нелегко! Но как ещё с тобой нам было встретится? Тем более от твоих действий страдал МОЙ человек!"
"Твой человек? И кто же это позволь узнать, василиск нападал ТОЛЬКО на грязнокровок!"
"Грязнокровок, да она грязнокровка, но пока ты тут развлекался, я копил силы, и использовал для этого всё мне доступное…" - на этом месте меня отвлёк неожиданный шум сверху, по трубе спускался Альбус Дамблдор.

LordДата: Среда, 21.12.2011, 22:47 | Сообщение # 36
Ох, что сейчас начнётся…

al_lastorДата: Среда, 21.12.2011, 22:49 | Сообщение # 37
Друид жизни
Quote (Lord)
Ох, что сейчас начнётся…

Скандал переходящий в потасовку сейчас начнётся… cool
LordДата: Среда, 21.12.2011, 23:08 | Сообщение # 38
al_lastor, Мясо, кровище… Вот это я люблю cool

al_lastorДата: Среда, 21.12.2011, 23:13 | Сообщение # 39
Друид жизни
Да нет увы никто не погибнет, рано ещё доску прорежать, это когда свой текст пишеш можно отработанных персонажей выкидывать, а в фанвиках с каждым персом приходится обходится аккуратно, количество то их ограниченно. sad

Кстати вот в такую книжечку превратился мой герой.
http://bernetblog.ch/wp-content/uploads/2008/11/fotolia_old_book.jpg

LordДата: Четверг, 22.12.2011, 00:03 | Сообщение # 40
al_lastor, а от чего такой здоровый? wink

al_lastorДата: Четверг, 22.12.2011, 00:06 | Сообщение # 41
Друид жизни
Quote (Lord)
al_lastor, а от чего такой здоровый?

Если бы здоровый, лежу весь день в постели… и главное где подхвотил не понятно… ладно это дела не касается.
И вообще подобные вопросы лучше в личке, дабы тему не засорять.

al_lastorДата: Четверг, 22.12.2011, 10:12 | Сообщение # 42
Друид жизни
Вот вышел такой перреходный момент, драки не получилось.

Записка девятая

Критичнее чем этот, в моей жизни моментов было мало. Ситуация из непростой, на глазах, превращалась в очень опасную. Никто из здесь присутствующих в данный момент не был в состоянии справится с Альбусом Дамблдором. У меня был громадный запас силы, но не хватало знаний. У моего собрата из Диадемы знаний было больше, но всё же тоже не хватало, к тому же силы у него было чуть больше чем у призрака. Орденцев же вообще в расчёт не беру ни силы, ни знаний.
"Томы мальчики мои, что вы тут делаете?" - на его лице на секунду появилось удивление.
Решения принимаются быстро, мне в данный момент не грозит почти ничего, а вот Реддла спасать надо! А потому пользуясь мыслеречью объявляю:" Седрик, Флинт берите сумку Луны и бегом в глубь, там есть тайный ход в лес, Дамблдора я задержу. Все остальные возьмите Гермиону, книгу и бегом из Хогвартса, сбор у весеннего водопада"
"Альбус, что вы о нас подумали? Мы обсуждаем, наши внутренние недоразумения" - произнёс я ощущая как убегают орденцы.
"Куда же они бегут…" - Альбус явно чуть чуть пришёл в себя и теперь был готов ответить в случае нападения.
"О они оказались причастны, к тому безобразию, которое мы утром могли видеть на стенах школы! А теперь в связи с этим вас опасаются!" - отвечая, я перебил его.
Дамблдор уже хотел что то ответить, как вдруг раздался хлопок и в вспышке света исчез мой товарищ из диадемы. Поддерживать форму на всё возрастающем расстоянии от крестража он оказался не в силах. Впрочем я не многим лучше, но у меня ещё и орденцы есть, и теперь когда никого из них здесь не осталось я стремительно бледнел.
"Альбус, я вынужден вас покинуть" - попрощался я истаивая.

Надо было спешить. Орден стремительно покидал школу через тайные ходы. Никто не ожидал побега. А потому нас спасала только мыслесвязь.
Я же продолжал просчитывать ситуацию. У меня в распоряжении тринадцать детей. Из них один шестого, двое с пятого ( парень и девушка), двое с четвёртого (близнецы Уизли, наверно самое ценное моё приобретение), трое с третьего, столько же со второго, и двое с первого курсов. С этим детским садом только власть захватывать, честное слово. Ну допустим маглорождённых в количестве четырёх ещё можно устроить по домам, конфундус и империо никто не отменял… а куда девать остальных? То что в школу лучше не соваться это и ежу понятно. Не вечно же мы сможем отсиживаться на запасах Воландеморта.
LordДата: Четверг, 22.12.2011, 11:10 | Сообщение # 43
Это… неожиданно) Интересно, что будет дальше happy

al_lastorДата: Четверг, 22.12.2011, 11:38 | Сообщение # 44
Друид жизни
Старался, ведь неинтересно читать когда всё знаешь зарание.

Способ назначить встречу по моему лучшая из моих находок…

LordДата: Четверг, 22.12.2011, 12:26 | Сообщение # 45
Quote (al_lastor)
Способ назначить встречу по моему лучшая из моих находок…

Это да)))

al_lastorДата: Четверг, 22.12.2011, 15:11 | Сообщение # 46
Друид жизни
Записка десятая.

Маленький старый домик, располагался на берегу не большого лесного ручейка. Неподалёку расхаживали ещё не отошедшие от империо фестралы. На старой вербе, склонившейся над водой, размахивая ногами сидели две девочки. Кроме них не занята делом была разве что Гермиона. Все остальные включая меня были уставшие как черти, но всё равно продолжали обустройство жилища…
Весенний водопад, так называл это место один магловский предсказатель, не знаю был ли у него какой нибудь дар или просто безумие приняло у него такую форму. Но люди жившие тут пол века назад говорили, что он смотрит сквозь время, тогда ещё молодой лорд искал знания, и в поисках своих зашёл сюда, немного он смог выяснить тогда у старика. "Ты изранил свою душу, в поисках бессмертия, но она найдёт тебя всё ровно" и "Пусть это место дарит покой осколкам души моего убийцы" вот и всё что произнёс он перед смертью. А место это и вправду было особым, умиротворяющим и по своему грустным. Сюда лорд приходил когда его посещали раздумья, когда израненная душа хотела покоя, но чем старше он становился, чем больше седины появлялось на его висках, тем реже он посещал этот дом. А ведь в не зависимости от времени его всегда ждало уютное кресло, несколько небольших комнат и камин. Пару домовиков следили здесь за чистотой и тепличкой, где росли как овощи так и ценные растения для зелий.
Это дом мог легко прокормить двух или даже трёх человек, но не тринадцать. А потому не отрываясь от роботы, я Флинт, Седрик и Пенни проводили мозговой штурм, на повестке дня стоял вопросы, что делать, где брать продукты, как легализоваться и стоит ли это делать вообще. Все знания которые может дать школа у нас есть и так, а потому зачем нужно рисковать и проникать в неё? Родители слизеринцев, узнав обстоятельства, навряд ли будут настаивать на продолжении обучения и позволят просто сдать экстерном, к тому же для них при выше всего род. С остальными было сложнее обретённых, так между собой стали звать маглорождённых, хоть и не составляет труда распихать по их домам, но настолько же просто их там найти. Да и вообще всем кроме змей на глаза родственникам лучше не показываться, слишком дурная у меня слава. Ещё один сложный вопрос что делать с Поттером, если про остальных директор может забыть то про ниго он забудет навряд ли. Немного облегчало дело что опекуном Гарри, как я узнал ранее, значился Сириус.
Гермиона же продолжала всё также лежать статуей, хоть Пенни и могла хоть сейчас сварить нужное ей зелье, но в таком состоянии на неё не надо было тратить и так дефицитную пищу, а работать в орденской библиотеке она могла и так.

В результате было решено оставаться здесь, еду будут доставать домовики путём её кражи у вблизи живущих маглов, поднимать уровень своих знаний, слизеринцам связаться со своими родными, следить за реакцией магического мира, дальше действовать по обстоятельствам.
al_lastorДата: Четверг, 22.12.2011, 18:00 | Сообщение # 47
Друид жизни
Небольшая оценка Роулинговского общества как её вижу я.

Записка одинадцатая

Я уже упоминал, как сильно упало школьное образование, но я даже не догадывался на сколько сильно это повлияло на жизнь магической Британии.
Разница между миром который я знал, и миром в котором приходилось действовать просто ужасала. Пол век назад не существовало такого понятия как бедный маг. Маг может умелым и неумелым, но бедным он быть не может, экономическая система практически отсутствовала, преобладал бартер, каждый маг был почти полностью самодостаточен, единственное что действительно покупалось были волшебные палочки. И ингредиенты для зелий. Сейчас всё было иначе, да осталась группа людей которая могла вообще не как ни контактировать с окружающими - это аристократы, каждый из них мог с помощью палочки создать себе всё необходимое, за редким исключением. Возьмём к примеру Малфоев, тот же Драко за всю жизнь приобрёл всего два комплекта одежды, к мадам Малкин перед каждым учебным годом он заходил всего лишь чтобы проверить плетения, и если что обновить их. Но появились и другие, их знания были гораздо ниже, а мастерство откровенно говоря отсутствовало, они не могли поддерживать себя сами, именно с возрастанием их количества связан рассвет финансовой системы, а вместе с ней и Григотса. Чем меньше люди умели, тем большую силу обретало золото, и тем больше замедлялось развитие волшебного мира.
Такое уже было, больше чем полторы тысячи лет назад, тогда миры были переплетены гораздо теснее и результатом стало падение Римской империи, в этот раз это скорее всего приведёт к уничтожению магической Европы.

Именно на этом фоне появился Тёмный лорд, на единственном фоне где он мог появится, на фоне разлагающегося общества, которое ещё не покинула надежда выздороветь. Если в середине века слово грязнокровка означало просто человека без предков волшебников, то теперь это ещё и невежда, быдло не способное себя обеспечить. Не удивительно что аристократы морщатся при виде таких, они им попросту противны. Но ещё больше аристократы боятся, боятся того что могут стать такими, и страх этот они прячут за ненавистью.

И вот теперь я знал что им предложить. Альтернативу страшному для них будущему и надежду на лучшее, не просто знание или силу, но переход на следующий уровень развития. Грязнокровки и маглолюбцы гниют? Так пусть гниют сами! А мы пойдём своей дорогой, в своё будущие, которое сами и построим.

al_lastorДата: Пятница, 23.12.2011, 01:46 | Сообщение # 48
Друид жизни
Несколько облагородил свои нароботки по магии, и да я в курся что дата начала работы симейства Оливандеров не совпадает, с датой написаной на табличке.

Записка двенадцатая

Волшебная палочка - главный костыль современных волшебников. Её история терниста и извилиста, она проделала долгий путь прежде чем заняла своё место в руке каждого волшебника. Помнится, когда я только начал перебирать воспоминания Шрама, мне попалось упоминание о одной старой рукописи, в ней повествовалось о истории развития этого инструмента и магии в целом. Изначально маги не использовал каких либо проводников и вспомогательных средств, лишь силой своей воли они формировали структуру желаемых заклинаний. Таких магов позже назовут фундаменталистами, их сила ограничивалась лишь их же знаниями. Позже один из фундаменталистов который не мог удержывать одновременно всю структуру заклинания в сознании, придумал кое что особое, он привязал к заклинаниям символы, время не донесло на своих волнах имя создателя первой символьной системы. Она была проста и даже примитивна, одному символу в ней соответствовало одно заклинание, но она была первой. Время шло, знания копились, а вместе с ними в геометрической прогрессии росло и количество заклинаний, а сами они становились неимоверно длинными и запутанными. Пришло время для нового прорыва и на этот раз история не забыла его. Мерлин стал основателем современной блочно-символьной системы. Символ теперь соответствовал не целому заклинанию, а всего лишь его блоку. Замените символ или переставьте местами новое заклинание готово. Отпала надобность учить сотни тысяч заклинаний, все их можно было описать всего тысячью символов. Мерлин не успел закончить свою систему, но его дело не осталось без наследников, знаменитая Хогвартская четвёрка закончила дело великого мага. Но кроме того они внесли и нечто новое кроме вербальной части символы теперь состояли и из жестов-рун, что надо сказать значительно ускорило их применение, по причине сокращения длинны слов. До этого руны применяли лишь артефакторике и ритуарлистике( была правда легенда что саму идею блоковой системы Мерлин взял именно из рун, а те в свою очередь пришли откуда то с востока), теперь же маг использовал их и при обычном колдовстве.
Прошло немного времени и маги разделились на две группы. Первые не использовали подручных средств, руны они вычерчивали с помощью сгустков сконцентрированной силы. Вторые же приспособили под свои нужды костяные и деревянные палочки. Вначале совсем простые, просто вытесанные под удобную форму, но вскоре кто то заметил что если в такую палочку вставить что либо энергозаряженное то не понадобится даже концентрироваться, палочка сама будет вытягивать нужные для колдовства силы. Открытие это сделал, как не трудно догадаться, предок Оливандера в 1437 годы и именно тогда он начал производить первые волшебные палочки. И именно тогда волшебники серьёзно "подсели" на палочку.

Рукопись эта попала к Воландеморту в конце лета восемьдесят первого, а потому он уже ничего не успел сделать с этим знанием.
Shatun68Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:34 | Сообщение # 49
Ночной стрелок
Интересно автор начнет освоение космоса с терраморфингом для дальнейшего заселения сугубо магическими обитателями Марса или Венеры? ИМХО но единственный вариант светлого будущего для общества магов на основе скрещивания маги и технологии мне видеться только таким.
al_lastorДата: Пятница, 23.12.2011, 19:39 | Сообщение # 50
Друид жизни
Написал сегодня мало. У меня творческая пауза. Полготовка к очередному левел апу wink
Записка тринадцатая

Придуманное пламя пожирает выдуманные дрова, и пляшет в таком же не настоящем камине. Иллюзорные пальцы перебирают, обманчиво плотную бумагу, это я обманываю себя, сидя в орденской библиотеке.
"Марволо, вот всё что я смогла отыскать про душу"-маленькая девочка опустила на стол пере до мной стопку книг чуть ли не выше неё.
"Молодец Гермиона, ты мне очень помогла"- я говорил, наблюдая как тают тома.
В чужом разуме копаться всегда долго, а дел у меня сейчас и так невпроворот, потому я пытался перекладывать на чужие плечи всё что возможно. Поисками информации, как уже понятно занята Герми. За продовольствие отвечает Пенни, за контакты с внешним миром и анализ информации от туда отвечает Флинт. Я же решил, что раз по моей вине детишки сбежали из школы, то я же и должен их учить. Так уж получилось, что последние время, я старался отучить их от использование палочек, ведь это не просто инструмент, это один из главных ограничителей мага. Лишившись её привыкший к ней маг превращается в ничтожество, а значит даже привыкать к ней не стоит, к томуже колдую без палочки можно создавать заклятья гораздо быстрее и могущественнее.
Ночи были заняты лекциями по теории: чар, зелий, математики - всё это не преподавали сейчас в Хогвартсе. Днём же все занимали медитациями на концентрацию и восстановление энергетики тел. Причём чем старше были дети тем сильнее была покорёжена энергетика - это наводило на мысли.

В ходе своих исследований я выяснил несколько интересных вещей. Душа не монолитна, она состоит из пяти сфер. Разума, памяти, эмоций, энергии и жизни. Исходя из этого становилась понятна полная пассивность Шрама, ему не досталось разума и эмоций. Их же, а не всю душу, и выпивает с поцелуем дементор.
Идея моя заключалась в том, что нам троим ( мне, Шраму и Воландеморту из диадемы) надо было объединить все сферы кроме разумов, и сменить привязку с конкретного предмета на весь орден знаний в целом… по идеи это должно было продвинуть меня на ещё один шаг к бессмертию, сделать более доступными знания Воландеморта и позволить получившемуся сожданию, мыслить в два потока. То что это буду уже не я, меня не пугало. Всё наша жизнь - это один большой процесс перетекания из одного в другое.
Осталось только закончить расчёты и убедить товарища из диадемы в надобности этого ритуала.

LordДата: Пятница, 23.12.2011, 21:44 | Сообщение # 51
Очень опасный эксперемент он решил провести, и я не могу себе представить, что получиться wink

al_lastorДата: Пятница, 23.12.2011, 21:51 | Сообщение # 52
Друид жизни
Я могу представить только два результата, причём один из ни смерть. А второй по характеристикам очень напоминает мелкого божка с горсткой верующих… фамилию я ему не просто так выбирал…
LordДата: Пятница, 23.12.2011, 21:54 | Сообщение # 53
al_lastor, но два потока сознания… Я не представляю это)) А смерть была бы прикольным и очень жестоким (для читателей) решением happy

al_lastorДата: Пятница, 23.12.2011, 22:16 | Сообщение # 54
Друид жизни
Quote (Lord)
А смерть была бы прикольным и очень жестоким (для читателей) решением happy

Если муза вдруг уйдёт, то так оно и будет, ошибочка в подщетах....
Впрочем скорее всего он выживет.
LordДата: Пятница, 23.12.2011, 22:22 | Сообщение # 55
Quote (al_lastor)
Впрочем скорее всего он выживет.

Что, несомненно, радует happy

al_lastorДата: Пятница, 23.12.2011, 22:25 | Сообщение # 56
Друид жизни
Кстати как мои вставки по миру, вроде бы внутреняя логика не нарушена.
al_lastorДата: Суббота, 24.12.2011, 15:15 | Сообщение # 57
Друид жизни
Вот такой кусочек, скорее всего будет кординально переделан…
Записка четырнадцатая

Небольшая хрущовка в одном из не особо презентабельных районов Москвы, тут доживал свой век, не нужный новому, зарождающемуся государству, впрочем как и многие другие, человек. Игорь Богданович Живодёров доктор физико-математических наук. Он никогда не гнался за материальными ценностями, превыше всего ценил знания, и вот теперь, после распада великой страны остался почти ни с чем. В его скромной квартирке, основное место занимала библиотека заполненная различными книгами по физике и математике, не малое количество он же и писал, или был знаком с авторами.
Он был худ и жилист, крючковатые пальцы сжимали перьевую ручку, от которой он по старой привычке не как не мог отказаться, испещрённое морщинами лицо было подперто левой рукой, держать спину прямо старику становилось всё тяжелее с каждым годом.

"Игорь Богданович - это вы? - старик не ожидавший посторонних в своей запертой квартире, насколько ему позволяло здоровье, резко обернулся.- Мы вам не причиним вреда, можете нас не бояться, у меня к вам предложение".
"Как вы попали в мою квартиру? Кто вы такие? Почему вы так странно одеты?" - учёный не боялся, что может страшить когда тебе уже почти сотня лет?
Один из двух юношей посмотрел на другого, и направил руку в сторону пустого пространства. После чего физик в шоке наблюдал, как там из ничего возникают два роскошных кресла. Юноши не стали спрашивать и удобно уселись.
"Попали в вашу квартиру мы очень просто, телепортация в неизвестное место хоть и сложна, но вполне возможна. Зовут меня Марволо Маджери, а моего спутника Маркус Флинт, я глава новосозданного ордена знаний, что же касается нашей одежды, то поверьте мне не важно" - Голос у юноши был достаточно приятным, фразы построены логично, но что то в нём не давало Игорю покоя.
"Что вы от меня хотите, и как нарушаете законы физики"
"О я в вас разочарован - погрустнел Маджери,- вам ли не знать, законы физики нарушить невозможно, и именно для этого вы мне нужны я хочу, чтобы вы объединили две ветви знаний, по физики и магии"
"Магия сказка, я скорее поверю что сплю, либо лежу в психушке! - старик был явно раздражён. - кто вы? Гипнотизёры? Тогда вы зашли не туда У меня ничего нет, кроме знаний!"
"Игорь Богданович, вы явно меня не слышите, мне не нужно от вас ничего, кроме ваших знаний, и лишь они интересуют меня, что мне сделать что бы вы поверили,только учтите я не бог, а всего лишь чародей." - Маджери улыбнулся и зажог на своей ладони небольшой шарик пламени.
"Ладно допустим, что вы действительно тот за кого себя выдаёте, какие знания вам от меня нужны?" - голос учёного чуть успокоился, он уже привычно стал пытаться разобрать явление которое увидел.
"Дело в том, что за века знания по обоим ветвям стали огромны, и вот сейчас приближается рубеж, магия не может двигаться дальше без фундаментальной основы, вас же я прошу создать это фундамент, я обязуюсь предоставить вам все условия для работы" - Марволо поудобнее устроился в кресле.
"Хм юноша вы должны понимать, что подобные исследования могут длится десятилетиями, а я уже достаточно стар, кроме того один я не справлюсь"
"Я продлю вам жизнь, конечно навряд ли смогу выбить для вас больше чем пол века, но всё же… кроме того подумайте, кто из ваших коллег будет согласен работать вместе с вами"
"О юноша, вы знаете чем соблазнять старика…" - игорь чуть улыбнулся.
"Я уже давно не юноша, поверьте, не намного младше вас. И последний на сегодня вопрос вы согласны вступить в орден?" - Марволо чуть привстал, словно боялся пропустить ответ.
"Какова цель вашего ордена?"
"Знания, всего остальное можно получить используя их"
"Тогда я согласен"

ЕвгенДата: Суббота, 24.12.2011, 20:10 | Сообщение # 58
Подросток
Интерессно и интригующе,автор продолжает удивлять,но на фанфик это уже мало похоже,скорей это ориджинал,что не делает его менее интерессным
al_lastorДата: Суббота, 24.12.2011, 21:11 | Сообщение # 59
Друид жизни
Чуть чуть поправил. И разрешите вопрос, в от чего же этот фик превращается в авторскийтекст. А кроме того насколько органично вписываются мои комментарии к миру, системе социальной, магии, образования?.. На этот вопрос я так и не получил ответа.
NyurlanhatepДата: Суббота, 24.12.2011, 22:23 | Сообщение # 60
Ночной стрелок
кстате что будет делать с пророчеством? убивать основного волди спомощью поглощения всех крестражей?
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Записки в старом дневнике (Сел переписывать, по этому читать с 67 поста)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »