Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Изморозь. (На пробу.)
Изморозь.
КасариДата: Пятница, 16.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1
Подросток
Название : Изморозь.
Автор: Lisssy. ( Выкладывать её творчество разрешила. У самой нет времени.)
Пэйринг: Гарри Поттер / ??? ( не решила пока )
Рейтинг: PG, возможен R/
Жанр: AU/Romance/Angst (Последнего немного)
Размер: Миди
Статус: Не закончен.
Аннотация: Гарри вырос почти таким же как и Реддл. Осколок души Вольдеморта растворился в нем, отдав знания и активировав магию. Но Гаррет не желает быть новым Темным Лордом. Он выучится и уйдет из Англии. Он найдет свое место в мире. Но способен ли он полюбить ? Или же лед в его глазах — это изморось его сердца ?
Предуп-ние: ОПЕЧАТКИ!
От автора : Это попытка написать не просто фанфик с Темным , но более менее добрым Гарри. Это фанфик — попытка связать в одно темного, сильного и умного Гарри, нормального Дамблдора и плохого Вольдеморта.
Заезжая фраза — первый фик. Я выложу одну-две главы. Если вас устроит, я продолжу. Нет ? Я не в обиде — ваше мнение закон!

МакГонглл осмотрела дом, тяжело вздохнула и позвонила в дверь. Ровно 10 лет. 10 лет с тех пор, как они оставили Гарри на пороге этого дома. Страх на секунду отразился на лице женщины, но она мгновенно взяла себя под контроль. Она очень переживала за то, как могли воспринять его Дурсли…Но легче было травинкой остановить мчащийся поезд, чем переубедить в чем-то Альбуса Дамблдора, если тот уже принял решение… И теперь профессор Трансфигурации стояла около двери вполне обычного с виду дома и чувствовала легкую панику, которая перерастала в тихий ужас.
- Да ? — дверь открыл полный светловолосый мальчик лет 10. — Хм…Вы , видимо…Из «тех» ? — мальчик чуть дернул плечом и пропустил профессора.
- Если вы имеете в виду волшебников, то да. Мне нужен Гарри Поттер. — прохладно сказала Минерва.
- Мам ! Тут пришла …хм…Профессор МакГонглл. — крикнул он. Раздался негромкий зон и в комнату вошла Петунья. Она чуть скривила губы, взглянув на профессора.
- И что вам от нас нужно ?
- Гарри Поттер ! Сын твоей сестры! — холодно бросила Минерва. Петунья уже вполне заметно скривилась, заставив Минерву яростно сверкнуть глазами.
- Не Гарри , а Гаррет. Гарри его звал только Джеймс, ну а вы за ним. А во вторых — какое вы имеете право забирать его ?! — прошипела Петунья.
- То, какого не имеешь ты, тетушка. — раздался ледяной голос сверху. В комнату спускался Гарри Поттер.
Вам знакомо выражение « Словно солнышко взошло» ? Человек светлый, добрый и видеть его одна радость. И он словно светит!
Это не тот случай. Тут скорее « И солнце погасло». Темные изумрудные глаза смотрели внимательно и настороженно. И весь мальчик словно был крупной кошкой, скользил по ступенькам абсолютно бесшумно, с невероятной грацией. На его лице маска холода, но глаза выдают спокойную, контролируемую и от того в три раза более опасную ярость. Он вошел в комнату, и словно стало темнее, тише. Казалось, задрожали и прильнули к нему тени, повеяло морозом … Но ведь это только казалось , верно ? Верно?!!! Его черные волосы были заплетены в косу и спускались до пояса, но они не предавали ему мягкости. Наоборот. Черная безрукавка и бордовые джинсы подчеркивали высокий рост, стройность фигуры и тонкую, но ощутимую вязь мышц, просматривающихся сквозь одежду. Что могла сказать Минерва ? Сбылись её худшие подозрения.

« Да будь ты проклят , Альбус ! Что ты наделал !!!» - безнадежно подумала МакГонглл видя как от грозного вида 11летнего мальчика сжимается Петунья.
- Дадли, иди в свою комнату и не выходи в ближайшие 20 минут. Ок ? — спросил Гарри.
- Ок. — тут же согласился мальчик и убежал .
- Присядьте профессор. Мы сейчас придем. Только обсудим пару моментов. — процедил он сквозь зубы и указывая взглядом на дверь кухни , пошел в комнату. Петунья пошла за ним. Минут 10 ничего не происходило , но внезапно из комнаты раздался истеричный крик.
- Да катись ты куда хочешь!!! Лишь бы ты сдох та…- раздался звук, словно женщину схватили за горло. От сравнения Минерва вздрогнула. Еще 5 минут ничего не происходило, но вот из кухни вышла Петунья с немного дрожащими руками.
- Я отпущу его в школу. — выдохнула она и побежала вверх по лестнице. Минерва проводила её долги взглядом.
- Я сожалею, что вам пришлось увидеть нашу склоку. Эти люди не выносят магии и хотя я сумел примерить их со своим существованием… Они до сих пор безумно боятся…и ненавидят магию и таких, как мы. — негромко сказал Гарри. На его лице читалась усталость. Он потер переносицу и перевел взгляд на профессора. — Вы, естественно, знаете кто я ? Кто вы я тоже знаю. Опустим формальности ?
- Да…Мистер Поттер…
- Гаррет, мэм. Не надо церемоний…
- Хорошо…Гаррет. Ваше письмо, билет и ключ от сейфа. — он спокойно взял листок, чуть коснувшись руки профессора. Его руки были неожиданно холодными и профессор не сдержала дрожи.
- Приток кровообращения немного нарушен… - не отрываясь от письма пояснил Гарри. — Сова, кошка или жаба… а других нельзя ? У меня питомец — тоже птица, не слишком большая при этом. С совами вполне ладит. Породу назвать точно затрудняюсь…
- Хм, думаю можно…
- Спасибо , мэм.
- Что ж , Гаррет… Вас сопроводить для покупок ? — уточнила она, догадываясь, что прозвучит в ответ.
- Спасибо, мэм, я все сделаю вполне самостоятельно… Платформа 9 ¾ - пройти сквозь стену, да ? Хорошо. Я вам очень благодарен , мадам. — медленно поднялся он. — Извините, что не предложил ни чая, не кофе. Я решил не нервировать слишком родственников. Надеюсь, вы меня понимаете… Мы и так друг друга вполне взаимно ненавидим…
-Да. До свидания , Гаррет. — кивнула профессор.
- До встречи, профессор. — Поттер символично коснулся губами её руки и закрыл дверь. Взгляд изменился. Все легкое тепло, что он испытывал к любимому профессору родителей уступило место холодной злости и ярости.
- Петунья!!! Лучше не попадайся… Я не сдержусь, если увижу тебя сегодня. — холодно бросил он в пустоту комнаты ( на верху раздался тихий писк) и ушел в подвал. Там его ждали любимы зелья и книги. Последние два месяца нужно провести с пользой.

kaluma6050Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:45 | Сообщение # 2
Боготворю красоту земную
Касари,
Вроде ничего,но шапку можно было и в отделить.
И не МакГонгл а МакГонаглл

al_lastorДата: Пятница, 16.12.2011, 22:12 | Сообщение # 3
Друид жизни
Фанфик неплох, но дабавть подпись.
NekroMagicДата: Пятница, 16.12.2011, 22:29 | Сообщение # 4
Подросток
Зачем ему волосы до талии? О_О
Сразу видно, что писала женщина… Откуда у него книги по магии? Зелья? Идея ненова, посмотри, может у Вас что-нибудь палучится..
LordДата: Пятница, 16.12.2011, 22:47 | Сообщение # 5
Самая страшная вещь в мире - правда
Интересно) Даже очень)

Черный_ВолкДата: Пятница, 16.12.2011, 23:02 | Сообщение # 6
Демон теней
Начало хорошее. Главное, чтобы Гаррет не попал к грифам. Давай еще, автор!
ОлюсяДата: Пятница, 16.12.2011, 23:47 | Сообщение # 7
Черный дракон

заинтересовало. даже очень biggrin

NomadДата: Суббота, 17.12.2011, 00:35 | Сообщение # 8
Черный дракон
kaluma6050,
И не МакГонгл а МакГонаглл
Так не лучше… biggrin Мине́рва Макго́нагалл (англ. Minerva McGonagall)

ОлюсяДата: Суббота, 17.12.2011, 00:40 | Сообщение # 9
Черный дракон

Nomad, А если ещё вспомнить, что перед двойной "L" "А" читается, как "О", то получим - МакГонаголл biggrin
А вообще, нормальный текст, а после вычитки беттой будет вообще прелесть happy
особенно мне понравилось
Quote (Касари)
Вам знакомо выражение « Словно солнышко взошло» ? Человек светлый, добрый и видеть его одна радость. И он словно светит!
Это не тот случай. Тут скорее « И солнце погасло».

И ещё, а вы точно уверены, что "изморось", а не "изморозь"? (что-то цепляет взгляд и всё тут)

Александрия_ДиаболоДата: Суббота, 17.12.2011, 03:52 | Сообщение # 10
СУМРАЧНАЯ ДЕВУШКА- Дитя Света и Тьмы.
Мне понравилось, пусть и идея ненова, но не всякий автор может сделать ее интересной и не пресной.

КасариДата: Суббота, 17.12.2011, 07:27 | Сообщение # 11
Подросток
Позвольте сказать честно. Многие, кто прокомментировал эту мини-главу ( ну не знала я , что здесь они такие маленькие получаются!!! На компьютере вполне нормальные!!!) очень…требовательные люди. Я не думаю что столь не новую идею могу подать красиво… Как другие авторы, на чьих фанфиках ваши комментарии я читала Я думаю что большинство может сразу отказаться от прочтение. Я новичок. И пишу впервые. И выкладываю тоже. Поэтому наверное года через 2-3 я научусь нормально и писать и выкладывать… Но не сейчас. У меня пока текст ощущается сырым… Тоже сказывается неопытность и не слишком яркая фантазия. Извините, если разочарую. Просто я не хочу потом жалоб, что фанфик не оправдал надежд. Вот и все мое обращение. ( Lisssy) Спасибо Кас за понимание и сочувствие.
NomadДата: Суббота, 17.12.2011, 08:04 | Сообщение # 12
Черный дракон
Касари, Народ больше всего боиться спугнуть нового автора и обычно всячески старается его поддержать. Как правило если у человека в голове есть что-то кроме опилок (даже если он любит ходить по утрам в гости), его стиль и содержательная часть здорово прогрессируют главе этак к пятой. Не бойтесь писать даже банальные или избитые куски, но бойтесь не писать! Это единственное что может народ огорчить… smile Я лично ещё не читал, подожду пока появиться побольше (надеюсь). Удачи.

DemonДата: Суббота, 17.12.2011, 11:07 | Сообщение # 13
Ночной стрелок
Касари,
Продолжайте. Текст написан и подан очень хорошо. Читается легко. Надеюсь прода будет скоро. Удачи!

necrossaДата: Суббота, 17.12.2011, 15:25 | Сообщение # 14
Подросток
Касари, фанфик довольно сильно заинтересовал. Я читал довольно много фанфиков в которых Гарри темный-злой/темный-добрый(это по поводу стороны), но фанфик в котором (если судить по анотации) Гарри темный-безразличный, первый. Надеюсь дальше вы не отойдето от заявленой анатации. Удачи Вам в написании этого фанфика smile
КасариДата: Суббота, 17.12.2011, 15:32 | Сообщение # 15
Подросток
Помогите!!! У Lisssy злость на весь свет. Контру завалила…Она передумала и хочет Слеша… Похоже, подумывает о паре Дамблдор/Гарри…Но в любом случае будет слеш… Кто-нибудь знает , как переложить с этой страницы на другую или просто удалить ? Временно! А я уж смогу убедить её подумать , продумать, еще раз подумать… В общем, буду выносить мозг…Но! Сейчас мне нужна помощь… Пожалуйста !!! Обещаю, такого больше не повториться!

Арина3754Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:45 | Сообщение # 16
Подросток
Очень заинтересовало
КасариДата: Суббота, 17.12.2011, 15:46 | Сообщение # 17
Подросток
Да помогите же !
TerranosДата: Суббота, 17.12.2011, 17:36 | Сообщение # 18
Подросток
слэш да ещё и гари у дамблдора в пасиве бууэээ!=)
Александрия_ДиаболоДата: Суббота, 17.12.2011, 18:44 | Сообщение # 19
Касари попробуй обратиться с этим вопросом к модераторам данного сайта.

ОлюсяДата: Суббота, 17.12.2011, 18:46 | Сообщение # 20
Черный дракон

Касари, обратитесь к модераторам этого раздела AshCraft или LA, думаю они вам помогут
П.С. а название останется прежним? я ведь больше слэш люблю поэтому с удовольствиемпродолжу следить за вашей работой и в другом разделе)
П.П.С удачи)))))))

ЕвгенДата: Суббота, 17.12.2011, 19:23 | Сообщение # 21
Подросток
На счет перехода автора на слешную тематику конечно печально,но представьте какой бы был облом еслиб это произошло после написания 200 кб,тем более если автору такой жанр нравится то слеш бы появился,рано или поздно.Так что лучше бросить читать сейчас,чем потом кусать локти от облома.

КасариДата: Суббота, 17.12.2011, 20:13 | Сообщение # 22
Подросток
Спасибо. И да, Lisssy решилась прочно… Но я убедила её хотя бы омолодить Дамблдора… Думаю, глава и эта и следующие будут полностью переписаны… И кстати… А кто сказал, что Гарри будут в пассиве… У Lis богатейшая фантазия!
Черный_ВолкДата: Суббота, 17.12.2011, 22:10 | Сообщение # 23
Демон теней
Если со слешем твердо определились, то одного читателя вы потеряли.
неканонДата: Суббота, 17.12.2011, 22:29 | Сообщение # 24
Демон теней
а я буду читать)))))

Александрия_ДиаболоДата: Суббота, 17.12.2011, 23:49 | Сообщение # 25
Если фанфик переведут в котегорию слеш, я буду только "за", но пейринг: Дамболдор/ГП- это КАТАСТРОФА!!! (и это мягко сказанно)

ОлюсяДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:30 | Сообщение # 26
Черный дракон

alexbereti, а я помню как-то читала, где гарри и Дамби были и было не плохо, главное правильно подать. да и всё зависит от того как именно захочет подать эту связь автор. и станет это стебом, ангстом, романтикой, педофилией или ещё чем, а от этого уже можно будет и думать ужасна ли эта пара или нет. Я вон про Гарри с Добби читала и ничё так, автор смогла подать эту пару так, что мне понравилось, а ведь сначала казалось нереальным такое совмещение. так что и тут всё в руках автора)
И да я всё равно буду читать, чтобы потом не пожалеть.

КасариДата: Воскресенье, 18.12.2011, 06:46 | Сообщение # 27
Подросток
Мы будем стараться…
неканонДата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:05 | Сообщение # 28
Демон теней
Я вон про Гарри с Добби читала и ничё так

дайте мне я такое не видела.

Касари, а мы будем ждать проды))

КасариДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:43 | Сообщение # 29
Подросток
Я надеюсь её фантазия до чен-слеша не дойдет… А то мало ли , у них сейчас зав - контрольные как из рога изобилия…Сорвется и все…А мне шишки получать… читать… Ведь у неё комп совсем "полетел" , кое-как чинят, но…Она же даже комментарии не читает… Строчит в блокноте, вырывает… Никак не может с сюжетом определиться. Может, по выкладываете идеи, она меня успела достать ( мы в разных классах учимся, она в 7, хотя мы и одного возраста)
Арина3754Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:06 | Сообщение # 30
Подросток
Касари, а отговорить её от ГП/Дамблдор нереально? А то их вместе довольно сложно представить....
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Изморозь. (На пробу.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »