Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Тьма живёт внутри нас (Проба пера)
Тьма живёт внутри нас
alexredДата: Суббота, 11.02.2012, 16:47 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название:Тьма живёт внутри нас
Автор:alexred
Бета:Элвин
Рейтинг:NC-17
Персонажи:Гарри Поттер,Лорд Волдеморт,Альбус Дамблдор,А дальше по мере написания (Я просто пока не решил кого добавить)
Пэйринг:Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс(Скажу по секрету я в этом пэйринге большой специалист)
Жанр:Гет
Размер:Макси
Самарри:После событий игры The Darkness II Джеки (Он же Гарри) идёт на договор с тьмой
Предупреждения:Нецензурная лексика,Сцены разрывания людей на куски,ЧЁРНЫЙ ЮМОР.
Кроссовер с игрой The Darkness 2

Примерно чем владеет ГГ вот здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=SC2CBOaGpAI

alexredДата: Суббота, 11.02.2012, 16:47 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Пролог

Гарри Поттер он же Джеки Эстакадо шел по коридору особняка Эстакадо и думал “После превращения Дженни в Ангела в Аду я с тьмой договорился что:она меня отпустит из этого гребаного места а я раз и на всегда покончу с ангелом”.И сейчас он шел в бронированную комнату по коридорам так и не восстановленного после нападения Братства особняка.Поднявшись на второй этаж он заметил Винни и подозвав его сказал:
-Винни,я сейчас пойду броне комнату и потом не выйду ещё несколько месяцев,а может и вообще не вернусь потому ты до моего возвращения за главного.-и похлопав его по плечу Джеки (Теперь Гарри Будет у меня зваться Джеки) вошел в комнату и запер дверь на засов,и припер дверь стулом начал ритуал.Он не мог не на что отвлечься но он прекрасно слышал как в дверь ломились и он уже почти полностью принял в себя тьму и понимал что если они сейчас вломятся то он их всех перебьёт просто потому что уже не мог себя контролировать и демоны сами завершили ритуал.Пространство вокруг вспыхнуло и тут же потухло.

NomadДата: Суббота, 11.02.2012, 20:01 | Сообщение # 3
Черный дракон
Я нифига не понял. С чего бы ему превращаться в какого-то Джеки? И ещё, этого очень мало, даже на мини не тянет. У меня некоторые отзывы больше.

kaluma6050Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:52 | Сообщение # 4
Боготворю красоту земную
Согласен с Nomad,
Куда вы так торопитесь выкладывать? Вы сначало напишите несколько полноценных глав а потом выкладывайте.

DimetriusДата: Суббота, 11.02.2012, 21:44 | Сообщение # 5
Кощей Английский
Там написаночто если пролог понравится напишут еще так вот мне нравится!!! Да идея хорошая пишите дальше!!!

NomadДата: Суббота, 11.02.2012, 21:51 | Сообщение # 6
Черный дракон
Dimetrius, Что-то понять по этому кусочку я всё равно не могу. Вроде мысли вы излагаете грамотно. Ещё, напишите в заголовке что это кроссовер и с чем.

alexredДата: Суббота, 11.02.2012, 22:45 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Благодарю за отзывы я как раз пишу первую главу и я исправлю и подправлю всё на что указано!

alexredДата: Суббота, 11.02.2012, 22:51 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Ах да вот ещё что почему гарри стал Джеки будет в первой главе(Дальше то биш)Я пока это описал но размер главы всего пол-страницы может завтра днём скину 1 главу (Я пока вдохновляюсь и минут через десять продолжу.)

написано пока всего 1040 знаков (Это я пока появление в Лондоне и воспоминания описал,я не знаю что еще писать).

И ещё помогите аццки нужен соавтор я не смогу всё сам написать!!!

Незачем писать 2 сообщения подряд. Достаточно отредактировать предыдущее.

Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:05 | Сообщение # 9
Душа Пламени
alexred,
Давайте я прикрою тему, пока вы найдете соавтора, приведете фанфик в нормальное читабельное состояние и найдете бету и, желательно, гамму.

alexredДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:19 | Сообщение # 10
Ночной стрелок
Lady_of_the_flame, А не подскажите где искать?

LordДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:30 | Сообщение # 11
Самая страшная вещь в мире - правда
Оставляйте заявку в этой теме)

alexredДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:33 | Сообщение # 12
Ночной стрелок
Всё бету я нашёл!
Иду искать соавтора.

Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:50 | Сообщение # 13
Душа Пламени
alexred,
Напишите в стартовом посте ник беты.

alexredДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:10 | Сообщение # 14
Ночной стрелок
Глава 1
Очнулся Джеки в уж очень странном месте.
”- Ну и где я?
- Ты у единственного сильного источника тёмной энергии - дома семейства Блэков - сказала тьма.
А кто это?- спросил Джеки.
- Тёмные маги, - ответила тьма.
- Ну и хрен с тобой сволочь! — воскликнул Джеки”. И матеря тьму подобными словами, он поражался тому, что всё казалось ему каким-то уж больно знакомым, и вдруг при этой мысли он почувствовал, что по мозгам со страшной силой ударила волна тёмной энергии.
- Что за чёрт?! — заорал Джеки, падая на колени и хватаясь за голову. В следующую секунду в голову хлынул поток воспоминаний: Его держит на руках некий мужчина в очках, звук выбитой двери, крик ”Лили бери Гарри и уходи!”. Потом несколько секунд тряски в руках женщины, минута сопровождаемая звуками боя, крик женщины “убей меня, только не Гарри!”, далее фраза из под капюшона “Отойди женщина”, ”Нет, не трогай моего сына!” - Кричит Лили, далее “Авада Кедавра“ и звук падающего тела. Вдруг со спины мужика в плаще обвивает знакомая змея-демон и раздавливает эту мразь. И выходит его давно почивший отец и, взяв на руки, исчезает.
-Вот оно, как значит. - Задумчиво сказал Джеки, вставая с колен.
Следующее, что он сделал, это подошел к двери дома №12, за спиной у него появилась тень, из кобур он достал два кольта и ногой вышиб дверь. Дальше события развивались с невероятной скоростью: одна змея хватает черноволосого человека, а другая подхватила зонт и швырнула его в рыжеволосого человека. Удар. Звук падающего тела, два выстрела. Петрификус Тоталус. Крики боли, мат на итальянском. И темнота.
Сутки спустя.
- Когда уже Снейп появится! Кто-то же должен взломать память этому. - Воскликнул незнакомый голос в коридоре.
-Кончай уже гудеть, Мундус, а вот и он явился наконец! - сказал второй голос.
-Постой, а что за крылатое существо с тобой? - с подозрением спросил уже тот, кого назвали Мундусом
-Назвалось ангелом, - ответил полный сарказма голос.- Ладно где этот ваш пленник? - уже спросил новоприбывший.
-Там в комнате, - послужило ему ответом
Джеки сидел в предвкушении. На самом деле, он уже давно мог выбраться из этого дома. Придурки. Носителя тьмы и в тёмную комнату.
Дверь открылась, и они зашли в кромешную тьму.
-Идиоты! - закричала Ангел. - Зачем вы его во тьму сунули! - но было уже поздно, потому что её уже порвало на куски и вырвало сердце. Но Снейп времени зря не терял и выкрикнул:
-Лигилименс,- и он погрузился в воспоминания Джеки…
Вынырнув из них он на деревянных ногах пошёл в низ.
Дальше была ругань, и пришедший человек развязал его и извинился. После чего предложил ему поужинать вместе со всеми в столовой дома. Джеки согласился.
Ели в полной тишине. Все глазели на него, а он же, как и подобает тону, ел аккуратно и ни с кем не говорил. Доев, он встал и помыл за собой тарелку и ложку с ножом. Выйдя в гостиную, он зажёг камин, и, усевшись в кресло, начал обдумывать, как же всё таки, достать ангела. Но все мысли были в пустую.

alexredДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:21 | Сообщение # 15
Ночной стрелок
На данный момент я взялся за 2 главу так что думаю после завтра она появится.
А ещё я должен поблагодарить бету за отбеченую главу сам бы я не справился бы некогда.

LordДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:30 | Сообщение # 16
Я ни фига не понял, если честно. Описаний, умоляю, больше описаний! Слишком быстро развиваются события, я так и не понял, убил Джеки кого или нет, как он оказался в комнате, умер Ангел или нет… Да я даже личности ГГ не вижу!

alexredДата: Вторник, 14.02.2012, 12:52 | Сообщение # 17
Ночной стрелок
Со следующей главой постараюсь исправить.
Lord, И еще я показываю его каким он был в самой игре.Просто он потерял почти все чувства после того как его два года как подохшая девушка в аду превращается а Ангела и оставляет его там на вечные муки.Но я верну ему любовь и ненависть.Постараюсь.

LordДата: Вторник, 14.02.2012, 15:34 | Сообщение # 18
Буду ждать. И, может, вы сделаете какое-то отступление, поясняющие, что и как? Просто я не играл в эту игру, и мне совсем не понятно, что к чему. wink

вознёшийсяДата: Среда, 15.02.2012, 06:57 | Сообщение # 19
Начинающий Темный Властилин
Ничего пока не понятно но буду ждать проду может чё нибудь прояснится.

alexredДата: Четверг, 16.02.2012, 00:21 | Сообщение # 20
Ночной стрелок
Теперь придётся всё игру описывать.
И еще главы будут короткими.
И следующая глава уйдёт на описание всей игры.Так что она будет длинной.

alexredДата: Четверг, 16.02.2012, 00:24 | Сообщение # 21
Ночной стрелок
Глава 2.

Посидев у камина ещё час, Джеки отправился почивать в комнату, которую ему выделили. Располагалась она на третьем этаже, где было всего 2 комнаты: одна комната Сириуса Блека, вторая комната давно умершего Регуласа Блека. Выделили ему комнату Регалуса. Зайдя туда, он поразился обилию зелёных и серебряных цветов. На стенах висели газетные листовки и вырезки из них. Кровать была более, чем роскошная. Выключив свет, он почувствовал себя великолепно. Появившемуся бесу он кивнул, разрешая сорвать листовки. Через мгновение их уже не было. Когда он лег на кровать, то уснул почти мгновенно.
На следующее утро, выйдя в коридор, он столкнулся с девушкой, у которой были ярко-розовые волосы и серые глаза. Он несколько раз проморгался, не помогло, только цвет глаз стал фиалковый.
"Что за нах? Что у нее с волосами и с глазами?"- Спросил Джеки тьму
"Она метаморф .Один из моих носителей, тоже обладал этим даром."- Ответила тьма
- Извините -, буркнул он.
- Это вы меня извините, я такая неуклюжая, - затараторила девушка.
- Как хотите,- пожал плечами Джеки.
Когда он, наконец, сел за стол, то понял, что еду ему ждать ещё минут двадцать, а все из-за одной курицы, которая оказывается "Не знала, что наш новый друг будет есть с нами". Пока Джеки ждал свою еду, он представлял, как будет убивать ее: вот демон подхватывает эту курицу, а другой отрывает ей голову вместе с позвоночником, или вот демон швыряет в нее стол и её рвет пополам. Благо, на всё это он уже насмотрелся. Когда Джеки, наконец, дождался еду, то уже был готов исполнить все свои фантазии. Поев, он опять столкнулся с этой розововолосой девушкой.
- Это уже входит у нас в привычку, - улыбнулся он ей.
- Точно, - усмехнулась она.
- Скажите, а как вас зовут? - спросил Джеки
- Тонкс, а вас? - в свою очередь поинтересовалась девушка.
- Джеки, - изобразил полупоклон Эстакада.
- Приятно познакомится, Джеки,- улыбнулась Тонкс.
- Взаимно,- ответил Джеки.
Выйдя в зал Джеки сел у камина и погрузился в воспоминания.

alexredДата: Четверг, 16.02.2012, 00:48 | Сообщение # 22
Ночной стрелок
Опишу ка я вам только первую и последнею миссию.
Ха!Глава 3 готова!

alexredДата: Четверг, 16.02.2012, 13:14 | Сообщение # 23
Ночной стрелок
Глава 3.

Выйдя в зал, Джеки сел у камина и погрузился в воспоминания…
Машина остановилась у входа в ресторан, и Джеки коротко взглянул на медальон фотографию Дженни внутри медальона в своей руке. Вот ему открывают дверь машины, и он выходит на улицу. Войдя в ресторан, он столкнулся с Фреди и Эдди. Коротко поздоровавшись с ним, Фреди сказал ему:
- Взгляни, какие сиськи у той брюнетки справа.
Взглянув туда, куда ему указал Фреди, он пожал плечами.
- Это слева дибил, - хмыкнул Эдди.
Пройдя между ними, он встретил Вини.
- Привет босс, девчонки уже ждут, - сообщил он.
Пройдя через весь ресторан, они поднялись к отдельному столику, который чуть возвышался над остальными.
Сев за стол, он услышал:
- Привет Джеки, клуб, клубничка помнишь, — мурлыкнула одна из близняшек.
- Я бы с радостью девушки, - сказал Джеки.
Вдруг одной из близняшек вышибло мозги, а другая заорала от ужаса. Через мгновение в окно влетел микроавтобус, от инерции удара Джеки отлетел назад и потерял сознание. Очнулся он от того, что его тряс Вини:
- Джеки, о господи, что с твоей, ногой. - в ужасе воскликнул Вини.
Посмотрев на свою до мяса и кости разорванную ногу, он промолчал. Просто потому, что боли не было.
- Джеки, эти суки просто так от нас не отстанут. - И Вини сунул ему в руку пистолет.
Пока тот тащил его в сторону кухни, он, наверное, перебил штук двадцать противников.
Когда они оказались на кухне, Винни попытался открыть дверь наружу. По ходу этого дела их обстреляли, после чего из плиты пошел газ, и в них кинули зажигательную смесь. После взрыва он пополз к дыре в стене, где его ждал один из этих сук. К несчастью для него в Джеки проснулась спавшая последние два года тьма. И он мгновенно его убил. Из-за переполнявшей его тёмной силы, он поднялся над землей на высоту в человеческий рост. Убив ещё троих и поговорив с Вини, он пошел громить врага. И не пострадав после взрыва здания, через дорогу он прошёл через кофейню и спустился в подземку. Повоевав там, его два раза чуть не сбил поезд и один раз сбил, но его спасла тьма.
После огромного количества времени, во время которого он успел побывать и распятым, и сходить похоронить тетушку Сару, и побывать закрытым в железной деве, он всё же попал в, ад, и, убивая по пути толпы темных душ, всё же освободил Дженни, но она оказалась, ангелом и упорхнула, как бабочка, перед этим сказав:
- Ты слишком сильный, носитель. И потому я не стану с тобой биться.
«Сука. Придушил бы»- думал Джеки, вставая с кресла и идя в ванну.

LordДата: Четверг, 16.02.2012, 18:24 | Сообщение # 24
Ох, может, вы и хотите что-то сказать нам, читателям, но у вас это пока плохо получается. По-прежнему слишком мало описаний и слишком резкие переходы между сценами. Я пытаюсь сложить целостною картинку, но у меня не получается: она рассыпается, как карточный домик…

Lady_of_the_flameДата: Четверг, 16.02.2012, 18:55 | Сообщение # 25
Душа Пламени
Lord, Nomad, не флудите. устное предупреждение
тему почистила

До конца следующей недели тема будет закрыта и отправлена в архив, если все будет продолжаться в том же духе, т.к. я улучшений в произведении не заметила.

alexredДата: Среда, 22.02.2012, 21:34 | Сообщение # 26
Ночной стрелок
Закрывайте,я тут как раз начал строчить новую заготовку.Это точно не будет кроссовером,рейтинг будет я так думаю ну где то в районе PG-13,как до двух страниц напишу кину весточку.

АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:41 | Сообщение # 27
РетроПаладин

Тема закрыта.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Тьма живёт внутри нас (Проба пера)
  • Страница 1 из 1
  • 1