|
Кола и Лед
|
|
Пано4ка | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название фанфика: "Кола и Лед"
Автор: Пано4ка
Бета : Whisper♥
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер
Жанр: adventure/angst/romance
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: жизнь Гермионы Грейнджер после войны, ее встреча с Люциусом Малфоем и предстоящая свадьба с обычным магллом. Поможет ли она выжить Люциусу, столкнувшемуся с обычными человеческими проблемами? Как Драко помог Гарри? Кто и за что убил Рона Уизли? Куда пропал Драко Малфой?
Предупреждения: смерть главного героя, cуицид
Диклеймер:
|
|
Пано4ка | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:18 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Пролог
Легкий летний ветерок приятно холодил кожу, слегка раздувая непослушные пряди волос, небрежно разбросанные по моим плечам. Наверное, стоило бы закрыть балкон, вот только так не хотелось вырываться из его объятий. Сейчас он как никогда живой и настоящий. Удивительно, но он улыбался, разглядывая уже давно облезший потолок. Его перламутровая кожа светилась от бликов луны, проникающих сквозь полузакрытые шторы. Это так странно, лежать с ним вместе, в одной постели, будучи полностью нагими. Моя голова покоится на его груди, и я слышу, как бьется его сердце. Его рука перебирает мои волосы, приподнимая пряди и рассыпая их словно песок. Сколько лет я прихожу в эту квартиру? Сколько лет я вижу его лицо? Сколько лет я смотрю в эти потухшие глаза, недавно казавшиеся мне ледяными? Нет, цвет, конечно, остался тот же, вот только лед в них давно растаял.
|
|
Пано4ка | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
Подросток
| Глава 1.
Мне было девятнадцать, когда я встретила его. Конечно, мы были знакомы и раньше, в первый раз я увидела его в свои двенадцать, тогда он мне показался шикарным мужчиной, но жутко брезгливым. Потом был кубок по квиддичу перед моим четвертым годом в Хогвартсе. Следующая наша встреча состоялась на пятом курсе, в Отделе Тайн. Он был всё так же прекрасен, вот только более раздраженный. Последний раз я видела этого человека во время битвы за Хогвартс, тогда его вообще уже ничего не волновало, кроме его сына. Я надеялась, что больше никогда не его увижу, вот только жизнь решила иначе.
Обычный дождливый день. Лондон окутала серая пелена тумана, будто кто-то сменил яркие краски ушедшего лета на более мрачные. Я всегда любила дождь, за то, что небо порой может плакать за тебя. Было достаточно поздно, когда я возвращалась с городского парка. Я часто заглядываю туда после учебы. Дома ждала мама и мой жених Ричард. Он обычный маглл, ничего не знающий о мире магии и о моем прошлом. Конечно, я часто пользовалась палочкой, вот только Ричи этого не знал. Училась я в обычном маглловском институте медицины. Конечно, не самый лучший выбор для волшебницы. Серые улочки сменялись одна за другой. Я не смотрела под ноги, лишь на это бесконечное серое небо. Просто наслаждалась погодой, почти не замечая окружающих, пока один из них не упал к моим ногам. Его полуживое пьяное тело вышвырнули из местного бара. У моих ног мог лежать кто угодно, но только не он! Я была согласна видеть возле них даже хорька — Малфоя, но только не его отца!
«Люциус Малфой собственной персоной»- промелькнуло в моей голове.
Мужчина попробовал подняться, хватаясь за все, что попадается под руку (и меня в том числе), но безрезультатно. Поскользнувшись на мокром тротуаре, Малфой рухнул обратно. Выругавшись словами не достойного аристократа, он резко схватил меня за руку, и встал на ноги. Это было жутко. Ещё никогда я не испытывала такого отвращения к этому человеку. Вот только разбавляло это чувство обычная человеческая жалость.
- Малфой?! - взвизгнула я, отдергивая руку.
- Для тебя я мистер Малфой! — прохрипел он, стараясь подправить свою легкую кожаную куртку. Он мало походил на аристократа. Черные потертые джинсы, футболка того же цвета и легкая кожаная курточка. Все те же длинные белые волосы, вот только сильно запутанные и небольшая щетина. Даже его взгляд мне показался иным. Нет, он, конечно, все также смотрел на меня как на муху в его супе, вот только было в этих глазах что-то еще. Тогда я списывала все на алкоголь.
Люциус резко развернулся, показывая всем своим видом, насколько ему неприятно мое общество. Шаг, еще один и Малфой спотыкается на ровном месте. Возможно, он упал бы, если б не моя реакция и долбанное гриффиндорское стремление помочь всем и вся. Я, машинально, вцепилась в руку Люциуса. Как же от него несло алкоголем и табаком! Даже голова закружилась.
- Убери руки!- прошипел он, но даже не попытался самостоятельно выкрутиться из моих объятий.- Я в состоянии самостоятельно…
- Вы не в состоянии, Мистер Малфой! - перебила я его, от чего Люциус только возвел глаза к небу.
- Мисс Грейнджер!- он медленно перебирал каждую букву моей фамилии. - Вас замучила совесть, и вы решили помочь обездоленному Пожирателю Смерти?
Я непонимающе посмотрела на него. Конечно, я прекрасно осознавала, что прихвостням Волдеморта пришлось не сладко, но обездоленный Малфой - это уже нечто странное!
- Ну что уставилась, - прошипел он. - Будто я открыл тебе страшную тайну!
Губы Люциуса тронула легкая ухмылка, больно режущая по сердцу. Дело даже не в его знакомом до боли лице, а в этой идиотской малфоевской ухмылке! Еще в Хогвартсе я мечтала стереть ее с физиономии его сыночка.
Я отступила на шаг назад, отводя взгляд от ненавистного лица.
«Какого черта я помогаю Малфою?!»- возмущалась я мысленно.
- Да вы…я всего лишь помочь хотела, а вы… - для меня тогда было невозможно подобрать слова.
- Что-то не так, мисс Грейнджер? - Люциус приблизился ко мне. - Я должен был поблагодарить Вас? Интересно, за что? - он сорвался на крик.- За что? За новый дом в гнилом квартале? За смерть жены от рук Авроров или таинственное исчезновение сына?
- Харе…Драко пропал?- Взвизгнула я, не веря его словам! Как бы мне не хотелось, но Малфой не врал!
- Вы не знали? - он скопировал мой удивленный тон.- Ах, да! Вы ведь были заняты оплакиванием маленького рыжего ублюдка!
Мои глаза наполнились слезами. Даже малейшее упоминание о Рональде, сжимало мое сердце, но это было невыносимо! Я наградила Малфоя весьма не слабой пощечиной, отчего он вновь пошатнулся, но не упал.
- Никогда,- шипела я. - Никогда не смейте так отзываться о Роне! - Я ожидала ответа, но Люциус лишь одарил меня убийственным взглядом. — Как Вы можете говорить такое, после того, как Ваш отпрыск убил его?!
- О нет, моя дорогая, - он склонился надо мной и прошептал в самое ухо. - Это я его убил!
Боль захлестнула меня с головой, глаза застилала пелена слез, а руки уже колотили по широкой груди Малфоя. Я потеряла контроль, а его это даже забавляло. Еще не раз Люциус доведет меня до такого состояния, прекрасно осознавая, что причиняет боль, и как-то садистски этим наслаждаясь.
- Ненавижу!- обессилено прошептала я сквозь слезы. - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!
Я просто уткнулась лбом в его грудь, не осознавая, какие чувства вызываю в этом мужчине. Мне так хотелось найти утешения, чтобы кто-то просто обнял, рассказывая о том, что все будет хорошо, и я бы поверила. Так когда-то утешали меня Рон и Гарри! Мои слезы привели Малфоя в ступор, он даже приобнял меня. Как же это было не правильно, стоять под дождем и рыдать на груди того, кто уничтожил твою жизнь. Позже я узнаю, что женские слезы всегда были слабостью Люциуса. Вскоре мы промокли насквозь. Пока я была в небольшом замешательстве, Малфой решил за нас двоих (он часто будет так поступать). Люциус достал мою палочку, стараясь делать это как можно незаметнее, и просто аппарировал в свою квартиру. Почувствовав сжатие и недостаток кислорода, я оторвалась от груди Малфоя.
- Где мы?- попыталась произнести я. Голос предательски дрожал, казалось, Люциус это даже слегка развеселило.
-Добро пожаловать в мои хоромы!- он окинул брезгливым взглядом небольшую комнату, стараясь сохранять на своем лице ухмылку, и бухнулся в старое ободранное кресло. — Шикарно, не правда ли?
Здесь была и гостиная, и спальня, а, в общем, просто один большой склад. Слишком много хлама в одной комнате!
-Вы живете в кладовке?- вопрос слетел с моего языка быстрее, чем я успела подумать над его последствиями. Ухмылка буквально слетело с лица Малфоя, сменяясь раздражением и, кажется, обидой. Это явно был укол в самое сердце. Я могла бы порадоваться своей маленькой мести, если бы не было так страшно.
Люциус раздраженно сжал ручки кресла, тем самым, раздавив старое дерево. Осколки впились в ладони Малфоя, доставляя ему боль. Он соскочил со своего места, явно жалея о моем присутствии в этот момент. О, как ему хотелось сейчас взвыть, проклиная создателя этого кресла, живущего лет двести назад! Мало того, что я пожалела о своем вопросе, так еще мне было искренне жаль Люциуса. Надо было просто это видеть. Он стоял возле кресла, все еще глядя на сломанные ручки. Малфой сжимал кулаки и, достаточно часто моргал, будто пытаясь избавиться от слез. Нет, он не хотел расплакаться, просто глаза слезились от резкой колющей боли. Капельки крови медленно стекали на пол, оставляя тонкие кровавые полоски на белой коже.
Я медленно подошла к Люциусу, все еще опасаясь его реакции.
- Раны надо обработать, - я взяла его за руку, от чего мужчина еле слышно зашипел. - Больно?
- Приятно! - сквозь зубы произнес Люциус, но руки не отдернул.
- Верните мне палочку, Мистер Малфой!- мои слова прозвучали как приказ, но Люциус лишь жестом указал на свой рукав.
- Вот блин! - взвизгнула я, достав кусочки моей палочки. - Вы это специально?!
- Нет! - произнес он будничным тоном, разглядывая свои окровавленные ладони. - Это вышло случайно!
«Неужели он чувствует себя виноватым?» - подумала я - «Или просто озадачен таким поворотом событий, ведь придется использовать маглловские методы медицины!»
Улыбнувшись своим мыслям, я перевела взгляд на мою «жертву».
- Где здесь ванная? - я постаралась хоть как-то привлечь его внимание. - Раны необходимо промыть!
Люциус непонимающе посмотрел на меня, но ничего не сказал, лишь молча последовал по известному только ему направлению. Света в этой комнате не было, поэтому пришлось пробираться на ощупь. Мужчина попытался открутить кран, но руки не слушались. Попросить меня о помощи он не мог, поэтому хватался за смеситель и отдергивал руки так, будто тот был невыносимо горячим. Конечно, меня забавляла такая картина, вот только шипение хозяина дома мешало наслаждаться моментом. С трудом, открыв кран, я взяла Люциуса за руки и потянула их под небольшую струйку. Холодная вода приятно холодила горячую плоть, смывая с нее остатки древесины и алую кровь. В полумраке я заметила, что Малфой на мгновение закрыл глаза, видимо, вода слегка ослабила боль.
- У вас есть аптечка?
- Что? - Люциус непонимающе посмотрел на меня.
- Аптечка есть в этом доме?- я наслаждалась его незнанием обычных маглловских вещей.- Чемоданчик такой, с красным крестиком!
- Мисс Грейнджер, я знаю, что такое аптечка и как она выглядит!
Малфой резко вырвал руки и поспешил обратно в свою маленькую «захламленную кладовку».
«Знаешь ты, конечно!» - я мысленно издевалась над ним. - « Если ты знаешь, то Волдеморт - лохматый пасхальный зайчик!»
- Грейнджер! - кричал Люциус, «приглашая» меня последовать за ним. Мужчина стоял возле высокого расписного шкафа, явно ожидая, что я его открою. А я просто разглядывала рисунки на исцарапанной дверце. Не дождавшись моих действий, Малфой попытался открыть шкаф носком ботинка. Раза с пятнадцатого, ему это удалось. Там лежала куча маглловских бытовых приборов, которыми Люциус не пользовался, в силу незнания их предназначения.
- На нижней полке, - он указал мне на место нахождения аптечки.
Наклонившись, я достала небольшой черный чемоданчик, с красными крестами с обеих сторон. Люциус недовольно хмыкнул, глядя на мою весьма откровенную позу.
- Хорошо стоишь!- ухмыльнулся хозяин дома. Он сделал рывок, чтобы шлепнуть меня, но вовремя вспомнил о боли в руках. Такое поведение меня совсем не радовало.
Схватив аптечку, я резко выпрямилась и отскочила от Малфоя на безопасное расстояние.
- Ваши руки, сер!- я предпочла не заострять внимания на его пошлое замечание.
Люциус еле заметно улыбнулся и покорно протянул ко мне свои ладони. Я постаралась обработать раны как можно без болезненнее, едва касаясь каждого маленького пореза, аккуратно проливая перекись и наблюдая за ее шипением на белой коже. Но Малфой лишь недовольно фыркал и шипел.
- Не дергайтесь,- я продолжила обеззараживать его ладони, но уже зеленкой.
- Больно!- взвизгнул Люциус, пытаясь отдернуть руку.
- Вы как маленький, - я подула на прижженное место. - Это всего лишь зеленка!
Он не слушал меня. Его лицо изображало недовольство. Казалось, будто Люциус сейчас начнет хныкать как маленький ребенок. Я просто рассмеялась.
- Мисс Грейнджер, не нахожу ничего смешного!
- Простите, - я постаралась сдержать смех, но от этого лишь хрюкнула. Тут уже не выдержал и сам Люциус. Издав небольшой смешок, он замолчал. Мне стало не по себе. Но почему он мог вот так просто сдерживать себя? Я продолжила мучить моего «пациента», а он лишь возмущался. То я бинт туго затянула, то повязка получилась неровной, то бантик некрасивым.
- Все, - я наконец-то исправила все недостатки, в надежде хоть как-то угодить избалованному Малфою.
Люциус с недовольством осмотрел мою работу, брезгливо скривился и произнес то, что оказалось последней каплей моего терпения.
- Магллы! Ни ума, ни фантазии!
- Что?! - я просто задыхалась. - Брезгливый, высокомерный павлин!!!
- Ты забываешься, девочка, - Малфой погрозил мне пальцем.
- Да пошел ты! - мое возмущение не знало придела.
Я выскочила из квартиры. Хотелось просто убежать далеко-далеко, не важно куда! Просто не было сил видеть его наглую физиономию и выслушивать его оскорбления. Мысли слились в единый поток возмущения, злости и обиды. Последнее, пожалуй, было сильнее остальных. Пробежав пару кварталов, я постаралась замедлить шаг, а после и вовсе остановилась.
«Успокойся, Гермиона!» - говорила я сама себе. - Он этого не достоин! Ты ведь не боишься! Кто он такой, чтобы ты вот так реагировала на его слова?»
Все также лил дождь. Я стояла на перекрестке. Ни света, ни людей. Где-то далеко шумели машины и выли бездомные псы. Казалось, будто я стою посредине одной большой свалки. Ну уж сильно не приятен был запах!
«Где я?»- промелькнуло в моей голове. Я действительно не знала этого района и безумно боялась заблудиться. Возвращаться обратно не хотелось, но и оставаться здесь тоже не имело смысла. Вдруг я в другом городе или вообще в другой стране! Взвесив все за и против (а последних было значительно больше), я, нехотя, вернулась в квартиру брюзги Малфоя.
Приоткрыв скрипучую железную дверь, я проскользнула внутрь, как можно дальше от этого кошмара. Конечно, Малфой не подарок, но уж лучше с ним, чем обратно в «преисподнею».
«Вот сейчас он начнет издеваться надо мной или пошлет обратно!»- в голове всплывали недавно увиденные картинки.- «Только не на улицу! Я даже согласна выслушать все его насмешки и оскорбления, только бы не возвращаться!»
Малфоя нигде не было видно, только из-за кровати доносились странные звуки, будто кто-то захлебывается. Я схватила первое, что попалось мне под руку (этим чем-то оказалась труба от пылесоса) и двинулась в сторону кровати.
«Как же мне нужна моя палочка!» - я боялась.
Обогнув кровать, я остановилась. На полу лежал Люциус и захлебывался собственной кровью. Его зрачки закатились, а тело изредка содрогалось. Я упала перед ним на колени.
- Мистер Малфой! — я трясла его тело, но он не реагировал. По моему лицу катились слезы.
Я перевернула Люциуса лицом к полу, кладя его животом на мои колени, и позволив крови спокойно вытекать из его рта. Его тело перестает содрогаться, но дыхание так и не восстанавливается. Бью его по спине, пытаясь помочь вздохнуть. Малфой резко дернулся в моих руках и закашлялся. Остатки крови он просто сплевывал на пол. Лицо белее мела и кровь на губах - страшнее картины я еще не видела! Он перевернулся в моих объятиях. Молчание давило. Он просто лежал с закрытыми глазами на моих коленях и прерывисто дышит.
- Испугалась? - хриплым голосом произнес Люциус, пытаясь выдавить улыбку. - Тебя всю трясет!
- Что это было?- я шептала сквозь слезы. - Вы будто умирали.
- Так и есть, - он расцепил мои руки и сел рядом. - Прекрати реветь.
Всхлип, еще один и вот я уже не сдерживала рыданий. Он ведь чуть не умер на моих руках. Я не просто жалела, я волновалась за него!
- О, Мерлин! Ну, прекрати же!
Безрезультатно. Я только сильнее всхлипывала и прятала лицо в ладони. Люциус развел мои руки в стороны, пытаясь посмотреть мне в глаза. Я не сопротивлялась.
- Прекрати плакать, Гермиона! - он назвал меня по имени.
Рыдания прекратились, на смену им пришло непонимание. Люциус щелкнул пальцами и тем самым вывел меня из ступора.
- Что это было? - мой вопрос прозвучал достаточно уверенно. Он отпустил меня.
- Всего лишь небольшая реакция на алкоголь, - развел руками Малфой.
- Всего лишь? Да ты чуть коньки не отбросил! - я сорвалась на крик.
- Причем тут коньки? - Люциус не обратил внимания на мое очередное обращение к нему на «ТЫ» и лишь вопросительно приподнял бровь. Дурацкий малфоевский жест! Вот кого хорек копирует! - Что за тупое маглловское выражение?
- Не важно! - я приподнялась с пола и рухнула на кровать.
- Вообще-то, - он последовал моему примеру. - Это моя кровать и здесь сплю Я!
- Мне все равно! Я не знаю, как отсюда выбраться.
- А ты воспользуйся дверью?
- Очень смешно, — резким рывком усевшись на край кровати. - Я вообще не знаю, где мы.
- Не поверишь, но мы все еще в Лондоне. Вот только ты вряд ли бывала в таких районах, - он разочарованно вздохнул. - Мала еще.
- Вы поможете мне вернуться обратно.
- С какой стати? - усмехнулся Малфой.
- Это Вы меня сюда притащили, да к тому же сломали мою палочку.
- И что с того? Мою палочку тоже сломали, причем дважды.
- Сволочь, - я подскочила как ошпаренная. Люциус схватил мою руку и одним движением прижал спиной к кровати, нависая надо мной. - Отцепись!
- Ты вновь забываешься! - он скользнул рукой по моему плечу, слегка царапая кожу бинтами.
- Только тронь! - прошептала я. — Уснешь - зарежу!
Малфой перекатился на спину и молча уставился в потолок. Я вновь соскочила с кровати и направилась в сторону балкона. А он все так же молча таращился на этот, чертов, грязный облезлый потолок! Как же меня колотило от одного только присутствия этого…этого…. Я даже не знаю как его назвать! Балкон был открыт, с улицы доносился запах дождя и осенней листвы.
«И почему я не замечала этого находясь там полчаса назад?»
Легкий ветерок холодил лицо, а я наслаждалась этим чувством.
- Хочешь выбраться отсюда? - вдруг подал голос Люциус.
- Да, - отозвалась я, не отрывая взгляд от окна.
- Я голоден.
- Что? - я резко обернулась. - Какое мне дело до твоего желудка?!
- Приготовь что-нибудь,- Малфой повел головой в сторону кухни .- Или прямо сейчас вернешься на улицу.
- Я тебя отравлю.
- Во-первых, травить меня не чем. Во-вторых, это как-то не по гриффиндорски.
При упоминании львиного факультета, Малфой скривился.
«Вот гад! Ведь он прав!»
- Хорошо, - согласилась я, - Но завтра ты выведешь меня отсюда!
- Договорились!
Я сделала пару шагов в направлении кухни.
- Если ты доживешь до завтра, - кинул он мне вдогонку.
- Не сомневайся,- я продолжила свой путь.
На кухне была лампочка- это радовало. Вот, только это чувство быстро испарилось, как только я открыла холодильник. Он был пуст, и выключен.
Единственное, что я нашла, так это мешок картошки. Пусть я никогда не отличалась особым умением готовить, но сейчас, я просто превзошла сама себя! Малфой даже не жаловался. Я была безумно голодна, но, все же, вернулась к созерцанию пейзажа за окном, пока он поглощал мою стряпню.
- Чтоб ты подавился, - слова слетели губ, как только гребаный аристократ предложил мне составить ему компанию. Ответ не последовал.
Расправившись с содержимым тарелки, Люциус подошел к балкону. Меня вновь затрясло. Он просто стоит рядом, а я уже вся киплю от ярости!
- Не желаете, мисс Грейнджер? - он закурил и кинул пачку на подоконник, прямо перед моим носом.
- Благодарю! - я бросила короткий взгляд на пачку. - Ммм, вы предпочитаете LM?
- Меня не волнует название,- солгал Люциус.
- Конечно, ведь не имеет значения, чем себя травить!
- Ты еще мне лекцию прочитай: «О пагубном влиянии никотина на организм человека».
- Горбатого могила исправит,- не удивлюсь, если Малфой проверит его наличие. (Горба).
- Сигареты- второй способ избавления от нервозности и волнения!- он затянулся и пустил дым кольцами.
«Долго тренировался?» - мысленно.
- Какой же первый? - вслух.
- Секс, - он оторвался от созерцания нелепого пейзажа за окном и обратил свой взор на меня. - Но в твоем случае, только сигареты.
Видимо на моем лице было написано слишком много. Настолько, что Малфой слегка удивился, но постарался спрятать удивление за насмешливой малфоевской ухмылкой.
«Надеялся уколоть?» - я улыбаюсь. - «Смотри колючку не сломай!»
- Видимо, поэтому Вы начали курить? - копирую его ухмылку.- Отличная компенсация!
Радость сползла с лица Малфоя, сменившись яростью.
- Чертова грязнокров…- взвыл Люциус, но не закончил - пощечина его остановила.
- Прекрати, - слезы вновь застелили глаза, я словно вернулась в детство. - Хватит меня так называть. Твоя кровь ничем не лучше, а ты тем более.
Я не пыталась убежать или хотя бы отойти от него. Малфой стоял слишком близко. Ему достаточно только протянуть руку, пальцы сомкнуться на моей шее или он может просто дать мне пощечину, а может ударить кулаком. Вот только он ничего не делает. Совсем ничего.
- Еще раз прикоснешься ко мне, и я тебе шею сверну, - его взгляд прожигал меня насквозь.
Люциус открыл балкон и вышел прямо под дождь. Он смывал с себя мои прикосновения, боль от удара и его ненависть. Больше всего Малфой желал смыть с себя именно желание порвать меня на кусочки. Я даже буду, благодарна ему за это.
Люциус сдержал свое обещание. Ровно в девять часов утра, я уже была у того самого злосчастного бара, с которого все началось.
|
|
|
Пано4ка | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:19 | Сообщение # 4 |
Подросток
| Глава 2.
Как же мне было приятно вернуться домой! Как приятно окунуться в прохладу простыней и ощутить всю их нежность на своей коже. Все, что я хотела — это просто забыться сладостным сном, в котором не было бы ни той ночи, ни Люциуса и новой правды об убийстве Рона. Видимо, моим мечтам не суждено было сбыться! Я закрывала глаза и видела перед собой МАЛФОЯ!!!! Переворачивалась на спину, на бок, на живот, но все безрезультатно! Вновь перед глазами была непричесанная белобрысая грива!
«Блин, ну как так можно?!»
Как бы я не вертелась, передо мною все равно стоял Люциус собственной персоной! Хотя, если выражаться точнее, то он лежал. Там, за кроватью, захлебывающийся кровью. Именно этот момент я запомнила на всю жизнь!
— О, Мерлин, ну почему именно сейчас? — спрашивала.— Почему именно он? Да я даже на хорька согласна, только не на его папашу!
В голове все еще звучали его слова — «Такую ужасную ночь можно смыть только хорошей стопкой!»
— Чертов алкоголик! — кричала я, колотя подушку,— Да чтоб тебя МакГоннагал покусала!
Эти мысли не позволяли мне спокойно уснуть, да и жить тоже. Как бы мне хотелось просто забыться сном, но моя дурацкая гриффиндорская совесть не позволяла оставить его одного. Я ведь знала, что этот павлин опять напьется и будет близок к смерти.
«А, может, стоит его отпустить?!»— весьма безжалостная мысль.— «Одним уродом на Земле меньше!»
Забыв про усталость, я расхаживала по комнате. Я могла оставить Люциуса, но меня не покидала мысль, что ему и так досталось. Министерство просто забрало то, что не успел растратить Воландеморт. Имя Малфоев больше не звучало в этом мире. Как бы мне не хотелось, но даже поиски Драко были остановлены. Гарри, конечно, обещал достать хорька испод земли, но за последние два года, он полностью посветил себя семье. Порой я заходила к нему на работу, чтобы узнать, как продвигаются поиски, но он лишь отмахивался от меня. С одной стороны, я понимала его, но с другой, я не могла простить бездействия, ведь Рональд был его лучшим другом, почти братом. Упоминание той ночи приводило к ссорам. Возможно, Гарри смирился, да и я почти отпустила прошлое. Нам всем очень не хватало Рона, вот только даже самые великие волшебники не в силах воскресить мертвых.
Я жила в магловском районе Лондона вместе с Ричардом. К сожалению, но его не было дома уже более месяца. Он для меня был всем — другом, любовником и самым заботливым человеком на всем белом свете. Конечно, я любила Рона, но как-то по-детски. С Ричардом все было иначе. Он не знал, что такое магия, но искренне верил в НЛО. Просто мой жених астроном и ему свойственно верить в жизнь на Марсе или в то, что мы не одни на этом свете. Знал бы он, как много в этом мире того, что может заставить полностью забыть о каких-то зеленых человечках. Одного такого я уже видела, вот только он принес слишком много горя и погубил ни одну человеческую жизнь. Воландеморт мог бы стать воистину великим, если бы не был настолько ужасным. После его падения, мы все будто выпали из жизни, вернее жизнь стала другой. Даже Гарри не знал, как жить дальше, к чему идти. После войны, он женился на Джинни и, можно сказать, что он был счастлив, вот только это счастье продлилось не долго. Поттер стал Аврором, даже преуспевал в этом деле. Дома он появлялся редко, предпочитая зарываться в документы или, попросту поглощая очередную бутылку огне-виски. Тогда Джинни взвалила на себя весь дом. Удивительно, но она ничего не говорила Гарри, ожидая, что он сам справиться. Ситуацию изменила только беременность Джиневры. Поттер быстро забыл о своих проблемах и полностью посвятил себя супруге и будущему ребенку. Я смотрела на них и завидовала, но, только белой завистью. Очень скоро, я собиралась выйти замуж за Ричарда, и моя жизнь обещала стать такой же счастливой, как у Гарри и Джинни.
Посетив магазин Олливандера, я трансгрессировала прямо к Поттерам. В связи с последними событиями, мне стало как-то боязно передвигаться на своих двух. Гарри еще не вернулся с работы, А Джинни просто опасно оставаться одной, в ее-то положении. Я бы побоялась обзаводиться детьми в восемнадцать, но, видимо, Джиневра была полностью уверена в своем шаге. Еще семь месяцев и Гарри станет отцом, а я до сих пор вспоминаю школьные годы и не верю в происходящее.
— Нам вчера позвонил Ричард, — голос Джинни оторвал меня от созерцания ее, пока еще плоского, живота.— Он не мог до тебя дозвониться весь вечер. Гермиона, где ты была?
— Я потеряла телефон,— выталась вспомнить, где я могла его оставить.
«Черт! Он же остался у Малфоя! Я же помню, что что-то выпало из кармана, когда я попыталась выбраться самостоятельно!»
— Гермиона, он звонил тебе на домашний телефон всю ночь, — подруга начинала злиться. В последнее время, настроение Джинни часто менялось. В основном это была глубокая депрессия, слезы или истерический смех над всем и вся.— Что случилось, у тебя проблемы?
«Она говорит как Гарри, хотя, муж и жена — одна сатана!»
— Милая моя,— лучше успокоить ее сразу, иначе не выкручусь.— Все хорошо, я потеряла мобильный, а домашний просто не оплачен. Ты же знаешь, что для связи я использую каминную сеть.
Моя мягкая улыбка и нежный голос, просто должны были успокоить Миссис Поттер! Да нет, обязаны!
— Гермиона, я знаю, что тебя не было дома! Гарри был у тебя! — вот и милость сменилась на гнев. — Кстати, вот и он!
В дверях маленькой кухни появился хозяин дома. Видимо, он только что вышел из камина.
— Здравствуй, Гермиона,— он обнял меня.— Рад тебя видеть.
Поттер попытался выдавить улыбку, но меня он никогда не умел обманывать. Я-то знаю, Гарри есть, что мне сказать.
— Привет, — вот я-то всегда могла так просто улыбнуться.
— Как ты? — вопрос был адресован Джинни.
— Все хорошо!— глаза девушки наполнились теплом и лаской.
«Смотрела ли я на кого-нибудь также? На Виктора, на Рональда или может на Ричарда?»
Гарри сел за стол рядом с супругой, тем самым, оказавшись напротив меня.
— Гермиона,— начал он.— Что у тебя с телефоном?
— Все в порядке, Гарри, — меня немного раздражала его забота.— Я просто его потеряла!
— Ты не ночевала дома, я знаю точно!
— Гарри, у меня может быть личная жизнь или я должна отчитываться перед тобой о каждом совершенном шаге?!
— Какая личная жизнь?— Поттер непонимающе уставился на меня. — Ты через полгода замуж выходишь!
«Так скоро? Вот к чему приводит временное пребывание жениха вне дома!» — мысленно.
— Я знаю, Гарри!— вслух.
— Кто он?
— О чем ты? — вот от лучшего друга я такого не ожидала.
— Гермиона, тебя не было всю ночь! — почти воскликнул мой друг.
— А может, у меня были причины!
— У тебя проблемы? Я могу чем-то помочь? — старый добрый Поттер.
— Да нет у меня никаких проблем !— мои нервы были на пределе.
— Тогда что происходит?
— Все хорошо!
— Гермиона, не обманывай меня!— Гарри продолжал вытягивать информацию. Знал бы он, о чем просит.
— Кто убил Рона? — вопрос слетел с моих губ. Поттер непонимающе утавился на меня, видимо, он не ожидал такого поворота. Позже до Гарри дошел смысл вопроса. Он отвел взгляд в сторону и как-то обреченно произнес, — Малфой! Ты же знаешь!
«Как я раньше не замечала, ведь в такие моменты, он не смотрит мне в глаза".
— Малфой? — переспросила я, — Интересно, какой именно?
— О чем ты? — он явно был удивлен.
— Какой именно Малфой убил Рона?
Гарри заметно запаниковал. Видимо, он подбирал слова. Джинни смотрела на меня так, будто видела впервые, но ничего не говорила.
— Почему ты ищешь Драко, — продолжала я, сглатывая слезы, — Зная, что убийца его отец?
Лицо друга посетил страх и еще большее непонимание.
— Откуда ты…
— Неважно, Гарри!— я резко выскочила из-за стола. — Важно то, что ты путаешь личное с рабочим!
— Подожди, — он попытался встать, но Джинни отдернула его за рукав.
— Гарри? — девушка непонимающе смотрела на мужа. — Рон — мой брат!
— Милая, я не… — его остановила пощечина.
— Мой брат!— повторила она сквозь слезы. — Мы уходим.
Джинни схватила меня за руку и потащила к камину.
|
|
|
Пано4ка | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:19 | Сообщение # 5 |
Подросток
| Глава 3.
Неделя. О, Мерлин, после встречи с Гарри прошла целая неделя! Я и Джинни под одной крышей, в моем доме, совсем одни. Я, конечно, любила подругу, вот только беременной она меня не прельщала. Вот так смотрела на нее, и выть хотелось. Постоянные перепады настроения и никакой определенности в своих желаниях. То она полчаса бегала за шоколадной лягушкой, а после весь день рыдала в подушку. Причем, плакала она не из-за не пойманной сладости, а из-за моих занавесок.
«Ну и чем они ей не понравились?»
Первый день Джинни злилась, ругалась и просто изорвала все салфетки в моем доме. Дальше — хуже! На следующий день гнев сменился постоянными всхлипываниями и фразами, вроде: «Он меня не любит!», или « Как он мог?». Меня мучил лишь один вопрос — Как Поттер ее терпит?!!!
Конечно, первые три дня, Гарри пытался поговорить с Джинни. Оставшиеся семь — он просто брал мой дом штурмом (к счастью безуспешно). В общем, Поттеры не торопились мириться, а я просто не пыталась им в этом помочь. Я злилась на Гарри не меньше, чем Джиневра! Но это никогда не кончилось бы, если б я не вмешалась!
Я решила встать немного раньше, дабы не застать Джинни на кухне за завтраком (состав ее ныне любимым блюд я упоминать не буду, так как аппетит от этого только портится).
Я налила себе стакан колы и, усевшись в мягкое кресло, принялась обдумывать происходящее. Не понимала я такие отношения. Ну, какой смысл расставаться, если все равно придется мириться? Ведь ясно, что Джинни уже успела соскучиться, вот только гордость мешала ей это признать. Мне самой хотелось придушить Поттера, но любила я его не меньше, чем его благоверная.
— Ты уже встала? — в комнату вошла моя беременная проблема.
— Доброе утро, — спросила я. — Что-то плохо спалось. Как ты себя чувствуешь?
«Да, вопрос глупый, ведь она сама толком не определилась».
— Все хорошо, только голова кружиться и кушать хочется.
Я не помнила, чтобы в течении той недели, ей не хотелось что-нибудь захомячить!
— Прости, Джинн, но я ничего не успела приготовить.
— Ничего, — она взяла волшебную палочку. — Я сама справлюсь.
Пока Джиневра изобретала нечто оригинальное и, совершенно, не съедобное, я вновь наполнила стакан колой. Когда я успела полюбить этот напиток? Как дочь дантистов, я прекрасно знала о его вреде, но как-то остановиться не могла. Я знала о последствиях, но все равно над собой издевалась! Наверное, это мой большой недостаток — я слишком быстро привыкаю. Ричард никогда не пытался бороться с моими привычками, хотя, ему они не мало досаждали.
«Как можно полночи уговаривать меня закрыть книгу и лечь спать, а после встать в шесть утра и запинаться о многочисленную литературу, разбросанную по всему полу?»
Видимо, он слишком сильно любил меня!
— Гермиона? — я услышала голос Джинни. — Ты вообще меня слушаешь?
— Прости, я немного задумалась,— я постаралась выдавить улыбку, хотя подругу это мало волновало. Джинн просто улыбнулась в ответ и продолжила смешивать мороженое с майонезом. Терпеть поедание подобных лакомств я была не намерена. — Какие планы на сегодня? Не желаешь поговорить с Гарри?
— А смысл? Он обвинил в смерти моего брата именно Драко, только из-за их разногласий!
— Может, у него была на то причина? — Джинн заинтересованно уставилась на меня.— Ну, подумай сама, ведь он первым увидел Малфоя рядом с телом Рона.
— Думаешь, он как-то причастен?
— Я не знаю, но Драко в чем-то виноват и Гарри знает, в чем именно!
— ГЕРМИОНА, ВЕДЬ ТЫ САМА ОБВИНЯЛА ЕГО В ТОМ, ЧТО ОН СМЕШИВАЕТ ЛИЧНОЕ С РАБОЧИМ! ТАК КАКОГО МЕРЛИНА?!!
— Не кричи, пожалуйста! — я подошла к ней и приобняла за плечи. — Ты не видела их взгляды и не слышала их разговор. Я думала, мне просто показалось, но, видимо, это действительно были Гарри и Драко. Они чего-то боялись! Говорили, что это должно остаться только между ними!
— Что ЭТО?!!! — подруга не на шутку разозлилась. — Что общего у моего мужа с этим хорьком?!
— Не знаю, спроси у него сама!
— Вот еще! И не подумаю!
— Ну, хватит, Джинни, — я отобрала у подруги ложку, которую она начала нервно гнуть. И откуда у нее столько сил? — Милая моя, признай, что ты уже не злишься, просто это гордость!
— Я…я… соскучилаааааааась!!! — Миссис Поттер залилась слезами.
— Все хорошо, сейчас мы пойдем к Гарри.
— Не пойду я!
— Вы помиритесь!
— Не пойду я!
— И все будет как прежде!
— Не пойду я!
— Тогда Гарри женится на Астории! — рыдания затихли, А Джинни непонимающе уставилась на меня. — Драко пропал, а она часто заходит к Гарри, — непонимание сменилось злобой. — И я даже не знаю, с какой целью!
— Я ей космы повыдираю! — Джиневра схватила палочку, — Наш Казанова как раз сейчас на работе!
— Джинн, дай хоть переодеться! — закричала я ей вслед, но она уже не слышала меня.
Залетев в спальню, я распахнула шкаф, в поисках каких-либо вещей. Джинн уже стояла у камина и ждала меня. Еще минута и подруга завизжала бы на весь дом. Схватив плащ я побежала вниз.
Министерство. Кабинет начальника авроратта — Гарри Джеймса Поттера. Джинни летела первая, а я следом, успевая здороваться со всеми попавшимися нам на пути людьми (после войны меня узнают практически все, вот только я знаю единицы). Секретарша Гарри только открыла рот для приветствия Миссис Поттер, но не успела ничего сказать.
— Где мой муж?! — вопила беременная рыжая бестия на ошалевшую секретаршу.
— Мистер… Мистер Поттер, у себя!
— Отлично! — Джинни резко отвернулась от секретарши и на всех парах влетает в кабинет мужа.
— Подождите, миссис Поттер, к нему сейчас нельзя! — слова молодой девушки так и не были услышаны моей подругой. Не глядя на секретаршу, я направилась вслед за Джинневрой.
— Поттер, твою мать! — завизжала Джинни, но тут же замолкла, увидев, кем именно так занят ее муж.
— Добрый день, миссис Поттер! Как ваше драгоценное здоровье? — произнес гость, склонив голову, тем самым изображая приветствие.
— Малфой! Какого Мерлина ты здесь забыл?! — Джинн подняла волшебную палочку, но Гарри успел за нее схватиться, прежде чем его супруга использует одно из непростительных заклинаний.
— Поттер, отпусти меня! — кричала девушка, пытаясь выбраться из объятий мужа. — Я убью его! И тебя убью, если не отпустишь!
— Ступефай !— произнесла я, и подруга прервала свои бесполезные барахтанья.
Гарри аккуратно усадил ее в кресло, прямо напротив Малфоя.
— Я думаю, мне стоит уйти, — произнес Люциус, указывая на дверь.
— Стоять! — мой крик заставил его остановиться, — Еще шаг и я спущу на тебя Джинни!
Не знаю, подействовала ли моя угроза, но Малфой лишь улыбнулся и вернулся на свое место.
— Я весь во внимании, мисс Грейнджер, — опять эта малфоевская ухмылка.
— Гермиона, — решил вмешаться Гарри.— Это не то, что ты подумала.
— Тогда, что же?
— Это долгая история! Я обещаю, что мы поговорим позже, — он попытался успокоить меня. — А теперь уведи, пожалуйста, Джинни домой.
— Поттер! — теперь уже я начала визжать. — Ты мне зубы-то не заговаривай! Я хочу узнать это прямо сейчас!
— Мисс Грейнджер, — в разговор включился Люциус, — Вы все еще тянетесь к знаниям?
— Мистер Малфой, — я скопировала его тон. — А вы все еще ошиваетесь у высокопоставленных чиновников?
Он крепко сжал трость, явно жалея, что она пустая. Гарри даже не смотрел ни на кого из нас, только в стену.
-Ты хочешь знать ответы? — зашипел Люциус.
— Да!— коротко ответила я, дабы не нарываться (трость — это тоже оружие!).
— Я отвечу!
— Мистер Малфой, — Гарри вышел из коматоза, — Не стоит.
— Отчего же, мистер Поттер? Мне нечего скрывать! А вам?
— Гермиона, — Гарри проигнорировал вопрос Люциуса, — Уведи Джинни домой.
— Вот сам и веди,— огрызнулась я. — Только к СЕБЕ домой!!!
— Хорошо!— он взял супругу на руки, боясь пока снимать заклинание.— Но мы еще поговорим.
— Не сомневаюсь!— резко произнесла я.
Гарри вынес Джинни из кабинета, и я осталась наедине с Малфоем. Не было желания смотреть ему в глаза, и тем более не было желания говорить с ним.
— Отличная идея, мисс Грейнджер! — он начал первым.
— Ты еще не сдох в своей кладовке?!— все также не смотрела я на него.
— Значит, не хочешь по-хорошему!
— Будто бы ты знаешь, что такое хорошо?
Тишина. Я все еще не могла смотреть на Люциуса, лишь в окно. Шаги. Он резко развернул меня и впечатал в стену, я могла лишь смотреть в его глаза.
— Я то знаю, — он поставил руки по обе стороны от моей головы. — А вот для тебя это, видимо, чуждо! Или ты нарочно ищешь неприятности?
— И что же ты мне сделаешь? — я старалась смотреть в его глаза без страха. — Думаешь, если привел себя в порядок, значит, я все забуду?
— Грейнджер, я тебя не понимаю, ты действительно такая самоуверенная или просто набиваешь себе цену?
— Отпусти! — я оставила его вопрос без ответа.
— Или что? — он улыбнулся.
— Я не собираюсь тебе угрожать, просто отпусти.
— Не хочу!— Люциус подался вперед, придавливая свое тело моим. Дышать становилось все тяжелее, а смотреть ему в глаза невыносимее.
— Отпусти! — зашептала я, — Немедленно!
Мои слова вызвали очередную усмешку, после которой он начал ерзать бедрами, дабы я почувствовала то, что и его сейчас не слабо напрягает. Его взгляд, как и прежде, пронзал, но тогда в этих глазах появилось нечто другое! В них, конечно, все также читалось высокомерие и властность, но тогда еще и в купе с каким-то огоньком. Наклонившись чуть ниже, он начал шептать мне прямо в губы — Я бы, на твоем месте, мне не указывал!
На таком расстоянии, я четко чувствовала запах алкоголя, исходящий от него.
— От чего же?
— Все равно, будет, по-моему!
— По-твоему, было тогда, когда ты ползал у ног безносого ублюдка! — я немного повернула голову, так, чтобы его губы небыли так близко. — Перед кем ты ползаешь теперь? Перед Поттером?
Малфой резко поднял руку и схватив меня за подбородок, вернул мою голову в прежнее положение. Тонкие горячие пальцы все сильнее впивались в мою кожу. Вновь его губы приблизились к моим. С каждой секундой все ближе и ближе. Едва прикоснувшись к моей нижней губе, Люциус впился в нее зубами. Вкус собственной крови во рту. Все, что я могла, это издать болезненный стон. Малфой ослабил укус и просто начал высасывать кровь из моей губы. Вторая рука Люциуса накрыла мой затылок, впившись пальцами в длинные волнистые волосы, и резко одернув вниз. Его язык медленно скользнул по моей шее к ключице, оставляя тонкий след крови. Глубокий вдох — Малфой втягивает мой запах. И вновь усмешка.
— Какая гадость, — услышала его хриплый голос. — Ты пахнешь колой!
Воспользовавшись паузой, я сделала резкий рывок в сторону. Люциус даже и не думал меня держать. Упала на пол, но резко встала. Малфой прижался спиной к стене и медленно сполз вниз. На его лице все еще красовалась ухмылка.
— Какого хрена ты вытворяешь? — кричала я. — Куда делись остатки твоего извращенного малфоевского разума?!
— Пропил!— Люциус залился смехом.
— Алкоголик!
— Конечно, к тому же извращенец!
— А ты не думал, что я могу просто рассказать все Гарри? — произнесла я более спокойным голосом.
— И что мне сделает твой любимый Поттер, — Люциус поднялся с пола,— Посадит в Азкабан до конца дней моих?
Он подошел ко мне со спины. Так медленно, словно позволяя мне тем самым осознать его действия. Я никак не отреагировала.
— А в твою маленькую заумную голову не приходила мысль, — руки Люциуса легли на мои плечи, — Что у меня есть некий иммунитет перед Поттером? — резко развернув меня к себе он повел меня в сторону стола. — Почему я до сих пор на свободе? — подталкнул меня спиной к столу, позволяя усесться на столешницу. — Тем более, после того как убил его лучшего друга!
— Вы ответите за все! — во мне вдруг проснулся рассудок.
— Не в этой жизни дорогая, — я почувствовала, как пальцы Люциуса скользят вверх по моей ноге, прямо под подол юбки. — А, до ее окончания, я еще успею нагрешить!
Его пальцы впивались в кожу на внутренней стороне бедра. Я кричала, пыталась вырваться, но вторая рука Малфоя крепко притягивала меня к себе, не позволяя сдвинуться даже на миллиметр.
— Отпусти !— сквозь рыдания, цепляясь пальцами за его мантию. — Мне больно!
— Нет, моя дорогая, это еще не боль!
Он просто расцарапывал мою кожу, наслаждаясь каждым стоном, каждой слезой! Со всей силы я сдавила его шею в объятьях,а он вновь дернул меня за волосы, заставляя выгнуться перед ним. Первое, что пришло в голову, это просто ответить тем же.
Накрыв его затылок своей рукой, я ощутила, как от этого прикосновения по телу Люциуса прошла судорога.
— Не трогай! — он резко отстранился от меня, наотмашь ударив по лицу, и вновь схватил за волосы, возвратил в исходное положение. — Хочешь узнать правду?
— Да пошел ты! — я сверлила его взглядом.
— Хорошо, но ты идешь со мной! — сказал Люциус, сдергивая меня со стола.
— Никуда я с тобой не пойду!— пыталась вырваться.
— Поздно, милая, — толчок в сторону камина, — Я уже все решил.
|
|
|
Пано4ка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:43 | Сообщение # 6 |
Подросток
| Глава 4
Голова кружится, тело горит от его прикосновений и сердце бешено стучит в груди. Я не знаю где мы сейчас, вокруг такая темень, как у дементора в…ну вы поняли. Люциус отпускает меня, отходя на несколько шагов. Я начинаю размахивать руками, в надежде зацепиться за него, хотя бы почувствовать, что он здесь. Делаю шаг вперед и утыкаюсь носом во что-то мягкое, с запахом коньяка и дорогих сигар. Исследую преграду, так. Будто до сих пор не догадалась, что это именно мой похититель.
-Тебе так нравится прикасаться ко мне?- слышу его голос.- А, грязнокровка?!
«А вот и он!».
-Чертов Малфой, напугал меня!- стучу кулачками по его груди.
-Твою мать, Грейнджер,- вновь получаю пощечину.- Ты можешь успокоиться?! У меня нет желания терпеть твои выходки!
-Да пошел ты! — кричу я. — Куда ты меня притащил?!
-Закрой рот и иди за мной, - сквозь зубы прошипел он.
-Куда? — хватаюсь за его рукав. — Если ты не заметил, здесь темно!
Люциус проигнорировал мой вопрос и двинулся вперед, не пытаясь высвободиться от моей руки. Я совсем не видела, куда мы идём, лишь слышала хлюпанье глины под ногами. Пахло сыростью и плесенью, будто мы находились где-то в подземелье. В очередной раз я не стала спрашивать место нашего нахождения, дабы не раздражать Малфоя.
-Стой! — Люциус резко остановился, и я врезалась в его спину. — Подойди ближе.
-Куда ещё-то ближе? — раздражаюсь я.
-Дура, прижмись ближе и двигайся со мной в унисон.
«Чертов Малфой!».
Почва под ногами становилась с каждым шагом все плотнее, а воздух был более свежим. Не знаю, сколько мы так шли, но такая близость уже перестала меня напрягать. Всё-таки с ним теплее! Поворот, дверь, и яркий свет, слепящий глаза. Немного проморгавшись, я замечаю, что мы находимся в большом зале Малфой — Мэнора.
-Тебе же запрещено здесь находиться!- мое удивление вызывает смешок.- Поместье вед находиться под защитой!
-Мне можно все!- ухмыльнулся Люциус.- И даже больше!
Наше появление было известно лишь домовикам, много лет служащих верой и правдой семейству Малфоев. По решению суда, Малфой - Мэнор был опечатан Министерством магии, как штаб-квартира Воландеморта. Так как Люциусу было запрещено ступать на фамильные земли, порядок поместья поддерживали именно домовики, по распоряжению хозяина. Здесь ничего не изменилось с моего последнего визита, только комнаты опустели и призраки исчезли. Люциус уже никогда не сможет жить в этом доме на полных правах, никогда не вернет себе наследие предков. Даже Драко, будучи прямым наследником, не имеет права даже жить здесь. По нынешним законам, убийца платит той же монетой. Вот и Драко заплатит. Не думала, что мне когда-нибудь будет жаль хорька, но, видимо, этот день настал. Слизеринский принц не просто потерял наследство, но и беременную супругу, теперь живущую на государственном обеспечении. Просто, большинство родственников преступников, Министерство направило в один большой район «Вечного позора и призрения». За то, что они посмели жить с прихвостнями Воландеморта под одной крышей! За то, что они просто состояли в кровном родстве или в браке! За все это они заплатили свободой и независимостью. По комнате на семью и ежедневная работа с утра до вечера - вот будущее «изгоев» общества! А ведь семья Малфоев не единственная, их сотни по всему миру. Жаль, но даже вредный Драко, потомок древнего знатного рода, ныне никому не нужного. Если при Воландеморте считалось позором иметь отношения с грязнокровками, то сейчас ничего не изменилось, только в опале оказались чистокровные волшебники.
Мне стало тяжело дышать. Нет, вы не подумайте, я ведь все также ненавижу всех Малфоев, просто их захлестнуло волной нынешнего «правосудия»
-Не тягайся с законами, - как-то сухо произношу я, будто подводя итог.- Они все равно ведут в этой игре.
Никакой реакции не последовало, Люциус лишь продолжал смотреть на меня тем же равнодушным взглядом, не смывая с лица малфоевской ухмылки. Но я ведь знала, что это всего лишь маска, за которой скрывается человек, желающий забыться сном, лишь бы не видеть весь этот кошмар, воплощенный в жизнь.
Малфой отвернулся от меня и последовал ближайшему окну, будто меня и нет здесь и сейчас. Как же хорошо Люциус вписывался в обстановку этого дома, будто бы они - это единое целое и ничего не властно над ними. Я невольно залюбовалась блеском его волос отражающих солнечные лучики, разливающиеся по просторному залу. Все просто идеально.
-Это мой дом,- еле слышно произносит Малфой.- Мы связаны кровью и сплетены друг с другом до конца веков. Мое тело может умереть, но душа навсегда останется в этих стенах.
-Как приведение?- робко спрашиваю я.
-Как его бесплотная часть - его душа, - С какой любовью Люциус произносил эти слова, словно дом действительно жил и имел душу, хоть и состоящую из множества других. - Вот только жаль, что сейчас его душа рвется на части и угасает, вместе со всеми ее ныне живущими обитателями.
Ленивыми шагами, мужчина подошел к небольшому резному столику, на котором стоял графин с каким-то коричневым пойлом и пару стаканов.
-Виски?- предложил он.
-Нет спасибо,- брезгливо взглянув на графин, произношу я.
-А я выпью.
Малфой наполнил стакан и, усевшись в широкое кресло, продолжил.
-Этот дом всегда принадлежал моей семье,- взгляд его устремился к камину, в котором домовики уже успели развести огонь.- И ни один человек не посмеет разделить нас.
-Но ведь Министерство наложило на поместье следящие чары.
-Гермиона, вы настолько наивны,- горькая ухмылка поселила лицо Малфоя. — Акцио, портсигар!
Через всю комнату к нему подлетела небольшая коробочка, на крышке которой красовался герб Малфоев, выгравированный на дорогом дереве и покрытый серебром.
-Как вы это сделали?- Меня впечатлил трюк.
-В этом доме я сам себе закон!
-Но как? Я не понимаю, - шестеренки моего разума заскрипели, пытаясь найти ответ. Усилено потирая виски и расхаживая по комнате, я все же нашла ответ.- Не может быть!
-Да, моя дорогая!- Люциус затянулся и выпустил пару колечек дыма.
-Но, ведь это беспалочковая магия, для этого необходимо большое умение и подпитка энергией.
-А ты не так глупа, как кажется.
-И что же служит этой подпиткой?- этот вопрос я скорее задала сама себе.- Поместье!
Видимо, моя радость от разгаданной загадки отразилась на моем лице, потому что Малфой даже рассмеялся.
-Верно, Гермиона!- он зааплодировал. Поднявшись с кресла, мужчина медленно и вальяжно продвигался ко мне. - Десять баллов Гриффиндору!
-Мистер Малфой, - меня насторожило такое отношение - для Вас Мисс Грейнджер, грязнокровка Грейнджер или просто Грейнджер! Но, никогда, слышите, никогда не смейте называть меня по имени!
-Мы снова перешли на ВЫ?- подойдя ко мне вплотную, промурлыкал он.- Или, может, тебе пара называть меня просто Люциус?
Расстояние сокращается, и я чувствую его дыхание на своем лице.
«Ну, уж нет! Дважды ты такое не провернешь!»
-Чертов Малфой! - награждаю его еще одной пощечиной.- Да перестань же ты!
Этот удар Люциус выдержал, даже не шевельнулся. Но в глазах его заплясали черти, так и кричащие мне об опасности. Я ожидала очередного удара, но нет! Он просто схватил меня за горло, медленно, но уверено сжимая пальцы на моей шее. Страшно. Вот так задушит, и никто меня не найдет в опечатанном-то поместье. Слезы накатились на глаза, и я уже не в силах сопротивляться, не в состоянии дышать. Но я все же продолжаю смотреть ему в глаза, но не вижу в них ничего кроме ярости.
-Отпусти, - жалобный писк, мольба о пощаде…и ЕГО имя!!!– Пожалуйста, Люциус!
Как же низко я пала!
Едва расслабив хватку, он закрывает глаза и утыкается носом в ключицу. Рука, сжимавшая горло, скользит к затылку, и, ухватившись за волосы, оттягивает их назад резким рывком. Я все плачу и плачу, а он тяжело дышит в шею и щекотит тем самым чувственную кожу.
-Запомни мое имя,- шепчет он.- Ты будешь кричать его позже!
Толчок и я нахожусь от него на безопасном расстоянии. Я просто отворачиваюсь, стыдясь своих слез и слабости перед этим человеком. О, Мерлин всемогущий, дай мне сил выжить и не убить этого человека! Как бы я не старалась, слезы катились по моему лицу. Наверное, боль и страх перед Люциусом, все то, что я так не хотела признавать, сейчас выплескивались наружу.
-Что же ты ревешь?- кричит Малфой. — Неужели, я сделал то, что ты не в состоянии пережить? Ты ведешь себя недостойно!
-Книгу жалоб дать? - слова сами слетают с моих губ.
-Посмотри на меня - произносит он, но я не двигаюсь - Посмотри! - это уже звучит как приказ.
Медленно поворачиваюсь к нему, но не могу поднять взгляд.
-Посмотри на меня! - вновь приказ, и вновь мне не хватает смелости — Почему же ты прячешь глаза?
Люциус попытался поднять мою голову, взявшись пальцами за подбородок, но я лишь резко отвернулась. Я даже слышу, как он злобно сопит, и воображение само рисует разъяренное лицо Люциуса. Промедлив пару секунд, он хватает меня за плечи и встряхивает, и я вновь слышу его голос:
-Придумай себе хоть проблемы нормальные, а то страдаешь из-за всякой мелочи!
-Не смей ко мне прикасаться! - я поднимаю глаза полные слез и кричу что есть сил — Ненавижу! Какого черта ты меня притащил в этот дом?!
Моя вспышка ярости лишь рассмешила Малфоя.
-Ты как ребенок, — сквозь смех произносит он.
-Что смешного ты увидел во мне на этот раз?
- Ненавидишь? Можно подумать, что я от тебя в восторге!
-Ответь на вопрос! — более спокойным тоном прошу я, дабы не вызвать очередную насмешку.
-Если дама просит, - Люциус резко разворачивается на каблуках. — Не смею отказывать.
Павлин подошел к самой большой стене, где красовалось серебряное семейное древо Малфоев. Лишь портреты светились каким-то золотистым светом, придавая некий шарм всему полотну.
-Познакомься с моей семьей,- торжественно произносит он. — Это гордость Малфой-Менора.
-Будто я родственничков твоих не видела! Все равно все одинаковые!
-Сделаем вид, что я этого не слышал. - Люциус снисходительно посмотрел на меня и продолжил знакомство.- Думаю, тебе, вряд ли будет интересно услышать историю моих родителей, поэтому начну с главного!
-Хоть на том спасибо! — не сдержалась я.
-Подойди ближе,- он берет меня под руку и ставит перед собой. — Это барон Родикулус
Малфой, никого не напоминает.
С портрета на меня смотрел крепкий рыжеволосый мужчина лет тридцати. Все в нем выдавало истинного Малфоя! Надменный взгляд, гордо вздернутый подбородок, серые и глаза и….рыжие волосы!
-Рыжий Малфой!- я просто покатилась со смеху.- Ты не шутишь?
-Я был бы рад, будь это шуткой!
-Он выглядит так, будто твоя прабабка загуляла с одним из Уизли!- я прикрыла рот рукой, осознав, что сболтнула лишнего. — Ой, простите! Я не хотела Вас…
-А Гриффиндорская заучка неплохо соображает. — Произнес Люциус, будто бы я только что не оскорбила его прародительницу.
-Что?!
-Розалия Малфой действительно была влюблена в одного из Уизли и даже собиралась выйти за него замуж.
-И что же помешало?
Люциус нервно передернул плечом и, скривившись, ответил, - Она была не достойна, стать супругой самого богатого волшебника семнадцатого века.
-Неужели род Малфоев был настолько беден? - говорю, а самой смешно.
По недовольной физиономии Люциуса стало понятно, что я снова права.
-Моя семья никогда не была бедной, - с какой злобой, сквозь зубы, он произносил эти слова.- Лишь НЕДОСТАТОЧНО богатой.
-Уизли богаче Малфоев!- у меня начинается истерический смех.- Ха-ха-ха, ну прямо анекдот!
-Мисс Грейнджер, Вы сомневаетесь в моих словах?
-О, Мерлин, это ведь смешно! — делаю глубокий вдох, стараясь успокоиться.- Хотя. Это многое объясняет.
-И что же?
-Ну, например, вражду семей!- и вновь я заливаюсь смехом.
-Может, ты прекратишь ржать как лошадь,- шипит он. - Причина не в этом.
-Тогда в чем же?- это уже интересно.
-Смотри, - Он берет меня за руку и прикладывает ее к портрету, придавливая ее сверху своей.- Закрой глаза.
Я повинуюсь. Спустя мгновение, я вижу обрывки жизни Розалии, будто я погрузилась в омут Памяти. Вот и барон Уизли, признается ей в любви, их объятья, поцелуи и… мог бы такое не показывать!
Ее шепот, - Подожди, потерпи, это пройдет, это временно! И пальцы мои холодные, и слезы мои…все пройдет! У тебя сильная девочка. Была. Есть. Будет.
Любовь. Слезы. Боль. Сколько чувств! Неужели Малфои умеют так любить?
Беременная Розалия, умоляющая отца выдать ее за возлюбленного.
Красивая девушка, рыдает на могиле Уильяма Уизли, желая умереть с ним.
Та же девушка, но уже в подвенечном платье, с вечным малфоевским спокойствием на лице.
Ссора с красивым высоким блондином. Скандал. Позор. Развод.
Рождение Родикулуса, в последствии получившего фамилию Малфой.
Маленький рыжий мальчик, так похожий на своего отца, рассказывает что-то о том, как его дразнит кузен.
Слезы Розалии по ночам.
Высокая башня и дождь.
Высокий рыжеволосый юноша, оплакивающий погибшую маму.
Я вновь возвращаюсь в реальность. Люциус ничего не говорит, лишь дышит мне в затылок и крепко прижимает меня к себе. Осторожно проворачиваюсь в его объятьях, боясь спугнуть. Он не шевелится, все так же стоит с закрытыми глазами и нежно обнимает меня.
«Что с ним?» - думаю я.- «Неужели он под впечатлением от увиденного?»
Почему-то стало так тяжело, что просто захотелось расплакаться в его объятьях, забыв о том, кто мы.
Кладу голову на его плечо и утыкаюсь носом в его шею. Люциус шевельнулся, но не для того, чтобы оттолкнуть меня, а чтобы второй рукой обнять за голову. Я и не знала, что Малфой может быть таким. Хотя, после сегодняшнего, я понимаю, что ничегошеньки не знала о Малфоях.
-Опять будешь плакать,- шепчет он.
-Нет,- отвечаю я, подняв на него взгляд.
Сколько тепла в его глазах, сколько нежности. Обнять и заплакать!
Его рука нежно скользит по моей щеке. Я закрываю глаза. Как же хочется сейчас раствориться в этой ласке, согреваясь теплом его рук.
-Отпусти меня, - пытаюсь произнести я, но тело, будто не желает расставаться его руками.
-Нет, - слышу я короткий ответ.
-Тогда я сама уйду.
-Уходи,- легкое прикосновение губами к виску. — Если хочешь.
А я молчу. Что я должна сказать? Произнести «Отпусти, мне неприятно!». Но ведь это ложь! Зачем обманывать себя?
-Хозяин,- в комнате появился домовик. — Авроры!
-Твою мать! - шипит Малфой. — Открой камин!
Через мгновение, мы уже стояли посредине кабинета Гарри.
|
|
|
Пано4ка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
Подросток
| Глава 5
-Где вы были?- кричит Поттер. — Только не говорите, что это вы подняли на уши весь Авроррат!
-Гарри, успокойся! — строго произношу я.
-Но, Гермиона, ты хоть знаешь, что здесь было?
-Ничего такого, мистер Поттер, что Вы бы не смогли уладить. — В наш разговор вмешался Люциус.
-Ничего такого?- Взвыл Гарри, прожигая блондина взглядом. Так он смотрел только на Драко. — Да какого Мерлина Вы потащились в Малфой-Менор? К тому же, взяли с собой Гермиону!
-Мистер Поттер, наказание получают не за проступок, а за то, что попались. Так скажите мне, знает ли кто-нибудь о том, что именно мы посещали закрытое поместье?
Гарри молчал. Ведь Малфой был прав. Поттер продолжал сверлить Люциуса взглядом. Ноздри Гарри раздувались от ярости, а на щеках заиграли желваки. Он отчаянно старался успокоиться, запустив руки в длинные черные волосы и подергивая их в разные стороны.
-Как Вы проникли в поместье? — более спокойно произносит он.
-Для настоящего Малфоя, не составит труда попасть в родовое поместье!- Люциус отчетливо произносил каждое слово. — Вопрос в том,- продолжил он. — Как Вы сумели засечь нас?
-Следящие чары, — ответил Гарри.- Мы засекли вспышку магии.
-А как же домовики?- спрашиваю я. — Ведь они тоже используют магию.
-Верно, только не один волшебник не в состоянии отследить магию домовых эльфов, будто ее нет вообще. В поместье орудовало как минимум две волшебных палочки.
-Но палочкой никто не пользовался, что засекли Авроры?
-Не знаю, Гермиона,- Поттер подошел к своему столу и нажал кнопку на маленьком магловском приборе.- Лиза, зайдите ко мне.
Через секунду в кабинет вошла секретарша Гарри.
-Да, мистер Поттер, - произнесла девушка, искоса пялясь на Люциуса.
-Лиза, приготовьте мне отчет о сегодняшней операции в Малфой-Меноре.
-Но, мистер Поттер, группа еще не вернулась.
-Как только они прибудут, соберите все сведение и доставьте мне, - девушка кивнула в знак согласия. — А, после пришьете к делу. Вы свободны, Лиза.
-Хорошо.
Девушка еще раз посмотрела на Люциуса, кокетливо подмигнувшего ей, и покинула кабинет.
«Чертов Малфой!»- все ругалась я мысленно.
-Вот уж не думал, - сказал Люциус.- Что моя семья удостоилась Вашего личного внимания.
-Я занимаюсь убийством моего друга. Будь моя воля, я бы и не стал даже приближаться к делу Малфоев.
-Вы все еще ищете доказательства причастности Драко к преступной группировке Пожирателей Смерти? — С насмешкой произнес Малфой. — Вместо того чтобы обвинить в смерти вашего друга именно меня.
-Мне не нужны доказательства того, что я и так знаю! — заявил Гарри.
-Но, ничего не предпринимаете!
-Вы решили раскаяться? — вырвалось у меня.- Так давайте, я даже готова лично записать Ваши показания, мистер Малфой.
-Мисс Грейнджер, - Люциус возвел глаза к потолку. - Я не собираюсь удовлетворять Ваше любопытство!
-Зато ты хорошо удовлетворяешь свое слизеринское самолюбие!- взбесилась я. — Или хочешь сказать, что ты такой весь из себя белый и пушистый, а злой Воландеморт заставлял тебя выполнять его приказы? Наверно, находясь под Империо, ты подкинул Джинни дневник Тома Ридлла?
-Гермиона,- пытался окликнуть меня Гарри, но я не унималась.
-А, может, - продолжила я. - Под угрозой Авады ты напал на нас в Министерстве Магии?
-А ты под Империо слушала сказки сумасшедшего старикана? — в тон мне ответил Малфой.
-Не смей так отзываться о профессоре Дамблдоре!
-Или под угрозой Авады ты собиралась выйти за вшивого Уизли?
-Замолчи!
-Возможно, именно для этого недоумка ты столько лет была лучшей ученицей Хогвартса?
-Прекрати!
-Всю жизнь вкалывать на семью, лишь потому, что твоему идиоту не хватает мозгов для нормальной работы? Или нянчить кучу сопливых отпрысков? Прекрасное будущее!
-Заткнись! — я врезала ему пощечину. — Никогда не смей так выражаться о Роне! Да он в сто раз лучше тебя! Он добрый, он честный, он настоящий!
-И невероятно тупой! — продолжал издеваться Люциус. В его глазах уже не было того малфоевского спокойствия, в них плясали чертики. — Ты можешь сколько угодно придумывать для него оправданий, но ты никогда в это не поверишь.
-Будто в твои оправдания кто-то верил!
-А разве, я искал оправдания? — он вопросительно посмотрел на меня. Я молчала.
-Хватит!- закричал Гарри.- Прекратите немедленно! Я не потерплю выяснение отношений в моем кабинете! Гермиона. — он перевел взгляд на меня, явно пытаясь найти поддержку, но я не обратила на него никакого внимания. Мой взгляд, полный ненависти, был направлен только на Люциуса.
Тишину нарушила секретарша Гарри, влетевшая в кабинет, но застывшая на месте, при виде разъяренного начальника.
-Мистер Поттер, - дрожащим голосом пыталась произнести Лиза. — Группа вернулась. Мистер Лонгботтом лишь сказал, что магия принадлежала палочке Драко Малфоя и Рональда Уизли.
Над нами нависла гробовая тишина, и никто не смел ее нарушить. При упоминании Драко, лицо Люциуса ничуть не изменилось. Я хотела увидеть его чувства в глазах, но Малфой лишь прищурился и вовсе закрыл их. Он не позволил мне увидеть всю ту боль, но все-таки нашел мою руку и крепко сжал. Больно. Я была готова закричать от боли или, хотя бы, вырваться из железной хватки. Почему я ничего не делаю? Гарри смотрел в стену и что-то обдумывал, а может просто пытался поверить в услышанное. Как хорошо, что он сейчас не видит того, что происходит со мной и Люциусом. Мои щеки запылали, а лицо залилось краской. Стыдно. Он просто стоял рядом и держал меня за руку. Не знай, я Малфоя, могла бы подумать, что он ищет поддержки, но здесь что-то другое. Он молчал, молчала и я. Этот момент я запомнила лишь потому, что больше никогда не будет так лежать в его руке моя рука. Никогда больше он не позволит себе такого. Все-таки я отдернула руку, боясь быть замеченной Гарри. Люциус открыл глаза. Не знаю, сколько мы так стояли и смотрели друг на друга. Вдруг стало мучительно больно и страшно. Это он! Это его тяжелый взгляд так режет сердце, лишь потому, что я знаю, что сейчас плещется в этих глазах. Я заставила себя отвернуться, заставила. Главное не расплакаться. Хотя, к черту все! Неужели он решил проявить слабость? - Пускай, так даже легче. Я лишу его той поддержки, на которую он рассчитывал! Пусть знает, что боль может причинять не только он, но и ему. Горжусь ли я своей маленькой победой? - Возможно! Но почему так больно? А он молчал. Отвернувшись от Люциуса, я посмотрела на Гарри. Тот тоже особо не шевелился. Точнее, не шевелился вообще. У Поттера очередной стопор! Где же прежний Гарри? Где его гриффиндорская отвага? Я знаю ответ, но боюсь даже думать об этом. Нет ничего хорошего в осознание того, что мы прежние навсегда остались там, на войне, на битве за Хогвартс. Наше будущее предсказуемо и совсем не радужно, а прошлое превратилось в страшный сон.
-Группу отправить обратно в Малфой-Менор! Обыскать каждый закуток в радиусе десяти километров! Выполнять! — неожиданный крик Начальника Авроррата заставил меня вздрогнуть.
Секретарша пулей вылетела из кабинета, не забыв закрыть за собой дверь.
-Поттер! Вы в своем уме? — возмутился Малфой.- Моего сына не было в поместье, а, уж покойного Уизли, тем более!
-Я принял решение и не Вам меня осуждать, мистер Малфой!
-Отзови группу, - Люциус преодолел расстояние между ним и Гарри, и схватил парня за грудки. — Немедленно!
-Гарри, их там нет, - попыталась я вразумить друга, но он как будто не слышал меня. — Пожалуйста, Гарри.
-Нет, - рявкнул парень, даже не взглянув на меня.
Люциус резко отдернул руки от Поттера и направился к камину.
-Тогда, - произнес он, отыскивая взглядом маленькую чашечку с летучим порохом. — Я сделаю это сам!
-Вы никуда не пойдете! Вам запрещено! — но Люциус не обращал никакого внимания на крики разъяренного аврора. — Я запрещаю!
-Вы, видимо, ничего так и не поняли, - усмехнулся блондин, взяв горстку пепла. — Я всегда делаю то, что хочу!
Малфой, уже было, вошел в камин, как Поттер принял крайне не обдуманное решение. Он достал из кармана палочку и направил на Люциуса, на что тот лишь ухмыльнулся, слегка приподнимая края тонких, но, как я уже заметила, безумно нежных губ.
-КРУЦИО!!! - взвыл Гарри. — КРУЦИО!!!
|
|
|
Пано4ка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:44 | Сообщение # 8 |
Подросток
| Глава 6
Не отрекаются любя…
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я больше всего в этом нуждаюсь…
Тепло. Уютно. В воздухе витают ароматы осеннего дождя и горячего кофе. Перекатываюсь на бок и сладко потягиваюсь. Как же хорошо-то! Так не хочется открывать глаза. Чувствую нежное прикосновение теплых рук к моей щеке.
-Милый мой, - шепчу я. — Как же я соскучилась.
Теплое одеяло, мягкая подушка и любимый рядом — вот оно счастье!
На смену рукам пришли губы. Легкие, едва уловимые поцелуи, скользящие от виска к губам и оставшиеся на них. Одно прикосновение, но такое нежное. Я улыбаюсь, чувствуя, как мой любимый скользит кончиками пальцев по моей шее, не обделив вниманием ключицу и останавливаясь на моей груди. Он не спешит. Очередное прикосновение к губам, немного настойчивее, но, все же, безумно нежное, будто просящее разрешение на дальнейшие действия. Я приоткрываю рот, позволяя его языку ворваться внутрь. Но, Ричард обводит кончиком языка контур моих губ, едва прикусив нижнюю. Из моей груди вырывается легкий стон, скорее от боли, чем от наслаждения. Все бы ничего, но, там и так уже кусать нечего! Я чувствую, как течет кровь с моей несчастной губы. Мне бы умыться, но Рич решает иначе. Придавив меня всем свои телом, он углубляет поцелуй. Пальцы его сжимаются на моей груди, заключая ее в железную хватку. Снова боль! Как же я от нее устала! Он всем телом вдавливает меня в кровать, ограничивая мои движения до минимума. Хватит! Каким бы сладостным не было начало, я не хочу продолжать таким образом.
«Да что же он такой тяжелый-то?!» - спрашиваю я саму себя. — «Отъелся в своей командировке!»
Тем временем, руки моего благоверного уже преодолели расстояние от груди к тонкому кружеву нижнего белья и, по-хозяйски, резвились на внутренней стороне бедра! Вновь боль вперемешку с желанием. Мое тело все еще помнит болезненные прикосновения другого мужчины.
«Чертов Малфой!» - я вновь проклинаю своего мучителя.
А Ричард скользит все выше и выше. Ловкие пальцы быстро преодолевают последнюю преграду, терроризируя прикосновениями чувственный бугорок моей сокровенной плоти. А губы все еще терзают мой рот, не позволяя отстраниться. Какие могут быть поцелуи, если я дышу-то через раз?!
-Милый! — пытаюсь образумить его. — Я больше не могу!
Но он лишь на мгновение отстранился, чтобы проникнуть пальцами внутрь. Такого никогда не бывало ранее, что меня и удивило. Ричард никогда раньше не позволял себе подобных действий. И мне бы насторожиться, но уж слишком сладка новинка. Он быстро наклонился надо мной, прижимаясь своим животом к моему, и я приняла его, с редкостным радушием, как долгожданного гостя. Но, пока тело Ричарда совершало положенные движения, моя разгоряченная фантазия рисовала совсем иной образ.
«Чертов Малфой!»
Дыхание Ричарда сбилось и вовсе превратилось в рычание. Резкие движения. Быстрее! Глубже! Больнее! Слаще! Если так пойдет дальше, то мой благоверный вряд ли сможет сдержаться в последний момент!
«И когда он успел научиться такому?!»
Продолжаем набирать ритм, как марафонцы, делающие последний рывок. Кульминация близка! Здравый смысл давно помахал мне ручкой! Мне бы капельку терпения! ПРЯМО СЕЙЧАС! Последний сдавленный крик из моей груди!
-Лю-ци-ус! — выкрикиваю я в последний момент.
И все бы хорошо, и я счастлива, но не Ричард! Он резко отстраняется от меня, кончая на мой же живот. В любом другом случае я бы возмутилась, но не сейчас.
«Какая же ты дура, Гермиона Грейнджер!»
Он просто встает и уходит. Я даже не открываю глаза — страшно! Страшно осознавать, что это я сейчас натворила по настоящему, а не во сне.
«Чертов Малфой!» - все повторяю эти слова.
-Чертов Малфой! — шепчу я, глотая горькие слезы. — Чертов Малфой!
Открываю глаза. Огромная спальня и полумрак. Встав с кровати, я медленно подхожу к огромному окну, боясь посмотреть сквозь него. Как же холодно! Набравшись смелости, я все же выглядываю в него, надеясь не увидеть там уходящего Ричарда. Никого. Я подожду, ведь он не сможет вот так просто остаться и все забыть. Милый Ричард, ты всегда был таким нежным и ранимым! Ведь я уверена, что он сейчас обижен на меня. Мне бы закурить, но я ведь зареклась, что больше никогда этого не сделаю. Тогда, после смерти Рона, я просто запивалась, послав к дементорам здравый смысл. Все говорили, что жизнь продолжается, а я лишь горько улыбалась и отвечала: «Не для всех!». Хмельная и прокуренная!- Вот такой я была, и такой я себя ненавидела! И если бы не Поттеры, я бы так и не пришла на ту хмельную вечеринку в честь дня рождения Невилла и никогда бы не попала под колеса Ричарда.
Гарри! Я ведь была в Министерстве! Но как я оказалась здесь? Помню только драку Малфоя и Поттера и то, как отлетела от Гарри. Он меня ударил?! — Быть такого не может! Хотя, голова болит и тело ломит. Почему же Ричард не уходит? Неужели он решил остаться? Не могу больше так! Резко развернувшись, я вылетаю из спальни.
Ричард? — кричу стоя на лестничной площадке. — Ричард!
Тишина. В панике проверяю каждую комнату на втором этаже. Спускаюсь вниз. На кухне горит свет.
-Ричард! — облегченно вздыхаю, увидев любимого. — Ричард, я все объясню! Это не то, что ты мог подумать.
Он молчит, лишь губы его дрожат, и лицо покрылось красными пятнами. Черные, как смоль волосы кудрями спадают на глаза — серые, но теплые.
На столе стоит начатая бутылка белого вина из моей маленькой коллекции. Странно, ведь Ричард никогда не пил!
-Милый, - пытаюсь подойти поближе, но он лишь отводит взгляд в сторону. — Я не знаю, как это объяснить! Нужны ли оправдания?
-Нужны! — отвечает Ричард хриплым голосом, подняв на меня свой взгляд. — Этот твой Люциус Мал..Малфой, что в нем такого?
-Откуда ты…?
-Он тебя принес, на руках, когда ты была без сознания, - перебивает меня Рич. — А следом волочился твой ненаглядный Поттер! Знаешь, он явно был чем-то напуган. Эти двое что-то сделали с тобой, а мне сказали, что ты просто должна выспаться!
-Не ругайся, пожалуйста, на Гарри,- я была безумно рада, что мы отвлеклись от Малфоя. - Ричард, все в порядке, просто мне стало плохо!
- Ты уверена, что Поттер в этом не виноват?
- Конечно же, - соврала я. — Гарри и мухи не обидит! Мне просто стало плохо!
- А Малфой?
-Причем тут Малфой? Да, если он меня хоть пальцем тронет, Гарри его мигом посадит!
-Да ну, отчего же он до сих пор на свободе?
-Что ты этим хочешь сказать? — произношу я, но, прочитав ответ в его глазах, отвечаю. - У меня с ним ничего не было!
-Тогда почему ты кричишь его имя? — Ричард соскакивает со своего места. — Чем этот старый трансвестит тебе угодил?!
-Милый, у нас ничего не было, и быть не может!
Ричард хватает бокал со стола и бросает в стену!
-Хватит! — он срывается на крик. — Мне даже не так важен виновник - мне важен лишь сам факт! Ты просто вспомни свои слова! Да у меня до сих пор звучит в ушах его имя!
-Прости меня! — произношу я сквозь слезы. — Ведь я люблю тебя! Ты обижен, но это все пройдет! Забудется со временем!
-Только шрам останется! — как бы подытоживает Ричард.
Я все еще плачу. Странно, но слезы стали неотъемлемой частью моей жизни. А все из-за боли.
-Рич, неужели ты мне не веришь?
-Я бы поверил, будь это просто оговорка в повседневной жизни, но не в постели!
Он бросает на меня последний взгляд и уходит.
-Ричард! — кричу я. — Постой! Подожди! Прости же меня.
-Бог простит, - произносит он, остановившись в дверях, но, так и не повернувшись ко мне лицом. — Прощай!
Так из моей жизни ушел Ричард и, как мне казалось, навсегда. В голове пролетали все наши воспоминания, от начала и до конца. А я все плачу и плачу. Это не стоит моих слез, но я пойму лишь со временем.
-Ну, вот и все, - шепчу, глотая слезы. — Дожили!
Может догнать его и попробовать еще раз? — Да нет, будет только хуже! Да куда уж хуже-то?!
Очередное утро, но, уже, после сумасшедшей пьянки! И сколько я вчера выпила? — Не важно! В голове, как страшный сон, всплывают воспоминания о вчерашней ссоре с Ричардом! Может, это действительно был сон? В надежде смотрю на пустую постель и вновь не могу сдержать слез!
«Плакса Грейнджер — вот кто я!»
Как же голова-то болит! А все из-за Малфоя! Надо бы заскочить к нему и оторваться по полной программе! Тогда, он ответит за все! И за Рона! И за Ричарда! И за меня! Но, все это будет позже, а сейчас мне нужен холодный душ и бутылка чего-нибудь покрепче.
|
|
|
Пано4ка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:46 | Сообщение # 9 |
Подросток
| Глава 7
Маленькая коллекция вин закончилась, а русское пойло как-то пить не хочется. Так, сколько я выпила? Можно посчитать пустые бутылки, но их слишком много. Главное, чтобы это не вошло в привычку. Вроде ни все потеряно, и Ричард, в отличие от Рона, жив, но я упорно продолжаю повторять ошибки. Эх, Рич! Ты меня бросил, а я отмечаю! А кто в этом виноват? - Малфой! Ну и я, немного! Он за это ответит, только позже. Хотя, почему бы и не сейчас?
Меняю свой халатик на джинсы, футболку и легкий плащик. Все, я готова! Так как мою волшебную палочку сломал выше упомянутый хорьков отец, придется добираться на своих двух. Но я не расстраиваюсь, как раз протрезвею по дороге.
Да, надо было взять зонтик. Лондон, как обычно, терпит атаки проливных дождей, а я, как последняя неудачница, иду под этим ливнем. Какая же я сейчас злая! Аж жаль Малфоя, ему предстоит тяжелая встреча. Вот и его улица, дом, подъезд, этаж, дверь. Позвонить или вломиться без стука? Обойдется, я и так войду!
Старая ободранная дверь открылась с противным скрипом, но не это меня так взбесило. Я то думала, что бедный Люци сидит и упивается в своей «кладовке», но не тут то было! Первое, что я услышала — это женские крики и рык Малфоя. А что это он там делает? Неужели кого-то убивает? Надо проверить!
Зря я вошла в эту комнату, лучше бы осталась в коридоре или вообще ушла! Передо мной открылась чудеснейшая картина любителей жесткого секса! Малфой, привязанный к кровати, и рыжая бестия на нем! Какая прелесть! Как она извивается, как кричит! Какие на ней «кожаные» лохмотья! Так и хочется присоединиться!
- Браво! — кричу я, хлопая в ладоши. — Я как раз вовремя!
«Какой черт дернул меня за язык?»
Девица сначала испугалась, а потом и вовсе закатила скандал!
-Мы так не договаривались! — взвизгнула рыжая путана, соскочив с Малфой. - За групповуху придется доплатить!
- Закрой рот! — шипит наш белобрысый ловелас.
- Да пошел ты! — ночная бабочка быстро натянула какой-то старый потрепанный балахон и упорхнула прочь из этой «кладовки».
- Ты мне за это заплатишь! - шипит Люциус.
- Обязательно, - достаю из кармана кошелек. — Так сколько она стоила?
Малфой в гневе мечется по кровати.
- Отвяжи!
- Ты не в том положении, чтобы мне указывать!
Подхожу ближе и прикрываю одеялом его гениталии, дабы не портить мою детскую психику!
- Какой дементор привел тебя сюда? — более спокойно произносит он.
- Да вот, соскучилась, дай, думаю, загляну к старому приятелю! — еле выговорила я
- Грейнджер, да ты пьяна!
- Можно сказать и так! — сажусь на кровать рядом с ним. — Малфой, ты не подскажешь, как Гарри согласился отпустить тебя?
- А он и не отпускал! — фыркнул Люциус — Я сам ушел! Если развяжешь меня, я объясню.
Подползая ближе к ремням, я старалась не касаться Малфоя. То-ли пряжки с трудом поддавались, толи я перетрудилась. Я, конечно, расстегнула ремни, даже не задев при этом Люциуса, но встать мне так и не удалось. Он схватил меня за плечи, и резко дернув, прижал к кровати всем своим телом. Чувствую его дыхание на своем лице.
- Малфой! Ты в своем уме?
- Знаешь, мне не нужны твои деньги, — он проводит языком по моей щеке. — А вот разрядка не помешает!
- Слезь с меня! — отчаянно пытаюсь скинуть с себя этого павлина.
А он будто не слышал, продолжая исследовать языком мою шею, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Мое тело изогнулось под ним, и я издала короткий стон. Люциус на мгновение оторвался.
«Все что ли?»
Малфой пристально всматривался в мои глаза, в надежде отыскать там что-то.
- Грязь! — прошипел он и, приподнявшись, ударил по лицу тыльной стороной ладони.
Мой короткий крик и снова слезы! А я уж думала, что мне нечем плакать. Люциус встает с кровати, а я лишь перекатываюсь на бок и, свернувшись в клубочек, продолжаю лить слезы. Он просто подходит к балкону и берет сигареты.
- Убирайся, - произносит он. — Мне нечего тебе сказать!
«Ну, уж нет, я этого не потерплю!»
- Нечего сказать?! - во мне словно взрывается пороховая бочка. — Зато я скажу! Ты промышляешь что-то с Поттером! Да ты знаешь, что он начал врать мне? — А все из-за тебя!
-И это все? — Он вопросительно изогнул бровь. — Больше ничего сказать не хочешь? Как, например, твоя личная жизнь? — Люциус делает паузу, всматриваясь в мое лицо. — Все вещи собрал?
- Что?! Да откуда ты…?
- Откуда я что, знаю?
Я подскакиваю с кровати и подбегаю к Малфою. Отвешиваю ему звонкую пощечину, а он стоит и просто насмехается надо мной.
- Ты мерзкий, самовлюбленный…
- Павлин? — заканчивает за меня Люциус. — И это я тоже знаю!
- Дурак! — забираю у него уже подкуренную сигарету. Он насмешливо смотрит на меня, явно вспоминая нашу последнюю встречу. — Молчи! Я балуюсь!
Блондин поднял руки к верху, как бы сдаваясь. Он просто взял другую сигарету, и, выпуская дым, сканировал меня взглядом.
- Выпить хочешь?
- Наливай! — тушу сигарету и сажусь на подоконник.
Огневиски закончилось как-то быстро, возможно, все дело в той жадности до алкоголя, что гложет меня второй день. Малфой открывал одну бутылку за одной, не забывая при этом говорить что-то о вреде спиртных напитков и женском алкоголизме.
Ночь окутала спящий Лондон. За окном кружился первый снег, шифруя все изъяны промокшего города. На небе гордо восседала полная луна, озаряя своим светом небольшую квартиру Малфоя. тепло дома и красота первого ночного снега, кружащего в свете луны. Ну прямо романтика!
- Так как ты ушел от Поттера? — начинаю я разговор.
- Это не составило большого труда! — Люц расплывается в довольной ухмылке. — Твой ненаглядный дружок - болван!
- Не отходи от темы! Как ты сбежал от него?
- Бегать — это слишком низко! Я аппарировал! — я непонимающе уставилась на Малфоя. — С помощью порт-ключа, — пояснил он, — Видишь ли, Драко мастер в этом деле!
- Это я знала. Только причем здесь ты?
- А ты подумай, — он выдержал паузу, ожидая ответа. Я молчала. — И это лучшая ученица Хогвартса?!
- Малфой! — пытаюсь толкнуть собутыльника в плечо, но промахиваюсь и растягиваюсь на его коленях.
-Грейнджер, да тебе уже хватит! — звонкий смех аристократа раздается в комнате.
Барахтаюсь на его коленях, пытаясь встать, избавиться от его тяжелых рук, придерживающих меня, но, обессилив, просто поворачиваюсь к нему лицом, так и не поднявшись.
- Драко дал тебе порт-ключ?
- Да.
- Когда?
- После нашей первой встречи.
- Ты видел Драко?! — я ошарашено уставилась на него.
- Нет, он подбросил мне его, пока я сопровождал тебя до бара.
- Значит, он где-то рядом! Но не хочет, чтобы его нашли.
- Браво! И как я раньше не догадался? Просто твой ненаглядный Поттер спустил на него всех собак!
Я молчу. А что сказать, ведь он прав. Чертов Малфой, он как всегда прав. Не понимаю я Гарри, ведь он мог посадить павлина, вместо того, чтобы тратить время на хорька!
Хорек! Павлин! Ну прям зверинец! Еще бы Нарциссу назвать какой-нибудь гордой куропаткой и хоть на всеобщее обозрение выставляй! Дурдом!
Эта вражда, между Гарри и Драко, должна была закончиться еще после битвы за школу, но ни один из них не успокоится! А, может, Люциус обманывает меня, дабы скрыть местонахождения Драко? Или вообще выдумал всю эту историю! Хотя, он слишком пьян, чтобы врать!
Раскладывая в своей голове пасьянс под названием «Ох уж эти Малфои», я ненадолго покинула реальность. Лучше бы я не возвращалась! Осознание того, что я сейчас лежу на коленях абсолютно голого Люциуса, а он при этом перебирает мои волосы, довело меня до паники! Я попыталась встать, он помог, но только для того, чтобы обнять.
«Малфой меня обнимает?!»
- Мал…Малфой! — еле слышно произношу я. — С тобой все в порядке?
Дрожь сотрясла тело Малфоя, я даже думала, что он разрыдался! Но не тут то было, он просто заливался гомерическим хохотом.
- Со мной все в порядке, - Люциус проводит рукой по моему лицу, заправляя за ухо выбившуюся прядь волос. — Ты беспокоишься за меня?
- Малфой! — осознав, к чему он клонит, вырываюсь из его объятий. - Ты невыносим!
- Драко оставил еще один порт-ключ, но никаких указаний к нему. Так же, я нашел дневник моего сына.
- И что в нем?
- Подробное описание каждого порт-ключа. Они одноразовые. Воспользовавшись одним - находишь другой.
- И куда они ведут?
- К сундуку с сокровищами! — фыркнул Малфой. — Ты можешь не перебивать меня? — я киваю в знак согласия. — Драко не назвал конкретное место пребывания, но описал план действий. Сейчас у меня есть один ключ, но я не знаю, куда он ведет. Место нахождения второго мне неизвестно.
- И Драко не оставил тебе ни одной подсказки?
- Оставил!
- А Министерство?
- В вашем Министерстве сидят одни идиоты! Даже сумасшедший старик смог их обхитрить, оставляя подсказки для Поттера! Сейчас в нем работают всякие полукровки, грязнокровки и чистокровные предатели крови!
- Ты когда-нибудь успокоишься? — кричу я. — Неужели война ничему тебя не научила?! Посмотри на себя, во что ты превратился?!
Малфой резко отпускает меня и спрыгивает с подоконника. Ни произнеся ни слова, он поднимает с пола одежду. Потертые джинсы и мятая рубашка. Ну и где тот сногсшибательный мужчина? — Его нет! И никогда не будет! Все ложь! Все мишура! Люциус бросает на меня злобный взгляд, но так ничего и не произносит.
- Не тебе меня судить! — хриплым голосом произносит Малфой, уставившись в окно.
- А больше и некому! — подхожу к нему сзади и обнимаю, уткнувшись носов в широкую крепкую спину.
|
|
Пано4ка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:57 | Сообщение # 10 |
Подросток
| Глава 8
Вот это похмелье! Как можно столько пить?! Все, с меня хватит! Больше никаких пьянок и походов в гости к Малфою! Кстати, где я? Открываю глаза.
- Вот черт!
- И тебе доброе утро! — отзывается аристократ.
Я лежу на кровати Люциуса, а он просто сидит рядом и улыбается.
- Этого не может быть! — я подскакиваю на кровати и стараюсь отодвинуться как можно дальше от него. — Что ты со мной сделал?
Вместо ответа, он лишь возводить глаза к потолку. Внимательно рассматриваю его наряд. Черные брюки и обтягивающая водолазка того же цвета.
«А ему идет! Чертов Малфой!»
- Грейнджер! — Люциус становиться серьезным. — Тебе пить противопоказано! Еще одну подобную выходку я не переживу! — я спрятала лицо в ладони, чувствуя, что краснею. — Ну, хоть чувство стыда в тебе осталось!
- У нас ведь… между нами…
- Не льсти себе, Грейнджер! — он картинно поморщил нос. — Как тебе в голову такое могло прийти! Да ты на ногах-то еле стояла!
- Отличный повод воспользоваться!
- Думаешь, я бы использовал твою беспомощность?
- Да! — твердо заявляю я.
- Грейнджер, только баран будет с покорной овечкой! У льва будет львица!
Малфой гордо поднимает голову, всем своим видом показывая, какой он лев.
«Ну-ну, ты б еще порычал для пущей важности!»
- Вставай, - Люциус поднимается с кровати и протягивает мне руку. — Нам пора.
Игнорирую протянутую мне руку, пытаясь подняться самостоятельно. Малфой лишь усмехнулся и направился к письменному столу.
- Ты идешь со мной, - он берет меня за руку.
Аппарируем. Как же мне плохо! Похмелье и аппарация сделали свое дело.
- Малфой, меня сейчас… - пытаюсь сдержать рвотный рефлекс.
- Черт, Грейнджер! — он толкает меня за какой-то угол, где я таки смогла расслабиться.
Немного прейдя в себя, я выхожу к Люциусу. Он стоит с использованным порт-ключом в руках и что-то внимательно рассматривает.
- Ты ведь любишь головоломки?
- Малфой!
- Посмотри! — он протягивает мне порт-ключ.
Руки мои покажут путь,
А рай откроется лишь смелым!
Ты в зеркале увидишь суть.
Там черное вдруг станет белым.
Не забывай о правилах зеркал,
Там все не так, как есть на самом деле.
Откроется любой портал,
Если ты вспомнишь, что мы пели.
- Ну, мисс всезнайка, есть идеи? — спрашивает он.
- Эта надпись, ее ведь не было?
- Появись она раньше, я бы справился самостоятельно.
- Малфой! Прекрати злить меня! — оглядываюсь. — Где мы?
- Я не знаю, здесь впервые!
- Может, это какая-то статуя?
- Грейнджер, посмотри вокруг! Их тут штук двести и это только на одной улице! Предлагаешь проверять каждую каменную глыбу?
- Не кричи на меня! — обиженно отворачиваюсь от Люциуса.
- У тебя детство заиграло? — он выдержал паузу. — Может, ты перестанешь ломать комедию и подумаешь?
- Да пошел ты! — резко разворачиваюсь и иду, куда глаза глядят.
- Грейнджер! — кричит Малфой. - Грейнджер! Ты даже не знаешь, где находишься!
- Мне плевать!
Я справлюсь, ведь я маглорожденная и приспособлена к обычной жизни, чего не скажешь о павлине.
Одна улица сменялась другой. Здесь нет снега, но безумно холодно. Людей нет, машин тоже. Кажется, будто город просто заморожен. Маленькие, но безумно красивые дома и статуи! Статуи! Статуи! Все только из камня!
«Чертов Малфой!»
Я замерзла и напугана! Ну и куда дальше? - Я не знаю! Кругом камень, один сплошной камень!
Обреченно сажусь на каменную набережную. Как же холодно. Вновь я плачу.
- Мал…фой… - шепчу я сквозь слезы. — Малфой…
Водная гладь отражала мое заплаканное лицо и черное небо над головой. Как много звезд! Они такие большие и красивые, как на Украине в августе месяце. Странно, вроде день, а небо черное. Я опустила взгляд на воду. Она такая черная и, почти, неподвижная. Прикасаюсь рукой — теплая и вовсе не замерзшая. В такой-то холод! Так и хочется искупаться!
- Замерзла? — Со мной рядом садиться Люциус.
«Хоть бы обнял меня!»
Но он лишь смотрит, выжидая. Видимо, Малфой ждет, когда я сама попрошу об этом.
- Безумно! — к черту гордость! Пододвигаюсь ближе к нему и обнимаю.
А он лишь смеется и, обнимая меня в ответ.
- Как водичка?
- Теплая, - произношу, стуча зубами. — Я бы искупнулась.
- Есть идеи?
- Только, если проверить каждую статую, - я улыбаюсь. - «Если вспомнишь, что мы пели». — Что он хотел этим сказать?
- Грейнджер! Ты думаешь, что я такой изверг и ни разу не пел колыбельные своему сыну? — он обиженно смотрит на меня. — Пел! Даже сам придумывал!
Тут я уже не выдержала и залилась смехом.
- Люциус Малфой пишет колыбельные для детей!
- Не для детей, - поправляет меня блондин. — А для своего сына! Притом, только одну!
- И как, удачно?
- Драко спал лучше трехглавой псины Хагрида.
- …Реки-руки унесут тебя в забытые миры…?
- Верно! — он отстраняется от меня. — Откуда ты…
- Я услышала, случайно, - прижимаюсь обратно к Малфою. — Драко напевал ее на третьем курсе.
- Какой напрашивается вывод? — Люц ждет, я соображаю. — Думай, Грейнджер, думай!
- Все бесполезно! Река неподвижна! Предлагаешь ждать, когда она проснется?
- Возможно, ее можно разбудить!
- Конечно! Только в горн дуну!
- Можешь ведь, если захочешь!
- Малфой, ты видишь горн?
- Вижу?
- Ну и где же? — оглядываюсь вокруг себя. — Его здесь нет!
- Чему учат на Гриффиндоре? Включи воображение.
Так, я поняла, что ничего не поняла! С моим воображением все нормально! Ну, нет здесь горна, нигде! Все эти каменные глыбы изображают конкретные фигуры, но ни одна из них не похожа на горн!
- Малфой! Какое к дементорам воображение?
Он молча встает и встает за моей спиной. Поворачиваюсь к нему лицом, но Люциус не позволяет мне этого сделать.
- Где мы сейчас? — задает он вопрос.
- А я откуда знаю?! Я здесь впервые, как и ты!
- Хорошо, на чем мы сейчас?
- На набережной.
- Какой набережной?
- Каменной.
- Какой формы?
- Малфой, ты издеваешься? Каменная набережная в форме обычной набережной! Что за глупые вопросы?!
Люциус тяжело дышит, изо всех сил сдерживая гнев.
- Может, ты все же последуешь моему совету? — киваю в знак согласия, дабы не выводить моего спутника из себя. — Отлично. А теперь внимательнее осмотри набережную.
- Обычная набережная! Два берега, между ними вода. Что не так?
- Ты уверена, что у реки всего два берега?
- А сколько у нее берегов? — осматриваю реку и вижу, как вода вдали упирается в каменную стену. — Ну, это же река, она должна идти из пункта А в пункт В?! — Люциус согласно кивает. — Пошли!
Я направляюсь к началу улицы, туда, где вода омывает каменную стену.
- Малфой, — кричу я радостно. — Смотри, на стене изображен горн!
Моя радость не знала границ, вот, только Люц приуныл.
- Отлично, - как-то вяло произнес он. — Дуй!
«Долго думал?»
- Куда? — прикасаюсь к каменной стене. — Я не дотянусь, только через воду!
- Отлично! Прыгай!
- Помоги мне, - беру его за руку и стараюсь дотянуться до горна. — Не получается! — стараюсь вытянуться как можно дальше. — Только держи меня!
«Я плавать не умею!»
Рывок и я хватаюсь за ручку горна. Он резко опускается, стягивая меня и Люциуса прямо в воду.
- Малфой! — кричу я, вцепившись в его шею. — Я не умею плавать!
Проход в стене открылся, смывая нас куда-то вниз мощным потоком воды.
|
|
Пано4ка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:01 | Сообщение # 11 |
Подросток
| глава 9
Мы приземлились на какую-то зеленую поляну, залитую солнечным светом. Воды как не бывало! Оглядевшись, я понимаю, что мы снова в Малфой-Меноре, вот только природа здесь как-то изменилась, измельчала, что ли. Рядом фамильный склеп Малфоев и толпа людей у открытого гроба, в котором покоилась белокурая девушка, лет тридцати. Теперь уже вечно красивая и молодая. Люди прощаются с ней, изображая скорбь, но в глазах их читается полное равнодушие к происходящему. Высшее общество! У гроба стоял высокий светловолосый мужчина, так похожий на Люциуса, а рядом с ним мальчик, лет десяти. Они как отец и сын — сероглазые и светловолосые. Мужчина также фальшиво скорбит, а вот мальчик, … в его глазах стоят слезы, хоть он и старается подавить их в себе. Священник читал молитву об упокое души умершей, люди стыдливо прятали равнодушные взгляды, светловолосый мужчина смотрел куда-то в пустоту, и только бледный мальчик всматривался в лицо покойной девушки, а губы его шептали — «МАМА».
- Малфой, - говорю я своему спутнику. — Куда мы попали?
Но Люциус не слышит меня, он также как и тот мальчик, смотрит на мертвую девушку и в глазах его та же боль. Его губы дрожат, сдерживая слова, а глаза краснеют, наливаясь слезами. Теперь я понимаю, кто этот мальчик и что за девушка лежит в гробу.
Тем временем, отец берет маленького Люциуса за руку и тянет за собой.
- Убийца! — кричит мальчишка, вырываясь из рук отца. — Ты убил ее! Ты во всем виноват!
- Люциус! — звучит глубокий грудной голос отца. — Прекрати истерику! Ты ведешь себя не достойно!
- Я ненавижу тебя!
- ЛЮЦИУС! — почти крик и звонкая пощечина.
Мальчик падает на землю, хватаясь за лицо, но также быстро поднимается, вытирая кровь с разбитой губы. Он ничего уже не говорит, просто отворачивается и убегает прочь, проходя сквозь меня, словно я призрак. Но, призраков видят волшебники, а нас нет. Да и нас самих здесь нет. Я следую за мальчиком. Тропинки, кусты и клумбы, менялись с бешеной скоростью. Наконец, ребенок остановился, резко опускаясь под какую-то статую. Я думала, что он упал, но маленький Люциус приподнялся на тоненьких ручках, усаживаясь у самого основания каменного изваяния. Притянув худенькие коленки к груди, он уткнулся в них носом, давая волю слезам. Не единого звука, только тонкие плечики изредка сотрясались от рыданий.
- Пошли отсюда, он сам разберется! — слышу спокойный голос взрослого Люциуса.
- Малфой, что это было?
- Нам пора!
- Не смей игнорировать мои вопросы! — взрываюсь я. Люциус отводит взгляд в сторону, опасаясь, встретится со мной глазами. Подхожу ближе и поворачиваю его голову к себе, так, чтобы видеть его глаза. — В чем виноват твой отец?
Тишина. Малфой не спешит с ответом. Его глаза вновь наполняются слезами, а дыхание становится более частым.
- Не твое дело! — шипит он.
- Это твой отец убил ее? — Малфой сморгнул слезы, я продолжаю. — И ты об этом знаешь! Откуда?
- Я видел! Я виноват!
- Что ты видел? В чем он виноват?
- Отец… - судорожный вздох. — Наказал ее из-за меня.
- Что ты сделал?
- Это не важно! — он пытается отвернуться, но я не позволяю, продолжая пристально вглядываться в глаза Малфоя. — Я не хотел! Он предупреждал, а я не верил! Зачем я все рассказал ему? Он обманул меня, втянул в эту игру, а я втянул Драко!
- О чем ты?
- Метка! Они ругались! Кричали! Помню только его слова: «Не смей портить моего сына!». Лишь мама твердила и мне и ему, что я никогда не стану таким как он. - Малфой перевел дыхание. - Он просто избивал ее, нанося удары снова и снова! Еще и еще!
- Ты не виноват в этом! — пытаюсь я успокоить Люциуса.
- Я виноват! Я сказал отцу, что никогда не перейду на его сторону! А он винил во всем маму, ведь это она старалась уберечь меня от участи Пожирателя Смерти! — Люциус начинает кричать и размахивать руками, дергать волосы из стороны в сторону. — А я поклялся, что никогда не стану таким как он! Сын мой никогда не увидит подобных сцен. Потому, что я никогда не трону свою жену! - с глаз блондина капают слезы, но он старается смахнуть их, как можно незаметнее для меня. - Я клялся, что больше никогда не пророню ни единой слезинки! А все потому, что Малфои — настоящие мужчины, они никогда не плачут! Потому, что ОН вдалбливал это в меня! День за днем! Год за годом! — аристократ садится под ту же статую, где до сих пор плачет маленький Люциус. Опустив голову, Малфой говорит уже более спокойно и тихо. — Но я так и не сберег Драко, допустил принятие метки и навсегда потерял…
Солнце садилось, пряча от нас тепло своих лучиков. Заметно похолодало, поднялся ветер и пошел дождь, с каждой секундой все сильнее. Мальчик бросил последний взгляд на серое небо и направился к склепу. Малфой успокоился, но, так и не встав с земли, уставившись в пустоту.
- Это был первый и последний раз, когда я заходил в этот склеп, — шепчет Люциус. — Первый… и последний…
- Тогда, пойдем?
- Нет, я не вернусь туда!
- Малфой, - сажусь с ним рядом и кладу руку на его плечо. — Это в будущем ты не вернешься, но сейчас мы в прошлом, — скольжу по его правой руке, останавливаясь на холодных пальцах. — Пошли! — крепко сжимаю ладонь Люциуса и веду его за собой.
- Стой! — Малфой останавливает меня у самого входа в склеп. — Давай подождем?
- Что-то еще должно случиться?
- Нет, но я не хочу видеть этого мальчика.
- Малфой! — тяну его дальше. — Это же ты! И чувства твои! Ну, пошли уже! Не бойся!
Мне всё-таки удается затащить его в склеп. Какой огромный, а снаружи был такой маленький! Куча табличек с именами, ни единой пылинки, и свет, освещающий все помещение. Да, вот что значит — древний чистокровный род!
- Где ты? — задаю я вопрос.
- Рядом с тобой, - отзывается Люциус. — Ты меня за руку держишь.
- Ну, в смысле, где он?
- В самом конце! Отец велел похоронить ее в самом последнем ряду! — Малфой нервничает.
- Пойдем! — крепче сжимаю его руку и веду за собой.
Ряды сменялись один за другим. Поначалу я их считала, но, где-то в районе шестидесяти, сбылась со счету.
- Малфой, - произношу я обреченно. — Да сколько же у тебя предков?
- Не ной! Осталось совсем немного!
- Сколько? Рядов сто? Двести?
- Грейнджер! — Люциус резко разворачивается, пронзая меня убийственным взглядом. — Либо ты заткнешься, либо мы возвращаемся! — я лишь согласно кивнула. — Отлично!
И снова эти ряды! Да сколько можно?! Я устала читать имена усопших Малфоев! Мне это надо? — Нет! Среди множества имен, мой взгляд цепляется именно за одно из них!
- Малфой! — резко останавливаюсь. — Смотри!
Люциус подходит ближе, разглядывая надпись.
- Розалия Малфой! — произносит он. — И что с того?
- А где Родикулус?
- Откуда мне знать? Он пропал без вести, также как и Драко!
- Тогда кто здесь? — указываю на плиту с именем — «Барон Родикулус Малфой!»
Люциус подходит ближе, разглядывая гравировку.
- Этой плиты не был! Но послание адресовано нам! Я не могу прочитать, нужно зеркало.
- Отлично! И где я, по-твоему, должна его взять?
- Тогда читай сама! Текст начинается с конца!
Окидываю Люциуса убийственным взглядом, нехотя подхожу к могильной плите.
- Это латынь!
- Я знаю, — усмехается он. — Читай.
«Чертов Малфой!»
Бойся его — он не погибший!
Бойся его — он не живой!
Он — никому обиды не простившись!
Он в сердце — Уизли, но для всех - Малфой!
- Малфой, - шепчу я. — Что это значит? Он отомстил?
- Возможно, - равнодушно отвечает блондин. — Он развязал кровопролитную войну Малфоев и Уизли. Знаешь, скольких он убил и своих, и чужих? — глаза Люциуса ехидно блеснули, - Этот парень убил всех тех, кто был как-либо причастен к гибели его родителей! Дальше пошли родственники! Он уже не знал, кто свой, а кто чужой!
- Разве, никто не мог остановить его?
- Он сам себя погубил!
- Власть?
- Нет, - рассмеялся Малфой. — Он никогда не стремился к власти, его цель — это месть! Моя семья прокляла Родикулуса за предательство, а он сумел выжить и остаться между мирами живых и мертвых. Но это лишь временно, пока один из его потомков не прибегнет к силе духа, ради победы над другим. Совсем не важно, Уизли это будет или Малфой! Догадайся, что сделал твой рыжий лопух?
Глаза Люциуса блистали злорадством, а на лице красовалась фирменная малфоевская ухмылка. Так и хотелось зарядить по этой наглой физиономии!
«Как он может быть таким?! Только что нюни распускал, а теперь ухмыляется, допуская язвительные выражения в адрес Рона! Ведь прекрасно знает, что я не приемлю такое отношение! Тем более к умершим!»
- Но, - возражаю я. — Рон не мог такого сделать!
- Это почему же? — Потому, что он тупой?
- Рон не тупой! Это слишком страшный и, наверняка, очень сложный обряд!
- Тем не менее, твой балбес, таки додумался до этого! А может, ему кто-то помог?
- Кто?
- Например, одна хорошо начитанная отличница!
- Малфой! Ты в своем уме? Как я могла ему помочь, если я даже не знаю, что это?!
- А к кому, как ни к тебе, ему обратится за помощью?
Люциус скрестил руки на груди, вновь взирая на меня, как на что-то низкое и пошлое! Его взгляд стал холодным, а голос колючим, будто бы, вся жизнь вернулась в старое русло.
- Грейнджер, ты меня слушаешь? — он взмахнул рукой перед моими глазами. — Где ты опять летаешь?
- Знаешь, Малфой, а я теперь поняла, что натворил Рон. Я покажу тебе!
|
|
Пано4ка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:23 | Сообщение # 12 |
Подросток
| Глава 10
Наша память — это справедливая, но в то же время очень коварная вещь. Иногда она просто скрывает от нас некоторые воспоминания, хорошие, плохие, а иногда заставляет всю жизнь помнить то, что хочется забыть, будто страшный сон. Наверное, мне повезло, ведь в моей короткой, но все же жизни, было очень много хорошего и светлого, такого, что запомнится на долго. Не важно, сколько мне будет лет, но я всегда буду помнить свой первый велосипед, первую книгу и первый день в Хогвартсе. Как бы мне не хотелось, но и меня жизнь потрепала, а память до сих пор продолжает терзать меня ночными кошмарами. Как же я боялась Беллатрикс Лейстрейндж! Мне кажется, что и по сей день боюсь. Это просто немыслимо, но я боюсь давно умершую женщину. Вот и сейчас, стоя рядом с Люциусом в фамильном склепе его семьи, на территории Малфой-Менора, меня берет дрожь, навиваемая теми жуткими картинками из прошлого. Я подозреваю, что когда-то Гарри и Рон стерли мне память, дабы уберечь от чего-то ужасного, вот только не объяснили, от чего именно. Это произошло после того, как я помогла Рональду разобраться с демонологией, и, даже, объяснила, как вызывать духов и демонов. Вот и сейчас, рассказывая все это Малфою, я все больше осознаю, в чем моя вина.
«Что же они натворили?»
Люциус слушал долго, склонив голову над, уже вскрытой нами могильной плитой. Он молчал, позволяя мне вспомнить все детали, вплоть до мельчайших подробностей. На лбу его залегла морщинка, а брови нахмурились, придавая их хозяину вид озадаченного и полностью запутавшегося человека. На какое-то время, мне даже показалось, что Малфой ничего не понимает из моего рассказа, но я сильно заблуждалась. Когда я, наконец, остановилась, он еще долго сидел в такой позе, не проронив не слова и даже не взглянув на меня. Просто Люциусу понадобилось время, чтобы решить, что с этим всем делать.
- Вот уж не знал, что Гриффиндорская заучка интересуется демонологией, - спустя некоторое время произнес блондин.
- Если ты имеешь ввиду то, что это самый сложный и самый страшный раздел черной магии, то я тебя успокою — я не практиковала!
- Но, таки научила этому рыжего олуха!
- Я лишь объяснила суть, - начинаю оправдываться. — Откуда мне было знать, что он использует эти знания, да еще и в таком темном деле. Мне кажется, что кто-то его натолкнул на это, ведь Рональд никогда бы не пошел на такой риск.
- Но Уизли вызвал душу обозленного и чертовски опасного психопата! Неужели ты ни о чем не догадывалась? Грейнджер, как тебе вообще пришло в голову учить таким опасным вещам этого дебила?!
- Малфой, я же просила, больше никогда так не отзываться о Роне!
- Значит, из всего, что я сейчас сказал, ты услышала только «дебила»?
- Поговорим об этом позже, когда вернемся! — изображаю усталость, в надежде сменить тему. — Меня больше волнует, где мы и как отсюда выбраться?
- Рад, что ты задалась этим вопросом, - издевательский тон и ухмылка. — Есть интересные соображения? Поделись, будь любезна!
- Ты не думал о том, как мы могли попасть в чьи-либо воспоминания без Омута Памяти? Я допускаю, что река могла быть тем самым Омутом, но почему мы не просто видим чьи-то воспоминания, а можем передвигаться самостоятельно и передвигать предметы. Вот только люди нас не видят и не чувствуют. В качестве кого мы здесь? Почему Драко направил тебя именно сюда и откуда он научился таким вещам?
Малфой абсолютно безразлично выслушал мой монолог, даже бровью не повел. Возможно, он обдумывает ответ, или просто придумывает очередную гадость. Мой мозг тоже напряженно крутил шестеренки, пытаясь выдавить хоть какое-то объяснение.
- Река, - отвечает Люциус. — Может служить Омутом, тем, что отправляет в наши личные воспоминания.
- Только они не из приятных! — он как-то печально ухмыльнулся, в очередной раз, проводя рукой по могильной плите. — Пару строк в стихотворной форме нам ничего не дало, разве что могилу вскрыли! Пустую! Что нам вообще дает осознание того, что дух стал демоном возмездия?! Хотя, дух — это и есть демон.
- Грейнджер, я пытаюсь объяснить тебе, что мы всего лишь должны найти очередной Омут!
- В твоем поместье есть фонтаны?
- А также пруд и целое озеро неподалеку, - он стукнул кулаком в стену. — Пруд прямо за склепом!
И почему в этом склепе нет черного выхода?! Было бы чудесно, будь выход в конце склепа. Я хочу есть, пить и спать! Да и вообще, у меня похмелье и личное горе!
«Малфой, притормози, пожалуйста! Ну, куда же ты так спешишь?!»
Но, мое белоголовое наказание все неслось вдоль бесчисленных гробниц. Попросить его остановиться, я не могу, но и бежать в таком ритме я больше не в силах.
«Ногу что ли подвернуть?»
Последний финальный рывок — вот тебе и свет в конце тоннеля! Малфой резко остановился и, развернувшись, отодвинул меня в сторону. Он замер, удерживая меня на расстоянии и не позволяя выглянуть наружу. Я слышала только раскаты грома и падение тяжелых дождевых капель.
- Малфой, - шепчу я. — Что случилось.
- Оставайся здесь, - мужчина проигнорировал мой вопрос, и вышел.
Вспышки молний освещали открытый склеп, позволяя мне видеть происходящее через тени. Люциус стоял рядом с кем-то маленьким, напоминающим по очертаниям его самого, только еще совсем юного.
- Ты не сможешь покинуть этот склеп! — слышу я тоненький, но такой уверенный детский голос.
«Мальчик его видит?!»
- Знаешь, - отзывается взрослый, - Я все-таки попробую!
- Не смей! — кричит ребенок.
Его голос больно резанул слух, словно ультразвук. Стены склепа содрогались и тянулись куда-то вверх, будто огромное каменное здание пытается взлететь. Нет, ведь это не иллюзия, а реальность! — Мы летим! Раскаты грома становились все громче, разрывая барабанные перепонки. Это невыносимо! Изо всех сил стараюсь закрыть уши руками, лишь бы только не слышать этого! Что происходит? Где Люциус?
- Малфой! — кричу я, пытаясь добраться до выхода. — Малфой!
Лучше бы я не вылезала из этого склепа! Там, снаружи, безумно холодно и опасно. Ничего не видно и не слышно. Так как мы все еще летали и кружились, я боялась куда-либо отходит от входа в склеп.
- Малфой! — ну же, Люциус, отзовись. — Малфой!
Очередная вспышка рядом с нами. Затем еще и еще! В таком освещении мало что успеваешь разглядеть, но я сумела отыскать Малфоя. Он висел на самой нижней ступеньке ведущей к склепу, а над ним возвышался маленький Люциус. Лицо ребенка было не узнать! Маленькое бледное личико искосилось в жуткой гримасе ярости и ненависти, такой, какой я даже у него взрослого не видела. Глаза его горели синим пламенем, разбрасывая искры в разные стороны. Он стоял у самого обрыва и усиленно бил каким-то камнем по пальцам мужчины.
- Прекрати! — я бегу к мальчику и пытаюсь оттолкнуть его в сторону, но меня отбрасывает обратно, при одном только прикосновении.
Только чудом я не вылетела с летящего объекта. Пусть мне не удалось затеянное, но мальчик хотя бы обратил на меня внимание.
- Грейнджер! — взвизгнул малыш.- Вот, что ты прятал от меня!
- Мал…фой, помоги!
- Уже иду! — ухмыльнулся ребенок, двинувшись в мою сторону.
Какая прелесть! На меня идет мальчик-катастрофа, которому я и сделать-то ничего не могу. Может, и не мальчик, а то, что приняло его облик, но от этого не легче.
- Мал…малыш, - может, поговорит с ним получиться. — Уже поздно, погода совсем испортилась. Тебе не пора спать? — вместо ответа он лишь топнул маленькой тоненькой ножкой, отчего наша парящая, но все же почва под ногами, содрогнулась. — Не хочешь спать! Тогда, может, поиграем? Только там, на земле, согласен?
Пока я пыталась хоть как-то заговорить мальчишку, взрослый Люциус уже вскарабкался наверх. Увидев его, стоящего на ногах, а не весящего над землей, я обрадовалась. Естественно, малыш не оставил это без внимания.
«Вот дура! Ничему тебя война не научила!»
Заметив Люциуса, мальчик схватил меня за руку и дернул вниз, прямо к его ногам.
- Еще шаг, - кричал он. — И я убью твою девчонку!
Видимо, Малфоя это не шибком задело! Он как шел, так и идет.
- Валяй! — рявкнул Люциус.
- Следом за ней, умрет и твой сын! — мужчина остановился. — А после, незачем и тебе жить! Я знаю, что ты думаешь, но, не тешь себя надеждами, Драко связан с ней больше, чем ты думал!
Интересно, на что рассчитывал мальчишка, говоря такое Малфою? Нет, уж точно это не настоящий маленький Люциус, иначе, он бы знал, что это лишь вдвойне разозлит блондина и вылезет боком раздражителю.
Мужчина бросился на малыша, сбивая его с ног и заталкивая обратно в склеп. Удивительно, но ему это удалось. Возможно, маленький негодник не ожидал такого спонтанного и необдуманного действия.
- Вставай, - прохрипел Люциус, подхватывая меня и волоча к обрыву. — Мы уходим!
- Куда? — мертвой хваткой сжимаю его руку.
- Вниз!
Сообразить не успела, как мы уже падали вниз.
|
|
Пано4ка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:25 | Сообщение # 13 |
Подросток
| Глава 11
Это приземление оказалось куда более жестким, чем предыдущее. Мы упали на каменный пол в гостиной Слизерина. Вот уж не ожидала, что когда-нибудь вновь попаду сюда. Мне даже не хочется вспоминать тот первый и последний раз, когда я согласилась на предложение младшего Малфоя!
Люциус как-то печально улыбнулся, разглядывая едва освещенное помещение. В мой последний визит, точно также тускло горел камин, уныло играли тени от вод озера, находящегося над самой гостиной и также отчетливо слышались раскаты грома.
Эту идиллию разрушил скрип портрета, служащего входом в «змеиное логово». Каким было мое удивление, когда я увидела входящего в гостиную Драко и меня, но на несколько лет младше.
«Только не это!»
Тем временем Драко, повернувшись ко мне, прошептал что-то, что мы с Люциусом даже не услышали.
- Что он сказал тебе? — спросил меня старший Малфой.
- Я не знаю, не помню!
Люциус лишь бросил на меня равнодушный взгляд и подошел чуть ближе к сыну.
- У тебя есть минута! — произнес Драко.
- Минута?! — возмутилась гриффиндорка. — Малфой, ты рассчитываешь решить этот вопрос в течение минуты?!
- Да, - ухмыльнулся Драко, - Мое время слишком ценно, чтобы тратить его на поганых грязн… - он споткнулся на полуслове.
- Грязнокровок? — как-то печально произнесла девушка. — Давай, Малфой, называй вещи своими именами! Только я сделаю то же!
«И почему я ему не зарядила смачную пощечину?!»
- У меня нет на это времени!
- У меня тоже! — она открыла огромную папку и начала что-то разъяснять Малфою.
Спустя пару минут, Драко свалился на диван, заливаясь истерическим хохотом.
- Малфой, прекрати! Я серьезно!
- Грейнджер, - произнес юноша сквозь смех. — Ты надеялась удивить меня таким поведением слизеринцев?
- За такое отчисляют!
- Да неужели! — Драко выпрямился и стал серьезным. — Отчего же вашу троицу, во главе с золотым Поттером, до сих пор не прогнали ко всем дементорам? Чем этот четырехглазый кретин так угодил директору?
Гриффиндорка замахнулась и хлестко ударила Слизеринца по лицу. Юноша соскочил с дивана и крепко сжал ее запястье.
- Отпусти, - она усиленно стучала кулачками по его груди. — Как ты можешь, говорит такое о Гари! Ты, трус и эгоист! Да ты никогда не осмелился бы сделать хоть что-то подобное!
- А мне это и не нужно! Я не гонюсь за славой и не ищу приключений! — он ослабил хватку. — Все, что я делал, все это только для отца и только для него!
Драко молчал. Я перевела взгляд на Люциуса — в его лице ничего не изменилось.
- Зачем? — еле слышно произносит девушка. — Обычно, родители любят своих детей не за какие-либо достижения, а за то, что они есть.
- Тебе не понять, как-то печально ухмыльнулся Драко. — Я не из обычной семьи, и ты это знаешь, Гермиона.
«Он назвал меня Гермионой? Почему я этого не помню?»
Юноша медленно опустился на диван, жестом приглашая Гриффиндорку присоединиться. Она склонила голову на плечо юноши, а он обнял ее так, будто имел на это полное право.
«Что происходит!»
В тишине комнаты раздался слабый плач и несвязные слова о дружбе, любви и непонимании.
- Не плачь, - успокаивал ее Драко, взяв в руки ее маленькое личико.
- Зачем ты так с Гарри?
- Я не могу иначе!
- Можешь, Драко, можешь! Просто забудь хоть раз о своих принципах и веди себя как нормальный человек!
- Нет! — он встал. — Я не нормальный! И давай закроем эту тему!
- Драко, - взмолилась она.
- Нет! — крик Слизеринца отразился от каменных стен.
Гриффиндорка кинула в него папку, которая, если бы не ловкость Драко, обязательно попала бы ему в голову.
- Малфой, я устала в одиночку бороться со всеми проблемами! — она хватает свою сумку и отправляет ее вслед за папкой. — Мало того, что ты даже не пытаешься мне помочь, так ты еще и продолжаешь оскорблять и повышать на меня голос!
- А ты у нас такая недотрога, а злой Хорек тебя обижает! — Так ты меня называешь вместе со своими дружками?!
- Да пошел ты! — она направляется к выходу, но Драко успевает схватить в ее руку.
- Ты никуда не пойдешь!
- Отпусти!
- МЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ! — кричит он. — ТЫ ВЫСЛУШАЕШЬ МЕНЯ ДО КОНЦА!
- Отпусти, мне больно, - она безрезультатно пытается вырваться. — И прекрати уже кричать на меня! Немедленно!
- Никогда, - он поднимает руку для удара. — Никогда не смей приказывать мне!
В следующее мгновение он начал наносить удары, сопровождаемые какими-то выкриками и воплями девушки. Малфой остановился только в тогда, когда гриффиндорка уже перестала сопротивляться, а лиц прикрыла лицо руками и тихо плакала. Глаза его излучали дикую ярость, а руки немели от бесчисленных ударов. Девушка упала на пол и, свернувшись в клубочек, продолжала горько хныкать.
- Вставай, - Драко опускается рядом с ней. — Гермиона.
Он берет ее за руки и разводит их в стороны.
- Прекрати реветь! — вновь приказ.
Драко отпускает ее руки, спуская свои на ее шее. Девушка не сопротивляется, молчит. Но он даже не думает ее душить, лишь ложиться сверху и целует дрожащие губы.
- Малфой! — она пытается отвернуться, но он продолжает.
- Ты моя, - рычит юноша, срывая ее мантию. — И ничья больше!
Как бы ни старалась девушка отбиться, слизеринец все равно сильнее.
Я больше не могу смотреть на это! Хватит! Забыв о Люциусе, выбегаю гостиной Слизерина. Мне все равно — я этого не помню, но и вспоминать не желаю. Вот и безжалостность памяти — я не запомнила этих событий, но неприятный осадок остался. Вот, что скрывали Гарри и Рон, вот, что они так тщательно скрывали от меня, поэтому Поттер до сих пор преследует Малфоя.
Споткнувшись я падаю где-то посредине подземелий. Слезы застилают глаза и я уже не в состоянии сопротивляться рыданиям. Холодно! Все встало на свои места, вот только я теперь не на своем месте.
Крепкие мужские руки обнимают меня со спины, и мне уже нет смысла оборачиваться, ведь я знаю, что Люциус. Он как всегда во время — когда я никого не желаю видеть. И нам уже не нужно слов, чтобы понять друг друга, и я знаю, что он сейчас не желает мне зла! Пусть он и был когда-то груб, но никогда не позволял себе большего.
- И когда же ты успела так «подружиться» с Драко? — шепчет Люциус мне на ухо.
- Ты все знал?
- Нет, даже не догадывался!
- Ненавижу, - вырываюсь из его объятий и резко встаю. — Ненавижу всю вашу семейку!
Он смотрит мне в глаза и молчит, хотя терпеть не может, когда я хоть как-то упоминаю его близких.
Не в силах больше смотреть ему в глаза, я пытаюсь отвернуться, но Люциус не позволяет мне этого сделать.
- Не трогай, - шепчу я. — Вы все мне противны.
Он даже не стал комментировать мои слова, просто крепко обнял, не дав даже малейшего шанса на освобождение. И я плачу, плачу уткнувшись в его грудь.
- Я ничего не помню! Ничего с той ночи!
- Может быть это к лучшему? — он улыбается.
- Да, - киваю. — Лучше такого не помнить.
- Не вини меня в грехах моего сына, но и не трогай Драко. — спокойный будничный тон, вот только смысл этих слов меня не радует.
- Я не трону, но Гарри…
Он оборвал меня на полуслове жадным, дурманящим поцелуем.
|
|
Пано4ка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:26 | Сообщение # 14 |
Подросток
| Глава 12 POV Люциуса. "Не сегодня, не сейчас."
Очередное приземление. Вот уж не ожидал, что мы выживем. Хотя, лучше разбиться, чем попасть в руки этого человека. Да. Я знаю, кто он, но не могу это доказать! Пока не могу! Мои теории верны, я не ошибаюсь! Сейчас главное то, что мы живы, а это значит, что я еще успею наверстать упущенное. Вот только где мы сейчас? Куда он нас закинул на этот раз? Каменные стены, сырость, сквозняки и едва уловимое тепло камина. Гостиная Слизерина. Как же давно я здесь не был. Все по-прежнему, ничего не изменилось. Как же приятно вновь вернуться в эти стены! Раскаты грома заглушают треск огня в камине, а воды слизеринского озера все также бросают тени на каменные стены. Все это моя жизнь! Жизнь, прошедшая за семь лет, но так и не покинувшая моей души. Только здесь я мог мечтать, мог любить и ненавидеть, я мог жить! Именно здесь оборвалось детство и началось существование — быт. Все то, чего я так боялся, но принял как должное. Воспоминания греют мою разодранную душу, наполняя меня сладостным привкусом ностальгии. Мне уже все равно, что девчонка видит мою улыбку — я могу себе это позволить!
Скрип. Мне нет необходимости оборачиваться, ведь я и так знаю, чему принадлежит сей звук. Все это мне знакомо и совсем не удивляет, но вошедшие!
«Что происходит?!»
В гостиной появился мой сын, а следом за ним и Грейнджер! Видимо, это только шестой курс, ведь Драко здесь лет шестнадцать. Радует то, что нас закинуло не так далеко в прошлое.
Он что-то прошептал на ухо девчонки, но я этого не расслышал. Надо спросить у Грейнджер.
- Что он сказал тебе? — спрашиваю я.
- Я не знаю, не помню!
«А, ну да, мог и не спрашивать. — Глупая девчонка! Быстрее бы это все закончилось!»
Бросив на нее равнодушный взгляд ( марку держать просто необходимо) , я подошел к сыну.
- У тебя есть минута, - произнес Драко.
- Минута? — возмутилась гриффиндорка. — Малфой, ты рассчитываешь решить этот вопрос в течении минуты?!
Да! Мое время слишком ценно, чтобы тратить его на поганых грязн..
- Грязнокровок? — закончила она. — Давай, Малфой, называй вещи своими именами! Вот, только я сделаю то же!
«Узнаю своего сына! Гадости говорит, но эмоции не сдерживает!»
- У меня нет на это времени! — перевел тему Драко.
- У меня тоже! — она открыла огромную папку и начала что-то объяснять моему олуху. Видимо, информация была не столь интересна, но при этом смехотворна, что парень рухнул на диван и рассмеялся.
«О, Мерлин! И это мой сын?!»
- Малфой! Прекрати, я серьезно!
- Грейнджер! — пытался он произнести сквозь смех. — Ты надеялась удивить меня таким поведением слизеринцев?
- За такое отчисляют!
- Да, неужели? — он сел прямо и стал серьезным. — Отчего же Вашу троицу, во главе с золотым Поттером, до сих пор не прогнали ко всем дементорам? Чем этот четырехглазый кретин так угодил директору?
Девчонка дала ему пощечину. Я бы ответил, но не Драко! Он резко встал с дивана и схватил ее за руку.
- Отпусти! — кричала гриффиндорка. — Как ты можешь говорить такое о Гарри? Ты — трус и эгоист! Да ты никогда не осмелишься сделать хоть что-то подобное!
- А мне это и не нужно! Я не гонюсь за славой и не ищу приключений! - он ослабил хватку. — Все, что я делал, все это только для отца и только для него!
« Все это для тебя, Драко!»
Моя спутница, с таким удивлением наблюдавшая за происходящим, перевела взгляд на меня. Я знаю, чего она ждет, но не предоставлю такой возможности. Не сегодня, не сейчас.
- Зачем? - почти шепотом спрашивает девочка. — Обычно, родители любят своих детей не за какие-либо достижения, а за то, что они есть!
- Тебе не понять! Я не из обычной семьи и ты это знаешь, Гермиона!
«Он назвал ее по имени? От грязнокровки к Гермионе? Что же здесь происходит?!»
Драко медленно опустился на диван. Жестом приглашая девчонку сесть рядом. Она склонила голову на его плечо, позволив обнять себя. Гриффиндорка расплакалась, а он пытался ее успокоить, нашептывая что-то о любви, дружбе и непонимании. Об их дружбе! О его любви к ней! О моем непонимании!
- Не плачь! — более строго произнес Драко, взяв в руки ее лицо.
- Зачем ты так с Гарри?
- Я не могу иначе.
- Можешь Драко. Можешь! Просто забудь о принципах и веди себя как нормальный человек!
- Нет, - он встал. — Я не нормальный! Давай закроем эту тему!
- Драко, - взмолилась она.
- НЕТ! - он сорвался на крик.
Девчонка кинула в него папку, что чуть не угодила в голову Драко — увернулся.
- Малфой, я устала в одиночку бороться со всеми проблемами! — она взяла сумку и отправила ее вслед за папкой. — Мало того, что ты даже не пытаешься мне помочь, так ты еще продолжаешь оскорблять и повышать на меня голос!
- А ты у нас такая недотрога, а злой Хорек тебя обижает! — Так ты меня называешь вместе со своими друзьями?!
- Да пошел ты! — она попыталась уйти, но Драко остановил ее.
- Ты никуда не пойдешь!
- Отпусти!
- МЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ! — кричал он. — Ты выслушаешь меня до конца!
- Отпусти, мне больно! И прекрати уже кричать на меня! Немедленно!
- Никогда, - он поднимает руку для удара. — Никогда не смей приказывать мне!
И он ударил! Потом еще и еще! Комнату наполнили крики Драко и вопли девчонки. Девчонка упала на пол и, свернувшись в комочек, продолжала хныкать.
- Вставай, - Драко опустился рядом с ней на колени. — Гермиона?
Он убрал ее руки от лица.
- Прекрати реветь! - вновь приказ.
Сомкнув свои руки на шее девушки, он лег на нее и поцеловал дрожащие губы.
- Малфой! — она пыталась отвернуться, но он продолжал.
-Ты моя! — рычал Драко, срывая ее мантию. — И ничья больше!
Терпение моей спутницы закончилось, и она выбежала из гостиной.
«Глупый, глупый мальчишка! Что же ты натворил?!»
Я не мог ему помешать, но и наблюдать невыносимо. Мне понятны чувства сбежавшей девушки, но не понятны причины поступка моего сына. Насилие, да еще и по отношению грязнокровке! Даже я не способен на такое! Сколько раз я сдерживал себя! Сколько раз я останавливался прежде, чем совершить глупость. Желал, но не брал силой. Что в ней такого? Что-то я упустил, где-то не усмотрел за Драко! Но, что, же гложет меня сейчас? Призрение, разочарование или… нет, только не это! Я не ревную! Грейнджер!
- Драко, - шепчет девушка. — Это неправильно!
- Неправильным было любить тебя столько лет! - почти плача произнес он. — И ненавидеть за то, что только ты способна вызвать во мне такие чувства!
С меня хватит! Я выбежал следом за ней! Подземелья, мои родные подземелья! Я помню каждый их уголок!
« Где же ты, Грейнджер?!»
Я нашел ее неподалеку от кабинета зельеварения. Девушка сидела на холодном каменном полу громко плакала. Я могу выдержать все, но только не ее слезы! Надо успокоиться, она не должна знать, что я побежал за ней, что я скал именно ее. Шаг, еще шаг. Постепенно дыхание нормализовалось, и я сумел взять себя в руки.
«Что я должен делать? Унизить или обнять?»
Но руки уже сами тянулись к моему маленькому несчастью, и я обнял ее.
«Только не прогоняй меня!»
- И когда же ты успела так подружиться с Драк? — прошептал я, боясь, что голос может подвести.
- Ты все знал?
«Неужели она думает, что мой сын мог поделиться таким со мной?»
- Нет, и не догадывался.
- Ненавижу! — она вырвалась из моих объятий и резко встала. — Ненавижу всю вашу семейку!
Я смотрел ей в глаза и молчал. Она ведь знает, как я ненавижу упоминания о моей семье, но каждый раз бросает мне вызов. Ее глаза, наполненные слезами, так затягивают. Грейнджер пытается отвернуться, но я не позволяю ей это сделать. Не сегодня, не сейчас.
- Не трогай, - шепот. — Вы все мне противны!
«Не говори так! Если бы ты знала, как больно это слышать!»
Я крепко сжал ее в объятиях, даже не оставив шанса на освобождение. Маленькая, хрупкая и безумно нежная. Она плачет, уткнувшись носом в мою грудь.
- Я ничего не помню, - произносит она сквозь слезы.
- Может быть, это к лучшему? — я постарался выдавить улыбку.
- Да, - она кивает. — Лучше такого не помнить.
«Лучше не помнить, вот только я не забуду!»
- Не вини меня в грехах моего сына, но и не трогай Драко, - голос меня не подвел.
- Я не трону, но вот Гарри…
« Да прекрати же ты! Больше ничего не хочу слышать!»
И я сделал то, что так давно хотел — поцеловал ее. Не грубо, но безумно жадно и нежно.
|
|
Пано4ка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:27 | Сообщение # 15 |
Подросток
| Глава 13 Бубновая дама при пиковом короле.
Не целуй моих губ напрасно!
Не пои меня ядом вновь!
Не могу отвергать я бесстрастно!
Не могу окунуться я в эту любовь!
Пусть мне выпал король пиковый,
Что считался всегда врагом!
Я ж считаюсь дамой бубновой,
Что покрыта крестовым вольтом!
Тепло его тела, сила рук и сбившееся дыхание. Сладостно, нежно, дурманящее. Почему же такое чувство, будто я добилась желаемого? Желала ли я его поцелуев? — Нет! Но тело просит еще и еще. Так яростно, так нежно! Неужели мы похожи в этом стремлении слиться воедино? Почему только его поцелуи вызывают такое жгучее желание, разливающееся теплом внизу живота? Я обмякла, повисла в его объятьях, отдаваясь этой утопии. Надо остановиться, просто оторваться от него, иначе выхода уже не будет! Я не должна загонять себя в этот угол, но продолжаю движение. Медленно, но все, же иду. Хочу ли я этого? Могу ли я? Собрав всю волю в кулак, я обрываю поцелуй. Такое чувство, будто меня очень долго держали под водой и вот я выплываю. И в этот момент, когда уже находишься на поверхности воды, начинаешь жадно хватать воздух, что я и делаю! Мы молчали, держась друг за друга, как утопающие за соломинку, заглатывая воздух большими порциями. Неужели он чувствовал то же? Неужели он также тонул во мне, как я утопала в нем? А он смотрит на меня и молчит, да и я не могу ничего произнести. А что вообще говорят в таких случаях? Видимо, он также растерялся, как и я. Подняв голову, Люциус осмотрел коридор. Его взгляд остановился на двери, что находилась прямо за моей спиной — кабинет зельеварения. Не проронив ни слова, он взял меня за руку и направился прямо в логово Снейпа. В очередной раз удивляюсь нашей роли в эти воспоминаниях. Мы здесь, мы все чувствуем, но только не людей. Мы их видим и слышим, а они даже не догадываются о нашем присутствии. Романтика? — Возможно, но почему такой камень на сердце?
Снейпа не было ни в кабинете, ни в его покоях. Стоп! Зачем мы пришли в комнату Снейпа?
Люциус усадил меня в кресло, а сам направился к огромной полке со склянками. Отыскав что-то в глубине полок, он достал это и поставил на стол. Этим чем-то оказалась бутылка вина из «Малфой-Менора» (если верить этикетке). Следом за бутылкой он достал два бокала и наполнил их вином. Один бокал он протянул мне, а сам опустошил второй.
«Чертов алкоголик, что ты задумал?»
Встаю, поставив бокал на стол, с так и не тронутым напитком. Мое тело сотрясает так, будто я неопытная девственница перед взрослым, желающим меня мужчиной. Желает ли? — Да, я чувствую! Вижу это в его глазах. Не сегодня Малфой, не сейчас! Никогда! Мне бы исчезнуть, уйти. Куда угодно, только подальше от Малфоя. Я направляюсь к выходу, но Люциус останавливает меня. Крепко обняв, он утыкается носом в мою шею. Я чувствую его дыхание и исходящий от него запах дорогого вина. Щекотно и дурманящее! Всегда боялась прикосновений именно в этом месте. А он, будто знаю об этом, продолжал дышать в мою шею, легонько касаясь ее губами. По моему телу вновь пробежала дрожь, заставляющая глубже вдохнуть воздух. Я слышала его усмешку, сменившуюся легким укусом. Губы Малфоя поднимались по моей шее, смыкаясь на мочке уха. Он отстранился и заглянул мне в глаза. Что он надеялся в них увидеть? Наверное, то же, что и я видела в его — нежность и желание! Вновь поцелуй, но не такой как прежде, а легкий, словно просящий разрешения. Мой рот приоткрывается на встречу его языку, и мы вновь идем на дно. Все глубже и быстрее. Это не правильно! Так не должно быть! Я не могу, но хочу! Хочу чувствовать его прикосновения, его ласки, его поцелуи.
Люциус медленно и неуверенно снял мою одежду так, словно ожидал сопротивления. Но его не последовало — я позволила. Положив руки на плечи Малфоя, я скольжу ими по его груди. Сквозь тонкую ткань водолазки, чувствовались его твердые, упругие мышцы, и рваное биение сердца.
- Сними, - прошептал он.
Я стянула с него эту совсем ненужную вещь, что мешала мне прикоснуться к столь желанному телу. Нежность кожи этого мужчины сводит меня с ума, она как у ребенка. Мне так понравилось изучать его грудь на ощупь, чувствовать кубики на его животе и…ремень? - К черту ремень, держать штаны ему больше незачем! Как же долго я пыталась справиться с этой пряжкой, но пальцы мои совсем не слушались. Люциус приподнял меня на руки и усади на стол. Так приятно чувствовать себя хрупкой девушкой! Давно мужчины не брали меня на руки! Одним движением руки, Малфой смел все со стола, и я слышала как бился хрусталь о каменный пол. Жаль, конечно, профессора Снейпа, его ожидает «приятный» сюрприз. А мне все равно, ведь Люциус уже снял мой бюстгальтер и припал губами к моей груди! Эти прикосновения языка, губ и легкие укусы, доводили меня до боли внизу живота. До навязчивой идеи слиться с этим мужчиной воедино. Почувствовать его полностью, каждой частичкой моего тела! Ужасная пряжка! Я не могла с ней справиться!
- Да, расстегни же, этот чертов ремень! — не выдержала я. В ответ он лишь рассмеялся, подняв голову. — Малфой!
- Не сегодня, не сейчас! — услышала я его леденящий кожу голос.
Люциус резко отстранился от меня и уселся, в выше упомянутое, кресло. Нашарив под столом бутылку вина, он принялся опустошать ее. Глядя на него, я не могла поверить, что этот человек, еще минуту назад, так страстно желал меня. Самое главное, что он шел к этому, но, вдруг, передумал. Узкие брюки Малфоя, отчетливо выдавали его эрекцию, а в глазах давно уже плясали черти. Что может заставить мужчину, находящегося в таком состоянии, остановиться?
Мне вдруг стало стыдно и некомфортно! До сих пор не могу осознать, что же подтолкнула меня на этот поступок. Я хотела его! Хотела так, смогла наплевать на здравый смысл и поддаться! Как же низко я пала! Как я могла даже подумать об измене Ричарду? Мой друг, мой жених, мой любимый. Да, он обижен, я задела его душу, но ничего плохого я не совершила. На тот момент не совершила. А что же Люциус? Что я чувствую к нему? В этом есть своя психология. Когда мужчина и женщина попадают в экстремальные или незнакомые для них условия, между ними пробегает искра. Кто-то превращает этот всполох в прекрасную дружбу, а кто-то во влюбленность. Только не стоит путать с любовью! — Это разные вещи! Во что же превратим это мы?
- Уходи, Грейнджер! — закрыв глаза, шепчет Люциус. — Убирайся отсюда! Не доводи до греха! Не сегодня, не сейчас, никогда!
Чувствую, как глаза наполняются слезами, но я должна узнать, должна спросить!
- Зачем ты сделал это?
- А разве я что-то сделал? — наигранное удивление. — Пока ничего, но могу, если ты сейчас же не уберешься!
- Малфой, - мой голос предательски дрожал. — Зачем?
Его глаза наполнились злостью, а лицо исказила яростная гримаса. Одним движением, Люциус схватил меня за волосы и потянул на себя.
- Зачем? Ты хочешь узнать зачем?
- Да!
- Все потому, моя маленькая грязнокровка, что я слишком долго этого хотел!
- Ты говоришь так, - я делаю паузу, боясь продолжить. — Как говорил Драко!
Люциус сталкивает меня на пол.
- Глупая девчонка! — еле слышно произносит он. Но я-то знаю, каких усилий ему стоит эта сдержанность. — Как ты смеешь?!
- Смею что? Говорить о твоем сыне? — встаю с пола. — А почему бы и нет? Я сегодня узнала очень много нового, интересного о твоем сыне. Мне даже есть с кем сравнить!
На лице Малфоя заиграли желваки. Взяв меня за горло, он прижал к стене. Замах и…
- Давай, - бросаю я вызов. — Ударь! Отомсти! Докажи! Повтори!
Издав яростный рык, он наносит удар, но в стену. Странное чувство, когда кулак пролетает в нескольких миллиметрах от лица.
- Дрянь! Я же просил не трогать Драко!
- Знаешь, я тоже его просила, вот только он не послушал! Надо напомнить об этом Гарри, еще один пунктик в Уголовном деле Дракониуса Люциуса Малфоя!
- Закрой свой рот, грязнокровая шлюха! — он дает мне пощечину.
Это больно, но я не отступлюсь! Слишком многое он позволял себе по отношению ко мне! С меня хватит!
- А как же назвать твоего сына, что силой взял такую, как я?!
Очередная пощечина.
- Прекрати, если жизнь дорога!
- Моя смерть не исправит его ошибку! И твою тоже! Что ты чувствовал, глядя на меня и ДРАКО, занимающихся этим? Возможно, отвращение? - смотрю в его глаза и понимаю, что я на правильном пути. — Только к кому? Ко мне? К Драко? Или к тому, что произошло между нами? — вновь в точку. — Не ревность ли это, Малфой?!
Мой триумф отразился на лице Люциуса. Удивительно, но он ревновал меня!
- Не хочешь по-хорошему? — он прижимает меня к стене. — Мы можем сыграть и по-плохому!
Жестокий поцелуй, укус губы, резкие прикосновения к телу! — Он действительно разозлился! Бросил на кровать, окончательно раздел и уже был готов войти в меня! Это ужасно, унизительно… как и подобает шлюхе! Горячие слезы покатились с моих глаз. Как же все это унизительно!
- Хватит, Люциус! — я вновь произнесла его имя, но уже по собственной воле.
Малфой остановился. Он утер мои слезы большим пальцем и прошептал прямо в губы:
- Как тебе такое обращение?
- Ужасно! Я не хочу так! Люциус, не надо! Я слишком многое узнала сегодня. Еще одно изнасилование я не переживу!
- Повтори, повтори мое имя, - легкий поцелуй. — Повтори.
- Л-ю-ц-и-у-с, - произнесла я по буквам.
- Ты, все-таки запомнила мое имя? — он улыбается.
- Чтобы кричать его позже! — уже я сама целую его губы, стараясь сделать это как можно нежнее. Пусть выпьет мою боль, пускай позволит мне быть безумно желанной, но, к сожалению, не любимой.
|
|
Пано4ка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:28 | Сообщение # 16 |
Подросток
| Глава 14
Я одна в комнате Снейпа. Здесь никого нет, даже Малфоя. Неужели, он просто ушел, просто оставив меня одну? Как он мог так поступить со мной? Хотя, мог, ведь это же Малфой!
Откинувшись на подушки, я закрыла глаза. Как же я хотела, чтобы этот кошмар поскорее закончился! Мне бы вернуться домой, помириться с Ричи, поговорить с Гарри. После того, что я узнала, Поттер был просто обязан найти хорька! Но, не для справедливого суда, а для меня!
Кто-то взял меня за руку, крепко сжимая мои пальцы. Открыв глаза, я увидела перед собой Ричарда. Он сидел на кровати подле меня, и смотрел так, будто я худшее, что он видел в этом мире.
- Ричард?! — я резко село в кровати. — Что ты здесь делаешь?
- Ты не рада меня видеть? — он крепко обнял меня. — Милая моя, ты ничего не хочешь мне рассказать? Я места себе не находил, искал тебя по всему Лондону. Даже обратился за помощью к Поттеру! Хотя, ты знаешь, как я недолюбливаю твоего друга. Он оказался настолько любезен, что поднял весь Аврорат на твои поиски. Я узнал еще одну интересную вещь, о том, как некий Люциус Малфой пропал в тот же день. Тебе не кажется это странным? Я уж было подумал, не сбежали ли ВЫ?
- Ричи, - Я чувствовала, как он все крепче сжимал меня в своих объятиях. — Что ты делаешь?
- После, я попал сюда, - продолжал он. — Увидел, как ты раздвигаешь ноги перед выше упомянутым пропавшим. Видел, как ты извиваешься под ним, как подо мной не извивалась никогда. Я даже подумать не мог, что в тебе столько страсти, столько не растраченного желания. Но, после того как ты его оседлала и заставила кричать, я даже поверить не мог, что эта женщина и есть моя тихая скромная Гермиона.
Он раздвинул мои ноги и поместился между них, прижимая мои руки к кровати.
- Прекрати! — просила я.
- Тебе не нравится? Его ты, почему-то, не просила прекратить!
- Я просила, Ричард!
- Все же позволила ему раз за разом доводить тебя до дикого оргазма! Позволила уму раз за разом кончать в тебя! Почему он мог кончать именно туда, а я ограничивался резиной? Тебе приятнее залететь от него? Извини, но я не намерен воспитывать ЕГО отпрыска!
Мне удается высвободить руки, но Ричард переворачивает меня на живот, заведя мои руки за спину.
- Ричард, мне больно! — кричала я.
Он поставил меня на колени, одной рукой уткнул меня лицом в подушку, а другой держал мои руки заведенными за спину. Резким толчком Ричард вошел в меня сзади.
«Как же это больно!»
Быстрее! Все чаще! Сильнее! А я лишь ревела, уткнувшись в подушку и проклиная себя за слабость. Мне не справиться с ним. Ричард всегда был намного сильнее меня, и я восхищалась этой силой! А как не восхищаться, когда твой мужчина носит тебя на руках? Он никогда не добивался секса силой, лишь лаской!
- Почему же он не кончил прямо сюда? — слышала я голос Ричарда у самого уха. Он перевернул меня обратно на спину и сел на мою грудь. — Или в твой прекрасный ротик? Скажи мне милая, ты уже пробовала его на вкус? Или он как и я, не удостоился такой чести с твоей стороны? Молчишь? Тогда я буду первым!
- Ричи, пожалуйста, - взмолилась я.
Но он лишь продолжал стимулировать свой член рукой, направив его на мое лицо.
- открой ротик, милая, тебе понравится!
Его член почти был готов выплеснуть на меня все свое содержимое, как кто-то отдернул Ричадра в сторону.
Поблагодарив Мерлина, я решила узнать, кто же мой спаситель. А передо мной уже разворачивалась картина, где Малфой пытался начистить физиономию моему благоверному, а тот лишь прикрывался руками. Схватив Ричарда за голову, мужчина в него какое-то зелье, после чего Ричард обмяк и, рухнув на каменный пол, исчез. Как же хорош был Люциус в тот момент! Разъяренный лохматый и только в одних штанах!
Вся эта картина настолько шокировала меня, что я не просто перестала лить слезы, но и потеряла дар речи.
Ни проронив ни слова, Малфой сел на край кровати и спрятал лицо в ладони. Я пододвинулась ближе к Люциусу и обняла его со спины. В мою голову уже лезли ванильные мысли о спасителе и принце на белом коне. Конечно, все это абсурд, как и наше путешествие, но именно с ним мне так спокойно.
Малфой запрокинул голову назад и взялся за мои руки, покоящиеся на его груди. А я положила свою на его плечо, чтобы прикоснуться щекой к щеке. За время нашего путешествия, лицо его должно было покрыться щетиной, но оно было нежным и пахло пеной для бритья.
-Люциус? — шепчу я.
- Ммм, - отзывается он.
- Где ты был?
- В душе, - Малфой развел мои руки в стороны. — Я даже нашел прекрасное детское мыло, оно лежит возле крана. Иди.
Люциус повернулся в мою сторону и мило улыбнулся. Именно тогда я поняла, за что он так нравился многим глупым девочкам. Возможно, я даже почувствовала то, что они чувствовали каждый раз, глядя на него. И эта улыбка была адресована именно мне!
- Хорошо, - я оставила нежный поцелуй на его щеке и направилась в сторону душа.
Мне было все равно, что это Люциус Малфой! Что я провела с ним ночь и сейчас дефилирую перед ним в неглиже! Иногда он мог быть самым лучшим, таким как тогда! Иногда он мог сводить меня с ума одной только улыбкой.
|
|
Трон | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:45 | Сообщение # 17 |
Программа
| Тема закрыта.
|
|
|
|
|