|
Новая жизнь
| |
catrin | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название: Новая жизнь
Автор: Alexia (catrin)
Бета/ Гамма: Томилина
Персонажи: ГП/НЖП , ГГ/НМП
Рейтинг: PG-13
Тип: гет
Жанр: Драма/Экшен
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Отказываюсь от прав и на героев
Аннотация: Все ли так просто в жизни главного героя? Нужны ли предавшие друзья?
Сколько стоит новая жизнь? Гарри теряет своих верных друзей, узнает пророчество и спасает Сириуса.
Предупреждение: AU после четвертой книги, характеры некоторых героев будут изменены
|
|
catrin | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:14 | Сообщение # 2 |
Подросток
| Пролог
Наступил вечер. Гарри сидел на кровати в своей комнате, дожидаясь ухода Дурслей из гостиной. Ему было необходимо за пару минут успеть спуститься туда и вызвать по каминной сети своего нового друга Джерри.
С ним Гарри познакомился во время пятого курса, когда все, благодаря Министерству Магии, считали его безумцем, человеком в поисках славы. Им было наплевать на то, какой будет жизнь мальчика, что произойдет с ним после таких лживых статей. Он мог ожидать от знакомых людей и просто товарищей по школе всего, но не мог понять, почему его лучший друг Рон до сих пор не мог образумиться. Его зависть и где-то детская наивность в том, что герои — это только богатая жизнь и слава, выводили из себя и терпеливого Гарри. Что-что, но он не мог простить того поведения, того непонимания его жизни.
Наверно именно это и заставило Гарри все больше отдаляться от Рона, а с ним же и от Гермионы, хотя и было видно, как ей нелегко дается такая ситуация. Все свободное время парень проводил в библиотеке или в Выручай Комнате, которую ему однажды показал Добби. Иногда в моменты своей ностальгии о дружбе он удивлялся почему люди не могут быть преданы так же, как и эльфы: тогда бы жизнь была бы намного легче.
Именно тогда от одиночества его и спасла компания Джереми Картеса, который не был отягощён какими-то предрассудками, хоть и был из Дурмстранга. Для Джерри Гарри оставался обыкновенным пятнадцатилетним парнем со своими привычками, чувствами и надеждами. Вдвоем они учились новым заклинаниям и вдвоем мечтали о чем-то совершенно новом в жизни. Видя, как тяжело Мальчику-Который-Выжил, Джерри попытался стать для него хоть какой-то поддержкой. Вместе с ним Гарри и нашел ту интересную книгу о различных методах магии. Что интересно, так это то, что буквально все страницы были исписаны, причем разными почерками: дополнениями с приписываемыми рядом инициалами четырех людей.
Но не только это помогало Гарри оставаться на плаву. Благодаря помощи своего нового друга Гарри смог попасть в Министерство и спасти своего крестного из Арки Смерти. Это еще раз доказывало, что ребята не так уж просты, ведь им двоим удалось сдержать нападение десяти Пожирателей, хотя любой из парней на тот момент мог поклясться, что знать не знает о том, что они тогда сотворили.
Но как бы ни был бы рад Поттер тому, что он не будет опять оставаться сиротой, ему пришлось смириться с еще одним неинтересным летом. Он не удивился тому, что газеты все-таки начали писать ту правду, о которой он твердил весь год, — как и не был удивлен тому, что друзья да и однокурсники опять бегали за ним по пятам. Но, как знает каждый человек, предательство не может вернуть то, что было до него, так и дружбу, как бы они не хотели, не получилось вернуть.
И все-таки Гарри понимал, что жизнь давала ему новую попытку на жизнь с нового листа, и кто знает, что еще его ожидало на этом пути
|
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
Черный дракон
| catrin, Я не понял, откуда взялся Джерри? Он из Дурмстранга, дело происходит на 5 курсе, в делегации школы его не было. Выдуманный друг? Вы описали целый год одним прологом, год который должен изменить Гарри кардинально. Теперь если вы станете описывать 6 курс, придется постоянно давать ссылки на прошлое, которого мы не знаем. И ещё, измените название темы, писать название своего произведения с маленькой буквы - себя не уважать.
|
|
catrin | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
Подросток
| нет Я в последующих главах буду расскрывать пятый курс)
|
|
catrin | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:28 | Сообщение # 5 |
Подросток
| Глава 1.
Пятый год учебы начинался как обычно. Все те же парящие над столом свечки, все те же лица вокруг. Поездка на поезде прошла на удивление спокойно, не считая маленькой потасовки с Малфоем. Хотя если подумать, то Гарри был рад такому поводу встряхнуться.
Никто бы и не подумал, что все события следующего года брали свое начало именно в этот день, 1 сентября. Ребята, как обычно, сели вместе в одно купе, не считая только того, что к ним присоединились Джинни, Невилл и Луна. Еще с утра Гарри был какой-то грустный и уставший, видимо, смерть Седрика и воскрешение Волдеморда дались не так уж легко, как думали все в начале. Как будто ничего не замечая, Рон сидел с Джинни и обсуждал квидич, а Невилл спорил с Луной о новых видах растений до хрипоты в голосе. Лишь Гермиона изредка бросала на Гарри обеспокоенные взгляды, но не решалась ничего сказать.
Внезапно, как будто почувствовав толчок в бок, Гарри очнулся от своих мыслей. У него было такое ощущение, что ему необходимо что-то найти, и это что-то сейчас в поезде. Не думая о том, как это выглядит, парень, вскочив с места, пошел по коридору вагона заглядывая в купе. Он не заметил и взволнованного взгляда Гермионы, и равнодушную усмешку Рона. Быстро идя по поезду, Гарри чувствовал необычное воодушевление в груди.
Почувствовав какой то толчок в душе он остановился перед неприглядной дверью, Гарри решил посмотреть, кто же тут едет. Перед его взором предстала интересная картина: вроде бы обыкновенная девушка с аристократическими чертами лица, но одета точно не по меркам чистокровных. Одна только красная прядь на ее белоснежных волосах уже кричала о равнодушии к обычаям. Постучав и не услышав ответа, Гарри решил зайти, не даром именно сюда его так сильно тянуло. Усевшись напротив этой симпатичной девушки, он откашлялся, надеясь привлечь к себе ее внимание. Девушка до этого спокойно листавшая газету ее отложила и, улыбнувшись, произнесла:
- Простите, ммм, месье… - девушка, прикусив нижнюю губу, устало посмотрела на своего нового собеседника. Ее усталость объяснялась тем, что за время поездки, к ней «успели» заглянуть и познакомится почти половина Хогвартса. Уже сейчас она сожалела, что не согласилась с родителями и старшим братом появиться в замке во время пира, не утруждая себя поездкой.
Сказать то, что Гарри был удивлен тем, что кто-то мог его не знать, это ничего не сказать. Но, решив взять в свои руки такое неудавшееся начало беседы, он представился:
- Гарри Поттер к вашем услугам, - улыбнулся он.
В ответ он узнал и имя своей собеседницы.
- Андрея Картес, рада познакомится с такой знаменитостью. Но, увы, прошу прощения, но автограф просить у вас не намерена.
Гарри, обрадовавшись тому, что впервые на его памяти появился человек, которому плевать на то, кем является парень и с кем можно спокойно поговорить без всяких восторгов и просьбами рассказать о своих приключениях, ухмыльнулся.
- Не представляешь, как я рад тому, что наконец-то узнал тебя, - под удивленным взгляд девушки объяснил он, смутившись. - Ну, ты первая не заинтересована в общении со знаменитостью.
Поджав губы, как это обычно делала мать, Андреи произнесла недовольно:
- Неужели все, кто с тобой дружит, надеются на то, что ты поделишься своей славой?
- Нет, ты что… - взмахнув руками, как будто защищаясь, произнес Гарри. - Хотя я и не удивлюсь, если это так.
Увидев, какую боль она невольно причинила ему своими словами, Андрея поднялась со своего места и присела рядом с ним. Сейчас она уже не была похожа на ту аристократку, какой показалась парню на первый взгляд.
- Хочешь, я буду иногда помогать тебе и писать вместе с тобой задания. Ой, - воскликнула девушка, вспомнив о важном на данный момент, - а ты не расскажешь о том, чем у вас популярен каждый из факультетов?
Облегченно вздохнув, Гарри начал рассказывать о том, что требуется для одного или другого факультета. Рассказывал он и о разных смешных случаях внутри своего курса. Как все-таки было приятно, что кому-то интересно с ним, и благодаря этому он пытался рассказывать свои истории с еще большим юмором. Их общение прервало неприятное жужжание с верхней полки. Оно походило на звук большого летающего шмеля. Под удивленным взглядом парня Андрея взмахнула рукой, как будто стряхивая какие-то несуществующие капли с ладоней, и посмотрела на большой чемодан недовольным взглядом. В это же время чемодан стал осторожно спускаться на пол под внимательным взглядом девушки и непонимающим - Гарри. Встав со своего места, Картес присела на корточки рядом с чемоданом и достала из небольшого кармашка какой-то круглый предмет. Именно он и издавал те звуки, что слышали ребята. Присев рядом с Гарри, девушка дотронулась маленьким изящным золотым колечком до медальона. Это оказалось маленькое зеркало, вставленное в то место, где обычно находятся фото любимых. Увидев какую-то надпись на непонятном языке, он посмотрел на девушку и с удивлением заметил, что ее щеки заливает румянец. Как будто что-то обдумывая, девушка обеспокоенно посмотрела на парня и, прокашлявшись, тихо произнесла.
-Гарри прости, но тебе придется уйти, мне пора переодеться в форму и морально приготовится к распределению. Мне, честно, неудобно, но надеюсь, это никак не повлияет на наше общение.
Девушка даже не заметила, что с замиранием сердца дожидалась ответа и с каким облегчением выдохнула, когда получила его согласие.
Выйдя из купе, Поттер задумчиво побрел в сторону своего вагона. Ничего не хотелось. Не хотелось играть с Роном в шахматы, слушать болтовню подруги. Его мысли все время возвращались к одному человеку, и им оказалась та необычная девушка. Он думал о том, как она похожа на тех сказочных эльфов, которых показываю по телевизору. Маленькая, можно сказать, миниатюрная девушка, чем-то похожая на беззащитного котенка, с большими карими глазами, которые как будто вглядывались в душу собеседника. Что удивительно, так это то, что смотря в ее глаза, невозможно было врать, как будто ты получал приказ: отступиться не было возможности. Ее волосы были снежными, их можно даже сравнить с главной чертой рода Малфоев, но если у тех они отливали золотом, то у этой девушки они были именно цвета снега: этот цвет приглушала лишь прядка алого цвета, которая за время их разговора то и дело норовила упасть на лицо. Они были длинным и доставали до пояса, и это, как думал Гарри причиняло наверно много проблем. Голос же девушки мог быть как грубым, так и милым, дающим надежду на лучшее будущее. Наверное стоит сказать, что Поттера в первую очередь поразило то, что у девушки были необычно сильные руки, даже легкого прикосновения хватило, чтобы понять этого. Но думая о том, как девушка симпатична внешне, он заметил, что характер у нее не простой. Думая обо всем этом, Гарри даже и не заметил, как дошел до купе; приоткрыв дверь, он увидел ту же компанию. Зайдя к ребятам, Гарри, продолжая улыбаться, сел на свое вместо и неожиданно воодушевленно начал говорить с Гермионой по поводу завтрашних уроков и о том, кто все-таки станет новым учителем ЗОТИ. Кто-то предполагал, что это будут авроры, кто-то считал, что самые преданные люди Дамблдора.
Но самой правильной, к сожалению, оказалась догадка Гарри, хотя он тогда этого еще и не знал. И для самого себя он решил пока не рассказывать о новом знакомстве никому из присутствующих. Кто знает, может, это и были первые ростки новой силы, которая жила в Гарри, но до сих пор не показывалась.
|
|
|
вознёшийся | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:32 | Сообщение # 6 |
Начинающий Темный Властилин
| Мммммммм интересно подпишусь пока.( Автор дерзайте очень интересное начало))))
|
|
catrin | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:59 | Сообщение # 7 |
Подросток
| Спасибо большое))) Я рада что понравилась) главное чтоб моя гамма появилась
|
|
Тор | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:51 | Сообщение # 8 |
Снайпер
| Интересно подписываюсь.
|
|
catrin | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:10 | Сообщение # 9 |
Подросток
| Постораюсь не разочаровывать
|
|
|
catrin | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:16 | Сообщение # 11 |
Подросток
| ох Сорри счас исправим у меня просто бета пропала а когда появится неизвестно
|
|
|
kaluma6050 | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:29 | Сообщение # 12 |
Боготворю красоту земную
| А я думаю что браться читать нужно через годик,другой.Количество и качество написанного желает быть лучшим.
|
|
invisible | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:56 | Сообщение # 13 |
Подросток
| Количество это да.
|
|
Lulik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:17 | Сообщение # 14 |
Посвященный
| Интересное начало. Очень хочется узнать о том как зарождалась их дружба)
|
|
Архимаг30 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:42 | Сообщение # 15 |
Подросток
| неплохо буду ждать проду
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:01 | Сообщение # 16 |
Черный дракон
| Это все хорошо, но я так и не понял, как и когда спасли Сирю? На четвертом курсе что ли?
|
|
catrin | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:31 | Сообщение # 17 |
Подросток
| Shtorm, неа на пятом)у меня после четвертого курса все свое)
|
|
invisible | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:12 | Сообщение # 18 |
Подросток
| Походу автор забил.
|
|
|
Shtorm | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:35 | Сообщение # 19 |
Черный дракон
| Quote (invisible) Походу автор забил.
Хочется верить, что нет
|
|
catrin | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:42 | Сообщение # 20 |
Подросток
| отбечено
Глава 2.
После многочасовой поездки на поезде, многие студенты устало выходили на перрон. То здесь, то там можно было увидеть старых знакомых. Хагрид по традиции созывал первогодок и из-за этого очень сильно смахивал на курицу наседку с цыплятами.
Исключение не стало и то, что Золотое трио успело занять одну из первых карет. Если это действие было нормально для Гермионы и Рона, то для Гарри это оставалось загадкой. Он не мог и додуматься до того что собой представляют его близкие друзья.
Нет, конечно, он знал, что Рон, его самый лучший друг, завидовал. Завидовал настолько, что это было видно и невооруженным взглядом. Мальчику было не понять как так можно, хотя ему казалось что все разрешилось и этот год будет совсем другим. Заняв карету, Гарри оглядывал все вокруг, желая заметить Андрэю. Он сам не мог понять, откуда появилась чувство, что он дома, после длительного путешествия. Как бы это парадоксально не звучало, но у него была уверенность, что именно сейчас, в школе, находится его семья. Тут карета тихо тронулась, увозя с собой компанию друзей. Она тихо ехала по извилистой дороге, а Гарри думал о том, захочет ли девушка и дальше с ним общаться, если она вдруг попадет в другой факультет. Он и не подразумевал, что сейчас о нем думают покрайней мере четверо людей.
POV Андрэя Картес.
О боже, я опять еду в Англию! Гип-гип Ура!
Ну все Хогвартс берегись! Дети Картес наступают. Наконец-то брату найдется чем заняться и меня надеюсь, он оставит в покое. Нет, конечно я его люблю, но не на столько, чтоб еще один год терпеть его блондинистую задницу рядом. Интересно, а почему родители именно сейчас согласились перевести нас в Хогвартс, ведь мы так долго их упрашивали, а они все говорили о том, что не время.
Да и как то странно на этого Гарри Поттера отреагировал мой медальон. Слава богу он не заметил, а то шок был бы гарантирован. Понятное дело, что так трястись после сообщения он мог лишь от того что рядом кто то близкий. Но наврядли наша семья в родстве с Поттерами. Хотя стоит узнать у матери. Нужно будет узнать у брата все ли у него нормально. Слава богу, встреча с Гарри скрасила мою поездку. Странный он какой-то. Многие уже давно бы кичились своим титулом, а он наоборот, как будто недоволен этим. Надо бы с ним поближе познакомится.
Заходя в Большой зал, Гарри случайно коснулся двери, почувствовав как что-то слегка кольнуло его в запястье. Он бы и не обратил на это внимания, если бы не внезапное головокружение и вспыхнувший перед ним огонь.
Потирая свое запястье, Гарри осторожно поднял краешек рукава мантии, надеясь на то, что ему все это показалась. Но к его великому сожалению он понял, что и в этот раз ему не избежать приключений. На руке красовался ожог, миндалевидного типа, с желтыми крапинками по краям и почему-то с зеленой сердцевиной. Посмотрев вокруг, и вздохнув от облегчения, что никто не видел, Гарри отпустил край рукава, и поспешил за свой стол. Он так и не заметил заинтересованного взгляда голубых глаз.
POV Дамблдор.
Хм, интересно, почему мальчишка остановился в дверях и что он там рассматривает.
Странно, вроде мне говорили, что парню было плохо этим летом. Ну как же, при нем убили студента.
И вот этого слабака я должен ставить против Тома.
Так, придется в этом году кого-то еще убить на глазах у мальчишки, чтоб не расслаблялся. А что, хорошая идея, как раз и избавлюсь от псины. А то раскомандывался мне, заберет он, видите ли, парня к себе. Ни за что! Я не ради этого так долго вел эту игру, чтоб в самом конце проиграть.
Ну ничего. Я то тоже не лыком шит. Так стоп, что у него там с рукой. Стоит его к себе вызвать, а то предчувствие у меня плохое.
Раздумывая о том, как мог появиться этот ожог и к чему это может привести, Гарри прошел к своему столу.
Праздничная атмосфера в замке позволила парню расслабиться и почувствовать себя дома. Впервые в жизни Гарри чувствовал защищенность, находясь тут. Чего греха таить, но за все четыре года он ни разу не смог назвать это место домом. Сейчас же он наоборот чувствовал, как по его жилам течет спокойствие и радость.
Мальчик так и не смог разобраться в себе и поэтому начал рассматривать столы в поисках одной юной особы. Сначала он посмотрел на столы Слизерина, при этом не чувствуя неприязни к этому факультету. Про себя он отметил болезненную бледность Малфоя и обреченную улыбку Паркинсон.
К своему удивлению, мальчик чувствовал к ним лишь жалость и желание защитить.
Тряхнув головой, он посмотрел на стол Когтеврана, встретившись взглядом с Луной. Она кивнула и загадочно улыбнувшись, отвернулась, заставив Гарри еще больше задуматься. Внезапно он услышал знакомую фамилию. Резко повернувшись, Гарри посмотрел на Гермиону и спросил:
- Миона, повтори еще раз что ты сказала? Прости, я задумался.
- Ничего страшного, с улыбкой произнесла девушка, - Я просто заметила, что у нас в этом году два новых преподавателя, которые приехали из Испании. Правда это великолепно, Гарри? Представь, мы будем изучать что-то новое, историю других стран и их магию. Не могу дождаться нашего первого урока. Интересно, они хоть капельку будут похожи на профессора Люпина. Как думаешь Гарри?
- Да да, я полностью с тобой согласен, - промолвил Гарри, и спросил давно интересующий его вопрос, - А как их зовут?
- О, это замужняя пара Катрин и Кристиан Картес, посмотри сам, вон они сидят рядом с профессором Снейпом и что-то заинтересованно обсуждают, интересно что?
Тут из ее плеча, послышался голос Рона:
- Понятное дело, он их учит, как доставать учеников, небось, они тоже темные маги, как и он сам. Да, кто еще может спокойно с ним говорить, поежился Рон.
Не обращая внимания на их очередную перепалку, Поттер переключился на учительский стол. Он сразу же заметил ту пару, про которую говорила Гермиона. Всетаки она была права, и он мысленно с ней согласился.
Присматриваясь к семейной паре, он заметил что внешностью Андрэя пошла в мать, а вот глаза и их взгляд точно от отца. Мать девушки была маленькой и симпатичной, невозможно было сказать, что ей больше 25-ти лет. Отец же был высоким, мощным мужчиной. Волосы цвета вороного крыла, а взгляд строгого человека. Заметив, что привлек внимание парня, Кристиан Картес посмотрел в сторону Гриффиндора, что-то напряженно отвечая Снейпу.
Какого же было удивления Гарри, когда он заметил что и Снейп смотрит в его сторону без обычного брезгливого выражения лица. Наоборот, на мгновение, во взгляде профессора проскользнула озабоченность и жалость. Гарри так и не успел понять, почему так на него посмотрел Снейп, так как началось распределение.
Он повернулся в сторону первогодок, безрезультатно продолжая искать взглядом девушку. Странно, подумал про себя Поттер, ее нигде нет, но должна же она пройти распределение. Никто так и не заметил волнения Гарри, кроме нескольких людей, которые должны были стать его семьей.
Смотря на распределение Гарри думал, что и он когда был таким же запуганным одиннадцатилетним пареньком, так же боялся что Шляпа не выберет факультет и его отправят домой, обратно к Дурслям, а потом с радостью бежал к столу своего факультета, очень гордый тем, что попал туда же, где учились его родители.
Но вот опустела скамейка, где сидели первогодки, но табуретку со Шляпой так и не убрали.
Дамблдор, встав со своего места, торжественно произнес: - Я рад приветствовать здесь наших новых учеников, но не стоит забывать, что не только в раннем возрасте дети учатся магии. В этот раз наша школа принимает новых учеников постарше, из уже известных вам школ. Надеюсь, мы как и прежде, будем гостеприимны.
Профессор Макгонагалл, или как ее там раскрыла еще один сверток и посмотрела на список с именами учеников.
Их оказалась немного, всего пятеро человек. Трое из Дурмстранга, а двое от мадам Максим. Первым был парень с хмурым взглядом, которого, ко всеобщему удивлению отправили в Пуффендуй.
Следующим была девушка с любезной улыбкой и холодными глазами. Неудивительно что она попала на Слизерин. Туда же попал и следующий молодой человек.
Наконец-то подошла очередь и Андрэи Картес. Внезапно Макгонагалл закашлялась и неуверенно посмотрела на директора. Судорожно вздохнув, профессор произнесла:
- Андрэя Картес, Леди Пуффендуй, Принцесса Когтевран.
Тут же весь гам и шум, который обычно сопровождал этот день, затих. Все с удивлением смотрели на молодую девушку, ожидая чего угодно, но не того что произошло потом.
За пару секунд Шляпа успела поругаться с девушкой и огласить свой выбор, посылая девушку в Когтевран.
Следующего парня профессор Макгонагалл объявила шепотом:
- Джереми Картес, лорд Грифиндор, принц Пуффендуй.
Гарри пристально посмотрел на парня, отмечая, что он похож на девушку движениями и взглядом. Видимо это было семейное. Гарри нетерпеливо дожидался результата распределения. Его сердце, к удивлению мальчика, тянулось к парню. Ему казалось что это его старший брат, добрый и надежный.
Вздрогнув Гарри услышал приговор шляпы и радостно улыбнулся. Джереми попал в Грифиндор. Но тут внезапно произошло что-то непонятное. Хогвартс содрогнулся и прозвучал громогласный голос:
-Добро пожаловать домой Хозяева.
|
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:11 | Сообщение # 21 |
Душа Пламени
| Интересно… Но произведение требует хорошей вычитки.
И у меня 1 вопрос возник:
catrin, вы автор фанфика? Если да, то почему в шапке указан другой ник, а если нет, то почему не указали получено ли разрешение автора на размещение?
Если разрешения нет, то придется удалить тему.
|
|
catrin | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:34 | Сообщение # 22 |
Подросток
| Да я автор, но просто я его выкладываю на слизеринском форуме под ником Alexia
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:41 | Сообщение # 23 |
Душа Пламени
| catrin, укажите, пожалуйста, тогда в скобках что это вы.
|
|
catrin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:48 | Сообщение # 24 |
Подросток
| Глава 3.
От громогласного голоса дрогнули древние стены замка и в зале установилась тишина. Дамблдор шокировано озирался вокруг, не понимая, что пошло не так.
POV Дамблдора.
ЧТО? Какие хозяева? Не может быть! Я же всех уничтожил. Так, придется побыстрее окончить пир и подняться к себе. Нужно поговорить с эльфами. Как они посмели скрыть от меня, что в замке находятся настоящие наследники основателей? Ну ничего, думаю им будет приятно подлить своим хозяевам парочку замечательных зелий. Мерлин, кто же может оказаться наследниками двух других Основателей?
Чувствую без Поттера здесь не обойдется, ну да, как же, миссия Света. Ничего, пару дней принятия зелий и будут у меня по стойке смирно ходить.
Так, почему он так спокойно смотрит на стол Слизерина? Ему вроде сегодня уже успели подлить зелье вражды. Эх Северус, знал бы ты, куда уходят все твои запасы…
Интересно, а что здесь делает Фоукс? Он же должен был сегодня сгореть. Куда это глупая птица полетела, он не понимает, что я ее хозяин? Если захочу, он умрет в мучениях. Стоп, к кому он там сел на плечо? К этому Картесу?
Хотя Фоукс ведь принадлежал Годрику, видимо парень действительно его наследник. Ну ничего, с Фоуксом я еще разберусь.
После впечатляющего приветствия детей Картес, а в том, что именно они были Хозяевами Гарри не сомневался, он увидел как стали меняться нашивки у ребят. Гарри непроизвольно посмотрел на стол Слизерина и заметил первогодок, испуганно жавшихся друг к другу. Странно было то, что ему до боли в пальцах захотелось подойти туда, обнять их и ласково потрепать по голове, что б ушли все проблемы и что б они знали, что их никто не даст в обиду. Гарри тряхнул головой, убрав непослушную челку с глаз. В тот же момент он почувствовал жгучую боль в области шрама, и тихо вскрикнув, потерял сознание.
Тут же зал наполнился шумом и гамом. Кто-то выкрикивал, что Поттер притворяется, а кто-то кричал, что так наказывает магия род Поттеров за то, что они присвоили себе родство с Грифиндором. Всю эту шумиху внезапно остановил кокон зеленого цвета, который скрыл парня от посторонних глаз.
POV Гарри.
- Черт, как же голова болит. Это же сколько мы вчера выпили огневиски? О боже, как же мне плохо! Такое чувство, что по мне пробежала целая толпа гиппогрифов. Ну все, убью Рона. Стоп, а почему я в кресле? Хмм… Надо осмотреться. Так, комната теплых тонов, уютные кресла, поленья, потрескивающие в камине, столик, какие-то фотографии… Вот их как раз стоит посмотреть поближе.
Гарри медленно поднялся с удобного кресла и подошел к столу. На удивление, темное дерево очень подходило этому месту. Коснувшись его подушечками пальцев и почувствовав под ними тепло, он улыбнулся. Сердце заполняло чувство защищенности и, как ни странно, узнавания. Казалось что он дома и этот кабинет всегда принадлежал ему. Все тут было до боли знакомо.
Взяв рамку с фотографией, Гарри увидел двух молодых парней его возраста, но в старинных одеждах. Один из них был до жути похож на него, с такими же изумрудными глазами и знакомой улыбкой на лице.
Второй был менее высоким, и более аристократичным. Весь его вид как бы кричал: «Вот я, принц! Девушки, ну где же вы?». Чуть сильнее сжав рамку, парень почувствовал, что сзади фотографии есть небольшая выпуклость.
Надо посмотреть что там, - подумал Гарри. Аккуратно поддев край фотографии ножом, который лежал на столе, он смог ее вытащить.
Кусочек пергамента, сложенный в четверо, выпал прямо в руки. Вернувшись в кресло, он раскрыл его. Это оказалось письмо. Устроившись поудобнее, Гарри углубился в чтение:
«Дорогой мой наследник, как бы печально это ни звучало, но если ты читаешь это послание, значит у меня не получилось защитить свой род. Я могу даже представить, в каком ты был шоке, когда оказался в моем кабинете. Мне даже кажется, что я могу ощутить твою радость и успокоение, когда ты касаешься нашего родового стола. Все мое желание сводится лишь к надежде на то, что в замке живет твоя семья.
Я не знаю сколько минуло столетий, а может и тысячелетий, но если ты читаешь это, то тебе грозит опасность. Мне не хочется быть суеверным, но думаю, что то пророчество Кассандры, произнесенное при мне, относиться к тебе. Я пока не буду говорить, о чем оно и что в себе скрывает. Не хочу тебя тревожить и расстраивать. Ты должен еще хоть чуточку побыть свободным и счастливым. Я не знаю как сложилась твоя судьба и было ли твое детство счастливым,
но не забудь, Хогвартс твой дом, и он поможет тебе, что бы ни случилось. Да, да, не удивляйся, он живой. В нем душа всех четырех Основателей. Ну, вот Рик говорит, что я совсем распустился и скоро буду плакать над этим письмом. Не дождется, Слизеринцы не плачут! Хотя скажу тебе по секрету, этот красноперый имбицил вчера ревел, читая сказку трех поросят. Совсем недавно написана кстати. Ну что ж думаю, стоит продолжить мой рассказ. Если я мертв, а вместе со мной и Рик, то значит, нас убил тот, кому мы доверяли. Я не буду говорить кто, так как сам еще точно не уверен. На этой грустной ноте передаю перо Рику.
P.S. Ни в коем случае, не делай то, что советует тебе Рик.
И не думай прыгать с крыши в озеро.
И не трогай кальмара за щупальца.
И вообще не слушай Рика!
Ну что ж, здравствуй наследничек. Наверно Сал успел многое про меня рассказать, так вот скажу самое главное. Я не виноват, что он проиграл. И не виноват, что мне захотелось посмотреть, как он целуется со своей змеюкой. Скажу по секрету, зрелище не из приятных. Так вот, думаю мне стоит тоже внести сюда частичку души.
Внимательно слушай Сала, чтобы он ни писал в письмах, с логикой у него всегда все было замечательно, как думаю и у тебя. Во-вторых, не обижай его любимицу Мори. Он очень долго ее выхаживал, кстати советую поскорее с ней познакомится, для змеи она очень даже ничего. Если ты выйдешь из этого кабинета, то слева увидишь дверь библиотеки, а соседняя - лаборатории. Напротив - комнаты для семьи.
Так, а теперь самая важная часть письма. Никогда, ни в коем случае, не позволяй собой управлять! Ты все-таки наследник двух самых известных и богатых родов. Вообще я на самом деле надеюсь, что твоя семья защитит тебя и тебе не придется действовать в одиночку. Ну что ж, пожалуй все. Прощай наследник и будь счастлив»
После того как Гарри закончил читать письмо, мысли в его голове закрутились с бешеной скоростью. Внезапно письмо вспыхнуло и сгорело, оставшись кучкой пепла на ладони. Как странно, он не чувствовал удивления, как будто это так и должно было произойти.
- Интересное получается кино. Оказывается я родственник Слизерина и Грифиндора, но кто из них на фотографии? Нет, я помню, что у Поттеров есть родство с Грифиндором, но причем тут Слизерин?
Задумавшись, он посмотрел на огонь в камине, решая про себя, чем заняться в ближайшее время.
Конечно, можно было бы просмотреть книги, которые лежат на столе или пройтись по остальным комнатам. К сожалению, он чувствовал себя выжатым как лимон и больше всего хотелось спать. Пошатнувшись от усталости, он схватился за камин. В глазах потемнело и Гарри снова потерял сознание.
|
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:46 | Сообщение # 25 |
Черный дракон
| Пока еще не совсем понятно
Quote (catrin) Леди Пуффендуй, Принцесса Когтевран.
Quote (catrin) лорд Грифиндор, принц Пуффендуй.
Если лорд Гриффиндор и леди Пуфендуй уже есть, то Гаррик должен быть лордом Слизерином и (или) лордом Когтевран.Так причем здесь его родство с Гриффом?
А Гермиона тоже кто-то из четверки?
|
|
catrin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:38 | Сообщение # 26 |
Подросток
| Quote (Shtorm) Так причем здесь его родство с Гриффом?
А Гермиона тоже кто-то из четверки?
Грубо говоря он не прямой наследник Гриффиндора) он из побочной линии)
|
|
catrin | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:23 | Сообщение # 27 |
Подросток
| Маленькая часть))) просьба сильно не ругаться) закончу с сессиями, буду писать больше))) очень важно ваше мнение)))) пишите комменты)
Глава 4.
Приходя в сознание, Гарри даже не удивился, увидев перед глазами белый потолок медпункта. Похоже, для него входит в привычку все время оказываться тут.
Рядом послышался шорох мантии и парень, повернув голову, увидел как к нему подходят Рон с Гермионой.
К своему удивлению он заметил, что прекрасно видит друзей без очков. Что этому послужило, Гарри мог только догадываться. Конечно, он предполагал, что все это из за недавно случившихся событий. Гермиона, присев на краешек кровати, осторожно дотронулась до руки мальчика, пытаясь привлечь к себе внимание.
- Гарри, что произошло вчера в зале? - взволнованным голосом поинтересовалась она.
- Да ничего особенного, просто внезапно заболел шрам и все. Надеюсь, я не очень сильно вас побеспокоил?
- Нет, ты что, друг! - вклинился в разговор Рон, - все хорошо, мы просто волновались.
- А что вообще потом произошло? Дамблдор сказал ЧТО это было? - поинтересовался у друзей Гарри.
- Брат, да ты пропустил кучу всего интересного. Короче, когда ты грохнулся в обморок, к тебе подбежали наш профессора, и, ты не поверишь, Снейп. Он наколдовал носилки, а профессор Макгонагалл отлевитировала тебя на них и отправила вместе с Снейпом сюда. Как она доверила тебя ему, не могу понять! Это же Снейп! А потом, к этому парню, Картесу, прилетел феникс директора и сел к нему на плечо. Ты бы видел, что там творилось! Как бы директор не звал Фоукса, тот так и не захотел покинуть парня. Ну и в конце концов Дамблдору пришлось всех экстренно отправлять по гостиным, а учителей собирать у себя, - закончил свой рассказ Рон, - а теперь рассказывай, что произошло с тобой?
- Да я ничего особенного и не помню. Только жгучую боль и пустоту, - ответил им Гарри, решив пока ничего не рассказывать.
- Ааааа, да?!, - уныло протянул Рон, - Я думал что это опять с Тем-Кого-Называть связанно.
Задумчиво посмотрев на ребят, Гарри решительно прервал разговор:
- Извините ребят, но я что-то не очень хорошо себя чувствую. Мне бы вздремнуть пару часов. Давайте перенесем этот разговор на потом, а то голова раскалывается.
- Да, конечно!, - воскликнула Гермиона, встала с кровати и поправив одеяло, потянула Рона за собой к двери. Уже находясь у выхода, она обернулась.
- Сладких снов, Гарри. Мы завтра обязательно зайдем тебя навестить.
После того как закрылась дверь, Гарри устало откинулся на подушку и прикрыл глаза. Его мысли витали вокруг случившегося в зале и странного письма. Он никак не мог понять, как к этому подступиться.
С одной стороны ему было интересно, почему именно он наследник Гриффиндора, если Картес Лорд. С другой стороны, непонятно почему замок ожил. Гарри прекрасно помнил, что говорила ему Миона, когда рассказывала о Хогвартсе. Только тогда замок очнется ото сна, когда в нем будут находиться все четверо наследников. Так кто же четвертый?
Само письмо тоже не давало Гарри покоя. Что-то в нем его напрягало. У Гарри было такое ощущение, что он опять вляпался в какую-то неприятность. У него до жути болела голова, так что он решил все свои рассуждения отложить до завтра и подумать об этом на свежую голову. Гарри даже подумать не мог, что в это же время начала собираться третья сторона магической войны.
В каком-то давно забытом кабинете, где пылились старые картины и сломанные вещи собралась необычная шестерка людей. Никому бы и не пришло в голову, что таких разных людей могло что-то связывать.
Этот кабинет был свидетелем маленьких шалостей и больших признаний в любви, но именно он стал прибежищем для всей этой шестерки. К счастью для всех находившихся здесь людей, тут можно было снять все свои маски, не волнуясь о том, что кто-то сюда зайдет и обнаружит их. Причиной такого спокойствия были отнюдь не заклинания, а защита самого Хогвартса.
Замок как будто сам для себя решил, что этим людям нужно помочь. С помощью домовиков каждый день здесь появлялась любимая еда, необходимые книги и документы.
Но новый день внес свои коррективы и признание Хогвартса, что тут находятся вся четверка наследников, заставила этих людей насторожиться.
- Хм, Змей а почему ты так уверен, что один из наследников Поттер?
- Ну а ты сам подумай, если что то должно случится то в этом обязательно замешан мальчишка.
- Да, ты за него беспокоишься, - подметил чей-то мелодичный голос.
- А как по-другому? Он, должен признать, совсем не безалаберный и глупый мальчик, - с нежностью произнес другой голос.
Тут в разговор вмешался самый юный член этой команды:
- Но что мы будем делать? Нам же давно известно, что Дамблдор убивает всех более менее могущественных магов. Старикашке не дает покоя, что его дни славы давно уже прошли, нет, он еще решил сюда и Поттера приклеить. Хотя надеюсь тот может хоть иногда думать своим мозгами.
Вдруг кто-то сильно ударил по столу, заставив всех замолчать, - Хватит! Нам нужно решить что делать в этой ситуации. Я не думал что прямая наследница Кандиды существует, но если она есть… Нам придется облазить все библиотеки. Ну а пока нам стоит решить кто станет новым другом Поттера. Вопросы есть?
|
|
Shtorm | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:41 | Сообщение # 28 |
Черный дракон
| Не совсем понял главу, но возможно дальше будет яснее
|
|
catrin | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:47 | Сообщение # 29 |
Подросток
| спасибо мой бете)))
Глава 5
Настало утро. Солнце светило в лицо Гарри. Из окна доносилось пение птиц и шум волн озера, которые накатывали на берег. От этого парень проснулся и потянулся. Впервые в жизни он так хорошо выспался.
Гарри не помнил, что ему снилось, но по тому, какое ощущение осталось у него на душе, парню казалось, что это было что-то приятное. Он надеялся, что никто не помешает ему насладится этим утром и что Гермиона сдержав свое обещание, забежит к нему, но чуть позже.
К его великому сожалению этого не произошло. Через пару минут, после того как он проснулся, в медпункт вбежала Гермиона, таща за собой тяжелую сумку до верху набитую книгами. Присев на рядом стоящий стул, она поспешила обрадовать друга, по ее мнению, хорошей новостью.
- Гарри, ну что, ты можешь радоваться, тебя выписали. Не удивляйся что Дамблдор не зашел, у него сейчас много дел.
- Да ничего, я понимаю. Ожившие наследники и все такое, - не смог скрыть сарказма парень.
- Гарри! Да как ты можешь?! Просто он в шоке от того, что его никто не предупредил, да и Фоукс так и не прилетел.
- Ммм, ну по-другому не может и быть. Он все таки принадлежит Гриффиндору, наверняка Дамблдор очень злится.
- Я бы тоже злилась, если бы Косолапус от меня убежал, - грустно произнесла девушка. - Гарри может ты все таки расскажешь правду о том, что произошло вчера? Я же чувствую, что что-то случилось. Нет, я тебя не заставляю прямо все говорить, - быстро сказала Гермиона, заметив сердитое лицо Гарри.
- Да ничего особенного не было. Я же говорил, разболелся шрам, я упал в обморок и все. Ничего необычного.
- Но Гарри, я же вижу. Хотя может ты потом мне и расскажешь. Я не такая бесчувственная, как ты думаешь. Кстати первая пара у нас Зелья. Советую поспешить в башню, что бы взять сумку, - расстроено сказала Гермиона и, поднявшись со стула, пошла к выходу.
После ухода девушки, Гарри себя чувствовал так, как после пяти отработок у Снейпа. У него было ощущения неприязни к самому себе от того, что пришлось врать подруге. Он бы с радостью рассказал ей что происходит и вместе бы поискал ответ на все.
Но что-то внутри заставляло его молчать. Ему казалось, что кто-то шепчет «Еще рано, время не пришло». Он сожалел, что обидел подругу, но не мог ничего сделать и твердо решил потом извинится, когда уже можно будет все рассказать. Гермиона умная девочка, она поймет.
Гарри заскучал и решил пройтись, надеясь что мадам Помфри не будет против. На всякий случай воровато оглядевшись, он спрыгнул с кровати и пошел к выходу. Его мысли витали далеко от реальности, он думал о письме, о наследии, о Гермионе. В голове все путалось, он так и не смог зацепиться за что-то одно. Завернув за угол, он налетел на Джереми Картеса.
Еле устояв на ногах, Гарри поспешно стал извиняться.
- Ничего страшного, я тоже виноват, не заметил тебя, разговаривая с Фоуксом, - перебил его Картес, кивая на феникса, сидящего на его плече.
- Нет, все в порядке. Я не знал, что фамильяры понимают людей, - задумчиво сказал Гарри.
- Обычные может и не понимают, но у Фоукса еще много секретов.
После этих слов феникс, как будто поняв слова хозяина, гордо нахохлился и радостно курлыкнул.
- Ну вот видишь, что и требовалась доказать, - улыбнулся Джереми.
Гарри потянулся, что бы погладить феникса и случайно задел руку Картеса. Как только их руки соприкоснулись, в стене появилась позолоченная дверь. Повернув голову в сторону и замерев на секунду от неожиданности, парни не сговариваясь, шагнули к двери. Ох уж эта гриффиндорская смелость, граничащая с безрассудством, - запоздало подумал Гарри.
Коснувшись ручки, парень заметил ее необычную форму. Она была вырезана из красного дерева в виде головы льва. Глаза сделаны, из какого непонятного черного камня. На вид вроде бы камни, а под пальцами чувствовался металл. Рот был приоткрыт, обнажая острые клыки.
Рассмотрев ручку, Гарри решительно повернул ее и шагнул в комнату. Он не мог объяснить, откуда пришло ощущение, правильности поступка. Внезапно на его плечо легла рука Картеса. Гарри даже успел забыть, что он тут не один. Ободряюще пожав плечо парня, Джереми улыбнулся.
Он успел уже мысленно переговорить с Фоуксом и узнать, что что-бы там ни было за дверью, это не повредит им.
Ребята так и не заметили взволнованного лица мужчины, который смотрел, как дети исчезают в каменной стене.
POV Джереми.
- Эм, Фоукс ты ничего мне не хочешь рассказать? - я задумчиво разглядывал дверь, - что то у меня плохое предчувствие. Такое ощущения, что я влип в очередную историю. Не подскажешь, что сие значит?
- Хм, я помню как-то Годрик сказал, что они построили в замке множество ходов и если кому-то из наследников потребуются ответы на вопросы, то Хогвартс поможет. В том числе и вопросы о родстве - нахохлившись, посмотрел на меня Фоукс.
- Странно, я вроде все о себе знаю. Хотя лучше бы я некоторых не знал, - скривившись я вспомнил свою кузину из Франции и то розовое убожество которое она называла платьем, - Может Гарри… - посмотрев на парня я отметил, что он чем-то похож на Гриффиндора.
- Аллилуя, ну наконец-то ты заметил. А то я уже думал, вбить в тебя хоть какую-то информацию о Годрике, - ехидно откликнулся Фоукс.
- И давно ты знаешь, что Поттер наследник Гриффиндора?, - настороженно посмотрел я на птицу.
- А ты как думал? Лишь наследнику дано полностью восстановится от моих слез. Ведь я прилетел именно на его зов, а не из-за приказа Дамблдора. Этот старый Санта Клаус думает, что я подчиняюсь ему! Я великая Птица! Я фамильяр самого Годрика. Кстати, хочешь знать кое-что? Так, на будущее.
- Ну, давай говори.
- А ведь фамильяр Слизерина тоже жив, мы с ней часто болтаем, - произнес Фоукс.
- Что? Как?, - от удивления я даже не находил слов.
- Ай! - Фоукс клюнул меня в ухо, - Лучше посмотри на Поттера, по-моему, ему нужна твоя помощь.
Конец POV.
Посмотрев на Джереми и увидев в его глазах поддержку Гарри прошел чуть дальше. Из-за золотого занавеса он ничего не мог увидеть, и, протянув руку, он дотронулся до него. Это оказалась настоящее полотно магии, причем нейтральной. Шагнув за него, мальчики обнаружили, что находятся в закрытой секции библиотеки. Их появление не осталось незамеченным, и все книги на полках начали шуметь, пытаясь привлечь к себе внимание. Гарри, испуганно охнув, начал осматриваться вокруг, ожидая появления библиотекаря. К его удивлению библиотекарь прошла мимо, неся тяжелую книгу на место, даже не повернув головы в их сторону.
Переглянувшись, парни направились в конец стеллажей, чувствуя, что их ведет магия. Гарри осторожно касался корешков книжек, он как бы искал что-то, но интуитивно чувствовал, что это не то. Тоже самое ощущал и Картес, иногда касаясь книг.
Но вот подойдя к концу первого стеллажа, их глаза наткнулись на большую книгу в черной кожаной обложке.
Аккуратно достав и поставив ее на стол, Джереми посмотрел на Фоукса. И лишь когда феникс кивнул головой, открыл книгу. На первой же странице значилось название «Genus Magicae»*.
Продолжая листать книгу дальше Джереми обратил внимание на то, что внутри книги что-то находиться. Пролистав чуть дальше, Парень решил открыть ее по середине. К удивлению мальчиков, там оказалось маленькое вырезанное отверстие, где лежала обычная магловская тетрадка.
Гарри осторожно дотронулся до тетради, почувствовав исходившее от нее родное тепло. Вытащив ее оттуда и бурча про себя, что еще один год ему придется быть в пекле событий, открыл тетрадь на первой странице. Джереми тоже склонился над тетрадкой и начал читать.
«Добро пожаловать в наш дневник!
Если вы можете это читать, значит, в вас течет наша кровь. Мы надеемся, что вас сейчас четверо как и было задумано раньше. В этой тетради, не смотря на ее магловский вид, вы узнаете больше, чем возможно от учителей. Это тетрадь предназначена в помощь для обучения трудных предметов.
В ней находятся все знания, которые были у нас на момент создания.
Прочитав наше послание и перевернув страницу, вы можете обнаружить, что все остальные листы пусты. Не волнуйтесь это не глупая шутка. Просто нужно написать ваш вопрос, и сразу же появится все то, что мы знаем о нем.
Надеемся, что вам не потребуется очень часто обращаться за помощью к ней. Но в любом случае она станет вам незаменимым помощником.
Удачи вам!
Ваши Барсук, Лев, Змея и Ворон»
Повернув страницу, Гарри решительно написал: «Анимагия».
К радости ребят, через пару секунд начали проявляться чернила, рассказывая все об анимагии. Увидев это, Гарри передернулся, вспомнив дневник Тома. Переглянувшись, Гарри закрыл тетрадь и, решив что-то про себя, передал ее Джереми на сохранение.
Переговариваясь, парни натправились к выходу, как внезапно Фоукс заметался, требуя остановиться. Замерев, они посмотрели на феникса. Внезапно за дверью раздались голоса. К большому удивлению Поттера он узнал в них Рона вместе с медсестрой:
- Ну что Помпи, как наш герой сегодня поживает? Успела подлить ему зелье? А то мои закончились. Что делать с грязнокровкой я ума не приложу. Мои чары все слабее действуют на нее. Радует, что хоть я ее парень и она со мной соглашается. Может ты что-то сваришь для меня?
- Нет, нужно сначала поговорить с Дамблдором а потом уже решать как действовать дальше. Или ты забыл, что у нас тут наследники всех Основателей и Поттера они не дадут в обиду, как никак родственник Гриффиндора пусть и по побочной линии.
- Пфф, мне уже так надоело возится с Поттером ты бы знала, да и грязнокровка меня не радует. То у нее голова болит, то еще что-то. Представляешь, за три месяца так и ни разу не дала, не то, что ты!
- Дамблдор приказал, я и сделала, по-другому никак. Ты же сам знаешь работа такая. И я думаю, нам стоит прекратить тут говорить иначе кто-то услышит. Пошли ко мне, порадую сегодня своего мальчика.
И на этих словах Картес с Гарри услышали звонкий поцелуй и шаги отдаляющихся людей. Посмотрев на Гарри, Джереми ужаснулся. Лицо парня было белым как снег, а его глаза шокировано смотрели пред собой. Дотронувшись до плеча парня, Картес произнес:
- Мы во всем разберемся Гарри, я обещаю!
|
|
Xenos | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:52 | Сообщение # 30 |
Химера
| Интиресненько.... подпишусь я наверное на уведомление…
|
|
|
|
|