|
Невеста бывшего Темного Лорда
|
|
Гэл | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
Химера
| Название фанфика: Невеста бывшего Темного Лорда
Автор: Гэл (на СФ - Салли Слизерин)
Бета : Siona
Рейтинг: ?
Пейринг: ТР/ГГ
Жанр: angst, bdsm (присутствует связывание), drama, darkfic (возможно, но не уверена)
Размер: Макси
Статус: В работе
Саммари: Могла ли магглорожденная Гермиона Грейнджер предположить, что возвращение домой с места работы может обернуться ТАКИМ?
Предупреждения: ООСность всех героев
Диклеймер: Отказ от всех Героев
|
|
Гэл | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
Химера
| Пролог
Воспоминания и мысли Драко:
Я не знаю, когда мне захотелось служить ЕМУ не по велению отца, а по своему собственному желанию. Наверное, всему виной скука. Я был лучшим учеником в школе Хогвартс, но распри между моим факультетом и Гриффиндором меня никогда не интересовали. Я уже не помню, когда начал смотреть на Поттера не как на своего личного врага, а как … как на оборвыша, кем он, по сути, и являлся. Пятый или шестой? А может, даже четвертый курс? Думаю, в момент моего переосмысления я и начал понимать, что факультетские распри — суета сует, а этот мир — он так скучен!
Шестой курс. Я помню, как отец привел меня к НЕМУ, чтобы я принял метку. Я ее принял. После того ощущения, будто твою руку прожигают насквозь, ОН пригласил меня к себе. Я до сих пор не могу понять, почему именно я, а не кто-то из моих сокурсников, почему ОН выбрал именно меня. Да, оказалось, есть вещи, которые могут удивить даже меня. ОН доверился мне, сняв иллюзию, весьма качественную, надо сказать. Под иллюзией пряталось почти человеческое лицо. Мы поговорили, и ОН оказался весьма умным собеседником, перед которым я ощутил себя глупым мальчишкой лет пяти. Наверное, тогда я и присягнул ЕМУ, Темному Лорду Волдеморту, Томасу Марволло Мраксу Риддлу. Он устал от своей политики, и поэтому принял решение «убить» себя руками нашего незабвенного Поттера. Он объяснил мне, как мы недооцениваем магглов с их чудесами техники. К тому же магов очень и очень мало. Наша численность в этих войнах все ниже и ниже. Он сказал мне, что со временем мы будем жить среди магглов, и они ничего не заподозрят. С 1994 года, с начала своего возрождения он много странствовал и набирал здравомыслящих молодых сторонников. Я удостоился чести стать одним из таких «революционеров». На следующий год после нашего разговора мой Лорд очень разительно изменился. К нему вернулось человеческое лицо, и к началу «Битвы» он выглядел моим ровесником. Битву описывать я не буду, вы и без меня все знаете. Но я расскажу вам то, что больше никто не знает. Та вспышка, ознаменовавшая уничтожение Волдеморта, на деле была каким-то новым, непонятным мне способом трансгрессии. Поттер получил еще больше славы, ну а я ушел вместе с Лордом Слизерином. Мы много где бывали и много что сделали. Сейчас мне 19, Лорд Слизерин выглядит так же. За прошедшее время он показал свои лидерские качества, и теперь я не удивляюсь, что многие, даже мой отец, пошли за ним. Я же стал его верной Правой Рукой. Прошло всего два года, а мой Лорд создал и возглавил организацию, на которую работали как магглы, так и маги. Эта организация являет собой что-то вроде Черного Преступного Синдиката, чьи люди ничем не брезгуют. От магглов я слышал слово «Мафия». Узнав значение этого слова, понял, что это как никак лучше подходит под характеристику нашего Синдиката. Думаю, что и Лорд тоже так считает, если он в курсе о значении этого слова. Филиалы Синдиката имеются в различных странах. Учитывая, что мой Лорд тратил основную часть времени на Поттера и на своих балбесов, ПСов, это, прежде всего, заслуга тех, кого для этих дел Лорд Мракс нанял. Среди этих «людей» были как магглы, так и маги различных сословий, родов деятельности и «чистоты крови». Сейчас неважно, кто ты: магглорожденный, маггл, чистокровный или полукровный, все зависит от личности. Маги смешались с магглами, пользуясь изобретениями последних. Даже я и мой Лорд используем то, что за последнее время придумали те, кому не суждено было взять в руки палочку. Я много размышлял об этом, находя все больше и больше аналогов с нашими ритуалами, заклинаниями. Во многом магглы оказались похожи на нас. Кроме магии, между нами различий нет. Я помню, как сильно это открытие, сделанное за год наших странствий, поразило меня.
Нашему Синдикату ровно год. Я не считаю то время, что он строился, подготавливал почву, набирал людей. Наша организация довольно-таки молода, но уже имеет определенную славу в обоих мирах. Неужели на ПСах Лорд Слизерин только тренировался, дабы уже с учетом ошибок, уже править Синдикатом? Я подозреваю, что так. Никак не решусь задать этот вопрос нашему Главе, Лорду Марволо Мраксу. Все же это до сих пор опасно для жизни. Спасибо, я еще свое существование в этом мире ценю, а в самоубийцы не записывался. А сходить к нашему Лорду с какими-то не слишком важными вопросами равно именно самоубийству. Гляжу я вот на НЕГО, и начинаю понимать, что для меня Лорд Марволло Мракс и Лорд Волдеморт — совершенно разные личности. Разве можно принять этого молодого, высокого, полного аристократичного изящества парня за печально известного Лорда Волдеморта? Думаю, он так и выглядел, когда ему действительно было 19. Я уже не говорю про темно-карие глаза! Все-таки внешность играет роль. Я вспоминаю Локонса, вижу Лорда. Какой бы личностью ни был молодой человек или просто мужчина, обладай он привлекательной внешностью, все девушки будут сходить по нему с ума. Все шарахались от Лорда Волдеморта, но какой успех сейчас имеет этот маг с острым, незаурядным умом и обаятельной внешностью. Некогда змеелицый красноглазый Темный Лорд - сейчас очень привлекательный молодой человек с впалыми щеками, аристократической осанкой, тёмными глазами и чёрными волосами. Если вы спросите меня, есть ли у этого красавчика кто-нибудь на примете, я скажу, что нет, Лорд свободен. Но не спешите радоваться — Лорд Мракс никогда и никого не любил, впрочем, как и я. Даже не знаю — полюбим ли мы, способны ли на это чувство. Время покажет.
Ну а теперь я иду к Лорду с отчетом о делах нашего Синдиката.
Конец воспоминаний и мыслей Драко.
|
|
|
Гэл | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:27 | Сообщение # 3 |
Химера
| Глава 1. Часть 1.
Прошло два года с той окончательной битвы. Те, кто прошли Войну, но не доучились, не смогли закончить школу, тем был дан 8-мой курс. Впрочем, остальных учеников школы Хогвартс это тоже касалось. Пропустившие один курс дети вынуждены были наверстывать то, что должны были проходить в прошлом году.
Директором стала Минерва МакГонагалл. Всем детям Войны суждено было закончить Хогвартс ровно на год позже. Так случилось и с Золотым Трио, которое после окончания обучения распалось.
Гермиона видела изменения в магическом мире. После окончания Хогвартса девушка решила поступать в маггловский престижный университет. Но для этого нужно было подтягиваться по маггловским наукам. Благо, были курсы для желающих изучить то, что проходят магглы. Девушка была лучшей и поэтому, как настоящая студентка, получала стипендию. Однако, пока Гермиона воевала, у Грейнджеров появилось пополнение — двое очаровательных карапузов. Стипендии не хватало, хотя трудилась не она одна, и по вечерам девушка работала в магазине у миссис Тамплтон. Вот уже год, как она выпустила из виду Рона, Джинни и Гарри.
Сидя у окна, Гермиона понимала, как она по ним соскучилась, и как бы ей хотелось увидеть их вновь. Но работа и учеба занимали почти все свободное время девушки. К тому же, мать в последние полгода чем-то заболела, а отец… Об отце девушка предпочла не вспоминать.
«Книги дают знания, но не опыт. На свете много вещей, о которых я не знаю, вещи, о которых не написано в книгах. Есть множество стран, где я не разу не бывала. Слова, языки, мир, чувства… Я могу изучить язык, прочесть все о стране, но книги не дадут мне того впечатления, какое бывает у туристов или у жителей страны. Мир, в котором я живу — много ли я о нем знаю? Мне уже 19. Но я до сих пор не встретила того Единственного, предназначенного мне судьбой… Как я ошибалась, думая, что это Гарри или Рон. Они для меня как Билл и Тедди, мои братья», - такие мысли не раз посещали голову юной Грейнджер. «Я не знаю, что такое любовь. Я до сих пор никогда не была с мужчиной. Да, в книгах я могу все прочесть, но ничего, кроме знаний, дать они не смогут. Но это чувство не разу не посещало меня. Мне непонятно то, что пишут в книгах, о чем говорят в фильмах».
Был поздний вечер. Обычный летний вечер. Гермиона уже закончила работу и вышла за пределы магазина, когда ее окликнули:
- Спасибо за работу, мисс Грейнджер.
Девушка обернулась и увидела хозяйку магазина — миссис Тамплтон, уже немолодую, но весьма живую и активную женщину с короткими светлыми волосами. Женщина улыбалась. Гермиона улыбнулась в ответ.
- Вам тоже спасибо, миссис Тамплтон. Вы даете мне работу, хотя я работаю неполный рабочий день.
- Ничего страшного, Гермиона, - за этот год, что юная волшебница работала у миссис Тамплтон, она очень подружилась с хозяйкой магазина, которая стала для нее если не второй матерью, то что-то вроде родной и любимой тети, это точно. — Вот, держи. Ты очень ответственная работница, и работаешь до последнего.
С этими словами женщина протянула Гермионе сумку с продуктами.
- Что это? - беря протянутую сумку, удивленно спросила Гермиона. — Какая тяжелая!
- Это — остатки сегодняшних товаров. Поделишься ими с братьями и матерью, - улыбнулась женщина, одетая в пиджак, брюки и полуспортивные туфли.
- Ух ты! — Гермиона прижала сумку с товарами к себе. — Вы меня очень выручили! Спасибо вам, миссис Тамплтон!
С тех пор, как Джейн Грейнджер заболела, потребовались деньги, много денег на лекарства, на еду, одежду и оплату квартиры. Увы, того, что получала Гермиона, часто не хватало. Основная часть денег шла на лекарства и еду. А бедным Билли и Тедди приносилось носить одежду друг за другом, да и Гермиона одевалась в то, что носила уже несколько лет подряд. Многие вещи были ей малы, и приходилось их перешивать. То же самое она проделывала с вещами братьев, когда дети из нее вырастали. Денег на новую одежду не было, а старая для носки была вполне пригодна. Гермиона и Джейн старались есть не слишком много, основную часть еды отдавая растущим организмам.
- Не за что. Всегда рада помочь! — улыбка миссис Тамплтон была теплой и искренней.
- Спасибо! До свидания, - Гермиона помахала рукой хозяйке магазина и скорым шагом отправилась домой.
Девушка шла по освещенным фонарями улицам, рассматривая заодно то, что ей дали.
- Миссис Тамплтон очень много мне сегодня дала. Этого хватит на то, чтобы приготовить завтраки для всей семьи, - улыбнулась про себя девушка.
Что ни говори, Гермиона, несмотря на все трудности, была очень счастлива. Она живет с мамой, у нее замечательные братья, ну и самое главное, нигде нет никаких сражений, не надо быть постоянно настороже, ожидая, что на тебя в любой момент нападут Пожиратели. Она, наконец, жила спокойной жизнью. Девушка старалась забыть прошедшее, как страшный сон. Хотя, она очень хотела бы увидеть всех тех, кто учился с ней в Хогвартсе. Она была бы рада даже этому высокомерному выскочке — Драко Малфою. Гермиона даже тихо хихикнула этой мысли.
Она шла по тротуару и завернула за угол, как вдруг какой-то тип столкнулся с ней плечо к плечу.
- Ой! Больно! — держась за ушибленное место, поморщилась Гермиона, от неожиданности уронившая сумку.
Из сумки на асфальт стали падать продукты.
- А! Завтраки для мамы и братьев! — девушка кинулась поднимать то, что случайно уронила. Однако сделать это ей не дали. Кто-то сильной рукой зажал ей рот, и бывшая гриффиндорка услышала около своего уха бархатный, молодой мужской голос, который прошептал ей:
- Ни звука!
В этом голосе был такой холод и такая скрытая угроза, что девушка растерялась.
- Поняла? - Гермиону вновь обдало горячим дыханием.
- М-м-м, - только и сумела промычать Гермиона.
- Ну вот и славно, - в голосе почувствовалось некое удовлетворение, но таким тоном обычно хозяин говорит со своими слугами.
Не успела девушка возмутиться, как услышала голоса, принадлежавшие, по всей видимости, мужчинам постарше того, кто так грубо ее сгреб в охапку.
- Эй, в какую сторону он пошел? — нетерпение.
- А я откуда знаю? — раздражение. — Это ты последним его видел!
«Что… Что это значит??!! Что происходит???», - растерянность пришла на место гнева.
Однако это длилось недолго. Почувствовав, что ее оторвали от земли, как незнамо что, Гермиона ощутила, как растерянность сменяется возмущением. Благо, неизвестный схватил ее за место выше груди, аккурат подмышками, и руки были свободны.
«Ну уж нет! Меня так просто не возьмешь!», - Гермиона подняла ближайшую руку и постаралась отодвинуть назад голову незнакомца, и заодно дать ему пощечину.
Пощечина удалась, но слабее, чем рассчитывала похищенная. Глаз своего похитителя Гермиона не видела, но углядела его аристократический профиль и черные волосы. Длинная в меру челка как раз скрывала форму и цвет глаз. Своим движением мисс Грейнджер невольно разметала волосы молодого похитителя в сторону. На виске, параллельно уху, красовался извивающийся змей.
«У него на виске… Метка это или татуировка?», - девушка была явно озадачена, и вновь растерянность вновь вернулась к бывшей заучке.
Внезапная мысль пришла к девушке, и от этой мысли у нее все внутри похолодело.
- Нет!!! — закричала она.
- Замолчи!!! — это был приказ, но, наученная горьким опытом, девушка просьбу похитителя не намерена была исполнять.
- Пусти! Помогите мне, кто-нибудь!!! — девушка очень надеялась, что ее услышат или, на крайний случай, похититель может испугаться и выпустить ее.
- Молчи! — если бы Гермиона не находилась в шоковом состоянии, она услышала бы в голосе молодого человека мольбу.
- Не…не надо! — едва выдавила из себя девушка, когда молодой человек прижал ее к себе и наклонился к ее лицу.
«Что же мне делать?» - появилась паническая мысль. — «Он хочет меня убить!!»
Из-за внутренней паники девушка не расслышала, как презрительно хмыкнул похититель, оказавшийся молодым человеком, ее сверстником. Губы парня собственнически впились в губы Гермионы, которая от такого хода аж растерялась. Затем девушка почувствовала на своей щеке его ладонь — мягкую, властную, нежную.
Однако поцелуй продлился не больше минуты. Именно это действие заставило Гермиону на время лишиться дара речи. Она была растеряна. Впервые за всю свою сознательную жизнь. С ее души как будто камень свалился. Но она не знала, что ей делать.
- Хех! — усмехнулся похититель. — Наконец-то ты успокоилась.
Тут, в кои-то веки, до Гермионы дошло, что ее, молодую девушку поцеловал какой-то странный парень. Пусть даже такой симпатичный, как этот. Мисс Грейнджер просто не находила слов от возмущения. Краска залила ее милое личико. Она собиралась врезать нахалу, и даже подняла руку со сжатым кулаком, как парень шокировал девушку еще одним, более возмутительным, на взгляд Гермионы, поступком.
- Ладно. Так, теперь слушай меня, - как ни в чем не бывало, продолжил парень, протягивая свои аристократические руки к и так уже ветхой клетчатой рубашке Гермионы. — Еще раз так закричишь…
Всем своим тоном парень показывал, что хозяин положения тут — он, и что с его мнением надо считаться. Внутренний голос подсказывал бедной девушке, что предупреждение в голосе — не голословная угроза, а вполне осуществимый факт.
Липкий страх заморозил все внутри Гермионы. Незнакомец тем временем, пользуясь оцепенением девушки, с треском оголил её худенькие плечики, рванув рубашку за воротник. Гермиона стояла как вкопанная, не живая и не мертвая. Пуговицы с жалким звоном упали на асфальт, представив взору молодого похитителя не слишком большую грудь в белоснежном, но застиранном бюстгальтере.
- … я тебя отымею прямо здесь, - хладнокровно и насмешливо закончил похититель, равнодушно глядя на растерянную Гермиону, и заодно отпуская ее.
Девушка, наконец, смогла рассмотреть лицо незнакомца. Темно-карие глаза были так высокомерны и холодны, но они завораживали, манили к себе. Хотелось утонуть в них, упасть на самое дно бездны. Похитителем оказался очень привлекательный молодой человек с впалыми щеками, аристократической осанкой, тёмными глазами и чёрными волосами.
«Что…?» — это был шок от слов похитителя, и девушка, выдавив лишь две-три буквы «М», сжала губы как можно сильнее, а для верности прикрыла свой рот рукой.
- Ум-ни-ца, - по слогам, как будто хвалил служанку или собачку, произнес парень, в то время как Гермиона вернула часть рубашки на место.
Девушка притаилась вместе со своим новым знакомым за углом. И очень вовремя. Послышали вновь те голоса, на которые Гермиона повернула голову:
- Эй! Вы его нашли?
- Нет!
- Проклятье!
- Босс, он пошел именно сюда…
- Болваны!
«Они ищут его?! Я должна их позвать!», - подумала девушка, однако осуществить задуманное ей не удалось.
Парень крепко, но не сильно схватил ее за лицо указательным и большим пальцами и повернул к себе, чем вызвал ее удивленное «А…». Затем внимательно посмотрел в глаза девушки. Гермиона, не отрываясь, смотрела в эти темные глаза. Ее сердце начало стучать все быстрей и быстрей.
«Почему… Почему он на меня ТАК смотрит? Мой голос…он пропал. Я не могу и звука произнести! Что это со мной? Он всего лишь смотрит на меня, но мне кажется, что я задыхаюсь. Мое сердце… оно готово вот-вот выскочить из груди. Его глаза — как два входа в Бездну», - Гермиона пыталась разобраться в себе логически, но не смогла найти ответов на все эти вопросы.
Тем временем пальцы незнакомца провели сначала по щекам девушки, затем спустились вниз, к нежной, тонкой шейке. Гермионе отчего-то стало жалко парня.
«Странный парень. Он не скрывает грязных и ужасных помыслов, но его глаза…как будто просят помощи моей и даже ждут спасения», - глядя в глаза незнакомцу, подумала девушка.
- Еще немного… позволь мне остаться здесь, - прошептал, наклонившись, незнакомый парень в ухо Гермионе.
Его ладони находились на плечах девушки. Однако на этот раз ничего не пытались сорвать. Гермиона скорее почувствовала, чем услышала, стук сердца. Только вот она не сразу поняла, чье сердце ТАК стучит. Так и стояли они, как влюбленная парочка, которая должна расстаться, чтобы разойтись по домам. Гермиона на мгновение задержала дыхание, когда услышала голоса:
- Здесь его нет…
- Проклятье, куда же он мог подеваться?
- Обыскать все вокруг.
Где-то совсем рядом послышался топот ног нескольких человек. Те, кто искал ее похитителя, пробежали очень близко. Ведь если бы кто-то завернул за угол, то непременно увидел бы того, кого они так долго искали. Но этого не произошло, и топот становился все тише и тише.
«Ну почему это произошло именно со мной и именно тогда, когда я без палочки, и уже как два года живу тихо и мирно!» - где-то на периферии ужом проскользнула мысль.
Парень тем временем обнял так крепко и так нежно, как никто до него. Его щека соприкасалась с ее щекой.
«Я чувствую… тепло его тела и его горячее дыхание», - с нежностью подумала Гермиона, чувствуя, как ее собственные щеки начинают алеть.
Так эти двое и стояли молча, а в голову к волшебнице начали лезть очень даже горячие мысли.
«Мы стоим тут вдвоем. Я даже не знаю его имени. Случайная встреча. Как я могу думать об ЭТОМ в такой момент?», - Герми принялась гнать свои мысли прочь.
Ее новый знакомый незнакомец вдруг схватился за плечо, и, казалось, вот-вот упадет перед девушкой на колени. Однако этого не произошло — похититель сумел как-то повернуться на 180 градусов и спиной прислониться к стене.
«Что…», - Гермиона была явно озадачена, а вслух произнесла, в ее голосе было беспокойство. — Эй, что ты…
Девушка коснулась ладонью плеча парня. Тот как-то странно дернулся. Гермиона поднесла ладонь к глазам и увидела на ней алое пятно: «Кровь!! Он ранен! Вот он — мой шанс убежать!». Гермиона рванула было от парня, но, как говорится, «если человек - гриффиндорец, то это надолго. Это не лечится». А Шляпа когда-то отослала эту магглорожденную на Гриффиндор, и правильно сделала. Дойдя до угла, Герми обернулась и увидела, что парень по-прежнему сидит на корточках, прислонившись к стене и опустив голову вниз. Нет, Гермиона не была из тех, кто вот так, запросто, сможет бросить раненого человека, зная, что за ним ведется охота. Вздохнув, девушка подошла к юноше.
- Ты ранен? — это Гермиона видела, ей просто хотелось увидеть, насколько сильно парень ранен.
- Покажи, - заметив недоуменный взгляд юноши, сказала она в тоне Молли Уизли, которая решила заняться своими детьми, когда те в очередной раз попали в переплет и физически пострадали.
- Это не имеет значения, - равнодушно и спокойно заметил парень. — Можешь уходить…
Однако договорить ему не дали. Злясь на этого парня по разным причинам, Гермиона молча оторвала от своей многострадальной рубашки рукав.
«Рубашку видимо придется выбросить, а жаль, могла бы еще годик послужить», - пришла к неутешительным выводам Герми.
- Ты чего?!?! — парень был в явном шоке от такого поворота событий.
- Не вырывайся! — теперь командный тон взяла на себя девушка, повязывая тканью рану юноши. — Сейчас я могу использовать только свою одежду, так что это будет твоей временной повязкой.
Благо опыт у нее имелся. В 1997-м, два года назад, особо магией не попользуешься, приходилось своих парней обвязывать вручную. Так что не было ничего удивительного, когда Герми быстро и весьма профессионально сделала раненому повязку. Парень от удивления распахнул свои темно-коричневые глаза. Видимо, не ждал такой доброты.
- Но мы можем пойти домой. Это совсем близко, - тепло улыбнулась Гермиона, указывая своим изящным пальчиком в сторону дома. — Там есть аптечка. Я умею оказывать первую помощь.
- Ты… понимаешь, что предлагаешь незнакомцу пойти к тебе домой? — парень был удивлен и пытался образумить Герми.
- Конечно, - вот так просто, без затей, улыбнулась Гермиона, а сама подумала: «Заодно там у меня лежит палочка. А с этим предметом мне все же как-то спокойнее. В случае чего пошлю на тебя «Ступефай!».
Немного подумав, добавила вслух: - Я не могу оставить тебя в таком состоянии!
Глаза парня снова стали как блюдца для десерта. Видимо, ему никто еще ни разу подобного не говорил и не предлагал. Герми тем временем положила здоровую руку парня себе на плечи, и вот таким образом они дошли до пункта назначения. На Гермионе были кроссовки и потертые джинсы, в то время как незнакомец был одет в черные брюки, того же цвета ботинки и кофту со стоячим воротником, из-за которого выглядывали две завязки.
- Сюда. Мы пришли, - толкая парня в спину, менторским голосом говорила Гермиона.
Молодой человек с интересом оглядывал дом, в который его привели так неожиданно. Путь в комнату Гермионы лежал через спальню Тедди и Билла. Парень посмотрел на спящих малышей и усмехнулся как-то невесело.
- Прости, но места у нас не много, - Гермиона, упорно толкая парня в спину, вела его таким образом к себе в комнату, где лежали аптечка и палочка.
Наконец, они добрались до небольшой комнатки, где жила уже много лет юная ведьма по имени Гермиона.
- Можешь пока принять ванну. Тебе нужно промыть раны перед повязкой, - улыбаясь, сказала девушка, беря с тумбочки мужскую темно-синюю рубашку. — Это папина рубашка. Она тебе должна подойти. Ну, пока.
Сказав это, девушка закрыла дверь в ванну, а сама направилась в свою комнату.
«Этот парень… Почему его лицо кажется мне таким знакомым? Надеюсь, с ним будет все в порядке. Знать бы — маг он или простой человек! Я, может, тогда смогла бы его вылечить. С точки зрения обычного человека у него очень серьезные раны», - подумалось Гермионе, оперевшейся о дверь. «С такими ранами ему лучше обратиться в больницу. Я его даже не знаю, но все равно привела его в дом».
Рубашка была скинута на пол. Вместо нее Герми надела безразмерную майку.
«Я… сделала что-то дерзкое?» - задала себе вопрос волшебница, у нее тут же на глазах появились слезы. «А рубашка испорчена… Обидно и жалко!».
Тут дверь открылась. В проеме показался парень, с которым она познакомилась только сегодня и которого уже привела к себе домой.
- Я рада, что папина рубашка тебе подошла, - улыбнулась Гермиона, думая, что парень все же находится в рубашке.
Однако ее ждал великий облом. Парень стоял без рубашки, с мокрыми волосами и обнаженным торсом. Он был великолепно сложен — ни грамма жира, кубики мускулов не накачены и расположены равномерно. От этого зрелища Гермиона моментально покраснела. Она растерялась. Снова. «Ч… Что такое?!»
- А… Нет… Я не это имела в виду… Я… Я… - Гермиона выставила перед собой руки, когда парень пошел к ней.
Все обошлось — он прошел мимо, попутно кинув на ее голову какую-то белую ткань.
- Держи, - спокойно сказал он девушке.
«Что?» - недоуменно подумала Герми, снимая небольшую простыню со своей каштановой головы.
- Перевяжи мои раны, - добавил он.
Гермионе захотелось рассмеяться: «Как же я испугалась! Когда он появился в таком виде, раздетым, я было подумала о чем-то не том…»
- А. Ааа. Верно. Сначала их надо продезинфицировать. Ну вот, - улыбнулась Гермиона, доставая из ящичка складную аптечку и открывая ее. — Кстати, я ведь даже не знаю твоего имени.
- Том, - коротко представился незнакомец.
- А меня зовут Гермиона. Гермиона Грейнджер, - сказала девушка, обрабатывая раны и перевязывая плечо в том месте, где находятся бицепцы и трицепцы, и где находилась, собственно говоря, рана.
- Гермиона, - Том как будто пробовал ее имя на вкус.
От этого Гермиона почему-то покраснела, а сердце принялось учащенно биться.
«Он назвал меня по имени, и это вышло так… », - Гермиона даже не могла подобрать точного слова для обозначения того, почему ее имя в его исполнении вышло так волнующе.
- Скажи… Откуда у тебя такие раны? А те… люди… - Гермиона не могла точно сказать, были те люди магглами или магами. — Они, похоже, искали тебя…
- Знаешь, есть вещи, - Том не спешил открывать перед Гермионой все «карты», отвечая на ее вопросы, - которые тебе лучше не знать.
С этими словами парень нежно и мягко коснулся губ Гермионы.
«Мир, неизвестный мне. Все так. Это не имеет ко мне ни малейшего отношения», - подумала девушка, прижигая очередную рану.
Раздался звук, как будто на горячую сковороду вылили ледяной воды.
- Ууу, - это уже издал свой звук Том.
- Терпи, - приложила палец к своим губам Гермиона. — Ты можешь разбудить мою семью.
Том кивнул, усмехнулся и закусил нижнюю губу. Лечение продлилось еще несколько секунд. Том тихо рассмеялся. Гермиона вопросительно посмотрела на него. Том согнул руку в локте и расслабил кисть руки, на которую положил свою щеку. Локоть надежно стоял на колене.
- Похоже, что отношение ко мне уже не то, что было сначала, - как можно обольстительнее улыбнулся Том.
«Я в первый раз вижу его улыбку. Наверное, он все-таки не такой плохой человек», - покраснела Герми от его улыбки.
Том приблизил свое лицо к ее, готовясь поцеловать, но Гермиона вытянула перед собой ладони в протестующем жесте:
- Ну вот, готово. Если будешь регулярно менять повязку…
Договорить ей не дали. Том приблизил свои губы к ее губам.
«Что…?» - Гермиона мгновенно покраснела.
Когда до прикосновения оставалось буквально несколько миллиметров, девушка забормотала:
- Что… погоди… я, - и ладонями оттолкнула Тома от себя.
- Разве ты не хочешь получить поцелуй благодарности? — вскинув бровь в вопросительном жесте, немного удивленно спросил Том.
«Б… благодарности?», - Гермиона была растеряна.
Она решительно не понимала этого странного, полуголого парня.
- П-понимаешь, я… я… - покраснела густо Гермиона.
- Ты хочешь сказать… — видимо, то, о чем подумал Том, немного удивило и чуточку шокировало его.- Это был твой первый раз?
От смущения девушка не знала, куда деть свои глаза.
- Вот как. Что ж, тогда я научу тебя целоваться, - голос Тома обволакивал, завораживал.
И вновь губы прильнули к губам.
- Что… а… - на сей раз Гермиона не стала отталкивать Тома, наоборот, она вытянула шею, подавшись вперед, навстречу его губам.
«Я ничего подобного раньше не испытывала. Даже поцелуй с Роном в том далеком 97-м не идет ни в какое сравнение с ЭТИМ», - подумалось Гермионе.
Она не хотела признаваться Тому, что уже целовалась. Но те поцелуи с Роном были… какими-то неумелыми, казались такими несерьезными. Здесь же чувствовался опыт, мастерство, умение доставить удовольствие девушке. Губы Тома и Гермионы слились в сладостном поцелуе. Девушка почувствовала, как язык Тома собственнически проникает в ее рот.
- Используй язык, - прошептал Том, исследуя своим языком ротик Гермионы.
Если бы девушка оторвалась сейчас от парня, то наверняка бы почувствовала, как он незаметно, с поцелуем, что-то передал ей в рот. Но Гермиона не хотела терять то наслаждение, которое дарил ей Том через поцелуй. Она лишь послушалась совета, и своим неумелым язычком робко и неуверенно стала исследовать рот парня.
- Так, молодец, - подбадривал ее юноша. — Сильнее и увереннее сплетайся с моим языком.
Девушке ничего не оставалось, как последовать его совету. Все же ей хотелось научиться хорошо целоваться.
- Глубже, - подталкивал к активным действиям Том Гермиону, которая уже забыла, как это — целоваться с мужчиной.
Юноша лишь на минуту оторвался от девушки, не выпуская ее из своих властных рук, и вновь их губы впились друг в друга. Гермиона тем временем немного осмелела и начала на практике испытывать то, что ей не так давно советовал Том.
- Ммм, - процесс поцелуя начал затягивать юную волшебницу, как вдруг…
«Умм… Что я только что проглотила? Что? Почему? Почему я вдруг так захотела спать?»
Глаза девушки начали сами собой закрываться, и Гермиона медленно упала на пол.
- Мне жаль, Гермиона, - вот, что последнее услышала от Тома девушка, прежде чем отрубиться окончательно.
В его голосе не было ни капли сожаления. А так, лишь легкая досада. Ну и еще чуть заметная торжествующая полуусмешка.
Когда Гермиона заснула, Том наклонился к ней, легонько поцеловал в щечку и что-то прошептал на ухо.
«Что… он сказал? Все смешалось. Я ничего не понимаю. Я уверена, что это было «спасибо», - такими были последние мысли Гермионы, прежде чем ее мысли и сознание отключились полностью.
|
|
|
Гэл | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:02 | Сообщение # 4 |
Химера
| Глава 1. Часть 2.
Утро следующего дня. У постели Гермионы стояли двое малышей возраста двух или трех лет и тормошили ее.
- Сестленка!
- Сестличка!
От этого Гермиона проснулась, и мальчишки-близнецы в одинаковых пижамках радостно воскликнули хором:
- Сестленка!
Девушка встала, схватившись рукой за голову.
«Что? Я…», - все прошедшее казалось каким-то нереальным сном.
- Ты не долзна спать в таком месте, - авторитетно и важно заявил один из малышей.
Девушка тем временем оглядела свою комнату и увидела аптечку.
«Точно! Я перевязывала раны…», - тут взгляд ее упал на кровать. «Том? Его нет! Почему?»
Девушка была растеряна и озадачена. Она понятия не имела, куда делся ее ночной гость, тем более раненый. Гермиона спустилась на первый этаж и направилась на кухню. Первое, что она увидела - свою маму, стоящую в длинном халате у плиты.
- Доброе утро, Герми, - улыбнулась, повернувшись на шаги дочери, сказала Джейн Грейнджер. — Завтрак почти готов.
- Мама?!?! — юная волшебница была удивлена и шокирована.
Она не ожидала увидеть тут свою маму, которая обычно лежала на кровати у себя в комнате. Это очень волновало Гермиону. Девушка тут же чуть ли не бегом подбежала к маме:
- Тебе же нельзя вставать! Я сама могу все сделать!
- Не нужно, - мягко улыбнулась Джейн. — Ты вчера опять до самого закрытия работала. А мне сегодня немного лучше.
С этими женщина выпила стакан с разбавленным водой лекарством. Несколько капель — и все в порядке.
«Мама», - девушке было ужасно неловко за то, что из-за нее мама была вынуждена встать и готовить всем завтрак.
- Хорошо, - улыбнулась Гермиона. — Скоро я смогу положить тебя в хорошую больницу. А пока просто отдыхай
- Гермиона, - мягкий упрек слышался в интонации Джейн Грейнджер. — У тебя из-за меня было столько проблем. А ты еще должна учиться. Кхе, кхе.
Джейн закашляла, и Гермиона проводила больную мать в комнату. Для самой девушки это было обычное утро. Герми дала матери лекарство, и прикрикнула на младших братьев, когда они начали бегать по дому:
- Хватит бегать! Садитесь есть!
После того, как ей удалось накормить братьев и отвести их детский садик, Гермиона вернулась домой. Ее курсы начнутся только через полчаса. Девушка неспешно стала убирать свою кровать.
«Неужели это был только сон?», - печально подумала она, встряхнув одеяло.
Внимание Гермионы привлек тихий стук какого-то не слишком тяжелого предмета. Девушка наклонилась и увидела кулончик. Нитка была шелковой, а сам кулончик представлял собой змея, обвивающего что-то вроде наподобие земного шара.
«Кулон со змеем… Тот парень!!!», - сердце Гермионы было готово выскочить из груди от радости. «Это… Я знала — это был не сон! Почему же он так внезапно исчез?»
Девушка провела пальчиком по своим губам:
«На моих губах еще чувствуется его поцелуй. Увижу ли я его когда-нибудь?»
Из головы Гермионы не выходил Том - юноша с темными волосами, карими глазами и татуировкой в форме извивающегося змея около уха.
…Она шла на занятия и думала:
«С тех самых пор я везде его ищу. Ищу человека с татуировкой извивающегося змея на виске. Но я не встречаю никого похожего. Я думаю, вдруг это подарок Бога или Мерлина? Я знаю лишь этот городок, где живу. Может, кто-то из Высших сил, обычных или магических, позвал того, чье имя Том, чтобы отвести меня в совершенно иной мир, чтобы я познала все, что меня окружает. И только этот кулончик говорит мне, что все это не было сном».
Погрузившись в свои мысли, Гермиона не заметила, как дошла до университета, где таких, как она, и вообще всех желающих обучают тому, что обычные дети изучают в обычных школах.
- Герми! — вывел девушку из раздумий девичий голос.
Волшебница обернулась и увидела догоняющих ее двух знакомых девушек. Подругами они еще не были, но вот сходить в кафе, кино или просто идти вместе по домам — это всегда пожалуйста.
- Я выиграла три билета на один фильм. Говорят, он очень романтический. Элис уже согласилась. А как насчет тебя? — поинтересовалась темноволосая девушка с короткими каштановыми волосами.
- Да, - добавила ее подружка, у которой длинные темные волосы были завязаны в конский хвост. — Ты выглядишь подавленной. Хотя обычно ты очень веселая. Правда, Эни?
- Вот и мне так кажется, - согласилась с подругой Эни. — Поэтому я приглашаю тебя и Элис сходить в кино. Заодно развеешься.
- Простите, девочки, но сегодня вечером я работаю и не смогу пойти с вами. Мне очень жаль, - тихо произнесла Гермиона.
- Тогда, может, в другой раз? Тем более на этот фильм можно на любой сеанс сходить! — улыбнулась Элис.
- Ум, - что-то невнятное пробормотала Герми, а сама подумала: «Они беспокоятся обо мне. Надеюсь, все придет в норму, иначе я…».
Додумать ей не дали. Гермиона услышала удивленный возглас Эни.
- Эй…смотри, что это?!?!
Волшебница обернулась и увидела черную иномарку, вокруг которой стояло несколько людей во всем черном и в темных очках. До занятий оставалось минут пять, и поэтому девушки, находящиеся около университета, о чем-то шептались.
«Что это?! Дорогая иномарка у нашего университета? К нам перевелся кто-то из богатой семьи? Хотя… какая, впрочем, разница. Меня это не касается. Я опаздываю на занятия!»
Кулончик был очень маленьким, чтобы надеть его на шею, поэтому Гермиона прицепила его на рюкзак. Именно на этот кулон обратил внимание один из людей в черном. Быстрыми шагами он схватил девушку за руку чуть выше локтя. Гермиона обернулась возмущенно:
- Что вам от меня нужно?
- Мисс Гермиона Грейнджер? — вопросом на вопрос ответил схвативший ее молодой человек.
- Да. Это я. Я повторяю — что вам от меня нужно? — возмущенно спросила Герми.
- Прекрасно. Что ж, в таком случае вы, мисс, пойдете с нами, - тон был холодным и равнодушным, как у механических кукол, которым дали задание, и они тупо выполняют его.
- Отпустите меня!!! Никуда я с вами не пойду! — как можно громче сказала девушка. «Что?!? Ну почему я опять не взяла с собой палочку? «Ступефай» или «Империус» - и все в порядке. Жаль только, на остальных пришлось бы «Обливайтэ» (правильно вроде «Обливиэйт») накладывать!»
- Нет! — сказал, как отрезал, схвативший ее человек.
- Так что вам нужно от меня?! Говорите и проваливайте прочь! — Гермиона, конечно, слышала разговор остальных и то, с каким удивлением, непониманием, отчаянием и шоком смотрели остальные на происходящее.
Девушку буквально тащили за руку к черной иномарке.
- Йааа! Я вас не знаю! Отпустите меня!! — громко возмущалась Гермиона, пока ее силой заталкивали в иномарку. — Неееееееет!
Двери иномарки захлопнулись. Энн и Элис шокированно и с долей возмущения смотрели вслед уезжающей машине.
- Что… это было… - Эн первая отошла от шока и нашла слова.
- Это… это было похищение! Они ее похитили! — это уже подала голос Элис.
Тем временем в иномарке. Гермиона сидела на кожаном сидении. Ее возмущению не было предела.
- Стойте! Мне надо на учебу, а потом на работу! Остановите машину и отпустите меня! Говорю же вам — вы меня с кем-то спутали!
- Нет. Ошибки нет, - сказал черноволосый незнакомец в черных очках. - Ты — Гермиона Грейнджер.
- Да, - не стала отрицать очевидное Гермиона. — Но вы меня путаете… с другой Гермионой Грейнджер. Так что отпустите меня!
«Эх! Была бы у меня моя палочка, они бы в миг меня отпустили!», - холодно и мстительно подумала Герми.
- До чего же шумная девчонка! Ты замолчишь, наконец?- с этими словами парень в темных очках достал белый носовой платок и быстро приложил его к носу и губам Гермионы.
- Уу, - только и смогла сказать волшебница, подумав затем: «Почему… почему это со мной происходит?».
Ее насильно погрузили в сон. Опять — уже второй раз. Пришла в себя Гермиона не скоро. Она открыла глаза и потерла их кулачками.
«Что…?» - после сна девушка не очень хорошо соображала. — Э…
Тут до нее дошло, что она сидит и смотрит в иллюминатор самолета. Сон как рукой сняло.
- Не может быть! — о Мерлин, как давно она не летала на самолете, уже и забыла, что это значит. — Облака?!
- Добро пожаловать, - услышала она знакомый голос и обернулась на него.
Напротив нее сидел Том. О! Он выглядел просто великолепно: темно-зеленый пиджак, из-под которого выглядывала рубашка с пятнами, как у одной из змей. Том сидел, закинув ногу на ногу. Одна рука лежала на подлокотнике, а во второй он держал бокал вина. Обут он был в начищенные до блеска черные ботинки. Парень был в брюках под цвет пиджака. Увидев, что Гермиона обернулась, Том обольстительно улыбнулся:
- Добро пожаловать на борт частного лайнера. Вот мы и встретились вновь, Гермиона.
С этими словами Том отсалютовал Герми бокалом и пригубил вино.
- Том? — Гермиона была удивлена и озадачена. «Как? Откуда здесь Том? Стоп. Он сказал «частного лайнера». Куда же мы летим?»
Откуда ж ей было знать, что этот авиалайнер был построен по подобию «Хогвартс-Экспресса», и они невидимы для магглов и магловских самолетов?
- Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь. Мы скоро прибудем… - с загадочной улыбкой на губах произнес Том.
Затем юноша встал, коснулся ладонью противоположного плеча и по-джентльменски поклонился.
-… В Америку, Чикаго. На прием, организованный в твою честь.
«Америка? Чикаго?» - Гермиона аж прилипла ладонями и лицом к стеклу иллюминатора.
Она много слышала и читала о нем. Однако побывать в этом городе, в этой стране ей как-то не пришлось. И вот теперь Высшие силы подарили ей такую возможность.
Самолет начал снижаться. Над городом уже властвовал вечер. В иллюминатор Гермиона увидела множество высоких, многоэтажных домов.
«Так это и есть Чикаго? Америка?» - то, что увидела девушка, удивило и шокировало ее. «Н… не может быть! Э… это Чикаго?».
Самолет тем временем приземлился на пустынный аэродром. Том направился к выходу, и Гермиона пошла за ним. Люк открылся. Взору удивленной девушки предстали люди в черном по обе стороны. Возле трапа — алая ковровая дорожка, какие обычно постилают перед гостями-актерами на каком-нибудь фестивале. В конце этой дорожки стоял черный лимузин.
- С возвращением, Хозяин Том.
- Добро пожаловать в Чикаго, мисс Грейнджер.
- Добро пожаловать…
Гермиону вновь удалось шокировать. Она была очень сильно удивлена. Голоса были не стройными, она не могла видеть, кто что говорит, но видимо, тут парня знают, любят и уважают. Том спокойно и величественно стал спускаться по трапу. Гермионе ничего не оставалось, как идти следом за ним. При этом Гермиона старалась держаться за поручни.
- … Мастер Том! — последняя фраза была сказана хором.
«Что… это…Что это значит», - Гермионе от переизбытка событий с трудом удалось собрать мысли воедино. Том нежно положил руку на плечо удивленной девушке и по-доброму, чуть снисходительно улыбнулся ей.
|
|
|
Азриль | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:51 | Сообщение # 5 |
РетроПаладин
| Тема закрыта.
|
|
|
Гэл | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:12 | Сообщение # 7 |
Химера
| Я не намерена продолжать сей фик