Армия Запретного леса

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Война мистера Поттера (ГП/НТ, ГП/Harem, NC-17, AU, ООС, Миди, В работе обнов 07.05.)
Война мистера Поттера
StrannikДата: Среда, 25.04.2012, 07:05 | Сообщение # 1
Подросток
Название: Война мистера Поттера
Пейринг: ГП/НТ ГП/?? ГП/Harem
Рейтинг: NC-17 — Да кровь, секс и насилия будут предоставлены в полном объёме!
Жанр: ООС, Ау ДамбиГад и прочее…
Размер: миди/макси

Статус: в процессе

Аннотация: Гарри не собирается сдаваться после событий в Отделе Тайн, и гибели крестного. Случайно найдя рецепт довольно опасного, но эффективного зелье, он решает его приготовить. К чему это приведет читайте ниже. Присутствуют куски англоязычных фиков. Автор признается в плагиате. Дедушку Фрейда в комментариях просьба не упоминать.

Все права на вселенную Гарри Поттера принадлежат Вы_Сами_Знаете_Кому.

Выкладка текста начинается со стр 4.

dar454Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:18 | Сообщение # 61
Подросток
Спасибо за новую главу)) Всё довольно интересно и динамично)))(Хотя я бы немного поработала над речью)
KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 00:17 | Сообщение # 62
Высший друид
"дабы не у кого" - "ни"
"и от стены, ранее не замеченные Тонкс отделились" - лучше, по-моему, "и от стены отделились ранее не замеченные Тонкс"
"стрелометы самое страшное" - пропущено тире после "стрелометы"
"метров сто пятьдесят двести" - пропущено тире между числительными
"зачарованными болтами и легкостью пробивающие щиты, и смазанные" - "с легкостью пробивающими щиты и смазаными"
"хоть и не много истеричным" - "немного"

Quote (Sebi)
а почему он Рону и Джринни по штуке галеонов оставил?

Для достоверности, возможно.

Quote (Nomad)
Где там Гермиона бродит

Полагаю, мы скоро это узнаем.

ErutanДата: Среда, 02.05.2012, 07:56 | Сообщение # 63
Патриарх эльфов тьмы
"Также своей волью и властью главы рода Блэк" - своей волей..

по сути гп сделал верно, кроме как что старшим уизли я б оставил только по паре галлеонов и все happy
Dominus_DeusДата: Среда, 02.05.2012, 08:21 | Сообщение # 64
Vita sine Libertate
в принципе фик хороший. Только одно но, можно ли главы побольше делать? По моему лучше задержать проду на денек, и выдать в два раза больше. И просьба найти бету. wink

NillisДата: Среда, 02.05.2012, 08:58 | Сообщение # 65
Подросток
Как я склонен подозревать, оставил совсем капельку что бы не было подозрений, ага.)
XenosДата: Среда, 02.05.2012, 13:09 | Сообщение # 66
Химера
Эх… думал что интересное, а тут всё по накатаной… уже сотни таких фиков перечитал…

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 13:20 | Сообщение # 67
Высший друид
Quote (Xenos)
Эх… думал что интересное, а тут всё по накатаной…

А найти интересное, необычное, не МС-ное начало вообще сложно.
Сейчас, я надеюсь, "заставка" кончиться, и пойдет собственно фик. Вот на него я и буду смотреть.

ShtormДата: Среда, 02.05.2012, 14:30 | Сообщение # 68
Черный дракон
Пейринг ГП/НТ писался многими, но законченных я не видел, поэтому буду ждать, что дальше. НАдеюсь Гаррик всех предателей изнасилует, но не своим "достоинством", а бейсбольной битой. А еще интересно, как будут происходить события, когда Поттер в Хог вернется? wink

StrannikДата: Среда, 02.05.2012, 19:05 | Сообщение # 69
Подросток
Желания читателей - закон. Проды будут больше, орфографию постараюсь подтянуть.
Хоть я и упоминал про дедушку Фрейда, а нет! Что же пойду переписывать фик.

KoraanДата: Среда, 02.05.2012, 19:09 | Сообщение # 70
Высший друид
Quote (Strannik)
Что же пойду переписывать фик.

Пичаль. Когда мы теперь его дождемся… И дождемся ли вообще…
sad

МоргДата: Среда, 02.05.2012, 20:34 | Сообщение # 71
Подросток
упоминались еще произведения тонкс +поттер-а ссылочкой поделитесь?*
(темный лорд поттер, варлок-читал..)

для этого есть специальная тема. первое предупреждение
XenosДата: Четверг, 03.05.2012, 17:51 | Сообщение # 72
Химера
Морг, я говорил не про какие то определённые фанфики с ГП\НТ, а в общем о всех. И суть не в пейринге, а в самой сути фанфика, так сказать…

LogmirДата: Четверг, 03.05.2012, 22:05 | Сообщение # 73
Подросток
Quote (Морг)
упоминались еще произведения тонкс +поттер-а ссылочкой поделитесь?

Проклятие Мандрагоры, но автор удали все свои вики со всех сайтов,

Устное предупреждение за оффтоп и ссылку на сторонний ресурс. Впредь подобной информацией обменивайтесь в ЛС

пампашкаДата: Пятница, 04.05.2012, 15:09 | Сообщение # 74
Посвященный
Сестры Блек.альтернатива там есть немного с Тонкс(Гарем)
Dark-MessiahДата: Пятница, 04.05.2012, 16:19 | Сообщение # 75
« »
Продолжение обмена ссылками и названиями в этой теме будет приравнено к оффтопу и флуду. Меры будут соответствующие. Продолжать прошу либо в теме поиска фиков, либо в ЛС, либо во флудилке
Lady_of_the_flameДата: Суббота, 05.05.2012, 00:54 | Сообщение # 76
Душа Пламени
Автору совет на будущее - каждую главу размещайте отдельным сообщением. Название главы выделяйте жирным шрифтом.

kaluma6050Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:19 | Сообщение # 77
Боготворю красоту земную
Автор а я что то не вижу часто и по чуть чуть?

Al123potДата: Суббота, 05.05.2012, 20:24 | Сообщение # 78
Черный дракон
Quote (kaluma6050)
Автор а я что то не вижу часто и по чуть чуть?

kaluma6050, надо было читать предыдущую страницу:
Quote (Strannik)
Желания читателей - закон. Проды будут больше, орфографию постараюсь подтянуть. Хоть я и упоминал про дедушку Фрейда, а нет! Что же пойду переписывать фик.

LogmirДата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:16 | Сообщение # 79
Подросток
после таких сообщений авторы обычно пропадают, навсегда!

Dark-MessiahДата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:17 | Сообщение # 80
« »
Ну всё, заканчиваем обсуждение этого факта здесь. А то придется тему закрыть, дабы ее не зафлудили. Как появится автор-он всё прояснит
scorpions235Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:25 | Сообщение # 81
Посвященный
Не надо переписывать и так идет шикарно, а то будете переписывать и фик как то сам собой кончиться по себе знаю
Dominus_DeusДата: Понедельник, 07.05.2012, 03:27 | Сообщение # 82
Vita sine Libertate
еще одно сообщение на тему переделки автором текста, и плохо будет всем.

SerjoДата: Понедельник, 07.05.2012, 04:37 | Сообщение # 83
Travelyane
Офигеть… Во как народ разошёлся - сразу три модера порядок навести пытаются!!))

XenosДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:32 | Сообщение # 84
Химера
Что то я не понял… тут где то есть пост об обсуждении этого фанфика??? нет вроде… так почему нельзя его обсудить тут рвз определённого поста нет, а модеры?

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:33 | Сообщение # 85
Душа Пламени
Serjo,
не оффтопь.

Xenos,
данное обсуждение не несет большой смысловой нагрузки и не имеет непосредственного отношения к фанфику, так как вы не обсуждаете сюжет непосредственно.

Леди_СелестинаДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:55 | Сообщение # 86
Капризная Леди
Здесь слишком жёсткие правила. На том же слизерине, можно обсудить фик, высказать свое мнение и не только по этой работе, но также дать ссылку на подобный или те что понравились. К примеру как здесь дали на фик с Нимфадорой, а вы модератор написал что это нужно делать только через ЛС. На слизерине, можно сравнивать работы или даже спорить в обсуждениях))) Здесь это все под запретом, насколько я поняла.

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 07.05.2012, 11:58 | Сообщение # 87
Душа Пламени
Леди_Селестина,
ссылки на другие фики и вообще оффтоп допускается, если их, например, спрятать под спойлер, но при этом сообщение не должно состоять только из спойлера.

П.С: предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в личку

StrannikДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:00 | Сообщение # 88
Подросток
Попытка переписать произведение закончилась провалом. Получилось ужасно. Поэтому продолжаю произведение, с небольшими правками. + Небольшая прода, дабы показать что автор скорее жив, нежели мертв.

Герои поттерианы на мой вкус

StrannikДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:02 | Сообщение # 89
Подросток
Глава 1

Дом №4 по Тисовой улице. 23 июля. Около трех часов ночи.

Гарри Поттер сидел в своей комнате, внимательно наблюдая за содержимым котла. В песочных часах почти не осталось песка, еще пара минут и зелье будет готово. Он еще раз сверил зелье, с описанием в свитке и улыбнулся. Гарри был уверен - зелье сварено идеально.
Ему пришлось вернуться к родственникам, хоть он и был против. Но переспорить Дамблдора ему не удалось. Смерть Сириуса сильно его подкосила, но сдаваться Гарри не собирался. В сумке лежал сверток с ингредиентами, честно уворованными у Снейпа, И свиток с рецептом, найденном в одной книги из закрытой секции библиотеке. Зелье «Кровь Феникса», должно привести тело в совершенную форму, увеличить физическую силу, сделать прочнее кости, и дать просто нереальную регенерацию. Руку конечно обратно не отрастить, но порезы должны затягиваться сами за пару часов. Зелье очень сложно в приготовлении, если допустить хоть малейшую ошибку в рецепте, то смерть будет медленной и ужасной. Примеры в книги приводились жуткие, например, могло измениться тело и выпивший его становился уродцем.
Но Гарри решился, в конце концов он видел на фотографиях своих родителей. Оба были спортивные, идеально сложенные, высокие наконец. А он чахлый задохлик - спасибо Дурслям, и их вечным побоям и скудному питанию. К тому же ему надо победить Волдеморта, поэтому идея стать сильнее и выносливее совсем не плоха. По крайне мере физически он буде готов к драке! К тому же есть шанс исправить зрение, и избавиться наконец от этих ужасных очков.
Эта идея пришла Гарри в голову после битвы в министерстве, когда его друзья отлеживались в больничном крыле, у него было немного свободного времени. Сравнив свои умения и бой между двумя великими магами в атриуме министерства, он прищел к неутешительным выводам. С помощью отцовской мантии, две неделе по ночам перерывал запретную секцию библиотеки Хогварстса. Результатом стало пара десятков заклинаний, несколько ритуалов, и два рецепта зелья. Мантия так же помогла обнести и кабинет школьного зельевара. Гарри набрал совершенно разных ингредиентов, во-первых в нем неожиданно проснулся инстинкт хомяка, вдруг пригодится? А во-вторых, Гарри скрывал следы. Снейп может быть ужасный учитель, но надо признать отменный зельевар. Он м может сложит пропажу редких ингредиентов и быстро изменившегося Поттера, и определит зелье. Лишние проблемы были Гарри не нужны, особенно если их можно легко избежать.
- Никто больше не умрет, из-за моей слабости — прошептал он. Последние песчинки соскользнули вниз, и он погасил огонь. Зелье было готово. Пахло оно просто ужасно, и Гарри не сомневался, что на вкус оно будет не лучше. Что же по крайне мере почти прозрачная светло-голубая жидкость в котле выглядит лучше, чем оборотное зелье под авторством Гермионы. Пока котел остывал, Гарри решился воспользоваться туалетом, так по крайне мере советовал автор книги, из которой он и позаимствовал рецепт Он открыл дверь и прислушался. Дом оглашал ужасный храп дяди. Гарри ухмыльнулся, вряд ли он сможет нашуметь настолько, что бы перебить этот шум. Когда он возвращался, то у своей комнаты в темноте наткнулся на нечто огромное, и от неожиданности потерял равновесие и упал.
- Что это за ужасный запах мальчишка? — Что же, по крайне мере вопрос о том на кого он натолкнулся в темноте, более не актуален.
Вернон схватил Гарри за волосы и заставил подняться на ноги.
- Это просто зелье! Ничего страшного! Запах скоро развеяться!
- Зачем тебе это? — зарычал он на Гарри.
Гарри решил рассказать правду
– Зелье восстанавливает здоровье, я слишком худой и низкий для своего возраста, правда зелье очень опасно.
Вернон скосил глаза-бусинки на Гарри.
– Опасно говоришь? Что может случиться? - спросил он.
Гарри понял, что ничего хорошего от дяди ждать не стоит, но если сказать правду, то дядя вряд ли будет ему мешать.
- Велика вероятность, того что я умру.
Вернон улыбнулся, и Гарри был готов поспорить, что Волдеморт выглядел более дружелюбно.
– Что хочешь сказать, что мы тебе плохо кормили? Или плохо с тобой обращались ублюдок? — Вернон схватил его за волосы и приподнял - Держи его Дадли!
Семейство Дурслей успело собраться в полном составе, разбуженное криками дяди. Дадли подошел сзади и обхватил его руками, настолько сильно, что стало трудно дышать. Вернон сунул руку в карман пижамы и вытащил упаковку таблеток.
- Думаю, это поможет твоему здоровью! — с этими словами Вернон кинул в котел пару штук. Все четверо находящихся в комнате людей уставились в котел, с совершенно разными эмоциями на лицах.
- Ничего не изменилось! — заявил очевидное Дадли.
- Добавь еще. — Предложила Петунья.
Вернон несколько секунд поколебался, видимо ему было жаль таблеток, но возможность избавиться от опостылевшего мальчишки победила. Он выдавил оставшиеся таблетки, и кинул в котел еще пять штук. Зелье моментально забурлило и засветилось.
- Петунья быстро зажми ему нос, и открой рот! — закричал Вернон. Его глаза светились нехорошим светом. Гарри старался сопротивляться, но воздух в легких быстро кончился. Он только на миг открыл рот, что бы вздохнуть, и его щеки тут же были сдавленны на удивленье сильными пальцами тети, не давая закрыть ему рот. Миг спустя горло обожгло не успевшее остыть зелье.
Почти сразу же тело Гарри пронзила острая боль. Тело начали бить судороги. Его отпустили, и он мешком рухнул на пол. Вскоре из-за рта пошла пена, и Гарри затих на полу.
Дурсли с минуту постояли над Гарри, прежде чем Вернон приказал — Петунья проверь у мальчишки пульс!
Петунья попробовала отказаться, но наткнувшись на свирепый взгляд мужа присела перед телом. Используя широкую футболку, она вытерла пену с шей, прежде чем прижать к ней руку.
- Жив! — заявила она дрожащим голосом, затем попятилась.
Расстроенный сверх всякой меры Вернон пару раз пнул Гарри по ребрам. Дурсли с удовольствием отметили их хруст. Следом подлетел Дадли, и отвесил удар в живот подражая футболистам, чей матч смотрел вечером. После еще нескольких ударов, Дадли как и его отец запыхался. Вернон указал остальным на выход. Покинув комнату последним, он запер за собой дверь.
Несколько часов спустя Гарри очнулся, он понял, что еще жив, но был уверен, если ему не помогут то он умрет. Гарри с трудом поднялся с пола, и доплелся до постели. Он попробовал позвать Добби и Фоукса, но из горла вырвался кашель, оставив на подушке бурые пятна, и голубую слизь. Вскоре Гарри вновь забылся беспокойным сном. Он не рассчитывал вновь проснуться в этом мире.

Дом №4 по Тисовой улице. Несколько часов спустя.

Тонкс аппарировала в тени пары дубов растущих в сотне метров от дома, где проводил лето Гарри Поттер. Это место она приметила давно, и всегда им пользовалась, что бы ни привлекать излишнего внимания. Солнце практически взошло, окрашивая дома в красный свет. Через пару минут, наложив деиллюминационные чары, и открыв дверь аллохаморой, Тонкс стояла перед дверью комнаты Гарри. Тут снова пришлось воспользоваться аллохаморой. Гарри спокойно спал уткнувшись в подушку.
«Вот соня!» — мелькнула мысль у Тонкс.
- Эй, Гарри быстрей собирайся! — Тут она заметила разбросанные по столу склянки, оловянный котел и кучу пергамента. Быстро помахав палочкой и собрав все вещи в сундук. Тонкс уменьшила его и сунула в карман. Гарри по-прежнему спал.
- Гарри, это действительно важно! - Тонкс подлетела к кровати, и рывком перевернула парня. И тут же отшатнулась. Все лицо Гарри представляла собой сплошной синяк. Подушка и подбородок парня была залита кровью. Она прикрыла ладошкой рот чтобы не вскрикнуть. Тут же проверила пульс, и с облегчением выдохнула. Хоть слабый, но пульс был!
Что ж, сначала она позаботиться о Гарри, но потом она вернется, и кое-кто ответит за состояние парня! Менее чем через минуту выпустив сову, с наказом лететь к хозяину самой, и аккуратно обхватив Гарри, она активировала порт-ключ, унося Гарри из этого ада.

Место не установлено. 26 июля.

Гарри проснулся на чем-то мягком. Прислушался к себе и с удивлением понял, что ничего не болит. Открыл глаза и обнаружил себя в незнакомой комнате. Многое рассмотреть не удалось, но приоткрытое окно, колышущиеся от легкого ветерка занавески, и полоску лунного света он увидел. Попытался пошевелиться и не смог сдержать стон, грудь отозвалась резкой болью.
Тут же в комнате вспыхнул свет, и над ним склонилась Тонкс. — Гарри ты наконец-то очнулся. Я так волновалась!
- Тонкс? — с трудом прохрипел он. Голосовые связки явно не хотели работать.
- Сейчас Гарри! Ты только лежи. — Пару секунд спустя перед Гарри возник стакан с водой, которая показалась ему просто невероятно вкусной, он даже не заметил, как весь его выпил.
- Ты как Гарри? — в голосе Тонкс явно слышалась забота и внимание.
- Чертовы Дурсли! — Сквозь зубы прорычал Гарри. — Похоже, я начинаю разделять мнение чистокровных о маглах.
- Гарри не будем сейчас о них, я тебе обещаю, что помогу разобраться с твоими родственничками. А сейчас давай сосредоточимся на твоем здоровье. Мне нужно тебе осмотреть! — С этими словами Тонкс скинула с Гарри одеяла, под которым ничего не оказалась. Гарри уже собирался возмутиться, но вдруг заметил, что на самой Тонкс кроме полупрозрачной коротенькой маячки, и пары шнурочков, которые по какому-то недоразумению у женщин называются трусиками, ничего нет. Реакция молодого парня, на близость симпатичной, почти не одетой девушки последовала незамедлительно.
- Оу! — только и смогла воскликнуть Тонкс, глядя на достоинство Гарри. Тому тоже стало не по себе. До него вдруг дошло, что за таблетки нашлись в кармане пижамы Вернона!
Тонкс сглотнула, и отвела взгляд от торчащей штуки парня.
– Гарри, ты наверное ты хочешь есть? Я сейчас быстренько приготовлю, а потом ты выпьешь костероста, что бы вылечить ребра. — И Тонкс стремительно унеслась из комнаты. Гарри воспользовался моментом и натянул одеяло. Поиски одежды результатов не дали, а Гарри не решился вылезти из под одеяла. Вместо этого он пытался себя разглядеть, в надежде, что больше никаких сюрпризов зелье ему не оставило.
Тонкс вернулась минут через десять с подносом заставленным кучей тарелок, и в коротком махровом халатике. Гарри пытался не смотреть на Тонкс и быстро занялся едой. Он съел все что принесла ему девушка, и это лишь немного притушило чувство голода в желудке. Гарри удивился, подобного за собой он раньше не замечал, но обдумать эту мысль помешала протянутая Тонкс склянка с ужасно знакомой на вкус гадостью.
- Ммм, вкусно! Откуда ты знаешь мой любимый напиток? — Гарри попробовал разрядить обстановку. Но девушка лишь вяло улыбнулась.
- Тонкс, почему я здесь, а не в Хогвартсе, или Мунго?
- Гарри. — Тонкс видимо пыталась подобрать слова. — Давай я расскажу все с самого начала? И ты все поймешь сам. — Почему-то прошептала девушка.
Гарри кивнул, и откинулся на подушку.

StrannikДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:04 | Сообщение # 90
Подросток
Глава 2
Место не установлено. 23 июля. Около шести часов утра. (Три дня назад.)

Тонкс металась по своей комнате, в спешке перерывая вещи, попутно устраивая вокруг себя настоящий хаос. Но обнаружить полезнейшую для немного рассеянной девушке вещь никак не удавалась. Она точно помнила, что упаковывала будильник в чемодан, но его там не было!
- Снейп ублюдок! - прошипела Тонкс. Она должна была отправиться на две недели во Францию, понаблюдать за парой лавок, кое с кем переговорить. Но вчера вечером, когда она прибыла в штаб дабы обговорить последние детали с директором, заявился этот сальноволосый недопожиратель, и устроил скандал! Орал на Дамблдора, что-то о краже ингредиентов, о том, что ему не дают поставить настоящую защиту на класс. В общем, девушку попросили зайти попозже. Как результат вместо того, что бы наконец нормально отоспаться, и немного отдохнуть на не пыльном в общем-то задании, она вынуждена подскакивать чуть свет и нестись на очередное заседание ордена! Еще и единственные часы во всем доме куда-то запропастились. И почему не работают чары призыва?
Плюнув на дальнейшие поиски девушка аппарировала на переднее крыльцо дома номер двенадцать, и вошла в парадную дверь. Бесшумно прокралась по коридору, дабы не потревожить скандальный портрет миссис Блэк, и уже собиралась войти на кухню, как услышала громкий спор. Может, удастся узнать новую сплетню, или будет повод вогнать детей в краску? Любопытство взяло верх, и накинув на себя пару маскировочных чар, Тонкс подкралась к двери.
- Он нам опять не заплатил! Сколько можно обещать, я хочу свои деньги сейчас! Все сто пятьдесят тысяч галлеонов. Дамблдор должен нам за отдел тайн, а он опять увиливает! — По кухне метался красный как рак Рон Уизли.
- Рон, не ори ты так! — За столом сидела Джинни Уизли и задумчиво вертела в руках стандартный пузырек для зелий.
- Что сразу не ори! Нас там могли убить когда мы полезли за этим шрамоголовым ублюдком! Мне не нужны деньги через год! Я хочу их сейчас! Я хочу новую метлу, новую форму! Я в конце концов капитан, и должен соответствовать!
- Ну и зачем ты на нас кричишь? Через два часа собрание ордена, после и выскажешь все директору! — в разговор вмешалась молчавшая до этого Гермиона.
- Заткнись! Я еще твоего мнения не спрашивал! — он зло посмотрел на Гермиону. Та опустила глаза, и вновь уткнулась в книгу. - Хорошо хоть эта проклятая псина подохла! Директор должен увеличить наши доли, теперь когда у него деньги Блэков!
- Братик, это мой деньги. Все до последнего кната! — Джинни зыркнула на Рона.
- Ах, да конечно. Будущая миссис Поттер. Вдова. — И он расхохотался.
- Не раньше, чем он убьет Волдеморта. Все Рон успокойся, уже скоро здесь будет орден.
Тонкс застыла за дверью, потрясенная и растерянная.
«Что же мне делать?» — Билась мысль у нее в голове. - «Бедный Гарри, его друзья продали его! Но Дамблдор, каков мерзавец!»
Тонкс отошла от кухни, нырнула, во мрак центрального зала. Ей нужно было время, для того что бы собраться с мыслями. Но не успела она немного успокоиться, как услышала приближающуюся ругань.
- Тупицы! Что разорались? Нужно быть осторожней, иначе вместо кучи галеонов вы получите обливейт! — позади троицы спорщиколв шел Ремус Люпин и продолжал ругаться. — Марш наверх! Дамблдор поговорит о том, что вам предстоит в этом году после собрания. — Глубоко вздохнув, и немного успокоившись, он продолжил гораздо боле мягко. — Я знаю, что вы устали ждать, я тоже. Но план Дамблдора практически исполнен, и осталось ждать совсем немного. Потерпите! А теперь марш наверх, и держите язык за зубами.
Тонкс сползла вниз по стеночки. Только не Рем, только не он. Он же дружил с родителями Гарри, и с Сириусом. Почему?
Пришлось применить окклюменцию, что бы хоть немного упорядочить свои мысли. Она была уверенна что опоздает на встречу ордена, но судя по всему её рассеянность сыграла с ней шутку, и она пришла на встречу раньше. Бежать сейчас нельзя. Сначала надо по присутствовать на встречи. Затем она заберет Гарри, как можно дальше от этих тварей.
Гарри. Он её всегда потрясал и восхищал. Пережить столь многое в таком юном возрасте, и не сломаться. В тринадцать лет убить короля змей! Да того в истории еще не случалось. Даже опытные боевые маги не рискнут иметь дело с подобным монстром в одиночку. Да что говорить, даже отряду в пару десятков магов потерь не избежать! Особенно на его территории. А постоянные встречи Гарри с сильнейшим темным магом современности? И то что он постоянно выходит из них победителем. Да, да! Победителем! Многие опытные авроры посчитали бы что родились под счастливой звездой, если бы им удалось пережить встречу с Темным Лордом. А тут мальчик, школьник, на четыре года отсрочил его возрождение. В одиночку.
Тонкс вернулась к входу в дом. Открыла и закрыла дверь, и целенаправленно пнула ногу тролля, служившую стойкой для зонтов. Портрет миссис Блек тут же разразился потоком ругани, а из кухни появился Ремус.
– Привет Тонкс, ты сегодня рано, скоро здесь будут остальные. Пойдем, налью тебе чего-нибудь.
Девушка в ответ кивнула, и последовала за ним. Ей пришлось использовать все свои познания в ментальной магии, и самоконтроле, чтобы на лице не проступило отвращение при общении с этим предателем. Нужно продержаться всего час — мысленно повторяла она сидя за одним столом с человеком, который еще вчера был ей искренне симпатичен.
Минут через десять прибыл Дамблдор, и остальные члены ордена. Все переговаривались между собой пока директор не поднялся со своего места, и не откашлялся, привлекая себе внимания.
- Начнем сегодняшнее собрание. Его тема завещание Сириуса Блека. Его зачитают через четыре дня, двадцать седьмого числа этого месяца гоблины в Гринготтсе. Я бы не хотел, что бы Гарри присутствовал на этом мероприятии. Он слишком тяжело перенес гибель крестного, поэтому не следует лишний раз трогать эту рану. Время лечит! Я уверен, что к тому времени, когда надо будет возвращаться в школу, ему станет лучше. — В словах директора была искрения грусть и забота. Тонкс была уверенна, если бы не подслушанный разговор, то она ни на миг бы не усомнилась в словах Дамблдора.
- Нас пригласили. — Молли поднялась со своего места. — Кого еще?
«Как я могла не замечать алчности в её глазах раньше?» — С удивлением подумала Тонкс.
Она внимательно посмотрела на Артура Уизли и близнецов. Близнецы сидели уткнувшись в стол и про них сложно было что-либо сказать, а вот в глазах Артура явно была надежда.
- Приглашены Артур и Молли Уизли, Рон и Джинни Уизли, Андромеда и Нимфадора Тонксы, Ремус Люпин, И мисс Грейнджер. — После небольшой паузы он продолжил. — Также я ожидаю Нарциссу Малфой её сына и Беллатрикс Лестрейндж.
- Но Лестрейндж преступница! — Подпрыгнула со своего места Молли.
- Тише Молли. Гоблинам плевать на указы министерства на своей территории. И видите себя в банке сдержанно, нам не хватало еще проблем с этими коротышками. Так теперь ты Флетчер, и ты Кингсли, следующую неделю у дома Гарри дежурите вы.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Война мистера Поттера (ГП/НТ, ГП/Harem, NC-17, AU, ООС, Миди, В работе обнов 07.05.)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »