|
Война мистера Поттера
|
|
Strannik | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:05 | Сообщение # 1 |
Подросток
| Название: Война мистера Поттера
Пейринг: ГП/НТ ГП/?? ГП/Harem
Рейтинг: NC-17 — Да кровь, секс и насилия будут предоставлены в полном объёме!
Жанр: ООС, Ау ДамбиГад и прочее…
Размер: миди/макси
Статус: в процессе
Аннотация: Гарри не собирается сдаваться после событий в Отделе Тайн, и гибели крестного. Случайно найдя рецепт довольно опасного, но эффективного зелье, он решает его приготовить. К чему это приведет читайте ниже. Присутствуют куски англоязычных фиков. Автор признается в плагиате. Дедушку Фрейда в комментариях просьба не упоминать.
Все права на вселенную Гарри Поттера принадлежат Вы_Сами_Знаете_Кому.
Выкладка текста начинается со стр 4.
|
|
Strannik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:05 | Сообщение # 91 |
Подросток
| Глава 3
Место не установлено. 26 июля.
- Гарри! — Тонкс пыталась растолкать парня, но он сидел с остекленевшими глазами уставившись в одну точку. На толчки реагировал словно кукла.
- Гарри, успокойся, возьми себя в руки. — Девушка от отчаяния влепила парню смачную пощечину. Гарри ее проигнорировал. Похоже, то что не удалось сделать Василиску, дементорам, Волдеморту и Министерству с успехом выполнили его друзья.
Девушка задумалась только на мгновение. Сбросила халатик, залезла на кровать и впилась в губы парня страстным поцелуем.
- Тонкс? — Гарри был несколько удивлен, и сильно смущен. Чего она и добивалась.
- Молчи, Гарри. Молчи и наслаждайся. — Голос Тонкс был немного хриплым. От чего парню моментально стало жарко.
Девушка продолжала целовать Гарри, постепенно спускаясь вниз. Она ощущала, как Гарри вздрагивал всем телом от её поцелуев. Она добралась до паха, и стянула одеяло.
«Ну и монстр!» — пронеслась у неё в голове мысль.
На мгновение она испугалась, но быстро смогла справиться со своей слабостью, сейчас жизнь парня была буквально в её руках! Она хихикнула своим мыслям, и пальчики заскользили по всей длине члена парня.
Гарри постанывал, девушка продолжала его ласкать используя только ручки.
- Тонкс, я кажется сейчас… - простонал Гарри. Девушка все правильно поняла и убыстрила темп. Разгоряченная плоть в её рук за пульсировала и извергла фонтан семени.
«О Мерлин! Это что пожарный кран? А если внутрь?» - Подумала девушка.
Волосы, лицо, грудь и ладошки были покрыты горячей жидкостью.
Тонкс взглянула на лицо Гарри, оно отображала крайнею степень вины.
«Какой застенчивый мальчик!» - Подумала она.
«Ага а ты старая, опытная, прожженная жиз…»
«Эй! Меня еще внутренний голос не обижал! Но парня надо приободрить.»
Она провела пальчиком по своей щеке, собирая немного спермы Гарри, и отправила её в рот на глазах у шокированного её действиями парня.
- Ммм неплохо мистер Поттер. Продолжим!! — Тонкс привстала над все еще твердым стержнем парня, ручкой раздвинула свою щелку, и покачивая бедрами принялась осторожно насаживать себя на этот кол. Потрясающие ощущения!
«Все хорошо, только это напоминает мне изнасилование бревна!»
– Гарри! Неужели я настолько тебе не симпатична, что ты даже не хочешь ко мне прикоснуться!
- Я… Тонкс… - Все с вами понятно мистер Поттер.
- Гарри я немного покомандую! Возьми правой рукой мою грудь! Смелей не укусит. Так теперь немного сожми. Да! Так хорошо. Можешь немного помассировать мой сос… Да! Быстро учишься. Другой рукой сюда. Чувствуешь бугорок? Ай! Не так грубо! Нежнее, нежнее.
-Тонкс! Если ты не хочешь что бы…
- Все нормально Гарри, просто потерпи еще… немного… чуть-чуть… - И тут Гарри не выдержал и взорвался потоком обжигающе горячего семени глубоко внутри девушки. Она вскрикнула, и упала на грудь парня. Её тело подрагивала от волн удовольствия и невероятных ощущений внутри.
- Ты был великолепен! — Отдышавшись, прошептала девушка самым сексуальным голосом на который была способна, опустила голову на плечо парня, и моментально заснула. Последний дни были для нее очень не легки.
Когда Гарри проснулся в следующий раз, первым что он ощутил, были непривычные покалывание по всей левой руке. Открыв глаза, он обнаружил, что на его плече устроилась розововолосая головка Тонкс. Также она по-хозяйски обнимала его за грудь. Разрушить подобную идиллию Гарри решился не сразу, еще полчаса он лежал и наслаждался близостью обнаженной девушки и теплом её тела. Пока он лежал он смог в деталях осмотреть комнату - довольно небольшая, метра три на четыре, кроме кровати, где он и Тонкс спали, в комнате было еще два шкафа, стол заставленный склянками с зельями и заваленный книгами, и маленький диванчик на котором, судя по всему до это спала Тонкс, выхаживая его.
Он аккуратно вылез из постели, стараясь не разбудить спящую девушку. Судя по полному отсутствию неприятных ощущений, костерост подействовал как надо. В отсутствии одежды замотался в простынку с диванчика и отправился исследовать свое нынешнее местопребывание.
Квартирка оказалась очень маленькой - кроме комнаты, где он очнулся, в ней была еще ванна, туалет, маленький коридорчик и кухня. Судя по виду из окна, квартира располагалась где-то в магловском районе. В ванной было зеркало и он смог не только сполоснуться, но и внимательно себя разглядеть. Что же надо признаться зелье сработало! Он явно стал повыше, и пошире в плечах, правда и гораздо худее. Видимо организму срочно требовалось пища, и желательно побольше. Желудок тут же согласился с этой идеей громким урчанием.
«А дядюшку я все равно прикончу! Такое не прощают!» — Подумал Гарри. Мысль к его удивлению не вызывала ничего, кроме предвкушения.
Затем мысли переключились на розоволосую девушку. И он поймал своё отражение на совершенно тупой улыбке, и все попытки стереть её с лица проваливались, стоило вновь вспомнить о Тонкс. Гарри еще раз попробовал не улыбаться, или хотя бы не выглядеть при этом полным дебилом. Снова провалившись, он плюнул на это дело и отправился на кухню.
Гарри почти приготовил завтрак, когда на кухне появилась заспанная и зевающая Тонкс.
- Доброе утро Тонкс. — Она пару раз недоуменно хлопнула глазами, а затем рассмеялась.
- Мне готовит завтрак сам римский император? — Медовым голоском поинтересовалась она.
Гарри внутренне ухмыльнулся.
– Просто морщерогие кизляки, в этот период года очень активны. Я уверен, что они подговорили нарглов спрятать мою одежду. Надо намазаться сливочным маслом, и заплести в волосы пучки петрушки, это отпугнет морщерогих кизляков, и нарглы вернут мне одежду. — Сказал Гарри с самым серьезным видом.
- А? — все что смогла сказать Тонкс. Тут не выдержал уже сам Гарри, и расхохотался.
- Что Мерлин побери это сейчас было?
- О, ты видимо, близко не знакома с Луной Лавгуд, очень интересная девушка. А сейчас садись, поедим. Я надеюсь ты не против того что я тут немного похозяйничал? — Гарри немного смущался своего аппетита, и того что он объедает девушку. Судя по обстановке она вряд ли шикует.
«Надо бы купить продукты в следующий раз, галлеонов двадцать у меня есть, если судить по ценам Хогсмида этого должно хватить на пару месяцев» - Эти мысли отвлекли его от разговора, и очнулся он после того как Тонкс помахала рукой перед его глазами.
- Гарри я спрашивала, у тебя ничего не болит? Слабость? Головокружение?
- Нет Тонкс все хорошо, я бы даже сказал отлично! — И он широко улыбнулся.
- Это не удивительно! Сейчас ты выглядишь как кот, утащивший у хозяйки шмат мяса!
Гарри уже собирался пошутить в ответ, но тут он отчетливо вспомнил рассказ Тонкс. Шутить и смеяться сразу расхотелось. Девушка моментально почувствовала его настроение и встав крепко обняла его со спины. Потерлась щекой, об его щеку, и тихо спросила.
- Что ты собираешься делать дальше Гарри?
Интересный вопрос! Гарри и сам успел задать его себе за утро не раз. Вразумительного ответа у него не было. Если в предательство Рона он поверил достаточно легко. Все-таки опыт подобного у него с рыжим уже был. То Гермиона и Джинни. Он рисковал своей жизнью, спасая девушек, а они так ему за это отплатили. К тому же кем, кем, а великой актрисой Гермиона никогда не была. Свою подругу он успел изучить за эти годы не плохо. С Джинни сложнее, просто потому что он с ней мало общался, как и со старшими Уизли. Директор? От него Гарри был уверен, можно ждать любой подставы. И что теперь не верить в рассказ Тонкс? Так по паранойи можно превзойти и Грюма. Видит Мерлин, как же хочется влить веритасерум в рот директору, и задать старику пару десятков вопросов. Но это вряд ли выполнимо. Тогда что? Правильно банк! Сейчас надо разобраться с завещанием.
Этой мыслью он и поделился с Тонкс. До чтения завещания оставалось еще восемь часов, но девушка выразила уверенность, что гоблины согласятся встретиться пораньше.
|
|
|
Strannik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:06 | Сообщение # 92 |
Подросток
| Глава 4
Место не установлено. 27 июля.
Ужасно! Невероятно! — Тонкс неверующе смотрела на Гарри Поттера и пыталась осознать услышанное.
После завтрака она вернула сундуку Гарри первоначальный размер, и оставив его переодеваться сама направилась в душ. По возращению она тут же забраковала его выбор одежды, заявив, что стиль «Бомж со свалки» в этом сезоне не моден. Гарри же на полном серьезе заявил ей, что лучший комплект его одежды она с него сняла, и так и не вернула!
Теперь Тонкс пытаясь вспомнить, когда она успела так поступить. А когда до нее дошло, что имел виду Гарри просто выпала в осадок.
Девушка сожгла тряпьё, окровавленное тряпье между прочим, в которое был одет Гарри когда она его забирала, просто не признав в них Лучшую_Одежду_Гарри_Поттера. Да и кровью её мать приучила не разбрасываться с детства. Мало ли кому она может попасть в руки, даже она не очень сведущая в этих делах знала несколько довольно болезненных для жертвы ритуалов.
Школьная же форма, и мантия на Гарри просто отказывались налезать. На что Гарри, несколько замявшись выдал, что люди быстро растут в его возрасте, а со времени покупки прошел без малого год.
Тонкс осталось только печально вздохнуть, и мысленно попрощаться с накопленной за полгода заначкой.
Лондон. Где-то в центре города. 27 июля.
Пришлось потратить пару часов, и изрядно тряхнуть кошельком Тонкс. Одевались в магловских магазинах, причем не дешевых. В итоге Гарри облачился в приличные черные брюки, белую рубашку, черный жилет и приталенный, черный сюртук, ну и соответствующие туфли. Сюртук хоть и было легким, но сейчас середина лета, еще полчаса ушло на накладывание охлаждающих чар, и полчаса на парикмахерскую. И вот вместо худющего подростка в висящей мешком одежде, перед ней стоит молодой, стильный мужчина. Они на какой-то миг остановились перед зеркальной витриной супермаркета, и теперь девушка была не довольна собой! Черные брюки, черная кофта с воротом, потертый кожаный плащ, перчатки без пальцев. Девушка одевалась так с момента поступления в аврорат. Плащ был довольно тяжел от огромного количества вшитых в подкладку артефактов. Правая перчатка была артефактом, защищающим от экспелиармуса. Левая позволяла использовать акцио без палочки. Брюки были зачарованы комплексом чар, позволяющим избежать повреждений при падении. Массивные ботинки, стоило щелкнуть каблуками, позволяли скользить по земле, как по льду сильно повышая мобильность в бою. А кофта? Она была просто любимой вещью, чем-то вроде талисмана на удачу. И во всем этом она теперь выглядела рядом с Гарри нелепо.
Видимо её переживания слишком явно отразились на лице. Гарри наклонился, и прошептал ёй на ушко.– Ты великолепно выглядишь Ним!
Ним? Вот ведь наглец! А кто еще совсем недавно вовсю комплектовал, когда она расплачивалась за него в магазинах? Отпустить что ли в адрес одного через чур наглого малолетки пару комментариев? Уж в чем, а в острие язычка с ней мало кто мог поспорить! Хотя ладно…. Я и впрямь выгляжу не так уж это плохо, еще недавно мне даже нравился мой воинствующий вид. И в конце концов он пока не попросил её увеличить грудь на пару размеров, или принять облик понравившейся ему ведьмы. А Ним? Что же звучит неплохо!
Лондон. Косой переулок. 27 июля.
Косой переулок сильно изменился со времени последнего визита сюда Гарри. Везде: на витринах магазинов, на стенах, и окнах были развешаны плакаты министерства. Многие из них были знакомы Гарри, именно их присылало министерство этим летом, но здесь к ним добавились, еще и изображение беглых пожирателей. Беллатрикс Лестрейндж насмешливо улыбалась со стены ближайшей аптеки. Гарри отогнал от себя мысли, как именно он будет убивать её, при их следующей встречи. А что она будет, он не сомневался, ни на миг. Его удача конечно невероятна, но иногда она работает не совсем так, как хотелось бы.
Но это были не единственные изменения на главной торговой улице магической Англии. Огромное количество лотков, или просто товара разложенного на кусках ткани вдоль домов, громкие крики зазывал, гомон людской толпы. Казалось и без того не очень нормальный мир волшебников окончательно сошел с ума.
- Обереги, лучшие обереги защитят вас от тёмных проклятий….
- Мантии со встроенными щитовыми чарами недорого!
- Подержанные мантии невидимки, спрячетесь от пожирателей смерти!
-Зелья. Отличные, качественные зелье от лучших зельеваров Европы!
- АМУЛЕТЫ! Защищают от оборотней — сводят их с ума. — Громко проорал небритый тип прямо над ухом Гарри.
Он тряхнул целой охапкой серебристых пластинок на веревках.
— Парень возьми пару себе и своей девчонке. Не пожалеешь! Всего двадцать сикелей и они твои! — Гарри быстро протиснулся мимо, игнорируя продавца, и стараясь не отстать от Тонкс.
Вскоре они добрались, до белоснежной громады банка гоблинов. Он был здесь лишь единожды, и то в тот день на него свалилось столько впечатлений, что посещение банка на их фоне выделялось лишь сумасшедшей гонкой на тележках. Как теперь подозревал Гарри, это было сделано не случайно. Холл встретил их шумом толпы и закованными в полный доспех рослыми, для своей расы конечно, гоблинами, с угрожающего вида алебардами наготове. Парень немного удивился, так как на улице перед банком было малолюдно, так откуда такое столпотворение внутри? И тут же поинтересовался этим у Тонкс.
Девушка похоже уже устала удивляться за сегодня безграмотностью Гарри в элементарных вещах, поэтому ответила сразу, и без подколок.
- Банк Гринготтс Гарри всего один, и расположен здесь в Англии. А филиалы, это фактически статичные порталы, входишь в банк где-нибудь в Америки, и попадаешь в этот самый холл, в старой, доброй Англии. И выход зачарован так, что ты всегда выходишь в ту дверь, через которую вошел. Пока Гарри озирался, и пытался понять все это, Тонкс потащила его к стоявшему в отдалении гоблину.
Гарри отчаянно пытался собрать воедино все то, что за сегодня вложить в его голову за сегодняшний день девушка, и надеялся, что ничего в итоге не перепутает. Иначе план Тонкс под названием - Возьми гоблинов на испуг — моментально провалится.
За десять метров до гоблина, девушка отстала от него на шаг, и пристроилась за его правым плечом, её предстояло отыгрывать роль телохранителя. Конечно не совсем типичное занятие для молодой женщины, но на что-то более толковое в отсутствии времени, их фантазии просто не хватило. Тонкс уверяла, что сойдет, хотя может она просто старалась его приободрить?
-Я Гарольд Джеймс Поттер, наследник рода Поттеров, я здесь по поводу завещания Лорда Блэка, моего крестного отца, и полной не компетенцией твоей расы, гоблин! — Гарри старался цедить слова, и вложить как можно больше презрение в «гоблин». Судя по скривившейся роже серокожего существа, это у него получилось.
- Меня зовут Ножезуб, я младший управляющий. Прошу следовать за мной к моему начальнику.
- Надеюсь, ты не собираешься тратить моё время, на пустые прогулки по коридорам гоблин? — Гарри намеренно проигнорировал имя гоблина. - Учти моё время дорого.
Дуэли взглядов гоблин не выдержал и опустил голову.
– Следуйте за мной господин, я уверяю вас, мы решим все вопросы в кратчайшие сроки. — И гоблин направился к стоящей вдоль стены шеренге закованных в металл гоблинов. Какой знак он подал воинам Гарри не видел, но строй синхронно сдвинулся, и стена отошла в бок открывая проход. Путь был недолог, пара минут, и вот он уже с комфортом расположился в уютном кабинете в компании очень упитанного, и наглого на вид гоблина. Тонкс статуей застыла за спинкой кресла Гарри. Ножезуб представил хозяина кабинета как Хриплодыха, старшего управляющего банка Гринготтс, и удалился.
- Я слушая вас мистер Поттер, чем могу быть полезен?
- Добрый день эрн Хриплодых. — В правом ухе гоблина висела массивная золотая серьга, и как успела просветить Гарри Тонкс, это означало что перед ним аристократ расы гоблинов. — Я бы хотел узнать, неужели мой крестный Сириус Орион Блэк не оставил мне ни кната?
- С чего вы так решили мистер Поттер?
- Я не получил приглашение на чтение завещание эрн. Могу ли получить от вас клятву что мне не предназначается ни кната? Или мне будущему лорду Поттеру следует расценивать ваши действия как нарушение Договора? — Гоблин побледнел, и теперь его голос звучал уже не так уверенно. - Вы пока не лорд мистер Поттер, и угрожать договором вы не можете!
Гарри откинулся в кресле, и отрешенно рассматривал свои ногти на правой руке. Гоблин сверлил его взглядом, но молчал.
Пару минут спустя, убедившись, что его ногти вполне в порядке, Гарри вновь взглянул на гоблина. — Я так и не услышал вашей клятвы эрн. Моё терпение не бесконечно, а время дорого. — Гоблин думал еще с минуту, и наконец решился.
- Я думаю, что вы могли бы ознакомиться с завещанием вашего крестного отца, до его официального оглашения. Маленькая услуга с нашей стороны. Надеюсь, это вас устроит, и претензий к нам больше не будет?
- Посмотрим , мне кажется что это не единственное нарушение договора с вашей стороны. А пока не задерживаете меня.
- Ну что же приступим. — Гоблин вытащил из стола свернутую трубочкой пергамент, повернул его к Гарри, дабы тот мог убедиться целостность печати, затем сломал её.
Я Сириус Орион Блэк, Лорд Блэк находясь в здравом уме и твердой памяти, завещаю:
Своей двоюродной сестре Андромеде Друэлле Тонкс я оставляю двадцать пять тысяч галеонов. Также своей волью и властью главы рода Блэк, я возвращаю её в свой род. Андромеда я знаю, что ты всегда была сильной женщиной. Я не считаю, что мой отец был прав изгоняя тебе из рода, и попросту исправляю старую ошибку. Будь счастлива сестренка, ты это заслужила.
Моей племяннице Нимфадоре Андромеде Тонкс я оставляю десять тысяч галеонов и фамильный артефакт — Черное Пламя. Вряд ли даже ревностные радетели за чистоту крови помнят период истории породивший этот меч. Используй его с умом Тонкс. А лучше брось эту опасную работу, найди себе наконец парня и нарожай кучу детей, а то Блэков скоро совсем не останется.
Своей двоюродной сестре Нарциссе Друэлле Малфой я оставляю двадцать пять тысяч галеонов и сборник редких и просто очень старых книг по твоему любимому предмету. Цисси, не бросай своего призвания.
Своему племяннику Драко Люциусу Малфою я оставляю десять тысяч галеонов и книгу, автобиографию моего деда, Поллукса Блэка. Из тех историй, что я о тебе слышал, она будет тебе полезна.
Своей двоюродной сестре Беллатрикс Друэлле Лестрейнж я оставляю двадцать пять тысяч галеонов и содержимое сундука №32 из фамильного хранилище. Белла я вновь хочу попросить у тебя прощения, хотя и понимаю, что не заслуживаю его. Прости меня! У меня и в мыслях не была вредить тебе. За свои поступок я заслуживаю самой страшной кары. Прости.
Артуру и Молли Уизли, я оставляю по пять тысяч галеонов. Гарри искренни считает вас своей семье, спасибо вам за это.
Рональду и Джиннивьере Уизли я оставляю по пять тысяч галеонов, вы настоящие друзья для моего крестника, спасибо вам за это.
Гермионе Джейн Грейнжер я оставляю пять тысяч галеонов и пару книг из восьмого сундука, если конечно я не отдал их тебе раннее. И мой тебе совет — дерзай. Ты сильная, ты справишься.
Альбусу Вулфрику Браину Дамблдору я оставляю сто тысяч галеонов. Продолжайте борьбу за правое дело директор. Я верю в вас!
Ремусу Джону Люпину я оставляю пять тысяч галеонов и совет. Ты гонишься за своей мечтой уже больше двадцати лет. Не пора ли остановиться? Завести семью наконец! Подумай об этом старый друг.
Гарри Джеймсу Поттеру я оставляю свой титул лорда Блэк, и все состояние и имущество рода включая хранилище с семейными ценностями и артефактами. Помни Гарри, один из твоих сыновей должен унаследовать фамилию Блэк. И прости, если сможешь, из меня получился неважный крестный отец.
Гоблин достал из ящика стола шкатулку и открыл. В ней лежал массивный золотой перстень, с крупными черным камням.
- Итак, теперь ответ за вами мистер Поттер. Вы принимаете титул лорда Блэк?
Гарри обернулся к Тонкс, ища у нее помощи. Девушка едва заметно ему кивнула. Однако Гарри решил уточнить последствия.
- Я хочу знать последствия, если я соглашусь, или откажусь от титула.
- Разумно мистер Поттер, разумно. Если вы соглашаетесь, то получаете титул Лорда, голос в совете, все состояние и все имущество рода. Также вы отныне считаетесь совершеннолетним. Однако предыдущий лорд Блэк оставил условие, произвести на свет наследника для рода Блэк. Обычный срок для подобных условий пять лет, в случаи не исполнения условий тяжелые последствия для вашего здоровья, возможна потеря магии.
- Если вы отказываетесь, то вам переходят только материальные активы. Хранилище семьи и иная собственность переходит к следующему претенденту на титул. Сейчас им является Драко Люциус Малфой. Он получит титул на свое совершеннолетие, с тем же условием. И сможет оспорить передачу вам материальных активов в совете лордов. Велика вероятность того, что совет его поддержит, хотя судить не мне.
- Я согласен! — Мысль оставить заносчивому хорьку хоть кнат совершенно не обрадовала Гарри.
- Хорошо вот контракт, и кровавое перо. Прощу ознакомиться и подписать. — Гарри быстро пробежал короткий текст. Гоблин был прав, на рождение наследника отводился срок в пять лет. — Не так уж и мало подумал Гарри.
Он повернулся, плотоядно улыбнулся и подмигнул Тонкс прежде чем поставить подпись. Девушка моментально покраснела. А Гарри поймал себя на мысли, что вгонять Тонкс в краску ему очень нравится. Она очень мило краснеет!
- Прошу, наденьте перстень. Отлично. Поздравляю с принятием титула, лорд Блэк. Теперь вы официально совершеннолетний. — Гоблин достал еще одну шкатулку из под столешницы, и открыл её. В ней лежал еще один перстень, на этот раз с темно-синим камнем. - Прошу, теперь вы можете претендовать на наследство родителей, наденьте перстень главы рода Поттер. Никаких контрактов, или особых последствий это за собой не понесет. Поздравляю с принятием титула лорд Поттер. Предлагаю не тянуть и ознакомиться со всеми активами сразу. Вы согласны лорд Поттер-Блэк?
Гарри кивнул.
- Хорошо. По наследству рода Блэк:
Хранилище рода Блэков № 31:
Восемь миллионов четыреста двадцать две тысячи семьсот сорок галеонов. Семь сикелей и два кната. Из недвижимости разрушенный сейчас Блэк-мэнор, и старый семейный особняк в Лондоне. Также опись семейных ценностей и реликвий всего тысяча двести двадцать позиций.
- Однако из этих денег по завещанию из хранилища будут изъяты триста двадцать пять тысяч галеонов. — Гарри скрипнул зубами. Отдавать такие деньги старику после рассказа Тонкс, явно не хотелось, да и остальные под вопросом.
- Если вы не отмените завещание. — После небольшой паузы продолжил гоблин.
- Я могу? — В глазах Гарри зажглась надежда.
- Юридический казус. Вы вступили в права наследование, до официального оглашения завещания, и можете его отменить. Для этого и был нужен отдельный контракт на наследника. Дабы не нарушить договор по отношению к предыдущему лорду Блэку.
- Я… подумаю об этом, а пока продолжим. — У Гарри появилась пара мыслей, но никаких поспешных решений, слишком тонок лед под ногами.
- Теперь по наследству ваших родителей:
Личное хранилище Лилианы Джоан Поттер № 75696:
Семьдесят пять тысяч четыреста тридцать один галеон и два сикиля.
Личные вещи, по описи - сорок позиций.
Хранилище рода Поттеров № 67:
Три миллиона девятьсот двадцать тысяч семьсот семь галеонов, три сикеля и один кнат. Также опись семейных ценностей и реликвий всего восемьсот тридцать одна позиция. Из недвижимости, только разрушенный сейчас Поттер-мэнор.
Хранилище Гарри Джеймса Поттера № 77647:
На данный момент пустует.
- На этом все! — Гоблин закрыл внушительную книгу, и пристально уставился на Гарри.
- Речь о том хранилище, где я был пять лет назад? О хранилище, заваленном грудами золотых монет, а сейчас неожиданно опустевшем? — Тихо, почти шепотом спросил Гарри. Последняя новость его сильно шокировала.
- Всё строго по закону лорд! Ни одного нарушения с нашей стороны. — На лице гоблина появилась ухмылка. Похоже, он вернул себе былую уверенность.
- Почему вы не усмотрели нарушений? Мне кажется они на лицо. — Гарри понимал, что его позиции слабеют. В законах он не разбирается, и даже не знает что за Договор, которого так боятся коротышки, и которым так настойчиво советовала пугать их Тонкс. Но урок девушки он запомнил. Гоблины презирают слабых, и отступив перед ними один раз, в дальнейшим можешь даже не рассчитывать на самую малую толику уважения по отношению к себе.
- Все просто, их не было ни одного. Могу принести клятву! — Теперь уже на лице гоблина была наглая усмешка.
- Клятва это хорошо, но меня сейчас интересует суть ситуации. Четко и подробно! Или вы эрн, не можете справиться даже с такой легкой задачей? — Гарри пытался спрятать эмоции за маской наглого и уверенного в себе аристократа. Хотя его нервы сейчас были сжаты до предела.
Гоблин хмыкнул. Но не ответить на прямой вопрос он не смог. Тонкс о чем-то таком упоминала. О, Мэрлин! Какая же каша у меня сейчас в голове. — Мысленно воскликнул Гарри, вслушиваясь в речь гоблина.
- На ваше имя лорд, практически сразу с момента рождения было открыто хранилище. Пять тысяч галеонов сразу, и по тысячи каждый месяц. Это обычная практика, когда глава рода распоряжается всеми финансами, а остальные живут на ренту. В вашем случае, рента была довольно велика, обычна она не превышает и половины данной суммы. Никто кроме вас этими деньгами воспользоваться не мог. Однако вы добровольно передали ключ некому лицу пять лет назад, тем самым разрешив ему пользоваться вашим хранилищем. Ключ не был украден, или отобран силой. Запросы совами мы вам посылали ни один раз, однако ваших ответов не получали. А знали ли вы о последствиях…. Незнание законов, не освобождает от ответственности лорд Поттер. Вам знакомо это выражение?
- Кто и сколько? — Прорычал Гарри, проигнорировав последнюю фразу гоблина.
- Сколько? Сейчас, сейчас. — И гоблин вновь запустил руку под столешницу, на этот раз извлекая массивные деревянные счеты.
- Так ровно сто девяноста пять тысяч было переведено из родового хранилища Поттеров в ваше личное лорд со времени создание хранилище по договору ренты. Посещали хранилище:
Молли Уизли, 31 июля 1993 года, сто пятьдесят галеонов.
Молли Уизли 29 июля 1994 пятьсот галеонов.
Молли Уизли 15 декабря 1994 года, пятьсот галеонов.
Молли Уизли 12 июня 1995 года десять тысяч галеонов.
Молли Уизли 17 апреля 1996 года десять тысяч галеонов.
Молли Уизли 26 июля 1996 года десять тысяч галеонов.
Молли Уизли 2 ноября 1996 года десять тысяч галеонов.
Молли Уизли 10 июля 1997 года сто пядисят три тысячи семьсот пядисят галеонов.
- Сколько? — Воскликнул Гарри, с трудом осознавая сумму, взятую с его счета.
- Вы про какую именно часть лорд, или повторить весь список заново? — Гоблин довольно скалился.
«Вот тварь. Нет, это подождет, что он там говорил? Добровольно передал. Это Хагриду что ли? Хм, как интересно! То есть пока я сам, не отдал ключ им в руки, никто им воспользоваться не мог! Хагрид мог отдать ключ только директору, он сам об этом говорил. В талантливого мошенника в лице полувеликана, почему-то верится с трудом. А Дамблдор? Пожалуй, да. Хотя если признать директора врагом, то придется переосмысливать чуть ли всю свою жизнь! Мэрлин как же все сложно! Директор видимо не захотел пачкаться, вот и подрядил Молли. И что делать? Устраивать скандал? Идти на конфронтацию? Пытаться привлечь суд, аврорат или прессу? Нет, идея ужасно глупая. Нарвусь на обливейт, и это в лучшем случай. А если…. Да пожалуй, это хорошая идея! Или нечто на неё очень похожее».
Гарри тряхнул головой, отгоняя лишний мысли и обратился к девушке, все также неподвижно стоявшей за его креслом. - Тебе пора Тонкс - до чтения завещание осталось совсем немного времени, а я пока переговорю с многоуважаемым эрном. Думаю, пока рано демонстрировать директору твою осведомленность, и Тонкс… не удивляйся слишком сильно тому, что можешь услышать.
- Что ты задумал Гарри? — Тонкс хоть и старалась молчать во время присутствия в банке, но не утерпела и спросила.
- Пусть это будет для тебя сюрпризом Тонкс, пусть это будет для всех сюрпризом.
|
|
|
Strannik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:06 | Сообщение # 93 |
Подросток
| Глава 5.
Лондон. Банк Гринготтс. 27 июля.
Тонкс зашла в кабинет №341 без трех минут шесть, если судить по настенным часам в том же кабинете. Все приглашенные уже были здесь за исключением Гарри …. и почему-то Гермионы. Директор встретил Тонкс осуждающим взглядом. От чего девушка споткнулась, и чуть не упала, вовремя ухватившись за спинку стула.
«Ну конечно, я же должна сейчас быть во Франции на задании ордена. А вместо важного задания я заявилась сюда, преследую свои сугубо меркантильные интересы! А как же дело света? Всеобщее благо? Старый козёл!» — раздраженно подумала Тонкс, садясь во второй ряд к своей матери.
Девушка успела поздороваться с мамой, и выслушать стандартные упреки о работе, директоре, и редких визитах к семье. Когда незнакомый очень старый гоблин демонстративно откашлялся, взглянул на часы и начал говорить.
- Мы собрались здесь для оглашения воли лорда Блэка. — Гоблин обвел взглядом собравшихся людей пристальным взглядом. - Хм, видимо остальные решили проигнорировать наше приглашения, ждать их не будем! Итак, начнем.
Гоблин извлек из стола свернутый лист пергамента, запечатанный печатью Блэков. Тонкс с любопытством рассматривала её. Видимо Гарри вновь запечатал завещания, дабы ни у кого не возникло вопросов.
- Итак, водная часть, хм…. Мистер Поттер сегодня не почтил нас своим пресутствием, поэтому озвучивать её я не буду! Так. Где же? Эх, старость не радость. А вот!
- Своей двоюродной сестре Андромеде Друэлле Тонкс я оставляю двадцать пять тысяч галеонов. Также своей волью и властью главы рода Блэк, я возвращаю её в свой род. Андромеда я знаю, что ты всегда была сильной женщиной. Я не считаю что мой отец был прав изгоняя тебе из рода, и попросту исправляю старую ошибку. Будь счастлива сестренка, ты это заслужила.
Тонкс взглянула на мать. Та сидела прямо, на лице застыла холодная маска, только из глаз тоненькими ручейками бежали слезы. Девушка подвинулась поближе и обняла её.
- Моей племяннице Нимфадоре Андромеде Тонкс я оставляю десять тысяч галеонов и фамильный артефакт — Черное Пламя. Вряд ли даже ревностные радетели за чистоту крови помнят период истории породивший этот меч. Используй его с умом Тонкс. А лучше брось эту опасную работу, найди себе наконец парня и нарожай кучу детей, а то Блэков скоро совсем не останется.
Мама обняла Тонкс, словно соглашаясь со словами Сириуса.
- Своей двоюродной сестре Нарциссе Друэлле Малфой я оставляю двадцать пять тысяч галеонов и сборник редких и просто очень старых книг по твоему любимому предмету. Цисси, не бросай своего призвания.
Нарцисса коротко кивнула подтверждая услышанное.
- Своему племяннику Драко Люциусу Малфою я оставляю десять тысяч галеонов и книгу, автобиографию моего деда, Поллукса Блэка. Из тех историй, что я о тебе слышал, она будет тебе полезна.
- Эй! — Со своего места вскочил белобрысый парень. — И это все? Я единственный наследник по мужской линии. Где титул? Этот сумасшедший преступник не мог….
- Юноша успокойтесь — Гоблин перебил речь Драко. — Или вы хотите оспорить решение лорда?
- Мой отец так этого не оставит! Вы все поплатит….
- Заткнись молокосос! Или вылетишь отсюда пинком под зад! — Старый гоблин щелкнул пальцами, и от стены отделились ранее не замеченные Тонкс три гоблина в глухих доспехах. В руках вместо привычных алебард они держали стрелометы - самое страшное оружие их расы. По спине девушки пробежал холодок. Она по привычке вбитой инструкторами прикинула свои шансы, и они оказались не утешительны. Может она и сможет достать всех трех стрелков, но у самой шансов выжить не останется. Стреломет конечно не магловский автомат, скорострельность не та, дальность тоже не очень — метров сто пятьдесят - двести, да и болтов в обойме десяток максимум. Но и магловское оружие не стреляет зачарованными болтами и легкостью пробивающие щиты, и смазанными моментально убивающим ядом.
У Малфоя слава Мэрлину хватило ума заткнуться и усесться на место. Воины вернулись к стене и замерли статуями.
«Эти воины, они двигаются слишком синхронно и плавно…. Неужели големы?» — мелькнула мысль у Тонкс.
- Своей двоюродной сестре Беллатрикс Друэлле Лестрейнж я оставляю двадцать пять тысяч галеонов и содержимое сундука №32 из фамильного хранилище. Белла я вновь хочу попросить у тебя прощения, хотя и понимаю, что не заслуживаю его. Прости меня! У меня и в мыслях не была вредить тебе. За свои поступок я заслуживаю самой страшной кары. Прости.
Бэлла только хмыкнула на это и скрестила руки на груди.
- Артуру и Молли Уизли, я оставляю сто галеонов. Сомневаясь, что вы потратили на Гарри хотя бы десятую часть этой суммы. И еще хвалитесь, что вы его семья. Позор вам!
- Мальчик мой! Это не правда я всегда о нем заботилась как о своём сыне. — Молли вскочила со своего места. Но под тяжелым взглядом мутных глаз старого гоблина быстро села обратно, продолжая бубнить себе под нос.
Рональду и Джиннивьере Уизли я оставляю по тысячи галеонов, вы настоящие друзья для моего крестника, спасибо вам за это.
Гермионе Джейн Грейнжер я оставляю тысячу галеонов и пару книг из восьмого сундука, если конечно я не отдал их тебе раннее. И мой тебе совет — дерзай. Ты сильная, ты справишься.
Альбусу Вулфрику Браину Дамблдору я оставляю пару своих старых, но очень теплых носков. Слышал, вам нравится получать их в подарок.
Директор закашлял, а на заднем ряду Бэлла разразилась заливистым, хоть и немного истеричным смехом.
Ремусу Джону Люпину я оставляю пять тысяч галеонов и совет. Ты гонишься за своей мечтой уже больше двадцати лет. Не пора ли остановиться? Завести семью наконец! Подумай об этом старый друг.
Гарри Джеймсу Поттеру я оставляю свой титул лорда Блэк, и все моё состояние. Прости меня, если сможешь, из меня получился неважный крестный отец.
Первой покинула кабинет Лестрейнж, за ней оба представителя семьи Малфой. Директор о чем-то тихо переговаривался со старым гоблином. Старшие Уизли продолжали сидеть в обнимку, и тихо шептаться. Рон громко высказывал своё возмущения Джинни, которая о чем то глубоко задумалась, и явно не слышала слов брата.
Тонкс попрощалась с мамой, клятвенно пообещав заглянуть домой в самое ближайшее время, кивнула Ремусу и отправилась на поиски Гарри. У неё появилась пара вопросов, которая любопытная девушка очень хотела задать новоявленному лорду Блэку.
Если бы она обернулась, то увидела бы внимательный взгляд, которым провожал её бывший профессор ЗОТИ.
Лондон. Банк Гринготтс. 27 июля.
Гарри ждал Тонкс. Он видел чтение завещания в магическое зеркало. Реакция Драко его позабавила, можно считать, что за все школьные неприятности он отплатил сполна. Маги живут долго, а значит, если с Люциусом ничего не случиться, Хорек получит титул лорда лет через семьдесят. Уизли старшие? Они не вызывали ни злости, ни ненависти. Просто отвращения к людям подобного типа, даже трогать их неохота - запачкаешься. Рон оказался ублюдком, почище Драко. Джинни? Расчетливая стерва. Гермиона? Хм, почему-то отсутствовала. Директор? Он первым делом кинулся проверять куда перевели деньги Сириуса. Если бы Гарри не вмешался, они бы упали на его личный счет, и завтра же были бы сняты Уизли. Теперь же, официально гоблины ждут Гарри, а пока деньги по-прежнему в хранилище Блэков. Директор не выглядел расстроенным, но для того, кому перевали полтора века, удержать маску на лице, не должно быть проблемой. Из остального? Гарри было интересно, почему Сириус просил Бэллу его простить? Это должна была быть старая история. Могла ли Тонкс её знать?
Тонкс…. Надо сказать ей спасибо. Он должен ей много, очень много. Насколько же он был наивен и невнимателен? Стыдно! Перед собой, перед родителями, перед Тонкс. Интересно она еще не окончательно разочаровалась в герое? Мальчик_Который_Выжил при ближайшем рассмотрении оказался наивным глупцом, который за пару добрых слов, и нормальное общение готов во всем слушаться умных наставников, и если потребуется отдать за них жизнь.
Хотя если задуматься, то другим он вырасти и не мог! Свое имя он узнал только в школе, а до этого он был ублюдком, мальчишкой, засранцем, или просто — эй ты. Друзей в школе у него не появилось. Одетый в одежду не по размеру, без карманных денег. О чем он мог с ними говорить? О играх? У него не было приставки, так популярной среди мальчишек. О фильмах? Он почти не смотрел телевизор, работы по дому всегда было много. Гонять мяч на поле в паре кварталов от дома Друслей? Об этом позаботился Дадли. Если бы не книги из школьной, а потом и городской библиотеки, он наверное бы вырос умственно отсталым или кем то похожим, зато зрение в полутемном чулане он посадил капитально.
А ведь все могло быть иначе. Галеон, если грубо то это семьдесят фунтов. Ему родители оставили содержание в тысячу галеонов в месяц, а это семьдесят тысяч фунтов. Огромные деньги, он мог жить в роскоши, а не ронять слюни при виде мороженого, или лить слезы в подушку от того что он никому не нужный уродец, лежа на старом матрасе в чулане под лестницей.
Как там сказал Дамблдор — я не хотел, что бы ты Гарри вырос изнеженным принцем? Тварь! Ненавижу! Убью…. Да, и тебя сволочь и змеелицого. Этот мир сильно мне задолжал! Недалекое, коррумпированное министерство, зазнавшиеся снобы-аристократы, тупая масса волшебников, неспособная думать сама. Эх бросить бы их всех и уехать куда….
Дверь открылась и в комнату вошла Тонкс.
|
|
|
Logmir | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:13 | Сообщение # 94 |
Подросток
| В таком виде читать удобней, спасибо! Именно вариант прода=глава кажется мне более удобным! Автор, вы вступаете на тонкий лед именно здесь нужно проявить не стандартные решения, я не говорю о чем то совсем уникальном(тут сложно придумать что-то новое), но что-то что выделит фик из массы ему подобных явно нужно!
П.С. На форуме Поттер-Фанфикшен тоже были строгие правила, сейчас там в разделе гет , если одно сообщение в разделе за день появиться уже очень хорошо! Большая часть фиков заглохла, а новые авторы предпочитают самиздат! Ну это так модераторам на заметку
|
|
Nomad | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:45 | Сообщение # 95 |
Черный дракон
| Strannik, Забейте на переделку, все не так плохо как вы думаете, лучше развивайте вашу идею дальше.
Logmir, Да, совершенно с вами согласен. Нельзя чтобы буква правил убивала дух. Люди просто уйдут тогда, как мы ушли с ПФ.
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:30 | Сообщение # 96 |
Патриарх эльфов тьмы
| Strannik, в принципе как ты верно сказал через своего героя Quote (Strannik) Этот мир сильно мне задолжал! и
Quote (Strannik) Эх бросить бы их всех и уехать куда…. можно обратиться через газету с сообщением что он в гробу всех видал и что взрослым волшебникам должно быть стыдно что они прячутся за спиной подростка, хотя по сути кучей могли б и завалить ТЛ.. гп может с тонкс уехать на континент и перевести туда все свои средства и жить спокойно, не зная горя..
я правильно понял что гп не собирается возвращаться в хогвартс после кидалова со стороны уизли и директора?
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:53 | Сообщение # 97 |
Черный дракон
| Посмотрите на это с точки зрения первого курса. Вот пришел Гаррик в Хог, а ему говорят: парень у тебя в башке сидит злой волшебник и мы будем тебя подставлять каждый год, авось ты умрешь. Но ты не переживай, все на мази и мы тебе уже и друзей подобрали и девчушку которой ты заделаешь ребенка перед смертью. А пока побудь громоотводом для общественного стада и достопримечательностью Хога. А чтобы ты не слишком растраивался о своей грядущей кончине и не слишком цеплялся за жизнь, каждое лето ты буд. возвращаться в свой шкаф под лестницей. Как? Тебя переселили в отд. комнату? Ну ладно, но кормить тебя будут через дверцу для собак. Сколько бы времени прошло, прежде чем Гаррик свалил в Боксбатон или Дурмстранг? Даже если учитывать его забитость.
|
|
|
Erutan | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:53 | Сообщение # 98 |
Патриарх эльфов тьмы
| да я б лучше из страны эмигрировал чем с такими родственниками жить..
|
|
Strannik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:07 | Сообщение # 99 |
Подросток
| Quote я правильно понял что гп не собирается возвращаться в хогвартс после кидалова со стороны уизли и директора?
Задумка была в том, что если бы Гарри не сварил это зелья, то на выходе получился бы канон. А так несколько переплетений с событиями двадцатилетний давности, много хитрости, разборки на круцатисах, политика, и много больше фэнтази, чем в оригинале. Получится или нет что то интересное - не знаю.
|
|
Сантино | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:21 | Сообщение # 100 |
Демон теней
| Интересно за что Сириус просит прощения у Беллы?
|
|
Nomad | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:56 | Сообщение # 101 |
Черный дракон
| Сантино, Даже страшно представить… Только что-то непристойное лезет в голову ночью.
|
|
Shtorm | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:30 | Сообщение # 102 |
Черный дракон
| Quote (Strannik) Как там сказал Дамблдор — я не хотел, что бы ты Гарри вырос изнеженным принцем? Тварь! Ненавижу! Убью…. Да, и тебя сволочь и змеелицого. Этот мир сильно мне задолжал!
Надеюсь так и будет
И как теперь он будет с ними в Хоге жить? И что там с Гермионой?
|
|
|
НиамРоуз | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:36 | Сообщение # 103 |
Снайпер
| Весьма интересное начало. Новый сюжетный ход и хорошо прописанные герои радуют глаз(ну или мозг???). Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
Demon | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:23 | Сообщение # 104 |
Ночной стрелок
| Очень интригующее начало. С нетерпением буду ждать проды.
|
|
Kuara | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:03 | Сообщение # 105 |
Снайпер
| С нетерпением жду проду.Очень интересно.
|
|
Hatt | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:22 | Сообщение # 106 |
Подросток
| Неплохо. По крайней мере, фиков, в которых ГП с Тонкс, я немного читал.
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:20 | Сообщение # 107 |
Travelyane
| Где прода в....у мать???
|
|
Xenos | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:16 | Сообщение # 108 |
Химера
| Quote (Lady_of_the_flame) Xenos, данное обсуждение не несет большой смысловой нагрузки и не имеет непосредственного отношения к фанфику, так как вы не обсуждаете сюжет непосредственно.
В правилах форума нет никакого упоминания о том что нам нельзя обсуждать темы мало относящиеся к сюжету фанфика.... там написанно следующее: (Запрещается отправка сообщений, не отвечающих содержанию форума/темы) мы его обсуждаем в общем, ведь как я понял переделка текста вообще то относится к фанфику. Так что подумайте модеры, подумайте....
А продолжения действительно давно не было… и это печально…
|
|
|
Erutan | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:02 | Сообщение # 109 |
Патриарх эльфов тьмы
| подумаешь всего то каких пять дней не было продолжения а мы уже требуем проды некоторые фики вообще раз в две недели обновляются и ничего, люди ждут вот на самиздате народ иногда и месяц с лишним ждет когда будет продолжение…
|
|
GinRyuu | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:09 | Сообщение # 110 |
Подросток
| автору спасибо, но все же: народ просит.
|
|
gadfil | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:48 | Сообщение # 111 |
Химера
| ого сколько коментов и не одного от млодеров ))) кстати да .... ПРОДУ !!!!считайте что мне было лень
|
|
НиамРоуз | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:53 | Сообщение # 112 |
Снайпер
| Erutan, согласна. Пара недель и месяц - это еще не предел. Я один раз проду 11 месяцев ждала. И дождалась!
|
|
Erutan | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:35 | Сообщение # 113 |
Патриарх эльфов тьмы
| НиамРоуз, а один автор которого мы ждем на самиздате уже полтора года не обновляется…
|
|
DRAYKON | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:09 | Сообщение # 114 |
Ночной стрелок
| неновость
|
|
Nomad | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:23 | Сообщение # 115 |
Черный дракон
| rexhunter, Ты о какой ссылке говоришь? Разве это перевод?
|
|
Strannik | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:45 | Сообщение # 116 |
Подросток
| В работе. Еще пару дней точно.
|
|
Logmir | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:35 | Сообщение # 117 |
Подросток
| rexhunter,
вот если ты бы , что-то подобное перевел( если уж все равно читаешь на англ.)Я вот лично не могу читать художественные произведения на иностранных, смысл то понять можно, но блин никакого удовольствия от процесса
З.Ы. Автор, это намек, что тебе все таки стоит поторопиться
|
|
alecseey | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:44 | Сообщение # 118 |
Подросток
| скажите. а когда будет прода?
|
|
ЧЕЗ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:38 | Сообщение # 119 |
Посвященный
| Автору спасибо. Интересное начало. А гаремов на русском я мало встречал. Проду ТРЕБОВАТЬ не буду т.к. понимаю, что муза зверь непостоянный. Но есть просьба фик не бросайте пожалуйста.
|
|
Xenos | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:33 | Сообщение # 120 |
Химера
| ЧЕЗ, знешь а ты дельную мысль сказал))) Полность поддерживаю… не бросай фик автор..будь человеком…
|
|
|
|
|